Соус со шпинатом для спагетти: Итальянская паста со шпинатом — 1000.menu

Содержание

Паста с соусом из шпината рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим пасту с соусом из шпината

Эта паста нежнейшая, исключительно усваивается, благодаря традиционному рецепту итальянского региона Марке. Ее изготавливают из твёрдых сортов пшеницы и свежих яиц. Рекомендую приготовить эту пасту под шпинатным соусом с тончайшей соломкой кабачка. Блюдо получается необычайно вкусным и сытным. Приятного аппетита!

Как приготовить «Паста с соусом из шпината» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить блюдо, необходимо взять: пасту, масло оливковое, масло топлёное (факультативно 1 ст. л.), соль, перец, кабачок (часть). Для маринада кабачка: лимонный сок, горячую воду, перец, соус из шпината.

Шаг 3 Ссылка

Кабачок (или цукини) вымыть. Обсушить. Нашинковать тонкой соломкой «жульен».

Шаг 4 Ссылка

Замариновать соломку из кабачка. Влить сок лимона, горячую воду, поперчить. Оставить на 15 минут.

Шаг 5 Ссылка

Налить в кастрюлю воду, посолить, вскипятить. Влить немного оливкового масла. Добавить пасту и отварить, согласно инструкции на упаковке (до состояния «аль денте», паста должна оставаться упругой).

Шаг 6 Ссылка

Слить воду из спагетти, выложить обратно в кастрюлю, добавить топлёное масло (факультативно), достаточно будет масла, добавленного во время приготовления, и соуса. Аккуратно перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Слить воду с замаринованного кабачка. Добавить соломку кабачка к пасте. Перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Разложить пасту с кабачком в тарелки.

Шаг 9 Ссылка

Добавить соус из шпината. Подавать сразу к обеду.

Спагетти со шпинатом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Обычные спагетти можно легко превратить в ресторанное блюдо. Существует множество вариантов приготовления макаронных изделий с разными соусами и добавками.

Сегодня я предлагаю приготовить их с зеленью – шпинатом и базиликом. Это очень вкусно, ароматно и полезно. Главное использовать изделия из твердых сортов пшеницы, тогда это не отразится на фигуре и можно будет не переживать из-за лишних килограммов.


Ингредиенты:

спагетти 150 г

сливочное масло 30 г

чеснок 2 зубчика

свежий шпинат небольшой пучок

зеленый базилик 1 веточка

соль по вкусу

черный молотый перец 0,25 ч. л.

твердый сыр 25 г

Число порций: 2Время приготовления: 25 минут

Калорийность рецепта
«Спагетти со шпинатом» на 100 г

  • Калорийность

    166

    ккал

  • Белки

    5.04

    грамм

  • Жиры

    6.6

    грамм

  • Углеводы

    21.28

    грамм

Если свежего шпината у вас нет, используйте замороженный или попробуйте приготовить пасту с томатами или консервированным тунцом. Это очень вкусно, рекомендую!

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Обжариваем чеснок на сливочном масле

    Зубчики чеснока почистим и помоем, мелко нашинкуем. Выложим в глубокую антипригарную сковороду кусочек сливочного масла, можно использовать топленое. Когда оно разогреется, высыплем в него измельченный чеснок и обжарим его до легкого золотистого оттенка.

  • Шаг 2: Добавляем зелень

    Помоем и обсушим шпинат, обрежем стебли (они нам не понадобятся). Зелень порежем полосками шириной в 1 сантиметр. Мелко нашинкуем листочки зеленого базилика. Добавим ингредиенты на сковороду. Помешивая, обжарим все на протяжении минуты на медленном огне. За это время зелень сильно уменьшится в объеме.

  • Шаг 3: Варим и добавляем макаронные изделия

    Кастрюлю поставим на огонь, нальем в нее большое количество воды. Когда она закипит, всыплем соль и опустим в кастрюлю спагетти или тонкую лапшу. Помешивая, отварим макаронные изделия практически до готовности, недоварив их одну минуту. Чтобы приготовить спагетти правильно, следуйте инструкции на упаковке производителя. Затем откинем макароны на дуршлаг, чтобы слить воду. Добавим вареные изделия в сковороду с остальными ингредиентами.

  • Шаг 4: Перемешиваем, добавляем соль и перец

    Теперь аккуратно соединим все компоненты. Посолим блюдо по вкусу, приправим его черным молотым перцем. Дополнительно другие специи добавлять не нужно, зелень и так сделает спагетти очень ароматными. Прогреем все вместе на протяжении минуты и выключим огонь.

  • Шаг 5: Подача

    Сразу после приготовления переложим спагетти со шпинатом в порционные тарелки. Посыплем блюдо тертым твердым сыром, украсим дольками помидора и веточкой базилика.

    Приятного аппетита!

Паста со шпинатом и сливками

Очень простой и вкусный вариант каждодневной еды. Быстро готовится, вкус радует, ингредиенты несложные, никаких деликатесов и дорогостоящих продуктов. Нельзя сказать, что нравится всем, за всех я отвечать не могу, но моя семья — однозначно поклонники сего блюда.

Если вы делаете сливочный соус к пасте, то спагетти или какая-нибудь лапша — не самый лучший выбор. Пусть это будут любые полые макароны — рожки, ракушки и тому подобные, поскольку в них прекрасно будет затекать наш соус, что нам и нужно. У меня будут бантики-фарфалле, которые тоже хороши. А вот на спагетти такие соусы не особо любят задерживаться, и всё стекает на дно тарелки. И никогда не экономьте на пасте. Пусть она будет из твердых сортов пшеницы, а иначе, скорее всего, получите простую макаронную кашу, а оно нам точно не надо.

Опять же, если вы хотите пасту с соусом, то никогда не лейте растительное масло при варке, как многие это делают для того, чтобы паста не слипалась. Опять же, соусу это не понравится, будет стекать быстрее быстрого. Просто варите пасту в большом количестве воды, из расчета примерно 100 гр. макаронных изделий на 1 литр воды и ничего у вас не слипнется. Кстати, я бы сказала, что литр воды на каждую последующую сотню пасты — это много, можно и немного меньше, грамм 700 вполне достаточно.

Про порции. По большому счету считается, что на одного человека нужно 100 грамм сухих макаронных изделий. Лично для меня многовато такого количества. Самое то — 80. Но муж, например, спокойно съест все 120 грамм. Так что смотрите на своих едоков, вполне возможно, что 400 гр. пасты хватит и для пяти человек.

250 грамм помидоров — это два-три средних помидора.

Если вы берете свежий шпинат, то замочите его в воде минут на 15-20. Таким образом нитраты (или хотя бы их часть) уйдут в воду. Конечно, если это шпинат с вашего огорода, то просто промойте. Далее порежьте-измельчите его. Выкладываем сразу после обжарки чеснока, вместе с зеленым луком (смотрите ниже, я еще вернусь к этому подробно).

Паста со шпинатом рецепт – паста и пицца. «Еда»

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сыр грюйер 50 г

Сливочное масло 105 г

Куриное яйцо 3 штуки

Шпинат 1 кг

Паста каннеллони 12 штук

Паста со шпинатом — домашний рецепт

Добавить рецепт в избранное!

Это блюдо для тех, кто дорожит своим временем. Готовить его просто и быстро. Отличный вариант сытного ужина для всей семьи. Паста — продукт, который долго хранится, всегда выручает в нужную минуту и её запас обязательно должен быть на домашней кухне. А из сливок и замороженного шпината, которые тоже терпеливо ждут своей очереди  в холодильнике, мы приготовим вкуснейший и полезный соус.

Вам понадобится: ( 4 порции)
  • макаронные изделия  250-300 гр
  • замороженный шпинат 200-300 гр
  • лук  2 шт
  • сливки  20% 0,5 л
  • плавленный сыр «Президент» 100гр
  • оливковое масло для жарки  100 мл
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • сухие итальянские травы
  • оливковое масло extra virgin 2-3 ст.л

Из шпината можно приготовить лёгкий суп Суп из шпината

Другие рецепты пасты:

Паста с сёмгой в сливочном соусе

Паста с грибами в сливочном соусе
Паста с мидиями

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

В большой кастрюле ( не менее 5 л) доведите воду до кипения, добавьте 2 ч.л. соли и 1 ст.л. растительного масла. Положите пасту в кастрюлю и мешайте, чтобы она не прилипла ко дну. Варите пасту согласно времени, указанному на упаковке. У меня 3 минуты. Не стоит варить пасту дольше, даже, если она покажется Вам твёрдой. Не забывайте, что она соединится с соусом и напитается дополнительной влагой.

Перед тем, как откинуть готовую пасту на дуршлаг, отлейте немного воды (1 стакан), в которой она варилась — этот крахмалистый бульон Вы, при необходимости, добавите в соус.

Слейте воду, откиньте пасту на дуршлаг. Переложите пасту в кастрюлю, добавьте 2 ст.л.  растительного масла, перемешайте и забудьте о ней на время.

Нарежьте лук и обжарьте его в растительном масле до мягкости.

Пока лук жарится, подготовьте шпинат.  Я использовала шпинат, который заморожен вот такими маленькими брикетами. На одну порцию надо взять 4 таких брикета, на 4 порции берём, соответственно, 16.

Положите замороженный шпинат в дуршлаг с сеткой и опустите в кипяток на 1-2 минуты.

Выньте шпинат из воды и слегка отожмите ложкой.

Добавьте шпинат к обжаренному луку, перемешайте и тушите на маленьком огне 10 минут, помешивайте.

Добавьте в сковороду сливки.

Хорошо перемешайте и доведите соус до кипения.

Добавьте в кипящий соус 4 плавленных сырка «Президент». У меня сливочный, но можно любой. Помешивайте и дождитесь, когда сыр расплавится.

Теперь посолите и поперчите

соус, добавьте сухие итальянские травы.

Сливочный соус должен покипеть 1-2 минуты. Если Вам покажется, что соус густой, разбавьте его водой, которая осталась после варки пасты. В готовый соус положите отваренную пасту, перемешайте и дайте ей прогреться.

Подавайте пасту сразу, полейте каждую порцию оливковым маслом extra virgin  и кушайте с удовольствием!

Ну, и конечно, тёртый Пармезан к пасте — это классика.

Приятного аппетита!

Паста со шпинатом. Краткий рецепт.

Вам понадобится: ( 4 порции)

  • замороженный шпинат 200-300 гр
  • лук  2 шт
  • сливки  20% 0,5 л
  • плавленный сыр «Президент» 100 гр
  • оливковое масло для жарки  100 мл
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • сухие итальянские травы
  • макаронные изделия  250-300 гр
  • оливковое масло extra virgin 2-3 ст.л

Отварите пасту согласно времени, указанному на упаковке, слейте воду, добавьте 2 ст.л. растительного масла, перемешайте.
Нарежьте лук и обжарьте его в растительном масле до мягкости. Положите замороженный шпинат в дуршлаг с сеткой и опустите в кипяток на 1-2 минуты. Выньте шпинат из воды и слегка отожмите ложкой. Добавьте шпинат к обжаренному луку, перемешайте и тушите на маленьком огне 10 минут. Добавьте сливки, хорошо перемешайте и доведите соус до кипения. Добавьте в кипящий соус плавленный сыр. Помешивайте и дождитесь, когда сыр расплавится. Посолите и поперчите соус, добавьте сухие итальянские травы. После того, как соус покипит 1-2 минуту, соедините его с отваренной пастой, перемешайте и дайте пасте прогреться.

Мезим®. Паста со шпинатом и сливочным соусом

«Король овощей» — так называют в Европе шпинат, один из самых полезных овощей. Там его используют для приготовления супов, салатов, пирогов, яичных и мясных рулетов и запеканок, добавляют в различные виды паст и равиоли. У нас же шпинат незаслуженно намного менее популярен, чем во Франции или США – как-то не очень прижились пока в нашей кухне зеленые листовые овощи. Исправляя эту несправедливость, обращаем внимание, что шпинат действительно необычайно полезен.

Шпинат содержит больше белка, чем любой другой овощ, богат ценными для человека минералами, включая железо, кальций, магний и йод, содержит витамины А, С и Е. Содержащаяся в нем клетчатка благотворно влияет на работу кишечника. Шпинат низкокалориен и легко усваивается. Он полезен беременным женщинам, маленьким детям, людям с хроническими заболеваниями сердца и сосудов, желудочно-кишечного тракта, эндокринных желез и нервной системы. Шпинат обладает даже противоопухолевым действием.

Сочетая приятное с полезным для всей семьи, приготовим пасту со шпинатом. Паста – почти идеальное блюдо, которое нравится всем: оно несложно, готовится быстро, при этом имеет множество вариантов и маленьких секретов, обладает интересным ярким сочетанием вкусов и прекрасно насыщает. Чтобы вкус пасты раскрылся во всей полноте, важен вкусный соус. Выберем итальянский сливочный соус, популярный и подходящий к любым мясным и овощным ингредиентам.

Шпинат вымойте и обсушите. Если листья старые, черенки удалите – они имеют грубоватую волокнистую структуру и даже после термообработки могут остаться невкусными. Листья нарежьте на кусочки – «ленточки». Голубой сыр нарежьте мелкими кубиками. Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Опустите спагетти в кипящую подсоленную воду. Следуйте инструкции на упаковке – должно быть указано время варки, обычно это 10-20 минут. Лучше чуть недоварить, чем переварить.

Совет: чтобы спагетти не слиплись, обязательно варите их в кипяченой воде. Можно добавить в эту воду немного растительного масла.

Сливки разогрейте, и при первых признаках закипания постепенно, порциями, добавляйте к ним нарезанный мелкими кубиками голубой сыр. Постоянно помешивайте – сыр должен «разойтись» в горячих сливках. Сливочный соус готов.

Чеснок мелко нарежьте или пропустите через чеснокодавилку. Поместите чеснок на сковороду в разогретое оливковое масло. Пассируйте до появления аппетитного запаха, добавьте туда же шпинат и уменьшите огонь. Тщательно перемешайте. Добавьте в сковороду подготовленный сливочный соус.

Теперь пора добавить в сковороду и сваренные спагетти. Тщательно перемешайте все и оставьте на несколько минут на маленьком огне, чтобы спагетти пропитались вкусом и ароматом соуса, шпината и чеснока. Если они были немного недоварены, то «дойдут» как раз за эти несколько минут.

Перед подачей посыпьте готовую пасту тертым твердым сыром.

С этой пастой будет прекрасно сочетаться простой салат из томатов и зелени, заправленный оливковым маслом, и ароматный итальянский хлеб с томатами, луком или травами.

Приятного аппетита!

Паста со шпинатом и сливками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 гпо вкусу
2 шт.300 г
по вкусупо вкусу
150 мл
Плавленый сыр
6 ст. л.

Описание рецепта — Паста со шпинатом и сливками:

Паста со шпинатом в сливочно-сырном соусе. Вкусно, сытно, можно употреблять не только как гарнир, вполне подходит в качестве самостоятельного блюда.

Паста со шпинатом и сливками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 33,42 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

181

килокалория

Шаг 1:

Отварить пасту, согласно инструкции на упаковке, добавив в кипящую воду соль.

Шаг 2:

2 шт.
300 г
по вкусу

На разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить мелко порезанный лук. Когда лук обжарился и приобрёл золотистый цвет, добавить к нему шпинат. Если у вас шпинат замороженный, сначала нужно его разморозить в кипятке и отжать. Тушить шпинат с луком на медленном огне примерно 10 минут.

Шаг 3:

по вкусу
150 мл
Плавленый сыр
6 ст. л.

Затем следует добавить в сковородку сливки и плавленный сыр. Перемешать, добавить прованские травы и соль по вкусу. Когда соус закипит, следует добавить к нему готовую пасту и перемешать. Блюдо готово!

Паста со шпинатом, легко и быстро!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

Эта простая паста со шпинатным соусом получается быстрой, легкой и вкусной. Он готов за меньше, чем за 15 минут и готовит ужин в будние дни, который понравится всей семье.

Это одна из тех простых макаронных тарелок s или рецептов пасты в одном горшочке идеально подходит, когда вам просто нужно быстро пообедать на столе.И если вам понравилась моя паста с сыром или паста с белой фасолью , вам обязательно понравится этот быстрый шпинатный соус с богатой питательными веществами листовой зеленью.

Это победитель, потому что пока паста готовится, вам просто нужно обжарить свежий шпинат в оливковом масле и большом количестве ароматного чеснока. И если количество шпината кажется огромным, уверяю вас, он быстро увянет за считанные минуты.

Затем добавьте сливочный сыр, пармезан и щедрую терку мускатного ореха, который так хорошо сочетается как со шпинатным соусом, так и с пармезаном.В результате получается пикантных сливочных нот с нотками мускатного ореха и восхитительного яркого шпината. Перемешайте пасту с соусом, подавайте с тертым пармезаном, черным перцем… и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Посмотрите, как это сделать

Какие ингредиенты вам нужны

Ингредиенты, которые вам понадобятся для этой пасты со шпинатным соусом:

  • Паста
  • Молодой шпинат
  • Сливочный сыр
  • Сыр Пармезан
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Мускатный орех (молотый или свежематертый)
  • Соль и перец

Как приготовить

(Примечание: полный рецепт и ингредиенты находятся внизу страницы)

  • Готовьте макароны до al dente
  • Обжарьте чеснок в оливковом масле до появления аромата
  • Добавьте молодой шпинат, приправьте солью и перемешайте до состояния увядания
  • Добавьте сливочный сыр и воду для приготовления макарон в сковороду
  • Добавьте пармезан и тертый мускатный орех.
  • Перемешайте пасту с соусом до однородного состояния и подавайте!

Примечания к рецептам и советы

1.Как вять шпинат

Начните нагревать оливковое масло и свежий чеснок в большой сковороде на среднем огне. Большая сковорода хорошо подойдет, так как широкая поверхность помогает максимально нагреть шпинат, позволяя ему равномерно вянуть.

Когда чеснок станет ароматным, добавьте шпинат. Поначалу объем кажется огромным, но вскоре он станет более управляемым. Добавляйте шпинат по горстке, приправляйте солью и перемешивайте, пока он не завянет. Все это занимает минуты.

2.Сыр

Я не добавляла тонны сыра или жирных сливок в эту пасту со шпинатом. Я использовал воду для приготовления пасты и еще сливочного сыра для создания соуса, вместо того, чтобы делать действительно сырную пасту или пасту, плавящуюся в сливках.
Но, пожалуйста, не упускайте из виду свежий тертый сыр пармезан, он имеет значение.

3. Паста с вариациями шпинатного соуса

Это такой универсальный рецепт пасты, что вы можете добавить больше овощей или белка по вашему выбору, вот несколько идей, которые идеально подходят для этого шпинатного соуса:

  • Овощи: сырых помидоров черри, вареный горох и овощи-гриль.
  • Мясо: куриная грудка на гриле, бекон или сосиски. Еще одно восхитительное дополнение — тертая ветчина или пармская ветчина; Вам не нужно готовить его отдельно, но вы можете добавить его в соус, пока добавляете пасту.
  • Рыба : лосось на гриле или на пару или вареные креветки, в этом случае вы можете пропустить мускатный орех.

Ищете еще рецепты шпината?

Я большой поклонник шпината, он такой универсальный, удобный и полон питательных веществ:

Если вы готовите эту быструю пасту со шпинатным соусом, оставьте комментарий, поставьте оценку или отметьте фото #theclevermeal в Instagram.
Я хотел бы получить известие от вас!

Паста со шпинатным соусом

Эта простая паста со шпинатом получается быстрой, легкой и вкусной. Он готов за меньше, чем за 15 минут и готовит ужин в будние дни, который понравится всей семье: сливочный, со шпинатом и удобный. Рецепт рассчитан на 4 порции среднего размера.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс: паста

Кухня: итальянская

Ключевое слово: паста со шпинатом

Порций: 4

калорий: 544 ккал

Автор: Катя

Ингредиенты

Макаронные изделия
  • 8 унций (225 граммов) макароны (пенне, ригатони, спагетти…)
Шпинатный соус
  • 1 столовая ложка оливкового масла или оливкового масла первого отжима, плюс еще для обслуживания
  • 2-3 зубчика чеснока, мелко нарезанные или измельченные
  • 9 унций (250 грамм) молодой шпинат, промытый
  • ¼ чайной ложки мелкой соли, плюс еще по вкусу
  • 5 унций (140 грамм) сливочного сыра
  • 1 унция (30 грамм) тертого сыра пармезан, плюс еще
  • ¼ ч.л. молотого мускатного ореха , или свежего тертого мускатного ореха, или по вкусу
  • черный перец, до вкус

Инструкции

  • Готовьте макароны до al dente , следуя инструкциям на упаковке.Перед сливом, зарезервируйте не менее 1/2 стакана воды для приготовления макаронных изделий r и отложите.

  • Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Добавьте чеснока и готовьте 1-2 минуты до появления аромата (убедитесь, что вы не подожгли).

  • Добавьте часть шпината и приправьте солью . Перемешивайте, пока не завянет, добавляя по очереди горсть шпината.

  • Когда шпинат увяднет, но останется ярко-зеленым, добавьте сливочного сыра и 1/3 стакана воды для приготовления пасты (не добавляйте сразу всю оставшуюся воду, оставьте остальное на случай, если вы нужно разбавить соус, когда вы добавляете макароны в сковороду).

  • Затем добавить в соус тертый сыр пармезан и мускатный орех и хорошо перемешать. Соус будет готов через пару минут.

  • Слейте воду из макарон, добавьте в сковороду и перемешайте.Подавайте сразу же, сбрызнув оливковым маслом первого холодного отжима, черным перцем и тертым сыром пармезан. Наслаждаться.

Примечания

ПРИПРАВЛЕНИЕ: Я считаю, что 1/4 чайной ложки соли подходит для соуса. Как вода для приготовления пасты, так и сыр пармезан содержат соль, поэтому в шпинатный соус не следует добавлять соль. Однако, прежде чем добавлять макароны, попробуйте и убедитесь, что вам нравится приправа. ЛЕСТНИЦЫ : Хорошо хранится пару дней в холодильнике в герметичной таре.Добавьте немного воды, чтобы при необходимости разбавить соус, и разогрейте его на плите или в микроволновой печи. ПРИМЕЧАНИЕ : питательная ценность является приблизительной.

Питание

Калорий: 544 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 19 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 567 мг | Калий: 709 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 8527 МЕ | Витамин C: 24 мг | Кальций: 259 мг | Железо: 4 мг

Паста со шпинатным соусом | КУКТОРИЯ

Последнее обновление .Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Эта полезная для здоровья паста со шпинатным соусом — это супер легкий ужин в будние дни, который заставит ваших детей есть шпинат! Его легко приготовить и вкусно, так что добавьте его в свой список рецептов!

Паста со шпинатным соусом — быстрый и легкий обед без мяса! Сливочно-шпинатный соус полон аромата, а добавление сладкого горошка и помидоров черри добавляет дополнительный аромат, цвет и питательные вещества.

Если вы веган, вегетарианец или просто ищете вкусный и сытный обед в понедельник без мяса, вы не разочаруетесь. Я делаю это почти еженедельно, и мой малыш не может насытиться этим.

Основные ингредиенты

Макаронные изделия. В рецепте можно использовать любые макаронные изделия.

Овощи. Я использую душистый горошек и помидоры черри. Вместо этого можно использовать спаржу, кабачки, грибы, сладкий перец, брокколи, морковь и брюссельскую капусту.

Состав соуса. Свежий молодой шпинат, чеснок, оливковое масло, пищевые дрожжи, кокосовое молоко, соль и перец.

Как приготовить пасту со шпинатным соусом

1. В кухонном комбайне (или блендере) смешайте молодой шпинат, чеснок, оливковое масло, кокосовое молоко, пищевые дрожжи, соль и перец и перемешайте до однородной массы.

2. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте немного соли и пасты. Готовьте согласно инструкции на упаковке.Приготовьте горошек * или другие овощи, которые вы хотите использовать.

3. Вылейте шпинатный соус в большую сковороду и готовьте на среднем или медленном огне около 4-5 минут. Добавьте высушенные макароны и все хорошо перемешайте. При необходимости используйте немного воды для пасты или кокосовое молоко, чтобы разбавить соус. Попробуйте и отрегулируйте приправы.

4. Добавьте душистый горошек. Подавать сразу же, украсив помидорами черри.

* СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: При кипячении макаронных изделий поместите сверху металлическое ситечко или дуршлаг и варите горох в той же воде.

Варианты рецептов

В этом рецепте можно использовать капусту вместо шпината. В этом случае я бы посоветовал вам увеличить время приготовления на шаге 3 до 7-10 минут, добавляя горячую воду из макарон, чтобы при необходимости разбавить соус.

Добавить в соус базилик . Если под рукой есть свежий базилик, добавьте в соус 3-5 листочков. Это добавляет отличный аромат!

Добавить замоченные кешью или кедровые орехи в шпинатный соус.Эти орехи дополняют соус и придают сливочность и хрусткость. Вам понадобится около стакана орехов.

Как хранить и разогревать

Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Разогрейте на плите, добавив немного воды, чтобы предотвратить прилипание и помочь пасте оживить.

Еще более вкусные рецепты пасты:

Видеоурок

Паста со шпинатным соусом

Таня Шефф

Эта полезная паста со шпинатным соусом — очень легкий ужин в будние дни, который заставит ваших детей есть шпинат! Его легко приготовить и вкусно, так что добавьте его в свой список рецептов!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорийность 685 ккал

Состав

1x2x3x

  • 1 фунт.макароны фузилли или другие виды
  • 1 стакан свежего или замороженного гороха
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
Для соуса
  • 3 унции. молодой шпинат
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст. оливковое масло
  • 1 стакан жирного кокосового молока
  • ¼ стакана пищевых дрожжей
  • ¼ ч. соль
  • ¼ ч. перец

Инструкции

  • В кухонном комбайне (или блендере) смешайте молодой шпинат, чеснок, оливковое масло, кокосовое молоко, пищевые дрожжи, соль и перец и перемешайте до однородной массы.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте немного соли и пасты. Готовьте согласно инструкции на упаковке. Приготовьте горошек * или другие овощи, которые вы хотите использовать.

  • Налейте шпинатный соус в большую сковороду и готовьте на среднем или медленном огне около 4-5 минут. Добавьте высушенные макароны и все хорошо перемешайте. При необходимости используйте немного воды для пасты или кокосовое молоко, чтобы разбавить соус. Попробуйте и отрегулируйте приправы.

  • Добавьте душистый горошек.Подавать сразу же, украсив помидорами черри.

Примечания

* СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: При кипячении макаронных изделий поместите сверху металлическое ситечко или дуршлаг и варите горох в той же воде.

КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Разогрейте на плите, добавив немного воды, чтобы предотвратить прилипание и помочь пасте оживить.

Nutrition

Калорийность: 685 ккал Углеводы: 96 г Белки: 20 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 13 г Натрий: 157 мг Калий: 729 мг Волокно: 7 г Сахар: 6 г Витамин А: 2453 МЕ Витамин С: 30 мг Кальций: 5 мг 9000 железа: 72 мг Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

Рецепт сливочно-шпинатной пасты — Indian Veggie Delight

Опубликовано: · Изменено: , автор: Bhavana Patil · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках

Рецепт пасты со шпинатом — это легкая, полезная и вкусная паста, покрытая сливочно-шпинатным соусом, которая понравится каждому. Фаворит как для детей, так и для взрослых, отличный вариант для встреч или детский ланч-бокс .

Паста со сливочным шпинатом — это быстрый и вкусный рецепт пасты с полезным шпинатом, добавленным к нему вместе со свежими сливками и сыром. Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что вы можете использовать любой другой тип пасты, например, макароны или пенне.Вы можете подавать это блюдо как основное блюдо к любому другому итальянскому блюду или съесть само по себе.

Этот рецепт — прекрасный пример того, как можно спрятать овощи в еде, чтобы заставить детей съесть их, иначе они не дотронутся до миски, полной шпината

Польза шпината для здоровья

Шпинат очень полезен для здоровья. Он богат питательными веществами и антиоксидантами. Он не только богат железом, но и витаминами А и С. Употребление шпината может принести пользу здоровью глаз, снизить окислительный стресс, помочь предотвратить рак и снизить уровень артериального давления.- Источник Линия здравоохранения

Этот рецепт подходит?

  • Детский ланч-бокс или при спешке обеда или ужина.
  • Блюдо наполнено витаминами и другими питательными веществами.
  • Использование небольшого количества ингредиентов экономичное питание

Сливочная паста со шпинатом + карамель Махана + малина

Как приготовить сливочную пасту со шпинатом

Во-первых, доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавьте в воду немного соли и приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Я использовал Фарфалле, но вы можете использовать свою любимую пасту. Другие хорошие варианты пасты — пенне, спагетти или даже тортеллини!

Пока паста готовится, сделайте пюре из шпината. Я взяла в блендере 3-4 стакана сырого шпината и залила ½ стакана воды. Из смеси получается пюре.

Зарезервируйте ¼ стакана воды для пасты перед тем, как слить пасту. Вода для пасты содержит крахмал, который поможет шпинату прилипнуть к пасте и сделает соус из шпината более кремообразным.

Затем нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Добавить измельченный чеснок и обжарить 30 секунд.

Затем добавьте пюре из шпината и обжарьте его примерно 2-3 минуты, пока не исчезнет сырой запах шпината.

Добавьте сливки или домашний белый соус, соль, порошок черного перца и орегано. Быстро перемешать и варить минуту.

Затем добавьте отварную пасту Фарфалле. Быстро перемешайте и жарьте, помешивая, на сильном огне еще 1 минуту, и паста в шпинатном соусе готова.

Подавать на тарелке и посыпать сыром для украшения.

Что подавать со сливочной пастой со шпинатом

Вы можете насладиться большой миской здорового Сливочного шпината Паста и называть это едой, но если вы хотите изо всех сил, следующие продукты отлично подойдут к пасте со шпинатом!

Хлеб с чесноком

Салат Капрезе

Томатный суп

Варианты
  • Если у вас нет оливкового масла, вы можете использовать сливочное или обычное растительное масло.
  • Вы можете использовать любую пасту или даже лапшу из цуккини для варианта с низким содержанием углеводов.
  • Попробуйте использовать для детей пасту из цельной пшеницы, чечевицы или овощей.
  • Если у вас дома нет сливок, вы можете заменить их таким же количеством майонеза, жирным молоком или белым соусом Альфредо.
  • Вы также можете добавить сладкую кукурузу в эту полезную пасту со шпинатом, которая хорошо сочетается со шпинатом.
  • Если у вас нет времени на приготовление пюре из шпината, можно просто использовать мелко нарезанный шпинат.

Наконечники

  • Вы также можете добавлять сыр в пасту во время приготовления.
  • Соус для пасты не должен быть слишком густым, иначе после смешивания макарон они станут сухими, если их съесть позже.
  • Соус будет казаться жидким, когда вы начнете подмешивать пасту. Не волнуйся, просто продолжай метать. Крахмал из макарон смешается с соусом, чтобы получить идеальную консистенцию.

Еще рецепты пасты

Пробовали рецепт? Не забудьте поставить оценку ★ ниже

Сливочная паста со шпинатом

Бхавана Патил

Легкая и вкусная паста, покрытая сливочно-шпинатным соусом, понравится всем

Курс: завтрак, основное блюдо, основное блюдо

Ингредиенты

1x2x3x

мерный стаканчик, 1 стакан = 250 мл
  • 1.5 стаканов вареной цельнозерновой пасты Farfalle (1 стакан сырых макарон Farfalle)
  • 1 стакан шпинатного пюре (из 3-4 стаканов сырого шпината (в этом рецепте я не бланширую шпинат)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки свежих сливок или сливок для взбивания
  • 1 столовая ложка плавленого сыра (я использовал марку amul)
  • 1 столовая ложка оливкового масла или сливочного масла
  • 1 чайная ложка орегано
  • ¼ чайная ложка порошка черного перца
  • соль по вкусу

Инструкции

Плита с верхней кастрюлей Метод:
  • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.Добавить измельченный чеснок и обжарить 30 секунд.

  • Затем добавьте пюре из шпината и обжарьте его примерно 2-3 минуты, пока не исчезнет сырой запах шпината.

  • Добавьте сливки, соль, порошок черного перца и орегано. Быстро перемешать и варить минуту.

  • Затем добавьте вареную пасту Фарфалле. Быстро перемешайте и жарьте, помешивая, на сильном огне еще 1 минуту, и паста готова.

  • Подавать на тарелке и посыпать ее сыром для украшения.

Примечания

  • Если у вас нет оливкового масла, вы также можете использовать сливочное масло или обычное растительное масло.
  • Вы можете использовать любую пасту или даже лапшу из кабачков для выбора с низким содержанием углеводов.
  • Попробуйте использовать для детей пасту из цельной пшеницы, чечевицы или овощей.
  • Если у вас дома нет сливок, их можно заменить таким же количеством майонеза, жирным молоком или белым соусом Альфредо.
  • В пасту можно добавить сладкую кукурузу. Хорошо сочетается со шпинатом.
  • Если у вас нет времени приготовить пюре из шпината, можно просто использовать мелко нарезанный шпинат.
  • Отрегулируйте количество соли и перца по своему усмотрению.

Примечание: Пищевая ценность — моя лучшая оценка. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания.

Nutrition

Калорийность: 113 ккалУглеводы: 54 г Белки: 4 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 0 мг Натрий: 201 мг Калий: 133 мг Волокно: 4 г Сахар: 2 г Витамин A: 145 МЕ Витамин C: 0.5 мг Кальций: 151 мг Железо: 2 мг

Ключевое слово сливочная паста со шпинатом, полезные для здоровья, рецепты детских ланчбоксов, рецепты пасты, рецепты для детей, паста со шпинатом, рецепты со шпинатом

Подпишитесь на мой канал на Youtube, чтобы смотреть видео-рецепты полезных и вкусных блюд. Ищете рецепты Instant Pot, а затем посмотрите мою доску рецептов Instant Pot на Pinterest.

Рецепт пасты и шпината со сливочным маслом и чесноком

Рецепт пасты со шпинатом и чесночным маслом по рецепту готовится из свежего шпината и пасты с галстуком-бабочкой, залитых сливочно-чесночно-масляным соусом.

МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ МАКАРОН ИЗ ШПИНАТА

Простой рецепт чесночно-масляной пасты со свежим шпинатом. Быстрое и легкое блюдо без мяса или полезный гарнир, который понравится вашей семье!

Одно из блюд, которые я готовил для Гоче каждую неделю в течение последних нескольких лет, — это паста с чесночным маслом. Он мой муж, помешанный на пасте, и хотя он в основном низкоуглеводный, иногда мальчику нужно есть то, что он хочет. 😃

Я добавляю любую зелень, которую могу найти — капусту, шпинат, мангольд — и внезапно она выглядит более здоровой и привлекательной.

Что отличает эту пасту от других макаронных обедов, так это то, что в ней нет тяжелого соуса, такого как альфредо. Мы имеем дело только с маслом и чесноком, плюс щепотка сливочного сыра и молока.

Я говорю вам, никогда не недооценивайте силу хорошей пасты. Нет … ОТЛИЧНОЕ блюдо из макарон! Этот рецепт со шпинатом и пастой с чесноком и маслом действительно восхитителен.

Я уже говорил вам однажды, что мы делаем макарон трижды в неделю; Паста с креветками и чесночным маслом, сырное орзо с курицей, макаронные изделия Penne с запеченными баклажанами … вы поняли.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТА ИЗ ЧЕСНОЧНОГО МАСЛА СО ШПИНАТОМ

Это блюдо из пасты с чесночным маслом и шпинатом продается один раз в неделю. Моя вторая половина помешана на чесноке. Еще больше помешан на пасте. Этот человек может жить на спагетти, и он хочет, чтобы я придумал чесночно-шоколадный ТОРТ! Lawwwd, помогите нам.

Но это восхитительное блюдо, которое вы сидите перед вами, вероятно, будет самым быстрым Olive-Garden-Chef’s-Special блюдом, которое вы когда-либо готовили!

  1. Варите макароны в соответствии с указаниями на упаковке.Я использую Цельнозерновые или цельнозерновые макароны с галстуком-бабочкой , и требуется около 12 минут кипячения, чтобы получить пасту, приготовленную в аль денте.
  2. Сливочное масло растопить в сковороде; добавить чеснок и варить около 30 секунд. (На самом деле я просто жду, пока макароны будут готовы, затем сливаю воду и использую ту же кастрюлю, чтобы растопить масло и приготовить соус. Кому нужна еще одна кастрюля или сковорода для мытья, понимаешь, что это значит? 😉)
  3. Добавьте куски молодого шпината и готовьте, пока он не завянет.
  4. Добавьте приготовленные макароны; добавить сливочный сыр и молоко; готовить до кремообразного и горячего состояния.
  5. Подавать!

Понятно, что для того, чтобы наслаждаться этим, вам действительно нужно любить чеснок. И масло. Сливочный сыр тоже. Я слышал «АДА!» ?! Конечно, да !!

Это 20-минутный обед, который полностью защищен от ошибок, и идеальное быстрое блюдо для вечеров в будние дни, которое порадует даже придирчивых едоков.

КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ЛЕСТНИЦЫ ДЛЯ МАКАРОН

Переложить приготовленную пасту в герметичную емкость; добавить немного оливкового масла и перемешать.Накройте крышкой и храните в холодильнике от 3 до 5 дней.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
Распечатать

Шпинат и паста с чесноком и маслом

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время20 минут

Рецепт Шпинат и паста с чесноком и маслом действительно хорош. Свежий шпинат и паста с галстуком-бабочкой в ​​восхитительном сливочно-чесночном соусе.

Курс: ужин, гарнир

Кухня: итальянская

Порций: 4 порции

Калорийность: 385

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Приготовьте макароны, следуя указаниям на коробке.

  • Растопите масло на среднем огне в большой сковороде или в голландской духовке.

  • Добавьте чеснок и продолжайте помешивать и готовьте до появления аромата; около 30 секунд.

  • Добавьте шпинат; приправить солью, перцем и базиликом и варить, пока шпинат не увядет; примерно 1-2 минуты. В зависимости от размера сковороды вам, возможно, придется готовить шпинат партиями.

  • Слейте воду из приготовленных макарон и добавьте к смеси со шпинатом; добавить сливочный сыр и молоко.

  • Перемешайте и перемешивайте, пока все хорошо не смешается и сливочный сыр не расплавится.

  • Попробуйте приправы и отрегулируйте соответственно.

  • Сверху посыпать свежей стружкой пармезан-реджано.

  • Обслуживать.

Заметки

WW FREESTYLE POINTS: 14
  • Чтобы снизить количество баллов до 11, используйте оливковое масло вместо сливочного, а также используйте обезжиренный сливочный сыр.

Пищевая ценность

Шпинат и паста с чесноком и маслом

Сумма на порцию

калорий 385 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жиры 18 г 28%

Насыщенные жиры 10 г 50%

Холестерин 47 мг 16%

Натрий 201 мг 8%

02

Углеводы 46 г 15%

Клетчатка 3 г 12%

Сахар 3 г 3%

Белок 11 г 22%

Витамин A 5882IU 118%

Витамин C 17 мг 21%

Кальций 112 мг 11%

Железо 3 мг 17% 9002 *

в процентах диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: легкий ужин из макарон, легкий рецепт макарон из шпината, паста из шпината и чеснока, рецепт макарон из шпината, рецепты вегетарианских обедов

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Лингвини с домашним соусом песто из шпината

Пищевая ценность (на порцию)
326 калорий
17 г жир
34 г Углеводы
12 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 326
% дневная норма *
17 г 21%
Насыщенные жиры 3 г 14%
4 мг 1%
180 мг 8%
34 г 12%
Пищевые волокна 4 г 13%
12 г
Кальций 173 мг 13%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Свежий, яркий соус песто из зеленого шпината придает аромат пасте в этом несложном блюде. Соус песто легко исправить с помощью кухонного комбайна и свежего шпината, чеснока, кедровых орехов и чеснока.

Песто можно отрегулировать по своему вкусу. Если вам нравится лимонный песто, добавьте в кухонный комбайн около 1 столовой ложки свежевыжатого лимонного сока и цедру половины лимона вместе с листьями шпината.Если вам нравится чесночный аромат, добавьте еще пару зубчиков чеснока. Или добавьте больше базилика, если хотите больше этого аромата.

Убедитесь, что вы нашли время, чтобы тщательно очистить шпинат, чтобы удалить всю прилипшую к нему пыль с листьев. Как вариант, вы можете использовать промытый молодой шпинат, если он у вас под рукой.

Подавайте пасту как основное блюдо без мяса или добавьте нарезанную кубиками курицу или ветчину. Подавать с чесночным хлебом и легким салатом или салатом Цезарь.

Рецепт сливочно-шпинатного соуса для пасты

Рецепт этих равиоли со сливочно-шпинатным соусом для макарон спонсируется Национальной ассоциацией замороженных и охлажденных продуктов (NFRA).Все мнения мои собственные. Чтобы получить больше вдохновения во время #FrozenFoodMonth, обязательно ознакомьтесь с восхитительными идеями от NFRA по телефону EasyHomeMeals.com # MFFM2020

Если вы ищете рецепт обеда без мяса в этом месяце, макароны — отличный выбор. Его легко приготовить, заправить и то, что понравится всей семье. Однако через некоторое время простой старый соус для спагетти наскучит. В этом рецепте сливочно-шпинатного соуса для пасты используется свежий шпинат, кокосовое молоко и горсть свежего базилика.Этот простой домашний соус для пасты, смешанный с множеством чеснока и приправ, отлично сочетается с сырными равиоли от Челентано®.

Что вы едите в понедельник без мяса?

Если ваша семья слишком сосредоточена на мясе на обеде, попробуйте пасту как альтернативу постному. Для большинства семей это простой переход на приготовление замороженных макарон, например, равиоли, которые пользуются большим успехом среди моих подростков.

Паста Челентано приготовлена ​​только из лучших ингредиентов по аутентичным, настоящим итальянским рецептам.Он заморожен на пике свежести, и его легко приготовить, когда вы будете готовы его приготовить.

Просто положите замороженные макароны прямо в кипящую воду, и менее чем через 10 минут все готово! Я выбрал большие круглые равиоли с сыром Челентано, но они также предлагают мини-раунды и сорта без глютена.

Состав соуса для здоровой пасты

Одна вещь, которая мне нравится в соусе для макарон, — это то, что в них так легко добавить эти овощи! В красном соусе используются помидоры, которые, конечно, очень вкусные.Однако этот домашний соус для пасты приготовлен из свежего шпината! Богатый клетчаткой, железом, витамином А и минералами, он является здоровой альтернативой традиционному соусу для пасты.

Я использовал кокосовое молоко для этого сливочного соуса для пасты, потому что его легко хранить в кладовой. Половина и половина у меня редко бывает в доме, однако, если у вас есть, вы можете использовать это вместо этого. Отрегулируйте количество чеснока по своему вкусу. Это рецепт соуса для пасты в блендере. Поместите все ингредиенты в блендер и сделайте пюре.Затем тушите на плите около 10 минут, чтобы смешать ароматы и загустеть соус.

Добавление в этот рецепт мускатного ореха и свежего лимонного сока помогает раскрыть аромат свежего шпината и базилика. Они придают ему глубину и яркость, которые действительно дополняют вкус. Перед подачей на стол отрегулируйте количество соли и перца по вкусу. Слегка употребляйте соль, так как сыр пармезан уже достаточно соленый.

Соус для зеленой пасты — это просто и вкусно!

Итак, как называется соус для зеленой пасты? Это все песто? Технически вы могли бы назвать песто «сальса-верде», поскольку этот термин просто означает «зеленый соус ». Как бы вы ни называли этот соус, я называю его восхитительным!

Я не включил орехи, которые обычно можно найти в соусе песто, потому что хотел, чтобы они были сливочными. Добавление кукурузного крахмала при нагревании соуса помогает ему загустеть, а кокосовое молоко придает ему удивительную кремообразную консистенцию, как обычно бывает в соусе Альфредо

Сырные равиоли со сливочно-шпинатным соусом для макаронных изделий

Этот рецепт сливочного соуса для пасты со шпинатом наполнен базиликом и сыром Пармезан.Этот полезный соус для пасты, сливочный благодаря добавлению кокосового молока, легко приготовить и он восхитителен!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 450 г свежего шпината
  • 1/3 стакана свежего базилика в упаковке
  • 1 стакан светлого кокосового молока
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • соль и перец по вкусу (около 1/2 чайной ложки каждый)
  • свежемолотый мускатный орех (около 1/4 чайной ложки)
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • Челентано сырные равиоли

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты в блендер.
  2. Взбейте до однородной массы (на нем останутся небольшие кусочки шпината, а сыр Пармезан сделает его немного грубоватым.)
  3. Перелейте в кастрюлю среднего размера.
  4. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Готовьте примерно 5-10 минут или пока он не начнет немного загустевать.
  5. Приготовьте равиоли с сыром Челентано в соответствии с инструкциями на упаковке.
  6. Слейте воду, промойте равиоли и выложите на тарелку.
  7. Сверху полейте шпинатным соусом для пасты, добавляя сыр Пармезан и свежий базилик, если хотите.
  8. Приготовьте равиоли с сыром Челентано в соответствии с инструкциями на упаковке.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 72 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 1 мг Натрий: 118 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 2 г

Информация о питании не всегда точна

УЧАСТВУЙТЕ, ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ КУПОНЫ НА БЕСПЛАТНЫЕ СЫРНЫЕ РАВИОЛИ ИЗ ПАСТА ЧЕЛЕНТАНО

Хотите попробовать равиоли с сыром Челентано?

Войдите в виджет Rafflecopter ниже, чтобы получить шанс выиграть.Трое счастливых победителей (только в США) получат по 5 купонов Челентано на сумму до 5,99 доллара каждый. Каждый купонный призовой пакет стоит до 29,95 долларов США. Розыгрыш действует до 1 апреля 2020 г.

Розыгрыш лотереи

Посетите Easy Home Meals , чтобы получить отличные рецепты и решения по еде, а также принять участие в розыгрыше марта Месяца замороженных продуктов , чтобы получить шанс выиграть призы до 10 000 долларов!

Нравится этот сливочно-шпинатный соус для пасты? Попробуйте и эти рецепты!
  • Паста с козьим сыром и спаржей Ищете простые рецепты пасты? Смешайте пасту из волос ангела со свежей спаржей и полейте сливочно-козьим сыром и соусом из пармезана.Начинка, легко и вкусно!
  • Простой рецепт песто с морковным верхом: этот простой рецепт песто с морковным верхом — восхитительный способ использовать каждую часть моркови! Этот домашний песто с большим количеством морковной зелени и горсткой свежего базилика имеет свежий аромат и занимает всего несколько минут.

Дайан — профессиональный блоггер и сертифицированный специалист по аптеке Good Pill Pharmacy. Она получила степень бакалавра микробиологии в Университете Нью-Гэмпшира и работала в области исследований рака, научных исследований и биотехнологий.Обеспокоенность ростом заболеваемости людей и рождением детей привела к тому, что она стала жить более естественной жизнью. Она быстро поняла, что информация, которую она узнала по пути, может быть полезна многим другим, и начала вести блог и писать внештатные статьи, чтобы поделиться этими знаниями с другими. Узнайте больше о ней ЗДЕСЬ.

Рецепт 20-минутных спагетти со шпинатным соусом: этот рецепт полезной пасты одобрен Попай | Макаронные изделия

Отвлекитесь от песто и попробуйте эти полезные спагетти со шпинатным соусом, в которые так много шпината. Попай будет впечатлен. (Шшш! Не говори детям, что это там!) Если вы хотите более сливочный соус, добавьте в конце немного густых сливок.

Кухня: американская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут.

Общее время: 20 минут
Количество порций: 4

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 пакета (по 10 унций) свежего шпината
  • 1 упаковка (16 унций) спагетти-лапши, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке (зарезервировать 1 стакан воды для пасты)
  • 3/4 стакана тертого сыра Пармезан (разделенный)
  • измельченные хлопья красного перца или кедровые орехи, для подачи (по желанию)
  • 1/4 стакана жирных сливок (по желанию)

Вот как это приготовить:

  1. Нагрейте оливковое масло в голландской печи.Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд.
  2. Медленно начните добавлять шпинат, готовьте его и добавляйте еще, пока весь шпинат не окажется в кастрюле. Добавить соль и перец по вкусу. Готовьте, пока весь шпинат не увядет.
  3. Положите шпинат в блендер вместе с 1/2 стакана сыра и 1/2 стакана воды для пасты. Взбивайте до однородной массы, но оставьте несколько кусочков шпината, при необходимости добавьте еще воды для макарон. Вылейте соус обратно в кастрюлю.
  4. Добавьте оставшийся сыр пармезан и пасту.Перемешайте, чтобы смешать. Если добавляете крем, влейте его сейчас и прогрейте. При желании подавайте с добавлением сыра пармезан, кедровых орехов и измельченных хлопьев красного перца.

Уделите 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и подписывайтесь на нас в Facebook, чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйте и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, что вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *