Сыпучий пирог с творогом: Пирог с творогом из крошки

Содержание

Насыпной пирог с творогом и яблоками в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для теста. Сливочное масло должно быть прямо из холодильника. Муку используйте высшего сорта.

  • Шаг 2:

    Холодное сливочное масло нарежьте небольшими кубиками.

  • Шаг 3:

    В чашу блендера выложите муку, сливочное масло, сахар и разрыхлитель.

  • Шаг 4:

    Взбейте все в мелкую песочную крошку. Если нет блендера, можете просто перетереть тесто руками. Но действовать нужно быстро, чтобы сливочное масло от теплых рук не начало плавиться. Получившуюся крошку пересыпьте в миску и уберите в холодильник.

  • Шаг 5:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для начинки. Творог можете брать любой жирности и даже обезжиренный. Советую использовать творог в брикетах — в нем достаточно влаги и он не комковатый, поэтому начинка из него получится нежной и однородной. Если яйца крупные отборные, то хватит двух, если мелкие (2 категория), то возьмите три шруки.

  • Шаг 6:

    В чашу блендера выложите творог, яйца, сахар и ванильный сахар.

  • Шаг 7:

    Взбейте все до состояния однородной кремообразной массы.

  • Шаг 8:

    Яблоки очистите от кожуры и семян. Для этого пирога подойдут кисло-сладкие яблоки Симеринка, Грении Смит и других подобных сортов. Мякоть натрите на крупной терке. Чем зеленее кожица у яблок, тем они дольше не темнеют в очищенном или натертом виде. Правда во время выпекания они все равно потемнеют.

  • Шаг 9:

    Пирог можно готовить как в обычной разъемной форме (Ø 20-22 см), так и в кулинарном кольце без дна. Я использовала кулинарное кольцо, которое поставила на застеленный пергаментом противень и стенки внутри тоже выложила пергаментом. Если используете обычную силиконовую форму, то пергамент не нужен. На дно кольца высыпьте треть песочной крошки и разровняйте.

  • Шаг 10:

    На крошку равномерно выложите тертые яблоки и посыпьте их корицей.

  • Шаг 11:

    Сверху высыпите еще треть теста и разровняйте.

  • Шаг 12:

    На песочную крошку вылейте всю творожную массу.

  • Шаг 13:

    Сверху присыпьте творог оставшимся песочным тестом.

  • Шаг 14:

    Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке около 45 минут до зарумянивания верхнего слоя. Точное время зависит от особенностей вашей духовки. Во время выпекания сок от яблок может просочиться через тесто и растечься вокруг формы, особенно если вы используете кулинарное кольцо без дна. Ничего страшного, потемневшая карамель убирается вместе с пергаментом.

  • Шаг 15:

    Пирог достаньте из духовки, полностью охладите при комнатной температуре, не вынимая из формы. Затем при желании можете поставить пирог в холодильник на 2-3 часа. Я разрезала пирог еще немножко теплым, и мне в теплом виде он понравился больше, чем полностью охлажденным.

  • Шаг 16:

    Перед подачей к столу выньте пирог из формы, переложите на блюдо и нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита!

  • Насыпной пирог с клубникой — 18 пошаговых фото в рецепте

    Вкуснейший, нежный насыпной пирог с клубникой станет прекрасным угощением к чаю или кофе. Эта ароматная, сочная, насыщенная выпечка несомненно покорит ваших близких! В этом пироге изумительно сочетаются хрустящая корочка и нежнейший, рассыпчатый мякиш, пропитанный соком клубники, — как же это вкусно! Непременно попробуйте приготовить этот пирог, я уверена, что вы останетесь довольны. Рецепт универсален, ведь, при желании, клубнику можно заменить и другими сезонными ягодами или фруктами.

    Для приготовления насыпного пирога с клубникой потребуется:

    соль — 1/3 ч. л.;

    уксус яблочный 6% — 1 ч. л.;

    разрыхлитель — 6 г.

    сахар — 2 ст. л.;

    крахмал — 2 ч. л.

    Для приготовления теста насыпаем в миску муку, добавляем к ней соль.

    К муке и соли добавляем сахар, ванилин, разрыхлитель и тщательно перемешиваем мучную смесь.

    Далее охлажденное сливочное масло обмакиваем в муку и натираем на крупной терке. Натёртое масло перемешиваем с мучной смесью.

    К будущему тесту добавляем уксус и яйцо, перемешиваем.

    Растираем все ингредиенты между собой руками в легкую крошку. Тесто должно получиться рассыпчатым, не надо делать из него шар, это насыпное тесто и оно должно остаться крошкой даже после замешивания. Далее миску с крошкой, накрыв плёнкой, отправляем в холодильник на 20 минут.

    В это время подготовим начинку для нашего насыпного пирога. Клубнику промоем под холодной водой и дадим стечь воде.У клубники удалим плодоножки и нарежем ягоды на мелкие кусочки.

    Добавим к ягодам крахмал и сахар, перемешаем.

    Клубничная начинка для насыпного пирога готова.

    Достаем тесто из холодильника. Форму диаметром 26 см застилаем пергаментом (или фольгой). Насыпаем в форму 2/3 крошки.

    Далее слегка уплотняем крошку, формируя корж пирога.

    Сверху на крошку выкладываем клубничную начинку.

    Клубнику покрываем оставшейся крошкой.

    Подготовленный насыпной пирог с клубникой отправляем в разогретую духовку и выпекаем, примерно, 40 минут при температуре 180 градусов.

    Готовый пирог достаем из духовки, он будет восхитительно пахнуть ванилином и клубникой.

    Даем пирогу остыть, только после остывания он будет хорошо резаться. Снимаем фольгу со дна пирога и нарезаем его на порционные кусочки.

    Наш нежнейший, очень вкусный насыпной пирог с клубникой готов. Он станет превосходным угощением к любому, даже праздничному, чаепитию, попробуйте!

    Приятного аппетита вам, друзья!

    Насыпной пирог со смородиной: безумно вкусное лакомство

    Этот насыпной пирог со смородиной и творожной прослойкой – безумно вкусное лакомство. На его приготовление не будет потрачено слишком много вашего времени и не потребуется каких-то особых усилий.  Финансовые затраты тоже не слишком велики, хотя, все, конечно, относительно. Но, в любом случае, вы не пожалеете.

    Песочная крошка в сочетании с наивкуснейшей творожной начинкой произведут впечатление на каждого, кто попробует это лакомство, а смородина придаст изысканный вкус всему пирогу. Это блюдо можно подавать как в обычный день, так и на какой-либо праздник – гости придут в неимоверный восторг, попробовав этот вкуснейший десерт. И обязательно будут просить рецепт.

    Информация о рецепте

    • Кухня:русская
    • Тип блюда:десерт
    • Способ приготовления:выпечка в духовке
    • Порции:8-12

    Ингредиенты для приготовления пирога

    Для приготовления этого блюда понадобятся:

        • сливочное масло;
        • сметана;
        • творог;
        • сахар;
        • мука;
        • два куриных яйца;
        • ванилин;
        • разрыхлитель;
        • смородина (можно брать любую, но вкуснее всего с черной).

    Приготовление смородинового пирога

        • Приготовление не требует больших усилий. Первым делом необходимо сделать тесто. Нарезать на маленькие кусочки 200-250 грамм сливочного масла. Можно его также натереть мелко на терке.
        • Добавить в нарезанное масло половину столовой ложки сахара, два-три стакана муки и одну чайную ложку разрыхлителя. Все это хорошенько перемешать и перетереть собственными руками до образования крошки. Получим насыпное тесто.
        • Далее, для приготовления начинки, требуется перемешать 500 грамм творога и три стакана сметаны, после чего добавить в эту смесь яичные желтки и ванилин. Хорошо перемешать, масса должна стать однородной.
        • Яичные белки необходимо хорошо взбить с одной столовой ложкой сахара (если хотите, чтобы выпечка получилась более сладкой, увеличьте это количество), после чего добавить к получившейся творожной массе со сметаной.
        • После этого следует форму для запекания, в которой будет готовиться пирог, хорошо застелить пергаментной бумагой.
        • Положить в эту форму один слой приготовленного ранее сыпучего теста (немного больше половины). Если размеры формы и «клейкость» крошки позволяют, можно сделать бортики, но это не обязательно.
        • Выложить на этот слой творожную начинку и распределить ее равномерно.
        • На творожную массу выложить оставшееся тесто.
        • Далее следует посыпать смородину сахаром и выложить ее на насыпной слой пирога. Если нет свежей ягоды, не беда, подойдет и замороженная (размораживать не обязательно).
        • Потом нужно отправить пирог в нагретую духовку и запекать от 25 до 30 минут, до полного приготовления.
        • После чего оставить его остывать в немного приоткрытой духовке.
        • После того, как приготовленный лакомство немного остынет, его можно достать из духовки и оставить охлаждаться в комнате. Десерт готов. Осталось только нарезать его на порции и подавать к столу.

    Полезный совет

    Для выпечки такого пирога можно брать не только смородину, но и другие ягоды или фрукты, порезанные кусочками. Главное, чтобы в них было достаточно сока, чтобы пропитать находящийся под ними слой теста, иначе он будет сухой. Идеально подойдет черника, брусника, клюква (если любите кисленькое), спелые сливы. Даже яблоки. Посыпанные сахаром, они выделят достаточно сока.

    Как видите, рецепт совсем простой. Такой насыпной пирог с творожной начинкой и покрытый смородиной придется по вкусу всем, особенно любителям творога. Но даже особые привереды будут в восторге от его необычайного вкуса.

    Рецепт: Песочный пирог с творогом

    Ингредиенты:
    мука пшеничная — 2 стакана;

    разрыхлитель теста — 1 чайная ложка;
    сахар — 220 грамм;
    масло сливочное — 100 грамм;
    творог — 200 грамм;
    сметана — 100 грамм;
    яйца куриные — 2 шт;
    яблоки — 3 шт;
    масло для смазывания формы — 1 ст ложка

    Сегодня я хочу чего нибудь из песочного, сыпучего теста. И вот решила попробовать приготовить закрытый пирог с творожно-яблочной начинкой и суфле.

    Посмотрим что у меня получилось. Начнем с теста. Первым делом нужно смешать 2 стакана муки и 1 чайную ложку разрыхлителя для теста.

    Теперь добавляем 100 грамм сливочного масло и 150 грамм сахара.

    Масло у меня средней мягкости. Я не хотела тереть его на терке. Мне кажется, что именно такой консистенции оно лучше соединятся с другими компонентами.

    Все ингредиенты я тщательно перемешала руками. Кусочки масла буквально разминала пальцами. В итоге тесто получилось, как крошка из печенья. Очень сыпучее.

    Делим его на две части: из большей мы сделаем сам пирог, а вот меньшей — закроем начинку. Я положила обе части в пищевую пленку и отправила в морозильную камеру на 30 минут.
    Вот все это время я готовила начинку. Хотя, она вроде как и простая.
    Первым делом нужно 2 куриных яйца взбить с оставшимся сахаром (70 грамм):

    Миксер не нужен. С помощью венчика я это сделала буквально за 1 минуту. Чтобы собрать/разобрать/помыть миксер времени уходит в разы больше.
    Теперь добавляем сметану и творог.


    Процент жирности для меня в данном случае не имеет значения. Главное, чтобы сметана была густой, не водянистой.
    И в последнюю очередь я готовлю яблоки для начинки. 3 штуки средней величины будет в самый раз.

    Их нужно помыть, почистить от кожуры и натереть на крупную терку. Обратите внимание! Яблоки могут пустит много сока. Его лучше аккуратно слить. Лишняя влага нам не нужна. Только после этого добавляем наши фрукты в начинку и тщательно все перемешиваем.

    Начинка получилась редкой. Честно, меня этот факт в начале насторожил. Но, я решила, что раз там есть яйца, то в процессе запекания она обязательно загустеет. На деле так и получилось.
    Как прошли необходимых пол часа и можно доставать тесто из холодильника. Выпекать пирог я буду в силиконовой форме. Но, ее я все равно смазывают растительным маслом без запаха. С кулинарной кисточкой это вообще не проблема.

    Как я уже говорила, тесто очень рассыпчатое. Поэтому, чтобы корзинка держала форму, его нужно тщательно придавливать. Не забудьте сделать бортики, высотой 4-5 см, чтобы поместилась вся начинка.

    Теперь самое интересное. Поверх начинки нужно аккуратно высыпать оставшуюся часть теста. Придавливать его не обязательно. Получается эффект посыпанной крошки. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.

    Через 20 минут я меняю режим — температур понижаю до 180 градусов, выпекаю только верх. Нужно чтобы начинка запеклась. Я бы не сказала, что она очень поднялась.
    В общей сложности мой пирог выпекался 30 минут. Когда я услышала аромат печеных яблок, зубочисткой попробовала тесто и начинку. Они оказались готовы. Можно доставать из духовки.
    Но, теперь самое главное. Не спешите доставать его из формы. Пирог очень сыпучий, в горячем виде форму не держит. Только через пару часов я без проблем извлекла его из формы.

    Он золотистый со всех сторон. Вот те самые пригоревшие крошки — осыпались. Корж хорошо сформировался, песочный. Резать его нужно очень аккуратно. И все равно много крошек.

    Получилось очень вкусно. Сахара больше не нужно — будет очень приторно. Яблоки прихватились, творог не пересушенный. Начинка просто супер! Хрустящая корочка сверху — это вообще вау!! Честно, я когда готовила — очень переживала, что получится творожная запеканка, присыпанная крошкой из печенек. А на деле — очень вкусный песочный пирог с идеальной творожно-яблочной начинкой.

    Время приготовления: PT02H00M2 ч.

    Это хороший рецепт?

    Пирог с ягодами

    Иногда нам хочется удивить своих домашних, приготовив что-то очень вкусное, интересно и новое. Сегодня моему молодому кулинарному сайту исполняется 5 месяцев, и в эту честь — я хочу предложить приготовить не совсем обычный домашний пирог вместе с моей сестрой Екатериной. Пирог этот будет из теста-крошки и добавлением свежих или замороженных ягод. Если у Вас нет свежих ягод, вы с уверенностью можете воспользоваться обычным вареньем.  Оно тоже отлично подойдёт для насыпного пирога. Так что давайте готовить и экспериментировать – ведь это всегда очень интересно, а получается вкусно до безумия!

    Для приготовления насыпного пирога нам потребуется:

    Для насыпного теста-крошки:

    • Масло сливочное (или хороший маргарин) – 250 гр.
    • Мука – 2,5 ст.
    • Сахар – 0,5 ст.
    • Сода – 0,5 ч.л.
    • Масло сливочное – для смазывания формы (если требуется)
    • Пекарская бумага

    Для ягодной начинки:

    • Ягоды любые (а можно использовать яблоки или варенье) – Екатерина использовала ягоды ежевики, чёрной смородины и клубники – по вкусу.
    • Сахар – 0,5 ст.

    Как приготовить вкусный насыпной пирог в духовке:

    В большую глубокую миску просеиваем муку, добавляем сахар, соду и охлаждённое (но не слишком мягкое) сливочное масло и с помощью вилки или ножа растираем эту массу в крошку. Теперь нужно подготовить ягодную начинку: размораживаем ягоды, сливаем образовавшийся сок.Добавляем сахар и перемешиваем.В форму (мы берём форму со съёмными боками) выстилаем на дно пекарскую бумагу или смазываем дно и бока формы сливочным маслом. Высыпаем половину полученного теста-крошки.Сверху выкладываем ягодную начинку.Затем засыпаем равномерно поверхность пирога оставшейся мучной крошкой.Духовку разогреваем до 200 градусов, устанавливаем форму с пирогом и выпекаем примерно 25-35 минут. Когда крошка сверху стала кремового цвета – пирог готов. Даём ему полностью остыть, снимаем бока с формы и нарезаем на порционные кусочки.Пирог получился просто божественный. Очень вкусный и нежный.Через полчаса от этого пирога ни осталось ни крошки, муж и сынуля – слопали его полностью и сказали – ВКУСНО! Я Всем советую приготовить лёгкий и вкусный насыпной пирог – Ваши домашние будут довольны. Этот пирог Вы смело можете подать в виде десерта, добавив на тарелочку пару шариков мороженого.

    Приятного аппетита и всегда вкусной и красивой выпечки желает  Всем Светлана, Екатерина и моя kulinarochka2013. ru!

     

    Смотрите также:

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Цветаевский яблочный пирог — 7 рецептов с пошаговыми фото

    Когда речь заходит о цветаевском пироге с яблоками — сразу возникают ассоциации с Россией серебряного века и сёстрами Цветаевыми. Однако их причастность к классическому рецепту пирога никак не подтверждена, назван он именно в честь этого семейства. Яблочный пирог готовится очень быстро и просто, из доступных ингредиентов и ниже приведены проверенные варианты приготовления.

    Классический рецепт цветаевского яблочного пирога

    Название этого пирога известно не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами, ведь сестры Цветаевы «подарили» этой выпечке свою фамилию. И блюдо получается поистине таким же прекрасным, как и все женщины дворянской русской семьи.

    Время готовки – 1 ч. 10 мин.

    Время приготовления – 45 мин.

    Порции – 5-7.

    • С помощью микроволновой печи растапливаем сливочное масло (занимает это не больше 2 минут), в это время просеиваем муку через металлическое сито, для того, чтобы сыпучий ингредиент напитался кислородом и в результате пирог будет воздушным. В подготовленную муку добавляем разрыхлитель, сметану и жидкое масло. Тщательно перемешиваем и формируем эластичное податливое тесто.

    • 1

    • В форму для выпечки, на дно кладем пергамент для запекания, а сверху аккуратно выкладываем тесто, формирую ровные бортики.

    • 2

    • Яблоки (подойдут любого сорта) отчищаем от кожуры, вырезаем сердцевину и семена и нарезаем тонкими пластинками. Для того чтобы в процессе нарезки фрукты не потемнели – можно сбрызнуть лимонным соком. Когда все плоды подготовлены – выкладываем на тесто.

    • 3

    • Для приготовления крема смешиваем в глубокой тарелке яйцо, сахарный песок, муку, сметану – в результате получаем массу для заливки.

    • 4

    • Яблочную начинку заливаем сладким кремом и отправляем в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 40-45 минут.

    • 5

    • Перед подачей даем десерту остыть и только потом нарезаем порционными кусками. Приятного аппетита!

    • 6


    Нежная фруктовая начинка, залитая сметаной на тонком песочном тесте – это именно то, что нужно каждому из нас в холодный осенний вечер. Пирог готовится очень легко и быстро, а съедается еще быстрее.

    Время готовки – 1 ч. 15 мин.

    Время приготовления – 25 мин.

    Порции – 5.

    Ингредиенты:

    • Для теста:
    • Мука – 1,5 ст.
    • Масло сливочное – 100 гр.
    • Сметана – 3 ст.л.
    • Сода – ½ ч.л.
    • Уксус 9% — ½ ч.л.
    • Для начинки:
    • Яблоки – 600 гр.
    • Сметана 20% — 1 ст.
    • Сахар-песок – 1 ст.
    • Мука – 2 ст.л.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Ванилин – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Сливочное масло растапливаем при помощи печи СВЧ либо предварительно достаем из холодильной камеры. Масло должно быть мягким, но не жидким.
    2. В глубокой тарелке смешиваем просеянную муку, мягкое сливочное масло и 3 столовых ложки сметаны.
    3. В мучную смесь добавляем одну столовую ложку погашенной соды. Делается это очень просто: в ложке смешиваем соду и укус, как только начнется реакция (шипение) – сода погашена.
    4. Руками вымешиваем тесто, оно должно получиться податливым и эластичным.
    5. В форму для запекания кладем тесто и разравниваем, пальцами формируя бортики.
    6. Подготовленную песочную основу сверху прикрываем пищевой пленкой и убираем на 20-25 минут в холодильную камеру.
    7. Яблоки тщательно промываем, снимаем кожуру (делать это удобно с помощью овощечистки) и нарезаем тонкими дольками. При этом не забываем удалить семенную коробочку и все косточки.
    8. В посуде подходящего размера смешиваем жирную сметану, яйцо, сахарный песок, муку и по желанию ванилин.
    9. Полученную массу тщательно перебиваем погружным блендером до однородности, кристаллы сахара должны полностью раствориться.
    10. Форму вынимаем из прохлады и заполняем дольками фруктов.
    11. Яблочные плоды сверху заливаем сметаной заливкой, стараемся не попасть массой за бортики.
    12. Несколько раз слегка оббиваем форму об стол, для равномерного распределения своеобразного крема.
    13. Отправляем пирог в разогретый духовой шкаф на 45-50 минут, оптимальная температура – 180 градусов.
    14. Спустя указанное время, вынимаем десерт из духовки и оставляем на 20-25 минут при комнатной температуре.
    15. Нежный яблочный пирог подаем остывшим. Приятного аппетита!

    Вкусный цветаевский яблочный пирог с творогом

    Приготовить вкусный, ароматный и в меру сладкий яблочный пирог очень просто – достаточно воспользоваться этим рецептом и выделить один час Вашего времени. Лакомство готовится очень просто, а результатом будете довольны очень долго.

    Время готовки – 1 ч 10 мин.

    Время приготовления – 25 мин.

    Порции – 5-7.

    Ингредиенты:

    • Для теста:
    • Мука – 180 гр.
    • Масло сливочное – 150 гр.
    • Сода – ½ ч.л.
    • Сметана – 100 гр.
    • Соль – 1 щепотка.
    • Для заливки:
    • Творог – 200 гр.
    • Сливки – 50 мл.
    • Сахар-песок – 200-250 гр.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Мука – 2 ст.л.
    • Для начинки:
    • Яблоки – 4 шт.
    • Сок лимона – 1 ст.л.

    Процесс приготовления:

    1. В глубокой тарелке смешиваем просеянную муку, соль и соду, перемешиваем до однородности. В полученную смесь добавляем нарезанное кубиками сливочное масло и руками перетираем до консистенции крошки.
    2. В полуготовое песочное тесто добавляем сметану, активно перемешиваем, формируя шарик. Прикрываем пищевой пленкой и на 15-20 минут убираем в холодильник.
    3. В другой тарелке готовим заливку: творог пропускаем через металлическое сито и смешиваем со сливками до консистенции густой сметаны. Сюда же добавляем сахарный песок и одно яйцо, присыпаем мукой и вымешиваем до однородности.
    4. С яблок (лучше брать кисло-сладкие сорта) снимаем кожуру и нарезаем тонкими пластинами, не больше 0,3 миллиметров, при этом вырезаем сердцевину и косточки. Подготовленные фрукты сбрызгиваем соком лимона для того, чтобы они не потеряли свой светлый цвет.
    5. Охлажденное тесто выкладываем в форму и формируем края, высотой 3-4 сантиметра.
    6. На песочную основу выкладываем фруктовую начинку.
    7. Плоды заливаем творожным «кремом» и отправляем в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей остужаем и только потом порционно нарезаем. Приятного аппетита!

    Воздушный цветаевский пирог с яблоками и меренгой

    Прекрасный вариант десерта для тех, кто очень любит воздушную домашнюю выпечку, но следит за своей фигурой и не поглощает лишних калорий. В рецепте используются более полезные аналоги привычных продуктов, такие как: рисовая мука, натуральный подсластитель и кукурузный крахмал.

    Время готовки – 1 ч. 5 мин.

    Время приготовления – 35 мин.

    Порции – 6-7.

    Ингредиенты:

    • Для теста:
    • Желток – 3 шт.
    • Мука рисовая – 100 гр.
    • Масло сливочное – 15 гр.
    • Молоко – 20 мл.
    • Подсластитель – 5 гр.
    • Для начинки:
    • Яблоки – 250 гр.
    • Подсластитель – 3 гр.
    • Для меренги:
    • Белок – 3 шт.
    • Подсластитель – 7 гр.
    • Крахмал кукурузный – 5 гр.
    • Соль – 1 щепотка.
    • Кислота лимонная – 1 щепотка.

    Процесс приготовления:

    1. Три куриных яйца аккуратно разбиваем, отделяя желтки от белков. Делать все нужно предельно осторожно, так как при попадании даже одной капли желтка в белковую массу – взбить до нужной консистенции не получится. Желтки смешиваем с подсластителем, молоком, маслом и мукой.
    2. Замешиваем эластичное тесто, формируем шар, накрыв пленкой или полотенцем, убираем на 15-20 минут в холодильную камеру.
    3. Фрукты для начинки очищаем от шкурки и нарезаем небольшими кубиками, при этом, обязательно убираем семенную коробочку и плодоножки. Добавляем подсластитель и на медленном огне доводим до мягкости.
    4. Тесто выкладываем в форму и ровно распределяем по дну, формируем бортики и с помощью вилки накалываем основание. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
    5. Приготовим меренгу: в белки добавляем одну щепотку соли и миксером взбиваем массу до пиков, в самом конце добавляем кукурузный крахмал.
    6. В духовом шкафу устанавливаем температуру 140 градусов и в это время вынимаем песочную основу. Первым слоем выкладываем яблочную начинку, а сверху аккуратно, с помощью силиконовой лопатки раскладываем пышную меренгу. Отправляем в духовку еще раз на 40-45 минут.
    7. Готовность определить очень просто: белки приобретут кремовый оттенок. Пирог остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Пышный яблочный пирог на кефире в духовке

    По-настоящему осенний пирог с яблочной начинкой, который любим всеми. И это не удивительно, ведь десерт получается действительно очень пышным, ароматным и с насыщенным фруктовым вкусом. Готовится это лакомство из самых обычный продуктов, а на выходе получается высококлассный пирог с которым кондитерские продукты и рядом не стояли.

    Время готовки – 1 ч. 10 мин.

    Время приготовления – 30 мин.

    Порции – 7.

    Ингредиенты:

    • Мука – 320 гр.
    • Сахар-песок – 250 гр.
    • Сода – ½ ч.л.
    • Соль – ¼ ч.л.
    • Кефир – 200 мл.
    • Яблоки – 4 шт.
    • Яйцо – 4 шт.
    • Корица – 1 ч.л.
    • Ванильный экстракт – 1 ч.л.
    • Масло сливочное – для смазывания.

    Процесс приготовления:

    1. Форму, в которой будем запекать пирог, смазываем маслом и слегка присыпаем мукой, убираем в холодильную камеру на 15 минут.
    2. С яблок снимаем кожуру, разрезаем на четыре части, вырезаем семенную коробочку и измельчаем на кубик среднего размера.
    3. В подготовленную начинку добавляем корицу и столовую ложку муки – тщательно перемешиваем.
    4. В посуде подходящего размера смешиваем яйца и сахарный песок – взбиваем до пышной пены с помощью миксера, затем добавляем соль, экстракт ванили и кефир и снова прибегаем к миксеру.
    5. Муку смешиваем с содой и просеиваем через мелкое сито. Насыщенную кислородом муку соединяем с кефирной смесью и размешиваем до однородности. Полученной массой заливаем, нарезанные на кубики, яблоки и хорошенько размешиваем.
    6. Яблочное тесто выливаем в охлажденную форму и с помощью ложки либо лопатки ровняем.
    7. Полуготовый пирог отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем около 40 минут (в зависимости от мощности вашего духового шкафа). Приятного аппетита!

    Простой и вкусный рецепт цветаевского пирога с корицей

    Классическое сочетание яблок и корицы испортить попросту невозможно, а улучшить – легко. Идеальный пирог с начинкой из фруктов, собранных в собственном саду – это именно то, чего не хватает при чаепитии.

    Время готовки – 1 ч. 20 мин.

    Время приготовления – 40 мин.

    Порции – 7.

    Ингредиенты:

    • Для заливки:
    • Сметана – 250 гр.
    • Сахар-песок – 220 гр.
    • Мука – 2 ст.л.
    • Корица – 1 ст.л.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Для начинки:
    • Яблоки – 4-5 шт.
    • Для теста:
    • Мука – 250 гр.
    • Масло сливочное – 180 гр.
    • Сметана 20% — 100 гр.
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.
    • Соль – 1 щепотка.

    Процесс приготовления:

    1. Для приготовления теста, необходимо растопить сливочное масло. Сделать это можно любым удобным способом, например: нарубить на маленькие кубики и растопить на медленном огне. Так же, с этой задачей отлично справится микроволновая печка.
    2. К слегка остывшему маслу добавляем просеянную муку, разрыхлитель, сметану и соль – все тщательно перемешиваем до формирования эластичного теста.
    3. Из замешенного теста образуем шарик и, обмотав в пищевую пленку, убираем в холодильную камеру на 25-30 минут.
    4. С яблок снимаем шкурку и нарезаем тонкими слайсами, толщиной не более 3 миллиметров. Рекомендуется сбрызнуть «нарезку» соком лимона, чтобы фрукты не потемнели.
    5. Для заливки, в глубокой посуде смешиваем жирную сметану, корицу и сахарный песок. Параллельно, отдельно взбиваем яйцо с добавлением муки – две смеси взбиваем до однородности и смешиваем между собой так же, активно перемешивая.
    6. Форму для запекания слегка смазываем маслом и выкладываем тесто: руками формируем дно и ровные бортики.
    7. Сверху аккуратно выкладываем тонкие слайсы и заливаем сметанным кремом.
    8. Отправляем пирог в горячую духовку (180 градусов) на 45-50 минут. Подаем в охлажденном виде. Приятного аппетита!

    Как приготовить цветаевский яблочный пирог в мультиварке?

    Приготовление и без того простого и быстрого пирога, очень упрощает мультиварка. Благодаря этому чуду техники пирог не пригорает, хотя тесто получается хрустящим и тонким, а начинка мягкой и нежной.

    Время готовки – 1 ч. 20 мин.

    Время приготовления – 25 мин.

    Порции – 6-8.

    Ингредиенты:

    • Яблоки – 4 шт.
    • Масло сливочное – 120 гр.
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.
    • Яйцо – 2 шт.
    • Мука – 230 гр.
    • Сметана – 200 гр.
    • Сахар-песок – 150 гр.
    • Ванилин – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Охлажденное сливочное масло натираем на терке и смешиваем в глубокой таре с 200 граммами муки (остальные 30 грамм для начинки) и чайной ложкой разрыхлителя.
    2. Интенсивно замешиваем тесто чистыми сухими руками. В результате должна получиться податливая эластичная масса. Как только добиваемся нужной консистенции – прикрываем пищевой пленкой и убираем в холодильную камеру.
    3. Фрукты тщательно промываем, удаляем плодоножки, кожуру и семенную коробочку. Мякоть нарезаем тонкими ломтиками, толщиной не более 0,2-0,3 миллиметров.
    4. В посуде подходящего размера смешиваем сметану, яйца, сахар и ванилин – тщательно перебиваем с помощью погружного либо стационарного блендера до получения однородной массы.
    5. В чашу мультиварки вкладываем две полоски пергамента (крест-накрест) для того, чтобы без проблем вынуть готовый десерт.
    6. Холодное тесто укладываем на дно чаши и разравниваем, одновременно формируя ровные края.
    7. Поверх кладем яблочные слайсы и аккуратно заливаем сметано-яичной смесью. Ставим режим «Выпечка», а на таймере устанавливаем 60 минут.
    8. Спустя час вынимаем цветаевский пирог из мультиварки, остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

    👌 Пирог на сухом тесте, рецепты с фото

    Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирог на сухом тесте. Без капли жидкости и яиц!

    Когда я увидела этот рецепт на одном кулинарном сайте, я не представляла, что из этого может что-то получиться толковое. Но финальное фото меня удивило, поэтому на следующий день я встала с решительной мыслью приготовить этот сухой пирог.

    Признаюсь, я готовила на свой страх и риск. Фото ведь не передает вкусовые качества, хотя смотреть было приятно.

    Для этого пирога очень важен выбор начинки. Она должна быть сочной, но в меру. Очень хорошо подойдут яблоки, абрикосы, малина и клубника.

    Выпекается пирог около часа, сложность отсутствует. 

    А для теста берем всего 3 ингредиента:


    Еще нам понадобится пачка сливочного масла, грамм 180.

    Для начала я занялась начинкой. Как видите, я использовала абрикосы. Промыла их и отделила косточки.

    Взяла глубокую миску, чтобы соединить сыпучие ингредиенты. Высыпала сначала стакан манки.

    Затем добавила стакан сахара.

    И в конце стакан муки.

    Все перемешала, сыпучее тесто разделили на 2 части. Взяла форму, обильно смазала ее сливочным маслом. Высыпала половину сухой смеси. На нее выложила абрикосы.

    Сверху засыпала оставшейся половиной смеси. 

    На нее разложила кусочки масла. Масла не жалейте. Оно при выпекании будет растекаться по пирогу и превращать его в фантастическую вкуснятину. По сути, все. Отправляем пирог в духовку и выпекаем около часа при температуре 200 градусов. Если во время выпекания вы заметили, что масла мало, можете сверху еще добавить.

    Вот такой пирог получился в итоге. Тесто по краям песочное, а внутри очень мягкая и сочная начинка. Коричневая корочка сверху очень аппетитно хрустит на зубах.

    Рецепт меня не подвел, а результат превзошел все ожидания. Попробуйте, уверена, что понравится и вам!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Рулетики с творогом ромашки

    Рулетики с творогом ромашки


    Сегодняшний пост спонсируется Daisy Brand, но я полностью люблю их Daisy Cottage Cheese!

    Я живу в Колорадо . .. в штате, где люди приносят свою еду на званые обеды, потому что все придерживаются другой диеты, и если вы не здоровы, они вас вышвырнут !! Шучу, но я серьезно пытаюсь сбросить эти последние 10 фунтов веса ребенка, и я устал от того же оле, того же оле!

    В моей диете нет хлеба, сахара, веселья и жирной пищи.Звучит весело, правда ??! Что ж, я похудел на 75 фунтов, так что это может быть не самая легкая вещь в мире, но она работает. Я скажу, что когда я ем чисто, я могу заметить заметную разницу, чем когда я ем сахар. У меня больше энергии, и я чувствую себя более ясной. Я планирую включить многие из этих приемов питания в свои привычки в еде, когда закончу худеть, но сейчас у меня мало калорий.

    Мне очень нравится это блюдо, которое я создал, и если вы пытаетесь есть чисто или похудеть, вы ДОЛЖНЫ попробовать!

    Мне нравится, что творог Daisy Brand Cottage Cheese упрощает чистую пищу и вписывается в мою диету, поскольку содержит не более 4 ингредиентов и не содержит добавок и консервантов, которые можно найти в продуктах других ведущих брендов. Даааааааааааааааааааааа это!

    О твороге с ромашками:

    Поскольку на порцию 2% творога из расчета на 1/2 стакана 2% творога входит всего 90 калорий и 13 г белка (26% от дневной нормы!), Вы можете наслаждаться нежирным, 100% натуральным творогом, не отказываясь от восхитительный вкус.

    Я очень взволнован, когда нахожу новое блюдо, которое можно приготовить на этой диете, и это отправило меня с ума!

    Вот набор персонажей этого вкусного обеда с низким содержанием жира.Я использовал полезный творог из маргариток, большие лепешки, ломтики индейки и огурец, но вы также могли использовать кабачки.

    Сначала я достал свою лепешку и намазал ее хумусом.

    Затем я положил 4 ломтика индейки поверх хумуса.

    Затем я намазываю хороший слой творога ромашки. Я выбрала вариант с низким содержанием жира, так как пытаюсь похудеть.

    Затем я очистил огурец, затем нарезал его ножом. Если вы перейдете к семенам, их будет сложно нарезать, чтобы просто нарезать мякоть.

    Положите слой ломтиков огурца поверх творога «Ромашка».

    Я скатал его и просунул зубочистку через верх, чтобы он развернулся, пока я нарезал его.

    И все!

    маргаритка

    Автор: Пирог из сладкого картофеля

    • 1 банка хумуса
    • 1 банка творога Daisy
    • 1 упаковка нарезанной индейки
    • 1 огурец или тыква
    • лепешки
    1. Намажьте лепешки хумусом.
    2. Сверху выложить 4 ломтика индейки.
    3. Намажьте индейку слоем творога из маргариток.
    4. Положите нарезанный огурец поверх индейки.
    5. Свернуть и нарезать небольшими кусочками.

    3.2.1275


    Для получения дополнительной информации о твороге «Дейзи» перейдите сюда!

    Пирог со шпинатом и сыром | Cookstr.com

    Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

    .

    Если вам нравится сочетание шпината с сыром, этот пирог для вас.Варьируйте сыры и подавайте горячими или холодными. Это всегда вкусно, и детям это тоже нравится.

    Обслуживает от 6 до 8

    Способ приготовления: выпечка, тушение

    Баффет, Семейные посиделки

    Рецепт, закуска, основное блюдо

    Диетические рекомендации: халал, кошерный, без арахиса, без сои, без древесных орехов, вегетарианский

    Оборудование Форма для выпечки / запекания

    Вкус и текстура: сырный, жевательный, сливочный, пряный, насыщенный, соленый, пикантный, острый, острый, умами

    Тип запеканки, пикантный / пирог

    Состав
    • Один пакет емкостью 10 унций предварительно промытого шпината или около 7 чашек плотно упакованного шпината
    • 2 столовые ложки растительного масла, плюс еще больше, чтобы покрыть сковороду
    • 2/3 стакана крупно нарезанного желтого лука
    • 2 столовые ложки холодной воды
    • 1 стакан мелкий творог или взбитый творог (предпочтительно цельное молоко, но можно заменить обезжиренным или обезжиренным)
    • 3 больших яйца, слегка взбитых
    • 1 чашка крупно натертого мягкого чеддера или сыра Мюнстер
    • 1 чашка плюс 2 столовые ложки крупно тертого сыра пармезан , или 1 чашка измельченного сыра фета плюс 2 столовые ложки крупно натертого сыра Пармезан
    • Несколько измельчений черного перца
    • 1 рецепт Йогуртово-мятной заправки
    Инструкции
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.

    2. Если шпинат не был предварительно промыт, промойте листья под холодной проточной водой, чтобы удалить все следы грязи (вы можете промыть 2-3 раза). Хорошо просушите в смесителе для салата или используйте бумажные полотенца, чтобы выжать излишки воды. Крупно нарезать, отбросив стебли, и отложить в миску.

    3. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне и варите лук, помешивая, до золотистого цвета и мягкости 3-4 минуты.Добавьте холодную воду и нарезанный шпинат. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, время от времени перемешивая, примерно 5 минут, пока все листья шпината не увянут. Снять с огня и отставить.

    4. Смешайте творог и яйца в миске среднего размера. Добавьте чеддер, 1 стакан пармезана и перец и перемешайте до однородной массы. Добавьте приготовленный шпинат и хорошо перемешайте.

    5. Смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки (желательно стеклянную) маслом. Влейте сырно-шпинатную смесь. Посыпьте верх оставшимися 2 столовыми ложками пармезана. (На этом этапе можно заморозить до 3 недель или оставить в холодильнике до 2 дней. Разморозить перед выпеканием.) Выпекать в центре духовки, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета, а центр не станет твердым при протыкании ножом примерно 30 минут.

    6. Дайте пирогу остыть в течение 15 минут перед подачей на стол. Сверху на каждую порцию добавьте ложку йогуртово-мятной заправки.

    2002 Дженнифер Фелиция Абади

    НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

    Мы добавляем ваши комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы рассмотрят его.

    Творожный пирог с малиной

    282 — — —

    Привет! Сегодня делаю пирог из творога с малиной.Кекс воздушный очень сочный, а тесто ароматное малиновое. Этот торт можно приготовить с другими ягодами и фруктами.

    Ингредиенты для творожного пирога с малиной

    Видео приготовления творожного пирога с малиной

    Пошаговая инструкция приготовления Творожный пирог с малиной

    Шаг 1

    Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

    Масло намазать в таз. Начните взбивать. Добавьте сахар. Хорошо взбить массу.

    Шаг 2

    Теперь добавьте в смесь одно яйцо. Хорошо перемешайте, а затем добавьте следующее.

    Шаг 3

    Затем добавьте сыр. У меня творог мягкий и хорошо переселяется в тесте. Если у вас есть творог, его лучше перемолоть для получения более однородной массы.Хорошо взбить в творожную массу.

    Шаг 4

    К муке добавить разрыхлитель и соль. В яичную смесь просеять муку, замесить тесто без комков.

    Шаг 5

    Выложите тесто по форме, распределенной поверх малины. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Проверить готовность деревянной шпажки.
    Дать коржу остыть, сверху можно присыпать сахарной пудрой.

    Торт готов. Приятного аппетита!

    Шпинат без яиц и пирог с сыром Чеддер

    В этом месяце на групповом задании Выпечка без яиц я выбрала пикантную выпечку. Каждый месяц мы пробовали сладкую выпечку, а участники просили для разнообразия соленую выпечку. Итак, я выбрала рецепт пирога с заварным кремом с веб-сайта Марты Стюарт.Киш — пикантный пирог, обычно наполненный смесью сливок, яиц и сыра. Корка обычно делается из бисквитного теста и при выпекании становится хрустящей и слоистой. Начинка представляет собой мягкий заварной крем, дополняющий хрустящую основу. Нашей задачей было сделать начинку без яиц.

    Так как начинка состояла из 4 яиц, это было довольно сложно. Когда я подумал о заменителе, первое, что пришло мне в голову, было паниер. В запекании он будет мягким и придаст объем начинке.Когда я закончил с заварным кремом, мне не терпелось достать его из сковороды. Итак, я сделал ошибку. Я удалил его, когда он был еще горячим, а начинка была очень мягкой. Затем я дал ему остыть, и он стал твердым. Я сделал еще один небольшой пирог с заварным кремом, который я вынул из сковороды, когда он полностью затвердел. Получилось так здорово. Мы съели его с томатным кетчупом, и он был таким насыщенным и вкусным.

    Состав:

    Для пирога:

    Майда / Универсальная мука-1 1/4 чашки / 165 г

    Холодное масло-100 г

    Соль-1/2 -1 / 2 ч. Л.

    ледяная вода-2 ч. Л.

    Для начинки:

    Шпинат-2 пучка

    Сыр Чеддер-200 г

    Полносливочное молоко-1 чашка

    Крошка в крошке -1

    Green Chilly-3

    Соль по вкусу

    Сливочное масло — 1 столовая ложка

    Процедура:

    Смешайте майду, масло, сахар и соль и перемешайте кончиками пальцев до расслоения.Вы также можете использовать для работы ручной блендер или кухонный комбайн.

    Добавьте воды и перемешайте тесто. Он по-прежнему будет рассыпчатым.

    Положите его в пищевую пленку, накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Лук, зеленый перец чили и шпинат мелко нарезать.

    Нагрейте сливочное масло и добавьте лук и зеленый перец чили.

    Когда они станут золотистыми, добавьте шпинат и соль.

    Шпинат вянет. Переложить содержимое на дуршлаг и слить лишнюю воду. Нажмите смесь, чтобы удалить всю жидкость со шпината.

    Разогрейте духовку до 200C.

    Раскатайте тесто для пирога между двумя пищевыми лентами в тонкий круг.

    Смажьте форму для пирога 7 ½ ”с неплотным дном.

    Снимите верхнюю пищевую пленку и выложите раскатанное тесто на форму для пирога.

    Снимите другую пищевую пленку и вдавите тесто в форму.

    Удалите лишнее тесто.

    Оставшееся тесто можно использовать для выстилки небольшой формы для пирога диаметром 4 дюйма.

    Проколите выложенное тесто вилкой.

    Выпекать вслепую 10 минут.

    Добавьте панир и молоко и измельчите до однородной массы.

    Подготовка пирога с заварным кремом:

    Намажьте сыр на корку.

    Разделите смесь шпината на две корочки.

    Посыпьте его еще одной порцией сыра.

    Разделите молочную смесь и залейте оба пирога с заварным кремом.

    Посыпать сверху оставшимся сыром.

    Выпекать на средней решетке 45-60 минут.

    Маленький пирог с заварным кремом займет всего 30 минут.

    Если во время процесса пирог с заварным кремом быстро подрумянится, поставьте решетку на верхнюю полку и накройте фольгой, чтобы избежать дальнейшего поджаривания.

    Через 60 минут выньте пирог из духовки.

    Удаление пирога с заварным кремом из жести:

    Разогрейте пирог с заварным кремом и положите его на длинный, узкий, но твердый предмет. Я использовал консервную банку для сгущенного молока.

    Осторожно ослабьте стороны и снимите сторону банки.

    Теперь с помощью тонкой и длинной лопатки снимите пирог с нижней пластины.

    Осторожно переложите на сервировочную тарелку.

    Нарежьте и подавайте.

    P.S:

    Не заполняйте корку до края. Оставьте небольшой промежуток. В противном случае начинка будет вытекать из пирога с заварным кремом.

    Вынимая пирог из формы, убедитесь, что он горячий и твердый. Я сделал ошибку, сняв его, когда горячий пирог с заварным кремом потерял форму. Так что наберитесь терпения.

    Я приготовил тесто с помощью ручного миксера Поместите его в пленку и поставьте в холодильник Раскатайте его между двумя пищевыми обертками, осторожно поместите в форму для торта с неплотным дном и наколите вилкой, запекайте в слепой печи в течение 10 минут Поместите смесь шпината в основу.Налейте молочную смесь и посыпьте сыром Выпекайте 60 минут. Поместите форму на форму для доярки и аккуратно снимите бортик. С помощью плоской лопатки аккуратно снимите пирог с начинкой и переложите на сервировочную тарелку.

    Нарезать ломтиками и подавать с томатным кетчупом.

    Цыпленок с сыром и шпинатом без яиц

    Ингредиенты

    Для пирога с корочкой
    • Майда / Универсальная мука-1 1/4 чашки / 165 г
    • Холодное масло-100 г
    • Соль-1/2 ч.л. 900-72
    • Сахар 2 ч.л.
    • Ледяная вода-2 ч.л.
    Для начинки
    • Шпинат-2 пучка
    • Сыр Чеддер-200 г
    • Полносливочное молоко-1 чашка
    • Крошеный панир-1/2 чашки
    • Лук репчатый -3
    • Соль по вкусу
    • Масло — 1 столовая ложка

    Инструкции

    Порядок действий
    • Смешайте майду, масло, сахар и соль и перемешайте кончиками пальцев до расслоения.Вы также можете использовать для работы ручной блендер или кухонный комбайн.

    • Добавьте воды и перемешайте тесто. Он по-прежнему будет рассыпчатым.

    • Положите его в пищевую пленку, накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.

    • Лук, зеленый перец чили и шпинат мелко нарезать.

    • Нагрейте сливочное масло и добавьте лук и зеленый перец чили.

    • Когда они станут золотистыми, добавьте шпинат и соль.

    • Шпинат вянет.Переложить содержимое на дуршлаг и слить лишнюю воду. Нажмите смесь, чтобы удалить всю жидкость со шпината.

    • Разогрейте духовку до 200 ° C.

    • Раскатайте тесто для пирога между двумя обертками в тонкий круг.

    • Смажьте форму для пирога 7 ½ ”с неплотным дном.

    • Снимите верхнюю пленку и поместите раскатанное тесто на форму для пирога.

    • Снимите другую пищевую пленку и вдавите тесто в форму.

    • Удалите лишнее тесто.

    • Оставшееся тесто можно использовать для выстилки небольшой 4-дюймовой формы для пирога.

    • Проколите выложенное тесто вилкой.

    • Выпекание вслепую в течение 10 минут.

    • Добавьте панир и молоко и измельчите до однородной массы.

    Подготовка пирога с заварным кремом
    • Намажьте сыр на корку.

    • Разделите смесь шпината на две корочки.

    • Посыпьте его еще одной порцией сыра.

    • Разделите молочную смесь и залейте оба теста.

    • Посыпьте сверху оставшимся сыром.

    • Выпекайте на средней решетке 45-60 минут.

    • Маленький пирог с заварным кремом займет всего 30 минут.

    • Если в процессе приготовления пирог с заварным кремом быстро подрумянится, поместите решетку на верхнюю полку и накройте фольгой, чтобы избежать дальнейшего потемнения.

    • Через 60 минут выньте пирог из духовки.

    Извлечение пирога с начинкой из олова
    • После нагрева положите пирог с заварным кремом на длинный, узкий, но твердый предмет. Я использовал консервную банку для сгущенного молока.

    • Осторожно ослабьте стороны и снимите сторону банки.

    • Теперь с помощью тонкой и длинной лопатки снимите пирог с нижней пластины.

    • Осторожно переложите на сервировочную тарелку.

    • Нарежьте и подавайте.

    Примечания

    P.S:
    Не заполняйте корку до края. Оставьте небольшой промежуток. В противном случае начинка будет вытекать из пирога с заварным кремом.
    Вынимая пирог из формы, убедитесь, что он горячий и твердый. Я сделал ошибку, сняв его, когда горячий пирог с заварным кремом потерял форму. Так что наберитесь терпения.

    Вы также можете просмотреть

    Э-э-э… Что делать с собачьей диареей!

    Э-э-э… Что делать с собачьей диареей!

    К несчастью для всех, собачья диарея — это обычное заболевание собак, которого вы и ваша собака предпочли бы избегать.Но обычное явление или нет, но собачий понос действительно может застать вас врасплох.

    Время, как говорится, решает все. А кишечные расстройства, кажется, возникают в самый неподходящий момент.

    Будь то отполированная и отполированная дверь для собеседования, открытие двери для гостей обеда или просто возвращение домой после долгого дня, нет подходящего времени, чтобы столкнуться с собачьей диареей.

    Мы слышали почти все анекдоты о собачьей диарее и понимаем беспокойство, разочарование и неуверенность, которые могут сопровождать эти моменты.Хотя нас всего один звонок, мы хотим, чтобы вы чувствовали себя комфортно и компетентно справлялись с этими ситуациями в одиночку… или, по крайней мере, до тех пор, пока мы не приедем.

    Определение диареи собаки

    Одно из самых распространенных заболеваний собак, диарея собак, также одно из самых простых для выявления. Простая подсказка — это консистенция стула. Очень мягкий, жидкий или жидкий стул — признак диареи. Цвет также имеет ключевое значение, поскольку определенные оттенки могут соответствовать болезни.

    Черный или дегтеобразный стул может указывать на язву.Красные полосы в стуле могут быть вызваны травмой заднего прохода или кровотечением из желудочно-кишечного тракта. Желтый позволяет узнать о возможной пищевой непереносимости, а зеленый может быть просто результатом употребления слишком большого количества травы или признаком чего-то более серьезного. Белые пятна — скорее всего, черви.

    По сути, любой цвет, который слишком сильно отличается от средне-коричневого, сообщает нам о проблеме, которую мы обычно можем диагностировать с помощью простого тестирования.

    Диагноз

    Как правило, официальный диагноз диареи у собак может быть поставлен путем исследования свежих фекалий, анализов крови, ультразвука, рентгена или эндоскопии (которая проводится после общей анестезии).Тип и количество необходимых анализов обычно зависит от наличия других симптомов.

    Дополнительные симптомы, такие как рвота, усталость, потеря аппетита и потеря веса, могут сопровождать диарею у собак, в зависимости от типа.

    Существует два типа диареи у собак — тонкий и толстый кишечник, которые можно диагностировать с помощью различных тестов. Основное различие между этими двумя типами сводится к тому, что для каждого из них требуется специальное диагностическое тестирование.

    В случае диареи тонкого кишечника причиной может быть что угодно, от чрезмерного бактериального роста до обычных паразитов или более серьезного заболевания.Причину диареи толстого кишечника определить сложнее, но часто она является результатом влаги, клостридиального колита, пищевой аллергии, недостатка клетчатки или даже стресса.

    Диарея, связанная с толстой кишкой, возникает чаще, обычно более пяти раз в день; понос тонкой кишки случается внезапно, но реже.

    Будь то тонкий или толстый кишечник, вы можете контролировать другие причины, чтобы свести к минимуму эпизоды диареи у собак.

    Распространенные причины диареи у собак

    К сожалению, очень много факторов вызывают диарею у собак.Некоторые из них вы можете контролировать, но другие, например, уже существующие состояния здоровья или возраст, не в ваших руках.

    Старшие собаки, например, часто страдают диареей. Хорошая новость заключается в том, что осведомленность может помочь вам увести собаку от тех, кто может доставить ей неприятности. В некоторых случаях избегание зависит от хороших привычек.

    Например, невнимание к тому, что и сколько ест ваша собака, может способствовать развитию у нее того, что некоторые ветеринары называют «мусорным кишечником», что также называют неосмотрительностью в питании.

    Если это звучит как ваша собака, вы должны знать, что внезапное ограничение его диеты на ночь или смена марки корма для собак также может привести к диарее у собаки. Как и люди, некоторые собаки с трудом переваривают определенные продукты и могут проявлять повышенную чувствительность или аллергию на определенные ингредиенты.

    Бактерии и инфекции также могут нанести ущерб пищеварительной системе вашей собаки, как и обычные собачьи вирусы, такие как чумка. Естественно, любое столкновение с ядовитым веществом, таким как трава или средство от вредителей, может вызвать диарею у собак. Проглатывание неядовитых, но посторонних предметов, таких как детская соска или клочья почты, также может вызвать расстройство кишечника.

    Допустим, у вашей собаки диагностирована диарея, и лечение включает введение антибиотика амоксициллина. Антибиотики также могут вызывать диарею, поэтому следует соблюдать особую осторожность, чтобы ваша собака оставалась гидратированной до тех пор, пока проблема не будет решена.

    Постоянные приступы диареи лучше доверить профессионалам, чтобы исключить более серьезные заболевания.Но в меньших случаях, помимо постоянного увлажнения, есть и другие домашние средства, которые вы можете попробовать в случаях легкой диареи у собак.

    Домашние средства от диареи у собак

    Вы почувствуете облегчение, узнав, что в большинстве легких случаев диареи у собак можно эффективно лечить с помощью предметов из собственной кухни.

    Но, прежде чем вводить что-либо в организм вашей собаки, вы можете сначала подумать о голодании. Это включает ограничение еды на 12-24 часа, при этом предлагая частое, но небольшое количество воды.Однако мы не рекомендуем этот подход для щенков, пожилых собак или очень мелких пород.

    После голодания можно дать собаке корм, найденный на вашей кухне.

    Возможные лекарства в кладовой

    Ключом к этим возможным лечебным средствам из кладовой является простое приготовление обычно безвкусных продуктов, которые помогут успокоить и успокоить расстройство желудка вашей собаки. Ниже приведены наиболее популярные средства из кладовой, которые доказали свою эффективность при лечении диареи у собак.

    • Рисовая вода. Рисовая вода является обычным продуктом для лечения диареи у собак.Его легко приготовить, если отварить белый рис в большем количестве воды, чем обычно требуется, затем процедить зерна и дать собаке оставшуюся белую жидкость. Если ваша собака не выглядит заинтересованной, вы всегда можете усилить вкусовой фактор, добавив детское питание или бульон.
    • Картофель. Еще один крахмал, который может пригодиться в качестве домашнего средства от диареи собак, — это вареный картофель. Не забудьте сначала очистить кожуру, так как кожура картофеля может быть токсичной для собак.
    • Тыква. Возможно, что удивительно, тыква является мощным ингредиентом, когда дело касается как диареи, так и запора у собак.Консервированная тыква — самый простой вариант, но обязательно используйте чистую тыкву, а не смесь для тыквенного пирога, содержащую сахар и специи.
    • Курица — Курица без кожицы — полезный белок, который пригодится вашей собаке при диарее, и вашей собаке, вероятно, понравится его есть.
    • Йогурт — Пробиотики, содержащиеся в йогурте, могут успокоить расстройство желудка и помочь восстановить порядок в пищеварительном тракте вашей собаки.
    • Другой белок — Яйца или творог также являются хорошими источниками белка, которые помогают разрешить кишечные расстройства.

    Обычно эти случаи легкой диареи у собак проходят в течение 3-4 дней. Однако, если ваша собака не показывает признаков улучшения или если симптомы ухудшаются, вам следует обратиться к ветеринару.

    Аптечка Лекарства

    Некоторые владельцы домашних животных полагались на безрецептурные продукты из своих аптечек при лечении диареи у собак.

    Обычно используются такие препараты, как Имодиум и Пепцид; однако главный ветеринарный врач Американского клуба собаководства доктор Джерри Кляйн предостерегает от применения пепто-бисмола: «Если его необходимо назначить, предложите не более одной-двух доз после консультации с ветеринаром.”

    Хотя Пепто-Бисмол считается безопасным, Кляйн быстро напоминает владельцам домашних животных, что салицилаты, содержащиеся в лекарстве, могут вызывать желудочное кровотечение. К сожалению, этот симптом может остаться незамеченным, потому что висмут, содержащийся в таких продуктах, как Pepto, потенциально может сделать стул черным.

    Другой вариант, особенно для собак с хронической диареей, — это приобретение корма для собак, который был специально разработан для собак с чувствительным желудком или тех, кто склонен к проблемам с пищеварением.

    Помощь мобильного ветеринара

    В зависимости от частоты и тяжести диареи у вашей собаки вы можете почувствовать себя лучше, позвонив нам по телефону 1-888-838-2738. Наши мобильные ветеринары могут прийти к вам домой и диагностировать состояние вашей собаки, чтобы исключить другие заболевания.

    Мы стремимся к наилучшему и наиболее удобному уходу за вашим питомцем и приглашаем вас связаться с нами через Интернет, когда у вас возникнет проблема.

    Как долго сохраняется сливочный сыр?

    Как долго хранится сливочный сыр? Открытый сливочный сыр может храниться в течение двух недель, в то время как неоткрытая упаковка может храниться в холодильнике до двух месяцев.

    Сливочный сыр считается одним из самых универсальных мягких сыров. Вы можете купить его во всех продуктовых магазинах и супермаркетах по всей стране, он доступен в различных типах и текстурах — обычный, с пониженным содержанием жира, взбитый и ароматизированный. Один из самых популярных брендов — Филадельфия. Открытый сливочный сыр может храниться две недели, а неоткрытый — до двух месяцев.

    Прежде чем покупать сливочный сыр, лучше всего знать, сколько вы собираетесь использовать, чтобы не покупать его слишком много.Также неплохо знать признаки испорченного сливочного сыра и знать, как правильно хранить его, чтобы продлить срок годности.

    Срок годности сливочного сыра

    Как и другие молочные продукты, представленные на рынке, у сливочного сыра есть срок годности или срок годности, а не срок годности. Это дает владельцам магазинов представление о том, когда они смогут продавать сыр. После истечения срока годности сыр будет годен к употреблению и будет безопасным до определенного времени, как указано ниже.

    Сливочный сыр неоткрытый

    • Невскрытый сливочный сыр в пластиковых контейнерах и ароматный сливочный сыр можно хранить в холодильнике в течение трех-четырех недель после истечения срока годности.
    • Обезжиренный сливочный сыр хранится в холодильнике от двух до трех недель.
    • Блок, завернутый в фольгу, может храниться в замороженном виде до двух месяцев после истечения срока годности.

    Сыр сливочный открытый

    В открытом виде все виды сливочного сыра — в пластиковых контейнерах или завернутые в фольгу, могут храниться в холодильнике от одной до двух недель. В морозильной камере в открытом виде в фольге хватает на два месяца.

    Срок годности сливочного сыра быстро сократится, если его не хранить должным образом.Испорченный сливочный сыр, как и другие испорченные пищевые продукты, при случайном употреблении может привести к заболеваниям пищевого происхождения.

    Признаки испорченного сливочного сыра

    Использование органов чувств — лучший способ проверить, не испортился ли сливочный сыр, чтобы минимизировать риск для здоровья. Вот несколько признаков испорченного сливочного сыра.

    • Изменение цвета . Сливочный сыр должен иметь белый или кремовый цвет. Если ваш сыр пожелтел или вы заметили пятна обесцвечивания — образование синей или зеленой плесени — значит, он уже испортился.
    • Сухая или слизистая текстура . Сливочный сыр должен быть гладким или кремообразным. Если ваш сыр кажется сухим, зернистым, меловым или имеет слизистую консистенцию, значит, он уже испорчен.
    • Неприятный запах . Сливочный сыр должен пахнуть мягко, легко и приятно. Плохой пахнет острым, кислым и тухлым.

    Как правильно хранить сливочный сыр

    Правильное хранение сливочного сыра важно для того, чтобы он прослужил дольше и предотвратил заражение бактериями.Вот несколько советов о том, как правильно хранить глазурь для сливочного сыра и сливочного сыра для достижения наилучшего качества.

    Как хранить сливочный сыр

    • Делая покупки в магазине, берите все молочные продукты, включая сливочный сыр, в последнюю очередь, прежде чем идти к кассе для проверки.
    • Не оставляйте сливочный сыр при комнатной температуре более чем на два часа.
    • Храните сливочный сыр в холодильнике. Хранить в холодильнике при температуре 40º F или ниже.
    • Чтобы сохранить консистенцию, не замораживайте сливочный сыр, упакованный в пластиковые контейнеры, которые мягче, чем блоки, завернутые в фольгу.
    • Если оригинальная упаковка сливочного сыра в фольге еще не открыта, храните ее в холодильнике. После открытия переложите сливочный сыр в герметичные контейнеры, пакет для заморозки или упаковку.

    Примечание о замораживании сливочного сыра:

    Возможно, вы пытались заморозить сливочный сыр раньше и заметили, что после размораживания он стал рассыпчатым. Это связано с тем, что сливочный сыр имеет высокое содержание влаги, он чувствителен к образованию и таянию кристаллов льда. Замораживание и оттаивание отделяют содержащуюся в нем воду от творога, делая его рассыпчатым.

    Замороженный сливочный сыр может не только рассыпаться, но и потерять некоторые вкусовые качества при оттаивании. Тем не менее, вы все равно можете использовать размороженный сливочный сыр для запеканок. И помните, всегда используйте чистую посуду для сливочного сыра, чтобы избежать загрязнения и образования плесени.

    Как хранить глазурь для сливочного сыра

    • Храните приготовленную глазурь из сливочного сыра в герметичном контейнере. Используйте герметичные пластиковые миски для еды или пакеты для заморозки.
    • Охладите до трех дней.Не замораживайте: это испортит консистенцию глазури для сливочного сыра.
    • Глазурь станет жесткой после охлаждения. Вы можете использовать венчик или электрическую венчик, чтобы смягчить его перед использованием.
    • Если вы храните десерты, такие как торты или кексы, с глазурью из сливочного сыра, используйте герметичный контейнер, чтобы глазурь оставалась свежей.

    Ищете другие рецепты сливочного сыра? Вот пара уличных идей, которые могут вам понравиться.

    1. Лучший рецепт морковного торта // 2.Тост с грибами и сливками // 3. Чашечки для тыквенного чизкейка без выпечки // 4. Куриный сыр Primavera // 5. Чизкейк с брауни // 6. Липкие булочки с говядиной // 7. Фаршированный хлеб со шпинатом и артишоком // 8. Двойной клубничный тост // 9. Фаршированные халапеньо

    Что значит мечтать о пироге?

    Люси Мур |

    Когда вы мечтаете о пироге, это, как правило, признак тяжелой работы. Это означает, что вам нужно приложить много усилий, прежде чем вы увидите преимущества.У вас будет нелегко, но оно того стоит.

    Кредит: Дон Хаммонд / Zuma Press / PA Images

    Возможно, вы уже приложили усилия и хотите получить какую-то награду за всю вашу тяжелую работу. Возможно, вы думаете, что не получаете признания своей работы от начальства, и думаете, что заслуживаете какого-то признания, будь то словесное или финансовое.

    Возможно, вам не кажется, что вы получаете свою справедливую долю пирога дома или на работе.Другими словами, прямо сейчас у вас может быть сильное чувство права, которое может быть оправдано, а может и нет.

    СВЯЗАННЫЙ: A-Z Dictionary of Dreams от Female First

    Если часть пирога отсутствовала, возможно, вы чувствуете, что не полностью раскрываете свой потенциал или что-то упускаете в часы бодрствования. Или возможно вы думаете, что кто-то что-то отнимает у вас открыто или у вас за спиной.

    Вы можете почувствовать потребность себя успокоить или жаждать некоторого удовлетворения, если вы находитесь в плохом состоянии или недавно получили плохие новости.Вы можете чувствовать себя в настроении чрезмерно баловаться или, наоборот, вы, возможно, в последнее время слишком много баловались, и вам нужно немного вернуться к этому.

    Другая интерпретация состоит в том, что у вас есть мечты, которые выходят далеко за рамки возможного — возможно, пришло время быть более реалистичными в своих стремлениях, а не иметь идеи «пирога в небе».

    Еще один последний мыслительный процесс: у вас есть потенциал осуществить мечту, но только разделив обязанности, поскольку вы не можете делать все самостоятельно. Возможно, пришло время начать просить помощи у окружающих, чтобы ваша идея воплотилась в жизнь.

    ПО ТЕМЕ: Что значит мечтать о колодце?

    Видеть во сне колодец означает, что у вас есть внутренняя сила или ресурс, которые вам нужно использовать или использовать. Возможно, в последнее время вы изо всех сил пытаетесь поверить в себя, и сон говорит вам копать глубже, потому что у вас есть все необходимое, хотя на первый взгляд может показаться, что это не так.Если вы во сне смотрели в колодец, возможно, вы в последнее время занимались поиском души и внутренне искали ответы о том, кто вы на самом деле и что делает вас счастливым.


    Люси Мур для www.femalefirst.co.uk
    найди меня на и подписывайся на

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *