Соус для сырников: Сладкие соусы – Рецепты сладких соусов

Содержание

Сладкие соусы – Рецепты сладких соусов

«Вкусное блюдо должно быть красивым,
и красивое блюдо должно быть вкусным».
А. Гийо.

Что может сделать наши блюда не только красивее, но и вкуснее во много раз? Без всякого сомнения, соусы! Тысячи рецептов всевозможных соусов уже придуманы, приготовлены и съедены, как говорится, до нас. Одни из попробованных нами стали любимыми, другие – так и не смогли войти в наш рацион. Но как бы то не было, достаточное количество вкусных пряных и острых соусов частенько дополняют и украшают наши рыбные, мясные и овощные блюда. А как же быть с десертами? Ведь они тоже достойны того, чтобы оттенить и подчеркнуть их вкус. Вот тут-то на помощь хозяйкам и приходят сладкие соусы, которые являются не только важнейшим дополнением к выпечке, десертам и кашам, но и вносят в них свою «изюминку», которая обогащает и усиливает вкус готовых блюд. В некоторых случаях сладкие соусы просто необходимы, чтобы добавить изделию недостающую сладость или кислинку.

В кулинарном мире существует невероятное многообразие и количество сладких соусов: фруктово-ягодные, молочные, ванильные, сливочные, шоколадные, яичные, кофейные… Для их приготовления используются любые свежие или сушёные фрукты и ягоды, а в качестве специй и вкусовых добавок применяют мёд, шоколад, ванильный сахар, цедру цитрусовых, мускатный орех, корицу, картофельный или кукурузный крахмал, а также различные спиртные напитки для придания пикантности. Из жидких ингредиентов используют фруктовые и ягодные соки, сиропы, сметану, яйца и сливки, кофе и какао. Каким подать соус (холодным или горячим), зависит только от вида основного блюда. А вот какие из сладких соусов приготовить, и к каким блюдам – дело вкуса самой хозяйки, которая, несомненно, тонко чувствует каждый свой приготовленный кулинарный шедевр. Мы можем лишь слегка помочь советами.

Например, соусы на основе шоколада получаются изысканными и красиво смотрятся на выпечке или мороженом. Кроме того, они ещё и придают десерту очаровательный шоколадный вкус. Сладкие соусы хороши в холодном и в горячем виде и подаются как в отдельной посуде, так и в дуэте с основным блюдом: запеканками, пудингами, оладьями, блинами или крупяными биточками. Сладкими фруктовыми соусами, которые готовятся из свежих яблок, абрикосов, персиков, можно также заправлять фруктовые салаты. Сладкие соусы часто используются в качестве самостоятельных полезных и вкусных десертов.

• По совету опытных кулинаров для приготовления сладких соусов необходимо использовать небольшую кастрюлю с толстым дном и эмалированным покрытием, чтобы во время варки соуса не происходило процесса окисления продуктов.

• При приготовлении соусов на основе фруктов или ягод сок нужно сначала смешать с маслом и сахаром, и лучше всего это делать на медленном огне, чтобы смесь не пристала ко дну.

• Если рецепт предусматривает включение яиц или белков, их нужно предварительно хорошо взбить.

• Вино, коньяк или ликёр вливают на самом последнем этапе и прогревают соус ещё раз, чтобы испарился спирт.

• Если есть возможность, используйте кукурузный крахмал, а не картофельный. Некоторые эстеты считают, что картофельный крахмал может испортить вкус и аромат готового соуса.

KEDEM.RU «Кулинарный Эдем» предлагает вам лишь малую толику вкусного великолепия из мира сладких соусов. Но и этого будет достаточно, чтобы по достоинству оценить и полюбить сладкие соусы.

Клубничный соус

Ингредиенты:
200 г клубники,
4 ст.л. сахара,
1 ст.л. крахмала,
немного корицы и цедры лимона.

Приготовление:


Соедините клубнику с сахаром и размешайте. Выложите в сотейник, прогрейте, осторожно добавьте крахмал, корицу и цедру лимона. Ещё раз перемешайте. Остудите. Выложите соус в креманку, украсьте листочками мяты и подавайте к пирогу.

Вишнёвый соус с корицей

Ингредиенты:
250 г вишни без косточек,
½ стак. сахара,
120 мл воды,
½ ч. л. молотой корицы.

Приготовление:
Всыпьте сахар в небольшую кастрюльку, добавьте воду и поставьте на средний огонь. Помешивайте, пока не растворится сахар. Доведите до кипения и кипятите, пока масса не уварится вдвое. Затем добавьте вишню, корицу и готовьте ещё 2 минуты. Снимите с огня, охладите и поливайте этим соусом торты или мороженое.

Ванильный соус

Ингредиенты:
200 мл молока,

1 пакетик ванильного порошка,
2 желтка,
60 г сахара.

Приготовление:
Вскипятите молоко с ванилью, размешайте вилкой желтки и добавьте к ним сахар (он должен раствориться, а желтки стать белыми). Снимите с огня. Залейте эту смесь молоком и продолжайте помешивать. Затем полученную массу поставьте на медленный огонь. Хорошо размешивайте, чтобы соус не свернулся и не пристал ко дну. Не кипятите! Когда соус перестанет стекать с ложки, он готов. Снимите с огня и остудите.

Сливочный соус

Ингредиенты:
2 стак. сливок,
½ стак. сахара,
5 желтков,
1 ст.л. крахмала,
ванилин – на кончике ножа.

Приготовление:
Вскипятите сливки с сахаром, добавьте к ним желтки, растёртые с крахмалом. Непрерывно помешивая, добавьте ванилин. Прогрейте массу, но не доводите до кипения. Снимите с огня, остудите и подавайте к пирожкам и пудингам.

Карамельный соус

Ингредиенты:
300 мл жирных сливок,
50 г сливочного масла,
100 г сахарной пудры.

Приготовление:
Растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте сахарную пудру и нагревайте до золотистого цвета. Затем добавьте сливки и продолжайте нагревать, помешивая, до однородной массы.

Молочный соус

Ингредиенты:
2 стак. молока,
1 ст.л. пшеничной муки,
1 желток,
1 ст.л. сахара,
⅓ ч.л. ванилина.

Приготовление:
Разотрите желток с сахаром и мукой, разбавьте половиной молока, остальное молоко вскипятите, добавьте приготовленную смесь, ванилин и, помешивая, прогрейте.

Соус по консистенции должен быть не гуще сливок.

Ванильный соус с кофе

Ингредиенты:
200 г молока,
250 г ванильного мороженого,
5 желтков,
3 ст.л. сахара,
1 пакетик ванили,
1 ч.л. растворимого кофе.

Приготовление:
Всыпьте ваниль в молоко и дайте вскипеть. Желтки взбейте с сахаром добела на водяной бане. Добавьте молоко с ванилином к яичному крему, не переставая при этом взбивать. Остудите. Добавьте мороженое, кофейный порошок и хорошо взбейте. При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Соус из какао

Ингредиенты:
1 л молока,
3 ст.л. сахара,
1 ст.л. муки,
2 ст.л. какао,
1 желток.

Приготовление:
Вскипятите молоко. Какао разотрите с сахаром, мукой и желтком, разведите массу молоком, вводя его частями. Помешивая, прогревайте соус, пока не загустеет.

Соус с красным вином и орехами

Ингредиенты:
1,5 стак. красного вина,
1,5 стак. воды,
3-4 ст.л. сахара,
2 ч.л. крахмала,
3-4 ст.л. измельчённых грецких орехов,
лимонная кислота – на кончике ножа.

Приготовление:
Смешайте вино с водой, всыпьте сахар, доведите до кипения. Затем, помешивая, влейте разведённый в холодной кипячёной воде процеженный картофельный крахмал и быстро доведите смесь до кипения. Добавьте лимонную кислоту, измельчённые и обжаренные грецкие орехи и хорошо перемешайте.

Яичный соус на вине

Ингредиенты:
2 стак. белого столового вина,
1 лимон,
5 яиц,
5 желтков,
300 г сахара.

Приготовление:
Яйца и яичные желтки тщательно смешайте с сахаром, вином и тонко срезанной с лимона цедрой и, непрерывно взбивая, проварите на слабом огне. Когда соус увеличится в объёме в 2 раза (превратится в пышную пену), удалите из соуса цедру. Такой соус сразу подавайте к пудингам или шарлоткам, иначе пена через 15 минут опадёт, и соус станет жидким, хотя вкус от этого совершенно не пострадает.

Соус из мармелада

Ингредиенты:
100 г мармелада,
2 стак. воды,
цедра лимона или апельсина – по вкусу.

Приготовление:
Хорошо разомните мармелад, добавьте тёплую кипячёную воду, тёртую лимонную или апельсиновую цедру и тщательно перемешайте до получения однородной массы.

Соус с белым вином и изюмом

Ингредиенты:
½ стак. изюма без косточек,
1 стак. воды,
1 ст.л. крахмала,
50 мл ликёра,

сок половины лимона.

Приготовление:
Переберите изюм, промойте его, залейте водой и немного проварите. Добавьте сок лимона, разведённый водой крахмал и ликёр. Помешивая, доведите массу до кипения.
Подавайте к запеканкам, пудингам и пирожкам.

Сладкий соус с ромом

Ингредиенты:
2 стак. жирных сливок,
3 желтка,
½ стак. сахара,
1 ч. л. крахмала,
10 мл рома.

Приготовление:
Разотрите сырые желтки с сахаром добела. Добавьте разведённый в небольшом количестве воды крахмал. В полученную смесь, помешивая, струйкой влейте сливки. Продолжая помешивать, прогрейте на медленном огне. Затем добавьте ром. Идеально подходит такой соус к оладьям и запеканкам.

Соус винно-ягодный

Ингредиенты:


1 стак. любых ягод (малина, ежевика, земляника),
1 стак. сахара,
1 стак. красного вина,
½ ч.л. корицы.

Приготовление:
Протрите ягоды через сито. Добавьте в вино сахар и прогрейте до полного растворения сахара. Затем добавьте ягоды, корицу и вскипятите полученную массу. Подавайте этот сладкий, ароматный соус к сырникам и блинчикам.

Шоколадный соус

Ингредиенты:
170 г чёрного шоколада,
115 мл воды,
30 г сливочного масла,
6 ст.л. сливок,
½ ч.л. ванильной эссенции.

Приготовление:
Разогрейте в небольшой кастрюльке воду, всыпьте туда сахар и помешивайте до полного растворения сахара. Шоколад поломайте на очень мелкие кусочки, измельчите масло, выложите в кастрюльку и прогревайте до полного растворения. Затем уберите с огня и, продолжая мешать, добавьте сливки и ваниль, размешивая до однородной массы.

Апельсиновый соус с ликёром

Ингредиенты:
150 мл воды,
2 апельсина,
50 г коричневого сахара,
1 ст.л. крахмала,
1 рюмка апельсинового ликёра.

Приготовление:
Нарежьте тонкими полосками кожуру апельсина, из очищенного апельсина выжмите сок, добавьте сахар, воду, добавьте полоски кожуры и кипятите всё 5 минут. Затем процедите, добавьте крахмал, снова доведите до кипения и влейте ликёр. Другой апельсин очистите, разделите на дольки, мелко нарежьте и добавьте в соус.

Соус из малины и ревеня

Ингредиенты:
250 г свежей малины,
450 г стеблей ревеня,
170 г мелкого сахара,
200 мл воды,
½ стручка ванили,
4 полоски тонко срезанной апельсиновой цедры.

Приготовление:
Влейте в кастрюлю воду, положите туда апельсиновую цедру, сахар и ваниль. Поставьте на медленный огонь и растворите сахар, помешивая, чтобы образовался густой сироп. Добавьте половину ревеня, предварительно нарезанного мелкими кусочками, и варите 4 минуты, пока он не станет мягким, затем выньте его шумовкой и проделайте то же с оставшейся половиной. Когда весь ревень будет готов, прокипятите соус, чтобы он загустел. Достаньте из соуса цедру и ваниль, верните туда ревень и медленно нагрейте. Добавьте малину и, как только она нагреется, снимите готовый соус с огня, слегка остудите и подавайте к столу.

Соус из слив

Ингредиенты:
100 г сливового варенья,
500 г воды,
50 г сахара,
¼ лимона,
10 г крахмала,
щепотка молотой корицы.

Приготовление:
Вскипятите воду с цедрой лимона, добавьте сахар, варенье из слив, корицу и хорошо проварите. В холодной воде разведите крахмал и влейте, помешивая, в кипящий соус.

Фруктовый соус

Ингредиенты:
2 апельсина,
1 лимон,
1 стак. сливок,
1 яйцо,
1 ч.л. кукурузного крахмала,
1,5 ст.л. сахара.

Приготовление:
Очистите апельсины и лимоны. Цедру натрите на тёрке, а из плодов выжмите сок. Взбейте яйцо с сахаром добела, соедините с цедрой, затем добавьте смешанные с крахмалом сливки и варите, помешивая. Когда соус станет густым и почти достигнет кипения, снимите его с огня и, непрерывно взбивая, добавьте сок апельсина и лимона. Подаётся этот соус к сладким кашам, пудингам, бабкам.

Соус из шиповника

Ингредиенты:
4 ст.л. мармелада или повидла из шиповника,
1 стак. сухого красного вина,
сок половины лимона,
2 ст.л. крахмала,
2 ст.л. воды,
20 г мягкого сливочного сыра типа «Филадельфия»,
сахар – по вкусу.

Приготовление:
Разведите в холодной воде крахмал и понемногу добавьте сок лимона, сухое красное вино и мармелад (или повидло) из шиповника. Вылейте всё в кастрюльку и дайте закипеть, после чего добавьте сахар по вкусу и вмешайте сливочный сыр. Подавать этот соус нужно в тёплом виде.

Яблочный соус

Ингредиенты:
400 г антоновки,
1 г лимонной кислоты,
30 г крахмала,
гвоздика, корица – по вкусу.

Приготовление:
Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину. Отварите кожуру отдельно и залейте этим отваром некрупно нарезанные яблоки. Добавьте лимонную кислоту, гвоздику, корицу и варите до готовности. Протрите готовую смесь через сито и снова поставьте на медленный огонь. Постепенно введите разведённый в воде крахмал, доведите до кипения и снимите с огня. Подавайте соус к сладкой выпечке или крупяным пудингам. Таким же образом, немного варьируя количество сахара и кислоты, можно приготовить сладкий соус из груш, абрикосов и персиков.

Конечно, для подачи мороженого, блинов и запеканок вполне можно использовать и обычный ягодный сироп из заготовленного на зиму варенья. Но если не полениться и пофантазировать, можно приготовить такие восхитительные сладкие соусы, что привычные десерты станут изысканными блюдами для всей семьи, у которой появится ещё один повод сказать: «Наша мама просто волшебница!»

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина

Сырники с черничным соусом домашние рецепт с фото

Великолепное блюдо, которое является одновременно диетическим, вкусным и запоминающимся! Вроде бы обычные, можно сказать даже будничные, домашние сырники станут прекрасным угощением вашим родным и друзьям. Мы только добавим в рецептуру интересный черничный соус…

Как приготовить вкусные сырники с черничным соусом рецепт с фото читаем ниже

Рекомендовано на 2 шаге по Кремлевской диете.

Видео: как сложить салфетку для сервировки стола (Это интересно!)

Пудру Swerve, Миндальную муку можно приобрести у наших партнёров «iHerb» (для наших пользователей действует скидка 5% по ссылке или используйте промокод SER1799).

(Visited 161 times, 1 visits today)

Сырники с черничным соусом

Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:

Оценить этот рецепт!

Распечатать рецепт

3 балла (у. е.)

Порции Время подготовки
6 10
Время приготовления
15
Порции Время подготовки
6 10
Время приготовления
15
Сырники с черничным соусом

Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:

Оценить этот рецепт!

Распечатать рецепт

3 балла (у. е.)

Порции Время подготовки
6 10
Время приготовления
15
Порции Время подготовки
6 10
Время приготовления
15

Ингредиенты

Для сырников

  • 200 г Творога жирность 7%-9%
  • 70 г Творожный сыр
  • 2 шт Яичные желтки
  • 1 ст. л. Муки (тем, кто на диете — миндальной муки)
  • 1 ч. л. Пудра Swerve или сахар 1 ст. л. (по вкусу можно добавить)
  • Соли по вкусу

Рецепт хорошего настроения. Сырники с тыквой под брусничным соусом

Ингредиенты:

  • 300 г 9%-го среднезернистого творога
  • 1 яйцо
  • 40 г манной крупы
  • 30 г сахара или фруктозы
  • 100 г мякоти тыквы
  • 10 мл растительного масла

Для соуса:

  • 150 г брусники
  • ½ лимона (для цедры и сока)
  • 1 бутон гвоздики
  • 50 г сахара или сахарозаменителя

Вам также пригодится сковорода с антипригарным покрытием и 1-литровая кастрюля от iCook™

Приготовление:

1. На дно кастрюли насыпьте сахар и нагрейте его на маленьком огне. Как только сахар начнет таять, добавьте цедру лимона и ягоды брусники, готовьте на маленьком огне 5 минут, затем добавьте бутон гвоздики и сок лимона, уварите до консистенции соуса.

2. Тыкву натрите на самой мелкой терке и хорошо отожмите от сока, добавьте творог и манную крупу, дайте постоять 5–7 минут, чтобы крупа набухла, влейте взбитый желток. Все хорошо перемешайте и сформируйте 8 шариков.

3. Разогрейте сковороду на умеренном огне, смажьте ее растительным маслом и обсушите. Выложите подготовленные сырники и обжаривайте с обеих сторон на самом маленьком огне около 10 минут.

4. Готовые сырники выложите на блюдо и полейте брусничным соусом.

Комментарий диетолога:

Традиционный компонент русских завтраков – творог – обладает удивительным свойством: в нем содержится аминокислота метионин, которая крайне благотворно влияет на печень (вспомните об этом после щедрого застолья), а также является легким антидепрессантом. Хмурым утром, если у вас плохое настроение, такой завтрак будет очень актуален.

Не стоит бояться небольшого количества манной крупы и сахара. В указанной порции они совсем не повредят, но надолго обеспечат вас энергией. Действительно, взрослым людям нужно употреблять манку и сахар очень осторожно, но в этом рецепте они хорошо сбалансированы с помощью мякоти тыквы и брусники, богатых пищевыми волокнами, которые не позволят усвоиться излишкам углеводов. Те, кто страдает лишним весом или нарушениями углеводного обмена, могут использовать вместо сахара натуральные сахарозаменители, например на основе стевии.

Тыква и брусника также добавят в наш дневной рацион микронуриенты оранжевого и красного цветов.

Помните правило пяти цветов: ежедневно необходимо употреблять овощи и фрукты красного, желто-оранжевого, белого, зеленого и синего (черного) цветов, чтобы обеспечить свой организм всеми необходимыми микронуриентами.

Старайтесь в точности соблюдать рецепт, потому что добавление таких специй, как гвоздика, имеет не только кулинарное, но и терапевтическое значение. Специи и натуральные приправы – источник самых редких, удивительных и ценных микронуриентов. Когда в рецепте нам предлагается добавить гвоздику, это прекрасная возможность сделать свое питание чуть более разнообразным.

Будьте внимательны к мелочам! Если в рецепте написано «смазать маслом и обсушить», это не значит, что надо щедро налить масло, а потом еще добавить в процессе. Соблюдать рекомендации повара полезно не только для вкуса, но и для здоровья. А получить отличный результат всегда поможет посуда iCook™!

Рецепт и информацию предоставил Алексей Семенов, шеф-повар и эксперт по посуде iCook от Amway

Сырники под сметанным соусом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для сырников под сметанным соусом на 6 порций :

Рецепт приготовления сырников под сметанным соусом по шагам

Приготовленные по этому рецепту сырники получаются нежными и сочными. Для начала в глубокой тарелке я смешала перетертый через сито творог и два яйца.

Далее добавила к творожной массе неполный стакан муки, щепотку ванилина и хорошо перемешала. Можно добавить цукаты или изюм.

Затем в раскаленной сковороде нагрела в соотношении 1:1 сливочное и растительное масло.

В небольшом количестве муки сформировала круглые сырники (примерно 5 см в диаметре)и обжарила с каждой стороны примерно по 6-8 мин., пока они не подрумянились.

В отдельной глубокой кастрюле я смешала в равном соотношении стакан сахара и стакан сметаны. Сметану лучше брать жирную, тогда крем получится более густым и без комков. Сметанную смесь поставила на медленный огонь, дала закипеть и варила 10 мин.

Готовые сырники переложила в огнеупорную кастрюлю, залила готовым сметанным кремом и поставила в духовку при 180 градусах на 15 минут. Затем остудила и посыпала сахарной пудрой.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

11

1

70

334

Творог полужирный

90

45

15

845

Масло сливочное

0

17

0

150

Подсолнечное масло

0

34

0

306

Куриное яйцо

14

13

1

173

всего в блюде:

120

150

343

3218

всего в 1 порции:

20

25

57

536

всего в 100 граммах:

10

12

28

265

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Сырники классические на сковороде. Правильное обжаривание творожных сырников. Как сделать молочный соус для сырников

Сырники из творога рецепт многих славянских народов. Это национальное блюдо с фото у русских, украинцев и белорусов. Обычная проблема с сырниками — количество муки. То ее слишком много, и вместо нежных биточков получаются тугие хоккейные шайбы. То ее слишком мало, и сырники растекаются на сковородке в неаккуратные, бесформенные лепешки.

Сырники из творога — готовим дома

Ответ тут только один: муки должно быть столько, чтобы тесто вышло одновременно плотным и эластичным и отлично лепилось, не налипая на пальцы. Поэтому добавлять ее нужно постепенно, пока необходимый результат не будет достигнут.

Сырники из творога рецепт с фото пошагово

Сырники из творога готовить проще простого. В рецепте сырников нет никаких хитростей:

  • Смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (или манной крупы), две столовые ложки сахара, посолить, хорошенько вымесить;
  • Разделить тесто для сырников на шарики, слепить лепешечки, обвалять их в муке и жарить на сливочном масле. Сырники готовы!

Если в творожные сырники добавить меньше муки, то они получатся нежные, чуть больше — будут плотнее, каждая хозяйка регулирует количество муки по своему вкусу.

Кстати, если немного изменить рецепт и из теста для сырников (только побольше муки) скатать колбаску, нарезать ее на небольшие кружочки, обвалять в муке и бросить на несколько минут в кипящую воду, то получатся уже не творожные.

Рецепты сырников из творога:

Рецепт 1: Сырники из творога


Вкусные сырники из творога

Самый традиционный рецепт сырников содержит в себе следующие простые ингредиенты:

  • 2 яйца или 3 желтка;
  • Творог или творожная масса – 500 г.;
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.;
  • Сахар – 3–5 ст.л. по вкусу;
  • Щепотка соли;
  • Мука – 100 г.;
  • Сливочное масло;
  • Растительное масло.

Способ приготовления:

  1. Хорошо размять творог вилкой или измельчить при помощи блендера;
  2. В творог добавить желтки или яйца, сахар, щепотку соли и ванильный сахар;
  3. Хорошенько перемешать всю массу. Всыпать в смесь муку и еще раз хорошенько перемешать;
  4. Смоченными руками сформировать сырники и слегка обвалять их в муке;
  5. В сковороде подогреть немного сливочного и растительного масла и обжаривать сырники с двух сторон на медленном огне до румяности. Можно жарить сырники при закрытой крышке сковороды, а можно и с открытой.

Совет: если вы хотите, чтобы ваши сырники получились вкусными, выбирайте творог со средним показателем жирности. Творог не должен быть слишком жирным или обезжиренным или кислым. Готовые сырники выложить на тарелку, дать им немного остыть и начинать кушать со сметаной. Приятного аппетита!

Видео «Сырники из творога»

Рецепт 2: Сырники из творога рецепт с манкой

Ингредиенты:


Пышные сырники из творога с манкой
  • Манка – 30 г.;
  • Разрыхлитель – 1/2 ч.л.;
  • Творог – 300-350 г.;
  • Мука белая – 50 г.;
  • Соль – 1/4 ч.л.;
  • Яйцо – 1 шт. ;
  • Сахар – 1-2 ст.л.;
  • Масло – для жарки.

Приготовление:

  1. В миске смешайте творог, яйцо, соль и сахар;
  2. Теперь добавьте к творожной массе манную крупу, разрыхлитель для теста, муку;
  3. Перемешайте всё хорошо и минут 10-15 дайте тесту постоять, чтобы манка успела разбухнуть;
  4. Сформируйте небольшие лепёшки, обваливая их в муке;
  5. В сковородке нагрейте растительное масло и обжарьте в нём сырники с двух сторон до образования аппетитной румяной корочки;
  6. К столу подавайте готовое блюдо горячим, с пылу-жару, со сметаной, мёдом или жидким вареньем. Приятного аппетита!

Видео «Сырники из творога с манкой»

Соус для сырников — Кто-нибудь знает рецепт сметанного соуса к сырникам? — 3 ответа



Автор Aurelia — не присоединяй меня задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кто-нибудь знает рецепт сметанного соуса к сырникам? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[активный]
делаю сметанный соус так:
Готовлю холодную мучную пассеровку. Для тех, кто не знает это так — обжарить муку до кремого цвета (ни в коем случае не до темного) без масла (!) затем снимаем с плиты и добавляем сливочное масло. Тщательно перемешиваем.
Затем добавляю 100 гр сметаны и снова ставлю на огонь. Как только смесь «булькнет» и чуть-чуть закипит, снимаю. Хочу отметить, что попробываьть его надо обязательно. Если кисло — добавить сахар, пресно — соль (специи не добавляем). По густоте соус должен быть средней густоты. Если он похож больше на кашу — разбавить кипятком (плохо от этого не станет). Соус можно подавать с морковными котлетами, блинчиками. В общем всем-всем, с чем сочетается сметана. Его можно сделать более сладким для блинчиков и сладких блюд

Ответ от Wertik wertikal[гуру]
Кто-нибудь знает :)))

Ответ от КсЮ[гуру]
Я знаю-сгущенка лучше всего)))))

Ответ от Ѐысь[гуру]
полить сырники сметанкой и присыпать сверху сахарным песком — классика!

Ответ от Вадим Атрощенко[гуру]
Сметана и без соуса к сырникам хорошо ! Зачем переусердствовать?

Ответ от Александр Малов[активный]
взбей в миксере сахар,сметану, и пусть в холодильнике постоит часок!

Ответ от Drebin[гуру]
Сметана со сгущёнкой однозначно!

Ответ от Домовой Кузьма[активный]
Открываешь пачку сметаны и вперед — будет очень вкусно!


Ответ от 3 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто-нибудь знает рецепт сметанного соуса к сырникам?

Ответ от 3 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

рецептов десертных соусов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 15 рецептов быстрого приготовления, которые помогут вам в полной мере30
      Читать дальше Далее
    • 20 идей понедельника без мяса, которые понравятся всем
      Читать дальше Далее
    • 17 смешанных супов, которые можно приготовить сегодня вечером
      Читать дальше Далее

Чизкейк с легкой карамелью и пеканом — Южный укус


Я ТАК рад поделиться с вами этим рецептом. Это УДИВИТЕЛЬНО и удивительно просто. Рецепты чизкейков часто бывают сложными с водяными банями и тому подобным, но в этом рецепте ничего из этого не требуется. Но сначала позвольте мне взять вас в небольшое путешествие …

Прошлой осенью у меня была удивительная возможность отправиться в путешествие с Национальной ассоциацией производителей орехов пекана, чтобы принять участие в сборе урожая орехов пекана в Олбани, штат Джорджия. Я знаю орехи пекан. Мои бабушка и дедушка всю мою жизнь жили в саду с орехами пекан. Когда я создаю рецепты с орехами, я почти всегда использую орехи пекан.Они простые, универсальные и вкусные. И хотя я, по общему признанию, многое узнал о сборе, переработке и упаковке орехов пекан в огромных масштабах, но из той поездки я вынес из этой поездки связь с восхитительной семьей по имени Уилсоны. Они владеют фермой Санниленд в Олбани и поставляют в страну орехи пекан высочайшего качества, конфеты и выпечку с 1948 года. Я могу многое сказать об этом удивительном семейном бизнесе, но это, вероятно, говорит об этом лучше, чем я . ..

Вы можете заказать не только САМЫЕ ЛУЧШИЕ орехи пекан, но и одни из самых удивительных конфет, тортов и подарочных корзин, которые вы можете найти где угодно.Я до сих пор помню запах конфетной кухни, когда мы вошли. Удивительно!

С учетом всего сказанного, Санниленд стал моим источником орехов пекан высочайшего качества. Я использовал их в этом чизкейке, потому что, несмотря на то, что это было легко, я хотел использовать лучшие ингредиенты. Я признаю, что орехи пекан могут быть ингредиентом премиум-класса, но ничто не может заменить вкус орехов пекан. И как я всегда говорю людям, когда у вас ограниченный бюджет, ищите рецепты, в которых используются кусочки ореха пекан, а не половинки. Они более доступны по цене и в большинстве случаев работают одинаково.Нет причин покупать более дорогие половинки только для того, чтобы нарезать их по рецепту. По этому рецепту половинки должны быть сверху, потому что они красивее, но я обещаю, что большие куски тоже подойдут.

А теперь перейдем к этому чизкейку. Я даже не могу сказать вам, насколько это потрясающе. В корочке и сверху есть орехи пекан. Я имею в виду… милостивый!

Во-первых, давайте поговорим о том, насколько это просто. Хорошо. Многие рецепты чизкейков требуют использования водяной бани, и вы должны очень внимательно следить за тем, чтобы они не растрескались при выпечке.Угадайте что? Он треснет. Но знаете что еще? Мы накроем эту присоску вкуснейшей карамелью и орехами пекан; никто никогда не узнает об этой маленькой старой трещине.

Я делал это несколько раз, и никто не мог поверить, что это я сделал. Все думали, что я где-то купил. Я бы сказал, это хороший показатель того, что все было хорошо. Итак, попробуйте и докажите своей семье и друзьям, что вы можете приготовить десерт, который не уступает лучшей пекарне в округе.Вы все серьезно полюбите это!

Anthony’s Cheesecake — домашние чизкейки, свежие на заказ

Black and White $ 56. 00 $ 42.00 $ 25.00 $ 6.95

Слой шоколадного чизкейка с слоем ванильного чизкейка поверх печенья

Бостон крем $ 55,00 $ 40,00 $ 25,00 $ 6,95

Ванильное дно бисквитного торта с нашим классическим чизкейком и начинкой из шоколадного ганаша.

Brownie Explosion 56 долларов США.00 $ 42.00 $ 27.00 $ 6.95

Слой шоколадного брауни с чизкейком New York и другими пирожными, смешанными на протяжении

Баттерфингер $ 56,00 $ 40,00 $ 25,00 $ 6,95

Нью-Йорк Чизкейк, смешанный с кусочками ириса и покрытый соленой карамелью, моросящим шоколадом и другими кусочками ириски

Канноли 56,00 $ 40,00 $ 25,00 $ 6,95

Свежий крем канноли с шоколадной стружкой и наш классический Нью-Йоркский чизкейк

Caramel Toffee Crunch 56 долларов США.00 40,00 $ 25,00 $ 4,95

Наш сливочный чизкейк запекается на корочке крекера из коричневого сахара из поджаренных орехов, затем покрывается карамельным соусом и нарезанным ириском.

Морковный торт Swirl $ 56.00 $ 40.00 $ 25.00 $ 6.95

Вкусный морковный торт и наш сливочный чизкейк — отличное сочетание.

Вишня $ 56.00 $ 40.00 $ 25.00 $ 6.95

Черешня на чизкейке в нью-йоркском стиле

Тесто для печенья с шоколадной крошкой 56 $.00 $ 40,00 $ 25,00 $ 6,95

Корочка шоколадного печенья и тесто для печенья с шоколадной крошкой смешиваются в нашем восхитительном чизкейке.

Яблочная крошка с корицей $ 56.00 $ 40.00 $ 25.00 $ 6.95

Яблоки и корица в нашем классическом чизкейке с крошкой из крекера Грэм

Пирожное с корицей $ 53,00 $ 37,00 $ 25,00 $ 6,95

Торт из крошки с корицей, запеченный на чизкейк в нью-йоркском стиле

Ферреро Роше 58 долларов.00 45,00 долл. 28,00 долл. 6,95 долл. США

Наш классический нью-йоркский чизкейк с шоколадным ганашем из лесных орехов и шоколадными конфетами Ferrero rochet. Для любителей шоколада мы также можем приготовить этот шоколадный чизкейк (добавьте 5,00)

Свежий инжир, козий сыр, фисташковый мед $ 56,00 $ 40,00 $ 25,00 $ 6,95

свежий инжир со сливочным козьим сыром, моросящим медом и поджаренными фисташками

Чизкейк Funfetti Happy Birthday 56 $.00 $ 40,00 $ 25,00 $ 6,95

Ванильный чизкейк с радужной посыпкой поверх сахарного печенья

Итальянская рикотта $ 56.00 $ 40.00 $ 25.00 $ 6.95

Свежая итальянская рикотта с оттенком апельсина делает этот восхитительный кремовый чизкейк поверх корочки печенья.

Лимонная черника $ 56.00 $ 40.00 $ 25.00 $ 6.95

Наш классический чизкейк с начинкой из свежей черники и цедры лимона

Мраморная шоколадная крошка 54 $.00 $ 38.00 $ 22.00 $ 6.95

Корочка шоколадного печенья и шоколадный ганаш перемешались по всему нашему чизкейку.

Чизкейк с муссовым слоем $ 60. 00 $ 43.00 $$ 7.95

Слой чизкейка и слой шоколадного мусса, покрытые шоколадным ганашем и шоколадной крошкой

New York Style $ 46.00 $ 33.00 $ 20.00 $ 6.95

Классика! Богатая и сливочная на нашей маслянистой корочке крекера.

Oreo Cookie 56 долларов США.00 $ 40,00 $ 25,00 $ 6,95

Корочка печенья «Орео» и измельченные орео смешаны с кремовым чизкейком.

Шоколадная крошка с арахисовым маслом $ 57.00 $ 42.00 $ 28.00 $ 6.95

Арахисовое масло и шоколадная стружка, смешанные в сливочном чизкейке с корочкой из печенья орео

Ананас $ 52,00 $ 40,00 $ 25,00 $ 4,95

Свежие сочные ананасы в свежем сливочном тесте.

Тыква 56 $.00 $ 40,00 $ 25,00 $ 6,95

Пришла осень и наш домашний тыквенный чизкейк. Наслаждайтесь

Красный бархатный завиток $ 56.00 $ 40.00 $ 25.00 $ 6.95

Наш красный бархатный торт и сливочный чизкейк станут восхитительным удовольствием.

Чизкейк с рисовым пудингом $ 56,00 $ 40,00 $ 25,00 $ 6,95

Свежеприготовленный рисовый пудинг и нью-йоркский чизкейк с корицей

Пекан с соленой карамелью $ 56.00 $ 42.00 $ 25.00 $ 6.95

Наш домашний карамельный соус и поджаренные орехи пекан завершают наш классический сливочный чизкейк

Чизкейк Slutty Brownie $ 56,00 $ 40,00 $ 27,00 $ 6,95

слои теста для печенья с шоколадной крошкой, брауни и печенья орео

Клубника $ 56.00 $ 40.00 $ 25.00 $ 6.95

Свежая клубника и соус поверх нашего классического чизкейка.

Завиток из сладкого картофеля и корицы $ 56.00 $ 40,00 $ 25,00 $ 6,95

Свежий запеченный сладкий картофель с мускатным орехом и другими специями, смешанный с нашим классическим тестом для чизкейков

Тройной мусс для брауни $ 60.00 $$ $ 7.95

Корочка печенья Oreo с слоями пирожного, нью-йоркского чизкейка, взбитого шоколадного мусса и черепахи с орехами

Тройной шоколадный ганаш $ 58. 00 $ 42.00 $ 28.00 $ 6.95

Мечта любителя шоколада сбылась!

Белый шоколад с малиной $ 56.00 $ 40.00 $ 27.00 $ 6.95

Пюре из белого шоколада и малины в сливочном чизкейке

Чизкейк-батончики с ежевичным соусом

Это просто фантастика.

Я просто говорю. Я не мог перестать фотографировать эти чизкейки из-за этого ежевичного соуса. Это как OMG такая красивая и такая вкусная. На создание этого рецепта ушли часы… Я говорю о 5 тестах рецептов, часах фото и редактирования, но вот они, Чизкейк-батончики с ежевичным соусом.

ммм..мммм… гоооооооод!

Обожаю чизкейк. Дома я делаю это нечасто, но иногда у меня получается. Я имею в виду… тыквенный чизкейк время от времени появляется, потому что, привет, ТЫКВА.

Но я люблю чизкейки с первого дня … Моя мама любит чизкейки … Полагаю, поэтому. Мне нравится, какой он кремовый и мечтательный. Я люблю разные вкусы. Я люблю фруктовую начинку, ты можешь сказать?

Итак . .. у меня есть секрет … секретный ингредиент.Наш хороший друг готовит потрясающий чизкейк. Это так хорошо, что я попросила у нее рецепт. Она сказала мне ингредиенты, а затем сказала: «О! И я тоже добавляю туда немного лимонного сока ». Тогда меня осенило, почему ее чизкейк такой восхитительный… лимон!

Хорошо… Я знаю, что лимон — не такой уж большой секрет, но я был так удивлен, сколько вкуса лимон добавил чизкейку. Я тестировал без него и с ним, и с ним НАМНОГО лучше.

Лимон на победу!

Чизкейк тоже на победу!

Я хотел бы с вами связаться! Вы можете найти Stuck On Sweet в Instagram, Facebook, Twitter и Pinterest .Обязательно пометьте свои рецепты тегом #stuckonsweet ! xoxo

Не забудьте закрепить этот рецепт на Pinterest, щелкнув изображение ниже!


Чизкейк-батончики с ежевичным соусом

Stuckonsweet.com: Джессика с www. stuckonsweet.com

Тип рецепта: Десерт

Количество порций: 9 батончиков

Ингредиенты

Чизкейк

  • 2 упаковки по 8 унций сливочный сыр, комнатная температура
  • ¾ чашки сахарного песка
  • 2 яйца, комнатная температура
  • ¼ чашки сметаны, комнатная температура
  • 1½ чайных ложки чистого ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

Graham Cracker Crust

  • ½ стакана (1 палочка) сливочного масла, топленого
  • 1½ стакана крошек из крекера
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • ½ чайной ложки корицы

Ежевичный соус

  • 2 стакана ежевики
  • 1 столовая ложка воды
  • 10 ¼ стакана гранулированного сахара
  • 1½ чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка лимонного сока лед

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите форму для выпечки 8×8 или 9×9 алюминиевой фольгой. Распылите на фольгу спрей с антипригарным покрытием, отложите в сторону.
  2. Чтобы сделать корочку, добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте. Прижмите на дно подготовленной сковороды и запекайте 5 минут.
  3. Чтобы приготовить чизкейк, нарежьте сливочный сыр кубиками. Добавьте все ингредиенты в чашу миксера и перемешайте до получения однородной кремообразной массы — вы можете использовать автономный миксер или ручной миксер. Осторожно, не перемешайте слишком много, иначе образуются пузырьки воздуха. Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры, чтобы смесь перемешалась равномерно.
  4. Вылить тесто поверх корочки и выпекать 25-30 минут. Края могут стать немного коричневыми, но после этого убедитесь, что центр все еще покачивается. Он треснет, если его перепечь, что не означает, что он испорчен, но постарайтесь внимательно следить за ним, чтобы он не треснул. Моя запекалась 27 минут.
  5. Дайте чизкейку полностью остыть, затем накройте и поместите в холодильник на несколько часов или на ночь.
  6. Чтобы приготовить ежевичный соус, добавьте в кастрюлю все ингредиенты, кроме лимонного сока и кукурузного крахмала.Поставьте на средний или слабый огонь и дайте покипеть 3-4 минуты. Смешать сок лимона и кукурузный крахмал, добавить в соус и тушить еще 2-3 минуты до загустения. Доведите до комнатной температуры и поставьте в холодильник. Когда вы будете готовы к подаче, полейте чизкейк соусом.

3.4.3177


Чизкейк, слегка адаптированный из шоколада, шоколада и др.

Соус для ежевики адаптирован из Real Housemoms®

Рецепт приготовления чизкейка и соуса из ежевики

, Анджела Робертс 6 комментариев

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Знаете ли вы, что тигр закрывает глаза, когда он счастлив. Тигр не может мурлыкать; поэтому она удовлетворенно щурится или закрывает глаза. Это означает доверие и безопасность, и это именно то, что мы, люди, делаем, когда принимаем пищу, которая возвращает нас в детство или устремляется к центру удовольствия в нашем мозгу.

Существует так много способов приготовить чизкейк, и если вам интересно, как приготовить классический нью-йоркский чизкейк, достаточно плотный, чтобы ощущаться как настоящий десерт, то это рецепт, адаптированный из рецепта New York Times (Крейг Клэйборн ), и это все, чем должен быть чизкейк.У него есть тело и нужная плотность.

Этот чизкейк является классическим и идеально подходит для тех особых случаев, когда трапеза является частью праздника, и вы хотите, чтобы люди так полюбили ваш десерт, что они закрывают глаза от первого укуса.

Это может быть хорошим десертом ко Дню отца, потому что клубника — девичья, а ежевика — мужская.

Мне не нравятся воздушные взбитые версии, которые маскируются под чизкейк, но в основном они состоят из жирных сливок, и я не люблю эти сырники без выпечки.

Прикрепите этот рецепт, если вы ищете чизкейк в стиле Нью-Йорка, который вызывает закрытые глаза и улыбающиеся лица.

Сервировка чизкейка с ежевикой

Вы можете полить соусом весь чизкейк или подавать по отдельности. Еще одна отличная начинка для этого чизкейка — это начинка для черничного пирога.

Так скажи мне, ты фанат чизкейков? Какой твой любимый вид?

Psstt… .. У меня два аккаунта в инстаграмм, и я буду рад видеть вас там.

Spinach Tiger @spinachtiger — это все, от моего чихуахуа до всей еды на моей кухне и везде, где круто в Нэшвилле.

Nashville Urban Buzz @nashvilleurbanbuzz — это новенькая новинка, и все это постоянно происходит в Нэшвилле.

Распечатать рецепт

Чизкейк с ежевикой и как приготовить соус из ежевики

Классический сырный торт New York по рецепту New York Time’s Recipe от Крейга Клэйборна

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 50 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порций: 8

Автор: Анджела Робертс

Ингредиенты

Для корочки
  • 1 стакан муки
  • ¼ чайной ложки сахара
  • 1 чайная ложка цедры лимона
  • ½ стакана 1 палочка сливочного масла
  • 1 яичный желток слегка взбитый
  • ¼ чайная ложка ванильной начинки
  • 5 пакетов по 8 унций сливочного сыра
  • ¼ чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1 ¾ чашки сахара
  • 3 столовые ложки муки
  • ¼ чайная ложка соли
  • 5 яиц
  • 2 яичных желтка
  • жирные сливки
Ежевичный соус
  • 3 стакана ежевики (свежей или замороженной
  • 1/4 стакана воды
  • Еще 1/2 стакана сахара, если ежевика очень терпкая

Инструкции

Сделайте корочку
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Смешайте цедру лимона с сахаром руками, чтобы усилить аромат. Добавьте муку. Смешивание. Нарезать маслом, смешать с яйцом и ванилью.

  • Поместите 1/3 кусочка на дно 9-дюймовой пружинной формы с удаленными сторонами. Выпекать 6 минут до золотистого цвета.

  • Остудить, приложить бортики к сковороде. Смазать маслом стороны и промазать их оставшимся тестом.

  • Увеличьте духовку до 475.

Подготовка начинки
  • Используйте сливочный сыр комнатной температуры.

  • Взбить сливочный сыр до образования пышности Добавьте ваниль и цедру лимона.

  • Смешайте муку, сахар, соль. Смешайте со сливочно-сырной смесью.

  • Взбить яйца и желтки по одному.

  • Вылить в подготовленную форму. Выпекать 8-10 минут.

  • Уменьшите духовку до 200 градусов. Выпекать час или до застывания.

  • Выключите духовку. Держите сырный пирог в духовке с открытой дверцей.

  • Охлаждение на стойке.

  • Охладите перед подачей на стол.

  • Ежевичным соусом можно поливать весь чизкейк или отдельные порции. Подавать с несколькими целыми ягодами ежевики для украшения.

Инструкции для ежевичного соуса
  • положите ежевику, сахар и воду в небольшую кастрюлю.

  • Готовьте на слабом огне, пока не станет достаточно густым. Перед подачей полностью остудите.

Пожалуйста, подпишитесь на меня в instagram .Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня #spinachtiger.

Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, дайте ему пять звезд . Это значит многое. xoxo

Рецепт чизкейка Нью-Йорк без корочки

Вкусный, легкий, сливочный, малоуглеводный, безглютеновый чизкейк «Нью-Йорк» без корочки. Этот чизкейк так легко приготовить, и он выходит идеально без корочки.

Легкий вкусный чизкейк без корочки с ягодным соусом. Ням!

Рецепт, которому я могу доверять, чтобы доставить великолепный запеченный чизкейк New York без трещин на верхней части, напечатан прямо на сливочном сыре Raskas 3 фунта.коробка. Когда я решил попробовать чизкейк без корочки, я последовал рецепту нью-йоркского чизкейка Раски. Конечно, получилось красиво.

Свидетельства нашего читателя

Наш раздел комментариев полон похвалы за этот рецепт. Нравится эти комментарии.

Наша читательница Кэти говорит: «САМЫЙ ЛУЧШИЙ чизкейк, который я когда-либо пробовала !!! Спасибо!»

Эмс говорит: «Мой муж сказал, что это лучший чизкейк, который он когда-либо ел.Он думает, что я волшебник чизкейков! Спасибо за рецепт ».

Еще чизкейки:

Чизкейки — это любимый продукт нашей семьи. Если вы тоже их любите, попробуйте другие наши рецепты чизкейков. Вот несколько популярных рецептов чизкейков, которые наверняка понравятся вашей семье.

К вашему сведению: тыквенный чизкейк без сахара и шоколадно-малиновый чизкейк — это рецепты чизкейка без глютена с корочкой.

Я всегда ищу новые рецепты сырников.Фактически, я только что открыл новые горизонты в приготовлении чизкейков.

Я приготовил чизкейк с корочкой и без корочки в своей посуде быстрого приготовления. Взгляните на мой 6-дюймовый чизкейк в нью-йоркском стиле Instant Pot, если вы хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО простой способ приготовить чизкейк без корочки и не трескаться. Он тоже насыщенный и сливочный.

Рецепт чизкейка по-нью-йоркски:

Успешное выпекание чизкейка без корочки в духовке — вот о чем этот пост.

У нас есть несколько советов и обучающее видео с советами (СВЯЗАННЫЕ НИЖЕ) по успешному приготовлению этого чизкейка без глютена с опцией KETO.

Красивый чизкейк Нью-Йорк без корочки. Без глютена!

Нью-Йоркский чизкейк без корочки имеет бархатистую кремовую текстуру и уникальный вкус чизкейка, который мы все любим. Без корочки это красивый легкий десерт без глютена.

Все это всего лишь на один твердый шаг по сравнению с заварным кремом! Поднимите его любым удобным вам способом. Чизкейк такой универсальный!

Оригинальный рецепт чизкейка «Нью-Йорк» от Раски требует наличия корочки и дает указания по ее приготовлению.Перепечатала только начинку для чизкейка без корочки. Потому что весь этот пост — без корочки!

Я очень рад, что чизкейк можно приготовить без корочки. Внезапно он стал менее калорийным и без глютена. И красивый рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов. Этот тяжелый, насыщенный десерт станет легким перекусом в кино!

Легкий, пушистый и греховно вкусный

Идея топпинга для чизкейка:

Для начинки этого чизкейка, как на фото.Я использовал рецепт малинового соуса из квадратов малинового чизкейка и заменил свежую малину смесью замороженных трех ягод.

Рецепт чизкейка Нью-Йорк без корки:

Самое приятное в чизкейке без корочки — это то, что пора придать рецепту усадку, потому что корочки не нужно делать и запекать. Это действительно простой рецепт чизкейка.

СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛА:

Чтобы приготовить отличный чизкейк: посмотрите это видео в карточке рецептов, чтобы убедиться, что этот чизкейк приготовлен правильно.

  1. НЕ перемешивайте яйца слишком сильно. Яичные белки нежные.
    1. Для получения чизкейка с наилучшей текстурой добавьте яйца по одному в конце перемешивания и осторожно перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.
  2. ИСПОЛЬЗУЙТЕ этот МЕТОД ВОДНОЙ ВАННЫ при выпекании в духовке любого чизкейка, чтобы избежать проблем с растрескиванием, которые часто возникают в чизкейках.
  3. Просто взбейте несколько ингредиентов в миксере, вылейте их в подготовленную форму и выпекайте на водяной бане .
  4. Дайте чизкейку постоять в духовке после того, как сработает таймер. Я взламываю дверцу духовки и вставляю деревянную ложку, чтобы тепло могло медленно уйти. Выключите духовку и дайте ей постоять около 45 минут. Водяная баня и медленное охлаждение помогают устранить трещины и проблемы с падением.
  5. Равномерное нагревание во время выпечки и охлаждения кажется ключом к успеху чизкейка. В последний раз, когда я приготовил этот рецепт, я забыл, вынул его и поставил на прилавок сразу после того, как он был готов.Сразу вставил обратно, но все равно упало. Так что будьте осторожны!
  6. Если вам нужен чизкейк немного выше… попробуйте использовать 8-дюймовую сковороду и дайте ему приготовиться еще 10 минут. Именно это Аманда сделала в видео, и это отлично сработало с дополнительным временем. Помните, что слой корочки отсутствует, поэтому этот чизкейк без корочки будет немного ниже на 9-дюймовой сковороде.

Нам очень нравится есть этот десерт с низким содержанием углеводов без корочки.Снижение калорий огромно! Если вы действительно хотите похудеть, попробуйте использовать обезжиренный йогурт вместо сметаны, как я делал в прошлый раз. По-прежнему имеет прекрасный вкус!

Для варианта рецепта чизкейка Кето:

Этот рецепт одобрен кето с одним изменением ингредиента . Просто замените сахарный песок на гранулированную стевию.

Это видео демонстрирует приготовление этого чизкейка по кето-рецепту только с одной заменой одного ингредиента .Это так просто и ТАК хорошо! Подробную информацию о питании можно найти на этикетке с фактами о питании в карточке с рецептами для печати с подсластителями без сахара.

Сообщите мне, как этот рецепт подходит для вас. Каждый раз, когда я получаю от вас известие, у меня отличный день. Особенно, если у вас есть проблемы, вопросы или, по вашему мнению, что-то нужно изменить.

Мы всегда готовы выслушать продуманные мнения и предложения по рецептам Homemade Food Junkie. Я делал это много раз, и НЕТ трещин.

Пищевая ценность сахарного песка:

Если вас не интересуют сахарные углеводы, на этой этикетке для вас указана пищевая ценность 🙂

Ваша карта рецептов для печати:

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Дополнительное время: 4 часа

Общее время: 5 часов 45 минут

Вкусный, легкий, сливочный, низкоуглеводный, безглютеновый чизкейк New York без корочки! Этот чизкейк так легко приготовить, и он выходит идеально без корочки!

Состав

  • 24 унции.сливочный сыр комнатной температуры
  • 3/4 чашки подсластителя стевии (ИЛИ сахара по вашему желанию)
  • 3/4 стакана сметаны
  • 4 яйца
  • 1 ч. Л. ваниль ИЛИ 1 столовая ложка цедры лимона

Инструкции

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов
  2. Оберните 9-дюймовую пружинную форму с внешней стороны толстой фольгой, чтобы сделать ее водонепроницаемой.
  3. Тщательно смажьте всю внутреннюю часть сковороды кокосовым маслом или сливочным маслом.
  4. Взбейте сливочный сыр в миксере. Добавьте сахар и перемешайте.
  5. Добавьте сметану, соскребите миску по мере необходимости и тщательно перемешайте.
  6. Взломайте яйца и добавьте по одному, перемешивая после каждого добавления.
  7. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородной массы.
  8. Вылейте тесто для чизкейков в сковороду и поставьте сковороду на водяную баню диаметром в полдюйма (я использовал свою сковороду).
  9. Выпекать от 75 до 90 минут до образования золотистой корочки. При установке верхняя часть НЕ ДОЛЖНА СЛИЧАТЬ покачиваться. Но это может немного сдвинуть. Выключите духовку и слегка приоткройте дверцу на 30 минут. Затем снимите торт и дайте ему остыть, пока он не станет комнатной температуры. Снимите стенки кастрюли и продолжайте остывать в холодильнике до полного застывания. Несколько часов.

Банкноты

Текстура чизкейка ухудшается, если яйца перемешаны, поэтому будьте осторожны с ними.Этот метод выпечки на водяной бане и долгое медленное охлаждение в духовке очень важны для получения результатов, которые вы видите на картинке. Время охлаждения в холодильнике (лучше всего охлаждать на ночь) не учитывается во времени приготовления, так как вы решаете, как долго его охлаждать.

Для начинки этого чизкейка, как показано на фото , я использовал рецепт малинового соуса из квадратов малинового чизкейка и заменил свежую малину смесью замороженных трех ягод. Этот рецепт также был бы ОТЛИЧНО с жареной малиной!

ДЛЯ КЕТО-ВЕРСИИ ДАННОГО РЕЦЕПТА: исключите сахар и замените его одобренным КЕТО подсластителем.Калорийность в этом рецепте без сахара 215 на ломтик. Если вы хотите больше рецептов кето, перейдите на канал Аманды на Youtube. Она сотрудничала с нами по нескольким рецептам КЕТО, и ее видео великолепны !!

Информация о питании
Урожайность
14
Размер порции
1 ломтик
Количество на порцию Калорий 216 Всего жиров 20 г Насыщенные жиры 12 г Трансжиров 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 110 мг Натрий 177 мг Углеводы 3 г Волокна 0 г Сахар 2 г Белки 5 г

Этот пищевой анализ проводится с использованием стевии, не содержащей сахара.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Чизкейк — любимый семейный десерт для нас. Этот вариант получается воздушным, кремовым и легким в приготовлении.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *