Спагетти с фаршем и сливочным соусом: Паста с фаршем в сливочном соусе

Фарш в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Фарш в сливочном соусе — отличный гарнир на обед или ужин. Стоит отметить, что рецепт фарша в сливочном соусе — самый быстрый вариант из того, что можно приготовить из фарша. Готовить фарш можно как на сковороде, так и в духовке. В качестве главного ингредиента можно взять разные макаронные изделия: спагетти, макароны, ракушки и другие. Фарш можно сделать из разных видов мяса.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Мясной фарш450 г
Репчатый лук0. 5 шт. = 40 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Черный перец молотый1 ч. л. = 5 г

Для соуса и подачи

Сливки 20% жирности150 мл = 150 г
Сливочное масло1 ст. л. = 40 г
Твердый сыр100 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Черный перец молотый1 ч. л. = 5 г
Сыр по вкусу
Макароны по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выбирайте нежирные куски мяса для фарша, а сливки замените на сметану.

Сделать разнообразнее:

Лучше готовить фарш самостоятельно, пропуская мясо через мясорубку вместе со свежим луком, чесноком и зеленью.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите готовый фарш или сделайте его самостоятельно. Очистите и измельчите чеснок. Сыр натрите на мелкой или средней терке.

Шаг 1

На разогретую сковороду влейте растительное масло, выложите фарш, посолите и поперчите. Обжаривайте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Добавьте лук и обжарьте до мягкости.

Шаг 2

Разогрейте другую сковороду или сотейник и положите сливочное масло. Влейте сливки и добавьте тертый сыр. Немного посолите, поперчите, добавьте чеснок и доведите соус до кипения. Он должен слегка загустеть.

Шаг 3

В сковороду к фаршу влейте сливочный соус и тушите на маленьком огне до загустения.

произвести впечатление

Подайте блюдо, посыпав тертым сыром.

Макароны с фаршем в сливочном соусе — рецепт с видео

2011—2022 © TVCook. Все права защищены
Создано в ArtMedia

6 порций

30м

По нашему простому рецепту макарон с фаршем в сливочном соусе, вы сможете приготовить вкусный и сытный ужин всего за полчаса. Макароны с куриным фаршем под сливочным соусом получаются очень вкусными и аппетитными!

Автор: plahaxxxx

6 порций

30м

Ингредиенты

  1. Макароны 300 г.
  2. Фарш куриный 400 г.
  3. Лук 2 шт.
  4. Сливки 125 г.
  5. Соль и перец по вкусу

Похожие рецепты:

  • Главная
  • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Прочее
  • Лазанья

Лазанья — это невероятно вкусное блюдо итальянской кухни, приготовленное из слоёв теста вперемешку…

  • 4-6
  • Главная
  • Прочее
  • Паста

Паста с грибами в сливочном соусе — это подходящее блюдо для середины рабочей недели, когда стоять…

  • 2 порции
  • 15м
    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • Прочее
  • Паста

Макароны по-флотски с фаршем — аппетитное блюдо для всей семьи. Плотный обед или ужин…

  • 4 порции
  • 30м
  • Главная
  • Прочее
  • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Паста

Лапша по-флотски или макароны по-флотски – это настоящее блюдо моряков. Изначально такой едой…

  • 4 порции
  • 50м
  • Главная
  • Прочее
  • Паста

Хотите побывать в Болонье не выходя из дома?А научиться правильно варить гнезда?Тогда…

  • 2 порции
  • 30м
    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • Прочее
  • Несортированное

Макароны со шпинатом, артишоками и сыром всегда съедаются до последней крошки, так вкусно…

  • 6 порций
  • 45м
  • Главная
  • Прочее
  • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Паста

Итальянское блюдо — паста с яйцом пашот. При приготовлении используются простые продукты,…

  • 2 порции
  • 20м
  • Главная
  • Прочее
  • Паста

Паста – излюбленное блюдо в Италии, которое вошло и в нашу кухню. В отличие от нас, итальянцы и дня…

  • 3 порции
    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • Прочее
  • Паста

Цветные макароны в сырном соусе – итальянское блюдо, которое завоевало сердца многих гурманов. Оно…

  • 4 порции
  • Главная
  • Прочее
  • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Паста

Паста а-ля болоньез — упрощенный вариант одного из самых известных и любимых итальянских блюд во…

  • 4 порции
  • 1ч 30м
  • Главная
  • Прочее
  • Паста

Макароны с фаршем и помидорами — это простой и очень вкусный обед. Что может быть проще и…

  • ———
  • 30м
    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • Прочее
  • Паста

Итальянцы обожают пасту. Поэтому и рецептов такого особенного блюда несчетное количество. Все они…

  • 6 порций
  • 1ч 15м

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

  • Все рецепты
  • Рецепты по категориям
  • Видео-рецепты и советы
  • Стать автором
  • Вопросы и ответы
  • Контакты

© 2011—2022 TVCook.

Все права защищены

Создано в Арт‑Медиа

Говяжий фарш Карбонара — Tornadough Alli

значок поиска

от Tornadough Alli Обновлено 33 комментариев

Делиться заботой!

54412 акции

Сливочный, мясистый и ароматный Карбонара из говяжьего фарша – настоящий семейный хит, полный вкуса и полезности, перед которым никто не сможет устоять!

Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих самых любимых блюд! Впервые я разместил этот рецепт чуть более 3 лет назад, и фотографии были ужасны, поэтому я подумал, что пришло время переснять рецепт и снова поделиться им со всеми вами.

Спагетти Карбонара с говяжьим фаршем поистине восхитительна. Мы готовим это блюдо не реже одного раза в месяц, а может и чаще. Мой муж буквально выпучивает глаза, когда я говорю ему, что сегодня ночь карбонары, ну, скажем так, у всех нас вытаращиваются глаза, когда это ночь карбонары!

Это очень сытная еда, и вам достаточно одной тарелки, чтобы полностью насытиться. Но когда вы попробуете этот простой рецепт, вы действительно не захотите останавливаться на одной миске, борьба реальна.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВАМ НУЖНЫ?

  • Спагетти
  • Бекон
  • Говяжий фарш
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Грибы
  • жирные сливки
  • Яйца
  • Пармезан
  • Петрушка
  • Соль и перец

Что такое карбонара?

Карбонара – это традиционное итальянское блюдо, которое обычно готовится из ветчины или бекона, яиц и сливок. Мы немного прокручиваем и добавляем немного говяжьего фарша, лука, чеснока и грибов.

Яйца добавляются в горячую пасту и покрывают лапшу, придавая ей приятную текстуру. Не нужно бояться есть это блюдо из-за использования яиц. Яйца будут полностью приготовлены при одновременном перемешивании и нагревании. Абсолютно стоит того!

КАК ДЕЛАТЬ СПАГЕТТИ КАРБОНАРА?

  • Приготовьте спагетти в соответствии с указаниями на упаковке, слейте воду и верните на сковороду.
  • Тем временем в большой сковороде обжарьте бекон до готовности, снимите его со сковороды и отложите в сторону.
  • В ту же сковороду добавьте лук, говяжий фарш, чеснок и грибы и обжаривайте, пока говядина не перестанет быть розовой, а лук не станет мягким.
  • Добавьте жирные сливки к спагетти и нагревайте на сильном огне, пока сливки не станут горячими, затем уменьшите огонь до среднего.
  • Добавьте мясную смесь и яйца и перемешайте, чтобы покрыть и нагреть, помешивая около 4 минут, пока яйца не будут готовы.
  • Добавьте пармезан, петрушку, соль и перец и перемешайте.
  • Подавать немедленно.

Это настолько простой рецепт, что вы должны включить его в свой ежедневный распорядок дня. Он хорошо сочетается с чесночным хлебом или салатом , так как само блюдо настолько сытное, что к нему действительно не нужно ничего огромного.

Если вам нужна еда, которую вы можете приготовить для компании, эта паста Карбонара — именно то, что доктор прописал. Это действительно делает и кормит толпу.

Если вы хотите что-то изменить, вы всегда можете заменить говяжий фарш и бекон на панчетту, добавить немного гороха и т. д. На самом деле существует множество различных вариантов, которые отлично сочетаются с этим блюдом, и они не неправильно, они такие, как вам нравятся.

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

  • Чесночный салат с пармезаном и тортеллини
  • Легкий домашний соус для спагетти
  • Фаршированные ракушки с курицей и брокколи Альфредо
  • ▢ 1 16 унций PKG Spaghetti
  • ▢ 4 среза с беконом
  • ▢ 1 фунт говядина фарша
  • ▢ 2-3 Сгеневые смельки
  • ▢ 1 4 Оз.0027 ▢ 3 взбитых яйца
  • ▢ 1–1 1/2 стакана густых сливок
  • ▢ 1 стакан сыра пармезан
  • ▢ Соль и перец
  • ▢ Петрушка

    7 слейте воду и верните в кастрюлю.

  • В сковороде поджарьте бекон до хрустящей корочки, выньте; оставляя капли и слив на бумажных полотенцах и крошить.

  • В ту же сковороду добавьте говяжий фарш, чеснок, лук и грибы и готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой, слейте жир.

  • Вылейте взбитые сливки на спагетти в кастрюле и готовьте на сильном огне, пока они не станут горячими. Уменьшите огонь до средне-высокого, добавив смесь из говяжьего фарша и яйца, перемешивая, пока все макароны не будут покрыты. Варить около 4 минут.

  • Добавьте сыр и приправы и подавайте!

Калорийность: 564 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 25 г | Жир: 49 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 238 мг | Натрий: 470 мг | Калий: 350 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1125 МЕ | Витамин С: 2,1 мг | Кальций: 268 мг | Железо: 2,1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @TornadoughAlli или тег #TornadoughAlli!

Отказ от ответственности за питание

ЗАКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

Делиться заботой!

54412 акции

Рубрики: Главное блюдо, Паста С тегами: бекон, говядина, карбонара, сыр, сливки, говяжий фарш, пармезан, макароны, спагетти

Подпишитесь на номер

, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.

Взаимодействие с читателем

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы им довольны.ХорошоПодробнее

Рецепт пасты со сливочным говяжьим фаршем

Опубликовано: · Изменено: автор Ajoke · Эта запись может содержать партнерские ссылки ·

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Этот рецепт пасты со сливочным говяжьим фаршем — это быстрый ужин из макарон, который вы будете готовить снова и снова. Он насыщенный, сливочный, ароматный и очень комфортный. Эта быстрая паста с говядиной готовится менее чем за 30 минут, она вкусная и станет любимой в вашей семье.

Рецепт пасты со сливочным говяжьим фаршем

Паста с говядиной — это просто декадентская и снисходительная версия спагетти болоньезе или ньокки болоньезе. Добавление сливок и сыра переносит этот рецепт пасты в совершенно новый мир. Говяжий соус готовится так, что тает во рту, а паста просто впитывает весь вкусный сливочный соус.

Каждый кусочек обещается с кусочком говяжьего фарша, благодаря типу используемой пасты. Хорошо, мне действительно нужно рассказать вам, как приготовить это блюдо, и перестать говорить о том, насколько оно вкусное и простое.

Макароны с говядиной очень легко приготовить, и все это готовится примерно за 30 минут. Он использует простые ингредиенты и является идеальным рецептом для напряженного буднего вечера.

Связанный пост: Если вам нравится этот рецепт, то вам понравится мой рецепт сливочного тосканского лосося и сливочной куриной пасты по-каджунски. Оба рецепта быстры, просты и вкусны, как и сегодняшний рецепт.

У вас есть кастрюля быстрого приготовления? Позвольте мне рассказать вам, как сделать землю e f макароны в кастрюле быстрого приготовления

Если у вас есть кастрюля быстрого приготовления, вы можете приготовить этот рецепт в одной кастрюле, как я сделал с этой куриной пастой быстрого приготовления. Вы бы сначала приготовили говяжий фарш так же, как на плите.

Добавьте макароны и томатный соус, убедитесь, что дно кастрюли скороварки деглазировано, чтобы избежать пригорания, и готовьте под высоким давлением в течение 5–6 минут в зависимости от типа используемых макарон.

Добавьте сливки и сыр после завершения цикла приготовления.

Похожие сообщения: сливочная паста cajun, паста Boursin и паста с розовым соусом.

Лучшая паста для этого рецепта

Макаронные изделия (конкильетте или конкилье) все сюда, желательно маленькие. В то время как другие виды макарон или даже лапши могут подойти, ракушки для макарон прекрасно удерживают сливочный говяжий соус, в отличие от других форм макарон.

Ингредиенты

Говяжий фарш : Я использовал смесь говяжьего и свиного фарша. Говяжий фарш также известен как рубленая говядина в Великобритании

Pasta Shell

Итальянская приправа

Passata

Beef Stock : я использовал Oxo, но вы можете использовать любой доступный для вас

Овощ. паста

Одинарные сливки : Вы можете использовать сгущенное молоко пополам или жирные сливки

Сыр Чеддер

Соль и перец по вкусу

Как приготовить сливочную пасту из говяжьего фарша

Нагрейте масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте, пока он не станет мягким и прозрачным.

Добавьте говяжий фарш, разломайте его и готовьте до коричневого цвета. Затем добавьте чесночную пасту, соль, черный перец, хлопья чили и итальянскую приправу, раскрошите кубики говяжьего бульона и перемешайте. Вылейте пассату на обжаренную говядину, перемешайте и готовьте на среднем огне 20 минут

Тем временем отварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону, если вы варили макароны перед приготовлением соуса, добавьте в макароны примерно столовую ложку масла, это предотвратит их слипание. Оставьте около чашки воды для пасты на потом.

Вмешайте сливки в приготовленный соус из говяжьего фарша, добавьте тертый сыр, если используете, и перемешайте, пока сыр полностью не растворится в соусе. Попробуйте и отрегулируйте количество соли и приправ соответственно.

Добавьте приготовленные макароны в соус, перемешайте и готовьте еще минуту, пока они полностью не смешаются.

Снимите с огня и подавайте отдельно или с салатом и домашним чесночным хлебом.

Как хранить

Одним из преимуществ приготовления пасты из говядины является то, что она хорошо хранится в холодильнике и морозильной камере.

Если вы готовите по этому рецепту большую партию и откладываете на потом, лучше всего разложить их по отдельным контейнерам, чтобы их можно было легко разогреть по мере необходимости.

Для хранить в холодильнике : убедитесь, что макароны полностью остыли, разложите по порциям в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3 дней

В морозильной камере : сделайте, как указано выше, и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Это блюдо можно разогреть в микроволновке из замороженного или в духовке.

Другие рецепты из говяжьего фарша

Мясной рулет быстрого приготовления и картофельное пюре

Как приготовить говяжий фарш

Ньокки болоньезе

Болоньезе быстрого приготовления.

Запеченные спагетти Болоньезе

Мгновенный горный говяжий говяжий фарш

Подробнее рецепты пасты

Рецепт пасты с пастой с консервированным тунцом

Рецепт пасты Бурсин

СРЕМЕННЫЙ ГРУБА САКА

Брокколи Паста с SHRIPP

Ricotta Pasta

Broccoli Pasta с Shrimp

Ricotta Pasta

с Shrimp

Ricotta Pasta

с Shrimp

ricotta с Pasta

. рецепт пасты со сливочной говядиной, не забудьте оставить отзыв и оценить его на 5 звезд. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в Pinterest. Пожалуйста, подпишитесь на блог, если в вашем почтовом ящике нет новых бесплатных рецептов

Рецепт пасты со сливочным говяжьим фаршем

Шутка

Этот рецепт пасты со сливочным говяжьим фаршем — это быстрый ужин из макарон, который вы будете готовить снова и снова. Он насыщенный, сливочный, ароматный и очень комфортный. Эта быстрая паста с говядиной готовится менее чем за 30 минут, она вкусная и станет любимой в вашей семье.

5 от 7 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Ужин курса, основной курс

Cuisine American

порции 5

Калории 823 Kcal

  • 1 ½ фунта говяжьего говядины (говядина фарша)
  • 1 фунт пасты. томатный соус)
  • 2 говяжий бульон Я использовал OXO, но вы можете использовать любой доступный вам
  • 2 ст.0028
  • 1 чашка сыра чеддер
  • соль и перец
  • Нагрейте масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте, пока он не станет мягким и прозрачным.

  • Добавьте говяжий фарш, разломайте его и готовьте до коричневого цвета. Затем добавьте чесночную пасту, соль, черный перец, хлопья чили, итальянскую приправу, раскрошите кубики говяжьего бульона и перемешайте. Вылейте пассату на обжаренную говядину, перемешайте и варите на среднем огне 20 минут

  • Тем временем отварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону, если вы варили макароны перед приготовлением соуса, добавьте в макароны примерно столовую ложку масла, это предотвратит их слипание. Оставьте около чашки воды для пасты на потом.

  • Вмешайте сливки в приготовленный соус из говяжьего фарша, добавьте тертый сыр, если используете, и перемешайте, пока сыр полностью не растворится в соусе. Попробуйте и соответственно отрегулируйте соль и приправы

  • Добавьте приготовленные макароны в соус, перемешайте и готовьте еще минуту, пока они полностью не смешаются. Снимите его с огня и подавайте отдельно или с салатом и домашним чесночным хлебом.

Calories: 823kcalCarbohydrates: 85gProtein: 45gFat: 57gSaturated Fat: 29gCholesterol: 173mgSodium: 297mgPotassium: 1320mgFiber: 6gSugar: 11gVitamin A: 1476IUVitamin C: 18mgCalcium: 278mgIron: 7mg

Nutritional data: Please note that the nutrition label provided это оценка, основанная на онлайн-калькуляторе питания. Это будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете. Ни при каких обстоятельствах thedinnerbite.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании.

Ключевое слово паста с говядиной, рецепт пасты с брокколи, сливочная паста с говядиной, паста из ракушек

Пробовали этот рецепт? Упомяните @thedinnerbite или отметьте #thedinnerbite!

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОЖАЛУЙСТА, ОЦЕНИТЕ ЭТО И ОСТАВЬТЕ МНЕ КОММЕНТАРИИ.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *