Сухой пирог: Яблочный пирог из сухого теста пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Рецепт СУХОЙ ПИРОГ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Мука высшего сорта из мягких сортов пшеницы (Запекание)160 г
Крупа манная (Варка без слива вязкая)200 г
Сахар песок400 г
Яблоки (Варка без слива)780 г
масло спред крестьянка200 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«СУХОЙ ПИРОГ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность279 кКал1684 кКал16.6%5.9%604 г
Белки2.5 г76 г
3. 3%
1.2%3040 г
Жиры10.4 г56 г18.6%6.7%538 г
Углеводы43.6 г219 г19.9%7.1%502 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1. 6 г20 г8%2.9%1250 г
Вода41 г2273 г1.8%0.6%5544 г
Витамины
Витамин А, РЭ2.3 мкг900 мкг0.3%0.1%39130 г
бета Каротин0. 014 мг5 мг0.3%0.1%35714 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%
0.9%
3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг1.8 мг0.9%0.3%11250 г
Витамин В4, холин5.06 мг500 мг1%0. 4%9881 г
Витамин В5, пантотеновая0.062 мг5 мг
1.2%
0.4%8065 г
Витамин В6, пиридоксин0.075 мг2 мг3.8%1.4%2667 г
Витамин В9, фолаты6.283 мкг400 мкг1.6%0.6%6366 г
Витамин C, аскорбиновая1.
9 мг
90 мг2.1%0.8%4737 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.423 мг15 мг2.8%1%3546 г
Витамин Н, биотин0.337 мкг50 мкг0.7%0.3%14837 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг
0. 8%
0.3%12000 г
Витамин РР, НЭ0.819 мг20 мг4.1%1.5%2442 г
Макроэлементы
Калий, K158.2 мг2500 мг
6.3%
2.3%1580 г
Кальций, Ca12. 21 мг1000 мг1.2%0.4%8190 г
Кремний, Si1.118 мг30 мг3.7%1.3%2683 г
Магний, Mg7.71 мг400 мг1.9%
0.7%
5188 г
Натрий, Na13.08 мг1300 мг1%0. 4%9939 г
Сера, S18.29 мг1000 мг1.8%0.6%5467 г
Фосфор, P23.2 мг800 мг2.9%
1%
3448 г
Хлор, Cl5.44 мг2300 мг0.2%0.1%42279 г
Микроэлементы
Бор, B127. 4 мкг~
Ванадий, V23.16 мкг~
Железо, Fe1.318 мг18 мг7.3%2.6%1366 г
Йод, I1.09 мкг150 мкг0.7%0.3%13761 г
Кобальт, Co3. 668 мкг10 мкг36.7%13.2%273 г
Марганец, Mn0.1326 мг2 мг6.6%2.4%1508 г
Медь, Cu70.37 мкг1000 мкг7%2.5%1421 г
Молибден, Mo5.433 мкг70 мкг7.8%2. 8%1288 г
Селен, Se0.726 мкг55 мкг1.3%0.5%7576 г
Фтор, F8.36 мкг4000 мкг0.2%0.1%47847 г
Хром, Cr2.23 мкг50 мкг4.5%1.6%2242 г
Цинк, Zn0. 2109 мг12 мг1.8%0.6%5690 г

Энергетическая ценность СУХОЙ ПИРОГ составляет 279 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории279 кКал-%
Белки2. 5 г-%
Жиры10.4 г-%
Углеводы43.6 г-%
Пищевые волокна1.6 г-%
Вода41 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

СУХОЙ ПИРОГ богат такими витаминами и минералами, как: кобальтом — 36,7 %

  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • эклер с заварным кремом
  • жульен
  • сырники в духовке
  • Сыр Белорусское золото
  • Конфеты ВИЗИТ
  • сливовый сок
  • Хлебцы хрустяшие «Росток» из пророщенного зерна с перцем и зеленью
  • Оладьи из овсянки
  • Сыр БЗ
  • Масло сливочное Валио 82%
  • Юбилейное утреннее
  • Тесто
  • Пельмени мясные
  • Рис с томатным соусом
  • соус чесночный Рикко
  • Шампиньоны жареные
  • хлеб белорусский
  • блинчики
  • кофе с молоком без сахара
  • крабовая паста
  • Filadelfia original
  • Шашлык куриный
  • Ядрица гречневая Мистраль
  • Elite friganies olikis
  • Томатный сок Биола
  • овсяная крупа
  • Сыр «Лёгкий»
  • Морковный пирог с овсянкой
  • пюре из тыквы
  • шоколад Рошен черный 78%
  • фасоль с яйцом
  • Салат из капусты
  • Овсяно-пшеничные блинчики на кефире
  • Активия мюсли 3,2%
  • Каша из тыквы и пшена
  • Банано-клубничное мороженное (обезжир молоко)
  • Настойка календулы
  • Курино-грибно-рисовые тефтели под соусом кетчуп+кефир
  • Racio olikis 10/1
  • Мальтофер
  • Щавелево-куриный суп
  • Курячая тушеная грудка
  • Соус для салата с диженской горчицей
  • Открытый мясной пирог
  • салат из брынзы, яблок и проростков
  • Капуста «По- Гурийски»
  • Соус Премиум «Бальзамико»
  • гречка с кроликом
  • Яйцо белок
  • Хлебцы хрустящие «Росток» из пророщенного зерна с семечками и кунжутом
  • бальзам агатовый
  • Сосиски молочные избенка
  • бальзам серебрянный
  • фейхоа с медом
  • Суп с ветчиной и яйцом
  • капуста тушеная
  • творожно-овсяная запеканка
  • творожно-тыквенная запеканка
  • хурма моя
  • Салат из квашеной капусты «По- Гурийски»
  • Блинчики
  • Чай травяной
  • Курица в кисло-сладким соусе
  • Апельсиновая курица под мухой 25. 10
  • Соус сладкий чили
  • Салат Свежесть
  • Острый соус чили с чесноком
  • сэндвич
  • «горшочек»
  • каша геркулесовая
  • Картофельная запеканка (с сыром и морковью) в духовке
  • Салат «Типо «Греческий»»_2
  • капуста тушеная
  • каша гречневая
  • Чечевица
  • Свекла с ченоком
  • Новый рецепт
  • Геркулес Традиционный
  • Гречка Националь
  • Куринные блинчики
  • Кефир Княгинино 2,5
  • суп из грибов
  • Вешенки «Грибов дом»
  • Салат с капусты
  • Салат с капусты
  • рыбный суп
  • Яйца — 1 категория Прово
  • Салат греческий
  • Новый рецепт
  • пирожок с капустой
  • куриная тушенка
  • водоросли вакаме сухие
  • суп со щавлем
  • соевый текстурат
  • Грибной суп на курином бульоне
  • рагу овощное без бобовых
  • Картофельный суп на мясном бульоне
  • раки
  • Грудка Троекурово
  • Уха из жереха
    org/BreadcrumbList»/>Метки: Как приготовить

    СУХОЙ ПИРОГ, калорийность 279 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления СУХОЙ ПИРОГ, рецепт, калории, нутриенты

    Калькуляторы

    Сухой пирог с яблоками

    Ну, что, готовы вычеркнуть из своей кулинарной книги все записанные туда яблочные пироги с пометками «вкусно», «очень вкусно» и «невероятно вкусно»?

    Этот пирог с яблоками затмит все те восхитительные, очаровательные, изумительные и необыкновенные варианты, которые вы уже пробовали, потому что он – само совершенство. И речь, кстати, не только об идеально сбалансированном вкусе, хотя и о нем, конечно же, тоже. Немаловажную роль в оценке этого рецепта играет тот фактор, что готовить его – проще простого.

    Пожалуй, более примитивного варианта выпечки с яблоками и не найти: все, что нужно, — это натереть фрукты, приготовить сухую смесь и переложить все слоями. Благодаря технологии приготовления этот пирог в народе так и называется – «сухим» или насыпным. Благодаря этой же технологии на выходе получается выпечка, больше похожая на торт: тонкие слои, яблочный «крем». Кстати, иногда рецепт записывают именно так – «сухой» или насыпной торт.

    Еще один плюс – относительно низкая калорийность насыпного яблочного пирога. Разумеется, если сравнивать кусочек такого десерта с порцией салата из квашеной капусты, можно возмущенно воскликнуть: «Это же убийца талии, а не пирог!», однако, поставьте на стол насыпной торт, а рядом тонюсенький ломтик «Пражского» — и сделайте разумный выбор.

    Яблочные пироги бывают разными – примитивными и вычурными, простыми и многокомпонентными, домашними и парадно-выходными. А еще они бывают насыщенно яблочными, изумительно насыпными, легко готовящимися, удивительно вкусными – такими, как предлагаемый вашему вниманию «сухой» пирог с яблоками.

    Рецепт заинтересует тех, кто по тем или иным причинам не использует в выпечке яйца.

  • Яблоки подойдут любые, однако, в процессе неоднократных экспериментов вы сможете сделать свой выбор, поняв, какой именно сорт подходит вам. Кому-то нравятся кислые фрукты, другие предпочитает сладкие плоды, третьих устраивают сочные яблоки зимних сортов с нейтральным вкусом.

    Итак, выбираем подходящие, моем. Сколько времени уйдет, полминуты? Берем миску достаточно размера, насыпаем в нее стакан манной крупы. Легко и удобно – ни просеивать не нужно, ни весы искать, ни думать над тем, как перевести чашки граммы, а граммы – в миллилитры. Просто наполнил стакан и пересыпал в миску. Все. Даже не тридцать секунд.

  • В эту же миску всыпаем стакан сахара. Так же просто и быстро. Еще секунд десять.

  • Мука: наполнить стакан – высыпать в миску. Полминуты. Просеивать совершенно не обязательно, хотя, конечно, если есть огромное желание, можно потратить на это время. А можно и не тратить.

  • В эту же миску добавляем соль, разрыхлитель, ванилин. При желании разрыхлитель можно заменить небольшим количеством пищевой соды.

  • Перемешиваем – без миксера, кухонного комбайна и грязных рук, которые потом нужно отмывать от липкого теста. Снова не больше 20 секунд – и «тесто» готово.

  • Самая трудоемкая часть работы – очистить яблоки. Можно к решению вопроса привлечь брутальные мужские руки или эксплуатировать детский труд – процесс, конечно, в таких случаях может несколько затянуться (яблоки – соответственно потемнеть), но для облегчения собственной кухонной жизни данный вариант совместного творчества считается вполне приемлемым. Впрочем, даже если вы займетесь задачей самостоятельно, придется потратить не более 5-6 минут.

  • Натираем очищенные фрукты на крупной терке. Еще парочка минут, если делать это вручную, и всего секунд двадцать, если достать кухонный комбайн.

  • Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, дно можно выложить бумагой для выпечки, чтобы облегчить дальнейшее извлечение и перенос готового пирога на блюдо. Полминуты максимум.

  • На дно формы ровным слоем высыпаем примерно третью часть сухой массы. Можно подвигать форму вперед-назад, чтобы «тесто» распределилось равномерно.

  • Выкладываем половину яблочной массы. Аккуратно, чтобы не сдвинуть первый, сухой «корж». Пальцами слегка утрамбовываем яблоки. Минута.

  • Достаем из морозильной камеры сливочное масло и натираем примерно третью часть поверх яблок. Если масло будет не ледяным, его «уйдет» больше: морозилка гарантирует экономное расходование продукта.

  • Присыпаем третьей частью сухой массы. Двигаем формой вперед-назад, чтобы все равномерно распределилось.

  • Снова яблоки – оставшуюся половину. Прижимаем пальцами – не сильно, только чтобы поверхность пирога была ровной.

  • Снова масло – примерно третья часть. Кстати, натирать лучше сразу над пирогом, это поможет равномернее распределить его по поверхности. Конечно, поставить терку на тарелку или доску, а лишь потом переносить продукт на пирог удобнее, но не экономно: масло в процессе натирания слипнется, и вы не сможете распределить его так, как получится, если работать на весу над формой.

  • Распределяем оставшуюся сухую смесь. Можно разровнять ее ложкой.

  • Натираем оставшееся масло – тоже над формой. Если вы не думаете о том, как себя чувствует талия, масла можно взять чуть больше – оно придаст готовому пирогу приятную хрустящую корочку.

  • Вот и все ваши усилия по приготовлению насыпного яблочного пирога. Сколько в общем получилось? Пять минут, семь, десять? Ну, явно не больше. В итоге за минимальное количество времени вы приготовили невероятно вкусный десерт. Ах, да, пока еще не приготовили – ставьте его в разогретую духовку, температура 180 градусов, примерно 40 минут.

  • Форму сразу не снимайте – вся красота развалится.

  • Конечно, на вкус это не повлияет, но пирог придется подавать в виде неясного крамбла. Если вы предпочитаете теплую яблочную выпечку с идеальным внешним видом, просто разогрейте остывший пирог в микроволновой печи.

  • При желании яблочную выпечку можно украсить ганашем, сваренным из белого шоколада (1 плитка + 50-70 мл сливок). Готовая масса внешне получится чем-то похожей на сгущенное молоко, но по вкусу гораздо, гораздо интереснее, благороднее, изысканнее. Приятного аппетита!

  • Рецепт семейной реликвии, которому уже 130 лет, является основой начинки из сушеных яблок в Нэшвилле, штат Теннесси, кондитером Лизы Донован. Черный перец придает этому лакомству идеальный вид. Чтобы узнать больше о рецептах ручных пирогов, посмотрите ее «Жареные ручные пироги с клубникой», «Ручные пироги с лимонным тимьяном и ежевикой» и «Пряные ручные пироги с зеленым томатным джемом».

    Предыдущая статьяMardi Gras Must Haves из южных болотСледующая статьяФранцузский шелковый пирог.

    Палео-яблочный пирог с крошкой (голландский яблочный пирог)

    Палео-яблочный пирог приготовить намного проще, чем вы думаете, если заполнить надежную корочку без зерен и с низким содержанием углеводов тремя видами яблок , теплой корицей и жирным кокосовым сахаром, и сверху все это толстым слоем сочной крошки! Завершите это ложкой мороженого и сбрызните карамельным соусом. Никто не поверит, что в этом рецепте яблочного пирога нет глютена, зерна и молочных продуктов!

    Я обещал тебе яблочный пирог, не так ли? И я бы никогда не нарушил столь важное обещание.

    Не знаю, почему я не делаю пироги чаще, ведь их так приятно достать из духовки. И, конечно, поесть. Но ничто не сравнится с ощущением, когда вы вытаскиваете идеальный золотисто-коричневый теплый яблочный пирог из духовки и глубоко вдыхаете аромат, когда вы кладете его на плиту для охлаждения, и старайтесь не опускать ложку в центр вправо. прочь.

    Как только вы подождали, пока он остынет ровно настолько, чтобы опуститься на один градус ниже «обжигайте свой язык так сильно, что вы сожалеете об этом в течение нескольких дней», — мальчик, вы заслужили свой кусок.

    Палео-яблочный пирог против обычного яблочного пирога

    Может быть, это не требует пояснений, но между этим и традиционным яблочным пирогом есть пара важных отличий. Хотя внешне он выглядит довольно стандартно, будьте уверены, что он (как всегда!) Полностью без глютена, без зерна, без рафинированного сахара и палео-дружественный.

    Корочка

    Пирог начинается с моего рецепта корочки без зерна. Он новее на сайте, сделан из простой комбинации миндальной муки, муки из маниоки, яиц, масла (или шортенинга) и щепотки соли.Плюс несколько столовых ложек воды, чтобы собрать все вместе.

    Вы сделаете тесто в кухонном комбайне (позвольте машинам сделать всю работу!) И раскатайте его между двумя кусками воска или пергаментной бумаги. Затем аккуратно переложите его на форму для выпечки и запекайте 10 минут.

    Зачем нужна предварительная выпечка?

    Две причины: во-первых, потому что, когда корочка покрывается толстым слоем влажной яблочной начинки, ей становится труднее готовиться. Предварительная выпечка дает ему преимущество, так что корочка готова, когда начинка готова.

    Во-вторых, потому что предварительная выпечка обеспечивает своего рода защиту от влаги начинки.Без твердости, которую обеспечивает выпечка, корочка может впитать слишком много влаги из начинки во время выпекания и превратиться в кашеобразный беспорядок вместо слоя армирования пирога, который должен быть.

    Это тонкая корочка — ровно настолько, чтобы удерживать яблоки, не мешая им, поэтому она требует небольшого дополнительного подкрепления.

    Как предварительно запечь

    Хороший вопрос. Метод прост: прижмите корочку к сковороде и обрежьте края или придумайте ее, как хотите (при желании сожмите ее большим, а также первым и вторым пальцами).Затем накройте корку слоем слегка смазанной жиром пергаментной бумаги. Не используйте вощеную бумагу! Воск растает до корки пирога. Нет, спасибо.

    Положите утяжелители пирога в полость корки пирога («оболочка» пирога) поверх пергамента. Что это такое? Вы не чувствовали необходимости вкладывать более 10 долларов в юнит-специалиста? Все нормально. И я нет. Вместо этого я использую сухую фасоль, чтобы заполнить свои пироги, пока они запекаются. Вы случайно найдете их в продуктовом магазине за 0,99 доллара.Экономия 90%? Да, пожалуйста.

    Вы можете использовать любой сорт фасоли, но мне больше всего нравится фасоль, потому что она такая большая. Но когда вы использовали их в качестве утяжелителей для пирогов, не ешьте их. Просто дайте им полностью остыть и поместите их в банку в задней части шкафа, чтобы получить следующую оболочку для пирога!

    Затем начинка для пирога

    Это довольно стандартная начинка, которую я смоделировал по образцу того, как моя мама пекла свои пироги (я не знаю, использовала ли она когда-либо рецепт начинки, на самом деле, но я делаю!).

    Начните с очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных яблок. Я признаю, что моя ручная ручная ножовка / пробоотборник / слайсер — одна из немногих единичных задач, которые я разрешаю себе на кухне, но она того стоит, когда вы хотите приготовить яблочный пирог. В противном случае, я думаю, вы получите хорошую тренировку для рук!

    Я рекомендую полутёрлые сорта яблок. Для этого пирога я использовала Honeycrisp, Cortlandt и Granny Smith, и он получился красиво — достаточно сладким, но не слишком одномерным. Если вам нужна дополнительная информация о том, как выбрать яблоки для пирога, ознакомьтесь с подробным руководством моей подруги Кристен.

    Вы бросите подготовленные яблоки в большую миску с кокосовым сахаром (еще один палео-дружественный обмен), свежим лимонным соком (который подчеркивает сладость), крахмалом тапиоки (который поглощает излишнюю влагу в начинке), тонной корица и … барабанная дробь … секретный ингредиент!

    Мой секретный ингредиент для максимального яблочного вкуса

    Вот трюк, который выведет яблочный вкус вашего яблочного пирога на новый уровень: сушеные яблоки. Поскольку они сушеные, их яблочный вкус очень концентрированный, поэтому они добавляют экспоненциально больше яблочного вкуса (, как вы пишете это слово ?!) без излишней пухлости и влажности.

    Я нарезаю их довольно мелко, чтобы в вашем кусочке пирога не было неудобных кусочков, и, клянусь, вы даже не знаете, что они там есть. Вы просто ощущаете максимум яблочного аромата.

    Несладкие сушеные яблоки можно найти в Интернете, в Whole Foods или Trader Joe’s. У цели тоже могут быть они. Только убедитесь, что вы не используете сублимационную сушку. (Когда найдете их, не забудьте взять дополнительный пакет, чтобы вы могли приготовить палеолу из яблочного пирога!)

    Streusel me, baby

    После того, как вы перемешаете быстрое наполнение, вы собираетесь сделать топпинг из крошки.Это простой сценарий «смешать сухое, смешать мокрое, объединить», но как только вы закончите — ничего себе. Это рай.

    Вы захотите съесть это немедленно, но сопротивляйтесь! Собери все свои силы и накрой им пирог. Это того стоит, и вы, возможно, никогда не захотите снова приготовить пирог с решеткой из теста, как только попробуете этот штрейзель.

    Ладно, все.

    Я знаю тонну информации, но, поскольку этот пирог состоит из нескольких компонентов, я хотел бы познакомить вас с ним! Спасибо, что рассказали мне почти 1000 слов о пироге.

    А теперь выпекаем!

    Выход: 10 порций

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    Палео-яблочный пирог приготовить намного проще, чем вы Я бы подумал, когда вы заполните надежную беззерновую и низкоуглеводную корку тремя видами яблок, теплой корицей и богатым кокосовым сахаром, и покроете все это толстым слоем сочной крошки! Завершите это ложкой мороженого и сбрызните карамельным соусом. Никто не поверит, что в нем нет глютена, зерна и молочных продуктов!

    Ингредиенты

    Ингредиенты для пирога
    • 1 корочка без глютена
    • 7 стаканов яблочных ломтиков (около 6-7 полутарт-яблок, очищенных, очищенных от кожуры и нарезанных ломтиками)
    • 1/2 стакана кокосового сахара
    • 1 / 3 стакана нарезанных сушеных яблок
    • 2 столовые ложки муки тапиоки
    • 1 столовая ложка корицы
    • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
    • Щепотка мелкой морской соли
    Ингредиенты для топпинга из крошек
    • 3 столовых ложки бланшированной муки
    • кокосовый сахар
    • 1 столовая ложка кокосовой муки или масла
    • 1/2 столовой ложки корицы
    • 1 щепотка мелкой морской соли
    • 1/4 стакана кокосового масла, растопленного
    • 1/4 стакана кленового сиропа
    Ингредиенты для отделки ( необязательно)
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка молока по выбору или воды
    • Карамельный соус
    • Ванильное или коричное мороженое

    Инструкции

    Сделайте тесто
    1. Подготовьте тесто в соответствии с этими инструкциями, включая предварительную выпечку в течение 15 минут.
    2. Держите духовку предварительно нагретой до 350F.
    Приготовьте начинку
    1. В большой миске перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.
    2. Вылейте начинку в предварительно выпеченную и остывшую оболочку пирога и с помощью лопатки распределите ее ровным слоем. Отложите в сторону.
    Приготовьте топпинг из крошек
    1. В средней миске смешайте миндальную муку, кокосовый сахар, кокосовую муку, корицу и соль. Отложите в сторону.
    2. В небольшой миске взбейте масло и кленовый сироп.
    3. Вылейте влажную смесь поверх сухой смеси и перемешайте, чтобы она объединилась.
    4. Ложкой или кончиками пальцев рассыпьте кусочки крошки на верхнюю часть пирога, покрыв все яблоки. Примечание: крошка будет более влажной, чем вы могли ожидать, пока она не запеклась! Это нормально.
    5. Необязательный шаг: взбейте яйцо с 1 столовой ложкой молока или воды, чтобы создать жидкость для мытья яиц. Почистите края корочки. В результате получится золотисто-коричневая корочка, но она также станет более хрустящей. Чтобы края были более нежными, пропустите этот шаг.
    6. Выпекайте 30 минут. Затем слегка покройте края корочки фольгой (или щитом) и запекайте еще 30 минут или около того, пока верх не станет золотистым.
    7. Полностью (или почти полностью) остудите перед подачей на стол.

      Вы приготовили этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram и дайте мне знать, что вы думаете!

      Узнайте больше о рецептах палео здесь!

      .

      Как приготовить яблочный пирог

      Разве вы не ненавидите, когда вы пробуете что-то положительно божественное, приготовленное вашим другом, спрашиваете рецепт, а они отказываются его дать? Насколько это неловко? Я всегда считал это несколько грубым и поэтому старался делиться любым рецептом, который когда-либо от меня требовали.

      Есть только один рецепт, который побудил меня отклониться от этой политики, мой яблочный пирог. ~ Делает глубокий вдох ~ Итак, сегодня, чтобы заставить себя оставаться щедрым, вежливым и добрым ко всем заинтересованным, я публикую не только свой рецепт яблочного пирога, но и фото-урок.

      На самом деле это довольно просто. Самая сложная и трудоемкая часть — это просто очистить и «измельчить» яблоки. Вы сразу же удивите людей своим яблочным пирогом. Это все, о чем я прошу. Не говорите, что вы взяли этот рецепт из блога или веб-сайта, и не оправдывайтесь, когда кто-то хвалит его (хотя не стесняйтесь присылать их мне на сайт!). Когда (не если, а когда) кто-то говорит вам, насколько божественен ваш пирог, я хочу, чтобы вы любезно улыбнулись и сказали «спасибо». Теперь это ваш рецепт яблочного пирога.


      Главные роли: сахар, яблоки (по крайней мере два разных вида, один из которых — бабушка Смит), лимонный сок, кукурузный крахмал, ваниль, пирожные корочки (вы можете приготовить свои собственные, я просто использую Pilsbury), душистый перец, корицу, и немного яблочного сока.

      Смешайте сухие ингредиенты (кукурузный крахмал, сахар, душистый перец и корицу). Перемешайте, чтобы смешать. Точное количество и рецепт указаны внизу этой страницы.

      Очистите все яблоки. Вместо того, чтобы нарезать их ломтиками, нарежьте их небольшими «чипсами», как показано ниже.

      Эти чипсы лучше укладываются для вашего пирога и помогают ему сохранять форму. Поскольку вы использовали как минимум два разных типа яблок, будучи бабушкой Смит, у вас получится хороший пирог, в котором некоторые яблоки немного приготовлены для образования липкого хорошего соуса, а некоторые сохраняют свою форму, чтобы помочь ему сохранять свою форму.

      В отдельной миске смешайте яблочный сок, лимонный сок и ваниль. Полить измельченными яблоками.

      Добавьте сухие ингредиенты к яблокам и перемешайте.

      ЗАПАЙТЕ это сейчас, он добирается туда! Ешьте кусочек яблока, покрытый оболочкой! Выложить яблоки на подготовленную корочку. Вы хотите заполнить его довольно высоко.

      Смочите пальцы и протрите край корки, прежде чем развернуть другую корочку сверху. Нажмите, чтобы запечатать края.

      После того, как вы склеите их вместе (см. Левую часть рисунка), загните края и обожмите их пальцами или используйте вилку, в зависимости от того, что вы предпочитаете (см. Правую часть рисунка).

      Сделайте несколько разрезов сверху ножом.Вы также можете использовать для этого декоративную формочку для печенья или вырезать узор… Я только что прорезал четыре прорези. Я просто хочу свой пирог и к этому моменту уже голоден. Это займет еще час, пока оно будет готово, так что… разрежьте прорези и давайте продолжим. 🙂

      Разве это не красиво?

      Я чувствую, что должна носить это фото в бумажнике!

      Растопите масло r и смажьте им корку, а затем посыпьте сверху сахаром, чтобы было еще красивее!

      Выпекать в духовке при 425 в течение пятнадцати минут.

      Выньте из духовки и уменьшите огонь до 375.

      Покройте пирог фольгой, отрежьте и отогните центр так, чтобы были закрыты главным образом внешние края. Вернитесь в духовку и запекайте еще 45-55 минут.


      Включите обязательную фотографию симпатичного ребенка, который действительно хочет быть в вашем блоге….

      И ее брат.

      Ингредиенты
      • 1 упаковка Pilsbury Pie Crusts
      • 9-10 яблок двух разных видов, один Granny Smith
      • 1/4 стакана яблочного сока
      • 2 столовые ложки лимонного сока
      • 3/4 стакана сахара
      • 1/4 стакана кукурузного крахмала
      • щепотка соли
      • 1 чайная ложка ванили
      • 1 чайная ложка корицы
      • 1/2 чайной ложки душистого перца
      Инструкции
      • Разогрейте духовку до 425.Раскатайте корочку пирога в форму для пирога. Очистите и измельчите яблоки в большой миске. В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Смешайте все жидкие ингредиенты в другой миске и перемешайте. Полить яблоки сухим и жидким и хорошо перемешать.

      • Поставить в духовку и выпекать 15 минут. Вынуть из духовки и накрыть весь пирог фольгой. Сделайте прорези в центре фольги и отогните их так, чтобы закрыть главным образом внешний край (чтобы предотвратить подгорание). Уменьшите огонь до 375 и продолжайте выпекать 45-55 минут или до золотистого цвета.

      Ням.

      Смотрите также

      • Лоранский пирог рецепт
      • Пирог из муки масла и яиц
      • Яблочный пирог шарлотка как приготовить
      • Заготовка свекольной ботвы на зиму для осетинских пирогов
      • Начинка для пирогов из щавеля на зиму
      • Рецепты пирогов со сливами
      • Белоника ягодный пирог
      • Пирог теплого пола
      • Лимонный пирог рецепт с меренгой
      • Пирог с ягодой рецепт
      • Пирог на майонезе с рыбой

    как увлажнить сухой пирог

    Спешите исправить сухой пирог с помощью наших проверенных советов, как увлажнить сухой пирог!

    Осмелимся ли мы произнести это слово на букву М? Влажный! Некоторые люди содрогаются при одной мысли, однако, когда мы говорим о тортах, нет ничего лучше. Увы, всего на одну минуту в духовке больше, чем необходимо, и вы получите пирог, задыхающийся от лишнего сахара! Но как можно смочить сухой пирог? К счастью, некоторые из нас в штаб-квартире Cake Decoration & Sugarcraft пострадали от такой засухи и готовы помочь!

    Как бы вы ни были опытны в мире тортов, иногда случаются торты-тастрофы – вы не одиноки! Но не бойтесь! Когда дело доходит до сухого пирога, есть несколько сверхсекретных советов и приемов, которыми мы любезно поделимся с вами, нашими преданными читателями, чтобы помочь вам спасти день! Мы не можем обещать, что они полностью спасут ваш сухой пирог от безысходности, но они вполне могут помочь вам добраться до точки, где с небольшим красивым украшением (см. все наши проекты для вдохновения!) и много интересной болтовни во время потребление, ваши гости, друзья и семья даже не заметят. Итак, без лишних слов, вот наши советы, как исправить сухой пирог!

    Контент продолжается после рекламы

    Разогрейте его в микроволновке

    В наши дни мы так быстро выбираем технологии, которые нам помогают. Что ж, в таком случае на кону торт, так что мы примем любые меры, чтобы помочь! Просто смочите бумажное полотенце и положите его на стеклянную поверхность микроволновой печи. Поместите торт сверху и включите микроволновую печь на средний огонь на несколько десятисекундных интервалов, пока не будет захвачено достаточно влаги. Единственная загвоздка с этим удобным маленьким советом заключается в том, что он эффективен только в том случае, если вы в состоянии подать свой торт немедленно. Эффект увлажнения от использования микроволновки длится недолго! Этот метод часто называют «ядерным ударом».

    Добавить «простой» сироп

    Приготовьте свой собственный простой сироп, используя всего два ингредиента в равных количествах — сахар и воду. При нагревании эта смесь превращается в густой сироп, который идеально подходит для наливания или разбрызгивания. Смешайте свой домашний самогон и перелейте его в бутылку с распылителем, а затем покройте им торт. Убедитесь, что вы распыляете только открытый торт (все, что разрезано или открыт), и, если вы еще не разрезали торт, используйте любой острый тонкий инструмент, чтобы сделать крошечные отверстия в торте, а затем сбрызните сиропом торт. Оставьте на три часа для впитывания. ПОДСКАЗКА: С помощью этого метода вы можете использовать множество различных жидкостей, например, кокосовое молоко, чтобы придать новый вкус своим пирожным. Этот главный совет больше подходит, если вы не планируете подавать выпечку сразу.

    Хлебный метод

    Самый простой способ смочить торт — использовать традиционный хлебный метод, и он не может быть проще. Положите один ломтик белого хлеба вместе с тортом в герметичный пакет на несколько часов. Вы узнаете, когда пирог впитает влагу из хлеба, потому что хлеб станет твердым! Нам нравится этот метод, так как он очень удобен, так как у большинства людей в шкафу висит кусок белого хлеба. Конечно, из-за времени, необходимого для того, чтобы этот процесс произошел, этот подход также следует использовать, если вы не собираетесь подавать торт сразу после его выпечки.

    Яблочный метод

    Не можете обойтись без ломтика хлеба? Почему бы не попробовать яблочный метод?! Просто нарежьте яблоко и положите его в запечатанный пакет на несколько часов вместе с сухой выпечкой. Обратите внимание, что в свежесмоченном пироге может остаться некоторый яблочный вкус, так что имейте это в виду, выбирая яблочный вариант. Но кто не любит яблочный пирог, верно?

    Добавьте к этому

    Если вы не хотите настраивать свою настоящую выпечку или не уверены, что что-то, что вы можете добавить в заднюю часть, будет иметь большое значение (мы все были там пекарями!), то почему бы не подумать о чем можно подать к торту, чтобы добавить немного влаги?! Торт часто подают с мороженым, заварным кремом или сливками — так что откажитесь от этого маленького варианта, и никто даже не узнает, что ваш торт пролился на жажду! Мы все за то, чтобы подавать торт с мороженым здесь, в журнале Cake Decoration & Sugarcraft, ням!

    Изменить направление

    Все видели мемы на Facebook о том, что когда не удается приготовить омлет, в итоге получается яичница-болтунья, верно? Что ж, у нас есть похожая идея для вас, если ваша выпечка больше похожа на десерт, чем на десерт! Вы можете полностью владеть своим обезвоженным творением и превратить его в хлебный пудинг или какую-нибудь слоёную мелочь. Победить! Это маскирует сухость торта, но по-прежнему делает его вкусным и вкусным — какой творческий способ исправить сухой торт!

    Steam it

    Пар — ваш лучший друг, когда дело доходит до придания влажности уже испеченному пирогу. Для этого вам сначала нужно поместить выпечку в форму для запекания, а сверху поставить жаростойкий контейнер, достаточно большой по размеру, чтобы очистить пирог как по высоте, так и по ширине. Затем вам нужно наполнить форму для запекания кипящей водой и наливать ее, пока она не достигнет примерно половины контейнера, в котором находится ваш пирог. ПОДСКАЗКА: Ни в коем случае не мочите торт водой. Позвольте этому процессу продолжаться в течение нескольких минут — помните, что есть все шансы, что ваша глазурь может начать таять, поэтому внимательно следите за этим! Как только вы будете удовлетворены тем, что эта тактика в стиле водяной бани сработает, выньте торт и заверните его в пленку, плотно, как можно скорее, чтобы удержать влагу. Эй, вуаля! Прощай, сухой пирог.

    Метод со сложенными полотенцами

    Если вы можете сказать, что пирог сухой, как только достанете его из духовки, то это хороший метод. Оставив пирог в форме для выпечки, сверните толстое полотенце и положите его поверх пирога. Оставьте торт остывать на проволочной решетке. По мере остывания полотенце будет улавливать любой выходящий пар и вдавливать обратно в выпечку. Очень просто!

    Молочный или водный метод

    Этот метод является одним из самых простых, если вы оказались в ситуации, когда ваш торт подсох во время хранения. Все, что вам нужно сделать, это смазать торт небольшим количеством молока или холодной воды. Затем поместите в предварительно разогретую духовку на среднем огне (около 350F/175C) и оставьте примерно на 20 минут или пока она не станет хрустящей.

    Все на складе

    Влажность враг? Сухой воздух! Храните торты правильно с самого начала, чтобы сохранить максимальную влажность и избежать дальнейшего экстренного отверждения. После остывания убедитесь, что ваш свежий торт завернут в пластик (полностью герметичный), а затем храните в герметичном контейнере. Если у вас есть свободное время и вам не нужно сразу же украшать торт, рекомендуем поставить его в морозилку на ночь. Это поможет вашим слоям торта сохранить свою сочную красоту! Излишне говорить, что как только ваш торт будет разрезан и подан, сразу же поместите его в герметичную банку. Все формы сахара будут поглощать влагу вашего торта, поэтому позаботьтесь о том, чтобы он не попал на воздух.


    Итак, наши милые пирожные, наши лучшие советы о том, как увлажнить сухой пирог! Надеемся, вам больше никогда не придется страдать от вкуса слишком сухого торта! Помните, если сомневаетесь, добавьте мороженое и надейтесь на лучшее… 

    Как смочить сухой торт

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Хотите знать , как смочить сухой пирог , чтобы он был божественным на вкус? Попробуйте эти 5 простых способов сделать торт снова мягким и влажным.

    Мы все были там. Вы часами готовите на кухне; Вы точно следуете рецепту, и у вас остается сухой, рассыпчатый пирог, который едва съедобен.

    Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Если это ты, не волнуйся, я тебя прикрою. Есть простые советы и рекомендации, как исправить сухой пирог.

    Многие из этих методов являются почти мгновенными решениями для увлажнения сухого пирога, и все они используют приспособления и ингредиенты, которые есть у вас дома.

    Спасите праздник, попробовав один из этих проверенных способов вернуть немного влаги в этот рассыпчатый пирог.

    Когда вы закончите, никто никогда не узнает, что торт был совсем не влажным и вкусным.

    Как предотвратить сухой пирог

    Унция профилактики стоит фунта лечения. Если вы еще не приступили к выпечке, есть способы убедиться, что ваше кондитерское изделие не получится сухим и плотным.

    При использовании таких ингредиентов, как сметана и масло комнатной температуры, ваш пирог, скорее всего, будет влажным и воздушным после выпекания.

    Эти два ингредиента придают тесту большую влажность, и это заметно в готовом продукте.

    Не переусердствуйте и не смешивайте. Оба этих процесса удаляют влагу из торта, а их слишком долгое выполнение может полностью высушить тесто.

    Может возникнуть искушение продолжить работу миксера, чтобы убедиться, что вы проделали тщательную работу, но как только ваши ингредиенты в основном смешаны, лучше остановиться и двигаться дальше, чем искать идеальное смешивание.

    Используйте муку для торта вместо универсальной, чтобы приготовить торт.

    Разница есть, и, используя правильные ингредиенты, вы с большей вероятностью добьетесь успеха в своей выпечке.

    Это все шаги, которые вы можете предпринять, чтобы предотвратить сухой пирог, но если ваш пирог уже испечен и сухой, эти советы вам мало чем помогут.

    Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Далее мы рассмотрим способы увлажнения уже подсохшего торта.

    Разогрейте торт в микроволновке

    Выпечка, только что из печи, общеизвестно лучше, чем ее охлажденные аналоги.

    Текстура торта меняется по мере остывания. Используйте это в своих интересах и разогрейте немного жизни в своем сухом пироге.

    Поместите торт на посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, а затем накройте влажной тканью или бумажным полотенцем.

    Микроволновая печь на высокой мощности в течение 10-20 секунд. Вода во влажной салфетке испарит пирог, заменив потерянную влагу.

    Однако это не долгосрочное решение. Торт не будет удерживать добавленную влагу со временем, поэтому лучше сделать это прямо перед подачей на стол гостям.

    Если вы уже покрыли торт глазурью, будьте осторожны, так как микроволновая печь может растопить глазурь.

    Обязательно разогревайте в микроволновой печи короткими импульсами и постоянно следите за тортом.

    Мало того, что этот метод может принести больше вреда, чем пользы, так еще и у вас будет большой беспорядок.

    Пирог на пару

    Точно так же вы можете приготовить торт на пару, чтобы добавить ему влаги. Для этого вам понадобится кастрюля с паровой решеткой и немного кипятка.

    Налейте воду в кастрюлю и добавьте решетку для приготовления на пару. Поставьте пирог на решетку и включите кипение воды.

    Когда вода закипит, проверяйте торт каждые пару секунд, чтобы убедиться, что глазурь не тает.

    Важно отметить, что цель этого метода — не намочить торт.

    Убедитесь, что паровая решетка расположена достаточно высоко над водой, чтобы вода не попала на торт.

    Также внимательно следите за водой и поддерживайте скорее кипение, чем кипение.

    Вода, которая выкипит, также испортит торт и поставит вас в худшее положение, чем в начале.

    Сахарный сироп

    Еще один способ смочить сухой пирог — использовать сахарный сироп.

    Как только вы поймете, что кекс высох, используйте кисточку для выпечки, чтобы нанести на него тонкий слой простого сиропа.

    Это добавит пирогу влаги и сладости.

    Не переусердствуйте с сахарным сиропом. Ваш торт никогда не должен казаться пропитанным или мокрым от сиропа.

    Вместо этого думайте о сиропе как о легкой глазури, тонко покрывающей торт. Оставьте тяжелое распространение для глазури!

    Если у вас нет кисточки для выпечки, вы также можете использовать сложенный угол бумажного полотенца.

    Дважды сложите полотенце пополам и окуните сложенный угол в сахарный сироп.

    Используйте этот угол, чтобы аккуратно нанести сахарный сироп на сухой пирог.

    Метод хлеба или яблока

    Этот метод основан на сказке старых жен, с которой многие добились успеха. Поместите торт в контейнер Tupperware и положите сверху кусок хлеба.

    Влага от ломтика хлеба попадет на пирог и увлажнит его.

    Этот же метод можно использовать и с ломтиками яблок.

    Если положить ломтики яблока в контейнер с пирогом, сок испарится и увлажнит ваш сухой пирог.

    Однако я бы с осторожностью использовал кусочки яблока. Аромат яблока может смешаться с ароматом вашего торта.

    Во многих случаях это может быть не так уж и плохо.

    Но если вкус вашего пирога не дополняет вкус яблочных ломтиков, возможно, лучше придерживаться другого метода увлажнения сухого пирога.

    Превратите торт в пустяк

    Если ничего не помогает, вы всегда можете превратить свой торт в другой вкусный десерт.

    Слои фруктов и крема скроют тот факт, что ваш торт подсох, а вам останется наслаждаться вкусной мелочью.

    Трайфлы очень элегантны и лучше всего смотрятся в высокой стеклянной миске, которая демонстрирует их многослойность.

    Идеальный десерт для вечеринки и всегда производит впечатление на друзей и соседей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *