Свинина в духовке с помидорами: Свинина с помидорами в духовке

Содержание

Свинина, запеченная под сыром с помидорами — рецепт как вкусно приготовить свинина, запеченная под сыром с помидорами

  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Вторые блюда
  6. /
  7. Мясо в духовке
  8. /
  9. Свинина, запеченная под сыром с помидорами

Мясо в духовке Вторые блюда Швейцарская кухня

( 5.0000 5 55 5 оценок)


1287 — просмотров

40 минут

порций — 2 сложность — 2 из 5

Национальная кухня: Швейцарская кухня, Немецкая кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, День Святого Валентина, Новый год, На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Евгений Сушко

Описание

Представляем вам рецепт из свинины для приготовления королевского блюда для застолья прямо у вас дома. Этот рецепт в сопровождении хорошего вина тает во рту, он идеально подходит для торжественного ужина с друзьями или семьей. Очень легко приготовить такую свинину под сыром и прекрасно сочетать с гарниром или овощным салатом.

Ингредиенты

  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Майонез 2 ст.л
  • Помидор 3 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Сыр твердый 150 г.
  • Чеснок сушеный 1 ч.л
  • «> Свинина 500 г.

Пищевая ценность блюда «Свинина, запеченная под сыром с помидорами » (на 100 грамм)

  • Белки10.9 гр.
  • Жиры14.1 гр.
  • Углеводы3.2 гр.
  • Калории187 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Для начала вымойте проточной водой и промокните бумажным полотенцем свинину. Выложите на разделочную доску и нарежьте свинину кусочками толщиной примерно 1-1,5 см (у вас должно получиться около 6-7 штук). 

сделано 02

С помощью кухонного молотка аккуратно немного отбейте куски мяса. По необходимости можно накрыть каждый кусок свинины пищевой пленкой, чтобы не испачкать кухонную поверхность.

сделано 03

Выложите нарезанное и отбитое мясо в противень, застеленный бумагой для выпечки с определенным расстоянием друг от друга. Приправьте мясо солью и черным молотым перцем. В миске смешайте измельченный чеснок с майонезом высокой жирности (лучше использовать домашний) и смажьте куски мяса.

сделано 04

7 Далее очистите от шелухи репчатый лук. Нарежьте очищенный лук тонкими кольцами (или полукольцами). Затем тщательно вымойте помидоры и тоже нарежьте их круглыми дольками. 

сделано 05

Выложите нарезанные кольца лука поверх каждого куска мяса, затем выложите аккуратно кольца помидоров.

сделано 06

Далее на мелкой терке натрите твердый сыр. Используйте сыр такой, чтобы быстро и правильно плавился при запекании. Выложите натертый сыр поверх помидоров на каждый ломтик свинины.

сделано 07

Поместите противень с мясом в предварительно разогретую до 200 ° C духовку приблизительно на 25 минут. Такая свинина, запеченная под сыром с помидорами, подойдет к любимому гарниру или овощному салату. Наслаждайтесь с удовольствием!          


Похожие рецепты

Запеченный картофель с сыром60 4 2 из 5 — подробнее —

Гречневая каша в мультиварке65 4 2 из 5 — подробнее —

Бешамель с грибами 45 1 2 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Рассольник55 5 3 из 5 — подробнее —

Щука фаршированая90 6 4 из 5 — подробнее —

Шашлык из свинины в духовке 55 3 3 из 5 — подробнее —

Острый томатный суп 40 3 3 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

👌 Свинина с помидорами, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Свинина под шубой

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом свинины под шубой. Это очень вкусное и простое блюдо из свинины, которое подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола.              Я…

Отбивная по-французски

Я люблю готовить, что еще сказать. А еще больше люблю баловать своих любимых чем-то вкусненьким и необычным. Всегда интересуюсь у супруга, что ему приготовить на ужин. А он как всегда отвечает: «На тв…

Паста с мясом в томатном соусе

Вся моя семья и я в том числе очень любим макароны. Поэтому я часто готовлю разные варианты пасты, меняю, сочетаю и комбинирую ингредиенты.   Предпочтению отдаю рецептам с мясом, так как это вкуснее…

Свинина, тушеная с болгарским перцем

Это блюдо мне посоветовал приготовить человек, не понаслышке знакомый с национальной дунганской кухней. Там это блюдо называется цхе. Я не рискнула так озаглавить рецепт, потому что, как обычно, внесл…

Французские отбивные из свинины в ду…

Свинина – это жирное мясо и ни в коем случае не может считаться диетическим. Но, в ней есть и положительные свойства – это то, что оно легкоусвояемая. Считается что лучше, чем свинина, усваивается в о…

Отбивные в духовке с помидорами и лу…

Как же мне нравится запекать отбивные из свинины в духовке! Самое главное – дополнить их такими ингредиентами, которые добавят сочности, мягкости и нежности мясу.   Приготовленное в духовке мясо го…

Суп с жареной свининой

Оказывается блюдо, которое в нашей семье готовят уже много лет, довольно редкое. Выяснилось это случайно, когда ко мне пришли нежданные гости, а подать к столу я смогла только свежеприготовленный супч…

Сочная свинина в духовке

Сегодня я расскажу, как готовлю свинину. Обычно она вкусна в любом виде. Но в этом — особенно! Мой муж это подтвердит) Степень сложности: это блюдо — почти самое простое, что можно сделать с…

Мясные трубочки из фарша с грибами

Когда обычные котлеты немного «приелись», можно разнообразить их форму, добавить начинку и вы получите совершенно новое вкусное блюдо. Домочадцы будут с удовольствие поедать аппетитные колбаски.  …

Фаршированный перец

В середине лета многие овощи дешевеют и это прекрасный повод готовить из них разные блюда. В июле мне всегда хочется приготовить  фаршированный перец. Он пользуется большой популярностью в моей семье…

Свинина, запечённая с цукини и помид…

Я очень люблю молодую свинину и, соответственно, блюда из неё. Рецепт, которым я хочу сегодня поделиться с читательницами Алимеро, как раз по сезону, так как в нём используются цукини и помидоры….

Свиной стейк с картошкой и овощами д…

Я три недели не видела мужа, потом летела девять часов. И пока он ехал ко мне на машине ещё двенадцать, у меня было время, чтобы подготовиться к его приезду. Добавлю, что он ненавидит овощи, ест тольк…

Мясо по-французски с горчичным соусо…

Мясо по-французски всегда идет на ура! Ведь получается оно очень вкусным, и готовить его совсем не сложно. Мне нравится экспериментировать с этим блюдом. В основе всегда мясные отбивные, овощи и терты…

Шурпа со свининой и сладким перцем

Я не отношу себя к любителям какой бы то ни было национальной кухни. Мне просто интересно готовить новые блюда, и если они пришлись мне и моей семье по душе, они приживаются у нас надолго. Иногда я да…

Лагман по-домашнему

Лагман — среднеазиатское национальное блюдо. Сегодня у каждого повара — свой способ и ингредиенты приготовления с использованием разных сортов мяса и приправ.     Для тех же, кто захочет пригот…

Свинина, запеченная с помидорами и с…

Имея под рукой всего лишь несколько кусочков хорошей свиной мякоти, небольшой кусочек сыра и парочку свежих томатов, можно приготовить замечательное праздничное горячее блюдо – чудесное дополнение к л…

Свинина, запеченная с грибами и поми…

В преддверии семейного романтического ужина я забежала в магазин и попросила продавца подготовить мне 2 хороших свиных стейка, поскольку была уверена, что ни на что «эдакое» у меня времени не хватит…. ..

Мини-пиццы с фаршем и грибами

Погода у нас на выходные была совсем не летняя, куда-то выдвигаться семьей совсем не хотелось. Поэтому было решено приготовить что-нибудь заманчиво вкусное дома. Выбор пал на пиццу.   Как оказал…

Солянка с грибами

Конец поста — раздолье фантазии! Обожаю солянку, а потому ждала момента. Наконец, купила все нужные продукты и приготовила. Но! Не такую, как обычно, сварила я солянку. Оставались шампиньоны в холодил…

Гуляш из свинины

Гуляш — это универсальное и очень удобное блюдо, потому что готовится достаточно просто  и подходит к любому гарниру. Это может быть картофельное пюре, макароны, отварной рис или гречка, тушеные овощи…

Красный рис со свининой и овощами

Я двадцать лет вообще не ела рис… Потом научилась готовить классический плов, чтобы кормить любимого. И так постепенно стала к нему привыкать. А в последние два года рис — моя любимая крупа! Се. ..

Жаркое из свинины с картофелем

По моему мнению блюда в духовке всегда получаются вкусные, полезные и сил тратится не много  на их приготовление. Не нужно стоять у плиты и следить за тем, как идет процесс приготовления, а  просто со…

Лапша с мясом и овощами

В моей семье все очень любят макароны по-флотски. Но сейчас, когда дома есть ещё овощи, просто преступление не использовать их в таких блюдах! По большому счёту, для этого рецепта можно взять и…

Свинина по-балкански

Свинина в балканском стиле — блюдо очень простое, но вкусное, питательное и полезное: сладкий перец и томаты, белый лук и красное вино — источник антиоксидантов, а нежирное мясо — белка. Продукты подв…

Домашний шашлык из кабачков и свинин…

С наступлением лета хочется готовить побольше легких и простых блюд из разнообразных овощей. Сегодня у нас настал черед кабачков в сочетании со свининой. В принципе, мясо в этом рецепте можно взять. ..

Овощное рагу с мясом Севилья

Сама природа  подсказывает нам, какие блюда стоит готовить в данный момент. Вот, сейчас, например, начало лета – сезон многих овощей, которые стоят уже недорого и они максимально полезны, так как выра…

Свинина с баклажанами и сыром

Будете смеяться, но я до сих пор воюю со свининой… И это, сказала себе я, в последний раз. В смысле насчет этой порции. Пришлось замораживать, размораживать, а это не есть хорошо. Но я уверена, что бл…

Свинина, запеченная с грибами

Свинина — капризное мясо. Неправильно приготовишь, и получишь на выходе жесткий продукт. Потому, кроме как отбивные или в качестве котлетной массы, я редко использую этот вид мяса. А недавно приго…

Сочная свинина в лаймовом маринаде с…

«Дамы и Господа, Вашему вниманию представлена сочная свинина с картофельными дольками и помидорами черри!» — только с такими словами нужно подавать это блюдо, ведь выглядит оно шикарно, а по вкусу дас. ..

Очень нежная свинина в сметане с пом…

Предлагаю приготовить свинину с помидорами под сметанным соусом. Кушанье получается нежным, мягким, сливочным и с небольшим сладковатым вкусом. Готовится просто и быстро, а вкус получается замечательн…

Свинина с помидорами в мультиварке

Свинина 500 гр. Помидоры 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль 1 по вкусу Мука 3 щепотка Растительное масло 4 ст.л.

Свинина по-французски с помидорами и…

Свинина 600-700 гр. Картофель 10-12 шт. Помидоры 3-4 шт. Морковь 1 шт. Сыр твёрдый 150 гр. Зелень 70 гр. Соус соевый 6 ст.л. Майонез 5-6 ст.л. Растительное масло Соль Перец чёрный молотый

Отбивные из свинины с помидорами и с…

Отбивной 450-500 гр. Куриное яйцо столовое 2 шт. Мука 50 гр. Спелый плод томатов 2 шт. Сыр твёрдый 100 гр. Соль Перец Масло 2 ст.л.

Свинина с помидорами

Свинина 1700 гр. Помидоры 3 шт. Сыр 100 гр. Чеснок 2-3 зубчик Специя для мяса Соль Растительное масло 2-3 ст. л.

Тушеная свинина с помидорами в мульт…

Тушеная свинина с помидорами в мультиварке: простой рецепт приготовления сочного ароматного мяса с овощами Свинина 500 гр. Помидоры 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр 100 гр. Сметана 1-2 ст.л. Соль Перец

Свинина с помидорами под сыром в мул…

Свинина с помидорами и сыром в мультиварке Свинина 600-700 гр. Лук репчатый 2 головка Помидоры 1 шт. Сыр 100 гр. Растительное масло 50 мл. Соль Перец

Свинина с картошкой и помидорами

Свинина 500 гр. Картофель 3 шт. Помидоры 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Сыр твёрдый 100 гр. Соль Перец

Гуляш из свинины с помидорами

Свинина 700 гр. Лук репчатый 2 шт. Помидоры 2 шт. Паприка 1,5-2 ст.л. Соль 1 ч.л. Мука кукурузная 1 ст.л. Тмин 1 ч.л. Перец чёрный молотый 2 щепотка Сметана 100 гр. Растительное масло 2-3 ст.л.

Гречка со свининой и помидорами с сы…

Вода 4 ст. Крупа гречневая 2 ст. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 4 ст.л. Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 2 щепотка Свинина 700 гр. Соль 0.7 ст.л. Соус томатный 3 ст.л. Помидоры…

Свинина в духовке с помидорами

Свинина 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидор 3 шт. Сыр твердый 200 гр. Картофель 3 шт. Масло оливковое 3-4 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Специи Растительное масло Зелень

Свинина с баклажанами и помидорами

Свинина 500 гр. Помидоры 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Баклажаны 1 шт. Соь и специя Перец болгарский 1 шт. Зелень Растительное масло 100 гр.

Тушеная свинина с молодым картофелем…

Мягкая нежирная свинина 300 гр Картофель молодой 500-600 гр Помидоры 3 шт. Лук репчатый 2 средние луковицы Морковь 2 небольших Растительное масло 3 ст.л. Соль Красный и черный перец 0,5 ч.л. Вода 1-1,…

Мясо по-французски из свинины с поми…

Свинина 300 гр. Лук репчатый 100 гр. Помидор 130 гр. Шампиньон 100 гр. Соль Перец чёрный молотый Майонез Масло подсолнечное

Свинина, запеченная с помидорами и с.

..

Свинина 9 ломтик Яйцо 3 шт. Помидор 2 шт. Петрушка 1 пучок Сыр твердый 150 гр. Соль Растительное масло Мука 2 ст.л.

Свинина с помидорами и баклажанами

Свинина 300-350 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 3-4 шт. Баклажаны 1 шт. Базилик 30 гр. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Растительное масло 1-2 ст.л.

Отбивные из свинины с помидорами

Свинина 2 шт. Помидоры 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Лук репчатый 0,5 шт. Сыр твёрдый 50 гр. Майонез 2 ст.л. Специи Соль Перец чёрный молотый

Свинина с помидорами и сыром

Свинина 1 кг. Майонез 100 гр. Кетчуп 100 гр. Картофель 800 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Помидоры 5 шт. Лук репчатый 2 шт. Соль Перец Приправа

Свинина с помидорами и сыром, запече…

Свинина 1 кг. Сыр 150 гр. Соевый соус 3 ст.л. Горчица 1 ст.л. Помидор 200 гр. Растительное масло 4 ст.л. Лимон 1 шт. Чеснок 5 зубчик

Свинина с перцем и помидорами

Свинина 500 гр. Перец 1 шт. Помидоры 4 шт. Чеснок 2 зубчик Базилик Специи

Свинина с луком и помидорами

Свинина 500 гр. Помидоры 4 шт. Лук репчатый 2 шт. Сыр твёрдый 100 гр. Майонез Соль Перец Растительное масло 1 ст.л.

Свинина с фасолью и помидорами

Свинина 1,5 кг. Бекон 100-150 гр. Помидоры консервированные 9-10 шт. Лук репчатый 3 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Паприка копченая 1 ч.л. Мука 1-2 ч.л. Бульон куриный 0,5 л. Соль Чёрный…

Свинина с помидорами в духовке

Свинина 700-800 гр. Помидоры 300 гр. Оливковое масло 2 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Бульон 50-100 мл. Винный уксус 1 ч.л. Паприка 3-4 ч.л. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка

Свинина с кабачками и помидорами

Свинина 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Кабачок 1 шт. Помидоры 4 шт. Чеснок 4 зубчик Специи

Свинина запеченная с чесноком и поми…

Свиная шейка 2 кг. Чеснок 2 головка Помидор 1 шт. Соль Перец чёрный молотый

Свинина в духовке с помидорами и сыр.

..

Свинина в духовке с помидорами и сыром, эскалоп из свинины готовится очень просто, получается вкусное и праздничное блюдо. Свинина 1 кг. Помидоры 3 шт. Майонез 5 ст.л. Сыр твёрдый 300 гр. Соль Перец

Свинина — гармошка, запеченная с сыр…

Свинина — гармошка, запеченная с сыром и помидорами Свинина 1 кг. Сыр твердый 150 гр. Помидор 2 шт. Чеснок 1 головка Соль Перец Специи

Свинина, запеченная с помидорами

Свинина, запеченная с помидорами Свинина 500 гр. Помидоры 300 гр. Сыр 200 гр. Чеснок Специи

Свинина с фасолью и помидорами

Свинина 500 гр. Фасоль 350 гр. Помидоры 500 гр. Лук репчатый 150 гр. Зелень Соль Перец Растительное масло

Свинина с помидорами на сковороде

Отбивной 4 шт. Помидоры 3 шт. Чеснок 5 зубчик Сыр 200 гр. Зелень 10 гр. Растительное масло 1-2 ст.л. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ПОМИДОРАМИ И ЛУК…

Свинина 2 кг. Лимон 1 шт. Помидор 4 шт.

Лук репчатый 6 шт. Специи Соль Перец

Свинина с вялеными помидорами

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо \Свинина с вялеными помидорами\. Попробуйте обязательно Свинина 0,5 кг. Помидоры 100 гр. Чеснок 2 шт.

Шашлыки из свинины с абрикосами и по…

Шашлыки из свинины с абрикосами и помидорами. Свинина постная 250 гр. Помидоры черри 8 шт. Абрикос 4 шт. Перец чили 1/2 стручка Лимонный сок 1/2 ч.л. Орегано 2 веточки Оливковое масло 8 ст.л. Чесно…

Свинина-гармошка с чесноком и вялены…

Свинина 1 кг. Помидор вяленый 100 гр. Чеснок 4-5 зубчик Соль Перец чёрный молотый Соус Масло подсолнечное рафинированное

Свинина с помидорами в духовке

Свиная корейка 300 гр. Помидоры 3 шт. Сыр 200 гр. Майонез 120 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2-3 шт. Петрушка Петрушка 3 веточка Соль Перец Специи

Свинина, запеченная с помидорами

Свинина, запеченная с помидорами Свинина 500 гр. Помидоры 300 гр. Сыр 200 гр. Чеснок Специи

Свинина с помидорами, запеченные в с…

Свинина 500 гр. Сливки 300 мл. Помидоры черри 250 гр. Сыр 150 гр. Сушеная трава 1 ч.л. Соль Перец Растительное масло

Свинина запечённая с помидорами под…

Свинина порезала порционными кусками

Свинина с фасолью и помидорами

Свинина 500 гр. Фасоль 350 гр. Помидоры 500 гр. Лук репчатый 150 гр. Зелень Соль Перец Растительное масло

Свинина с помидорами под сыром в фол…

Свинина с помидорами под сыром в фольге Свинина 4 кусок Сыр твердый 200 гр. Шампиньон 2 шт. Помидор 2 шт. Лук репчатый 1 головка Майонез 1 ст.л. Горчица 1 ст.л. Кетчуп 1 ст.л. Специи Соль

Свинина с помидорами и сыром

Свиная 500 гр. Сметана 2 ст.л. Помидоры черри 500 гр. Сыр 200 гр. Базилик сушёный 1 ч.л. Оливковое масло 3 ст.л. Лимон 0.5 шт. Кориандр 0.5 ч.л. Соль 0.25 ч.л. Перец душистый 0.5 ч.л.

Отбивная свинина в духовке с помидор…

Свинина 800 гр. Лук репчатый 2 шт. Помидор 4-5 шт. Сыр 250-300 гр. Петрушка Майонез 2 ст.л. Соль Специи Растительное масло 2 ст.л.

Свинина с помидорами

Гр. свинина Гр. томат Майонез Сыр Яйцо Мука Соль Приправа

Свинина гармошкой с помидорами и сыр…

Кориандр 1 гр. Масло сливочное 30 гр. Паприка сладкая молотая 3 гр. Перец чёрный молотый 3 гр. Помидоры 2 шт. Свиной окорок 1000 гр. Соль 5 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Тимьян сушёный 3 гр. Чеснок 1 зубчик

Свинина, запеченная с помидорами

Свинина 500 гр. Помидоры 300 гр. Сыр 200 гр. Чеснок Специи

Свинина с помидорами и маслинами

Свиной отбивная 4 шт. Помидоры черри 400 гр. Маслины 100 гр. Растительное масло 2 ст.л. Соль Большая красная луковица 1 шт. Орегано сухой 2 ч.л. Вино белое сухое 150 мл.

Жареная свиная вырезка по-тоскански с помидорами в волдырях

Опубликовано: · Изменено: Автор: Whitney Reist · Эта запись может содержать партнерские ссылки |

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Жареная свиная вырезка по-тоскански с томатами в пузырях — простой рецепт приготовления свиной вырезки в духовке с ароматным итальянским маринадом. Свиная вырезка каждый раз получается невероятно нежной и сочной!

Перейти к:
  • О рецепте
  • Видео
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Наконечники
  • Варианты сервировки
  • Похожие рецепты
  • Рецепт

О рецепте

Чао! Я так рада поделиться с вами этим рецептом из Италии (посмотрите, чем я занимаюсь в Instagram)! Я собрал его перед отъездом, чтобы поделиться вкусом одного из моих любимых блюд из Mercato Centrale во Флоренции: жареной свинины по-тоскански! Я заказывал это несколько раз во время моей последней поездки в Италию, и мне так понравилось, что я создал свою собственную версию, чтобы приготовить дома.

Чтобы обжарить свиную вырезку, мы начинаем с простого маринада из свежих трав, чеснока, оливкового масла, горчицы и небольшого количества сладкого кулинарного вина из хереса. Свинина ОБОЖАЕТ горчицу как усилитель вкуса мяса, вино помогает придать вкус и нежность, а ароматы трав и чеснока оживляют вкус блюда.

Вы можете мариновать свинину всего один час, но вы также можете мариновать ее весь день, пока вы работаете, и она будет готова к употреблению, как только вы вернетесь домой к ужину. Я люблю жарить свинину вместе с сочными помидорами черри на ветке — так во Флоренции подают со свининой в дополнение к вкуснейшему жареному картофелю. Давай приготовим ужин!

Видео

Ингредиенты

  • Две небольшие свиные вырезки
  • Помидоры черри на ветке
  • Ароматизаторы: свежий тимьян, розмарин и чеснок
  • Основные продукты: горчица, белое оливковое масло, херес крупная кошерная соль и свежемолотый черный перец

Инструкции

Шаг 1 : Смешайте все ингредиенты для маринада в миске. Срежьте лишний жир или серебристую кожу со свиной вырезки и обсушите.

Шаг 2: Положите свиную вырезку в пакет с застежкой или герметичный контейнер. Сверху залить маринадом. Закройте пакет, затем втирайте маринад в вырезку в течение минуты или около того. Мариновать от 1 часа до восьми часов.

Шаг 3 : Запекайте свиную вырезку и помидоры на противне при 450°F в течение 25-30 минут, пока внутренняя температура свинины не достигнет 143-145°F. Накройте свинину фольгой и дайте ей отдохнуть в течение 8-10 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать с помидорами и соком из сковороды.

Лучшие советы

Ниже приведены некоторые из моих лучших советов по приготовлению жареной свиной вырезки, а также ответы на часто задаваемые вопросы!

При какой температуре готовить свиную вырезку?

Поскольку свиная вырезка постная и содержит очень мало соединительной ткани, лучше всего готовить ее на сухом огне, например, в духовке или на гриле при более высоких температурах. По данным Министерства сельского хозяйства США, свиная вырезка должна достичь внутренней температуры только 145 ° F для готовности, поэтому лучше всего готовить ее быстро при высокой температуре, например 425-450 ° F.

Вы накрываете свиную вырезку при жарке? №

Свиную вырезку не нужно накрывать при жарке при высоких температурах, так как это предотвратит образование красивой золотистой корочки снаружи. Если накрыть вырезку во время запекания, она будет париться, и я предпочитаю более хрустящую корочку.

Как сохранить свиную вырезку от высыхания?

Есть несколько способов приготовить сочную свиную вырезку и предотвратить ее высыхание. Маринование свиной вырезки поможет сохранить ее сочной, нежной и ароматной изнутри. Далее, вы хотите внимательно следить за температурой во время обжарки. Мне нравится использовать термометр с мгновенным считыванием и начинать проверять внутреннюю температуру после 20-минутного приготовления.

Полезна ли свиная вырезка?

Свиная вырезка — самый нежирный кусок мяса свиньи, фантастически низкокалорийный источник высококачественного белка. По данным Pork Checkoff, это отличный источник тиамина, ниацина, витамина B-6 и белка, а также хороший источник цинка, рибофлавина и калия.

Варианты сервировки

Вы обнаружите, что с остатками этой жареной свинины по-тоскански можно приготовить ОЧЕНЬ много вещей — мы любим использовать ее для следующего:

  • Нарезанные кубиками и используемые в качестве начинки для пиццы
  • Тонко нарезанные для приготовления сэндвичей панини на гриле
  • Нарезанные кубиками для подачи поверх большого итальянского салата жареные овощи

В качестве простого гарнира к свинине и помидорам этот Orzo Cacio e Pepe идеально подходит для этого рецепта. Вы можете приготовить его ровно за то время, которое требуется для запекания свинины и помидоров в духовке. Такой жареный картофель также станет вкусным гарниром.

Похожие рецепты

Если вы ищете более здоровые и простые рецепты в итальянском стиле, обязательно ознакомьтесь с моими запеченными цветной капустой с пармезаном, жареными в духовке куриными чипсами с начинкой из брускетты и пиццей, запеченной ньокки!

Готовы приготовить жареную свиную вырезку по-тоскански? Я так рада, что вы попробуете этот рецепт. Как только вы получите шанс сделать это, пожалуйста, дайте мне знать, как это получается для вас!

Оставьте комментарий и оцените рецепт ниже . Это поможет мне в создании будущих рецептов!

Я также хотел бы опубликовать ваше творение в моем еженедельном информационном бюллетене, чтобы вы могли загрузить фотографию в Instagram с тегом @sweetcayenne5, чтобы быть отмеченным! Видео с быстрыми и простыми рецептами доступны на моем канале YouTube, а множество вдохновенных меню — на моих досках Pinterest.

Рецепт

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного)
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего розмарина (или ½ чайной ложки сушеного)
  • ¼ чашки кулинарного хереса (замените белым вином)
  • ¼ чашки оливкового масла, плюс еще немного для помидоров
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока (примерно 3 зубчика)
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 9001 чайная ложка свежемолотый перец
  • 2 фунта свиной вырезки
  • 6 стеблей помидоров черри на лозе
  • Дополнительно: выдержанный моденский бальзамический уксус
  • чеснок, горчица, соль и перец. Добавьте свиную вырезку, плотно закройте пакет на молнии. Положите руки на внешнюю сторону пакета с застежкой-молнией и аккуратно вотрите маринад в свинину. Охладите в течение минимум часа и до восьми часов.

  • Разогрейте духовку до 450℉. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Положите помидоры на противень. Слегка сбрызните маслом, солью и перцем, перемешайте.

  • С помощью щипцов достаньте свинину из пакета для маринада. Выложите свинину на подготовленный противень.

  • Запекайте свинину и помидоры в течение 25-30 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в центр свинины, не покажет 145℉ (внутри она будет слегка розовой). Через 20 минут проверьте температуру свинины и в этот момент удалите помидоры, если они стали слишком мягкими.

  • Достаньте из духовки, неплотно накройте форму фольгой и дайте свинине отдохнуть 8–10 минут перед нарезкой. Нарежьте свинину и сбрызните верхушки помидоров выдержанным бальзамическим уксусом. Подавать немедленно.

Порция: 1 порция | Калорийность: 209 ккал | Углеводы: 2,6 г | Белок: 26,8 г | Жир: 9,4 г | Насыщенные жиры: 2,1 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 327 мг | Калий: 536 мг | Клетчатка: 0,8 г | Сахар: 1 г | Кальций: 22 мг | Железо: 536 мг

Не пропустите эти рецепты!

Хотите больше?

Подпишитесь на мой еженедельный информационный бюллетень и получайте эксклюзивный контент (например, меню, кулинарные загрузки и многое другое!), обзоры блогов и возможность связаться или быть представленным!

Партнерское раскрытие информации

Многие ссылки в моих сообщениях являются партнерскими ссылками, что означает, что я могу получить небольшую комиссию за любой клик или покупку, сделанную по ссылкам. Я также являюсь партнером Amazon и зарабатываю на соответствующих покупках.

Взаимодействие с читателями

Свиная вырезка, обжаренная на сковороде, с томатами с бальзамическим соусом » Большие вкусы на маленькой кухне

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят часть комиссии.

Свиная вырезка — одно из моих любимых простых, но универсальных блюд. Один из моих любимых способов приготовить его — поджарить на плите, добавить немного ароматизаторов и поставить в духовку.

Это сочетание было великолепным – острый соус, оставшийся в кастрюле, был идеально сбрызнут рисом, который я подавала вместе с ним. Свинина была вкусной и сочной, а помидоры и лук были пропитаны ароматом бальзамика и свежего тимьяна.

Этот рецепт можно легко удвоить, если вам нужно накормить толпу, если у вас есть достаточно большая кастрюля.

Печать

  • Автор: Большие вкусы с крошечной кухни — Эшли Ковелли
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 3 порции 1x
  • Категория: Основное блюдо
  • Метод: плита/духовка
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Свиная вырезка — одно из моих любимых простых, но универсальных блюд. Один из моих любимых способов приготовить его — поджарить на плите, добавить немного ароматизаторов и поставить в духовку.


2 ст.л. оливкового масла первого отжима
1 фунт свиной вырезки
1/2 ч. виноградные помидоры
5 веточек свежего тимьяна
2 столовые ложки бальзамического уксуса


Разогрейте духовку до 375°F. Нагрейте масло на среднем огне в сковороде среднего размера с антипригарным покрытием.

Обсушить свиную вырезку, разрезать на 3 равные части и приправить солью и перцем. Добавьте кусочки свинины на сковороду и обжарьте до коричневого цвета. Переверните, чтобы обжарить другую сторону. Когда они станут золотистыми, добавьте в сковороду чеснок, лук, помидоры, тимьян и бальзамик. Поместите противень в духовку и готовьте 15-20 минут, пока внутренняя температура не достигнет 145°F.

Достаньте свинину из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Подавайте как есть или нарежьте каждый кусок свинины тонкими медальонами. Сбрызните каждую порцию соком из сковороды — он также отлично сбрызгивается рисом, который подается рядом. Наслаждаться!


Питание

  • Размер порции:
  • Калорий: 385
  • Сахар: 15,4 г
  • color»> Натрий: 303,9 мг
  • Жир: 13 г
  • Насыщенный жир: 2,5 г
  • Углеводы: 32,3 г
  • Клетчатка: 5,9 г
  • Белок: 35,6 г
  • Холестерин: 98,2 мг

Ключевые слова: свиная корейка, свиные медальоны, бальзамический уксус

Карта рецептов на базе

Эшли

Эшли Ковелли — фуд-фотограф, разработчик рецептов и кулинарный инструктор из Оссининга, Нью-Йорк. Ей нравится помогать людям проявлять энтузиазм и предприимчивость на кухне, чтобы они могли развить навыки и уверенность в себе, чтобы готовить для себя и своих близких.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *