Клубничный соус для сырников, блинчиков, запеканок , пошаговый рецепт на 792 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Курица в миндале
Я очень радуюсь, когда удается найти новый рецепт приготовления курицы — в холодильнике почти всегда есть цыпленок, а если еще к тому же рецепт необычный и полезный, то сразу беру на вооружение. В
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Зеленое карри с курицей
Экспериментируйте, сыпьте все, что приглянется для этого рецепта, только пробуйте на вкус, чтобы не перестараться. Подавать хорошо с отварным рисом.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны со сливочным сыром и шпинатом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочно-лимонный крем
Готовый десерт можно украсить свежими ягодами.
Юлия Высоцкая
Реклама
gapapolya
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Клубничный соус прекрасно сочетается с вафлями, блинчиками, оладьями, сырниками, творожными запеканками, мороженым и дополняет блюда ярким вкусом лета!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
158
кКал
6%
Белки | 1 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 28 г |
% от дневной нормы
0 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
клубника | 400 г |
100 г |
100 мл |
кукурузный крахмал | 1 ст. л. |
сливочное масло | 30 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления клубничного соуса подготовить необходимые продукты: клубнику, сахар, кукурузный крахмал, воду, сливочное масло.
Клубнику можно взять свежую или замороженную.
Пюрировать клубнику погружным блендером.
Добавить в клубничное пюре сахар. Довести клубничное пюре до кипения и полного растворения сахара.
Добавить кусочек сливочного масла.
В воде размешать кукурузный крахмал. Когда масло растворится, а пюре начнет закипать, влить в пюре крахмальную воду тонкой струйкой, постоянно помешивая. Дать соусу покипеть 2 минуты и снять с огня.
Соус перед подачей охладить.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
без мукибез яицбез манкирусская кухняварить, тушитьсоусы и заправкиклубничныйсоусfaberlicрусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Смузи на любой вкус
Десерты с творогом
Несладкие запеканки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Клубничный соус – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыКлубничный соус — яркое витаминное дополнение к десертам, блинам или оладьям. Учеными доказано, что регулярное употребление ягоды снижает риск возникновения воспалительных процессов, оздоравливает организм и укрепляет иммунитет. При выборе клубники обратите внимание на внешний вид: плоды должны быть чистыми, без вмятин и повреждений. Чашелистик — ярко-зеленый. Клубничный соус можно готовить как из свежих ягод, так и замороженных. Заморозка не отражается на вкусовых качествах и пользе.
Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Клубника
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Клубника | 300 г |
Сахар | 3 ст. л. = 75 г |
Сливочное масло | 1 ст. л. = 40 г |
Картофельный крахмал | 1 ст. л. = 28 г |
Вода | 100 мл = 100 г |
Для подачи
Мороженое | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Ягоду по возможности берите с приусадебных участков, домашний продукт всегда полезнее магазинного. Вместо обычного сахара возьмите тростниковый или используйте сахарозаменитель, например, стевию. Воду берите фильтрованную.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Отмерьте необходимое количество продуктов, удобно расположите их на рабочем столе. Клубнику хорошо вымойте, откиньте на дуршлаг, удалите чашелистики. Приготовьте блендер.
Шаг 1
Сделайте ягодное пюре. Ягоды выложите в чашу блендера, большие экземпляры разрежьте. Измельчите до однородности.
Если используете замороженные ягоды, предварительно разморозьте их при комнатной температуре. Образовавшийся сироп слейте в отдельную емкость. Им можно заменить воду.
Шаг 2
Сварите клубничный соус. Измельченную клубнику переложите в кастрюльку подходящего объема, всыпьте сахар, положите масло. Поставьте на небольшой огонь и доведите до кипения. В это время разведите крахмал холодной водой или ягодным сиропом. После закипания проварите ягодное пюре в течение 1 минуты, затем введите крахмал. Постоянно помешивая, уваривайте соус до необходимой консистенции.
произвести впечатление
Клубничный соус можно использовать в качестве топинга для десертов, например, мороженого.Совет. Готовый соус необходимо хранить в холодильнике в герметично закрытой емкости.
Легкий домашний клубничный соус (свежие или замороженные ягоды)
Перейти к рецепту
Все, что вам нужно, чтобы приготовить этот простой домашний клубничный соус, это ТРИ простых ингредиента, а приготовить его очень просто и быстро.
Это простой ягодный соус, не содержащий кукурузного крахмала, вы можете сделать его густым или жидким, со свежей или замороженной клубникой, все подробности приведены ниже. Как только он будет готов, вы можете использовать его в качестве начинки для многих вещей, просто постарайтесь не есть его прямо из ложки!
У меня на сайте уже есть несколько рецептов фруктовых соусов, и очень сложно выбрать, какой из них лучший, потому что я люблю их все, но, возможно, это именно тот!
Если для приготовления этого рецепта использовать свежие ягоды, готовый соус будет ярким по цвету и вкусу! Он содержит определенные кусочки ягод, вкус яркий и свежий, И вы можете настроить его, чтобы он был менее сладким или более сладким, это зависит от вас.
Как и все мои другие фруктовые соусы, этот также естественно веганский (при условии, что вы используете веганский сахар, см. раздел часто задаваемых вопросов ниже) и не содержит глютена.
О, и если вас интересуют другие мои рецепты соусов, вот они:
- Вишневый соус
- Черничный соус
- Малиновый соус
- Персиковый соус
Все ингредиенты, которые вам нужны
нужно три простых ингредиента, и да, он сделан без кукурузного крахмала! Итак, вам может быть интересно, как загустить его без кукурузного крахмала, верно? Он густеет сам по себе благодаря натуральному пектину в клубнике.
Все, что вам нужно, это клубника, сахар и лимонный сок.
Примечания к ингредиентам
Клубника — Свежая лучше всего подходит для этого соуса, но бывают случаи, когда клубника не в сезон. В этих случаях можно использовать замороженные ягоды. Ниже я подробно расскажу, как использовать замороженные ягоды.
Сахар — Для этого рецепта я использую органический тростниковый сахар. Количество, которое вы используете, будет варьироваться в зависимости от того, насколько сладкая ваша клубника и насколько сладкий соус вы хотите. Я считаю, что в сезон свежая клубника самая сладкая, и вы можете добавить всего несколько столовых ложек сахара. (Я предпочитаю делать его не слишком сладким, так как то, что я добавляю в него, скорее всего, тоже сладкое. Соус с легкой кислинкой создает очень приятный контраст.)
Замороженные и внесезонные ягоды могут быть менее сладкими и более терпкими, поэтому вам нужно добавить больше сахара. Я даю диапазон в рецепте. Вы можете начать с меньшего количества и постепенно увеличивать сладость. Я не пробовал делать этот рецепт с любыми другими подсластителями.
Лимонный сок — Свежевыжатый лимонный сок делает вкус соуса ярче. Экстракт лимона использовать нельзя, и я не пробовал его с лимонным соком в бутылках.
Как приготовить клубнику
Я предпочитаю нарезать клубнику крупными кубиками, как на картинке ниже. В зависимости от того, что вы предпочитаете, вы можете нарезать ягоды ломтиками или нарезать их более мелкими кубиками, решать вам. Ягоды немного разварятся во время приготовления, так что имейте это в виду.
Как это сделать
( Примечание. Я изложил пошаговые инструкции по приготовлению этого рецепта здесь, но полный рецепт, ингредиенты и инструкции вы найдете в конце этого поста. )
Всего несколько шагов, и, прежде чем вы это узнаете, у вас будет сочный, достойный вожделения соус, которым вы захотите полить все!
Следуйте шагам и пронумерованным изображениям ниже. В этом посте также есть видео, чтобы вы могли увидеть, как это делается.
1. Добавьте все ингредиенты в среднюю кастрюлю и перемешайте.
2. Нагрейте смесь без крышки на среднем огне, пока она не начнет пузыриться.
3. Как только смесь начнет пузыриться, уменьшите огонь до средне-слабого и варите без крышки в течение 15-25 минут, чтобы он мог уменьшиться (время зависит от того, хотите ли вы жидкий или густой клубничный соус, подробности см. в рецепте).
4. Охладите соус в кастрюле и наслаждайтесь. По желанию можно подавать теплым!
Обратите внимание, что после приготовления он все равно будет казаться жидким и жидким, но он загустеет по мере остывания и еще больше загустеет после того, как проведет некоторое время в холодильнике.
Использование замороженных ягод
Этот клубничный соус можно приготовить из замороженной клубники, и нет необходимости размораживать ее перед приготовлением. Я использую несладкую нарезанную замороженную клубнику, чтобы приготовить этот рецепт вне сезона клубники.
Так как замороженные ягоды нужно готовить в течение более длительного времени, ягоды разрушаются больше, чем свежая клубника, поэтому кусочки ягод будут менее выраженными.
Цвет не всегда такой яркий, как при использовании свежих ягод, вкус не такой яркий и свежий по сравнению с ним, и вам, вероятно, придется использовать большее количество сахара в диапазоне, который я привожу, поскольку замороженные ягоды не такой сладкий, НО, несмотря на все это, готовый компот все равно вкусный, и это отличная замена, когда свежие ягоды недоступны.
Обратите внимание, что измерения и время приготовления замороженных ягод отличаются от свежих ягод, все подробности приведены в примечаниях к рецепту ниже.
Информация о хранении
После того, как соус полностью остынет, перелейте его в банку или контейнер и храните в холодильнике до 7 дней. Когда вы будете готовы подавать его, доведите его до комнатной температуры, слегка подогрейте или подавайте холодным.
Замораживание
Вы можете заморозить соус, чтобы ощутить вкус лета, спрятанного в морозильной камере после окончания сезона клубники.
После того, как клубничный топпинг полностью остынет, переложите его в герметичный, пригодный для замораживания контейнер и храните до 3 месяцев.
Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте замороженный клубничный соус в холодильнике. Когда вы будете готовы подавать его, доведите его до комнатной температуры, слегка подогрейте или подавайте холодным.
Как его использовать
Вы можете подавать его холодным или теплым, и я уверен, что у вас есть некоторые идеи о том, что вы хотите сбрызнуть его, но вот несколько вкусных применений клубничного соуса:
- Французские тосты, блины, вафли, крепеи
- Чизкейк
- йогурт
- Фрукты
- Эморок, банановый раскол, Sundaes
- Pann
- овсяные хлопья (например, овсяные хлопья со льном или овсяные хлопья с черникой), запеченные овсяные хлопья, овсяные хлопья на ночь
- шоколадный мусс
- шоколадный пудинг
Помимо вышеперечисленного, вы также можете использовать его в качестве клубничного соуса для макания, торта или кекса. заполнение. Если вы используете его в качестве начинки для торта/кекса, вам нужно будет варить его дольше, чем указано в рецепте, см. информацию в примечаниях к рецепту.
Используйте его как топпинг для домашнего клубничного мороженого!Советы экспертов для достижения успеха
- Отмерьте и приготовьте все ингредиенты перед началом работы. Это сделает процесс плавным, быстрым и легким.
- Измерьте все правильно. Я настоятельно рекомендую использовать весы для взвешивания ягод (у меня есть такие (ссылка на Amazon).
- Если возможно, используйте свежие ягоды. Свежие ягоды дадут вам самый красивый и вкусный соус.
- Если вы хотите получить более однородный соус, смешайте его после приготовления. Используйте блендер или погружной блендер и смешайте до желаемой консистенции. Вы также можете смешать только половину, чтобы она была менее густой, или вы можете сделать еще один шаг и сделать соус, смешав все это и пропустив через сито, чтобы собрать оставшиеся кусочки клубники и семена.
- Если после охлаждения соус стал слишком густым, подогрейте его на плите или в микроволновой печи, и он немного размягчится.
- Если вы хотите, чтобы ваш соус был немного ванильным, добавьте ½–1 чайную ложку ванили в соус, пока он остывает, и перемешайте.
- Прочитайте этот пост от начала до конца, прежде чем делать рецепт, он содержит много полезных советов и информации о том, как приготовить ягодный соус каждый раз!
- Для достижения наилучших результатов строго следуйте рецепту .
Часто задаваемые вопросы
Как долго клубничный соус хранится в холодильнике?
После того, как ваш соус полностью остынет, перелейте его в банку или контейнер и храните закрытым в холодильнике до 7 дней. Когда вы будете готовы подавать его, доведите его до комнатной температуры, слегка подогрейте или подавайте холодным.
Можно ли заморозить клубничный соус?
Конечно можешь! После того, как он полностью остынет, переложите его в герметичный, удобный для заморозки контейнер и храните до 3 месяцев. Когда вы будете готовы использовать его, разморозьте его в холодильнике. Когда вы будете готовы подавать его, доведите его до комнатной температуры, слегка подогрейте или подавайте холодным.
Можно ли сделать его без сахара?
Я еще не пробовал, но я думаю, что это возможно, если вы используете пиковую сезонную клубнику, которая очень сладкая, и если вы предпочитаете, чтобы ваш соус был менее сладким. Замороженная и несезонная клубника, как правило, не очень сладкая сама по себе, поэтому при использовании этих ягод я обнаружил, что им всегда нужно немного сахара. Я не пробовал делать этот рецепт с какими-либо альтернативными сахарами.
Какие есть веганские марки сахара?
Некоторые бренды используют уголь из костей животных для обработки своего сахара, что делает его не веганским, но, к счастью, некоторые бренды не используют этот процесс, например Wholesome Sweeteners, Trader Joe’s, бренд Whole Foods 365 и Redpath ( Канадский бренд). Если вы не можете найти ничего из этого, лучше всего искать органический сахар, который всегда будет веганским.
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Если вы приготовите этот рецепт…
…пожалуйста, дайте мне знать, оставив оценку и комментарий ниже или опубликовав фотографию в Instagram и отметив меня, чтобы я мог видеть! (я @delightfuladventures в Instagram)
And If You Like This Recipe…
…you may also like these other berry recipes:
- Blueberry Galette
- Strawberry Rhubarb Crisp
- Blueberry Muffins
- Strawberry Muffins
- Cranberry Orange Muffins
Легкий клубничный соус
Все, что вам нужно для приготовления этого простого домашнего клубничного соуса, это ТРИ простых ингредиента, и это не может быть проще! Этот рецепт НЕ содержит кукурузного крахмала, вы можете сделать его густым или тонким, со свежей или замороженной клубникой, все подробности включены в пост.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Автор: Gwen Leron
Курс: десерт
Кюзан: Веган
Диета: Без глютена
Серванты: 12
- 16.
- ▢
Кухонные весы
- ▢ 1 фунт (454 г) свежей клубники (при использовании замороженной клубники и/или размеров чашки см. примечания ниже для получения дополнительной информации)
- ▢ 3–6 столовых ложек (38–75 г) сахара ( количество может быть уменьшено или увеличено по мере необходимости, см. примечание ниже)
- ▢ 2 чайные ложки лимонного сока
Вымойте, очистите и нарежьте клубнику.
Добавьте клубнику, сахар и лимонный сок в среднюю кастрюлю. Смешайте ингредиенты вместе.
Поставьте открытую кастрюлю на средний огонь, пока она не начнет кипеть, около 4 минут.
Убавьте огонь до средне-слабого и варите без крышки 15 минут для более жидкого соуса и 20 минут для более густого соуса. Периодически помешивайте соус.
По истечении времени снимите кастрюлю с плиты и дайте соусу полностью остыть в кастрюле. Он все еще будет жидким после приготовления, но станет гуще, когда остынет и в холодильнике.
После охлаждения поместите клубничный соус в банку, накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 7 дней.
- Пожалуйста, прочтите полезную информацию выше и ниже, прежде чем приступать к приготовлению этого рецепта, чтобы гарантировать успех.
- Я настоятельно рекомендую использовать весы для взвешивания ягод (они есть у меня (ссылка на Amazon). Если вы используете средства измерения веса, взвешивайте ягоды ДО того, как они будут очищены и нарезаны. Если у вас нет весов, вам понадобится примерно 2 и ¾ чашки нарезанных ягод (измерьте их ПОСЛЕ того, как они были нарезаны!) См.
- По этому рецепту получается 1 с половиной стакана клубничного соуса.
- По истечении времени приготовления соус будет выглядеть жидким/жидким, он станет еще гуще по мере охлаждения и еще больше загустеет после охлаждения.
- Вы можете отрегулировать количество сахара по мере необходимости, в зависимости от того, насколько сладким соус вы предпочитаете, и насколько сладкой является ваша клубника. Свежие сезонные ягоды нуждаются в меньшем количестве сахара, несезонные и замороженные ягоды нуждаются в большем количестве.
- Готовить из замороженной клубники: Используйте 400 г (примерно 3 чашки) несладких нарезанных ягод. Добавьте все ингредиенты в среднюю кастрюлю и смешайте все вместе. Поставьте открытую кастрюлю на средний огонь, пока все замороженные ягоды полностью не оттают и смесь не начнет кипеть, около 10 минут. Убавьте огонь до средне-слабого и варите без крышки 15 минут для более жидкого соуса и 20 минут для более густого соуса. Время от времени перемешивайте. Продолжайте с шага 5 выше.
- Храните соус в герметичной банке или контейнере в холодильнике до 7 дней. №
- Для заморозки: После того, как соус полностью остынет, переложите его в герметичный, пригодный для замораживания контейнер и храните до 3 месяцев. Когда вы будете готовы использовать его, разморозьте его в холодильнике. Когда вы будете готовы подавать его, доведите его до комнатной температуры, слегка подогрейте или подавайте холодным.
- Если вы делаете начинку для торта или кексов, варите на медленном огне в течение 25 минут и полностью остудите, чтобы смесь стала достаточно густой для этого использования.
- Пищевая ценность указана из расчета на 1 порцию (2 столовые ложки) и согласно рецепту, приготовленному из свежей клубники и 3 столовых ложек сахара. Информация о питании должна использоваться только в качестве приблизительного ориентира. Нажмите, чтобы узнать, как рассчитывается информация о питании на этом веб-сайте.
Порция: 2 столовые ложки | Калории: 24 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 0,3 г | Жир: 0,1 г | Натрий: 0,4 мг | Калий: 59 мг | Клетчатка: 0,8 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 0,2 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 0,2 мг
Вы сделали этот рецепт? Если да, поделитесь со мной фотографией в Instagram! Отметьте @delightfuladventures и хэштег #delightfuladventures. Жду не дождусь!
Клубничный соус – Как мама, как дочь
Этот домашний клубничный соус состоит всего из 3 ингредиентов и является идеальной клубничной начинкой для мороженого, чизкейков, блинчиков и многого другого!
** Этот пост содержит упоминания и/или ссылки на продукты от одного или нескольких наших рекламодателей. Мы можем получать компенсацию, когда вы переходите по ссылкам на эти продукты и совершаете покупку без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны.
Домашний клубничный соус намного лучше того, что можно купить в магазине. Его очень легко приготовить, всего из трех ингредиентов, а приготовление занимает всего около 20 минут. Добавьте его к любому десерту или многим завтракам для идеальной начинки.
Этот клубничный соус можно приготовить из трех ингредиентов: свежей клубники, сахара и небольшого количества свежего лимонного сока.
Как приготовить клубничный соус?
Сначала очистите, а затем нарежьте клубнику. Вам понадобится 1 фунт клубники. Добавьте клубнику, сахар и лимонный сок в кастрюлю среднего размера и нагрейте на среднем огне. Доведите до кипения, затем продолжайте варить 15–20 минут, периодически помешивая, пока соус не загустеет.
Ягоды раздавливать не нужно, они сами выделяют сок.
Советы по приготовлению клубничного соуса:
- Приготовьте по рецепту замороженную клубнику, чтобы этот соус можно было пить круглый год. Соус может быть не таким глянцевым, как этот, но все равно должен быть вкусным.
- Попробуйте добавить от 1/2 до 1 чайной ложки ванильного экстракта для придания соусу сладкого ванильного вкуса.
- Рецепт можно легко удвоить для большей партии, если это необходимо.
Как долго можно хранить клубничный соус?
Домашний клубничный соус хранится в холодильнике 3-4 дня. Вы захотите хранить его запечатанным в герметичном контейнере. Если соус слишком густой, когда вы будете готовы его использовать, вы можете подогреть его в кастрюле на среднем огне, пока он снова не станет жидким.
Клубничный соус также можно заморозить в герметичном контейнере на 3-4 месяца.
Как использовать клубничный соус:
Этот домашний клубничный соус идеально подходит ко многим вещам.
- Чизкейк. Я люблю добавлять его после того, как чизкейк полностью выпечется, остынет и будет готов к употреблению. Также попробуйте его на чизкейке без выпечки.
- Вафли, блины, гренки.
- Мороженое
- Пирожные
- Йогурт – Было бы особенно вкусно в йогуртовом парфе.
- Торт «Еда ангела»
- Фунтовый пирог
Часто задаваемые вопросы
Из чего сделан клубничный соус?
Клубничный соус состоит из трех простых ингредиентов: клубники, сахара и свежевыжатого лимонного сока. Этот великолепный рецепт станет идеальной начинкой для вашего любимого десерта, особенно в сезон клубники.
Что можно сделать с пинтой клубники?
В следующий раз, когда у вас будет пинта клубники, приготовьте этот вкусный соус из свежей клубники. В среднюю кастрюлю или кастрюлю добавьте свежие ягоды из пинты и следуйте этому рецепту, чтобы приготовить отличную начинку.
Что мне делать с большим количеством клубники?
Помимо того, что вы можете их съесть, приготовьте вкусный домашний клубничный соус из трех ингредиентов, используя сладкую клубнику и всего несколько ингредиентов. Эта клубничная смесь может быть добавлена к мороженому с фруктами, клубничному песочному пирогу или любому другому десерту, чтобы найти новые любимые способы насладиться клубникой.
Можно ли использовать для этого рецепта замороженную клубнику?
Да, для этого рецепта клубничного соуса можно использовать замороженные ягоды. При использовании замороженной клубники для этого рецепта вам нужно будет сначала разморозить и слить воду, а также использовать толкушку для картофеля, чтобы вытолкнуть лишнюю жидкость. Для свежего клубничного вкуса лучше всего использовать свежие ягоды.
Как бы вы сначала использовали домашний клубничный соус? Я должен предупредить вас, что это так вкусно, что вы можете просто съесть его ложкой.
Ищете другие рецепты с клубникой?
- Клубничный пух
- Салат с клубничным кренделем и желе
- Клубничный торт-мороженица
- Замороженный клубничный лимонад
- Йогуртовый торт с клубникой
- Мороженое с клубничным чизкейком
Обязательно следите за нами в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!
Facebook | Инстаграм | Пинтерест | Электронная почта
Клубничный соус
Созданы: Aimee
порции 8
Курс Десерт
КУЗИНА ДЕСЕРТЫ
.