Суфле из куриного филе: Диетическое суфле из курицы, пошаговый рецепт с фото на 231 ккал

Суфле из куриного филе рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

Суфле из куриного филе рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Нетерпящая Обман

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Нетерпящая ОбманПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

270

27

14

4

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное филе

400 г

Сливки 25%-ные

150 мл

Куриное яйцо

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Маслины

80 г

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Куриное филе смешать с чесноком, половиной сливок и солью; прокрутить в блендере. Взбивать нужно достаточно долго, чтобы мясо стало очень мягким и воздушным.

Шпаргалка

Как подготовить куриное филе

2Добавить оставшиеся сливки, хорошо взбитое яйцо и тщательно перемешать или снова прокрутить в блендере.

Шпаргалка

Как проверить качество яиц

3Распределить половину массы в подходящую форму для запекания, уложить по кругу маслины, слегка утапливая их в мясе. Накрыть оставшимся количеством приготовленной массы и снова уложить маслины, уже полностью утопив их в мясе.

4Готовить в пароварке 40 минут.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии (6):

Irine Andreyeva23 декабря 2013

0

Потому что, лучше всего не в блендере, а в мясорубке крутить.)

Evgeniya Fogelson18 февраля 2014

1

мне очень понравилось! оригинальный способ приготовить диетическую еду! правда готовила в мультиварке в режиме выпечка.

Irine Andreyeva30 сентября 2014

0

Вместо маслин положила сливы, вместо сливок — молоко 3,2%. Чуть смазала подсолнечным маслом формы и в духовку. Посмотрим, как получится…

Natalie Del Pino3 сентября 2015

0

ну и как получилось?

Читайте также:

Соленые огурцы на зиму

Как засолить огурцы холодным способом

Коктейли с зеленым горошком

Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколова

спецпроекты

Похожие рецепты

Суфле из индейки на пару

Автор: Алиса

4 порции

2 часа

Суфле из чернослива

Автор: Валерия Терентьева

3 порции

30 минут

Суфле из крыжовника

Автор: Еда

2 порции

Суфле из моркови и горошка

Автор: Александр Антропов

4 порции

Флан

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Запеченный десерт с жасминовым чаем

Автор: Anita Ggdf

6 порций

45 минут

Диетическое суфле из куриной печени

Автор: Мария Бернард

10 порций

1 час 10 минут

Творожно-яблочное суфле с корицей и медом

Автор: Виктория Останина

1 порция

10 минут

Диетическое йогуртово-мандариновое суфле

Автор: Виктория Останина

8 порций

3 часа

Ореховое суфле

Автор: Anita Ggdf

5 порций

30 минут

Творожное суфле из клубники

Автор: Яна Склянова

3 порции

30 минут

Творожное суфле в духовке

Автор: Карина Ахматова

2 порции

40 минут

Легкое суфле из куриного филе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Мясо птицы – один из самых распространенных диетических продуктов, его готовят практически в каждой семье. Однако даже самые вкусные блюда со временем приедаются. Поэтому мы предлагаем вам еще один вариант приготовления этого полезного во всех отношениях мяса. Суфле готовят по простой технологии, которая пришла к нам из Франции и быстро прижилась во многих странах. Эта технология позволяет максимально сохранить пользу мяса.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Куриное филе1500 г
Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Сливки 20% жирности0.7 стакан = 146 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Сыр150 г
Подсолнечное масло рафинированное1 ст. л. = 17 г
Оливки100 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Не используйте замороженное мясо, выбирайте свежее или охлажденное. Привычную поваренную соль замените на морскую; в ней, в отличие от простой соли, много микроэлементов. Выбирайте натуральные сливки и сыр.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриное филе хорошо помойте холодной проточной водой, выложите на салфетку, дайте стечь воде. Помойте и почистите лук. Сыр потрите на терке. Яйца охладите в холодильнике, отделите желтки от белков. Оливки порежьте колечками.

Шаг 1

Куриное филе и лук порежьте на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку. Добавьте сливки и соль. Полученную массу хорошо взбейте блендером до однородности. Охлажденные белки взбейте отдельно с небольшим количеством соли, до образования стойкой воздушной пены. Введите взбитые белки в готовую смесь мяса и лука. Перемешайте, но делайте это очень осторожно, чтобы взбитые белки сохранили воздушность.

Шаг 2

Дно и стенки сухой формы смажьте растительным маслом. На дно выложите подготовленную массу, сверху — слой нарезанных кольцами оливок; снова — слой массы, затем – оливки. Завершите наполнение формы мясной массой. Форму отправьте в разогретую до 180°С духовку на 35 минут. Когда мясо будет готово, достаньте форму, посыпьте натертым сыром и отправьте в духовку еще минут на 10, до образования аппетитной сырной корочки.

произвести впечатление

Подавайте куриное суфле к столу в горячем виде как самостоятельное блюдо. Можете подать в форме, так оно дольше сохранит тепло. Можете подать и порционно, выложив на листья салата и украсив сверху зеленью и свежими овощами.

Easy Blackened Chicken — Souffle Bombay

· Оставить комментарий

51 акции

Многие семьи едят курицу несколько раз в неделю. Если вы хотите оживить свой следующий куриный ужин, сохранив в нем низкое содержание углеводов, этот простой рецепт почерневшей курицы — отличная идея!

Мы с сыном только что говорили о том, насколько универсальна курица. мы оба согласны с тем, что это самый универсальный белок. Так много вариантов и культур, которые можно использовать, когда дело доходит до вкуса, а также использовать его в качестве основного блюда или в качестве вспомогательной звезды в супах, тушеных блюдах, пасте, салатах и ​​многом другом.

Приготовить почерневшую курицу легко и быстро! Вы можете использовать купленную в магазине приправу для чернения, такую ​​как XXX (она мне больше всего нравится), или быстро приготовить ее самостоятельно. Вы можете удвоить, утроить или учетверить приведенный ниже рецепт и приготовить достаточно, чтобы заполнить шейкер или стеклянную банку, чтобы он всегда был наготове.

Кроме этого, просто выберите, что подавать вместе с этим рецептом обжаренной курицы. Эти супер ароматные зеленые бобы на сковороде, запеченная в духовке брокколи или простой салат — все это хорошие идеи, особенно если вы хотите, чтобы все было легко.

Домашняя приправа для чернения

Ингредиенты

  • куриные грудки без костей или куриные бедра без костей
  • паприка копченая
  • соль
  • луковый порошок
  • черный перец
  • сушеный тимьян
  • сушеный орегано
  • кайенский перец
  • оливковое масло
Ингредиенты для приправы для чернения

Советы

  • Отбейте курицу резиновым молотком или молотком для мяса, чтобы она стала мягкой и прожаривалась равномерно (так действительно вкуснее).
    Поместите курицу либо в большой пакет, либо между кусочками пергаментной бумаги, чтобы предотвратить разбрызгивание.
  • ЭТО мой выбор пергаментной бумаги, я никогда не остаюсь без этих листов!
  • Четырёхкомпонентные приправы, так что вы можете заполнить банку или небольшой контейнер и всегда иметь их под рукой.
  • Сделайте его таким же острым или сдержанным, как вам нравится, увеличивая или уменьшая количество кайенского перца.
  • То же самое касается соли, если соль не подходит, уменьшите ее количество. Если вам нравится более соленое, немного увеличьте его.
  • Достаньте курицу из холодильника за 20–30 минут до начала приготовления.
  • Обсушите курицу, а затем приправьте смесью непосредственно перед приготовлением, не оставляйте ее без присмотра.
  • Убедитесь, что сковорода и масло горячие, затем добавьте курицу.
  • Начните с небольшого количества оливкового масла или масла авокадо, при необходимости добавьте больше.
  • Дайте курице отдохнуть 5 минут, а затем подавайте.

Куриные рулетики, которые стоит попробовать

  • Куриные рулетики Альфредо – вкусные и необычные!
  • Цыпленок, фаршированный лазаньей — лапша не нужна, семейный фаворит!
  • Фрикадельки генерала Цо — забавная и вкусная версия оригинала. Дети в восторге от этого рецепта!
  • Каджунская запеканка с курицей и лапшой — серьезная вкуснятина и чистая еда для комфорта!
  • Картофельное пюре с хрустящей корочкой — хорошо сочетается с этой почерневшей курицей

Почерневшая курица

Рецепт почерневшей курицы — это простой рецепт с низким содержанием углеводов, вкусный сам по себе, нарезанный на салат или превращенный в куриный салат на следующий день!

Рецепт печати Рецепт булавки

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 10 минут

Блюдо из курицы, основное блюдо

Американская кухня

Количество порций 4 порции

Калорийность 158 ккал

  • 3 ст. л. копченой паприки 90 020
  • 1 ст.л. кошерной соли меньше, если с солью возникают проблемы
  • 1 ст.л. лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 ½ чайной ложки кайенского перца более или менее по вкусу
  • 4 шт. Куриная грудка без костей
  • Смешайте все специи в небольшой миске или стеклянной банке.

  • Перемешайте или встряхните.

  • При необходимости очистите кусочки курицы, сняв жир, а затем поместите их между пергаментной бумагой или в галлоновый пакет и отбейте молотком или молотком для мяса, чтобы выровнять его по толщине, чтобы обеспечить равномерное приготовление как размягчить мясо.

  • Когда будете готовы к приготовлению, обильно приправьте каждую куриную грудку приправой для чернения.

  • Нагрейте достаточное количество масла (авокадо, оливкового, виноградных косточек) в большой сковороде с антипригарным покрытием или чугунной сковороде, чтобы оно едва покрывало дно. Как только масло нагреется (вы увидите мерцание, похожее на крошечную рябь). Положите курицу на сковороду и готовьте около 4 минут с каждой стороны или до готовности.

  • Время приготовления зависит от размера и толщины куриных грудок.

  • Дайте курице отдохнуть несколько минут, а затем закопайте ее!

Порция: 4 порцииКалории: 158 ккалУглеводы: 6 г Белки: 25 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0,01 г Холестерин: 73 мг Натрий: 1882 мг калия иум: 596 мгКлетчатка: 3гСахар: 1гВитамин А: 2953МЕВитамин С: 3мгКальций: 42мгЖелезо: 2мг 0002 51 акции

Взаимодействие с читателем

База данных рецептов с возможностью поиска

Что такое прямой доступ?

Прямой доступ — это база данных рецептов, созданная пользователями. Благодаря многочисленным вкладам, Direct Access за несколько месяцев превратился из небольшой базы данных с парой тысяч рецептов в гигантскую базу данных с 30 000 рецептов (и она продолжает расти).

Вот в чем заключается успех Direct Access

  • Добавление рецепта в Direct Access — детская игра: в отличие от других баз данных, где ингредиенты рецептов нужно вводить отдельно, вам просто нужно вставить рецепт из в буфер обмена или введите его. Механизм синтаксического анализа Shop’NCook распознает ингредиенты и автоматически проиндексирует рецепт.
  • База данных прямого доступа всегда с вами: вы можете добавлять рецепты в базу данных и просматривать их в любое время и в любом месте — в Интернете, на вашем iPhone с помощью бесплатного приложения Shop’NCook Lite или на вашем компьютере с помощью программного обеспечения Shop’NCook для Windows и Mac.
  • Вы можете сразу получить доступ к рецептам, которые вы добавили , и полностью контролировать их: вы можете редактировать их, если хотите, или даже полностью удалить их из базы данных.
  • Прямой доступ также является отличным способом поделиться своими рецептами с друзьями. Вы получаете свой собственный RSS-канал, который позволяет автоматически публиковать самые свежие рецепты прямо в вашем профиле Facebook, в блоге или где-либо еще в Интернете.
  • Программное обеспечение Shop’NCook и приложение Shop’NCook Lite для iPhone позволяют масштабировать ваши рецепты до необходимого количества порций и позволяют вам создавайте категоризированные списки покупок из ваших рецептов одним щелчком мыши.

Отображение рецептов

Чтобы получить доступ к рецептам, выберите категорию слева или воспользуйтесь инструментом поиска. За названиями рецептов следует число в скобках, которое указывает количество людей, добавивших рецепт в избранное.

Создание учетной записи

Чтобы создать учетную запись, нажмите «Войти». Создание учетной записи является бесплатным и позволяет:

  • легко получать доступ к рецептам, которые вы добавили, и редактировать их, если хотите;
  • для создания и доступа к списку любимых рецептов;
  • , чтобы иметь свои собственные RSS-каналы, чтобы делиться своими рецептами в Интернете с друзьями на Facebook и других сайтах социальных сетей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *