Свинина запеченная с помидорами и сыром: Свинина, запеченная с помидорами и сыром

Содержание

Свинина, запеченая с помидорами и моцареллой, пошаговый рецепт на 1054 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом

Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле

Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Томленая баранина с луком, чесноком и рисом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом

Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,

Юлия Высоцкая

Реклама

АнастасияВ

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт был взят уже давно из интернета, быстро стал одним из моих любимых. Мясо получается очень нежным плюс одновременно готовится гарнир.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

527

кКал

22%

Белки53 г
Жиры36 г
Углеводы2 г

% от дневной нормы

13 %

7 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

свиное филе (2 куска-бабочки)

300 г

помидоры

1 шт.

моцарелла

125 г

оливковое масло

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свинину замариновать на 2 часа в оливковом масле со специями.


Лук, помидоры, сыр нарезать кольцами. Картошку почистить.


Разогреть духовку до 200°C. На смазанный маслом противень выложить куски свинины, сверху лук, затем помидор…


…а в завершении — сыр. Вокруг выложить картошку, смазать ее оливковым маслом и посыпать орегано. Запекать в духовке 30 мин.


Затем накрыть фольгой и запекать еще 15 минут.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейсыр и творогвыпекать, запекатьавторская кухняс овощамис сыромс помидорамис помидорамизапеченная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепты свинины с помидорами и сыром, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.

ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI

®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Запеченная свиная отбивная с рисом по-гонконгски (焗豬扒飯)

          Запеченная свиная отбивная с рисом — классика гонконгских ресторанов! Ароматный жареный рис с яйцом, обжаренная до золотистой корочки свинина и насыщенный томатный соус под липким пузырящимся сыром создают самый божественный опыт фьюжн. Соус просачивается в рис во время запекания, что делает его невероятно вкусным!

          Классика гонконгского кафе

          Если вам когда-нибудь посчастливилось побывать в Гонконге, чтобы попробовать настоящую кантонскую кухню, возможно, вы столкнулись с невероятно печально известной запеченной свиной отбивной с рисом.

          Это блюдо есть почти в каждом Cha Chaan Teng (茶餐廳), также известном как гонконгские чайные кафе, и родилось в результате брака между Востоком и Западом после Второй мировой войны.

          Фьюжн можно найти в каждом аспекте блюда, от подушки из классического китайского жареного риса с яйцом до слегка прокипяченного томатного соуса под волокнистой оболочкой из плавленого сыра .

          И если этого недостаточно, между великолепными слоями лежит настоящая скрытая жемчужина: сочные свиные отбивные обжаренные до золотистого цвета с соком, запечатанным в хрустящей глазури из яичной муки .

          Это действительно комфортная еда во всей ее красе, потому что вы получаете все, что нужно для хорошей домашней еды. Просто посмотрите, как зерна падают ВМЕСТЕ с сочащимся сыром, и представьте, что они попадают прямо в ваш рот!

          Почему этот рецепт работает

          • Использование томатной пасты и кетчупа придает более глубокий вкус соусу .
          • Покрытие мяса легким тестом герметизирует влагу в , чтобы предотвратить его высыхание.
          • Добавление зеленого и красного перца придает дополнительный вкус и текстуру нашему рису с запеченной свиной отбивной.

          Что понадобится

          Для маринада

          Об ингредиентах

          Шаосинское вино можно найти в китайских супермаркетах, в противном случае пропустите его совсем или замените сухим хересом.

          Используйте вилку или палочки для еды, чтобы смешать яйцо, пока желток и белок не смешаются.

          Для соуса

          О томатах

          Если вам нравится более плотный соус, выбирайте более твердые помидоры. В противном случае более мягкие и спелые версии будут иметь более приятный вкус и работать так же хорошо.

          Для зёрен

          О зёрнах

          Лучше всего использовать однодневный рис, чтобы зёрна были тверже и рыхлее при варке. Если вы готовите это блюдо заранее, приготовьте рис накануне и храните его в холодильнике.

          В противном случае используйте меньше воды для приготовления зерен и поместите их в морозильную камеру на 1 час или до тех пор, пока зерна не станут более сухими. Вам нужно будет перемешивать зерна каждые 15 минут.

          Как приготовить этот рецепт

          Тыльной стороной ножа бейте мясо, пока вся поверхность не будет покрыта линиями. Это поможет смягчить его.

          Разогрейте духовку до 180°C (356°F), затем замаринуйте свинину в соли, сахаре, курином бульоне, перце, шаосинском вине, кунжутном масле, легком соевом соусе и 2 ст. л. яичной смеси минимум на 20 минут.

          Нарежьте помидоры кубиками по 2 см (0,8 дюйма) или на ваш вкус.

          Повторите измельчение стручкового перца.

          Добавьте 4 столовые ложки масла в вок на среднем огне и готовьте лук и чеснок в течение 3 минут или до появления аромата.

          Добавьте стручковый перец и жарьте на сильном огне в течение 30 секунд, помешивая.

          Всыпать помидоры и перемешать в течение 1 минуты.

          Добавьте томатную пасту, томатный соус, сахар и соль, затем хорошо перемешайте.

          Позвольте соусу кипеть на среднем огне в течение 5 минут и медленно вливайте смешанную крахмальную суспензию, помешивая, пока она не достигнет желаемой консистенции. Отложите в сторону, пока вы готовите другие ингредиенты.

          Обваляйте мясо в оставшейся яичной смеси вместе с кукурузным крахмалом.

          Налейте в воке масло, чтобы покрыть поверхность, и обжарьте свиные отбивные на среднем огне в течение 2 минут с обеих сторон или до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла, пока вы будете обрабатывать другие части блюда.

          Добавьте 3 столовые ложки масла в вок на среднем огне, затем включите сильный огонь и всыпьте рис. Перемешивайте в течение 2 минут и разрыхлите зерна кухонной утварью.

          Взбить яйца и сделать углубление в центре. Влейте смесь и взбивайте ее в течение 2 минут или до полной готовности.

          Смешайте крупы и яйца, приправьте солью и порошком куриного бульона. №

          Совет: Для равномерного распределения приправ смешайте соль и порошок куриного бульона с 4 столовыми ложками воды и пальцами опустите воду на зерна.

          Равномерно распределите жареный рис в форме для запекания (у нас она была размером 30 x 20 см / 12″ x 8″).

          Выложите свинину поверх риса.

          Полейте мясо томатным соусом и распределите его, пока он не покроет все, что находится под ним.

          Покройте блюдо слоем сыра.

          Запекайте блюдо в духовке в течение 10 минут или пока сыр не станет золотисто-коричневым.

          Подавайте запеченную свиную отбивную с рисом прямо сейчас!

          Часто задаваемые вопросы

          Можно ли использовать консервированные помидоры вместо свежих?

          Да, конечно можно! Я бы посоветовал использовать те, что с целыми помидорами, для более крупной текстуры и отрегулировать приправу по своему вкусу.

          Могу ли я использовать вместо него другие виды мяса?

          Конечно! Куриная грудка и бедра прекрасно подходят для этого рецепта. Вы даже можете заменить его тонкими кусками стейка, если это то, что вы предпочитаете.

          Это блюдо можно замораживать?

          Вы определенно можете сначала заморозить его, чтобы насладиться им позже, но при повторном разогреве держите температуру в духовке на низком уровне, чтобы центр полностью прогрелся.

          Советы для достижения наилучших результатов

          • Используйте клейкий плавящийся сыр , например, моцареллу или чеддер. Как и в случае с лазаньей, у вас будет великолепная вязкая начинка.
          • Нарежьте обжаренные свиные отбивные на сегменты перед выкладыванием слоями. Хотя может выглядеть лучше, если каждый кусочек будет целым, нарезать его на толстые полоски гораздо проще, чем резать и подавать.
          • Замаринуйте мясо на ночь. Как и в любом рецепте, требующем маринования, вы получите самый насыщенный вкус, когда белок будет мариноваться дольше.

          Рецепты риса, которые нельзя пропустить!

          • Жареный рис с сушеным гребешком и яичным белком (瑤柱蛋白炒飯) – простое и невероятно пикантное праздничное блюдо, которым можно наслаждаться в любое время года.
          • Рисоварка с курицей и рисом с грибами – лучшая еда для комфорта! Сочная курица, ароматные грибы и ароматные хлопья – вот что вы получите по этому рецепту.
          • Вьетнамский клейкий рис (Xôi Mặn) — это очень простое блюдо, которое можно приготовить со всеми вашими любимыми начинками. Он даже работает как отличная еда в ланч-боксе.
          • Рыбный отвар (魚片粥) – Шелковистый, домашний и невероятно легкий, нет причин не любить эту классику.
          • Отвар из яиц и свинины Century (皮蛋瘦肉粥) – культовый кантонский отвар, который сочетает в себе лучшее из каждого ингредиента для очень сытной тарелки!

          Хотите больше домашних рецептов?

          Подпишитесь на нашу рассылку и получайте обновления рецептов первыми, как только они будут опубликованы. Вы также можете подписаться на Wok & Kin в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter!

          Для маринада
          • ▢ 5 свиных отбивных
          • ▢ 1 1/2 ч. л. соли (или по вкусу)
          • ▢ 1 ч. л. сахара (или по вкусу)
          • ▢ 1 6 1 ст. /2 ч.л. перца
          • ▢ 3 ч.л. шаосинского рисового вина (или сухого хереса)
          • ▢ 1 ч. л. кунжутного масла
          • ▢ 1 ч. л. светлого соевого соуса
          • ▢ 1 яйцо (2 ч. л. для маринада и остальное для теста)
          • ▢ 4 ст. (Для жарки на сковороде)
          для соуса
          • ▢ 5 помидоров
          • ▢ 1 Red Capsicum
          • ▢ 1 Green Capsicum
          • ▢ 1 Oneion (нарезанный)
          • ▢ 4 Cloves (финал). 3 ст.л. томатной пасты
          • ▢ 3 ч.л. сахара (или по вкусу)
          • ▢ 1 1/2 ч. л. соли (или по вкусу)
          • ▢ 1 ст. л. томатного соуса / кетчупа
          • ▢ 2 ст. л. крахмальной суспензии (2 ст. л. воды, смешанной с 1 ст.
            для риса
            • ▢ 2 Cup Cup Rice
            • ▢ 3 яйца
            • ▢ 1 1/2 Cup Cup Mozzarella Chees молотком по мясу, пока вся поверхность не будет покрыта линиями. Это поможет смягчить его.

            • Разогрейте духовку до 180°C (356°F), затем замаринуйте свинину в соли, сахаре, курином бульоне, перце, шаосинском вине, кунжутном масле, легком соевом соусе и 2 ст. л. яичной смеси как минимум от 20 минут.

            • Нарежьте помидоры кубиками по 2 см (0,8 дюйма) или на ваш вкус.

            • Повторите нарезку с перцем.

            • Добавьте 4 ст. на 3 минуты или до появления аромата

            • Добавьте стручковый перец и жарьте на сильном огне в течение 30 секунд, помешивая.

            • Всыпать помидоры и перемешать в течение 1 минуты.

            • Добавьте томатную пасту, томатный соус, сахар и соль, затем хорошо перемешайте.

            • Позвольте соусу кипеть на среднем огне в течение 5 минут и медленно вливайте смешанную крахмальную суспензию, помешивая, пока она не достигнет желаемой консистенции. Отложите в сторону, пока вы готовите другие ингредиенты.

            • Обваляйте мясо в оставшейся яичной смеси вместе с кукурузным крахмалом.

            • Налейте в вок масло, чтобы оно покрыло поверхность, и обжарьте свиные отбивные на среднем огне в течение 2 минут с обеих сторон или до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла, пока вы будете обрабатывать другие части блюда.

            • Добавьте 3 столовые ложки масла в вок на среднем огне, затем включите сильный огонь и всыпьте рис. Перемешивайте в течение 2 минут и разрыхлите зерна кухонной утварью.

            • Взбейте яйца и сделайте углубление в центре. Влейте смесь и взбивайте ее в течение 2 минут или до полной готовности.

            • Смешайте крупы и яйца, приправьте солью и куриным бульоном. №

              Совет: Для равномерного распределения приправ смешайте соль и порошок куриного бульона с 4 столовыми ложками воды и пальцами смочите водой зерна.

            • Равномерно распределите жареный рис в форме для запекания (у нас она была размером 30 x 20 см).

            • Выложите свинину поверх риса.

            • Полейте мясо томатным соусом и распределите так, чтобы он покрыл все, что находится под ним.

            • Покройте блюдо слоем сыра.

            • Запекайте блюдо в духовке в течение 10 минут или пока сыр не станет золотисто-коричневым.

            • Подавайте запеченную свиную отбивную с рисом прямо сейчас!

            • Используйте клейкий плавящийся сыр , например, моцареллу или чеддер. Как и в случае с лазаньей, у вас будет великолепная вязкая начинка.
            • Нарежьте обжаренные свиные отбивные на сегменты перед выкладыванием слоями. Хотя каждый кусочек может выглядеть лучше, если его порезать на толстые полоски, его будет намного легче подавать.
            • Замаринуйте мясо на ночь. Как и в любом другом рецепте, требующем маринования, вы получите самый насыщенный вкус, когда белок будет мариноваться дольше.
            • Шаосинское вино можно найти в китайских супермаркетах, в противном случае вообще пропустите его или замените сухим хересом .
            • Если вам нравится более густая текстура соуса, выбирайте более твердые помидоры. В противном случае , более мягкие и более зрелые версии , будут иметь более приятный вкус и работать так же хорошо.
            • Лучше всего использовать -дневный рис , чтобы зерна были более твердыми и рыхлыми при приготовлении. Если вы готовите это блюдо заранее, приготовьте рис накануне и храните его в холодильнике.
            • Если у вас нет однодневного риса, приготовьте новую партию с меньшим количеством воды и поместите его в морозильную камеру на 1 час или до тех пор, пока зерна не станут более сухими. Вам нужно будет перемешивать зерна каждые 15 минут.

            Калорийность: 278 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 18 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 111 мг | Натрий: 894 мг | Калий: 560 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1105 МЕ | Витамин С: 35 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

            Пробовали этот рецепт? Отметьте меня СЕГОДНЯ! Если бы вы воссоздали этот аутентичный рецепт, я бы хотел это увидеть! Отметьте меня в Instagram @wokandkin.

            Присоединяйся к семье!

            Введите адрес электронной почты…

            Запеченные свиные отбивные без костей в томатном соусе

            Запеченные свиные отбивные без костей в томатном соусе — это рецепт с высоким содержанием белка, который вы будете готовить снова и снова. Эти свиные отбивные получаются сочными, нежными и ароматными!

            Это действительно лучшие запеченные свиные отбивные без костей, которые я когда-либо пробовал! Я могу быть немного предвзятой, потому что это рецепт из моего детства, но если вы попробуете их, я думаю, вы согласитесь.

            Моя мама топила свиные отбивные в этом насыщенном соусе из помидоров, лука и сыра, и они были просто божественны!

            Содержание

            Почему вы должны приготовить этот рецепт

            Самое лучшее в этих запеченных свиных отбивных заключается в том, что каждый шаг метода приготовления обеспечивает нежные, сочные свиные отбивные, полные аромата.

            Они также обладают отличным питательным профилем. Каждая порция содержит 352 калории, 15 граммов жира, 13 граммов углеводов и целых 40 граммов белка.

            Так что в следующий раз, когда вы захотите приготовить полезный и очень вкусный и сытный ужин, попробуйте эти свиные отбивные!

            Ингредиенты

            Этот простой рецепт свиных отбивных включает всего 8 ингредиентов и минимальное время приготовления.

            • Свиная отбрасывание: Используйте толстую свиную штрафу без костей (предпочтительно толщину 1 дюйма)
            • Желтый лук
            • Человек: Четыре загрязнения
            • Chuleon Bouillon CombeOn CAMBELON CAMBELON CAMBELON CAMBELON CAMBELON CAMALON COMALON COMALON COMALON CAMBELON CAMALON CAMALON CAMALON CAMILLOON CAMOMAERON. Банка на 28 унций (28 унций) консервированных томатов, нарезанных кубиками
            • Моцарелла: желательно нежирный сыр моцарелла, тертый
            • Паприка
            • Сушеный орегано : можно использовать свежий для более насыщенного вкуса
            • Соль и перец
            • 5 сковорода. Наш любимый кулинарный спрей — с оливковым маслом и ничем другим.

              Пошаговые инструкции

              Для такого сытного и вкусного блюда приготовить его на удивление просто. Вы просто обжариваете свиные отбивные, готовите томатный соус в той же сковороде, затем смешиваете все это в форме для запекания и бросаете в духовку, посыпав сверху сыром!

              Шаг 1 : Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).

              Шаг 2 : Сбрызните сковороду кулинарным спреем и поставьте на средний огонь. При необходимости срежьте жир со свиных отбивных. Приправьте свиные отбивные черным перцем и обжаривайте примерно по 2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.

              Шаг 3 : Тем временем нарежьте кольцами лук. Очистите чеснок и нарежьте его тонкими кусочками.

              Шаг 4 : Снимите свиные отбивные со сковороды и переложите их в глубокую форму для запекания. Отложите.

              Шаг 5 : В ту же сковороду положите кольца лука и чеснок и готовьте, не мешая, на среднем огне примерно по 1 минуте с каждой стороны.

              Шаг 6 : Добавьте помидоры, бульонный кубик и специи в кастрюлю и осторожно перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и варите около 2 минут.

              Шаг 7 : Вылейте эту луково-томатную смесь на свиные отбивные. Сверху равномерно посыпать тертым сыром моцарелла.

              Совет: На этом этапе вы можете посыпать сверху немного соли, если вам не нужно следить за потреблением натрия.

              Шаг 8 : Запекайте свиные отбивные в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до полной готовности свиных отбивных.

              Точный способ проверить готовность – использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть свиной отбивной, и когда внутренняя температура достигнет 145 ° F, свиные отбивные будут готовы.

              Шаг 10 : Достаньте свиные отбивные из духовки и дайте им отдохнуть на сковороде в течение 5 минут перед подачей на стол.

              Советы экспертов

              Если вы больше никогда не захотите откусывать еще одну жесткую или сухую свиную отбивную, то этот рецепт для вас! Следуйте этим простым советам, чтобы свиные отбивные без костей не пересыхали:

              • Томатный соус . Полив сверху томатным соусом, вы наполняете свиные отбивные влагой, чтобы они получились сочными и нежный.
              • Температура духовки . Кроме того, выпекание при более низкой температуре 400˚F — это еще один способ предотвратить их высыхание. Поскольку это нежирный кусок мяса, их переваривание (приготовление слишком долго или при слишком высокой температуре) — это простой способ получить жесткую свиную отбивную.
              • Дайте мясу отдохнуть . Наконец, дайте этим ребятам отдохнуть в кастрюле в течение пяти минут перед подачей на стол. Это еще один важный шаг к тому, чтобы ваше блюдо оставалось сочным и нежным. Когда вы даете приготовленным свиным отбивным отдохнуть, мясные волокна расслабляются. Это может звучать немного странно, но поверьте мне, вам определенно нужны расслабленные мясные волокна.

              Поскольку каждый шаг направлен на то, чтобы приготовить вкусное, сочное и нежное блюдо, возможно, вы поймете, почему это один из моих любимых рецептов!

              Варианты сервировки

              При желании вы можете подать эти легкие запеченные бескостные свиные отбивные с небольшим количеством риса, как вы видите на фотографиях, или просто с овощами с низким содержанием углеводов, приготовленными на пару. Сытный бок цветной капусты с рисом также прекрасно сочетается со свиными отбивными.

              Свиные отбивные, запеченные в духовке, настолько ароматны, что к ним не нужен гарнир. Но полезный гарнир к вкусному томатному соусу с луком никогда не помешает!

              Хранение Инструкция

              Если у вас остались остатки, их можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

              При повторном разогреве вы можете нарезать свиную отбивную на ломтики, прежде чем отправить ее обратно в духовку или микроволновую печь. Если вы оставите его целым, потребуется больше времени, чтобы полностью разогреть его, что может привести к пережариванию.

              А поскольку весь этот рецепт предназначен для того, чтобы свиные отбивные оставались красивыми и сочными, было бы стыдно высушить остатки!

              Питание

              Этот рецепт не содержит глютена и является отличным вариантом для тех, кто придерживается кето- или низкоуглеводной диеты.

              Как я уже говорил, бескостные свиные отбивные, запеченные в духовке, являются отличным источником нежирного белка. Эти запеченные отбивные содержат колоссальные 40 граммов белка на порцию и всего 352 калории и 10 чистых углеводов!

              Как и в случае большинства упакованных продуктов, проверьте состав томатного соуса, чтобы он не содержал сахара и натрия. Рекомендуется всегда читать этикетки, чтобы убедиться, что вы случайно не употребляете добавленную соль или сахар.

              Часто задаваемые вопросы

              Следует ли накрывать обваленные свиные отбивные при запекании?

              В этом рецепте нет необходимости накрывать свиные отбивные алюминиевой фольгой или крышкой, потому что они пропитаны соусом, который делает их невероятно сочными

              Как долго запекать свиные отбивные?

              Этот ответ будет зависеть от многих факторов. Толстые свиные отбивные (толщиной не менее дюйма) требуют больше времени для приготовления. Однако, если вы сначала обжарите свиные отбивные, как в этом рецепте, это запустит процесс приготовления, и вам потребуется меньше времени в духовке. Этим запеченным в духовке свиным отбивным требуется около 20 минут времени для выпечки.

              Как приготовить свиные отбивные без костей, чтобы они не пересохли?

              С помощью этого рецепта и 3 простых советов свиные отбивные получатся не сухими и резиновыми, а сочными и нежными. Сначала залейте свиные отбивные вкусным томатным соусом. Во-вторых, поддерживайте температуру духовки на умеренно низком уровне. И, наконец, не забудьте дать свиным отбивным отдохнуть после запекания, чтобы сок перераспределился обратно в мясо.

              Другие рецепты здорового ужина

              Ищете еще несколько идей для ужина, полезных, простых в приготовлении и просто вкусных? Вот несколько моих фаворитов, которые, я уверен, вам понравятся:

              • Фаршированная куриная грудка
              • Фрикадельки из бизона
              • Маринованный стейк и брокколи

              ужин рецепты для диабетиков!

              Когда вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, не забудьте сообщить мне, как он вам понравился, и оценить рецепт в комментариях ниже!

              Карта рецептов

              Запеченные свиные отбивные без костей в томатном соусе

              Запеченные свиные отбивные без костей в томатном соусе — рецепт с высоким содержанием белка, который вы будете готовить снова и снова. Эти свиные отбивные получаются сочными, нежными и ароматными!

              4.32 от 35 голосов

              • ▢ 4 бескостных свиных отбивных толщиной не менее 1 дюйма
              • ▢ 1 небольшая желтая луковица
              • ▢ 4 зубчика
              • ▢ 9 консервированных помидоров в больших банках0036
              • ▢ 1 Knorr chicken bouillon cube
              • ▢ 1 teaspoon paprika
              • ▢ 1 teaspoon dried oregano
              • ▢ 5 ounces low-fat mozzarella shredded
              • ▢ salt and pepper, to taste
              • ▢ cooking spray

              US Customary – Метрическая система

              • Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).

              • Смажьте сковороду кулинарным спреем и поставьте на средний огонь. При необходимости срежьте жир со свиных отбивных. Приправьте свиные отбивные черным перцем и обжаривайте примерно по 2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.

                4 свиные отбивные без костей, кулинарный спрей, соль и перец по вкусу

              • Тем временем нарежьте кольцами лук. Чеснок очистить и нарезать тонкими кусочками.

                1 небольшая желтая луковица, 4 зубчика чеснока

              • Снимите свиные отбивные со сковороды и переложите в глубокую форму для запекания. Отложите.

              • В ту же сковороду положите кольца лука и чеснок и готовьте, не мешая, на среднем огне примерно по 1 минуте с каждой стороны.

              • Добавьте нарезанные кубиками консервированные помидоры, бульонный кубик и специи в кастрюлю и осторожно перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и варите около 2 минут.

                28 унций нарезанных кубиками консервированных помидоров, 1 кубик куриного бульона Knorr, 1 чайная ложка паприки, 1 чайная ложка сушеного орегано

              • Вылейте эту луково-томатную смесь на свиные отбивные. Сверху равномерно распределите тертый сыр моцарелла.

                5 унций нежирной моцареллы

              • Запекайте свиные отбивные в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до полной готовности свиных отбивных.

              • Достаньте свиные отбивные из духовки и дайте им отдохнуть в форме для запекания в течение 5 минут перед подачей на стол.

              • Достаньте свиные отбивные из духовки и дайте им отдохнуть в кастрюле в течение 5 минут перед подачей на стол.

              Этот рецепт рассчитан на 4 порции. Каждая порция – это 1 свиная отбивная.

              Безопасность мясных продуктов: Точный способ проверить готовность – использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть свиной отбивной, и когда внутренняя температура достигнет 145°F, свиная отбивная будет готова.

              Варианты сервировки: Это блюдо можно подавать отдельно или с гарниром, чтобы пропитаться томатным соусом.

              Инструкции по хранению: Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

              Инструкции по разогреву: При разогреве лучше всего нарезать свиную отбивную. Это ускорит процесс, чтобы избежать переваривания.

              Пищевая ценность

              Запеченные свиные отбивные без костей в томатном соусе

              Количество на порцию

              Калории 352 Калории из жира 135

              % Ежедневная стоимость*

              Жир 15G 23%

              Насыщенные жиры 7G 35%

              Транс -жир 0,1G

              . Холестерин 113 мг 38%

              Натрий 808 мг 34%

              Калий 976 мг 28%

              углеводы 13G 4%

              клетчатка 3G 12%

              Сахар 7G 8%

              Protein 40G15

              Protein 40G15

              .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *