Свинина в духовке с ананасами: Свинина с ананасами и сыром, запеченная в духовке

Содержание

Свинина под ананасом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина

2 апреля 2021

Food Time ru

  • Закусочные крабовые шарики
    0 1 0 Легкий
  • Фаршированная тыква
    0 1 0 Легкий
  • Минтай в беконе
    0 1 0 Легкий
  • Слоёные корзинки с красной рыбой и сыром
    1
    4 0 Легкий
  • Рыбные котлеты «Сочные»
    0 2 0 Легкий

Все рецепты автора

Предлагаю Вам попробовать приготовить свинину в духовке под шубой. По этому рецепту филе свинины получается изумительно вкусным, сочным и нежным!

Ингредиенты

свиная вырезка500 г
лук репчатый1 шт
ананас5 колец
сыр полутвердый150 г
масло сливочное50 г
перец черный
соль

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Свиную вырезку разделить на 3 части, разделать и отбить. Кусочки посолить и поперчить по вкусу.
2. Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на тёрке.
3. В блюдо для запекания выложить лук, распределив его по всему дну.
4. Сверху лука выложить мясо и кольца консервированного ананаса.
5. Сливочное масло нарезать кубиками и распределить по всему блюду.
6. Посыпать всё сыром.
7. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 188 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 42 774 318

Мясо по-французски

Олеся

Легкий 60 779 166

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Олеся

Легкий 67 318 107

Пёркёльт

веруся

Легкий 25 357 134

Свинина, запеченная с ананасами

Олеся

Легкий 53 190 132

Запеченная свинина с пармезаном

oldeg

Легкий 43 170 111

Гуляш по-чешски

Buchy

Легкий 48 243 74

Свиные медальоны по-тоскански

oldeg

Легкий 17 233 60

Свиные отбивные

Олеся

Легкий 14 274 119

«Мясная косичка»

Олеся

Легкий 26 164 106

Рёбрышки в помидорном маринаде

whal

Легкий 32 241 58

Мясо в Духовке, как Шашлык.
Раз-Два и Готово!

Олеся

Легкий 41 192 83

Запеченная свинина с грибами

oldeg

Свинина, запеченная с ананасами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты

Вторые блюда Мясо Свинина

21 сентября 2007

Олеся

  • Пирог «Слёзы Ангела»
    19 71 2 Легкий
  • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    5 7 1 Легкий
  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
    52 188 19 Легкий
  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
    10
    34 2 Легкий
  • Пирог из Детства.
    Зебра по-Новому 27 70 1 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку

Ингредиенты

свинина500 г
ананасы консервированные (кольца)1 банка
помидоры2 шт
лук репчатый2 шт
сыр (типа Российского)80-100 г
маслины
майонез200 г
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Подготовить ингредиенты.

Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.
Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук и помидоры нарезать кольцами.
На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.
Сверху положить кружки помидора.
На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом.

Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку.

Запекать при температуре 180?C около 30-35 минут.

Приятного Вам аппетита!


Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

25

357

Легкий 19 71 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 188 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 12 261 63

Свинина «Аппетитная»

Олеся

Легкий 18 340 126

Свинина с картофелем под сырной шубой «А-ля-пицца»

Олеся

Легкий 42 774 318

Мясо по-французски

Олеся

Легкий 60 779 166

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Олеся

Легкий 67 318 107

Пёркёльт

веруся

Легкий 53 190 132

Запеченная свинина с пармезаном

oldeg

Легкий 43 170 111

Гуляш по-чешски

Buchy

Легкий 48 243 74

Свиные медальоны по-тоскански

oldeg

Легкий 17 233 60

Свиные отбивные

Олеся

Легкий 14 274 119

«Мясная косичка»

Олеся

Легкий 26 164 106

Рёбрышки в помидорном маринаде

whal

Легкий 32 241 58

Мясо в Духовке, как Шашлык.
Раз-Два и Готово!

Олеся

Легкий 41 192 83

Запеченная свинина с грибами

oldeg

Средний 24 138 97

Стейк свиной на косточке

tusya

pakkanen

pakkanen

Gadget

Gadget

Gadget

Рецепт жареной свинины с ананасом

«Это один из моих перенятых рецептов, я его еще не приготовила, но звучит неплохо. Радость для глаз и языка для друзей и/или семьи»

Скачать

фото Имы Кукин

Через:
8 часов
Ингредиенты:
8
Порции:

ингредиенты

  • 1 (2 фунта) свиной корейки без костей
  • 1 (20 унций) может дольки ананаса в соке
  • 3 4 стакана светлого кукурузного сиропа или 3/4 стакана темного кукурузного сиропа
  • 1 3 стакан соевого соуса
  • 1 3 чашка тонко нарезанного зеленого лука
  • 1 1 2 столовых ложек измельченного корня имбиря
  • 3 зубчики чеснока, измельченные и прессованные
  • 1 2 чайная ложка сухой горчицы

направления

  • Слить воду из ананаса и оставить ¾ стакана сока.
  • В средней миске смешайте кукурузный сироп, отложенный ананасовый сок, соевый соус, зеленый лук, имбирь, чеснок и горчицу.
  • Добавьте свинину и хорошо переверните.
  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь, время от времени переворачивая.
  • Слить и сохранить маринад.
  • Положите свинину на решетку в форму для запекания, застеленную фольгой.
  • Жарьте в духовке при температуре 375 градусов, часто смазывая отложенным маринадом, около 1-½ часов или пока температура на термометре для мяса не достигнет 170 градусов.
  • АНАНАСОВЫЙ СОУС: В маленькой кастрюле доведите до кипения 1 чашку отложенного маринада.
  • В маленькой миске смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 2 столовые ложки воды до получения однородной массы и добавьте в маринад.
  • Перемешивая, довести до кипения на среднем огне и кипятить 1 минуту.
  • Добавьте 4 ломтика ананаса и нагревайте, пока ананас не станет горячим и не покроется глазурью.
  • Разложите оставшиеся ломтики ананаса на блюде.
  • Поместите жаркое из свинины на ананас и полейте свинину ананасовым соусом.
  • Подавать теплым.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Запеченные свиные отбивные терияки с ананасом (палео)

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Домашний палео-соус терияки запекается поверх свиных отбивных по этому здоровому, но ароматному рецепту. Настолько универсальный, что подходит для воскресного ужина или приготовления еды!

Этот рецепт очень прост в приготовлении: 4 свиных отбивных, 4 ломтика ананаса и домашний соус. Я использовала свежий ананас, но если вы используете ананас из банки… это тоже нормально. Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт для большей толпы.

Размер формы для запекания зависит от размера и количества ваших отбивных. Мои 4 свиные отбивные весили примерно 4 унции каждая, поэтому я использовал 9×13. Ничего страшного, если ваши отбивные должны немного перекрывать друг друга.

Соус терияки домашнего приготовления. Я стараюсь делать все соусы и маринады сама, а не покупать в магазине. В большинстве случаев это на самом деле дешевле, И самое главное, вы контролируете, что входит в это. То есть без добавления консервантов! Фу. Этот соус содержит всего несколько простых ингредиентов, которые, держу пари, уже есть у вас в кладовой. Соус загустеет по мере запекания. Мне нравится сбрызгивать свиные отбивные, когда они готовятся. Если он не загустеет по вашему вкусу, попробуйте добавить в соус немного больше аррорутового крахмала.

Печать

★★★★

4 из 4 отзывов

  • color»> Автор: Fit SlowCooker Queen
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Основная
  • 4 свиные отбивные без костей (около 4 унций каждая)
  • 4 ломтика ананаса
Соус:
  • 1/3 стакана кокосовых аминокислот или соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 3 столовые ложки рисового уксуса
  • 3 ст. л. воды
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка измельченного имбиря
  • 1 ч.л. крахмала маранты
  1. Разогрейте духовку до 375°С.
  2. Слегка сбрызните форму для запекания кулинарным спреем. Выложите свиные отбивные на дно формы для запекания. Сверху на каждую отбивную положите ломтик ананаса.
  3. В небольшой миске смешайте ингредиенты для соуса и вылейте поверх свинины.
  4. Выпекать 35 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока внутренняя температура отбивных не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию).

Питание

  • Размер порции: 1 свиная отбивная
  • color»> Калорий: 237
  • Сахар: 32,5 г
  • Жир: 1,7 г
  • Насыщенные жиры: 0,4 г
  • Углеводы: 44,4 г
  • Клетчатка: 2,7 г
  • Белок: 14 г
  • Холестерин: 21,5 мг

Я еще не пробовала конвертировать этот рецепт для мультиварки. Я, однако, жарил его. Если вы хотите пойти по этому пути, вот инструкции по приготовлению на гриле. Те же ингредиенты, немного другие инструкции:   В небольшой миске смешайте ингредиенты для соуса. Поместите свиные отбивные в большой закрывающийся пакет и полейте соусом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *