Свинина с медом в духовке: Мясо с медом в духовке

Содержание

Свинина с мёдом запечённая в маринаде

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Свинина с мёдом запечённая в маринаде
  • Нам понадобится:
  • 1200 — 1500 г мякоти свинины
  • 2 ст. л. мёда
  • соль по вкусу
  • Маринад:
  • 2 ч. л. молотого имбиря
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. готовой горчицы
  • 1/2 ч. л. молотой паприки
  • 1/2 ч. л. молотого острого красного перца

Свинина запечённая по этому рецепту получается очень нежная и сочная, а запах просто сводит с ума.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Приготовить соус для маринада, смешав имбирь, соевый соус, горчицу, паприку и молотый перец.

Шаг 2

2

2. Свинину вымыть, остатки воды удалить бумажным полотенцем. Мясо можно нарезать на крупные кусочки, а можно оставить и целыми полосами, если они не сильно большие.
Натереть свинину сначала солью, а потом мёдом.

Шаг 3

3

3. Залейте мясо маринадом и уберите в холодильник на два часа.
Затем добавить в ёмкость с мясом две столовые ложки воды, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
За 15-20 минут до окончания запекания, снять фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
Можно запекать и в рукаве, а в конце готовки так же разрезать рукав дав мясу подрумянится.

Шаг 4

4

4. Готовое мясо можно подавать с любым гарниром на ваш выбор.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Теги: свинина, маринад, свинина запеченная, свинина в меду, блюда из свинины, новогодние рецепты, ко дню святого валентина

Похожие рецепты

Свинина с грибами, помидорами и луком Запечённая свинина в пряном маринаде Грудинка горячего засола в луковой шелухе Запечённая свинина, маринованная в пиве с яблоками и овощами Свинина, запеченная в слоеном тесте Свинина запеченная с картофелем Свинина с овощами запеченные в вине Буженина в луковой шелухе Корейка в сметанном маринаде с горчицей и чесноком Свинина запеченная с черносливом Сочная запеченная свинина Свинина запеченная в фольге

Другие рецепты в категории «Блюда из свинины»

Свинина «Почти по-французски» в мультиварке Нежная корейка, запечённая с яблоком Азу из свинины Плов из свинины в мультиварке Пряная свинина в луковой шубе Рулька по-бессарабски Домашняя буженина Мясо в соевом соусе Свиные ребрышки «по- быстрому» в духовке Свинина запечённая с овощами и грибами Свиные отбивные запеченые в сливочно-грибном соусе Запечённая свинина с луково-яблочным соусом
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

Свинина запеченная с овощами и медом

Блюда из свинины

0

22 140

Приготовление

2 часа

 

Рецепт на:

5 порций

 

Описание

Сочная запеченная свинина в духовке в меду с овощами. Румяное мясо с аппетитной корочкой — идеальное блюдо на праздничный стол или для уютного семейного вечера. Вкусное, красивое блюдо, подавать можно как горячим, так и холодным. Отличный рецепт запеченной свинины, по которому мясо получается действительно сочным и нежным.

Ингредиентов на 5 порций

  • Свинина (ошеек) 600 г
  • Перец болгарский 2 шт
  • Лук-порей 1 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Морковь 1 шт
  • Мед 3 ст. л.
  • Масло растительное 100 мл
  • Зелень 1/2 пуч.
  • Помидор 1-2 шт
  • Перец черный по вкусу
  • Соль по вкусу

Пищевая ценность порции

Калории597Кал, ккал

Белки — 21.38 г (23.47%)

23.467439257259%

Жиры — 47.46 г (52.09%)

52.088408946248%

Углеводы — 22.27 г (24.44%)

24.444151796493%

Подробный анализ по продуктам →

Шаг 1

Мясо помойте и обсушите. Хорошо натрите со всех сторон перцем, солью, измельченным чесноком.

Смажьте растительным маслом, замотайте в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Болгарский перец 1 шт. и морковь нарежьте соломкой, а лук-порей нашинкуйте колечками. Овощи отправьте обжариваться на растительном масле до мягкости, затем снимите с огня.

Шаг 3

В мясе следует сделать надрезы. Глубокие, но внизу должно оставаться как минимум 2 см толщины.

Шаг 4

Надрезы заполните овощами.

Шаг 5

Хорошо упакуйте в фольгу и поставьте в разогретую на 220 градусов духовку. Пусть запекается 1 час 30 минут.

Шаг 6

Пока мясо в духовке, приготовим для него соус из свежих овощей и зелени.
Сложите в чащу блендера второй оставшийся болгарский перчик, помидор, зелень. Перебейте до однородной консистенции. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 7

Вынимайте мясо из духовки. Полейте его медом и отправьте в духовку еще на 20 минут.

Шаг 8

Ароматная свинина запеченная с овощами и медом готова для подачи на стол. Приятного аппетита!

Рейтинг: 5 (10)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (0)

Рецепт запеченных свиных отбивных с медом и чесноком

Перейти к рецепту

Автор:Katerina Net Carbs: 12

4.96 от 42 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Запеченные свиные отбивные с медом и чесноком  – невероятно нежные и сочные запеченные свиные отбивные, покрытые липким медово-чесночным соусом. Если вы ищете удивительный рецепт запеченных свиных отбивных на кости, это он!

Содержание

  • ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ СВИНЫХ ОТБОРОК
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ С МЕДОМ, ЧЕСНКОМ
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ ОТБОРКИ С МЕДОМ, ЧЕСНОК НА ГРИЛЬ
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ ОТБОРКИ
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРАЖИВАТЬ СВИНЫЕ ОТБОРКИ
  • Получить рецепт
  • СВИНЫЕ ОТБОРКИ С МЕДОМ И ЧЕСНОКОМ НА ГРИЛЬ
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ
  • КАК ЗАМОРОЗИТЬ
  • WW FREESTYLE БАЛЛОВ: 9

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Вы также подпишитесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.

ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ СВИНЫХ ОТБОРОК

Запеченные свиные отбивные с медом и чесноком, что может быть лучше! Они вкусные и нежные, просто тают во рту. Сочетание вкусов НЕВЕРОЯТНОЕ!

Кому может пригодиться быстрый будничный ужин без длинного списка ингредиентов, который готовится примерно за 30 минут?! *машет рукой*

Кому может пригодиться приготовление заранее ИЛИ рецепт свиных отбивных, которые можно заморозить?!

Если вы были со мной какое-то время, то вы наверняка знаете мою любовь к мед-чеснок-все-вещи . С тех пор, как я опубликовал мой рецепт Crock Pot Honey Garlic Chicken , миллионы читателей попросили меня поделиться похожим рецептом, но со свиными отбивными.

Этот рецепт невероятно быстрого и вкусного способа подачи запеченных свиных отбивных на кости, и я могу гарантировать, что они понравятся всей вашей семье. Обжаривают до коричневого цвета, а затем запекают ( или на гриле ) в нежнейшем медово-чесночном соусе, как их можно не любить?!

Возьмите свиные отбивные и несколько простых ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой, и давайте начнем эту кулинарную вечеринку.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ С МЕДОМ И ЧЕСНКОМ
  • Начнем с приготовления медово-чесночного соуса, смешав мед, соевый соус, чеснок, сладкий соус чили, кетчуп и приправы.

  • Затем мы польем этим соусом наши отбивные, затем разогреем немного масла в сковороде, пригодной для использования в духовке.

  • Положите отбивные на сковороду и обжаривайте с обеих сторон, пока они не подрумянятся; около 2 минут с каждой стороны.
  • Переложите свиные отбивные в предварительно разогретую духовку и продолжайте готовить еще 20 минут или до готовности.

Эта сладкая, великолепная, пикантная глазурь – у меня слюнки текут от одного взгляда на нее!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧЕСНОЧНО-МЕДОВЫЕ ОТБОРКИ НА ГРИЛЬ
  • Оставьте две столовые ложки медово-чесночного соуса, чтобы полить их.
  • Обваляйте отбивные в оставшейся смеси медово-чесночного соуса.
  • Поместите отбивные на смазанный маслом гриль и поставьте на средний огонь.
  • Закройте крышку и готовьте, примерно по 5 минут с каждой стороны, 2 раза полив свиные отбивные во время приготовления.

Сделайте это блюдо более полезным, подав запеченные свиные отбивные с жареным цукини или рисом с цветной капустой . Мое пюре из цветной капусты Instant Pot Loaded тоже было бы отвратительно!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ ОТБОРКИ
  • Поместите свиные отбивные в большой пакет с застежкой и добавьте медово-чесночный соус; закройте пакет, натрите соусом все вокруг и поставьте в холодильник на 8 часов.
  • Когда готовы приготовить свиные отбивные, достаньте пакет из холодильника, поставьте на стол минимум на 10 минут, затем приготовьте.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ СВИНЫЕ ОТБОРКИ
  • Поместите свиные отбивные в большой пакет на молнии.
  • Залейте свиные отбивные медово-чесночным соусом, плотно завяжите пакет и поместите в морозильную камеру.
  • Когда будете готовы приготовить свиные отбивные, достаньте пакет из морозильной камеры накануне вечером, поместите в холодильник и разморозьте в течение ночи.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ:
  • I Курица с медом и чесноком
  • Рулетики из курицы и овощей с медом и чесноком
  • Ужин со свиными отбивными и картофельным листом
  • Свиные отбивные в сливочно-грибном соусе
  • Сливочные дижонские свиные отбивные

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ DIETHOOD, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ КОНТЕНТЫ, РЕЦЕПТЫ И ОБНОВЛЕНИЯ.

Если вы попробуете рецепт, отметьте его хэштегом #diethood в INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть отмеченным!

ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ

СМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ ОТДЕЛКИ С МЕДОМ, ЧЕСНОК

 

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 25 минут минут

Общее время 30 минут минут

  • ▢ 2 столовые ложки меда
  • ▢ 4 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • ▢ 1 столовая ложка кетчупа без соли
  • ▢ 1/2 столовой ложки сладкого соуса чили
  • ▢ 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • ▢ 4 (4 унции каждая) свиных отбивных на кости, с жиром
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
  • ▢ нарезанная свежая петрушка для украшения
  • Разогрейте духовку до 400F.

  • В небольшой миске смешайте мед, чеснок, соевый соус, кетчуп, соус чили и орегано; перемешать до полного смешивания.

  • Положите свиные отбивные в большую миску, полейте свиные отбивные соусом и перемешайте.

  • Нагрейте оливковое масло в пригодной для использования в духовке 12-дюймовой сковороде на среднем огне.

  • Добавьте свиные отбивные и соус в сковороду; обжарьте отбивные с обеих сторон, пока они не подрумянятся, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

  • Снимите с огня, добавьте сливочное масло и поместите свиные отбивные в предварительно разогретую духовку.

  • Готовьте еще 15–18 минут или до готовности. Свиные отбивные готовы, когда внутренняя температура достигает 160F.

  • Достаньте из духовки и переложите свиные отбивные на сервировочную тарелку.

  • Полить соусом отбивные, украсить петрушкой и подавать.

СВИНЫЕ ОТБОРКИ С МЕДОМ И ЧЕСНОКОМ НА ГРИЛЬ
  • Оставьте две столовые ложки медово-чесночного соуса для поливки.
  • Обваляйте отбивные в оставшейся смеси медово-чесночного соуса.
  • Поместите отбивные на смазанный маслом гриль и поставьте на средний огонь.
  • Закройте крышку и готовьте, примерно по 5 минут с каждой стороны, 2 раза полив свиные отбивные во время приготовления.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАГОТОВКУ
  • Поместите свиные отбивные в большой пакет на молнии и добавьте медово-чесночный соус; закройте пакет, натрите соусом все вокруг и поставьте в холодильник на 8 часов.
  • Поставьте на стол минимум на 10 минут, затем приготовьте.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ
  • Поместите свиные отбивные в большой пакет на молнии.
  • Залейте свиные отбивные медово-чесночным соусом, плотно завяжите пакет и поместите в морозильную камеру.
  • Когда будете готовы приготовить запеченные свиные отбивные с медом и чесноком, достаньте пакет из морозильной камеры накануне вечером, поместите в холодильник и разморозьте на ночь.

WW FREESTYLE POINTS: 9

Калории: 425 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 35 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 441 мг | Калий: 619 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 105 МЕ | Витамин С: 0,9 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 1,4 мг | Чистые углеводы: 12 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена ​​в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

Курс: Ужин

Кухня: Азиатская

Ключевое слово: запеченные свиные отбивные, медово-чесночный соус, рецепты свиных отбивных

Вы готовили этот рецепт?Оставить оценку!

Категории:

Запеченные свиные отбивные на кости | Диетическое питание

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Быстрое обжаривание и короткое время в духовке — это все, что нужно этим Запеченным в духовке свиным отбивным на кости ! Результат? Нежные, сочные отбивные с чесночно-сливочным соусом готовы за полчаса!

Ищете другие простые рецепты свиных отбивных? Попробуйте мой рецепт свиных отбивных во фритюрнице!

Содержание

  • Сочные свиные отбивные, приготовленные в духовке – так просто!
  • Что вам понадобится
  • Приготовим свиные отбивные!
  • Сколько времени готовятся свиные отбивные в духовке?
  • Как узнать, что свиные отбивные готовы?
  • Советы и рекомендации
  • Простые идеи для сервировки
  • Как хранить и разогревать остатки свиных отбивных
  • Можно ли заморозить вареные свиные отбивные?
  • Получить рецепт
  • Другие простые рецепты свиных отбивных

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Вы также подпишитесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.

Сочные свиные отбивные, приготовленные в духовке – так просто!

Нужен семейный ужин, который легко приготовить? Не смотрите дальше! Этот простой классический рецепт запеченных свиных отбивных всегда получается нежным и сочным. Даже придирчивым едокам понравится сбалансированный маслянистый вкус с простыми сушеными травами и свежим чесноком.

Это отличный рецепт свинины, потому что подготовка очень минимальна, большая часть приготовления делается в духовке, и это быстро ! Полезная старомодная еда может появиться на столе примерно через полчаса, в зависимости от того, какие гарниры вы выберете!

Так что оставьте этот рецепт в своем меню на будние дни. Запеченные свиные отбивные на кости — один из лучших быстрых обедов для удовлетворения вашей тяги, даже если у вас мало времени.

Что вам понадобится

В этом рецепте сами отбивные приправлены замечательной смесью трав и специй, чтобы подчеркнуть естественную сладость и приятный вкус умами в свинине.

  • Масло: Я предпочитаю оливковое масло, но вы можете заменить его любым хорошим маслом для обжаривания.
  • Свиные отбивные: Свиные отбивные на кости, ароматные и сочные.
  • Соль и перец
  • Специи: Только луковый порошок и паприка. Чеснок в чесночно-масляном соусе!
  • Травы: Сушеный орегано и сушеный тимьян придают пикантный землистый оттенок, идеальный для свинины!
  • Сливочное масло: Растопите сливочное масло в микроволновой печи или в небольшой кастрюле.
  • Свежий чеснок: Чеснок следует измельчить или выдавить в чеснокодавке.
  • Петрушка: Нарезанная свежая петрушка станет отличным гарниром.

Какие свиные отбивные следует использовать?

Для этого рецепта я предпочитаю использовать отбивные из свиной корейки на кости. Вы также можете использовать реберные отбивные или отбивные посередине. Филейные отбивные без костей подходят, но будьте осторожны с ними, так как они, как правило, высыхают быстрее, чем свиные отбивные с костями, и требуют меньше времени для приготовления.

Избегайте отбивных из филе и отбивных из лопаток или лопаток – их лучше готовить медленно, чтобы они стали мягкими.

Приготовим свиные отбивные!

Итак, пора перейти к пошаговой процедуре выпечки! Должен признаться, это… до смешного просто! Все, что вам нужно сделать, это обжарить отбивные, а затем запечь их до готовности. Вот подробное изложение:

  1. Разогрейте духовку и быстро обжарьте свиные отбивные. Для начала разогрейте духовку до 375˚F. Затем поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Добавьте масло и дайте ему немного нагреться, пока вы промокаете свиные отбивные бумажными полотенцами. Приправьте свиные отбивные солью, перцем, луковым порошком, паприкой и сушеными травами, а затем обжарьте их в горячем масле. Вы хотите оставить их в кастрюле примерно по 3 минуты с каждой стороны.
  2. Посыпьте обжаренные отбивные чесночным маслом. Затем смешайте растопленное масло и чеснок в небольшой миске. Снимите свиные отбивные с огня и аккуратно полейте их чесночным маслом.
  3. Выпечка. № Запекайте отбивные в течение примерно 12–15 минут, поливая их масляным соусом в середине запекания. Они должны достичь внутренней температуры 145˚F; если нет, выпекайте их немного дольше.
  4. Отдыхай и обслуживай! № Когда свиные отбивные будут готовы, выньте их из духовки и дайте постоять на сервировочной тарелке около 5 минут, прежде чем украшать и подавать на стол.

Сколько времени готовят свиные отбивные в духовке?

Отличный вопрос! Ответ зависит от того, насколько горяча ваша духовка и насколько толсты ваши свиные отбивные. Кроме того, поскольку мы предварительно обжариваем отбивные, им потребуется немного меньше времени в духовке. Как правило, планируйте от 5 до 6 минут на обжаривание и от 12 до 15 минут на запекание при 375°F.

Моя новая духовка сделала это ровно за 12 минут.

Как узнать, что свиные отбивные готовы?

Лучший способ убедиться, что ваши свиные отбивные готовы, — использовать термометр для мяса, который должен показывать 145˚F, если его вставить в свиную отбивную, не касаясь костей. Однако, если отбивные тонкие, может быть трудно (или даже невозможно) вставить термометр для мяса достаточно, чтобы получить показания.

В этом случае обратите внимание на три вещи: отбивные должны быть твердыми и упругими на ощупь, а не мягкими или кашеобразными; если вы нарезаете отбивную, мясо должно быть белым или иметь едва уловимый розовый оттенок — не темно-розовый или средне-розовый; а сок свиной отбивной должен быть прозрачным.

Советы и хитрости

Последнее, что вам нужно при приготовлении свиных отбивных, это чтобы они получились сухими! Вот почему я каждый раз делюсь этими полезными советами по получению влажного и сочного результата. Наслаждаться!

  • Засолить отбивные: Если у вас есть лишние полчаса или около того, попробуйте быстро засолить свиные отбивные! Рассол помогает мясу оставаться сочным при приготовлении. Просто добавьте несколько столовых ложек соли в литр воды и замочите свиные отбивные на 30 минут. Если хотите, вы также можете добавить дополнительные ароматизаторы, такие как травы, молотый черный перец или ломтики лимона.
  • Дайте свиным отбивным отдохнуть: Прежде чем нарезать свежеиспеченные свиные отбивные, дайте им отдохнуть 5–8 минут. Это позволяет свиным отбивным оставаться сочными!
  • Толстые отбивные против тонких: Для этого рецепта я рекомендую покупать свиные отбивные толщиной около дюйма! Очень тонкие свиные отбивные трудно приготовить, не высушив их. №
  • Размер противня: Не используйте слишком большую форму для выпечки или противень при приготовлении свиных отбивных в духовке. Выберите сковороду, в которой свиные отбивные удобно помещаются, не слишком далеко друг от друга. Слишком много места может привести к сухости отбивных.

Простые идеи для сервировки

Чтобы подать эти сочные свиные отбивные, попробуйте приготовить один или два классических гарнира! Салат и чесночный хлеб — это простой выбор, или вы можете попробовать один из этих вкусных вариантов!

  • Жареные овощи: Жареные овощи всегда хороши! Мне нравится делать это ароматное сочетание брюссельской капусты, обжаренной в коричневом масле с чесноком, и моркови. Ореховая глубина коричневого масла прекрасно дополняет эти сытные овощи!
  • Красочный салат: Этот Салат из нута — взрыв вкуса! Вам понравится нежный мягкий нут, смешанный со сливочной фетой, хрустящими нарезанными овощами и аппетитной заправкой.
  • Паста: Все любят пасту со сливками. Я думаю, что эта сливочно-лимонная паста в горшочках — отличный выбор со свиными отбивными!

Как хранить и разогревать остатки свиных отбивных

  • Оставшиеся свиные отбивные следует хранить в холодильнике в герметичных контейнерах или пакетах для хранения пищевых продуктов. Они будут храниться от 3 до 4 дней.
  • Чтобы разогреть, поместите свиные отбивные в закрытую сковороду на слабый огонь с одной или двумя столовыми ложками сока (или воды). Нагревайте на медленном огне, пока свиные отбивные не достигнут безопасной внутренней температуры 145˚F.

Можно ли заморозить вареные свиные отбивные?

  • Конечно! Вы можете поместить охлажденные оставшиеся свиные отбивные в пакеты для заморозки и выдавить как можно больше воздуха перед тем, как запечатать. Отметьте дату и заморозьте на срок до трех месяцев.
  • Разморозить в течение ночи перед повторным нагревом.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 25 минут минут

Общее время 30 минут минут

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 4 свиные отбивные на кости
  • ▢ соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
  • ▢ 1 чайная ложка паприки
  • ▢ ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ▢ ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ▢ 8 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • ▢ 4 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ нарезанная свежая петрушка для украшения
  • Разогрейте духовку до 375˚F.

  • Нагрейте оливковое масло в 12-дюймовой сковороде (предпочтительно чугунной) на среднем огне.

  • Обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами.

  • Приправить свиные отбивные солью, перцем, луковым порошком, паприкой, орегано и тимьяном.

  • Обжаривайте свиные отбивные примерно по 3 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся.

    НЕ загромождайте сковороду свиными отбивными во время их обжаривания. Если сковорода слишком мала, обжаривайте свиные отбивные партиями.

  • Тем временем смешайте растопленное масло и чеснок в миске.

  • Снимите сковороду с огня и полейте свиные отбивные чесночно-масляным соусом.

  • Готовьте в духовке в течение примерно 12–15 минут или до готовности, когда внутренняя температура составит 145˚F.

    Время приготовления зависит от толщины отбивных. Полить масляным соусом в середине приготовления .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *