Соус к сырникам: Как сделать вкусный соус к сырникам: ТОП-4

Ванильные сырники с домашним ягодным соусом рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Ванильные сырники с домашним ягодным соусом рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ксения Клиндухова

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Ксения Клиндухова12 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

195

14

5

25

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Куриное яйцо

1 штука

Сухой творог

300 г

Сахар

2,5 столовые ложки

Ванильный экстракт

по вкусу

Разрыхлитель

½ чайные ложки

Пшеничная мука

4 столовые ложки

Апельсины

¼ штуки

Вода

50 мл

Картофельный крахмал

1 чайная ложка

Замороженные ягоды

1 стакан

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Для приготовления сырников яйцо слегка взбить вилкой с сахаром (1,5 столовые ложки) и ванилью. Добавить творог, перемешать. Добавить муку (2 столовые ложки) с разрыхлителем, перемешать.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Из апельсина выжать сок, добавить к остальным ингредиентам. Хорошо перемешать. На этом этапе лучше убрать тесто на полчаса в холодильник, чтобы загустело, но это не обязательное условие.

ИнструментСоковыжималка Eva Solo

3Мокрыми (!) руками сформировать из теста шары, слегка обвалять их в оставшейся муке. Сковороду разогреть и слегка (!) смазать оливковым маслом с помощью салфетки. Выложить сырники и жарить до золотистой корочки.

ИнструментСковорода чугунная

4Для приготовления соуса ягоды залить водой (50 мл). Добавить сахар. Варить несколько минут после закипания. Развести крахмал водой (2 столовые ложки) и, постоянно помешивая, добавить к ягодам. Довести до кипения.

ИнструментСотейник

Совет к рецепту

Сразу скажу, соус по вкусу очень напоминает кисель. Если не любите, исключите крахмал, добавьте больше ягод и меньше воды.

популярные запросы:

Комментарии (3):

Maria Katkova14 мая 2014

0

вкусно и очень нежно) спасибо! с крахмалом соус отличный! (брала замороженную вишню и клубнику)

Анастасия Кириченко5 октября 2016

0

Хотелось задать вопрос  по рецепту, ванильный экстракт обязателен, если да то чем можно его заменить?

Еда5 октября 2016

0

Анастасия, нет, не обязателен, но тогда сырники получатся не ванильными :), а заменить можете ванилином или ванильным сахаром.

Читайте также:

Подарки для мужчин

Которые любят готовить

10 рецептов блинных тортов

Как сделать торт из блинов с разнообразными начинками

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Завтраки•Русская кухня

Самые лучшие сырники

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Завтраки•Русская кухня

ПП-сырники

Автор: Anastasia Zetterstrom

4 порции

40 минут

Завтраки•Русская кухня

Идеальные домашние сырники

Автор: Алиса Сусорова

6 порций

30 минут

Завтраки•Русская кухня

Сырники на рисовой муке

Автор: Алина Канатова

2 порции

15 минут

02:12

Завтраки•Русская кухня

Сырники с медом

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:10

Завтраки•Русская кухня

Сырники с вареньем

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:12

Завтраки•Русская кухня

Сырники со сгущенкой

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:17

Завтраки•Русская кухня

Сырники с ягодами

Автор: Еда

5 порций

40 минут

Завтраки•Русская кухня

Миндальные сырники

Автор: Еда

4 порции

30 минут

02:10

Завтраки•Русская кухня

Сырники со сметаной

Автор: Еда

5 порций

40 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырники с кокосом

Автор: Еда

4 порции

30 минут

02:20

Завтраки•Русская кухня

Классические сырники

Автор: Еда

4 порции

Ванильные сырники с яблочным соусом, пошаговый рецепт на 2546 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.   

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Реклама

Вална Руденко

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Что может быть проще сырников? Это идеальное блюдо для тех, кто не очень любит творог и запеканки. Например, как мой брат =)
 И на помощь приходят сырники — полезно, вкусно и сладко. А с пряным яблочным соусом еще лучше!

Он получился неожиданно: хотелось чего-то к сырникам, а в доме одни яблоки. И вот результат.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

636

кКал

27%

Белки28 г
Жиры10 г
Углеводы108 г

% от дневной нормы

7 %

2 %

8 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Сырники

творог 5%

500 г

яйца куриные

2 шт.
2 ст. л.
3 ст. л.

ванилин

1 ч. л.

Яблочный соус

яблоки

500 г
250 г

корица молотая

3 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Готовим сырники. Творог размять с сахаром, добавить яйца, хорошо перемешать. Затем добавить муку и ванилин (ванильный сахар) по вкусу, снова хорошо перемешать. Разогреть сковороду с маслом. Из творожной массы формируем шарики, выкладываем на сковородку, немного приплющиваем и жарим с обеих сторон до золотистой корочки.


Готовим яблочный соус. Ингредиенты указала приблизительно, так как все отмеряла на «глаз». Поэтому здесь вы сами смотрите: лично я сладкоежка и кладу много сахара, вы же можете уменьшить его количество. Яблоки (у меня был белый налив) моем, удаляем сердцевину с косточками, режем дольками/кусочками, кому как удобнее. Засыпаем в кастрюлю, наливаем воды где-то на половину яблок, засыпаем сахар и ставим вариться на маленьком огне. Доводим до кипения и, периодически помешивая, варим примерно час. Через полчаса добавляем корицу. Яблоки должны развариться и превратиться в пюре. Затем получившееся яблочное пюре процеживаем через сито — и наш соус готов. Можно есть его и горячим вместе с сырниками, а можно перелить в банку и поставить в холодильник до лучших времен.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

с яблокомбез манкижаритьрецепты с яблокамисырникиблины, оладьи, сырникиинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Витаминные салаты из капусты

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Клубничная начинка для чизкейка | Джули Бланнер

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот клубничный топпинг для чизкейка — невероятный домашний клубничный соус, который так легко приготовить! Всего три ингредиента и 10 минут — и вы на пути к изысканному десерту.

Он превращает даже самые простые угощения в нечто захватывающее: пирожные, вафли, мороженое – все, что вы пожелаете!

Эта клубничная начинка для чизкейка — идеальное украшение для любого купленного в магазине чизкейка. Еще лучшая новость заключается в том, что он одинаково хорошо работает с мороженым, пирожными и другими вашими любимыми десертами.

Это один из моих самых любимых рецептов, так как с его помощью можно приготовить много вкусных угощений. Клубника прекрасно сочетается с Пино Нуар и с мороженым, а ее гибкость обеспечивает невероятное разнообразие комбинаций десертов.

Я так люблю клубнику, а вы? Обязательно ознакомьтесь с моим полным БЕСПЛАТНЫМ руководством по рецептам с клубникой, в котором содержится более 20 ЛУЧШИХ рецептов с клубникой!

Чизкейки можно подавать в самой простой форме, но время от времени я люблю делать их более особенными, добавляя этот домашний соус.

Это отличная начинка для классического чизкейка «Нью-Йорк», и я люблю сочетать его с моим ванильным мороженым без взбивания.

Приготовить партию этой начинки очень просто, она фруктовая и насыщенная. Это фантастический способ максимально использовать клубнику летом!

Есть сто способов украсить чизкейк, но только один этот восхитительный (в моей книге). Этот клубничный соус превращает даже самые простые блюда из скучных в восхитительные. Не забудьте закрепить его и сохранить на потом!

Table of Contents

Why You’ll Love this Strawberry Topping for Cheesecake

  • So easy
  • Full of fresh berry flavor
  • Flexible for topping all kinds of desserts
  • Minimal ingredients

Strawberry Cheesecake Topping Ingredients

Для приготовления этой элегантной клубничной начинки для чизкейка требуется всего три ингредиента!

  • Клубника – Для этого рецепта лучше всего подходит свежая и спелая клубника. Нарежьте их тонко, чтобы максимально раскрыть их вкус.
  • Красное вино – Используйте свое любимое красное вино. Пино Нуар — мой выбор для этого соуса, потому что это легкое вино с фруктовыми нотками. Это не должно быть дорого.
  • Сахар – Сахарная пудра быстро растворяется, но белый сахар-песок работает так же хорошо и идеально подслащивает соус.

Вариации

  • Используйте свои любимые фрукты . Ежевика, вишня или даже сливы также подойдут.
  • Добавить немного свежевыжатый лимонный сок – освежит вкус любимым цитрусовым оттенком!
  • Добавьте чайную ложку экстракта домашней ванили для дополнительного аромата и вкуса.
  • Вы можете попробовать приготовить этот соус с замороженной клубникой , но я не рекомендую это делать — лучше свежая!
  • Не хотите открывать бутылку вина? Используйте виноградный сок или даже клюквенный сок.

Как приготовить клубничный соус

Этот восхитительный десерт из пино и клубники готовится так быстро!

  1. Подготовка – Тонко нарежьте клубнику.
  2. Комбинат – В кастрюле варить на среднем огне, добавить клубнику, вино и сахар.
  3. Уменьшить – Нагреть, время от времени помешивая, до желаемой консистенции. Как и в случае любого сокращения, чем дольше вы готовите его, тем гуще и сиропообразнее он становится после снятия с огня. Сделайте по своему личному предпочтению для желаемой консистенции.

Советы

  • Добавьте немного лимонного сока для еще более яркого вкуса.
  • Смешайте его с малиной, чтобы получился комбинированный соус из клубники и малины.
  • Когда я делаю начинку для чизкейка с клубникой, я часто делаю двойную (если не тройную) порцию, так как она очень хорошо хранится. Разложите его по банкам, и он будет храниться в течение хорошей недели, если не дольше, в холодильнике.

Увеличение, уменьшение или замена? Вам понравится эта таблица преобразования единиц измерения , которую можно распечатать, !

Как выбрать клубнику

  • Ищите яркие ягоды. Они не созревают после сбора.
  • Ищите самые яркие, самые свежие зеленые листья.
  • Большой или маленький, чем пухлее, тем лучше.
  • Избегайте плесени.
  • Дайте соусу остыть. Дайте клубничному соусу остыть до комнатной температуры, прежде чем поливать им чизкейк или другой десерт.

Топпинг с клубничным чизкейком Советы по подаче

Это больше, чем просто чизкейк!

Как следует из названия, это сокращение делает превосходную клубничную начинку для чизкейка, независимо от того, делаете ли вы свой собственный или хотите улучшить купленный в магазине. (Узнайте мой любимый прием «Как размягчить сливочный сыр» здесь!)

  • Песочное печенье
  • Мороженое
  • Брауни
  • Вафли
  • Фунтовый пирог

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать замороженную клубнику?

Для этого рецепта можно использовать замороженную клубнику, если ее разморозить. Однако, несмотря на то, что вкус останется хорошим, текстура будет другой. Я бы порекомендовал использовать свежую клубнику, если есть возможность!

Как приправить простой чизкейк?

Этот чизкейк с клубничным соусом превратит домашний чизкейк в ресторанный. Это также отличный способ украсить чизкейк, купленный в магазине!

Вы также можете добавить шоколад, карамельный соус, взбитые сливки и многое другое!

Соображения по диету

  • БЕСПЛАТНЫЙ глютен
  • Dairy Free
  • Без орехов
  • Vegan

Как хранить

  • ТЕМПРЕМА — , потому что эта столовая. при комнатной температуре более двух часов.
  • Охлаждение – Дайте начинке остыть перед тем, как переложить ее в герметичный контейнер. Он будет храниться в холодильнике до одной недели.
  • Заморозка – Вы можете заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозьте его в холодильнике на ночь и перемешайте перед использованием.

Жаждете более простых рецептов? Зарегистрируйтесь в моем бесплатном клубе рецептов и получайте потрясающие рецепты каждую неделю прямо на свой почтовый ящик!

Больше рецептов с клубникой

Фрукты

Ты сделал это? Оцените рецепт и отметьте меня в социальных сетях @julieblanner!

Выход 8 порций

  • ▢ 1/2 стакана тонко нарезанной клубники
  • ▢ 1/2 стакана красного вина
  • ▢ 1/2 стакана белого сахарного песка
  • В кастрюлю на среднем уровне добавить клубнику, вино и сахар.

  • Уменьшить. Как и в случае любого сокращения, чем дольше вы готовите его, тем гуще и сиропообразнее он становится.

Советы

Как выбрать клубнику

  • Ищите яркие ягоды. Они не созревают после сбора.
  • Ищите самые яркие и свежие зеленые листья.
  • Большой или маленький, чем пухлее, тем лучше.
  • Избегайте плесени.
  • Дайте соусу остыть. Дайте клубничному соусу остыть до комнатной температуры, прежде чем поливать им чизкейк или другой десерт.

Как хранить

  • Комнатная температура – ​​ Поскольку эта начинка для чизкейка с клубникой содержит фрукты, лучше не оставлять ее при комнатной температуре более чем на два часа.
  • Охлаждение – Дайте раствору остыть, прежде чем переносить его в герметичный контейнер. Он будет храниться в холодильнике от 2 до 3 дней.
  • Заморозить – Вы можете заморозить эту скидку на срок до 3 месяцев. Разморозьте его в холодильнике на ночь и перемешайте перед использованием.

Калорийность: 63 ккал (3%), Углеводы: 14 г (5%), Белки: 1 г (2%), Жиры: 1 г (2%), Насыщенные жиры: 1 г (5%), Натрий: 1 мг, Калий: 14 мг, Клетчатка: 1 г (4%), сахар: 13 г (14%), витамин С: 5 мг (6%), кальций: 1 мг, железо: 1 мг (6%)

Ориентировочная информация о питании предоставляется в качестве любезности и не гарантируется.

Взаимодействие с читателем

Чизкейк с ягодным соусом Рецепт: как приготовить

Общее время

Подготовка: 1 час Выпечка: 50 мин. + охлаждение

Делает

16 порций

Обновлено: 24 сентября 2022 г.

Этот сливочный чизкейк — семейная традиция. Я даже отправила его своей дочери в качестве особого удовольствия. С использованием замороженных сезонных ягод получается отличный десерт в любое время года. — Жанетт Волкер, Уолтон, Небраска,

Чизкейк с ягодным соусом Фото рецепта Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Мы приготовили тушеную говядину для женщин-первопроходцев, и это самое простое зимнее блюдо

Чизкейк с малиной и шоколадом

Красный, белый и синий чизкейк

Наши редакторы и эксперты тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ваших покупок.

Ингредиенты

  • 1-3/4 стакана крошки крекеров Грэма
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/3 стакана растопленного сливочного масла
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 5 унций размягченного сыра в упаковках (по 5 унций)
  • 1 чашка сахара
  • 1 стакана сметана
  • 1/2 стакана тяжелых взбитых сливок
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 7 Большие яйца, слегка разбитые
  • начитые:
  • 133.
  • . или черника, разморозить
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 стакана густых взбитых сливок
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350°. Поместите смазанный 10-дюймовый. разъемная форма на двойной толщине сверхпрочной фольги (около 18 квадратных дюймов). Надежно оберните фольгу снаружи противня. Поместите на противень.
  2. В небольшой миске смешайте крекерные крошки и сахар; вмешайте масло. Нажмите на дно и на 1 дюйм вверх по сторонам подготовленной формы. Выпекать 8 минут. Остудить на решетке.
  3. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы. Взбить сметану, сливки и ваниль. Добавьте яйца; взбить на низкой скорости, пока не смешано. Вылить в корж. Поместите разъемную форму в большую форму для выпечки; добавьте 1 дюйм горячей воды в большую кастрюлю.
  4. Выпекать 50-60 минут или пока центр не схватится, а верх не станет тусклым. Снимите разъемную форму с водяной бани. Остудить чизкейк на решетке в течение 10 минут. Ослабьте стороны от кастрюли с ножом; снять фольгу. Остудить на 1 час дольше. Поставить в холодильник на ночь, накрыв, когда полностью остынет.
  5. Для начинки: поместите ягоды и сахар в кухонный комбайн; процесс до смешивания. В небольшой миске взбивайте сливки, пока они не начнут густеть. Добавьте сахарную пудру и ваниль; взбить до образования мягких пиков.
  6. Снимите обод с разъемной формы. Подавайте чизкейк с соусом и взбитыми сливками.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *