Свекла на пару в мультиварке редмонд: Свекла на пару в мультиварке

Содержание

Острая свекла в мультиварке | Мультиповаренок

Главная » Другие блюда

На чтение 3 мин Просмотров 54

Свекла последние пару летом стала моим фаворитом среди овощей. Я научилась делать из нее совершенно замечательную закуску, которую у меня обычно съедают сразу же всю кастрюлю, и я сразу же ставлю варить вторую порцию, которую закручиваю в банки на зиму. В этом году я попробовала сделать свеклу в мультиварке – ну очень удобно, вообще нет нужды следить за тем, чтобы овощи не подгорели. Вообще с появлением мультиварки многие процессы на моей кухне значительно упростились. Свекла получается пикантно остренькой и замечательно идёт как гарнир к мясным или рыбным блюдам. Также можно использовать этот вкуснейший салатик как заправку к борщам, а можно и просто вприкуску с чёрным хлебом. Салат получается очень сочным за счет добавления различных овощей – морковки, помидоров, лука и чеснока.

Остроту свеклы вы можете варьировать за счет увеличения или уменьшения количества красного молотого перца.

Ингредиенты:

  • свекла (молодой овощ) – 1 кг;
  • морковь – 200 г;
  • репчатый лук – 300 г;
  • томаты – 300 г;
  • чеснок – ½ головки;
  • молотый красный перец – 0,5 ч.л.;
  • сахар – ¼ ст.;
  • растительное масло – 200 мл;
  • уксус 9% — 2 ст.л.

Подготовим все ингредиенты для заготовки. Овощи помоем, лук и чеснок очистим от шелухи.

Со свеклы срежем овощечисткой плотную кожицу. Натереть ее можно на обычной терке, но в идеале использовать терку для корейской морковки, потому что на ней можно сделать эстетичную соломку, которой и похрустеть будет приятней.

Выложим свеклу в мультикастрюлю. Зальём маслом. Добавим 1 ст.л. уксуса, чтобы цвет свеклы при термической обработке не побледнел. Засыпем сахаром.

Мультиварку включим на выполнение режима «тушение». Оптимальным временем для приготовления салата до полной готовности будет 1 час.

Закроем крышку. Нажмём на «старт».

Затем займемся морковкой. Чистим, моем, натираем. Через десять минут после старта программы добавим к свекле измельчённую морковь.

Займёмся луковицами: нашинкуем их полукольцами. Закинем порубленный лук следом за морковью.

Свежие томаты порежем произвольными кусочками. Кожицу снимать совершенно не обязательно – в готовом салате она не ощущается совершенно.

Выложим помидоры к остальным овощам. Активно перемешаем.

За десять минут до финиша программы зальём оставшуюся часть уксуса, посолим, добавим жгучий перец и раздавленные чесночные дольки. Перемешаем.

Если вы планируете закатать салат на зиму, то разложите по стерилизованным баночкам. Их нужно подготовить заранее: подержать над паром 10-15 минут. Осталось только плотно закрыть прокипячёнными крышками и спрятать готовую заготовку на хранение.

Острая свекла приготовлена в мультиварке Redmond RMC-M13.

Острая свекла приготовлена в мультиварке Redmond Redmond RMC-M13. Перевести

( Пока оценок нет )

Винегрет в мультиварке рецепт с фото пошагово

Винегрет в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Подготовим продукты. Овощи почистить и помыть.

  2. Шаг 2:

    Морковку нарезаем кубиком.

  3. Шаг 3:

    Картошечку тоже нарезаем кубиком.

  4. Шаг 4:

    И со свеклой так же — кубиком.

  5. Шаг 5:

    В чашу мультиварки наливаем один литр воды. В корзину-пароварку выкладываем наши нарезанные овощи.

  6. Шаг 6:

    Чашу вставляем в мультиварку, закрываем и выставляем режим «варка на пару», время 25 минут. Через 15 минут проверим картошку.

  7. Шаг 7:

    Тем временем нарезаем кубиком маринованные огурчики. Если хотите салатик покислее — можете взять квашеные огурчики.

  8. Шаг 8:

    Добавляем в салатник консервированный горошек, с которого предварительно слили жидкость.

  9. Шаг 9:

    Прошло 15 минут программы, проверяем картошку и морковку — они уже готовы.

  10. Шаг 10:

    Аккуратно, чтобы не обжечься, ложечкой выкладываем картошку и морковку в салатник. Свеклу оставляем доготавливаться.

  11. Шаг 11:

    К концу программы пробуем свеклу — она мягкая и сочная. Так же добавляем ее в салатник.

  12. Шаг 12:

    Солим-перчим по вкусу, заправляем оливковым или подсолнечным маслом, хорошо перемешиваем. Даем хотя бы минут 10-15 салатику, чтобы он настоялся и насытился вкусами!

  13. Шаг 13:

    Если любите репчатый лучок, можете нарезать в салат немного, я люблю перья зеленого лучка — положила его в свою порцию. Лук лучше всего класть в каждую порцию отдельно. Винегрет в мультиварке готов! Насыпаем салатик в тарелочки и наслаждаемся вкусом просто потрясающих овощей! Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты

Просто и вкусно

Салат из огурцов

Салаты из моркови

Винегрет

Салаты из свеклы

Праздничные салаты

Диеты рецепты для похудения

Диетические рецепты

Рецепты для детей

Праздничный стол

Салат с солеными огурцами

На завтрак

Салаты на день рождения

Свекла морковь

Простые праздничные салаты

Огурцы с морковью

Салат с маринованными огурцами

Винегрет с горошком

Вегетарианство

На 8 марта

Низкокалорийные рецепты

Салат огурцы с луком

Салат с морковью и луком

Веганство

Салат с огурцом и горошком

Салаты с зелёным луком

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Свекла — 40 ккал/100г
  • Сушеная свекла — 278 ккал/100г
  • Свекла отварная — 49 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зеленый горох свежий — 280 ккал/100г
  • Горошек зелёный консервированный — 55 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Маринованные огурцы — 16 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свекла, Картошка, Морковь, Маринованные огурцы, Зелёный горошек, Оливковое масло, Соль, Перец черный молотый, Зелёный лук

Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки можно подать с гарниром, и таким ужином вы с легкостью накормите всех членов семьи. Если вдруг нагрянут гости, вам принесут и свиные ребрышки: жареные, они будут прекрасной закуской и к пиву, и к вину, и к более крепким напиткам. Проще всего приготовить свиные ребрышки в мультиварке. Доверив основную работу умному агрегату, вы сэкономите массу времени на более приятные дела.

Особенности приготовления пищи

Какой бы умной ни была мультиварка, ей не под силу исправить ошибки, допущенные хозяйкой. Поэтому не стоит приступать к приготовлению свиных ребрышек в мультиварке, не изучив предварительно рекомендации опытных поваров.

  • Ребрышки свиные среднего размера с небольшим количеством жира и значительным количеством мяса наиболее пригодны для жарки и тушения в мультиварке. Если их лишить жира, блюдо получится сухим. Если мяса будет мало, жир вытает, и останутся одни кости, которые не принесут ни сытости, ни удовольствия от поглощения вкусной закуски.
  • Молодая свинина при варке получается более нежной и мягкой. Это касается и грудинки.
    По этой причине ребрышки брать не надо, если жир на них имеет желтый оттенок – это признак того, что мясо принадлежало старой свинье.
  • Из свежего мяса любые блюда получаются сочнее. Если вы собираетесь приготовить замороженные свиные ребрышки в мультиварке, заранее достаньте их из морозилки, ведь размораживаться они должны в холодильнике. Если вы попытаетесь ускорить процесс с помощью теплой воды или микроволновой печи, ребра будут твердыми и сухими.
  • Чтобы свиные ребрышки были нежными и мягкими, не помешает их предварительно замариновать. Вкусные ребрышки получаются, если их подержать в маринаде несколько часов. Для маринада подойдет вино, пиво, кефир, майонез, соевый соус, мед. От того, какой маринад вы используете, во многом будет зависеть вкус и аромат готового блюда.
  • Сочными ребрышки будут, если их сначала обжарить, а потом потушить. Причем выкладывать их желательно уже в кипящее масло.

Если не знаете, какой гарнир приготовить к свиным ребрышкам, подайте свежие или маринованные овощи — они прекрасно сочетаются с ними. Также можно подать тушеную капусту, пюре, овощное рагу. Блюдо будет еще вкуснее, если овощи потушить в мультиварке вместе с ребрышками. Однако выбор рецепта зависит от вашего вкуса и конкретной ситуации.

Ребра свиные, обжаренные в мультиварке

Состав:

  • Ребра свиные — 1 кг;
  • лук репчатый — 0,3 кг;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • вода минеральная
  • (с газами) — 0,5 л;
  • соус соевый — 30 мл;
  • масло растительное
  • — 30 мл;
  • соль
  • , перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Свиные ребрышки вымыть, нарезать на порции по 2 ребра. Залейте минеральной водой и уберите на 2 часа в холодильник.
  • Нарежьте зубчики чеснока на мелкие кусочки.
  • Лук очистить от кожуры, нарезать тонкими полукольцами.
  • Ребрышки вынуть из минеральной воды, обсушить бумажными салфетками.
  • В чашу мультиварки наливаем масло, кладем туда чеснок. Включите агрегат, выбрав программу «Жарка». Если в вашем кухонном приборе такой программы нет, вы можете выбрать программу «Выпечка». Установите таймер на 30 минут.
  • Натереть ребрышки перцем и другими приправами по вкусу. На этом этапе мясо лучше не солить, чтобы оно осталось сочным.
  • Через 5 минут работы мультиварки положите в нее свиные ребрышки. Запекайте их, время от времени переворачивая, 20 минут. Готовить лучше с открытой крышкой, если только модель вашего агрегата позволяет это сделать (некоторые мультиварки не входят в комплект, если у них крышка поднята)
  • Добавить к мясным ребрышкам лук и жарить, помешивая, до завершения программы.
  • Ребрышки посолить и залить соевым соусом в мультиварку. Учтите, что соус сам по себе соленый, поэтому соли много насыпать не стоит, безопаснее вообще обойтись без нее.
  • Опустить крышку и установить программу «Мультиповар» или «Тушение». Выбор программы зависит от модели вашей мультиварки. Подготовьте ребрышки в одной из этих программ на 20 минут, затем оставьте их в режиме нагрева еще на 10 минут.

Осталось достать ребрышки и подать к столу. Они хорошо подходят в качестве закуски к пиву, но понравятся даже тем, кто совсем не употребляет алкогольные напитки.

Ребрышки свиные тушеные в мультиварке

Состав:

  • ребрышки свиные — 1 кг;
  • лук репчатый — 0,2 кг;
  • масло растительное
  • — 60 мл;
  • вино красное сухое — 60 мл;
  • соль, специи и травы — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Подготовить ребрышки: грудинку вымыть и обсушить полотенцем, разрезать на порции, лучше всего так, чтобы в каждой было по одному ребру.
  • Натереть ребрышки смесью трав и специй. Положить в миску, залить вином. Охладите в течение полутора часов.
  • Очищенную луковицу нарежьте тонкими кольцами.
  • В чашу мультиварки налить масло, положить в него ребрышки, сверху посыпать луком. Влить оставшийся в миске маринад. Опустите крышку.
  • Включить выпечку на 45 минут. После выполнения программы оставьте тушеные в винном соусе ребрышки в мультиварке еще на 15 минут. Она в это время должна работать в режиме обогрева.

Свиные ребрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и мягкими. Их можно подавать как с гарниром, так и без него. Гарнир можно заменить салатом из свежих овощей, заправленным лимонным соком.

Ребрышки свиные тушеные в мультиварке с капустой

Состав:

  • ребрышки свиные — 1 кг;
  • белокочанная капуста — 1 кг;
  • томатная паста
  • – 35 г;
  • лук репчатый — 0,2 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • морковь
  • — 0,3 кг;
  • паприка
  • — 5 г;
  • тмин молотый – 5 г;
  • соль
  • – по вкусу;
  • масло растительное — 50 мл.

Способ приготовления:

  • Ребрышки нарезать на кусочки по одному ребру. Вымойте, обсушите и натрите смесью паприки, тмина и соли, раздавленного специальным прессом чеснока. Оставить на полчаса в прохладном месте.
  • Луковицы очистить, нарезать небольшими кусочками.
  • Морковь очистить, натереть на крупной терке.
  • В чашу мультиварки наливаем масло, выкладываем в него ребрышки, на них выкладываем смешанные лук и морковь. Активируйте программу «Выпечка» на полчаса. Время от времени поднимайте крышку и перемешивайте содержимое. Если вы заметили, что ребрышки начинают подгорать, добавьте в мультиварку столовую ложку воды.
  • Пока жарятся ребрышки с луком и морковью, подготавливаем капусту. Для этого удаляют верхние вялые листья. Голова мыть его. Нарежьте тонкой соломкой.
  • Положить капусту в мультиварку, где жарятся ребрышки.
  • Томатную пасту растворить в половине стакана воды, вылить в мультиварку. Солим блюдо по вкусу. Снова опустите крышку мультиварки.
  • Выберите программу закалки и запустите ее на час. В процессе приготовления блюдо можно несколько раз перемешивать.

Капуста тушеная со свиными ребрышками – классика кулинарии. В мультиварке это блюдо приготовить проще всего.

Свиные ребрышки с гречкой в ​​мультиварке

Состав:

  • свиные ребрышки — 0,5 кг;
  • крупа гречневая — 0,2 кг;
  • репчатый лук
  • – 100 г;
  • чабрец сушеный — 5 г;
  • соль, перец — по вкусу;
  • вода — 0,4 л;
  • масло растительное — 20 мл.

Способ приготовления:

  • Свиные ребрышки нарезать небольшими кусочками, посыпать тимьяном.
  • Нарежьте лук мелкими кубиками.
  • Соберите гречку и хорошо промойте.
  • Смажьте чашу мультиварки маслом, положите в нее свиные ребрышки и лук.
  • Активировать программу приготовления или выпечки (в зависимости от наличия соответствующей программы на вашем устройстве).
  • Обжарить ребрышки с луком, периодически переворачивая, 15 минут. После этого временно выключите мультиварку.
  • Выложить гречку на ребрышки, разровнять, посолить, поперчить.
  • Залейте все водой.
  • Закройте крышку, запустите программу тушения. Готовьте блюдо 40 минут в выбранной программе, затем оставьте еще на 20 минут в режиме нагрева.

Даже если вы не очень любите гречку, попробуйте приготовить ее со свиными ребрышками в мультиварке – скорее всего, вы передумаете.

Ребрышки свиные с картофелем в мультиварке

Состав:

  • ребрышки свиные — 0,5 кг;
  • картофель — 1 кг;
  • репчатый лук
  • – 100 г;
  • морковь
  • — 100 г;
  • масло растительное рафинированное
  • — 20 мл;
  • томатная паста
  • – 40 мл;
  • вода — 0,4 л;
  • лавровый лист – 2 шт. ;
  • соль, специи, укроп сушеный — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Свинину вымыть, нарезать на куски так, чтобы в каждом было по одной реберной кости. Ребра обсушить полотенцем и натереть специями.
  • Почистить, вымыть морковь. Промокните полотенцем. Измельчить на терке со средними или крупными отверстиями.
  • Удалите шелуху с луковицы. Нарежьте овощ небольшими кубиками.
  • Картофель очистить, нарезать крупными кубиками.
  • Налейте масло в чашу мультиварки. Включите прибор, выбрав программу «Жарка». Если функция приготовления на вашем устройстве недоступна, используйте программу «Выпечка».
  • Положить свиные ребрышки в чашу мультиварки. Обжарьте их 10 минут с одной стороны, затем переверните на другую сторону и обжарьте столько же.
  • Снова переверните ребра, добавьте бантик. Продолжайте готовить продукты по той же программе в течение 5 минут.
  • Добавить морковь, перемешать продукты, варить еще 5 минут.
  • Добавить томатную пасту. Продолжайте готовить в режиме жарки или запекания еще 5 минут.
  • Добавить картофель, соль, специи и теплую кипяченую воду. Положите укроп и лавровый лист. Опустите крышку мультиварки. Измените программу на «Тушение». Установите таймер на 30 минут.

Картошка, тушенная со свиными ребрышками в мультиварке, получается особенно вкусной и ароматной. От такого ужина не откажется ни один гурман.

Ребрышки свиные в мультиварке Редмонд

Состав:

  • ребрышки свиные — 1 кг;
  • лук репчатый — 0,3 кг;
  • морковь
  • – 150 г;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • томатная паста
  • – 40 мл;
  • вода — 0,5 л;
  • соль, специи — по вкусу;
  • масло растительное рафинированное — 20 мл.

Способ приготовления:

  • Мясной продукт вымыть, обсушить полотенцем. Нарежьте ребрышки порционными кусочками.
  • Морковь очистить, натереть на крупной терке.
  • Снять кожуру с лука. Нарежьте его тонкими полукольцами.
  • Смешайте томатную пасту с солью, специями и пропущенным через пресс чесноком. Разведите его теплой кипяченой водой.
  • Налейте масло в контейнер мультиварки. Запустите устройство в режиме приготовления, установив таймер на 30 минут.
  • Положите ребрышки в контейнер мультиварки. Запекайте их 20 минут, иногда переворачивая.
  • Добавить овощи, перемешать и обжарить с мясом.
  • Когда мультиварка закончит свою работу в программе «Жарка», залейте ребрышки с овощами приготовленным томатным соусом.
  • Включить аппарат, установив программу «Тушение» на 1 час.

Мультиварки «Редмонд» имеют в себе все необходимые функции для приготовления вкуснейших свиных ребрышек. Готовить еду по этому рецепту можно и в устройствах других производителей, но тогда, возможно, часть программ придется заменить на аналогичные.

Ребра свиные в соевом соусе в мультиварке

Состав:

  • Ребра свиные — 1 кг;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • соус соевый — 0,2 л;
  • мед – 50 мл;
  • приправы к мясу — по вкусу;
  • масло растительное рафинированное — 20 мл.

Способ приготовления:

  • Свиные ребрышки вымыть и обсушить кухонным полотенцем. Разрежьте их на порции.
  • Налейте соевый соус в миску.
  • Мед растопить на водяной бане или в микроволновке до жидкого состояния. Выливаем его в миску с соевым соусом, перемешиваем продукты.
  • Чеснок раздавить специальным прессом, смешать с соево-медовым соусом. Всыпать те же специи. Помешивать.
  • Поместите свиные ребрышки в миску с приготовленным маринадом. Поставьте их в холодильник на 40-60 минут.
  • Смажьте чашу мультиварки растительным маслом. Выложить в нее ребрышки, залить маринадом.
  • Запустите мультиварку, активировав программу «Тушение». Установите таймер на 1, 5-2 часа в зависимости от размера ребрышек и мощности вашего агрегата.

Свиные ребрышки, приготовленные в соевом соусе, получаются румяными и аппетитными. Они хорошо подходят в качестве закуски к пиву, но их можно подавать не только к этому напитку.

Свиные ребрышки сможет приготовить в мультиварке любая хозяйка, ведь для этого не обязательно иметь кулинарный опыт. Главное — знать несколько секретов и следовать рекомендациям в рецепте.

Комментарии (0)

Статьи по теме

Свиные ребрышки с картофелем в мультиварке

Ребрышки с картошкой в ​​мультиварке — простое, сочное блюдо. Рецепты Ребрышки с картошкой в ​​мультиварке

Бараньи отбивные в рукаве

Бараньи отбивные на сковороде

Свинина с картошкой в ​​мультиварке — великолепно! Рецепты жареных, тушеных и запеченных блюд из свинины в мультиварке

Картошка с мясом в мультиварке — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить картошку с мясом в мультиварке.

Гороховый суп в мультиварке

Свинина тушеная в мультиварке

Ребрышки свиные в соевом соусе: жареные, тушеные, запеченные. Как приготовить свиные ребрышки в соевом соусе с имбирем, медом, горчицей

Картофель тушеный с ребрышками — незабываемый аромат спокойствия! Лучшие рецепты тушеной картошки с ребрышками: пошаговое описание

Солянка с копчеными ребрышками

Жаркое из картофеля со свининой в мультиварке — да! Рагу, запеканки и фаршированный картофель со свининой в мультиварке

Фасолевый суп в мультиварке без хлопот. Рецепты фасолевого супа в мультиварке из сушеной и консервированной фасоли

Картофельная тушеная с ребрами

Популярные статьи

Компот из груш для зимних

Пасхальные салаты

Салаты с ветчиной и грибами

Pancakes с Shrimp

How To To To Plecle Carpiar

9033 223232232323232323232.

Говяжьи котлеты на пару в мультиварке

Салаты с мидиями

Компот из яблок и слив на зиму

Консервация щавеля на зиму

Супы и гарниры | Моя настоящая тарелка

  • My Real Dish
  • #BeetRecipes, #FennElRecipes, #GlutenFree, #GoldENBETS, #HowtoPrepareBeTs, #NaturallySweet, #GoldenBeets, #HowTopRepareBeTs, #NaturallySweet.

    Пока я учился в Аргентине, каждый раз, когда я заказывал салат, мне приносили свеклу, и я обнаружил, что она мне нравится. Я никогда не пробовал их раньше.

    На мой взгляд, свекла от природы сладкая, хотя мой муж говорит, что на вкус она как грязь. Ну, он съел эту свеклу и она ему понравилась, а значит, этот рецепт — В-И-Н-Н-Е-Р. Я использовал 2 золотистых и 2 красных свеклы, потому что золотистая свекла может иметь менее землистый и более мягкий вкус. Фенхель также имеет сладкий вкус и добавляет свекле немного хруста. Я люблю пищеварительные преимущества этого блюда, и свекла, и фенхель отлично подходят для поддержания регулярности; Вы можете узнать о другой большой пользе фенхеля для здоровья здесь.

    Я кладу это блюдо из свеклы и фенхеля в тарелки с запеченными овощами из киноа, добавляю в салаты или просто смешиваю с другими овощами, запеченными в духовке. Скоро я поделюсь рецептами, так что следите за обновлениями…

    НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВВОДИТЬ PIN-код

    Жареная свекла и фенхель (веганский и без глютена)

    • Порций: 10 0906
    • Сложность: легкая
    • Версия для печати

    Натурально сладкий веганский и безглютеновый гарнир, который отлично подходит для тарелок с киноа, салатов или просто в сочетании с другими запеченными в духовке овощами.

    Советы: (1) Откажитесь от фенхеля, если он вам не нравится (2) Тщательно очистите свеклу и оставьте кожуру для дополнительного количества клетчатки (3) Сохраните зелень! По словам доктора Оза, «свежая зелень свеклы богата витамином С, витамином А и кальцием. Вы можете добавить несколько сырых в свой салат или обжарить в небольшом количестве оливкового масла для быстрого и легкого гарнира».

    Кредит: My Real Dish

    Ингредиенты
    • 4 большие нарезанные свеклы (я использовала 2 золотые и 2 красные свеклы)
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 3 столовые ложки лимонного сока (сок примерно 1 лимона)
    • ¼ чайной ложки соли Redmond Real Salt
    • ¼ чайной ложки корицы
    • 1 столовая ложка сиропа агавы
    • 15 оборотов на мельнице для перца
    • 1 луковица фенхеля
    • свежая петрушка для украшения (по желанию)

    Маршруты
    1. Тепловая печь 400.
    2. Хорошо очистите фенхель и свеклу. Я замочил свеклу в растворе Thieves Fruit & Veggie Soak, почистил ее щеткой и промыл.
    3. Тонко нарежьте фенхель и свеклу толщиной примерно 1/4 дюйма. Поместите их в небольшую миску.
    4. Смешайте оливковое масло, лимон, корицу, сироп агавы, соль и перец, полейте свеклу и перемешайте, чтобы она была равномерно покрыта.
    5. Положите на противень плашмя.
    6. Готовить ~30 минут, пока не станет слегка мягким.
    7. При желании украсьте свежей петрушкой.
    8. Подавайте как горячую закуску или охлажденную к салату.

    • My Real Dish
    • #guacamolerecipe, #homemadeguacamole

    Одним из моих любимых продуктов, если не самым любимым, является авокадо. Сегодня я делюсь с вами этим восхитительным гуакамоле от Сида Али. Его блюда палео и здоровы, а его фотографии просто потрясающие. Для нас, кулинарных блоггеров, он также предлагает советы, как сделать наши фотографии выдающимися, и вы обязательно уйдете с чем-то новым, чтобы подумать и попробовать. Для меня большая честь представить вам его блюдо, и я знаю, что вы не сможете отложить свои чипсы из тортильи; это также потрясающе на кусочке безглютенового тоста! Убедитесь, что вы голодны, прежде чем посетить его сайт, потому что он заставит вас хотеть есть!

    ——————————————————————————————————————————

    Домашний гуакамоле (веганский и палео)

    • Сложность: легкая
    • Распечатать

    Простые, вкусные палео- и веганские домашние гуакамоле идеально подходят для тостов или подаются с чипсами из тортильи.

    Советы: добавьте красный сладкий перец и зеленый сладкий перец или поблано для менее острого, халапеньо для средней остроты и кайенский перец и перец серрано для очень острого варианта.

    Фото: Sid’s Paleo Blog

    Ингредиенты
    • 2 спелых авокадо
    • 1 красный перец
    • 1 красная луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 чили
    • 1 лайм
    • 30 г свежего кориандра (5/8 чашки, 1,1 унции свежей кинзы)
    • оливковое масло экстра вирджин

    Указания
    1. Крупно нарежьте красный перец, красный лук, чеснок, перец чили и кориандр. ( Оставьте 1/4 нарезанного красного перца на потом ).
    2. Очистите авокадо от косточек и добавьте мякоть к остальным ингредиентам.
    3. Добавьте немного сока лайма ( по вкусу, ) и немного оливкового масла.
    4. Взбивайте в ручном блендере всего несколько секунд или пока не достигнете желаемой консистенции.
    5. Добавьте оставшийся нарезанный перец для украшения.

    Не забудьте посетить блог Сида, чтобы узнать больше отличных рецептов и великолепных фотографий еды!

    • My Real Dish
    • Если вы недавно присоединились к миру веганов, вы, возможно, нашли веганский образ жизни и пищевые привычки легкими в летние месяцы со свежими салатами и блюдами из пасты, но когда погода меняется и мы сталкиваемся с более холодными ночами, вам может не хватать легкой мультиварки. жаркое или согревающее рагу. Хорошо, что вы по-прежнему можете наслаждаться веганской и здоровой пищей!

      Веганское карри

      Для согревающего блюда осенью нет ничего лучше старого доброго карри. Теперь, когда «вегетарианство» становится популярным в мире, существует множество рецептов карри, которые являются веганскими по своей природе, и это значительно упрощает поиск отличного острого блюда, которым можно наслаждаться. В предыдущих постах я поделился сливочным супом с брокколи и цветной капустой с карри и сытным овощным рагу из чечевицы с Года Масала, но вот еще один вкусный веганский рецепт карри.

      Ингредиенты:

      • 1 банка нута (15,5 унций)
      • ½ чашки красной чечевицы
      • 1 луковица
      • 1 зеленый перец чили
      • 50 г нарезанного имбиря
      • 2 зубчика чеснока
      • 1 столовая ложка гарам масала
      • 1 чайная ложка корицы
      • 1 чайная ложка тмина
      • 1 ч.л. порошка чили
      • Пассата 13,5 унций (400 мл)
      • 3,38 унции (100 мл) кокосового молока
      • Рис для подачи

      Начните с измельчения лука, чеснока, имбиря и чили в кухонном комбайне. Выложить на сковороду и жарить 10 минут до появления аромата. Добавить все остальные ингредиенты и варить 40 минут. Подавать с рисом!

      Томатный суп

      Томатный суп — это классическая легкая еда, которой может насладиться абсолютно каждый. Свежий, согревающий вкус идеально подходит после холодного дня, а этот рецепт прост и вкусен. Я предпочитаю, чтобы мой подавал с веганским безглютеновым сэндвичем с сыром на гриле.

      Ингредиенты:

      • 5 средних (500 г больших) помидоров
      • 2 ст.л. томатного пюре
      • 1 луковица
      • 1 зубчик чеснока
      • 1 горсть базилика
      • 16,5 унций (500 мл) овощного бульона.

      Для начала сделайте крестообразные надрезы на верхушке каждого помидора и прокипятите их в течение нескольких минут на сковороде. Поместите прямо в миску с ледяной водой и дайте коже слезть. Обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить все остальные ингредиенты и тушить 1 час. Смешайте до однородности.

      Ризотто с тыквой и мускатным орехом

      Для осенней классики, которая максимально использует кабачки, доступные в этом сезоне, тарелка ризотто не может не подойти.

      Ингредиенты:

      • 1 чашка (200 г) мускатной тыквы, нарезанной кубиками и сваренной
      • 1 чашка (200 г) риса арборио
      • 2 зубчика чеснока, измельчить
      • 1 ст.л. томатного пюре
      • 1 чайная ложка тмина
      • 1 стакан белого вина
      • 25,36 унций (750 мл) овощного бульона

      Налейте немного масла в сковороду и добавьте чеснок. Варить 2-3 минуты. Добавьте рис и смажьте маслом. Влейте вино и перемешайте, пока оно не впитается. Добавьте томатное пюре и ложку бульона. Перемешайте до объединения. Добавьте тмин и еще немного бульона. Повторяйте добавление бульона, пока все не будет поглощено. Добавьте мускатную тыкву и готовьте в течение 10 минут, прежде чем подавать с хрустящим салатом.

      Есть множество вкусных блюд из растительных продуктов, которыми можно полакомиться в прохладную погоду, так что получайте удовольствие от нескольких разных рецептов, и у вас могут появиться новые семейные фавориты! Какие ваши любимые осенние продукты для комфорта?

      • Мое настоящее блюдо
      • #AllergyFriendlyFoods, #AllergyFriendLyRecipes, #CocOnutnectar, #FigRecipes, #VluTeReReReCeSiReSiReSiReSiReSiReSiReSiReSiReSiReSiReSiReSiReSiReSiReSiReSiReC0010

      У инжира короткий сезон, так что беги в ближайший продуктовый магазин прямо сейчас! Я купил свой в Trader Joe’s. Я пробовала много нового с блондированным кокосовым нектаром с тех пор, как использовала его для создания своего Blackberry and Blueberry Crisp. Мне нравится, что его вкус не конкурирует с едой, и у него нет сильного кокосового вкуса, просто приятная сладость. Так что я использовал его, чтобы поджарить инжир с небольшим количеством корицы; иногда самые простые ингредиенты самые вкусные.

      Я наслаждаюсь ими с овсянкой, салатом, пиццей и даже со сладким картофелем с небольшим количеством веганского масла. Просто не могу нарадоваться этим восхитительным инжиром! Кроме того, они готовы в мгновение ока!

      Жареный инжир (веганский и палео)

      • Количество порций: 9
      • Сложность: легкая
      • Распечатать

      Простые, вкусные палео- и веганские жареные инжиры всего из трех ингредиентов. Ознакомьтесь с идеями рецептов, как есть этот инжир!

      Советы: Инжир может оставаться свежим в холодильнике около недели. Мне нравится вытаскивать пару каждый день, чтобы добавить изюминку к моим обычным продуктам питания.

      Ингредиенты
      • ~17 инжиров
      • 1 чайная ложка корицы
      • 1/3 стакана кокосового нектара (я использовала органический кокосовый нектар от Blonde)

      Указания
      1. Разогреть духовку до 375.
      2. Разрежьте инжир пополам.
      3. Выложить на противень.
      4. Посыпать кокосовым нектаром и корицей.
      5. Разложите инжир срезом вверх.
      6. Готовьте ~15 минут, пока они не станут мягкими и слегка карамелизируются.
      7. Подавайте теплыми, а остатки соуса храните в герметичном контейнере в холодильнике.

      Я участвую в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Тем не менее, продукт, который я рекомендую в этом посте, является одним из моих личных фаворитов, который я часто ем, готовлю и наслаждаюсь.

      • My Real Dish
      • #GlutenFreesUps, #PaleOsouprecipe, #PurplesWeetPotatoSoup, #RoastedSweetPotatoAndCarrotsoupoup, #sweetPotoSoupouspour

        Эта сумасшедшая холодная апрельская погода заставила меня приготовить теплый суп, пока я еще могу! У торговца Джо есть фиолетовый сладкий картофель, и они назвали мое имя! В этом супе всего девять ингредиентов; это ВКУСНО и ПРОСТО! Иногда самые простые блюда оказываются самыми вкусными!

        НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАКРЕПИТЬ

        Суп из фиолетового сладкого картофеля

        • Количество порций: 3 большие порции
        • Сложность: легко
        • Распечатать

        Этот фиолетовый суп из сладкого картофеля состоит всего из 9 ингредиентов, он легкий, сытный, вкусный, без глютена, веганский и палео.

        Совет: это блюдо рассчитано на три большие порции или может быть гарниром на 6 человек. Я ел это как основное блюдо с безглютеновыми багетами Schar. Я люблю макать хлеб в суп!

        Кредит: My Real Dish

        Ингредиенты
        • 2 батата среднего размера
        • 1 пакетик молодой моркови (16 унций / 1 фунт)
        • 1 желтая луковица среднего размера
        • 3 чайные ложки измельченного чеснока
        • 2 1/2 чашки овощного бульона без глютена
        • 1/2 чайной ложки настоящей соли Redmond
        • 1/4 чайной ложки перца
        • 1/4 чайной ложки корицы (по желанию)
        • 3 столовые ложки оливкового масла

        Схема проезда
        1. Нагреть духовку до 400.
        2. Вымойте, очистите и нарежьте ломтиками картофель толщиной около 1/4 дюйма
        3. Нарежьте лук и измельчите чеснок
        4. Положите половину луковицы, 2 чайные ложки чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла и сладкий картофель в стеклянную кастрюлю, добавьте щепотку настоящей соли и перца. Во вторую маленькую стеклянную кастрюлю добавьте морковь с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла, 1 столовую ложку чеснока и добавьте щепотку настоящей соли и перца.
        5. Запекайте сладкий картофель в течение 20 минут (пока он не станет мягким) и выньте его из духовки. Запекайте морковь примерно 25 минут или пока она не станет мягкой. Перевернуть через 10 минут.
        6. Добавьте обжаренные овощи (включая лук, оливковое масло, чеснок) в медленноварку вместе с солью, перцем и корицей ( при желании ) и овощным бульоном – готовьте на медленном огне в течение 1,5 часов. Или, , поставьте жареные овощи в кастрюлю на плиту с овощным бульоном, корицей ( по желанию ), доведите до кипения, а затем варите на слабом огне в течение 20–30 минут, часто помешивая.
        7. С помощью погружного блендера превратите суп в пюре до получения однородной массы. Или перелейте суп в Витамикс или блендер в пюреобразное состояние.

        • Мое настоящее блюдо
        • #butternutsquashsoup, #carrotbutennutsquashpumpuppumpoupoup, #carrotsoup, #prycarsouprepreperegipsyregipsyregispreseregipsyregipseregipsyregipser

          У нас в Сент-Луисе такая дождливая прохладная погода, и я чувствовал, что это была моя последняя неделя, чтобы сварить суп, прежде чем станет теплее. Поэтому я приготовил этот легкий крем-суп из 10 ингредиентов и подал его с безглютеновым веганским багетом от Schar. Это сытный вегетарианский суп, который не оставит меня голодным! Так как это идеально подходит для Пасхи, я собираюсь принести его в дом моего отца в эти выходные.

          НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВВОДИТЬ PIN-код

          Суп из жареной моркови с нутом, тыквой и мускатной тыквой

          • Количество порций: 6
          • Сложность: легко
          • Распечатать

          Этот легкий крем-суп из жареной моркови прост, сытен и вкусен из 10 ингредиентов. Это, естественно, без глютена и веганский.

          Кредит: Моя настоящая тарелка

          Ингредиенты
          • 1 банка 15 унций мускатной тыквы
          • 1 банка 15 унций тыквы
          • 1 банка 15 унций нута/гарбанзо
          • 1 банка кокосового молока на 15 унций (полностью жирного)
          • 1 1/2 стакана моркови
          • 1 луковица
          • 2 чайные ложки измельченного чеснока
          • 2 столовые ложки оливкового масла
          • 1/2 чайной ложки корицы
          • 1/2 чайной ложки соли Redmond Real Salt
          • 5 стручков перца

          Схема проезда
          1. Разогреть духовку до 400
          2. Нарезать лук, морковь и чеснок
          3. Положите лук, морковь, чеснок и смешайте с оливковым маслом на противне; жарьте в течение ~ 20 минут, пока лук не станет прозрачным, а морковь не станет мягкой.
          4. Слейте воду с нута (мне нравится хранить рассол в холодильнике, чтобы приготовить веганское безе) и промывайте нут, пока вода не станет прозрачной.
          5. Смешайте обжаренные овощи со всеми остальными ингредиентами в мультиварке. Варить на медленном огне 1,5 часа. Или варить в кастрюле на плите на медленном огне 30 минут, часто помешивая.
          6. С помощью погружного блендера превратите суп в пюре до получения однородной массы. Или перелейте суп в Витамикс или блендер в пюреобразное состояние.
          7. Я подавал с щепоткой корицы и поджаренным безглютеновым багетом. Жареный нут сверху тоже будет вкусным.

          Какие у вас традиции пасхального питания? Готовите что-нибудь особенное в эти выходные?

          • Моя настоящая тарелка
          • #без глютена, #veganbbqdish, #vegancoleslaw, #vegansideish

          Этот рецепт представляет собой простой традиционный веганский салат из капусты. Я приготовила его на день рождения сына, семейные вечеринки и сегодня вечером принесла его на вечеринку Суперкубка. Я, конечно, ленивая и купила сегодня пакетик Коул Слоу, решила пойти на йогу вместо того, чтобы делать свою. Однако, если вы решите приготовить капусту самостоятельно, вы можете обработать 1 капусту и 2 моркови в кухонном комбайне. Иногда я мелко нарезаю кабачок, а потом добавляю, но мой муж не фанат, поэтому мне приходится прятать его на мелкие кусочки!

          Веганский капустный салат

          • Количество порций: ~7
          • Сложность: легкая
          • Распечатать

          Эта легкая веганская капустная капуста на вкус похожа на традиционную капустную капусту с оттенком горчицы. Это естественно без глютена.

          Кредит: Мое настоящее блюдо

          Ингредиенты
          • Пакетик Cole Slaw на 1–14 унций. (я использовала с капустой и морковью).
          • 3/4 стакана веганского майонеза (я использовал торговую марку Trader Joe’s)
          • 1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса (я использовала Bragg Organic)
          • 1 1/2 столовой ложки горчицы (также подойдет дижонская)
          • 1 1/2 столовой ложки ксилита (подсластите на свой вкус. Я купил XyloBurst Brand из березового сахара на swansonvitamins.com)
          • перец по вкусу
          • соль по вкусу (у меня было 4 щепотки)
          • Дополнительно: кайенский перец (я использовала 2 щепотки красного перца)

          Маршруты
          1. В мерном стаканчике отмерьте веганский майонез, а затем добавьте яблочный уксус, горчицу и ксилит.
          2. Перемешайте и вмешайте 1/3 смеси, смешивая ее с капустой за раз, чтобы равномерно распределить.
          3. Затем добавьте кайенский перец (по желанию), соль и перец по вкусу.

          • My Real Dish
          • #chipotlelimerice, #easyglutemfreerecipe, #glutenfreeandveganrecipes, #glutenfreerecipes, #peachmangochipotlelimerice, #peachmangoricewithchipotlelime, #ricedish, #veganrecipes, #wikdtreerecipes, #wildtreechipotlelime

          Тако — основной продукт питания в нашем доме. Я как-то читал о даме, которая села на тако-диету — я легко справилась. Каждому тако нужно немного риса, а этот рис с персиком и манго с лаймом чипотле вкусен с любым тако или тарелкой с тако, а иногда я добавляю чашку консервированной черной фасоли и получаю полноценный обед!

          Эта пряность Chipotle Lime Rub от Wildtree — моя любимая специя. Я добавляю его во все, от тако до мускатной тыквы. Это четвертое блюдо в моей серии салфеток Wildtree Chipotle Lime Rub, другие блюда вы можете найти здесь: салат Chipotle Lime Chickpea Salad и Southwestern Chopped Ranch Salad. и салат из жареного сладкого картофеля с лаймом и чипотле.

          НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАКРЕПИТЬ

          Персик, манго, рис с чипотле, лаймом

          • Количество порций: ~8
          • Сложность: легкая
          • Распечатать

          Этот ароматный персик с манго и рисом чипотле с лаймом является идеальным гарниром к тако или может быть съеден в качестве основного блюда с черной фасолью. Он содержит приправу Wildtree Chipotle с лаймом.

          Кредит: Мое настоящее блюдо

          Советы: вы можете использовать замороженное или свежее манго, если вы используете замороженное, просто обжаривайте его немного дольше со сладким перцем, примерно 4 минуты.

          Ингредиенты
          • 2 ¼ чайной ложки лаймовой пасты Wildtree Chipotle (Вы можете купить ее здесь.)
          • ½ красной луковицы
          • 1 манго (~1 ⅓ чашки нарезанного манго)
          • ½ персика (½ стакана нарезанных персиков)
          • 1 красный сладкий перец
          • 1 зеленый болгарский перец
          • 2 столовые ложки оливкового масла
          • ½ чашки помидоров черри (разрезанных пополам)
          • 2 стакана риса

          Указания
          1. Приготовьте рис согласно инструкции.
          2. Нарежьте красный лук, манго, персики, болгарский перец и помидоры черри.
          3. Нагрейте оливковое масло в средней сковороде.
          4. Обжарьте лук и болгарский перец на среднем огне в течение 6 минут, пока они не станут слегка мягкими.
          5. Добавьте манго, персики и помидоры и жарьте еще 2 минуты, если они свежие (см. советы по замороженным фруктам)
          6. Добавьте приготовленный рис, приправу чипотле и лайм и подавайте.

           

           

          • Мое настоящее блюдо
          • #ChickPearCipes, #CrockPotCooking, #CrockPotRecipes, #CrockpotSoup, #GlutENFRepUpoup, #juckRipRipRecPOSPOCRITRECPOSPOCRITRECPOSPOCRITRIPRITRECPOSOR , #vegansoup, веганский

          Что происходит с этой сумасшедшей погодой? Здесь было не по сезону жарко, но однажды на прошлой неделе было немного похоже на осень — мне пришлось сварить суп. В последнее время я торопился с тренировками моих детей по футболу, дайвингу и гимнастике; 905:50 Почему я позволил им сделать это со мной?! Поэтому, когда я увидел эту банку помидоров, бамии и кукурузы от Маргарет Холмс в Deirbergs (местный продуктовый магазин в Сент-Луисе), я решил использовать ее, чтобы приготовить простой суп в мультиварке. У них был рецепт на обратной стороне банки, но я подумал, что было бы неплохо с джекфрутом!

          Это третье блюдо из моей серии джекфрутов; Вы можете прочитать два других моих рецепта здесь: барбекю из персикового джекфрута с салатом из авокадо и чипотле и тако из ананасового джекфрута с ананасовым салатом из лайма. Лично мне больше всего нравится джекфрут в мультиварке. Он распадается на части, как рваная свинина или курица, а его легкий ананасовый вкус хорошо сочетается со сладостью кукурузы и изюма в этом супе.

          Мой муж не веган, и он никогда не жил на юге, где распространена бамия, как я. Он не знаток овощей; он придерживается основ, таких как брокколи, зеленая фасоль, салат цезарь и горох. Он очень боялся пробовать мой суп. Попробовав его, он сказал, что был удивлен, что у него действительно есть вкус, и ел его 3 дня. Я старался не обижаться на его комплимент/оскорбление, а вместо этого понял, что он дал мне свою придирчивую печать одобрения. По сути, если вы, как и мой муж, любите мясо и картофель, не бойтесь бамии и джекфрута в этом супе!

          НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАБИВАТЬ

          Кукурузный томатный суп с бамией и джекфрутом

          • Количество порций: 12 порций
          • Сложность: легкая
          • Распечатать

          Этот легкий суп из кукурузы и помидоров в мультиварке — пикантное блюдо с джекфрутом, эдамаме и нутом. Он подслащен изюмом и приправлен карри.

          Кредит: Мое настоящее блюдо

          Советы: я подавал этот суп с веганским кукурузным хлебом без глютена. Я использовал эту безглютеновую смесь для кукурузного хлеба янки из смеси кладовой без глютена Glutino, но сделал ее веганской, используя миндальное молоко (вместо пахты), 1/4 стакана яблочного пюре (вместо яйца), 6 столовых ложек веганского масла (вместо молочного масла). ), а затем добавил 1 банку кукурузы. Я выпекал его в течение 25 минут при 425 градусах и подавал, поливая сиропом агавы и вкладывая теплое веганское масло.

          Ингредиенты
          • 1 средняя желтая луковица, нарезанная
          • 5 зубчиков чеснока, измельченных (~1 столовая ложка и 1 чайная ложка)
          • 2 банки бамии, кукурузы и помидоров (я использовала бренд Margaret Holmes)
          • 1 контейнер безглютенового овощного бульона
          • 1 стакан золотистого изюма
          • ¼ стакана лимонного сока (~1 выжатого лимона)
          • 2 чайные ложки соли Redmond’s Real Salt 
          • 30 стручков перца
          • 1 столовая ложка желтого карри
          • 5 лавровых листьев
          • 1 банка нута, слить жидкость и промыть
          • Банка 1-20 унций джекфрута, высушенная и промытая (я использовала торговую марку Trader Joe’s)
          • 1 чашка замороженного эдамаме без стручков (без стручков)
          • Безглютеновые макароны для сервировки (я использовала Tinkyada) 

          Указания
          1. Нарезать лук, измельчить чеснок.
          2. Лимонный сок перелейте в мерный стакан, чтобы легко удалить косточки.
          3. Слить воду и промыть нут и джекфрут.
          4.  Вылейте 2 банки бамии, кукурузы и помидоров в мультиварку (с соком).
          5. Добавить лимон, овощной бульон, карри, перец, соль, лавровый лист и джекфрут.
          6. Готовить 4 часа.
          7. Добавьте изюм, замороженный эдамаме и нут и варите еще 2 часа.
          8. Приготовьте безглютеновую лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
          9. Подавайте суп на безглютеновых макаронах с кукурузным хлебом ( по желанию ).

          • My Real Dish
          • #butternutsquashsalad, #chipotlelimebutternutsquash, #chipotlelimerub, #glutenfreerecipes, #southwesternchoppedsalad, #southwesternranchsalad, #veganranchsalad, #wildtreeorganics, #wildtreerecipes

          Этим летом я открыла для себя Just. Ranch — потрясающую веганскую заправку ранчо. Я много баловался этим! Мне нравится сочетать ранчо с ароматами, которых вы не ожидаете!

          В последнее время я пытаюсь приготовить еду, заранее обжаривая овощи для салатов, тарелок и пасты. На этой неделе я замариновал 18 унций нарезанной мускатной тыквы в сиропе агавы, оливковом масле и приправе Chipotle Lime Rub от Wildtree. Я добавляю эту приправу в супы, тако и даже в овощи. В этом салате столько моих любимых вкусов! На этой неделе я собираюсь использовать оставшуюся тыкву из киноа и чипотле с лаймом и мускатным орехом для некоторых других блюд.

          НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВВОДИТЬ PIN-код

          Southwestern Chopped Ranch Salad

          • Количество порций: 1 полный прием пищи
          • Сложность: легкая
          • Распечатать

          Этот юго-западный салат с рубленым ранчо сыт и ароматен с чипотле, лаймом, мускатным орехом, тыквой, лебедой, помидорами черри, черной фасолью, фасолью.

          Кредит: Мое настоящее блюдо

          Советы: (1) Готовьте лебеду по пакетикам. Я сделал 1 чашку, чтобы использовать ее с жареным ореховым сквошем в другой веганской миске на этой неделе. (2) Я купил 18 унций мускатной тыквы, обжарил ее с 1 столовой ложкой оливкового масла, 1/2 чайной ложки Chipotle Lime Rub, 1 столовой ложкой сиропа агавы в течение 25 минут в духовке при температуре 425 градусов.

          Ингредиенты
          • 5 чашек салата романо
          • 1/2 красного сладкого перца (нарезанного)
          • 1/2 авокадо
          • 3 столовые ложки черной фасоли, высушенной и промытой
          • 2 столовые ложки киноа
          • 5 помидоров черри, разрезанных пополам
          • 2/3 стакана жареной мускатной тыквы (Chipotle Lime Rub, сироп агавы и оливковое масло — см. советы)
          • Заправка Vegan Ranch (я использовала Just.Ranch)

          Указания
          1. Приготовьте киноа и мускатную тыкву в соответствии с рекомендациями. Или желаемый аналог.
          2. Нарезать овощи, слить воду и промыть фасоль.
          3. Выложите листья салата романо в салатницу и сверху выложите ингредиенты.
          4. Подавать с заправкой Vegan Ranch.

          Какие ваши любимые сочетания салатов? Дай мне знать в комментариях!

           

          1 2 3 Далее →

          О My Real Dish & Susan Ellen Minich

          Посмотрите здесь рецепты для аллергиков, которые не содержат глютен, молочные продукты и яйца, советы по выпечке веганских и безглютеновых продуктов, путешествия с пищевой аллергией, а также советы по здоровью и хорошему самочувствию, включая эфирные масла. Я расскажу больше о своем опыте борьбы с повышенной чувствительностью к еде и проблемами с кишечником в разделе «О нас».

          Хотите попробовать эфирные масла?

          Одно из моих увлечений — помогать людям начинать свое путешествие с эфирными маслами. Я люблю делать косметические продукты и кремы своими руками и готовить с эфирными маслами! Эфирные масла придают великолепный тонкий аромат тушеным овощам и соусам! Не стесняйтесь обращаться ко мне для получения дополнительной информации о маслах Young Living или нажмите на ссылку, чтобы приобрести масла на вкладке «Здоровье и хорошее самочувствие» в разделе «Эфирные масла».

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *