Стручковая фасоль с грибами: Стручковая Фасоль с Грибами и Луком

Содержание

Фасоль с грибами, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Овощное рагу с фасолью и грибами про…

Овощное рагу с грибами и фасолью в пост – это то, что нужно! И вкусно, и полезно, и сытно, и сбалансированно! А главное, что готовить его – проще простого…   Для того, чтобы приготовить постное овощ…

Грибы с белой фасолью в томатном соу…

У каждой хозяйки, думаю, бывают дни, когда времени на приготовление ужина довольно мало. Но хочется, чтобы было вкусно, но быстро. Сегодняшний рецепт как раз для таких дней).   В своем рецепте я…

Фасоль с грибами

Для приготовления вам понадобится: фасоль 1 ст. грибы 0,3 кг томатный сок 1 ст. соль чеснок лавровый лист морковка 1 шт.   Фасоль замочить на 2-3 часика. Затем вылить эту воду, залить новой и от…

Салат с фасолью и грибами

Фасоль и грибы — удачное сочетание. Салат получается сытный, вкусный. Фасоль можно использовать консервированную. Фасоль 150 гр. Грибы 300 гр. Яйцо Лук репчатый 150 гр. Растительное масло Соль Перец

Мой новый рецепт тушеной красной фас…

Грибы и фасоль — легко усваиваемый вид растительного белка, что говорит о питательности блюда. В данном мастер-классе вы узнаете подробное описание процесса приготовления фасоли с грибами в томате. Эт…

Фасоль с грибами в томатном соусе

Сухая фасоль 2 ст. Шампиньоны свежие 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Приправа из сухих пряных кореньев Соус томатный 4 ст.л. Перец чили Сухой гранулированный чеснок Лист лавровый Масло подсолнечное Соль

Салат из фасоли с грибами

Красная фасоль 150 гр. Шампиньон 250 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое 2-3 ст.л. Уксус бальзамический 1 ст.л. Петрушка 2-3 веточка Перец душистый молотый Соль

Чёрная фасоль с грибами и яйцом

Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 30 мл. Паприка сладкая молотая 1 щепотка Сладкий перец 50 гр. Перец чёрный молотый 1 щепотка Помидор консервированный в собственном соку 100 гр. Со…

Фасоль с шампиньонами очень простой…

Собственно, это блюдо может служить не только в качестве гарнира к мясу, например, рыбе или другим продуктам мясным и рыбным. Его вполне можно подавать и как самостоятельное блюдо. Такой вид закуски п…

Фасоль с грибами

Фасоль с грибами — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Фасоль 300 гр. Гриб 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Соль Растительное масло

Паштет из фасоли с грибами

Красная фасоль 150 гр. Шампиньоны 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 2 зубчик Растительное масло 100 мл. Петрушка 0.5 пучок Соль Перец чёрный молотый

Суп с фасолью и грибами

Вкусный рецепт приготовления супа с фасолью и грибами в домашних условиях. Суп с фасолью и грибами рецепт с фото по шагам Картофель 6 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Шампиньон консервированный…

Фасоль, тушенная с грибами

фасоль с грибами и орехами Фасоль 200 гр. Шампиньон 330 гр. Лук белый 1 шт. Томатная паста Острый красный перчик Чеснок 2 зубчик

Фасоль, тушеная с грибами еда на все…

Если я устаю от мяса, но трапеза должна быть сытной и вкусной, я всегда вспоминаю о грибах и фасоли. Это те компоненты, которые участвуют в приготовлении разных блюд. С одним из них я и хочу вас позна…

Фасоль с грибами на зиму

Вёшенки 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное 150 мл. Помидоры 500 гр. Сахар 20 гр. Соль 30 гр. Фасоль белая сухая 200 гр. Чеснок 3 зубчик

Тушёная стручковая фасоль с грибами

Шампиньон 300 гр. Стручковая фасоль 200 гр. Лук репчатый 50 гр. Масло оливковое 2 ст.л. Перец Соль

Фасоль с грибами

Фасоль с грибами, тушеная в густом соусе — отличное сытное блюдо. Фасоль белая сухая 1 ст. Гриб 200 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Растительное масло 2 ст.л. Укроп 1-2 веточка Петрушка 1-2 веточка Соль Пе…

Суп с фасолью и грибами

Грибы 350 гр. Растительное масло 1 ч.л. Масло сливочное 1 ч.л. Чеснок 1-2 зубчик Бульон 1 л. Фасоль консервированная 1 ст. Сливки 0.5 ст. Соль Перец Мука 1 ст.л.

Красная фасоль с грибами

Красная фасоль 0,5 кг. Грибы 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 3 ст.л. Соль Перец Бульон овощной 3/4 ст. Томатная паста 3 ст.л. Сахар 1 ч.л. Чеснок 1-2 зубчик Зелень

Фасоль с грибами

Фасоль белая 300 гр. Грибы 200 гр. Помидоры 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Оливковое масло 4 ст.л. Перец душистый 0.125 ч.л. Кориандр 0.25 ч.л.

Теплый салат с фасолью и грибами

Масло оливковое 1-2 ст.л. Помидор вяленый 70 гр. Шампиньон 400 гр. Шпинат 4 пучок Фасоль консервированная 540 гр. Красный перец хлопьями 0,5 ч.л. Соль Перец Пармезан 100 гр.

Стручковая фасоль с грибами, в томат…

Стручковая фасоль с грибами в томатном соусе Фасоль стручковая 200 гр. Шампиньоны 300 гр. Чеснок 2 зубчик Лук репчатый 1 шт. Помидоры 2 шт. Черешок сельдерея 1 стебель Уксус бальзамический 1 ст.л. Б…

Фасоль с грибами в томате

Фасоль 1 ст. Шампиньон 700 гр. Растительное масло Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Соль 1,5 ч.л. Томатная паста 3 ст.л. Лавровый лист 3 шт. Перец душистый горошком 4 шт. Перец чёрный молотый 1/3 ч.л…

Паштет из фасоли с грибами

Фасоль 1 ст. Грибы 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Орехи грецкие 1/3 ст. Соль 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый 1-2 щепотка Сухая приправа 1-2 щепотка Растительное масло 1-2 ст.л. Масло сливочн…

Фасоль с грибами по-домашнему

фасоль с грибами по домашнему на зиму Фасоль белая 800 гр. Белый гриб 700 гр. Бульон грибной 700 гр. Лук репчатый 700 гр. Морковь 3 шт. Перец болгарский 5 шт. Чеснок 6 зубчик Соус 250 мл. Растительн…

Фасоль с грибами

Фасоль 1.5 ст. Вода 4 ст. Шампиньон 300 гр. Лук-порей 100 гр. Чеснок 2 зубчик Перец сладкий 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Руккола 1 пучок Паприка 1 щепотка Соль Перец красный молотый

Фасоль с грибами в горшочке

Фасоль с грибами в горшочке. Красная фасоль 200 гр. Шампиньон 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 3 долька Масло сливочное 100 гр. Соль Перец Лавровый лист Зелень

Зеленая фасоль с грибами Шиитаке и ч…

Тушеная с чесноком фасоль с грибами Шиитаке в духовке. Фасоль 500 гр. Чеснок 2 зубчик Соль Гриб 110 гр. Масло оливковое 1 ст.л.

Тушеная фасоль с грибами

Красная фасоль 2 чашка Шампиньоны 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2–3 зубчик Укроп 1 пучок Соль 2 ч.л. Кориандр 1/2 чайной л. Перец красный молотый 1/3 чайной л. Растительное масло

Закуска с грибами и фасолью

Шампиньоны 450 гр. Фасоль стручковая 400 гр. Соль 3 гр. Масло подсолнечное 20 гр. Фасоль 240 гр. Лук репчатый 30 гр. Чеснок 7 гр.

Спаржевая фасоль с грибами

Спаржевая фасоль 400-500 гр. Шампиньоны 400-500 гр. Фасоль консервированная Лук репчатый Соль Перец Масло подсолнечное Специя для грибов

Суп из фасоли с грибами

Бульон куриный 1,5 л. Грибы 300 гр. Фасоль белая консервированная 800 гр. Лук репчатый Чеснок Тимьян Петрушка Оливковое масло Соль Перец чёрный молотый

Фасоль с белыми грибами

Белый гриб 1000 гр. Фасоль белая 300 гр. Помидоры 3 шт. Петрушка 1 шт. Чеснок 4 зубчик Оливковое масло 3 ст.л. Майоран сушёный 1 ч.л. Перец чёрный молотый 0.25 ч.л. Соль морская 0.5 ч.л.

Суп с грибами и фасолью

Фарш мясной 400 гр. Шампиньоны 350 гр. Фасоль 1 ст. Картофель 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Петрушка 1 шт. Яйцо 1 шт. Лист лавровый 1-2 шт. Вода 3,5 л. Соль Перец

Стручковая фасоль с грибами

Стручковая фасоль с грибами — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Стручковая фасоль 400 гр. Гриб 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 3 ст.л. Соль Растительное масло

Фасоль с грибами

фасоль с грибами Фасоль 1.5 ст. Вода 4 ст. Шампиньон 300 гр. Лук-порей 100 гр. Чеснок 2 зубчик Перец сладкий 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Руккола 1 пучок Паприка 1 щепотка Соль Перец красный молотый

Фасоль, тушенная с грибами

Фасоль 200 гр. Шампиньон 330 гр. Лук белый 1 шт. Томатная паста Острый красный перчик Чеснок 2 зубчик

Фасоль с грибами

Фасоль с грибами — вкусное блюдо Фасоль 1 ст. Гриб 0.3 кг. Соус томатный 1 ст. Соль Чеснок Лавровый лист Морковь 1 шт.

Спаржевая фасоль с грибами лисичками

Лисичка свежая 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 4 ст.л. Морковь 1 шт. Приправа грибная 5 гр. Сметана 3 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Фасоль стручковая свежая 350 гр.

Тушеная зеленая фасоль с грибами

Сливочное и 1 ч. л. растительное масло 50 гр. Шампиньоны Мука 1 ч.л. Свежемороженая стручковая фасоль 450 гр. Чеснок 2 зубчик Бекон 50 гр. Соль Лук репчатый 1 луковица Сливка жирностью не менее 30 Лим…

Фасоль с грибами

фасоль с грибами гарнир Фасоль белая сухая 1 ст. Гриб 200 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Растительное масло 2 ст.л. Укроп 1-2 веточка Петрушка 1-2 веточка Соль Перец чёрный молотый Соевый соус Мука

Фасоль с грибами

Фасоль белая 2 ст. Гриб сушёный Соль Сливки 1 ст. Чеснок

Тушеная спаржевая фасоль с грибами

Спаржевая фасоль 1 кг. Грибы 0,5 кг. Лук репчатый 5 средних луковиц Чеснок 5-6 зубчик Растительное масло 3-4 ст.л. Соль Перец Приправа

Фасоль с грибами и шалфеем

Фасоль белая 250 гр. Сало с мясными прослойками 100 гр. Лисички 4 горсть Сельдерей стебли 1 шт. Морковь 0.5 шт. Лук-порей 1 шт. Лук-шалот 1 шт. Тархун 3 веточка Шалфей свежий 2 веточка Оливковое масло…

Фасоль с грибами

Фасоль 300 гр. Грибы 200 гр. Помидоры консервированные 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Сладкий болгарский перец 1 шт. Оливковое масло Соль Перец

Стручковая фасоль с грибами

Фасоль стручковая 450 гр. Оливковое масло 1 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Шампиньоны 250 гр. Лук репчатый 1 шт. Соус соевый 1 ст.л. Соль Перец

Зеленая фасоль с грибами и оливками

Стручковая фасоль 450 гр. Гриб 225 гр. Масло оливковое 2 ст.л. Чесночная соль Перец чёрный молотый Оливки 1/2 ст. Лук репчатый 1/4 ст.

Зеленая фасоль с грибами и морковью

Зеленая фасоль свежая 300 гр. Молодая морковь Масло сливочное 55 гр. Гриб свежий 200 гр. Соль 1 ч.л. Соль со специя 1/2 ч.л. Чеснок Порубить Перец белый 1/4 ч.л.

Стручковая фасоль с грибами

Фасоль стручковая Плоская фасоль замороженная 450 гр Белые грибы замороженные 400 гр Лук репчатый 1 головка Болгарский перчик 1 шт. Петрушка Из приправа Яйцо 4 шт. Оливковое масло

Стручковая фасоль с грибами

Стручковая фасоль с грибами Шампиньоны 350 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 5 ст.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Фасоль стручковая 350 гр. Чеснок 3 зубчик Соль 1 щепотка

Тушёная стручковая фасоль с грибами

Лук репчатый 1 шт. Оливковое масло 4 ст.л. Перец чёрный молотый 2 щепотка Соль 2 щепотка Фасоль стручковая 200 гр. Шампиньоны 300 гр.

Супер Вкусный Рецепт Стручковой Фасоли с Грибами Съедят Всё!

Супер Вкусный Рецепт Стручковой Фасоли с Грибами Съедят Всё!

Рецепт от: necimbo1987

  •   •   Рецепты на ужин
  •   •   Рецепт овощей

Стручковая фасоль с грибами — это настоящий шедевр кулинарии, используем всего несколько ингредиентов, а результат просто восхитительный. Такие овощи могут быть полностью самостоятельным блюдом, а могут выступать в качестве гарнира к мясу.

О грибах

Когда говорят о грибах, как о кулинарном ингредиенте, можно представить великое множество видов этого продукта – от самых простых волнушек до неведомых древесных грибов из Китая.

А мне вот на ум, в первую очередь, приходят шампиньоны: эти грибочки совершенно неприхотливы в приготовлении и обладают мягкими грибными вкусом и ароматом, что очень важно для блюд, в которых грибы играют не первую скрипку, а выступают только частью ансамбля. Например, когда их используют вместе с другим очень демократичным продуктом – стручковой фасолью.

Подать грибы со стручковой фасолью можно и в качестве самого гарнира, и как основное овощное блюдо, например для вегетарианцев.

Любителям овощей рекомендую попробовать приготовить рецепт фасоли под соусом. Очень даже ничего.

Ингредиенты

на три порции
  • Шампиньоны 350 г
  • Фасоль стручковая замороженная 350 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Масло растительное для жарки 5 ст.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный молотый 1 щепотка

Приготовление

  1. Первым делом, порежем грибы. Тут важно понимать: если у вас шампиньоны мелкие, то их можно порезать тонкими пластинками, не разделяя шляпку и ножку; если же грибы крупные, то лучше их просто мелко порубить. В обоих случаях получится разная текстура готового блюда, но и в том, и другом случае – очень гармоничная.

  2. Репчатый лук режем тонкими полукольцами, а чеснок просто измельчаем.

  3. Не забываем про фасоль! С ней, в принципе все просто: разогреваем в кастрюле воду до кипения и опускаем в нее замороженную фасоль. Как только вода еще раз начнет кипеть, откидываем фасоль на дуршлаг.

  4. Теперь подготовим ароматную основу вкуса нашего блюда. На хорошо прогретом растительном масле обжариваем 2-3 минуты лук с чесноком.

  5. Далее отправляем в сковороду грибы. Обжариваем их так, чтобы они выпустили максимум жидкости, а она, в свою очередь, испарилась. На среднем огне для этого понадобится около 7-8 минут.

  6. Ну и, наконец, добавляем фасоль. Прогреваем все компоненты до единой температуры в течение 2-3 минут, слегка помешивая.

  7. Стручковая фасоль с грибами готова! Подаем ее на стол и наслаждаемся гармонией вкусов и ароматов, которые созданы совершенно простыми продуктами!

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую фасоль, запеченную в томатном соусе. Должно быть вкусно.

Фото стручковой фасоли с грибами.

Видео инструкция

Стручковая фасоль с кедровыми орешками

Овощи

Фасоль по-корейски с морковью и уксусом

Овощи

Стручковая фасоль в сметанном соусе

Овощи

Фасоль с чесноком и соевым соусом

Овощи

Картофель фаршированный грибами

Овощи

Фасоль по-гречески

Овощи

Рецепт зеленой фасоли с грибами из шерри

Рейтинг: 4,5 звезды
  • 14 оценок
  • 11 отзывов

«Все ожидают увидеть на праздничном столе стручковую фасоль, но мне захотелось добавить несколько неожиданных завитушек. » – Джулианна Граймс, помощник редактора отдела продуктов питания

По Джулианна Граймс

Рецепт от Cooking Light Декабрь 2009 г.

Галерея

Зеленая фасоль с шерри и грибами

Рэнди Мэр; Стиль: Синди Барр

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 ½ фунта стручковой фасоли, обрезанной
  • 3 столовые ложки масла, разделенные
  • ⅓ стакана тонко нарезанного лука-шалота
  • ¾ фунта смеси экзотических грибов, крупно нарезанной
  • ¼ стакана сухого хереса
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца

Проезд

Контрольный список инструкций

Пищевая ценность

стеллакорона

Рейтинг: 5 звезд

05. 06.2016

Я всегда делаю стручковую фасоль одинаковой ….это был дополнительный сюрприз!! понравилось! используются белые грибы и обычный лук. сделает снова.

ктлиед

Рейтинг: 3 звезды

11.12.2014

Неплохо, но я не был в восторге.

наперстянка999

Рейтинг: 5 звезд

17.09.2014

Это было действительно здорово. Единственное изменение, которое я внес, это то, как я готовил грибы. Мне нравятся мои грибы, приготовленные на очень сильном огне, поэтому они подрумяниваются, любая высвобождаемая влага сразу же превращается в пар, это предотвращает появление водянистой / слизистой вещи. Очевидно, вы не можете приготовить это с луком-шалотом, они подгорят, поэтому я сначала приготовила грибы, затем потушила лук-шалот, добавила грибы и зеленую фасоль обратно с маслом и хересом. В любом случае, очень хороший рецепт.

Хиллари1980

Рейтинг: 5 звезд

25.05.2012

Отличный рецепт! Сухой херес обязателен! Однажды я попробовал это с хересным уксусом, и это была огромная ошибка! Вино делает этот рецепт. Я использовал 2 упаковки (8 унций) маленьких грибов портобелло и нарезал их на три части или пополам. Мне понравились большие куски грибов. Я также использовала сухие травы, так как это все, что у меня было под рукой, и это оказалось прекрасно. Я использовала обычную зеленую фасоль и оставила ее целой. Обязательно сделаю это снова.

Катмандуу

Рейтинг: 4 звезды

22. 02.2012

Вау, это было действительно здорово. Сделала как есть, получилось вкусно. Я буду делать это снова. Интересно, с обычными грибами будет так же хорошо? У меня они есть под рукой на гораздо более регулярной основе.

дойлекм

Рейтинг: 5 звезд

17.07.2011

Ням! Хотелось бы удвоить порцию грибов или хереса… настоящее удовольствие

бсталнакер

Рейтинг: 5 звезд

02.05.2011

Замечательный способ приготовления стручковой фасоли! Я использовала обычную зеленую фасоль и нарезала ее на более мелкие кусочки. Использование экзотических грибов является обязательным для этого блюда. Собралось быстро и можно было подавать к компании.

LutzCat

Рейтинг: 5 звезд

23.11.2010

Превосходный гарнир с великолепным вкусом. Я думаю, что шерри делает его особенным. В следующий раз, когда я сделаю это, я нарежу грибы, а не измельчу, так как я думаю, что презентация будет намного лучше. Подается с тушеной тилапией с соусом из лимона и перца (с этого сайта), рисом с кинзой и лаймом и ломтиками свежеприготовленного яблока. Определенно подал бы это компании.

ЛиннМорг

Рейтинг: 5 звезд

23.12.2009

Это потрясающий рецепт, который предлагает превосходное сочетание вкусов. Я приготовил фасоль в один день, грибы рано на следующий день и смешал на плите прямо перед подачей на стол.

глупый

Рейтинг: 5 звезд

22.12.2009

Извините, я увеличил количество сливочного масла (несоленого) до 6 Т, и с этим изменением блюдо стало изысканным. Я уверен, что оригинальный 3T был бы таким же хорошим, но я хотел более глубокий вкус, который придает масло. Блюдо в целом напоминает мне то, что подают в 5-звездочном ресторане. Это определенно отличный рецепт, который я планирую делать снова и снова.

ssgreen99

Рейтинг: 5 звезд

06.12.2009

Нам ОЧЕНЬ понравилось это на ужине в честь Дня Благодарения. Насыщенный и насыщенный, без привкуса традиционной запеканки из зеленой фасоли. Рецепт делает МНОГО, хотя. Я бы с удовольствием приготовила его на каждый день, но он также идеально подходит для особых случаев.

Реклама

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Жареная зеленая фасоль с грибами, бальзамиком и пармезаном (Видео) – Kalyn’s Kitchen

Перейти к рецепту

Жареная зеленая фасоль с грибами, бальзамиком и пармезаном очень вкусна, а обжарка придает зеленой фасоли и грибам удивительный вкус!

PIN Жареная стручковая фасоль с грибами, чтобы попробовать позже!

Когда я приготовила Жареная зеленая фасоль с грибами, бальзамиком и пармезаном , я и подумать не могла, что она станет таким хитом в блоге. Но этот рецепт был просмотрен и приколот буквально миллионы раз.

Мне нравится этот рецепт, и я люблю использовать прекрасные тонкие французские бобы от Costco. И я действительно думаю, что запекание овощей — это лучший способ добавить в свой кулинарный репертуар, потому что ничто так не концентрирует и не подслащивает вкус овощей, как запекание, а эта фасоль — один из самых популярных праздничных рецептов на Kalyn’s Kitchen.

Какие ингредиенты вам нужны?

  • грибы
  • свежая зеленая фасоль
  • Оливковое масло (партнерская ссылка)
  • Бальзамический уксус (партнерская ссылка)
  • соль и черный перец
  • сыр пармезан

Что делать, если вы не любите грибы?

Если в вашей семье не принято есть грибы, вместо жареной стручковой фасоли с грибами рекомендую приготовить Жареная стручковая фасоль с чесноком, луком-шалотом и миндалем; эти жареные бобы также восхитительны!

Хотите больше идей для праздничного гарнира?

Ознакомьтесь с рецептами гарниров на День благодарения с низким содержанием углеводов и без глютена или рецептами кето-овощей на День благодарения, чтобы узнать еще больше вкусных праздничных идей с низким содержанием углеводов!

Еще больше низкоуглеводных и безглютеновых гарниров:

25+ низкоуглеводных и праздничных гарниров, закусок и салатов 

Рецепты кето-брокколи на День Благодарения 

Рецепты кето-брюссельской капусты с низким содержанием углеводов

90 008

Как приготовить жареную зеленую фасоль с грибами, бальзамиком и пармезаном:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности. )

  1. Нарежьте грибы ломтиками толщиной около 1/2 дюйма. Очень важно, чтобы грибы были одинаковой толщины.
  2. Обрежьте оба конца фасоли и разрежьте пополам.
  3. Я положила фасоль и грибы в пакет Ziploc, затем смешала оливковое масло и бальзамический уксус, налила в пакет и отжала овощи, пока они все не были покрыты масляно-бальзамической смесью.
  4. Слегка сбрызните противень антипригарным спреем и разложите бобы и грибы.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 230°С духовке 20-30 минут, начав проверку через 20 минут.
  6. Когда овощи будут готовы по вашему вкусу, выложите на тарелку, приправьте солью и свежемолотым черным перцем по вкусу, посыпьте мелко натертым пармезаном и ешьте!

Другие вкусные рецепты зеленой фасоли:

  • Жареная стручковая фасоль с лимоном, пармезаном и кедровыми орешками
  • Лимонно-зеленая фасоль
  • Жареная зеленая фасоль с чесноком, луком-шалотом и миндалем
  • Пряная сычуаньская зеленая фасоль
  • Зеленая фасоль с лимоном, пармезаном и кедровыми орешками

Ингредиенты

  • 8 унций. грибы
  • 1 фунт свежей зеленой фасоли, предпочтительно тонкой французской фасоли
  • 1 1/2 т оливкового масла
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 T мелко натертого сыра пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450F/230C. Слегка сбрызните большой противень антипригарным спреем.
  2. Вымойте грибы и дайте стечь (или высушите в центрифуге для салата, что я и сделал).
  3. Сухие грибы нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
  4. Пока грибы сушатся, обрежьте концы фасоли и разрежьте фасоль пополам, чтобы получились кусочки размером с укус. (Легкий способ обрезать их — взять небольшую горсть бобов, поставить их на разделочную доску, держа их свободно, чтобы они упали и совместили концы, а затем обрезать. Повторите с другим концом.)
  5. Положите нарезанную фасоль и грибы в пакет Ziploc или пластиковую миску.
  6. Взбейте вместе оливковое масло и бальзамический уксус и полейте смесью, затем сожмите пакет или перемешайте, чтобы вся фасоль и грибы были слегка покрыты этой смесью.
  7. Разложите на большом противне, хорошо разложив их так, чтобы фасоль и грибы не были тесными.
  8. Жарить 20-30 минут, начиная проверять готовность через 20 минут.
  9. Готовьте, пока фасоль не станет нежно-хрустящей, грибы не приготовятся и не испарится вся жидкость на сковороде от грибов.
  10. Приправить фасоль по вкусу солью и свежемолотым перцем, затем посыпать мелко натертым пармезаном. Подавать горячим.

Примечания

Я использовала коричневые грибы кремини, но для этого рецепта подойдут любые грибы.

Этот рецепт был создан Калином много лет назад!

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 74 Всего жиров: 4,2 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3,1 г Холестерина: 1 мг Натрия: 113 мг Углеводов: 8,2 г Волокна: 3 г Сахаров: 3,8 г Белков: 2,7 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как на эти расчеты влияет множество переменных.

Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Южного пляжа Рекомендации:
Жареная зеленая фасоль с грибами, бальзамическим уксусом и пармезаном — это идеальный низкоуглеводный гарнир к любому празднику, а также он одобрен для всех этапов диеты Южного пляжа.

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen в Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

Исторические примечания к этому рецепту:
Этот рецепт был впервые опубликован в 2009 году и сразу же стал популярным в блоге. Он был обновлен лучшими фотографиями в 2018 году и последний раз обновлялся дополнительной информацией в 2021 году.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *