Фетучини с ветчиной в сливочном соусе рецепт с фото
Сначала будем готовить пасту! Для этого в подходящей емкости смешайте яйца, оливковое масло, воду и соль. Просейте и всыпьте в миску муку, после чего замесите тесто. Оно должно получиться крутым. Положите готовое тесто в миску, которую закройте пищевой пленкой. Оставьте тесто постоять таким образом в течение 15 минут.
Время прошло — достаньте тесто, выложите его на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, и раскатайте тонкий пласт. Теперь этот пласт нужно нарезать полосками (ширина — 7 мм). Вообще, пасту лучше подсушить, например, подвесить или просто оставить на столе на несколько часов-ночь. Но я часто пренебрегаю этим этапом и варю пасту свежую. Если вы планируете готовить пасту не прям сейчас, то высушите ее в форме гнезд и храните в герметичной емкости. У меня она обычно надолго не задерживается 🙂
Итак, паста готова и теперь можно ее варить. Для этого вскипятите подсоленную воду, положите фетучини, варите в кипящей воде 8 минут. Пробуйте! Паста должна быть готовой, мягкой снаружи, но внутри сохранять некоторую жесткость. В зависимости от толщины вашей пасты, она может свариться быстрее. Фетучини откиньте на дуршлаг, дождитесь, когда вся жидкость стечет. Положите пасту в какую-то емкость, лучше не в ту кастрюлю, где она варилась (иначе может дойти в горячей посуде). Теперь можно переходить к сливочному соусу.
Сковородку поставьте на слабый огонь, разогрейте немного, положите сливочное масло, насыпьте муку. Все перемешивайте до однородности. Смесь должна постепенно становиться золотистой. Влейте сливки, не переставайте мешать, готовьте. Насыпьте соль, перемешайте, уберите с огня.
Почистите лук, нарежьте его мелкими кубиками. Порежьте ветчину — кубиками, брусочками или как-то еще на свой вкус. Я люблю резать довольно крупными кубиками. Чеснок почистите и выжмите через пресс.
Растительное масло налейте в отдельную сковороду, разогрейте. Выложите в масло лук, обжаривайте до золотистости, после чего добавьте ветчину и обжаривайте еще несколько минут все вместе. Добавьте чеснок, перемешайте, держите на огне 1-2 минуты.
Теперь в сковородку к ветчине влейте сливочный соус. Выложите фетучини, посыпьте черным молотым перцем по вкусу. Держим на огне пасту пару минут, после чего горячей подаем к столу.
Приятного аппетита!
Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»
Спагетти 250 г
Сливочное масло 20 г
Чеснок 2 зубчика
Красный лук 1 головка
Сливки 20%-ные 200 мл
Тертый сыр пармезан 50 г
Куриное яйцо 4 штуки
Соль по вкусуМолотый черный перец по вкусу
Паста с ветчиной — рецепты с фото на Повар.ру (28 рецептов пасты с ветчиной)
Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком 4.0
Предлагаю приготовить очень вкусную пасту с соусом «Бешамель» с добавлением ветчины, сыра и зеленого горошка. Рецепт очень простой и нетрудоемкий. С большим удовольствием едят и взрослые, и дети! …далее
Добавил: Натали 22.05.2018
Паста с ветчиной 4.3
Паста с ветчиной — народное итальянское блюдо. Готовится быстро, получается вкусно и сытно. То, что нужно для обеда или ужина дома в условиях катастрофической нехватки времени. Пробуем! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.08.2016
Вкусная паста
Сколько вариантов приготовления пасты вам известно? На самом деле существует огромное количество вариаций, ежедневно появляются еще и еще. Рассказываю рецепт, как приготовить вкусную пасту. …далее
Добавил: Наталья Польщак 13.06.2017
Макароны с ветчиной и сыром 4.5
Истинные любители итальянской пасты оценят это по достоинству. Подарю рецепт своего любимейшего блюда — рецепт приготовления макарон с ветчиной и сыром. …далее
Добавил: Postman 24.04.2014
Паста с ветчиной и сливками 4.6
Приготовить это блюдо гораздо проще, чем казалось бы. Нежная паста с ароматом ветчины и сливок — вкуснотища!!! …далее
Добавил: Арина Вольская 01.02.2015
Паста «Карбонара» со сливками 5.0
Если вы решили полакомиться итальянской кухней, но еще не знаете, что именно хотите приготовить, присмотритесь к этому очень изысканному и вкусному варианту пасты «Карбонара» со сливками. …далее
Добавил: Ольга Макарова 29.09.2016
Паста с ветчиной и сыром со сливками 5.0
Рецепт приготовления пасты с ветчиной и сыром со сливками будто бы создан для романтичных ужинов! Ведь любимых приятно удивлять, а тем более — этим блюдом с простыми ингредиентами и роскошным вкусом! …далее
Добавил: Даша Петрова 18.05.2016
Паста с ветчиной и помидорами 2.3
Очень сытное блюдо для повседневной обеденной трапезы! Ветчина, сыр и помидоры отлично сочетаются, чеснок и чёрный молотый перец придают блюду остроту, а зелень завершает гастрономическую композицию. …далее
Добавил: Itsme 21.08.2013
Паста с ветчиной и сыром 3.0
Пожалуй, паста с ветчиной и сыром в домашних условиях — самый простой вид пасты, готовится настолько легко и быстро, что вы сможете сделать в любое время дня и ночи. Вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 07.12.2015
Паста с ветчиной в сливочном соусе 5.0
Такая паста с ветчиной в сливочном соусе в домашних условиях готовится достаточно легко и быстро, так что справится с этим рецептом даже новичок в кулинарном деле! Зато блюдо получается очень вкусным! …далее
Добавил: Даша Петрова 19.06.2016
Паста с колбасой и жареным перцем 5.0
По этому рецепту вы сможете приготовить пасту с колбасой и жареным перцем. Блюдо простое, сытное и очень вкусное-отличное решение для быстрого обеда или ужина, когда нет особо времени стоять у плиты. …далее
Добавил: Саша Кружко 08.08.2018
Карбонара с ветчиной и сливками
Карбонара с ветчиной и сливками — это быстрый, простой, легкий в приготовлении, очень вкусный и сытный обед/ужин. Это блюдо выручает, когда в дом пришли нежданные гости, а времени на готовку мало. …далее
Добавил: Екатерина Король 28.07.2017
Карбонара с ветчиной и грибами 5.0
Паста карбонара с ветчиной и грибами — вкуснейшее блюдо, которое не так сложно приготовить. Побалуйте себя рецептом, родом из итальянской национальной кухни. Карбонара получается очень хорошая! …далее
Добавил: Алексей Марчук 03.12.2014
Паста с грибами и ветчиной 5.0
Рецепт пасты с грибами и ветчиной особенно понравится тем, кто не любит долго крутиться у плиты. Всего 20 минут работы — и полноценное горячее блюдо можно подавать к столу. …далее
Добавил: Giggs 26.02.2014Паста с горохом и ветчиной 4.5
Рецепт приготовления пасты с горохом, ветчиной, луком и сыром Пармезан. …далее
Добавил: Саша Кружко 21.11.2010
Спагетти «Карбонара» со сливками 5.0
Любите сытно и вкусно покушать, но не любите стоять подолгу у плиты? Тогда рецепт блюда, как приготовить спагетти «Карбонара» со сливками, вам обязательно понравится и пригодится на кухне. …далее
Добавил: Наталья Польщак 19.05.2017
Сливочная паста с ветчиной и брокколи 4.7
Паста, спагетти или другие макаронные изделия приобретут незабываемый вкус со сливочным соусом с ветчиной и брокколи. А главное – все делается очень быстро и легко. …далее
Добавил: Саша Кружко 21.11.2010
Сливочная паста с ветчиной 5.0
Рецепт сливочной пасты с ветчиной каждая итальянская домохозяйка знает как «отче наш». Это — одно из базовых блюд итальянской кухни, которые одновременно и вкусны, и просты в приготовлении. …далее
Добавил: Itsme 20.11.2013
Карбонара с ветчиной 5.0
Невероятно вкусная паста карбонара с ветчиной с легкостью покорит ваши сердца и желудки. Приготовления по рецепту не займет много времени, а результат порадует гарантировано. …далее
Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014
Фетучини с ветчиной 3.2
Хотите насладиться традиционной итальянской пастой, не выходя из дома? Тогда скорее отправляйтесь на кухню и приготовьте фетучини с ветчиной в домашних условиях. Это аппетитно, очень сытно и просто. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.02.2015
Паста «Карбонара» с ветчиной и сливками 5.0
Паста «Карбонара» — одно из самых простых и одновременно вкусных блюд. Сделать такую можно всего лишь за полчаса. Рассказываю, как приготовить пасту «Карбонара» с ветчиной и сливками. …далее
Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017
Паста с пармской ветчиной
Всем желающим побаловать себя и близких традиционным итальянским блюдом предлагаю рецепт приготовления пасты с пармской ветчиной и сыром. Удивительно аппетитное блюдо для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.01.2015
Паста с ветчиной и грибами 4.6
Очень простой и доступный каждому кулинару рецепт приготовления блюда по мотивам итальянской кухни. Паста с ветчиной и грибами — отличное блюдо для семейного обеда или даже для романтического ужина. …далее
Добавил: Владимир Братиков 14.10.2016
Букатини с ветчиной 5.0
А я продолжаю изучать разновидности итальянских макаронных изделий. Многие могут сказать, что это обычная лапша, но на самом деле это букатини. С ними хорошо сочетается мясо. Стоит попробовать! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 08.04.2018
Паста с чечевицей
Это одно из самых вкусных неаполитанских блюд с бобовыми. Чечевица настолько богата белками, что издавна считалась «мясом для бедных». Теперь это скромное блюдо нравится очень многим, попробуйте! …далее
Добавил: Алла 01.07.2018
Паста с ветчиной и лимоном 5.0
Очень люблю пасту с разными соусами, есть, где разгуляться: рецептов – море! И времени такие блюда занимают мало, что важно. Покажу, как приготовить такое блюдо, как паста с ветчиной и лимоном. …далее
Добавил: Алла 27.01.2018
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
Новинка
MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе
2
Новинка
MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе
0
Новинка
MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной
6
Новый дизайн
MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами
9
Новый дизайн
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
97
КупитьНовый дизайн
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
107
КупитьMAGGI® на Второе для ризотто в сливочно-сырном соусе.
0
Новый дизайн
MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
100
КупитьНовый дизайн
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез
114
КупитьMAGGI® на Второе для гречки с курицей и грибами в нежном соусе
0
MAGGI® На Второе для домашних ленивых голубцов
0
MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему
6
MAGGI® На Второе для солянки с капустой и сосисками
5
MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе
0
MAGGI® На Второе для сочных свиных отбивных в имбирном соусе
2
MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра
4
MAGGI® На Второе для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав
4
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
111
КупитьMAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
88
КупитьMAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
123
КупитьMAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
91
КупитьMAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
100
КупитьMAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
114
КупитьMAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар
35
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
106
КупитьMAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
102
КупитьMAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой
110
КупитьMAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
107
КупитьMAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
105
КупитьMAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю
106
КупитьНовинка
MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для сочного овощного рагу с курицей в духовке
6
Новинка
MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для куриных котлеток с кабачком и соусом.
2
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
105
КупитьНовый дизайн
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом
83
КупитьПаста в сливочном соусе с ветчиной и брокколи — Пошаговый рецепт с фото
Если вам нужно приготовить вкусный ужин, но свободного времени практически нет, предлагаем вам воспользоваться нашим рецептом и приготовить пасту в сливочном соусе с ветчиной и брокколи. Получается паста сытной, с нежным сливочным вкусом, а на её приготовление потребуется не более 30 минут.
Ингредиенты для приготовления пасты с ветчиной и брокколи в сливочном соусе (на 6 порций):
- паста – 250 г
- ветчина – 200 г
- брокколи – 250 г
- лук репчатый – 1 шт.
- сливки жирные – 250 мл
- сыр пармезан – 50 г
- оливковое масло
- соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления пасты с брокколи и ветчиной в сливочном соусе:
Брокколи вымойте и разберите на маленькие соцветия.
Отварите их в подсоленной воде около 3-4 минут.
Готовую брокколи откиньте на сито.
Пасту отварите в большом количестве подсоленной воды, как указано в инструкции на упаковке и также откиньте на сито. Только будьте внимательны и не переварите их. Отвар из пасты сохраните.
Ветчину нарежьте брусочками, молодую луковицу мелко нарубите.
На сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла и в течение нескольких минут обжарьте лук и ветчину.
Добавьте брокколи. Помешивая, жарьте её около 1 минуты.
Влейте в сковороду жирные сливки и стакан отвара от пасты. Доведите соус до кипения.
Пармезан натрите на мелкой терке и добавьте в сковороду. Дайте ему расплавиться. Полученный соус приправьте солью и перцем.
Добавьте отварную пасту и прогрейте её в соусе 1-2 минуты.
Вкусная и сытная паста в сливочном соусе с ветчиной и брокколи готова!
Подавайте блюдо горячим, посыпав тертым сыром и украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Тэги:Паста карбонара с ветчиной и сливками и сыром — рецепт
Паста с ветчиной и сливочным соусом карбонара готовится очень быстро, получается сытной, невероятно вкусной сливочной пастой. Время затрачивается на варку макарон в воде и приготовление быстрого сливочного соуса карбонара. Классический рецепт популярного итальянского блюда предполагает подачу спагетти под соусом карбонара из бекона или ветчины, яиц и сыра.
Варианты приготовления пасты в домашних условиях – под сливочным соусом с ветчиной и грибами, с курицей, с фаршем или с колбасой. Делают соус без добавления сливок и готовят сливочную карбонару.
Соус с ветчиной и сливками, тёртым сыром и взбитыми желтками яиц, вкусно сочетается с отварными макаронами, спагетти. Классический состав карбонары дополняют жирными сливками нередко заменяя сливки молоком, усиливая аромат блюда специями и душистыми пряностями.
Совет от Чудо-Повара. Огромным плюсом карбонары является быстрота приготовления блюда, особенно если используются практически готовый сыровяленый бекон (ветчина), сливки и тёртый сыр.
Как приготовить пасту с соусом карбонара
В домашних условиях приготовить итальянское блюдо довольно просто, используя классический или упрощённый вариант приготовления. Традиционные итальянские рецепты — паста карбонара, отварные спагетти под сырным соусом. Тёртый сыр смешивают с обжаренными в масле на сковороде кусочками бекона и сырыми яичными желтками.
Основой рецепта настоящей пасты карбонара считаются сыры, приготовленные из овечьего (пекорино) или коровьего молока (пармезан или грана падано), а также некопчёная свиная щековина.
В различных странах приготовление столь популярного соуса, как карбонара, упрощают. Щековину нередко заменяют копчёным беконом или ветчиной, сыры используют из доступных дома.
Порция: 2
15 мин
325 кКал на 100 г
Ингредиенты для карбонара с ветчиной и яйцом
- спагетти – 1 небольшая упаковка;
- ветчина – 200 г;
- сливки 33% жирности – 1 стакан;
- яичные желтки – 2-3 шт.;
- сыр твёрдых сортов – 70-100 г;
- масло оливковое для жарки;
- чеснок – 2 зубка;
- перец чёрный молотый;
- соль.
Рецепт пасты карбонара с ветчиной и сливками
- Ветчину нарезаем тонкой соломкой, сыр натираем на самой мелкой тёрке.
- Очищенный чеснок крошим мелко.
- В нагретую сковороду наливаем пару ложек растительного масла. В разогретое масло выкладываем чеснок, огонь убавляем.
- После этого добавляем ветчину (или кусочки бекона), обжариваем, постоянно помешивая, чтобы мясо не засохло, а только зарумянилось. Убираем на время сковороду с плиты.
- В широкой кастрюле доводим до кипения воду, в которую опускаем спагетти (или любые макароны). Отвариваем спагетти на 1-2 минуты меньше времени, указанного на упаковке для данного вида макарон. Сколько времени варить спагетти рецепт здесь.
- Пока спагетти варятся, в глубокую посуду выливаем яичные желтки, солим их и перчим. Взбиваем желтки вилкой.
- К взбитым желткам вливаем сливки и добавляем тёртый сыр. Всё перемешиваем и сливочный соус карбонара готов, останется дополнить его ветчиной с пастой.
- Спагетти откидываем на дуршлаг, сливаем воду.
- Пасту перекладываем в чистую сковороду, заливаем горячим сливочным соусом. Перемешиваем сливочную карбонару с пастой.
- Добавляем жареную ветчину и прогреваем пасту с ветчиной и сливочным соусом карбонара на слабом огне в течение 1-2 минут (в случае, если макароны остыли). Перемешиваем всё до однородности блюда.
Раскладываем пасту карбонара с ветчиной и сливками и сыром на тарелки и подаём на стол. Спагетти со сливочным соусом – очень вкусное, сочное и сытное блюдо.
Спагетти с ветчиной пошаговый рецепт быстро и просто от Киры Яковлевой
Вариант 5: Спагетти с ветчиной и брокколи
Спагетти с ветчиной – это классическое итальянское блюдо, изобретенное еще в середине 20 века, оно называется «паста карбонара». Оригинальный рецепт требует маленьких кусочков гуанчиале, соуса из сыра, яиц, молотого черного перца и пекорино романо. Этот же рецепт более упрощенный, а для того чтобы подчеркнуть вкус и добавить немного пользы блюду используется броколли.
Ингредиенты:
- 250 мл сливок;
- 2 зубчика чеснока;
- 100 грамм ветчины;
- 350 грамм спагетти;
- 200 грамм брокколи;
- 50 грамм сливочного масла.
Пошаговый рецепт:
Шаг 1:
Посолить воду, довести до кипения, опустить в нее брокколи, варить до готовности.
Шаг 2:
Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3:
Ветчину нарезать небольшими ломтиками и пожарить на масле (пару минут).
Шаг 4:
Как только ветчина подрумяниться, добавить к ней брокколи, измельченный чеснок, обжаривать, перемешивая, одну минуту.
Шаг 5:
Залить в сковороду сливки, довести до кипения и тушить до тех пор, пока соус не загустеет.
Шаг 6:
Полить спагетти готовым соусом.
Главное условие – сыр должен быть твердым, не обязательно использовать пармезан. Подойдет 45% Прусский. Подавать блюдо стоит горячим. Лучше готовить небольшим порциями, на один прием пищи, так как повторно разогретое угощение сильно потеряет в своих вкусовых качествах.
Вариант 6: Спагетти с ветчиной и грибами
Беспроигрышным вариантом будет сочетание ветчины и грибов. Можно использовать обычные консервированные шампиньоны или свежие лесные.
Ингредиенты:
- 200 грамм сливок;
- 150 грамм ветчины;
- 250 грамм спагетти;
- 200 грамм пармезана;
- 150 грамм шампиньонов;
- Растительное масло, орегано и базилик по вкусу.
Как приготовить
Шаг 1:
Порезать ветчину тонкой соломкой, обжарить в масле пару минут.
Шаг 2:
Шампиньоны порезать небольшими кусочками, добавить в сковородку с ветчиной6 перемешать, немного обжарить.
Шаг 3:
Влить сливки в сковороду, перемешать, тушить на медленном огне, пока масса не загустеет.
Шаг 4:
В подсоленную кипящую воду опустить спагетти, варить до готовности (около десяти минут), после откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Шаг 5:
Нашинковать орегано и базилик, добавить в соус, перемешать.
Шаг 6:
Залить соусом спагетти, перемешать, сверху посыпать тертым сыром.
Для гарнира можно сделать простой овощной салат, а спагетти посыпать мелконашинкованной зеленью – это сделает блюдо более ароматным и апеттитным на вид.
Паста из ветчины и гороха с крем-соусом из чеснока и пармезана
Раскрытие информации: этот пост спонсируется ALDI. Как всегда, я сотрудничаю только с брендами, которые я люблю и в которые искренне верю, что позволяет мне создавать более быстрые и простые рецепты, которые помогут нам прожить неделю, не разбивая банк. Все высказанные мнения являются моими собственными.
Идеальный способ израсходовать всю оставшуюся ветчину! Он невероятно кремовый, успокаивает и подходит для детей!
Это только я, или остатки еды действительно самая лучшая часть праздников?
Для меня это остатки ветчины.Вы подаете его с яичницей на завтрак или готовите полуденные бутерброды, чтобы справиться с трудностями.
А теперь, с медовой ветчиной, копченой гикори, компании ALDI, Appleton Farms, вы можете съесть еще больше.
Этот окорок недорогой, обслуживает армию численностью не менее 7-10 человек и невероятно прост в обслуживании.
И если у вас остались какие-то остатки, вы можете съесть их в форме пасты с моим любимым чесночным сливочным соусом с пармезаном и отмеченным наградами сыром Пармезан Приано.
Так что это, по сути, золото всех сливочных соусов.
Это действительно так.
Еще я добавил немного зеленого горошка. Потому что нам нужно немного цвета в блюдо.
Мало того, чтобы взбить оставшуюся ветчину, нужно всего несколько минут!
Паста из ветчины и гороха с чесночным крем-соусом и пармезаном
Выход: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
общее время: 30 минут
Идеальный способ чтобы израсходовать всю оставшуюся ветчину! Он невероятно кремовый, успокаивает и подходит для детей!
вход
Паста из ветчины и гороха с чесночным крем-соусом и пармезаном
15 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- 8 унций органических спагетти SimplyNature
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла Countryside Creamery
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки универсальной муки Baker’s Corner
- 1 стакан куриного бульона Chef’s Cupboard или больше, при необходимости
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна каменной мельницы
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика Stonemill
- 1/2 стакана сливочного крема по-деревенски половина и половина
- 1/2 стакана тертого приано пармезана
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 чашки нарезанной ветчины Appleton Farms нарезанной спиралью с гикори и копченой медовой ветчиной
- 1 чашка Season’s Choice замороженного душистого горошка
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Указания:
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.
- Чтобы приготовить сливочный соус с чесноком и пармезаном, растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1-2 минут. Вмешайте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
- Постепенно добавить куриный бульон, тимьян и базилик. Готовьте, постоянно взбивая, примерно 1-2 минуты, пока не смешается. Смешайте пополам и пармезан, пока он немного не загустеет, примерно 1-2 минуты. Если смесь слишком густая, добавьте еще половину и половину по мере необходимости; Добавить соль и перец по вкусу.
- Добавьте спагетти, ветчину и горох и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Примечания:
* Половина и половина составляют равные части цельного молока и сливок. Половину стакана с половиной стакана можно заменить 3/4 стакана цельного молока + 1/4 стакана жирных сливок или 2/3 стакана обезжиренного или нежирного молока + 1/3 стакана жирных сливок.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Сливочная паста с ветчиной и сыром
Эта сливочная паста с ветчиной и сыром проста, легка и вкусна. Вы можете сделать это за 30 минут или меньше. Идеально подходит для беспокойных ужинов, когда нет времени приготовить изысканную еду.
Сливочно-сырная паста с ветчиной
Я называю эту пасту разборчивыми в еде. Паста, ветчина, сливки и сыр — я имею в виду, что не нравится? Это просто, но увлекательно.
И что самое приятное? Для этого не нужно много усилий.
Что вам понадобится
Этот рецепт требует простых ингредиентов, которые при необходимости можно легко заменить. Но есть 3 вещи, которые придают соусу дополнительную глубину вкуса. Так что не пропустите
- Паста — вы можете использовать любую пасту от спагетти, феттучини до лингвини. Он также отлично подойдет для большинства коротких макарон, таких как фузилли, галстук-бабочка, пенне и зити.
- Чеснок — делает соус особенно ароматным.Мне просто нравится аромат, который он придает соусам для белой пасты.
- Ветчина — используйте оставшуюся ветчину или даже ветчину.
- Масло — добавляет соусу аромат, но также может быть заменено оливковым маслом.
- Сливки — лучше всего использовать при приготовлении сливочного соуса из-за его богатой консистенции. См. Заменители ниже.
- Куриный бульон — чтобы соус был ароматным, т.е. не пресным.
- Итальянская приправа — Необязательно, но настоятельно рекомендуется для придания вкуса.
- Сыр — используйте пармезан или мягкий чеддер.
Вот и все!
Советы, заменители и дополнения
- Густые сливки можно заменить молоком или пополам. Чтобы соус приобрел кремообразную консистенцию, можно добавить муку или кукурузный крахмал.
- Используйте куриный бульон с низким содержанием натрия или органический . Я считаю, что они дают лучший вкус соусам для пасты по сравнению с обычным куриным бульоном.
- Используйте воду для приготовления макарон вместо обычной воды.Дополнительный крахмал делает соус более густым.
- Другие сушеные травы , которые вы можете использовать, — это эстрагон, петрушка и базилик. Конечно, если есть свежие, используйте их с удовольствием.
- Сделайте его «здоровым» , добавив овощи: брокколи, зеленый горошек, белые и коричневые шампиньоны, гриб портобелло.
Нужны более простые рецепты ужина? Попробуйте эти
…ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Сливочная паста с ветчиной и сыром
Сливочная паста с сырной ветчиной, которую можно приготовить за 30 минут или меньше. Идеально подходит для беспокойных ночей, когда нет времени приготовить изысканную еду.
Автор: Mella
Оцените рецептCook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Порции 4 порции
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
]]>Инструкции
Готовьте макароны в кастрюле с соленой кипящей водой до состояния al dente.Слейте воду и оставьте около 2 стаканов воды для макарон.
Растопите масло на сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и варите, пока он не станет мягким и ароматным. Добавьте ветчину и готовьте 1-2 минуты.
Сливки, паста и куриный бульон. Варить на медленном огне до полного растворения бульона. Добавить сыр и тушить до плавления. Дегустировать и приправить солью и перцем.
Добавьте макароны и аккуратно перемешайте в соусе до образования покрытия. Если соус становится слишком густым, добавьте немного воды для пасты.
Украсить петрушкой и пармезаном. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!
Примечания к рецепту
Густые сливки — можно заменить молоком или половиной. Чтобы соус загустел, добавьте 1 столовую ложку муки после небольшого приготовления ветчины (шаг 2).
Питание
Калорий: 895 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 33 г | Жиры: 59 г | Насыщенные жиры: 34 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 199 мг | Натрий: 1182 мг | Калий: 430 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1799 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 372 мг | Железо: 2 мг
Ключевое слово рецепт пасты с ветчиной, рецепт оставшейся ветчины
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Мне нравится слышать, как вы сделали мои рецепты.Оставьте комментарий ниже или отметьте меня на @rivertenkitchen в Instagram!Riverten Kitchen является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
Рецепт пасты с ветчиной и овощами в одной горшочке
Превосходно. Я добавила 1/4 стакана сыра чеддер, а вместо горошка и моркови обжарила грибы, красный, зеленый и желтый перец, цветную капусту на пару.Было восхитительно
Я израсходовал ветчину, макароны и горох! Горох был замороженным, но уже был приготовлен в упаковке в микроволновой печи для более раннего приема пищи. У меня осталось ровно столько, чтобы использовать их в этом. Вкус отличный!
Муж просил поставить эту ротацию во главе! Я использовал оставшуюся пасхальную ветчину и заменил лапшу — я использовал лапшу из нута и куркумы — потому что мы делаем мало углеводов. Используется миндальная мука вместо обычной. Я использовал смесь сыра джек / чеддер. Использовал только замороженный горошек, потому что он был у меня под рукой.О боже, это была комфортная еда и сытность, но без слов «Я набит, мне нужно вздремнуть» или «Черт возьми, я снова испортил свою диету». Так рада, что нашла этот рецепт!
Вкусно. Использованная ветчина, оставшаяся после Пасхи. Добавлены грибы и использовалась паста Пенне. Безусловно, комфортная еда. Вкусный. Сделаю еще раз.
Вкусно !! Сделано как написано. В конце потребовалось еще немного бульона. Семье из 5 человек понравилось! Прекрасно подходит для оставшейся пасхальной ветчины.
Отличная комфортная еда … Я не понимаю, почему больше поваров не используют основу для супа из ветчины (вместо куриного бульона)… как «Лучше чем бульон» (хотя есть и другие). Если вы делаете что-то с ветчиной … почему бы и нет?
Легко и вкусно. Этот деф — хранитель
Я использовал яичную лапшу, потому что это то, что у меня было. Я уменьшил рецепт вдвое, чтобы вместить количество людей в моем доме. Единственное, что я бы изменил, — это НЕ добавлять дополнительную соль. Это было очень приятно, и все в одном горшке.
Нам это было наплевать. Это немного ниже помощника по гамбургеру для ветчины.Паста поменьше могла бы помочь, но я использовал нарезанную кубиками ветчину, которая была предварительно расфасована, и, возможно, настоящая оставшаяся ветчина могла бы помочь с ароматом. Еще я использовала только что приготовленный на пару горох и морковь. Каждый из нас съел одну маленькую миску, а остальную часть сковороды выбросил в мусор
Феттучини Альфредо с ветчиной Рецепт
Отличный рецепт. Я попробовал это как есть, а затем попробовал заменить сметану на жирные сливки, и мне это понравилось еще больше. Я также добавил горох и свежее место. Очень вкусно!
Это потрясающий феттучини! Я обжарил в равных частях ветчину и лук с маслом и чесноком и добавил их в лапшу и соус.У него очень насыщенный вкус, и он хорошо разогревается. НЯМ!
Просто круто. И я имею в виду буквально. Это чрезвычайно ПРОСТОЙ рецепт — невероятно простой в приготовлении — с потрясающим вкусом, намного лучше, чем я ожидал. Этот соус напоминает мне сицилийский соус из Valentino’s, популярного ресторана на Среднем Западе, который возник в Линкольне, Небраска. Я использовал тертый пармезан, это единственный выход. Это был отличный способ использовать кусочки ветчины, оставшейся после праздников.Пусть вас не пугает идея о ветчине в соусе для пасты. Это намного лучше, чем вы думаете. Обратите внимание: как предположил по крайней мере один другой рецензент, вам понадобится только 3/4 пасты в упаковке весом один фунт. На полкилограмма пасты соуса не хватит. Паста действительно впитывает соус.
Несколько лет назад я работал в итальянской кухне, и каждое воскресенье жена хозяина готовила такое же блюдо. У нее было немного сбрызнутых яиц, которые я тоже добавил, когда приготовил…. излишне говорить, что этот рецепт был ЗА УМЕРТЬ!
Очень хороший рецепт. Хорошим заменителем сливок является сгущенное молоко, которое сделает все рецепты альфредо менее дорогостоящими и полезными без ущерба для вкуса.
Это было потрясающе! Я сделал, как предлагали другие, и добавил в ветчину нарезанный кубиками лук и чеснок. Я бы предположил, что около трех столовых ложек лука и одной чайной ложки с горкой чеснока. Ветчина, лук и чеснок вместе достигли линии двух чашек в моей мерной чашке, прежде чем я нагрел их все вместе.Я также использовал только 3/4 упаковки феттуцина. Возможно, соус мог бы обработать всю коробку, но я подумал, что так было как раз. Я бы попробовала добавить горошек или грибы, но моя привередливая 11-летняя девочка тогда бы наверняка вздрогнула. Я думаю, что после того, как я его съел, лучше всего подойдут грибы, хотя рецепт без них отличный. Спасибо за отличный рецепт, который я буду готовить снова. Моей суетливой дочке даже понравилось, и это о многом говорит! Она ненавидит пробовать новое.
Какой замечательный рецепт! Я добавил немного чеснока с ветчиной и маслом, и я думаю, что положил слишком много макарон. Я использовал целую коробку, и она была слишком сухой, но в следующий раз она будет идеальной только с 3/4 коробкой феттуцина.
Отлично! Добавлены нарезанные кубиками консервированные грибы с ветчиной и немного измельченного чеснока. Абсолютно невероятно!! Впервые я приготовил качественные макаронные изделия в собственном доме!
Довольно хорошо — хороший способ израсходовать ветчину. Сливки напугали меня, поэтому я добавил банку куриного бульона и 2% молока.Использовал немного измельченного чеснока, несколько хлопьев красного перца и добавил немного замороженного зеленого горошка.
Я попробовал это из-за всех замечательных отзывов. Извините, но мне это совсем не понравилось. Феттучини альфредо гораздо лучше сочетается с курицей, чем с ветчиной. Я использовал остатки вкусной спиральной ветчины, которую я приготовил … вместо этого я бы просто разогрел ветчину. Я не буду делать это снова, но, возможно, мой вкус отличается от вкуса других рецензентов. Это было не совсем плохо … просто нехорошо.
7 традиционных итальянских рецептов пасты с ветчиной — The Pasta Project
Итальянцы любят свою прошутто-котто (вареную ветчину) так же сильно, как и прошутто-крудо! Они используют его во многих блюдах, в том числе в рецептах пасты. Эти 7 традиционных итальянских рецептов пасты с ветчиной — всего лишь пример того, сколько восхитительных способов сочетать приготовленную ветчину с макаронами.
Как итальянцы едят вареную ветчину.Итальянцы любят прошутто-котто (вареную ветчину) не меньше, чем ветчину-крудо.И, как прошутто крудо, его едят в панини, на пицце и в различных закусках. Но в целом вареная ветчина — более универсальный ингредиент, чем ее двоюродный брат Crudo! Вы можете найти его во многих блюдах, особенно в семейных трапезах и домашних рецептах. Интересно, что в Италии не принято готовить на еду целую ветчину, как это делают многие в США или Великобритании на Пасху или Рождество.
Есть несколько замечательных рецептов пасты с прошутто крудо, например, этот рецепт тальолини с ветчиной Сан-Даниэле и маком.Однако рецептов пасты с вареной ветчиной так много! Некоторые из них являются традиционными для определенных регионов, другие популярны по всей стране. Приведенные ниже 7 традиционных итальянских рецептов пасты — это всего лишь пример того, как итальянцы сочетают ветчину с пастой.
В чем разница между ветчиной, приготовленной по-итальянски, и ветчиной других сортов?Вареная ветчина популярна во многих странах. Но, хотя я не эксперт, будет справедливо сказать, что на вкус они не все одинаковы.Различия зависят от породы свиней, от того, чем их кормят, а также от того, как обрабатывается и готовится ветчина. Как и прошутто крудо, итальянская вареная ветчина хорошего качества производится из бедра итальянских свиней в соответствии со строгими методами производства.
Он ярко-розового цвета и светлее по вкусу, чем крудо. Перед приготовлением ветчину ее очищают от косточек и заливают рассолом, который часто содержит ряд трав и специй. Затем ветчину массируют, чтобы распределить рассол.После этого его прессуют в формы для придания формы и готовят на медленном огне аль вапоре (на пару). Есть также несколько итальянских жареных ветчин, производство которых такое же, за исключением способа приготовления.
Эти 7 рецептов итальянской пасты с ветчиной.Как я уже упоминал выше, итальянцы не готовят целую ветчину для еды дома. Но они действительно используют вареную ветчину во многих рецептах пасты. Чаще всего в этих рецептах используются толстые ломтики ветчины, нарезанные мелкими кубиками или жульенами.Итак, следующие рецепты пасты с ветчиной можно приготовить либо из остатков праздничной ветчины, либо из ветчины, купленной специально для использования в них. Большинство из этих рецептов довольно легко приготовить и идеально подходят для семейных обедов.
Щелкните название рецепта, чтобы перейти к публикации рецепта и инструкциям.
Тальолини в запеканке.
Оригинальная версия этого запеченного блюда тальолини происходит из бара Cipriani’s Harry’s в Венеции. Этот рецепт пасты в виде запеканки — настоящая жемчужина, которая идеально подходит для семейного обеда.Все, что вам нужно, это паста, яйца, ветчина, тертый пармезан и сливки. Вы тоже можете использовать тальятелле!
Сделал этот рецепт сегодня вечером. Это был большой успех. Мой муж итальянец, и ему трудно угодить. Он любил это. Так просто. Nona
Из отзывов и комментариев к рецепту
Паста Гарганелли с ветчиной, цветами цуккини и шафраном.
Этот прекрасный рецепт летней пасты настолько нежный и сливочный, что вы обязательно влюбитесь в него. Я уверен, что как только вы попробуете это, вы захотите делать это снова и снова (по крайней мере, пока идет сезон цукини / кабачков!)
Пенне аль баффо с ветчиной и помидорами.
Один из последних рецептов, опубликованных на сайте The Pasta Project, это идеальный рецепт макаронных изделий в будние дни. Это блюдо не только очень сливочное и ароматное, но и очень быстрое и легкое в приготовлении. Фактически, вы можете положить его на стол за столько времени, сколько потребуется, чтобы вскипятить воду и приготовить пасту!
Это был такой восхитительный рецепт. Контраст ветчины и соуса был потрясающим! Шанна
из отзывов и комментариев рецепта.
Неаполитанская запеченная паста зити аль-гратен.
Это традиционное блюдо из Неаполя, Южная Италия. Как и другие рецепты пасты аль-форно, запеченный зити аль-гратен популярен для семейных обедов по воскресеньям и праздникам. Однако эта восхитительная запеченная паста готовится очень быстро, и ее можно легко включить в ваше меню и в будние дни.
Этот рецепт был прекрасным изменением моего обычного блюда из зити. Мне очень понравилось добавление соуса бешамель и ветчины! Капри
Penne alla Valdostana.
Эта сливочно-сырная паста alla Valdostana родом из долины Аоста в Северной Италии.Валле-д’Аоста славится своим сыром, в частности, Fontina, суперплавким сыром, который используется во многих блюдах, включая итальянское фондю. Кроме сыра, все, что вам нужно, это ветчина, масло, пармезан и сливки, ну и, конечно же, паста! Получите это на столе через 30 минут!
Это было чудесно. Мне удалось найти на нашем местном рынке немного сыра Фонтина, и я убедился, что сохранил его для этого рецепта. Сделано сегодня — наш первый действительно крутой вечер здесь, в центральной Калифорнии — так хорошо! Шестигранник
Тальолини паста аранчини.
Еще один рецепт из Неаполя, эти паста аранчини — популярная уличная еда, которая восходит к 1800-м годам! Гнезда из макарон, начиненные ветчиной и сыром, а затем панированные и обжаренные, покорят вас с первого укуса! Они идеальны в качестве перекуса, легкого обеда или ужина на вечеринках. Кроме того, это отличный способ израсходовать остатки пасты.
Когда я был в армии, я ездил в Неаполь на конференцию. У меня был уличный вариант этих крокетов. Я так любил их, что ел их каждый вечер на конференции по дороге домой! Жаннет
Паста алла папалина.
Этот рецепт кремовой пасты из Рима назван в честь Папы Пия XII, который вдохновил его на создание. Это блюдо, которое обычно готовят из феттучини, очень просто приготовить. Это отличный вариант для семейного обеда и вкусный способ съесть остатки ветчины после отпуска!
Было ВКУСНО !! Такой сливочный, но не слишком тяжелый, я добавил еще несколько обжаренных овощей и нервничал из-за яиц, но все сошлось, и пузырящийся острый соус, смешанный с горячей пастой, приготовил яйца.Какая еда, такая вкусная !! Дженнифер
Если вам нравится паста с грибами, возможно, вам стоит ознакомиться с этой коллекцией традиционных рецептов пасты с грибами … нажмите здесь и наслаждайтесь! 12 рецептов грибной пасты
Сообщите мне, что вы думаете.
Если вы попробуете какую-либо из этих традиционных итальянских макарон с рецептами ветчины, я хотел бы услышать ваше мнение. Пожалуйста, напишите комментарий здесь в блоге или оставьте комментарий на странице Pasta Project в Facebook.
Ваш отзыв очень много значит для меня!
Buon Appetito!
Хотите узнать больше о моей жизни в Италии? Почему бы не подписаться на мою рассылку новостей? Новые подписчики также получают бесплатную серию электронных книг с рецептами!
Сливочная паста с ветчиной и пармезаном — Kitchen Divas
Эта паста с кремовой ветчиной и пармезаном просто божественна.Я просто не могу насытиться этим соусом. Вкус просто идеальный. Используйте свои любимые овощи и макароны! Это блюдо не разочарует вас и вашу семью!
Это правда, я большой поклонник соусов и подливок. Я всегда им был. Этот крем-соус с пармезаном поистине божественен, я не могу насытиться им и очень надеюсь, что вы бросите кости и попробуете этот замечательный рецепт пасты! Не могу дождаться, чтобы услышать ваше мнение!
Это блюдо такое универсальное. Вы буквально можете включить в него свои любимые овощи и любое мясо, которое у вас есть под рукой.Я обычно использую остатки ветчины, чтобы приготовить это блюдо, или беру стейк из ветчины из морозильной камеры.
Я всегда покупаю несколько стейков из ветчины каждый раз, когда замечаю их на распродаже. Ветчина — это такой легкий белок, который можно добавить во многие продукты, чтобы приготовить быстрый и потрясающий ужин!
При этом, если у вас когда-нибудь будет возможность, вам нужно попробовать найти панчетту или итальянскую ветчину. Возможно, вы даже сможете найти его уже нарезанным на небольшие кусочки в местном продуктовом магазине. Я призываю вас хотя бы раз попробовать.Бьюсь об заклад, вы будете рады, что сделали! Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!
Я всегда меняю вид макарон, которые использую для этого, или любой другой рецепт макарон, который я готовлю в этом отношении, и вы тоже можете! Когда я готовлю блюдо из макарон, для меня не имеет большого значения вид или форма пасты. Это всегда только соус, и этот соус потрясающий!
Ингредиенты в сливочной пасте с пармезаном и ветчиной
- сливки жирные или взбитые
- Куриный бульон
- Желтки яичные
- сыр пармезан
- ветчина или панчетта
- брокколи, грибы, морковь, сладкий перец
- лук
- макаронные изделия
- масло
- соль
- перец
Как приготовить сливочную пасту с ветчиной и пармезаном
В миске среднего размера взбейте бульон, сливки, желтки, пармезан и немного перца до смешивания.Отложите в сторону.
В сковороде на среднем или средне сильном огне поместите одну или две столовые ложки масла. Нагрейте, пока он не начнет мерцать или пока в нем не прольется капля воды.
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
Когда масло начинает мерцать или когда в него капает капля воды, добавьте ветчину или панчетту и готовьте несколько минут.
Добавить нарезанные кубиками или мелко нарезанные овощи и обжарить еще несколько минут.
Ветчина или панчетта должны быть хрустящими, а овощи — нежными.
Снимите сковороду с огня и добавьте бульон, постоянно помешивая.
Верните сковороду на средний огонь и готовьте, часто помешивая, пока соус не загустеет, еще несколько минут.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Перемешайте или подавайте с пастой.
Если вы ищете надежный сливочный восхитительный соус, вы попали в нужное место. Этот соус — наш любимый и будет вашим любимым тоже!
Как приготовить лучший сливочный соус из пармезана
- сливки жирные или взбитые
- Куриный бульон
- Желтки яичные
- сыр пармезан
- перец
В сковороде на среднем огне смешайте бульон, сливки, желтки, пармезан и немного перца.Постоянно взбивайте, пока полностью не смешается, а соус не загустеет. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте или подавайте с пастой.
Могу ли я использовать тертый сыр пармезан для этого сливочного соуса с пармезаном?
Вы могли бы технически, но я бы не рекомендовал это. На мой взгляд, соус не получится.
После того, как сыр натереть на терке и расфасован для продажи, он высыхает и начинает терять свой аромат. Это забавно, но вам понадобится намного больше, чтобы приблизиться к возможности попробовать это в своем соусе.Кроме того, настоящий сыр пармезан стоит вложений, так как небольшое количество имеет большое значение!
Найдите небольшой запечатанный в вакууме кусок сыра пармезан и натрите его на терке. Вам это очень понравится. Вы не только заметите разницу во вкусе, но и в текстуре соуса. Намного более гладкий и кремовый.
Еще вкусные макаронные изделия, чтобы попробовать
Паста Awesome Pasta Alfredo загружена
Паста с креветками и чесноком Easy Garlic
Паста с курицей и горчицей
Наша любимая загруженная паста Карбонара
Паста с курицей и пармезаном со сливками
Паста с курицей в сливочно-вишневом соусе
Запеканка из пасты за миллион долларов
Meat Lovers Pizza Pasta Casserole
Запеканка из пасты с сыром и лососем
Соус для пасты из водки с добавкой
Лучшие запеченные фаршированные ракушки
Потрясающий соус Альфредо
Сливочный строганов из говядины и грибов
Запеканка из говядины по-ломбарди
Сырный спагетти-пирог
Легкий куриный паприкаш
Строганов с курицей на сковороде, простой
Бекон, курица и овощи
Стейк Спагетти
Рагу со свининой Easy Pork
Запеканка со спагетти для пиццы с сыром
Медленноварка Cheesy Chili Mac
Тетраццини с курицей с беконом
Запеканка с мясной лапшой
Сливочная паста с пармезаном и ветчиной Видео
Сливочная паста с пармезаном и ветчиной
Эта кремовая паста с ветчиной и пармезаном просто божественна.Я просто не могу насытиться этим соусом. Вкус просто идеальный. Используйте свои любимые овощи и макароны!
Курс Основное блюдо
Итальянская кухня
Ингредиенты
- 2 стакана ветчины или панчетты, нарезанных кубиками
- 1 стакан куриного бульона
- ½ стакана жирных сливок (35%)
- 2 больших яичных желтка
- стакана сыра Пармезан
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 стакана брокколи, красный перец, свежие грибы, морковь, мелко нарезанные любые комбинации ваших любимых овощей, всего 2 стакана
- 2 стакана ваших любимых макарон примерно количество макарон
- масло
- соль по вкусу
- ½ чайной ложки перца вкус
Инструкции
Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.Слейте воду и отложите в сторону.
В миске среднего размера взбейте бульон, сливки, желтки, пармезан и немного перца до смешивания. Отложите в сторону.
В сковороде на среднем или средне сильном огне поместите одну или две столовые ложки масла. Нагрейте, пока он не начнет мерцать или пока в нем не прольется капля воды.
Добавьте ветчину или панчетту и готовьте несколько минут. Просто нагреть и немного подрумянить по краям.
Добавьте нарезанные кубиками или мелко нарезанные овощи и тушите еще несколько минут.
Ветчина или панчетта должны быть хрустящими, а овощи — нежными.
Снимите сковороду с огня и добавьте бульонную смесь, постоянно помешивая.
Верните сковороду на средний огонь и готовьте, часто помешивая, пока соус не загустеет, еще несколько минут.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Подавать или перемешивать с макаронами. Наслаждаться!
Ключевое слово сливочный соус, ветчина, панчетта, пармезан, паста
Рецепт пасты с ветчиной и сыром [Видео]
Рецепт пасты с ветчиной и сыром на одну сковороду — сливочный, сырный и вкусный, он готов менее чем за 30 минут.Это идеальное комфортное блюдо для ужина в загруженные будни. Посмотрите короткий видеоурок ниже и убедитесь в этом сами!
Если вы ищете другие легкие и вкусные блюда в будние дни, я бы посоветовал также попробовать брюссельскую капусту в пасте с соусом Альфредо, рулетики с тако тортилья и чугунную курицу с грибами.
Легкая паста с ветчиной и сыром
Когда у меня нет свободного времени или я хочу что-то быстрое и легкое, я всегда выбираю Паста с ветчиной и сыром .Во-первых, это очень доступно и сытно. Это полноценный обед, который накормит всю вашу семью. Во-вторых, он готов менее чем за 30 минут, и вы также можете сделать большую порцию и заморозить ее на потом.
Остатки вкусные, их легко хранить. Также мне нравится то, что это блюдо легко модифицируется. Например, можно использовать различные виды сыров или макароны.
Если вы готовите пасту на один горшок, значит, у вас меньше работы. Это идеальная пища для комфорта и отличный способ израсходовать остатки ветчины.
Кроме того, вы можете приготовить его в кастрюле на плите или, если хотите, что-то более традиционное, приготовить в духовке как запеканку. Это так же просто и вкусно, и это отличный способ использовать остатки ветчины!
Как приготовить пасту с ветчиной и сыром?
Это простое блюдо готово в кратчайшие сроки и требует нескольких простых шагов, описанных ниже:
- В большую сковороду или чугунную сковороду налейте немного оливкового масла. Дайте ему нагреться в течение минуты на среднем или сильном огне. Затем добавьте нарезанную кубиками ветчину и обжаривайте около 5 минут, пока не подрумянится.Обжарить чеснок.
- Добавьте пасту, воду, сливки и приправьте солью и перцем.
- Доведите до кипения и тушите 9-13 минут или пока паста не станет al dente, время от времени помешивая.
- После того, как паста будет приготовлена, снимите ее с огня и посыпьте тертым сыром пармезан, а затем перемешайте, чтобы все перемешалось.
- Подавать теплым.
Как приготовить запеканку из пасты с ветчиной и сыром?
Приготовить запеканку в духовке одинаково просто и вкусно.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Пока духовка нагревается, варите макароны в большой кастрюле примерно 6-8 минут. Вы можете использовать любой тип макарон, например, макароны с локтями и т. Д. Убедитесь, что они приготовлены al dente, так как они все равно будут готовиться в духовке.
- Используйте форму для запекания и добавьте макароны al dente, сыр Чеддер, ветчину и перемешайте. Приправить солью и перцем. Не стесняйтесь посыпать его панировочными сухарями.
- Наконец, запекайте запеканку примерно 25 минут или пока она не подрумянится и не запекется.
Можно ли приготовить это с другим мясом?
Совершенно верно! Готовить это блюдо можно с любым мясом. Поскольку это быстрый ужин, я рекомендую сочетать приготовленную курицу, свинину, говядину или индейку. Кроме того, не стесняйтесь использовать курицу-гриль и просто измельчить ее. Время приготовления будет таким же.
Однако, если вы хотите использовать сырое мясо, я бы рекомендовал сначала поджарить его. Затем добавьте его в рецепт, выполнив те же действия, что и на карточке рецепта ниже.
Могу ли я приготовить пасту с ветчиной и сыром заранее?
Да, это блюдо можно легко приготовить заранее и просто хранить в холодильнике. После приготовления дайте ему полностью остыть. Затем поместите его в холодильник на срок до 3 дней. На самом деле в следующие дни он становится вкуснее, потому что вкусы сливаются вместе, делая его еще более вкусным!
Советы по рецептам:
- Используйте для этого блюда свой любимый сорт пасты или сыра. Вы можете комбинировать любые сыры, которые вам нравятся.
- Также не стесняйтесь использовать другое мясо.
- Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком, петрушкой и даже покрошенным беконом!
- Иногда я добавляю в него овощи, например стручковую фасоль, грибы или горох.
Рецепт пасты с ветчиной и сыром на одну сковороду — сливочный, сырный и вкусный, он готов менее чем за 30 минут.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Ключевое слово: Паста с ветчиной и сыром One Pan
Порции: 6 порций
Калорийность: 851.29 ккал
Автор: Каталина Кастравет
- 4 столовая ложка оливковое масло разделенный
- 2 чашки нарезанный кубиками ветчина нарезать кубиками по 1 дюйм
- 3 гвоздика чеснок рубленый
- 1 кварта бульон из курицы низкое содержание натрия
- 2 чашки жирные сливки
- 1 фунт макароны со средней скорлупой
- 2 1/2 чашки сыр пармезан недавно измельченный
- 1/2 чайная ложка поваренная соль или по вкусу
- 1/4 чайная ложка молотый черный перец
- 1 столовая ложка петрушка нарезанный
Поставьте большую сковороду на средний огонь, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте ветчину.
Как только ветчина подрумянится, добавьте еще две столовые ложки оливкового масла и измельченный чеснок, перемешайте и обжарьте примерно одну минуту.
Добавьте куриный бульон, жирные сливки, 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца и сырые макароны, перемешайте, чтобы смешать.
Как только смесь закипит, накройте крышкой и убавьте огонь до кипения.
Варить на медленном огне 15-20 минут или пока паста не станет мягкой, время от времени помешивая.
Снимите с огня и добавьте 2 стакана тертого сыра пармезан. Попробуйте и добавьте соли и перца.
Подавать, посыпав свежей петрушкой и оставшимся сыром.
Пищевая ценность
Паста с ветчиной и сыром на одной сковороде
Сумма на порцию
калорий 851,29 Калорий в составе жира 471
% дневная стоимость *
Жир 52.3 г 80%
Насыщенные жиры 26,66 г 167%
Холестерин 157,38 мг 52%
Натрий 1969,44 мг 86%
398,61
Углеводы 61,95 г 21%
Клетчатка 2,42 г 10%
Сахар 3,14 г 3%
Белок 33,97 г 68%
Витамин А 1547.78IU 31%
Витамин C 12,87 мг 16%
Кальций 572,95 мг 57%
Железо 1,98 мг 11%
* Дневные значения в процентах основаны на 2000 г. калорийность диеты.
.