Доставка Мечты — доставка еды в Екатеринбурге
Доставка Мечты — доставка еды в Екатеринбурге — заказать еду из ресторана Доставка Мечты на дом и в офисМечты
Мало оценок
🔥 Мечты откроется в 12:00
Показать другие рестораныБлюда на компаниюСалатыFast food мечтыХолодные закускиГорячие закускиШашлыки и люля-кебабХинкалиСупыГорячие блюда из мясаГорячие блюда из рыбы и морепродуктовГарнирыСоусыВыпечкаДесертыДомашнее варенье и джемПопулярноеНапитки
Мало оценок
Блюда на компаниюСалатыFast food мечтыХолодные закускиГорячие закускиШашлыки и люля-кебабХинкалиСупыГорячие блюда из мясаГорячие блюда из рыбы и морепродуктовГарнирыСоусыВыпечкаДесертыДомашнее варенье и джемПопулярноеНапитки
Блюда на компанию
Ассорти люля-кебабов
1 кг.
Ассорти шашлыков
1,5 кг.
Хинкали на компанию с говядиной и свининой
1,2 кг.
Фирменная толма из говядины на компанию
780 г.
Толма с индейкой в капустных листьях на компанию
810 г.
Салаты
Салат с говяжьим языком, перепелиным яйцом и горчичной заправкой
180 г.
Салат с жареным халуми
170 г.
Салат с цыпленком на гриле
280 г.
Салат табуле с зеленью и булгуром
160 г.
Салат с нежной телятиной
230 г.
Армянский салат из печеных овощей на углях
260 г.
Фирменный Греческий
620 г.
Критский салат
280 г.
Fast food мечты
Бртуч с курицей
230 г.
Бртуч с говядиной
230 г.
Гирос с курицей
240 г.
Гирос со свининой
240 г.
Холодные закуски
Домашние соленья
250 г.
Тарелка мясных деликатесов
150 г.
Сезонные овощи и зелень с цитрусовой солью
450 г.
Наши сыры
170 г.
Рулетики из баклажанов по-армянски
160 г.
Спинка сельди слабой соли с картофелем и зеленым луком
260 г.
Оливки халкидики/каламата
100 г.
Горячие закуски
Бораки со шпинатом и сыром брынза
200 г.
Бораки с мясным фаршем
200 г.
Шашлыки и люля-кебаб
Люля-кебаб из баранины
170 г.
Люля-кебаб из говядины
170 г.
Люля-кебаб из курицы
170 г.
Шашлык из куриного филе
210 г.
Шашлык из курицы на кости
250 г.
Шашлык из говядины
180 г.
Шашлык из баранины
210 г.
Шашлык из свиной шеи
210 г.
Хинкали
Хинкали с ягненком
300 г.
Хинкали с говядиной и свининой
300 г.
Хинкали с сыром
300 г.
Супы
Наваристый харчо
280 г.
Хашлама из ягненка с овощами
350 г.
Армянская окрошка
500 г.
Домашний борщ с салом и ржаным хлебом
330 г.
Горячие блюда из мяса
Толма с индейкой в капустных листьях
330 г.
Фирменная толма с соусом мацони
320 г.
Фланк стейк с картофелем
200 г.
Ишли кюфта
300 г.
Куриное бедро с пюре и муссом из сыра сиртаки
250 г.
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
Шашлык из креветок
250 г.
Судак с тапенадой из оливок
290 г.
Лосось на углях
250 г.
Сибас с томатной сальсой
300 г.
Крисараки
450 г.
Мидии саганаки
370 г.
Гарниры
Картофель фаршированный
120 г.
Печеный баклажан
130 г.
Томаты свежие на углях
110 г.
Печеный перец на углях
110 г.
Печеный картофель на углях
150 г.
Картофель фри из батата с Мацуном
140 г.
Овощи гриль
150 г.
Грибы, жаренные на мангале
150 г.
Картофель фри
150 г.
Соусы
Соус из печеной паприки
40 г.
Сладкий чили
40 г.
Аджика
40 г.
Гранатовый
40 г.
Мацони
40 г.
Сметана
40 г.
Соус для мясных блюд
40 г.
Соус сметанно-чесночный
40 г.
Выпечка
Матнакаш
250 г.
Воздушная лепешка
50 г.
Греческий бублик кулураки
50 г.
Хачапури по-аджарски
300 г.
Хачапури по-мегрельски
390 г.
Ламаджо с говядиной
270 г.
Двойной хачапури по-мегрельски
780 г.
Лаваш
100 г.
Женгялов хац
250 г.
Пидэ с говядиной
330 г.
Хачапури на шампуре
190 г.
Пидэ с лососем и шпинатом
400 г.
Десерты
Домашний шоколадный торт
140 г.
Медовый торт
140 г.
Мильфей с кокосовым кремом
200 г.
Пахлава
125 г.
Домашнее варенье и джем
Инжирное варенье
120 г.
Персиковый джем
120 г.
Популярное
Хинкали с ягненком
300 г.
Хинкали с говядиной и свининой
300 г.
Фланк стейк с картофелем
200 г.
Бораки с мясным фаршем
200 г.
Сибас с томатной сальсой
300 г.
Печеный картофель на углях
150 г.
Напитки
Лимонад
500 мл.
Джермук Маунтин
500 мл.
Джермук
500 мл.
Морс домашний
1 шт.
Корзина пуста, добавь чего-нибудь вкусного!
Греческая кухняКавказская кухняАрмянская кухняШашлыкиВыпечкаСалатыСупыДесертыХинкали
Проще, чем открыть холодильникЕда уже близко. Устанавливай приложение Broniboy и закажи еду из любимого ресторана прямо сейчас!
Заказать
ЦветыАптекиКорреспонденцияДругоеФрукты и овощиСбермаркетПродуктыРестораны и кафеОдежда
Популярные места
Бургерная «Прожарка»Мистер Чанг и Кинг-Конг пиццаDong PoРыбаLOVEPerchini
Города
ТверьСамараГеленджикЕкатеринбургНовороссийскНижний НовгородНовосибирскРостов-на-ДонуКраснодарБелгородРязаньТюменьУфаТашкентПсковСочиВоронежАнапаКазаньМосква
О компании
Пользовательское соглашениеСогласие на обработку персональных данныхПравила оказания услуг продавцомПравила оказания услуг по доставкеПолитика конфиденциальностиКонтактыХочу работать в BRONIBOYКарта сайта
© Broniboy 2017 – 2022
+7 800 555 57 08
Россия, бесплатно
Принимаем к оплате
Заказать «Соус Садзыки» из Энос в Сочи через Яндекс Еду
Доставка еды → Сочи → Энос → Соус Садзыки
Информация о данном заведении устарела (обновлена более месяца назад). Рекомендуем выбрать другое место для заказа. По состоянию на , 18 Декабря 2022 г..
На данной странице представлена информация о блюде «Соус Садзыки», которое можно заказать в ресторане Энос по адресу улица Ленина, 130к1 в Сочи через сервис Яндекс Еда.
Название: | Соус Садзыки |
Цена: | 120 ₽ |
Вес/штук: | 100 г |
Где можно заказать: | 📍Энос (Сочи, улица Ленина, 130к1) |
Оф сайт Яндекс Еды | https://eda.yandex.ru/enos |
Оцените блюдо «Соус Садзыки»:
Проголосовавших: 1 чел.
Средний рейтинг: 5 из 5.
🍔 Как заказать
Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex/restaurant/enos, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
📱 Официальные приложения
Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.
- Iphone
- Android
- Windows Phone (временно не доступно)
👛 Как оплатить
После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
- Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
- Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
- С помощью Apple Pay в приложении
Добавляйте в закладки! Делитесь с друзями!
Поиск доставок
Как часто Вы пользуетесь сервисом Яндекс Еда? (Кол-во голосов: 1622)
Каждый день
Несколько раз в неделю
Раз в месяц
Первый раз хочу заказать
Вообще не пользовался
Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа. Результаты
Расположение на карте:
Последние комментарии
Влидимир, 10 месяцев назад:
💬В пицце много сыра и начинки. Советую…
Эрна, 10 месяцев назад:
💬Очень понравилось. Еда вкусная, персонал отличный, привезли быстро и положили подарочек) рекомендую …
Владимир Т., 10 месяцев назад:
💬24.01.2022 купил в кондитерской эрмитаж маковые пирожные с черникой — отравились всей семьёй. Всем з…
Михаил, 10 месяцев назад:
💬Заведение неплохое, продукты свежие. Только повар бескультурный. В лице читается ненависть к клиента…
Светлана, 11 месяцев назад:
💬Заказали роллы первый раз, и просто в восторге, очень вкусные, большие , много начинки, рис имеет сл…
Делитесь с друзями!
5-минутный средиземноморский соус с фетой с кусочками
Один из самых простых соусов для вечеринок, которые вы когда-либо пробовали! Этот насыщенный соус из феты с хрустящими овощами, свежей зеленью и вялеными помидорами готовится примерно за 5 минут! Подавайте с чипсами из лаваша или вашими любимыми крекерами.
Кусок сливочного сыра фета в рассоле всегда есть в моем холодильнике, когда мне нужно немного разнообразить еду, например яичную запеканку, запеченного лосося или даже бутерброд с сыром на гриле.
Но я не стесняюсь сделать фету главным ингредиентом, особенно когда мы говорим о соусах для вечеринок! Я, как известно, мариную его, взбиваю до кремообразного состояния, чтобы подавать с чипсами из лаваша, заворачиваю в хрустящее тесто фило или подаю запеченным с овощами, как в моей запеченной фете по-гречески.
А сегодняшняя 5-минутная закуска с кусочками — это еще один рецепт феты, который я не могу дождаться, когда вы попробуете!
Соус из сыра фета!Это один из самых простых соусов для вечеринок, который вы можете приготовить, используя блок феты, раскрошенный и смешанный с нарезанными огурцами, перцем халапеньо для остроты и вкусными, сладковатыми кусочками моих любимых вяленых помидоров. Я люблю добавлять горсть свежей зелени, которая есть у меня под рукой (лук-резанец или зеленый лук и базилик особенно хороши!) ). А чтобы было легче смешивать, добавьте размягченный сливочный сыр (или лабне) и каплю хорошего оливкового масла первого холодного отжима.
Даже с учетом измельчения вы можете приготовить это блюдо примерно за 5 минут или около того.
Какой сыр фета использовать для этого соуса?Сыр Фета — это соленый, пикантный полутвердый сыр, традиционно изготавливаемый из овечьего молока. (Некоторые сорта также могут содержать до 30% козьего молока.) Попробуйте использовать блок феты, который был упакован в рассоле, а не в вакуумной упаковке. И старайтесь избегать предварительно раскрошенной феты. Он сухой и не даст той мягкой, идеально подходящей текстуры, к которой мы стремимся в этом рецепте соуса.
Под фетой в рассоле я подразумеваю фету, упакованную в емкость с соленой водой. По сравнению с вариантами, упакованными в вакуумную упаковку или предварительно измельченными, фета в рассоле имеет сливочный, острый вкус, а рассол помогает ей храниться в холодильнике некоторое время. На самом деле требуется около 3 секунд, чтобы раскрошить собственную фету.
Если вы не можете найти греческий сыр фета, французские или болгарские белые сыры также подойдут здесь.
Ингредиенты: что вам понадобится для приготовления этого простого соуса из феты- Блок сыра фета – используйте блок сыра фета весом 8 унций в рассоле, если это возможно. Как упоминалось ранее, я не рекомендую использовать предварительно раскрошенную фету.
- Сливочный сыр – Достаньте сливочный сыр из холодильника примерно за 30–45 минут до приготовления соуса. Это даст ему некоторое время для размягчения и облегчит работу. Вы также можете использовать купленный в магазине или домашний лабне.
- Оливковое масло первого холодного отжима – Мне нравится наш Early Harvest EVOO в этом соусе из феты. Благодаря своему богатому, острому вкусу он дополняет другие смелые компоненты этого рецепта.
- Мед . Одна чайная ложка меда используется для тонкой сладости, чтобы сбалансировать острую фету и вяленые помидоры.
- Персидский или английский огурец – Немного нарезанного огурца придает хруст и насыщенность.
- Халапеньо – Вам понадобится всего 1 нарезанный халапеньо (он придает легкий пикантный вкус), но если вы не хотите специй, можете их не добавлять!
- Вяленые помидоры кусочков – Нарезанные вяленые помидоры придают этому сырному соусу немного сладости и восхитительного вкуса!
- Свежий базилик – Перечный базилик придает яркий цвет и тонкие оттенки аниса и мяты.
- Зеленый лук – Нарезанный зеленый лук имеет очень мягкий «луковый» вкус, не будучи слишком острым или подавляющим.
Этот средиземноморский сырный соус идеально подходит, когда вам нужно в последнюю минуту порадовать публику! Вот как это сделать (версия для печати ниже):
- Смешайте сыры. Раскрошите блок кремовой феты весом 8 унций в большой миске. Добавьте 3 унции сливочного сыра комнатной температуры (или лабне), 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима и 1–2 чайные ложки хорошего меда. Нажимайте тыльной стороной ложки, пока сыры не станут мягкими и хорошо перемешанными.
- Добавьте остальные ингредиенты. Добавьте 1 нарезанный персидский огурец (или ¼ чашки нарезанного английского огурца), ¾ чашки кусочков вяленых помидоров, 10 порванных листьев базилика, 1 ½ столовой ложки нарезанного зеленого лука и 1 нарезанный халапеньо (по желанию, но добавляет нужное количество специй) . Добавьте еще 2 столовые ложки EVOO и аккуратно перемешайте ложкой.
- Подавать. Переложите соус из феты в сервировочную миску. Этот соус прекрасно подается с чипсами из лаваша или вашим любимым хлебом. Наслаждаться!
Если вам нужно поработать заранее, вы можете нарезать ингредиенты за ночь и хранить их отдельно в герметичных контейнерах в холодильнике (или положить их все в миску, но не перемешивайте и храните миску в холодильнике закрытой). Когда вы будете готовы приготовить сырный соус, просто добавьте оливковое масло и мед, затем все перемешайте.
Подавать сМой любимый способ насладиться этим наполненным сыром соусом — это мягкий домашний лаваш или хрустящие чипсы из лаваша. Вам просто нужна посуда, в которой можно легко зачерпнуть вкусный соус. Он также хорошо работает как часть меззе. Если вы ищете еще одну быструю и легкую закуску, обязательно попробуйте эти фаршированные финики. Пикантно-сладкие кусочки, которые исчезнут за считанные секунды!
Остатки и хранениеХраните остатки соуса из сыра фета в контейнере с плотной крышкой в холодильнике. Лучше всего наслаждаться им в течение 1 или 2 дней, чтобы огурец не сделал его водянистым.
Более легкие рецепты средиземноморского погруженияПросмотрите больше средиземноморских рецептов
Посетите наш магазин
- ▢ 8-10 унций сыр FETA (OR LABALE
- ▢ 3 ONCES CREEM ▢ 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
- ▢ 1 чайная ложка меда
- ▢ 1 персидский огурец или ¼ английского огурца, нарезанный (около ½ стакана)
- ▢ 1 халапеньо, нарезанный
- ▢ ¾ чашки кусочков вяленых томатов
- ▢ 10 листьев свежего базилика, порванных
- ▢ 1 ½ столовых ложки нарезанного зеленого лука
Поместите фету, сливочный сыр, 1 столовую ложку оливкового масла и мед в большую миску. Нажимайте тыльной стороной ложки, пока сыры не станут мягкими и хорошо перемешанными.
Добавьте оставшиеся ингредиенты, 2 столовые ложки оливкового масла и осторожно перемешайте.
Переложите соус из сыра фета в сервировочную миску. Подавать с любимым хлебом или чипсами из лаваша. Наслаждаться!
- Какой сыр фета использовать? Блок феты в рассоле — лучший вариант. Избегайте уже рассыпавшихся и запечатанных в вакууме сортов.
- Советы по приготовлению заранее: Нарежьте ингредиенты за ночь и храните их отдельно в герметичных контейнерах в холодильнике (или положите все в миску, но не перемешивайте, и храните миску в холодильнике закрытой). Когда вы будете готовы приготовить сырный соус, добавьте оливковое масло и мед и все перемешайте.
- Подавать с: Домашним лавашом или чипсами из лаваша. Этот соус также хорошо работает как часть меззе.
- Остатки и хранение: Храните остатки в контейнере с плотной крышкой в холодильнике. Лучше всего наслаждаться им в течение 1 или 2 дней, чтобы огурец не сделал его водянистым.
- Посетите Наш магазин , чтобы купить качественные средиземноморские ингредиенты, включая оливковое масло первого холодного отжима и специи. В этом рецепте я использовал наш Early Harvest Greek EVOO.
Калории: 217,4 ккалкарбогидраты: 8,8GProtein: 10,4GFAT: 16,8GSatureted Fat: 6,4Gpolyunsataturete Fat: 1GmonOundataTarted Fat: 6,4GCHOLESTEROL: 35,8 мг. : 0,8 мг
Пробовали этот рецепт?
Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!
*Этот пост впервые появился на The Mediterranean Dish в 2015 году и был обновлен новой информацией для удобства читателей.
Я Сюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Так рада, что вы здесь.
Узнать больше
Цацики (огуречный соус) — два горошка и стручок
Мария Лихти
Краткая сводка
Приготовьте цацики по этому простому рецепту! Дзадзики готовят из сливочного йогурта, огурца, укропа, чеснока и лимона, что придает ему действительно яркий и освежающий вкус. Это отличная закуска к овощам и идеальный соус к любому греческому блюду.
Сегодня мы говорим о Цацики! Если вы не знаете, как произносится цацики, позвольте мне помочь вам, все эти Z немного сложны. Цацики произносится как ту-зи-ки. Оно происходит от персидского слова, означающего «смесь трав».
Дзадзики — соус (соус), придуманный на Ближнем Востоке. Обладает легким, свежим вкусом, который скрашивает пикантные блюда! Дзадзики готовят из сливочного йогурта, огурца, укропа, чеснока, оливкового масла и лимона, что придает ему действительно освежающий вкус.
Это один из моих самых любимых соусов. Я всегда заказываю дополнительные цацики в моем любимом греческом ресторане, потому что их никогда не бывает слишком много.
Знаете ли вы, что это легко сделать дома? Ага! Для этого потребуется всего пара ингредиентов и пара минут на подготовку. Мне нравится держать его в холодильнике для легкого вегетарианского соуса или подавать с нашими любимыми греческими и ближневосточными блюдами.
Натирание огурцов на терке
Самое важное, что нужно помнить при подготовке огурцов к приготовлению цацики, – это удалить из них всю влагу! Это сделает ваш соус густым и сливочным, а не рыхлым и водянистым.
Я рекомендую использовать английский огурец, потому что вы не заметите семян. Кожица довольно тонкая, так что чистить ее не нужно. Если кожа все еще беспокоит вас, вы можете сначала очистить ее.
Натрите свежий огурец (я использую крупную терку с отверстиями), затем положите его на бумажные полотенца и отожмите лишнюю воду. Возможно, вы захотите повторить это во второй раз со свежими бумажными полотенцами, чтобы выйти как можно больше!
Кроме того, вы можете положить натертый огурец в небольшое сито над миской. Посыпьте каждый слой небольшим количеством кошерной соли и поставьте в холодильник на ночь, чтобы удалить воду. Очевидно, это занимает больше времени, поэтому я всегда использую метод быстрого сжатия. Я думаю, что это работает хорошо, и это очень быстро!
Как приготовить соус цацики
После того, как ваш огурец готов, приготовить цацики так же просто, как отмерить ингредиенты и смешать их!
- В миске смешайте простой греческий йогурт, тертый огурец, чеснок, свежий лимонный сок, оливковое масло, свежий укроп, соль и перец. Это действительно так просто.
- Традиционно его готовят из овечьего или козьего йогурта, но я использую простой греческий йогурт, потому что его легко найти и он всегда есть в холодильнике.
- Я рекомендую использовать простой греческий йогурт хорошего качества. Вы можете использовать цельное молоко, нежирный или обезжиренный йогурт. Очевидно, что чем выше содержание жира, тем сливочнее будут ваши цацики. Используйте свой любимый!
- Если вы хотите добавить больше трав, можно добавить свежую мяту и/или петрушку.
- Я рекомендую дать цацики охладиться в холодильнике около 20 минут перед подачей на стол, чтобы ароматы соединились и оживились.
- Соус цацики можно хранить в герметичной стеклянной посуде в холодильнике до 4 дней.
Что подавать с цацики
Существует так много способов использовать свежую партию цацики, что вам может понадобиться всегда иметь партию под рукой! Мы поливаем им наши любимые греческие блюда или используем его как соус. Вот несколько идей для сервировки:
- Хлеб из лаваша или домашние чипсы из лаваша
- нарезанные овощи, овощи на гриле или жареные овощи
- Нарезанный греческий салат
- Мясо жареного
- Falafel
- Gyros
- FALAFEL
- FALAFEL
- FALAFEL
- FALAFEL
- FALAFEL
- FALAFEL
- . Греческие куриные миски
- Греческие фрикадельки из индейки
- Греческий фаршированный сладкий картофель
- Лаваш с жареными овощами
Другие рецепты соусов
- Avocado Ranch Dip
- Avocado Tzatziki
- Best Bean Dip
- Queso Dip
- Chipotle Hummus
- Caramelized Onion Dip
Side Dishes
Tzatziki Sauce
This easy tzatziki sauce recipe only takes 10 minutes to приготовить и хорошо сочетается с лавашом, чипсами из лаваша, салатами, гироскопами, курицей и многим другим!
4. 67 от 6 голосов
- 1 средний английский огурец (не очищаю, но можно)
- 2 чашки простого греческого йогурта
- 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных или выдавленных
- 1-2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
- 1/2 чайной ложки морская соль
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- Лаваш, чипсы из лаваша или нарезанные овощи для сервировки
Натрите огурец, используя большие отверстия терки.
Положите натертый огурец на бумажное полотенце или чистое полотенце и отожмите лишнюю воду. Выжмите как можно больше жидкости. Кроме того, вы можете положить натертый огурец в небольшое сито над миской. Посыпьте каждый слой небольшим количеством кошерной соли и поставьте в холодильник на ночь, чтобы удалить воду. Очевидно, это занимает больше времени, поэтому я всегда использую метод быстрого сжатия. Я думаю, что это работает хорошо.
В средней миске смешайте тертый огурец, греческий йогурт, чеснок, лимонный сок, оливковое масло, свежий укроп, соль и перец. Накройте крышкой и охладите в холодильнике не менее 20-30 минут, чтобы ароматы смешались.
При подаче перемешайте и попробуйте. При необходимости приправьте солью, перцем, лимоном или укропом. Также можно сбрызнуть сверху небольшим количеством оливкового масла и украсить свежим укропом. Подавать с лавашом, чипсами из лаваша или нарезанными овощами.
Храните цацики в герметичном стеклянном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Калории: 42 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 4 г, Жиры: 2 г, Насыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 2 мг, Натрий: 131 мг, Калий: 107 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 40 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 51 мг, железо: 1 мг
Ключевые слова соус цацики
Пробовали ли вы этот рецепт?
Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram.