Свинина отварная: Свинина отварная — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Вареная свинина со специями — кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

Время приготовления: 1 дн. 3 ч. 0 мин

Описание

Обожаю готовить мясо цельным куском, оно получается сочным, вкусным и сытным. Записывайте рецепт, как приготовить вареную свинину со специями. Это блюдо очень хорошо подойдет к любому гарниру. Описание приготовления: Для такого блюда лучше брать мясо с прослойкой жира, так готовое блюдо будет сочнее внутри, но и постный кусочек вполне сгодится. Кроме свинины можно использовать говядину, баранину или обычную курицу. Мясо хорошо подойдет к гарниру из картофеля, сырых или печеных овощей. Его можно подать даже на праздничный стол. Количество порций: 6-8

Ингредиенты

Свинина — 1,2 Килограмма

Сушеный чеснок — По вкусу

Соль — По вкусу

Красный молотый перец — По вкусу

Черный молотый перец — По вкусу

Пошаговый рецепт

1. В форму с плотно закрывающей крышкой вливаю около литра воды, кладу столовую ложку соли и перемешиваю. Мясо промываю и опускаю в соляной раствор, накрываю крышкой и отправляю в холодильник на 1 день.

2. В большую тарелку насыпаю все специи, в том числе и соль, перемешиваю их.

3. Свинину достаю из раствора, вытираю ее бумажными салфетками и обмакиваю в специях со всех сторон.

4. Перекладываю свинину в форму без солевого раствора и оставляю при комнатной температуре на 2-3 часа.

5. Маринованное мясо перекладываю в пакет для запекания и выгоняю воздух, затем оборачиваю еще двумя пакетами.

6. Перекладываю мясо в пакете в кастрюлю и заливаю его водой.

7. Прижимаю мясо тарелкой, чтобы оно полностью находилось в воде, и ставлю на огонь. Довожу воду до кипения и уменьшаю огонь до минимума, варю 1,5-2 часа.

8. Готовое мясо достаю из кастрюли и перекладываю в миску, аккуратно извлекаю его из пакетов. Порционно подаю к столу горячим или холодным.

Буженина из отварной свинины со специями

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль

Отварная свинина польза и вред. Полезные свойства свинины для здоровья и возможный вред

Многие из нас точно знают, что есть свинину нельзя! Вымысел это или Реальность? Почему медицинская точка зрения по этой проблеме противоречит утверждениям диетологов, которые считают свинину полезной? Как же на самом деле свинина влияет на организм человека?

О пользе или вреде свинины читайте в нашем эксклюзивном материале, в котором вы найдете все ответы, в том числе на злободневный вопрос дня: есть ли взаимосвязь между свининой в рационе и раковыми заболеваниями?

Вред свинины: Вымысел или Реальность

Мясо свиньи всегда было запрещено употреблять в иуадизме и исламе. Многие из нас относятся или относились к этим запретам скептически. Кто-то считает такие ограничения ненужным вымыслом. Но, возможно, еще 20 лет назад многие из нас высмеивали утверждение, что есть свинину нельзя, что эти ограничения не должны иметь место в нашей повседневной жизни.

Но давайте рассмотрим некоторые аспекты. Никто не будет оспаривать тот факт, что те народности, которые не едят определенных животных запрещенных употреблять в пищу согласно Писанию, имеют крепкое здоровье, высокую репродуктивную способность и они более состоятельны и умны. И кстати, люди, имеющие в своем рационе лишь каширную пищу никогда не болеют гриппом!!!
Плюс на сегодняшний момент скопилось огромное количество медицинских исследований и заключений, которые объясняют, почему же все-таки нельзя есть свинину.

Почему нельзя есть свинину с медицинской точки зрения

Последние исследования заставляют все больше людей пересмотреть свое решение об исключении свинины из своего рациона. Рекламные кампании и диетологи считают свинину полезной, исследования же Consumer Reports показали, что этот продукт может быть опасным для здоровья из-за его зараженности патогенными бактериями и прочими тварями, которые являются причиной многих заболеваний, в том числе желудочно-кишечных, сопровождающихся судорогами желудка, диареей и рвотой.

Если вы продолжаете сомневаться, почему нельзя есть свинину, смотрите новые публикации Consumer Reports. В них сообщается, что в свинине были найдены такие бактерии, которые оказались устойчивыми ко многим антибиотикам.
Журнал Consumer Reports — печатное издание союза потребителей, основная задача которого беспристрастный анализ качества товаров.
Поэтому, в случае болезни человека, который употреблял зараженную бактериями свинину, лечение может быть проблематичным, а в тяжелых случаях даже бесполезным.

Сальмонелла и стафилококк — еще одна группа опасных бактерий. Они присутствуют в 7 % свинины и становятся причиной таких заболеваний, как инфекции мочевыводящих путей.

Почему диетологи считают свинину полезной

Сегодня нет человека, который бы не признал, что домашние продукты полезнее для здоровья, чем их аналоги из магазина, напичканные разной несъедобной химией. А относится ли этот факт к свинине? Может ли хороший уход за животными быть гарантией безопасности мяса для здоровья человека?

Новые проведенные исследования доказали, что домашняя свинина может быть полезной только с биохимической точки зрения.
Мясо свинины включает несколько важных витаминов, в том числе группы В, минералы (микро — и макроэлементы), жиры и большое содержание белка.

Богатый и разнообразный химический состав продукта дает возможность понять, почему диетологи считают свинину полезной.

Если основываться лишь на химическом составе то можно смело утверждать, что да действительно, мясо свиньи поле

Какие блюда можно приготовить из варёного мяса?

Мясо можно не просто сварить, а приготовить по-разному. Так думают те, кто ни разу не готовил шедевры из отварной мякоти. Что приготовить из вареного мяса? Котлеты и пельмени, торты и запеканки, пироги, холодец, бешбармак… Список бесконечен.

Перед варкой мясо вымачивают в холодной воде, тогда бульон будет светлым, а само мясо — мягче.

Блюда из вареного мяса считаются диетическими и подходят для кормления детей.

Картофельно-куриные котлеты из вареного мяса

Такие котлеты готовятся из любого вида мяса, свинины или отварной говядины.

  • 0,5 кг куриной тушки
  • 4 картофелины
  • Яйцо
  • Чеснок – 2 дольки
  • Луковица
  • Петрушка, лавровый лист, перец горошком

Картофель варим в смеси специй: перца, петрушки, лаврового листа и чеснока.

Отварную курятину и картофель измельчаем при помощи мясорубки или блендера. Смешиваем ингредиенты с яйцом и специями, трем чеснок.

Котлеты лепим, кладем в масло и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки и поливаем сметаной сверху. Приятного аппетита!

Котлеты из отварной индейки

  • Индейка – 500 гр.
  • Кусок пшеничной выпечки (батон или хлеб)
  • Стакан сухарей
  • Полстакана молока
  • Яйцо
  • Масло для жарки и соль

Кожу вареной индейки не выбрасываем, прокручиваем вместе с филе.

Батон замачиваем в молоке и тоже разминаем в мясную заготовку. Разбиваем яйцо, солим и перемешиваем в однородную массу.

Обваляем в панировке из сухарей и кладем на горячую сковороду.

Паровые мясные котлеты

  • Мясное филе
  • Яйцо
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль

Для парового блюда фарш прокручивается дважды. Чем сильнее измельчить, тем нежнее будут котлеты.

Овощную нарезку кладем к мясной смеси, скрепляем яйцом.

Лепим котлетки и отправляем в пароварку. Если нет специального прибора, паровой эффект создается в сковороде. Налейте немного воды и накройте крышкой. Готовьте 20-30 минут.

Домашние чебуреки

Для теста:

  • яйцо, сахар- по 1 ч.л.,
  • соль – 1 ч.л.,
  • растительное масло – 8 ст.л.,
  • вода – 1,5 стакана,
  • пшеничная мука – 600 гр.

Для фарша:

  • 1 кг фарша,
  • соль,
  • молотый перец,
  • 2 луковицы.

Тесто замешиваем на основе яйца. Смешиваем жидкие ингредиенты, а после постепенно всыпаем муку. Замешиваем шар и даем отлежаться.

В мясную начинку режем лук. В сковороду выкладываем мясной продукт, доливаем немного воды и тушим до испарения жидкости.

Остужаем и накладываем в раскатанные лепешки, скрепляя с одной стороны зажимами, или оставляя отпечатки вилкой.

Полуфабрикат кладем в кипящее масло и поджариваем до хрустящей корочки.

Вафельный торт с фаршем

  • Вафельные коржи – 2 штуки
  • 300 гр мясного фарша
  • Луковица
  • Кусочек сливочного масла
  • 2 яйца
  • Молотый перец и соль

Фарш поджариваем на сковороде с луком.

Начинку выкладываем между двумя коржами. Пирог делим на равные куски.

Яйца взбиваем, в эту смесь обмакиваем каждый кусок торта и жарим в кипящем масле с обеих сторон.

На тарелке можно вновь выложить порционные куски кругом, посыпать зеленью, и подавать.

Начинка для блинов из фарша

  • Фарш – 300 гр
  • Лук – 1 штука
  • Специи и соль

Первым на раскаленную сковороду высыпаем нашинкованный лук. Как только пошел запах жареного, кладем к нему фарш. Постоянно переворачиваем. Из полуфабриката будет испаряться вода, в итоге мясные кусочки начнут золотиться и распадаться. В таком виде начинку накладываем в блины.

Запеканка из капусты и отварного мяса

  • 100 гр отварной говядины
  • 200 гр белокочанной капусты
  • Яйцо
  • Манная крупа – столовая ложка
  • Молоко – 50 грамм
  • Кусочек сливочного масла
  • Сметана – столовая ложка

Шинкуем капусту и слегка размягчаем на сковороде, подогревая с молоком.

Следом всыпаем манку, постоянно помешивая, чтобы не комковалась. Когда станет однородной массой, слегка охладим.

Вводим в смесь яйца и перемешиваем.

Отварную говядину измельчаем в блендере или на мясорубке.

Далее выкладываем слоями запеканку: слой капусты распределяем по противню, накрываем мясным фаршем и вновь закрываем овощной смесью. Сверху не забываем полить сметаной.

В таком виде отправляем в духовку и держим там до готовности.

Рисовая запеканка с мясом

  • 2 стакана круглозернистого риса
  • 350 гр отварного мяса или фарша
  • По одной луковице, моркови, яйцу
  • Сметана или майонез – чайная ложка
  • Вода, соль и специи

Рис отвариваем до вязкости, как на кашу.

Лук режем кубиками, морковь трем. Отварное мясо режем и поджариваем на масле вместе с овощной нарезкой. Это и будет наша начинка.

Формируем запеканку. Нижний слой – рисовый, толщиной в полтора пальца. В середину насыпаем мясную начинку, закрываем вторым слоем риса. Наш слоеный пирог заливаем взбитой смесью майонеза (сметаны) и воды. По желанию, добавьте тертый сыр.

Запекайте такое блюдо не больше 15 минут.

Картофельная запеканка

  • 500 гр свинины
  • 5 картофелин
  • 200 гр сыра
  • Головка лука
  • Перец, соль
  • 120 гр майонеза

Маринуем мясо в майонезе с приправами. Пока настаивается, режем пластинками картофель и полукольцами лук.

В противень высыпаем слой лука, сверху картофель. Намазываем майонезом и присыпаем сыром. Далее – мясная начинка, которую так же накроем сырной стружкой. Оставшийся картофель выкладываем сверху, засыпаем оставшимся сыром, который скрепит слои.

Противень накрываем фольгой. Томиться запеканка должна полчаса при температуре 180 градусов.

Тосканская запеканка

  • 250 гр макарон
  • 250 гр мясного фарша
  • 250 гр сыра «Моцарелла»
  • 2-3 ложки оливкового масла
  • Головка лука
  • Помидор
  • 100 гр сельдерея
  • 100 гр тертого сыра «Пармезан»
  • Долька чеснока
  • 150 гр брынзы
  • 3 яйца
  • 3 ст. ложки томатной пасты
  • 300 гр бульона
  • 2 моркови

Морковь, сельдерей, лук и чеснок пассируем до полуготовности. К ним добавляем мясную основу и поджариваем 3-5 минут. В массу добавляем томатную пасту и бульон. Тушим некоторое время. Следующий шаг – нарезка помидора и сыра «Моцарелла».

Макароны отвариваем, подсушиваем и накладываем фарш. Кружки сыра и томата раскладываем поверх основного слоя. Зелень и стружку сыра «Пармезан» насыпаем сверху. Третий вид сыра – брынза, взбитая вместе с яйцом, выливается поверх слоев.

40 минут требуется держать тасканскую запеканку в жаре. Такого сочного и сливочного блюда вы еще не ели.

Пирожки с начинкой из отварного мяса

В измельченное мясо добавляется:

  • пассированный лук,
  • крошка из яиц.

Для экономии времени классическое дрожжевое тесто можно купить в магазине. По ложке начинки в каждую лепешку будет достаточно. Пироги выпекаем в духовке.

Мясной фарш для пирожков

Начинка для пирогов делается так же, как и для блинов. Фарш поджарьте вместе с луком. Готовый продукт остудите перед тем, как накладывать в лепешки. Начиняем, закрепляем простым швом с одной стороны, придаем овальную форму и жарим в масле.

Тефтели из вареного мяса

  • Отварное мясо – 0,5 кг
  • Яйцо
  • Размоченная в молоке булка
  • Тертый сыр – 1 столовая ложка
  • Мука — 100 гр
  • Зелень и специи

Как и в котлетах, дважды пропускаем через мясорубку мясные куски. Смягчаем размоченной булкой, скрепляем яичным желтком и тертым сыром.

Скатываем шарики из фарша, обмакиваем в оставшийся белок, посыпаем мукой и отправляем в разогретое масло до полной прожарки.

Пельмени с фаршем из вареного мяса

Удобнее взять готовое пельменное тесто, а внимание уделить начинке.

  • 400 гр отварной свинины
  • 100 гр шпика
  • Сухари – 1 ст.ложка
  • Луковица
  • Ветка петрушки и молотый перец
  • Бульон

Отварную мякоть прокручиваем вместе с салом на мясорубке. Так фарш будет сочнее. Лук пассируем отдельно и добавляем уже готовый. Всыпаем оставшиеся ингредиенты, вливаем немного бульона. Перемешанный фарш закладываем в кусочки теста и варим.

Кулебяки

Кулебяки — печеные пироги. Отварное мясо хоть в чистом виде, хоть приправленное овощами, яйцом, картофелем, будет начинкой для пирога (кладется кусками или в виде фарша).

Мясной рулет с овощной начинкой

Для начинки подойдут: болгарский перец, томат, лук, морковь, картофель.

Основу рулета — фарш посыпаем специями и скрепляем яйцами. Выкладываем на пищевую пленку или фольгу квадратом. Начинять рулет можно пассированными, сырыми или вареными овощами. Главное ровно распределить начинку и аккуратно закатать с одного края мясную основу при помощи пленки. Готовим 20 минут в духовке.

Рулет с шампиньонами

Принцип тот же. На слой фарша кладем ровным слоем жареные с луком грибы. Не экономьте, так будет вкуснее. Рулет запекается в духовке 20 минут.

Тушеные мясные шарики в томате

  • Фарш смешанный — 250 гр
  • Яйцо
  • Луковица
  • Чеснок
  • Банка томатов в собственном соку
  • Масло подсолнечное
  • Специи и кусочек пармезана

Замешиваем фарш с поджаренным луком, чесноком, яйцом и тертым сыром.

Скатываем шарики и поджариваем минут 5 на масле. Добавляем на сковороду банку томата и тушим под крышкой до готовности.

Ежики

Проще всего сделать ежики на обед. В готовый (с луком и чесноком) фарш всыпаем сырой рис. Формируем шары и кладем вариться в бульон, из которого потом приготовим подливку. В процессе варки рис выпирает из шаров, как иголки у ежа.

Картофельные зразы с мясом

  • Картофельное пюре (из 6 штук)
  • 400 гр измельченной отварной свинины
  • 2 луковицы
  • Сливочное масло
  • 2 яйца
  • Горсть муки
  • Укроп и соль

На основе картофельного пюре делаем тесто с мукой и яйцами. Раскатываем массу в колбаску, чтобы удобнее было резать.

В каждую лепешку накладываем мясную начинку, заворачиваем и зажариваем.

Баклажаны с сыром и мясом

  • Баклажаны – 6 шт.
  • Мясной продукт – 250 гр
  • 2 томата и луковица
  • Твердый сыр – 100 гр
  • Зелень

Сердцевину баклажанов вынимаем, измельчаем.

Шинкуем овощи, смешиваем с мякотью баклажана. Жарим на масле вместе с фаршем. Готовую начинку накладываем обратно в половинки баклажана. Посыпаем сыром и запекаем полчаса.

Боссам (отварная свиная грудинка по-корейски) Рецепт | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Еда Easy Comfort
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Лучший суп из брокколи и чеддера
Популярные рецепты
Чашки для яиц и бекона
Кочанная капуста
Суп из лазаньи
Тушеные куриные бедра и яблоки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 000Z»>
    Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • 000Z»>
    Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • 000Z»>
    Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • 000Z»>
    Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Авария на кухне

    10 вечера | 9c

  • 000Z»>
    Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Авария на кухне

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • 000Z»>
    Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Обеды, въезды и погружения

калорий в вареной свиной шкуре и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

137

% дневных значений *

Всего жиров

11. 77 г

15%

Насыщенные жиры

4,119 г

21%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

2,126 г

Мононенасыщенные жиры

4,949 г

Холестерин

25 мг

8%

Натрий

161 мг

7%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

7.18 г

Витамин D

Кальций

3 мг

0%

Утюг

0,23 мг

1%

Калий

150 мг

3%

Витамин А

7 мкг

1%

Витамин C

0 мг

0%

7%

RDI *

(137 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (79%)

Белки (21%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

137

жир

11. 77 г

Углеводы

0 г

Белок

7,18 г

В 1 ломтике отварной свиной кожи 137 калорий .
Распределение калорий: 79% жира , 0% углеводов, 21% белка.
Стандартные размеры сервировки:
Похожие типы свинины:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Свинина холодная отварная. Стр. 1

По словам автора:
Конечно, он всегда желанный гость за праздничным столом.Но как ни странно, готовить он почти не умеет. Ее сумасшедший ожог запекают в горячей духовке. Обжарить на сковороде, залитую горчицей и пропитать хлебом. Но она все равно капризна и непредстазуема. Я предлагаю совсем другой способ его приготовления.

Что нам нужно? Кусок хорошего мяса. Моя свиная шея. Морковь, чеснок, соль, перец, яблоко, апельсин, смесь для бритья, кисти, кулинарный мешок. Усеченный-йо-йо!


Чеснок очистить и порезать.На 2,5 кг мяса взял целую головку чеснока и большую морковь. Морковь нарезать брусками, отрезком примерно 1,5х1,5 см. Вся длина.
Пропарить в кипящей воде, чтобы вымыть смесь. Ну че там? Есть сванская соль, горчичный порошок, остальное душистый перец. Кажысь все.


Кубики моркови и чеснока, нам нужно жирное мясо.
Здесь русский язык всех интересует. Только русские можно береБОРЩИТЬ солью в пюре. Или в нашем случае мясо можно заправить морковью.
Обратите внимание, какой чудесный нож. Вапще это мучить рыбу. Но я приспосабливаю себе сало к мясу. Все получается довольно легко. Я протыкаю мясо по всей длине лезвия ножа и просто проворачиваю его, в то же время оно прорезает окружающую плоть. (Я не особо ущемляю физиологические подробности?).


Итак. Когда прорези становятся болевыми — человек шириной прямо на лезвие бритвы толкает решетку морковь. Берет, как по рельсам. Затем вынимаем нож и морковь и остается внутри.
Фигасе Я лукавый, а ?!
Чеснок закапывают не так глубоко. Таким образом нашпиговываю целиком с обоих концов и с двух сторон. Это вокруг!


Дальнейшая работа с поверхностью. Все запеченные, это мясо не нынешняя запеченная, но тоже острое. Натрём свою смесь перцев. И посолить вместе.

Немного руб. Без фанатизма, потому что … ну растворить соль.

Вот что у вас должно быть.

Теперь нам нужно разложить эту мазь счастья.Обычно этот процесс заканчивается большим скандалом или разводом. Бо, с этой целью он намазан, а другой уже капает. И капающая падлюка неприменима к полу, по которой сразу шлепается кот. При попытке поймать кота, вытереть ему лапы, он всегда убегает и прячется где-нибудь в таком месте, что он всегда перемажет грязные лапы. Так же Буженинова покрывает любую часть дома. После страшного зрелища хозяйка сжала виновника … ну в общем все сжато. Cell Society стремится к распаду… нам это нужно? Стирка без-а! Старо-лукавый, я придумал другой способ. Я кладу левую переднюю лапу в кулинарный мешок, левой рукой хватаю мясо, а правой, вывернув, стягиваю пакет обеими руками и подтягиваю его к мясу. В чем я умен!

Затем нужно залить штукатуркой в ​​пакете ложкой, желательно со всех сторон. А дальше процедура знакома всем правильноориентированным крестьянам. Нам нужно, как поглаживать любимого по попке, как бы разогнать маринад под пакет, всю площадь будущего куска свинины.Нет, ну че … ну да ладонь, так поглаживаешь и пальчики чуть шевелится. Ну в общем вроде как любимый, че … Вот и маринад легко раздается под пакетик. И кот чистый, и семья цела.

Я могу резать яблоки и апельсины. Нож раздвигает ломтики фруктов, распределяя их по площади куска мяса. Ну в общем на сегодня все. Если вечером вы мариновали мясо, оставьте его на ночь в прохладном маринаде. В идеале он находится внизу холодильника.

А утром проткните сумку сбоку, на которой будет крепиться. Не протыкайте так щадяще. Со всей яростью … истыкайте весь пакет, как будто он у вас украли последний Пигот. И засунуть в духовку …

А тут советую успокоиться и с хладнокровием разобраться в отличии традиционного способа приготовления свинины и тд прямо сейчас, о чем я и расскажу . Обычно запекаем мясо при температуре от 180 до 210-ти-ти градусов.Я делаю это при 95-минутном градусе, но в течение 8 часов !!!

Преодолевая соблазн сделать температуру побольше, ждем 8 часов. Добираемся и отвариваем свинину. Дать немного остыть. Раскрываем пакет, наливаем скопившийся сок и аккуратно четырьмя руками перекладываем кусок на сухое место.

Плотно пеленать свою пленку. Уложить в подходящую форму, положить под пресс и поставить в прохладное место. До завтра.

Распелёнываем нашу отварную свинину.Она окрепла и отформатировалась с той формой, в которой у нас остыла. Тонким ножом пластуем ее на куски. Пахнет чесноком, перцем и немного покалывает фрукты. В то же время она боится прикосновений, которые растворяются во рту силой языка. А цвет? И какого цвета! Ну это … Все сопстна …
ДядьВова.

Источник:

Нилаганг Бабой (отварная свинина с овощами)

Моя семья любит нилагу, как этого бабоя нилаганга. Этот тип рецепта представляет собой суповое блюдо, и если у нас есть этот рецепт на нашем столе, мои дети быстро заканчивают свою трапезу и готовы перейти к своему следующему занятию — игре. Я помню, что раньше мы ели это блюдо (мы называем его нилат-ан на нашем бисайском диалекте) во время воскресного обеда вместе с моими родственниками каждые выходные.

В любом случае, Nilaga на филиппинском означает «вареный», и один из них — это Nilagang Baboy, еще один филиппинский рецепт, который легко приготовить: вы просто бросаете все в кастрюлю и даете готовиться до готовности.Помимо свинины, вы можете использовать говядину, креветки или любые другие, которые вам нравятся, и просто добавить любые овощи по вашему выбору.

Мне лично нравится добавлять кукурузу и спелую сабу (банановый подорожник) в приготовление этого филиппинского блюда. Иногда я добавляю свинину и бобы, и даже добавляю имбирь размером с большой палец для пикантного вкуса.

Состав:

  • 1 фунт свинины (на выбор: живот, скакательные суставы, шея или любые костные части свинины), нарезанный на порционные куски
  • 5-6 стаканов воды
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 луковица, разрезанная на четвертинки
  • 2 зеленых лука (лук-шалот), нарезанных дольками длиной 1 дюйм
  • 1/4 ч. Л.перец горошком
  • соль по вкусу
  • 2 eddoes — также известные как таро или габи , разделенные на четыре части (необязательно)
  • 2 четвертинки картофеля
  • 1 банка свинины и фасоли
  • печай (бок чой) или капустные листья
(Измерения при приготовлении)

Процедуры приготовления:

  1. Положите свинину в большую кастрюлю и залейте водой. Довести до кипения. Уменьшите огонь и дайте ему покипеть около часа, пока свинина не станет мягкой.
  2. Удалите всю образовавшуюся пену, которая поднимется до верха горшка.
  3. Добавьте измельченный чеснок, нарезанный лук, зеленый лук, перец горошком и приправьте солью.
  4. Добавьте порезанные на четыре части (если используется) и картофель. Варить до готовности.
  5. Добавьте свинину и фасоль. Тушить 5 минут. Подправьте приправу.
  6. Добавьте печай или капустных листьев. Не пережаривайте зеленые овощи.
  7. Снять с огня. Подавать горячим.

Проверьте эти советы:

Мой рейтинг рецепта — 4.7 из 5 звезд: с 22 комментариями обзор (ы) Проверьте больше

Филиппинское блюдо


Вы пробовали эти другие филиппинские блюда?

Jalppajin Memil Отварные ломтики свинины с соусом помело в Сеуле

{{activity_name}}

{{#if (или (isWifiSim activity_template_id) (isYsim activity_template_id))}} {{#if (isWifi activity_template_id)}} {{#if booking_days}}

{{{t ‘wifi_charge_for_days’ booking_days}}}

{{/если}} {{#if pickup_time_new}}

Дата получения / отправления: {{format_standard_date_duration_new pickup_time_new @root._lang}}

{{/если}} {{#if return_time_new}}

Дата возврата: {{format_standard_date_duration_new return_time_new @ root._lang}}

{{/если}} {{else if (isSim activity_template_id)}} {{#if pickup_time_new}}

Дата получения / отправления: {{format_standard_date_duration_new pickup_time_new @ root._lang}}

{{/если}} {{else if (isYsim activity_template_id)}} {{#if pickup_time_new}}

Дата получения: {{format_standard_date_duration_new pickup_time_new @root._lang}}

{{/если}} {{/если}} {{#if package_specs}}

{{concatHtmlWifi package_specs ‘attr_name’ ‘·’}} {{# pre_other_info}} · {{getPreOtherContent type_hint content position}} {{/ pre_other_info}}

{{/если}} {{else}}

{{package_name}}

{{#if (и (isFNB activity_template_id) (eq ticket_type 0))}}

Применяется в любое время в течение срока действия

{{else if (isHotelVoucher activity_template_id)}}

Срок действия ваучера: {{format_standard_date_new hotel_begin_time @root._lang 2}} — {{format_standard_date_new hotel_end_time @ root._lang 2}}

{{else}}

Дата: {{format_standard_date_new selected_time @ root._lang 2}}

{{/если}}

Количество: {{# price_items}} {{count}} {{name}} {{/ price_items}}

{{/если}}

{{@root._currency_symbo}} {{formatPriceThousands ticket_sell_price}}

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *