Ароматная свинина, запеченная с грушами
Описание приготовления:
Как по мне, мясо в сочетании с фруктами — это просто божественно! Утку и гуся я запекаю с яблоками и апельсинами, а свинина прекрасно сочетается с ананасом, лимоном, киви. Открытием для меня стала ароматная свинина, запеченная с грушей. Мясо прекрасно сочетается со сладкой грушей, запекается в виде гармошки, оно очень хорошо пропитывается соками груши. А какой вкусной получается сама груша! Обязательно попробуйте!Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Для маринада смешайте вино, лук, добавьте все специи, перемешайте. Соль не добавляйте!
Положите мясо в большую миску, залейте маринадом и отправьте в холодильник на 1 час. За это время несколько раз переверните мясо, чтобы оно хорошенько промариновалось.
Переложите мясо на большой лист фольги, сложенный в несколько раз. Хоть мясо уже хорошо промариновалось специями, я все же процеживаю маринад через ситечко, отжимаю специи и еще раз натираю свинину. На этом же этапе следует посолить мясо, хорошенько втереть в нее соль.Грушу порежьте тонкими кружочками. Вложите по одному кружку в каждый надрез в мясе. Если кружочек слишком большой, его можно разрезать пополам.
Посмотрите, какой аппетитной получилась свинина! Переложите мясо на тарелку, украсьте зеленью и подавайте!
Приятного аппетита!
Мясо с фруктами — Пошаговый рецепт с фото
Найти равнодушных к запеченному в духовом шкафу сочному мясу очень непросто! А тем более, если оно действительно получается очень нежным, буквально тающим во рту. В этом замечательном рецепте это происходит благодаря маринаду из киви. Как известно, в киви содержатся особые энзимы, способные расщепить белок даже самой «старой» говядины и превратить ее в нежнейший кусочек мяса «а-ля молочный поросенок». Все тонкости маринования свинины с киви вы найдете в рецепте от кулинарного сайта Cook-s.ru!
Ингредиенты для приготовления мяса с фруктами:
- свинина без кости – 1,5-2 кг
- киви – 2 шт.
- соль, перец, пряные травы – по вкусу
- курага – 100 г
- чернослив – 100 г
- сыр твердый – 100 г
- майонез – 50 мл
- коньяк – 50 мл (по желанию)
Рецепт приготовления мяса с фруктами:
Цельный кусок свинины (можно использовать говядину) промыть и обсушить. Натереть мясо со всех сторон солью и перцем, пряными травами по вашему вкусу, например, прованскими. Оставить на 15 минут.
Оптимальное количество киви для маринада – 1-2 киви на 1 килограмм мяса. Киви разрезать пополам, ложкой извлечь мякоть.
Отправить мякоть киви в чашу блендера, измельчить в кашицу.
На дно формы, в которой будет мариноваться свинина, налить 2-3 столовых ложки кашицы из киви.
Переложить мясо в форму, вылить оставшийся маринад сверху, распределяя его равномерно по мясу и не оставляя непокрытых участков. Время маринования – 2 часа. Оставлять мясо в маринаде на более долгий срок мы не рекомендуем: в зависимости от сорта и вкусовых качеств киви может слишком агрессивно воздействовать на мясо и расщепить его белок до кашеобразного состояния.
Пока мясо подвергается фруктовой «атаке», запарить в теплой воде курагу и чернослив (по желанию добавить в воду немного коньяка). Сухофрукты должны разбухнуть и впитать в себя жидкость и алкоголь.
После маринования надрезать мясо следующим образом: сверху сделать глубокие надрезы шириной 2 см, не прорезая кусок до конца и формируя своеобразные «кармашки».
Положить в кармашки по одной чайной ложке майонеза, вставить в прорези ломтики твердого сыра.
К сыру положить сухофрукты, чередуя курагу и чернослив.
Мясо с фруктами завернуть в фольгу, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. Для того чтобы мясо подрумянилось, открыть верхний кусок фольги и дать мясу покрыться золотистой корочкой (еще минут 15).
Мясо, запеченное с сухофруктами, готово!
Приятного аппетита!
Тэги:Свинина с фруктами и конфитюром из киви
Итак.Я очень люблю экспериментировать с разницей вкусов, что я Вам с удовольствием и продемонстрирую.
Познакомимся с продуктами:
-свинина. Желательно без жира — 500гр
-2 куска белого хлеба
-2стл сливочного масла.
-2-3 киви.
-1 айва
-сок половины лимона
-половина стакана белого сухого вина
-масло
-чистим киви и айву от кожуры. Режем фрукты небольшими кубиками.
Айву сбрызнуть лимонным соком.
-с хлеба снимаем корку, режем кубиками и подсушим до хрустящего состояния в духовке.
-Разогреваем в сковороде сливочное масло и обжариваем киви и айву минут 5.Перекладываем фрукты в миску и перемешиваем с хлебными крошками, которые только что были сухарями.
-Мясо освобождаем от пленок, жира и всяких излишков нехороших.
-Разрежем его вдоль, недоходя до края сантиметра 2.
-В мясо кладем нашу начинку.Опытным путем у меня вышло так: я зашиваю мясо с 3х сторон. В полученный карман легко набить начинку ложкой. Зашиваем.Можно слегка придавить сверху.
-Свинину солим, перчим. В сковороде нагреваем порядочный слой масла.Около сантиметра. Обжариваем мясо по 2 минуты с каждой стороны. Места, недостаточно зажаренные, стоит придавить лопаткой, дабы цвет был одинаков.
-Вот такой красивый цвет получился.
-перекладываем мясо в форму для запекания и ставим в разогретую духовку на 25 минут при 200.
-Затем уменьшаем температуру до 180 и готовим еще 10 минут.
-Я запекал до well done. До 72 градусов
-Достаем мясо и даем ему отдохнуть.
А пока мясо готовится, займемся конфитюром. В принципе, его, как и чатни, можно делать почти из всего чего угодно.В этот раз у меня киви.
-Для этого возьмем штук 5 киви. Их чистим и режем на дольки.
-Кладем киви в сотейник, прибавляем лимонную цедру, несколько столовых ложек сахара (по вкусу). Готовим несколько минут.Можно разминать вилкой.
Добавляем лимонный сок.Постоянно помешивая, варим до густого однородного состояния.Пробуем. Выправляем на лимонный сок и сахар.Добавляем при необходимости.
-будем считать, мясо готово.
-Готово.Подогреваем тарелки и подаем горячим.
-Уфф.Готово. Можно откинуться на спинку рубленого дубового табурета, смотреть на сосны и вдыхать морозный воздух с запахом хвои. Ну или выпить пива и втыкнуть в телек.
-Будьте здоровы.Из Одессы с морковью, Брахман……………..,;)
Мясо с фруктами — рецепт с фото
Согласна с вами, что мясо с фруктами достаточно необычное блюдо, и не очень подходит для повседневного обеда или ужина. Но вы себе и представить не можете какое вкусное оно получается и как прекрасно подходит для торжественного обеда или званого ужина. В рецепте приготовления этого чудесного мяса я использовала сушеные и свежие фрукты — чернослив, курагу и грушу. Сочетание всех ингредиентов настолько гармоничное, что как только пробуешь это блюдо, то абсолютно забываешь, что оно неординарное. Больше всего готовить таким способом мне понравилось свинину, а именно корейку или нежирную грудинку. Время на приготовление уходит мало и мясо получается всегда очень нежное и сочное.
Ингредиенты:
- 150 — 200 гр сухофруктов (чернослив, курага)
- 500- 600 гр мяса (нежирная грудинка)
- сок лимона 1-2 ст ложки
- 1 — 2 луковицы
- 1 — 2 груши
- соль, перец по вкусу
- сливочное масло для обжарки
- зелень
Способ приготовления
Нежирную грудинку одним кусочком выкладываем в сотейник с разогретым маслом и быстро, в течение нескольких минут обжариваем со всех сторон на среднем огне до небольшой румяности. Затем добавляем промытые сухофрукты и такое количество горячей воды, чтобы наши ингредиенты были покрыты жидкостью на 2/3.
Готовим все вместе на слабом огне около 30 — 40 минут до мягкости мясного кусочка (нож или вилка должны свободно его протыкать), не забываем посолить и поперчить. За это время отдельно слегка обжарим на сковороде на оставшемся масле кусочки груши и наш лук. Готовое мясо перед подачей нарезаем на порционные кусочки толщиной около одного или чуть более сантиметра. Сервируем на плоской тарелке вместе с тушеными и жареными фруктами и луком, сбрызгивая все лимонным соком. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Опубликовано в Блюда из мяса Теги: вкусная свинина,вкусное мясо,свинина,свинина с черносливом,тушеная свинина,тушеное мясо Автор: Oriona. Сохранить ссылку. | Просмотров всего: 1 225Свинина с фруктами и сливочным соусом — Kyxarka.ru
Очень неплохой рецепт, который подойдет и для семейного обеда, и для праздничного стола. Свинина прекрасно сочетается с фруктами, а сливочный соус придает блюду необходимую мягкость и бархатистость. Попробуйте!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте свиную корейку на «кармашки». Для этого отрежьте, не доходя примерно 1 см до конца, свиную отбивную, а вторую отбивную отрежьте полностью. Старайтесь, чтобы толщина каждой из отрезанных отбивных была не более 1 см.
Хорошенько отбейте каждую сторону «кармашка» плоской стороной молотка для отбивания мяса. Особенно тщательно отбейте свободные края отбивных. Добейтесь, чтобы они были очень тонкими. Отбивные посолите и поперчите.
Для начинки возьмите любые имеющиеся у вас в доме фрукты и нарежьте их. Обычно я беру яблоки, бананы, апельсины, виноград, киви. Вы можете взять любые фрукты, только старайтесь, чтобы смесь нарезанных фруктов не была уж очень мокрой. Положите немного фруктовой начинки внутрь каждого «кармана» и тщательно прижмите края отбивных, добиваясь их полного слипания.
Обваляйте отбивные в муке, затем окуните их во взбитом вилочкой яйце со сливками и обваляйте в панировочных сухарях. Для финальной панировки в этом блюде я обычно беру подчерствевший батон, размолотый в блендере. В результате получается очень легкая воздушная панировка. Каждый раз во время панировки тщательно прижимайте края отбивных, чтобы фруктовая начинка в процессе обжаривания не вытекла. Обжарьте отбивные на смеси сливочного и растительного масел до золотистой корочки. Обжаривайте на среднем огне, чтобы панировка не пригорела.
Выложите обжаренные отбивные в противень и доведите до полной готовности в предварительно разогретой до 180°С духовке. На это вам потребуется около 20 минут. Для соуса вам понадобятся сливки (обычно я использую 22%) и яркий по цвету фруктовый сок без сахара. В этот раз я использовала замороженную вишню, которая при размораживании дала яркий красный сок. Я взяла примерно половину чашки ягод и у меня получилось около 50 мл сока. К размороженной вишне с соком я добавила 50 мл красного вина, очень легко посолила и довела смесь до кипения. Чтобы загустить фруктовый соус, я развела чайную ложку крахмала без горки в небольшом количестве холодной воды и добавила его в кипящую смесь. Быстро размешала и сняла соус с огня. В другую кастрюльку я налила 22 % сливки, добавила очень немного соли и загустила сливки на медленном огне. На центр тарелки я выложила немного сливочного соуса, украсила его фруктовым соусом и выложила отбивную.
Приятного вам аппетита!
Свинина с фруктами в карамели
Автор: PovarixaПорций: 4
Время приготовления:
Свинина и фрукты в красивой аппетитной карамельной корочке, яблочная кислинка, которая так оттеняет вкус мяса — это блюдо займет достойное место на любом празднике. Времени нужно немного, а результат — потрясающий.
Ингредиенты
- 600 г. свиной корейки
- 5 крепких кисло-сладких яблок
- 2-3 груши
- 2 ч. ложки меда
- 1-2 ч. ложки сахара
- 4-5 ст. ложек оливкового масла
- 1-2 перца чили
- 3-4 дольки чеснока
- 1 ч. л. пряных трав на выбор
- 2-3 ст л. соевого соуса (не соленого!)
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль и молотый перец – по вкусу
Способ приготовления
- Вымытую корейку нарезаем поперек волокон на нескольо ломтиков толщиной 10-15 мм. Закладывая каждый кусочек в пакет из пищевой пленки, отбиваем мясо с обеих сторон.
- Измельчив перец чили и чеснок, соединяем их с оливковым маслом, соевым соусом, молотым перцем и ложкой пряных трав, перемешиваем и намазываем ломтики мяса. Складываем в мисочку или контейнер с крышкой и убираем в холодильник минимум на час. Сделать это можно и за сутки, и за день до готовки. А посолим мясо примерно за полчаса до жарки, чтобы оно осталось сочным.
- Из промытых и хорошо обсушенных фруктов удаляем семена и косточки. Нарезаем их крупными дольками.
- На сковороду наливаем 2-3 ст. ложки оливкового масла и мед, перемешиваем. Когда сковорода хорошо прогреется, а мед с маслом пойдут пузырьками и закипят, выкладываем фрукты и на среднем огне обжариваем (карамелизуем) до золотистого цвета, после чего вынимаем их.
- Подливаем на сковороду немного оливкового масла и нагреваем на сильном огне. Ломтики свинины посыпаем щепоткой сахара с обеих сторон и обжариваем — на огне чуть меньше сильного — по 1,5-2 минуты на каждой стороне.
- Выкладываем на куски свинины карамелизованные фрукты, накрываем крышкой и держим — на среднем или чуть меньшем огне — еще 5 минут, после чего можно подавать. Гарниром служат фрукты, но при желании можно добавить отварной рис.
Мясо запеченное куском с фруктами
Впереди снова праздники – и праздники замечательные, их стоит отметить!
Сегодня центральное место на праздничном столе займет мясо, запеченное с фруктами в фольге.
Как запечь мясо куском?
Да очень просто!
Понадобятся:
— мясо свинины – (с размером и весом определяйтесь сами, лишь бы это был цельный кусок)
— фрукты (почти любые: яблоки, апельсины, сливы – что-то одно или сразу вместе)
— маринад для мяса
— фольга для запекания
Процесс:
1. Готовим маринад. Я редко заморачиваюсь с маринадом и делаю его из того, что есть под рукой.
В данном случае – кетчуп, мелко порубленный ножом чеснок (2-3 зубчика), мелко порезанные сладкий перец, укроп, петрушка, пряности по вкусу, лимонный сок (1-2 чайной ложки)
2. Подготовленный кусок мяса обмазываем маринадом, убираем в холодильник и оставляем в покое: можно на пару часов, но еще лучше на целый день.
3. Фольгу ( 2-3 слоя) укладываем крест-накрест (если кусок большой)
4. На фольгу укладываем порезанные фрукты.
У меня на тот момент оказались только яблоки (апельсины подоспели с опозданием).
Повторюсь: можно вполне обойтись одними яблоками, а можно выложить сразу и яблоки, и апельсины, и сливы.
Кстати, фруктовый слой предохраняет мясо от прилипания к фольге в процессе запекания.
5. Сверху на фрукты кладем наш мясной кусочек
6. Сверху на мясо укладываем остатки фруктов, заворачиваем фольгу, водружаем в на противень или в форму, ставим в разогретую духовку.
— Что бы фольга в горячей духовке не прилипала к дну формы – на самую нижнюю полку духовки можно поставить емкость с водой.
Периодически проверять – не выкипела ли вода и подливать новую.
7. Запекаем мясо 2-2,5 часа при температуре 200 градусов.
Если кусок большой, времени может уйти и больше.
8. Достаем, аккуратно разворачиваем, проверяем на предмет готовности (например, ткнуть острой палочкой или ножом: если сок еще розоватый, вновь заворачиваем и отправляем дожариваться)
9. Когда мясо готово – убираем сверху фрукты и ставим в духовку уже в открытом виде – что бы оно сверху подрумянилось.
10. И когда уже не только ваши гости, но и соседи по подъезду окажутся на грани нервного срыва от обалденного аромата, вынимаем мясо, укладываем на блюдо и подаем на стол.
Фрукты, оставшиеся от запекания, нам больше не понадобятся – они сделали свое дело.
А вот свежие – вполне подойдут.
Я, кстати, для такого горячего блюда давно перестала делать традиционные гарниры в виде риса, картофельного пюре, жареного картофеля и так далее.
К мясу отлично подойдет что-нибудь более легкое и с кислинкой.
У меня сейчас на гарнир – апельсины.
Запеченная свиная вырезка с яблоками и сливами
Запеченная в духовке свиная вырезка с яблоками и сливами — свинина и фрукты, запеченные вместе в запеканке, создают фантастический вкус!
Если вы когда-нибудь задумывались, что можно сделать со сливами, которые продаются на рынке в это время года, приготовьте эту свинину с яблоками и сливами или эту свинину со сладким бальзамическим сливовым соусом! Сливы (вместе с яблоками) отлично подходят для блюда из свиной вырезки.
Это блюдо очень ароматное — я приправил свинину и фрукты Монреальской приправой , и здесь происходит много взаимодействия вкусов (пикантные и сладкие, фруктовые и мясные) — так вкусно!
Fruit прекрасно дополняет вкус щедро приправленной свинины.Свинина каждый раз сочная и сочная! Супер простой рецепт ужина, который можно приготовить в любой день недели! Это также без глютена !
Еще мне понравилась красочность этого блюда!
Как запекать свиную вырезку с фруктами
Сначала на растопленном сливочном масле выложить нарезанный лук на дно формы для запекания. Положите на лук нарезанные сливы и яблоки.
Затем обильно посыпьте приправой Montreal (или солью и перцем, или другим любимым растиранием) поверх свиной вырезки и фруктов.Выложите свиную вырезку поверх фруктов в форму для запекания. Убедитесь, что приправа остается на вырезке.
Неплотно накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте свинину в течение 30-40 минут в предварительно разогретой духовке при 425 F , пока вырезка не прожарится и не станет бледно-розовой в центре, или пока термометр не будет вставлен в центр температура свинины составляет не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию). В зависимости от вашей духовки вам, возможно, придется запекать свинину дольше 30-40 минут.
Для подачи на стол нарежьте свинину на ломтики толщиной 2,5 см и подавайте поверх вареных яблок и слив.
Другие рецепты запекания из свиной вырезки
Запеченная свиная вырезка с яблоками и сливами
Свиная вырезка, запеченная в духовке с яблоками и сливами в запеканке. Рецепт вкусного ужина без глютена.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Порции: 6 порций
Калорийность: 230 ккал
Автор: Юлия
Состав
- 1.5 фунт свиная вырезка без костей
- 2 столовые ложки масло сливочное
- 1 лук , нарезанный
- 4 сливы , нарезанный кусочками размером 1 дюйм
- 2 яблоки , очищенные от кожуры, с сердцевиной и нарезанные кусочками размером 1 дюйм
- 1 столовая ложка Монреальская приправа или просто соль и перец или другой любимый натереть
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 F.Растопите масло в овальной форме для запекания на 2,5 литра (глубина 13 дюймов * 9 дюймов * 4 дюйма). Обрежьте вырезку любой серебряной кожицей (по желанию).
На дно формы для запекания (там, где вы растопили сливочное масло) рассыпать нарезанный лук. Положите на лук нарезанные сливы и яблоки.
Обильно посыпьте свинину и фрукты приправой «Монреаль» (или солью и перцем, или другим любимым соусом).Выложите свиную вырезку поверх фруктов в форму для запекания. Убедитесь, что приправа остается на вырезке.
Неплотно накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте в течение 30-40 минут в предварительно разогретой духовке при 425 F, пока вырезка не прогреется и не станет бледно-розовой в центре, или пока термометр, вставленный в центр свинины, не покажет минимум 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию).
В зависимости от вашей духовки вам, возможно, придется готовить свинину более 30-40 минут.Выньте форму для запекания со свиной вырезкой из духовки и нарежьте свинину в центре, чтобы проверить степень готовности — если она слишком розовая для вас, плотно накройте сковороду фольгой и оставьте на 10-15 минут на прилавке.
Для подачи на стол нарежьте свинину на ломтики толщиной 2,5 см и подавайте поверх вареных яблок и слив.
Пищевая ценность
Запеченная свиная вырезка с яблоками и сливами
Сумма на порцию
калорий 230 Калорий в составе жира 72
% дневная стоимость *
Жиры 8 г 12%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 93 мг 4% Углеводы 15 г 5% Клетчатка 2 г 8% Сахар 11 г 12% Белок 24 г 48% Витамин A 320IU 6% Витамин C 8.3 мг 10% Кальций 24 мг 2% Железо 1,5 мг 8% * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий. Поделиться — это забота! Эта запеченная свиная корейка с компотом из сухофруктов — легкий и ароматный рецепт ужина, который понравится всей вашей семье. Подавать с рисом, лапшой с маслом или даже с картофельным пюре.Сочная жареная свинина подается с домашним компотом из золотистого изюма, кураги, фиников, апельсинового сока и немного кинзы. Так хорошо! Я одержим свининой. ОДЕРЖИМЫЙ. Я тоже помешан на курице. Может, я люблю белое мясо? Или это другое белое мясо? Помните эту рекламу? Я как бы скучаю по ним. Хотя, честно говоря, они еще могли сыграть в них, и я бы не догадывался. Мы избавились от кабеля 10 лет назад, так что я не понимаю, что такое текущая реклама. Но знаете, что не вышло? Жаркое из свинины с компотом из сухофруктов. Как это было для перехода? Если вы не большой поклонник сухофруктов, я собираюсь существенно изменить ваше мнение. Я взял сушеных абрикосов , фиников и золотых изюмов и сделал этот безумно ароматный компот, который обязательно произведет впечатление. Вы можете легко заменить сушеную клюкву, вишню или даже чернику, чтобы приготовить этот компот. Кулинария — это возможность немного повеселиться с ингредиентами. Верно? И я добавила в компот немного чеснока и кинзы, потому что эти ароматы идеально сочетаются со свининой. Чувак, теперь я очень хочу эту свинину. Я бы хотел, чтобы еда волшебным образом появлялась передо мной. Кстати о свинине. У меня только что на обед был самый восхитительный рамен из свинины с доставкой. Это заставило меня подумать, что мне нужно как можно скорее приготовить рамэн для блога. Кому не нужна большая миска с лапшой, бульоном и мясом? Хорошо, вернемся к жареной свиной корейке с компотом из сухофруктов. Я использовал жаркое из свиной корейки для этого рецепта, но вы можете легко заменить свинину, если это больше для вас. Мне нравится жаркое из свиной корейки, потому что оно немного больше и имеет форму небольшого прямоугольника, поэтому готовятся довольно равномерно. (Да, действительно есть разница между свиной корейкой и свиной вырезкой!) Вы также можете использовать этот компот из сухофруктов для свиных отбивных. В принципе, вы можете использовать его на всех. файл. свинина. и это было бы чертовски здорово. Я объяснил вверху, что этот компот из сушеных фруктов сделан из кураги, золотого изюма и фиников, НО знаете ли вы, что это означает делать компот? Компот — это сваренная смесь из свежих или сушеных фруктов, смешанная с сиропом или сахаром. В моем случае я использовал апельсиновый сок. Добавляет немного сладости, помогая сделать сухофрукты полнее. В самом конце я добавил немного тертого чеснока и горсть свежей кинзы.Он сладкий и пикантный, с добавлением кинзы свежести. Это настоящая любовь. (Особенно в паре со свининой!) Обжарьте свиную корейку, пока она не нагреется до 140 градусов, а затем дайте ей остыть. Перед нарезкой ему нужно нагреться до 145 градусов, поэтому я обычно даю ему отдохнуть около 5 минут. Кроме того, вполне нормально есть свинину с розовой посередине. Клянусь. Тебе это не повредит. Эти старые правила «готовить свинину, пока она не станет текстурой кожи обуви» больше не актуальны. Попробуйте мой клюквенный соус в скороварке Рваная свинина, фарш из свинины с ананасовой сальсой, фарш из свинины мапо тофу, фарш из свинины по-китайски чили, паста из свинины каджун в одном горшочке, острая свиная лапша, пряные свиные отбивные с обжаренной яблочной сальсой поблано или мой Свинина Чили Верде Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram, используя хэштег #nutmegnanny Убрать выделение со всего 1/4 стакана золотого изюма 1/4 стакана нарезанного чернослива без косточек 1/4 стакана нарезанных кураг 1/4 стакана бренди или яблочного бренди 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима 1 лук-шалот, нарезанный 1/2 нарезанного яблока Golden Delicious 1 зубчик чеснока, измельченный 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки 1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина Кошерная соль и свежемолотый перец 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия 1 3 фунта жаркого из свиной корейки без костей У меня тут возникла пара проблем.Мы любим тмин, но тмин подавил фруктовый вкус. В следующий раз разрежу тмин пополам. Я никогда не набиваю фаршированное жаркое. Я вставляю в жаркое с каждого конца по длине длинный заостренный нож. Затем приоткройте его, чтобы сделать карман достаточно большим, чтобы в него поместилась начинка. В этом плане презентация так хороша, и это тоже намного проще! У меня не было никаких потеков. В итоге на сковороде осталась слегка подгоревшая глазурь, так что подливки не было. Думаю, в следующий раз сделаю отдельную подливку с белым вином.Очень красивый рецепт. Большое спасибо за то, что поделились! Я сделал это на рождественский ужин. Это было здорово!! Единственное, я не делал подливку, потому что у меня не было достаточно жира, но я думаю, что без подливки было бы лучше. Я изменил рецепт. Были только свежие инжир и яблоки. Вот что я использовал. Я пропустил тмин. Это было превосходно! Я искал рецепт своей свиной вырезки без костей и нашел его вместе с ним. Я заменил коробку Stove Top своим собственным обжаренным луком и сельдереем для начинки, но следовал точному рецепту пасты из коричневого сахара, которая была сверху, и это было замечательно! Я готовил его в духовке на 325 градусов в течение 2 часов.Я, вероятно, должен был следовать рецепту и держать его только в течение полутора часов, потому что после того, как мясо остынет, оно будет продолжать готовиться. Сока на подливку не хватило, но мы не пропустили. Мясо было влажным и ароматным. Всей семье понравилось, я обязательно сделаю это снова. Спасибо! Отличный рецепт, фрукты и специи были отличными и не подавляющими. Пахло, выглядело и вкусно! Идеальный вариант рождественского ужина Я уже несколько раз предлагал это жаркое.Я всегда получаю отличные отзывы. На прошлых выходных я приготовил его для группы из 200 человек. Это простой ароматный сыр, и рецепт прекрасно дополняется. -srm Очень хорошо. Можно было бы использовать меньше корицы Неплохой рецепт. Вкусы просто не понравились моей семье. Я должен был послушать, когда во многих обзорах говорилось об использовании этого блюда на рождественский ужин. Это примерно единственный раз, когда я смог увидеть это снова. Просто не повседневное блюдо. Жаркое получилось очень хорошо.Я следовал инструкциям, за исключением того, что использовал апельсиновый мармелад и клюкву из морозильной камеры для начинки. Возможно, было немного переборщить, так как было сложно разместить термометр для мяса с начинкой посередине. Обязательно попробую еще раз В Linger (https://lingeralittle.com/) конфиденциальность наших посетителей чрезвычайно важна. В настоящей Политике конфиденциальности описаны типы получаемой и собираемой личной информации и способы ее использования. Настоящая Политика конфиденциальности время от времени пересматривается и пересматривается. Вы захотите возвращаться к нему регулярно. Использование вами этого сайта в любых формах означает принятие настоящей Политики конфиденциальности. 1. Файлы журналов Мы используем файлы журналов, как и многие другие веб-сайты. Информация в файлах журнала включает: адресов Интернет-протокола (IP) 2. Файлы cookie Мы используем файлы cookie для хранения информации о предпочтениях посетителей и для записи пользовательской информации о посещениях и просмотрах страниц, чтобы обеспечить индивидуальный подход. Что касается сторонних рекламодателей, TentBlogger не имеет доступа или контроля над этими файлами cookie. Вам следует ознакомиться с соответствующими политиками конфиденциальности на всех сторонних рекламных серверах, чтобы получить дополнительную информацию об их действиях и способах отказа. Если вы хотите отключить файлы cookie, вы можете сделать это в настройках своего веб-браузера.Инструкции для этого и для другого управления, связанного с файлами cookie, можно найти на веб-сайтах конкретных веб-браузеров. 3. Другое Пользователей могут попросить подписаться на нашу рассылку, указав имя и адрес электронной почты для получения сообщений от Linger. Мы используем безопасную систему подписки и оставляем за собой право связываться с подписчиками с информацией, относящейся к этому веб-сайту и блогу. Подписчики могут отказаться от подписки в любое время, и каждое доставленное письмо будет содержать ссылку «Отписаться». Если вам требуется дополнительная информация или у вас есть вопросы о нашей политике конфиденциальности, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected]. Последнее обновление: 4 марта 2109 г. 1 чайная ложка крупной соли 1/4 чайной ложки цельных зерен перца или 1/4 чайной ложки молотого черного перца 1/4 чайной ложки листьев розмарина 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры 1 свиная вырезка весом около 1 1/4 фунта 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима Filippo Berio 3/4 стакана ежевичного джема (или черники, если хотите) 2 столовые ложки бальзамического уксуса 1 стакан ежевики или черники Разогрейте духовку до 350F. Измельчите вместе соль, перец, розмарин и чеснок или измельчите их поварским ножом. Распределите смесь на большом листе вощеной бумаги. Хорошо просушите свинину бумажными полотенцами. Выложите свинину на соленую смесь и обваляйте мясо бумагой в приправах; убедитесь, что он покрыт ровным слоем. Нагрейте оливковое масло в жаростойкой сковороде до температуры чуть ниже точки копчения. Добавьте свинину и быстро обжарьте со всех сторон. Перенесите сковороду в духовку и готовьте, пока термометр для мяса не покажет температуру от 150 до 165 градусов, в зависимости от того, как вам нравится готовить.При температуре 137 ° F это намного выше температуры для уничтожения любых бактерий. Это должно занять от 7 до 10 минут. Переложите мясо на разделочную доску и слегка накройте фольгой, пока готовится соус. Нагрейте джем с бальзамическим уксусом до получения однородного соуса. Тщательно перемешайте ежевику или чернику. Держите соус в тепле и накройте крышкой. Нарежьте свинину по диагонали на медальоны толщиной около 1 дюйма. Выложить на сервировочное блюдо. Подавать соус отдельно. Вариант: Из абрикосового джема и апельсинового сока тоже получается приятный соус. Примечание. Можно использовать джем, желе или варенье. Густота соуса будет очень незначительной, но аромат — вот что делает это блюдо особенным. Этот рецепт представлен в 16 сезоне — эпизоде 1607. В небольшой миске смешайте курагу, чернослив и бренди, полностью погрузив фрукты.Дайте постоять не менее 1 часа или до 24 часов. Разогрейте духовку до 400 ° F. Нагрейте большую жаровню с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Промокните свинину бумажными полотенцами и приправьте солью. Выложите свинину жирной стороной вниз на сковороду и поджарьте, пока она не подрумянится, 5–6 минут. Переверните свинину и поджарьте, пока другая сторона не подрумянится, около 4 минут. Перенести на тарелку. Добавьте сельдерей, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, тимьян и 1/2 чайной ложки. соль на сковороду.Готовьте, периодически помешивая, 7-8 минут, пока овощи не станут мягкими и слегка карамелизированными. Снимите сковороду с огня. Установите решетку для жарения поверх овощей и поставьте свинину жирной стороной вверх в центре решетки. Переложите в духовку и запекайте 15 минут. Выньте сковороду из духовки и осторожно добавьте сухофрукты, бренди, вино и бульон, осторожно встряхивая сковороду для распределения жидкости. Продолжайте запекать, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть мяса, вдали от кости, не покажет 145 ° F, еще 30-40 минут.Переложите свинину на разделочную доску, слегка накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять около 10 минут. Снимите решетку с противня. Переложите сушеные фрукты в кастрюлю. Перелить сок из сковороды в миску, выбросив овощи. Добавьте соки и кедровые орехи в кастрюлю с фруктами. Довести до кипения на сильном огне и варить, пока немного не уменьшится, около 8 минут. Удалите скуловую кость из нижней части свиной вырезки и выбросьте. Нарежьте мясо ломтиками толщиной 1/4 дюйма, пока не коснетесь кости.Вырежьте кусочки кости и выбросьте, затем продолжайте нарезать ломтиками. Переложите ломтики на разогретое блюдо и сверху выложите ложкой сушеные фрукты и кедровые орехи. Полить свинину небольшим количеством соуса. Подавайте вместе с оставшимся соусом и каталонским шпинатом. На 4-6 порций. Рецепт от шеф-повара Хосе Андреса. Рецепт жареной свиной корейки — с компотом из сухофруктов
Что такое жареный свиной вырез?
Что такое компот из сухофруктов?
Вам нравится эта жареная свиная корейка с компотом из сухофруктов?
Состав
Инструкции
Вы приготовили этот рецепт?
Рецепт свиной корейки, фаршированной сухофруктами | Food Network Кухня
Рецепт свиной корейки, фаршированной фруктами | Allrecipes
Фруктовое жаркое из свиной корейки с персиковой глазурью
Типы браузеров
Интернет-провайдер (ISP)
Отметка даты и времени
Ссылающиеся и закрывающиеся страницы
Количество кликов
Вся эта информация не связана ни с чем, что позволяет идентифицировать личность. Свиная вырезка, запеченная в духовке с фруктовым соусом / Maiale al Forno con Balsamico
Состав
Проезд
Жаркое из свинины с сушеными фруктами и шпинатом по-каталонски