Сырники без сметаны: Сырники оригинальные рецепт – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»

Сырники оригинальные рецепт – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»

Сырники оригинальные рецепт – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Aisha Erkenova

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: Aisha ErkenovaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

607

28

41

33

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Творог

350 г

Сахар

2 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Соль

щепотка

Пшеничная мука

5 столовых ложек

Сода

½ чайные ложки

Растительное масло

5 столовых ложек

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1В миске тщательно размять творог.

2В отдельной миске взбить яйца, добавить сахар, соль и соду (можно гашеную, но и без этого сырники получаются достаточно пышными).

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Смешать яичную массу с творогом и тщательно перемешать так, чтобы получилась однородная масса.

4Добавить к творожной массе муку (можно чуть больше или меньше, чем указано в рецепте, будет зависеть от влажности и плотности творога) и замесить мягкое тесто.

5Сформировать кружочки из теста, обвалять в муке, сформировать сырники и выкладывать на хорошо разогретую сковороду.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

6Жарить сырники на среднем огне 1–2 минуты.

Совет к рецепту

Подать можно со сметаной, вареньем, сгущенкой — зависит от ваших вкусовых пристрастий.

популярные запросы:

Каши

Омлет

Яичница

Сырники

Комментарии (116):

Стаська7 января 2020

2

два яйца много на такое количество творога. если только они у вас не С-2.

Кулинар 514031514 февраля 2022

1

предложите свой вариант рецепта сырников

Leila Delonge27 мая 2021

1

тоже впервые получились сырники! спасибо огромное за рецепт)

Солвита Т30 июня 2021

0

Вкусно!

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Ванильные кетосырники

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Ванильные сырники

Автор: Валентина

4 порции

20 минут

Кетосырники

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Самые лучшие сырники

Автор: Еда

4 порции

50 минут

ПП-сырники

Автор: Anastasia Zetterstrom

4 порции

40 минут

Идеальные домашние сырники

Автор: Алиса Сусорова

6 порций

30 минут

Сырники на рисовой муке

Автор: Алина Канатова

2 порции

15 минут

02:12

Сырники с медом

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:10

Сырники с вареньем

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:12

Сырники со сгущенкой

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:17

Сырники с ягодами

Автор: Еда

5 порций

40 минут

Миндальные сырники

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Рецепт Сырники без сметаны.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории201.7 кКал-%
Белки16.7 г-%
Жиры7.3 г-%
Углеводы16.6 г-%
Пищевые волокна0.3 г-%
Вода
57. 3 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

мини-чизкейки

Мини-чизкейки с корочкой из крекера Грэм и кремовой начинкой выпекаются в форме для маффинов и представляют собой простой десерт размером с укус. Рецепт чизкейка простой и вкусный. Украсьте любимыми свежими фруктами или начинкой для пирога, чтобы приготовить вкусный десерт, который понравится всей семье!

Перейти к рецепту —

Эти запеченные отдельные чизкейки идеально подходят для праздников и развлечений и достаточно просты для повседневного десерта! Вам даже не понадобится специальная форма для чизкейка — подойдет обычная форма для маффинов или форма для маффинов!

Мой маленький мальчик всегда был одержим чизкейком. Это началось давно, когда мы обедали, и я позволила ему уговорить меня заказать кусочек на десерт. Поскольку он был таким богатым, мы смогли разделить один кусок на четверых, и мой сын попался на крючок!

С того дня он приставал ко мне, чтобы я испекла домашний чизкейк, и я, наконец, сдался — вроде как. Вместо того, чтобы делать полноценный торт, мы сделали мини-чизкейки в форме для маффинов. Хотя я люблю делать чизкейк в Instant Pot, этот метод еще проще.

Ингредиенты

Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, а также форма для маффинов и бумажные или пергаментные вкладыши, чтобы приготовить легкие мини-чизкейки:

  • Сливочный сыр — комнатной температуры
  • Сахар
  • Ваниль экстракт
  • Соль
  • Яйца — комнатной температуры
  • Крекеры Грэм
  • Сливочное масло — я предпочитаю соленое масло

Как и рецепт мини-чизкейков Филадельфия, мой рецепт мини-чизкейков не включает сметану. Я тоже не использую сметану в своих обычных чизкейках.

Как приготовить мини-чизкейки

Сначала приготовьте корж из крекеров Грэма. Мелко измельчите крекеры Грэма — вы можете сделать это с помощью кухонного комбайна или поместив крекеры Грэма в пакет для морозильной камеры и раздавив их мясорубкой. или скалкой.

Добавьте измельченные крекеры в большую миску и смешайте их с растопленным маслом и сахаром. Они должны быть консистенции мокрого песка.

Затем застелите форму для маффинов бумажными формочками для выпечки или формочками для кексов. Выложите крекеры Грэм в формы для выпечки и прижмите, чтобы сформировать ровный слой.

Выпекайте коржи в течение 5 минут или до светло-золотистого цвета. Вы можете начать с теста для чизкейков, пока ждете, пока они остынут.

С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и сахар до кремообразного состояния. Затем добавьте ваниль, а затем яйца, по одному. Не переусердствуйте, иначе чизкейки могут получиться комковатыми.

Я позволила своему маленькому парню разбить яйца, что было очень смело с моей стороны. Он проделал хорошую работу, но мне пришлось убрать беспорядок. Тем не менее, он учится, и это главное!

Затем равномерно распределите тесто по коржам. Формочки для маффинов должны быть заполнены примерно на ¾.

Время выпечки

Преимущество приготовления отдельных чизкейков в том, что они совсем не занимают много времени! Выпекайте мини-чизкейки всего от 18 до 20 минут.

Чизкейки готовы, когда они становятся твердыми по краям и слегка золотисто-коричневого цвета. Центры могут быть мягкими, но они не должны сильно трястись.

Вы можете поставить чизкейки в холодильник примерно на 2 часа или пока они не затвердеют. Обычно я даю форме для кексов остыть на столе, пока она не станет достаточно прохладной, чтобы с ней можно было обращаться. Потом отправляю в холодильник на пару часов.

Чтобы подать чизкейки, аккуратно снимите бумажные вкладыши. Не волнуйтесь, если они не идеальны или если центры чизкейков немного утонут.

Вы можете наполнить эти вкусные мини-чизкейки начинкой, и никто не заметит!

Вариации

Не существует единственного способа насладиться этими идеальными мини-чизкейками — украсьте их по своему вкусу!

Вместо классического чизкейка с корочкой из крекеров измельчите вместе с крекерами ванильные вафли в мелкую крошку, чтобы придать им дополнительную сладость. Или раздавите Oreo, чтобы получить вкусную корочку Oreo.

Для этих маленьких чизкейков есть множество начинок. Фрукты всегда отличный вариант: попробуйте нарезанную клубнику, мацерированную клубнику, свежую чернику, лимонный курд, ломтики киви или начинку для вишневого пирога.

Украсьте кремовые мини-чизкейки взбитыми сливками, растопленной шоколадной стружкой, шоколадным ганашем, арахисовым маслом или карамельным соусом.

Как хранить

Храните мини-чизкейки в герметичном контейнере в холодильнике, где они хранятся от 3 до 4 дней.

Я бы порекомендовал хранить кексы без начинки и добавлять начинку только тогда, когда вы готовы к подаче.

Это предотвратит возможное размокание вещей.

Мини-чизкейки

Опубликовано Dee

Мини-чизкейки с корочкой из крекера Грэм и кремовой начинкой выпекаются в форме для маффинов и представляют собой простой десерт размером с укус. Рецепт чизкейка простой и вкусный. Сверху выложите ваши любимые свежие фрукты или начинку для пирога.

5 из 10 проголосовавших 2 Кухня Американская

Порций 12

Калорийность 64 ккал

Для корочки
  • ⅔ чашки измельченных крекеров
  • 1 столовая ложка белого сахара
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
Для начинки
  • 1 упаковка по 8 унций плюс 3 унции s размягченный сливочный сыр 11 унций всего
  • ¼ чашки белого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 яйца
  • Разогрейте духовку до 350 градусов

  • Выложите мафф на 12 чашек в форме с пергаментными или бумажными формами для выпечки

Корж
  • Смешать растопленное масло с измельченными крекерами Грэм и 1 столовой ложкой сахара

  • Выдавить примерно 1 столовую ложку смеси для теста крекера Грэма в каждую формочку для маффинов, выпекать в течение 5 минут и отложить в сторону

Для начинки
  • В средней миске взбейте сахар и сливочный сыр до получения однородной кремообразной массы

  • Добавьте экстракт ванили

  • Вбить яйца, по одному пока не смешано. Не перемешайте

  • Вылейте начинку на корочки крекеров и наполните каждую форму для маффинов примерно на ¾ объема

  • Выпекайте 18–20 минут или пока начинка не затвердеет

  • Достаньте из духовки и дайте остыть, затем охладите в холодильнике в течение 2 часов. Украсьте свежей клубникой и взбитыми сливками или вашим любимым топпингом.

Рецепт требует около 25 минут для приготовления корочки и начинки и 2 часа для охлаждения перед подачей на стол.

Для этого рецепта используйте стандартную форму для маффинов.

Информация о питании оценивается. Пожалуйста, сделайте свой собственный расчет, чтобы соответствовать специальной диете.

Калории: 64 ккалУглеводы: 8 г Белки: 1 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 32 мг Натрий: 52 мг Калий: 16 мг Сахар: 6 г Витамин А: 100 МЕ Кальций: 7 мг Железо: 0,3 мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените это! Покажите мне свое блюдо в Instagram! Упомяните @meatloafandmelodrama или отметьте #meatloafandmelodrama!

Впервые опубликовано в 2016 г. и обновлено в 2022 г.

Этот мини-рецепт чизкейка — лучший способ получить насыщенный вкус чизкейка в очаровательной маленькой упаковке! Надеюсь, вам понравится этот веселый, простой рецепт так же, как и моей семье!

Чтобы узнать больше о мини-десертах, идеях простых рецептов и некоторых из моих любимых десертов, подпишитесь на рассылку новостей и следите за мной в социальных сетях!

Рецепт чизкейка без сметаны

Чизкейк — греческий десерт. С тех пор он стал популярен во всем мире и стал фаворитом среди людей всех возрастов. Одна вещь, которую многие неосведомленные люди не знают, это то, что традиционный рецепт чизкейка не включает сметану в качестве ингредиента. Продолжайте читать, чтобы узнать , как приготовить чизкейк без сметаны в домашних условиях.

Пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моим раскрытием  .

Перейти к рецепту

Содержание

Откуда взялся чизкейк?

Как упоминалось ранее, чизкейк пришел из Греции. С тех пор он стал популярен во всем мире и стал фаворитом среди людей всех возрастов. Вот так появился рецепт чизкейка без сметаны.

Автором рецепта чизкейка без сметаны считается повар Дометиос Аристархос. В Греции 18-го века он подавал своим гостям простой сыр на подносе, покрытом божьими пальчиками, смоченными в меду. Сочетание меда и сыра было популярно среди греков и стало довольно известным среди них.

Связанный: Можно ли заморозить сливочный сыр?

Самые популярные начинки для чизкейков

Самые популярные начинки для чизкейков — клубника и черника. Клубника хорошо известна своим великолепным вкусом и сладостью , а черника придает чизкейку легкую кислинку, делая его еще вкуснее.

Другие популярные начинки включают свежие фрукты, сливки, дробленый арахис и шоколадный соус. Самая популярная начинка для чизкейков – свежие фрукты. Далее идет топпинг из сливочного сыра, топпинг из дробленого арахиса и топпинг из шоколадного соуса.

Как хранить чизкейк без сметаны

Для того чтобы хранить чизкейк без сметаны, чизкейк следует сразу после приготовления поставить в холодильник. Это сохранит его свежим и вкусным. Однако не стоит класть чизкейк в пластиковый контейнер, так как он может впитать в себя некоторые ароматы. Вместо этого используйте стеклянную форму для выпечки или форму для хлеба и накройте ее алюминиевой фольгой.

Связанный: Рецепт печенья без молока
Связанный: Рецепт легкой помадки без сгущенного молока

Чизкейк без сметаны Рецепт

5 от 1 голосов sert

Американская кухня

Порция 1 чизкейк

Для корочки крекеров Грэма
  • 1 1/2 чашки крошки крекера Грэма
  • 1/3 чашки сахарного песка
  • 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили
Для начинки для пирога
  • 2 чашки размягченного сливочного сыра
  • 2 больших яйца
  • 2/3 чашки сахарного песка
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 90 294 1 чайная ложка ванили
  • Разогрейте духовке до 350°F.

  • Смешайте все ингредиенты для коржа и тщательно перемешайте.

  • Высыпьте крошки на дно 9-дюймовой формы для пирога высотой 1 ¼ дюйма и распределите их по стенкам формы.

  • Для приготовления начинки смешайте размягченный сливочный сыр и сахар электрическим миксером на низкой скорости до получения однородной массы.

  • Добавьте яйца, ваниль и лимонный сок. Смешайте до однородности.

  • Добавьте начинку для пирога в форму поверх коржа.

  • Выпекать 30 минут.

Рецепт чизкейка без выпечки с йогуртом

Пожалуйста, включите JavaScript

Рецепт чизкейка с йогуртом без выпечки

Итог

Теперь, когда вы знаете , как приготовить чизкейк без сметаны, вы можете приступить к приготовлению этого фантастического десерта дома! Все, что вам нужно сделать, это собрать необходимые ингредиенты и следовать простым инструкциям, приведенным выше.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *