Соус сметанный с чесноком: Сметанный соус с чесноком. Рецепты редактора.

Соус сметанный с чесноком

Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!

Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *

Сообщение

* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

Соус сметанный с чесноком — рецепт от ВкусВилл

Самый простой и очень эффектный соус из сметаны. Подойдёт к любому мясу и птице, особенно отварным, хорош к овощным оладушкам или драникам, жареным кабачкам, картошке фри и т.д.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/3

    Из дольки чеснока обязательно удалите сердцевинку, сам чеснок измельчите, порубите мелко зелень.

    На весь экран

  • Шаг 2/3

    Добавьте чеснок и зелень к сметане, посолите, перемешайте.

    1

    Сметана 20%, 200 г

    200 г

    79 руб 79.00 79.00

    На весь экран

  • Шаг 3/3

    Соус готов.

    На весь экран

1

Быстрый просмотр

Сметана 20%, 200 г

200 г

79 руб 79.00 79.00

2

Быстрый просмотр

Чеснок

~120 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

337 руб/кг 337. 00 337.00

3

Быстрый просмотр

Ассорти из зелени, 100 г

100 г

80 руб 80.00 80.00

4

Быстрый просмотр

Соль пищевая «Илецкая», помол №1

180 г

52 руб 52. 00 52.00

Всё для вег-

3 октября 2022 22:30

Соус из сметаны с голубым сыром

10 минут

Всё для вег-

3 октября 2022 22:06

Сметанно-соевый соус к пельменям

1 минута

Что попробовать

16 сентября 2015 11:40

Щука в горчично-сметанном соусе


Сливочный соус с маслом и чесноком

Happily Unprocessed / Рецепты / Сливочный соус с маслом и чесноком

Автор: Debi178 Комментарии

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот сливочно-чесночный сливочный соус готовится всего за несколько минут и идеально подходит для пасты, равиоли, креветок, морепродуктов или стейка!


Вам нужен простой и вкусный соус для пасты, креветок или равиоли, который готовится менее чем за 10 минут и содержит менее 5 ингредиентов!!!!

Не ищите дальше! Этот чесночно-сливочный соус достоин ресторана и быстро стал одним из самых популярных рецептов на нашем сайте.

Все началось с этих тыквенных равиоли с мускатным орехом, которые я купила в морозильной камере у Trader Joe’s. Они сидели там, потому что я понятия не имел, каким соусом их полить. Сырные или мясные равиоли хорошо сочетаются с маринарой или красным соусом, а тыква с орехами — нет!

Эти бедные равиоли простояли там, пока я не решил сделать сливочный, маслянистый и чесночный соус. Так родился наш масляно-чесночный сливочный соус.

Из чего сделан крем-соус с маслом и чесноком?

  • Сливочное масло – Я использую соленое сливочное масло, но и несоленое подойдет.
  • Чеснок – Свежие зубчики чеснока всегда подойдут, но измельченный из банки тоже подойдет, и я даже использовал чесночный порошок.
  • Мука – Белая цельная пшеница (или небеленая) – это то, что у меня есть для загущения этого соуса.
  • Молоко – Цельное молоко взбивается для получения кремообразного, однородного соуса. Обезжиренный тоже подойдет, но соус может быть немного жиже. Обязательно подогрейте молоко в микроволновой печи до теплого состояния, прежде чем добавлять его в кастрюлю.
  • Специи – для аромата добавляются орегано, базилик и петрушка.

Как приготовить масляно-чесночный сливочный соус:

Этот «рецепт» настолько прост, что его даже трудно назвать рецептом. Собирается буквально за 10 минут.

  1. Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле. Я предпочитаю не давать ему пузыриться и кипеть. Медленно растопите его на медленном огне. Добавьте чеснок.
  2. Добавьте муку и обязательно продолжайте взбивать в течение ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ 1 минуты, снова просто кипятя на медленном огне.
  3. Добавить подогретое молоко и специи
  4. Дать загустеть и кипеть до полного прогрева.

Часто задаваемые вопросы

Является ли сливочно-чесночный сливочный соус таким же, как соус Альфредо?
  • Нет, соус альфредо готовится из большого количества сыра пармезан и густых сливок. Он намного гуще, чем этот соус. Этот соус не только не содержит сыра, но и использует цельное молоко вместо сливок.
Разве это не причудливый соус Бешамель?
  • Ага. Соусы бешамель являются одним из 4 основных соусов, которым учат в кулинарных школах, и, если они хорошо приготовлены, они являются основой многих других блюд, таких как пирог с курицей, лазанья или макароны с сыром.
Как долго хранится этот соус?
  • В холодильнике хранится до 3 дней.

Что использовать Сливочно-чесночно-масляный соус к:

  • Равиоли
  • Любые овощи, которые вы хотите, чтобы ели ваши дети! Особенно брокколи
  • Surf and turf
  • Любая рыба или морепродукты

Ищете другие простые рецепты соусов?

  • Классический соус Альфредо
  • Соус Энчилада
  • Соус с жареным красным перцем

Печать

color h3-transform.text-transform»> Сливочный соус с маслом и чесноком


★★★★★

4.8 из 40 отзывов

  • Общее время: 10 минут

Описание

Каждому повару нужен основной рецепт, и вот он! Универсальный чесночно-масляный соус, в котором используется мало ингредиентов и который готовится за считанные минуты.


  • 1/3 чашки сливочного масла, растопленного
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка цельнозерновой белой муки
  • 1 чашка Цельное подогретое молоко
  • щепотка сушеного орегано, базилика и петрушки
  • Соль и перец по вкусу

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Как только оно начнет таять, снимите его с огня и покрутите сковороду, чтобы масло продолжало таять. Как только масло полностью растает, добавьте чеснок и готовьте от 30 секунд до 1 минуты, помешивая.
  2. Добавьте муку и взбивайте в течение 1 минуты, чтобы избавиться от привкуса сырой муки.
  3. Медленно, небольшими порциями влейте молоко.
  4. Добавьте специи и продолжайте варить на очень слабом огне в течение нескольких минут до загустения. Держите в тепле до готовности к подаче.
  5. Подавайте к любимым равиоли, стейку, рыбе или курице.
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 5 минут

Питание

  • Размер порции: 4
  • color»> Калорий: 192
  • Сахар: 2,8 г
  • Натрий: 139 мг
  • Жир: 17,4 г
  • Углеводы: 7 г
  • Волокно: 0,2 г
  • Белок: 2,7 г
  • Холестерин: 50 г

Больше ОБЕДЫ В ВЕЧЕР БУДНИ ДО 30 лет

Рубрики: 5 ИНГРЕДИЕНТОВ ИЛИ МЕНЬШЕ, СОУСЫ, ОБЕДЫ В ВЕЧЕРНЕ-БУДНИ ДО 30 ЛЕТ

Взаимодействие с читателем

Обратные ссылки

    Цыпленок пекорино с чесночно-сметанным соусом

    Перейти к рецепту

    Запеченная в духовке или во фритюрнице нежная и сочная курица в панировке из пекорино с потрясающим (просто!) 5-минутным чесночно-сметанным соусом

    Пару недель назад Я упомянул, что хотел купить AirFryer. Ну, с тех пор у меня был день рождения и знаете что? Да, я получил свой аэрогриль! И одним из первых мясных блюд, которые я запекла / пожарила в машине, был этот соус с курицей пекорино и чесночно-сметанным соусом, который я обычно запекаю в духовке.

    Я бы по-прежнему запекал курицу пекорино в духовке (согласно моему рецепту ниже), когда готовлю для более чем 3-4 человек. Я была очень удивлена, когда цыпленок получился таким нежным и сочным в аэрогриле. Кроме небольшого ожога на одной стороне цыпленка, все остальное было просто идеально.

    Это также был мой первый урок по использованию AirFryer – не оставляйте цыпленка слишком долго, прежде чем переворачивать, особенно когда одна из сторон мяса касается стенки корзины AirFryer.

    Я покрыла куриное филе смесью из сыра пекорино и панировочных сухарей по-итальянски, что всегда получается чудесным и вкусным сочетанием после того, как я обмакнула филе в пахту.

    Чесночный сметанный соус отлично сочетается с курицей в панировке пекорино, и вы можете выбрать густоту соуса по своему вкусу. Добавляйте кукурузную муку понемногу, пока не будете довольны.

    Полейте соусом и овощи, если хотите – цветную капусту, брокколи или даже зеленую фасоль.

    Еще немного из того, что я уже пробовал (за 2-3 недели с тех пор, как у меня есть AirFryer) — картофель фри, как тонко нарезанный, так и более толстый, получился намного лучше любого ресторанного картофеля фри! Хрустящие снаружи и мягкие внутри – и все это без добавления масла.

    Печеный картофель — еще один победитель в AirFryer. Кожа настолько хрустящая, что звучит как бумага, когда вы разрезаете запеченный / жареный (не уверен, какой термин подходит в данном случае!) Картофель, а внутри он мягкий и полностью приготовленный.

    Хватит аэрофритюрницы и вернемся к курице пекорино и чесночному сметанному соусу.

    Поскольку в Южной Африке сейчас весна, я подал курицу с гарниром и булочкой, которых нам было более чем достаточно, тем более, что у нас были мои сливочные грибы с укропом в качестве закуски перед основным приемом пищи.

    В прохладное время года я подаю два гарнира с курицей пекорино и рисом или картофельным пюре, что делает его вкусным и сытным блюдом.

    Я готовлю соус непосредственно перед подачей на стол, так как на его приготовление уходит всего пара минут.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Инструкции по выпечке в духовке приведены ниже в рецепте, но если вы используете фритюрницу, следуйте инструкциям, приведенным в буклете к вашей машине, поскольку время и температура варьируются от марки к марке. Я поставил свою машину на предварительный нагрев на 5 минут и запекал / жарил курицу при 180 градусах C (350 градусов F) в течение 30 минут, перевернув один раз.

    ~~ Ссылка для быстрого PIN-кода ~~

     

    Распечатать

    10 минут

    30 минут

    40 минут

     

    Нежное и сочное блюдо — Пекорино в панировке с соусом и чесноком!

    Курс: Основное блюдо

    Количество порций: 4

    Автор: Линда Нортье

    • 4 Куриное филе
    • 1/2 чашка Сыр пекорино романо , мелко натертый
    • 3/4 чашка Панировочные сухари по-итальянски
    • 1/3 чашка Пахта

    Чесночный сметанный соус

    • 1 ТБ Масло
    • 2 т Чеснок , Свежий, дробленый
    • 1/2 чашка Молоко
    • 1/2 чашка Сметана
    • 1 т Кукурузная мука , по желанию (кукурузный крахмал)
    • 1 ТБ Молоко , по желанию, если используется кукурузная мука
    • 1 ТБ Петрушка , Свежий, нарезанный
    1. Предварительно разогрейте духовку до 180 °C (350 °F) — сбрызните жаровню растительным маслом (см.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *