Спагетти с колбасой в сливочном соусе: Паста с грибами и колбасой в сливочном соусе рецепт – Паста и пицца. «Еда»

Содержание

Паста с грибами и колбасой в сливочном соусе рецепт – Паста и пицца. «Еда»

Паста с грибами и колбасой в сливочном соусе рецепт – Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Inna Martynenko порции:  3ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов3

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Шампиньоны

300 г

Копченая колбаса

100 г

Чеснок

4 зубчика

Приправы

по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Сварить спагетти в соленой воде. Добавить чайную ложку масла, чтобы не слиплись.

2Колбасу и шампиньоны нарезать ломтиками.

3Растопить сливочное масло на сковороде.

4Обжарить грибы и колбасу, добавить мелконарезанный чеснок.

5Добавить сливки, убавить огонь, смешать до загустения сливок. Посолить, поперчить по вкусу.

6Натереть сыр и добавить в соус. Смешать.

8Выложить спагетти и соус. Сверху посыпать сыром.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Спагетти с колбасой: вкусный и сытный ужин


Спагетти с колбасой нельзя назвать праздничным блюдом. Это скорее ужин на скорую руку. И вряд ли найдется человек, который ни разу не пробовал такое кушанье. Спагетти с колбасой – это вкус из детства. И сейчас многим так хочется опять почувствовать знакомый вкус не потому, что не хватает средств или времени, а просто из-за ностальгии по прошедшим годам.

Благо сейчас нет дефицита колбасы, и качественных макарон тоже полно на полках магазинов. Так что можно смело приступать к приготовлению такого простого, но по-своему очень вкусного блюда.

Жареные макароны

Ниже перечислены все ингредиенты, но некоторые из них вполне можно заменить. Например, вместо оливкового масла подойдет любой растительный аналог, а базилик можно заменить петрушкой. Итак, вот что нужно для блюда:

  • спагетти – 0,5 кг;
  • колбаса — 150 г;
  • сладкий перец – 200 г;
  • репчатый лук – одна головка;
  • томатный соус – 150 г;
  • базилик (или петрушка) – 2-3 веточки;
  • оливковое масло – 2 ст. л.;
  • соль;
  • перец.

Вкусная паста со сливками

Этот вариант позволяет полакомиться пастой с колбасой в сливочном соусе. Однако томаты в рецепте также присутствуют, они придает сочность и приятный аромат. Для приготовления данного блюда нужно взять:

  • 200 грамм макарон;
  • половину головки лука;
  • 100 грамм копченой колбасы;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • 150 мл сливок с жирностью 20 процентов;
  • зубчик чеснока;
  • 20 грамм сливочного масла;
  • немного подсолнечного масла;
  • два томата;
  • соль и перец по вкусу.

Половину луковицы режут кубиками. Чеснок чистят, мелко крошат. Колбасу режут кругами или полосками, как больше нравится. На сковороде разогревают оба вида масла, обжаривают все три ингредиента в течение трех минут.

Очищают томаты от кожицы, режут мякоть кубиками. Добавляют к колбасе, тушат еще пару минут. После приправляют по вкусу и вливают сливки.

Макароны отваривают до готовности. Когда соус из томатов и сливок начнет густеть, вводят к ним пасту. Тщательно размешивают ингредиенты. Посыпают все натертым сыром. Также можно украсить пасту с колбасой свежей зеленью.

Способ приготовления

  1. Колбасу нужно порезать на произвольные кусочки (кубиками или кольцами – особой роли не играет), а лук с перцем – тонкими брусочками. Все вместе отправляется на сковороду и обжаривается минут десять. Главное, не забывать помешивать.
  2. После добавить к овощам с колбасой томатный соус и базилик. Тушить еще минут 10.
  3. Пока готовится заправка, можно успеть сварить макароны. После того как они приготовятся, их нужно промыть, выложить в ту же сковороду и тщательно все перемешать. Через пять минут спагетти с колбасой можно раскладывать по тарелкам и подавать на стол.

Такое кушанье прекрасно подойдет для семейного ужина. Оно достаточно сытное и вкусное, а рецепт спагетти с колбасой настолько прост, что с ним справится даже начинающая хозяйка.

Паста с колбасным ассорти

Это вкусный и простой рецепт. Для него берут два вида колбасы, но, в принципе, можно взять любые мясные изделия, например сосиски и копченую колбасу, добавить отварное мясо и так далее. Для данного рецепта пасты с колбасой нужно взять следующие ингредиенты:

  • по 50 грамм копченой и вареной колбасы;
  • 200 грамм любых макарон;
  • 50 грамм твердого сыра;
  • кусочек сливочного масла;
  • пару столовых ложек томатной пасты;
  • 50 мл воды или же крепкого бульона;
  • приправы по вкусу;
  • несколько веточек укропа для украшения.

Можно использовать любые специи и приправы, на вкус повара. Прекрасным сопровождением для пасты с колбасой и сыром станут прованские травы, черный молотый перец и немного розмарина.

Как готовить?

  1. Для начала нужно сварить макаронные изделия.
  2. Очистить лук и нарезать его полукольцами. На сковороду налить растительное масло, подождать, пока нагреется, и высыпать измельченный лук. Обжаривать до золотистого цвета.
  3. Колбаса режется мелко на кубики и добавляется к готовой вермишели, туда же идет подготовленный лук. Все нужно хорошо перемешать.
  4. К заранее взбитым яйцам выливается молоко, и этой смесью поливаются макароны, добавляются соль со специями. Все это опять хорошенько перемешивается.
  5. Томат лучше нарезать тонкими ломтиками, а сыр потереть на терке.
  6. Процесс подходит к заключительной стадии. Содержимое сковороды выкладывается на противень, смазанный растительным маслом, сверху кладутся кусочки помидора, и все это засыпается тертым сыром.
  7. Теперь осталось только запечь. Духовка должна быть разогрета до 180°С. Готовиться блюдо будет 15 минут.

Как приготовить вкусные макароны?

Для начала отваривают макароны, откидывают на дуршлаг. Колбасу режут примерно одинаковыми полосками. На сковороде растапливают сливочное масло, обжаривают колбасу до образования корочки. Вводят макароны.

Томатную пасту разводят водой или бульоном, вливают в сковороду к пасте с колбасой. Размешивают, приправляют по вкусу. Сыр трут, посыпают им макароны, быстро смешивают и снимают с плиты. Подают пасту сразу, посыпав нарезанным укропом. Также можно украсить ее свежими овощами.

Спагетти с колбасой и помидорами

Этот рецепт практически не требует дополнительной соли. И этот факт вполне объясним. Так как готовиться будут спагетти с колбасой салями, а она сама по себе достаточно соленая.

  • Пачка макаронных изделий.
  • 150 грамм салями.
  • 30 грамм растительного масла.
  • Зубок чеснока.
  • Базилик по вкусу.
  • Твердый сыр.
  • Помидоры черри – 8-10 штук.


Выбор ингредиентов для пасты карбонара

Традиционно в состав соуса входили яйца, сливки и гуанчиале – сыровяленая свиная щековина. Что интересно, из-за яиц подлива получается недоготовленной, она “доходит” от тепла только что сваренных макаронных изделий. Последние “нотки” добавляет тёртый сыр пекорино романо.

Допустимо заменять щековину ветчиной, грудинкой или беконом. Сегодня используют более широкий спектр продуктов – карбонару готовят даже с рыбой и твердокопчёными колбасными изделиями. Вегетарианцы могут использовать вместо мясного компонента вяленые томаты, грибы, цукини, баклажаны или любые другие овощи.

Пекорино романо – довольно резкий, поэтому его можно “разбавлять” вполовину пармезаном или вовсе заменять им. Любители пикантных вкусов могут использовать сыры с плесенью или смесь сразу нескольких продуктов.

Для макаронной основы блюда выбирайте изделия из твёрдых сортов пшеницы. Лучше всего подойдут спагетти.

Сливки, которые входят в соус, можно заменить молоком или разбавленной водой сметаной.

Важно: яйца используются в сыром виде, однако применение несвежего продукта может привести к отравлению. Поэтому берите только яйца, в качестве которых вы уверены на 100%.

Технология приготовления

  1. Сварить спагетти аль денте, то есть немного недоварить.
  2. Нарезать колбасу на мелкие кусочки. Сначала прижарить на сковороде чеснок, разрезанный пополам, а потом туда же отправить салями.
  3. Помидоры разрезать пополам (крупные можно на четыре части). После того как колбаса начнет приобретать золотистый оттенок, выложить туда томаты.
  4. Через 3-5 минут на сковороду высыпать макароны и все содержимое полить водой, в которой они варились. Хватит 70-80 мл.
  5. Готовить еще 3-5 минут на большом огне. За пару минут до конца бросить зелень и засыпать сыром. Подавать блюдо нужно сразу.

Вот так легко и просто можно приготовить несколько вариантов вкусного и питательного ужина.

По рецепту Джейми Оливера

Известный британский повар, ведущий популярных кулинарных шоу, Джейми Оливер предлагает свою версию аппетитного блюда. Сочные поджаренные колбаски в сочетании с остреньким перчиком чили и пряностями понравятся всем представителям сильного пола.

Ингредиенты:

  • Макароны-спиральки – 500 г;
  • Колбаски свиные – 600 г;
  • Вино белое – 250 мл;
  • Лимон – 1 шт;
  • Перец красный сушеный – 2 шт;
  • Семена фенхеля – 2 ч.л.;
  • Орегано сушеный – 1 ст.л.;
  • Сыр тертый – 70 г;
  • Масло оливковое – для жарки;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Петрушка свежая – для украшения.

Фенхель – популярная средиземноморская приправа, по внешнему виду напоминающая знакомый всем укроп. Семена фенхеля активно используются в кулинарии для приготовления салатов, супов, вторых блюд и даже выпечки. Они имеют приятный аромат и сладко-пряный вкус с небольшой горчинкой.

Приготовление:

  1. Перец чили раскрошить в ступке, измельчить семена фенхеля.
  2. Колбаски порезать на кусочки, пропустить через мясорубку.
  3. В толстостенной сковороде разогреть масло и выложить в него колбасный «фарш».
  4. Через 5 минут, добавить фенхель и перец и продолжить приготовление еще 4–6 минут. Мясо должно покрыться аппетитной румяной корочкой.
  5. Добавить орегано и влить вино. Тушить, пока жидкость не уменьшится в объеме примерно в 2 раза.
  6. С лимона снять цедру и выжать сок. Добавить в сковороду и убавить огонь до минимума.
  7. Приготовить пасту, следуя инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг. Слить воду, в которой варились макароны, оставив немного для соуса.
  8. Переложить макароны в сковороду, добавить отвар и прогреть все ингредиенты в течение нескольких минут.

Перед подачей посыпать домашнюю пасту с колбасками измельченной петрушкой и тертым сыром.

Макаронная запеканка с овощами

Макароны в микроволновке быстро, вкусно. рецепты в кружке, пакете с сыром, молоком, колбасой, яйцом за 5 минут

Макароны отлично сочетаются не только с мясными продуктами, но и просто с овощами. Готовить макаронные запеканки с овощной начинкой можно по тому же принципу, что и подобное блюдо с мясным фаршем. Наполнителем такой запеканки может послужить любой набор овощей, например:

  • обжаренный в томатном соусе мелко порезанный лук с тёртой морковкой;
  • та же смесь с добавлением кусочков болгарского перца;
  • обжаренная тёртая морковь и обжаренные с двух сторон кружочки кабачков;
  • тоже, только с обжаренными пластинками баклажанов и т.д.

Если «пустые» овощи у домочадцев не в чести, то овощную начинку можно «разбавить» мясным ингредиентом. В таком случае продукты в форму для выпекания нужно укладывать в следующем порядке: макароны, овощная начинка, мясные продукты, овощная начинка, макароны. Заливать такую запеканку можно стандартной смесью яиц и молока, а сверху также засыпать сыром.

Самый простой рецепт на сковороде

Макароны с сыром и колбасой, изготовленные на сковороде, станут питательным блюдом на обед, а также ужин. Изделие получается достаточно сытным и аппетитным. При этом такое лакомство можно запросто сделать в домашних условиях из доступных продуктов питания. Показатель калорийности деликатеса достаточно высокий. В среднем в 100 г изделия содержится приблизительно 265 ккал.

Состав ингредиентов

Список продуктов, необходимых для изготовления макарон своими руками дома:

Название продуктаКоличество
Колбаса280 г
Макароны300 г
Масло сливочное30 г
Перец болгарский180 г
Соль с перцемна свой вкус
Сыр100 г

Колбасу можно использовать не только вареную. Подойдет также сыровяленый либо копченый продукт. Макароны допустимо брать любые, которые больше нравятся.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс изготовления макарон своими руками содержит следующие пункты:

По завершении готовки в сковороду следует добавить натертый сыр, тщательно перемешать ингредиенты и выключить огонь.

Что можно добавить

На 1 порцию потребуется примерно 300 г грибов.

Также рекомендуется добавить брокколи. Однако перед смешиванием с макаронами капусту необходимо поделить на соцветия и проварить в соленой воде в течение 5 мин. В овоще содержится большое количество белка и питательных веществ, необходимых для нормальной деятельности организма.

Кроме того, макаронные изделия допустимо дополнить стручковой фасолью. Ее понадобится предварительно разрезать на 3 части и отварить. На 400 г мучного продукта потребуется около 150 г бобовых.

Как подавать блюдо на стол

По готовности деликатес необходимо сразу отправлять на стол. В качестве дополнения можно сделать овощной салат, заправленный маслом растительным. Сверху изделие можно посыпать измельченной зеленью либо зеленым луком.

В духовке

Макароны с сыром и колбасой, запеченные в духовом шкафу, относятся к категории блюд, которые можно приготовить за очень короткое время. На готовку уйдет около 30 мин. В результате получается нежное, вкусное и сытное лакомство с приятным молочным ароматом.

Состав ингредиентов

Состав ингредиентов, которые понадобятся для изготовления макарон с сыром своими руками дома:

Молоко необходимо использовать с низким процентом жирности. Вместо колбасы допустимо применить карбонат. Вкус от этого не испортится. При выборе макарон желательно отдать предпочтение изделиям, сделанным в форме спирали либо рожек. Специи можно использовать абсолютно любые, которые больше нравятся.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс изготовления вкусного угощения содержит следующие этапы:

По истечении времени блюдо необходимо вынуть, убрать фольгу и вернуть обратно в духовку еще на 10 мин.

Как подавать блюдо на стол

Готовое блюдо рекомендуется употреблять в теплом виде, присыпав сверху свежей зеленью либо зеленым луком. Также к лакомству можно подать свежие овощи.

С яйцом

Макароны с сыром и колбасой, приготовленные на сковороде вместе с яйцом, выходят достаточно сытными и питательными. Поэтому их можно готовить как на завтрак, так и на обед с ужином. Такая запеканка получается не слишком калорийной.

Состав ингредиентов

Состав продуктов, требуемых для изготовления макарон с яйцом:

Макароны рекомендуется использовать любые. Подойдет лапша, спагетти либо вермишель. Для улучшения вкусовых и ароматических качеств в состав заливки допустимо добавить сушеные травы.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс изготовления макарон с яйцом состоит из следующих пунктов:

Готовить блюдо нужно под закрытой крышкой в течение 7 мин. на среднем огне до полной готовности.

Как подавать блюдо на стол

Готовое изделие необходимо сразу отправлять на стол, потому что блюдо рекомендуется употреблять в горячем виде. Лакомство можно дополнить свежим овощным салатом.

Макароны с колбасой по пошаговому рецепту 🍝 с фото

Кухонная техника и утварь: кухонная плита, кастрюля, нож, кухонная доска, сковорода, терка, ложка, тарелка для подачи блюда.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Макароны твердых сортов (любой формы)200 г
Копченая колбаса100 г
Сыр твердый150 г
Сливки 20%150 мл
Лук репчатый½ шт.
Чеснок1 зубчик
Помидоры2 шт.
Сливочное масло20 г
Растительное масло без запаха½ ст. л.
Соль, перецпо вкусу
Зелень (любая)по вкусу

Пошаговое приготовление

Подготовка ингредиентов

  1. Половину репчатой луковицы очищаем и нарезаем мелким кубиком.
  2. Один зубчик чеснока измельчаем.
  3. 100 г любой копченой колбасы, которая имеет насыщенный и приятный вкус, нарезаем тонкими кружочками.
  4. Два помидора среднего размера нужно освободить от кожицы. Для этого сделаем на каждом помидоре перекрестные надрезы, положим их в миску и зальем кипятком так, чтобы помидоры были полностью покрыты. Оставим их на 30 секунд.
  5. Затем сливаем воду и легко очищаем кожицу.
  6. Нарезаем помидоры кубиком среднего размера.
  7. 150 г твердого сыра натираем на крупной терке. Сыр можно использовать совершенно любой, главное, чтобы он нравился вам по вкусу.

Приготовление сливочных макарон

  1. На разогретую сковороду отправляем 20 г сливочного и ½ ст. л. растительного масла без запаха.
  2. Одновременно выкладываем нарезанные лук, чеснок и копченую колбасу, обжариваем на среднем огне несколько минут, периодически помешивая.
  3. Затем добавляем нарезанные помидоры, обжариваем еще несколько минут, помидоры должны немного разойтись. Если у вас нет свежих помидор, для данного рецепта отлично подойдут очищенные помидоры из банки.
  4. Вливаем 150 мл сливок 20%, солим и перчим по вкусу.
  5. Продолжаем готовить на небольшом огне, чтобы соус уварился, а сливки слегка загустели. На данном этапе можно добавить любые специи и приправы по вашему вкусу.
  6. Тем временем отварим в подсоленной воде макароны любой формы. Главное – их не переварить, так как они будут еще готовиться в соусе. Готовые макароны отправляем в сковороду к сливочному соусу, хорошо перемешиваем, чтобы все ингредиенты соединились.
  7. В последнюю очередь присыпаем натертым сыром, перемешиваем, чтобы сыр немного поплыл.
  8. Сливочные макароны с колбасой и сыром выкладываем на общее блюдо либо порционно раскладываем по тарелкам. Присыпаем любой измельченной зеленью по вашему вкусу. Подаем горячими. Приятного аппетита!

Видеорецепт

Если вы сами хотите посмотреть, как происходит процесс приготовления сливочных макарон с копченой колбасой и сыром, этот видеорецепт как раз для вас. В нем вы увидите в деталях, какие ингредиенты вам потребуются, пошаговые этапы подготовки и нарезки всех продуктов, как приготовить и подать макароны. Приятного просмотра!

Если вам понравились макароны по этому рецепту, вы хотите внести какие-нибудь изменения, дополнения или поделиться своим интересным рецептом, оставляйте свой отзыв в комментариях ниже. Надеюсь, что вы обязательно приготовите данное блюдо дома, которое бесспорно понравится как взрослым, так и детям. Порадуйте своих родных и близких невероятно вкусным блюдом.

Другие рецепты макарон

Макароны с колбасой и сыром

Макароны с колбасой и сыром – простое, вкусное и быстрое блюдо. Лучше всего для блюда использовать макароны из твердых сортов пшеницы и готовить их до состояния аль денте. Колбасу можно использовать абсолютно любую, а так же заменить ее на ветчину или карбонат. Паста отваривается, смешивается с колбасой, соусом и сыром, а затем запекается в духовке. По сути, получается запеканка из макарон с колбасой и сыром.

Состав:

  • Паста (фарфалле) – 300 г
  • Колбаса – 100-150 г
  • Сыр (Пармезан) – 100-150 г
  • Масло сливочное – 20 г
  • Соль – по вкусу

Для соуса:

  • Молоко – 1,5 стакана
  • Масло сливочное – 30 г
  • Мука – 1 ст. ложка (с горкой)
  • Мускатный орех – ¾ ч. ложки
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Начнем с приготовления соуса. В данном блюде используется классический соус Бешамель. Для его приготовления влейте молоко в ковш и подогрейте до горячего состояния.

Возьмите другую кастрюль и растопите в ней сливочное масло.

В растопленное масло добавьте муку и тщательно перемешайте до однородного состояния. Удобнее всего это делать при помощи силиконовой лопаточки. Делайте все быстро, что бы мука не пригорела.

В масляно-мучную смесь добавьте заранее подогретое молоко и постоянно помешивая венчиком готовьте на медленном огне до загустения, примерно в течение 10-15 минут.

Загустевший соус выключите, добавьте соль, перец и мускатный орех. Все перемешайте и отставьте соус на время.

Колбасу нарежьте небольшими полосками и при желании обжарьте на сковороде. Конечно же, обжаривать колбасу не обязательно, но, по-моему, так получается вкуснее. Паста с колбасой, обжаренной до золотистой корочки, сразу же вызывает обильное слюноотделение)))

В кастрюле вскипятите воду, посолите ее и отварите пасту до готовности согласно инструкции на упаковке. Пасту необходимо отварить до состояния аль денте. Я использовала пасту фарфалле, но ее можно заменить на другой сорт пасты небольшого размера, например, пенне, рожки и т. д.

Пока варится паста, сыр натрите на крупной терке. Соедините отваренную пасту, соус бешамель, обжаренную колбаску и сыр. Паста с соусом Бешамель – это беспроигрышное сочетание продуктов, которое не оставит равнодушных. Уже на данном этапе приготовления хочется остановится и съесть все прямо из кастрюли, настолько аппетитно и ароматно получается.

Тщательно все перемешайте и выложите в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

Поверх пасты выложите, нарезанное небольшими кусочками, сливочное масло.

Отправляйте пасту в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Верх запеканки должен зарумяниться.

Запеканка из макарон с колбасой и сыром в духовке готова, подавайте ее горячей. Остывшую запеканку можно нарезать ножом и разогреть в микроволновке. Готовое блюдо очень похоже на лазанью.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Макароны с колбасой и помидорами на сковороде

Блюда с макаронами популярны и востребованы во многих семьях. Этот гастрономический факт обусловлен общедоступностью продукта и разнообразием его форм. К тому же макаронные изделия прекрасно сочетаются со многими ингредиентами. Предлагаю приготовить на сковороде макароны с колбасой и помидорами. Это простое и доступное блюдо получается и сытным, и очень вкусным. Я использовала макаронные изделия в форме соломки, но подойдут и спагетти, и рожки, и перья, и другие. Я готовила блюдо с полукопчёной колбасой, но можно взять и копчёную или варёную колбаску.

Для приготовления макарон с колбасой и помидорами на сковороде вам потребуется:  

масло растительное — 2 ст. л.;

соль — по вкусу.

Сначала необходимо отварить макароны, для этого нужно в кастрюлю налить воду, посолить. Довести воду до кипения на сильном огне, забросить в кастрюлю макароны. Если у вас длинные макароны, при желании, их можно разломать пополам перед забрасыванием в воду (я варила макароны целиком). Сразу перемешать, дать закипеть и уменьшить огонь. Варить 7-10 минут (до готовности) или в соответствии с указаниями на упаковке (макароны должны быть готовы, но при этом они должны хорошо держать форму).

Очистить репчатый лук, а затем нарезать его на средние кусочки.

С колбасы снять шкурку. Нарезать колбасу в форме небольших брусочков.

Помидор вымыть, обтереть его насухо, срезать место, где росла плодоножка. Кожуру удалять необязательно. Нарезать помидор кубиками.

На сковороду влить растительное масло и прогреть его на умеренном огне, затем выложить нарезанный лук и обжарить его, помешивая, до слегка золотистого цвета (на это потребуется около 3-4 минут), помешивая. Добавить к луку нарезанную колбасу, обжарить в течение 1 минуты, затем выложить помидоры и потушить 2 минуты, периодически перемешивая.

Готовые макароны откинуть на дуршлаг, промывать не нужно. Когда вода «уйдёт», добавить макароны на сковороду и перемешать с подливкой из колбасы с помидорами и луком. Накрыть сковороду крышкой и потомить блюдо на минимальном огне 1 минутку.

Аппетитные макароны с колбасой и помидорами готовы, сразу раскладываем со сковороды по тарелкам и подаём к столу. Блюдо незатейливое, но для повседневного домашнего меню оно незаменимо, так как готовится просто и быстро, а получается и вкусным, и сытным.

Приятного аппетита!

Тыквенные макароны с колбасой индейки — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить

ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Тыквенные макароны с колбасой индейки

Тыквенные макароны – это то, что я большой поклонник.

Это делает сливочный соус, и это не то, что вы видите каждый день.

Вы можете сделать это в этом году; не только осенью!

Однако я понимаю, почему кто-то видит, что тыквенные макароны зарезервированы на осень, и я думаю, что это, как правило, все мы думаем.

Эти тыквенные макароны такие сливочные и вкусные. Используется одна из моих любимых форм пасты (букатини), и она очень хорошо прилипает к соусу, и мне нравится тот факт, что она толще обычных спагетти.

Советы по приготовлению этого пастообразного блюда

  • Используйте свежие травы! В рецепте нет ничего лучше, чем свежие травы.
  • Используйте приправленную свежую колбасу индейки; это раскрывает вкусы этого блюда.

Могу ли я использовать что-то кроме колбасы индейки?

Молотая индейка или молотый цыпленок будет отличной альтернативой. Вы хотите более постное мясо для этого блюда, потому что я думаю, что более тяжелые альтернативы, такие как говяжий фарш, будут доминировать над нежным, сливочным вкусом этого блюда.

Вы можете

Я не могу пить

Вы можете опустить и использовать воду для макарон.

Есть ли замена жирным кремам?

Вы можете опустить его или использовать цельное молоко.

Я не пробовал это с молочной альтернативой, но я думаю, что миндальное или овсяное молоко тоже подойдет.

Другие рецепты тыквенной пасты, которые могут вам понравиться:

Тыквенные фаршированные ракушки с острой колбасой

Orecchiette с маскарпоне из тыквы с острой колбасой и брокколи

Цельнозерновые клецки с коричневым маслом и шалфейным тыквенным соусом

Тыквенный зити с шалфеем и колбасой

Тыквенные макароны с колбасой индейки

Вкусный и простой способ приготовить тыквенную пасту для еженедельных блюд!

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общая продолжительность: 35 минут

Курс: ужин

Кухня: американская

Калории: 644 ккал

  • 1 фунт сладкой и свежей итальянской колбасы индейки

  • Макароны по 3/4 фунта

  • 4 зубчика чеснока, рубленый

  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками

  • 1 лавровый лист

  • 4-6 свежих листьев шалфея, нарезанных шифонадой

  • 1 чашка сухого белого вина

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 стакан тыквенного пюре

  • 1/2 чашки густых сливок

  • 1/8 ч. Л. 1/2 чайной ложки молотой корицы

  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

  • Соль и перец по вкусу

  • Тертый пармезан

  • В кастрюле доведите воду до кипения и варите макароны до готовности, затем процедите и отложите.

  • В большой сковороде обжарить колбасу до готовности. Вынуть из кастрюли и отложить в сторону.

  • В ту же сковороду добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и нарезанный чеснок и лук и варите до готовности и ароматности – около 5 минут.

  • Добавьте лавровый лист, шалфей и вино и варите, пока вино не уменьшится вдвое, около 2 минут.

  • Добавить куриный бульон и тыквенное пюре и хорошо перемешать. Добавьте сливки и добавьте колбасу.

  • Приправить корицей, мускатным орехом, солью и перцем и тушить, пока соус не загустеет, около 10 минут.

  • Добавьте пасту и размешайте, чтобы смазать соусом всю пасту.

  • Подавать горячим (не забудьте удалить лавровый лист) со свежим тертым сыром Пармезан.

Источник: адаптировано от Rachael Ray Пищевые преимущества Тыквенные макароны с индейкой колбасой

Количество на порцию (1 порция) калорий 644 калорий из жира 279

% Дневного значения *

смазка 31g48%

углеводы 73g24%

Волокно 5 г20%

Сахар 7 г8%

белок 36g72%

* Ежедневные процентные значения основаны на диете 2000 калорий. * Пищевые данные являются приблизительными и не гарантируют точности.

Фотографии Джейми Веспа

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

рецепт с колбасой в сливочном соусе, как приготовить

Паста алла карбонара — визитная карточка Италии, ставшая классикой высокой кухни, хотя изобретена она была в XX веке. Блюдо состоит как бы из двух частей — макарон и соуса. И именно подливка отличает его от других паст. Обычно в её состав входит бекон или ветчина, но для карбонара рецепт с колбасой тоже является выигрышным.

На его основе мы предлагаем приготовить в домашних условиях несколько изысканных кушаний, достойных ресторанного меню. Это будет совсем просто с нашими пошаговыми инструкциями, которые помогут справиться даже новичку.

Итак, берем рецепт пасты карбонара с колбасой и, добавляя различные компоненты, получаем несколько вариантов вкуснейшего ужина.

Совет: для пасты купите мини салями. Такие колбаски удобнее нарезать на некрупные одинаковые кусочки.

Выбор ингредиентов для пасты карбонара

Традиционно в состав соуса входили яйца, сливки и гуанчиале — сыровяленая свиная щековина. Что интересно, из-за яиц подлива получается недоготовленной, она «доходит» от тепла только что сваренных макаронных изделий. Последние «нотки» добавляет тёртый сыр пекорино романо.

Допустимо заменять щековину ветчиной, грудинкой или беконом. Сегодня используют более широкий спектр продуктов — карбонару готовят даже с рыбой и твердокопчёными колбасными изделиями. Вегетарианцы могут использовать вместо мясного компонента вяленые томаты, грибы, цукини, баклажаны или любые другие овощи.

Пекорино романо — довольно резкий, поэтому его можно «разбавлять» вполовину пармезаном или вовсе заменять им. Любители пикантных вкусов могут использовать сыры с плесенью или смесь сразу нескольких продуктов.

Для макаронной основы блюда выбирайте изделия из твёрдых сортов пшеницы. Лучше всего подойдут спагетти.

Сливки, которые входят в соус, можно заменить молоком или разбавленной водой сметаной.

Важно: яйца используются в сыром виде, однако применение несвежего продукта может привести к отравлению. Поэтому берите только яйца, в качестве которых вы уверены на 100%.

Паста с копченой колбасой в сливочном соусе

  • Спагетти 300 г
  • Салями 200 г
  • Чеснок (зубчики) 2 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Сливки 120 г
  • Пармезан 100 г
  • Петрушка 1 пучок
  • Черный молотый перец  по вкусу
  • Душистый молотый перец  по вкусу
  • Соль  по вкусу

Калории: 551 ккал

Белки: 23.08 г

Жиры: 30.54 г

Углеводы: 45.24 г

  • Вам придется делать всё быстро, поэтому подготовьте все ингредиенты заранее: нарежьте салями полосками, мелко нарубите чеснок и зелень. Сыр натрите.

  • 1

  • Вскипятите воду. Подсолите и бросьте спагетти вариться.

  • 2

  • Разогрейте сковороду. Желательно взять антипригарную посуду. Помешивая, обжаривайте колбасу 4-5 мин. Добавьте чеснок и готовьте ещё 1 минуту.

  • 3

  • Вилкой или венчиком взбейте сливки и яйца.

  • 4

  • Сваренные к тому времени спагетти откиньте на дуршлаг. Когда вода стечет, переложите их на блюдо.

  • 5

  • Пересыпьте салями к горячим макаронным изделиям. Следом за этим влейте яичную смесь. Смешайте.

  • 6

  • Добавьте специи и соль по вкусу. Каждую порцию украсьте зеленью.

  • 7


Паста с колбасой и грибами в сливочном соусе

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Энергетическая ценность

  • калорийность — 603.63 ккал;
  • белки — 26.1 г;
  • жиры — 31.33 г;
  • углеводы — 48.22 г.

Ингредиенты

  • спагетти — 250 г;
  • салями — 125 г;
  • шампиньоны — 500 г;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • масло оливковое — 1.5 ст. л.;
  • сливки — 300 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • петрушка — 0.5 пучка;
  • пармезан — 100 г;
  • белое вино — 125 мл;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Вымойте грибы и петрушку. Почистите чеснок.
  2. Заранее подготовьте компоненты. Нашинкуйте шампиньоны пластинами, зелень мелко нарубите. Раздавите зубчики чеснока. Тонко нарежьте колбасу и грибы. Натрите сыр. Можете сразу взбить яйца и убрать их в холодильник.
  3. Сварите спагетти в подсоленной воде, немного не доведя до готовности. Откиньте на дуршлаг.
  4. Пока варятся макароны, обжарьте салями и переложите в другую ёмкость.
  5. В той же сковороде подогрейте оливковое масло. Обжаривайте грибы 5 минут, добавив чеснок.
  6. Влейте вино и готовьте, пока жидкость не уварится вполовину. Вино необходимо для аромата, можно его не использовать, пропустив этот шаг.
  7. Влейте к грибам сливки и засыпьте петрушку. Поперчите и посолите.
  8. Соедините грибной соус со спагетти. Добавьте колбасу. Быстро влейте взбитые яйца. Перемешайте.
  9. При подаче украшайте сыром. Можно положить его раньше, после яиц, так он лучше растает и придаст блюду кремовую текстуру.

Совет: грибная паста хороша для запекания в духовке. В таком случае возьмите более мелкие макароны, например, «перья». Отварите, залейте соусом, посыпьте сыром и запекайте до корочки.

Паста с колбасой, помидорами и сыром в сливочном соусе

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 6

Энергетическая ценность

  • калорийность — 591.13 ккал;
  • белки — 87.96 г;
  • жиры — 37.72 г;
  • углеводы — 39.63 г.

Ингредиенты

  • копчёная колбаса или ветчина — 200 г;
  • спагетти — 200 г;
  • твёрдый сыр — 50 г;
  • сливки — 100 мл;
  • помидоры черри — 6 шт.;
  • яйцо (желток) — 1 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • оливковое масло — 30 мл;
  • базилик — 1 веточка;
  • перец молотый чёрный — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Ополосните томаты, базилик, почистите лук. Зелень мелко нашинкуйте. Нарежьте колбасу. Взбейте желток и натрите сыр.
  2. Отварите макароны до полуготовности.
  3. В это время пассеруйте на масле лук до золотистой окраски. Затем добавьте колбасу и жарьте несколько минут.
  4. Откиньте макаронные изделия на дуршлаг.
  5. Влейте сливки к зажарке. Затем в этот соус положите спагетти. Хорошенько прогрейте блюдо. Посолите, поперчите и снимите с огня.
  6. Введите желток. Тщательно перемешайте массу. Черри разрежьте пополам и добавьте в пасту вместе с базиликом. Украсьте гарнир тёртым сыром.

Как подавать пасту

Такое изысканное блюдо хочется подать как-то по-особенному. Но, согласитесь, трудно добиться, чтобы паста не выглядела как обычные макароны. Не переживайте, такая задача сложна даже для опытных кулинаров.

Для начала подберите посуду. Это должны быть плоские тарелки среднего или большого размера. Макароны доставайте специальными щипцами или обычной вилкой и выкладывайте на каждое блюдо, придавая им форму завитков. Обращайте внимание на подливку — спагетти с колбасой не должны «тонуть» в сливочном соусе, распределите его ближе к центру.

Аккуратно зацепите вилкой пару кусочков салями и положите их сверху на горку спагетти. Если вы используете большие тарелки, и они выглядят «пусто» даже с разложенной пастой, добавьте что-нибудь. Например, можно разрезать томат черри и аккуратно разместить по краю с одной стороны.

Подавать макароны с колбасой в сливочном соусе нужно сразу же после приготовления, в противном случае блюдо потеряет свой вид.

Совет: непосредственно перед тем как подавать пасту, сбрызните её оливковым маслом. Это придаст ей аппетитный блеск.

К такому блюду так и хочется налить себе и гостям бокал хорошего вина. Это очень правильное желание, ведь именно так кушают в Италии. Но далеко не каждый напиток будет уместным в таком случае.

Несмотря на то, что паста — это очень вкусно и иногда необычно, она считается «домашней» едой. А потому и вина нужно подбирать простые, ведь самый главный вкус сейчас дает паста карбонара с колбасой, и ничто не должно от него отвлекать.

К такому блюду больше подойдут сухие белые вина. Интересный контраст с нежным сливочным соусом можно создать, выбрав что-то «игривое», например, «Ликурия Совиньон Блан». Если вы добавили в подливу грибы, смело выбирайте напиток из сорта винограда Санджиовезе, и получите идеальную гармонию вкуса. Если соус у вас получился сырный и густой, подойдут «Каберне-Совиньон» или «Шардоне».


Паста с колбасой в сливочном соусе — это уникальное блюдо, которое сочетает в себе изысканность и лаконичность. Приготовить его по нашим пошаговым рецептам сможет даже новичок — попробуйте!

One Pot Creamy Sausage Pasta {с ВИДЕО РЕЦЕПТА!}

One Pot Creamy Sausage Pasta — неотразимое и очень простое блюдо из макарон в одном горшочке, наполненное острой колбасой и шелковистым томатно-сливочным соусом.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Обещаю, что не буду говорить о снеге на этой неделе. За исключением , я скажу, что теперь счастлив, так как OMW (Old Man Winter) на днях определенно доставил нам кучу белых вещей.

Давайте поговорим об этой пасте, хорошо?

Рецепт сливочно-колбасной пасты в одном горшочке. Потому что это не что иное, как выдающееся !!

Это одно из тех блюд, которые можно приготовить из одной кастрюли, когда вы начинаете удивляться, как, черт возьми, макароны вообще можно приготовить в сильно разбавленном соусе маринара, а затем вы в конечном итоге вылизываете миску до упора.Даже не шучу!

Ага, это так хорошо.

Я делал и настраивал это блюдо за последний год — больше раз, чем я могу сосчитать — и оно НАКОНЕЦ готово для вас. Потому что на самом деле это именно то, что делает и , когда он готов!

Состав

Что мне нравится в этом блюде, помимо простоты его приготовления, так это простой список ингредиентов.

Вот что вам понадобится для этого блюда (продолжайте прокручивать страницу вниз, чтобы увидеть полный список и инструкции по рецепту) :

  • Репчатый лук
  • Красный перец
  • Чеснок свежий
  • Колбаса итальянская молотая (сладкая или острая)
  • Семена фенхеля (по желанию)
  • Соус Маринара
  • Паста в короткой трубке
  • Густые сливки
  • Василий

И давайте просто скажем, что я использовал эту пасту несколькими разными путями в своих многочисленных итерациях в прошлом году, и я могу с уверенностью сказать, что она довольно универсальна.Это немного напоминает мне пасту с колбасой, перцем и луком , за исключением того, что я приготовил ее с супер сливочным соусом.

Сделайте этот рецепт сливочно-колбасной пасты в одной кастрюле по своему вкусу!

Молотая колбаса и свежая куриная колбаса одинаково хорошо подходят для этого универсального блюда из колбасных макарон на один горшок.

Я обычно использую банку соуса маринара Trader Joe’s — конечно, подойдет любая маринара — но я также использовал измельченные помидоры, смешанные с смесью итальянских трав , когда я уже не в банке.Лук, перец и чеснок помогут приготовить действительно хороший и быстрый домашний томатный соус, если вам нужно немного соуса.

Полуторный или греческий йогурт легко заменит жирные сливки. Вы также можете использовать около 4 унций размягченного сливочного сыра в качестве замены жирных сливок!

Я заменил вино куриным бульоном, но это не повлияло на блюдо. И я использовал красное вино вместо белого вина, когда это все, что осталось в доме.

Добавление свежей зелени, такой как шпинат, капуста или мангольд, не только добавляет много цвета, но и повышает питательный фактор!

И если вам интересно, как разбавленный соус маринара может когда-либо работать для приготовления макарон, оставаясь при этом хорошим , не о чем беспокоиться. Я получил серьезный косой взгляд от Кайла по этому поводу, поскольку я сделал это в первый раз.

Но это , так что работает!

Смесь соуса и воды превращается в большую широкую сковороду в этот шелковистый соус, который укладывается в углубления для макаронных изделий и идеально покрывает укромные уголки и трещины любой короткой формы макаронных изделий, которую вы выберете.На этих фотографиях вы увидите обычный пенне, но я также приготовил этот рецепт с ротини, mini rigatoni и целлентани, и мы одинаково любим все эти формы!

Сливки и сыр пармезан добавляют блюду насыщенности, а хорошая посыпка хлопьями острого перца объединяет все воедино.

В моем мире вы никогда не ошибетесь, выбрав еду из одного котелка , и эта паста из сливочной колбасы в одном горшочке просто потрясает наш обеденный мир. Скорее всего, он тоже подойдет вам!

……………

Этот рецепт очень понравился Buzzfeed! → & Rarr; Отведи меня на Buzzfeed!

Посмотрите, что мир Pinterest говорит об этом рецепте! → & Rarr; Отведи меня в Pinterest!

……………

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 красный перец, мелко нарезанный (около 1 ½ стакана)
  • 1 мелко нарезанная луковица (около 1 стакана)
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • ½ чайной ложки молотого фенхеля или 1 чайная ложка семян фенхеля (по желанию — см. Примечание ниже)
  • ¼ хлопьев красного перца
  • 1 фунт молотых горячих или сладких колбас (или их смеси)
  • ¼ стакана белого сухого вина
  • 16 унций соуса маринара
  • 6 столовых ложек жирных сливок
  • 8 унций коротких макаронных изделий, таких как пенне
  • 4 стакана воды
  • ¼ стакана тертого сыра Пармезан
  • ¼ стакана нарезанного свежего базилика

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне и обжарьте перец и лук примерно 8 минут, пока они не начнут размягчаться.Добавьте чеснок, фенхель, хлопья красного перца, щепотку соли и несколько ломтиков черного перца. Раскрошите колбасу в сковороде и жарьте с перцем и луком до коричневого цвета. Вылейте вино в сковороду и соскребите остатки со дна сковороды. Вылейте соус и 3 стакана воды в сковороду, а затем перемешайте пасту с смесью, пока она не станет однородной.
  2. Доведите жидкость до кипения, убавьте огонь до средне-слабого и накройте крышкой. Дайте жидкости закипеть, помешивая сначала изредка, а в конце — еще чаще, чтобы паста не прилипала, в течение примерно 15-17 минут.Примерно каждые 5 минут добавляйте немного оставшейся чашки воды. Если жидкость закипит, убавьте огонь до минимума.
  3. Когда паста будет готова, добавьте сливки, сыр пармезан и большую часть базилика (оставив немного для украшения). Дайте крему нагреться в течение 2 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Дайте блюду остыть в течение 5 минут, посыпьте его оставшимся базиликом и подавайте.

Банкноты

Не стесняйтесь изменять ингредиенты по мере необходимости! Некоторые предложения:

  • Замени колбасу свиным фаршем, индейкой, свежей куриной колбасой или даже веганской колбасой!
  • Подойдет любой тип маринары, но я также использовал измельченные помидоры с смесью итальянских трав, когда у меня закончились банки.
  • Полуторный или греческий йогурт легко заменит жирные сливки.
  • Замени вино куриным бульоном или белое вино красным вином.
  • Добавьте свежую зелень, такую ​​как шпинат, капуста или мангольд, которые не только добавляют много цвета, но и повышают уровень питательности.

Пахнет как дома оригинальный рецепт

Рекомендуемые продукты

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 472 ккал

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на Smells Like Home на Pinterest и нажмите эту маленькую кнопку с булавкой в ​​верхней части этой карточки с рецептами, чтобы сохранить этот рецепт и поделиться со своими подписчиками в Pinterest!

Еда мечты любителя тако! Гигантский семейный фаворит, эта сливочная паста тако, приготовленная из 3 видов сыра, — верный победитель для легкого обеда в будние дни!

Получить рецепт

Безумно вкусное, быстрое и легкое блюдо в одной кастрюле с обжаренным острым цыпленком, грибами и красным перцем в остром сливочно-томатном соусе.

Получить рецепт

Сытное тушеное мясо из белого цыпленка в одной кастрюле, покрытое свежими и пушистыми клецками, тающими во рту. Лучше этой зимней еды здесь нет!

Получить рецепт

Насыщенное сливочное ризотто становится еще более ярким благодаря насыщенному аромату карамелизованного лука, свежего тимьяна и сыра Пармезан. Он идеально подходит как самостоятельная еда или подается как жареный цыпленок. Еда выходного дня не бывает лучше!

Получить рецепт

Эти запеченные в сковороде фрикадельки с курицей и пармезаном станут одним из самых простых и сытных блюд, которые вы будете готовить в течение всего года.Они так же идеально подходят как для холодного позднего лета или ранней осени, так и для разгар зимы. Подается со свежим теплым хлебом? Жизнь хороша.

Получить рецепт

Это супер сырное, успокаивающее и вкусное блюдо, которое готовится на одной сковороде менее чем за 20 минут, наполненное всеми нашими любимыми блюдами итальянской кухни, но без суеты грязной подготовки и долгого времени приготовления!

Получить рецепт

Нам нравится видеть, что вы делаете!

отметьте то, что вы делаете, с #smellslikehomeblog в Instagram и подписывайтесь вместе со мной на моей кухне в Новой Англии!

@smellslikehomeblog

Пенне в сливочном соусе с рецептом колбасы

  • Это моя любимая еда, которую я могу взять с собой в семью, когда я готовлю, потому что у них есть ребенок, они больны и т. Д.Он получил восторженные отзывы от моей семьи и всех, кому я его принес. Единственное изменение, которое я делаю, — это нарезать лук кубиками, потому что он быстрее.

  • Что мне нравится в чтении обзоров на кулинарных сайтах, так это то, что у меня появляются хорошие идеи. Я готовил эту пасту, как написано, десятки раз; это одна из наших самых любимых паст. Но после того, как я съел отличное блюдо десятки раз, мне нужно немного разнообразия. Итак, спасибо тем, кто удвоил помидоры (отличное дополнение) и добавил грибы в сотейник после приготовления колбасы, и подождал, пока колбаса и грибы обжарятся, чтобы добавить чеснок.После того, как вино закипело, я добавил две банки нарезанных кубиками помидоров (с соком) и столовую ложку сушеного базилика с горкой, дайте смеси покипеть в течение двадцати минут, прежде чем добавить сливки, а также еще немного сушеного базилика. Подождите 10 минут, пока готовятся макароны. Я сэкономил чашку воды для пасты и использовал немного ее после добавления приготовленной пасты в сковороду, затем пармезана и немного свежемолотого перца. Лучше всего! Я не думаю, что петрушка добавляет ничего, кроме цвета (я всегда сокращала петрушку, чтобы не заглушить соус), но добавление базилика превосходно.Раньше я добавлял свежий базилик, когда он был у меня под рукой, но сушеный работал чертовски хорошо. Кроме того, соус можно приготовить заранее и подогреть, когда он будет готов к приготовлению пасты — так просто!

  • Очень хорошо и лучше всего быстро! Я варила помидоры дольше и добавляла молодой шпинат прямо перед подачей на стол. В следующий раз возьму колбасу лучшего качества. В целом отлично!

  • Мы называем это «Паста Фаворита», потому что нам это нравится. Обычно я оставляю помидоры на медленном огне в течение 10-20 минут, а затем оставляю сливки на медленном огне, пока соус не станет хорошо и густым.Я ничего не добавил, просто увеличил время приготовления, но я вижу, что некоторые другие повара добавляют базилик, что я попробую, когда мои растения базилика созреют. Это очень легкое и очень вкусное блюдо из макарон. По какой-то причине картинка не совпадает, но пусть это не мешает вам попробовать.

  • Повторяю почти все отзывы других: я делал это миллион раз, и каждый раз, когда я делал это, людям это нравилось. В последнее время я протирал помидоры в кухонном комбайне, чтобы соус стал немного более гладким.Это также легко удваивается. Но привет, Epicurious, ты можешь изменить неточную картинку? Что там с морковью и грибами?

  • Я готовлю этот рецепт от 18 до 20 лет — один из моих любимых !! Все всегда в восторге от этой еды !! Сделай это — не пожалеешь !!

  • Идеальная еда заранее..полная комфортная еда. Всем это нравится!

  • Я делал это так много раз … вдвое больше помидоров, никаких других изменений не требуется. Одно из любимых блюд моего 12-летнего сына.Как бы то ни было, это НИЧЕГО не похоже на фотографию, которую они в настоящее время используют на веб-сайте.

  • Сделал половину порции для меня и миссис и в точности следовал рецепту, добавляя только свежие листья шпината для коло (и) р — вкусно: определенно хранитель!

  • Супер просто! Вкусные! Я немного изменил его и добавил 2 болгарских перца, один красный и один зеленый, и немного больше нарезанных кубиками помидоров. Я также использовал свежий лингвини вместо пенне. Блюдо — прекрасная альтернатива обычной пасте с мясным соусом.

  • Я готовил этот рецепт много раз для стольких разных людей, и всем (включая меня) он понравился. Легкий рецепт тоже можно приготовить заранее.

  • Так просто, но так вкусно. Моей семье это понравилось. У меня не было белого вина, так что оставим это. Также добавил немного мускатного ореха.

  • Фантастический вкус и так просто! Я готовил это блюдо много раз, и всем оно всегда нравится. Честно говоря, идеальный как есть … не нужно изменять рецепт, если вы не привыкли готовить с вином или просто не имеете его под рукой.В таком случае не заменяйте вино чем-либо, просто исключите его. Замена другой жидкости сделает соус слишком жидким.

  • Не уверен, когда я впервые сделал это, и не могу найти обзор, но я обновляю свои проверенные и понравившиеся файлы, и этот, кажется, хранитель. В моей бумажной копии изменений не отмечено !!

  • Очень понравилось !!

  • Галстуки-бабочки с колбасой, помидорами и сливками

    Здравствуйте! Я автор этих замечательных рецептов.Я поражен прекрасными отзывами, но удивляюсь, почему у некоторых так много проблем с соусом. Нельзя заливать пасту соусом. Его нужно добавить, а затем смешать с пастой. Таким образом, он впитывается в пасту и никогда не бывает слишком жидким или жидким.

    Delicious — сытно и сытно. Мы использовали итальянскую колбасу из индейки и половину и половину обезжиренных, чтобы сократить жир, и 2 банки итальянских нарезанных кубиками помидоров вместо сливовых. Я также добавил около 5 унций. замороженный нарезанный шпинат (размороженный) для улучшения вкуса и вкуса.Всей моей семье это понравилось!

    Это фантастическое блюдо, и вам не нужно ничего менять. Просто убедитесь, что перед подачей вы смешали пасту с соусом — это ключ. Я должен прокомментировать последнюю публикацию. Не критикуйте рецепт, если вы не используете требуемые ингредиенты. Человек сказал, что рецепт был мягким, но использовала колбасу из индейки и не использовала итальянские помидоры — конечно, у них нет вкуса. Если вам нужно заменить, это нормально, но не критикуйте рецепт.Вы не сделали это так, как было задумано.

    У этого был отличный вкус, и моему мужу он очень понравился. Однако рецепт не требует слить жир перед добавлением сливок. Я этого не сделал, и он оказался очень жирным — а также странного оранжевого цвета :-). В следующий раз я обязательно сливаю смазку. Я также собираюсь заменить молотую итальянскую колбасу. Ссылки не предоставили достаточно уникальной текстуры для всех моих проблем. Кроме того, я очень рекомендую это!

    Хммм… одна проблема с этим рецептом. Вчера вечером приготовил большую партию для мистера П., чтобы он мог подогреть остатки сегодня вечером, так как я буду работать допоздна. Проблема в том, что ему это так понравилось, что он высмеял большую часть всего за один присест — так что он действительно будет на очень тонком рационе! Сделано в точности по рецепту, только я заменил сладкую итальянскую колбасу острой, а петрушку — базиликом. Чрезвычайно вкусно и хорошо презентовано — определенно подал бы гостям (если Сам не возьмется за дело). Спасибо за очень быстрый, легкий и вкусный рецепт.

    Это блюдо было НАСТОЛЬКО хорошим и его действительно легко приготовить. Я использовал пенне вместо пасты с галстуком-бабочкой, и я последовал совету других рецензентов и использовал консервированные помидоры, нарезанные кубиками в итальянском стиле. Это спасло меня от множества рубок. Вместо жирных сливок я использовал половину и кукурузный крахмал, чтобы сделать соус более густым. Это сделало блюдо немного полезнее. Так как мой муж любит острую пищу, я использовала острую итальянскую колбасу и все же добавила толченый красный перец. Когда мой муж ел это, он шутил и спрашивал меня, в каком ресторане я это купила.Я обязательно сделаю это снова !!!

    ОТЛИЧНОЕ БЛЮДО !! Я использовал только 1 банку на 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров, а затем добавил к помидорам 1/2 чайной ложки сушеной итальянской приправы, прежде чем добавить их в смесь. Кроме того, обжаривая лук и чеснок, я добавил 1/2 нарезанного зеленого болгарского перца (может быть, в следующий раз я добавлю целый) для цвета и большей текстуры. Это было замечательно. Хотя все взрослые сочли это идеальным сочетанием специй, моя дочь подумала, что это горячая сторона. Поэтому ради нее я могу уменьшить количество хлопьев красного перца до 1/4 чайной ложки.Не могу дождаться, чтобы передать рецепт!

    Это было круто. Сделал это две ночи назад, и мой муж все еще комментирует, как сильно он любил. Я приготовил точно так, как написано, за исключением того, что заменил половину и половину обезжиренными сливками … просто чтобы сократить жир. В следующий раз, когда я сделаю, я опущу масло … не верьте, что это необходимо, так как итальянская колбаса сделана сама по себе. Кроме того, я использовал сладкую (мягкую) итальянскую колбасу, и она была очень острой. Спасибо за отличный рецепт! Сделал это в кратчайшие сроки! 19.05.08 Сделано снова сегодня вечером.Использовали полностью обезжиренные половину и половину. Также опущено масло. Это было абсолютно, без сомнения, так же здорово, без большого количества жира!

    Мне это понравилось !!! Я использовал свежие красные и желтые помидоры Кампари вместо консервированных — я разрезал их на разделочной доске, сохранил сок и добавил его в соус. Я также добавил красный и оранжевый болгарский перец, свежий базилик и острую колбасу вместо сладкого. Это было потрясающе — я обязательно воспользуюсь этим снова !!

    Рецепт пасты с морепродуктами и колбасой с крем-соусом Essence

    Убрать выделение со всего

    120 унций пасты из лингвини

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    8 унций горячей колбасы, вынуть из оболочки и нарезать кусочками 1/2 дюйма

    1/2 стакана красного болгарского перца, нарезанного тонкими полосками шириной 2,5 см

    1/2 стакана желтого болгарского перца, нарезанного тонкими полосками шириной 2,5 см

    1/2 стакана нарезанного лука-шалота

    1 столовая ложка измельченного чеснока

    1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки эссенции, рецепт следующий

    1/4 стакана сухого белого вина

    1/4 стакана нарезанного зеленого лука, плюс дополнительно для украшения

    1,5 фунта небольших сырых креветок, очищенных и очищенных

    2 чайные ложки свежего лимонного сока

    1 1/2 стакана жирных сливок

    1/2 стакана тертого пармезана

    3 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки

    Сущность Эмерила:

    2 1/2 столовых ложки перца

    2 столовые ложки соли

    2 столовые ложки чесночного порошка

    1 столовая ложка молотого черного перца

    1 столовая ложка лукового порошка

    1 столовая ложка кайенского перца

    1 столовая ложка сушеного орегано

    1 столовая ложка сушеного тимьяна

    Паста с колбасой в томатно-кремовом соусе от dianemorrisey | Быстрый и легкий рецепт

    Паста с колбасой в томатно-кремовом соусе

    Примечание от Feedfeed

    Дайан Морриси создала этот кремообразный рецепт пасты, вдохновленный ее итальянской бабушкой.Измельченные помидоры Туттороссо придают соусу всю томатную глубину, в которой он нуждается, благодаря своему великолепному вкусу независимо от сезона.

    Этот рецепт представлен в нашем информационном бюллетене по Еженедельной рассылке по электронной почте. Подпишитесь на это здесь, чтобы получать 6 отличных рецептов ужина (вместе с полным списком покупок) на ваш почтовый ящик каждое воскресенье!

    Детали

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Рецепт

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 нарезанная луковица
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 2 фунта итальянской колбасы без оболочки
    • 1 стакан красного вина
    • 1 банка (28 унций) измельченных вручную помидоров Туттороссо
    • 1 стакан жирных сливок
    • 1 / 2 чайная ложка измельченного красного перца
    • 1 веточка тимьяна
    • 5 свежих листьев базилика
    • 1 / 4 стакан нарезанной свежей петрушки
    • 1 фунт сухого ригатони (GF, при необходимости)
    • 1 стакан тертого сыра пармезан
    • 1 стакан рикотты

    Метод

    • Шаг 1

      Нагрейте масло в большой большой сковороде над средним нагревать.Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока он не станет мягким и не начнет приобретать цвет. Добавьте колбасу и готовьте до тех пор, пока не перестанет быть розоватым, разламывая вилкой по мере подрумянивания. Слейте излишки жира со сковороды.

    • Шаг 2

      Добавьте вино и соскребите остатки со дна кастрюли. Варить, пока жидкость не уменьшится вдвое. Добавьте помидоры, хлопья чили и листья базилика, приправьте солью и перцем. Добавьте сливки и свежий тимьян и тушите без крышки, пока соус немного не уменьшится, примерно 6-7 минут.Вмешайте петрушку и проверьте, есть ли приправы.

    • Шаг 3

      Тем временем доведите большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой до кипения и сварите ригатони до состояния al dente. Когда закончите, слейте и оставьте 1 стакан воды для готовки.

    • Шаг 4

      Добавьте макаронные изделия в соус и дайте готовиться вместе в течение минуты. Добавьте 1/2 стакана пармезана и воды для приготовления пасты в зависимости от того, насколько рыхлый соус вы хотите. Украсить мелко нарезанной петрушкой и подавать с сыром и рикоттой.

    Сливочная колбаса и томатная паста

    Сливочная колбаса и томатная паста — один из моих любимых итальянских обедов для моей семьи! Острая колбаса, чеснок, помидоры, сливки и базилик могут быть простыми ингредиентами, но они так хорошо сочетаются в этой сливочной колбасе и томатной пасте.

    СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСА И ТОМАТНАЯ ПАСТА

    Я потерял моджо. Сегодня меня остановили за превышение скорости.Я не получал билета лет 9.

    Я был немного удивлен, что меня остановили, потому что обычно полиция здесь слишком занята, преследуя человека, который превышает установленную скорость на 50 миль, или пытается поймать подозреваемого в убийстве в машине впереди. Да, ребята … добро пожаловать во Флориду.

    Этим утром я ехал на встречу с друзьями на ранний обед, когда меня остановили за незначительное превышение скорости. Раньше я пытался втиснуть тренировку, поэтому я только что принял душ и спешил им навстречу.

    Раньше я отказывался от билетов с улыбками и извинениями. Но между моими мокрыми волосами, выпирающим животом и машиной, пахнущей хэппи-милом, я решил, что концерт закончился. Я оставил все надежды на сладкие разговоры, чтобы выбраться из этого, еще до того, как опустил окно для офицера.

    Он поприветствовал меня, посмотрев на моего сына на заднем сиденье и сказав: « Ну, по крайней мере, ребенок привязан к автокреслу .”

    Да, только потому, что я немного превышаю ограничение скорости, это также означает, что я, вероятно, позволяю своему малышу пинг-понг бесцельно сидеть на заднем сиденье моей машины. Я также позволяю ему лизать батарейки и вставлять металлические предметы в розетки для развлечения.

    Так что мне грозит крупный штраф или 6 часов дорожной школы; оба одинаково болезненны.

    Мне так понравилась эта сливочная колбаса и томатная паста, что я приготовила ее дважды за последние 2 недели, потому что это легко и моя семья любит ее.Что-то в аромате чеснока и лука, приготовленных на плите, всегда привлекает мою семью на кухню. Я давно припрятал этот рецепт.

    Уайли прислала мне этот рецепт; наши мужья вечно вместе играли в футбол в колледже Рикс. Это один из тех простых и недорогих рецептов, которые нельзя испортить. И поскольку я могу раскошелиться на билет, недорогой — это хорошо.

    Я знаю, вы думаете, что это всего лишь базовый рецепт пасты, но иногда самые простые ингредиенты, объединенные правильным образом, оказываются волшебными.Спасибо, Вайли!

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ МАКАРОН:

    Распечатать

    Выход: 6 порций

    Сливочная колбаса и томатная паста — один из моих любимых итальянских обедов для моей семьи! Острая колбаса, чеснок, помидоры, сливки и базилик могут быть простыми ингредиентами, но они так хорошо сочетаются в этой сливочной колбасе и томатной пасте.

    • 4-5 Итальянские сосиски (около 1 фунта в отделе свежего мяса; также можно использовать молотые сыпучие колбасы (см. примечание))
    • 1 чашка нарезанный лук
    • 3 гвоздика чеснок , фарш
    • 1 (Банка 16 унций) Нарезанные кубиками помидоры по-итальянски , без дренажа
    • 1 (Банка на 8 унций) томатный соус
    • 1 чашка жирные сливки
    • 5-6 большие листья свежего базилика , нарезанный
    • 12 унции пенне паста (возьмите коробку на 16 унций и используйте 3/4 ее)
    • тертый пармезан для посыпки
    1. Приготовьте макароны в соленой воде al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.

    2. Пока макароны готовятся, подрумяньте колбасу. Снимите оболочку, подрумяните и покрошите сосиски, как говяжий фарш.

    3. Добавить в колбасу лук и чеснок и обжарить пару минут.

    4. Влейте всю банку нарезанных кубиками помидоров и томатный соус и прогрейте.

    5. Влейте сливки и прогрейте.Чем дольше вы варите соус, тем гуще он станет, поэтому варите его на медленном огне до желаемой консистенции.

    6. Добавьте свежий базилик и дайте ему покипеть несколько минут.

    7. Наконец, смешайте соус для колбасы с пастой и подавайте. Сверху посыпьте каждую порцию сыром пармезан. Подавать с хрустящим чесночным хлебом.

    Я использовала острую итальянскую колбаску из индейки; Я действительно думаю, что острая колбаса добавляет аромата.

    Источник: Уайли Тидвелл

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Итальянский

    Ключевое слово: сливочная колбаса и томатная паста, колбаса и томатная паста, рецепт колбасы и томатной пасты

    Мускатный орех, кабачок, шалфей, крем-соус, колбаса, спагетти

    Поделись этим рецептом!

    Сливочный, пикантный соус из мускатной тыквы, шалфея и шалфея, спагетти с колбасой — идеальный рецепт или блюдо «Снова в школу», чтобы создать у вас осеннее настроение.

    С воскресеньем!

    Это была действительно долгая неделя для всех нас здесь, в нашем доме, и я, например, с нетерпением жду приятного, тихого воскресного ужина с моей семьей сегодня вечером.

    На этой неделе я провел несколько часов на кухне, готовясь к праздникам, постам и, конечно же, готовя своим детям здоровую и вкусную еду.

    На этой неделе я провел слишком много времени за компьютером, готовя публикации и работая над предстоящими проектами, одновременно пытаясь совмещать текущие проекты и, конечно же, просто пытаясь быть мамой для пяти сумасшедших подростков.

    Эту неделю просто нужно было закончить, и до сих пор я полностью наслаждался своими выходными. Отдых и релаксация. Надеюсь, ты тоже.

    Пожалуйста, скажите мне, что я не единственный, кто это делает….

    У меня есть несколько друзей, в частности, один из которых я люблю дразнить фотографиями своей еды. ха-ха, я провел неделю, отправляя текстовые сообщения с едой моему супер-хорошему другу. И он на диете . Я такой плохой друг.

    Я полагаю, я, вероятно, оказываю ему услугу, ставя перед ним искушение, которого он не может иметь, верно? Верно? Наверное, нет, но звучало неплохо.

    В любом случае, я стараюсь быть милее и не делиться едой так часто, но иногда трудно не хвастаться этим, когда он выглядит так же хорошо, как это, и да, эта фотография появилась на его телефоне на этой неделе. Разве это не красиво?

    Сделать крем-соус из орехов, кабачков, шалфея, колбасы, спагетти, подходящих для диеты

    Хорошая новость об этом спагетти с колбасой, кремом, соусом из мускатного ореха, кабачка, шалфеем, состоит в том, что несколько замен, и у вас есть диетическая еда. Используйте обезжиренное молоко, замените колбасу на жареную курицу или даже оставьте все вместе, используйте рис или пасту с низким содержанием углеводов.

    В любом случае, это чертовски хорошо, и мои дети едят его, даже самые разборчивые, так что он здесь фаворит, и я был счастлив, что смог поделиться им сегодня на зиму для сквошинов.

    Мускатный орех, кабачок, шалфей, крем-соус, колбаса, спагетти

    Squashin ’Winter!

    Завтраки и хлеб

    Закуски, закуски и приправы

    Супы, бутерброды и салаты

    Основные блюда

    Гарниры

    Десерты

    Рекомендации по сочетанию вин для сквошинской зимы #SundaySupper из винного блога Enofylz

    Состав

    • 2 ½ стакана жареной тыквы
    • ⅔ стакана молока
    • 1 чайная ложка натертого шалфея
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • ¾ чайная ложка соли
    • ¼ перца чайная
    • ½ стакана тертого сыра Пармезан
    • 16 унций приготовленных спагетти
    • 14-16 унций копченой колбасы
    • ¾ стакана молока для последнего шага.

    Инструкции

    1. В большой миске разомните обжаренную мускатную тыкву и стакана молока.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *