Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ со свининой — ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, состав, описаниС

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ со свининой — ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, состав, описаниС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Β«ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ со свининой»:

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ — 700 Π³Ρ€.
  • Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° — 500 Π³Ρ€.
  • Π›ΡƒΠΊ — 2 ΡˆΡ‚.
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ — 2 ΡˆΡ‚.
  • Боль — 6 Π³Ρ€.
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ — 3 ст.Π».
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ — 4 Π³Ρ€.
  • Π’ΠΎΠ΄Π° — 150 Π³Ρ€.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда Β«ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ со свининой» (Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ):

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 142.8 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 6.3 Π³Ρ€.

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 9.4 Π³Ρ€.

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 9 Π³Ρ€.

Число ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 6

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо Β«ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ со свининой»

  1. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  2. Мясо Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками.
  3. Π›ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Π›ΡƒΠΊ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° срСднСй Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅.
  4. Мясо ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковороду ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ практичСски Π΄ΠΎ готовности.
  5. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ.
  6. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ кипячёной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅.
  7. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ. На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ.
  8. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с мясом ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ.
  9. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности, ΠΏΠΎ нСобходимости добавляя ΠΊΠΈΠΏΡΡ‡Ρ‘Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Β«ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ со свининой»

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠœΠ΅Ρ€Π°Π’Π΅Ρ, Π³Ρ€Π‘Π΅Π», Π³Ρ€Π–ΠΈΡ€, Π³Ρ€Π£Π³Π», Π³Ρ€ΠšΠ°Π», ΠΊΠΊΠ°Π»
ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ700 Π³Ρ€700142.8126.7560
свиной ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ500 Π³Ρ€50090106.
5
01305
Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ2 ΡˆΡ‚1502.1015.661.5
ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ2 ΡˆΡ‚1501.950.1510.3548
соль6 Π³Ρ€60000
масло подсолнСчноС3 ст.Π».51050.950458.49
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ4 Π³Ρ€40.420.131.5510.04
Π²ΠΎΠ΄Π°150 Π³Ρ€1500000
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΒ 1711108.5160.5154.22443
1 порция 285
18.1
26.825.7407.2
100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΒ 1006. 39.49142.8

Β 

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

Π Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ

1-1,5 часа

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: <200

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: <10

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 5-15

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: <20

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, поэтому ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ошибки ΠΈ ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ. Если ΠΈΡ… ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΡΡŒΠ±Π° Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ – исправим.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ нашСго сайта находятся Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅ Β«Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Β».

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ со свининой — ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, состав, описаниС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Β«ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ со свининой»:

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ — 1 ΠΊΠ³.
  • Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° — 400 Π³Ρ€.
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ — 1 ΡˆΡ‚.
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ — 1 ΡˆΡ‚.
  • Масло подсолнСчноС — 25 Π³Ρ€.
  • Боль (ΠΏΠΎ вкусу) — 3 Π³Ρ€.
  • Π’ΠΎΠ΄Π° — 500 ΠΌΠ».

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда Β«ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ со свининой» (Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ):

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 101. 8 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 4.1 Π³Ρ€.

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 5.6 Π³Ρ€.

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 9.3 Π³Ρ€.

Число ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 8

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо Β«ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ со свининой»

  1. Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками.
  2. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сковороду с маслом ΠΈ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ мясо со всСх сторон.
  3. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
  4. Π›ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.
  5. Π‘ΠΏΠ°ΡΡΠ΅Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² нСбольшом количСствС масла Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ мясу.
  6. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ мясу с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
  7. ВсС ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
  8. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ со свининой ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнью ΠΈ ΠΏΠΎ ТСланию ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ со смСтаной ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ соусом.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Nota

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Β«ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ со свининой»

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠœΠ΅Ρ€Π°Π’Π΅Ρ, Π³Ρ€Π‘Π΅Π», Π³Ρ€Π–ΠΈΡ€, Π³Ρ€Π£Π³Π», Π³Ρ€ΠšΠ°Π», ΠΊΠΊΠ°Π»
ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ1 ΠΊΠ³1000204181800
свинина400 Π³Ρ€4006486. 401036
ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ1 ΡˆΡ‚750.980.085.1824
Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ1 ΡˆΡ‚751.0507.830.75
масло подсолнСчноС
25 Π³Ρ€25024.980224.75
соль3 Π³Ρ€30000
Π²ΠΎΠ΄Π°500 ΠΌΠ»5000000
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΒ 207886115.51942115.5
1 порция 26010.814.424.2264.4
100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΒ 1004.15.69.3101.8

Β 

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

Π Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ

1-1,5 часа

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: <200

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: <10

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 5-15

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: <20

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, поэтому ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ошибки ΠΈ ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ.

Если ΠΈΡ… ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΡΡŒΠ±Π° Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ – исправим.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ нашСго сайта находятся Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅ Β«Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Β».

ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² свининС, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ суп с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΈΠΏ

  • Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°
  • ВСс ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 240Π³
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

    134,4 ΠΊΠΊΠ°Π»

  • ВсСго ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²

    16,3 Π³

    • ЧистыС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

      12 Π³

    • ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°

      4,3 Π³

    • ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»

    • 9001 0 Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

      6,1 Π³

    • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ спирты

  • Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

    12,5 Π³

  • 9 0003

    Π–ΠΈΡ€

    2,4 Π³

    • ΠœΠΎΠ½ΠΎΡƒΠ½ΡΠ°Ρ‚. Π–ΠΈΡ€

      1 Π³

    • ΠŸΠΎΠ»ΡƒΠ½Π½Π°Ρ. Π–ΠΈΡ€

      0,4 Π³

    • НасыщСнный ΠΆΠΈΡ€

      0,7 Π³

    • Π₯олСстСрин

      19,2 ΠΌΠ³

  • ГликСмичСская Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°

  • ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

    67,2 ΠΌΠ³

  • Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ

    2,3 ΠΌΠ³

  • Магний 90 011

    40,8 ΠΌΠ³

  • Ѐосфор

    158,4 ΠΌΠ³

  • Калий

    604,8 ΠΌΠ³

  • 90 003

    Натрий

    1156,8 ΠΌΠ³

  • Π¦ΠΈΠ½ΠΊ

    1,5 ΠΌΠ³

  • МСдь

    0,2 ΠΌΠ³

  • Π‘Π΅Π»Π΅Π½

    10,1 ΠΌΠΊΠ³

  • Π€ΠΎΠ»Π°Ρ‚

    40,8 ΠΌΠΊΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А

    180 ΠΌΠΊΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B1 (Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½ )

    0,3 ΠΌΠ³

  • Vit B2 (Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½)

    0,2 ΠΌΠ³

  • Vit B3 (Π½ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠ½)

    3,4 ΠΌΠ³ 90 011

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B6

    0,4 ΠΌΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B12

    0,2 ΠΌΠΊΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C

    90 010 26,6 ΠΌΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D

    0,2 ΠΌΠΊΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К

    81,8 ΠΌΠΊΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•

    0,9 ΠΌΠ³

  • Π₯ΠΎΠ»ΠΈΠ½

    59,3 ΠΌΠ³

  • ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ суп ΠΈΠ· свинины с лапшой, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ, с кусочками
  • ГовяТий ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ суп с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ, с кусочками
  • 90 227 ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ суп с рисом, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ, с кусочками, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅
  • Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° ΠΈ рисовый суп, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ, с кусочками
  • ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ суп с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ суп с рисом, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ, с кусочками
  • ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ суп с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ, с кусочками
  • ГовяТий ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ суп с рисом, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ, с кусочками
  • ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Π’ΠΈΠΏ (Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ) ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ суп с рисом, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ, с кусочками, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ суп с рисом ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ

Бколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π΅, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΌ супС с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΈΠΏΠ΅


ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅ΡΠΏΠ»Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΠΈΡΡŒΒ Β Β Π—Π°Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ?

ГЛАВНАЯ | ΠŸΠ ΠžΠ”Π£ΠšΠ¦Π˜Π― FITDAY | Π Π•ΠšΠ›ΠΠœΠ | БВАВЬИ | О FITDAY

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ:

133,3

9 0253 ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ 902 53 ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅
9 0253

118

90 253

Π³

902 53 %

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

133,3

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€Π°

Π–ΠΈΡ€

2,3

Π³

4

%

НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹

0,72

Π³

4

%

ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹

0,39

Π³

Β 

ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹

902 56 0,94

Π³

Π₯олСстСрин

19,4

9 0254

ΠΌΠ³

6

%

Натрий

2826,1

ΠΌΠ³

%

Калий

667,1

ΠΌΠ³

19

%

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

16,6

6

%

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°

4. 2

Π³

17

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ

12,5

Π³

25 9001 1

%

Алкоголь

0,0

Π³

Β  902 54
902 53

6

9025 3 %

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А

105

%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D

%

Π’ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½

20

%

Ниацин

17

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B6

17

%

Ѐосфор

15

%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½

15

%
9 0262
9 0256 Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘

49

%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ

11

%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•

1

%

Π ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½

10

%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B12

3

%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†

%

МСдь

13

%

Магний 900 11

11

%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ

10

%

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 274

133

Π–ΠΈΡ€

2,3

21

17

%
НасыщСнный

0,7

6

5

%

0,4

4

3

%

0,9

8

7

%
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

16,6

50

41

%
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°

4,2

90 274 ​​
Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ

12,5

50

41

% 9 0254
Алкоголь

0,0

%
902 52

Π–ΠΈΡ€

(

17

%)

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

(

41

%)

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ

(

41

%)

Π‘ΠΏΠΈΡ€Ρ‚

(%)

РасщСплСниС ΠΆΠΈΡ€Π°

90 253

НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹

6,5

0,72

ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹

902 54

3,5

0,39

ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹

8,5

9 0254

0,94

НасыщСнный ΠΆΠΈΡ€

(

0,72

Π³)

ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹

(

0,39

Π³)

ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹

(

0,94

Π³)

Copyright Β© 2000-2015 Internet Brands, Inc. ВсС ΠΏΡ€Π°Π²Π° Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹.
FITDAY являСтся зарСгистрированным Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌ обслуТивания Internet Brands, Inc.
Условия использования |ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ |ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Ρ‹ FitDay

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ для:

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π°, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ суп с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΈΠΏ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:

133,3

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ


902 53

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

133,3

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€Π°

21,0

Π–ΠΈΡ€

2,3

Π³

4

%

НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹

0,72

Π³

4

%

ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹

0,39

Π³

Β 
902 56 ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹

0,94

Π³

Β 

Π₯олСстСрин

19,4

90 256 ΠΌΠ³. 254

ΠΌΠ³

118

%

Калий

6 67.1

ΠΌΠ³

19

%

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

16,6

Π³

902 56 6

%

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°

4,2

Π³

17

%

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ

12,5

Π³ 9 0011

25

%

Π‘ΠΏΠΈΡ€Ρ‚

0,0

Π³

Β 
9 0253

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

9025 3

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B6

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А

105

%

6

%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D

%

Π’ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½

20

%

Ниацин

17

%

17

%

Ѐосфор

15 9001 1

%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½

15

%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘

49

%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ

11

%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•

1

%

Π ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½

10

9 0254
%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B12

3

%

Π§Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ Π“Π°Π½Π΅Π·Π΅

%

МСдь

13

%

Магний

11

90 254
%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ

10

%
9 0252
  • РасщСплСниС ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ
  • РасщСплСниС ΠΆΠΈΡ€Π°
90 254

Π–ΠΈΡ€

(

17

%)

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

(

41

%)

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ

(

41

%)

Π‘ΠΏΠΈΡ€Ρ‚

(%)
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 902 56 133

Π–ΠΈΡ€

2,3 90,7

6

5

%
ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅

0,4 9 0011

4

3

%
ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅

0,9 900 11

8

7

%
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

16,6

50

41 9001 1

%
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°

4.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *