Сырники оригинальные рецепт – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»
Сырники оригинальные рецепт – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Aisha Erkenova
порции:
3ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
Автор рецепта
Автор: Aisha ErkenovaПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
607
28
41
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Творог
350 г
Сахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Сода
½ чайные ложки
Растительное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В миске тщательно размять творог.
2В отдельной миске взбить яйца, добавить сахар, соль и соду (можно гашеную, но и без этого сырники получаются достаточно пышными).
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
3Смешать яичную массу с творогом и тщательно перемешать так, чтобы получилась однородная масса.
4Добавить к творожной массе муку (можно чуть больше или меньше, чем указано в рецепте, будет зависеть от влажности и плотности творога) и замесить мягкое тесто.
5Сформировать кружочки из теста, обвалять в муке, сформировать сырники и выкладывать на хорошо разогретую сковороду.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
6Жарить сырники на среднем огне 1–2 минуты.
Совет к рецепту
Подать можно со сметаной, вареньем, сгущенкой — зависит от ваших вкусовых пристрастий.
популярные запросы:
Каши
Омлет
Яичница
Сырники
Комментарии (116):
Стаська7 января 2020
2
два яйца много на такое количество творога. если только они у вас не С-2.
Кулинар 514031514 февраля 2022
1
предложите свой вариант рецепта сырников
Leila Delonge27 мая 2021
1
тоже впервые получились сырники! спасибо огромное за рецепт)
Солвита Т30 июня 2021
0
Вкусно!
Читайте также:
5 рецептов быстрых пирогов
Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и вареньяКулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалосьспецпроекты
Похожие рецепты
Ванильные кетосырники
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Ванильные сырники
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
Кетосырники
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Самые лучшие сырники
Автор: Еда
4 порции
50 минут
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
Идеальные домашние сырники
Автор: Алиса Сусорова
6 порций
30 минут
Сырники на рисовой муке
Автор: Алина Канатова
2 порции
15 минут
02:12Сырники с медом
Автор: Еда
5 порций
40 минут
02:10Сырники с вареньем
Автор: Еда
5 порций
40 минут
02:12Сырники со сгущенкой
Автор: Еда
5 порций
40 минут
02:17Сырники с ягодами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
Миндальные сырники
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Рецепт Сырники без сметаны.
Калорийность, химический состав и пищевая ценность.Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 201.7 кКал | -% | |
Белки | 16.7 г | -% | |
Жиры | 7.3 г | -% | |
Углеводы | 16.6 г | -% | |
Пищевые волокна | 0.3 г | -% | |
Вода | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
мини-чизкейки
Мини-чизкейки с корочкой из крекера Грэм и кремовой начинкой выпекаются в форме для маффинов и представляют собой простой десерт размером с укус. Рецепт чизкейка простой и вкусный. Украсьте любимыми свежими фруктами или начинкой для пирога, чтобы приготовить вкусный десерт, который понравится всей семье!
Перейти к рецепту —
Эти запеченные отдельные чизкейки идеально подходят для праздников и развлечений и достаточно просты для повседневного десерта! Вам даже не понадобится специальная форма для чизкейка — подойдет обычная форма для маффинов или форма для маффинов!
Мой маленький мальчик всегда был одержим чизкейком. Это началось давно, когда мы обедали, и я позволила ему уговорить меня заказать кусочек на десерт. Поскольку он был таким богатым, мы смогли разделить один кусок на четверых, и мой сын попался на крючок!
С того дня он приставал ко мне, чтобы я испекла домашний чизкейк, и я, наконец, сдался — вроде как. Вместо того, чтобы делать полноценный торт, мы сделали мини-чизкейки в форме для маффинов. Хотя я люблю делать чизкейк в Instant Pot, этот метод еще проще.
ИнгредиентыВам понадобится всего несколько основных ингредиентов, а также форма для маффинов и бумажные или пергаментные вкладыши, чтобы приготовить легкие мини-чизкейки:
- Сливочный сыр — комнатной температуры
- Сахар
- Ваниль экстракт
- Соль
- Яйца — комнатной температуры
- Крекеры Грэм
- Сливочное масло — я предпочитаю соленое масло
Как и рецепт мини-чизкейков Филадельфия, мой рецепт мини-чизкейков не включает сметану. Я тоже не использую сметану в своих обычных чизкейках.
Как приготовить мини-чизкейкиСначала приготовьте корж из крекеров Грэма. Мелко измельчите крекеры Грэма — вы можете сделать это с помощью кухонного комбайна или поместив крекеры Грэма в пакет для морозильной камеры и раздавив их мясорубкой. или скалкой.
Добавьте измельченные крекеры в большую миску и смешайте их с растопленным маслом и сахаром. Они должны быть консистенции мокрого песка.
Затем застелите форму для маффинов бумажными формочками для выпечки или формочками для кексов. Выложите крекеры Грэм в формы для выпечки и прижмите, чтобы сформировать ровный слой.
Выпекайте коржи в течение 5 минут или до светло-золотистого цвета. Вы можете начать с теста для чизкейков, пока ждете, пока они остынут.
С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и сахар до кремообразного состояния. Затем добавьте ваниль, а затем яйца, по одному. Не переусердствуйте, иначе чизкейки могут получиться комковатыми.
Я позволила своему маленькому парню разбить яйца, что было очень смело с моей стороны. Он проделал хорошую работу, но мне пришлось убрать беспорядок. Тем не менее, он учится, и это главное!
Затем равномерно распределите тесто по коржам. Формочки для маффинов должны быть заполнены примерно на ¾.
Время выпечкиПреимущество приготовления отдельных чизкейков в том, что они совсем не занимают много времени! Выпекайте мини-чизкейки всего от 18 до 20 минут.
Чизкейки готовы, когда они становятся твердыми по краям и слегка золотисто-коричневого цвета. Центры могут быть мягкими, но они не должны сильно трястись.
Вы можете поставить чизкейки в холодильник примерно на 2 часа или пока они не затвердеют. Обычно я даю форме для кексов остыть на столе, пока она не станет достаточно прохладной, чтобы с ней можно было обращаться. Потом отправляю в холодильник на пару часов.
Чтобы подать чизкейки, аккуратно снимите бумажные вкладыши. Не волнуйтесь, если они не идеальны или если центры чизкейков немного утонут.
Вы можете наполнить эти вкусные мини-чизкейки начинкой, и никто не заметит!
ВариацииНе существует единственного способа насладиться этими идеальными мини-чизкейками — украсьте их по своему вкусу!
Вместо классического чизкейка с корочкой из крекеров измельчите вместе с крекерами ванильные вафли в мелкую крошку, чтобы придать им дополнительную сладость. Или раздавите Oreo, чтобы получить вкусную корочку Oreo.
Для этих маленьких чизкейков есть множество начинок. Фрукты всегда отличный вариант: попробуйте нарезанную клубнику, мацерированную клубнику, свежую чернику, лимонный курд, ломтики киви или начинку для вишневого пирога.
Украсьте кремовые мини-чизкейки взбитыми сливками, растопленной шоколадной стружкой, шоколадным ганашем, арахисовым маслом или карамельным соусом.
Как хранитьХраните мини-чизкейки в герметичном контейнере в холодильнике, где они хранятся от 3 до 4 дней.
Я бы порекомендовал хранить кексы без начинки и добавлять начинку только тогда, когда вы готовы к подаче.
Это предотвратит возможное размокание вещей.
Мини-чизкейки
Опубликовано Dee
Мини-чизкейки с корочкой из крекера Грэм и кремовой начинкой выпекаются в форме для маффинов и представляют собой простой десерт размером с укус. Рецепт чизкейка простой и вкусный. Сверху выложите ваши любимые свежие фрукты или начинку для пирога.
5 из 10 проголосовавших 2 Кухня Американская
Порций 12
Калорийность 64 ккал
Для корочки
- ⅔ чашки измельченных крекеров
- 1 столовая ложка белого сахара
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
Для начинки
- 1 упаковка по 8 унций плюс 3 унции s размягченный сливочный сыр 11 унций всего
- ¼ чашки белого сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 яйца
Разогрейте духовку до 350 градусов
Выложите мафф на 12 чашек в форме с пергаментными или бумажными формами для выпечки
Корж
Смешать растопленное масло с измельченными крекерами Грэм и 1 столовой ложкой сахара
Выдавить примерно 1 столовую ложку смеси для теста крекера Грэма в каждую формочку для маффинов, выпекать в течение 5 минут и отложить в сторону
Для начинки
В средней миске взбейте сахар и сливочный сыр до получения однородной кремообразной массы
Добавьте экстракт ванили
Вбить яйца, по одному пока не смешано. Не перемешайте
Вылейте начинку на корочки крекеров и наполните каждую форму для маффинов примерно на ¾ объема
Выпекайте 18–20 минут или пока начинка не затвердеет
Достаньте из духовки и дайте остыть, затем охладите в холодильнике в течение 2 часов. Украсьте свежей клубникой и взбитыми сливками или вашим любимым топпингом.
Рецепт требует около 25 минут для приготовления корочки и начинки и 2 часа для охлаждения перед подачей на стол.
Для этого рецепта используйте стандартную форму для маффинов.
Информация о питании оценивается. Пожалуйста, сделайте свой собственный расчет, чтобы соответствовать специальной диете.
Калории: 64 ккалУглеводы: 8 г Белки: 1 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 32 мг Натрий: 52 мг Калий: 16 мг Сахар: 6 г Витамин А: 100 МЕ Кальций: 7 мг Железо: 0,3 мг
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените это! Покажите мне свое блюдо в Instagram! Упомяните @meatloafandmelodrama или отметьте #meatloafandmelodrama!
Впервые опубликовано в 2016 г. и обновлено в 2022 г.
Этот мини-рецепт чизкейка — лучший способ получить насыщенный вкус чизкейка в очаровательной маленькой упаковке! Надеюсь, вам понравится этот веселый, простой рецепт так же, как и моей семье!
Чтобы узнать больше о мини-десертах, идеях простых рецептов и некоторых из моих любимых десертов, подпишитесь на рассылку новостей и следите за мной в социальных сетях!
Рецепт чизкейка без сметаны
Чизкейк — греческий десерт. С тех пор он стал популярен во всем мире и стал фаворитом среди людей всех возрастов. Одна вещь, которую многие неосведомленные люди не знают, это то, что традиционный рецепт чизкейка не включает сметану в качестве ингредиента. Продолжайте читать, чтобы узнать , как приготовить чизкейк без сметаны в домашних условиях.
Пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моим раскрытием .
Перейти к рецепту
Содержание
Откуда взялся чизкейк?
Как упоминалось ранее, чизкейк пришел из Греции. С тех пор он стал популярен во всем мире и стал фаворитом среди людей всех возрастов. Вот так появился рецепт чизкейка без сметаны.
Автором рецепта чизкейка без сметаны считается повар Дометиос Аристархос. В Греции 18-го века он подавал своим гостям простой сыр на подносе, покрытом божьими пальчиками, смоченными в меду. Сочетание меда и сыра было популярно среди греков и стало довольно известным среди них.
Связанный: Можно ли заморозить сливочный сыр?
Самые популярные начинки для чизкейков
Самые популярные начинки для чизкейков — клубника и черника. Клубника хорошо известна своим великолепным вкусом и сладостью , а черника придает чизкейку легкую кислинку, делая его еще вкуснее.
Другие популярные начинки включают свежие фрукты, сливки, дробленый арахис и шоколадный соус. Самая популярная начинка для чизкейков – свежие фрукты. Далее идет топпинг из сливочного сыра, топпинг из дробленого арахиса и топпинг из шоколадного соуса.
Как хранить чизкейк без сметаны
Для того чтобы хранить чизкейк без сметаны, чизкейк следует сразу после приготовления поставить в холодильник. Это сохранит его свежим и вкусным. Однако не стоит класть чизкейк в пластиковый контейнер, так как он может впитать в себя некоторые ароматы. Вместо этого используйте стеклянную форму для выпечки или форму для хлеба и накройте ее алюминиевой фольгой.
Связанный: Рецепт печенья без молока
Связанный: Рецепт легкой помадки без сгущенного молока
Чизкейк без сметаны Рецепт
5 от 1 голосов sert
Американская кухня
Порция 1 чизкейк
Для корочки крекеров Грэма
- 1 1/2 чашки крошки крекера Грэма
- 1/3 чашки сахарного песка
- 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванили
Для начинки для пирога
- 2 чашки размягченного сливочного сыра
- 2 больших яйца
- 2/3 чашки сахарного песка
- 1 чайная ложка лимонного сока 90 294 1 чайная ложка ванили
Разогрейте духовке до 350°F.
Смешайте все ингредиенты для коржа и тщательно перемешайте.
Высыпьте крошки на дно 9-дюймовой формы для пирога высотой 1 ¼ дюйма и распределите их по стенкам формы.
Для приготовления начинки смешайте размягченный сливочный сыр и сахар электрическим миксером на низкой скорости до получения однородной массы.
Добавьте яйца, ваниль и лимонный сок. Смешайте до однородности.
Добавьте начинку для пирога в форму поверх коржа.
Выпекать 30 минут.
Рецепт чизкейка без выпечки с йогуртом
Пожалуйста, включите JavaScript
Рецепт чизкейка с йогуртом без выпечки
Итог
Теперь, когда вы знаете , как приготовить чизкейк без сметаны, вы можете приступить к приготовлению этого фантастического десерта дома! Все, что вам нужно сделать, это собрать необходимые ингредиенты и следовать простым инструкциям, приведенным выше.