Соус с ветчиной для макарон: Спагетти с ветчиной и сливочно-сырным соусом, пошаговый рецепт на 1272 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Фетучини с ветчиной в сливочном соусе рецепт с фото

Сначала будем готовить пасту! Для этого в подходящей емкости смешайте яйца, оливковое масло, воду и соль. Просейте и всыпьте в миску муку, после чего замесите тесто. Оно должно получиться крутым. Положите готовое тесто в миску, которую закройте пищевой пленкой. Оставьте тесто постоять таким образом в течение 15 минут.

Время прошло - достаньте тесто, выложите его на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, и раскатайте тонкий пласт. Теперь этот пласт нужно нарезать полосками (ширина - 7 мм). Вообще, пасту лучше подсушить, например, подвесить или просто оставить на столе на несколько часов-ночь. Но я часто пренебрегаю этим этапом и варю пасту свежую. Если вы планируете готовить пасту не прям сейчас, то высушите ее в форме гнезд и храните в герметичной емкости. У меня она обычно надолго не задерживается 🙂

Итак, паста готова и теперь можно ее варить. Для этого вскипятите подсоленную воду, положите фетучини, варите в кипящей воде 8 минут. Пробуйте! Паста должна быть готовой, мягкой снаружи, но внутри сохранять некоторую жесткость. В зависимости от толщины вашей пасты, она может свариться быстрее. Фетучини откиньте на дуршлаг, дождитесь, когда вся жидкость стечет. Положите пасту в какую-то емкость, лучше не в ту кастрюлю, где она варилась (иначе может дойти в горячей посуде). Теперь можно переходить к сливочному соусу.

Сковородку поставьте на слабый огонь, разогрейте немного, положите сливочное масло, насыпьте муку. Все перемешивайте до однородности. Смесь должна постепенно становиться золотистой. Влейте сливки, не переставайте мешать, готовьте. Насыпьте соль, перемешайте, уберите с огня.

Почистите лук, нарежьте его мелкими кубиками. Порежьте ветчину - кубиками, брусочками или как-то еще на свой вкус. Я люблю резать довольно крупными кубиками. Чеснок почистите и выжмите через пресс.

Растительное масло налейте в отдельную сковороду, разогрейте. Выложите в масло лук, обжаривайте до золотистости, после чего добавьте ветчину и обжаривайте еще несколько минут все вместе. Добавьте чеснок, перемешайте, держите на огне 1-2 минуты.

Теперь в сковородку к ветчине влейте сливочный соус. Выложите фетучини, посыпьте черным молотым перцем по вкусу. Держим на огне пасту пару минут, после чего горячей подаем к столу.

Приятного аппетита!

Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Куриное яйцо 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста с ветчиной - рецепты с фото на Повар.ру (28 рецептов пасты с ветчиной)

Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком 4.0

Предлагаю приготовить очень вкусную пасту с соусом "Бешамель" с добавлением ветчины, сыра и зеленого горошка. Рецепт очень простой и нетрудоемкий. С большим удовольствием едят и взрослые, и дети! ...далее

Добавил: Натали 22.05.2018

Паста с ветчиной 4.3

Паста с ветчиной - народное итальянское блюдо. Готовится быстро, получается вкусно и сытно. То, что нужно для обеда или ужина дома в условиях катастрофической нехватки времени. Пробуем! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.08.2016

Вкусная паста

Сколько вариантов приготовления пасты вам известно? На самом деле существует огромное количество вариаций, ежедневно появляются еще и еще. Рассказываю рецепт, как приготовить вкусную пасту. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 13.06.2017

Макароны с ветчиной и сыром 4.5

Истинные любители итальянской пасты оценят это по достоинству. Подарю рецепт своего любимейшего блюда - рецепт приготовления макарон с ветчиной и сыром. ...далее

Добавил: Postman 24.04.2014

Паста с ветчиной и сливками 4.6

Приготовить это блюдо гораздо проще, чем казалось бы. Нежная паста с ароматом ветчины и сливок - вкуснотища!!! ...далее

Добавил: Арина Вольская 01.02.2015

Паста "Карбонара" со сливками 5.0

Если вы решили полакомиться итальянской кухней, но еще не знаете, что именно хотите приготовить, присмотритесь к этому очень изысканному и вкусному варианту пасты "Карбонара" со сливками. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 29.09.2016

Паста с ветчиной и сыром со сливками 5.0

Рецепт приготовления пасты с ветчиной и сыром со сливками будто бы создан для романтичных ужинов! Ведь любимых приятно удивлять, а тем более — этим блюдом с простыми ингредиентами и роскошным вкусом! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.05.2016

Паста с ветчиной и помидорами 2.3

Очень сытное блюдо для повседневной обеденной трапезы! Ветчина, сыр и помидоры отлично сочетаются, чеснок и чёрный молотый перец придают блюду остроту, а зелень завершает гастрономическую композицию. ...далее

Добавил: Itsme 21.08.2013

Паста с ветчиной и сыром 3.0

Пожалуй, паста с ветчиной и сыром в домашних условиях - самый простой вид пасты, готовится настолько легко и быстро, что вы сможете сделать в любое время дня и ночи. Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.12.2015

Паста с ветчиной в сливочном соусе 5.0

Такая паста с ветчиной в сливочном соусе в домашних условиях готовится достаточно легко и быстро, так что справится с этим рецептом даже новичок в кулинарном деле! Зато блюдо получается очень вкусным! ...далее

Добавил: Даша Петрова 19.06.2016

Паста с колбасой и жареным перцем 5.0

По этому рецепту вы сможете приготовить пасту с колбасой и жареным перцем. Блюдо простое, сытное и очень вкусное-отличное решение для быстрого обеда или ужина, когда нет особо времени стоять у плиты. ...далее

Добавил: Саша Кружко 08.08.2018

Карбонара с ветчиной и сливками

Карбонара с ветчиной и сливками — это быстрый, простой, легкий в приготовлении, очень вкусный и сытный обед/ужин. Это блюдо выручает, когда в дом пришли нежданные гости, а времени на готовку мало. ...далее

Добавил: Екатерина Король 28.07.2017

Карбонара с ветчиной и грибами 5.0

Паста карбонара с ветчиной и грибами - вкуснейшее блюдо, которое не так сложно приготовить. Побалуйте себя рецептом, родом из итальянской национальной кухни. Карбонара получается очень хорошая! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.12.2014

Паста с грибами и ветчиной 5.0

Рецепт пасты с грибами и ветчиной особенно понравится тем, кто не любит долго крутиться у плиты. Всего 20 минут работы - и полноценное горячее блюдо можно подавать к столу. ...далее

Добавил: Giggs 26.02.2014

Паста с горохом и ветчиной 4.5

Рецепт приготовления пасты с горохом, ветчиной, луком и сыром Пармезан. ...далее

Добавил: Саша Кружко 21.11.2010

Спагетти "Карбонара" со сливками 5.0

Любите сытно и вкусно покушать, но не любите стоять подолгу у плиты? Тогда рецепт блюда, как приготовить спагетти «Карбонара» со сливками, вам обязательно понравится и пригодится на кухне. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 19.05.2017

Сливочная паста с ветчиной и брокколи 4.7

Паста, спагетти или другие макаронные изделия приобретут незабываемый вкус со сливочным соусом с ветчиной и брокколи. А главное – все делается очень быстро и легко. ...далее

Добавил: Саша Кружко 21.11.2010

Сливочная паста с ветчиной 5.0

Рецепт сливочной пасты с ветчиной каждая итальянская домохозяйка знает как "отче наш". Это - одно из базовых блюд итальянской кухни, которые одновременно и вкусны, и просты в приготовлении. ...далее

Добавил: Itsme 20.11.2013

Карбонара с ветчиной 5.0

Невероятно вкусная паста карбонара с ветчиной с легкостью покорит ваши сердца и желудки. Приготовления по рецепту не займет много времени, а результат порадует гарантировано. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Фетучини с ветчиной 3.2

Хотите насладиться традиционной итальянской пастой, не выходя из дома? Тогда скорее отправляйтесь на кухню и приготовьте фетучини с ветчиной в домашних условиях. Это аппетитно, очень сытно и просто. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.02.2015

Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками 5.0

Паста «Карбонара» — одно из самых простых и одновременно вкусных блюд. Сделать такую можно всего лишь за полчаса. Рассказываю, как приготовить пасту «Карбонара» с ветчиной и сливками. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017

Паста с пармской ветчиной

Всем желающим побаловать себя и близких традиционным итальянским блюдом предлагаю рецепт приготовления пасты с пармской ветчиной и сыром. Удивительно аппетитное блюдо для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.01.2015

Паста с ветчиной и грибами 4.6

Очень простой и доступный каждому кулинару рецепт приготовления блюда по мотивам итальянской кухни. Паста с ветчиной и грибами — отличное блюдо для семейного обеда или даже для романтического ужина. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 14.10.2016

Букатини с ветчиной 5.0

А я продолжаю изучать разновидности итальянских макаронных изделий. Многие могут сказать, что это обычная лапша, но на самом деле это букатини. С ними хорошо сочетается мясо. Стоит попробовать! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.04.2018

Паста с чечевицей

Это одно из самых вкусных неаполитанских блюд с бобовыми. Чечевица настолько богата белками, что издавна считалась «мясом для бедных». Теперь это скромное блюдо нравится очень многим, попробуйте! ...далее

Добавил: Алла 01.07.2018

Паста с ветчиной и лимоном 5.0

Очень люблю пасту с разными соусами, есть, где разгуляться: рецептов – море! И времени такие блюда занимают мало, что важно. Покажу, как приготовить такое блюдо, как паста с ветчиной и лимоном. ...далее

Добавил: Алла 27.01.2018

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

  • Новинка

    MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе

    2

  • Новинка

    MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе

    0

  • Новинка

    MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной

    6

  • Новый дизайн

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами

    9

  • Новый дизайн

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

    97

    Купить
  • Новый дизайн

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

    107

    Купить
  • MAGGI® на Второе для ризотто в сливочно-сырном соусе.

    0

  • Новый дизайн

    MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

    100

    Купить
  • Новый дизайн

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

    114

    Купить
  • MAGGI® на Второе для гречки с курицей и грибами в нежном соусе

    0

  • MAGGI® На Второе для домашних ленивых голубцов

    0

  • MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему

    6

  • MAGGI® На Второе для солянки с капустой и сосисками

    5

  • MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе

    0

  • MAGGI® На Второе для сочных свиных отбивных в имбирном соусе

    2

  • MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра

    4

  • MAGGI® На Второе для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав

    4

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

    111

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

    88

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

    123

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

    91

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

    100

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

    114

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

    35

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

    106

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

    102

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

    110

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

    107

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

    105

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

    106

    Купить
  • Новинка

    MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для сочного овощного рагу с курицей в духовке

    6

  • Новинка

    MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для куриных котлеток с кабачком и соусом.

    2

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

    105

    Купить
  • Новый дизайн

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

    83

    Купить
  • Паста в сливочном соусе с ветчиной и брокколи - Пошаговый рецепт с фото

    Если вам нужно приготовить вкусный ужин, но свободного времени практически нет, предлагаем вам воспользоваться нашим рецептом и приготовить пасту в сливочном соусе с ветчиной и брокколи. Получается паста сытной, с нежным сливочным вкусом, а на её приготовление потребуется не более 30 минут.

    Ингредиенты для приготовления пасты с ветчиной и брокколи в сливочном соусе (на 6 порций):

    • паста – 250 г
    • ветчина – 200 г
    • брокколи – 250 г
    • лук репчатый – 1 шт.
    • сливки жирные – 250 мл
    • сыр пармезан – 50 г
    • оливковое масло
    • соль, перец – по вкусу

    Рецепт приготовления пасты с брокколи и ветчиной в сливочном соусе:

    Брокколи вымойте и разберите на маленькие соцветия.

    Отварите их в подсоленной воде около 3-4 минут.

    Готовую брокколи откиньте на сито.

    Пасту отварите в большом количестве подсоленной воды, как указано в инструкции на упаковке и также откиньте на сито. Только будьте внимательны и не переварите их. Отвар из пасты сохраните.

    Ветчину нарежьте брусочками, молодую луковицу мелко нарубите.

    На сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла и в течение нескольких минут обжарьте лук и ветчину.

    Добавьте брокколи. Помешивая, жарьте её около 1 минуты.

    Влейте в сковороду жирные сливки и стакан отвара от пасты. Доведите соус до кипения.

    Пармезан натрите на мелкой терке и добавьте в сковороду. Дайте ему расплавиться. Полученный соус приправьте солью и перцем.

    Добавьте отварную пасту и прогрейте её в соусе 1-2 минуты.

    Вкусная и сытная паста в сливочном соусе с ветчиной и брокколи готова!

    Подавайте блюдо горячим, посыпав тертым сыром и украсив свежей зеленью.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Паста карбонара с ветчиной и сливками и сыром - рецепт

    Паста с ветчиной и сливочным соусом карбонара готовится очень быстро, получается сытной, невероятно вкусной сливочной пастой. Время затрачивается на варку макарон в воде и приготовление быстрого сливочного соуса карбонара. Классический рецепт популярного итальянского блюда предполагает подачу спагетти под соусом карбонара из бекона или ветчины, яиц и сыра.

    Варианты приготовления пасты в домашних условиях – под сливочным соусом с ветчиной и грибами, с курицей, с фаршем или с колбасой. Делают соус без добавления сливок и готовят сливочную карбонару.

    Соус с ветчиной и сливками, тёртым сыром и взбитыми желтками яиц, вкусно сочетается с отварными макаронами, спагетти. Классический состав карбонары дополняют жирными сливками нередко заменяя сливки молоком, усиливая аромат блюда специями и душистыми пряностями.

    Совет от Чудо-Повара. Огромным плюсом карбонары является быстрота приготовления блюда, особенно если используются практически готовый сыровяленый бекон (ветчина), сливки и тёртый сыр.

    Как приготовить пасту с соусом карбонара

    В домашних условиях приготовить итальянское блюдо довольно просто, используя классический или упрощённый вариант приготовления. Традиционные итальянские рецепты — паста карбонара, отварные спагетти под сырным соусом. Тёртый сыр смешивают с обжаренными в масле на сковороде кусочками бекона и сырыми яичными желтками.

    Основой рецепта настоящей пасты карбонара считаются сыры, приготовленные из овечьего (пекорино) или коровьего молока (пармезан или грана падано), а также некопчёная свиная щековина.

    В различных странах приготовление столь популярного соуса, как карбонара, упрощают. Щековину нередко заменяют копчёным беконом или ветчиной, сыры используют из доступных дома.

    Порция: 2

    15 мин

    325 кКал на 100 г

    Ингредиенты для карбонара с ветчиной и яйцом

    • спагетти – 1 небольшая упаковка;
    • ветчина – 200 г;
    • сливки 33% жирности – 1 стакан;
    • яичные желтки – 2-3 шт.;
    • сыр твёрдых сортов – 70-100 г;
    • масло оливковое для жарки;
    • чеснок – 2 зубка;
    • перец чёрный молотый;
    • соль.

    Рецепт пасты карбонара с ветчиной и сливками

    1. Ветчину нарезаем тонкой соломкой, сыр натираем на самой мелкой тёрке.
    2. Очищенный чеснок крошим мелко.
    3. В нагретую сковороду наливаем пару ложек растительного масла. В разогретое масло выкладываем чеснок, огонь убавляем.
    4. После этого добавляем ветчину (или кусочки бекона), обжариваем, постоянно помешивая, чтобы мясо не засохло, а только зарумянилось. Убираем на время сковороду с плиты.
    5. В широкой кастрюле доводим до кипения воду, в которую опускаем спагетти (или любые макароны). Отвариваем спагетти на 1-2 минуты меньше времени, указанного на упаковке для данного вида макарон. Сколько времени варить спагетти рецепт здесь.
    6. Пока спагетти варятся, в глубокую посуду выливаем яичные желтки, солим их и перчим. Взбиваем желтки вилкой.
    7. К взбитым желткам вливаем сливки и добавляем тёртый сыр. Всё перемешиваем и сливочный соус карбонара готов, останется дополнить его ветчиной с пастой.
    8. Спагетти откидываем на дуршлаг, сливаем воду.
    9. Пасту перекладываем в чистую сковороду, заливаем горячим сливочным соусом. Перемешиваем сливочную карбонару с пастой.
    10. Добавляем жареную ветчину и прогреваем пасту с ветчиной и сливочным соусом карбонара на слабом огне в течение 1-2 минут (в случае, если макароны остыли). Перемешиваем всё до однородности блюда.

    Раскладываем пасту карбонара с ветчиной и сливками и сыром на тарелки и подаём на стол. Спагетти со сливочным соусом – очень вкусное, сочное и сытное блюдо.

    Спагетти с ветчиной пошаговый рецепт быстро и просто от Киры Яковлевой

    Вариант 5: Спагетти с ветчиной и брокколи

    Спагетти с ветчиной – это классическое итальянское блюдо, изобретенное еще в середине 20 века, оно называется «паста карбонара». Оригинальный рецепт требует маленьких кусочков гуанчиале, соуса из сыра, яиц, молотого черного перца и пекорино романо. Этот же рецепт более упрощенный, а для того чтобы подчеркнуть вкус и добавить немного пользы блюду используется броколли.

    Ингредиенты:

    • 250 мл сливок;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 100 грамм ветчины;
    • 350 грамм спагетти;
    • 200 грамм брокколи;
    • 50 грамм сливочного масла.

    Пошаговый рецепт:

    Шаг 1:

    Посолить воду, довести до кипения, опустить в нее брокколи, варить до готовности.

    Шаг 2:

    Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.

    Шаг 3:

    Ветчину нарезать небольшими ломтиками и пожарить на масле (пару минут).

    Шаг 4:

    Как только ветчина подрумяниться, добавить к ней брокколи, измельченный чеснок, обжаривать, перемешивая, одну минуту.

    Шаг 5:

    Залить в сковороду сливки, довести до кипения и тушить до тех пор, пока соус не загустеет.

    Шаг 6:

    Полить спагетти готовым соусом.

    Главное условие – сыр должен быть твердым, не обязательно использовать пармезан. Подойдет 45% Прусский. Подавать блюдо стоит горячим. Лучше готовить небольшим порциями, на один прием пищи, так как повторно разогретое угощение сильно потеряет в своих вкусовых качествах.

    Вариант 6: Спагетти с ветчиной и грибами

    Беспроигрышным вариантом будет сочетание ветчины и грибов. Можно использовать обычные консервированные шампиньоны или свежие лесные.

    Ингредиенты:

    • 200 грамм сливок;
    • 150 грамм ветчины;
    • 250 грамм спагетти;
    • 200 грамм пармезана;
    • 150 грамм шампиньонов;
    • Растительное масло, орегано и базилик по вкусу.

    Как приготовить

    Шаг 1:

    Порезать ветчину тонкой соломкой, обжарить в масле пару минут.

    Шаг 2:

    Шампиньоны порезать небольшими кусочками, добавить в сковородку с ветчиной6 перемешать, немного обжарить.

    Шаг 3:

    Влить сливки в сковороду, перемешать, тушить на медленном огне, пока масса не загустеет.

    Шаг 4:

    В подсоленную кипящую воду опустить спагетти, варить до готовности (около десяти минут), после откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

    Шаг 5:

    Нашинковать орегано и базилик, добавить в соус, перемешать.

    Шаг 6:

    Залить соусом спагетти, перемешать, сверху посыпать тертым сыром.

    Для гарнира можно сделать простой овощной салат, а спагетти посыпать мелконашинкованной зеленью – это сделает блюдо более ароматным и апеттитным на вид.

    Паста из ветчины и гороха с крем-соусом из чеснока и пармезана

    Раскрытие информации: этот пост спонсируется ALDI. Как всегда, я сотрудничаю только с брендами, которые я люблю и в которые искренне верю, что позволяет мне создавать более быстрые и простые рецепты, которые помогут нам прожить неделю, не разбивая банк. Все высказанные мнения являются моими собственными.

    Идеальный способ израсходовать всю оставшуюся ветчину! Он невероятно кремовый, успокаивает и подходит для детей!

    Это только я, или остатки еды действительно самая лучшая часть праздников?

    Для меня это остатки ветчины.Вы подаете его с яичницей на завтрак или готовите полуденные бутерброды, чтобы справиться с трудностями.

    А теперь, с медовой ветчиной, копченой гикори, компании ALDI, Appleton Farms, вы можете съесть еще больше.

    Этот окорок недорогой, обслуживает армию численностью не менее 7-10 человек и невероятно прост в обслуживании.

    И если у вас остались какие-то остатки, вы можете съесть их в форме пасты с моим любимым чесночным сливочным соусом с пармезаном и отмеченным наградами сыром Пармезан Приано.

    Так что это, по сути, золото всех сливочных соусов.

    Это действительно так.

    Еще я добавил немного зеленого горошка. Потому что нам нужно немного цвета в блюдо.

    Мало того, чтобы взбить оставшуюся ветчину, нужно всего несколько минут!

    Паста из ветчины и гороха с чесночным крем-соусом и пармезаном

    Выход: 4 порции

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    общее время: 30 минут

    Идеальный способ чтобы израсходовать всю оставшуюся ветчину! Он невероятно кремовый, успокаивает и подходит для детей!

    вход

    Паста из ветчины и гороха с чесночным крем-соусом и пармезаном

    15 минут 15 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 8 унций органических спагетти SimplyNature
    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла Countryside Creamery
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки универсальной муки Baker’s Corner
    • 1 стакан куриного бульона Chef’s Cupboard или больше, при необходимости
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна каменной мельницы
    • 1/2 чайной ложки сушеного базилика Stonemill
    • 1/2 стакана сливочного крема по-деревенски половина и половина
    • 1/2 стакана тертого приано пармезана
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 2 чашки нарезанной ветчины Appleton Farms нарезанной спиралью с гикори и копченой медовой ветчиной
    • 1 чашка Season’s Choice замороженного душистого горошка
    • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

    Указания:

    1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.
    2. Чтобы приготовить сливочный соус с чесноком и пармезаном, растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1-2 минут. Вмешайте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
    3. Постепенно добавить куриный бульон, тимьян и базилик. Готовьте, постоянно взбивая, примерно 1-2 минуты, пока не смешается. Смешайте пополам и пармезан, пока он немного не загустеет, примерно 1-2 минуты. Если смесь слишком густая, добавьте еще половину и половину по мере необходимости; Добавить соль и перец по вкусу.
    4. Добавьте спагетти, ветчину и горох и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались.
    5. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.

    Примечания:

    * Половина и половина составляют равные части цельного молока и сливок. Половину стакана с половиной стакана можно заменить 3/4 стакана цельного молока + 1/4 стакана жирных сливок или 2/3 стакана обезжиренного или нежирного молока + 1/3 стакана жирных сливок.