Свинина с картошкой по французски: Рулетики из свинины с черносливом и орехами пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рулетики из свинины с черносливом и орехами пошаговый рецепт с фото

Автор рецепта Алексей Медведев

1 час 30 минут

4-5 порций

271 ккал/100 г

Хотите приготовить какое-то незабываемое угощение для своих друзей и близких, но уже все блюда надоели? Тогда данный рецепт идеально подойдет как раз вам, ведь получаются очень неповторимые рулетики из свинины c орехами и черносливом.

Хороший качественный чернослив имеет кисло-сладкий вкус и приятный копчёный аромат, а в сочетании с небольшим количеством грецких орехов и сладковатой свининой получается очень вкусно. Времени на приготовление рулетиков уходит не больше, чем на обычные отбивные.

Ингредиенты
  • свинина 1 кг
  • чернослив 200 г
  • орехи грецкие 100 г
  • яйцо 1 шт.
  • сухари панировочные для панировки
  • соль по вкусу
  • перец чёрный по вкусу
  • масло растительное для жарки

Из данного количества ингредиентов у меня получаются 7-8 рулетиков, что вполне хватит на 4-5 порций. Мясо для рулетиков из свинины лучше брать карбонат.

Начинаем с того, что измельчаем орехи. Обычно для этого используют измельчитель, но при его отсутствии орехи можно измельчить или ножом или так: кладём орехи в полиэтиленовый пакет и прокатываем их скалкой.

Хорошо моем и мелко нарезаем чернослив. Если чернослив очень сухой, то следует его предварительно замочить на несколько минут в горячей воде.

Смешиваем орехи с черносливом. В принципе уже можно есть, но не стоит забывать, что мы всё-таки делаем рулетики из свинины.

Нарезаем свинину пластинами толщиной около 1 см. Для того, чтобы мясо лучше и точнее резалось, его необходимо немного подморозить в морозилке.

Отбиваем мясо с 2-х сторон через пищевую плёнку. Площадь кусочка увеличится и туда поместится больше орехов и чернослива.

На каждый кусочек мяса выкладываем начинку из орехов и чернослива.

Затем мясо сворачиваем в рулетик, и закрепляем при помощи зубочистки.

Взбиваем яйцо. Солим, перчим взбитое яйцо и обмакиваем в нём наши мясные рулетики.

После этого, обваливаем в сухарях. И только теперь, мы можем обжаривать на хорошо прогретом подсолнечном масле наши рулетики. Обжаривать следует на мощности чуть меньше средней. Время приготовления зависит от толщины рулетика, у меня занимает около 30 минут, периодически переворачивая рулетики на необжаренную сторону.

Рулетики из свинины c орехами и черносливом готовы! При подаче рулетики лучше нарезать и подавать горячими или теплыми. В качестве гарнира практически идеально подходит рис. Приятного аппетита!

Не смог устоять и съел уже один кусочек до окончания съёмки. Попробую в следующий раз быть терпеливее.

20 простых рецептов мяса по-французски с картошкой

Фото: M.studio, AdobeStock

Трудно сейчас найти человека, который бы ничего не слышал про мясо по-французски. Первые варианты блюда готовили из свинины, говядины или курицы с помидорами и сыром. Мы же предлагаем твоему вниманию более сытные рецепты – с картошкой!

1. Классический рецепт мяса по-французски с картофелем

Фото: attuale.ru

Подавай с легким салатом, солениями или корейской морковкой.

Тебе понадобится: 350 г мяса, 400 г картофеля, 2 луковицы, 150 г твердого сыра, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Мясо нарежь пластинами и отбей. Картофель и лук очисти, нарежь. Все смешай, добавь соль, молотый перец и майонез. Выложи заготовку в смазанную форму, присыпь тертым сыром и накрой двойным слоем фольги. Запекай 40 минут в духовке при 200 градусах. Аккуратно сними фольгу и готовь еще 5 минут.

2. Мясо по-французски с картошкой и ананасом

Фото: kvashenaya-kapusta.ru

Кто бы подумал, но сладкий ананас отлично сочетается с мясом и картошкой.

Тебе понадобится: 350 г мяса, 300 г картофеля, 1 луковица, 100 г консервированного ананаса, 100 г твердого сыра, 50 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь мясо, ананасы, очищенные картофель и лук. В подготовленную форму выложи слоями мясо, лук, ананасы, картофель и тертый сыр. После мяса и картофеля добавляй молотый перец, соль и майонез. Накрой форму фольгой и запекай 45 минут в духовке при 200 градусах.

3. Мясо по-французски с горчицей

Фото: kvashenaya-kapusta.ru

Горчица добавляет мясу пикантную остринку.

Тебе понадобится: 400 г мяса, 350 г картофеля, 1 луковица, 1 ст.л. горчицы, 2 ст.л. майонеза, 180 г твердого сыра, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Мясо нарежь, смешай с солью, молотым перцем, горчицей и убери в сторону на полчаса. Картофель, лук очисти и нарежь кружочками.

В подготовленную форму выложи слоями мясо, лук и картошку. После каждого слоя добавляй молотый перец, соль и майонез. Присыпь тертым сыром, накрой фольгой и запекай 40 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

4. Мясо по-французски с картошкой в горшочках

Фото: tvoy-ves. com

Попробуй и этот рецепт станет твоим любимым!

Тебе понадобится: 400 г свинины, 350 г картофеля, 1 луковица, 150 г твердого сыра, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свинину нарежь, слегка отбей и выложи в подготовленные горшочки. Добавь молотый перец, соль и смажь майонезом. Дальше выложи слоями нарезанные лук и картофель. Снова добавь соль, перец и майонез. Присыпь тертым сыром, накрой крышечками и убери на 45 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

5. Мясо по-французски с картошкой и болгарским перцем

Фото: attuale.ru

Используй только сочные и красивые овощи.

Тебе понадобится: 500 г мяса, 500 г картофеля, 2 болгарских перца, 180 г твердого сыра, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь мясо, очищенные картофель и болгарский перец. Все смешай, добавь соль, молотый перец, майонез и выложи в смазанную форму. Присыпь тертым сыром, накрой двойным слоем фольги и запекай 40 минут в духовке при 200 градусах.

6. Мясо по-французски с тертым картофелем и чесноком

Фото: odnaminyta.com

Интересный способ приготовить классическое блюдо более оригинально.

Тебе понадобится: 450 г мяса, 400 г картофеля, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 150 г твердого сыра, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, паприка, соль.

Приготовление: Мясо нарежь пластинами, слегка отбей, присыпь солью, специями и убери в сторону на 30 минут. Картофель натри на терке, слегка отожми, смешай с солью и специями. Майонез смешай с пропущенным через пресс чесноком.

В смазанную форму выложи слоями мясо, нарезанный кольцами лук и подготовленный картофель. Каждый слой смазывай небольшим количеством майонеза с чесноком. Накрой форму крышкой и запекай 40 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Сними крышку, присыпь тертым сыром и подрумянь еще 5 минут.

7.

Мясо по-французски с грибамиФото: vybratpravilno.ru

Обжаривай грибы на быстром огне, чтобы они подрумянились и сохранили сочность.

Тебе понадобится: 350 г мяса, 400 г картофеля, 200 г грибов, 1 луковица, 120 г твердого сыра, 40 г сливочного масла, 60 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Измельченные лук с грибами обжарь на масле до полуготовности. Нарежь мясо и очищенный картофель. В смазанную форму выложи слоями мясо, лук с грибами, картофель и тертый сыр. После мяса и картошки добавляй соль, молотый перец и майонез. Запекай 45 минут в духовке при температуре 200 градусов.

8. Мясо по-французски с картошкой в томате

Фото: s30063195483.mirtesen.ru

Этот рецепт мяса по-французски под силу даже самым начинающим хозяйкам.

Тебе понадобится: 400 г мяса, 400 г картофеля, 2 луковицы, 1 стакан томатного сока, 150 г твердого сыра, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Мясо нарежь пластинами, отбей и залей томатным соком на 1 час. Картофель, лук очисти и нарежь кружочками, сыр натри на терке.

В смазанную форму выложи слоями мясо, лук, картофель и тертый сыр. После каждого слоя добавляй соль, молотый перец и майонез. Запекай 45 минут в духовке при 200 градусах.

9. Мясо по-французски с картошкой, луком и киви

Фото: irrka.ru

Твои домочадцы будут приятно удивлены!

Тебе понадобится: 500 г мяса, 400 г картофеля, 2 луковицы, 200 г киви, 150 г твердого сыра, 100 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь мясо, очищенные лук, картофель и киви, сыр натри на терке. В смазанную форму выложи слоями мясо, лук, киви и картошку. После каждого слоя добавляй соль, молотый перец и майонез. Накрой фольгой и запекай 40 минут при 200 градусах. Аккуратно сними фольгу, присыпь сыром и отправь в духовку еще на 10 минут.

10. Мясо по-французски с грецкими орехами и зеленью

Фото: kartinkin. net

Аппетитное мясо по-французски с нотками грузинской кухни.

Тебе понадобится: 400 г мяса, 500 г картофеля, 2 луковицы, 150 г твердого сыра, 80 г майонеза, полстакана грецких орехов, треть пучка любой зелени, хмели-сунели, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Мясо нарежь небольшими кусочками, смешай со специями, солью и убери в сторону на полчаса. Картофель, лук очисти и нарежь. Измельчи орехи и зелень, сыр натри на терке.

В смазанную форму выложи слоями мясо, орехи, лук, картофель и сыр. После каждого слоя добавляй молотый перец, соль и майонез. Накрой форму фольгой и поставь на 40 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Сними фольгу, присыпь сыром, зеленью и запекай еще 10 минут.

11. Мясо по-французски, запеченное в соусе из горчицы и сметаны

Фото: stolovaya33.ru

Готовить можно как с острой горчицей, так и с обычной.

Тебе понадобится: 400 г мяса, 600 г картофеля, 1 луковица, 150 г твердого сыра, по 2 ст. л. горчицы и сметаны, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь мясо, очищенные картофель и лук. Все смешай, добавь соль, молотый перец, горчицу и сметану. Выложи заготовку в смазанную форму, присыпь тертым сыром и накрой фольгой. Запекай 40 минут в духовке при 200 градусах.

12. Мясо по-французски с картофелем и маринованными огурцами

Фото: pesiq.ru

Огурцы должны быть хрустящими и в меру солеными.

Тебе понадобится: 500 г мяса, 600 г картофеля, 200 г соленых огурцов, 2 луковицы, 180 г твердого сыра, 80 мл майонеза, паприка, молотая зира, соль.

Приготовление: Нарежь мясо, огурцы, очищенные картофель и лук. Все смешай, добавь соль, специи и майонез. Выложи заготовку в смазанную форму, присыпь тертым сыром и накрой фольгой. Запекай 40 минут при 200 градусах. Сними фольгу и продолжай готовить еще 10 минут.

13. Мясо по-французски с картошкой, баклажанами и помидорами

Фото: suomimagazin. ru

Вкусное мясо по-французски без лишних хлопот.

Тебе понадобится: 450 г мяса, 600 г картофеля, 200 г баклажанов, 2 средних помидора, 150 г твердого сыра, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь мясо, помидоры, очищенные картофель и баклажаны, сыр натри на терке. Выложи мясо в форму, посоли, поперчи и смажь майонезом. Дальше выложи слоями картофель, баклажаны и помидоры. По вкусу добавляй соль и молотый перец. Сверху смажь майонезом, присыпь сыром и накрой фольгой. Запекай при 200 градусах 45-50 минут.

14. Мясо по-французски с гранатовым соусом

Фото: cookingmir.ru

Такой соус можно найти практически в любом продуктовом магазине.

Тебе понадобится: 600 г мяса, 400 г картофеля, 2 луковицы, 3 ст.л. гранатового соуса, 200 г твердого сыра, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, 0,5 ч.л. сахара, соль.

Приготовление: Мясо нарежь, смешай с гранатовым соусом, сахаром и убери на 30 минут в сторону. Картофель, лук очисти от кожуры и нарежь кружочками. В смазанную форму выложи мясо и лук, добавь соль, молотый перец и майонез. Дальше выложи картофель, снова посоли, поперчи и смажь майонезом. Присыпь тертым сыром, накрой двойным слоем фольги и поставь на 45 минут в духовку, разогретую до 190 градусов.

15. Мясо по-французски в горшочках

Фото: ne-kurim.ru

Рекомендуем прикрывать горшочки фольгой.

Тебе понадобится: 500 г мяса, 700 г картофеля, 2 луковицы, 3 средних помидора, 150 г твердого сыра, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Мясо нарежь пластинами и слегка отбей. Посоли, поперчи и выложи в смазанные горшочки. Дальше выложи слоями нарезанные лук, картофель и помидоры. По вкусу добавляй соль, молотый перец и майонез. Запекай 40 минут при 200 градусах. Присыпь тертым сыром и поставь в духовку еще на 10 минут.

16. Мясо по-французски с аджикой

Фото: kvashenaya-kapusta.ru

Ароматное блюдо для любителей острой кухни.

Тебе понадобится: 400 г мяса, 600 г картофеля, 2 луковицы, 1 ст.л. аджики, 2 зубчика чеснока, 150 г твердого сыра, 80 г майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Мясо нарежь, слегка отбей, смажь аджикой и накрой пищевой пленкой на 30 минут. Картофель, лук очисти и нарежь кружочками.

В подготовленную форму выложи слоями мясо, лук и картофель. После каждого слоя добавляй немного соли, молотого перца и майонеза, смешанного с измельченным чесноком. Присыпь тертым сыром, накрой фольгой и запекай 40 минут при 200 градусах.

17. Мясо по-французски с картошкой и черносливом

Фото: kartinkin.net

Чернослив промой кипятком и тщательно обсуши.

Тебе понадобится: 400 г мяса, 400 г картофеля, 5 штук чернослива без косточки, 1 луковица, 150 г твердого сыра, 3 ст.л. майонеза, паприка, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Мясо нарежь пластинами, отбей, присыпь солью и специями. Выложи в форму и смажь майонезом. Дальше идут слоями нарезанные чернослив, лук и картофель. Посоли, поперчи, снова смажь майонезом и присыпь тертым сыром. Накрой форму крышкой и запекай 40 минут в духовке, при 200 градусах.

18. Мясо по-французски из курицы и картофеля

Фото: everything.kz

Мясо птицы готовится быстрее и получается мягче.

Тебе понадобится: 400 г куриного филе, 500 г картофеля, 1 луковица, 2 средних помидора, 150 г твердого сыра, 50 г майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь куриное филе, помидоры, очищенные картофель и лук. Выложи мясо в подготовленную форму, посоли, поперчи и смажь майонезом. Дальше идут слоями лук, картофель и помидоры. Между слоями по вкусу добавляй соль, молотый перец и майонез. Присыпь тертым сыром, накрой фольгой и запекай 30-35 минут при 200 градусах. Аккуратно сними фольгу и подрумянь еще 5 минут.

19. Мясо по-французски с картофелем, клубникой и сливками

Фото: zen. yandex.ru

При подаче добавь раскрошенный сыр с плесенью.

Тебе понадобится: 800 г мяса, 200 г картофеля, 200 г крупной клубники, 200 г твердого сыра, 150 мл сливок, молотый имбирь, молотая корица, соль.

Приготовление: Мясо нарежь пластинами, отбей, присыпь солью, специями и выложи в подготовленную форму. Смажь сливками, выложи слоями нарезанные картофель и клубнику. Смажь оставшимися сливками, присыпь сыром и накрой двойным слоем фольги. Запекай 45-50 минут при 200 градусах.

20. Мясо по-французски в мультиварке

Фото: tatgrib.ru

Такое мясо по-французски получится невероятно ароматным и сочным.

Тебе понадобится: 400 г мяса, 400 г картофеля, 2 луковицы, 200 г помидоров, 180 г твердого сыра, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь мясо, помидоры, очищенные картофель и лук. В смазанную форму мультиварки выложи слоями мясо, лук, помидоры и картошку. После каждого слоя добавляй соль, молотый перец и майонез. Присыпь тертым сыром, закрой крышку и активируй программу «Выпечка» на 1 час 10 минут.

Рецепт картофеля фри со свининой

Тинг Далтон/Пюре

Тинг Далтон И Пюре Посох/Авг. 16, 2021 8:05 EST

Что получится, если смешать картофель фри и начос? Конечно, картофель фри со свининой! Этот рецепт великолепен, потому что он сочетает в себе картофель фри, который уже сам по себе великолепен, со всеми начинками, которые обычно идут на начос. Если вы думаете, что это звучит хорошо, подождите, пока не попробуете, потому что на самом деле на вкус это даже лучше, чем кажется! Подумайте о слое картофеля фри, за которым следует слой тертой свинины, лука и много сыра. Вы можете объединить этот рецепт с замороженным картофелем фри, что делает его невероятно простым. Если вы хотите пройти лишнюю милю, разработчик рецепта Тинг Далтон говорит, что «вы также можете приготовить свой собственный, нарезав красновато-коричневый картофель и запечь его в растительном масле».

В любом случае они будут на высоте.

Далтон говорит, что этот рецепт идеален по нескольким причинам, но большим плюсом является возможность использовать оставшуюся свинину для других блюд. «Это отличное блюдо, которым можно поделиться, к тому же всегда остается немного свинины для бутербродов», — восторгается она.

Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить этот шедевр начос – картофель фри.

Соберите ингредиенты для этого рецепта картофеля фри со свининой

Ting Dalton/Mashed

Для начала соберите все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого вкусного рецепта. Для начала вам понадобится два фунта свиной лопатки. Кроме того, возьмите соус барбекю, куриный бульон и растительное масло.

Еще одна изюминка этого блюда — замороженный картофель фри. Как мы упоминали ранее, вы также можете попробовать нарезать немного картофеля russett, если у вас нет под рукой картофеля фри. Вам также понадобится красный лук и немного зеленого лука. Чтобы завершить список ингредиентов, добавьте тертый сыр чеддер, сыр Монтерей Джек и сметану. Чем больше сыра, тем веселее!

Приготовьте кастрюлю быстрого приготовления

Ting Dalton/Mashed

Сначала выньте кастрюлю быстрого приготовления и добавьте растительное масло. Как только масло нагреется, обжарьте каждый кусок свинины с обеих сторон. Это должно занять всего около трех минут. Когда закончите, отложите свинину в сторону. В качестве альтернативы Далтон говорит, что вы можете использовать мультиварку: «Если у вас есть больше времени, готовьте так же, но медленно готовьте в течение шести часов».

Затем добавьте в кастрюлю чашку соуса барбекю и полчашки куриного бульона и хорошо перемешайте. Убедитесь, что вы убрали все кусочки со дна. Затем добавьте свинину и соки. Закройте крышку и установите высокое давление, затем готовьте в течение часа и 15 минут. Обязательно установите таймер в качестве напоминания.

Позвольте кастрюле быстрого приготовления естественным образом приготовить картофель фри

Ting Dalton/Mashed

Когда ваш таймер сработает, выключите Instant Pot и дайте давлению высвободиться естественным образом. Это должно занять всего около 20 минут или около того.

Пока кастрюля естественным образом освобождается, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Затем положите картофель фри на противень и готовьте в соответствии с инструкциями на обратной стороне пакета. Когда вы закончите готовить картофель фри, вы можете вынуть его из духовки и отложить в сторону. Они понадобятся вам всего через несколько минут, поэтому обязательно держите их под рукой.

Вынуть свинину и процедить жидкость

Ting Dalton/Mashed

Как только клапан опустится на кастрюле быстрого приготовления, достаньте свинину и положите ее в большую миску. Затем вы захотите нарезать свинину с помощью двух вилок. Теперь он должен начать больше походить на рваную свинину.

Процедите жидкость для варки и не забудьте оставить половину чашки на потом. Затем верните кастрюлю быстрого приготовления в режим соте и снова добавьте нарезанную свинину. Добавьте еще одну чашку соуса для барбекю вместе с оставшейся жидкостью от варки. Доведите до кипения и продолжайте помешивать около пяти минут.

Картофель фри слоями

Ting Dalton/Mashed

Достаньте противень или сковороду — вы можете использовать тот же, на котором уже готовили картофель фри. Для первого слоя добавьте половину картофеля фри, затем половину свинины, половину красного лука, половину зеленого лука, половину сыра чеддер и половину сыра Монтерей Джек. Уф, это много, но это гарантирует, что вы получите немного пользы от каждого кусочка. Повторите процесс еще раз для следующего и последнего слоя.

Запекайте в духовке около 10-15 минут, пока сыр не расплавится. Уберите поднос из диапазона и положите его в безопасное место.

Подавайте картофель фри со свининой

Ting Dalton/Mashed

После того, как вы достанете противень из духовки, добавьте сверху сметану. Теперь вы можете подавать картофель фри так, как вам нравится. Не стесняйтесь, чтобы каждый брался за противень или тарелку по отдельным мискам. Далтон рассказывает, что вы также можете посыпать картофель фри перцем халапеньо, если хотите получить дополнительное удовольствие. Другие предложения по начинке включают «нарезанный болгарский перец, перец чили и нарезанную свежую петрушку», — делится Далтон.

Если у вас остались остатки, они «хранятся один-два дня в подходящем контейнере в холодильнике. Вы можете снова разогреть в духовке в течение 15 минут».

Рецепт картофеля фри со свининой

5 из 39 оценок

Заполнить 202 Распечатать

Что получится, если смешать картофель фри и начос? Картофель фри со свининой! Этот рецепт великолепен, потому что он сочетает в себе картофель фри с начинкой для начос.

Время приготовления

10

минуты

Время приготовления

1,5

часы

Сервины

5

Сервины

Всего времени: 1,67 часа

  • 2 Tablespoons.
  • 2 фунта свиной лопатки, разрезанной на 2 равные части
  • 2 чашки соуса барбекю, разделенные
  • ½ чашки куриного бульона
  • 1 фунт замороженного картофеля фри
  • ½ красной луковицы, нарезанной
  • 2 зеленых лука, нарезанных
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек
  • ½ стакана сметаны
  1. Выберите пассерование в мультиварке и добавьте растительное масло. После нагрева обжарьте каждый кусок свинины с обеих сторон примерно по 3 минуты. Отложите.
  2. Добавьте в кастрюлю 1 стакан соуса для барбекю и ½ стакана куриного бульона и хорошо перемешайте, убедившись, что все кусочки сошли со дна. Добавьте свинину и соки. Закройте крышку и установите высокое давление и готовьте 1 час 15 минут.
  3. Когда время приготовления истечет, выключите Instant Pot и дайте давлению естественным образом сбросить давление примерно на 20 минут.
  4. Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, поместите картофель фри на противень и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
  5. После этого достаньте из духовки и отложите в сторону.
  6. Когда клапан мгновенного горшочка опустится, достаньте свинину и положите ее в большую миску. Используя две вилки, измельчите свинину.
  7. Процедите жидкость для варки, сохранив ½ стакана. Верните кастрюлю быстрого приготовления в соте и добавьте нарезанную свинину обратно в кастрюлю с еще одной чашкой соуса для барбекю и оставшейся жидкостью для приготовления пищи. Доведите до кипения и продолжайте помешивать в течение 5 минут.
  8. В противень, форму для выпечки или сковороду выложите слоями половину картофеля фри, половину свинины, половину красного лука, половину зеленого лука, половину сыра чеддер и половину монтерей джек, а затем повторить еще раз с другим слоем.
  9. Запекайте в духовке 10–15 минут, пока сыр не расплавится. Добавьте сметану и подавайте.

Калории на порцию 1 046
Общий жир 62,8 г
Насыщенные жиры 24,3 г
Трансжиры 0,4 г
Холестерин 184,7 мг
Всего углеводов 71,9 г
Пищевые волокна 3,2 г
Всего сахара 40,1 г
Натрий 1937,2 мг
Белок 46,5 г

Приведенная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Оцените этот рецепт

рекомендуемые

BBQ Route Pork Fries Рецепт от Tasty

, представленные в

10 июня 2019 г.

для 4 порций

  • 8 Средний Рассъемный картофель
  • 2 фунт плечом (910 g)
  • 3 Tablespoons Olive Olive Olive Olive Olip Olive Olive Olip Olive Olip Olive Olive Olip Olive Olip Olip Olive Olip Olive Olip Olive Olive Olip Olive Olip Olive Olive Olip Olive Olip Olive Olip Olive Olip Olive Olip Olive Olip Olive Olip Ol. столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка перца
  • 2 чашки соуса барбекю (580 г)
  • ½ нарезанной красной луковицы
  • 1 чашка тертого сыра джек с перцем (100 г)
  • ½ стакана зеленого лука (50 г), нарезанного
  • 1 стакан тертого сыра чеддер (100 г)
  • ½ стакана сметаны (115 г)
  1. Разогрейте духовку до 425°F (220°C).
  2. Нарежьте картофель ломтиками толщиной ½ дюйма (1 см), затем нарежьте ломтики на полоски шириной 1 см.
  3. Поместите нарезанный картофель на противень вместе со свиной лопаткой. Следите за тем, чтобы картофель не касался свинины.
  4. Сбрызните картофель оливковым маслом, затем посыпьте свинину и картофель солью и перцем, втирая их так, чтобы все они были покрыты равномерно. Покройте свинину одной чашкой (286 г) соуса барбекю, затем равномерно натрите его со всех сторон. Выпекать 45 минут.
  5. Выньте картофель фри, затем положите свинину в центр противня. Запекайте еще два часа при 350°F (175°C)
  6. Переложите свинину в большую миску и с помощью двух вилок измельчите свинину. Смешайте рваную свинину с оставшейся чашкой (286 г) соуса барбекю.
  7. В сковороду или противень выложите слоями половину картофеля фри, половину свинины барбекю, половину красного лука, перец, половину зеленого лука, затем повторите то же самое с оставшимся картофелем фри, свининой, красным луком, чеддером , и зеленый лук. Выпекать 15 минут, пока сыр не расплавится.
  8. Подавать со сметаной.
  9. Наслаждайтесь!

Для 4 порций

  • 8 Средний рассеянный картофель
  • 2 фунта свинины (910 г)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка соль
  • 1 ТАКЛОНА ПЕСП
  • 2CARS BBBQ BBBQ BBBQ BBBQ BBBQ BBBQ BBBQ SA
  • 1 СТАВИНКА
  • 2 CAPS SALPOON
  • 1 TATEPPONS
  • 2 CAPS SALPOON
  • 1 СТАБО
  • ½ красной луковицы, нарезанной
  • 1 чашка тертого сыра перец джек (100 г)
  • ½ чашки зеленого лука (50 г), нарезанного
  • 1 чашка тертого сыра чеддер (100 г)
  • ½ стакана сметаны (115 г)
  1. Разогрейте духовку до 425°F (220°C).
  2. Нарежьте картофель ломтиками толщиной ½ дюйма (1 см), затем нарежьте ломтики на полоски шириной 1 см.
  3. Поместите нарезанный картофель на противень вместе со свиной лопаткой. Следите за тем, чтобы картофель не касался свинины.
  4. Сбрызните картофель оливковым маслом, затем посыпьте свинину и картофель солью и перцем, втирая их так, чтобы все они были покрыты равномерно. Покройте свинину одной чашкой (286 г) соуса барбекю, затем равномерно натрите его со всех сторон. Выпекать 45 минут.
  5. Выньте картофель фри, затем положите свинину в центр противня. Запекайте еще два часа при 350°F (175°C)
  6. Переложите свинину в большую миску и с помощью двух вилок измельчите свинину. Смешайте рваную свинину с оставшейся чашкой (286 г) соуса барбекю.
  7. В сковороду или противень выложите слоями половину картофеля фри, половину свинины барбекю, половину красного лука, перец, половину зеленого лука, затем повторите то же самое с оставшимся картофелем фри, свининой, красным луком, чеддером , и зеленый лук.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *