Спагетти с подливом: Спагетти с подливой — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

«Спагетти с подливой», пошаговый рецепт на 3040 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца с козьим сыром

Раскатывайте тесто очень энергично — когда тесто дрожжевое, есть опасность, что оно застоится и станет грубым и тяжелым.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маринованная семга на гриле

Если стейки у вас тоньше двух сантиметров, то жарить семгу нужно меньше по времени.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Оладьи из рапаны

Aleksey_Gorlachev

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца из Ниццы

Солодовый сироп можно заменить медом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Жавжан

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Это очень быстрое, сытное и вкусное блюдо. Для того, кто замужем,а ещё и дети есть, много значит:БЫСТРО,СЫТНО,ВКУСНО….

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

спагетти 400гр.

для подливы:

говяжий фарш 500гр.

мексиканская смесь овощей 1\2пакета

томатная паста 4ст.л.

соевый соус 3-4ст.л.

сыр твёрдый(у меня гол-й)

оливковое масло 2ст.л.

мясной бульон 1стакан

соль и специи на свой вкус

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

фарш обжарить на оливковом масле


добавить томатную пасту и помешивая жарить 3мин.


налить соевый соус, бульон, добавить специи,соль, смесь овощей и тушить всё 30 минут на среднем огне.


…тем временим мы сварим в подсоленой (кипящей)воде спагетти.


готовые спагетти выкладываем на бдюдо, наливаем подливу и натереть сыр. Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

Теги рецепта

основные блюдаподлива из фарша

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Подлива к спагетти «Антикризисная» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4

(1)

14

Купить продукты

Рецепт этой простой в приготовлении, недорогой, но сытной и вкусной подливы выручит, когда семейный бюджет «хромает». Спагетти, политые густым соусом с кусочками мяса и лука, — оптимальный вариант для обеда или ужина.

Автор: елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Свинина300 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Соль1 щепотка = 1 г
Пшеничная мука хлебопекарная1 ст. л. = 25 г
Томатная паста2 ст. л. = 60 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Вода250 мл = 250 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте свинину полосками длиной по 3-4 см. Луковицу нарежьте произвольно: можно в виде полуколец, а можно просто мелким кубиком. Выложите лук и мясные полоски на сковороду.

Шаг 2

Обжарьте мясо с луком на растительном масле минут 5-7. Добавьте столовую ложку муки и хорошенько перемешайте. Посолите. Жарьте ещё 5 минут.

Шаг 3

Добавьте к смеси мяса, муки и лука томатную пасту. Размешайте, прогрейте все вместе на среднем огне.

Шаг 4

Влейте тёплую воду и тушите подливу без крышки.

Шаг 5

Отварите спагетти, промойте, слейте воду.

произвести впечатление

Подавайте подливку со свежесваренными спагетти. При подаче обязательно добавьте в каждую тарелку щепотку свежего укропа: он добавит особую пикантную нотку, благодаря которой блюдо станет еще более ароматным и аппетитным.

Рецепт итальянской воскресной подливки (воскресный соус Наны)

Эрин

Перейти к рецепту

Этот рецепт Настоящего итальянского воскресного соуса я ем каждую неделю. Томатно-мясной соус от Наны занимает особое место в моем сердце, и ее рецепт по сей день живет в моей коробке с рецептами. Это мой самый востребованный рецепт, и сегодня я делюсь с вами своим семейным рецептом.

Ингредиенты воскресного соуса

Как приготовить воскресный соус

Вариации

Часто задаваемые вопросы

Советы по приготовлению

Винные пары для воскресного соуса

Что с ним подавать

Рецепт воскресного соуса

Ингредиенты

инструкции

Питание

Я вырос в большой веселой итальянской семье недалеко от Буффало, штат Нью-Йорк. Мы даже все жили в одном квартале. Родители моей мамы жили по соседству, затем мои тетя и дядя, затем тетя и дядя моей мамы, и так по всему кварталу, всего семь домов, если я правильно считаю…

Две вещи, которые я помню больше всего, это то, что рядом всегда были двоюродные братья, и то, что остатки еды всегда передавались между домами.

В остатках всегда были такие вкусные итальянские блюда, приготовленные по передающимся сицилийским рецептам. Нравится, Паста Сукко (макароны с соусом), Канноли, Кардуни, Куриный Суп. У этого списка нет конца.

По сути – я вырос в райском уголке .

Главными поварами в моей семье были Нана и Нану Ламанкузо (бабушка и дедушка). Нана всегда готовила пасту сукко, а канноли были фирменным блюдом моей Нану.

На самом деле я так и не получил настоящего урока приготовления этих блюд, и моя страсть к кулинарии появилась только после окончания колледжа. Время от времени моя мама отправляла мне немного соуса бабушки – весь путь от Нью-Йорка до Орегона…

Мои бабушка и дедушка уже умерли, и я разработал этот рецепт соуса на протяжении многих лет из своих детских воспоминаний и с советами, переданными от других членов семьи.

Должен сказать, я думаю, что Нана гордилась бы этим. Он обладает настоящим итальянским мясным вкусом благодаря трем разным видам мяса — итальянской колбасе, свинине и говядине.

Это мясо варится в соусе и придает ему великолепный вкус. К концу времени приготовления они отваливаются от костей и становятся очень нежными. Это означает, что вы можете подавать мясо на ужин в тот вечер, а «сукко» (или соус) оставить для ужина с макаронами на следующий день.

Или вы можете подать мясо в качестве второго блюда вместе с макаронами.

В любом случае – у вас в руках потрясающий итальянский праздник, и, как сказала бы Нана, «Мангия! Мангия !» (Ешь! Съешьте !).

Ингредиенты для воскресного соуса

Ингредиенты для этого рецепта итальянского соуса просты и доступны во всех продуктовых магазинах:

  • Оливковое масло
  • Свиные ребрышки или свиные шейные кости, свиные отбивные и т. д.
  • Тушеная говядина – или небольшой стейк.
  • Итальянская колбаса — острая или мягкая, в зависимости от личных предпочтений. Это мой любимый ингредиент во многих рецептах!
  • Зубчики чеснока
  • Томатная паста – помогает загустить соус и придать ему насыщенный вкус.
  • Измельченные помидоры или целые помидоры (лучше всего помидоры Сан-Марцано).
  • Василий
  • Соль и перец 
  • Сахар – это в конце. Добавьте больше или меньше в зависимости от того, насколько сладкие ваши помидоры.

Как приготовить воскресный соус

  • Нагрейте масло в большой толстостенной кастрюле или жаровне на среднем огне.
  • Обжарьте мясо в горячем масле и отложите на тарелке. Слейте из кастрюли все, кроме 2 столовых ложек жира.
  • Добавьте чеснок и жарьте в мясном жире до золотистого цвета.
  • Выбросьте гвоздику – ее аромат все еще останется в кастрюле, чтобы ароматизировать соус.
  • Добавьте томатную пасту и готовьте 1 минуту.
  • Добавьте помидоры в кастрюлю вместе с водой, солью и перцем. Деревянной ложкой соскребите со дна кастрюли пригоревшие кусочки.
  • Верните мясо в кастрюлю и доведите соус до кипения.
  • Частично накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне, периодически помешивая, не менее 2 часов. Именно долгая варка придает этому изумительному вкусу.
  • В конце добавьте сахар по вкусу и еще раз приправьте солью и черным перцем.
  • Добавьте свежие листья базилика и подавайте к любимой пасте, посыпав тертым пармезаном.

Варианты

  • Мясо : Используйте любое сочетание мяса, которое у вас есть. Иногда я использую всю свинину (я считаю, что свинина дает лучший вкус). Иногда я опускаю колбасу, если не обслуживаю большую группу. Но для лучшего вкуса используйте хотя бы один кусочек мяса с прикрепленными костями. Изумительный вкус придает медленное кипение мяса на кости. Некоторые отличные варианты: свиные отбивные, короткие ребрышки, свиная лопатка и шейные кости. Для более густого и сытного соуса вы можете добавить немного обжаренной свинины.
  • Кожура пармезана : Если у вас есть корка пармезана, бросьте ее в соус, пока она кипит, чтобы добавить восхитительного аромата!
  • Травы и специи : Вы можете добавить немного аромата, добавив щепотку сушеного орегано, хлопьев красного перца, лукового порошка, чесночного порошка или итальянской приправы.
  • Красное вино : Попробуйте добавить немного красного вина, когда ваш соус будет кипеть. Он придаст вашему соусу цвет и яркий вкус.

Часто задаваемые вопросы

Почему они называют это воскресным соусом?

«Подливка» — это другое название соуса, и обычно его подавали на большую семейную трапезу по воскресеньям.

Как вы подаете воскресный соус?

Обычно мясо вынимается из соуса и подается отдельно. Оставшийся соус подается с приготовленной пастой и пармезаном, с дополнительным хлебом, чтобы пропитать соус, и сыром пармезан, чтобы посыпать сверху.

В чем разница между томатным соусом и воскресным соусом?

Воскресный соус похож на томатный соус тем, что это красный соус на томатной основе. Однако воскресный соус включает мясо. Обычно ароматные нарезки на кости, такие как свиные ребрышки, говядина и сосиски, томятся в соусе весь день. Он добавляет массу аромата, который не может сравниться со стандартным соусом маринара.

Воскресный соус — это то же самое, что болоньезе?

Нет. Воскресный соус — это соус, приготовленный из тушеного цельного мяса, которое затем подается на гарнир. Болоньезе обычно готовят из говяжьего фарша.

Как сделать воскресный соус более густым?

Если ваш соус слишком жидкий, попробуйте варить его немного дольше на чуть более сильном огне (обязательно помешивая, чтобы предотвратить подгорание). Варить на медленном огне без крышки . Это уберет лишнюю жидкость. Вы также можете добавить больше томатного пюре, если оно у вас есть. Или, если вы не возражаете против дополнительной текстуры соуса, вы можете добавить несколько простых панировочных сухарей, чтобы сделать его более густым.

Я считаю, что это лучший рецепт воскресного соуса, и его легко освоить, выполнив несколько простых шагов.

Советы по приготовлению

  • Используйте любое мясо, которое есть у вас под рукой. Часто в нашем продуктовом магазине есть мясной отдел со скидками. Вещи, которые все еще хороши, но должны быть использованы в ближайшее время. Я добавляю все, что найду: стейки, говяжьи или свиные ребрышки, кусочки тушеного мяса. Независимо от сочетания, в итоге получается вкусно!
  • Вы также можете приготовить воскресный соус в мультиварке. Подготовьтесь к шагу 11 на плите, а затем бросьте все в мультиварку. Варить на медленном огне до 8 часов.
  • Я также обновил этот рецепт, чтобы вы могли приготовить его еще быстрее с воскресным соусом быстрого приготовления.

Винные сочетания для воскресного соуса

  • Поскольку мы едим настоящий итальянский мясной соус, я выбираю настоящее итальянское вино — попробуйте Chianti , Barolo или Teroldego .
  • ПОДРОБНЕЕ —> ЛУЧШИЕ сочетания пасты с вином.
Ты приготовил этот соус для пасты?

Если вам понравился этот рецепт воскресного соуса, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram с хэштегом #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

Для получения более отличных рецептов Покрытий и сочетаний обязательно подпишитесь на меня в Instagram , TikTok , Pinterest и Facebook .

С чем подавать

  • Салат из помидоров и огурцов
  • Салат «Цезарь» из капусты
  • Домашние ньокки
  • Салат с фенхелем и сельдереем
  • Салат из рукколы
  • Хлеб – чтобы вытирать весь этот вкусный соус!
  • Подробнее → Боковины EASY для макарон
  • Подробнее → ЛУЧШИЕ итальянские десерты
Другие итальянские рецепты :
  • Белая фасоль по-итальянски
  • Итальянский суп из киноа
  • Пикката с курицей
  • Чоппино (рагу из морепродуктов)
  • Креветка Фра Дьяволо
  • 35+ рецептов итальянских сосисок
  • Обязательно ознакомьтесь с этими 85+ итальянскими рецептами!

PS – Нужен способ сохранить лишний базилик? Попробуйте мой метод, как заморозить базилик.

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт свиных ребрышек
  • 1 фунт тушеной говядины
  • 1 фунт итальянской колбасы (острой или легкой, в зависимости от личных предпочтений)
  • 6 зубчиков чеснока (очищенных и оставленных целыми)
  • ¼ стакана томатной пасты
  • 3 28 унций. банки измельченных помидоров
  • 1 стакан воды
  • 8 листьев свежего базилика (нарезанных на мелкие кусочки)
  • Соль и перец (по вкусу)
  • 1 столовая ложка сахара (в зависимости от вкуса помидоров)
  • Пармезан (для начинки)
  • Паста
  • Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне.

  • Обсушите свинину и положите кусочки в кастрюлю.

  • Готовьте, время от времени переворачивая, около 15 минут или пока они не подрумянятся со всех сторон.

  • Переложите свинину на тарелку.

  • Таким же образом обжарьте говядину и добавьте ее на тарелку.

  • Положите сосиски в кастрюлю и обжарьте со всех сторон.

  • Отложите сосиски вместе со свининой и говядиной.

  • Слейте большую часть жира из кастрюли.

  • Добавьте чеснок и готовьте около 2 минут или до золотистого цвета.

  • Удалите и выбросьте чеснок.

  • Добавьте томатную пасту и готовьте 1 минуту.

  • Добавьте помидоры в кастрюлю.

  • Добавить воду; приправить щепоткой соли и перца.

  • Вернуть свинину, говядину и сосиски в кастрюлю и довести соус до кипения.

  • Частично накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне, периодически помешивая, не менее 2 часов.

  • Если соус станет слишком густым, добавьте еще немного воды.

  • В конце добавьте сахар по вкусу и еще раз приправьте солью и перцем. Добавьте листья базилика и подавайте с вашей любимой пастой, посыпав тертым пармезаном.

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @platingsandpairings или тег #platingsandpairings!

Калорийность: 348 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 24 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 502 мг | Калий: 361 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 150 МЕ | Витамин С: 3,6 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 2,3 мг

Обязательно ознакомьтесь с моими советами о том, как очистить голландскую духовку после ее использования.

Смотрите веб-историю здесь.

Этот пост был первоначально опубликован в 2017 году. Он был обновлен в 2022 году, чтобы добавить новые фотографии. Оригинальный рецепт воскресного соуса остается прежним. Наслаждаться!

Рецепт итальянской воскресной подливки (воскресный соус Наны)

Эрин

Перейти к рецепту

Этот рецепт Настоящего итальянского воскресного соуса я ем каждую неделю. Томатно-мясной соус от Наны занимает особое место в моем сердце, и ее рецепт по сей день живет в моей коробке с рецептами. Это мой самый востребованный рецепт, и сегодня я делюсь с вами своим семейным рецептом.

Ингредиенты воскресного соуса

Как приготовить воскресный соус

Вариации

Часто задаваемые вопросы

Советы по приготовлению

Винные пары для воскресного соуса

Что с ним подавать

Рецепт воскресного соуса

Ингредиенты

инструкции

Питание

Я вырос в большой веселой итальянской семье недалеко от Буффало, штат Нью-Йорк. Мы даже все жили в одном квартале. Родители моей мамы жили по соседству, затем мои тетя и дядя, затем тетя и дядя моей мамы, и так по всему кварталу, всего семь домов, если я правильно считаю…

Две вещи, которые я помню больше всего, это то, что рядом всегда были двоюродные братья, и то, что остатки еды всегда передавались между домами.

В остатках всегда были такие вкусные итальянские блюда, приготовленные по передающимся сицилийским рецептам. Нравится, Паста Сукко (макароны с соусом), Канноли, Кардуни, Куриный Суп. У этого списка нет конца.

По сути – я вырос в райском уголке .

Главными поварами в моей семье были Нана и Нану Ламанкузо (бабушка и дедушка). Нана всегда готовила пасту сукко, а канноли были фирменным блюдом моей Нану.

На самом деле я так и не получил настоящего урока приготовления этих блюд, и моя страсть к кулинарии появилась только после окончания колледжа. Время от времени моя мама отправляла мне немного соуса бабушки – весь путь от Нью-Йорка до Орегона…

Мои бабушка и дедушка уже умерли, и я разработал этот рецепт соуса на протяжении многих лет из своих детских воспоминаний и с советами, переданными от других членов семьи.

Должен сказать, я думаю, что Нана гордилась бы этим. Он обладает настоящим итальянским мясным вкусом благодаря трем разным видам мяса — итальянской колбасе, свинине и говядине.

Это мясо варится в соусе и придает ему великолепный вкус. К концу времени приготовления они отваливаются от костей и становятся очень нежными. Это означает, что вы можете подавать мясо на ужин в тот вечер, а «сукко» (или соус) оставить для ужина с макаронами на следующий день.

Или вы можете подать мясо в качестве второго блюда вместе с макаронами.

В любом случае – у вас в руках потрясающий итальянский праздник, и, как сказала бы Нана, «Мангия! Мангия !» (Ешь! Съешьте !).

Ингредиенты для воскресного соуса

Ингредиенты для этого рецепта итальянского соуса просты и доступны во всех продуктовых магазинах:

  • Оливковое масло
  • Свиные ребрышки или свиные шейные кости, свиные отбивные и т. д.
  • Тушеная говядина – или небольшой стейк.
  • Итальянская колбаса — острая или мягкая, в зависимости от личных предпочтений. Это мой любимый ингредиент во многих рецептах!
  • Зубчики чеснока
  • Томатная паста – помогает загустить соус и придать ему насыщенный вкус.
  • Измельченные помидоры или целые помидоры (лучше всего помидоры Сан-Марцано).
  • Василий
  • Соль и перец 
  • Сахар – это в конце. Добавьте больше или меньше в зависимости от того, насколько сладкие ваши помидоры.

Как приготовить воскресный соус

  • Нагрейте масло в большой толстостенной кастрюле или жаровне на среднем огне.
  • Обжарьте мясо в горячем масле и отложите на тарелке. Слейте из кастрюли все, кроме 2 столовых ложек жира.
  • Добавьте чеснок и жарьте в мясном жире до золотистого цвета.
  • Выбросьте гвоздику – ее аромат все еще останется в кастрюле, чтобы ароматизировать соус.
  • Добавьте томатную пасту и готовьте 1 минуту.
  • Добавьте помидоры в кастрюлю вместе с водой, солью и перцем. Деревянной ложкой соскребите со дна кастрюли пригоревшие кусочки.
  • Верните мясо в кастрюлю и доведите соус до кипения.
  • Частично накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне, периодически помешивая, не менее 2 часов. Именно долгая варка придает этому изумительному вкусу.
  • В конце добавьте сахар по вкусу и еще раз приправьте солью и черным перцем.
  • Добавьте свежие листья базилика и подавайте к любимой пасте, посыпав тертым пармезаном.

Варианты

  • Мясо : Используйте любое сочетание мяса, которое у вас есть. Иногда я использую всю свинину (я считаю, что свинина дает лучший вкус). Иногда я опускаю колбасу, если не обслуживаю большую группу. Но для лучшего вкуса используйте хотя бы один кусочек мяса с прикрепленными костями. Изумительный вкус придает медленное кипение мяса на кости. Некоторые отличные варианты: свиные отбивные, короткие ребрышки, свиная лопатка и шейные кости. Для более густого и сытного соуса вы можете добавить немного обжаренной свинины.
  • Кожура пармезана : Если у вас есть корка пармезана, бросьте ее в соус, пока она кипит, чтобы добавить восхитительного аромата!
  • Травы и специи : Вы можете добавить немного аромата, добавив щепотку сушеного орегано, хлопьев красного перца, лукового порошка, чесночного порошка или итальянской приправы.
  • Красное вино : Попробуйте добавить немного красного вина, когда ваш соус будет кипеть. Он придаст вашему соусу цвет и яркий вкус.

Часто задаваемые вопросы

Почему они называют это воскресным соусом?

«Подливка» — это другое название соуса, и обычно его подавали на большую семейную трапезу по воскресеньям.

Как вы подаете воскресный соус?

Обычно мясо вынимается из соуса и подается отдельно. Оставшийся соус подается с приготовленной пастой и пармезаном, с дополнительным хлебом, чтобы пропитать соус, и сыром пармезан, чтобы посыпать сверху.

В чем разница между томатным соусом и воскресным соусом?

Воскресный соус похож на томатный соус тем, что это красный соус на томатной основе. Однако воскресный соус включает мясо. Обычно ароматные нарезки на кости, такие как свиные ребрышки, говядина и сосиски, томятся в соусе весь день. Он добавляет массу аромата, который не может сравниться со стандартным соусом маринара.

Воскресный соус — это то же самое, что болоньезе?

Нет. Воскресный соус — это соус, приготовленный из тушеного цельного мяса, которое затем подается на гарнир. Болоньезе обычно готовят из говяжьего фарша.

Как сделать воскресный соус более густым?

Если ваш соус слишком жидкий, попробуйте варить его немного дольше на чуть более сильном огне (обязательно помешивая, чтобы предотвратить подгорание). Варить на медленном огне без крышки . Это уберет лишнюю жидкость. Вы также можете добавить больше томатного пюре, если оно у вас есть. Или, если вы не возражаете против дополнительной текстуры соуса, вы можете добавить несколько простых панировочных сухарей, чтобы сделать его более густым.

Я считаю, что это лучший рецепт воскресного соуса, и его легко освоить, выполнив несколько простых шагов.

Советы по приготовлению

  • Используйте любое мясо, которое есть у вас под рукой. Часто в нашем продуктовом магазине есть мясной отдел со скидками. Вещи, которые все еще хороши, но должны быть использованы в ближайшее время. Я добавляю все, что найду: стейки, говяжьи или свиные ребрышки, кусочки тушеного мяса. Независимо от сочетания, в итоге получается вкусно!
  • Вы также можете приготовить воскресный соус в мультиварке. Подготовьтесь к шагу 11 на плите, а затем бросьте все в мультиварку. Варить на медленном огне до 8 часов.
  • Я также обновил этот рецепт, чтобы вы могли приготовить его еще быстрее с воскресным соусом быстрого приготовления.

Винные сочетания для воскресного соуса

  • Поскольку мы едим настоящий итальянский мясной соус, я выбираю настоящее итальянское вино — попробуйте Chianti , Barolo или Teroldego .
  • ПОДРОБНЕЕ —> ЛУЧШИЕ сочетания пасты с вином.
Ты приготовил этот соус для пасты?

Если вам понравился этот рецепт воскресного соуса, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram с хэштегом #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

Для получения более отличных рецептов Покрытий и сочетаний обязательно подпишитесь на меня в Instagram , TikTok , Pinterest и Facebook .

С чем подавать

  • Салат из помидоров и огурцов
  • Салат «Цезарь» из капусты
  • Домашние ньокки
  • Салат с фенхелем и сельдереем
  • Салат из рукколы
  • Хлеб – чтобы вытирать весь этот вкусный соус!
  • Подробнее → Боковины EASY для макарон
  • Подробнее → ЛУЧШИЕ итальянские десерты
Другие итальянские рецепты :
  • Белая фасоль по-итальянски
  • Итальянский суп из киноа
  • Пикката с курицей
  • Чоппино (рагу из морепродуктов)
  • Креветка Фра Дьяволо
  • 35+ рецептов итальянских сосисок
  • Обязательно ознакомьтесь с этими 85+ итальянскими рецептами!

PS – Нужен способ сохранить лишний базилик? Попробуйте мой метод, как заморозить базилик.

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт свиных ребрышек
  • 1 фунт тушеной говядины
  • 1 фунт итальянской колбасы (острой или легкой, в зависимости от личных предпочтений)
  • 6 зубчиков чеснока (очищенных и оставленных целыми)
  • ¼ стакана томатной пасты
  • 3 28 унций. банки измельченных помидоров
  • 1 стакан воды
  • 8 листьев свежего базилика (нарезанных на мелкие кусочки)
  • Соль и перец (по вкусу)
  • 1 столовая ложка сахара (в зависимости от вкуса помидоров)
  • Пармезан (для начинки)
  • Паста
  • Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне.

  • Обсушите свинину и положите кусочки в кастрюлю.

  • Готовьте, время от времени переворачивая, около 15 минут или пока они не подрумянятся со всех сторон.

  • Переложите свинину на тарелку.

  • Таким же образом обжарьте говядину и добавьте ее на тарелку.

  • Положите сосиски в кастрюлю и обжарьте со всех сторон.

  • Отложите сосиски вместе со свининой и говядиной.

  • Слейте большую часть жира из кастрюли.

  • Добавьте чеснок и готовьте около 2 минут или до золотистого цвета.

  • Удалите и выбросьте чеснок.

  • Добавьте томатную пасту и готовьте 1 минуту.

  • Добавьте помидоры в кастрюлю.

  • Добавить воду; приправить щепоткой соли и перца.

  • Вернуть свинину, говядину и сосиски в кастрюлю и довести соус до кипения.

  • Частично накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне, периодически помешивая, не менее 2 часов.

  • Если соус станет слишком густым, добавьте еще немного воды.

  • В конце добавьте сахар по вкусу и еще раз приправьте солью и перцем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *