Спагетти «Болоньезе» с мясным фаршем, рецепт с фото — Вкусо.ру
Вкусный и сытный ужин за двадцать минут. Соус «Болоньезе» — один из самых популярных в итальянской кухне. Существует несколько вариантов приготовления: классический рецепт, которые определен ассоциацией поваров Болоньи, томатный, соус для лазаньи.
Сложность Низкая
Ингредиенты
мясной фарш
250 г
соус томатный
1/2 банки
лук репчатый
1 головка
чеснок
2 зубчика
перец черный молотый
масло растительное
паприка молотая
спагетти
соль
Кухня: Домашняя кухня
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Приготовление:
- Спассеровать на растительном масле рубленый лук и чеснок, добавить фарш, обжарить на среднем огне в течение 7 минут. Влить готовый соус, соль и перец – по вкусу. Добавить молотую паприку, тушить на тихом огне 10 минут. Тонкие спагетти отварить почти до готовности, добавить с мясной соус, перемешать.
Совет
При подаче блюдо посыпать рубленой зеленью. Соус «Болоньезе» можно хранить в герметичной посуде в холодильнике в течение трех дней, в морозильной камере – три месяца.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Макароны с сырно-мясным соусом рецепт – Паста и пицца. «Еда»
Макароны с сырно-мясным соусом рецепт – Паста и пицца. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Макароны с сырно-мясным соусом
АВТОР: Наташа Белошицкаяпорции: 4ГОТОВИТЬ: 40 минут
Добавить в книгу рецептов1372
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Мясной фарш
500 гСливочное масло
2 столовые ложкиМясной бульон
2 стаканаПшеничная мука
2 столовые ложкиМолоко
3/4стакана
Соль
1/2чайной ложки
Твердый сыр
200 гМолотый черный перец
1/2чайной ложки
Смесь специй тако
по вкусуИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Поджарить фарш на сковороде.
2Добавить приправу тако, затем томаты. Добавить 2 стакана бульона.
3Когда начнет закипать, добавить в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
4Пока макароны варятся, приготовить соус. Растопить 2 столовых ложки сливочного масла и добавить 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешать и поджарить до золотистого цвета.
5Добавить молоко и опять хорошо взбить. Довести соус до кипения.
6Добавить стакан тертого сыра и перемешать до однородности.
7Добавить соль и перец. Влить в макароны соус и аккуратно перемешать.
Популярные запросы:Комментарии (9):Показать все комментарии
0
всем понятно, кроме одного петуха
ОтветитьПожаловаться
0
средненько. в следующий раз макароны отварю отдельно, не буду добавлять помидоры и бульон
ОтветитьПожаловаться
0
очень вкусно
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Alexia Harell5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Кривенцева9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Sergio Konovaro8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Паста феттуччине с мясным соусом рецепт
Поделиться с друзьями:Не все мясные соусы требуют продолжительного приготовления. Например, в блюде от журнала Food Network, мясной соус состоит из телячьего фарша (или фарша из индейки) и тушится 20 мин. Добавляется к пасте феттуччине вместе с соте из чеснока, измельченных томатов, розмарина, и доводится до готовности.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 484, всего жиров 12 г., насыщенные жиры 3 г., белки 25 г., углеводы 25 г., клетчатка 5 г., холестерин 48 мг., натрий 462 мг., сахар — г.
35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 340 гр. пасты феттуччине
- 1 банка (800 гр.) мякоти томатов
- 1 разрезанная на 4 части маленькая морковь
- 1 разрезанный на 4 кусочка стебель сельдерея
- 1/2 головки репчатого лука
- 1 зубок чеснока
- 1/2 ч. л. нарезанного свежего розмарина
- 3 ст. л. оливкового масла
- Соль и молотый перец
- 1/2 ст. молока
- Натертый сыр пармезан, для подачи
Рецепты с похожими ингредиентами: паста фетучини, фарш телячий, фарш индейки, лук репчатый, чеснок, сельдерей, морковь, томаты, сыр пармезан, молоко, розмарин
Приготовление блюда по рецепту:
- В кухонном комбайне в режиме «пульс» измельчите сельдерей, морковь, чеснок и розмарин.
В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Положите измельченные овощи и обжаривайте, помешивая, до мягкости и золотистого цвета, 3-5 мин.
- Добавьте фарш, чайную ложку соли и 1/2 ч. л. перца и готовьте, разделяя мясо деревянной ложкой, до исчезновения розовых участков, примерно 3 мин. Добавьте томаты, молоко, стакан воды и 1/2 ч. л. соли. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите, пока смесь слегка не загустеет, примерно 20 мин.
- В это время в большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и отварите феттуччине согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, затем перемешайте с половиной мясного соуса (примерно 3 ст.). Посыпьте пармезаном.
Совет: Оставшийся мясной соус используйте для фаршированных перцев, ведь приготовив начинку заранее, вы сэкономите время в следующий раз, и у вас получится смена блюд.
👌 Шикарные спагетти с мясным соусом
Это фантастическое блюдо – настоящая итальянская классика. А кто не любит итальянскую кухню? Тем более здесь речь идёт о спагетти. Кто же откажется от вкуснейшей пасты, да ещё и с фантастическим соусом из говядины и помидоров?!Порций: 6
Ингредиенты:
2 столовые ложки растительного масла
- 0,5 кг говяжьего фарша
1 большая луковица, нарезанная
- 4 зубчика чеснока, раздавленных в прессе
Петрушка
- Сушёный базилик
- Сушёный орегано
1 чайная ложка паприки
- 0,5 кг помидоров
200 г томатной пасты
1/2 стакана сухого красного вина
500 г спагетти (предварительно отваренных)
- 100 г тёртого пармезана
Приготовление:
Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте говяжий фарш минуты 3, разминая его вилкой, после чего переложите на тарелку.
Обжарьте лук и чеснок до готовности. Бросьте петрушку, базилик, орегано и паприку, готовьте ещё 1 минуту. Верните говядину на сковородку, добавьте помидоры, томатную пасту и вино. Немного убавьте огонь. Тушите, пока соус не станет густым (около 30 минут).
В большой миске или кастрюле перемешайте пасту с соусом и тёртым пармезаном. Перед подачей посыпьте оставшимся сыром.
Пищевая ценность:
Источник: epicurious.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Паста с мясным соусом и брокколи рецепт с фото
Паста с мясным соусом и брокколи рецепт с фото- Главная
- Паста с мясным соусом и брокколи
300 гр макароны
3 л вода
1,5 ст.л. соль
300 гр брокколи
30 гр сыр
для мясного соуса
400 гр фарш индейки
30 гр лук зелёный
1 ст.л. масло оливковое
- 50 гр
томаты перетёртые
соус томатный
1 ч.л. орегано сушёный
1/2 ч.л. соль
50 гр помидоры черри
Паста – быстрый и сытный вариант обеда или ужина для всей семьи. Предлагаем вам очень интересный вариант – пасту с мясным соусом и брокколи. Мы уверены, она порадует и взрослых, и детей.
Автор публикации
Валентина Маслова
Автор рецептовЖивет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.
Шаги
Брокколи разобрать на соцветия, очень крупные — порезать на небольшие кусочки. Зелёный лук порезать колечками. Помидоры черри порезать пополам, совсем маленькие помидоры можно оставить целыми. | |
Поставить на плиту две кастрюли с водой. В одну налить 3 литра воды, довести до кипения, всыпать 1,5 столовые ложки соли и добавить пасту (можно использовать любой формы и размера). Отварить до состояния al dente согласно информации, указанной на упаковке. Откинуть на дуршлаг, сохранив немного воды, в которой варилась паста. | |
Приготовить мясной соус: разогреть сковороду с добавлением оливкового масла и выложить белую и светло-зелёную часть перьев зелёного лука, обжаривать 1 минуту, после чего добавить фарш и готовить, помешивая и разбивая комочки, 5 минут. Добавить помидоры и томатный соус, посолить по вкусу и приправить орегано. Перемешать и готовить ещё 5 минут. | |
В сковороду с соусом выложить пасту и влить немного воды, в которой она варилась (примерно 1/4 стакана). Перемешать и прогреть пасту с соусом в течение 2 минут. | |
Добавить брокколи, перемешать и выключить. Посыпать тёртым сыром и перемешать. | |
Паста с мясным соусом готова. При подаче посыпать оставшимся зелёным луком. Приятного аппетита! |
назад
Пасхальный пирог Козунаквперед
Яичница Облаконазад
Пасхальный пирог Козунаквперед
Яичница ОблакоВремя приготовления: 1 час
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 2 часа
Время приготовления: 2 часа
Время приготовления: 60 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления: 45 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Быстрый рецепт спагетти с мясным соусом
Этот рецепт супербыстрых, классических спагетти с мясным соусом, отличный способ использовать своё драгоценное время чтобы приготовить блюдо быстро и вкусным. И такое блюдо может стать любим для всей семьи!
На выходе после приготовления, Вы получите богатый на ароматы соус для спагетти, покрывающий нежную лапшу, и всё это обрамляется большим количеством сыра пармезан и свежими листьями базилика. Этот рецепт спагетти настолько прост, что в нём нельзя ошибиться, второй раз вы его будете делать с закрытыми глазами.
Большинству из нас нравиться спагетти с мясом и соусом, и этот американо-итальянский обед или ужин, может стать вашим новым, любимым способом поесть!
Быстрый рецепт спагетти с мясным соусомПорции | Время подготовки |
5 порций | 5 минут |
Время приготовления |
30 минут |
|
|
Быстрый рецепт спагетти с мясным соусом
|
Ингредиенты
Порции: порций
Инструкции
Разогрейте на среднем огне сковороду, добавьте 1 чайную ложку оливкового масла, затем разбейте говяжий фарш на большие куски и добавьте его в сковороду вместе с мелко порубленным чесноком и несколькими щепотками соли. Периодически помешивая и разбивая говядину, дайте ей подрумяниться, готовьте около 10 минут.
Отварите спагетти. Добавьте в макароны приготовленную говядину в ровный слой, затем хорошо всё перемешайте.
Добавить в соус базилик, порезанные кубиками помидоры и воду, слегка посолите и поперчите (не помешивая).
В кастрюле, доведите до кипения смесь из соуса и других ингредиентов. На минимальном огне часто помешивая готовьте 7 минут. После того, как подлива будет готова, удалите базилик и добавьте в кастрюлю спагетти с говядиной. Всё перемешайте.
Дайте блюду отдохнуть две минуты (это позволит некоторой части подливы впитаться в лапшу). После, добавьте натёртый пармезан и свежие листья базилика, нарезанные или порванные руками. Приятного аппетита!
Спагетти с мясным соусом по-болонски
Рецепт по виду соуса Kikkoman 279 Пожалуйста, выберите…. Натурально сваренный соевый соус Cоевый соус Organic Натурально сваренный легкий соевый соус Сладкий соевый соус Сладкий соевый соус для риса Mаринад Teriyaki Легкий маринад Teriyaki Барбекю-соус Teriyaki c медом Соус Teriyaki c обжаренным чесноком Соус Teriyaki с обжаренным кунжутом Cоус Вок Соус Понзу «Лимон» Соус Понзу «Апельсин» Соус Понзу «Чили» Соус Якитори Соус Poke Натурально сваренный соевый соус для суши и сашими Салатный соус с кунжутом Приправа для суши
Категория 268 Пожалуйста, выберите…. Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты
Ингредиенты 257 Пожалуйста, выберите…. Рыба Морепродукты Мясо Птица Овощи Картофель Лапша Рис
Видео-рецепты 29 Пожалуйста, выберите…. Видео мастер-классы Видео про суши Видео про барбекю Видео про бургеры Видео с соевым соусом Видео с соусом Терияки Видео со специальными соусами
Мировая кухня 77 Пожалуйста, выберите…. Японская кухня Японская кухня фьюжн Азиатская кухня Итальянская кухня Международная кухня
Фирменные блюда 261 Пожалуйста, выберите…. Вегетарианские блюда веганская диета Безглютеновый Суши Закуски Бургеры и рулеты Вок Гриль Новогодние и рождественские блюда Весенние блюда Летние блюда Осенние блюда Зимние блюда Консервация Время приготовления < 20 минут
Простой рецепт соуса для спагетти и мяса
Несколько простых приемов делают этот соус для спагетти и мяса с нуля простым и невероятно ароматным. Смешайте этот мясной соус с вашей любимой пастой, чтобы быстро перекусить, или используйте его для других блюд, например, для лазаньи.
Секрет приготовления отличных спагетти и мясного соуса состоит в том, чтобы сформировать слои аромата (помимо мяса и помидоров) и позволить им сбалансироваться. Как я уже показал вам в прошлом с моей классической Ragù Alla Bolognese, это достаточно простая задача, когда вы включаете десятки ингредиентов и варите их вместе в течение нескольких часов.Сделать это за считанные минуты из менее чем дюжины ингредиентов — более сложная задача.
Благодаря использованию нескольких приемов, позволяющих сэкономить время, этот соус для спагетти занимает менее тридцати минут от начала до конца без потери вкуса. Вы получаете хорошо сбалансированный соус для пасты, который не является ни слишком терпким, ни слишком сладким, со сложным пикантным вкусом, который противоречит быстрому приготовлению. Если вы новичок на кухне, добавьте эту страницу в закладки, потому что я собираюсь показать вам некоторые приемы, которые можно применить практически к любому блюду, чтобы ускорить его приготовление и улучшить его вкус.
В отличие от того, во что верит большинство производителей соусов, это блюдо называется спагетти с МЯСНЫМ соусом, а не «спагетти с помидорами и несколькими мясными крошками». Вот почему я добавляю в соус столько же мяса, сколько помидоров, чтобы вы никогда не переставали гадать: «А где говядина?»
Для мясной основы соуса я использую два вида мяса: бекон и говядину. Подрумянивая их оба, мы используем реакцию Майяра, создавая новые вкусовые соединения, которые придают блюду глубину.Если вы не едите свинину, можно просто увеличить количество говяжьего фарша на 100 граммов, а затем добавить несколько соленых филе анчоусов, чтобы компенсировать вкус, который вы теряете, не добавляя бекон.
Следующий слой аромата — смесь лука, чеснока и моркови, которую вы карамелизируете с топленым жиром из мяса. Это не только подчеркивает естественную сладость ароматических веществ, но также создает множество дополнительных вкусовых компонентов, которые делают вкус соуса намного сложнее, чем он есть на самом деле.Очень важно мелко нарезать лук и мелко натереть морковь, так как это не только ускоряет процесс карамелизации, но и ускоряет выделение аромата в соус после добавления жидкости.
Для следующего слоя вкуса я добавил немного белого вина. Вино не только привносит фруктовые ароматы, но и помогает высвободить коричневую массу (вкус карамелизированного мяса и овощей), которая образуется на дне сковороды. Кипячая смесь до тех пор, пока почти не останется жидкости, вы убедитесь, что весь спирт испарился, оставив после себя чудесную смесь мясных, овощных и фруктовых ароматов.
Поскольку помидоры, используемые для консервирования, часто собирают до того, как они полностью созреют, им, как правило, не хватает сладости свежих томатов, созревших в виноградной лозе. Добавление небольшого количества кетчупа в соус — это быстрый способ усилить томатный аромат и уравновесить кислотность консервированных помидоров оттенком сладости.
Осталось тушиться, пока макароны закипают, и вы получите вкусный домашний соус для спагетти за меньшее время, чем при заказе еды на вынос. Однако дело не только в экономии времени; Этот мясной соус с изысканным вкусовым профилем, который идеально сочетается друг с другом, посрамит большинство ресторанных соусов.
Если вам нравится этот рецепт спагетти и мясного соуса, посмотрите мой рецепт спагетти и фрикаделек. На их приготовление уходит немного больше времени, но это идеальный проект выходного дня для воскресного ужина.
ОБНОВЛЕНИЕ. Вот потрясающее видео от Большого Стю, который читает этот рецепт, показывая вам, как это делается.
Выход: 3 порции
Время приготовления: 4 минуты
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 29 минут
Шагов
Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на плиту на сильный огонь.Если вы попробуете воду после растворения соли, она должна иметь довольно соленый вкус. Это ароматизирует пасту. Что бы вы ни делали, не добавляйте масло в воду. Это сделано для того, чтобы лапша не слипалась во время кипячения, но также предотвращает прилипание формы соуса для пасты к лапше, когда вы ее едите.
Добавьте бекон в сковороду на среднем огне и жарьте, пока из бекона не станет достаточно жира. Добавьте говяжий фарш и обжарьте его, разбивая мясо лопаткой до готовности.Переложите мясо в миску, оставив на сковороде как можно больше жира.
Уменьшите огонь до средне-низкого. У вас должно быть около столовой ложки топленого жира на сковороде, если у вас значительно больше или меньше, вылейте немного или добавьте немного оливкового масла. Добавьте лук, морковь и чеснок и обжарьте, пока лук не станет мягким и смесь не станет примерно 1/3 от первоначального объема. В зависимости от того, насколько мелко вы нарезали лук кубиками, это займет от 10 до 15 минут. Именно здесь ваш соус приобретает особый вкус, поэтому не экономьте на времени.
Увеличьте огонь до максимума, затем верните мясо в сковороду. Добавьте белое вино и кипятите, пока почти не останется жидкость, помешивая, чтобы не поджечь. Это не только сжигает алкоголь, но и концентрирует аромат вина.
Убавьте огонь до средне-слабого и добавьте консервированные помидоры, кетчуп, соль и перец. Положите орегано на ладонь, а затем другой рукой потрите орегано круговыми движениями, чтобы измельчить его в порошок, прежде чем добавлять в сковороду.Используйте лопатку, чтобы измельчить помидоры, стараясь не брызгать томатным соком на себя.
Теперь ваша вода должна закипеть. Добавьте макароны и помешивайте первые несколько минут приготовления, чтобы они не слипались. Обычно я варю макароны на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке (то есть 8 минут вместо 9).
Ваш мясной соус готов, когда ваша паста готова. Вы можете выложить макароны на тарелку и полить соусом, или лично мне нравится выливать макароны прямо в соус и перемешивать перед подачей на стол.
Пищевая ценность
Спагетти и мясной соус
Количество на порцию
Калорий 736 калорий из жиров 279
% дневной нормы *
Жиры 31 г 9000 г насыщенных 55% Холестерин 82 мг 27% Натрий 960 мг 40% Калий 845 мг 24% 16 Углеводы 73g
Сахар 9 г 10%
Белок 30 г 60%
Витамин A 1600IU 32%
Витамин C 15.7 мг 19%
Кальций 97 мг 10%
Железо 4,5 мг 25%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Совместное использование — это забота
Нравится это? Поделиться этим! #norecipes
СПАГЕТТИ И МЯСНЫЙ СОУС — The Food Nanny
Этот классический соус для спагетти и мяса — один из моих старейших рецептов, которые у меня есть!
Это любимец всей семьи! Я готовлю этот соус более 40 лет и до сих пор жажду его в итальянскую ночь! Закипеть нужно пару часов и аромат наполнит ваш дом !!!! Я с трудом удерживаюсь, чтобы не окунуть в него крекеры и хлеб, пока он готовится !! Когда дети возвращаются из школы, они делают то же самое! 🙂 Я все еще могу видеть их сегодня в этом ритуале, и он вызывает много счастливых воспоминаний.Пожалуйста, уберите рагу и попробуйте мой ДОМАШНИЙ СОУС !!! Это действительно просто и стоит сделать пару дополнительных шагов! xoxo
СПАГЕТТИ И МЯСНЫЙ СОУС
Состав
- 3 Банки емкостью 14 унций нарезанных кубиками помидоров, не осушенных
- 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка оливкового масла разделенный
- 1/3 чашка мелко нарезанный белый лук
- 3 зубчики чеснока рубленый
- 1 1/2 фунты стерлингов постный говяжий фарш
- 1 Банка томатной пасты на 6 унций
- 3 столовые ложки коричневый сахар
- 1 1/2 чайная ложка сушеный орегано
- 1 чайная ложка поваренная соль
- 1/2 чайная ложка сушеный базилик
- 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
- 1 лавровый лист
- 2 чашки горячая вода
- 1 фунт сырые спагетти
- Свежий тертый сыр пармезан
Инструкции
Необязательный шаг: положите помидоры и жидкость в блендер и взбивайте 4 или 5 секунд, чтобы измельчить.Отложите в сторону.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, готовьте и перемешивайте, пока лук не станет мягким, но не коричневым. Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте мясо. Продолжайте варить, помешивая, пока мясо не подрумянится. Вмешайте томатную пасту деревянной ложкой. Готовьте, пока смесь не начнет прилипать к сковороде, около 5 минут. Добавьте оставленные помидоры, коричневый сахар, орегано, соль, базилик, тимьян и лавровый лист.Хорошо перемешать. Вмешайте воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите без крышки около 2 часов, периодически помешивая и добавляя еще горячей воды, если соус становится слишком густым.
За двадцать минут до подачи приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Осушать.
Выложите спагетти в миску, сбрызните оставшейся 1 чайной ложкой масла и перемешайте. Подавать соус в другой миске.Передайте сыр.
Подавать с салатом, кукурузой или стручковой фасолью и чесночным хлебом.
Как приготовить палео «спагетти» с мясным соусом
В первый раз, когда я приготовил спагетти из тыквы, у меня в голове загорелась лампочка. О возможности. Нежные пряди — отличный заменитель пасты. Можно подавать с мясным соусом, с соусом песто, даже запекать в духовке в качестве запеканки.Одно из моих любимых блюд — классический сытный мясной соус. Это блюдо не только богато белком и содержит мало углеводов, но и имеет восхитительный вкус.
Приготовление нового вида сквоша в первый раз может быть немного устрашающим, но уверяю вас, что этот сквош очень прост и легок в приготовлении. Осмелюсь сказать, что это даже весело, потому что пряди похожи на лапшу. Это займет около часа в духовке, но потребует всего несколько минут практического времени.
Перед тем, как нарезать тыкву, я предлагаю сначала поставить ее в микроволновую печь на 3-4 минуты, чтобы она стала мягче.Затем острым ножом разрежьте кабачок пополам вдоль. Вычерпайте семена и выбросьте или поджарьте их в духовке, как тыквенные семечки. Положите половинки разрезанной стороной вверх на противень с бортиком. Сбрызните внутренности оливковым маслом и приправьте солью, перцем и орегано — ровно столько, чтобы покрыть внутреннюю часть тыквы. Жарьте тыкву в духовке, пока не сможете легко ткнуть вилкой.
Пока кабачки жарятся, я обычно готовлю мясной соус.Я люблю слово «многозадачность». В качестве основного мясного соуса вы можете заменить фарш из индейки говядиной или курицей. Также просто примечание — чем дольше вы дадите соусу кипеть, тем сильнее будет развиваться вкус. Вы также можете заморозить остатки соуса.
Когда тыква будет готова, дайте ей немного остыть, чтобы вы могли обрабатывать тыкву, не обжигаясь! Затем самое интересное, с которым дети любят помогать, — поскребите вилкой внутренности, чтобы получить волокнистую лапшу.Одна тыква с мясным соусом обслужит до 6 человек, но она также сохранится и в остатках. Это так вкусно, что не пропустите пасту!
Кето-спагетти с мясным соусом
Урожайность 1 сервировочная четверть (0,25 порции) Половина (0,5 порции) По умолчанию (1 порция) Двойная (2 порции) Тройная (3 порции)2 унции оливкового масла
2 столовые ложки сливочного масла
1 фунт говяжьего фарша
1 фунт острой или сладкой итальянской колбасы
1 средний лук (нарезанный кубиками)
1 чайная ложка измельченных хлопьев красного чили
¼ чайных ложки трав
de provance 5 зубчиков чеснока (рубленый)4 веточки свежего тимьяна
Банка томатной пасты емкостью 7 унций
¼ стакана красного вина
Банка измельченных помидоров емкостью 29 унций ИЛИ 1 банка соуса маринара объемом 28 унций
½ чайной ложки гранулированного чеснока
½ чайной ложки гранулированный лук или луковый порошок
½ чайной ложки сушеного орегано
2 столовые ложки молотого грибного порошка
Кошерная соль и черный перец по вкусу
2 упаковки Тофу Ширатаки Лапша
Свежий базилик для гарнира
Пармиджано Реджано 1
В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло с оливковым маслом, пока оно не начнет шипеть и не пенится.Добавьте говяжий фарш и итальянскую колбасу и соте, измельчив деревянной ложкой. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, а большая часть жидкости не испарится (около 10 минут).
2Добавить нарезанный кубиками лук, измельченные хлопья красного перца и Прованские травы и перемешать. Обжаривайте около 5-6 минут или пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд. Вмешайте томатную пасту и готовьте, пока она не станет ржаво-коричневой, примерно 3-5 минут. Дегласируйте сковороду красным вином, энергично соскребая со дна сковороды, чтобы высвободилось масло.Влить измельченные помидоры или соус маринара.
3Добавьте гранулированный чеснок, гранулированный лук, сушеный орегано и молотый грибной порошок. Приправить соус солью и перцем по вкусу. Убавьте огонь до минимума и тушите 15-20 минут. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
4Тем временем промойте лапшу Ширатаки в мелкоячеистом дуршлаге примерно минуту. Тщательно слейте воду. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь, добавьте лапшу в сухую сковороду и непрерывно помешивайте, пока вся жидкость из лапши не испарится.Это не только улучшит вкус лапши, но и полностью избавится от ее рыбного запаха.
5Подавайте соус к лапше и украсьте свежим базиликом и сыром Пармиджано Реджано.
Ингредиенты
2 унции оливкового масла
2 столовые ложки сливочного масла
1 фунт говяжьего фарша
1 фунт острых или сладких итальянских колбас
1 средний лук (нарезанный кубиками)
1 чайная ложка измельченных красных хлопьев чили
de ¼ чайных ложек Provance
5 зубчиков чеснока (измельченный)
4 веточки свежего тимьяна
Банка томатной пасты емкостью 7 унций
стакана красного вина
Банка 29 унций измельченных помидоров ИЛИ 1 банка 28 унций соуса маринара
½ чайной ложки гранулированного чеснока
½ чайной ложки гранулированного лука или лукового порошка
½ чайной ложки сушеного орегано
2 столовые ложки молотого грибного порошка
Кошерная соль и черный перец по вкусу
2 упаковки Тофу Ширатаки Лапша
Свежий базилик для гарнира
Реггиано
Инструкции
1 В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло с оливковым маслом, пока оно не начнет шипеть и не вспенивается.Добавьте говяжий фарш и итальянскую колбасу и соте, измельчив деревянной ложкой. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, а большая часть жидкости не испарится (около 10 минут).
2Добавить нарезанный кубиками лук, измельченные хлопья красного перца и Прованские травы и перемешать. Обжаривайте около 5-6 минут или пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд. Вмешайте томатную пасту и готовьте, пока она не станет ржаво-коричневой, примерно 3-5 минут. Дегласируйте сковороду красным вином, энергично соскребая со дна сковороды, чтобы высвободилось масло.Влить измельченные помидоры или соус маринара.
3Добавьте гранулированный чеснок, гранулированный лук, сушеный орегано и молотый грибной порошок. Приправить соус солью и перцем по вкусу. Убавьте огонь до минимума и тушите 15-20 минут. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
4Тем временем промойте лапшу Ширатаки в мелкоячеистом дуршлаге примерно минуту. Тщательно слейте воду. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь, добавьте лапшу в сухую сковороду и непрерывно помешивайте, пока вся жидкость из лапши не испарится.Это не только улучшит вкус лапши, но и полностью избавится от ее рыбного запаха.
5Подавайте соус к лапше и украсьте свежим базиликом и сыром Пармиджано Реджано.
Кето-спагетти с мясным соусомСпагетти в одной кастрюле с мясным соусом • Домашний супергерой
Спагетти с мясным соусом в одной кастрюле — это идеальный простой ужин в будний день, приготовленный из ОДНОЙ кастрюли! Все будут в восторге от этого легкого ужина!
Я ТАК рад поделиться с вами еще одним восхитительным рецептом пасты в горшочке! Я уже поделился некоторыми из моих самых популярных рецептов в горшочке, такими как One Pot Spicy Noodles и Easy One Pot Jambalaya. One Pot Spaghetti with Meat Sauce, идеально подходят для быстрого ужина в будние дни; это просто, быстро, доступно и вкусно! Добавьте это в свой недельный план питания и подавайте с салатом Simple Wedge Salad или жареной спаржей во фритюрнице для идеального ужина!
Приготовить это простое блюдо из одного котелка ЛЕГКО. Вот как…
Как приготовить спагетти в горшочке с мясным соусом:
** прокрутите до конца, чтобы увидеть рецепт для печати **
- В большую кастрюлю или сковороду с высокими стенками добавьте лук, чеснок и говяжий фарш и готовьте в течение 6-8 минут или пока говядина не прожарится; используйте деревянную лопатку, чтобы разломить ее во время готовки.Слейте жир.
- Далее добавить томатную пасту, бульон, воду, орегано, базилик, черный перец; хорошо взбейте, чтобы смешать ингредиенты, и доведите до кипения.
- Добавьте спагетти и слегка придавите, чтобы они покрылись соусом. Слегка помешивайте каждые несколько секунд, чтобы спагетти смешались с соусом и мясом.
- Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 15-20 минут или до тех пор, пока спагетти не пропарятся, а соус не загустеет.
- Подавайте сразу со свежим сыром пармезан и базиликом, если хотите.
СОВЕТЫ по приготовлению спагетти в одной кастрюле:
- Купите себе сковороду / кастрюлю, как у меня — это потрясающе.
- Мне больше не нужно использовать ОГРОМНУЮ кастрюлю и беспокоиться о ее мытье, и мне больше не нужно выжимать все в мою неглубокую неглубокую неглубокую сковороду и надевать пузырек соуса — эта сковорода с высокими бортами серьезно создана для этих макарон на одну кастрюлю. тарелки.
- Обязательно помешивайте продукты каждые 3-4 минуты во время кипячения .В противном случае он прилипнет ко дну сковороды. После закипания включите слабый / средний огонь.
- Разогреть легко: Положите в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и готовьте в течение 1 минуты. Перемешайте и готовьте еще 30 секунд или пока не прогреется.
Если вы любите легкие закуски из одной кастрюли, попробуйте эти:
Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следите за сообщениями Domestic Superhero по телефону:
Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter
Чтобы получать НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу рассылку!
Спагетти в одной банке с мясным соусом
Спагетти с мясным соусом в одной кастрюле — это идеальный простой ужин в будние дни, приготовленный из ОДНОЙ кастрюли! Все будут в восторге от этого легкого ужина!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Ключевое слово: спагетти в горшочке с мясным соусом
Порции: 6 порций
Состав
- 1 фунт Говяжий фарш
- 1 Средняя лук, мелко нарезанный
- 2 дольки чеснока, рубленый
- 14 унции куриный или овощной бульон
- 2 чашки воды
- 6 унции томатная паста
- 1 чайная ложка орегано
- 1/2 чайная ложка сушеный базилик
- 1/4 чайная ложка черный перец
- 12 унции спагетти
- 1/4 чашка сыр пармезан
Инструкции
В большую кастрюлю или сковороду с высокими стенками добавьте лук, чеснок и говяжий фарш; варить 6-8 минут, или пока говядина не прожарится; используйте деревянную лопатку, чтобы разломить ее во время готовки.Слейте жир.
Добавить томатную пасту, бульон, воду, орегано, базилик, черный перец; хорошо взбейте, чтобы ингредиенты смешались; довести до кипения.
Добавьте спагетти, слегка придавив, чтобы они покрылись соусом. Слегка помешивайте каждые несколько секунд, чтобы спагетти смешались с соусом / мясом. Уменьшите огонь до слабого / среднего и тушите 17-20 минут или пока спагетти не пропарятся, а соус не загустеет.Во время кипячения помешивайте каждые 3-4 минуты.
Подавать сразу со свежим сыром пармезан.
Примечания к рецептам
Рецепт создан в июле 2015 г., обновлен в феврале 2020 г.
СвязанныеРецепт мясного соуса и спагетти | Альтон Браун
Убрать выделение со всего
Мясной соус:
6 унций нарезанного бекона толщиной 2,5 см
2 большие луковицы, мелко нарезанные
1 1/2 чайной ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
3 целых гвоздики
1 стручок звездчатого аниса
3 стебля сельдерея, мелко нарезанного
5 зубчиков чеснока, 3 нарезанных и 2 нарезанных
3 столовые ложки оливкового масла, разделенных
8 унций говяжьего фарша грубого помола
8 унций свиного окорока крупного помола
1 1/4 стакана белого вина, разделенного
3/4 стакана сгущенного молока
3 стакана говяжьего бульона
30 г сушеных белых грибов, мелко нарезанных
2 банки (28 унций) нарезанных кубиками помидоров
1 столовая ложка сушеного орегано
2 чайные ложки сушеного базилика
2 чайные ложки сушеного майорана
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка кетчупа
1 столовая ложка хересного уксуса
1 чайная ложка вустерширского соуса
1/3 стакана мелко натертого пармезана
Макаронные изделия:
1 галлон воды
2 столовые ложки кошерной соли
1/2 фунта сухих спагетти
Спагетти с мясным соусом — есть, жить, бегать
Вау, мне , так что рад поделиться с вами этим рецептом сегодня !!!
Не знаю, как вы, но начало осени заставляет меня жаждать утешительных блюд, таких как домашний соус для спагетти.Есть кое-что, что я могу стоять перед плитой и помешивать ОГРОМНУЮ кастрюлю с соусом, пока он кипит в течение нескольких часов, и это меня сразу успокаивает. Я приготовил этот соус, рецепт моей матери и, на мой взгляд, лучший по вкусу соус для спагетти в мире , пару недель назад, когда вышла моя книга. Я включил этот рецепт в книгу, чтобы отпраздновать запуск. После нескольких укусов Адам заявил, что это лучший мясной соус, который он когда-либо пробовал. Смелое заявление, а? Это правда! Двумя днями позже я сделал еще одну огромную партию, чтобы переехать к Эшли, потому что она беременна и страдает от утреннего недомогания, так что не может даже стоять, чтобы открыть холодильник, чтобы приготовить еду.Скажем так, это был подарок, очень хорошо принятый ее мужем и дочерью.
Я никогда раньше не помещал этот рецепт в свой блог, потому что, ну, это был старый семейный секрет, но я думаю, вам пора попробовать его на себе.
Я вырос на этом соусе. Просто запах дома напоминает его. На самом деле это рецепт бывшего парня моей матери, изданный в те времена. Я рада, что у них ничего не получилось (иначе меня бы здесь сейчас не было!}, Но я рад, что они были вместе достаточно долго, чтобы она успела схватить этот удивительный рецепт соуса.Не знаю, что думает по этому поводу мой отец, но знаю, что он тоже любит этот соус для спагетти.
Теперь о «секретах», которые делают этот соус таким увлекательным!
1. Варить соус на медленном огне в течение двух часов с добавлением большого количества сыра.
2. Вино и много вина.
3. Чесночная соль и много ее.
4. Смесь говяжьего фарша и острой итальянской колбасы.
Не могу поверить, что только что поделился этим! Но хорошо — между нами больше нет секретов.Мне лучше, а тебе?
Как и у большинства соусов, для этого нет настоящего «рецепта». Рецепт в книге довольно расплывчатый, потому что на самом деле это «щепотка этого и немного того». Однако в прошлый раз, когда я делал это для семьи Эшли, я точно записал, что делал (или пытался, по крайней мере). У вас все еще есть возможность изменить соус по своему вкусу, и я рекомендую пробовать его на протяжении всего процесса приготовления!
Просто запомните золотое правило: если сомневаетесь, добавьте еще вина!
{это тоже касается вас.duh}
Спагетти с мясным соусом
от White Jacket Требуется
на 6-8 порций
Распечатайте этот рецепт!
Состав:
Говяжий фарш (или индейка) 1,5 фунта
1 фунт острой итальянской колбасы
Нарезанные грибы на 20 унций
1 зеленый перец, нарезанный
1 нарезанная желтая луковица
1 красный болгарский перец, нарезанный
1.5 столовых ложек оливкового масла
1 банка томатного пюре объемом 28 унций
1 банка томатной пасты емкостью 12 унций
Томатный соус 24 унции
БОЛЬШОЙ всплеск красного вина (что бы ни значил для вас «большой всплеск»: подойдет от 1/2 чашки до 2 чашек. Хе-хе)
6 унций тертого сыра Романо
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка сушеного базилика
1 лавровый лист
1-2 столовые ложки сахара
чеснок соль + перец по необходимости
спагетти-лапша + дополнительный тертый сыр для сервировки
Направление:
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.Когда все станет горячим, добавьте лук, болгарский перец и нарезанные грибы. Обжарить около шести-восьми минут, пока грибы не станут мягкими. Добавьте говяжий фарш и колбасу. Готовьте, пока мясо не станет коричневого цвета, часто помешивая большой резиновой лопаткой.
Добавьте в кастрюлю томатное пюре, томатный соус и томатную пасту. Размешайте как следует. Затем добавьте лавровый лист, вино, специи, сахар и сыр. Хорошо перемешайте и доведите соус до кипения.
Варить соус на медленном огне полтора часа, периодически помешивая. Попробуйте его во время приготовления, добавляя больше вина, специй или чесночной соли, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы.