Соус фото: Соус ( среднеазиатский чудный суп) – рецепт с фото

Содержание

Соус песто пошаговый рецепт с фото

Соус Песто (Pesto) — популярный соус итальянской кухни на основе базилика, сыра и оливкового масла. Pesto переводится с итальянского как растирать, молоть или топтать, из-за способа приготовления соуса, все ингредиенты которого перетираются в мраморной ступке деревянным пестиком. Как правило, соус песто имеет специфический зелёный цвет, его добавляют к пасте, пицце, лазанье, при приготовлении супов и просто намазывают на хлеб.

Ингредиенты
  • базилик зелёный 30-40 г
  • сыр пармезан
    50 г
  • масло оливковое 50 мл
  • кедровые орехи 3 ст. ложки
  • чеснок
    2-3 дольки

Приготовление

Для начала подготовим все ингредиенты.

Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде в течение нескольких минут, постоянно помешивая, так у орехов будет более насыщенный вкус. Снимаем, остужаем.

Пармезан натираем на мелкой тёрке.

Базилик моем, обсушиваем, обрываем все листочки, жёсткие стебли нам не понадобятся. Чеснок чистим. В чашу блендера складываем базилик и чеснок.

Туда же кладём натёртый пармезан, кедровые орехи и оливковое масло.

Измельчаем всё в блендере до однородности. Если у вас нет блендера, разотрите все ингредиенты в ступке (только предварительно порежьте базилик и чеснок ножом), кстати этот способ приготовления соуса песто является классическим.

Ну вот, соус песто готов! Правда ведь, очень просто и невероятно вкусно! Наслаждайтесь.

Молочный соус, рецепт с фото пошагово

Молочный соус с луком к мясу, рыбе и овощам

Всё, что мы готовим в повседневной жизни, может превратиться в кулинарное открытие благодаря подливкам, соусам и заправкам.
Соус добавляет изысканный вкус, сделав блюдо неповторимым. Это неотъемлемый элемент, который подают как дополнение к первому, второму или третьему блюду. Готовят их с загустителями, будь то мука или крахмал (картофельный, кукурузный) или же без них. Основой соуса может служить бульон (овощной, грибной или мясной), а также сметана, йогурт, молоко и т.д.
Очень прославилась своими соусами французская кухня, оттуда родом и самый популярный белый соус «Бешамель». Классический рецепт соуса бешамель можно найти по ссылке. Но белый соус — это только лишь основа, и в настоящее время существует масса производных от этого соуса. Например, готовят бешамель с луком, с грибами, анчоусами, огурцами, сыром и т.п.

Почти все варианты молочных соусов легки в приготовлении и не требуют от Вас особых навыков. Отличительной чертой такого соуса является небольшое количество ингредиентов. В классическом варианте это белая мука и молоко. Для придания соусу вкуса и аромата добавляют пряности, сыры, яйца, сметану, и даже ваниль. Молочные соусы разделяют по консистенции в зависимости от вида блюда к которому их подают. Жидкий – обычный молочный соус используется для поливки каш, овощей, запеканок; средней густоты – для запекания (в соус добавляется яичный желток) рыбы, овощей или как заправка; и густой – для фаршировки мясных и не только блюд, а так же как основа для сырников, морковных котлет и т.д.
Молочный соус – отличное дополнение к рыбным, овощным, мясным блюдам. Сегодня я хотела бы с вами поделиться своим рецептом приготовления молочного соуса с луком, который превосходно дополнит вкус любой тушеной или жареной рыбы, примером этому  может быть вкуснейший жареный хек. Этот соус прекрасно подойдёт ко многим простым мясным блюдам, таким как шницели из свинины, а также его можно подать с отварным или жареным картофелем.

Ингредиенты:

  • 1 ст. молока;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 ч.л. без горки муки;
  • 1-2 щепотки чёрного молотого перца;
  • щепотка молотого мускатного ореха;
  • соль по вкусу;
  • 2 ст.л. растительного масла для жарки.

Рецепт молочного соуса с луком

1. Приступим к приготовлению. Берём среднюю луковицу, тщательно промываем, и с помощью ножа чистим и мелко её нарезаем.

2. Возьмём средних размеров сковороду, нальём 2 ст.л. растительного масла. Подождём немного, когда масло разогреется, и добавим лук. Обжарим его  до золотистого цвета.

3. В обжаренный лук добавляем 1 ч.л. муки, всё тщательно перемешиваем.

4. Подождём, пока мука поджарится вместе с луком ещё немного. Мука должна впитать луковый сок и набухнуть.  Обжаренная таким образом мука не будет чувствоваться в готовом соусе, а лишь добавит слабый ореховый аромат.

5. Добавляем на сковороду 1 ст. молока, всё аккуратно примешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем соль, шепотку мускатного ореха черный молотый перец по вкусу. Очень важно постоянно помешивать соус, чтобы не образовалось нежелательных комочков.

6. Даём соусу закипеть и провариваем секунд 5-7 на средне-сильном огне.

7. Смесь должна совсем немного загустеть. При этом соус должен быть еще очень жидким. Не бойтесь, он сильно загустеет, когда остынет.

8. Добавляем зелёный лук и всё перемешиваем. Снимаем с плиты.

9. Даём нашему соусу с луком немного настояться и пропитаться запахом свежего лука (около 5 минут). Перекладываем в соуснице и подаём соус к столу.

10. Вот такой нежный и вкусный получился молочный соус с луком. Обжаренный до полуготовности белый лук будет приятно хрустеть на зубах, зеленый лук и чёрный перец придадут соусу остроты и вкуса. Приятного аппетита!

 

Соусы и маринады, 1376 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Соусы и маринады, 1376 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Соусы и маринады

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецТыкваКабачкиШампиньоныКокосовое молоко

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 1376 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Марина Шутихина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Людмила

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: orange_green

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Дарьюшка

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Вержбицкая

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Георгий Федоров

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна Зубакова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Дмитрий Радыгин

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Синдяева

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Полина

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Соусы к мясу: лучшие рецепты от Шефмаркет

Правильно приготовленные соусы придают мясу особенный вкус. Они могут как скрыть некоторые гастрономические недостатки блюд, так и усилить приятные впечатления от мясного кулинарного шедевра. Споры о том, какие рецепты соусов к мясу лучшие, будут продолжаться бесконечно. Это немудрено, ведь в любой кухне мира можно выбрать как минимум один вариант добавки к мясу, который вас приятно удивит.

Пожалуй, единственная проблема – это выбрать из всего многообразия соусов «тот самый», который зацепит. Мы собрали для вас рецепты самых вкусных соусов к мясу. С ними ваши мясные блюда заиграют новыми красками. Не верите? Тогда просто попробуйте их приготовить в домашних условиях.

Рецепт кисло-сладкого соуса для мяса

Это кулинарное творение относится к китайской кухне. Наверняка многие пробовали его в ресторанах и кафе. Но в домашних условиях по нашему рецепту этот соус для мяса получается еще вкуснее.

Необходимые ингредиенты

При приготовлении этого соуса не обойтись без следующих продуктов:

  • Чеснок (свежий) – 3 зубчика;
  • Лук (небольшой) – 2 луковицы;
  • Соевый соус – 2 столовые ложки;
  • Имбирь (небольшой корешок) – 1 штука;
  • Белое сухое вино – 2 столовые ложки;
  • Уксус – 1 столовая ложка;
  • Подсолнечное масло – 2 столовые ложки;
  • Сок (апельсин либо ананас) – ¾ стакана;
  • Томатная паста – 3 столовые ложки;
  • Крахмал картофельный – 1 столовая ложка;
  • Сахар – 2 столовые ложки;
  • Вода – ¼ стакана.

Томатную пасту выбирайте без добавок. Соль добавлять не нужно, так как в составе есть соевый соус.

Рецепт кисло-сладкого соуса для мяса

Процесс приготовления

Ингредиенты для кисло-сладкого соуса к мясу мы будем и обжаривать, и варить, и тушить:

  1. Первым делом измельчаем, используя нож, репчатый лук и чеснок. Их перемешиваем и добавляем нашинкованный корень имбиря.
  2. Затем выкладываем полученную смесь на сковороду с подсолнечным маслом (предварительно разогреваем). Обжариваем на протяжении 2-х минут, при этом не перестаем помешивать.
  3. Далее берем небольшую кастрюлю и вливаем в нее все жидкие ингредиенты – соевый соус, сок, белое вино, уксус, томатную пасту. Смешиваем их, всыпаем сахар и ставим на огонь.
  4. Пока содержимое кастрюли закипит, смешаем крахмал и воду. Затем их добавим в закипевший соус.
  5. После этого выливаем соус из кастрюли в сковороду к обжаренным овощам и ставим на небольшой огонь. Постоянно помешивая, доводим до желаемой густоты.
  6. Когда получите нужную консистенцию, снимайте сковороду с плиты, дайте немного остыть и взбейте содержимое блендером.

Подавайте этот вкусный соус по нашему рецепту к любому мясу и получайте истинное удовольствие.

Оригинальный соус сацебели

Кто хотя бы раз бывал в ресторане грузинской кухни, никогда не забудет вкус настоящего шашлыка с приятным соусом. Это скорее всего был именно сацебели. Как приготовить данный умопомрачительный соус в домашних условиях, расскажет наш пошаговый рецепт.

Необходимые ингредиенты

Для настоящего сацебели обязательно нужны:

  • Густой томатный соус (без добавок) – 200 грамм;
  • Чеснок – 5 зубчиков;
  • Уксус – 1 чайная ложка;
  • Кинза – 2 пучка;
  • Вода – 200 миллилитров;
  • Аджика (специи) – 1 чайная ложка;
  • Хмели-сунели – 1 столовая ложка;
  • Молотый перец – ¼ чайной ложки;
  • Соль – 1 чайная ложка.

Количество соли и молотого перца можете определить исходя из своих гастрономических предпочтений. Особое внимание уделите выбору томатного соуса – он должен быть действительно очень густой.

Оригинальный соус сацебели: пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления

Дальше делаем все строго по нашему пошаговому рецепту, что бы получить «тот самый» соус к мясу:

  1. Сначала измельчаем кинзу ножом, но не слишком мелко. Выкладываем ее в глубокую миску и добавляем уксус, аджику (при желании можете добавить меньше одной чайной ложки, если хотите не слишком острый соус), хмели-сунели и молотый перец.
  2. Чеснок очищаем, пропускаем через чесночницу и отправляем к остальным ингредиентам. Хорошенько все перетираем при помощи деревянного пестика. В процессе вы уловите аромат, исходящий из смешанных трав и приправ.
  3. Затем выкладываем в миску томатный соус и снова перемешиваем.
  4. Далее следует вода. Ее количество также можете регулировать – в зависимости от желаемой густоты. Предложенное количество воды нам кажется оптимальным. Хорошенько все перемешиваем – сацебели практически готов
  5. Последний штрих – добавляем соль и смешиваем в последний раз.

Подавать к столу можно сразу же либо чуть попозже, дав соусу настояться. Многие наверняка встречали рецепты этого соуса для мяса с добавлением орехов, бульона или петрушки. Все эти варианты имеют право на жизнь, но мы предлагаем попробовать наш – вы точно не пожалеете.

Сливовый ткемали

Еще один шикарный рецепт соуса под мясо из кавказской кухни. Что ж поделаешь, если именно на Кавказе знают толк в мясных блюдах и с чем их лучше подавать. Поэтому давайте просто насладимся его вкусом, а мы подскажем, как правильно его приготовить.

Необходимые ингредиенты

Для готовки соуса ткемали нам потребуются:

  • Синяя слива – 2 килограмма;
  • Помидоры – 3 средних плода;
  • Чеснок (свежий) – 10 зубчиков;
  • Лук – 1 луковица;
  • Болгарский сладкий перец – 4 штуки;
  • Сахар-песок – 4 столовые ложки;
  • Смесь специй (орегано, кориандр, молотый перец) – на свой вкус;
  • Соль – на свой вкус.

На свое усмотрение можете добавить в соус немного уксуса (винного либо яблочного), но и без него ткемали получается на загляденье.

Сливовый ткемали: пошаговый рецепт приготовления

Процесс приготовления

Основное ингредиенты в этом рецепте – это сливы, поэтому с них мы и начнем:

  1. Слива должна быть обязательно спелой. Хорошенько вымываем ее, удаляем косточки и пропускаем через мясорубку.
  2. Далее вымываем и нарезаем произвольно помидоры. Сладкий перец очищаем от внутренней мякоти и плодоножки, после чего также нарезаем. Лук разрезаем на 2–3 куска. Подготовленные овощи пропускаем через мясорубку вслед за сливами.
  3. Полученную массу выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на малый огонь. После закипания соус начнет темнеть. Варить его нужно в течение получаса.
  4. По прошествии 30 минут добавляем в кастрюлю 1 чайную ложку уксуса (если решили все-таки его использовать) и раздавленный чеснок. Следом всыпаем соль и сахар, а также смесь приправ. Тщательно все перемешиваем и снимаем соус с плиты.
  5. Подавать к мясу ткемали можно как в горячем, так и в охлажденном виде.

Ткемали по праву относится к лучшим рецептам соуса для мяса. Кстати, уксус рекомендуется использовать, когда планируете законсервировать его на зиму. Если будете употреблять соус сразу, то можно обойтись и без него.

Брусничный соус к мясу

А этот простой рецепт соуса для мяса пришел к нам прямиком из Швеции. Он, кстати, считается универсальным, но с мясом особенно хорош.

Необходимые ингредиенты

В данном рецепте мы будем использовать следующие продукты:

  • Брусника – 1 стакан;
  • Мед – 2 столовые ложки;
  • Мясной бульон – 200 миллилитров;
  • Крахмал картофельный – ½ столовой ложки;
  • Винный уксус – ½ столовой ложки.

Ягоды брусники можно брать как свежие, так и замороженные.

Брусничный соус к мясу: пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления

Готовится брусничный соус очень просто и быстро. Буквально 15 минут и шикарная добавка к вашим мясным блюдам готова:

  1. В первую очередь из ягод нам нужно сделать брусничное пюре. Для этого можно использовать блендер либо вручную продавить ягоды через ситечко.
  2. Полученное пюре выкладываем в кастрюлю и добавляем к нему мед. Затем вливаем практически весь бульон (оставляем одну столовую ложку для замешивания крахмала). Важное уточнение – бульон для крахмала должен быть холодным.
  3. Затем в кастрюлю вливаем уксус и ставим ее на медленный огонь. Когда содержимое кастрюли станет горячим (но еще не закипит), смешиваем крахмал с оставшимся бульоном и добавляем к остальным ингредиентам.
  4. После закипания варим соус на протяжении 5 минут и снимаем с плиты.

Такой брусничный соус станет украшениям даже праздничного стола – мясо с ним становится гораздо нежнее и вкуснее.

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Соевый соус — описание с фото и состав, польза и вред; рецепт приготовления

Калорийность: 5066 кКал.

Энергетическая ценность продукта Соевый соус:
Белки: 6 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 6.66 г.

Описание

Соевый соус с каждым днем становится все популярнее на нашей территории. В состав продукта входит всего лишь 4 ингредиента: соль, вода, соя и пшеница. Соевый соус представляет собой жидкость темно-коричневого цвета с резким ароматом. Появился он еще много лет назад, но технология осталась неизменной. Сначала сою готовят на пару или варят на воде, а затем соединяют с мукой, солят и отправляют на длительное время на ферментацию. На весь процесс может уходить от 40 дней, до 3-х лет. По окончанию времени соус становится выдержанным и мягким. После этого соевый соус оправляют на фильтрацию и после распределяют по банкам. В настоящем соевом соусе отсутствуют консерванты и ароматизаторы. На сегодняшний день благодаря технологии ускоренного расщепления белка время изготовления соевого соуса значительно сократилось.

На сегодняшний день существует 2 основных вида соевого соуса:

  1. Темный вариант имеет густую консистенцию, которая возникает из-за длительной выдержки. Используют его чаще всего для маринования мяса, рыбы и птицы.
  2. Светлый вариант более жидкий. Его используют для разнообразия вкуса гарниров и других блюд. Кроме этого, на основе соевого соуса готовят другие заправки и маринады.

Соевый соус рекомендуется к использованию вместо привычной и более вредной соли и других приправ. В нашей стране соевый соус особенно популярен среди любителей сушей.

Как выбрать и хранить

Из-за большой популярности соевого соуса все чаще производители начали подделывать его. Обратите внимание на состав, там не должно быть каких-либо консервантов и ароматизаторов. Выбирайте варианты в стеклянной бутылке, так как вы можете рассмотреть содержимое. Натуральный соевый соус имеет нежный, тонкий вкус и ярким послевкусием. У качественного продукта прозрачный красно-коричневый цвет (см. фото). Если консистенция густоватая и похожа на сироп – это фальсификат. У качественного соевого соуса не должно быть осадка. Поскольку продукт является источником белка, это непременно должно указываться на этикетке. У качественного соуса на 100 г должно приходиться примерно 7 г.  

Если вы открыли бутылку с соевым соусом, то хранить ее стоит в холодильнике, уберегая от тепла и прямых солнечных лучей. Качественный продукт может сохранять свою свежесть в течение 2-х лет.

Полезные свойства

Польза соевого соуса заключается в наличии витаминов, минералов и аминокислот. Продукт ведет активную борьбу с преждевременным старением, а также он снижает риск возникновения онкологических заболеваний. При регулярном употреблении соуса из сои улучшается микроциркуляция в тканях, и укрепляются стенки сосудов. Продукт улучшает работу нервной системы и противостоит развитию патологий, таких как болезнь Паркинсона. При регулярном употреблении можно избавиться от бессонницы и головной боли.

В состав соевого соуса есть белок, который полезен для тех, кто страдает от аллергии на белки животного происхождения. Продукт полезен для людей, у которых есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, к примеру, ишемическая болезнь, атеросклероз и т.п. Разрешается и будет полезно употреблять соевый соус людям, которые страдают от ожирения и диабетикам. Кроме этого, соевый соус положительно сказывается на общем состоянии организма, помогает справиться с мышечными болями и отеками. Помогает он женщинам снизить боли при менструации, а также улучшает состояние при климаксе.

Использование в кулинарии

Соевый соус пользуется большой популярностью в кулинарии, так как он придает различным блюдам оригинальный пикантный вкус. На его основе готовят разные соусы, к примеру, грибной или креветочный. Соевый соус является прекрасным маринадом, который подходит для рыбы, мяса, морепродуктов и овощей.

Как приготовить соевый соус в домашних условиях?

Приготовленный соус в домашних условиях будет отличаться от оригинала, но вы также получите вкусный и полезный продукт. Для этого вам необходимо взять 150 г соевых бобов, 100 мл куриного бульона, 1 ст. ложку муки и морскую соль. Бобы стоит отварить до готовности и затем растолочь в кашицу. Затем полученное пюре следует смешать с мукой, бульоном и солью, поставить на огонь и довести до кипения.

Вред соевого соуса и противопоказания

Вред соевый соус может принести при употреблении его в большом количестве, так как это может вызвать развитие камней в почках и гипертонию. Непоправимый вред соус может принести, если использовать подделки и некачественные варианты. При употреблении соуса в больших количествах можно заметить негативное действие на эндокринную систему. Отказаться от употребления стоит при наличии индивидуальной непереносимости продукта. Беременным женщинам запрещено употреблять соевый соус.

Похожие продукты питания

Пищевая ценность

  Моно- и дисахариды6.66 г
  Зола5.67 г

Минеральные вещества

Соус Тартар — пошаговый рецепт с фото

Приготовить соус «Тартар» дома?! Вы скажете – зачем? Его же можно приобрести в любом супермакете и даже в магазинчике за углом. Только вы не учли, что рецепты приготовления этого соуса очень разнообразны.

Даже используя покупной майонез, продукты и их пропорции выбираете сами, а потому и вкус соуса каждый раз можно создавать совершенно новым. Этот классический холодный соус относится к кулинарным изделиям французской кухни: от tartare – «татарский». Таким образом «Тартаре» – это «татарский соус», или «соус по-татарски». Несмотря на указание национальной принадлежности, соус «Тартар» был создан именно во Франции, равно как и многие другие соусы, получившие свои специфические названия: голландский, испанский, польский, русский и т.д.

Продукты и технология приготовления соуса, сближает его с другим произведением французской кулинарии, а именно – с соусом майонез. Для приготовления основы «Тартар» можно воспользоваться рецептом домашнего майонеза.

Продукты

  • майонез – 100 мл;
  • сметана – 100 мл;
  • укроп – 1 пучок;
  • огурец соленый – 1 шт.;
  • перец, соль – по вкусу.

 

Порций: 4. Время приготовления: 10 минут.

Рецепт приготовления

1. Мелко режем укроп.

2. Огурец натираем на самой мелкой терке.

3. Майонез смешиваем со сметаной и приправляем солью и перцем. Чем больше перца, тем пикантнее вкус соуса «Тартар».

4. Объединяем все ингредиенты.

5. Все тщательно смешиваем.

6. Накрываем посуду и оставляем соус в холодном месте остыть в течение получаса перед подачей на стол, чтобы раскрылись и соединились ароматы всех ингредиентов.

Соус «Тартар» подается холодным к мясу, рыбе и морепродуктам. Он также замечательно подойдет к жаренной птице или котлетам. Как упоминалось выше, рецептов приготовления соуса «Тартар» довольно много. Соблюдая основную технологию приготовления соуса, на выходе можно получить продукты, отличающиеся по своим вкусовым качествам. Рецептурные вариации соуса во многом ограничиваются лишь фантазией повара и наличием необходимых ингредиентов.

Для сравнения, приведем еще один рецепт «Тартара», заслуживающий внимания.

Продукты

  • яйца – 4 шт.;
  • оливки – 4 шт.;
  • каперсы – 4 шт.;
  • маринованные огурцы – 2 шт.;
  • растительное масло – 120 мл;
  • чеснок – 1-2 крупных зубчика;
  • сок половинки лимона;
  • половину чайной ложки столовой горчицы;
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление

1. Отварить 2 яйца вкрутую в течение 10-12 мин.

2. Отделить желтки 2-х сырых яиц от белка.

3. Желтки вареных яиц соединить с сырыми желтками. 

4. Добавьте горчицу, соль, перец (по вкусу) и лимонный сок.

5. Разотрите полученную массу вилкой до получения однородной смеси и немного взбейте.

6. Не переставая взбивать, постепенно добавляйте тонкой струйкой растительное масло до загустения соуса и приобретения им кремового оттенка.

7. Мелко нашинкуйте огурцы, оливки, каперсы и чеснок.

8. Тщательно перемешайте соус с добавками и дайте ему настояться не менее 30 мин. в прохладном месте. 


Готовый соус можно хранить в холодильнике в закрытой посуде до 3-4 дней. Даже самое пресное блюдо с соусом «Тартар» порадует вас своим новым удивительным вкусом. Обязательно попробуйте его приготовить самостоятельно.

 

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Соус из морепродуктов — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

2 порции

до 15 минут

Ингредиенты

Очищенные креветки

200 г

Филе кальмаров

200 г

Болгарский перец

1 шт.

Чеснок

2 зубчика

Белое сухое вино

40 мл

Сливки (38%)

80 мл

Базилик

3 веточки

Оливковое масло

3 ст. л.

Соль и свежемолотый перец по вкусу

Приготовление

  1. Филе рыбы и кальмаров нарежьте порционными кусочками. Чеснок измельчите.
  2. На томатах сделайте крестообразные надрезы, опустите в горячую воду и очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками.
  3. Болгарский перец очистите от плодоножки, семян и нарежьте кубиками.
  4. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте чеснок, болгарский перец и обжарьте, помешивая.
  5. Добавьте томаты, вино, филе рыбы и кальмаров, креветки, сливки, соль, перец, листики базилика. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт.

Техника

все Мультиварки

PhotoSauce

Решения Open-Sauce Imaging для Интернета

Наша миссия проста. Сделайте изображения в Интернете лучше и быстрее доставляйте их пользователям. Слишком долго эти простые цели были недостижимыми на платформе .NET. Мы здесь, чтобы это исправить.

Высококачественное и быстрое изменение размера изображения для .NET

System.Drawing и лежащий в его основе Windows API (GDI +) слишком долго были единственным практическим способом изменения размера изображений в .NET.Другие решения обещали лучшее качество и не смогли их реализовать, и им не хватало эффективности, необходимой для масштабируемых высокопроизводительных приложений. MagicScaler — это революционный инструмент для изменения размера изображений в .NET.

Какое изображение вы бы предпочли разместить на своем сайте?
Что еще более важно, какое изображение, по вашему мнению, привлечет ваших клиентов?

Давно известно, что изображения более высокого качества приводят к увеличению продаж. А поскольку дисплеи устройств становятся все больше и лучше, для доставки оптимизированных изображений на все устройства требуется динамическое изменение размера.Важно, чтобы ваше решение динамического изменения размера давало изображения наилучшего качества, а GDI + на самом деле его не сокращал.

MagicScaler изменяет размер ваших изображений в линейном свете, используя высококачественные алгоритмы передискретизации, и динамически увеличивает резкость конечного результата.

Лучше всего то, что им легко пользоваться. Вам не нужно быть экспертом в области визуализации, чтобы получить красивый результат. Фактически, приведенный выше образец был создан с настройками по умолчанию. И, несмотря на улучшенное качество, он значительно быстрее, чем GDI +.

MagicScaler представляет собой полностью управляемый код и поставляется в виде единой библиотеки DLL. Он использует компонент Windows Imaging для поддержки кодеков и управления цветом, а также реализует собственное высококачественное адаптивное масштабирование и повышение резкости. Вы можете узнать больше о магии MagicScaler в нашем блоге

Безопасное масштабируемое изменение размера изображения для ASP.NET

Используя MagicScaler в своей основе, WebRSize обеспечивает более быструю и качественную доставку обрезанных изображений с измененным размером и коррекцией цвета для веб-пользователей.Он легко интегрируется с вашими существующими веб-приложениями и предлагает простой способ обновления существующих решений для изменения размера веб-страниц на основе System.Drawing.

WebRSize включает кэширование диска и поддерживает удаленные источники изображений с помощью расширяемых поставщиков виртуальных путей.

Он имеет простой интерфейс на основе URL-адресов и позволяет настраивать значения по умолчанию и ограничения обработки для каждой папки. Вся обработка осуществляется по подписке, поэтому конфигурация по умолчанию безопасна.

Секретный соус — Завершающий набор действий для Photoshop — Hello Little Props

изображений: Crystal Lee Photography, Meadow & Ash Photography и Hello Little

Информация о продукте
Secret Sauce — это комплексный набор действий, призванный помочь отредактировать скин до идеала и придать вашим изображениям красивые завершающие штрихи.

Этот набор действий не сглаживает и не исправляет фон (вместо исправления фона попробуйте Волшебный соус)!

Цифровые продукты не подлежат возврату и передаче.

Включенные действия:

ПРИМЕЧАНИЕ. Инструкции по использованию масок слоев и базовые навыки работы с фотошопом не включены. Каждое действие применяется нажатием кнопки воспроизведения и использованием масок слоя, чтобы указать, где вы хотите видеть скорректированное изображение.

ЦВЕТ КОЖИ
  • Красный Я ненавижу тебя
  • Красный F * выкл.
  • Красный, ты сосешь, будь желтым
  • Прощай серый
  • Помощник при желтухе
  • Средство для устранения желтухи

  • ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ КОЖИ + ЛИЦА
  • Гладкая кожа
  • Блендер красоты
  • Отслаивание
  • Не светите слишком ярко
  • Убийца выделений
  • Розовые щеки с палитрой цветов
  • Подводка
  • Яркие глаза
  • Яркие глаза для ч / б

  • ИНСТРУМЕНТЫ ОБЩЕГО ИЗОБРАЖЕНИЯ
  • Feeling Hazy — средний цвет
  • Feeling Hazy — падение только в среднем
  • Feeling Hazy — вы выбираете
  • Додж энд Берн
  • Разделение частот
  • Глубокие тени
  • Повышенная контрастность
  • Увеличить контраст 2

  • ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ОТДЕЛКИ
  • Убить бандаж
  • Заточка — совсем немного!
  • Заточка — как босс
  • Сохранить для Интернета
  • Сохранить для печати
  • Системные требования:

    Для этого набора действий требуется Photoshop CC 2018 или новее.

    Поддержка

    Цифровые товары возврату не подлежат. Свяжитесь с нами с любыми вопросами или технической поддержкой, и мы будем рады помочь!


    После покупки вам также будет предложено присоединиться к частной группе в Facebook для получения дополнительной поддержки.

    NCT DREAM 1-й альбом — Горячий соус (Версия фотокниги) — Выбор музыки LA

    Ожидаемая дата выпуска — 11.05.2021. Доставка всех заказов начнется после того, как товар для предварительного заказа будет доступен в магазине, если не произойдет непредвиденных задержек.

    ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ. Заказы, содержащие один или несколько предварительных заказов, обычно удерживаются до тех пор, пока все элементы не будут выпущены и доступны для отправки вместе.

    Каждый альбом включает

    • CD
    • Фотокнига: 88pgs
    • Книга открыток: 28 страниц
    • Наклейка
    • Страница благодарности
    • Сложенный плакат: 1 случайный из 7
    • Фотокарта: 1 случайная из 7
    • Cafe 7 Dream 7 Фотокарта: 1 случайная из 7

    Для получения дополнительной информации о самовывозе из магазина, пожалуйста, обратитесь к вкладке «Политика самовывоза в магазине».Цены могут отличаться в магазине.

    ВОЗВРАТ

    Для покупок в магазине товар может быть возвращен, если он запечатан и не открыт в оригинальной упаковке, а также предоставлена ​​квитанция. Товары должны быть возвращены в течение 14 дней с момента покупки, чтобы получить полный возврат средств.

    Для покупок в Интернете все товары ДОЛЖНЫ быть тщательно упакованы и возвращены в том же состоянии, в котором они были отправлены (неоткрытые и запечатанные в оригинальной упаковке).Как только мы получим товар в магазине, мы вернем вам сумму покупки. Предметы должны быть возвращены / отправлены в течение 7 дней с момента доставки. Как только они будут получены в магазине, мы вернем вам деньги в полном объеме.

    Что делать, если мой заказ был отправлен, но возвращен в магазин?

    Мы не несем ответственности за заказы, возвращенные из-за неправильного адреса доставки или отсутствия жителей во время доставки. Когда заказ будет возвращен в магазин, мы вернем вам сумму покупки без учета стоимости доставки.Если покупатель по-прежнему желает получить купленный товар (-ы), ему / ей необходимо будет разместить новый заказ на нашем веб-сайте. Пожалуйста, дважды проверьте правильность адреса доставки всякий раз, когда вы размещаете заказ!

    БИРЖИ

    Мы НЕ обрабатываем обмен для онлайн-заказов. Если вы хотите получить другой товар, вам нужно будет вернуть изначально купленный товар в магазин. Стоимость обратной доставки должна быть оплачена за ваш счет. Как только мы получим товар, мы отменим ваш заказ, и вы сможете разместить новый заказ на товар, который хотите получить.

    ПОДАЧА ПРЕТЕНЗИИ ПО ЗАКАЗУ

    Если у вас возникнут проблемы с заказом, сообщите нам об этом в течение 7 дней с момента доставки. После того, как мы получим вашу претензию и отправим вам последующее уведомление по электронной почте, у вас будет 30 дней на то, чтобы ответить. Если мы не получим ответа в течение 30 дней, ваша претензия будет закрыта.

    Обратите внимание, что опция «Самовывоз из магазина» будет оставаться закрытой до дальнейшего уведомления для дальнейшей защиты здоровья и безопасности наших клиентов и сотрудников.

    Приносим извинения за возможные неудобства. Спасибо.

    В настоящее время мы предлагаем доставку в США и Канаду.

    Заказы, отправленные за пределы США, могут облагаться налогами на импорт, таможенными пошлинами и сборами, взимаемыми страной назначения и / или выбранным курьером. Любые дополнительные расходы на таможенное оформление несет предполагаемый покупатель и / или получатель.

    * Таможенное оформление может привести к задержкам, превышающим смету доставки.

    NCT DREAM 1-Й АЛЬБОМ — ГОРЯЧИЙ СОУС (ВЕР. ФОТОКНИГИ) — СубК маг.

    [СРОК ОБРАБОТКИ И ОТПРАВКИ ЗАКАЗА]

    После того, как продукт поступит в продажу в Корее, его доставка на наш склад в США занимает около 2-3 рабочих дня ** (при отсутствии непредвиденных задержек). По прибытии начнется обработка заказа (подробные сведения о доставке можно найти в наших социальных сетях).

    Заказы обычно обрабатываются в течение 2-3 рабочих дня ** (нормальный объем), если все товары в заказе есть в наличии.Обработка крупных заказов может занять от 5 до 8 рабочих дней **. Скорость доставки применяется после обработки заказа.

    Из-за последствий COVID-19 доставка в некоторые страны может быть ограничена, и в этом случае заказы могут быть автоматически отменены или посылки могут быть автоматически возвращены, поэтому, пожалуйста, проверьте ограничения доставки в вашей стране перед размещением заказа.

    Пожалуйста, не забудьте снять полное неотредактированное видео распаковки от начала до конца, проверьте состояние продукта сразу после получения и свяжитесь с нашим отделом поддержки клиентов по адресу ask @ subkshop.com на наличие поврежденных, дефектных, неправильных или отсутствующих элементов. (См. Правила возврата и обмена и отмены бронирования ниже.)

    ** Возможны изменения в зависимости от условий эксплуатации. Исключая выходные и праздничные дни.

    [ДОСТАВКА ИЗ США В КОРЕЮ]

    [한국 배송 문의] 한국 배송 의 경우, 웹 사이트 를 통해 가장 저렴한 배송 방법 을 선택 하셔서 결제 하시면 됩니다. 배송 주소 는 꼭 한글 로 작성 부탁 드리며, 1 차로 결제 하신 해외 배송비 에서 실 배송시 사용 되는 미국 -> 한국 연결된 택배사 비용 을 제외한 배송 차액 배송 과 동시에 환불 처리 됩니다. 환불 의 최종 처리 는 결제 하신 방법 에 따라 약 3 ~ 5 일 (주말 / 공휴일 제외) 소요 됩니다.

    알림: 택배 배송 은 한국 에 실 거주 하시고 개인 통관 번호 를 보유 하고 계신 고객 님께 만 가능 합니다. 배송 정보 작성 시 개인 통관 번호 는 «Компания» 칸 에 작성 하시면 되며, 한국 내 배송 정보 를 대행 지 또는 실 거주자 가 아닌 정보 (이름, 우편 번호, 주소, 전화 번호 등등) 를 기입 하실 경우, 화물 의 분실 및 추가 관세 등등 불이익 이 발생할 수 있으며 해당 부분 책임 을 알려 드립니다. 온라인 배송 은 미국 로스 엔젤레스 에서 진행 되며 미국> 한국 택배 배송 관련 문의 는 [email protected] 로 주시면 한국어 가능한 담당자 께서 안내 드리겠습니다.

    일부 상품 은 한국 으로 배송 이 불가능 할 수 있습니다. 상품별 판매 페이지 ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ 에 나와 있는 배송 정보 를 참고 하시기 바랍니다.

    [Доставка в Корею] Что касается доставки в Корею, выберите самый дешевый вариант международной доставки для завершения покупки и убедитесь, что адрес доставки написан на корейском языке.Разница в сумме между стоимостью доставки, уплаченной при оформлении заказа, и фактической оплатой экспресс-доставки будет возвращена во время доставки. Услугу экспресс-доставки в Корею могут использовать только клиенты, которые фактически проживают в Корее и имеют персональный код таможенного оформления (PCCC). При заполнении информации об адресе доставки укажите свой PCCC в поле «Компания». Если вы предоставите контактную информацию о доставке (имя, адрес, номер телефона и т. Д.) Доверенных компаний по перевалке или нерезидентов Кореи, посылки могут быть задержаны, утеряны, отклонены или начислены дополнительные таможенные сборы, которые будут нести исключительную ответственность. клиента, и SubK Shop не несет ответственности за любые убытки, ущерб или понесенные сборы.Онлайн-заказы через службу экспресс-доставки отправляются из Лос-Анджелеса, Калифорния (США). Любые вопросы, касающиеся службы доставки USA> Korea Express, можно отправлять по электронной почте на адрес [email protected], и один из членов команды сможет помочь вам на корейском языке.

    [ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ (НЕ США) КЛИЕНТОВ]

    Международные посылки могут облагаться налогами на импорт, таможенными пошлинами, тарифами, НДС, сборами и т. Д., Установленными страной назначения. Эти расходы обычно должны быть оплачены до попытки доставки.Такие сборы не включены в цену продукта или стоимость доставки и обработки и являются обязанностью покупателя, поскольку SubK Shop взимает только транспортные расходы за заказ. У SubK Shop нет возможности проверить или предвидеть, какие пошлины будут взиматься страной при доставке, так как сборы различаются по всему миру, поэтому покупатель несет полную ответственность за уточнение в своем местном почтовом или таможенном отделении, чтобы определить, будут ли они взиматься. дополнительные расходы.

    Обратите внимание, что международные посылки, превышающие максимальный размер / объем / вес, могут быть разделены на отдельные посылки и могут потребовать дополнительных таможенных / административных сборов за каждую обрабатываемую посылку.Стандарты размера / объема / веса определяются и варьируются в зависимости от пункта назначения, курьера и скорости доставки, выбранной клиентом.

    [ДЛЯ ВНУТРЕННИХ (США) И МЕЖДУНАРОДНЫХ (НЕ США) КЛИЕНТОВ]

    SubK Shop не будет нести ответственности за любые дополнительные сборы, которые могут применяться, и не будет нести ответственность за брошенные посылки (посылки, которые не были доставлены, потому что покупатель не оплатил причитающиеся таможенные сборы / пошлины). — ошибки доставки через перевозчика, неверная информация о доставке, украденные посылки, потери, товар или возврат средств за доставку.Заказчик принимает на себя полную ответственность за подачу любых претензий к своему перевозчику в отношении поврежденных и / или потерянных отправлений. Покупатель несет ответственность за покрытие расходов по доставке, если / когда клиент желает иметь вторую попытку доставки после того, как продукт будет возвращен в SubK Shop.

    [ЗАКАЗЫ, КОТОРЫЕ ВКЛЮЧАЮТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ / ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ]

    Если вы размещаете заказ, который включает в себя один или несколько товаров, которые находятся в предварительном или обратном заказе, доставка будет произведена, как только ВСЕ товаров в этом заказе будут доступны для отправки вместе, поэтому, пожалуйста, размещайте отдельные заказы, если вы хотите, чтобы — товары, отправленные на складе раньше, чем товары с предварительным или обратным заказом.

    [ИЗМЕНЕНИЯ В СУЩЕСТВУЮЩИХ ЗАКАЗАХ]

    ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО МЫ МОЖЕМ НЕ СМОЖЕМ УСТАНОВИТЬ НЕКОТОРЫЕ ЗАПРОСЫ НА РЕГУЛИРОВКУ ДЛЯ ЗАКАЗОВ, ВКЛЮЧАЮЩИХ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЛИ КОЛЛЕКЦИИ, ПОЭТОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ КАЖДУЮ СТРАНИЦУ ПРОДУКТОВ ВНИМАТЕЛЬНО.

    Если вы хотите внести какие-либо изменения в существующий заказ, который не был выполнен / отправлен (адрес доставки, контактная информация, версия и т. Д.), Отправьте электронное письмо на [email protected], указав свои First и Last Name , Номер заказа и Подробная информация о запросе на редактирование .

    Имейте в виду, что изменение адреса электронной почты, адреса доставки и версии продукта / участника — это единственные возможные обновления, которые мы можем внести. Если вы хотите добавить / удалить товары из своего заказа или изменить свой платежный адрес, вам придется отменить свой заказ и разместить новый заказ с нужными вам товарами. (См. Правила возврата и обмена и отмены бронирования ниже.)

    Для заказов, которые размещаются отдельно, даже если они относятся к одной и той же информации о клиенте, они будут отправлены отдельно.Если вы хотите, чтобы несколько заказов отправлялись вместе, вам нужно будет отправить электронное письмо на адрес [email protected] и сделать запрос на их объединение.

    [ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА И ОБМЕНА] ВИДЕО РАСПАКОВКИ (ДЕТАЛИ НИЖЕ) ЯВЛЯЕТСЯ СТАНДАРТНЫМ ПРОТОКОЛОМ ДЛЯ ЛЮБЫХ ЗАПРОСОВ НА НАШИ ТОВАРЫ. ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕГДА СНИМАЙТЕ ВИДЕО РАСПАКОВКИ НЕМЕДЛЕННО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗА, ЧТОБЫ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО У ВАС ВИДЕО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЛЮБЫХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ! ПЕРЕД РАСПАКОВКОЙ ПРОДУКТОВ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОВЕРИТЬ, ЧТО ВЫ ПОЛУЧИЛИ ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ / ВЕРСИИ. ЕСЛИ ПРОДУКТ ВНЕШНИЙ ПОВРЕЖДЕННЫЙ / ДЕФЕКТНЫЙ / НЕПРАВИЛЬНЫЙ НА СНАРУЖИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УПАКОВАТЬ ИЗДЕЛИЕ. ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА И ОБМЕНА МОЖЕТ НЕМНОГО ОТЛИЧАТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОВАРА ИЛИ СБОРА, В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ КОНКРЕТНЫХ ПРОДУКТОВ И ОБМЕНА НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПОЛИТИКИ ОБМЕНА И ВОЗВРАТА. ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ КАЖДУЮ СТРАНИЦУ ПРОДУКТА И / ИЛИ FAQ (ЕСЛИ ЕСТЬ) ОТНОСИТЕЛЬНО ПРОДУКТА / КОЛЛЕКЦИИ.

    Если вы получили поврежденный, дефектный или неправильный товар (-ы), либо если товар (-ы) отсутствует (-ы), отправьте электронное письмо ask @ subkshop.com со следующей информацией в течение 7 дней с момента, когда посылка была отмечена как доставленная курьером: Первый и Фамилия , Номер заказа , Объяснение проблемы , Распаковка видео **, и Предпочтение Резолюции (возврат, обмен или замена недостающего элемента (ов)).

    Для поврежденных / дефектных / неправильных товаров наша команда рассмотрит детали, и как только вы получите одобрение на возврат / обмен, наша команда отправит вам предоплаченную этикетку возврата для возвращаемых / обмениваемых товаров.После получения возвращенного товара (ов) наша команда рассмотрит и предоставит немедленную помощь в виде: полного возмещения (стоимость возвращенного товара и стоимость доставки), кредита магазина или отправки замены — в зависимости от того, какое решение соответствует причине возврат / обмен.

    Для продуктов с видимыми, внешними повреждениями / дефектами и / или полученными неправильными элементами / версиями, , пожалуйста, сначала свяжитесь с нами. и НЕ РАСКРЫВАЙТЕ / ОТКРЫВАЙТЕ / ОТКРЫВАЙТЕ продукт. В этих случаях, если продукт распакован / распечатан / открыт, мы не сможем принять / удовлетворить ваш запрос на возврат / обмен.

    Для отсутствующих товаров вместо возврата мы рассмотрим видео о распаковке и произведем полный возврат средств (если товара нет в наличии) или отправим новую партию как можно скорее.

    ** Видео распаковки является стандартным протоколом для любого из наших запросов о товарах. Правильное видео распаковки записывает полученную упаковку и содержимое внутри от начала до конца UNEDITED — с момента открытия коробки и разворачивания каждого элемента (если нет видимых внешних повреждений / дефектов элементов) до точка, в которой вы можете указать на недостающий элемент (ы) (например,g, альбомные включения или дополнительные предметы, которые должны были быть получены), неправильный предмет (ы) или поврежденный и / или дефектный предмет (ы). Имейте в виду, что мы не сможем помочь вам с вашими запросами, пока не получим видео распаковки.

    Если вы хотите вернуть товар (-ы), потому что вы передумали или больше не нуждаетесь / хотите, вы должны отправить нам электронное письмо с запросом в течение 7 дней с момента, когда посылка была отмечена как доставленная курьером, при условии, что так как он находится в исходном состоянии и упаковке.Если ваш товар не находится в исходном состоянии или если вы отправите нам электронное письмо после того, как прошло более 7 дней с момента, когда ваша посылка была отмечена как доставленная курьером, возможен только частичный возврат средств. Поскольку это личное решение, вы будете нести ответственность за оплату доставки в этом процессе, и этикетка возврата не будет предоставлена.

    Пожалуйста, напишите на адрес [email protected] перед отправкой возвращенного товара, чтобы сообщить нам, что вы отправляете товар обратно, чтобы наша команда могла следить за посылкой.Как только товар будет получен обратно на склад, наша команда проверит его, чтобы определить его состояние и вернуть деньги (за вычетом стоимости доставки) в течение 5-7 рабочих дней . Возврат будет осуществлен обратно в исходную форму оплаты, использованную для покупки, и обычно требуется около 3-5 рабочих дней для полной обработки возврата, но может варьироваться в зависимости от банка.

    АДРЕС ВОЗВРАТА:
    SUBK SHOP
    ATTN: ВОЗВРАТ
    1285 N PATT ST,
    ANAHEIM, CA 92801

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: У каждого продукта может быть своя собственная политика возврата / обмена, которая отличается от нашей общей политики возврата, которая будет указана на странице отдельного продукта, и в этом случае политика этого конкретного продукта будет заменять нашу общую политику.

    [ПОЛИТИКА ОТМЕНА]

    ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО МЫ МОЖЕМ НЕ СМОЖЕМ УПРАВЛЯТЬ ЗАПРОСАМИ ОТМЕНА ЗАКАЗОВ, ВКЛЮЧАЮЩИХ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЛИ КОЛЛЕКЦИИ, ПОЭТОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО КАЖДУЮ СТРАНИЦУ ПРОДУКТОВ.

    Если вы хотите отменить заказ, который не был выполнен / отправлен, вы можете запросить это, отправив электронное письмо на адрес [email protected] Пожалуйста, укажите в электронном письме свои , первые и , фамилию , номер заказа и Причину отмены .


    Политика возврата и обмена может быть изменена без предварительного уведомления.

    Food Photography: 10 советов по съемке Pour Shot

    Одеваться! Соус! Изобилие начинок! Обливание, завихрение и обливание еды, вероятно, входит в пятерку лучших вещей, которые мне нравятся в блогах о еде. Потому что моя жизненная цель — сделать заблуждение таким чистым.

    Ладно, давай назад на поезд. Пришло время рассказать правду об этих восхитительных уколах для лица. И я говорю о грязной, плохо нацеленной, промахнувшейся по тарелке и залитом соусом по всему столу.Да, вы подозревали, и я могу подтвердить. Для каждого удивительного, четкого и чистого снимка, который вы видите здесь, на Pinch of Yum, вы можете себе представить (но не представляйте) 800 НЕ потрясающих снимков, которые потребовались для этого. Мой бедный стол.

    Связанный с фуд-фотографией, но не связанный с разливом снимков, на этой неделе я провел свой первый Google Hangout в прямом эфире с Кэти из Kitchen Stewardship, и все это было о ФОТОГРАФИИ ЕДЫ! Несмотря на то, что в сегодняшнем посте я говорю конкретно о наливных снимках по нескольким запросам, которые я получил по электронной почте и в комментариях (вы, ребята, такая отличная идея!), Я также хотел включить видео с видеовстречи, чтобы мы могли практически говорить обо всех элементах фуд-фотографии одновременно.И я знаю, что некоторые из вас хотели посмотреть видеовстречу, но не смогли приехать в то время, когда мы были в эфире, так что вуаля. Чудо техники.

    Вначале я немного нервничал, если вы не можете сказать по моей откровенной уверенной лжи о том, что я написал Tasty Food Photography в прошлом году. Гм, попробуйте 2011. #nerves

    Хорошо, я не эксперт в этой штуке с выливкой, как вы увидите из некоторых моих сегодняшних лоскутных советов. Мой подход очень, ммм, как я могу это сказать? самодельный? и я всегда стараюсь, чтобы все было как можно проще.Итак, профессиональные фотографы, уходите сейчас же. Шучу / серьезно. Но хорошая новость заключается в том, что я сделал много снимков за день, и у меня есть несколько, надеюсь, полезных идей о том, как можно сделать мечтательную фотографию не пустым пятном, а большей реальностью.

    Давай сделаем отличное.


    Представьте, что вы собираетесь держать одну из них в руке и выливать из нее. Какой из них даст вам более четкую и чистую трансляцию? Молодцы, ребята, это высокий стеклянный.Измерительная чашка может выглядеть заманчиво, поскольку на ней есть эта маленькая губа / носик / штука (я сразу же обратился к ней, как полный дурак, подумав, что это было бы круто, потому что CUTE! Губа!). Но реальность двоякая: губа / носик / штука недостаточно велики, чтобы дать вам определенный поток, а ручка смещена с правой стороны, поэтому вы действительно можете удерживать ее только правой рукой, если вы не хотите. испытать судьбу, перелив ее задом на непрорезавшийся край. Вы увидите, как ЭТО обернулось чуть позже в этом посте.

    Итог: используйте контейнер с длинным узким носиком для чистой струи и ищите ручку на задней стороне, чтобы вы могли использовать любую руку для наливания.


    При съемке неподвижной, неподвижной, обычной еды на тарелке я всегда рекомендую людям устанавливать выдержку на низкую + медленную. Обычно у меня около 60 — это означает, что затвор открывается и закрывается за 1/60 секунды. Но в случае, если молоко наливается на крупу, 1/60 недостаточно быстро, чтобы уловить движение заливки.Обратите внимание на парящую каплю молока, парящую над хлопьями. Возможно, это тоже было связано с неправильной заливкой, но вы поняли: загадочные вещества, задерживающиеся в воздухе, не являются целью съёмки еды.

    Но если затвор срабатывает БЫСТРЕЕ, вы можете поймать больше действия! * Openclose *, вот так, и вы поймали капли или поток в воздухе без размытых пятен. Для показанного здесь я использовал выдержку 1/200 секунды.

    Итог: выдержка должна быть БЫСТРЕЕ (больше #), чтобы снимать более резкое и быстрое действие.


    Иногда мне нужно, чтобы заливка попала на передний план фотографии, а иногда я хочу, чтобы она находилась в центре. Очень важно, чтобы вы могли разговаривать со своей камерой и сообщать ей, что вы пытаетесь сделать, поэтому я просто нажимаю маленькую кнопку «Q» на задней части экрана и выбираю значок, который выглядит так.

    Я перемещаю курсор до тех пор, пока не попаду в точку фокусировки, на которой хочу сфокусировать камеру. Выбор точки фокусировки вручную — это просто хороший способ управлять камерой и заставить ее вести себя так, как вы хотите.В этом примере камера по умолчанию фокусируется на центре фотографии. Perf!

    Итог: найдите эту функцию на своей камере и используйте ее, чтобы указать камере, где вы хотите сфокусироваться.


    Это просто: камере будет легче сфокусироваться, если область, которую вы снимаете (и где падает соус), имеет большой контраст. Последнее, что вам нужно, — это начать заливку и заставить линзу изгибаться взад и вперед, пытаясь понять, на чем сфокусироваться.Аааааааааааааааааааааааааааа!

    Итог: придайте месту еды / приземления некоторый контраст по цвету и текстуре, и ваша жизнь станет намного проще.


    Когда я использую некоторые начинки или соусы, я часто добавляю к ним воду, чтобы они текли более гладко. Отличный пример — повязки — иногда они выглядят немного более блеклыми, чем мне хотелось бы. Ничто так не говорит о EEWW, как толстый слой заправки на передней и центральной части салата. Так что я просто добавляю туда немного дополнительной воды, пока она не стечет с моей ложки гладко и гладко.Даже если рецепт не нужен, фото ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Так что не бойтесь манипулировать едой, чтобы добиться желаемого эффекта.

    Итог: добавление воды в соусы почти всегда помогает им наливаться более гладко.


    Итак, но если вы собираетесь регулировать выдержку, что тогда? Разве не становится слишком темно или слишком светло, и, черт возьми, для чего нужны все эти колеса с ручным управлением ?!

    Если вы увеличиваете выдержку, вам нужно будет компенсировать это большим количеством света.Вы можете сделать это, отрегулировав диафрагму или ISO. Я не собираюсь говорить об этом здесь тонну чепухи, потому что ИМО требуется нечто большее, чем просто быстрое прочтение одного сообщения, чтобы действительно научиться хорошо управлять этим ручным управлением. Но это важно, как СУПЕР важно! поэтому я и говорю об этом. Если вам нужна более подробная (но легкая для понимания) помощь в этом процессе, посмотрите мою электронную книгу Tasty Food Photography.

    Итог: снимаем, проверяем, настраиваем. снимать, проверять, настраивать.снимай, проверяй, отрегулируй. и повторить.


    Это действительно красивая композиция из воды, миндаля и кинзы. Просто потрясающе. Я называю это одним рецептом «Остатки фотосессии» перепрофилированием для фото-примера фотографии еды.

    На самом деле, это просто я показываю вам, как бы я установил свой штатив, если бы я когда-либо действительно использовал свой штатив. Я бы держал пульт, стоя напротив света (не загораживайте его!) И наливал воду прямо в стакан. Перед этим, если вы используете штатив, вам нужно проверить настройки, установить точку фокусировки и сделать несколько пробных снимков без фактического заливки.Та же самая концепция может работать, если заменить штатив на человека, супруга, друга или соседа по комнате.

    Итог: использование штатива делает съемку очень простой.


    Хорошо, это время, когда я рассказываю вам правдивые истории. Я почти никогда не пользуюсь штативом. И я почти всегда делаю этот небольшой быстрый и простой маневр рукой, чтобы получить выстрелы. Я сейчас серьезно смеюсь — это так странно и совсем не профессионально. Но это то, что я делаю! Я не собираюсь давать искренние рекомендации по этому методу, потому что это, без сомнения, сложнее, чем использование штатива.Но если вы похожи на меня (нетерпеливы и импульсивны) и хотите, чтобы все было сделано прямо сейчас, вместо того, чтобы устанавливать штатив на 10-15 минут, чтобы сделать одну фотографию (ну да!), Это может сработать.

    Итак, вот что я делаю: я смотрю ЧЕРЕЗ камеру, чтобы выровнять кадр, держа в руках сосуд для разливки. Затем я смотрю вверх на разливочную емкость, чтобы убедиться, что она действительно приземлится на еду. <- очень-очень-очень важно. Затем я делаю это снова, и снова, и снова, по крайней мере пять раз, и, наконец, когда я уверен, что моя рука и камера находятся в нужном месте, я наливаю и снимаю.

    Хотя я не могу полностью рекомендовать этот способ, особенно для начинающих, я хотел упомянуть эту небольшую самодельную стратегию по двум причинам:

    1. Я не хочу, чтобы вы обманывались, думая, что вам нужен штатив, чтобы сделать хороший снимок. Нет уж, мужик.
    2. Я хочу пролить свет на более широкую идею о том, что всегда есть несколько способов добиться эффекта, когда дело доходит до фуд-фотографии. Помните эти посты об использовании предметов домашнего обихода для съёмки еды? Не всегда нужны модные профессиональные инструменты.Это еще один способ добиться эффекта выстрела со штатива прямо сейчас, в вашем собственном доме, с любой едой, которую вы снимаете, используя то, что у вас почти наверняка есть -> вашу руку.

    Итог: он отлично работает без штатива.


    Просто, просто, просто никогда не делайте того, что я делаю на той первой картинке, которая выливает сливки из мерного стакана НАЗАД (используя мою левую руку и требуя, чтобы я вылил на не излившуюся сторону мерного стакана. что приводит к тому, что жидкость полностью переливается через край и стекает из мерной чашки прямо на стол).Также моя рука. Валовой. Это похоже на то, как таинственное темное создание в ночи садится за чашку кофе и заставляет меня вздрагивать.

    Бьорк сделал для меня второй снимок, и в результате моя рука выглядит более естественной. Если вы действительно хотите, чтобы ваша рука была на фотографии, например, двигайте рукой вверх и назад и наклоняйте ее естественным образом, чтобы никого не интересовали существа в верхней части ваших фотографий, и используйте штатив или второй стрелок. Если у вас нет ни одной из этих вещей, я бы посоветовал полностью убрать руку из кадра и просто захватить поток.Когда вы делаете необычный маневр из пункта 8, действительно сложно добиться естественного угла наклона рук.

    Итог: обратите внимание на положение руки, вне зависимости от того, находится ли она в кадре или вне его.


    Практика Практика Практика Практика Практика Практика Практика Практика. Для каждого рецепта, который вы делаете с соусом или заправкой, поставьте перед собой задачу просто попробовать быстро налить. Когда вы сливаете или ополаскиваете вещи в раковине, практикуйте выливание. Практикуйтесь как можно больше, потому что помните, что на каждую хорошую фотографию, которую вы видите, приходится, вероятно, 800 плохих, которые вы не видите.И вам не всегда нужно использовать фотографии, которые вы делаете, но если вы уже готовите, наливаете и моросите, и у вас уже есть камера, почему бы не потренироваться в одном из них по-быстрому?

    Мне нравится создавать это близкое и личное ощущение еды с помощью фотографий в моем блоге, и для меня дерзкие, реалистичные снимки прямо в лицо — один из самых простых способов сделать это. Я скрещиваю пальцы, говоря, что некоторые из этих советов побудят вас быть смелыми с вашими наливами! Если у вас есть несколько потрясающих снимков, которые вам нравятся, не стесняйтесь ссылаться на публикацию ниже, чтобы мы могли ее проверить.


    Если вам это понравилось…

    значит я счастливая девочка!

    Вы также можете почитать мою электронную книгу Tasty Food Photography, чтобы получить больше советов и рекомендаций по улучшению вашей фотографии еды.

    WD-40 и тампоны в микроволновке: раскрыты секреты фуд-фотографии | Еда

    За большинством профессиональных фото еды стоит стилист, который обманывает зрителя. Эти уловки варьируются от оттенка помады до покраснения клубники до «молочных коктейлей» из картофельного пюре.Не то чтобы кулинарные стилисты лгали и жульничали. Они просто импровизируют.

    Ожидается, что в течение 10 часов, которые в среднем уходит на фотосессию, стилисты решают любую кризисную ситуацию на месте. На съемочной площадке нет дзадзики? Обойтись майонезом или взбитыми сливками в холодильнике. Клиент хочет, чтобы кожа индейки выглядела «чуть более красной»? Лучше иметь под рукой пищевые красители.

    «Во время съемки нельзя остановиться и сказать:« Эй, тьфу, я забыла об этом », — объясняет Дениз Стиллман, стилист по кулинарии из округа Ориндж, которая работает в этом бизнесе 26 лет.«Вам просто нужно убедиться, что вы [принесли на съемочную площадку достаточно материалов, чтобы] покрыть все свои базы, а затем [спросите себя]:« Что еще может пойти не так? »»

    Но не все — подделка. «Продукт, который пытается продать рекламодатель, всегда фигурирует», — объясняет Стиллман. Когда, например, она снимает рекламу Брейерса, она снимает настоящее мороженое. Но если она укладывает взбитые сливки Gay Lea Foods, мороженое, на котором они лежат, может быть приготовлено из чего угодно — главное, чтобы оно выглядело восхитительно.

    Независимо от того, снимается ли он в телевизионной рекламе или в печатной рекламе, цель кулинарного стилиста часто состоит в том, чтобы подчеркнуть естественную красоту ингредиента.

    «Я люблю прическу и макияж для еды», — говорит Шарлотта Омнес, стилист из Нью-Йорка. «Когда вы видите, как модели идут по подиуму, они так не выглядят. Но после того, как они снимут макияж, вы скажете «Вау!».

    Если вы хотите, чтобы ваши фото еды в Instagram напоминали обложки Bon Appétit, мы собрали несколько полезных советов. Шесть кулинарных стилистов поделились с нами своими секретами, как сделать обычные блюда готовыми на их крупных планах.

    Энчилада: картофельное пюре придает объем

    Чтобы энчилада выглядела вкусно, добавьте картофельное пюре.Фотография: фото Рика Гейла. Стиль еды Ким Крейца.

    Мексиканская еда не самая фотогеничная. Никто не знает этого лучше, чем Ким Крейка, стилист из Феникса, который работает со многими блюдами юго-западной кухни. «Энчиладас с соусом, просачивающимся в бобы, не очень приятны на вид», — говорит она. «Вы должны изменить это, но при этом оставаться верным еде».

    Чтобы придать энчиладам объемность (как показано выше), она наполнила их картофельным пюре быстрого приготовления — популярной начинкой стилистов, потому что их легко приготовить и слепить.Затем Крейца добавил мясо и овощи в те края, где раскрываются лепешки. Чтобы закончить блюдо, она использовала тепловую пушку, чтобы сыр плавно расплавился сверху.

    Тако: косметические губки держат ракушки открытыми

    Тако: попробуйте косметические губки, клей и WD-40. Фотография: фото Рика Гейла. Стиль еды Ким Крейца.

    В реальной жизни тако — восхитительный беспорядок. Чтобы сделать их презентабельными в кадре, Крейца склеил две лепешки вместе и подложил косметические губки за мясо, чтобы ракушки оставались открытыми.Чтобы говядина выглядела темной и сочной, она раскрасила кусочки коричневым соусом под названием Kitchen Bouquet, сделанным из воды и пищевого красителя. Затем Крейка опрыскала начинку WD-40, своим секретным оружием, заставляющим мексиканскую еду сиять. Стилман использует красный перец вместо нарезанных кубиками помидоров для более яркого цвета и поливает бобы кукурузным сиропом, чтобы они выглядели влажными и свежими.

    Зерновые: продукты для волос создают идеальное «молоко»

    Вы предпочитаете сухие хлопья или крем для волос? Фотография: Фотография Криса Елинчева, Small Pond Productions.Фудстайлинг Тамары Кауфман.

    Это может испортить вам аппетит, но молоко, используемое на фотографиях с хлопьями, обычно поддельное. Поскольку из-за настоящего материала кукурузные хлопья быстро выглядят мокрыми, стилисты придумали альтернативы. На этой фотографии Тамара Кауфман из Висконсина использовала Wildroot, крем для белых волос для мужчин с консистенцией, напоминающей солнцезащитный лосьон, которую так жаждут многие стилисты. Крейца предпочитает олдскульный метод белого клея, который фотографирует как настоящие. Когда профессионалы используют настоящее молоко, его очень мало.По словам Мишель Рабин, фуд-стилиста из Торонто, вы можете поместить самые красивые кусочки хлопьев в миску, наполненную овощным жиром, и залить ее тонким слоем молока. «Шортенинг противостоит жидкости, и похоже, что вся миска заполнена кучами хлопьев», — говорит она. «Кусочки будут оставаться довольно хрустящими в течение долгого времени».

    Кофе: разбавленный соевый соус и желатин придают гладкость.

    Чтобы кофе получился гладким, попробуйте воду и желатин. Фотография: Фото Бет Гальтон.Ретушь Дэниела Херлбёрта. Стиль еды от Шарлотты Омнес.

    С черным кофе сложно работать из-за его маслянистого блеска. В латте или капучино пена быстро испарится. На этой фотографии Omnès использовал комбинацию Kitchen Bouquet, воды и желатина, чтобы придать кофе гладкий вид. В крайнем случае, Рабин использовал разбавленный соевый соус и однажды ему пришлось импровизировать со сливками и коричневым соусом на съемочной площадке популярного канадского бренда. «Я вижу рекламный щит, над которым работала, и думаю:« Это забавно, потому что это не кофе », — говорит она.Кауфман, когда это возможно, использует реальную сделку, но добавляет капли мыльной воды по периметру с помощью пипетки, чтобы имитировать свежее пиво. Пена, по словам стилистов, часто делается из мыльной пены по трубам.

    Индейка: она может быть сырой и кровавой внутри, но кожа выглядит хорошо

    Недоваренная индейка часто используется в рекламе. Фотография: Фото Маршала Троя. Реквизит от Грейс Нотт. Стиль еды от Шарлотты Омнес.

    Каждый домашний повар знает, что птицу сложно сделать хрустящей снаружи и влажной внутри.К счастью, кулинарным стилистам нужно сосредоточиться только на эстетике, а это значит, что они никогда не готовят полностью. «Важно не переваривать их, чтобы кожа оставалась влажной, пухлой и сочной», — говорит Омнес. «Это визуальные подсказки, от которых у вас слюнки текут». Стилист из Нью-Йорка Брайан Престон-Кэмпбелл говорит, что он часто жарит пять или шесть индюков по несколько часов каждая, чтобы получить эту «идеальную птицу-герой». «Внутри все еще сырое и кровавое», — говорит он. «Это немного мерзко, но речь идет о конечном продукте, изображенном на фотографии.

    На этом снимке Омнес прижал кожу индейки, чтобы она не порвалась в духовке. Она выстилала сковороду и набила птицу бумажным полотенцем, пропитанным водой, чтобы она не стала хрустящей, а готовился пар. Чтобы добиться этого коричневого, блестящего вида, она намазала индейку смесью воды, Kitchen Bouquet и средства для мытья посуды.

    Мороженое или взбитые сливки: шортенинг, кукурузный сироп и глазурь

    Глазурь плюс сахарная пудра делают мороженое впечатляющим. Фотография: Фото Бет Гальтон.Ретушь Эшли Грей. Стиль еды от Шарлотты Омнес

    Если бы мороженое было моделью человека, она была бы дивой. Десерт сложно слепить, и если вы не укладываете его в холодильнике, он быстро тает. Чтобы избежать головной боли, специалисты часто обращаются к другим ингредиентам. Чтобы создать «мороженое» слева, Омнес смешал глазурь с сахарной пудрой (настоящий рожок справа), но наиболее распространенный рецепт поддельного мороженого — это сочетание овощного жира, сахарной пудры и кукурузного сиропа.

    Для других молочных десертов у стилистов есть много хитростей. Для порции взбитых сливок Омнес использовал немолочные сливки, которые «не вянут и не плачут». Кауфман предпочитает крем для бритья Barbasol, но отмечает: «Женщина, которая по ошибке попробовала укусить, была недовольна». Для молочных коктейлей Стилман использует сметану, потому что она густая и легко взбивается.

    Напитки: этот морозный стакан? Это дезодорант в виде спрея

    . Если вашему напитку не хватает нужного блеска, просто нанесите на него немного дезодоранта. Фотография: Алами

    Стилисты не тратят впустую настоящую выпивку, если только реклама алкоголя не рекламируется.Для приготовления коктейлей Omnès смешивает пищевые красители с водой — трюк, который Кауфман также использует для создания «шардоне» из разбавленного Kitchen Bouquet. По правде говоря, сама жидкость — это интермедия. «Самая важная часть коктейлей — это визуальные подсказки, — говорит Омнес, — такие как лед, шипение, пузыри и пена. «Они [делают напиток] освежающим».

    Для замороженных напитков, таких как маргарита и дайкири, профессионалы полагаются на ледяной порошок, кусочки желатина, которые при смешивании с жидкостью выглядят как колотый лед.Они также используют поддельные пластиковые или акриловые кубики льда, которые не тают под горячим светом камеры и вазелином на краю маргариты. Чтобы создать иней, Стиллман покрывает пивную кружку дезодорантом в виде спрея и использует смесь Scotchguard и глицерина, чтобы безалкогольные напитки выглядели ледяными с капельками конденсата. «В противном случае это было бы неприятно», — говорит Стиллман. «Таким образом, вы можете выбрать степень влажности стекла».

    Парообразная паста: ладан создает впечатление пара

    Трудно естественным образом запечатлеть на камеру тот момент, когда пар поднимается от макарон, как туман над горой.Кауфман прячет упаковку из оловянной фольги с паровыми чипсами внутри чаши для макарон и добавляет воду для создания пара. Чтобы добиться того же эффекта, она зажгла ладан, а затем удалила палочку с помощью Photoshop, в то время как другие трюки включают отпариватель для одежды или сигаретный дым. Безусловно, самый интересный метод — это пропитать в микроволновой печи пропитанные водой тампоны (также можно использовать ватные шарики) и закопать их за тарелкой. «На всякий случай они у меня есть в комплекте», — говорит Кауфман. Независимо от техники, она говорит, что пар всегда следует выпускать на темном фоне.

    Примечание редактора. Цель Gohan Lab — помочь людям приготовить простые и вкусные «гохан» (блюда).

    * * *

    Мисо — приправа, богатая региональными особенностями. Разнообразие мисо готовится в соответствии с климатом и природными особенностями местности, а также вкусами, которые там предпочитают.

    Бобы мисо, приготовленные исключительно из соевых бобов, в основном производятся в регионе Токай, в том числе в префектуре Айти. Темно-коричневый цвет имеет не только пикантный «умами», но также характерную терпкость и горечь.

    Многие читатели могут быть знакомы с ним по популярным региональным блюдам, таким как «мисо никоми-удон», где лапша «удон» тушится в бульоне со вкусом мисо, и «мисо кацу», или панированная во фритюре котлета из свинины, подаваемая с мисо. соус.

    Рецепт этой недели «мисо-дер-одэн» — это разновидность «оден», тушеного мяса, состоящего из нескольких ингредиентов, таких как редис дайкон, рыбные котлеты, вареные яйца и многое другое, на этот раз его можно подавать с соусом из бобовых мисо. .

    Легкий сладкий соус подчеркивает аромат мисо из бобов. Вы можете добавить больше сахара, если хотите сладкого. Чтобы сбалансировать сильный вкус бобового мисо, ингредиенты одена тушат в слегка приправленном бульоне.

    Поскольку по рецепту получается немного больше соуса, чем вам нужно, вы можете использовать остаток для приготовления тофу или баклажанов, приготовленных на гриле.

    Аранжированная версия — это тушеное мясо с курицей сукияки, приправленное мисо из бобов, приятная разновидность обычного сукияки.

    ОСНОВНОЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    (Под руководством Акико Ватанабэ в кулинарном аспекте и Мидори Касаи в кулинарном аспекте)

    * Ингредиенты (на две порции)

    150 г редиса дайкон, 1/2 (130 г) блока коньяка, 2 (90 г) рыбных торта «сацума-агэ»

    Ингредиенты для кипячения жидкости (2 и 1/2 стакана бульона даси, 2 чайные ложки соевого соуса, 1 чайная ложка сладкого миринского саке, немного соли)

    Ингредиенты для мисо-соуса (количество, достаточное для двух человек: 2 столовые ложки мисо из фасоли (маме-мисо), 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка сладкого миринского саке, 4 столовые ложки воды)

    Около 145 ккал и 3.3 грамма соли на порцию

    1. Дайкон очистить от кожуры и нарезать полукругами толщиной 2 см. Включите в микроволновую печь при мощности 600 Вт в течение 4 минут. Сделайте решетчатые надрезы под углом с обеих сторон конжака, разрежьте пополам вдоль, а затем разрежьте каждый кусок по диагонали на треугольники. Нарежьте каждый кусок так, чтобы его толщина уменьшилась вдвое (ФОТО A). Кусочки конжака отварить 2 минуты и процедить через сито. Рыбный котлет обмакнуть в кипящую воду, чтобы удалить масло. Протрите каждый ингредиент на вертеле.

    ФОТО A: Если на конжаке сделать надрезы под углом, соус будет крепиться легче.Толщина уменьшена вдвое для удобства употребления в пищу. (Фото Масахиро Года)

    2. Добавьте ингредиенты для кипячения жидкости в кастрюлю, затем добавьте редис дайкон, конжак, рыбный пирог и поставьте на средний огонь. Когда дойдет до кипения, тушите на слабом огне 15 минут (ФОТО Б).

    ФОТО Б: В целях безопасности не позволяйте острому кончику бамбуковой шпажки выступать из ингредиентов. Добавляя ингредиенты в кастрюлю, отрегулируйте направление шампуров так, чтобы они были погружены в кипящую жидкость.(Фото Масахиро Года)

    3. Добавьте ингредиенты для соуса мисо в другую кастрюлю, перемешайте и поставьте на слабый огонь. Перемешиваем лопаткой, как будто сдирая смесь снизу. Уменьшить соус до загустения, чтобы его можно было нанести на ингредиенты (ФОТО В).

    ФОТО C: Будьте осторожны, так как нагретый соус мисо может разбрызгиваться и быть довольно горячим. Лучше поддерживать низкий уровень нагрева и использовать лопатку с длинной ручкой. (Фото Масахиро Года)

    Будьте осторожны, так как нагретый соус мисо может разбрызгиваться и быть довольно горячим.Лучше поддерживать низкий уровень нагрева и использовать лопатку с длинной ручкой.

    4. Полить кусочки оден соусом мисо.

    * * *

    Акико Ватанабе — эксперт по кулинарии, специализирующийся на японской кухне.

    Мидори Касаи — почетный профессор Университета Очаномидзу и бывший председатель Японского общества кулинарных наук.

    СОГЛАСОВАННАЯ ВЕРСИЯ

    Сукияки со вкусом мисо (на две порции)

    Сукияки со вкусом мисо (Фото Масахиро Года)

    Чтобы приготовить сукияки со вкусом мисо, используйте 200 граммов куриного бедра, нарезанного тонкими ломтиками.Нарезать 1/2 длинной луковицы (типа наганеги) под углом на кусочки толщиной 5 мм. Удалите твердые концы 50 граммов грибов «шимедзи» и аккуратно разделите. Добавьте 3 столовые ложки мисо из фасоли, 3/4 стакана бульона даси и 2 столовые ложки сладкого мирина в кастрюлю и доведите до кипения. Разложите куриные кусочки, добавьте в кастрюлю и тушите 3 минуты на слабом огне. Добавьте длинный лук и симедзи и готовьте еще 1-2 минуты.

    НАУКА КУЛИНАРНАЯ

    Смесь более двух видов мисо, которые различаются по ингредиентам для «коджи», вкуса или области производства, называется «авасэ-мисо» (комбинированное мисо).Если вы смешаете мисо с разными персонажами, такими как «рисовое мисо и бобовое мисо» или «сладкое белое мисо и соленое красное мисо», это добавит интересный штрих к вкусу. Совершенно характерное мисо станет мягким и богатым на вкус.

    Асахи Симбун

    43 избранных статьи собраны в книгу

    «Тёрикагаку-де Девиз Оишику Тейбан-рёри 1»

    Статьи из лаборатории Гохана собраны в книгу.

    Включает 43 рецепта и готовые блюда, такие как вареные яйца, приготовленные до желаемой жесткости путем регулировки времени, и суп из курицы, помидоров и грибов, богатых умами.

    Книга поставляется с бонусом, который дает вам доступ к просмотру пяти видеороликов с популярными рецептами, включая «спагетти карбонара».

    Книга на японском языке под названием «Chorikagaku-de Motto Oishiku Teiban-ryori 1» («Основные блюда, делающие вкуснее благодаря науке о кулинарии 1») имеет размер A4 и состоит из 100 страниц.

    По цене 980 иен (8,6 долларов США), включая налоги, он доступен в книжных магазинах и пунктах доставки ASA (Asahi-Shimbun Service Anchor) по всей стране.

    * * *

    Из колонки Gohan Lab в Asahi Shimbun.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *