Стожок мясной: Стожки из мяса – пошаговый рецепт приготовления с фото

Стожки из мяса – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Это очень вкусное и красивое блюдо с картошкой и сыром. Это блюдо отлично подойдет для пасхального стола. Получается вкусно и сытно!

Автор: Аксана Алиева,
фуд-блогер @aksana_recepti

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Говяжий фарш800 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Белый хлеб3 ломтик = 75 г
Картошка3 шт. = 390 г
Свежая зелень1 пучок = 30 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Сыр гауда150 г
Яйца1 шт. = 60 г
Молоко50 мл = 50 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее замочите хлеб в молоке. Лук и картофель очистите от кожуры. Картофель натрите на средней терке. Лук и зелень нарежьте мелко. Включите духовку, чтобы она разогрелась.

Шаг 1

В глубокой миске соедините фарш, лук, хлеб, зелень. Добавьте соль, перец, перемешайте хорошенько и отбейте фарш руками 5 минут.

Шаг 2

Фарш разделите на 6 частей, скатайте в шарики и разомните в круглые лепешки толщиной в 2 см. Выложите на пергаментную бумагу.

Шаг 3

К натертому картофелю добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте.

Шаг 4

Выложите на каждую мясную лепешку картофель. Отправьте в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Шаг 5

Достаньте противень из духовки,обильно посыпьте сыр на стожки и снова отправьте в духовку на 8 минут.

произвести впечатление

Вкуснейшие и красивые стожки готовы, подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Мясные стожки — Рецепты пользователя tankist

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты пользователя tankist → Мясные стожки

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш куриный
500
925 107 55 1
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Картофель
300 231 6 1 49
Сыр полутвердый (голландский) 100 361 27 27
Майонез 50 315 1 34
2
Масло оливковое 30 269 30
Уксус 9% 5 1 0
Итого: 1235 2379
161
164 61
На 1 порцию: 206 397 26. 9 27.4 10.1
На 100 грамм: 193 13.1
13.3
4.9
БЖУ: 27% 62% 11%

Вес одной порции

Количество порций

206 г

Порций: 6

Общий вес блюда: 1235 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление


    Фарш мясной — 500 г

    Яйцо куриное — 3 шт
    Лук репчатый — 2 шт
    Картофель — 2 шт
    Сыр голландский — 100 г
    Майонез (Или сметана) — 50 г
    Соль (По вкусу)
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Уксус — 1 ст. л.

Из мясного фарша сформировать небольшие лепешки. Выложить их на смазанный маслом противень.
Фарш можно взять любой. У меня куриный с добавлением тыквы.

Картофель и лук очистить, помыть. Лук нарезать полукольцами и замариновать (для маринада:100 мл воды +1 ст. л уксуса + 1 ст. л масла раст+ щепотка соли). Через минут 5 маринад слить, лук промыть под проточной водой. Картофель потереть на крупной терке. Яйца сварить, очистить и тоже потереть на крупной терке.

На мясные лепешки выкладываем слоями картофель, лук, яйцо, майонез ( можно заменить сметаной) и тертый сыр. Отправляем наши стожки в разогретую до 180 С духовку до готовности.Стожки получаются сочные и нежные, с хрустящей сырной корочкой. Приятного аппетита!

Рецепт от www.povarenok.ru

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Мясо для мексиканского стека Рецепт

«Это великолепно для «мексиканской стопки», которая отлично подходит для больших встреч, таких как футбольная вечеринка или церковная группа, поскольку недорого обслуживает большое количество людей. Мексиканская стопка состоит из большинства ингредиентов, которые подаются отдельно, и каждый человек может выбирать, что они хотят положить на свою тарелку.Линейка продуктов начинается с основы, такой как рис или чипсы из тортильи, затем с мясом и бобами (этот рецепт), сыром, авокадо, салатом, помидорами, оливками, сметана и т. д. Устройте вечеринку и пусть каждый принесет что-то свое для Стека!Это весело и каждый получает то, что ему нравится. Я получил это от друга в церкви».0003

Скачать
Через:
1 час 20 минут
Ингредиенты:
8
Порции:

ингредиенты

  • 4 фунтов говяжьего фарша
  • 3 большой лук, нарезанный
  • 3 (14 унций) консервированные помидоры, нарезанные кубиками
  • 2 (29 унций) банки томатного соуса
  • 3 ложки порошка чили
  • 2-3 ложки чесночной соли
  • 1 чайная ложка соли
  • 28 фасоль в стиле ранчо или 28 унций фасоли пинто

направления

  • Тушеное мясо и лук.
  • Слить смазку.
  • Добавьте другие ингредиенты и варите 1 час.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Amazon.com : Jack Stack KC Meat and Poultry Rub : Gourmet Rubs : Бакалея и деликатесы

4,8 из 5 звезд 1,649 оценок

Amazon’s Choice выделяет товары с высокими оценками и выгодными ценами, доступные для немедленной отправки.

Выбор Амазонки в приправах для барбекю от Fiorella’s Jack Stack Barbecue

В настоящее время недоступен.
Мы не знаем, когда и будет ли этот товар снова в наличии.

Видно краткое содержание, дважды нажмите, чтобы прочитать полное содержание.

Отображается полный контент, дважды нажмите, чтобы прочитать краткий контент.

  • Подарочная упаковка

  • Разнообразие

Обновлены другие параметры на основе этого выбора

Посмотреть все 2 варианта

  • 7 унций (упаковка из 3 шт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *