Свинина с мёдом запечённая в маринаде
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из мяса
- Блюда из свинины
- Свинина с мёдом запечённая в маринаде
- Нам понадобится:
- 1200 — 1500 г мякоти свинины
- 2 ст. л. мёда
- соль по вкусу
- Маринад:
- 2 ч. л. молотого имбиря
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. готовой горчицы
- 1/2 ч. л. молотой паприки
- 1/2 ч. л. молотого острого красного перца
Свинина запечённая по этому рецепту получается очень нежная и сочная, а запах просто сводит с ума.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1.
Приготовить соус для маринада, смешав имбирь, соевый соус, горчицу, паприку и молотый перец.
Шаг 2
2
2. Свинину вымыть, остатки воды удалить бумажным полотенцем. Мясо можно нарезать на крупные кусочки, а можно оставить и целыми полосами, если они не сильно большие.
Натереть свинину сначала солью, а потом мёдом.
Шаг 3
3
3. Залейте мясо маринадом и уберите в холодильник на два часа.
Затем добавить в ёмкость с мясом две столовые ложки воды, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
За 15-20 минут до окончания запекания, снять фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
Можно запекать и в рукаве, а в конце готовки так же разрезать рукав дав мясу подрумянится.
4
4. Готовое мясо можно подавать с любым гарниром на ваш выбор.
Приятного аппетита!
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины
Теги: свинина, маринад, свинина запеченная, свинина в меду, блюда из свинины, новогодние рецепты, ко дню святого валентина
Похожие рецепты
Свинина с грибами, помидорами и луком Запечённая свинина в пряном маринаде Грудинка горячего засола в луковой шелухе Запечённая свинина, маринованная в пиве с яблоками и овощами Свинина, запеченная в слоеном тесте Свинина запеченная с картофелем Свинина с овощами запеченные в вине Буженина в луковой шелухе Корейка в сметанном маринаде с горчицей и чесноком Свинина запеченная с черносливом Сочная запеченная свинина Свинина запеченная в фольгеДругие рецепты в категории «Блюда из свинины»
Свинина «Почти по-французски» в мультиварке Нежная корейка, запечённая с яблоком Азу из свинины Плов из свинины в мультиварке Пряная свинина в луковой шубе Рулька по-бессарабски Домашняя буженина Мясо в соевом соусе Свиные ребрышки «по- быстрому» в духовке Свинина запечённая с овощами и грибами Свиные отбивные запеченые в сливочно-грибном соусе Запечённая свинина с луково-яблочным соусомРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюдаВыпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда из свинины
Свинина запеченная с овощами и медом
Блюда из свинины
0
22 140
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 порций
Описание
Сочная запеченная свинина в духовке в меду с овощами.
Румяное мясо с аппетитной корочкой — идеальное блюдо на праздничный стол или для уютного семейного вечера. Вкусное, красивое блюдо, подавать можно как горячим, так и холодным. Отличный рецепт запеченной свинины, по которому мясо получается действительно сочным и нежным.
Ингредиентов на 5 порций
- Свинина (ошеек) 600 г
- Перец болгарский 2 шт
- Лук-порей 1 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Морковь 1 шт
- Мед 3 ст. л.
- Масло растительное 100 мл
- Зелень
1/2 пуч.

- Помидор 1-2 шт
- Перец черный по вкусу
- Соль по вкусу
Пищевая ценность порции
Калории597Кал, ккал
Белки — 21.38 г (23.47%)
23.467439257259%
Жиры — 47.46 г (52.09%)
52.088408946248%
Углеводы — 22.27 г (24.44%)
24.444151796493%
Подробный анализ по продуктам →
Шаг 1
Мясо помойте и обсушите. Хорошо натрите со всех сторон перцем, солью, измельченным чесноком.

Шаг 2
Болгарский перец 1 шт. и морковь нарежьте соломкой, а лук-порей нашинкуйте колечками. Овощи отправьте обжариваться на растительном масле до мягкости, затем снимите с огня.
Шаг 3
В мясе следует сделать надрезы. Глубокие, но внизу должно оставаться как минимум 2 см толщины.
Шаг 4
Надрезы заполните овощами.
Шаг 5
Хорошо упакуйте в фольгу и поставьте в разогретую на 220 градусов духовку. Пусть запекается 1 час 30 минут.
Шаг 6
Пока мясо в духовке, приготовим для него соус из свежих овощей и зелени.
Сложите в чащу блендера второй оставшийся болгарский перчик, помидор, зелень. Перебейте до однородной консистенции. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 7
Вынимайте мясо из духовки. Полейте его медом и отправьте в духовку еще на 20 минут.
Шаг 8
Ароматная свинина запеченная с овощами и медом готова для подачи на стол. Приятного аппетита!
Рейтинг: 5 (10)
Пожалуйста, оцените данный рецепт
Комментарии (0)
Рецепт запеченных свиных отбивных с медом и чесноком
Перейти к рецепту
Автор:Katerina Net Carbs: 12
4.96 от 42 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Запеченные свиные отбивные с медом и чесноком – невероятно нежные и сочные запеченные свиные отбивные, покрытые липким медово-чесночным соусом. Если вы ищете удивительный рецепт запеченных свиных отбивных на кости, это он!
Содержание
- ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ СВИНЫХ ОТБОРОК
- КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ С МЕДОМ, ЧЕСНКОМ
- КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ ОТБОРКИ С МЕДОМ, ЧЕСНОК НА ГРИЛЬ
- КАК ПРИГОТОВИТЬ ОТБОРКИ
- КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРАЖИВАТЬ СВИНЫЕ ОТБОРКИ
- Получить рецепт
- СВИНЫЕ ОТБОРКИ С МЕДОМ И ЧЕСНОКОМ НА ГРИЛЬ
- КАК ПРИГОТОВИТЬ
- КАК ЗАМОРОЗИТЬ
- WW FREESTYLE БАЛЛОВ: 9
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Вы также подпишитесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.
ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ СВИНЫХ ОТБОРОК
Запеченные свиные отбивные с медом и чесноком, что может быть лучше! Они вкусные и нежные, просто тают во рту. Сочетание вкусов НЕВЕРОЯТНОЕ!
Кому может пригодиться быстрый будничный ужин без длинного списка ингредиентов, который готовится примерно за 30 минут?! *машет рукой*
Кому может пригодиться приготовление заранее ИЛИ рецепт свиных отбивных, которые можно заморозить?!
Если вы были со мной какое-то время, то вы наверняка знаете мою любовь к мед-чеснок-все-вещи . С тех пор, как я опубликовал мой рецепт Crock Pot Honey Garlic Chicken , миллионы читателей попросили меня поделиться похожим рецептом, но со свиными отбивными.
Этот рецепт невероятно быстрого и вкусного способа подачи запеченных свиных отбивных на кости, и я могу гарантировать, что они понравятся всей вашей семье. Обжаривают до коричневого цвета, а затем запекают ( или на гриле ) в нежнейшем медово-чесночном соусе, как их можно не любить?!
Возьмите свиные отбивные и несколько простых ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой, и давайте начнем эту кулинарную вечеринку.
- Начнем с приготовления медово-чесночного соуса, смешав мед, соевый соус, чеснок, сладкий соус чили, кетчуп и приправы.
- Затем мы польем этим соусом наши отбивные, затем разогреем немного масла в сковороде, пригодной для использования в духовке.
- Положите отбивные на сковороду и обжаривайте с обеих сторон, пока они не подрумянятся; около 2 минут с каждой стороны.
- Переложите свиные отбивные в предварительно разогретую духовку и продолжайте готовить еще 20 минут или до готовности.
Эта сладкая, великолепная, пикантная глазурь – у меня слюнки текут от одного взгляда на нее!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧЕСНОЧНО-МЕДОВЫЕ ОТБОРКИ НА ГРИЛЬ- Оставьте две столовые ложки медово-чесночного соуса, чтобы полить их.
- Обваляйте отбивные в оставшейся смеси медово-чесночного соуса.

- Поместите отбивные на смазанный маслом гриль и поставьте на средний огонь.
- Закройте крышку и готовьте, примерно по 5 минут с каждой стороны, 2 раза полив свиные отбивные во время приготовления.
Сделайте это блюдо более полезным, подав запеченные свиные отбивные с жареным цукини или рисом с цветной капустой . Мое пюре из цветной капусты Instant Pot Loaded тоже было бы отвратительно!
КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ ОТБОРКИ- Поместите свиные отбивные в большой пакет с застежкой и добавьте медово-чесночный соус; закройте пакет, натрите соусом все вокруг и поставьте в холодильник на 8 часов.
- Когда готовы приготовить свиные отбивные, достаньте пакет из холодильника, поставьте на стол минимум на 10 минут, затем приготовьте.
- Поместите свиные отбивные в большой пакет на молнии.

- Залейте свиные отбивные медово-чесночным соусом, плотно завяжите пакет и поместите в морозильную камеру.
- Когда будете готовы приготовить свиные отбивные, достаньте пакет из морозильной камеры накануне вечером, поместите в холодильник и разморозьте в течение ночи.
- I Курица с медом и чесноком
- Рулетики из курицы и овощей с медом и чесноком
- Ужин со свиными отбивными и картофельным листом
- Свиные отбивные в сливочно-грибном соусе
- Сливочные дижонские свиные отбивные
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ DIETHOOD, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ КОНТЕНТЫ, РЕЦЕПТЫ И ОБНОВЛЕНИЯ.
Если вы попробуете рецепт, отметьте его хэштегом #diethood в INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть отмеченным!
ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ
СМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ ОТДЕЛКИ С МЕДОМ, ЧЕСНОК
Время подготовки 5 минут минут
Время приготовления 25 минут минут
Общее время 30 минут минут
- ▢ 2 столовые ложки меда
- ▢ 4 зубчика измельченного чеснока
- ▢ 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
- ▢ 1 столовая ложка кетчупа без соли
- ▢ 1/2 столовой ложки сладкого соуса чили
- ▢ 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- ▢ 4 (4 унции каждая) свиных отбивных на кости, с жиром
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
- ▢ нарезанная свежая петрушка для украшения
Разогрейте духовку до 400F.

В небольшой миске смешайте мед, чеснок, соевый соус, кетчуп, соус чили и орегано; перемешать до полного смешивания.
Положите свиные отбивные в большую миску, полейте свиные отбивные соусом и перемешайте.
Нагрейте оливковое масло в пригодной для использования в духовке 12-дюймовой сковороде на среднем огне.
Добавьте свиные отбивные и соус в сковороду; обжарьте отбивные с обеих сторон, пока они не подрумянятся, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Снимите с огня, добавьте сливочное масло и поместите свиные отбивные в предварительно разогретую духовку.
Готовьте еще 15–18 минут или до готовности. Свиные отбивные готовы, когда внутренняя температура достигает 160F.
Достаньте из духовки и переложите свиные отбивные на сервировочную тарелку.
Полить соусом отбивные, украсить петрушкой и подавать.
- Оставьте две столовые ложки медово-чесночного соуса для поливки.
- Обваляйте отбивные в оставшейся смеси медово-чесночного соуса.
- Поместите отбивные на смазанный маслом гриль и поставьте на средний огонь.
- Закройте крышку и готовьте, примерно по 5 минут с каждой стороны, 2 раза полив свиные отбивные во время приготовления.
- Поместите свиные отбивные в большой пакет на молнии и добавьте медово-чесночный соус; закройте пакет, натрите соусом все вокруг и поставьте в холодильник на 8 часов.
- Поставьте на стол минимум на 10 минут, затем приготовьте.
- Поместите свиные отбивные в большой пакет на молнии.

- Залейте свиные отбивные медово-чесночным соусом, плотно завяжите пакет и поместите в морозильную камеру.
- Когда будете готовы приготовить запеченные свиные отбивные с медом и чесноком, достаньте пакет из морозильной камеры накануне вечером, поместите в холодильник и разморозьте на ночь.
Калории: 425 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 35 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 441 мг | Калий: 619 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 105 МЕ | Витамин С: 0,9 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 1,4 мг | Чистые углеводы: 12 г
Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.
Курс: Ужин
Кухня: Азиатская
Ключевое слово: запеченные свиные отбивные, медово-чесночный соус, рецепты свиных отбивных
Вы готовили этот рецепт?Оставить оценку!
Категории:
Запеченные свиные отбивные на кости | Диетическое питание
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Быстрое обжаривание и короткое время в духовке — это все, что нужно этим Запеченным в духовке свиным отбивным на кости ! Результат? Нежные, сочные отбивные с чесночно-сливочным соусом готовы за полчаса!
Ищете другие простые рецепты свиных отбивных? Попробуйте мой рецепт свиных отбивных во фритюрнице!
Содержание
- Сочные свиные отбивные, приготовленные в духовке – так просто!
- Что вам понадобится
- Приготовим свиные отбивные!
- Сколько времени готовятся свиные отбивные в духовке?
- Как узнать, что свиные отбивные готовы?
- Советы и рекомендации
- Простые идеи для сервировки
- Как хранить и разогревать остатки свиных отбивных
- Можно ли заморозить вареные свиные отбивные?
- Получить рецепт
- Другие простые рецепты свиных отбивных
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Вы также подпишитесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.
Сочные свиные отбивные, приготовленные в духовке – так просто!
Нужен семейный ужин, который легко приготовить? Не смотрите дальше! Этот простой классический рецепт запеченных свиных отбивных всегда получается нежным и сочным. Даже придирчивым едокам понравится сбалансированный маслянистый вкус с простыми сушеными травами и свежим чесноком.
Это отличный рецепт свинины, потому что подготовка очень минимальна, большая часть приготовления делается в духовке, и это быстро ! Полезная старомодная еда может появиться на столе примерно через полчаса, в зависимости от того, какие гарниры вы выберете!
Так что оставьте этот рецепт в своем меню на будние дни. Запеченные свиные отбивные на кости — один из лучших быстрых обедов для удовлетворения вашей тяги, даже если у вас мало времени.
Что вам понадобится
В этом рецепте сами отбивные приправлены замечательной смесью трав и специй, чтобы подчеркнуть естественную сладость и приятный вкус умами в свинине.
- Масло: Я предпочитаю оливковое масло, но вы можете заменить его любым хорошим маслом для обжаривания.
- Свиные отбивные: Свиные отбивные на кости, ароматные и сочные.
- Соль и перец
- Специи: Только луковый порошок и паприка. Чеснок в чесночно-масляном соусе!
- Травы: Сушеный орегано и сушеный тимьян придают пикантный землистый оттенок, идеальный для свинины!
- Сливочное масло: Растопите сливочное масло в микроволновой печи или в небольшой кастрюле.
- Свежий чеснок: Чеснок следует измельчить или выдавить в чеснокодавке.
- Петрушка: Нарезанная свежая петрушка станет отличным гарниром.
Какие свиные отбивные следует использовать?
Для этого рецепта я предпочитаю использовать отбивные из свиной корейки на кости. Вы также можете использовать реберные отбивные или отбивные посередине.
Филейные отбивные без костей подходят, но будьте осторожны с ними, так как они, как правило, высыхают быстрее, чем свиные отбивные с костями, и требуют меньше времени для приготовления.
Избегайте отбивных из филе и отбивных из лопаток или лопаток – их лучше готовить медленно, чтобы они стали мягкими.
Приготовим свиные отбивные!
Итак, пора перейти к пошаговой процедуре выпечки! Должен признаться, это… до смешного просто! Все, что вам нужно сделать, это обжарить отбивные, а затем запечь их до готовности. Вот подробное изложение:
- Разогрейте духовку и быстро обжарьте свиные отбивные. Для начала разогрейте духовку до 375˚F. Затем поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Добавьте масло и дайте ему немного нагреться, пока вы промокаете свиные отбивные бумажными полотенцами. Приправьте свиные отбивные солью, перцем, луковым порошком, паприкой и сушеными травами, а затем обжарьте их в горячем масле. Вы хотите оставить их в кастрюле примерно по 3 минуты с каждой стороны.

- Посыпьте обжаренные отбивные чесночным маслом. Затем смешайте растопленное масло и чеснок в небольшой миске. Снимите свиные отбивные с огня и аккуратно полейте их чесночным маслом.
- Выпечка. № Запекайте отбивные в течение примерно 12–15 минут, поливая их масляным соусом в середине запекания. Они должны достичь внутренней температуры 145˚F; если нет, выпекайте их немного дольше.
- Отдыхай и обслуживай! № Когда свиные отбивные будут готовы, выньте их из духовки и дайте постоять на сервировочной тарелке около 5 минут, прежде чем украшать и подавать на стол.
Сколько времени готовят свиные отбивные в духовке?
Отличный вопрос! Ответ зависит от того, насколько горяча ваша духовка и насколько толсты ваши свиные отбивные. Кроме того, поскольку мы предварительно обжариваем отбивные, им потребуется немного меньше времени в духовке. Как правило, планируйте от 5 до 6 минут на обжаривание и от 12 до 15 минут на запекание при 375°F.![]()
Моя новая духовка сделала это ровно за 12 минут.
Как узнать, что свиные отбивные готовы?
Лучший способ убедиться, что ваши свиные отбивные готовы, — использовать термометр для мяса, который должен показывать 145˚F, если его вставить в свиную отбивную, не касаясь костей. Однако, если отбивные тонкие, может быть трудно (или даже невозможно) вставить термометр для мяса достаточно, чтобы получить показания.
В этом случае обратите внимание на три вещи: отбивные должны быть твердыми и упругими на ощупь, а не мягкими или кашеобразными; если вы нарезаете отбивную, мясо должно быть белым или иметь едва уловимый розовый оттенок — не темно-розовый или средне-розовый; а сок свиной отбивной должен быть прозрачным.
Советы и хитрости
Последнее, что вам нужно при приготовлении свиных отбивных, это чтобы они получились сухими! Вот почему я каждый раз делюсь этими полезными советами по получению влажного и сочного результата. Наслаждаться!
- Засолить отбивные: Если у вас есть лишние полчаса или около того, попробуйте быстро засолить свиные отбивные! Рассол помогает мясу оставаться сочным при приготовлении.
Просто добавьте несколько столовых ложек соли в литр воды и замочите свиные отбивные на 30 минут. Если хотите, вы также можете добавить дополнительные ароматизаторы, такие как травы, молотый черный перец или ломтики лимона. - Дайте свиным отбивным отдохнуть: Прежде чем нарезать свежеиспеченные свиные отбивные, дайте им отдохнуть 5–8 минут. Это позволяет свиным отбивным оставаться сочными!
- Толстые отбивные против тонких: Для этого рецепта я рекомендую покупать свиные отбивные толщиной около дюйма! Очень тонкие свиные отбивные трудно приготовить, не высушив их. №
- Размер противня: Не используйте слишком большую форму для выпечки или противень при приготовлении свиных отбивных в духовке. Выберите сковороду, в которой свиные отбивные удобно помещаются, не слишком далеко друг от друга. Слишком много места может привести к сухости отбивных.
Простые идеи для сервировки
Чтобы подать эти сочные свиные отбивные, попробуйте приготовить один или два классических гарнира! Салат и чесночный хлеб — это простой выбор, или вы можете попробовать один из этих вкусных вариантов!
- Жареные овощи: Жареные овощи всегда хороши! Мне нравится делать это ароматное сочетание брюссельской капусты, обжаренной в коричневом масле с чесноком, и моркови.
Ореховая глубина коричневого масла прекрасно дополняет эти сытные овощи! - Красочный салат: Этот Салат из нута — взрыв вкуса! Вам понравится нежный мягкий нут, смешанный со сливочной фетой, хрустящими нарезанными овощами и аппетитной заправкой.
- Паста: Все любят пасту со сливками. Я думаю, что эта сливочно-лимонная паста в горшочках — отличный выбор со свиными отбивными!
Как хранить и разогревать остатки свиных отбивных
- Оставшиеся свиные отбивные следует хранить в холодильнике в герметичных контейнерах или пакетах для хранения пищевых продуктов. Они будут храниться от 3 до 4 дней.
- Чтобы разогреть, поместите свиные отбивные в закрытую сковороду на слабый огонь с одной или двумя столовыми ложками сока (или воды). Нагревайте на медленном огне, пока свиные отбивные не достигнут безопасной внутренней температуры 145˚F.
Можно ли заморозить вареные свиные отбивные?
- Конечно! Вы можете поместить охлажденные оставшиеся свиные отбивные в пакеты для заморозки и выдавить как можно больше воздуха перед тем, как запечатать.
Отметьте дату и заморозьте на срок до трех месяцев. - Разморозить в течение ночи перед повторным нагревом.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Время подготовки 5 минут минут
Время приготовления 25 минут минут
Общее время 30 минут минут
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 4 свиные отбивные на кости
- ▢ соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
- ▢ 1 чайная ложка паприки
- ▢ ½ чайной ложки сушеного орегано
- ▢ ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- ▢ 8 столовых ложек сливочного масла, растопленного
- ▢ 4 зубчика измельченного чеснока
- ▢ нарезанная свежая петрушка для украшения
Разогрейте духовку до 375˚F.
Нагрейте оливковое масло в 12-дюймовой сковороде (предпочтительно чугунной) на среднем огне.

Обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами.
Приправить свиные отбивные солью, перцем, луковым порошком, паприкой, орегано и тимьяном.
Обжаривайте свиные отбивные примерно по 3 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся.
НЕ загромождайте сковороду свиными отбивными во время их обжаривания. Если сковорода слишком мала, обжаривайте свиные отбивные партиями.
Тем временем смешайте растопленное масло и чеснок в миске.
Снимите сковороду с огня и полейте свиные отбивные чесночно-масляным соусом.
Готовьте в духовке в течение примерно 12–15 минут или до готовности, когда внутренняя температура составит 145˚F.
Время приготовления зависит от толщины отбивных. Полить масляным соусом в середине приготовления .








Просто добавьте несколько столовых ложек соли в литр воды и замочите свиные отбивные на 30 минут. Если хотите, вы также можете добавить дополнительные ароматизаторы, такие как травы, молотый черный перец или ломтики лимона.
Ореховая глубина коричневого масла прекрасно дополняет эти сытные овощи!
Отметьте дату и заморозьте на срок до трех месяцев.
