Сырная лепешка с творогом на сковороде: Творожно-сырная лепёшка на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Творожно-сырная лепёшка на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Творожно-сырная лепёшка с зеленью на сковороде

Предлагаю приготовить на завтрак вкусную лепёшку на сковороде из творога, сыра и зелени. Для того, чтобы приготовить такую лепёшку на основе творога и сыра, вам понадобится минут 7-8, а если увеличить пропорцию ингредиентов и сделать несколько сырных лепёшек, то на все про все у вас уйдет не более 15 минут.

Сырная лепёшка на сковороде получается сочной с красивой румяной корочкой. Её можно есть просто так, а можно положить на неё слабосоленую рыбку или ломтики отварного куриного филе и свежие овощи. А также очень вкусно подать её со сметаной.

В рецепте указано количество ингредиентов на 2 лепёшки для сковороды 24 см в диаметре.

Как приготовить «Творожно-сырная лепёшка на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте все необходимые ингредиенты: творог, сыр твёрдый, яйца куриные, соль, зелень, муку, разрыхлитель и масло для жарки.

Шаг 2 Ссылка

В миску выложите творог (300 грамм) и 1 чайную ложку соли.

Шаг 3 Ссылка

Добавьте к творогу 2 куриных яйца, перемешайте.

Шаг 4 Ссылка

В творожную массу натрите сыр (200 грамм).

Шаг 5 Ссылка

1 пучок свежего зелёного лука и 0,5 пучка свежего укропа мелко нарежьте.

Шаг 6 Ссылка

Добавьте к творожно-сырной массе нарезанную зелень.

Шаг 7 Ссылка

Просейте муку (200 грамм) и 1 чайную ложку разрыхлителя.

Шаг 8 Ссылка

Замесите мягкое тесто. Разделите тесто на 2 равные части.

Шаг 9 Ссылка

Из одной части теста руками сформируйте лепёшку и разрежьте её на 8 сегментов.

Шаг 10 Ссылка

В сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла, выложите каждую часть лепёшки по кругу. Обжаривайте на среднем нагреве 3-4 минуты до золотистого цвета с одной стороны.

Шаг 11 Ссылка

Переверните все части лепёшки, накройте крышкой и жарьте ещё несколько минут. Аналогично пожарьте вторую лепёшку.

Шаг 12 Ссылка

Подавайте лепёшку в тёплом виде. Приятного аппетита!

Лепёшки с сыром и творогом на сковороде ⋆ Готовить легко и вкусно!

Сегодня будем готовить ароматные лепёшки с начинкой из творога и сыра! Это — отличный вариант для завтрака, перекуса или полдника. У разных народов они называются по-разному. Лепёшки получаются очень сочными и сытными, жарятся они без масла на сковороде, а на приготовление уходит совсем мало времени. Вам также может понравится: Чуду с творогом и луком рецепт

Распечатать рецепт

Лепёшки с сыром и творогом на сковороде рецепт с фото

Для приготовления таких лепёшек идут самые обычные ингредиенты, а на готовку потратите времени примерно, около полу часа. Сложного ничего нет, достаточно замесить тесто из муки, воды, соли. Натереть на тёрке сыр, добавить творог, нарезанный зелёный лук. Раскатать лепёшки, добавить начинку, быстренько пожарить с двух сторон на сковороде и смазать сливочном маслом. Получаются нууу, очень вкусные, нежные, семья будет в восторге! По желанию можно добавлять различные сухие травы, или любимую зелень.

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут

Инструкции

  1. В самом начале нужно замесить тесто. В миску наливаем воду, добавим соль, размешаем до растворения соли, наливаем растительное масло, насыпаем муку, замешиваем тесто. Тесто немного будет липнуть к рукам, оно не должно быть твёрдым, периодически можно подсыпать муку, вымешивать нужно около 5 минут, чтобы оно стало эластичным. Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на 10 минут.

  2. В это время приготовим начинку. Натираем сыр через крупную тёрку, добавляем творог, соль кладём в том случае если сыр у вас не солёный, затем, чёрный перец, нарезанный зелёный лук, перемешиваем. Начинка готова!

  3. Тесто полежало и стало очень мягким и эластичным. Делим его на 4 ровные части.

  4. И каждую часть раскатываем в небольшой круглый пласт, в середину кладём начинку.

  5. Собираем в мешочек, защипляем края к центру, приминаем руками формируя лепешку.

  6. Затем, при помощи скалки раскатываем тонко, чтобы тесто не прилипало к скалке, присыпаем мукой.

  7. Разогреваем сковороду, температуру под сковородой выставляем среднею. На сухой сковороде обжариваем лепешки двух сторон до готовности, готовые лёшки пока они не остыли нужно сразу смазать сливочным маслом.

  8. Лепёшки с сыром и творогом готовы! Такие лепёшки отлично съедаются со сметаной или просто со сладким чаем. Приятного Вам аппетита!

сырная лепешка на сковороде: вкусный и быстрый завтрак

Сытная и вкусная сырная лепешка на сковороде готовится просто и быстро, в горячем виде она хороша на завтрак, в холодном – как дополнение к чаю или кофе, а также уместна в качестве перекуса.

Это блюдо из разряда «на скорую руку» особенно выручает, когда надо что-то быстро приготовить, или использовать оставшиеся еще годные продукты не первой свежести. При этом результат всегда будет отменным.

Добавлением различных специй и зелени можно делать вкус лепешки более интересным и даже пикантным.

  • Тип блюда:блины
  • Порции:1-2
  • Калорийность:181 ккал
Сырная лепешка получается довольно сытной, ведь это белковое блюдо, а значит, оно отлично подходит для худеющих и сторонников здорового питания.

Такой завтрак надолго дает сытость и энергию. Ммм… с горячей чашкой ароматного чая или кофе это очень вкусно

Сырная лепешка на сковороде

Ингредиенты:

  • творог – 120 г.
  • сыр – 60-80 г.
  • яйцо – 2 шт.
  • мука цельнозерновая – 1 ст.л. с верхом
  • щепотка соды 
  • соль, перец, зелень по вкусу

Если нет творога, можно использовать густой йогурт или сметану, но с ними вкус лепешки будет другой, менее интересный.

В качестве сыра рекомендую использовать недорогой сулгуни – этот сыр, как правило, имеет натуральный состав и небольшой срок годности. Особенно, если его производят местные некрупные производители.

Очень хорош красный жгучий перец или сухая аджика в качестве приправы. Но это по вкусу, он у всех разный.

Приготовление:

  • Трем сыр на крупной терке, мелко режем зелень.
  • Смешиваем творог, яйца, ½ части сыра, муку, соду, зелень и специи 
  • Выкладываем полученное тесто на разогретую и смазанную небольшим количеством масла сковороду 
  • Жарим лепешку под закрытой крышкой на небольшом огне около 5 минут.
  • Затем посыпаем сырную лепешку оставшимся сыром и сухой аджикой или красным перцем, вновь накрываем крышкой и жарим, пока сыр не расплавится. Если не хочется добавлять аджику или перец, не делайте этого, или используйте другие специи 
  • Готовую сырную лепешку перекладываем на тарелку и подаем к столу 

Получается вкусный и полезный завтрак. Времени на его готовку уходит немного, а результат всегда получается отменным. Если тесто  приготовить с вечера, время сократится и завтрак получится почти «сам собой»

Люблю такие простые и быстрые рецепты и коплю их много лет.

Если вы тоже любите вкусно поесть без особых усилий, эти рецепты могут быть вам интересны:

– «Гречка с яйцом и зеленым луком: быстрая запеканка на сковороде за 5 минут»

– «ПП запеканка с ягодами и хлопьями: вкуснейший завтрак и десерт»

– «Маковый рулет в лаваше: быстрый, хрустящий и ммм…мега вкусный»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Любимая поза

Ленивые хачапури с творогом на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом ленивых хачапури с творогом. Хотите приготовить что-нибудь вкусное и необычное на завтрак, но не хватает времени на долгое стояние у плиты? Тогда вам понравится сегодняшний рецепт быстрых ленивых хачапури. Эти сырные лепешки можно приготовить за несколько минут. Кроме того, для них не нужно отдельно делать тесто и начинку. Нужно просто перемешать все ингредиенты.

Ингредиенты


  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Сыр твердый — 150 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить ленивые хачапури с творогом

  1. В миске смешиваем творог, яйца и щепотку соли.

  2. Добавляем мелко нарезанную зелень, у меня был замороженный укроп, тертый на средней терке сыр и муку. Еще раз перемешиваем.

  3. Делим тесто на 5 равных частей.

  4. Нагреваем антипригарную сковороду, огонь делаем чуть меньше среднего. Диаметр сковороды лучше брать не больше 12-14 сантиметров, так удобнее будет переворачивать хачапури. Выкладываем на сухую сковороду первую порцию теста, разравниваем. Накрываем крышкой, ждем пока схватится верх.

  5. Переворачиваем хачапури и обжариваем под крышкой со второй стороны.

  6. Готовые хачапури складываем стопочкой на тарелку.

    Хачапури жарятся без капельки масла, и тем не менее они получаются нежные, мягкие, просто тают во рту.

  7. Наши ленивые хачапури с творогом готовы, подаем к столу горячими.

Приятного аппетита!

Лепешки с сыром и творогом на сковороде

Описание приготовления:

Рецепт имеет одни достоинства. Готовится быстро, не перенасыщен жиром. А еще тесто можно сделать с вечера, а с утра, к завтраку, подать горячие лепешки с наполнителями, которые предпочитает семья. Вместо помидоров можно взять любую зелень, семечки, острый сыр и т.д.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В чашу налейте воду, добавьте соль и растительное масло. Размешайте.

Добавьте частями муку.

Замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20 минут.

За это время сделайте начинку, натрите сыр на крупной терке, перемешайте с творогом, вялеными помидорами и измельченным чесноком. Если необходимо, то подсолите. Перемешайте. Общий вес начинки должен получиться 200 грамм.

По истечении времени достаньте тесто из холодильника и разделите его на 4 части. Также поделите и начинку. На одну лепешку идет 50 грамм начинки и 70 грамм теста.

Возьмите одну часть теста и раскатайте в тонкий пласт. Выложите начинку. Слегка ее распределите по тесту.

Соберите края теста вокруг начинки и сформируйте «узелок».

Раскатайте «узелок» в тонкую лепешку. Разогрейте сковороду и убавьте огонь до чуть ниже среднего. Подобным образом сформируйте оставшиеся лепешки.

Обжарьте лепешки. Для первой лепешки можно сковороду смазать маслом, но не обязательно.

Лепешку следует перевернуть, когда она покроется румяной корочкой, это занимает по времени около 2 -3 минут. Наблюдайте за процессом, чтобы лепешки не пригорели.

Готовое изделие переложите на тарелку, смажьте сливочным маслом и закройте фольгой.

Горячие лепешки сразу подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сырные лепешки с зеленью на сковороде

Сырные лепешки с зеленью на сковороде можно приготовить с использованием сметаны или кефира. Подробный пошаговый рецепт с красочными фото.

О том, как приготовить сырные лепешки с зеленью, нам поведала одна из наших читательниц. А мы поделимся этим нехитрым рецептом с вами. Лепешки будем жарить на сковороде, а тесто замесим на сметане.

Сырные лепешки с зеленью, жаренные на сковороде


О том, какое разочарование нас порой подстерегает, когда мы покупаем в магазине не свежее молоко и, как надо к этому относиться, написано в статье Творожные лепешки. Тоже самое относится и к сырным лепешкам, остается лишь добавить:

Любую неприятность нужно всегда постараться обратить в свою пользу. В этом случае, неприятность окажется совсем не такой уж и неприятной.

Рецепт сырных лепешек с зеленью

А теперь, давайте узнаем, как можно быстренько пожарить на сковороде простые и очень вкусные сырные лепешки со свежей зеленью. Тесто, как и для лепешек с творогом, будем замешивать не на молоке, а на сыворотке с добавлением сметаны или кефира. Всё делается точно так же, разница заключается лишь в начинке.

  • В миску, подходящего размера, наливаем 1 стакан сыворотки.

  • Добавляем 2 столовые ложки сметаны (можно кефира) и вбиваем 1 яйцо.

  • Насыпаем 1 столовую ложку сахара, добавляем две третьих чайной ложки гашеной соды и щепотку соли.

  • Всё тщательно перемешиваем и добавляем небольшое количество муки.

  • Постепенно всыпая, небольшими порциям, муку, замешиваем эластичное и, достаточно крутое, тесто. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Накрываем чистой салфеткой и отставляем в сторону, минут на 15-20. А за это время можно приготовить начинку.

  • На крупной тёрке натираем 150 гм. твердого сыра.

  • Далее, натираем одно, сваренное вкрутую, яйцо.
  • Добавляем измельчённую зелень укропа и петрушки.

  • Вбиваем 1 сырое яйцо. Оно нужно для связки.

  • И всё перемешиваем. Начинка готова. Видите, как всё быстро и совсем не трудно.

  • Настоявшееся тесто нарезаем на одинаковые кусочки.

  • Раскатываем их в круглые лепешки, толщиной 5-6 мм, и в середину каждой выкладываем начинку.

  • Завертываем кверху края и защипываем. Получается что-то похожее на бомбочки.

  • И снова, раскатываем «бомбочки» в круглые лепешки. Толщина должна быть, примерно, 5-6 мм.

  • Выкладываем на, разогретую с растительным маслом, сковороду и обжариваем, с обеих сторон, до золотистого цвета.

  • После того, как лепешки прожарятся, их нужно поместить на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

  • Готовые лепешки перекладываем на блюдо. Отдельно подаем сметану, а ещё лучше сметанный соус.

До свидания, уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаем всем приятного аппетита. До новых встреч.

Сырные лепешки с начинкой на сковороде: вкусные рецепты

Доброго дня, дорогие читатели моего блога. Любой хозяйке иногда хочется побаловать своих близких оригинальным рецептом. Сырные лепешки с начинкой на сковороде можно приготовить за несколько минут и наслаждаться этим блюдом всех семьей. Есть разные рецепты, чтобы любой человек смог найти блюдо по своему вкусу.

Рецепт с творогом и зеленью

Классическое сочетание сыра, творога и зелени является настоящей находкой для подобного рецепта. Тут используются достаточно экономичные продукты, а на процесс приготовления тратится мало времени. В результате любая хозяйка способна научиться подобному рецепту.

Ингредиенты:

  • 500 гр – мука;
  • 400 мл – кефир;
  • 1 ч.л. – соль;
  • 1 ч.л. – сода;
  • 70 гр – сливочное масло;
  • 500 гр – творог;
  • 100 гр – зелень;
  • 100 гр – сыр;
  • 1 шт – яйцо.

Отдельно стоит рассмотреть приготовление теста и самой начинки. Основу можно использовать для иных рецептов, она смело может считаться универсальной.

  1. Кефир необходимо слегка подогреть и размешать в нем соду и соль.
  2. Мука просеивается и вмешивается постепенно.
  3. Затем можно добавить тертый сыр.

Полученную массу необходимо размешать до однородности, оставить ее отдохнуть, а затем разделить на несколько небольших кусочков. Потом из них будут формироваться лепешки.

  1. Для начинки творог обязательно нужно протереть сквозь сито. Это позволит создать однородную массу начинки.
  2. Можно добавить щепотку соли, которая позволит придать творогу пикантность.
  3. Зелень мелко рубится и добавляется в начинку.
  4. Для того, чтобы все ингредиенты хорошо соединились, добавляют сырое яйцо.
  5. Остается лишь хорошо перемешать массу и положить ее внутрь каждой лепешки.

После укладывания начинки, полуфабрикаты раскатывают еще раз. Остается только обжарить на масле на сковороде, чтобы получились вкусные и нежные лепешки.

Стоит отметить, что подобное тесто на кефире является одним из самых нежных и приятных. Оно практически тает во рту, если сразу подавать горячее блюдо. Сочетание сырного теста с протертым творогом и ароматной зеленью всегда выглядит просто беспроигрышно.

Читайте также
Творожные хачапури
Творожные хачапури готовятся, как видно из названия, с творогом. Такие грузинские лепешки  получаются самыми сытными и…

С яйцом и зеленым луком

С такой ароматной начинкой могут быть пирожки или же лепешки. Однако с простым дрожжевым тестом начинка может смотреться слишком простой, не хватает некоторой пикантности. Совершенно другая история с сырными лепешками. Тесто готовится уже с добавлением твердого ароматного сыра. Во время приготовления он плавится и отдает весь свой вкус и аромат основе. Остается лишь добавить подходящую начинку.

  1. Зелень обязательно нужно накрошить максимально мелко. Может использоваться классический набор с луком, петрушкой и укропом или же что-то более ароматное, например базилик, прованские травы.
  2. В качестве основы используется яйцо. Оно предварительно варится, а затем разрезается на мелкие кубики.

Остается только лишь добавить немного соли и положить начинку внутрь лепешек. Для разнообразия можно также сделать рулеты.  Это означает, что начинка не оказывается полностью внутри теста. Основа раскатывается в полосочку, затем на нее выкладывается зелень с яйцами и все сворачивается в рулет. Именно в таком виде нужно обжарить лепешки на сковородке и можно подавать к столу.

Читайте также
Бездрожжевые лепешки на сковороде за 15 минут
Бездрожжевые лепешки на сковороде могут стать отличной заменой хлебу. Хозяйка может добавлять разнообразные…

С картошкой

В тесто можно разнообразить, если приготовить его с кукурузной мукой. Оно станет пикантным и оригинальным. В случае с лепешками с картофелем обязательно нужно тщательно продумать вкус, чтобы в нем было достаточно яркости и пряности. Тесто можно брать классическое или кукурузное, а начинка продумывается внимательно.

Ингредиенты:

  • 500 гр – картофель;
  • 1 шт – лук;
  • 50 гр – сливочное масло;
  • 0,5 ч.л. – соль;
  • сливочное масло и растительное;
  • пучок укропа.

Эти лепешки прекрасно готовятся на сухой сковороде. Благодаря маслу, которое присутствует в начинке и жиру из теста получается пожарить без проблем. Для подачи обязательно нужно смазать корочку сливочным маслом, так лепешки будут блестеть.

  1. В первую очередь необходимо почистить и поставить на огонь картошку.
  2. Лук жарится максимально маленькими кубиками и обжаривается на растительном масле.
  3. Пучок укропа также следует накрошить.
  4. Потолочь картошку получиться, если в готовую добавить немного сливочного масла. Молоко будет лишним, иначе начинка будет слишком жидкой.
  5. Затем смешивается картофель с луком и зеленью.

Подобная начинка оригинально выглядит, обладает пикантным вкусом и идеально сочетается с сырным тестом. Важно правильно слепить сами лепешки. Для этого тесто остается под пленкой, а после отдыха в 20 минут раскатывается.

Начинка выкладывается на середину, края следует скрепить сверху. Получается небольшой мешочек, который также аккуратно раскатывается скалкой. Остается лишь пожарить полученный результат на сухой сковороде.

Читайте также
Лепешки с творогом, томатами и базиликом
Лепешки с творогом, томатами и базиликом — это идея навеяна многими национальными блюдами. С разнообразной начинкой, от…

Сырные лепешки с начинкой на сковороде могут быть очень разными. Их готовят с самыми простыми и экономичными продуктами или же кладут фарш из двух видов мяса. Каждая хозяйка может сама для себя выбрать подходящий рецепт.

Тортилья Эспаньола с творогом в стиле кантри — Алекс Гуарнашелли | Iron Chef и Знаменитый шеф-повар Food Network | Alex Guarnaschelli

Творог по-деревенски Tortilla Espanola — Alex Guarnaschelli | Iron Chef и Знаменитый шеф-повар Food Network | Алекс Гуарнашелли | Знаменитый шеф-повар Iron Chef и Food Network Перейти к рецепту

Это действительно забавное блюдо из яиц с множеством неожиданных вкусов и текстур. Прежде всего, текстура творога по-деревенски смешанная с запеченными яйцами — это не только тонна добавленного белка, но и отличная текстура!

Опубликован:

24 февраля 2021 г.

Мне здесь очень нравится творог по-деревенски, но другие их вкусы, такие как Cracked Pepper и Chive, также забавны для дополнительного вкуса.Картофель и лук прекрасно сочетаются с запеченными яйцами. Картофельные чипсы веселые, хрустящие и усиливают картофельный вкус. Это здорово на столе и нарезано дольками, как пирог. Вы также можете разделить его на отдельные порции и приготовить ваш «новый» безглютеновый и высокопротеиновый пирог с заварным кремом.

  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 средних (всего около ½ — фунта) картофеля «Юкон Голд», нарезанного тонкими кружочками (¼ дюйма)
  • Кошерная соль
  • 2 средних желтых луковицы, разрезанных пополам и тонко нарезанных
  • 6 большие яйца, слегка взбитые
  • 1 стакан творога по-деревенски
  • ½ небольшого пакета (1 унция) картофельных чипсов
  • 1 небольшой пучок чеснока, нарезанный кусочками по 2,5 см, всего около стакана
Приготовьте картофель и лук:
  • Нагрейте 9-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и добавьте оливковое масло.Нагрейте на среднем огне, пока он не начнет слегка дымиться. Снимите сковороду с огня и выложите картофель ровным слоем на дно сковороды. Ничего страшного, если они немного перекрываются или у вас небольшой второй слой. Приправить солью. Выложите лук поверх картофеля. Верните сковороду на средний огонь, добавьте в нее 1/4 стакана прохладной воды и готовьте, внимательно наблюдая. Вода закипит, и дно картофеля за 5-8 минут начнут подрумяниваться и размягчиться.

Переверните картофель:
  • С помощью металлической лопатки переверните картофель и лук второй стороной, добавьте еще ¼ стакана воды и дайте воде остыть, а картофель подрумянится и станет еще мягче. 5-8 минут.Картофель должен быть нежным, если его проткнуть кончиком небольшого ножа.

Приготовьте яйца:
  • Добавьте 1 столовую ложку прохладной воды в яйца и вылейте половину в сковороду с картофелем. Добавьте щепотку соли. Поставьте сковороду в центр духовки и дайте готовиться 5 минут. Снимите сковороду и выложите творог в центре яиц, оставив около 2,5 см по краю без творога. Представьте себе это как начинку. Осторожно полейте его и по бокам оставшейся яичной смесью.Поставьте в духовку и запекайте, пока яйца не станут достаточно твердыми и слегка подрумянятся, 5-6 минут.

Отделка:
  • Выньте противень из духовки и дайте ему постоять 10 минут. Выложите яйца на большое сервировочное блюдо, посолите. Нарезать клиньями, но не разделять их. Сверху выложите картофельные чипсы и чеснок.

Другие рецепты, которые вам могут понравиться

Рецепт энчиладас с курицей и творогом

Это был большой успех в моем доме !! Я бы подал эту еду для семьи и друзей.Вот некоторые изменения, которые я внес на основе других прочитанных мной обзоров и на свой вкус. 1) Вместо того, чтобы варить курицу, я купила жареную курицу в продуктовом магазине. Я обжарила только лук и перец и добавила около 2 ч. Л. порошка тако в конце. Порезав горячую курицу, я добавила ее в сковороду. 2) Я кладу жареные бобы в каждую энчиладу. 3) Для красивого вида сверху посыпала нарезанными черными оливками. 4) Я использовал около 2 банок соуса энчилада. Очень важно! Обрызгайте дно сковороды и полейте соусом, прежде чем добавлять рулетики энчиладас.5) Я использовала муку вместо кукурузных лепешек. Я смочил каждую лепешку соусом энчилада, прежде чем смешать. (Налейте немного соуса в глубокую миску и протрите лепешку с обеих сторон.) Это помогло сохранить энчилада влажной и вкусной. Это прекрасно! Дайте постоять около 5 минут перед подачей на стол.

Смесь творога и сметаны была такой вкусной. Я приготовил курицу в мультиварке — три замороженных куриных грудки с нарезанным луком, 1/2 пива с небольшим количеством тмина, орегано, корицы, черного перца и пару зубчиков чеснока, перемешал и приготовил на низко в течение пяти часов, а потом измельчить, ооочень легко и вкусно.Спасибо за потрясающий рецепт!

Это просто потрясающе! Когда я сделала их для своего мужа, он всем ими бредил! Недавно мы запустили программу BODY FOR LIFE, поэтому я просто изменил несколько вещей, чтобы сделать это блюдо с низким содержанием жира и белком — с использованием обезжиренной сметаны, нежирного творога, пэма вместо масла и нежирного смесь тертого сыра по-мексикански. Я также укладываю все как лазанью, а не скручиваю энчиладу, чтобы вдвое сократить время на подготовку!

Мне это очень понравилось.Очень хороший рецепт. Энчилады получились влажными и довольно ароматными. У меня было несколько замен из-за нехватки времени: простой обезжиренный йогурт вместо сметаны, фарш из индейки для курицы без кожи, добавил мои собственные мексиканские приправы, такие как орегано, порошок чили и тмин, чтобы сократить количество натрия. Сыр чеддер с небольшим количеством сыра котия был добавлен к творожной смеси для усиления вкуса. Кроме того, я тонко нарезал несколько черных оливок и зеленого лука и добавил поверх энчиладас последние десять минут приготовления.Подается с фасолью и коричневым рисом со свежей сальсой из томатилло. Спасибо, что поделились этим рецептом. Я поделюсь им с друзьями и получу удовольствие от игры. ** Намажьте около 1/2 стакана соуса энчилада на дно формы для запекания перед приготовлением энчиладас. Помогает сохранять их влажными во время выпечки. Важно помнить, что используйте большое количество соуса энчилада, чтобы избежать высыхания энчилада. Мне потребовалось много времени, чтобы понять. COOKGIRL

Я использовала лепешки из цельной пшеницы, мексиканский сыр 2% молока, обезжиренный творог, обезжиренную сметану и зеленый соус энчилада, и эти энчилада были потрясающими.Я также сделал их из фарша из индейки и куриного фарша, они великолепны.

Немного боялся попробовать это, но, поскольку все говорили, что это так здорово, я подумал, что попробую. РАД Я СДЕЛАЛ !!! Мне и моему мужу это понравилось. Предложение …. Так как нас только двое, я разделил рецепт пополам и сделал из него два меньших подноса. У меня есть пластиковые противни для запекания с посудой, поэтому я подала один противень на обед, а другой заморозила. Теперь у меня есть чудесный обед в морозилке, и я могу просто бросить его в духовку, когда хочу вкусный ужин, но нет времени готовить!

Мы с мужем также сделали «Mrs.Соус Энчилада Эспи », также на этом сайте. Мы подали его 4 нашим друзьям, и всем это блюдо понравилось. Единственное реальное изменение, которое мы внесли, — это добавление намного большего количества соуса энчилада (это было всего лишь одно большое грязное блюдо, но мммммм) Было ли это хорошо !!). Наши друзья были удивлены, узнав, что они ели творог. Важно измельчить курицу (а не просто порезать ее), если вы никогда раньше не готовили энчилады. Нам не терпится приготовить это снова; Определенный хранитель семьи!

Это было просто и вкусно! Я не хотел хлопот катить лепешки, поэтому я просто разделил лепешки на четвертинки и положил половину на дно, а затем половину после курицы.Они были великолепны, и я обязательно сделаю их снова!

Потрясающе! Я немного изменился, вот и все. Накануне вечером я сварил курицу в бульоне с низким содержанием натрия, во время приготовления нарезал лук, чеснок и халапеньо и все вместе хранил в полиэтиленовом пакете с курицей. На следующий день я пришел домой за обедом, чтобы собрать их. Я нагрел оливковое масло в сковороде, пока измельчил курицу, затем положил его в сковороду с нарезанными овощами и добавил порошок чили, тмин, пару капель кайенского перца и немного соли приправы.Я использовала обезжиренный творог и легкую сметану. Я нагрел 6 мучных лепешек в микроволновой печи, затем собрал и полил зеленым соусом энчилада, небольшим количеством тертого сыра и ломтиками черных оливок. Поместите их в холодильник, и парень поставил их в духовку на 30 минут, когда пришел домой. Когда я вернулся домой с вечернего собрания, у меня был замечательный горячий обед. За них нужно было умереть! Такой липкий, но менее толстый. Я обязательно сделаю это снова! В следующий раз будет использовать больше халапеньо и не добавлять сверху тертый сыр, так как в этом нет необходимости.

Я разрезал этот рецепт пополам, пытаясь израсходовать остатки сыра рикотта. В итоге у меня получилось около 8 энчиладас, используя кукурузную лепешку диаметром 6 дюймов. Я мог бы использовать 2 банки соуса энчилада. Даже с рикоттой, замененной творогом, это было нормально. Энчиладас были очень сырыми, так что, возможно, это было бы было бы лучше, если бы я дал энчиладам запечься 10-15 минут перед добавлением соуса.

Домашнее сырное сырное покрытие | Рецепт

  • Шаг 1/6

    Налейте цельное молоко в кастрюлю.Медленно нагрейте на среднем или слабом огне и доведите до кипения. Время от времени помешивайте, чтобы он не пригорел на дне кастрюли.

  • Шаг 2/6

    • 20 мл белый винный уксус

    Прекратите нагрев, добавьте в молоко белый винный уксус и медленно перемешайте. Белый винный уксус действует как свертывающий агент, отделяющий твердое вещество (творог) от жидкости (сыворотка), но его можно заменить уксусом или лимонным соком, в зависимости от того, что у вас есть на кухне.Вскоре после добавления кислотного агента по вашему выбору молоко начинает отделяться. Осторожно перемешайте в течение минуты и оставьте на 20 минут.

  • Шаг 3/6

    Положите марлю (или кисею) на дуршлаг. Поставьте емкость под дуршлаг, чтобы она могла собирать сыворотку при процеживании. Вылейте содержимое кастрюли в дуршлаг, и творог (сыр) собирается внутри муслина. Остудите и промойте проточной холодной водой. Сожмите его, чтобы в конце слить воду.Мы не используем сыворотку для этого блюда, но вы можете оставить ее для другого блюда, если хотите, поскольку это отличный источник питания.

  • Шаг 4/6

    • 1 чайная ложка соли
    • 2 столовые ложки йогурта

    Перелейте сыр в пустую миску и приправьте ее солью. Мне нравится добавлять сюда йогурт, чтобы получилась кремовая текстура. Вы также можете использовать крем, чтобы довести его до желаемой консистенции. Теперь сыр готов. Вы можете оставить его в холодильнике, пока готовите начинку.

  • Шаг 5/6

    • 50 г гриб
    • 4 зубчика чеснок
    • 1 столовая ложка черный перец
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка хлопья чили
    • 150 г куриных грудок

    Готовим начинку. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем или слабом огне. Чеснок нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду с хлопьями чили. Когда аромат начнет выходить наружу и чеснок станет коричневым, добавьте в сковороду нарезанное куриное мясо и грибы и жарьте, помешивая, до готовности.Посыпьте солью и черным перцем, чтобы слегка приправить.

  • Step 6/6

    • 2 листа лепешек
    • 20 г кресс-салат
    • 20 г салат
    • 5 г масло
    • 2 ст. петрушка
    • 2 чайные ложки паштет из печени (консервированный)

    Разогрейте лепешку на разогретой сковороде в течение минуты. Переложите лепешку на тарелку и намажьте маслом, когда оно еще горячее, чтобы масло красиво растаяло.Если у вас есть консервированный паштет из печени, вы также можете намазывать его, так как он придает блюду соленый и ароматный вкус. Выложите начинку, кресс-салат, салат и творог на тортилью. Посыпьте петрушкой и добавьте несколько капель бальзамического уксуса. Наконец, заверните его и наслаждайтесь блюдом.

  • Рецепт кесадильи с сырной корочкой — Как приготовить кесадилью с сырной корочкой

    Конечно, мы любим хорошую кесадилью, но Кесадилью С СЫРОМ? Доверьтесь нам в этом: вы захотите попробовать это на себе.Убедитесь, что вы используете противень с антипригарным покрытием, чтобы его можно было легко переворачивать!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 2 порции

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 45 минут

    2 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима, разделенное на части

    1

    красный болгарский перец, тонко нарезанный

    1/2

    Желтый лук, нарезанный продольно тонкими ломтиками

    Перец черный свежемолотый

    1 фунт.

    Куриные грудки без кожи и костей, нарезанные полосками

    2 c.

    измельченный Монтерей Джек

    1

    зеленый лук, тонко нарезанный

    1/4 c.

    сметана, для окунания

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте перец и лук, приправьте солью и перцем. Варить до мягкости 5 минут. Перенести на тарелку.
    2. Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в той же сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте курицу в сковороду вместе с порошком чили и тмином, приправьте солью и перцем.Готовьте, периодически помешивая, пока курица не прожарится и не останется розового цвета. Переложить в тарелку с луком и перцем.
    3. Добавьте примерно 1/4 стакана обоих сыров на одну сторону сковороды, затем добавьте мучную лепешку. Сверху половину лепешки, лежащую поверх сыра, посыпьте сыром, приготовленной курицей, перцем и луком. Сложите вторую половину лепешки и готовьте, пока весь сыр не расплавится. Добавьте еще 1/4 стакана сыра на другую сторону сковороды, затем переверните кесадилью так, чтобы покрытая сырной коркой сторона была обращена вверх, а противоположная сторона лежала поверх тающего сыра в сковороде.Когда весь сыр расплавится, выньте его из сковороды и нарежьте дольками. Повторите то же самое с остальными ингредиентами. Украсить зеленым луком и подавать со сметаной для макания.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    ONLINE EXTRA — CHEESE ENCHILADAS: Энчиладас с творогом. . . Овощной сыр Энчиладас. . . Сметана и сыр Enc hiladas и др.

    Энчиладас с творогом

    Банка зеленого перца емкостью 4 унции

    12 мучных лепешек

    1 стакан сметаны

    ½ чайной ложки соли

    Перец

    ½ фунта американского сыра или лонгхорна

    15 унций консервированного соуса энчилада

    1,5 стакана творога

    Слить чили, нарезать 12 полосками.Теплые лепешки в духовке. Смешайте сметану, творог, соль и перец. Оставьте ½ стакана смеси. Выложите оставшуюся смесь в центр каждой лепешки. Добавьте полоску чили и полоску сыра на каждый. Свернуть и выложить швом вниз в смазанную маслом форму для запекания.

    Смешайте зарезервированные ½ стакана смеси и соус энчилада и полейте сверху. Выпекать при 350 градусах 30 минут. Украсить тертым сыром, нарезанным луком, маслинами и тертым салатом.

    Овощной сыр Энчиладас

    ½ стакана нарезанной моркови

    ½ стакана нарезанного лука

    1 стакан нарезанных кубиками грибов

    ½ стакана нарезанных цуккини

    1 столовая ложка масла

    1 1.Пакет на 62 унции смесь соуса энчилада

    1 банка томатного соуса на 18 унций

    1½ стакана воды

    8 кукурузных лепешек

    8 унций нарезанного сыра Джек

    ¼ стакана сыра Пармезан

    4 унции тертого сыра Чеддер

    Место

    овощи и масло в стеклянной запеканке.Микроволновая печь на высокой скорости 2-3 минуты, помешивая каждую минуту; отложить.

    Смешайте смесь энчилада, томатный соус и воду в стеклянной миске объемом 1 ½ литра. Поставьте в микроволновую печь на 3-4 минуты до кипения. Выложить ½ ложки соуса в блюдо объемом 2 литра, обвалять лепешки в соусе. Положите 30 грамм сыра Джека и 2 столовые ложки овощей на каждую лепешку. Свернуть и выложить в блюдо. Выложите остатки соуса на лепешки. Посыпьте пармезаном и поставьте в микроволновую печь на 8-10 минут до образования пузырьков в центре, переворачивая каждые 2 минуты.Сверху посыпать тертым сыром и дать постоять 10 минут.

    Энчиладас со сметаной и сыром

    1 пинта сметаны

    12 унций тертого сыра Джек

    4 унции нарезанного кубиками зеленого перца чили

    1 чашка нарезанных черных оливок

    8 8-дюймовых лепешек из муки

    120002 от 10 до банка соуса энчилада

    2 стакана тертого сыра Чеддер

    Смешайте первые 4 ингредиента в большой миске.Распределите по ½ стакана смеси на каждой лепешке и закатайте. Поместите в форму размером 8 на 12 дюймов. Равномерно полейте соус энчилада. Посыпать сыром Чеддер и запекать при 350 градусах около 30 минут, пока он не станет горячим и пузырчатым.

    Энчиладас со шпинатом и сыром

    1 столовая ложка оливкового масла

    1 крупная луковица, мелко нарезанная

    10 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и осушенного

    8 кукурузных лепешек

    1 чашка соуса на 10 унций 100030003

    творог

    1 стакан тертого сыра Чеддер

    2 яичных белка

    ½ чайной ложки соли

    Измельченный сыр Чеддер и нарезанный лук для посыпки (по желанию)

    Разогрейте духовку до 450 градусов.Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавить лук, обжарить 3 минуты. Добавить чеснок, обжарить 1 минуту. Добавить шпинат, варить, помешивая, пока смесь не высохнет. Отложите в сторону.

    Оберните лепешки алюминиевой фольгой. Поместите пакет на решетку духового шкафа. Выпекайте 5 минут, чтобы лепешки нагрелись. Вылейте соус энчилада в форму для выпечки размером 11 на 7 на 2 дюйма. Отложите в сторону.

    Смешайте творог, чеддер, яичный белок и соль в средней миске.Добавьте смесь шпината. По очереди извлеките теплые лепешки из пакета из фольги. Выложите ¼ стакана творожной смеси в центр. Раскатайте маисовую лепёшку и выложите в форму для запекания швом вниз. Повторите то же самое с оставшимися лепешками и сырной смесью. Плотно накройте алюминиевой фольгой.

    Чили и сыр Энчиладас

    По 1 ½ стакана каждой сметаны и см. творог

    1 упаковка лукового супа быстрого приготовления

    1 стакан мелко нарезанного зеленого лука

    Салатное масло

    12 кукурузных лепешек

    Примерно 1 большая банка (7 унций) зеленого чили, очищенного от семян и нарезанного 12 толстыми полосками

    1 фунт тертого сыра Джек

    1 банка энчилада на 10 унций

    В миске смешайте сметану, творог, луковый суп и зеленый лук; отложить.

    На сковороде нагрейте около ¼ дюйма масла на среднем огне; бросьте лепешки по одной в масло, переверните и вытащите, когда они станут мягкими, всего 2–3 секунды. Осушать.

    Ложка примерно ¼ стакана сметаны посередине каждой тортильи, сверху положите 1 полоску зеленого чили. (Если вы предпочитаете слегка приправленные энчилады, попробуйте перец чили и используйте более тонкую полоску.) Сверните и выложите бок о бок швом вниз в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов.

    Ложка оставшихся сливок равномерно перемешать с лепешками, затем полить соусом энчилада и посыпать все оставшимся сыром Джека. Выпекать без крышки; 350 градусов, 30 минут до образования пузырьков. Дайте постоять 5-10 минут.

    Урожайность: 6 порций

    Энчиладас с тремя сырами

    1½ стакана (6 унций) тертого сыра Монтерей Джек

    1½ стакана (6 унций) тертого сыра Чеддер

    1 упаковка сливочного сыра по 3 унции, размягченного

    1 чашка соуса пиканте

    1 красный или зеленый перец, нарезанный кубиками

    ½ стакана нарезанного зеленого лука

    1 чайная ложка измельченного тмина

    1 упаковка 8-дюймовых лепешек

    Измельченный салат

    Нарезанные помидоры

    Нарезанные черные оливки

    Смешайте 1 стакан сыра Монтерей Джек, 1 стакан сыра Чеддер, сливочный сыр, ¼ стакана соуса пиканте, перец, лук и тмин; хорошо перемешать.Выложите ложку ¼ стакана сырной смеси по центру каждой лепешки. Раскатайте и выложите швом вниз в форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов. Выложите оставшийся соус пиканте равномерно на энчиладас; накрыть оставшимся сыром. Выпекать 350 градусов 20 минут. Сверху выложите салат, помидоры и оливки.

    Сливочный сыр Enchiladas

    1 нарезанная луковица

    1 нарезанный зеленый перец

    1 банка нарезанных оливок

    1 фунт грибов

    1 небольшая банка нарезанного кубиками чили

    1 контейнер сливочного сыра объемом 8 унций

    12

    1 фунт тертого сыра

    2 маленькие банки соуса энчилада

    Соте-они на, зеленый перец, оливки, грибы и перец чили вместе.Добавьте сливочный сыр. Выложить смесь в скорлупу (обжарить лепешки, чтобы размягчиться) и посыпать сыром. Свернуть, выложить в кастрюлю, залить соусом и сыром. Выпекать при 350 градусах 20 минут.

    Урожайность: на 4-6 порций.

    Энчиладас из кабачков и сыров

    3 фунта желтых или кабачковых тыкв

    1 мелко нарезанная луковица

    Соль по вкусу

    Перец по вкусу

    Плавленый сыр 9000 со вкусом халапеньо 1 фунт 16 кукурузных лепешек

    ½ стакана нежирного молока

    1 банка грибного соуса

    1 банка томатного соуса

    1 чашка тертого сыра Чеддер

    Тушите тыкву до готовности.Размять и процедить. Добавьте лук и приправы. Нарезать сыр 16 прямоугольными копьями.

    Смягчите лепешки в микроволновой печи. Положите примерно 2 столовые ложки кабачковой смеси и по 1 сырной части в каждую лепешку. Сверните и поместите в большую прямоугольную форму для запекания, покрытую спреем для приготовления овощей.

    Смешайте молоко, суп и соус тако; полить энчиладами. Сверху посыпать тертым сыром.Накрыть блюдо фольгой и запекать при 350 градусах 15 минут.

    Enchiladas de Queso

    4 2/3 стакана сальсы

    16 унций сыра, такого как Чеддер или комбинация Чеддер и Монтерей Джек, измельченные

    ½ стакана растительного масла

    12 кукурузных лепешек

    мелко нарезанных луковиц

    8 нарезанных зеленых луковиц

    Нагрейте сальсу в средней кастрюле.Оставьте около трети сыра для заправки энчиладас. Нагрейте масло в средней неглубокой сковороде. Щипцами осторожно опускайте по 1 лепешке в горячее масло. Подержите в масле от 3 до 5 секунд, пока оно не станет мягким. Быстро переверните лепешку и размягчите другую сторону, 3-5 секунд. Слейте воду на сковороде или на бумажных полотенцах. Немедленно окуните лепешку в острый соус энчилада; удалить сразу. Не замачивайте лепешку, иначе она может порваться.

    Выложите лепешку на тарелку и выложите сыр полоской чуть ниже центра.Посыпать сыр нарезанным луком. Плотно скатайте и выложите швом вниз в 8-дюймовую квадратную или неглубокую форму для запекания среднего размера.

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Когда все энчилады будут готовы, залейте оставшимся соусом. Посыпать отложенным сыром. Выпекать 15-20 минут, пока сыр не растает, а энчиладас не прогреется. Украсить зеленым луком и сразу подавать.

    Урожайность: 12 энчилад.

    Энчиладас с сыром и луком

    1½ фунта. постный говяжий фарш

    1-2 столовые ложки масла

    3 столовые ложки свежего порошка чили

    ½ чайной ложки соли

    ½ чайной ложки перца

    ½ чайной ложки молотого тмина

    1 зубчик чеснока, раздавленный

    1½ стакана измельченного чеснока

    1½ стакана харина

    8-10 кукурузных лепешек

    1 нарезанная луковица

    1 фунт мягкий сыр Чеддер, тертый

    Коричневое мясо в масле.Добавьте порошок чили и специи. Маса-харина смешать с водой и добавить к мясу. Варить около 20 минут.

    Смягчите лепешки в горячем масле. Обмакнуть лепешки в мясной соус и заправить сыром и луком. Сверните и выложите в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов швом вниз. Сверху полить оставшимся мясным соусом. Посыпать сверху сыром. Выпекайте при температуре 325 градусов от 25 до 30 минут до образования пузырьков.

    Урожайность: 8–10 порций.

    Мексиканская кесадилья с яйцом и сыром

    Состав
    • 4 больших яйца, взбитых
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1 столовая ложка нарезанной кинзы
    • 1 чайная ложка масла
    • 1/4 стакана черных бобов, высушенных и промытых
    • 1/2 стакана тертого сыра (мексиканская сырная смесь, моцарелла или чеддер)
    Препарат

    1.В миске взбить яйца и соль, перемешать с кинзой.

    2. Налейте 1 чайную ложку масла в 9-дюймовую сковороду на средний огонь, покрывая дно сковороды (убедитесь, что используемая сковорода хотя бы немного больше, чем ваша лепешка).

    3. Всыпьте половину взбитых яиц, наклоняя сковороду, чтобы равномерно распределить их по поверхности.

    4. Дайте омлету приготовиться в течение 20 секунд, посыпьте сверху фасолью и дайте ему готовиться еще 20 секунд. Используя лопатку, осторожно проведите по краям омлета, приподнимая их от сковороды, чтобы ослабить.

    5. Посыпьте омлет 2 столовыми ложками сыра, положите одну лепешку поверх яйца и сыра и переверните ее на тарелку тортильей вниз.

    6. Выложите омлет тортильей стороной вниз обратно в форму. Посыпьте яйцо еще 2 столовыми ложками сыра и положите сверху еще одну лепешку, чтобы накрыть ее.

    7. Продолжайте готовить кесадилью в течение 1 минуты, слегка надавливая лопаткой, чтобы сыр расплавился, затем переверните кесадилью, чтобы приготовить другую сторону еще 30 секунд или пока сыр не расплавится и не станет золотистой лепешкой.

    8. Нарезать дольками и подавать с сальсой.

    * Посмотрите это, если хотите посмотреть, как я их делаю!

    Сопровождение

    сальса, гуакамоле или сметана

    Запеченные в духовке начо — выходные в коттедже

    Основное блюдо или просто закуски, ЗАПЕЧЕННЫЕ НАЧО — фавориты публики!

    Наша цель, создавая этот мексиканский рецепт начо, заключалась в том, чтобы создать что-то действительно простое, что вы можете собрать без особых усилий, так что обещайте мне, что вы не будете над этим задумываться.Подготовьте ингредиенты для начо, сделайте их слоистыми, запекайте и подавайте. Нет ничего проще, чем эти НАЧО, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ПЕЧИ!

    ЧТО У ВАС

    Хотя вы скоро обнаружите, что в этом рецепте есть что полюбить, одним из ключевых выводов является его универсальность; это особенно верно, когда вы собираетесь собирать различные овощи. Положите все, что есть под рукой, в шкаф или в холодильник и не стесняйтесь перемешивать каждый раз, когда готовите.

    УПРАВЛЕНИЕ

    Одним из самых популярных тематических постов на Weekend at the Cottage был наш рецепт TURKEY TACOS RECIPE , который включал наш TACO SEASONING , сделанный с нуля. Он очень вкусный, и мы использовали его в этом рецепте, чтобы создать любимый вкус тако / начо.

    СЫР

    Зачем использовать только один сыр, если можно использовать два? Мы предлагаем вам сделать эти НАЧОС , ЗАПЕЧЕННЫЕ В ПЕЧИ, еще более приятными, используя сыры чеддер и Монтерей Джек, но вы также можете попробовать традиционный мексиканский сыр, такой как Котиха.Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы узнать больше об этом удивительном сыре.

    БАШНЯ

    Идея создания башни начо возникла из моего желания есть мясо, начинки или сыр практически на каждом чипе из тортильи. Использование пружинной формы с пергаментным воротником идеально справляется с этой задачей. Добавьте чипсы, затем мясо, затем начинки, затем сыр. Повторяйте снова, снова и снова, пока все ингредиенты не будут равномерно распределены по всей башне.

    КАРКАС

    Украшать готовое блюдо не только очень просто, но и по-настоящему освежает.Нарезанные авокадо и кинза создают отличный цвет, а сметана с простым вкусом и лаймом придает чипсам прохладный кремовый вкус. Любить это!

    Последний совет по сервировке этих НАЧОС , ЗАПЕЧЕННЫХ В ПЕЧИ — обязательно поместите форму на очень большую тарелку. Когда вы вытащите кольцо, а затем снимите пергамент, некоторые ингредиенты потекут на тарелку. Убедитесь, что ваша тарелка достаточно большая, чтобы выдержать все волнения.

    Как только они выйдут из духовки, подавайте их на небольших тарелках и пару салфеток — это все, что вам нужно — это закуска без столовых приборов, что всегда весело.Если среди вас есть дети, раздайте безалкогольный коктейль TOUCAN KIDS COCKTAIL или ЛИМОНАД НА ГРИЛЕ ; для взрослых, сервеза, ÁNDALE CHELA.

    Crunchy НАЧО, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ПЕЧИ — всегда любимая закуска в любое время дня и в предрассветные часы. Наслаждаться!

    PIN МЕНЯ!

    Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

    WATCTV

    Продукты, использованные в рецепте

    Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары на Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

    Запеченные в духовке Начо

    Состав

    • 2 чипсов из тортильи в больших пакетах (13 унций.сумка)
    • Для тушеной говядины:
    • 1 фунтов постного говяжьего фарша
    • 3 столовых ложек приправы для тако
    • Для начинки:
    • 1 банка черных бобов, сушеные
    • 1 апельсиновый перец, нарезанный кубиками
    • 1 маленький красный лук, нарезанный кубиками
    • 1 9000 6 стаканов нарезанных помидоров черри
    • ядер из 2 початков
    • 1 банка маслины, нарезанные ломтиками
    • 1 банка зелень оливки, нарезанные ломтиками
    • 2 зеленый лук, нарезанный
    • 2 халапеньо, тонко нарезанный
    • 2 стаканов сыра Монтерей Джек
    • 2 стаканов сыра чеддер
    • Для соуса:
    • ½ 9000 6 стакана сметаны
    • сок 2 лайма
    • ¼ чайная ложка кошерной соли
    • Для гарнира:
    • 1 авокадо, мелко нарезанное
    • 2 столовых ложек нарезанной кинзы

    Проезд

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    2. Приготовить соус: Положить сметану, сок лайма и соль в небольшую миску. Перемешайте перед переливанием в бутылку для отжима. Охладите до использования.
    3. Приготовьте говядину: Поставьте сковороду среднего размера на плиту на среднем или сильном огне. Добавьте говядину, разбивая ее по мере приготовления. Когда говядина потеряет розовый цвет, добавьте приправу для тако и готовьте еще минуту. Перелейте в ситечко, застеленное бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира.
    4. Соберите начо: Чтобы создать воротник внутри 10-дюймовой пружинной формы, отрежьте кусок пергаментной бумаги, который оборачивается прямо вокруг внутренней части и поднимается на два дюйма над верхом.Посыпьте сковороду горстью чипсов, равномерно разложив их. Добавьте горсть мяса, а затем небольшую горсть овощей. В конце посыпьте 1 стаканом сыра Монтерей Джек. Повторите этот процесс еще три раза, чередуя сыр, который вы используете. Измельчите оставшиеся чипсы и посыпьте сверху вместе с оставшимся мясом и овощами.
    5. Перенести в духовку и выпекать 30 минут или пока сыр не расплавится. Достаньте сковороду из духовки и положите на большую круглую тарелку.Используя прихватки для духовки, осторожно выдвиньте пружинную форму и осторожно поднимите кольцо вверх и в сторону от начо. Снимите пергамент и выбросьте его. Выдавите сметану взад и вперед по верху вместе с небольшим количеством авокадо и кинзы. Подавать немедленно.

    Связано по типу рецепта

    Связано по ингредиентам

    Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *