Спагетти с яйцом и помидором: Спагетти с яйцом и помидором рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Макароны с помидорами и луком рецепт – русская кухня: паста и пицца. «Еда»

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Красное сухое вино 375 мл

Говяжий фарш 500 г

Говяжий бульон 500 мл

Сахар 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 850 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Спагетти 500 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Томаты: выращивание, сорта, рецепты

Календарь садовода на 2021 год

Новости

Сорняк crabgrass – группа растений, которую относят к Digitaria или Росичка. Большинство распространенных видов причисляют к активным однолетникам. За цикл крабграсс успевает вырасти и рассеять семена на довольно значительный участок. Также есть разновидности с общей корневой системой. Главную опасность этот сорняк представляет для газонов. Существуют разные методики борьбы с проблемой, начиная от физического устранения экземпляров с участка и заканчивая химическими составами, такие средства описаны на сайте best crabgrass killer. …

Читать далее

Выращивание и уход

Чтобы получать свежие овощи все лето, важно не только обеспечить культуру вниманием и заботой, но и правильно выбрать срок посадки. При выборе даты, когда сажать огурцы на рассаду в 2021 году для теплицы, учитывают сортовые особенности, погодные условия в регионе. Дату посева сверяют с лунным календарем, тогда сеянцы дружно взойдут и рассада будет здоровой. …

Читать далее

Советы

Томаты – любимый овощ на дачных участках. Многообразие сортов помидоров позволяет выращивать “золотые яблоки” любых размеров и расцветок – от миниатюрных черри до гигантских плодов, каждый из которых весит почти килограмм. На сайте tomatclub.com можно найти виды, способные на небольшом огороде обеспечить вкусными и красивыми помидорами семью на весь год. …

Читать далее

Календарь посадки

Чтобы сеянцы быстро пошли в рост, а крепкие растения принесли богатый урожай, нужно сеять перцы на рассаду в 2021 году по лунному календарю. На выбор благоприятных дней для посадки влияет и ряд других факторов. Посев семенами проводят с учётом не только лунных фаз, но и агроклиматических особенностей региона выращивания, сортовых характеристик. …

Читать далее

Календарь посадки

Июнь – наиболее подходящий летний месяц для посадки огурцов. Семена, посеянные в это время, быстро взойдут и через 45-50 суток порадуют первыми плодами. При определении временного промежутка учитывают благоприятные дни для посадки огурцов в июне 2021 года по лунному календарю, сорт, погодные условия, регион. Чтобы получить хороший урожай, необходимо выбрать подходящие сорта, соблюдать условия выращивания. …

Читать далее

Календарь посадки

Из-за позднего прихода весны в Московской области огурцы предпочитают выращивать в закрытом грунте. Такой способ позволяет раньше снять качественный урожай. Точный расчёт сроков, когда сажать огурцы в теплицу в Подмосковье в 2021 году, проводят с учётом лунных фаз. Влияние ночного небесного светила на растительный мир доказано. В зависимости от его положения, выделяют благоприятные дни для посадки огурцов в теплицу и запрещённые. …

Читать далее

Календарь посадки

Вырастить огурцы в любом регионе России несложно. С этим справится не только опытный, но и начинающий дачник. Чтобы получить богатый и качественный урожай, агротехнические мероприятия нужно выполнять не только правильно, но и своевременно, с учетом особенностей климата и фаз луны. Когда сажать культуру в открытый грунт в 2021 году, можно определить по лунному календарю. Его составляла команда астрологов и агрономов. В нем указано, какие дни для посадки являются неблагоприятными и благоприятными.

Читать далее

Календарь посадки

Огурцы являются одной из самых распространенных теплолюбивых овощных культур. Они растут в открытом грунте даже в регионах с холодным климатом. Но для получения раннего урожая лучше выращивать их через рассаду. Посев рекомендуется планировать в соответствии с лунным календарем. …

Читать далее

Советы

Овощеводы, чтобы получить ранний урожай, высевают лук осенью. Благодаря такому приёму луковицы достигают технической спелости намного раньше обычного, а зелень можно срезать уже в начале весны. Чтобы овощ не портился и долго сохранял свои полезные свойства, убирать лук, посаженный под зиму в 2021 году в благоприятные дни. …

Читать далее

13. 02.2021Советы

Огурец – популярный житель грядок и теплиц на подмосковных участках. Нужно правильно выбрать время для его посева, так как эта культура любит тепло, но прекрасно чувствуют себя и в средней полосе. Прежде, чем начать работы, стоит ознакомиться с особенностями климата и рекомендациями лунного календаря.  …

Читать далее

Навигация по записям

Рецепт макароны запеченные с помидором и сыром, с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность
219.8 кКал
1684 кКал 13. 1% 6% 766 г
Белки 10.3 г 76 г 13.6% 6.2% 738 г
Жиры 4.6 г 56 г 8.2% 3.7% 1217 г
Углеводы 33.7 г 219 г 15.4% 7% 650 г
Органические кислоты 0. 1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 3.4% 1333 г
Вода 41.4 г 2273 г 1.8% 0.8% 5490 г
Зола 0.358 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 56. 6 мкг 900 мкг 6.3% 2.9% 1590 г
Ретинол 0.038 мг ~
бета Каротин 0.109 мг 5 мг 2.2% 1% 4587 г
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 0. 7% 6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.09 мг 1.8 мг 5% 2.3% 2000 г
Витамин В4, холин 41.61 мг 500 мг 8.3% 3.8% 1202 г
Витамин В5, пантотеновая 0.291 мг 5 мг 5.8% 2.6% 1718 г
Витамин В6, пиридоксин 0. 047 мг 2 мг 2.4% 1.1% 4255 г
Витамин В9, фолаты 3.879 мкг 400 мкг 1% 0.5% 10312 г
Витамин В12, кобаламин 0.128 мкг 3 мкг 4.3% 2% 2344 г
Витамин C, аскорбиновая 4.18 мг 90 мг 4. 6% 2.1% 2153 г
Витамин D, кальциферол 0.333 мкг 10 мкг 3.3% 1.5% 3003 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.167 мг 15 мг 1.1% 0.5% 8982 г
Витамин Н, биотин 3.646 мкг 50 мкг 7.3% 3.3% 1371 г
Витамин К, филлохинон 1. 6 мкг 120 мкг 1.3% 0.6% 7500 г
Витамин РР, НЭ 0.7563 мг 20 мг 3.8% 1.7% 2644 г
Ниацин 0.141 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 88. 04 мг 2500 мг 3.5% 1.6% 2840 г
Кальций, Ca 25 мг 1000 мг 2.5% 1.1% 4000 г
Магний, Mg 7.57 мг 400 мг 1.9% 0.9% 5284 г
Натрий, Na 31.57 мг 1300 мг 2.4% 1. 1% 4118 г
Сера, S 32.22 мг 1000 мг 3.2% 1.5% 3104 г
Фосфор, P 46.9 мг 800 мг 5.9% 2.7% 1706 г
Хлор, Cl 48.55 мг 2300 мг 2.1% 1% 4737 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 6. 3 мкг ~
Бор, B 23.1 мкг ~
Железо, Fe 0.484 мг 18 мг 2.7% 1.2% 3719 г
Йод, I 4.51 мкг 150 мкг 3% 1.4% 3326 г
Кобальт, Co 2. 789 мкг 10 мкг 27.9% 12.7% 359 г
Марганец, Mn 0.0331 мг 2 мг 1.7% 0.8% 6042 г
Медь, Cu 35.9 мкг 1000 мкг 3.6% 1.6% 2786 г
Молибден, Mo 2.929 мкг 70 мкг 4.2% 1. 9% 2390 г
Никель, Ni 2.607 мкг ~
Олово, Sn 1.65 мкг ~
Рубидий, Rb 30.7 мкг ~
Селен, Se 5.041 мкг 55 мкг 9. 2% 4.2% 1091 г
Стронций, Sr 2.16 мкг ~
Фтор, F 14.71 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 27192 г
Хром, Cr 1.85 мкг 50 мкг 3.7% 1.7% 2703 г
Цинк, Zn 0. 2557 мг 12 мг 2.1% 1% 4693 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.06 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0. 117 г ~
Валин 0.114 г ~
Гистидин* 0.05 г ~
Изолейцин 0.089 г ~
Лейцин 0. 16 г ~
Лизин 0.134 г ~
Метионин 0.062 г ~
Метионин + Цистеин 0.107 г ~
Треонин 0. 091 г ~
Триптофан 0.03 г ~
Фенилаланин 0.097 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.168 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0. 105 г ~
Аспарагиновая кислота 0.183 г ~
Глицин 0.062 г ~
Глутаминовая кислота 0.263 г ~
Пролин 0. 059 г ~
Серин 0.138 г ~
Тирозин 0.071 г ~
Цистеин 0.043 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 85. 27 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
15:0 Пентадекановая 0. 001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.304 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.131 г ~
20:0 Арахиновая 0. 004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.738 г min 16.8 г 4.4% 2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.058 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0. 607 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.187 г от 11.2 до 20.6 г 1.7% 0.8%
18:2 Линолевая 0.163 г ~
18:3 Линоленовая 0. 009 г ~
20:4 Арахидоновая 0.015 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2%

Макароны с помидорами и сыром в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся в мультиварке макароны с помидорами и сыром. Блюда из макаронных изделий можно подавать на второе, либо отдельно. В мультиварке их можно готовить разными способами, но в то же время быстро.

Потребуется свежий помидор, а если быть точнее, то пюре из него. Для измельчения понадобится блендер, либо терка. При желании можно взять консервированные томаты или готовый соус. Сначала обжариваются измельченные помидоры. А чтобы они были ароматнее, рекомендуется добавлять чеснок.

Макароны подойдут любые, но все же желательно взять рожки, спиральки или другие небольшие по размеру изделия. Готовить данное блюдо можно в опции «Плов», либо «Паста». Сыр лучше добавлять в готовое блюдо, этот продукт быстро плавится, получается ароматно и вкусно.
Подавать макароны с помидорами и сыром можно сразу, в горячем виде. С томатами получается красивое блюдо, а с сыром нежное. К такому блюду из макарон можно подавать котлету, рыбную тефтелю или консервы. Улучшит вкус блюда свежая зелень, можно покрошить укроп или петрушку.

Ингредиенты:

  1. Макароны – 1 ст.
  2. Помидор свежий – 1 шт.
  3. Чеснок – 2 зуб.
  4. Растительное масло – 2 ст.л.
  5. Сыр твердый – 50 г.
  6. Вода – 2 ст.
  7. Лук зеленый – по вкусу.
  8. Соль – по вкусу.

Как приготовить макароны с помидорами и сыром в мультиварке

Помидор промыть водой, разрезать на 4 части, удалить зеленую плодоножку. Каждый кусочек натереть на крупной терке, отделяя шкурку, чтобы получилось пюре. Если измельчаются томаты в блендере, то их нужно очистить.

Очистить от шелухи чеснок, порезать тонкими кружочками.

Налить растительное масло в кастрюлю техники, выбрать опцию «Жарка». Налить томатное пюре, добавить чеснок, жарить 5 минут, помешивая.

Затем высыпать макароны, перемешать. Добавить по вкусу соль.

Налить теплую воду, перемешать. Переключить мультиварку на опцию «Плов», закрыть крышку. Выбрать время приготовления – 25 минут.

Сыр натереть крупной соломкой, мелкой стружкой нежелательно натирать.

К готовым макаронам добавить сыр, перемешать деревянной или силиконовой лопаткой. Сыр быстро расплавляется, становится тягучим и нежным. Твердый сыр можно использовать любой на свой вкус, в данном рецепте костромской сыр.

Макароны с помидорами и сыром можно подавать к столу. Украсить блюдо зеленым луком или укропом. Зелень можно мелко резать, либо украшать веточками, для этого хорошо подходит петрушка и укроп. Приятного аппетита!

Вкуснейшая паста «Капрезе» в сковороде: плшаговый рецепт на фото

Аппетитные макароны с сыром моцарелла, помидорами, шпинатом, приготовленные с добавлением молока и приправленные базиликом — именно за такие фантастически вкусные блюда мы и любим Италию!

Ингредиенты
  • 450 гр Макароны

  • 50 гр Масло сливочное

  • 30 гр Мука

  • 850 мл Молоко

  • 0. 25 чайной ложки Паприка

  • 1 чайная ложка Перец черный

  • 1 чайная ложка Соль

  • 100 гр Шпинат

  • 400 гр Сыр моцарелла

    200 гр — по желанию

  • 3 шт. Помидор

  • 3 ст. ложки Базилик

Видео-инструкция Поделиться

Рецепт невероятно вкусной пасты с сыром моцарелла и помидорами

(Всего просмотрено 4 656 раз, 1 просмотров сегодня)

Пошаговое приготовление

Приготовьте макароны и разогрейте масло, добавьте муку

Разогрейте духовку до 180 ° C.
Сварите 450 гр макарон. Слейте воду и пересыпьте макароны в большую миску.
В большой чугунной сковороде расплавьте 50 гр сливочного масла на медленном огне до образования пены. Добавьте 30 гр муки и перемешивайте около 2 минут.

Добавьте молоко, паприку, перец и соль

Постепенно добавляйте 850 мл молока и готовьте, пока соус не загустеет, около 4 минут. Приправьте 0.25 чайной ложки паприки, 1 чайной ложкой черного перца и 1 чайной ложкой соли.

Добавьте сыр, шпинат и макароны

Добавьте 150 гр измельченного сыра моцарелла и перемешайте до полного расплавления. Введите 100 гр шпината и снова перемешайте.
Добавьте приготовленные макароны. Перемешайте.

Добавьте оставшийся сыр, помидоры, запеките и подайте блюдо

Равномерно высыпьте 50 гр измельченного сыра моцарелла, а затем сверху выложите нарезанные дольки 200 гр сыра моцарелла (необязательно).
Поверх сыра выложите колечки из трёх больших помидоров.
Поставьте сковороду в духовку и выпекайте до коричневого оттенка, около 25 минут.
Посыпьте 3 ст. ложками базилика и подайте блюдо.

Marrys

Меня всегда волновал вопрос, как из обычных, простых и полезных продуктов сделать кулинарный шедевр. Собственно, это и стало первым толчком к нынешней профессиональной деятельности. И хочу вам сказать, что каждая хозяйка, при желании, может приготовить недорогое, но бесподобное блюдо. Нужно лишь правильно расставить акценты. Пряные травы и специи, фирменная заправка, баланс и красивая подача сделают свое дело!

Отзывы о рецептах

Еще нет отзывов к этому рецепту, будьте первыми

Войти, чтобы написать отзыв

Рецепт: Запеканка из макарон | Со сметаной, яйцом и помидором!

Ингредиенты:
макароны — 300 грамм;
ветчина — 200 грамм;
лук красный — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
яйца куриные — 2 шт.;
сметана — 50-100 грамм;
томаты — 2-3 шт.;
сыр плавленый — 1 шт.;
соль — по вкусу;
специи — по вкусу

На выходных решила навести порядок в холодильнике, а то как часто у меня бывает там стоит много емкостей с крышками, а в них ложка того, да ложка сего 😉 Вот из того, что нашла (не выбрасывать же!) я сделала запеканку из макарон с ветчиной!

У меня было два вида сваренных макарон это «Перья» и «Трехцветные бантики», кусочек ветчины, помидор, лук, морковь, плавленый сырок (с твердым бы сыром конечно же вкуснее бы получилось), сметана и яйцо для заливки, соль, перец и и итальянские травы по вкусу!

Первым делом я порезала лук полукольцами и обжарила его на подсолнечном масле,

затем морковь (я ее натерла на терке!),

ветчину порезала соломкой и обжарила,

затем смешала лук, морковь плавленный сырок (также натерла на терке), ветчину и макароны.

Теперь сделала «заливку»: яйцо взбила с солью и перцем, затем добавила туда сметану ! Теперь в сковороду я выложила слой моей макаронной массы,

сверху кусочки помидора

и вылила половину заливки,

затем опять макароны, заливка, помидоры, итальянские травы и я в серединку вбила яйцо, скажем так для красоты 🙂

Теперь отправляю всю эту красоту в духовку на 25-30 минут при температуре 170 градусов, и вот такая запеканка из того, что наскребла я по сусекам готова!

Так как на дно формы я постелила бумагу для выпечки, то вынуть запеканку труда не составило!

В результате «Запеканка из макарон с ветчиной» получилась у меня сочная, сытная, вкусная и яркая!

Точных пропорций продуктов указать здесь я не могу, так как это дело не предсказуемое, так что думаю каждый подберет себе нужные пропорции по своему вкусу. Приятного всем аппетита!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Запеканка из макарон с сыром и помидорами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для запеканки из макарон с сыром и помидорами на 3 порции :

Рецепт приготовления запеканки из макарон с сыром и помидорами по шагам

Венчиком или вилкой взбить 2 яйца. До образования пенки, сильно взбивать не нужно.

Добавить молоко, соль, перец и перемешать. Миксером не нужно взбивать)

Заранее нужно сварить ваши любимые макароны, обычно я макароны после варки обжариваю на сливочном масле. Сыр нужно натереть на крупной терке. Перекладываем наши макароны и сыр к яично-молочной массе.

Помидоры нарезать. Я немного помидоров нарезала дольками для украшения сверху, остальные порезала квадратиками. На низ формы выложить помидоры нарезаные квадратиками.

Сверху выложить макароны в яично-молочной смеси с сыром.

Сверху выложить на резаные сосиски и помидоры. И ставим в духовку на 200 гр. минут на 30. Нужно проверять, как только яично- молочная смесь схватится, посыпать сыром, и минут 5 еще подержать в духовке.

Блюдо достаем из духовки и кушаем. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Макароны

44

5

282

1352

Сыр российский

23

30

0

364

Молоко коровье

7

9

12

155

Куриное яйцо

14

13

1

173

всего в блюде:

89

57

303

2084

всего в 1 порции:

30

19

101

695

всего в 100 граммах:

8

5

29

197

автор рецепта: Reka Катюша

дата публикации: 30.08.2013

просмотров: 15246

Похожие рецепты

Рецепт спагетти с помидорами, беконом и яйцом

Поприветствуйте мою подругу и автора кулинарной книги Салли Варгас, которая поделилась с нами некоторыми из своих любимых рецептов, начиная с этих великолепных спагетти с беконом, помидорами и яйцом! ~ Elise

Яйца на ужин не только быстро и легко приготовить, но и убеждают, что с миром все в порядке. Добавьте макароны, и вы получите идеальное блюдо.

О, а еще есть бекон. Если вы состоите в клубе «с беконом все идет лучше», вы не сможете устоять перед этим блюдом.

Салли Варгас

Вот несколько уловок, которые помогут избавить от стресса от яиц-пашот.

Один, щедро посолите воду. : соль делает яйца плавучими. Примерно через 10 секунд после того, как вы бросили яйца в кипящую воду, проведите деревянной ложкой по краю кастрюли. Это создает нежный водоворот, и яйца свободно плавают, а не прилипают к дну кастрюли.

Два, добавьте в воду две столовые ложки белого уксуса. . Уксус способствует быстрой коагуляции белка в яичных белках.У вас по-прежнему будут тонкие кусочки, но не так много, как без них. И вкус уксуса рассеивается.

Три: начать со свежих яиц . С возрастом яичный белок ослабевает и становится менее твердым. Свежие яйца лучше держат форму.

Вы можете приготовить это блюдо в любое время года и заменить базилик на другую приправу, но в летние месяцы — carpe diem. Не упускайте ни единой возможности использовать свежий базилик и помидоры.

Вы можете использовать нарезанные кубиками помидоры, сливовые или более мелкие помидоры черри.Просто убедитесь, что они сочные и сладкие.

Сохрани это

Пока вода для пасты и яиц нагревается, готовьте бекон, чеснок и помидоры. Затем приготовьте яйца, пока готовится паста. Все это делается примерно за 20 минут.

  • 2 столовые ложки белого уксуса для приготовления яиц
  • 12 унций (3/4 коробки) спагетти
  • 6 ломтиков (около 5 унций) толстого нарезанного бекона, нарезанного кубиками размером 1/2 дюйма
  • 2 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками
  • От 7 до 8 (12 унций) небольших (1 1/2 дюйма) помидоров, разрезанных на четвертинки
  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 1/2 стакана упакованных листьев базилика, разорванных на кусочки
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Оливковое масло для гарнира
  1. Доведите до кипения две кастрюли воды:

    Для макарон доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой (минимум 4 литра воды и 2 столовые ложки соли). Для яиц налейте в широкую кастрюлю 2 дюйма подсоленной воды и доведите до кипения. Добавьте уксус в кастрюлю для яиц.

  2. Готовьте бекон, чеснок и помидоры, пока вода нагревается:

    В большой (12 дюймов) сковороде на среднем или сильном огне обжарьте бекон до коричневого цвета. Перенести на тарелку.

    Добавьте чеснок и помидоры и готовьте, часто помешивая, в течение 2 минут или до тех пор, пока чеснок не станет бледно-золотистым, а помидоры слегка не станут мягкими.Снимите сковороду с огня.

    Салли Варгас Салли Варгас
  3. Приготовьте спагетти:

    Добавьте спагетти в большую кастрюлю с кипящей водой и варите 8-9 минут или до состояния al dente. Вылейте 1 стакан воды из макарон с помощью мерного стакана.

  4. Готовьте яйца, пока готовятся макароны:

    Выстелите поднос или тарелку бумажным полотенцем. Отрегулируйте огонь под кастрюлей так, чтобы вода для варки едва кипела.

    Разбейте 1 яйцо в небольшую миску или чашку и, удерживая край как можно ближе к поверхности воды, бросьте яйцо в воду.

    Быстро повторите с оставшимися яйцами.

    Проведите деревянной ложкой по краю кастрюли, чтобы перемешать воду и аккуратно выпустить яйца со дна.

    Через 2 минуты поднимите 1 яйцо из воды шумовкой и проверьте готовность, надавив на яйцо. Белок должен быть твердым, а желток — мягким. Вернитесь в воду, если необходимо, чтобы завершить приготовление. Шумовкой переложите яйца на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы слить воду.

    Салли Варгас
  5. Соберите макароны:

    Поставьте сковороду с чесноком и помидорами обратно на слабый огонь. Щипцами добавьте приготовленные спагетти. Добавьте приготовленный бекон, пармезан, базилик, соль и перец и перемешайте. Если спагетти выглядят сухими, добавьте немного воды для пасты по несколько столовых ложек за раз.

    Салли Варгас
  6. Обслуживать:

    Разложите спагетти по 4 тарелкам или неглубоким мискам и выложите на каждую яйцо-пашот.Сбрызните оливковым маслом и при желании посыпьте свежемолотым перцем.

Ссылки:

Простые яйца-пашот — дополнительные инструкции о том, как приготовить яйца-пашот, можно найти здесь, в разделе «Простые рецепты».

Итальянские спагетти с колбасой — так просто!

Салли Варгас

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Лапша с помидорами и яйцом за 15 минут | Поваренная книга Omnivore

Сделайте эту быструю томатно-яичную лапшу, когда вы спешите, потому что не нужно время, чтобы взбить ее для успокаивающего обеда.Яичница-болтунья готовится с помидорами, ароматическими добавками и небольшим количеством соевого соуса, чтобы создать простой восхитительный соус, который подается поверх вареной лапши. Так просто и сытно. {Адаптируемый без глютена}

Ностальгия по детству

Недавно я болтала с некоторыми американскими друзьями, которые побывали в Китае. И я спросил их, какие лучшие китайские блюда они пробовали (типично для меня!). Я был впечатлен разнообразием полученных ответов: лапша дан дан, шашлык из баранины и, конечно же, клецки со свининой.Однако я был удивлен, узнав, что их повседневное блюдо — жареные яйца и помидоры.

Если подумать, может быть, это не должно вызывать такого удивления. В моем популярном посте, показывающем, как приготовить это очень классическое китайское блюдо, я заметил, как сильно иностранные китайские студенты скучают по этому простому домашнему уюту. Для меня, находясь в США так долго, кисло-сладкий и пикантный аромат помидоров и яиц вызывает у меня ностальгические чувства детства. Даже в те дни, когда я тренировался в военном стиле в довольно суровых условиях, эта еда была одним из самых ярких моментов каждой недели.Его скромный домашний уют делает его надежным продуктом питания как для китайцев, так и для иностранцев.

Самый быстрый ужин из одной тарелки

Жареные помидоры и яйца можно найти практически в каждом ресторане Китая и во многих китайских ресторанах в США. Хотя нет двух абсолютно одинаковых, все они требуют минимального количества ингредиентов и невероятно быстро готовятся. Чаще всего это подается с рисом. Рис впитывает все кисло-сладкие соки и прекрасно сочетается с текстурой помидора и яйца.К сожалению, не все помидоры в Китае одинаковы. Многие из них жесткие и безвкусные, выращенные в теплицах с большим количеством химикатов.

Я обнаружил, что могу получить идеально спелые, сочные помидоры здесь, в США, на местном фермерском рынке. Готовят как раз для этого блюда. Не думайте, что это должно быть что-то необычное — когда у меня действительно нет времени, я могу просто взять консервированные помидоры из кладовой. Они также отлично работают! Приготовьте лапшу быстрого приготовления во время жарки, затем смешайте два элемента в сервировочных мисках.Вы можете закончить его добавлением орехового соуса из этого рецепта, чтобы получить поистине волшебный опыт!

Самое совершенное из всех, это лучшее блюдо, которое можно приготовить в кратчайшие сроки. На что-то теплое, сытное и неподвластное времени вкусное блюдо действительно займет всего 15 минут.

Еще больше вкусных рецептов с одной миской

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его (как только попробуете), сделайте снимок и отметьте его @omnivorescookbook в Instagram! Я хотел бы увидеть, что вы придумали.

Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписаться

15-минутная томатная яичная лапша

Приготовьте это быстрое блюдо из томатной яичной лапши, когда вы спешите, потому что не нужно время, чтобы взбить его для комфортной еды. Яичница-болтунья готовится с помидорами, ароматическими добавками и небольшим количеством соевого соуса, чтобы создать простой восхитительный соус, который подается поверх вареной лапши. Так просто и сытно. {Адаптируемый без глютена} Используйте тамари вместо соевого соуса и рисовую лапшу, чтобы сделать это блюдо без глютена.

Автор: Мэгги Чжу

Курс: Основной

Кухня: Китайская

Ключевое слово: одна миска

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Ингредиенты

  • 8 унция. (225 г) пшеничная лапша сушеная (или лапша удон)
  • 1 и 1/2 столовые ложки арахисового масла (или растительного масла)
  • 4 взбитых яйца
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • 3 зубчика чеснока, нарезанных (урожайность около 1 столовой ложки)
  • 2 банки (28 унций./ Всего 800 г) помидоров, нарезанных кубиками (или 4 спелых помидора, или их смесь)
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
  • 1 столовая ложка сахара
  • Домашний ореховый соус для подачи (Необязательно)

Инструкции

  • Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. После этого промойте под водой из-под крана, чтобы охладиться. Слейте воду и отложите в сторону.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием среднего размера на среднем или сильном огне, пока она не станет горячей.Добавьте яйца и дайте им постоять, не касаясь друг друга, пока нижняя сторона не будет готова, но верхняя часть останется сырой, примерно 30 секунд. Перемешайте лопаткой, нарезав яйцо на небольшие кусочки, пока яйца не будут готовы. Переложите яйца на тарелку и отложите.

  • Добавьте в сковороду оставшиеся 1/2 столовой ложки масла, зеленый лук и чеснок. Перемешайте несколько раз, чтобы освободился аромат. Добавьте помидоры и / или консервированные помидоры. Перемешать и варить около 2 минут, пока помидоры не станут мягкими.Добавьте соевый соус и хорошо перемешайте.

  • Добавьте вареные яйца, соль и сахар. Смешайте все вместе, чтобы хорошо перемешать. Попробуйте соус. При необходимости отрегулируйте приправу, добавив больше соли и / или сахара. Перенести все в большую тарелку.

  • Для сервировки разделите лапшу по сервировочным тарелкам. Добавьте несколько ложек томатно-яичного соуса. Хорошо перемешайте и наслаждайтесь! Чтобы приправить лапшу, можно использовать ореховый соус из этого рецепта. Ароматы очень хорошо сочетаются друг с другом.

Питание

Порция: 1 порция, Калории: 476 ккал, Углеводы: 51,1 г, Белки: 19,2 г, Жиры: 21,9 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 368 мг, Натрий: 1154 мг, Калий: 237 мг, Клетчатка: 3,2 г, сахар: 11,7 г, кальций: 103 мг, железо: 5 мг

Спагетти с яйцами, помидорами и шпинатом

В прошлом месяце я отправил рецепт на конкурс «Лучший рецепт для вас» Eggland’s Best «Ваш лучший рецепт стал еще лучше». Идея заключалась в том, чтобы адаптировать оригинальный рецепт, чтобы сделать его более полезным, используя не менее 2 яиц и менее 10 ингредиентов.

Мой рецепт был одним из четырех победителей финала. Я не выиграл главный приз, но я счастлив, что выиграл подарочную карту Amazon на 250 долларов, которая пойдет на мой долгожданный ремонт кладовой на кухне. Я так рада создать невероятно организованную кладовую! Спасибо ребятам из Eggland’s Best!

Мой выигрышный рецепт — это уникальный вариант блюда из макарон, которое я ел. Моя мама собирала эту еду несколько раз в месяц из основных ингредиентов, которые всегда были под рукой; это был ее основной ужин, когда ей нужно было быстро перекусить в будние дни.В оригинальной версии этого классического итальянского блюда сочетаются тонкие спагетти, перемешанные с яйцами, обжаренными на сале. Я сделал блюдо более здоровым, используя оливковое масло вместо сала и пасту из цельнозерновой муки вместо белой. Я также добавил в блюдо молодой шпинат и помидоры черри для красивого цвета и аромата, а также здоровую дозу флавоноидов, антиоксидантов, клетчатки, ликопина и дополнительных витаминов и минералов. Добавленный анчоус богат жирами омега-3 и содержит немного витаминов E, D, кальция и селена.

Если у вас никогда не было спагетти и яиц, вас ждет настоящее угощение. Наслаждаться!

Спагетти с яйцами, помидорами и шпинатом

Ингредиенты

  • Тонкие спагетти на 1 фунт
  • 5 больших яиц Eggland’s Best
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 крупный зубчик чеснока, измельченный или нарезанный
  • 1 ч. л. пасты из анчоусов
  • ½ пинты помидоров черри, нарезанных пополам (примерно 1 стакан)
  • 2 стакана молодого шпината в упаковке (или 2 большие пригоршни)
  • Свежемолотый черный перец
  • Соль
  • Свежемолотый сыр Пармезан

Инструкции

  • Принесите кастрюлю с подсоленной водой до кипения.Добавить макароны и варить до состояния al dente.

  • Обжарьте пасту из чеснока и анчоусов в масле в большой сковороде на среднем или медленном огне, пока чеснок не подрумянится.

  • Осторожно добавьте 5 яиц в масло и готовьте, пока белки не застынут, но желтки останутся мягкими («очень легко»).

  • Зарезервируйте 1 стакан воды для макарон, прежде чем сливать макароны.

  • В большой сервировочной миске перемешайте приготовленную пасту с яйцом и масляной смесью (при перемешивании яйца разбиваются и образуют сливочный соус).Добавьте в миску 2 половника оставшейся воды для макарон, чтобы приготовить соус (яйца закончатся готовиться на разогреве макарон).

  • Добавьте в миску нарезанные помидоры черри и молодой шпинат, аккуратно перемешивая, пока шпинат не завянет. Шпинат вянет от высокой температуры макаронных изделий, но вам может потребоваться добавить еще 1 половник воды для макарон, поскольку ингредиенты впитают соус.

  • Подавайте сразу же, посыпав отдельные миски тертым сыром пармезан.

Паста из шпината и томатов с яйцом-пашот

Эндрю Пёрселл, Кэрри Перселл

На 1 порцию

Ингредиенты
  • 2 унции сырого цельнозернового масла на 2 унции 1 столовая ложка из цельной пшеницы
  • или семейные помидоры, очищенные и нарезанные
  • Соль
  • Перец
  • 1 чашка неплотно упакованного молодого шпината
  • 2 столовые ложки хлопьев пищевых дрожжей
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 1 большое яйцо 1/2
  • 1 большое яйцо унция тертого пармезана
Указания по применению
  1. Приготовьте пенне в соответствии с указаниями на упаковке и слейте воду.

  2. В большой сковороде на среднем или медленном огне разогреть масло. Добавьте помидоры; Приправить солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, примерно 10 минут, пока помидоры не станут очень мягкими и ломкими. Добавьте шпинат, дрожжи и перец. Готовьте, помешивая, пока шпинат не увядет и смесь не станет горячей. Добавьте пенне и базилик. Убавьте огонь до минимума.

  3. Разбейте яйцо в небольшую миску или блюдо, стараясь не разбить желток.

  4. В маленькой кастрюле нагрейте 5 дюймов воды на среднем или слабом огне, пока она не закипит.(Вы должны держать палец в воде около 3 секунд, но не дольше.) Добавьте 1 чайную ложку белого уксуса (по желанию). Ложкой размешайте воду в легком водовороте. Осторожно поместите яйцо в центр гидромассажной ванны. Варите 3 минуты, затем шумовкой удалите яйцо.

  5. Верхняя паста с яйцом и пармезаном.

Питание на порцию

531 калория
24 г жиров (6 г насыщенных)
58 г углеводов
9 г сахара
11 г клетчатки
27 г белка

Томатный бекон Карбонара — рецепты блюд


TOMATO BACON CARBONARA — Классическая паста Карбонара с беконом придает восхитительный красочный оттенок с добавлением свежих обжаренных помидоров черри.

Это то время года, когда у меня в огороде много помидоров, и этот томатный бекон карбонара был идеальным способом израсходовать все эти свежие помидоры!

Если вы когда-нибудь пробовали карбонару, то знаете, что это один из самых простых и вкусных способов приготовления макарон. А так как это такое базовое блюдо, в него также легко добавить свежие помидоры, чтобы придать вкусный вид классическому итальянскому блюду.

Это один из моих самых любимых соусов для пасты, и он всегда пользуется успехом в моей семье! Но я не могу сказать, что все любят помидоры у меня дома.Но они просто едят лапшу, а мне помидоры оставляют!

Если вы хотите, чтобы ваше блюдо было еще более итальянским, вы можете использовать прошутто или панчетту вместо бекона.

Бекон — это обычно то, что у меня есть под рукой, поэтому я всегда использую его в этом блюде.

Использование различных помидоров черри, безусловно, делает это блюдо красивым, но в этом нет необходимости. Использование одного сорта будет работать нормально.

И да, вы добавляете в это блюдо сырые яичные желтки, но не волнуйтесь.Их приготовит жар сковороды и горячая вода для макарон. Фактически, именно яичные желтки создают насыщенный сливочный соус.

Действительно, возможности добавить в это блюдо свежие овощи безграничны, так что не останавливайтесь на помидорах. Вы даже можете добавить курицу или креветки для более сытной трапезы.

Что бы вы ни делали, этот быстрый и легкий ужин из макарон наверняка станет хитом и будет таким восхитительным способом использовать эти свежие сезонные помидоры.


Обязательно сохраните этот рецепт томатного бекона карбонара на своей любимой доске

Pinterest для дальнейшего использования.

Советы по приготовлению макаронных изделий

Используйте большую кастрюлю: Готовьте макароны в большой кастрюле — достаточно большой, чтобы вместить 6 литров воды на фунт макаронных изделий.

Соль: Обильно приправьте воду для приготовления пищи солью. Несколько чайных ложек на литр воды — хорошее начало. Хотя немного больше или меньше, в зависимости от ваших предпочтений.

Не пережаривайте: Варите макароны до состояния al dente, что означает, что они приготовлены, но все еще немного вязкие.Вам нужно проверять макароны на вкус и текстуру примерно каждые 20 секунд в течение последних нескольких минут приготовления.

Если вы собираетесь готовить макароны в соусе или запекать их в духовке, снимите кастрюлю с огня за несколько минут до того, как это будет готово, чтобы предотвратить переваривание.


Вот что вам понадобится для приготовления томатного бекона Карбонара


  • Феттучини или лингвини
  • Бекон
  • Продукция: помидоры черри, лук-шалот, чеснок, свежий чеснок, свежая петрушка
  • Яйца
  • Сыр пармезан
  • Салат и перец

Томатный бекон Карбонара

Урожайность: 4-6 порций

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Классические макароны с беконом придается восхитительный красочный оттенок с добавлением свежих обжаренных помидоров черри.

Ингредиенты

  • 12 унций сушеного фетучини или лингвини
  • 6 ломтиков бекона
  • 2 стакана помидоров черри
  • 1 лук-шалот, тонко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 3 взбитых желтка
  • 1/2 чашка тертого сыра Пармезан
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. Приготовьте макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду, оставив 1 1/2 стакана воды для приготовления пищи.
  2. Пока готовятся макароны, готовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стечь; зарезервируйте 2 столовые ложки капель в сковороде. Бекон нашинковать или покрошить.
  3. Добавьте помидоры в сотейник и готовьте, часто помешивая, до размягчения, 3-4 минуты. Добавьте лук-шалот и чеснок. Продолжайте варить, часто помешивая, еще 3-4 минуты.
  4. Добавьте 1 стакан зарезервированной воды для приготовления пищи и доведите до кипения.Снимите с огня и добавьте приготовленные макароны. Быстро вмешайте взбитые яичные желтки, пока все полностью не смешается. Верните сковороду на средний или слабый огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока соус не загустеет и не станет кремообразным, 2–3 минуты.
  5. Снимите с огня, добавьте бекон и сыр пармезан и готовьте, пока он не расплавится и не станет однородным. Добавить соль и перец по вкусу.
  6. Добавьте чеснок и петрушку, при необходимости добавив 1/2 стакана воды для приготовления, чтобы достичь желаемой консистенции.По желанию, перед подачей украсьте еще пармезаном.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 254Общее количество жиров: 9 гНасыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 111 мг Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще более вкусные рецепты макарон

Соус Альфредо в медленноварке

Сливочный соус Альфредо с сыром Пармезан и куриным бульоном весь день кипит в вашей мультиварке.

Получить рецепт

Запеченные спагетти с курицей и шпинатом

Это богатое сливочно-запеченное блюдо из макарон включает курицу, шпинат и спагетти в сырном соусе в стиле Альфредо.Эта комфортная еда понравится всей семье.

Получить рецепт

Запеченные спагетти Лазанья

Сытные запеченные спагетти на сливочной основе из моцареллы и рикотты, покрытые ароматным соусом маринара с колбасой.

Получить рецепт

Легкое тосканское запекание с курицей и макаронами

Паста и курица в сливочно-сырном соусе со шпинатом, перцем и свежей зеленью. Легкий ужин в будние дни понравится всей семье!

Получить рецепт

Лапша с липким чесноком

Лапша лингвини в соевом, коричневом сахаре и чесночном соусе с большим количеством зеленого лука.На столе через 15 минут!

Получить рецепт

Rotel Chicken Spaghetti

Spaghetti — пикантный вкус с добавлением сыра, нарезанных кубиками помидоров и зеленого перца чили!

Получить рецепт

Кто первым его отведал: Адаптировано из Southern Living

Жареные яйца, помидоры и спагетти с чили

Жареные яйца, перец чили и томатные спагетти — простое блюдо, но столь же восхитительное.
Мартина Кэндрик

Ужин в середине недели не должен быть сложным, но он должен быть вкусным.А иногда вам просто нужно довольствоваться остатками еды, которые вы можете найти в задней части холодильника. Это блюдо не исключение, но оно выглядит и имеет прекрасный вкус. От плиты до стола всего 10 минут.

См. Также

. На самом деле я предпочитаю легкость спагеттини (спагетти из волос ангела) в этом блюде, но если вам нравятся более толстые макароны, не стесняйтесь использовать традиционные спагетти.

Спагетти с жареным яйцом, помидорами и чили

Автор: Мартина Кэндрик

Тип рецепта: Основное блюдо, Ужин, Паста

  • 120 г (сухие) макаронные изделия спагеттини
  • 2 яйца
  • 12 половина
  • 1-2 чайные ложки горячих хлопьев чили
  • 2 столовые ложки масла
  • салатной зелени
  • бритый сыр пармезан
  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке (3-8 минут в зависимости от используемого типа).А пока приготовьте яйца и помидоры.
  2. Нагрейте масло в средней сковороде на сильном огне. Взбить яйца, убавить огонь до среднего и жарить солнечной стороной вверх, пока белки не застынут. Снимите со сковороды и нарежьте соломкой.
  3. Верните сковороду на огонь и добавьте помидоры черри, затем с помощью щипцов переложите приготовленную пасту на сковороду, добавьте хлопья чили и жарьте, помешивая, еще минуту. Добавить тертые яйца и перемешать.
  1. Разделите спагетти на 2 миски. Подавать с пармезаном и зеленью, если хотите.

2.2.6

Мартина Энджелл

Мартина — австралийский разработчик рецептов и кулинарный блогер польского происхождения. Ее креативность и страсть к хорошей еде проявляются во многих вкусных и простых в приготовлении блюдах, которые она готовит, стилизует и фотографирует для своего блога Wholesome Cook. Её единственная слабость — свежие эклеры с кремом.

Яйца в томатном соусе Рецепт: ЛЕГКИЙ рецепт шашуки

В этом рецепте шашуки яйца в томатном соусе идеально подходят для завтрака или позднего завтрака.Мы одержимы этим сытным блюдом из яиц-пашот в пикантном соусе. Если у вас достаточно большая сковорода, это отличное блюдо, чтобы накормить толпу.

Яйца в томатном соусе Рецепт {Рецепт шашуки}

Насколько более совершенной может быть эта простая концепция? Насыщенный томатный соус, питающий небеса с яйцом-пашот, идеально сочетается с идеальной едой. Добавьте третий фактор, хрустящий хлеб на гриле, и вдруг эта трилогия станет отличным завтраком или поздним завтраком. Ой, черт возьми, приготовь это на ужин.Добавьте немного салата, и вы будете хныкать, как я, и спрашивать: «Почему я не сделал это раньше ?!»

Это не обычные яйца в томатном соусе, часто называемые шашуками. Мы все испытали это «боже, это потрясающе…». вид откровения для определенных блюд. Когда ощущения попадают прямо на язык или когда этот «вау» момент попадает на палитру. Мы ничего не можем поделать, как сказать всем приготовить этот рецепт шашуки прямо сейчас. Сногсшибательно от того, насколько простым и вкусным может быть рецепт этих яиц в томатном соусе, мы ничего не можем поделать, кроме как громко кричать.

Видео с рецептом шакшуки:

Что такое шашука?

Классический рецепт шашуки — это просто яйца пашот, тушенные в ярко-горячем и хорошо приправленном томатном соусе. Затем жирные яйца намазывают жареный кусок хлеба. Это меняет жизнь. Мы били себя по голове с тех пор, как приготовили эти яйца шашуки в томатном соусе, потому что не можем поверить, что это блюдо пряталось под нашим голодным радаром все эти годы. Где ты был всю жизнь, дорогие яйца-пашот в томатном соусе… на тосте? Ты чертовски хорош.

Самое лучшее в этом безумии — это то, что вы можете добавить к нему так много других ингредиентов, чтобы сытно. Мы видели варианты с капустой, нутом и куриным фаршем. Делайте с этим все, что хотите, потому что пока это все, с чем вы можете играть.

до и после вкусности

Более жесткие яйца или яйца-пашот в томатном соусе? Все дело в сроках.

Для нас самая важная (и самая сложная) часть — это синхронизация яйца, чтобы оно стало той текстуры пашот, которая вам нравится.Отойдите от плиты и долго проверяйте электронную почту, и вы получите твердый, как вареный, центр желтка. Если вы станете слишком нетерпеливым, выключите огонь слишком рано, и вы получите слишком жидкий яичный белок. Так что сделайте это несколько раз, чтобы понять, сколько времени нужно, чтобы яйца-пашот стали идеальными.

Увы, мы уже снова голодны, когда пишем этот пост. Скоро нам придется приготовить это снова, и, может быть, в следующий раз мы просто окунем тост (сначала хрустящим концом) в томатный соус и убьем яйцо-пашот одним быстрым движением.Ням. И мы все еще узнаем так много названий, которые используются для этого яйца в рецепте томатного соуса: яйца в аду и яйца в чистилище — это всего лишь несколько!

наслаждайтесь!

диана и тодд

Рецепт яиц-пашот в томатном соусе на тосте (Шакшука)

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Важная часть — это время для яйца, чтобы оно приобрело ту текстуру, которая вам нравится. Отойдите от плиты слишком долго, чтобы проверить электронную почту, и вы получите твердый, как вареный, центр желтка.Если вы станете слишком нетерпеливым, выключите огонь слишком рано, и вы получите слишком жидкий яичный белок. Так что сделайте это несколько раз, чтобы почувствовать, сколько времени нужно, чтобы ваши яйца-пашот стали идеальными. Вы можете добавить в него множество других ингредиентов, чтобы сытно. Я видел варианты с капустой, нутом и куриным фаршем.
  • 28 унций. измельченные помидоры или ваш любимый томатный соус
  • 4 больших яйца
  • 3 столовые ложки (45 г) сливочного масла
  • 1 мелкая измельченная луковица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка (15 мл) Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки молотого тмин
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/4 стакана (60 мл) нарезанной петрушки
  • дополнительная соль и перец по вкусу
  • жареный хлеб или тост (для безглютеновой подачи с безглютеновым хлебом)
  • Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне.Растопить масло, добавить лук и чеснок и варить до мягкости.

  • Добавьте измельченные помидоры с соком (или томатным соусом), Вустершир, тмин, перец, соль и сахар. Перемешайте, пока все хорошо не смешается. Доведите соус до слабого кипения, затем убавьте огонь до минимума.

  • Добавьте петрушку и тушите соус на слабом огне около 10 минут, периодически помешивая.

  • Взломайте яйца в томатном соусе, затем накройте сковороду.Готовьте яйца в соусе примерно на 5-8 минут или до тех пор, пока белки не застынут, а желток не станет жидким. Если вы хотите меньше жидких яиц, готовьте их дольше. Продолжайте проверять яйца, чтобы убедиться, что они желаемой консистенции.

  • Выложите тосты ложкой с яйцом и томатным соусом. Или подайте яйцо и томатный соус в миске и обмакните в тосты. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать теплым.

калорий: 208 ккал, углеводы: 16 г, белок: 9 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 7 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 186 мг, натрий: 1514 мг, калий: 831 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 11 г, витамин А: 1744IU, витамин C: 22 мг, кальций: 76 мг, железо: 4 мг

Курс: завтрак

Кухня: завтрак / бранч, плита

Калорийность: 208

Вот еще один отличный рецепт бранча: наш батончик с фаршированными яйцами!

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *