Свинина с фруктами: Свинина, говядина, баранина с фруктами и ягодами

Содержание

Ароматная свинина, запеченная с грушами

Описание приготовления:

Как по мне, мясо в сочетании с фруктами — это просто божественно! Утку и гуся я запекаю с яблоками и апельсинами, а свинина прекрасно сочетается с ананасом, лимоном, киви. Открытием для меня стала ароматная свинина, запеченная с грушей. Мясо прекрасно сочетается со сладкой грушей, запекается в виде гармошки, оно очень хорошо пропитывается соками груши. А какой вкусной получается сама груша! Обязательно попробуйте!

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Для маринада смешайте вино, лук, добавьте все специи, перемешайте. Соль не добавляйте!

На подготовленной свинине сделайте поперечные надрезы на расстоянии примерно 1-1,5 см друг от друга, не дорезая до конца примерно 1 см. Проще делать такие надрезы, предварительно слегка подморозив мясо. Поэтому я кладу мясо в морозилку примерно на 20-30 минут и уже затем режу.

Положите мясо в большую миску, залейте маринадом и отправьте в холодильник на 1 час. За это время несколько раз переверните мясо, чтобы оно хорошенько промариновалось.

Переложите мясо на большой лист фольги, сложенный в несколько раз. Хоть мясо уже хорошо промариновалось специями, я все же процеживаю маринад через ситечко, отжимаю специи и еще раз натираю свинину. На этом же этапе следует посолить мясо, хорошенько втереть в нее соль.

Грушу порежьте тонкими кружочками. Вложите по одному кружку в каждый надрез в мясе. Если кружочек слишком большой, его можно разрезать пополам.

Оберните мясо фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час. Затем снимите фольгу и запекайте еще 15 минут, чтобы мясо покрылось золотистой корочкой.

Посмотрите, какой аппетитной получилась свинина! Переложите мясо на тарелку, украсьте зеленью и подавайте!

Приятного аппетита!

Мясо с фруктами — Пошаговый рецепт с фото

Найти равнодушных к запеченному в духовом шкафу сочному мясу очень непросто! А тем более, если оно действительно получается очень нежным, буквально тающим во рту. В этом замечательном рецепте это происходит благодаря маринаду из киви. Как известно, в киви содержатся особые энзимы, способные расщепить белок даже самой «старой» говядины и превратить ее в нежнейший кусочек мяса «а-ля молочный поросенок». Все тонкости маринования свинины с киви вы найдете в рецепте от кулинарного сайта Cook-s.ru!

Ингредиенты для приготовления мяса с фруктами:

  • свинина без кости – 1,5-2 кг
  • киви – 2 шт.
  • соль, перец, пряные травы – по вкусу
  • курага – 100 г
  • чернослив – 100 г
  • сыр твердый – 100 г
  • майонез – 50 мл
  • коньяк – 50 мл (по желанию)

Рецепт приготовления мяса с фруктами:

Цельный кусок свинины (можно использовать говядину) промыть и обсушить. Натереть мясо со всех сторон солью и перцем, пряными травами по вашему вкусу, например, прованскими. Оставить на 15 минут.

Оптимальное количество киви для маринада – 1-2 киви на 1 килограмм мяса. Киви разрезать пополам, ложкой извлечь мякоть.

Отправить мякоть киви в чашу блендера, измельчить в кашицу.

На дно формы, в которой будет мариноваться свинина, налить 2-3 столовых ложки кашицы из киви.

Переложить мясо в форму, вылить оставшийся маринад сверху, распределяя его равномерно по мясу и не оставляя непокрытых участков. Время маринования – 2 часа. Оставлять мясо в маринаде на более долгий срок мы не рекомендуем: в зависимости от сорта и вкусовых качеств киви может слишком агрессивно воздействовать на мясо и расщепить его белок до кашеобразного состояния.

Пока мясо подвергается фруктовой «атаке», запарить в теплой воде курагу и чернослив (по желанию добавить в воду немного коньяка). Сухофрукты должны разбухнуть и впитать в себя жидкость и алкоголь.

После маринования надрезать мясо следующим образом: сверху сделать глубокие надрезы шириной 2 см, не прорезая кусок до конца и формируя своеобразные «кармашки».

Положить в кармашки по одной чайной ложке майонеза, вставить в прорези ломтики твердого сыра.

К сыру положить сухофрукты, чередуя курагу и чернослив.

Мясо с фруктами завернуть в фольгу, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. Для того чтобы мясо подрумянилось, открыть верхний кусок фольги и дать мясу покрыться золотистой корочкой (еще минут 15).

Мясо, запеченное с сухофруктами, готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

Свинина с фруктами и конфитюром из киви

Итак.Я очень люблю экспериментировать с разницей вкусов, что я Вам с удовольствием и продемонстрирую.

Познакомимся с продуктами:

-свинина. Желательно без жира — 500гр

-2 куска белого хлеба

-2стл сливочного масла.

-2-3 киви.

-1 айва

-сок половины лимона

-половина стакана белого сухого вина

-масло

-чистим киви и айву от кожуры. Режем фрукты небольшими кубиками.

Айву сбрызнуть лимонным соком.

-с хлеба снимаем корку, режем кубиками и подсушим до хрустящего состояния в духовке.

-Разогреваем в сковороде сливочное масло и обжариваем киви и айву минут 5.Перекладываем фрукты в миску и перемешиваем с хлебными крошками, которые только что были сухарями.

-Мясо освобождаем от пленок, жира и всяких излишков нехороших.

-Разрежем его вдоль, недоходя до края сантиметра 2.

-В мясо кладем нашу начинку.Опытным путем у меня вышло так: я зашиваю мясо с 3х сторон. В полученный карман легко набить начинку ложкой. Зашиваем.Можно слегка придавить сверху.

-Свинину солим, перчим. В сковороде нагреваем порядочный слой масла.Около сантиметра. Обжариваем мясо по 2 минуты с каждой стороны. Места, недостаточно зажаренные, стоит придавить лопаткой, дабы цвет был одинаков.

-Вот такой красивый цвет получился.

-перекладываем мясо в форму для запекания и ставим в разогретую духовку на 25 минут при 200.

-Затем уменьшаем температуру до 180 и готовим еще 10 минут.

-Я запекал до well done. До 72 градусов

-Достаем мясо и даем ему отдохнуть.

А пока мясо готовится, займемся конфитюром. В принципе, его, как и чатни, можно делать почти из всего чего угодно.В этот раз у меня киви.

-Для этого возьмем штук 5 киви. Их чистим и режем на дольки.

-Кладем киви в сотейник, прибавляем лимонную цедру, несколько столовых ложек сахара (по вкусу). Готовим несколько минут.Можно разминать вилкой.

Добавляем лимонный сок.Постоянно помешивая, варим до густого однородного состояния.Пробуем. Выправляем на лимонный сок и сахар.Добавляем при необходимости.

-будем считать, мясо готово.

-Готово.Подогреваем тарелки и подаем горячим.

-Уфф.Готово. Можно откинуться на спинку рубленого дубового табурета, смотреть на сосны и вдыхать морозный воздух с запахом хвои. Ну или выпить пива и втыкнуть в телек.

-Будьте здоровы.Из Одессы с морковью, Брахман……………..,;)

Мясо с фруктами — рецепт с фото

Согласна с вами, что мясо с фруктами достаточно необычное блюдо, и не очень подходит для повседневного обеда или ужина. Но вы себе и представить не можете какое вкусное оно получается и как прекрасно подходит для торжественного обеда или званого ужина. В рецепте приготовления этого чудесного мяса я использовала сушеные и свежие фрукты — чернослив, курагу и грушу. Сочетание всех ингредиентов настолько гармоничное, что как только пробуешь это блюдо, то абсолютно забываешь, что оно неординарное. Больше всего готовить таким способом мне понравилось свинину, а именно корейку или нежирную грудинку. Время на приготовление уходит мало и мясо получается всегда очень нежное и сочное.

Ингредиенты:

  • 150 — 200 гр сухофруктов (чернослив, курага)
  • 500- 600 гр мяса (нежирная грудинка)
  • сок лимона 1-2 ст ложки
  • 1 — 2 луковицы
  • 1 — 2 груши
  • соль, перец по вкусу
  • сливочное масло для обжарки
  • зелень

Способ приготовления

Нежирную грудинку одним кусочком выкладываем в сотейник с разогретым маслом и быстро, в течение нескольких минут обжариваем со всех сторон на среднем огне до небольшой румяности. Затем добавляем промытые сухофрукты и такое количество горячей воды, чтобы наши ингредиенты были покрыты жидкостью на 2/3.

Готовим все вместе на слабом огне около 30 — 40 минут до мягкости мясного кусочка (нож или вилка должны свободно его протыкать), не забываем посолить и поперчить. За это время отдельно слегка обжарим на сковороде на оставшемся масле кусочки груши и наш лук. Готовое мясо перед подачей нарезаем на порционные кусочки толщиной около одного или чуть более сантиметра. Сервируем на плоской тарелке вместе с тушеными и жареными фруктами и луком, сбрызгивая все лимонным соком. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Опубликовано в Блюда из мяса Теги: вкусная свинина,вкусное мясо,свинина,свинина с черносливом,тушеная свинина,тушеное мясо Автор: Oriona. Сохранить ссылку. | Просмотров всего: 1 225

Свинина с фруктами и сливочным соусом — Kyxarka.ru

Очень неплохой рецепт, который подойдет и для семейного обеда, и для праздничного стола. Свинина прекрасно сочетается с фруктами, а сливочный соус придает блюду необходимую мягкость и бархатистость. Попробуйте!

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарежьте свиную корейку на «кармашки». Для этого отрежьте, не доходя примерно 1 см до конца, свиную отбивную, а вторую отбивную отрежьте полностью. Старайтесь, чтобы толщина каждой из отрезанных отбивных была не более 1 см.

Хорошенько отбейте каждую сторону «кармашка» плоской стороной молотка для отбивания мяса. Особенно тщательно отбейте свободные края отбивных. Добейтесь, чтобы они были очень тонкими. Отбивные посолите и поперчите.

Для начинки возьмите любые имеющиеся у вас в доме фрукты и нарежьте их. Обычно я беру яблоки, бананы, апельсины, виноград, киви. Вы можете взять любые фрукты, только старайтесь, чтобы смесь нарезанных фруктов не была уж очень мокрой. Положите немного фруктовой начинки внутрь каждого «кармана» и тщательно прижмите края отбивных, добиваясь их полного слипания.

Обваляйте отбивные в муке, затем окуните их во взбитом вилочкой яйце со сливками и обваляйте в панировочных сухарях. Для финальной панировки в этом блюде я обычно беру подчерствевший батон, размолотый в блендере. В результате получается очень легкая воздушная панировка. Каждый раз во время панировки тщательно прижимайте края отбивных, чтобы фруктовая начинка в процессе обжаривания не вытекла. Обжарьте отбивные на смеси сливочного и растительного масел до золотистой корочки. Обжаривайте на среднем огне, чтобы панировка не пригорела.

Выложите обжаренные отбивные в противень и доведите до полной готовности в предварительно разогретой до 180°С духовке. На это вам потребуется около 20 минут. Для соуса вам понадобятся сливки (обычно я использую 22%) и яркий по цвету фруктовый сок без сахара. В этот раз я использовала замороженную вишню, которая при размораживании дала яркий красный сок. Я взяла примерно половину чашки ягод и у меня получилось около 50 мл сока. К размороженной вишне с соком я добавила 50 мл красного вина, очень легко посолила и довела смесь до кипения. Чтобы загустить фруктовый соус, я развела чайную ложку крахмала без горки в небольшом количестве холодной воды и добавила его в кипящую смесь. Быстро размешала и сняла соус с огня. В другую кастрюльку я налила 22 % сливки, добавила очень немного соли и загустила сливки на медленном огне. На центр тарелки я выложила немного сливочного соуса, украсила его фруктовым соусом и выложила отбивную.
Приятного вам аппетита!

Свинина с фруктами в карамели

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Свинина и фрукты в красивой аппетитной карамельной корочке, яблочная кислинка, которая так оттеняет вкус мяса — это блюдо займет достойное место на любом празднике. Времени нужно немного, а результат — потрясающий.

Ингредиенты
  • 600 г. свиной корейки
  • 5 крепких кисло-сладких яблок
  • 2-3 груши
  • 2 ч. ложки меда
  • 1-2 ч. ложки сахара
  • 4-5 ст. ложек оливкового масла
для маринада:
  • 1-2 перца чили 
  • 3-4 дольки чеснока
  • 1 ч. л. пряных трав на выбор
  • 2-3 ст л. соевого соуса (не соленого!)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль и молотый перец – по вкусу
Способ приготовления
  1. Вымытую корейку нарезаем поперек волокон на нескольо ломтиков толщиной 10-15 мм. Закладывая каждый кусочек в пакет из пищевой пленки, отбиваем мясо с обеих сторон.
  2. Измельчив перец чили и чеснок, соединяем их с оливковым маслом, соевым соусом, молотым перцем и ложкой пряных трав, перемешиваем и намазываем ломтики мяса. Складываем в мисочку или контейнер с крышкой и убираем в холодильник минимум на час. Сделать это можно и за сутки, и за день до готовки. А посолим мясо примерно за полчаса до жарки, чтобы оно осталось сочным.
  3. Из промытых и хорошо обсушенных фруктов удаляем семена и косточки. Нарезаем их крупными дольками.
  4. На сковороду наливаем 2-3 ст. ложки оливкового масла и мед, перемешиваем. Когда сковорода хорошо прогреется, а мед с маслом пойдут пузырьками и закипят, выкладываем фрукты и на среднем огне обжариваем (карамелизуем) до золотистого цвета, после чего вынимаем их.
  5. Подливаем на сковороду немного оливкового масла и нагреваем на сильном огне. Ломтики свинины посыпаем щепоткой сахара с обеих сторон и обжариваем — на огне чуть меньше сильного — по 1,5-2 минуты на каждой стороне.
  6. Выкладываем на куски свинины карамелизованные фрукты, накрываем крышкой и держим — на среднем или чуть меньшем огне —  еще 5 минут, после чего можно подавать. Гарниром служат фрукты, но при желании можно добавить отварной рис.

Мясо запеченное куском с фруктами

Впереди снова праздники – и праздники замечательные, их стоит отметить!

Сегодня центральное место на праздничном столе займет мясо, запеченное с фруктами в фольге.

Как запечь мясо куском?

Да очень просто!

 

Понадобятся:

— мясо свинины – (с размером и весом определяйтесь сами, лишь бы это был цельный кусок)

— фрукты (почти любые: яблоки, апельсины, сливы – что-то одно или сразу вместе)

— маринад для мяса

— фольга для запекания

 

Процесс:

1. Готовим маринад. Я редко заморачиваюсь с маринадом и делаю его из того, что есть под рукой.

В данном случае –  кетчуп, мелко порубленный ножом чеснок (2-3 зубчика), мелко порезанные сладкий перец, укроп, петрушка, пряности по вкусу, лимонный сок (1-2 чайной ложки)

2. Подготовленный кусок мяса обмазываем маринадом, убираем в холодильник  и оставляем в покое: можно на пару часов, но еще лучше на целый день.

 

3. Фольгу ( 2-3 слоя) укладываем крест-накрест (если кусок большой)

4. На фольгу укладываем порезанные фрукты.

У меня на тот момент оказались только яблоки (апельсины подоспели с опозданием).

 

Повторюсь: можно вполне обойтись одними яблоками, а можно выложить сразу и яблоки, и апельсины, и сливы.

Кстати, фруктовый слой предохраняет мясо от прилипания к фольге в процессе запекания.

5. Сверху на фрукты кладем наш мясной кусочек

 

6. Сверху на мясо  укладываем остатки фруктов, заворачиваем фольгу, водружаем в на противень или в форму, ставим в разогретую духовку.

Что бы фольга в горячей духовке не прилипала к дну формы – на самую нижнюю полку духовки можно поставить емкость с водой.

Периодически проверять – не выкипела ли вода и подливать новую.

7. Запекаем мясо 2-2,5  часа при температуре 200 градусов.

Если кусок большой, времени может уйти и больше.

8. Достаем, аккуратно разворачиваем, проверяем на предмет готовности (например, ткнуть острой палочкой или ножом: если сок еще розоватый, вновь заворачиваем и отправляем дожариваться)

9. Когда мясо готово – убираем сверху фрукты и ставим в духовку уже в открытом виде – что бы оно сверху подрумянилось.

10. И когда уже не только ваши гости, но и соседи по подъезду окажутся на грани нервного срыва от обалденного аромата, вынимаем мясо, укладываем на блюдо и подаем на стол.

 

Фрукты, оставшиеся от запекания, нам больше не понадобятся – они сделали свое дело.

А вот свежие – вполне подойдут.

Я, кстати, для такого горячего блюда давно перестала делать традиционные гарниры в виде риса, картофельного пюре, жареного картофеля  и так далее.

К мясу отлично подойдет что-нибудь более легкое и с кислинкой.

У меня сейчас на гарнир – апельсины.

 

 

 

 

Запеченная свиная вырезка с яблоками и сливами

Запеченная в духовке свиная вырезка с яблоками и сливами — свинина и фрукты, запеченные вместе в запеканке, создают фантастический вкус!

Если вы когда-нибудь задумывались, что можно сделать со сливами, которые продаются на рынке в это время года, приготовьте эту свинину с яблоками и сливами или эту свинину со сладким бальзамическим сливовым соусом! Сливы (вместе с яблоками) отлично подходят для блюда из свиной вырезки.

Это блюдо очень ароматное — я приправил свинину и фрукты Монреальской приправой , и здесь происходит много взаимодействия вкусов (пикантные и сладкие, фруктовые и мясные) — так вкусно!

Fruit прекрасно дополняет вкус щедро приправленной свинины.Свинина каждый раз сочная и сочная! Супер простой рецепт ужина, который можно приготовить в любой день недели! Это также без глютена !

Еще мне понравилась красочность этого блюда!

Как запекать свиную вырезку с фруктами

Сначала на растопленном сливочном масле выложить нарезанный лук на дно формы для запекания. Положите на лук нарезанные сливы и яблоки.

Затем обильно посыпьте приправой Montreal (или солью и перцем, или другим любимым растиранием) поверх свиной вырезки и фруктов.Выложите свиную вырезку поверх фруктов в форму для запекания. Убедитесь, что приправа остается на вырезке.

Неплотно накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте свинину в течение 30-40 минут в предварительно разогретой духовке при 425 F , пока вырезка не прожарится и не станет бледно-розовой в центре, или пока термометр не будет вставлен в центр температура свинины составляет не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию). В зависимости от вашей духовки вам, возможно, придется запекать свинину дольше 30-40 минут.

Для подачи на стол нарежьте свинину на ломтики толщиной 2,5 см и подавайте поверх вареных яблок и слив.

Другие рецепты запекания из свиной вырезки

Запеченная свиная вырезка с яблоками и сливами

Свиная вырезка, запеченная в духовке с яблоками и сливами в запеканке. Рецепт вкусного ужина без глютена.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Порции: 6 порций

Калорийность: 230 ккал

Автор: Юлия

Состав

  • 1.5 фунт свиная вырезка без костей
  • 2 столовые ложки масло сливочное
  • 1 лук , нарезанный
  • 4 сливы , нарезанный кусочками размером 1 дюйм
  • 2 яблоки , очищенные от кожуры, с сердцевиной и нарезанные кусочками размером 1 дюйм
  • 1 столовая ложка Монреальская приправа или просто соль и перец или другой любимый натереть

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 F.Растопите масло в овальной форме для запекания на 2,5 литра (глубина 13 дюймов * 9 дюймов * 4 дюйма). Обрежьте вырезку любой серебряной кожицей (по желанию).

  2. На дно формы для запекания (там, где вы растопили сливочное масло) рассыпать нарезанный лук. Положите на лук нарезанные сливы и яблоки.

  3. Обильно посыпьте свинину и фрукты приправой «Монреаль» (или солью и перцем, или другим любимым соусом).Выложите свиную вырезку поверх фруктов в форму для запекания. Убедитесь, что приправа остается на вырезке.

  4. Неплотно накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте в течение 30-40 минут в предварительно разогретой духовке при 425 F, пока вырезка не прогреется и не станет бледно-розовой в центре, или пока термометр, вставленный в центр свинины, не покажет минимум 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию).

  5. В зависимости от вашей духовки вам, возможно, придется готовить свинину более 30-40 минут.Выньте форму для запекания со свиной вырезкой из духовки и нарежьте свинину в центре, чтобы проверить степень готовности — если она слишком розовая для вас, плотно накройте сковороду фольгой и оставьте на 10-15 минут на прилавке.

  6. Для подачи на стол нарежьте свинину на ломтики толщиной 2,5 см и подавайте поверх вареных яблок и слив.

Пищевая ценность

Запеченная свиная вырезка с яблоками и сливами

Сумма на порцию

калорий 230 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 83 мг 28%

Натрий 93 мг 4%

Углеводы 15 г 5%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 11 г 12%

Белок 24 г 48%

Витамин A 320IU 6%

Витамин C 8.3 мг 10%

Кальций 24 мг 2%

Железо 1,5 мг 8%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт жареной свиной корейки — с компотом из сухофруктов

Поделиться — это забота!

Эта запеченная свиная корейка с компотом из сухофруктов — легкий и ароматный рецепт ужина, который понравится всей вашей семье. Подавать с рисом, лапшой с маслом или даже с картофельным пюре.Сочная жареная свинина подается с домашним компотом из золотистого изюма, кураги, фиников, апельсинового сока и немного кинзы. Так хорошо!

Я одержим свининой. ОДЕРЖИМЫЙ.

Я тоже помешан на курице. Может, я люблю белое мясо?

Или это другое белое мясо? Помните эту рекламу? Я как бы скучаю по ним.

Хотя, честно говоря, они еще могли сыграть в них, и я бы не догадывался. Мы избавились от кабеля 10 лет назад, так что я не понимаю, что такое текущая реклама.

Но знаете, что не вышло? Жаркое из свинины с компотом из сухофруктов.

Как это было для перехода?

Если вы не большой поклонник сухофруктов, я собираюсь существенно изменить ваше мнение.

Я взял сушеных абрикосов , фиников и золотых изюмов ​​ и сделал этот безумно ароматный компот, который обязательно произведет впечатление. Вы можете легко заменить сушеную клюкву, вишню или даже чернику, чтобы приготовить этот компот.

Кулинария — это возможность немного повеселиться с ингредиентами.

Верно?

И я добавила в компот немного чеснока и кинзы, потому что эти ароматы идеально сочетаются со свининой.

Чувак, теперь я очень хочу эту свинину. Я бы хотел, чтобы еда волшебным образом появлялась передо мной.

Кстати о свинине. У меня только что на обед был самый восхитительный рамен из свинины с доставкой.

Это заставило меня подумать, что мне нужно как можно скорее приготовить рамэн для блога.

Кому не нужна большая миска с лапшой, бульоном и мясом?

Что такое жареный свиной вырез?

Хорошо, вернемся к жареной свиной корейке с компотом из сухофруктов.

Я использовал жаркое из свиной корейки для этого рецепта, но вы можете легко заменить свинину, если это больше для вас. Мне нравится жаркое из свиной корейки, потому что оно немного больше и имеет форму небольшого прямоугольника, поэтому готовятся довольно равномерно.

(Да, действительно есть разница между свиной корейкой и свиной вырезкой!)

Вы также можете использовать этот компот из сухофруктов для свиных отбивных. В принципе, вы можете использовать его на всех. файл. свинина. и это было бы чертовски здорово.

Что такое компот из сухофруктов?

Я объяснил вверху, что этот компот из сушеных фруктов сделан из кураги, золотого изюма и фиников, НО знаете ли вы, что это означает делать компот?

Компот — это сваренная смесь из свежих или сушеных фруктов, смешанная с сиропом или сахаром. В моем случае я использовал апельсиновый сок.

Добавляет немного сладости, помогая сделать сухофрукты полнее.

В самом конце я добавил немного тертого чеснока и горсть свежей кинзы.Он сладкий и пикантный, с добавлением кинзы свежести.

Это настоящая любовь.

(Особенно в паре со свининой!)

Обжарьте свиную корейку, пока она не нагреется до 140 градусов, а затем дайте ей остыть. Перед нарезкой ему нужно нагреться до 145 градусов, поэтому я обычно даю ему отдохнуть около 5 минут.

Кроме того, вполне нормально есть свинину с розовой посередине. Клянусь. Тебе это не повредит.

Эти старые правила «готовить свинину, пока она не станет текстурой кожи обуви» больше не актуальны.

Вам нравится эта жареная свиная корейка с компотом из сухофруктов?

Попробуйте мой клюквенный соус в скороварке Рваная свинина, фарш из свинины с ананасовой сальсой, фарш из свинины мапо тофу, фарш из свинины по-китайски чили, паста из свинины каджун в одном горшочке, острая свиная лапша, пряные свиные отбивные с обжаренной яблочной сальсой поблано или мой Свинина Чили Верде

Состав

  • 1 (4 фунта) жаркое из свиной корейки
  • Кошерная соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • 2/3 стакана нарезанных фиников
  • 2/3 стакана сушеных нарезанных абрикосов
  • 2/3 стакана золотого изюма
  • 1 большой апельсин, сок
  • 1 зубчик чеснока, тертый
  • 2 столовые ложки измельченной кинзы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. На противне выложите жаркое из свиной корейки и обильно приправьте кошерной солью и черным перцем.
  3. Выпекайте, пока центр жаркого не достигнет 140 градусов. Вытащите его из духовки и дайте постоять около 5 минут, когда центр жаркого должен достигнуть 145 градусов.
  4. Пока жаркое готовится в маленькой кастрюле, добавьте измельченные финики, абрикосы, золотой изюм, апельсиновый сок и чеснок. Тушите на слабом огне, пока сушеные фрукты не станут пухлыми, а большая часть жидкости не выкипит.Не поджаривайте фрукты, вам нужно просто приготовить мягкий компот, который можно есть с ложечки.
  5. Снимите компот с плиты и добавьте кинзу.
  6. После того, как свинина отдохнет, нарежьте ее и подавайте с компотом из сухофруктов.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram, используя хэштег #nutmegnanny

Рецепт свиной корейки, фаршированной сухофруктами | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1/4 стакана золотого изюма

1/4 стакана нарезанного чернослива без косточек

1/4 стакана нарезанных кураг

1/4 стакана бренди или яблочного бренди

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 лук-шалот, нарезанный

1/2 нарезанного яблока Golden Delicious

1 зубчик чеснока, измельченный

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея

1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина

Кошерная соль и свежемолотый перец

3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

1 3 фунта жаркого из свиной корейки без костей

Рецепт свиной корейки, фаршированной фруктами | Allrecipes

У меня тут возникла пара проблем.Мы любим тмин, но тмин подавил фруктовый вкус. В следующий раз разрежу тмин пополам. Я никогда не набиваю фаршированное жаркое. Я вставляю в жаркое с каждого конца по длине длинный заостренный нож. Затем приоткройте его, чтобы сделать карман достаточно большим, чтобы в него поместилась начинка. В этом плане презентация так хороша, и это тоже намного проще! У меня не было никаких потеков. В итоге на сковороде осталась слегка подгоревшая глазурь, так что подливки не было. Думаю, в следующий раз сделаю отдельную подливку с белым вином.Очень красивый рецепт. Большое спасибо за то, что поделились!

Я сделал это на рождественский ужин. Это было здорово!! Единственное, я не делал подливку, потому что у меня не было достаточно жира, но я думаю, что без подливки было бы лучше.

Я изменил рецепт. Были только свежие инжир и яблоки. Вот что я использовал. Я пропустил тмин. Это было превосходно!

Я искал рецепт своей свиной вырезки без костей и нашел его вместе с ним. Я заменил коробку Stove Top своим собственным обжаренным луком и сельдереем для начинки, но следовал точному рецепту пасты из коричневого сахара, которая была сверху, и это было замечательно! Я готовил его в духовке на 325 градусов в течение 2 часов.Я, вероятно, должен был следовать рецепту и держать его только в течение полутора часов, потому что после того, как мясо остынет, оно будет продолжать готовиться. Сока на подливку не хватило, но мы не пропустили. Мясо было влажным и ароматным. Всей семье понравилось, я обязательно сделаю это снова. Спасибо!

Отличный рецепт, фрукты и специи были отличными и не подавляющими. Пахло, выглядело и вкусно! Идеальный вариант рождественского ужина

Я уже несколько раз предлагал это жаркое.Я всегда получаю отличные отзывы. На прошлых выходных я приготовил его для группы из 200 человек. Это простой ароматный сыр, и рецепт прекрасно дополняется. -srm

Очень хорошо. Можно было бы использовать меньше корицы

Неплохой рецепт. Вкусы просто не понравились моей семье. Я должен был послушать, когда во многих обзорах говорилось об использовании этого блюда на рождественский ужин. Это примерно единственный раз, когда я смог увидеть это снова. Просто не повседневное блюдо.

Жаркое получилось очень хорошо.Я следовал инструкциям, за исключением того, что использовал апельсиновый мармелад и клюкву из морозильной камеры для начинки. Возможно, было немного переборщить, так как было сложно разместить термометр для мяса с начинкой посередине. Обязательно попробую еще раз

Фруктовое жаркое из свиной корейки с персиковой глазурью

В Linger (https://lingeralittle.com/) конфиденциальность наших посетителей чрезвычайно важна. В настоящей Политике конфиденциальности описаны типы получаемой и собираемой личной информации и способы ее использования.

Настоящая Политика конфиденциальности время от времени пересматривается и пересматривается. Вы захотите возвращаться к нему регулярно. Использование вами этого сайта в любых формах означает принятие настоящей Политики конфиденциальности.

1. Файлы журналов

Мы используем файлы журналов, как и многие другие веб-сайты. Информация в файлах журнала включает:

адресов Интернет-протокола (IP)
Типы браузеров
Интернет-провайдер (ISP)
Отметка даты и времени
Ссылающиеся и закрывающиеся страницы
Количество кликов
Вся эта информация не связана ни с чем, что позволяет идентифицировать личность.

2. Файлы cookie

Мы используем файлы cookie для хранения информации о предпочтениях посетителей и для записи пользовательской информации о посещениях и просмотрах страниц, чтобы обеспечить индивидуальный подход. Что касается сторонних рекламодателей, TentBlogger не имеет доступа или контроля над этими файлами cookie. Вам следует ознакомиться с соответствующими политиками конфиденциальности на всех сторонних рекламных серверах, чтобы получить дополнительную информацию об их действиях и способах отказа.

Если вы хотите отключить файлы cookie, вы можете сделать это в настройках своего веб-браузера.Инструкции для этого и для другого управления, связанного с файлами cookie, можно найти на веб-сайтах конкретных веб-браузеров.

3. Другое

Пользователей могут попросить подписаться на нашу рассылку, указав имя и адрес электронной почты для получения сообщений от Linger. Мы используем безопасную систему подписки и оставляем за собой право связываться с подписчиками с информацией, относящейся к этому веб-сайту и блогу. Подписчики могут отказаться от подписки в любое время, и каждое доставленное письмо будет содержать ссылку «Отписаться».

Если вам требуется дополнительная информация или у вас есть вопросы о нашей политике конфиденциальности, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected]

Последнее обновление: 4 марта 2109 г.

Свиная вырезка, запеченная в духовке с фруктовым соусом / Maiale al Forno con Balsamico

Состав

1 чайная ложка крупной соли

1/4 чайной ложки цельных зерен перца или 1/4 чайной ложки молотого черного перца

1/4 чайной ложки листьев розмарина

1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры

1 свиная вырезка весом около 1 1/4 фунта

1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима Filippo Berio

3/4 стакана ежевичного джема (или черники, если хотите)

2 столовые ложки бальзамического уксуса

1 стакан ежевики или черники

Проезд

Разогрейте духовку до 350F.

Измельчите вместе соль, перец, розмарин и чеснок или измельчите их поварским ножом. Распределите смесь на большом листе вощеной бумаги.

Хорошо просушите свинину бумажными полотенцами. Выложите свинину на соленую смесь и обваляйте мясо бумагой в приправах; убедитесь, что он покрыт ровным слоем.

Нагрейте оливковое масло в жаростойкой сковороде до температуры чуть ниже точки копчения. Добавьте свинину и быстро обжарьте со всех сторон. Перенесите сковороду в духовку и готовьте, пока термометр для мяса не покажет температуру от 150 до 165 градусов, в зависимости от того, как вам нравится готовить.При температуре 137 ° F это намного выше температуры для уничтожения любых бактерий. Это должно занять от 7 до 10 минут.

Переложите мясо на разделочную доску и слегка накройте фольгой, пока готовится соус.

Нагрейте джем с бальзамическим уксусом до получения однородного соуса. Тщательно перемешайте ежевику или чернику. Держите соус в тепле и накройте крышкой.

Нарежьте свинину по диагонали на медальоны толщиной около 1 дюйма. Выложить на сервировочное блюдо. Подавать соус отдельно.

Вариант: Из абрикосового джема и апельсинового сока тоже получается приятный соус.

Примечание. Можно использовать джем, желе или варенье. Густота соуса будет очень незначительной, но аромат — вот что делает это блюдо особенным.

Этот рецепт представлен в 16 сезоне — эпизоде ​​1607.

Жаркое из свинины с сушеными фруктами и шпинатом по-каталонски

В небольшой миске смешайте курагу, чернослив и бренди, полностью погрузив фрукты.Дайте постоять не менее 1 часа или до 24 часов.

Разогрейте духовку до 400 ° F.

Нагрейте большую жаровню с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Промокните свинину бумажными полотенцами и приправьте солью. Выложите свинину жирной стороной вниз на сковороду и поджарьте, пока она не подрумянится, 5–6 минут. Переверните свинину и поджарьте, пока другая сторона не подрумянится, около 4 минут. Перенести на тарелку.

Добавьте сельдерей, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, тимьян и 1/2 чайной ложки. соль на сковороду.Готовьте, периодически помешивая, 7-8 минут, пока овощи не станут мягкими и слегка карамелизированными. Снимите сковороду с огня.

Установите решетку для жарения поверх овощей и поставьте свинину жирной стороной вверх в центре решетки. Переложите в духовку и запекайте 15 минут. Выньте сковороду из духовки и осторожно добавьте сухофрукты, бренди, вино и бульон, осторожно встряхивая сковороду для распределения жидкости. Продолжайте запекать, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть мяса, вдали от кости, не покажет 145 ° F, еще 30-40 минут.Переложите свинину на разделочную доску, слегка накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять около 10 минут.

Снимите решетку с противня. Переложите сушеные фрукты в кастрюлю. Перелить сок из сковороды в миску, выбросив овощи. Добавьте соки и кедровые орехи в кастрюлю с фруктами. Довести до кипения на сильном огне и варить, пока немного не уменьшится, около 8 минут.

Удалите скуловую кость из нижней части свиной вырезки и выбросьте. Нарежьте мясо ломтиками толщиной 1/4 дюйма, пока не коснетесь кости.Вырежьте кусочки кости и выбросьте, затем продолжайте нарезать ломтиками. Переложите ломтики на разогретое блюдо и сверху выложите ложкой сушеные фрукты и кедровые орехи. Полить свинину небольшим количеством соуса. Подавайте вместе с оставшимся соусом и каталонским шпинатом. На 4-6 порций.

Рецепт от шеф-повара Хосе Андреса.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.