Свинина с картошкой запеченная в рукаве: Свинина с картошкой в рукаве

Содержание

Картошка с мясом в рукаве. Пошаговый рецепт с фото

Многие хозяйки знают на собственном опыте, что запеченная картошка с мясом в духовке зачастую получается не столь мягкой и сочной, как хотелось бы. Решить эту проблему сегодня можно с помощью популярного девайса – кулинарного рукава. Запеченная картошка с мясом в рукаве в духовке получится необыкновенно вкусной, ароматной, мягкой на вкус и сочной. Соки из мяса и овощей во время запекания в рукаве остаются в герметически закрытом пространстве, а не на дне противня. Посредством горячего воздуха соки пропитывают овощи и мясо и делают их очень сочными.

Картошка с мясом в рукаве, пошаговый рецепт которой я подготовила сегодня, уверенна, вас приятно порадует своим вкусом и аппетитным видом.

В рецепте я использовала свиную вырезку. Для приготовления картошки с мясом в рукаве можно использовать не только свинину, как в этом рецепте, но и баранину, телятину, курицу или кролика. Блюдо получится не менее вкусным.

Ингредиенты:

  • Морковь — 1 шт. средних размеров,
  • Картофель – 1 кг.,
  • Свинина – 400 гр.,
  • Лук репчатый – 2 шт.,
  • Кетчуп – 5 ст. ложек,
  • Специи и соль по вкусу

Картошка с мясом в рукаве — рецепт с фото

Приготовление картошки с мясом в рукаве в духовке начинается с подготовки овощей и мяса к запеканию. Из овощей я использовала классический набор, состоящий помимо картофеля, из лука и моркови.

Этот набор можно по желанию дополнить цветной капустой, кабачками, брокколи, болгарским перцем, баклажанами и другими овощами, которые вы любите. Картофель, морковку и репчатый лук очистите от кожуры. Кружочками нарежьте морковь.

Репчатый лук нарежьте кольцами. Сложив кольца лука стопочкой, разрежьте их на четыре части. Должны получиться вот такие полукольца лука.

Картофель нарежьте средними по величине дольками.

Овощи для запекания подготовлены, теперь можно заняться мясом. Помойте и обсушите свиную вырезку. Нарежьте ее кубиками 4 на 4 см.

В миску с картофелем выложите лук, морковь и кусочки свинины.

Руками перемешайте мясо с овощами.

Картофель с мясом посолите, посыпьте специями. Для приготовления запеченной картошки с мясом в рукаве подойдет большое количество специй, можно использовать как готовые наборы специй к мясу или картофелю, так и добавить разные виды специй по своему усмотрению. В этом рецепте я использовала кари, имбирь, молотый черный перец и сушеные прованские травы. Полейте кетчупом или томатным соусом.

После добавления этих ингредиентов картошку с мясом следует еще раз перемешать.

Свинина с картошкой готова к запеканию. Духовку включите на 180С. Отрежьте необходимое количество рукава для запекания. Одну из его сторон плотно завяжите ниткой, отступая от края на 5-7 см. заполните рукав мясом и картофелем. Завяжите вторую сторону. Картошку с мясом в рукаве переложите на противень.

Через 5 минут рукав наполниться воздухом и вздуется. Так и должно быть. Запекайте мясо с картошкой в рукаве на протяжении 45-50 минут. За пять минут до готовности достаньте противень с рукавом из духовки. Ножиком по центру рукава сделайте отверстие. Раскройте рукав. Поставьте картошку с мясом в духовку еще на 5-10 минут. Таким образом, вы получите более румяную корочку на картошке.

Картошка с мясом в рукаве подается порционно. Разложите ее по тарелкам и присыпьте свежей зеленью. Приятного вам аппетита. Как видите, картошка с мясом в рукаве в духовке готовится очень просто.

Картошка с мясом в рукаве. Фото

Запеченное мясо в рукаве с картофелем рецепт с фото пошагово

Разогреть духовку до 180 С градусов.
Кусок свиной шеи помыть под проточной водой, обсушить. Чеснок почистить, меленько нарезать пластинками. Смешать все пряности в одной чашке. Обмазать свинину со всех сторон травами и пряностями, посолить.

Картофель очистить от кожуры, нарезать крупными пластинами (толщиной, примерно, в 1 см).

Картофель слегка посолить. На дно пакета для запекания выложить кольца картофеля. Туда же отправить гвоздику и несколько листьев лаврушки.

Сверху на картофель выложить шмат мяса. Закрыть пакет при помощи клипс.

Мясо с картофелем поставить в духовку и запекать около 30-40 минут. Затем пакет сверху надрезать ножницами или ножом, немного раскрыть (осторожно, из пакета выходит очень горячий пар!). Продолжать запекать еще 15-20 минут до получения красивой золотистой корочки.

Запеченное мясо в духовке готово! Такое блюдо можно подавать целым куском, а можно нарезать порционно. Очень красиво! С запеченным мясом будет прекрасно сочетаться хрен. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Свинина в рукаве с картошкой

Личные впечатления о рецепте:

Мясо по данному рецепту получается вкуснейшее, сочное! Настоятельно рекомендую приготовить, вы не останетесь равнодушны от вкуснейшей свинины, запеченной в рукаве!

Чтобы приготовить вкуснейшую свинину, запечённую в рукаве, вам понадобится:

Ингредиенты

  • свинина – 1 кг
  • мёд – 1 ч.л.
  • горчица – 1 ч.л.
  • горчица зернистая – 1,5 ч.л.
  • масло оливковое – 6 ст.л.
  • перец чёрный молотый – 1 щепотка
  • паприка – 2,5 ч.л.
  • соль – 1 ч.л. + …
  • чеснок – 2 зубчика
  • картофель – 1 кг

Количество порций: 4-6

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить вкуснейшую свинину, запечённую в рукаве

Пошаговое приготовление

 

Смешиваем масло (4 ст.л.), соль (1 ч.л.), перец, паприку (1,5 ч.л.), горчицу, мёд и измельчённый чеснок.

 

В куске мяса делаем надрезы через 2 см. И намазываем мясо маринадом, хорошенько промазывая в надрезах.

 

Кладём мясо в рукав для запекания , завязываем с обеих сторон и оставляем мариноваться (минимум часа на 4, можно и на ночь).

 

У очищенного и промытого картофеля делам надрезы в виде сеточки (как на фото).

 

Смешиваем масло (2 ст.л.), соль (по вкусу) и паприку (1 ч.л.) и хорошенько обмазываем смесью картофель.

 

Кладём в рукав для запекания и завязываем его с обеих сторон.

Отправляем мясо и картошку в разогретую до 200 градусов духовку на час, готовим при такой же температуре.

Через час наше блюдо готово! Переложите мясо и картошечку на блюдо и радуйте своих близких! Приятного аппетита с вкуснейшей свининой, запеченной в рукаве!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Свинина с картофелем в рукаве, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

свинина – 1000 г

картофель – 1 кг

специи – по вкусу

соевый соус – 2 ст.л.

соль морская –

оливковое масло – 1 ст.л.

горчица – 1 ст.л.

перец черный молотый по вкусу –

Обожаю запекать в специальном рукаве, особенно мясо или птицу целиком. Практически без масла, соли нужно меньше, а аромат овощей и мяса получается бесподобным)

Приготовление

Смотрите, свинину можно нарезать крупными кусками (если вы взяли бескостную корейку или шейку) или запечь целиком, а потом нарезать на кусочки. Я делала и так и так. В этот раз готовила рульку без кожи и верхнего слоя жира. Помойте, обсушите, посыпьте свинину морской солью и перцем по вкусу, втирая специи в мясо.

Делаем пряный маринад: смешиваем столовую ложку оливкового масла с горчицей и соевым соусом.

Натираем мясо со всех сторон маринадом. Если вы нарезали кусочками, то просто вылейте маринад сверху и перемешайте руками. Ставим свинину на час-полтора, пропитаться ароматами.

Картофель помойте, почистите и порежьте крупными кусками: крупный клубень на 4 части, средний на 2.

Берем пакет для запекания, выкладываем мясо, картофель. Завязываем пакет с двух сторон. И несколько раз встряхните пакет, чтобы все распределилось равномерно и свободно.

Ставим свинину с картофелем в предварительно разогретую до 200 С духовку на 1.5 часа.

Выкладываем аккуратно из пакета свинину и картофель, при подаче украшаем овощами и зеленью.

Если вы запекали кусок свинины целиком, нарежьте на порции. Приятного аппетита!

Картошка со свининой и сметаной в рукаве

На подготовку блюд из большого количества ингредиентов уходит мало времени, если использовать фольгу, пакеты или рукав для запекания. Особенно вкусными и сочными такие блюда получаются из овощей и мяса. Сокращение времени достигается за счет того, что мясо и овощи не нужно предварительно обжаривать или отваривать, а закладываются они в сыром виде. Мясо просто нарезается, овощи очищаются и нарезаются. Для придания интересного вкуса такие блюда дополняются томатным соусом, майонезом или сметаной, а для аромата разнообразными специями и травами.

Сегодня готовлю вкуснейшее блюдо из свинины и картошки в рукаве в духовке. Для лучшего вкуса дополняю все сметаной. Из овощей еще добавляю морковь, репчатый лук и чеснок, а из специй молотый кориандр и черный перец. 1 час в рукаве в духовке и вкусное, потрясающе ароматное блюдо готово.

Картошка со свининой и сметаной в рукаве

Распечатать рецепт

Это блюдо универсальное, так как по такому методу можно готовить любые овощи и мясо. Сегодня у меня будет свинина, картофель, морковь и репчатый лук. Чтобы добавить блюду приятный сливочный вкус, дополняю все сметаной. Ну очень ароматно и вкусно получается, а, главное, просто. Из специй использую молотый кориандр (отлично подходит к свинине) и черный перец. Специи можно брать любые по вкусу. Все просто перемешиваем, 1 час в духовке в рукаве и сочное ароматное блюдо готово.

Порции Время подготовки
5 10 минут
Время приготовления
60 минут
Порции Время подготовки
5 10 минут
Время приготовления
60 минут
Картошка со свининой и сметаной в рукаве

Распечатать рецепт

Это блюдо универсальное, так как по такому методу можно готовить любые овощи и мясо. Сегодня у меня будет свинина, картофель, морковь и репчатый лук. Чтобы добавить блюду приятный сливочный вкус, дополняю все сметаной. Ну очень ароматно и вкусно получается, а, главное, просто. Из специй использую молотый кориандр (отлично подходит к свинине) и черный перец. Специи можно брать любые по вкусу. Все просто перемешиваем, 1 час в духовке в рукаве и сочное ароматное блюдо готово.

Порции Время подготовки
5 10 минут
Время приготовления
60 минут
Порции Время подготовки
5 10 минут
Время приготовления
60 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления лучше брать свинину с небольшой прослойкой жира. Нарезаем мясо на небольшие кубики и отправляем в миску. По такому принципу блюдо можно готовить с курицей, говядиной, бараниной или индейкой.

  2. Чеснок нарезаем ломтиками, очищенные морковь с луком кубиками и выкладываем в миску к свинине.

  3. Картошку очищаем, нарезаем средними кубиками и отправляем в миску.

  4. Дополняем овощи с мясом кориандром, черным перцем и для цвета сладкой паприкой.

  5. Добавляем сметану. Она придаст блюду приятный сливочный вкус. Сметану можно заменить на майонез (2-3 ст. л.) или томатный соус (получится другой вкус).

  6. Хорошо все перемешиваем. От рулона рукава отрезаем длинный кусок, скрепляем с одной стороны, другую сторону подворачиваем, размещаем в форме или на противне и закладываем в него подготовленные овощи со свининой.

  7. Закрепляем другую сторону рукава, протыкаем сверху полотно в 2-3 местах и ставим в духовку, предварительно включенную на 180 градусов. Готовим мясо с овощами 1 час. Аромат на кухне появится потрясающий.

  8. Готовое блюдо вынимаем, аккуратно ножницами вырезаем часть рукава.

  9. Посыпаем вкуснейшую картошку со свининой свежим укропом и сразу подаем на стол. Блюдо можно подать прямо в рукаве. Кусочки свинины становятся очень мягкими и сочными, картошка и другие овощи получаются нежными и очень вкусными. Все пахнет потрясающе вкусно. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить курицу с картошкой и капустой в рукаве смотрите с пошаговыми фото здесь.

Запеченное мясо с картошкой и овощами (в рукаве)

Возьмите на заметку замечательный рецепт мяса с картошкой и овощами, запеченных в рукаве. Кулинарный рукав очень упрощает жизнь: ужин готовится сам собой, не нужно отслеживать готовность блюда и непрерывное его перемешивать.

Овощи, разумеется, придется почистить и порезать, мясо – отбить. А потом можно на целый час забыть о томящемся в духовке блюде. Рукав прочно удерживает в себе все запахи, оставляет противень чистым. В керамических формах запеканки немного пересушиваются, иногда – подгорают. Рукав гарантирует мягкость и сохранность «индивидуального вкуса» для всех попавших в него продуктов.

Продукты

  • мясо (телятина) – 400 г;
  • картошка – 800 г;
  • лук – 2 шт.;
  • помидоры – 3-4 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 50 мл;
  • соль – 1 ч. л.;
  • итальянские травы – 1 ч. л.;
  • свежая петрушка – 5-6 стеблей.

 

 

Рецепт приготовления

Для запекания берут сорта картошки, которые быстро развариваются. Мясо может быть любым: телятина, свинина, индейка. Морковка нужна крупная и сочная, остальные овощи – среднего размера.

1. Очищенную картошку нарезают мелкими брусочками. Нарезка пластинками не используется при запекании в рукаве, тонкие ломтики сомнутся и станут разновидностью пюре, что испортит общую картину.

2. Для морковки берут «корейскую терку». Картошку и морковь кладут в одну глубокую миску, в которой должно остаться место и для остальных ингредиентов.

3. Луковицы нарезают тонко. Во время запекания лук почти полностью «исчезает», переходя в овощной сок.

4. Стручок сладкого перца пополам по вертикали, а потом рубят горизонтальными ленточками.

5. Томаты натирают на крупной терке. Можно заменить свежие помидоры тремя столовыми ложками пряного томатного соуса.

6. Добавляют растительное масло, итальянские травы и соль.

7. Запекаемым в рукаве овощам обязательно нужна какая-нибудь зелень: перья лука, петрушка, укроп. Листья петрушки рубят крупно, смешивают с остальными овощами.

8. Овощи перемешивают, чтобы соль и специи распределились равномерно.

9. Телятину перед запеканием следует отбить, чтобы уравнять время запекания мяса и картошки. Кусок телятины режут сантиметровыми пластами, по которым проходятся ребристым молоточком. Отбитое мясо нарезают крупной соломкой и кладут в миску.

10. Отрезают часть рукава, завязывают один край. Все ингредиенты перекладывают в рукав, завязывают второй край. Если на рукаве есть полоса с мелкой перфорацией для выхода пара, она должна оказаться вверху. Рукава без фабричной перфорации можно не прокалывать дополнительно.

11. Рукав аккуратно переносят на противень, а затем отправляют в духовку. Мясо с овощами запекается в течение 50-60 мин. Готовность определяют по мягкости картошки: кончиком ложки сдавливают картофельный кусочек, не открывая пакет. Если картофель расплющился, пришла пора доставать рукав из духовки. Температура запекания – 180-190 градусов.

12. Убедившись, что картошка стала мягкой, пакет надрезают и слегка разводят края. Мясо с овощами запекают еще 10 минут, чтобы испарилась вся жидкость, за это время некоторые кусочки телятины успевают даже подрумяниться.

13. Содержимое рукава перекладывают на блюдо, посыпают свежей зеленью. Мясо, запеченное с овощами, подают горячим.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Ужин в рукаве я готовлю когда гости на пороге и времени в обрез.

Ужин в рукаве я готовлю когда гости на пороге и времени в обрез. На самом деле, это блюдо может быть на праздничном столе.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Быстро, просто и невероятно вкусно! Итак, для начала подготовим овощи. Начнём с картофеля.

Картофель можно измельчить так, как Вам больше нравиться. Теперь лук, у меня белый.

Нарезаем его кольцами. Ещё нам понадобится чернослив, у меня мягкий и я его дополнительно замачивать не буду, но если у Вас плотный чернослив, залейте его горячей водой и оставьте минут на пять, высыпаем немного сахара и пока оставляем.

Возьмем ещё два крупных яблока. Убираем всё лишнее и нарезаем на дольки.

Теперь берем ёмкость для запекания. Разворачиваем рукав для запекания и выкладываем в него картофель, аккуратно распределяя по всей форме.

Теперь мясо. У меня сегодня будет свинина, с ней это блюдо особенно вкусно получается. Хотя можно взять и курицу, например.

Мясо нужно порезать на небольшие кусочки вот примерно такого размера, лучше брать мякоть с небольшой жировой прослойкой.

Выкладываем мясо к картошке в рукав, аккуратно распределяя. Теперь отправляем в рукав лук, нарезанный кольцами, лучше лук разделить и разложить в один слой. Сверху на лук выкладываем чернослив, тоже распределяя по всему луку, и осталось выложить яблоки, чтобы они не потемнели можно сбрызнуть лимонным соком, это как Вам больше нравиться. 

Теперь приготовим соус — в отдельную ёмкость высыпаем соль, черный молотый перец, копчёную паприку и сушёный чеснок (кстати я пользуюсь специями iHerb и Вам советую — СКИДКА на iHerb по моему промокоду — EOW9490). Всё хорошо перемешиваем и добавляем три столовые ложки оливкового масла (масло тоже iHerb), перемешиваем и ароматный соус готов.

Выливаем соус на овощи, аккуратно закрываем рукав, и хорошо завязываем его с двух сторон.  Теперь осторожно и не спеша перемешиваем всё содержимое пакета, чтобы овощи, мясо и специи хорошо перемешались.

Если Вы готовите это блюдо на праздничный стол, что я Вам очень рекомендую сделать, можно подготовить всё заранее, например утром или с вечера и поставить в холодильник мариноваться. Будет ещё ароматнее и вкуснее. Отправляем теперь всё это в разогретую до 200 градусов духовку на сорок минут. Через это время достаём,

аккуратно разрезаем рукав и проверяем готовность.

Румяная картошка с ароматной корочкой, нежное мясо, пропитанное специями и соком фруктов, чернослив и карамелизированные яблоки — это фантастически вкусно!

Сразу раскладывайте порционно и зовите всех к столу. Вкуснее сочетания сложно себе даже представить. На самом деле, ужин в рукаве нужно один раз попробовать и Вы уже не сможете забыть это блюдо.

Всем приятного аппетита. 

Ужин в рукаве

свинина (мякоть)  — 400 гр.картофель —  5 шт.лук — 2 шт.яблоко — 2 шт.чернослив — 150 гр.сахар — 2 ст. л.масло оливковое — 3 ст. л.соль и специи – по вкусу

Свинина в рукаве: самые вкусные рецепты

Свинина — мясо очень ароматное и вкусное, неудивительно, что многие его любители предпочитают мясо. Готовить свинину можно по-разному — рецептов с ее помощью тысячи, ну а сегодня мы поговорим об определенной категории блюд из этого мяса: как можно запечь свиной рукав.

Прежде всего, несколько слов о рукаве для запекания, который в последнее время стал популярным среди хозяйок. Зачем он нужен и в чем преимущества, особенно рукав для запекания? Проще говоря, запеченные в рукаве продукты получаются более нежными и сочными, потому что во время приготовления запекаются в собственном соку, по этой причине большинство поваров готовят определенные продукты в кулинарном рукаве или пакете, как это также часто называют.

Среди прочих преимуществ, выпечка в рукаве:

— При таком способе приготовления посуды не мара — мыть сковороды, сковороды, формы для запекания, запекание после этого не нужно.

— Рукав позволяет готовить вкусные блюда без использования масла — в результате продукты такие менее калорийные, диетические, но очень ароматные и вкусные. Рукав избавляет от еды примерно 135 лишних калорий.

— В рукаве можно запекать изделия даже в микроволновке.Главное условие, которое необходимо соблюдать, независимо от того, как вы готовите блюда в рукаве, — вздутый при запекании рукав не должен соприкасаться с какими-либо другими поверхностями, кроме посуды, в которой он находится — иначе он просто лопнет. Также во избежание поломки рукавов всегда проделывайте в игле несколько отверстий для выхода воздуха.

— В рукаве основной продукт можно сразу запекать с гарниром — пока они делятся своими ароматами и соками, и получается очень вкусно.

— За варкой в ​​рукаве следить не нужно — он ничего не горит.

— Благодаря прозрачности пленки за степенью готовности блюда легко следить.

Рецепты запекания свинины в рукаве


Выпекать в рукаве можно любую свинину — шейку, рульку, ребра и т. Д. Конечно, к мясу можно добавлять самые разные гарниры: картофель, овощи и т. Д. чернослив, а само мясо можно и нужно предварительно замариновать из любимых солений (уксус или вино или зелень и т. д.). Попробуйте приготовить свинину в рукаве по предложенным рецептам и убедитесь, что здоровая пища тоже может быть очень вкусной!

Рецепт приготовления свинины с картошкой и чесноком в рукаве

Вам понадобятся: свинина одна штука, картошка, чеснок, зелень (укроп, петрушка и др.).По вкусу), лук, масло растительное, перец молотый, соль.

Как приготовить свинину с картошкой в ​​рукаве. Кусок свиного сала нарезанный чесноком. В небольшой емкости смешать измельченную зелень с растительным маслом, пропущенный через пресс чеснок и соль, часть смеси оставить, оставшуюся часть шубы с куском мяса со всех сторон оставить на пару часов в в холодном маринаде. В отдельной посуде соедините произвольно нарезанные не слишком крупные кусочки картофеля с оставшейся масло-чесночной смесью и нарезанным луком.В кулинарный пакет посередине положить кусок свинины, вокруг него обложить картошку. Иголкой проделать в верхней части пакета несколько отверстий, скрепить края, варить при 190 градусах 75-90 минут в зависимости от размера мяса до готовности. Перед подачей на стол мясо нарезать кружочками и порционно украсить картофелем.

Вы можете добавить в этот рецепт свои любимые приправы и специи, такие как мускатный орех или розмарин, которые очень хорошо подходят к картофелю и свинине.

Рецепт запекания в рукаве ребрышки свиные с грибами

Потребуется: ребра свиные, шампиньоны на любой вкус, смесь перцев, соль, петрушка, лук, уксус.

Как запечь свиные ребрышки с грибами в рукаве. Ребрышки нарежьте так, чтобы получилось несколько кусочков, которые беспрепятственно попали в рукав, затем посолите перец, посыпьте измельченной зеленью и мелко нарезанным и слегка помятым руками лук (лук обмятый лучше дать сок), сбрызнуть уксусом, перемешать и вынуть, чтобы 1,5ч в холодном маринаде. Грибы, если они приготовлены, отварить до половины или обжарить с луком или без него. Также к полу грибам можно смешать картофель. Перемешать грибы с ребрышками и уложить в рукав для запекания, защипнуть край пакета, проделать в верхней части иглы несколько отверстий и запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности (не менее 60 минут).

Как уже было сказано, запекать в рукаве можно любую свинину, вкусно получится в том числе и грудинка. Это блюдо достойно праздничного стола.

Рецепт запекания бекона в рукаве

Потребность: 1 кг бекона, 100 г острой аджики, 50 г соевого соуса, 1 ч.л. сухих итальянских / прованских трав.

Как запечь свиные ребрышки в рукаве. Аджику смешать с соевым соусом и зеленью, натереть кусок мяса и убрать в холодильник минимум на 2 часа, можно на ночь. Мясо замариновать, положить в рукав, выложить в форму для запекания, выпекать при 180-200 градусах 1ч 40мин (не забудьте проделать дырочки в рукаве).

Свиная лопатка, запеченная в рукаве с горчицей

Вам понадобится: 800г свинины (лопатка), 1 зубчик лука, 1 зубчик чеснока, зелень, горчица, перец, соль.

Как приготовить свинину с горчичным рукавом. Кусок свиной лопатки обильно натрите солью, перцем и горчицей, это может быть жирная пара бутонов гвоздики. Сложите мясо в рукав, положите целую луковицу, дольку чеснока и зелень. Проделать иголкой дырочки в руке, запекать свинину в разогретой до 200-210 градусов духовке в течение часа, затем сломать верх рукава, залить свинину ее выделившимся при запекании соком, запекать еще 10 минут до румяной корочки.

Рецепт жаркого из свинины в рукаве

Вам понадобится: свиная вырезка 400 г, 5 картофелин, 2 луковицы, 1 морковь, 1 ч. Л. Хмеля-сунели, маринад — 1 луковица, 2 ст. Л. Соевого соуса, 1 ст. Ложка майонеза, 1 чайная ложка 9% уксуса, черный перец, соль.

Как приготовить жаркое из свинины в рукаве. Мясо вымыть и нарезать кусочками размером до 5 см, сложить в глубокую посуду, нарезать кольцами 1 луковицу, добавить свинину, слегка растянуть ее руками, чтобы выделить сок, положить майонез, перец и соль, посыпать мясо с луком и соевым соусом и уксусом, перемешать, убрать на ночь в холодильник для маринования.Картофель нарезать кубиками или другими не слишком крупными кусочками — по желанию поперчить, посыпать хмелем-сунели, вторую луковицу нарезать крупными кубиками, добавить к картофелю, добавить кружки нарезанной моркови, соединить все овощи, добавить маринованную свинину и перемешать , затем положить в рукав для запекания. Плотно закрыть рукав и положить в форму для запекания, поместить в разогретую до 180-200 градусов духовку, варить 1 час, а через полчаса перевернуть рукав, даже через 15 минут сделать верх рукава с помощью проделайте несколько отверстий.

Мариновать свинину для этого блюда можно в других маринадах (острый, томатный, сметанный, чесночный и др.), Можно использовать любые специи на свой вкус.

Свинина в рукаве — это очень вкусно, ароматно и в разы полезнее аналогичного блюда, запеченного специально для запекания. Попробуйте и убедитесь сами, наслаждайтесь едой!


Выпечка свиной вырезки, картофеля и моркови Все в пакете

Jupiterimages / Comstock / Getty Images

Свиная вырезка легко переваривается и сушится без тщательного контроля.Пакеты для духовки могут быть спасением, если у вас нет времени стоять перед духовкой и проверять жаркое каждые несколько минут. Приготовьте свиную вырезку вместе с дополнительными овощами и картофелем в мешочке для духовки, чтобы все оставалось влажным в процессе приготовления.

Сумка для духовки Преимущества

Пакеты для духовки бывают разных размеров, поэтому в них можно разместить жаровню практически любого размера. Помещенное в пакет для духовки мясо предотвращает испарение влаги, поэтому нет необходимости поливать мясо.Использование пакета для духовки также оставляет меньше беспорядка, который нужно убирать, так как вам не придется мыть большую сковороду или чистить духовку.

Свиная вырезка

Обрежьте излишки жира с вырезки после извлечения ее из упаковки. Вы можете приправить свиную вырезку солью, перцем и другими приправами по вашему выбору, например, чесночным порошком, порошком чили, сушеным розмарином и тимьяном. Вы также можете мариновать свинину на ночь, чтобы придать ей больше аромата. Прежде чем положить его в пакет, обжарьте свинину со всех сторон в кастрюле с оливковым маслом для придания цвета.Снимите со сковороды и отложите на блюде.

Овощи

Вы можете выбрать любой сорт картофеля по своему вкусу, будь то красный картофель, крахмалистый картофель Айдахо или более сливочный золотой картофель Юкон. Нарежьте кубиками и добавьте их в миску вместе с молодой морковью и любыми другими овощами, которые вам нравятся, и сбрызните все оливковым маслом. Перемешайте картофель и морковь в миске, чтобы все покрыть оливковым маслом, затем добавьте приправы по вкусу. Вы можете приправить овощи солью, перцем, измельченными зубчиками чеснока и травами, такими как тимьян и розмарин.

Запекание в пакете для духовки

Для запекания в пакете для духовки используйте температуру от 325 до 350 градусов по Фаренгейту. Посыпьте немного муки внутри пакета и поместите жаркое в центр пакета для духовки вместе с овощами вокруг него. Жаркое потребуется от 25 до 35 минут на фунт, чтобы приготовиться до внутренней температуры не менее 145 F. Чтобы проверить температуру, вставьте термометр в центр свинины, прямо через пакет; будьте осторожны, чтобы не обжечься выходящим паром.Перед подачей на стол оставьте жаркое в пакете примерно на пять минут.

Жареная свиная вырезка на одной сковороде с картофелем и морковью

Обед «все в одном» с нежной и сочной свиной вырезкой в ​​сочетании с картофелем и морковью. Приготовленный на противне или в неглубокой посуде, ваш легкий ужин будет готов менее чем за час. Думайте об этом как об удобной еде для ленивого повара.

Содержание

Введение

Свиная вырезка — отличное мясо для небольших домашних хозяйств, и если вам нужно больше, просто увеличьте его вдвое.Добавьте немного овощей, и вы получите полноценную еду в одном блюде.

Есть много рецептов одного блюда / противня. Рецепты, подобные этому, имеют тенденцию к перевариванию мяса, но вырезка может выдержать его стильно. Свиная вырезка — идеальное мясо. Он снисходителен, поскольку остается нежным почти со всем, что вы с ним делаете.

У меня нет рецепта для вдохновения для этого рецепта. Я читал много, но в основном просто представлял, что мы хотели получить, и просто делал это.

Нам нравятся жареный картофель и морковь, и моя жена просила свиную вырезку, так как я давно ее не ел, но вы можете использовать другие овощи, если хотите.

Мой рейтинг

Хороший солид 4.

🐖Свиная вырезка

Многие комментаторы этого блога на протяжении многих лет, кажется, путают свиную вырезку и свиную вырезку.

Изображение предоставлено Fotolia. Авторские права принадлежат foxysgraphic — Fotolia. Изображение изменено в соответствии с лицензией.

Вырезка — это поясничная мышца в нижней части спины. Поясничная мышца, как правило, является наиболее нежной порезкой, поскольку она не используется для движения.

Свиная вырезка обычно весит от 1 до 1 ½ фунта.Очень большой может подтолкнуть к 2 фунтам, поэтому, если он больше, это не вырезка. Будьте уверены, что вы правы, так как использование такой свиной корейки приведет к очень плохим результатам.

Обязательно используйте свинину вырезку, а не свиную вырезку.

Как долго варить свиную вырезку?

Первое, что нужно знать при использовании этого рецепта, это то, что вырезка для некоторых людей будет «пережарена». Если вам нужна вырезка 140 или 145 (розовая), то этого не будет.Это то, что моя жена любит называть «готово». Она не хочет розового.

Но поскольку это вырезка, она остается влажной и нежной. Если вы хотите более низкую температуру, выньте мясо на 5-8 минут раньше, когда оно достигнет желаемой внутренней температуры, и слегка накройте его фольгой, пока овощи закончат готовиться.

Но без обжаривания цвет вырезки будет немного бледным, а картофель, хотя и готовый, не будет так хорошо подрумяниваться, как я люблю. Поэтому в конце рекомендуется подержать несколько минут под грилем, чтобы получить желаемый цвет.

🥕Овощи

Время приготовления овощей зависит от типа овощей.

Корнеплоды, такие как картофель и морковь, потребляют больше времени. Примерно 30 минут для кусочков картофеля толщиной 2,5 см и 25 минут для более жидкой моркови.

Обратите внимание, что готовый картофель имеет внутреннюю температуру не менее 190 °, но 200 ° -210 ° намного лучше.

Для более мягких овощей, таких как брокколи, перец, цукини, сладкий перец и желтая тыква, потребуется около 15 минут.

Если вы хотите использовать другие овощи, проверьте время обжарки в разделе «Как обжарить любой овощ — Кухня».

✔️Советы

Вы можете ускорить подготовку. Купите очень маленький картофель, используйте «молодую морковь», используйте измельченный чеснок или чесночный порошок и луковый порошок. Но чтобы все исправить, потребуется всего несколько минут больше.

Картофель поменьше — это здорово, но эта «молодая морковь» действительно вырезана из крупной «древесной» моркови. У них есть какие-то вкусы, но я не большой поклонник. Но готовят они неплохо.

Сковорода

Я использовал большую форму для запекания, но подойдет и противень меньшего размера. Если вы удвоите этот рецепт, используйте большую противень.

Хранилище

Хорошо хранить в холодильнике в течение 3-4 дней и может приготовить «замороженные блюда», которых хватит на 3-4 месяца.

📖Рецепты противней

Фахитас с курицей на листе Easy Sheet

Листовая куриная грудка с морковью и картофелем

Листовая сковорода Яблоко, свиные отбивные

🖼️Пошаговые инструкции

Разогрейте духовку до 400 ° конвекционной или 425 ° традиционной.

Обрезать свиную вырезку жиром и серебристой шкурой.

Очистите 3 средние моркови и нарежьте медальоны диаметром ½ дюйма. Очистите и нарежьте 1 фунт красного картофеля на кусочки размером примерно 2,5 см. Половину средней луковицы нарезать крупно.

Положите все овощи в пакет с застежкой-молнией на 1 галлон. Положите в пакет обрезанную вырезку. Добавьте 1 чайную ложку кошерной соли, ½ чайной ложки перца, 2-4 зубчика измельченного чеснока и 2 столовые ложки оливкового масла. Закройте пакет и хорошо перемешайте.

Приготовьте большую форму для запекания или меньший противень с распылителем ПАМ.Выложите вырезку и овощи и равномерно распределите.

Выпекайте, пока вырезка не станет 150–160 ° по вашему вкусу, а картофель не станет мягким. Примерно 30-35 минут. В последние несколько минут включите жаровню и получите желаемый цвет. Время приготовления может быть немного больше в зависимости от размера вырезки, овощей и вашей духовки.

Вы можете использовать жаровню на пару минут, если хотите, чтобы в конце подрумянилось больше. Перед тем, как разрезать, дайте вырезке постоять не менее 5 минут.

📖 Рецепт

Жареная свиная вырезка на одной сковороде с картофелем и морковью

От Дэна Микеселла AKA DrDan

Обед «все в одном» с нежной и сочной свиной вырезкой в ​​сочетании с картофелем и морковью. Этот простой ужин из одной кастрюли готовится менее чем за час. Думайте об этом как о легкой еде для комфорта.

Нажмите, чтобы оставить рейтинг

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Количество порций / При желании отрегулируйте 4 порции

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

Стандартные США — Конвертировать в метрические единицы

Примечания к рецептам

Советы профессионалов:

  1. Обрежьте свинину хорошо и, если возможно, снимите серебряную шкуру.
  2. Используйте неглубокую форму для запекания или противень.
  3. Легко удваивается на полной ½ противня.
  4. Используйте молодую морковь и мелкий картофель, чтобы сэкономить время.
  5. Вам нужно использовать картофель с тонкой кожицей, нарезанный кусочками размером около 2,5 см или меньше. Если вы используете рыжевато-коричневый цвет, сначала очистите его от кожуры.
  6. Свинина по некоторым стандартам «переварена» (не у нас). Если вы хотите добавить в свинину немного розового цвета, снимите свинину при 145 ° и накройте, пока овощи не закончатся.
  7. Хорошо хранить в холодильнике в течение 3-4 дней или замораживать как «морозильные блюда» в течение 3-4 месяцев.

Для регулировки размера рецепта:

Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.

Nutrition

Калорийность: 475 ккал Углеводы: 24 г Белки: 62 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 184 мг Натрий: 784 мг Калий: 1814 мг Волокно: 4 г Сахар: 4 г Витамин A: 7643 МЕ Витамин C: 4 мг Кальций: 4 мг Кальций

Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное.Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

© ООО «Готовим на двоих». Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками. Хотя мы ценим то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любых социальных сетях, на веб-сайтах или электронных / печатных носителях строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.

Примечание редактора: Первоначально опубликовано 17 декабря 2017 г. Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для облегчения навигации.

Жаркое из свинины в духовке — Рецепты

Вы имели в виду жаркое из свинины в пакетиках?

Результаты 1 — 10 из 21 для запеченная свинина в духовке

1 & nbsp 2 & nbsp 3 & nbsp Next
Я часто делаю это на … жире. Разогрейте духовку с до 350F.Промойте свинину , обсушите бумагой … дырки вокруг жаркого и вставьте кусочки … положите мой мешок для духовки внутрь формы для торта. После … и съесть бутерброды.

Ингредиенты: 10 (-или- .. мешок .. горчица .. перец .. жареный .. сахар …)

Разогрейте духовку с до 325F. Поместите Reynolds Oven Bag в форму для выпечки 9 x 13. Поместите жаркое из свинины , картофель и морковь в … температура свинина корейка достигает 160F.

Ингредиенты: 6 (мешок .. жаркое …)

Разогреть духовку на до 325 градусов. Взбить муку в духовке готовка мешок ; поместите в 13x9x2 дюйма … ингредиенты смеси. Разотрите жаркое с тимьяном, солью и перцем; … порции. Южный стиль Жаркое из свинины : В рецепте выше поместите … жаркое . Выпекайте, как указано.

Состав: 8 (без костей .. корица .. кубик .. мука .. сок …)

Разогреть духовку с до 325 градусов.Поместите муку в варку , мешок ; закрутите конец и встряхните … смешайте ингредиенты. Поместите жаркое в пакет . Положите морковь и … от 6 до 8 порций.

Ингредиенты: 10 (мука .. перец горошком .. жаркое .. соус …)

1. Разогреть духовку до 325 градусов. 2. Пыль внутри духовки готовка мешок с мукой. Разложить свинину и сухофрукты в … пакет 4 раза. Жаркое 1 1/2 часа ( свинина температура… краснокочанная капуста и лапша.

Ингредиенты: 8 (абрикосы .. мешок .. мука .. свинина .. чернослив .. ломтики …)


Набор духовка решетка на одну ниже середины и … 500F. Смойте жаркое холодной водой и промокните … солеными полосками свинины и веточками свежей зелени. … в пакете Freezer или в одном достаточно большом, чтобы … годовой обед. Удачи!

Отзывов: 3 · Состав: 8 (пыль .. мука .. масло …)

Приправить свинину солью и перцем, к… пластиковый пакет на молнии на галлон . Добавьте свинины ; переходим к … маринованию. Нагрейте духовку с до 400F. Удалите свинину … Daily Value / Mealtime.org

Ингредиенты: 20 (перец чили .. кинза .. чеснок .. молотый .. сок …)

Поместите все ингредиенты, кроме свинины , в обычную микроволновую печь. размер (16 «x10») духовка готовка мешок . Добавьте свинины , закройте мешок и поверните, чтобы покрыть жареным .Охлаждать 8 часов или … капать. При желании загустеть.

Ингредиенты: 6 (чеснок .. сок .. масло .. соус …)

В большом сверхмощном пакете с застежкой-молнией смешайте соевый соус, апельсин … весь жир из свинины и добавьте к сумка . Встряхните … овощной спрей. Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите свинины … толстую часть жаркого и готовьте с 45 до … соусом, равномерно поверх свинины .

Состав: 12 (бульон.. кукурузный крахмал .. чеснок .. мед .. сок …)

Разогреть духовку до 325 градусов. Смешайте ингредиенты, за исключением свинины , в печи большого размера 14 x 20 дюймов для приготовления пищи мешок , осторожно переворачивая мешок до … от 1/2 до 3 часов.

Состав: 10 (мука .. чеснок .. сок .. кетчуп .. жаркое .. соль …)

1 & nbsp 2 & nbsp 3 & nbsp Next

Рецепт жареных свиных отбивных или запеченных в духовке свиных отбивных с чесноком

Наши свиные отбивные с чесноком, запеченные в духовке, покрыты вкусным сладким и соленым соусом.Вас ждет настоящее удовольствие! Вот полный список наших популярных рецептов из свинины -> .

Лучшие свиные отбивные, запеченные в духовке

Прежде всего, эти жареные свиные отбивные просто УДИВИТЕЛЬНЫ. Если вы любите жареные свиные отбивные, вы будете зациклены на том, насколько вкусно и очень легко их приготовить. Во-вторых, это такой универсальный рецепт отбивные из свинины! Вы можете приготовить их на сковороде, и это будет потрясающий рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке, или вы можете просто обжарить их на сковороде, и это будут одни из лучших жареных свиных отбивных, которые у вас когда-либо были! Мы приготовили эти свиные отбивные на противне, а затем обжарили верхнюю часть для дополнительного аромата и текстуры.Наверное, поэтому они были такими фантастическими на вкус.

Видео: Рецепт жареных свиных отбивных с чесноком:

Потому что все дело в соусе! Восхитительный клейкий чесночный соус представляет собой сочетание сладкого и соленого, которое запекается в свиных отбивных и овощах и придает абсолютно великолепную текстуру и аромат. Когда липкий чесночный соус запекается на жареных свиных отбивных, каждый кусочек получается сочным и невероятно ароматным. Прежде всего, они оказались великолепными, и все на нашей тестовой кухне нас очень хорошо накормили на обед. Нажмите здесь, чтобы увидеть все наши -> Простые рецепты свинины

Как только вы научитесь печь свиные отбивные в нашем маринаде, вы захотите использовать его и для других рецептов!

Эти свиные отбивные имеют лучший маринад и вкус. Овощи тоже потрясающие!

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями.

Жареные свиные отбивные с чесноком, картофелем и морковью

Время приготовления: 45 минут

Время маринования: 30 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Свиные отбивные различаются по размеру и толщине, поэтому при необходимости отрегулируйте время приготовления.Наш рецепт был сделан из отбивных из свиной корейки толщиной 3/4 дюйма толщиной около 8 унций каждая. Если вы готовите более тонкие и мелкие отбивные, сократите время приготовления и проверьте готовность отбивных раньше. Вы можете приготовить их на сковороде и сначала обжарить, прежде чем ставить в духовку, что в конечном итоге позволяет пропустить метод жаровни.

  • 4 (4) свиных отбивных (мы использовали филейные отбивные 3/4 дюйма, по 8 унций каждая)
  • 4 столовые ложки (60 мл) оливкового или растительного масла, разделенные на части
  • 1 столовая ложка (15 мл) соевого соуса
  • 1 столовая ложка (15 мл) Вустерширского соуса
  • 3 столовые ложки (45 мл) кетчупа
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) лукового порошка
  • 1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы или желтой горчицы
  • 2 столовые ложки (30 мл) фасованного коричневого сахара
  • 3-4 зубчика (3 зубчика) измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл ) Кошерная соль или по вкусу
  • черный перец по вкусу (предпочтительно свежий треснутый перец)
  • 1 фунт (454 г) небольшого картофеля, нарезанный на небольшие кусочки
  • 2 большие (2 большие) моркови, нарезанные на кусочки кусочков или 1 чашка маленькой молодой моркови, разрезанной пополам
  • Рубленая петрушка для украшения, по желанию
  • Разогрейте духовку до 425 ° F.Подготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой. Отложите в сторону.

  • Приготовьте маринад: в большом пакете с застежкой-молнией смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, соевого соуса, вустерширского, кетчупа, лукового порошка, горчицы, коричневого сахара и чеснока. Добавить соль и перец по вкусу. Потрите пакет между руками, чтобы смешать все ингредиенты. Положите свиные отбивные в пакет и вотрите маринад в свиные отбивные. Закройте пакет и мариновайте свиные отбивные не менее 30 минут.

  • Перемешайте картофель и морковь с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла.Добавить соль и перец по вкусу.

  • Достаньте свиные отбивные из пакета для маринада и выложите на противень. На одном противне выложите картофель и морковь вокруг свиных отбивных. Смажьте оставшийся маринад на картофель, морковь и свиные отбивные.

  • Выпекайте свиные отбивные в течение 35-50 минут, или пока свиные отбивные не приготовятся или пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F.

  • Измените настройку духовки на «Жарить» с решеткой примерно 6-8 дюймов от нагревательного элемента.Жарьте свиные отбивные около 3-7 минут или пока не образуется хорошо подрумяненная корочка.

  • Украсить рубленой петрушкой, по желанию. Подавать теплым.

калорий: 623 ккал, углеводов: 34 г, белков: 52 г, жиров: 30 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 151 мг, натрия: 842 мг, калия: 1526 мг, клетчатки: 3 г, сахара: 11 г, витамина A: 6070 МЕ, витамина C: 26,2 мг, кальций: 55 мг, железо: 2,6 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Калорийность: 623

Рецепты отличных легких блюд со свининой

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

Рецепт свиных отбивных и картофеля (свиные отбивные на листе)

Поделиться — это забота!

Запеченные свиные отбивные и картофель — идеальное блюдо после долгого и напряженного дня. Супер простой рецепт запекания отбивных в духовке. Натрите их специями и запекайте вместе с картофелем и луком.

Нет ничего проще.И результат? Сочные, острые и нежные запеченные свиные отбивные и картофель. А если вам нравятся свиные отбивные, вы можете попробовать эти маринованные в молоке отбивные, они ооочень хороши!

Какие свиные отбивные использовать?

  • Для этого рецепта я определенно предпочитаю свиные отбивные на кости.
  • Я пробовал это и с бескостными отбивными, и считаю, что вариант с костями лучше. Сорт без костей имеет тенденцию становиться более сухим, а кусочки с костями остаются сочными и красивыми.
  • Для более пикантного рецепта, такого как жареная свинина в томатном соусе, я не против использовать отбивные без костей, тот факт, что они готовятся в таком большом количестве соуса, делает их влажными и нежными, но для этой простой версии, запеченной в духовке, я предпочитаю версию с костями.
  • При приготовлении свиных отбивных нужно всегда учитывать их вес и толщину. Ломтики, которые я получаю, весят около 200 г / 7 унций и имеют толщину около 1,3 см.

Как сделать руб?

  • На самом деле довольно легко натереть свиные отбивные, а это значит, что это мясо может выдержать все, что угодно.
  • У меня нет строгой формулы для приготовления этого вида втирания, иногда я использую больше чеснока, иногда предпочитаю соевый соус, иногда делаю их сладкими, иногда острыми, а иногда достаточно соли.
  • И, говоря о соленых свиных отбивных, вы должны попробовать этот рецепт от The Wednesday Chef, я уже готовил его миллион раз, и он оооочень хорош! Просто сковорода, крупная морская соль и свиные отбивные.
  • Сегодняшние свиных отбивных, запеченных в духовке, сначала натирают смесью оливкового масла, чеснока, тмина, кайенского перца, сладкой паприки и немного вустерширского соуса. (Партнерские ссылки Amazon)
  • К этому я добавил немного цедры и сока из ½ лайма, просто чтобы сделать вещи немного интереснее.
  • Между прочим, подойдет и лимон, 1-2 столовые ложки.
  • Чтобы они были полностью покрыты натиркой, вы можете положить отбивные и натереть в пакет для заморозки, хорошо закрыть его и натереть их, находясь внутри пакета. Это гарантирует идеальное покрытие и меньшее загрязнение пальцев.
  • Тем не менее, старый способ протирания мяса голыми руками также работает. 🙂

Стоит ли мариновать свиные отбивные?

  • Их необязательно мариновать, они будут вкусными, даже если у вас нет на это времени.
  • Но замариновать мясо никогда нельзя: вкус станет более глубоким, а мясо более нежным.
  • Итак, я рекомендую замариновать ломтики, если у вас есть время.
  • Натереть специи, хранить в холодильнике до 8 часов. Выньте их из холодильника за 30 минут до запекания, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры.

Сколько варить свиные отбивные в духовке?

  • Вам нужно начать обжаривать картофель при более высокой температуре, прежде чем помещать мясо в духовку, так как для этого потребуется немного больше времени.Примерно 15-20 минут должно быть в порядке, на этом этапе картофельные дольки должны быть примерно наполовину приготовлены.
  • Освободите место на противне, раздвинув немного картофеля и лука. Выложите кусочки мяса на противень и верните противень в духовку еще на 15-20 минут, в зависимости от толщины мяса.
  • Поскольку мои отбивные обычно имеют толщину всего 1,3 см / ½ дюйма, достаточно 15–16 минут.
  • Если у вас есть термометр для мяса, вы можете проверить внутреннюю температуру свинины, вставив термометр в самую толстую часть мяса.
  • Внутренняя температура должна быть около 58-62 градусов Цельсия / 136-145 градусов по Фаренгейту. При такой температуре мясо останется сочным и слегка розовым.
  • Однако, если вы предпочитаете готовить отбивные, внутренняя температура должна достигать 66 градусов по Цельсию / 150 градусов по Фаренгейту. Мясо будет белым, но менее нежным, чем указано выше.
  • Не пережаривайте, пережевывать сухой кусок мяса нехорошо!

Как обслуживать?

  • Что ж, у вас уже есть картофель и лук, и это значительно упрощает приготовление гарниров к запеченным свиным отбивным.
  • Свежий зеленый салат с йогуртовой заправкой или винегретом станет отличным дополнением к жареному картофелю.
  • Также подойдут вареные овощи, такие как брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль или морковь и горох.
  • Или жареные овощи, если ваша духовка позволяет готовить на нескольких противнях.
  • Жареные в духовке брюссельская капуста, цветная капуста или морковь — мои фавориты.
  • Или смесь жареной моркови, лука и красного болгарского перца. Все они покрыты небольшим количеством оливкового масла и выбранных специй и запекаются до готовности, но при этом остаются острыми.

Еще рецепты вкусной свинины?

Jägerschnitzel — Немецкий шницель с грибами
Шашлык из свинины с овощами на гриле
Katsu Sando — Японский сэндвич со свининой
Запеканка из капусты со свиными ребрышками
Легкая мусака с картофелем

ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!

Инструкции

Если вы решили замариновать свиные отбивные, начните с натереть и натереть свиные отбивные.Хранить в холодильнике до 8 часов. Вынуть из холодильника за 30 минут до приготовления.


Картофель и лук:
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта.
  2. Очистите картофель и при желании очистите его. Выложите их на противень. Нарежьте очищенный красный лук дольками и тоже выложите на противень.
  3. Залейте овощи 2 столовыми ложками оливкового масла, перца, розмарина, солью и перцем. Хорошо потрите их руками, чтобы покрыть их смесью специй и масла.Разложите их на подносе одним слоем.
  4. Выпекайте примерно 15-20 минут или до полуготовности.

Свиные отбивные:

  1. Тем временем смешайте оливковое масло, тертые зубчики чеснока, Вустерширский соус, тмин, кайенский перец, сладкую паприку, цедру и сок лайма, соль и перец в небольшой миске. Натереть свиные отбивные. Вы можете сделать это руками в неглубокой посуде для запекания или положить отбивные и натереть в пакет для заморозки, хорошо закрыть его и растирать, пока свиные отбивные не будут равномерно покрыты.
  2. Достаньте противень из духовки. Освободите место на подносе для мяса, раздвинув картофель и лук. Положите туда свиные отбивные и запекайте в течение 15-20 минут в зависимости от толщины свиных отбивных. Не пережаривайте, иначе мясо станет сухим.
  3. Чтобы проверить, готово ли мясо (или, лучше сказать, все еще слегка розовое), вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру. Воткните термометр в самую толстую часть отбивной. Для получения сочной и слегка розовой отбивной из свинины внутренняя температура должна быть около 58-62 градусов Цельсия / 136-145 градусов по Фаренгейту.
  4. Если вам нравится хорошо прожаренное мясо, дайте ему еще несколько минут, но не переваривайте. Внутренняя температура должна достигать 66 градусов по Цельсию / 150 градусов по Фаренгейту. Мясо будет белым, но менее нежным, чем указано выше.
  5. Дайте мясу постоять около 5 минут, затем подавайте, как указано выше.

Банкноты

Или цедру лимона и 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1/4 часть блюда
Количество на приём: Калории: 647 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 132 мг Натрий: 945 мг Углеводы: 45 г Волокно: 5 г Сахар: 3 г Белки: 46 г

Информация о питании не всегда точна.

Рецептов, сочетающих картофель со свининой или говядиной

Доброе утро, вы здесь накануне благодарности (пусть каждый накануне будет: подготовка к благодарности).

Эуэла Лаубенхайм стоит на пороге сезона приготовления сушеных бобов, и она не знает, что делать. «Я случайно купил пакет сушеных лимасов, а еще у меня в кладовой есть пакет с чечевицей. Не могу сказать, что у меня когда-либо было блюдо из сушеных бобов, которое я считал хорошим.«Итак, вы, хорошие повара, можете ли вы это исправить? У вас есть рецепты использования любых сушеных бобов?

СВИНИНА И КАРТОФЕЛЬ

Кэрол Киркси живет в Ноксвилле, но недавно увидела раздел Times Free Press Food, и он ей настолько понравился, что она сделала его еще лучше, предложив свой вклад. Что касается свиной вырезки, ей очень понравилась свиная вырезка Дайан Марр, глазированная кленовой глазурью, которую продала Fare Exchange на Рождество в прошлом году. Это простая версия того превосходного куска мяса мисс Киркси.

Свиная вырезка

5 очищенных картофелин, нарезанных четвертью

Оливковое масло

1 свиная вырезка

Соль и перец

Смешать картофель с оливковым маслом и налить оливковое масло на вырезку.

Поместите вырезку в середину формы для выпечки размером 9 на 12 дюймов. Выложите картофель вокруг корейки и приправьте солью и перцем.

Выпекать без крышки при 450 градусах около 40 минут или до готовности картофеля.При желании корейку можно удалить, если картофель еще не готов. Мясные соки ароматизируют картофель.

ГОВЯДИНА И КАРТОФЕЛЬ

А как насчет неизбежных дней, когда нет денег ни на какую вырезку? Г-жа Киркси продолжила: «Мамин рецепт комфортной еды назывался« Блюдо депрессии ». Она сказала, что во время депрессии вы собирали все, что было в консервированных продуктах из летних консервов или что было в подвале».

Угловая тарелка

1 1/2 фунта обжаренного говяжьего фарша или фарша

1 большая банка помидоров, протертых в пюре

Картофель нарезанный

1 нарезанная луковица

1 зеленый перец, нарезанный кусочками

Смешать говядину и помидоры и вылить треть смеси на дно формы для запекания.Добавьте немного овощей к части мясной смеси, затем добавьте еще мясной смеси, затем слой овощей. Сверху полейте мясной смесью. Накрыть фольгой и выпекать 1 час при 450 градусах. Убедитесь, что картофель нежный, а если нет, запекайте дольше. При желании посолите и поперчите. Также могут быть добавлены другие любимые овощи.

КУРИНЫЙ СУП

Мэрилин Соэль нашла этот рецепт легким и восхитительным, вероятно, его легко приготовить из курицы-гриль.(Может ли это также сработать с остатками индейки вместо измельченной курицы?)

Греческий куриный суп Цацики с лимоном и копией кота

Куриный бульон на 1 литр

2 1/2 стакана плотно упакованных приготовленных тертых куриных косточек

1/2 стакана тертой моркови

1/2 столовых ложки мелко нарезанных листьев розмарина (по желанию)

3/4 стакана свежего лимонного сока

1/2 столовой ложки греческой приправы Cavender’s

От 4 до 5 чашек вареного риса

Добавьте все ингредиенты (кроме риса) в голландскую духовку или другую большую кастрюлю и перемешайте, чтобы они смешались.

Доведите суп до кипения; убавьте огонь до средне-слабого. Дайте супу покипеть 10 минут, периодически помешивая.

В каждую чашку супа добавьте от 1/4 до 1/3 стакана риса прямо перед подачей на стол.

Подавать сразу с мягким греческим лавашем.

АЗИАТСКИЕ ИЗБРАННЫЕ

В недавний пакет азиатских рецептов шеф-повар Джон Маккичи включил основное блюдо с вариациями.

Острая говядина, свинина, курица или креветки

2 столовые ложки кунжутного масла для покрытия сковороды

6 унций говядины, свинины, курицы или целых креветок на ваш выбор, очищенные и обработанные

1/2 чайной ложки свежего измельченного имбиря

1/2 чайной ложки свежего измельченного чеснока

Тайский перец чили, нарезанный, по вкусу

Соль и перец по вкусу

Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте масло и белок по выбору.Когда белок почти готов, бросьте в сковороду имбирь, чеснок и перец чили, внимательно наблюдая, чтобы они не подгорели. Добавьте соль и перец по вкусу и подавайте с жареным или приготовленным на пару рисом или лапшой lo mein.

Клиффорд Бёрдетт продолжил азиатскую тему некоторыми из своих фаворитов, и в будущем на биржах появятся новые.

Куриные бедра в глазури по-азиатски

1/2 стакана рисового уксуса

5 столовых ложек меда

1/3 стакана соевого соуса

1/4 стакана поджаренного кунжутного масла

3 столовые ложки азиатского чесночного соуса с чили

3 столовые ложки измельченного чеснока

Соль по вкусу

8 куриных бедер без кожи и костей, разрезанных пополам

1 столовая ложка нарезанного зеленого лука (по желанию)

Взбейте в миске уксус, мед, соевый соус, поджаренное кунжутное масло, чесночный соус с чили, чеснок и соль до получения однородной массы.

Вылейте половину маринада в большой пластиковый пакет на молнии; оставьте вторую половину соуса.

Положите куриные бедра в пакет с маринадом. Выдавите из пакета весь воздух и закройте его.

Встряхните несколько раз, чтобы покрыть курицу; охладить в течение 1 часа, перевернув пакет один или два раза.

Духовку нагреть до 425 градусов.

Вылейте вторую половину маринада в кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения. Готовьте 3-5 минут, часто помешивая, чтобы соус загустел.

Достаньте курицу из пакета; выбросить использованный маринад.

Положите куриные бедра в форму для запекания размером 9 на 13 дюймов и смажьте 1/3 загустевшего маринада из кастрюли.

Выпекать 30 минут, через 10 минут наметать еще раз; термометр с мгновенным считыванием, вставленный в куриное бедро, должен показывать 165 градусов.

Дайте постоять 5 или 10 минут; тем временем, доведите оставшийся маринад до кипения в течение 1-2 минут и подавайте курицу с маринадом.При желании посыпать зеленым луком.

Заметки Клиффа: Я кладу пакет в холодильник на 6 часов и переворачиваю его каждые 2 часа. Затем я приготовила курицу на гриле на умеренно-слабом огне.

Каждые несколько минут я окунал их в соус, в котором они были маринованы, пока не был использован почти весь соус.

Затем я готовил на медленном огне, пока курица не была готова, переворачивая, чтобы подрумянить обе стороны.

Японский морковный салат Дайкон

3 1/2 стакана очищенного и мелко нарезанного дайкона или репы

1/3 стакана мелко нарезанной моркови

1 1/2 чайной ложки соли

1/4 стакана рисового уксуса или 1/4 стакана белого уксуса

3 столовые ложки сахарного песка

1 чайная ложка кунжута, поджаренных (по желанию)

Смешайте дайкон, морковь и соль в большой миске.

Дать постоять 10 минут. Месить до мягкости. Отожмите насухо.

Смешайте рисовый уксус и сахар в маленькой чашке. Перемешивайте, пока сахар не растворится.

Полить смесью редиса и перемешать до полного покрытия.

Посыпать кунжутом при подаче (по желанию)

На 2 чашки.

Итак, Fare Exchange завершается благодарностью 2020 года: для спутников (включая вас всех), которых можно узнать только на безопасном для COVID расстоянии. За этот город и его красоту, узнаваемую каждый раз, когда я выхожу из дома.И при всем том, что невидимо, о том мире, о котором Маленький Принц сказал: «Только сердцем можно видеть правильно; то, что важно, невидимо для глаз».

Запрос

* Рецепты с использованием сушеных бобов

Чтобы связаться с нами:

Fare Exchange — давнее место встречи людей, которые любят готовить и любят поесть. Мы приветствуем как ваши рецепты, так и ваши пожелания. Обязательно включайте точные инструкции к каждому отправляемому рецепту.

Почтовый адрес: Джейн Хенегар, 913 Mount Olive Road, Lookout Mountain, GA 30750

Эл. Почта: [email protected]

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *