Сырная начинка для пирога: Сырный пирог – Бабушка Эмма и её рецепт Пирога с сыром

Содержание

👌 Булочки с сырной начинкой, рецепты с фото

Булочки-розочки стали уже традиционной формой выпечки, но чаще всего их готовят, нарезая кусочками рулет и разворачивая в розочку, как это делала я в рецепте лимонных булочек. В этом случае начинка из однородной массы тонким слоем распределяется по тесту. Можно сделать булочки-розочки и с рассыпчатой начинкой, для этого мы их сворачиваем особым образом.
 
Тесто я снова использовала из холодильника, о его приготовлении я уже не один раз писала, можно воспользоваться описанием теста из рецепта лимонных булочек, а можно вообще взять любой рецепт дрожжевого теста, который является любимым. Главное здесь – способ изготовления розочек.
 
Ингредиенты для приготовления теста:  5 стаканов муки, 1 стакан молока, 0,5 стакана сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 0,5 ч. ложки соли, полпакета дрожжей «САФ-момент», 1 ст. ложка подсолнечного масла без запаха, 1 яйцо для смазывания.
 
Для начинки: 150 г сыра, 3 вареных яйца, 2 ст. ложки сметаны, зелень укропа.

 

Тесто вынимаем из холодильника и даем согреться на столе. Иногда тесту, пролежавшему в холодильнике более 8 часов, требуется шоковое воздействие.

Углекислота в нем все-таки накапливается, и тесто на вкус становится кисловатым, если его с силой бросить на стол, а потом вымесить, то оно снова становится пышным и избавляется от дрожжевого привкуса.

 

Начинку я приготовила следующим образом: сварила и мелко нарубила яйца, потерла тонкой стружкой сыр, нарезала зелень и все перемешала со сметаной.

 

Теперь можно и за булочки приняться. Сначала делаем так же, как обычно с пирогами, — скатываем колбаску, нарезаем небольшими кусочками, которые раскатываем кружочками.

В каждом кружочке делаем три надреза, чтобы получился трехлистник. Ложку начинки кладем в центр, оборачиваем вокруг начинки первый лепесток, будто повязываем косынку, затем то же самое делаем ос вторым и третьим лепестком – и вот розочка уже готова.

 

Выкладываем булочки на противень с бумагой для выпечки, смазываем яйцом – и выпекать.

 

До чего ж булочки хороши получаются!

Румяные, красивые, пахнущие сыром и зеленью, вкусные как горячие, так и холодные. А еще очень удобно брать для перекуса и в дорогу.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сырный пирог в духовке

Сырный пирог, приготовленный по представленному незамысловатому рецепту я пеку уже третий раз за неделю. Невероятная вкуснотища получается. Отменное творожное тесто и сырная начинка внутри. Мммммм. Пока пирог теплый — сыр, при разрезании на порционные кусочки, так аппетитно тянется за ножом, что сразу становится ясно – этот пирог не доживет до остывания. Форму для выпекания этого пирога я беру диаметром 21 см. В результате пирог получается высоким с большим количеством начинки.

Ингридиенты

  • Творог – 180 гр.
  • Мука – 250 (300) гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сыр- 200 гр.
  • Сметана – 1 стол. ложка
  • Соль – ½ ч.ложки
  • Сода – ½ ч.ложки
  • Кунжут – для посыпки (опционально)

Сырный пирог рецепт

В глубокой миске смешиваем муку, творог, размягченное масло, одно яйцо (от второго нам понадобится только желток для смазки пирога), соду и соль.

Вымешиваем тесто для пирога, делаем из него шар и даем постоять тесту 10-15 минут.

Пока тесто настаивается, натираем на средней терке сыр для начинки и смешиваем его с одной столовой ложкой сметаны.

Готовое тесто разделим на две части. Одну чуть больше другой. Ту часть, которая больше, раскатаем для нижнего слоя пирога. Выложим его в форму для запекания, предварительно застелив ее пергаментом. Маслом ничего смазывать не надо. Затем кладем начинку. И, раскатав вторую часть теста, накроем ею наш будущий пирог, защипив при этом его края. Осталось только смазать поверхность желтком и посыпать кунжутом. Ставим сырный пирог в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем в течении 30 минут.

Готовый сырный пирог вынимаем из духовки и оставляем его ненадолго охладиться. В горячем виде из-за сырной начинки пирог не очень красиво режется.

Завариваем душистый чай, нарезаем сырный пирог порционными кусочками и подаем к столу.

Приятного аппетита !

Сырный пирог в духовке простой рецепт

Сегодня для тех, кто не любит сладкую выпечку, отличный рецепт шведского сырного пирога. Заливной сырный пирог основательный, сытный и готовится быстро и просто.

В сырную начинку для пирога при желании добавляются зелёный лук и укроп.

Пироги с сыром довольно калорийны, поэтому добавление свежей зелени не только придаёт пирогу великолепный аромат, но и делает его менее тяжёлым.

Я приготовила пирог без зелени, так как у меня не очень любят такие добавки, но в рецепте количество зелени укажу, чтобы вы могли, если желаете, приготовить сырный пирог с зеленью. 

Я расскажу, как приготовить сырный пирог, можно сказать «базовый» :), а уж что добавить в начинку для аромата и вкуса, решать вам. Думаю, что обжаренные грибочки или кусочки ветчины, разнообразная зелень будут тут очень к месту, ведь сыр — продукт, который хорош и сам по себе, и практически с любой «продуктовой компанией». 

Продукты для рецепта «Сырный пирог»
Для теста:
Мука
200 грамм 
Сливочное масло 100 грамм
Водя ледяная 3 столовых ложки
Соль щепотка
Для начинки:
Сыр полутвёрдый (типа Голландского) 200 грамм
Сливки жирные 33% 150 мл 
Яйца куриные 4 штуки (С-0)
Зеленый лук 1 маленький пучок
Укроп 1 маленький пучок
Перец чёрный молотый по вкусу

 Сырный пирог в духовке простой рецепт с пошаговыми фото

Тесто для сырного пирога

Какой же пирог без теста? С теста и начнём. Тесто для сырного пирога у нас будет песочное, несладкое. Просеиваем 200 грамм муки в большую миску, добавляем щепотку соли.

Добавляем 100 грамм размягченного сливочного масла.

Вооружаемся вилкой и разминаем масло в муке в крошку до тех пор, пока не останется видимых следов муки. Руками тесто пока не трогаем.

Вливаем в масляно-мучную крошку три столовых ложки ледяной воды.

Теперь руками очень быстро несколько раз обминаем тесто, соединяя его в единый шар. Долго месить нельзя, иначе тесто получится жестким. 

Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30-40 минут.

По истечении этого времени тесто достаём, вынимаем из плёнки и раскатываем на припылённом мукой столе. Раскатываем по диаметру формы для запекания плюс по три сантиметра с каждой стороны на бортики, ведь мы готовим заливной сырный пирог, значит нам нужна чашечка из теста, куда и будем заливать начинку.

Намотав тесто на скалку, аккуратно переносим его и выкладываем в форму.

Излишки теста убираем скалкой, прокатывая его по краям формы. Получившуюся «чашечку» накалываем вилкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Чтобы тесто не пузырилось при выпечке, можно настелить сверху кружок пергаментой бумаги и насыпать на него фасоль. Но я обычно так не заморачиваюсь :).

Сырная начинка для пирога

Пока выпекается чашечка, самое время заняться начинкой. Сыр натираем на средней тёрке.

В миску разбиваем четыре яйца.

Добавляем 150 мл жирных сливок, размешиваем, как для омлета, то есть не взбивая, а просто добиваясь однородности.

Теперь добавляем в начинку натёртый сыр и, при желании, нарезанную зелень укропа и зеленого лука. Перемешиваем. Можно также добавить щепотку чёрного молотого перца, а вот солить начинку, на мой вкус, нет необходимости. Начинка готова.

Как приготовить сырный пирог

Достаём из духовки полуготовую «чашечку» из теста и вливаем начинку. Распределяем равномерно и отправляем назад в духовку ещё на 30-35 минут. Начинка поднимется и подрумянится.

Следующий шаг необязательный :). У меня остались обрезки теста. Их можно раскатать и нарезать на полосочки и квадратики и сделать печенье, а я вырезала треугольнички «сыра» и положила на начинку сверху. Однако, это несколько затруднило равномерный подъём начинки :). Так что в следующий раз всё-таки печенье :).

Готовому пирогу даём постоять в выключенной духовке 15-20 минут. На порции нарезаем слегка остывшим. Вот такой открытый пирог с сыром и яйцом.

Наливной пирог с сыром можно подавать к бульону, а также просто к чаю и кофе. Приятного аппетита!

Творожно-сырный пирог — Пошаговый рецепт с фото

Этот простой и вкусный закусочный пирог готовится в считанные минуты! Если нужно быстро что-то приготовить к чаю или просто перекусить, то лучше варианта не придумаешь. Кстати, продукты для приготовления пирога взаимозаменяемы: мы предлагаем использовать творог и брынзу для начинки в равных пропорциях, но вы можете их менять по своему усмотрению, или использовать что-то одно, или вовсе заменить брынзу на сыр фета…

Ингредиенты для приготовления творожно-сырного пирога:

  • слоеное дрожжевое тесто – 370 г
  • брынза – 150 г
  • творог 8-12% – 150 г
  • сыр твердый – 50 г
  • сметана (нежирная) – 50 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • укроп свежий – небольшой пучок
  • перец черный молотый – по вкусу

Рецепт приготовления творожно-сырного пирога:

В первую очередь следует приготовить творожно-сырную начинку для пирога. Для этого соединить творог и брынзу в одной тарелке, тщательно размять вилкой, разбивая комки, и перемешать.

Добавить к сырно-творожной смеси яйцо и сметану, размешать.

Чеснок очистить, промыть и измельчить через специальный пресс; свежую зелень укропа промыть и обсушить, затем мелко порубить ножом. Добавить чеснок и зелень к творожно-сырной массе, также приправить её черным молотым перцем по вкусу. Соль добавлять в начинку не обязательно, т.к. брынза обычно и так содержит большое её количество.

Тщательно перемешать массу. На этом начинка для пирога готова!

Размороженное при комнатной температуре слоеное дрожжевое тесто раскатать скалкой в тонкий прямоугольный пласт. Чтобы тесто не прилипало к столу, его нужно немного присыпать мукой.

Равномерно смазать тесто творожно-сырной начинкой, оставляя края пустыми.

Аккуратно свернуть тесто с начинкой в рулет.

Острым ножом разрезать рулет на 8 одинаковых частей.

Разъемную форму для выпечки застелить пергаментной бумагой и немного смазать растительным маслом. Неплотно выставить «бочонки» теста в форму, как показано на фото.

Твердый сыр натереть на крупной терке и присыпать им пирог сверху.

Поставить форму в горячую духовку и выпекать творожно-сырный пирог при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. За это время выпечка поднимется, зазолотится, и составные части соединятся в единый пирог.

Готовый пирог нужно аккуратно освободить от формы, вытянув его за края пергамента, переложить на тарелку и остудить.

Такой творожно-сырный пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирожки с сыром — вкусные рецепты с фото и видео

Да, часто бывают и пирожки с сыром. Конечно, внешний вид их не такой классический, но пирожок, он и в Африке пирожок.

 А здесь пирожки с сыром и зеленью

Сыр – восхитительная добавка для начинки!

По традиции привожу сразу несколько рецептов пирожков.

Пирожки с сыром

Пирожки с сыром из слоеного теста

Простые в приготовлении, но при этом, очень вкусные слоеные пирожки с сыром.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 600-700 г.
  • Сыр (твердый, полутвердый) – 300-400 г.
  • Гранулированный чеснок
  • Перец, соль, паприка, любые травки и специи.
  • Майонез – 100-150 мл.

Приготовление

  1. Тесто раскрыть, тонко раскатать.
  2. Поделить на прямоугольники.
  3. На сторону каждого прямоугольника положить пластинку сыра, смазать майонезом. Посолить, поперчить, добавить прочие специи.
  4. Складываете одну на другую сторону, края прижимаете вилкой. Сверху уколоть ножом 1-2 раза.
  5. Противень накрыть бумагой для выпечки, уложить пирожки.
  6. Поставить в разогретую духовку (160 градусов) на 25 минут.

Пирожки «бомбочки» с помидорами и сыром – рецепт

Кусаешь и улетаешь! Так можно описать эти пирожки. Сочная сырная начинка, мягкое тесто, аппетитный вид. Это прекрасный перекус.

Ингредиенты:

На тесто:

  • Мука – 500-550 г.
  • Вода – 1-1,3 стакана.
  • Масло растительное – 4-5 ст. ложек
  • Сахар – 1-1,5 ч. ложки
  • Соль – 1,5 ч. ложки

Начинка:

  • Помидоры – 5-6 шт.
  • Брынза – 300 г. Хотя, можно попробовать с любым другим сыром. Вкус пирожков, естественно, будет сильно отличаться.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Пучок свежей зелени (укроп, зеленый лук и т.д.)

Приготовление

Первым делом идет сырная начинка для пирожков.

  1. Брынзу размять ложкой-вилкой. Если используете твердые сорта сыра, то натрите его на терке.
  2. Продавите чеснок туда. Мелко нарежьте зелень и так же положите в сыр. Всё тщательно перемешать.
  3. Помидоры помыть и нарезать тонкими пластинками.

Приготовим тесто на сырные пирожки

  1. Тесто у нас получится бездрожжевое.
  2. В кипяток добавьте сахар с солью и маслом. Всё размешать.
  3. Всыпать муку и замесить тесто.
  4. Тесто на 30 минут отложить. Хотя, если не терпится, то можно сразу начинать делать пирожки. Но вкус будет хуже.

Тесто разделить на две части. Раскатать их огромные тонкие лепехи.

На одном тесте разложите нарезанный помидор так, чтобы расстояние между каждой долькой было не меньше 3-4 см.

На каждый помидор положить 1 ложку начинки из сыра.

Укрыть сверху другим раскатанным тестом.

Теперь берете стакан или маленькую чашку и вдавливаете в тесто так, чтобы получилось множество пирожков.

Смотрите внимательно, чтобы не попасть в помидоры.

Наполните сковороду маслом на 1-2 см. Нагрейте ее.

Жарить с обеих сторон, пока не станут золотистыми.

Если вы этим заинтересовались, то переходите еще и смотрите рецепты пирога с помидорами. Там вас ждут подобные вкусовые сочетания.

Пирожки с сыром и ветчиной из слоеного теста

Простая выпечка, которую продают в различных ларьках и столовых. Пирожки слоеные с сыром и ветчиной –  очень питательно и просто в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто (любое) – 600-800 г.
  • Ветчина – 500 г.
  • Сыр – 350-400 г.
  • Зелень по вкусу

Приготовление

  1. Сначала подготовим компоненты для начинки.
  2. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками.
  3. Если хотите использовать для начинки еще и зелень, то ее следует очень мелко нарубить.
  4. Раскатываем тесто, делим ножом на равные прямоугольники.
  5. Кладем на одну сторону прямоугольника ветчину, сверху сыр. Между ними можно добавить зелень.
  6. Укрываем второй стороной этого прямоугольника, будто закрываем книжку. Зажимаем края. Это можно сделать вилкой.
  7. Противень смазываем маслом. Укладываем пирожки.
  8. Отправляем в разогретую до 170-180 градусов духовку на 25 минут. Пока не поменяют оттенок на аппетитный золотистый.

Начинка для сырного пирога


7 пирогов с сыром, которые вас удивят

1. Сырный пирог на скорую руку

Гости на пороге или захотелось чего-нибудь вкусного и необычного? Приготовьте вкусный и сытный сырный пирог на скорую руку. Это легко и просто! Описание приготовления: Рецепт приготовления сырного пирога на скорую руку несомненно понравится вам своей простотой. А уж вкус — без всяких сомнений 🙂 Да и набор продуктов для пирога есть практически всегда. Сыр, оставшиеся от бутербродов кусочки любой колбасы, сосиски или вареное мясо — все это великолепно подойдет для теста. Так что — засучивайте рукава и вперед на кухню. А как сделать сырный пирог на скорую руку я вам рассказываю и показываю на фото.

Ингредиенты:
Сыр  — 200 гр
Кефир  — 1 стакан (можно заменить сметаной, разведенной водой)
Мука  — 1 стакан
Соль  — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель  — 0,5 ч. л.
Яйца  — 2 штуки
Колбаса, ветчина, сосиски — что есть  — 150-200 гр
Зелень укропа, петрушки  — 30 гр (за неимением таковой — можно заменить сухими травами)

Количество порций: 6-8

Как приготовить

Хорошо размешать до однородности кефир или разведенную сметану, яйца, соль и разрыхлитель. Добавить муку и размешать. Тесто по густоте должно быть таким, как на оладьи.

Натереть на крупной терке сыр, ветчину или колбасу нарезать мелкими кубиками и добавить все это в тесто. Зелень моем и мелко нарезаем. Добавляем к тесту. Тщательно перемешиваем тесто с новыми ингредиентами и выливаем в смазанную маслом форму. Можно посыпать форму сухарями.


Источник здесь

2. Насыпной сырный пирог

Всем, кто любит сырную выпечку, безусловно понравится этот вкусный пирог. У него тонкая хрупкая основа и большой слой сырной начинки. Попробуйте! Описание приготовления: Этот сырный пирог делается очень просто и быстро, из доступных продуктов. Сыр вы можете взять на свой вкус, чеснок можете заменить на специи по вашему вкусу. Пирог лучше остудить, прежде чем резать и подавать, так как основа в теплом виде довольно нежная. Приятного аппетита!


Ингредиенты:
Мука  — 1/2 стакана
Манная крупа  — 1/4 стакана
Масло сливочное  — 100 гр
Разрыхлитель  — 1/2 ч. л.
Сыр твердый  — 100 гр
Яйцо куриное  — 2 штуки (средние)
Сметана 25%  — 75 гр
Чеснок  — 1 зубчик
Соль  — по вкусу
Перец черный  — по вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить

 Натрите холодное масло на терке. Смешайте с мукой, манной крупой, разрыхлителем, солью и перцем, перетрите в крошку. Уложите в смазанную форму 18*18 и немного прижмите.

Сыр натрите на крупной терке, добавьте яйца, сметану, тертый чеснок. Все перемешайте и уложите на верх мучной массы. Выпекайте при t=200 30-35 минут, до готовности. Дайте остыть и подавайте. Подробнее:


Источник здесь

3. Пирог-галета  с ананасами, помидорами и сыром бри

 Это сочетание может звучать несколько странновато, но пирог с ананасами, помидорами и сыром бри — это действительно очень вкусно. Сыр бри, ананасы и помидоры — ингредиенты достаточно разнородные, однако я попробовал соединить их воедино и приготовить несладкий пирог с ананасами, помидорами и сыром бри — получилось очень вкусно. Начинка такого пирога получается очень сочной и мягкой, а тесто — хрустящим. Пирог идет нарасхват как на детском, так и на взрослом столе. Попробуйте!


 Ингредиенты:
Ананас  — 1/4 штуки
Помидоры черри  — 12 штук
Сыр бри  — 175 гр
Сухой орегано  — 2 ч. л.
Черный перец  — — по вкусу
Сливочное масло  — 150 гр
Мука  — 150 гр
Ячменные   хлопья — 150 гр
Холодная вода  — 1/3 стакана
Яйцо  — 1 штука
Молоко  — 1 ст. л.

Количество порций: 3-4

Как приготовить

При помощи блендера взбиваем ячменные хлопья  и муку. Холодное сливочное масло нарезаем кубиками и добавляем в ячменно-мучную смесь. Опять же, при помощи блендера растираем всю смесь до консистенции крошки. Вливаем в смесь немножко (четверть стакана) холодной воды и руками начинаем месить тесто. Затем лепим из теста такой вот шарик, как на фото. Оборачиваем тесто пищевой пленкой и где-то на час ставим в холодильник.

Сыр бри нарезаем на продольные ломтики. Ананас очистить и нарезать на небольшие кусочки. Помидоры черри нарезать на четвертинки. Тесто раскатываем в тонкий пласт, выкладываем на него начинку, заворачиваем края. Сверху посыпаем пирог орегано и черным перцем либо другими специями по вкусу.


Источник здесь

4. Слоеный сырный пирог

Очень простой, легкий рецепт приготовления вкусного пирога с сырной начинкой и легким хрустящим тестом. От вас не потребуются особых усилий. Его можно подать и к завтраку, и на ужин. Описание приготовления: Выпечка с сыром — это всегда вкусно. А если пирог еще и из слоеного теста, то тут уж и сказать нечего, вкусно вдвойне. А приготовить такой пирог очень просто, особенно, если у вас есть готовое слоеное тесто. Так что смотрите и читайте рецепт, будем готовить вкусный и красивый слоеный сырный пирог.

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое  — 500 гр
Сыр твердый  — 200 гр
Яйцо  — 3 штуки (2 вареных, 1 сырое)
Чеснок  — 1-2 зубчиков (по желанию)
Мука пшеничная  — 2 ст. л.
Растительное масло  — 1 ст. л.

Количество порций: 4-6

Как приготовить

Натереть на мелкой терке вареные яйца и сыр. Добавить белок сырого яйца и измельченный чеснок. Если ваш сыр не слишком соленый, добавьте щепотку соли. Перемешайте.

Готовое слоеное тесто делим на две части. У нас будет два пирога. Раскатываем часть теста на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной примерно 0,5 см. Слегка надавливая ножом, делим тесто на три части. Не разрезаем, а как бы рисуем линии. И две крайние части разрезаем на полоски шириной 1-1,5 см. На центральную часть выкладываем половину начинки. И начинаем формировать пирог, переплетая ленточки из теста, как косичку. По такому же принципу делаем и второй пирог. Выкладываем пирог на противень, смазанный растительным маслом. Смазываем его желтком, разведенным с парой ложек холодной воды.

Источник здесь

5. Яблочный пирог-крамбл  с сыром «Гауда»

Вкусный пирог, который можно приготовить и на праздник, и просто на полдник. Сочетание сладких яблок и нежного сыра «Гауда» делают пирог особенно аппетитным! Смотрите и записывайте рецепт

Довольно необычный способ приготовления яблочного пирога с сыром «Гауда» — сыр становится основой, а из теста мы сделаем крошку, которая при запекании станет вкусной корочкой. Чтобы приготовить пирог, выберите крупные сладкие яблоки и свежий сыр. Количество сахара зависит от ваших вкусовых предпочтений, я добавляла немного. Пирог особенно хорош в остывшем виде.


Ингредиенты:
Мука  — 1 стакан
Сыр  — 200 гр
Яблоки  — 2 штуки
Масло сливочное  — 100 гр
Сахар и соль  — по вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить

Помойте яблоки, нарежьте их тонкими ломтиками. Я от кожуры не чищу, но (по желанию) можно это сделать. Затем яблоки обжарьте на сковороде (не добавляйте масло, лучше добавьте немного воды, чтобы яблоки не пригорали).

Готовьте, пока яблоки не станут мягкими, как будто печеными. Тем временем натрите сыр на терке и посыпьте им равномерно дно формы для выпечки (я выпекаю в сковороде). На сыр выкладываем яблоки, посыпаем еще слоем сыра.

Размягченное сливочное масло перетрите с сахаром и солью (сахар берите по вкусу). Добавьте к маслу с сахаром муку, замесите простое песочное тесто, которое должно превратиться в крошку. Поверх слоя сыра посыпьте крошками. Отправьте всё в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Дайте готовому яблочному пирогу с сыром Гауда полностью остыть и только тогда доставайте из формы. Подавать можете с чаем или кофе. Приятного аппетита! Оценить рецепт Яблочный пирог с сыром «Гауда»:

Источник здесь

6. Яблочный пирог-чизкейк

Для любителей творожной и яблочной выпечки делюсь интересным рецептом, как приготовить яблочный пирог-чизкейк. Рассыпчатое тесто, воздушный творожный слой и нежный яблочный верх — идеальный пирог!

Для выпечки этого вкусного пирога придется набраться терпения, т. к. яблочный чизкейк готовится в несколько этапов. Но если разбить все на последовательные шаги, то у вас не возникнет никаких трудностей, а результат превзойдет все ожидания. Приятных вам хлопот на кухне!


Ингредиенты:
Мука  — 250 гр
Масло сливочное  — 125 гр
Сахар мелкий  — 1 ст. л.
Яйцо  — 2 штуки (1 шт — в тесто; 1 шт — в творожную начинку)
Творог 9%  — 250 гр
Сахарная пудра  — 1 стакан
Сметана  — 3-4 ст. л.
Ванилин  — 1 щепотка
Мускатный орех  — 1/2 ч.  л.
Яблоко  — 3 штуки (кисло-сладкое)
Сахар  — 1/3  стакана
Корица  — 1 ч.  л.
Крахмал кукурузный  — 2 ст. л.
Вода  — 1 стакан

Количество порций: 8

Как приготовить

Подготовьте необходимые продукты для теста. Муку, сахар и сливочное масло перетрите в крошку, добавьте яйцо и замесите тесто. Соберите тесто в шар и заверните в пищевую пленку, оставьте в холодильнике на 1 час.

Тесто разделите на две части: 2/3 и 1/3. Большую часть тонко раскатайте и распределите руками по форме для запекания (у меня разъемное кольцо, d — 22 см), сформируйте бортики. Наколите тесто вилкой, поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.

Подготовьте необходимые продукты для начинки. В измельчителе соедините творог, сахарную пудру, сметану и корицу, пробейте до однородности. Добавьте яйцо и взбейте.
Вылейте начинку внутрь коржа, поставьте запекаться в духовку при 160 °С на 1 час. Начинка должна схватиться, стать плотной. Оставьте остывать в духовке.

Подготовьте ингредиенты для яблочной начинки. Очистите яблоки, нарежьте мелкими кубиками. Добавьте крахмал, корицу, сахар (1/3 стакана) и перемешайте. На горячей сковороде растопите 1 ст. л. сахара, добавьте яблоки, перемешайте. Влейте воду и томите до мягкости яблок. Снимите с огня, остудите. Выложите яблочный слой поверх творожного.

Тесто раскатайте в тонкий пласт, разрежьте на тонкие полоски, разместите их поверх яблочной начинки в виде решетки. Поставьте пирог запекаться в духовку при 220 °С на 15 минут. Снимите кольцо, дайте пирогу остыть.


Источник здесь

7. Пирог «Солнце» с сыром и зеленью

Это гениальный и простой рецепт приготовления пирога с сыром и зеленью, отличного варианта закусочного пирога, который не стыдно поставить на праздничный стол. Он очень красивый и безумно вкусный!

Здесь вы узнаете, как приготовить пирог «Солнце» с сыром и зеленью, очень вкусный, сочный и ароматный, который отлично подойдёт для праздничного стола или обеда. Вы можете взять разные виды сыров, чтобы аромат и вкус были более насыщенными. Вы можете также взять любую зелень по вкусу: базилик, кориандр и др.


Ингредиенты:
Мука  — 500 гр
Соль  — 1 ч.  л.
Белое сухое вино  — 200 мл (слегка подогретое)
Оливковое масло  — 90 мл
Адыгейский сыр  — 300 гр
Твердый сыр  — 100 гр
Зелень  — 2 пучка
Яйцо  — 1 штука
Перец  — по вкусу

Количество порций: 5-7

Как приготовить

1. К муке добавьте соль, теплое белое сухое вино и оливковое масло. Замесите эластичное тесто, оно должно получиться очень мягким и однородным. Отставьте тесто в сторону.

2. Приготовьте начинку. Для этого натрите на терке адыгейский сыр, мелко нарежьте зелень. Вымешайте все. Далее натрите на терке обычный сыр и снова вымешайте начинку, добавьте одно яйцо, соль и перец. Перемешайте. Начинка готова.

3. Тесто разделите на две части, возьмите одну и раскатайте в тонкий круглый пласт. Лучше сразу это делать на противне с пергаментом. Выложите на тесто начинку, как на фото: сначала сформируйте круг, потом положите начинку в центр и кольцом вокруг.

4. Накройте первую часть пирога вторым листом раскатанного теста. Чтобы центр начинки вышел ровным, накройте его блюдцем, а края пирога прижмите вилкой и обрежьте, чтобы сформировать край. Разрежьте края пирога в форме лепестков и аккуратно их проверните по или против часовой стрелки.

5. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!


Источник здесь

Начинка из сыра — рецепт

Предлагаем вам несколько рецептов приготовления начинки из сыра. Она добавит вашей выпечке пикантности и оригинальности.

Сырная начинка для пирога

Ингредиенты:

  • твердый сыр – 500 г;
  • сметана – 2 ст. ложка;
  • яйцо отварное – 2 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • специи.

Приготовление

Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, чистим и нарезаем маленькими кубиками. Сыр натираем на терке, соединяем с яйцами, добавляем сметану и перемешиваем. Затем чистим чеснок, выдавливаем его через пресс и бросаем в сырную массу. Все тщательно перемешиваем и ставим начинку на 15 минут в холодильник.

Начинка из сыра для пирожков

Ингредиенты:

  • свежий шпинат – 200 г;
  • сыр фета – 100 г;
  • сыр твердых сортов – 50 г;
  • свежая зелень;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • специи;
  • мускатный орех;
  • мука – 1 ст. ложка.

Приготовление

Итак, листья шпината тщательно перебираем, промываем, обсушиваем и бланшируем в подсоленной кипящей воде несколько минут. Затем откидываем на дуршлаг, остужаем, тщательно отжимаем руками всю жидкость и мелко нарезаем. В миску крошим сыр фета, добавляем тертый сыр, бросаем порубленную свежую зелень, шпинат, разбиваем несколько яиц и тщательно все перемешиваем. Заправляем полученную массу специями по вкусу, всыпаем немного муки и снова хорошенько перемешиваем. Вот и все, вкусная сырная начинка для пирожков готова!

Начинка из творога и сыра

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • острый сыр – 200 г;
  • куриное яйцо – 3 шт.;
  • масло сливочное – 2 ст. ложки;
  • специи.

Приготовление

Берем кусочек любого острого сыра и натираем его на терочке. Творог размешиваем с яйцами, бросаем сыр, кладем маслице и приправляем специями по вкусу. Все тщательно, растираем вилкой и используем готовую начинку пирогов и пирожков.

Начинка для пирога из адыгейского сыра

Ингредиенты:

  • сыр адыгейский – 300 г;
  • сыр брынза – 50 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • свежая зелень – по желанию;
  • специи.

Приготовление

Адыгейский сыр и брынзу натираем на крупной терке, добавляем куриное яйцо и хорошенько перемешиваем. Затем ополаскиваем свежую зелень, встряхиваем ее, мелко рубим ножом и добавляем к сыру. Кладем сметану, приправляем начинку специями по вкусу и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

Начинка для хачапури с сыром

Ингредиенты:

  • сыр твердых сортов – 500 г;
  • яйцо отварное – 1 шт.;
  • масло сливочное – 50 г.

Приготовление

Яйцо отвариваем, чистим и натираем на терке вместе с сыром и сливочным маслом. Затем все перемешиваем, приправляем специями и используем в качестве начинки для хачапури.

 

рецепт клубничного пирога с сыром | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник ,

рецепт пирога с сыром брокколи | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет
Счет
  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее
.

рецептов приготовления десертов — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes + —

Идти

  • Тип еды
    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент
    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье
    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное
    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда
    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления
    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня
    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции
    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

.

Наливной пирог с сыром | Домашняя кулинария

Закусочный быстрый пирог из наливного (а иногда его называют и заливным) теста с сырной начинкой по простому быстрому рецепту. Для начинки подойдет любой сыр или микс нескольких сортов сыра. Тесто простое, как на оладьи. А результат — прекрасный несладкий пирог, легкий, вкусный ароматный. На завтрак к чашке кофе, на обед в дополнение к основному блюду, да и на праздничный стол наливной пирог с сыром не стыдно поставить.
Подборка простых рецептов наливных пирогов — по этой ссылке.

Состав:

  • Сметана 15-20% — 200 грамм
  • Яйца — 2 штуки
  • Мука — 150 грамм (я беру 100 грамм обычной муки высшего сорта + 50 грамм цельнозерновой муки)
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Сыр рассольный — 300-400 грамм
  • Свежая зелень — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло без запаха для смазывания жаропрочной формы
  • Кунжут, черный тмин для присыпки

Как приготовить быстрый наливной (заливной) пирог с сыром и зеленью по простому рецепту

Для начинки можно использовать любой рассольный сыр — имеретинкий, лори, моцареллу или микс нескольких сортов сыра. Очень хорош для начинки сулугуни. Сегодня у меня по кусочку адыгейского сыра и брынзы и два шарика моцареллы.

Для начинки годится любой рассольный сыр

Натереть сыр на средней терке, мелко нарезать чеснок и пучок ароматной зелени (я кладу любимую кинзу).

Нарезать чеснок и свежую зелень, сыр натереть

Перемешать, если сыр несоленый, посолить. Начинка для сырного пирога готова.

Начинка для сырного наливного пирога

Приготовить тесто для наливного пирога. Смешать яйца со сметаной.

Соединить яйца и сметану

Взбить венчиком, добавить щепотку соли, разрыхлитель.

Взбить яйца со сметаной, добавить соль и разрыхлитель

Добавить муку (мне нравится использовать смесь пшеничной муки высшего сорта и цельнозерновой муки, цвет пирога получается более насыщенным).

Добавить просеянную муку

Размешать венчиком, тесто для наливного пирога — как на оладьи, консистенция видна на фото.

Тесто для наливного пирога готово

Жаропрочную форму (размером примерно 17-20 см) смазать растительным маслом, вылить больше половины теста, разровнять.

Выложить большую часть теста

Выложить всю сырную начинку. Не пугайтесь, что начинки много, зато будет очень вкусно!

Выложить всю начинку

Вылить оставшееся тесто, аккуратно разровнять силиконовой лопаткой.

Вылить остальное тесто

Щедро посыпать кунжутом и черным тмином.

Украсить кунжутом и тмином

Выпекать наливной пирог с сыром в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут до золотистой, чуть хрустящей, верхушки. Готовность проверить деревянной шпажкой. Наливной пирог на сметане с начинкой из нескольких сортов сыра и зелени готов.

Быстрый и простой наливной сырный пирог

Немного остудить и разрезать. Вот сырный пирог из наливного теста на сметане в разрезе.

Наливной (заливной) пирог с сыром

Закусочный быстрый сырный пирог из наливного теста по простому рецепту получается ароматным, золотистым и очень вкусным.

Пирог с сыром и зеленью из быстрого наливного теста

Подавать в теплом виде. Наливной сырный пирог с чашкой кофе — у меня сегодня прекрасный завтрак.

Наливной пирог с начинкой из нескольких сортов сыра

Остывший сырный наливной пирог остается таким же вкусным.

Домашний наливной пирог с сыром

Приятного аппетита!

Быстрый и легкий рецепт пикантного сырного пирога

  • Поделиться66
  • Твитнуть
  • Pin100
  • Сохранить86

Этот быстрый и легкий рецепт пирога с пикантным сыром вдохновлен грузинским хачапури, очень традиционным пирогом, приготовленным с сыром сулгуни.

Этот пикантный быстрый и легкий рецепт сырного пирога — потрясающее блюдо, которое можно подавать в любое время дня. Этот универсальный рецепт можно приготовить с большинством сыров, от феты до моцареллы и козьего сыра.

Я готовлю этот рецепт довольно часто на завтрак, особенно по выходным, но я люблю его как закуску, когда мы развлекаемся. Нарежьте его, как пиццу, и позвольте гостям помочь себе.

Его очень легко приготовить и вкусно, и вам не нужно его запекать, потому что он сделан на сковороде.

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого пирога?

  • Молоко — Я люблю цельное молоко, но 2% тоже хорошо. Я бы не стал использовать обезжиренное или обезжиренное молоко, так как оно слишком водянистое.
  • Мука — Универсальная мука достаточно хороша

Этот сырный пирог представляет собой нечто среднее между сырным блинчиком и фриттатой, что делает его идеальным для завтрака или позднего завтрака.

В эти выходные муж спросил меня, можем ли мы приготовить что-нибудь другое на завтрак (у нас редко бывают хлопья или овсяные хлопья). Я решила приготовить этот рецепт и подать его с этими потрясающими помидорами, зеленым луком, огурцами, перцем и салатом из авокадо.

Скажу вам, было вкусно! Вот его версия.

Этот сырный пирог — хорошая штука! Он хорошо разогревается (не уверен, что у вас когда-нибудь будет такая возможность, так как он быстро исчезнет) и отлично подходит в любое время дня.

Обед или ужин тоже да! Не понимаю, почему бы и нет!

Какой сыр можно использовать и мой опыт с уже тертым сыром в пакетах:

Больше всего мне понравился этот рецепт с моцареллой и / или с сыром фета . Хорошая смесь того и другого подходит для этого пирога.

Я обычно покупаю сыр хорошего качества.Я вырос, ел много сыра фета, и я знаю свое дело. Например, раскрошенный сыр фета в небольших контейнерах в продуктовом магазине — это ужасно. Я действительно не рекомендую это.

Мне очень нравится фета из Греции, которая продается в пластиковых контейнерах в Trader Joe’s, она также сделана из овечьего молока и очень вкусная.

В любом случае, если хочешь хорошего сыра Фета, покупай кубик, а не раскрошенный. Вот несколько идей.

Также я заметил, что из уже измельченного сыра чеддер в пакетах получается очень жирный пирог, что мне не понравилось.

Если вы не можете найти сыр фета, используйте острый козий сыр, смешанный с моцареллой. Блок чеддера тоже подойдет, просто измельчите его самостоятельно.

По крайней мере, в нем нет картофельного крахмала и целлюлозы, как в уже измельченном.

Как готовят традиционный грузинский сырный пирог хачапури:

Существует несколько рецептов сыра для пирога Хачапури, и в каждом регионе Грузии есть разные версии. Оригинальный рецепт, на который основан мой рецепт, готовится из дрожжевого теста, похожего на пиццу.

В некоторых версиях используется комбинация сыров, которые обычно являются доступными местными. Другие варианты наполнены красной фасолью.

После формования теста и измельчения сыра сыр превращается в шар и помещается прямо в середину теста. Тесто складывают так, чтобы покрыть сыр.

Тесто снова аккуратно раскатывают и запекают в духовке или готовят на плите до хрустящей корочки и золотистого цвета.

Как сделан мой рецепт:

Мой рецепт — это супер-ярлык, который пропускает этапы приготовления дрожжевого теста, что требует времени.Муку, яйцо, молоко и сыр смешивают и готовят на плите на сковороде, как блины.

Конечно, вы не получите один и тот же продукт, потому что рецепты очень разные. Однако быстрый вариант этого чудесного сырного пирога дает потрясающие результаты.

Итак, вы собираетесь это сделать? Я надеюсь, что да.

Если да, напишите в комментариях и дайте мне знать, что вы думаете.

Наслаждайтесь!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 13 минут

Состав

  • 1 яйцо
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан цельного молока
  • 5 унций тертой соленой моцареллы
  • 5 унций крошенного сыра Фета или острого свежего козьего сыра
  • 2 столовые ложки сливочного масла для жарки

Инструкции

  1. В средней миске взбить венчиком яйцо.
  2. Добавьте молоко и снова взбейте.
  3. Добавьте муку и перемешайте.
  4. Добавьте тертый / раскрошенный сыр.
  5. Нагрейте сковороду на среднем огне, поместите смесь в середину, накройте крышкой и готовьте с каждой стороны по 3-4 минуты.
  6. Подавать горячим или холодным. Остатки тоже действительно хороши.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 248 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 73 мг Натрий: 381 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 12 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Рецепт пирога со сливочным сыром для мамы

Убрать выделение со всего

Корка Грэма Крекера:

1 1/2 стакана крошек крекера

6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого

1/4 стакана кондитерского сахара

1 чайная ложка молотой корицы

Начинка из сливочного сыра:

120 унций сливочного сыра комнатной температуры

3/4 стакана сахарного песка

2 чайные ложки ванильного экстракта

2 больших яйца комнатной температуры

Сметанный топпинг:

1 стакан сметаны

3 1/2 столовых ложки сахарного песка

1 чайная ложка ванильного экстракта

Рецепт пирога с вишневым сыром — Девушка, которая все съела

Этот десерт Cherry Cheese Pie готовится каждый год в моем доме на 4 июля, День Благодарения и по любому другому важному событию. Пирог со сливочно-лимонной начинкой на корочке домашнего крекера с вишней.

ПИРОГ С ВИШНЕВОМ СЫРОМ

Этот пирог кричит ТРАДИЦИЯ. Представьте себе Тевье из Fiddler on the Roof , трепещущего и поющего «Традицию». Такая традиция.

Сколько я себя помню, моя семья испекла этот пирог на День Благодарения. Чаще всего мы обходим тарелки. И ребята этого не ценят, поэтому мы это скрываем.Потом мы, девушки Ларсона, просто хватаем вилку и через несколько минут… УДАЛИ.

Это не для гурманов. Я даже вишен не люблю, поэтому соскребаю их. Ой, но это так вкусно. Он возвращает меня обратно на кухню моей мамы.

Возможно, в слое сливочного сыра осталось несколько комков. Не волнуйся. Они уйдут, когда будет холодно.

Важно дать пирогу остыть в течение нескольких часов, чтобы он затвердел.

СОВЕТ ПРО:

Если я тороплюсь, я кладу всю банку вишни в холодильник, чтобы она остыла, пока остывает сливочный слой. Никто не любит теплую вишню!

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ:

Распечатать

Выход: 8 порций

Этот Cherry Cheese Pie десерт готовится каждый год в моем доме на День Благодарения. Этот пирог имеет сливочно-лимонную начинку на домашней крекере из крекера с вишней.

  • 1 (Упаковка 8 унций) сливочный сыр, размягченный.
  • 1 (Банка 14 унций) Сгущенное молоко Eagle Brand
  • 1/3 чашка свежий лимонный сок
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 (9 унций) корка крекера грэма
  • 1 (Банка 21 унция) начинка для вишневого пирога
  1. Взбить сливочный сыр в большой миске до образования пены.Если сливочный сыр недостаточно мягкий, у вас появятся комочки. Постепенно взбить в сгущенном молоке с сахаром до однородной массы. Смешайте лимонный сок и ваниль, пока ХОРОШО не смешается. Это важно, чтобы оно было достаточно смешанным и укреплялось.

  2. Залить коркой крекера и охладить не менее 3 часов. Вылейте черешню (возможно, она вам не понадобится) и охладите перед подачей на стол.

Источник: моя мама Жанин Ларсон

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: вишневый сырный пирог, рецепт вишневого сырного пирога, вишневый пирог без выпечки

Вкусных сырных пирожков! (Питаракия Милу)

Представьте себе восхитительные пакеты золотого теста, вроде мягкого кальцоне небольшого размера, обернутые вокруг тающей пикантной сырной начинки.. Вкусная традиционная греческая закуска с острова Милос! Если вам нравится традиционный греческий сырный пирог или треугольники сырного пирога, то вам непременно понравятся эти уникальные пирожки. Наслаждаться!

Распечатать часы значок часов

Описание

Представьте себе восхитительные пакеты золотого теста, обернутые вокруг плавленой сырной начинки.Эти традиционные маленькие сырные пирожки (питаракия) с острова Милос поразят вас! Узнайте, как сделать их идеальными по этому традиционному греческому рецепту.


Для теста
  • 250 г универсальной муки (9 унций)
  • 120 мл теплой воды (1/2 стакана)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса (или 1 столовая ложка лимонного сока)
  • 1/2 чайной ложки соли
Для начинки
  • 1/2 тертого красного лука
  • 80 г тертого пекорино сардо (3 унции)
  • 60 г тертого сыра эмменталь или регато (2 унции)
  • перец свежемолотый
  • 1 чайная ложка нарезанной свежей мяты (по желанию)
  • масло для жарки


  1. Чтобы приготовить эти восхитительные греческие сырные пироги, начните с замешивания теста.Добавьте муку в большую миску; руками сделайте ямочку посередине и влейте оливковое масло, уксус и соль.
  2. Смешайте и вымесите все ингредиенты теста вручную, постепенно добавляя теплую воду, пока тесто не станет мягким и гладким. Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки. Накройте тесто полотенцем и дайте ему постоять 20-30 минут.
  3. А пока готовим начинку; натереть сыр и смешать с мятой.
  4. Раскатайте тесто скалкой (прибл.0,2 см) на посыпанной мукой поверхности и вырежьте несколько кружков (диаметром около 12 см), как показано на рисунке. Выложите полную ложку начинки на каждый круг и сложите тесто, создав полумесяц. Хорошо соедините края, используя вилку.
  5. Обжарьте сырные пироги в горячем масле на среднем или сильном огне; когда одна сторона станет золотой, поверните их другой стороной. Достаньте пироги шумовкой и положите на кухонную бумагу, чтобы впитать лишнее масло. Наслаждайтесь, пока еще тепло!
  6. Традиционно эти греческие сырные пироги (питаракия) готовятся из «сыра Милос», который представляет собой желтый, сухой и соленый сыр, производимый на Милосе.Поскольку его вряд ли можно найти где-либо еще, лучшей альтернативой является использование смеси пекорино и сыра эмменталь или регато. Если вы, как и я, любите сыр фета, то действительно восхитительный вариант — использовать для начинки сыр фета и хороший твердый желтый сыр

Ключевые слова: сырные пироги, рецепт жареного сырного пирога, питаракия, как приготовить сырные пироги

Рецепт галерея изображений:

Тыквенный пирог с чизкейком | Король Артур Выпечка

  • Разогрейте духовку до 425 ° F.Имейте под рукой 9-дюймовую форму для пирога глубиной не менее 1 1/2 дюйма.

  • Для приготовления корочки: Раскатайте тесто в форму 13 дюймов. Выровняйте форму для пирога с корочкой и обожмите края. Охладите корочку, пока будете делать начинки.

  • Чтобы приготовить начинку для чизкейка: В средней миске смешайте сливочный сыр и сахар, перемешивая на низкой скорости, пока смесь не станет однородной, без комков.Добавьте яйцо и ваниль. Смешайте до однородной массы, затем добавьте нарезанный кубиками имбирь, если вы его используете.

  • Переложите начинку на корку, разгладьте верх и верните в холодильник минимум на 30 минут.

    Сделайте шаг вперед
    Блог
    Как уберечь тыквенный пирог от растрескивания

    Автор PJ Hamel

  • Для тыквенной начинки: В средней миске взбейте сахар, соль и специи.Добавьте тыквенное пюре, легкие сливки (или сгущенное молоко) и яйца. Осторожно взбейте до получения однородной массы. Медленно полейте охлажденную начинку для чизкейка.

  • Выложить пирог на противень и выпекать 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F и запекайте еще 40-45 минут, прикрыв края коркой или фольгой, если подрумянивание слишком быстро.

  • Пирог готов, когда он выглядит застывшим, с шатким центром; центр должен показывать 165 ° F при измерении с помощью цифрового термометра.Выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем ставить в холодильник до подачи на стол.

  • Хранить в закрытом виде в холодильнике до пяти дней.

  • Рецепт пирога с крем-сыром из сладкого картофеля

    Пищевая ценность (на порцию)
    360 калорий
    19 г Жир
    42 г Углеводы
    6 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 8
    Сумма на порцию
    калорий 360
    % Дневная стоимость *
    19 г 25%
    Насыщенные жиры 9 г 44%
    104 мг 35%
    322 мг 14%
    42 г 15%
    Пищевые волокна 1 г 4%
    Всего сахаров 27 г
    6 г
    Витамин C 2 мг 12%
    Кальций 72 мг 6%
    Железо 1 мг 7%
    Калий 168 мг 4%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Если вы не можете выбрать между пирогом из сладкого картофеля и чизкейком, приготовьте этот пирог из сладкого картофеля со сливочным сыром. Рецепт простой, приготовлен из сладкого картофеля, коричневого сахара, сезонных специй и сливочного сыра в крекерной корочке. Это еще более неотразимо, если добавить взбитые сливки или немного карамельного соуса.Этот восхитительный пирог станет прекрасным дополнением к праздничным десертным столам и его легко приготовить для семейного обеда или осеннего ужина.

    Для этого рецепта пирога вам понадобится пюре из сладкого картофеля. Чтобы приготовить пюре из свежего сладкого картофеля, отварите несколько очищенных и нарезанных кубиками сладкого картофеля, затем взбейте их в блендере. Для этого рецепта у вас будет более чем достаточно, а в замороженном виде пюре хранится месяцами.

    Вы можете купить один или приготовить тесто для крекера из глубокого блюда с нуля. Домашняя корка крекера из Грэма получается быстро и легко; Обязательно используйте форму для запекания в глубоком блюде, и для этого рецепта не нужно предварительно запекать.

    После приготовления этих двух ингредиентов начинка быстро образуется. Начинка, приправленная молотой корицей, мускатным орехом и имбирем, требует нескольких минут работы от вашей электрической взбивателя. Вылейте его в корку и бросьте в духовку для запекания. Когда он остынет, его нужно охладить в холодильнике около четырех часов. Тем не менее, вы можете приготовить его на несколько дней вперед или оставить пирог в морозильной камере и дать ему оттаять, чтобы получить десерт в последнюю минуту.

    Рецепт пирога с банановым кремом и сыром Додо

    Банановый крем-сырный пирог «Додо» — это потрясающий десерт.Первый слой сливочного чизкейка укладывается в тесто для крекера «Бискоф и Грэм». Далее слой бананов, сливочно-ванильный крем, взбитые сливки и теплый карамельный соус. Если ваш язык любви — ПИРОГ, вы будете безумно влюблены в подражателя ABK — банановый крем-сырный пирог Додо.

    Полностью самодельная или сокращенная версия на ваш выбор!

    Этот пирог — полностью сделанный с нуля домашний десерт. Каждый кусочек и слой наполнены особой комбинацией ингредиентов, чтобы сделать это райское лакомство.На первый взгляд вам может показаться, что этот рецепт слишком сложен для выполнения. Но более пристальный взгляд покажет, что на самом деле это всего лишь несколько простых слоев, которые создаются поэтапно. Тем не менее, если вы хотите пойти по пути полу-домашнего приготовления, я дам вам варианты приготовления этого десерта из готовых коротких блюд.

    Если вы выберете вариант домашнего приготовления, вы поднимете свой десерт на новый уровень! Не позволяй этому пирогу сокрушить тебя. Думайте о каждом компоненте как о слое любви! Я предлагаю однажды приготовить корочку, слой чизкейка и ванильный крем, а на следующий день собрать пирог.

    Что такое Додо?

    Ресторан «Додо» является SLC. Первоначально открывшийся в 1981 году, он несколько раз переезжал из 9-го Восточного района в центр города и теперь расположен в районе Шугархаус в Солт-Лейк-Сити. Додо также было названием птицы, ныне вымершей, что включено в брендинг ресторана Додо! Птица вымерла, но Додо жив и здоров в Юте!

    Популярные десерты в ресторане Dodo

    Есть причина, по которой ДЕСЕРТЫ являются первой категорией на сайте Dodo.Этот Toll House Pie от Dodo понравится публике и станет одним из самых простых пирогов, которые вы когда-либо делали. Пирог Dodo Toll House был вдохновением, когда я опубликовал свой рецепт много лет назад!

    Моя дочь, гурманка недавно представила торт Dodo Coconut Coffee с карамельным соусом (ниже), который также получил признание как десерт с самым высоким рейтингом. Несколько лет назад Брук рассказала мне о пироге с банановым кремом и сыром Додо и сказала: «Ты должен подражать!» Я съездил в Додо, чтобы попробовать этот пирог.Один укус, и я понял, что она права. Этот десерт должен был иметь постоянное место на сайте АБК! Мне потребовалось несколько лет, но вот мы здесь.

    Кокосовый кофейный торт с карамельным соусом для гурманов
    Рецепт подражания «Додо»!

    Поскольку этот десерт состоит из нескольких компонентов, я подумал, что вам может понравиться пошаговый процесс приготовления бананового пирога Додо. Чизкейк можно приготовить за 3 дня до подачи, а в замороженном виде — дольше! Заварной крем можно приготовить за 3 дня до подачи, а также взбить сливки и приготовить карамельный соус.Просто храните в холодильнике под крышкой, пока не будете готовы к сборке.

    приготовление шага 1 и 2 пирога Додо: корка и слой чизкейка Шаг 3: выпеките чизкейк, дайте ему полностью остыть шаг 4: сделайте заварной крем и дайте ему полностью остыть шаг 5: разложите сверху бананы Шаг 6-9: Выложите ложку заварного крема, дайте остыть в течение 6 часов. Сделайте карамельный соус. Взбить сливки. Соберите и подавайте.

    Я начал работать над этим рецептом в 2019 году и очень рад сообщить, что он наконец-то доведен до совершенства! Когда я впервые приготовил банановый крем-сырный пирог Додо, он исчез в считанные минуты на нашем ежегодном семейном вечере пирогов.Этот домашний вариант пирога с банановым кремом и сыром Додо заслужил постоянное место на нашем десертном столе на долгие годы!

    Как приготовить пирог с крем-сыром и бананом «Додо» :

    • Смешать ингредиенты для корочки, прижать к большой тарелке и выпекать.
    • Смешать слои чизкейка, вылить и выпекать.
    • Пока запекается чизкейк, сделайте заварной крем; накрыть крышкой и поставить в холодильник для охлаждения.
    • Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть на прилавке.Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
    • Сделайте карамельный соус, поставьте в холодильник на потом.
    • Соберите пирог, выложив бананы на охлажденный чизкейк.
    • Выложите слой заварного крема на бананы. Охладите не менее 6 часов.
    • Когда будете готовы к подаче, сверху полейте взбитыми сливками.
    • Нагрейте карамельный соус, подайте к пирогу.

    Рецепт пирога с банановым кремом и сыром Додо

    Подражатель ресторана Dodo Banana Cream Cheese Pie.Слои чизкейка, свежих бананов, домашнего заварного крема, взбитых сливок и заправленные теплым карамельным соусом. Хорошо в ресторане, потрясающе домашнее!

    время охлаждения, время охлаждения 7 часов

    Состав

    Тесто для пирога:
    • 2 чашки измельченные крекеры Грэма или комбинация крекеров Бискоффа и Грэма см. примечания к рецепту
    • 3 столовые ложки гранулированый сахар
    • 4 столовые ложки сливочное масло несоленое, топленое
    Начинка из сливочного сыра:
    • 2-8 унция пакеты сливочный сыр, размягченный не с низким содержанием жира (пирог не раскроется)
    • 2 большие яйца
    • 1 чашка сахар-песок (белый)
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1 столовая ложка лимонный сок
    Банановый слой:
    • 6-7 бананы среднего размера, нарезанные Едва спелые, чтобы предотвратить потемнение.
    Ванильный крем:
    • 3 чашки цельное молоко
    • 1 1/4 чашки сахар-песок (белый)
    • 1/4 чашка + 1 столовая ложка кукурузный крахмал
    • 1/4 чайная ложка поваренная соль
    • 2 большие яйца
    • 1 большой яичный желток
    • 3 столовые ложки сливочное масло разрезать на 3 части
    • 1 столовая ложка экстракт ванили
    Топпинг из взбитых сливок:
    • 1 1/2 чашки тяжелые взбитые сливки
    • 2 столовые ложки сахарная пудра
    Легкая карамельная начинка:
    • ¾ чашка коричневый сахар
    • ¼ чашка воды
    • 1 чайная ложка лимонный сок
    • ⅓ чашка взбитые сливки
    • 1 столовая ложка масло
    • ½ чайная ложка ваниль
    • щепотка соли

    Инструкции

    Для корочки и чизкейка:
    1. Разогреть духовку до 350 градусов, установить решетку посередине духовки.

    2. Смешать измельченные крошки Грэма и Бискофа с топленым маслом и сахаром. Вдавите в нижнюю и боковые стороны тарелки для пирога размером 10 × 2 дюйма. Выпекать 10 минут. Вынуть из духовки и отставить.

    3. Смешайте мягкий сливочный сыр, яйца, сахар, ваниль и лимонный сок в миске. Смешайте до однородной массы.

    4. Влить в корку.

    5. Выпекать при температуре 350 градусов 30 мин.

    6. Снимите и дайте полностью остыть или охладите под крышкой до следующего дня при сборке.

    Для заварного крема:
    1. В небольшой миске взбить яйца и желток, отставить в сторону.

    2. Положите молоко, сахар, кукурузный крахмал и соль в тяжелую кастрюлю. Смешайте венчиком.

    3. Увеличьте огонь до среднего и поставьте кастрюлю на огонь.Готовьте смесь около 5 минут, взбивая во время готовки, чтобы молоко и сахар не пригорели. Дайте смеси слегка закипеть, помешивая.

    4. После того, как смесь варится 5-7 минут и загустеет, снимите ее с огня. Этот процесс приготовления может занять до 10 минут. Не торопитесь!

    5. Используя мерку 1/4 стакана, удалите часть приготовленной молочной смеси и вылейте струю сваренного молока во взбитые яйца, перемешивая яйца вилкой.Повторите примерно 3 раза, чтобы добавить в яйца 3/4 стакана сваренного молока.

    6. После того, как яйца будут темперированы *, добавьте яичную смесь в горячую молочную смесь в кастрюле. Взбивайте, пока не смешаются молочная смесь и яйца.

    7. Поставьте кастрюлю с заварным кремом обратно на плиту и готовьте на среднем огне, пока смесь снова не закипит. Варить около 2 минут, взбивая.

    8. Снять с огня. Добавьте в заварной крем сливочное масло и ваниль.

    9. Перелейте смесь в миску и прижмите кусок полиэтиленовой пленки к заварному крему, чтобы на его поверхности не образовалась пленка. Поместите в холодильник и дайте полностью остыть примерно на 1 час.

    Для взбивания сливок:
    1. Взбить жирные сливки до образования пиков, затем взбить с сахарной пудрой, поставить в холодильник в закрытой миске до подачи.

    Для карамели:
    1. В маленькой толстой кастрюле смешайте коричневый сахар, воду и лимонный сок. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь. Варите на медленном огне 10 минут, периодически помешивая, пока не загустеет и не начнет пузыриться.

    2. Добавьте взбитые сливки, масло и ваниль. Полностью остудить соус.

    3. Накройте крышкой и храните в холодильнике до трех дней.(Переливаю в маленькую баночку с желе) Доведу до комнатной температуры и подогреваю непосредственно перед подачей на стол.

    Сборка:
    1. Когда все будет готово к сборке пирога, разложите бананы боком (вместо традиционного раскладывания) плотной спиралью поверх слоя чизкейка (как показано на фото).

    2. Выложите бананы ложкой заварного крема и аккуратно разровняйте до краев.Заварной крем сформирует небольшой холмик. Накройте заварной крем Saran Wrap и поставьте в холодильник на 6 часов, чтобы он застыл. Саранскую пленку можно ложить прямо на заварной крем. Это предотвратит образование «корки» на поверхности заварного крема при охлаждении.

    3. Когда все будет готово, посыпьте пирог взбитыми сливками и карамельным соусом.

    Примечания к рецепту

    • Лучше всего съесть этот пирог за 2 дня.
    • Я использую тарелку для пирога глубиной 10 х 2 дюйма для пирога Додо. Стандартная тарелка для пирога составляет 9,5 дюймов, что немного мало для этого десерта.
    • 1 чашка крекеров Грэма = около 7 прямоугольников крекера Грэма. 1 чашка Biscoff = 14 печенья
    • Я люблю использовать немного недозрелые бананы, чтобы предотвратить потемнение. Некоторые предпочитают более сладкие спелые бананы.
    • Советы по приготовлению заварного крема:

      -Не забудьте добавить кукурузный крахмал в кастрюлю с молоком, сахаром и солью, пока молоко остыло.Если вы попытаетесь добавить кукурузный крахмал непосредственно в молоко после того, как оно было нагрето, кукурузный крахмал образует комки в молочной смеси.

      -Для темперирования яиц нужно добавлять горячую жидкость из заварного крема во взбитые яйца понемногу медленной струей. Если бы вы добавили яйца прямо в горячий заварной крем, яйца свернулись бы, а ваш заварной крем был бы усыпан небольшими кусочками яичницы-болтуньи. Медленно добавляя немного горячего заварного крема в яйцо, вы сможете избежать слишком быстрого приготовления яйца.Когда заварной крем добавляется к яйцам медленно, можно безопасно добавить яичную смесь обратно в кастрюлю с теплым заварным кремом и продолжить приготовление.

    • Сокращенный метод: купите предварительно приготовленную корку крекера из Грэма. Купите чизкейк в морозильной камере. Используйте одну большую коробку ванильного пудинга быстрого приготовления, заменив молоко половиной взбитых сливок. (См. Указания на коробку для пудинга) или следуйте инструкциям на коробке для начинки для пирога вместо пудинга. Густые сливки для взбивания для начинки. Я не рекомендую Cool Whip.Миссис Ричардсон или другой бренд карамельного топпинга хорошего качества.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *