Сушки с начинкой в духовке: Сушки с фаршем запеченные в духовке

Сушки фаршированные — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Разное
  3. Закуски и бутерброды
  4. Сушки фаршированные
  • Нам понадобится:
  • 2 упаковки сушек
  • 0,5 кг фарша
  • чеснок
  • приправы
  • 300г сыра
  • паприка

Автор рецепта: HaCbkA

Фарш обжариваем минут 10 на среднем огне вместе с мелкопорезанным сладким перцем, солью и приправой.

В это время сушки опускаем в чесночную воду (полголовки чеснока, 2 стакана кипятка) на 5 минут.

Выкладываем на смазаный растительным маслом или жиром противень сушку, в нее ложку фарша…

…на фарш майонеза каплю, дегустирующие в один голос заявили что майонез требуется перемешать в равных частях с кетчупом. Оставляю на ваше усмотрение. И сыром все это дело завершается. Я еще сушеным укропом посыпала, но это так, для цвета.

Все это добро на 10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов, запускаете и…

…с аппетитом еще тепленькими уплетаете. =)

Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды

Теги: фарш, сушки, баранки, закуски и бутерброды

Похожие рецепты

Картофельные гнёзда с начинкой Канапе «Дед Мороз» Бутерброд с сыром Камамбер и клюквенным вареньем Джерки — куриные чипсы Тосты с грушей и медом Песочные корзиночки с брынзой Закуска на чипсах Баранки Корзинки с курицей и картофелем Еврейская закуска с тунцом Печеночный пирог в мультиварке Лаваш с сыром на решётке для гриля

Другие рецепты в категории «Закуски и бутерброды»

Овощные закуски (часть 1) Овощные закуски (часть 2) Помидоры маринованные Репка с уксусом и красным перцем Розочка из помидора Рулет из курицы Рулет из лаваша Рулетики с курицей и грибами Рулетики сырные Сало Селедочное масло с сыром «Янтарь» Сосиски с сыром в беконе
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Разное / Закуски и бутерброды

Пицца из сушек – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Vk Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Вкл. режим чтения

Распечатать Поделиться

0 0 Vote

  • Поделиться
  • 3 129 просмотров
  • Лайк 3
  • 45 min
  • Порций: 4
  • Легко
  • 180 °C

Мягкие сушки в яичной заливке, колбаса и солёные огурчики, сыр… Пицца из сушек – это классика и эксперимент в одном блюде.

Описание приготовления

Большая пицца из сушек – блюдо из разряда «суп из топора». Иногда нужно быстро накормить внезапно нагрянувших гостей, а из продуктов дома пакет с сушками, пара сосисок и яиц в холодильнике, солёный огурец и заскучавший кусок сыра.

«Набор старого холостяка» можно превратить во вкусное блюдо. После замачивания сушки становятся мягкими, эластичными. Начинку для такой пиццы можно использовать самую разнообразную: подойдут и рыбные консервы, и грибы, и лук, и помидоры, и консервированные ананасы. Некоторые рекомендуют сверху залить всё майонезом, но это совершенно по желанию. Я делаю без майонеза, и получается не сухо и не жирно. Итак, дома уже давненько лежит забытый пакет сушек? Готовьте пиццу – не прогадаете!

Что понадобится:

  • крупная тёрка;
  • форма для выпечки ∅ 26 см.

Любите эксперименты? Приготовьте стромболи – пиццу-рулет. Это блюдо придумали сами итальянцы, а уж они толк в пицце знают!

Чепикова Елена

Для меня кулинария – это и каждодневное приготовление самых обычных блюд, и кулинарный поиск, и повод научиться чему-то. Я очень люблю смотреть кулинарные книги, читать необычные рецепты, просто любоваться фотографиями.

В каждой семье есть свои фирменные салаты, торты, какие-нибудь песочные крендели или вишнёвые наливки. Почему же не поделиться всей этой вкуснятиной? Пусть другие тоже попробуют себя в роли шеф-повара!

предыдущий

Шоколадный бисквитный торт с кремом и орехами

следующий

Баумкухен – немецкий «дерево-пирог» с апельсиновым джемом

Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Vk Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Свежие Рецепты © 2017–2023

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

Лучший хлеб для начинки – высушен в духовке

День Благодарения приносит с собой бесконечные споры и мнения о том, как лучше приготовить каждое блюдо. Индейка: жарить, жарить во фритюре или коптить? Запеканка из стручковой фасоли: изысканность или мерзость? Пирог: тыквенный или ореховый? Но одна вещь, которая абсолютно не подлежит обсуждению, — нужно ли сушить хлеб перед тем, как превратить его в начинку. Вы должны. Это не подлежит обсуждению, если вы, я полагаю, не хотите, чтобы ваша начинка была однородной кашей, но в этот момент вы могли бы также бросить немного приправы для птицы в миску с пшеничной мукой и закончить на этом день.

Сушка хлеба для начинки обязательна, и, вопреки распространенному мнению, оставлять его сушиться на воздухе при комнатной температуре на самом деле не самый лучший способ. Как объясняется в этой статье из Cook’s Illustrated, хлеб , который просто несвежий, все еще имеет в себе карманы влаги, которые не позволяют хлебу полностью впитать новую ароматную жидкость. Таким образом, лучший способ высушить хлеб для начинки — в духовке, но если у вас на кухне много гаджетов, у вас могут быть и другие варианты.

Сушим, мои красотки, сушим (в духовке)!

Духовка – это самый надежный и проверенный способ приготовления любого хлеба для начинки. Начните с нарезки хлеба по вашему выбору на кубики по полдюйма. Разложите нарезанный кубиками хлеб на двух решетках для охлаждения, установленных в двух полукруглых противнях. Разогрейте духовку до минимального значения (обычно 150–200°F) и выпекайте от 45 минут до часа или до полного высыхания . Если ваша духовка разогревается, скажем, до 250°, начните с выпекания в течение 30 минут, а затем проверьте сухость одного или двух кубиков. Ничего страшного, если хлеб слегка поджарится — эта карамелизация просто добавит вашей начинке немного более поджаренного вкуса.

Этот способ очень прост, но он означает, что вы потеряете духовку на срок до часа, что может быть неудобно, если вы готовите начинку непосредственно перед приготовлением индейки. Есть хорошие новости: вы можете полностью высушить хлеб для начинки в духовке за несколько дней до — просто храните нарезанный кубиками хлеб в герметичном контейнере при комнатной температуре до момента использования.

После того, как вы подсушите свой хлеб, начинка может быть любой. Вот вегетарианская версия, любимая читателями.

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling, Дрю Айхеле

Не хватает времени? Заставьте свои гаджеты работать.

Теперь, если это День благодарения и духовка используется, но у вас есть аэрофритюрница (или другая настольная конвекционная печь) или сушилка для продуктов, вам повезло. Все это отличные варианты сушки хлеба для начинки, хотя вам, возможно, придется делать это партиями в зависимости от размера вашей фритюрницы. Если вы используете дегидратор для пищевых продуктов, равномерно распределите нарезанный кубиками хлеб на столько стеллажей, сколько необходимо, установите температуру 150° и дайте высохнуть в течение часа.

Поскольку во фритюрницах используется конвекционный нагрев, вы можете обойтись без использования более высокой температуры в течение значительно меньшего времени, чем при использовании духовки или дегидратора. Таким образом, даже если вам придется делать это двумя или тремя партиями, это все равно будет быстрее, чем метод в духовке, но это немного более практично. Наполните корзину для аэрофритюрницы до отметки максимального заполнения (если весь ваш хлеб поместится, отлично!), установите машину на 300° и жарьте на воздухе в течение пяти минут. Вытащите корзину, перемешайте нарезанный кубиками хлеб, чтобы перераспределить (и проверить на сухость), а затем обжарьте на воздухе еще три-пять минут или до полного высыхания.

Любой из этих способов предотвратит превращение начинки в кашу, независимо от того, решите ли вы использовать духовку или одно из вышеперечисленных устройств. Выбирайте то, что подходит вашему расписанию, размеру кухни и эмоциональному диапазону. Конечно, нет ничего постыдного в том, чтобы подавать Stove Top — это ностальгично, вкусно (вы меня слышали) и намного приятнее, чем неряшливая, мокрая начинка. Пожалуйста, тетя Джоан. Я умоляю вас, что угодно лучше вашей начинки.

Простая классическая начинка

Получить этот рецепт

Руководство по сушке хлеба для начинки

Вдохновленные разговорами на горячей линии Food52, мы делимся советами и рекомендациями, которые сделают навигацию по всем нашим кухням проще и веселее. Сегодня: Забыли черствый хлеб? Не беспокойтесь — сохраняйте спокойствие, следуйте этим простым шагам и продолжайте.

Итак, вы думаете, что ваши дни экстренного черствения хлеба закончились, не так ли? Начинка позади? В твоем будущем еще есть хлебные пудинги, панировочные сухари и гренки. И среди вашего искусного планирования праздничных блюд вы могли бы (просто могли бы) пропустить черствение хлеба.

Когда это произойдет, не выбрасывайте хлебный пудинг. ( Никогда не отказывайтесь от хлебного пудинга.) Вот что нужно делать.

Магазин «История»

 

Если вы помните, что у вас остался день, нарежьте свой хлеб.

Чем большую площадь поверхности хлеба вы подвергаете воздействию воздуха, тем быстрее он черствеет; нарежьте его, и вы даете себе преимущество во всем процессе. (Если вы в конечном итоге будете нарезать хлеб кубиками, будьте осторожны, чтобы нарезать его на ломтики такой же толщины, какой вы хотите, чтобы ваши кубики были.) Положите ломтики на охлаждающую решетку, которую вы обычно используете для печенья, дайте воздуху циркулируйте, и наблюдайте, как ваш хлеб становится великолепно ломким. Завтра он будет готов превратиться в панировочные сухари или положить его в этот пудинг.

Если у вас действительно нет времени, обратитесь к своей духовке.

Быстрая выпечка хлеба в духовке при температуре 350ºF лишит его влаги, а это именно то, что вам нужно. Нарежьте буханку кубиками или ломтиками одинакового размера (в зависимости от того, что вы готовите) и подсушите их в течение 15–20 минут или до легкой золотистой корочки. Продолжайте по вашему рецепту. (Пожалуйста, оставьте нам немного.)

Несколько идей рецептов для всего этого черствого хлеба 

Паппа аль Помодоро (тосканский хлебный суп с каплей шалфейного масла)

В этом тосканском хлебном супе всего пять простых ингредиентов (вспомните: помидоры, чеснок и черствый хлеб), которые волшебным образом превращаются в эффектное блюдо.

Albóndigas al Chipotle

«На наш первый ужин в новом доме моя мама приготовила одно из основных мексиканских домашних блюд — albóndigas (фрикадельки в томатном соусе)», — пишет Изабель Торреальба в своем семейном рецепте.

Хрустящие французские тосты с солью и перцем

Французские тосты в этой очень хрустящей версии со здоровой ноткой соли и свежемолотого перца станут еще более пикантными. Кленовый сироп заменяют кетчупом, или, если хочется чего-то острого, Шрирача.

Страта с колбасой и зеленью

Это блюдо «из кухонной раковины» подходит практически для всего, что есть в холодильнике (от зелени, которая скоро увянет, до остатков колбасы), но выглядит впечатляюще на обеденном столе. .

Французский луковый суп, «Выжженный путь»

Признаемся: наша любимая часть французского лукового супа — расплавленный хрустящий сыр сверху. Но эти ломти хрустящего черствого хлеба придают супу классическую, утешительную сытность.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *