Свинина со стручковой фасолью в мультиварке: Стручковая фасоль с мясом в мультиварке

Стручковая фасоль с мясом и картошкой в мультиварке

Стручковая фасоль с мясом и картошкой в мультиварке – очень вкусное и сытное блюдо, которое придется по вкусу всем членам семьи. Однажды, приготовив его экспромтом, поняла, что буду готовить его еще не раз, а теперь делюсь этим замечательным рецептом и с вами! Если любите острые блюда, то в процессе можете добавить больше перчика, а по желанию можно и вовсе воздержаться от специй. Блюдо в любом случае получается наваристое и очень ароматное. Я буду описывать процесс приготовления в мультиварке, но за неимением ее, подойдет любая посуда с толстым дном, наподобие казана. Записывайте скорее рецепт!

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая – 400 грамм.
  • свинина (мякоть) – 500 грамм.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • картофель – 8-10 шт.
  • лавровый лист – 2 шт.
  • соль – по вкусу.
  • специи – по вкусу.
  • масло растительное – по факту.
  • Количество порций: 8.

Стручковая фасоль с мясом и картошкой в мультиварке:

Нарезаем мякоть свинины на небольшие кусочки, приветствуется наличие небольшого жирка, от его наличия наше блюдо будет только вкуснее. Кладем его в чашу мультиварки, на дно которой необходимо налить немного масла.

Обжариваем мясо с небольшим количеством соли на режиме «жарка» до образования легкой румяной корочки. Затем добавляем нарезанный кубиками репчатый лук.

Обжариваем мясо с луком до золотистого цвета.

 

Добавляем морковь. Можно натереть ее на крупной терке, я предпочла в этот раз нарезать ее кубиками.
Обжариваем все вместе еще около пяти минут.

После чего наливаем кипяток, столько, чтобы он покрывал мясо. Добавляем соль и специи по вкусу. И готовим мясо еще 15-20 минут.

После добавляем стручковую фасоль, у меня была замороженная.

И в последнюю очередь добавляем картофель. Картофель я предпочитаю нарезать довольно крупно. Если картошка среднего размера, то режим ее примерно на четыре части.

Теперь добавляем опять кипяток и лавровый лист. Воды льем столько, чтобы она покрывала картофель. Можно добавить чуть больше или чуть меньше, все зависит от желаемой густоты данного блюда.

 

Закрываем крышку и готовим на режиме «запекание» или «тушение» до готовности картофеля.

Раскладываем стручковую фасоль с мясом и картошкой по тарелкам и зовем всех к столу. Аромат будет стоять волшебный! При подаче блюдо посыпаем свежей рубленной зеленью. Мясо получается нежнейшее, картофель ароматный, мягкий, а стручковая (спаржевая) фасоль придает свою изюминку!

 

Приятного аппетита!!!

Мультиварка POLARIS PMC 0511 AD. Мощность 650 Вт.

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Блюда из овощей, Рецепты для мультиварки | Метки: фасоль | 5 комментариев

Свинина со стручковой фасолью — Со Вкусом

Испортить мясо так же легко, как и приготовить омлет. Не та температура, не то время, не тот кусок, и вот оно уже превращается в подошву. И только большая любовь к мясным блюдам толкает на то, чтобы купить говяжью или свиную вырезку. Зная это, редакция

«Со Вкусом» подготовила для вас рецепт запеченной свинины, которую невозможно испортить!

Со свиной вырезкой почти не возникает проблем с жесткостью, а вот пересушить ее очень просто. Секрет нашего приготовления заключается в идеальном времени выпекания и особом маринаде. При этом подержать в нём мясо можно всего один час, а вкус радикально преобразится.

Ингредиенты

Свиная вырезка
800 г
Черный перец (молотый)
по вкусу
Мёд
2 ст. л.
Дижонская горчица
2 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Винный уксус
2 ст. л.
Розмарин
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Стручковая фасоль
400 г

Приготовление

  1. 1В глубокой и вместительной емкости смешайте дижонскую горчицу с мёдом и щепоткой соли.
  2. 2Отделите листья розмарина от веточки и добавьте к мёду с горчицей. Влейте оливковое масло, винный уксус и перемешайте будущий маринад до однородности.
  3. 3Измельчите чеснок и добавьте его в смесь. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте готовый маринад и оставьте в нём мясо на 1 час.
  4. 4Поставьте духовку нагреваться. Выложите на противень замороженную стручковую фасоль, мясо — поверх. Не забудьте полить его маринадом!
  5. 5Выпекайте свинину при 200 градусах в течение 20 минут. Затем достаньте мясо и дайте ему отдохнуть 5 минут, после чего подавайте к столу!

Двадцати минут вполне хватит для того, чтобы приготовить аппетитный кусок на семью или парочку гостей. Сверху его будет украшать румяная корочка, а внутри мясо останется сочным. Овощная подушка из фасоли, пропитавшаяся соком, — лучший гарнир к такому блюду из свиной вырезки. Если вы согласны, сохраните наш рецепт и побалуйте близких отменным куском мяса!

Автор рецепта

Александра Береза

В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы.

Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Свиные отбивные в медленноварке с зеленой фасолью и картофелем

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Внутри поста могут быть партнерские ссылки.

25 акции

Поскольку праздники начинают подкрадываться к нам, мне нужно быстро и легко перекусить. Один из способов сделать это — использовать мультиварку, а затем приготовить в ней одно блюдо. Это легко сделать с помощью замороженных овощей, которыми я регулярно запасаюсь.

Как приготовить свиные отбивные с зеленой фасолью и картофелем в мультиварке?

Для этого блюда у меня был полный морозильник свиных отбивных, поэтому я решил, что они будут идеально сочетаться с зеленой фасолью и картофелем.

Я направился к своему морозильнику и взял пакет замороженного картофеля Bird’s Eye вместе с зеленой фасолью. Затем я положила свиные отбивные в мультиварку, посыпала их картофелем и стручковой фасолью.

Наконец, я добавил щепотку перца, и оттуда все медленно готовилось.

 

Питательны ли замороженные овощи?

Овощи в замороженном виде — идеальный способ сохранить эти питательные вещества, чтобы они сохранялись намного дольше, чем если бы они стояли на прилавке. К тому же они очень просты в приготовлении и недороги.

Недавно Калифорнийский университет в Дэвисе в партнерстве с Фондом замороженных продуктов обнаружил, что замороженные фрукты и овощи, как правило, так же богаты питательными веществами, как и свежие аналоги.

Замораживание фруктов и овощей является естественной кнопкой паузы и простым способом борьбы с такими проблемами, как стоимость свежих продуктов, особенно несезонных. Кроме того, это дает вам время использовать их до того, как они испортятся, чтобы вы могли приготовить и съесть их в соответствии с вашим собственным расписанием.

Почти 80% американцев не получают должного количества питательных веществ из фруктов и овощей. Это очень пугает, поскольку питательные вещества, содержащиеся во фруктах и ​​овощах, вносят большой вклад в борьбу с хроническими заболеваниями.

Основная проблема, которая была обнаружена в том, почему так много людей испытывают дефицит фруктов и овощей, — это стоимость и удобство, которые, к счастью, делают эти замороженные альтернативы идеальными.

Мы не только покупаем замороженные овощи в магазине, но и сами замораживаем свежие овощи с огорода. Я тоже люблю использовать его круглый год. Замороженные продукты и овощи уже много лет остаются одним из основных продуктов в домашнем хозяйстве.

Помимо приготовления блюд из овощей, я также часто подаю их в качестве гарнира к нашим блюдам. У меня даже была читательница, упомянувшая, что она использует замороженный горох для прорезывания зубов у своего малыша. Ммм… блестяще! Вы регулярно употребляете замороженные овощи или некоторые замороженные продукты? Как вы используете их в еде?

Меня очень впечатлил рецепт приготовления свиных отбивных в мультиварке с использованием замороженных овощей с высоты птичьего полета. По вкусу они очень напоминали жаркое. Самое приятное то, что мне не пришлось возиться с нарезкой картошки или щелканием бобов.

Я просто бросил их и позволил медленноварке сделать всю работу.

Это еще одно легкое блюдо, которое можно приготовить заранее, вы можете приготовить его в мультиварке накануне вечером. Его также можно превратить в еду, подходящую для морозильной камеры, собрав ингредиенты и заморозив их в морозильной камере.

После этого просто дайте ему немного разморозиться и бросьте в мультиварку, когда будете готовы его приготовить. Так просто!

Расскажите нам о своих любимых способах использования замороженных овощей!

Созданы: Кристи Ститя

Медленная скорлушка из свинины с зеленой фасолью и картофелем

Полны 4

  • 4 Без костей свиные отбрасывания
  • 1 10 унций Bard’s Pareable Green Beans
  • 1 10 OZ Bard’s Bard’s Beard’s Beard’s Pareable Green Beans
  • 1 10 OZ Bard’s Bard’s Bard’s Beard’s Pareable Green Beans
  • 1 10 OZ Bard’s Bard’s Bard’s Beard Красный жареный картофель на пару
  • 1 чашка воды
  • Щепотка перца
  • Распылите на 6-литровую мультиварку антипригарный кулинарный спрей, затем положите свиные отбивные на дно.

  • Равномерно распределите зеленую фасоль и картофель поверх свиных отбивных.

  • Добавьте щепотку перца поверх овощей.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов.

Количество порций: 4 порции

Вы приготовили этот рецепт?

Обязательно пометьте #mommyhatescooking в Instagram и подпишитесь на @momhatescooking

размещено в: Без глютена, Основное блюдо, Рецепты, Мультиварка

Взаимодействие с читателями

Mommy Hates Cooking является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Свиные отбивные с зеленой фасолью в мультиварке

Последнее обновление: от Kacey · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 14 комментариев

Делиться заботой!

173 акции

  • Фейсбук
  • Твиттер
Перейти к рецепту

Все летние рецепты должны быть быстрыми и простыми, и эти свиные отбивные с зеленой фасолью в мультиварке идеально соответствуют всем требованиям!

В жаркие дни я всегда готов к медленному приготовлению! Никто не хочет топить свой дом печью, и есть дни, когда я не хочу делать барбекю (ну, если честно, я готовлю все для барбекю, а потом мой муж готовит всю еду!) Кухонная плита летом не только избавит вас от отопления дома, но и позволит вам проводить больше времени с детьми 🙂 Это также отличный способ очистить холодильник!

Эти свиные отбивные с зеленой фасолью в мультиварке были созданы, потому что мою зеленую фасоль определенно нужно было израсходовать (некоторые небольшие дефекты, но все равно хорошо!) Свиные отбивные и грибы всегда хорошо сочетаются друг с другом, поэтому мне пришлось использовать сливки грибной суп здесь 🙂 Теперь я обычно обжариваю мясо перед тем, как положить его в мультиварку.

Со свиными отбивными этого делать не нужно, но они придают им цвет и аромат. Если вы решите не обжаривать мясо, вам нужно будет добавить немного времени на приготовление, чтобы убедиться, что оно полностью приготовлено. И помните, толщина мяса будет иметь значение, когда дело доходит до времени приготовления (трудно указать точное время приготовления в мультиварке, так как все люди разные!)

Если грибы вам не по вкусу, не волнуйтесь! Моя семья не нашла его слишком грибным, но вы всегда можете использовать другой вкус сгущенного супа. Эти свиные отбивные с зеленой фасолью в мультиварке созданы простыми и универсальными, чтобы удовлетворить потребности каждой семьи!

Ингредиенты

  • 4 фунта отбивных из свиной корейки (с костью)
  • 1 ст.л. оливковое масло
  • Соль и перец
  • ½ фунта стручковой фасоли, очищенной
  • 8 унций шампиньонов или кремини, нарезанных ломтиками
  • 1 красный или оранжевый перец, нарезанный
Соус
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 банки (по 10 унций каждая) крем-супа из грибов
  • ¼ стакана сливочного масла, растопленного
  • 2 ч. л. сушеный орегано

Инструкции

  1. Поставьте большую сковороду или сотейник на средний огонь. Добавьте оливковое масло и, когда они зарумянятся, поместите свиные отбивные (у меня их было 6, поэтому я работала в три захода). Приправьте солью и перцем. Готовьте в течение нескольких минут или до золотисто-коричневого цвета. Переверните и повторите. Поместите прямо в медленноварку.
  2. Смешать все ингредиенты для соуса. Добавьте грибы, фасоль и перец в медленноварку. Сверху полить соусом (на самом деле я выложила все ингредиенты слоями, но решать вам!) Приправить солью и перцем.
  3. Готовьте на высокой мощности в течение 2–3 часов или на низкой в ​​течение 5–7 часов (все зависит от толщины вашего мяса: мои были тонкими и готовились за 3 часа.
  4. Подавать с рисом или киноа!

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 767 Всего жиров: 41 г Насыщенных жиров: 15 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 20 г Холестерина: 266 мг Натрия: 627 мг Углеводов: 13 г Волокна: 2 г Сахаров: 6 г Белков: 85 г

Для этого рецепта мы использовали свиные отбивные на кости, но без костей тоже подойдет.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *