Соус для печени жареной: Соусы к говяжьей печёнке – рецепт классический с фотографиями

Содержание

Печень в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Печень в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Печень в сливочном соусе

АВТОР: Катеринка Кисельникова порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов90

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

История к рецепту

Я всегда любила кушать печень, но не умела её готовить. Моя свекровь подсказала мне один хороший рецепт. Я его подкорректировала на свой вкус. Теперь хочу поделиться им с вами. Печень получается нежной, а соус очень вкусным. Даже мой муж и свёкр, которым не нравилась печень, ели её с удовольствием. А это большой плюс, ведь печень стоит на первом месте по содержанию железа, которое очень необходимо нашему организму.

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Говяжья печень

700 г

Помидоры

2 штуки

Репчатый лук

2 штуки

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Сливки 10%-ные

1 л

Подсолнечное масло

30 мл

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Снимите с печени пленку и мелко ее нарежьте.

2Обжарьте кусочки печени в казанке или глубокой сковороде до коричневого цвета. Жидкость нужно выпарить да конца.

3Порежьте лук полукольцами и добавьте к печени. Жарьте около 5 минут.

4Затем добавьте кусочки помидора и жарьте минуты 2. Посолите.

5Следом идёт мука, обжариваем и добавляем сливки. Тушите на медленном огне 30-40 минут. Соус должен получиться в меру густым.

6В качестве гарнира хорошо подойдут макароны, картофельное пюре, рис или гречка.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Жареная печень в сливочном соусе – пошаговый фоторецепт

Жареная печень в сливочном соусе

Порций: 4

Время приготовления:

Отличный рецепт! По нему мы быстро и просто готовим блюдо из печени: ее обжаренные кусочки немного тушим в сливочном соусе, который придает ей нежный замечательный вкус.

Ингредиенты
  • 500-550 г печени (телячьей, говяжьей, свиной)
  • 300-350 мл молока
  • 200-мл сливок от 20% жирности
  • 1 ч. ложка карри
  • 2-3 ст. ложки кетчупа
  • соль, перец
  • 5-6 ст. ложек муки для панировки
  • 4-5 ст. ложек растительного масла
Способ приготовления

Печень нарезаем ломтиками среднего размера (по 3-4 на порцию) толщиной 12-15 мм. Промываем в дуршлаге до чистой воды, кладем печень в миску и заливаем на полчаса (или больше, если есть время) молоком.

Для соуса смешиваем сливки, карри и кетчуп, немного солим.

Сливаем молоко. В пакет насыпаем муку, кладем в него печень, переворачиваем несколько раз и потряхиваем – так все кусочки хорошо панируются, а руки у нас чистые.

Растительное масло, 2-3 ст. ложки, наливаем в просторную толстодонную сковороду, 3-4 минуты, включив сильный огонь, перекаливаем масло. И, выкладывая печень порциями, быстро обжариваем – по 50-60 секунд каждую сторону.

Всю обжаренную печень раскладываем в сковороде, солим ее и перчим, заливаем соусом. После закипания накрываем и даем тихонько покипеть-потушиться на слабом огне 3-5 минут. Выключаем, оставляем сковороду на конфорке на 10-12 минут, после чего пора приглашать всех к столу.

Если очень торопимся – то не замачиваем печень в молоке, жарим сразу — и вся готовка укладывается в 20-25 минут. Однако, полежав в молоке, любая печенка становится сочнее и нежнее.

Как дополнить готовую печенку вкуснейшей подливой

Подлива для печени 

Ингредиенты: 

500 г печени
1 шт. среднего размера моркови 
1 шт. репчатого лука
2 ст. ложки муки
соль и черный перец

Как готовить подливу для печени:

  1. С печени перед приготовлением удаляют жилы и пленку, промывают, нарезают кубиками небольшого размера. 

  2. Чистят лук и морковь, лук режут мелко, а морковь натирают на терке. Обжаривают печень на сковороде 8–10 мин., добавив растительное масло, лук с морковью обжаривается отдельно. 

  3. Затем печень выкладывается в сковороду к моркови и луку, по вкусу блюдо солят, перчат, добавляют немного воды и еще 2 мин. тушат. 

  4. В это время мука разводится в чашке с водой и выливается в сковороду. Подливу доводят до кипения и выключают.

Подлива из сметаны и томатов

Ингредиенты:

маленькая упаковка сметаны на 250 г,
150 мл бульона или воды

по 1 ст. ложке муки, томатной пасты и сливочного масла

соль и черный перец по вкусу

Как готовить подливу для печени со сметаной:

  1. Сначала на сковороде растапливается сливочное масло, затем в течение 2–3 минут в нем обжаривается мука.Добавляется вода и томатная паста, соль, перец. 
  2. Когда подлива закипает, в нее кладут сметану, уменьшают огонь и около 7–10 минут тушат, непрерывно помешивая.
  3. Готовую печень добавляют в подливу и доводят до кипения. Огонь выключают, дают настояться 5–10 минут, после чего блюдо можно подавать к столу. Можно заменить сметану в этом рецепте стаканом жирных сливок, а в подливу добавить паприку.

Сливочно-горчичная подлива

Ингредиенты:

стакан (200 мл) жирных сливок
зубчик чеснока
1 ст. ложка горчицы зернистой 
2 ст. ложки нарубленной петрушки

по вкусу соль

Как готовить сливочно-горчичную подливу для печени:

  1. В глубоком сотейнике доводят до кипения сливки, затем ставят огонь на минимум, добавляют чеснок, пропущенный сквозь пресс, солят. 

  2. Постоянно перемешивая, томят еще 3 минуты, затем кладут петрушку. Подливу наливают в глубокую тарелку, а в середину кладут жареную печень. 

  3. Еще немного свежей петрушки можно насыпать сверху.

Пикантная подлива


Ингредиенты:
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка сахарного песка
2 ч. ложки паприки
1 ст. ложка крахмала
2 ст. ложки томатной пасты
3 ст. ложки соевого соуса
соль по вкусу

Как готовить пикантную подливу для печени:

  1. Крахмал и сахарный песок нужно растворить в соевом соусе, затем добавить томатную пасту и хорошо перемешать. 

  2. Паприку и чеснок, пропущенный сквозь пресс, кладут в соус, снова перемешивают. Жареную печень, нарезанную кубиками, заливают приготовленным соусом, томят 5 минут, если получилось совсем густо, добавляют воды. 

  3. Солят по вкусу и выключают огонь, закрывают крышку и оставляют еще на 10 минут, после чего можно раскладывать печень по тарелкам.

Подлива с апельсиновым соком и коньяком 

Ингредиенты:

500 г печени требуется 
25 мл коньяка
апельсин
1 ч. ложка орегано и мяты
по вкусу соли и перца

Как готовить подливу для печени с апельсиновым соком:

Печень нарезают и обжаривают, затем заливают коньяком и в нем тушат 3 минуты, солят, перчат. Выжимают сок апельсина, добавляют мяту, орегано, готовят печень в такой подливе под закрытой крышкой 7–10 минут на медленном огне.

Жареная телячья печень с луково-соевым соусом

Рецепт по виду соуса Kikkoman 279 Пожалуйста, выберите…. Натурально сваренный соевый соус Cоевый соус Organic Натурально сваренный легкий соевый соус Сладкий соевый соус Сладкий соевый соус для риса Mаринад Teriyaki Легкий маринад Teriyaki Барбекю-соус Teriyaki c медом Соус Teriyaki c обжаренным чесноком Соус Teriyaki с обжаренным кунжутом Cоус Вок Соус Понзу «Лимон» Соус Понзу «Апельсин» Соус Понзу «Чили» Соус Якитори Соус Poke Натурально сваренный соевый соус для суши и сашими Салатный соус с кунжутом Приправа для суши

Категория 268 Пожалуйста, выберите…. Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты

Ингредиенты 257 Пожалуйста, выберите…. Рыба Морепродукты Мясо Птица Овощи Картофель Лапша Рис

Видео-рецепты 29 Пожалуйста, выберите…. Видео мастер-классы Видео про суши Видео про барбекю Видео про бургеры Видео с соевым соусом Видео с соусом Терияки Видео со специальными соусами

Мировая кухня 77 Пожалуйста, выберите…. Японская кухня Японская кухня фьюжн Азиатская кухня Итальянская кухня Международная кухня

Фирменные блюда 261 Пожалуйста, выберите…. Вегетарианские блюда веганская диета Безглютеновый Суши Закуски Бургеры и рулеты Вок Гриль Новогодние и рождественские блюда Весенние блюда Летние блюда Осенние блюда Зимние блюда Консервация Время приготовления < 20 минут

Жареная печень с винно-апельсиновым соусом

Сложность: Легко

Время приготовления: 45 мин

Порций: 4-5

Куриные печенки маринуются, панируются и обжариваются. А дополнительный замечательный аромат и вкус печени придает оригинальный апельсиново-винный соус.

Ингредиенты

  • печень телячья, говяжья – 500-550 г
  • мука для панировки – 4-5 ст. ложек
  • растительное масло – 3-4 ст. ложки
Для маринада
  • горчица зерновая или обычная – 1-1,5 ст. ложки
  • имбирь молотый – половина ч. ложки (или тертый свежий)
  • соль по вкусу
  • 1 апельсин для украшения, ломтики
Для соуса
  • сок двух апельсинов
  • 110-120 мл белого вина
  • 1 ст. ложка муки (без горки)
  • сливочное масло — 2 ст. ложки
  • соль — щепотка

Способ приготовления

  • С куска печени снять пленки, вырезать желчные протоки, промыть и максимально обсушить. Нарезать небольшие ломтики, толщина – 12-13 мм.
  • Ломтики смешать с солью, молотым имбирем, добавить горчицу и хорошо перемешать. Оставить на столе для маринования.
  • А пока – соус: сковороду разогреть на среднем огне конфорки, распустить сливочное масло. Влить вино и сок одного апельсина. На слабом огне прогревать, порою перемешивая, 7-9 минут.
  • В мисочку выжать второй апельсин, всыпать муку (ст. ложка) и взбить венчиком (вилкой).
  • Влить смесь в сковородку, помешивать, пока соус становится гуще.
  • Через 2-3 минуты накрыть соус и снять с огня.
  • Сковороду для жарки печенки поставить на сильный огонь, влить масло, дать за 4-5 минут перекалиться. Тем временем обвалять маринованные кусочки печенки в муке.
  • Жарить печень с каждой стороны минуту, максимум – 70 секунд. Снять с огня, подержать скоовроду под крышкой 3-5 минут. Подавать с соусом и ломтиками третьего апельсина.

Похожие рецепты:

БЖУ (содержание белков, жиров, углеводов), калорийность, питательная ценность и польза

Перейти к рецепту Печать рецепта

Привет всем читателям нашего сайта. У нас сегодня для вас очень быстрый и простой рецепт из куриной печени. Будем готовить куриную печень, жареную с луком, без добавления муки. В рецепте у нас встретиться соус терияки, но если у вас его нету, то можно заменить его просто на обычный соевый соус или приготовить жареную печенку с луком и вовсе без него, получится все равно одинаково вкусно.

Этот рецепт можно занести в копилочку рецептов т.к. на приготовление у вас уйдет не больше 10 минут, а вкусный и сытный ужин вам будет гарантирован.

Многих читателей интересует калорийность жареной куриной печени, так вот — это все зависит от количества растительного масла, которое вы туда положите.

К примеру, если положить в данный рецепт не 40 мл. растительного масла, а 20, то калорийность снизится с 175 ккал до 144 ккал, а если и вовсе пожарить печень на сухой сковороде с добавление водички, то удастся снизить калорийность до 111 калорий.

На картинке с таблицей калорийности разное количество продуктов, и соответственно калорий.

Куриная печень без муки

Очень быстрый и простенький рецепт приготовления куриной печени, жаренной на сковороде без муки с соусом терияки
время на подготовку/ замес теста / варку / нарезание / 2 минут

активное время приготовления / выпекания / 10 минут

общее затраченное время 15 минут

Оборудование

Ингредиенты

  • 300 г куриная печень
  • 1 шт лук репчатый
  • 50 г соус терияки
  • 3 столовые ложки масло подсолнечное
  • соль по вкусу
  • перец молотый по вкусу

Калорийность Печень куриная с луком. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печень куриная с луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность167 кКал1684 кКал9.9%5.9%1008 г
Белки9.25 г76 г12.2%7.3%822 г
Жиры6.77 г56 г12.1%7.2%827 г
Углеводы17.21 г219 г7.9%4.7%1273 г
Вода70.9 г2273 г3.1%1.9%3206 г
Зола1.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12000 мкг900 мкг1333.3%798.4%8 г
Ретинол12 мг~
бета Каротин0.13 мг5 мг2.6%1.6%3846 г
Витамин В1, тиамин0.5 мг1.5 мг33.3%19.9%300 г
Витамин В2, рибофлавин2.1 мг1.8 мг116.7%69.9%86 г
Витамин В4, холин194.4 мг500 мг38.9%23.3%257 г
Витамин В5, пантотеновая6.233 мг5 мг124.7%74.7%80 г
Витамин В6, пиридоксин0.9 мг2 мг45%26.9%222 г
Витамин В9, фолаты240 мкг400 мкг60%35.9%167 г
Витамин В12, кобаламин16.58 мкг3 мкг552.7%331%18 г
Витамин C, аскорбиновая25 мг90 мг27.8%16.6%360 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.7 мг15 мг4.7%2.8%2143 г
Витамин РР, НЭ13.3864 мг20 мг66.9%40.1%149 г
Ниацин10 мг~
Макроэлементы
Калий, K289 мг2500 мг11.6%6.9%865 г
Кальций, Ca15 мг1000 мг1.5%0.9%6667 г
Магний, Mg24 мг400 мг6%3.6%1667 г
Натрий, Na90 мг1300 мг6.9%4.1%1444 г
Сера, S204 мг1000 мг20.4%12.2%490 г
Фосфор, P268 мг800 мг33.5%20.1%299 г
Микроэлементы
Железо, Fe17.5 мг18 мг97.2%58.2%103 г
Кобальт, Co15 мкг10 мкг150%89.8%67 г
Марганец, Mn0.318 мг2 мг15.9%9.5%629 г
Медь, Cu386 мкг1000 мкг38.6%23.1%259 г
Молибден, Mo58 мкг70 мкг82.9%49.6%121 г
Селен, Se54.6 мкг55 мкг99.3%59.5%101 г
Хром, Cr9 мкг50 мкг18%10.8%556 г
Цинк, Zn6.6 мг12 мг55%32.9%182 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.01 г~
Валин1.26 г~
Гистидин*0.42 г~
Изолейцин0.94 г~
Лейцин1.93 г~
Лизин1.07 г~
Метионин0.42 г~
Метионин + Цистеин0.66 г~
Треонин0.72 г~
Триптофан0.4 г~
Фенилаланин0.98 г~
Фенилаланин+Тирозин1.65 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.45 г~
Аспарагиновая кислота1.87 г~
Гидроксипролин0.06 г~
Глицин1.07 г~
Глутаминовая кислота2.78 г~
Пролин1.01 г~
Серин0.49 г~
Тирозин0.67 г~
Цистеин0.23 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин350 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.42 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.02 г~
16:0 Пальмитиновая0.91 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.47 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.69 гmin 16.8 г10.1%6%
14:1 Миристолеиновая0.01 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.12 г~
17:1 Гептадеценовая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.54 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.71 гот 11.2 до 20.6 г6.3%3.8%
18:2 Линолевая0.58 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.12 г~
Омега-3 жирные кислоты0.01 гот 0.9 до 3.7 г1.1%0.7%
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%8.9%

Энергетическая ценность Печень куриная с луком составляет 167 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Печень жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печень жареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность185.9 кКал1684 кКал11%5.9%906 г
Белки22.5 г76 г29.6%15.9%338 г
Жиры7.1 г56 г12.7%6.8%789 г
Углеводы7.6 г219 г3.5%1.9%2882 г
Вода60.7 г2273 г2.7%1.5%3745 г
Зола1.482 г~
Витамины
Витамин А, РЭ9815.7 мкг900 мкг1090.6%586.7%9 г
Ретинол11.731 мг~
бета Каротин1.216 мг5 мг24.3%13.1%411 г
Витамин В1, тиамин0.318 мг1.5 мг21.2%11.4%472 г
Витамин В2, рибофлавин2.632 мг1.8 мг146.2%78.6%68 г
Витамин В4, холин536.08 мг500 мг107.2%57.7%93 г
Витамин В5, пантотеновая8.172 мг5 мг163.4%87.9%61 г
Витамин В6, пиридоксин0.741 мг2 мг37.1%20%270 г
Витамин В9, фолаты164.813 мкг400 мкг41.2%22.2%243 г
Витамин В12, кобаламин75.539 мкг3 мкг2518%1354.5%4 г
Витамин C, аскорбиновая14.16 мг90 мг15.7%8.4%636 г
Витамин D, кальциферол1.013 мкг10 мкг10.1%5.4%987 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.52 мг15 мг16.8%9%595 г
Витамин Н, биотин123.381 мкг50 мкг246.8%132.8%41 г
Витамин К, филлохинон2.8 мкг120 мкг2.3%1.2%4286 г
Витамин РР, НЭ16.7388 мг20 мг83.7%45%119 г
Ниацин12.876 мг~
Макроэлементы
Калий, K261.53 мг2500 мг10.5%5.6%956 г
Кальций, Ca10.56 мг1000 мг1.1%0.6%9470 г
Магний, Mg20.6 мг400 мг5.2%2.8%1942 г
Натрий, Na98.2 мг1300 мг7.6%4.1%1324 г
Сера, S300.87 мг1000 мг30.1%16.2%332 г
Фосфор, P422.4 мг800 мг52.8%28.4%189 г
Хлор, Cl94.42 мг2300 мг4.1%2.2%2436 г
Микроэлементы
Железо, Fe9.181 мг18 мг51%27.4%196 г
Йод, I4.04 мкг150 мкг2.7%1.5%3713 г
Кобальт, Co26.482 мкг10 мкг264.8%142.4%38 г
Марганец, Mn0.3335 мг2 мг16.7%9%600 г
Медь, Cu5170.14 мкг1000 мкг517%278.1%19 г
Молибден, Mo116.456 мкг70 мкг166.4%89.5%60 г
Никель, Ni66.698 мкг~
Селен, Se44.308 мкг55 мкг80.6%43.4%124 г
Фтор, F243.5 мкг4000 мкг6.1%3.3%1643 г
Хром, Cr33.88 мкг50 мкг67.8%36.5%148 г
Цинк, Zn6.8028 мг12 мг56.7%30.5%176 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.788 г~
Валин1.788 г~
Гистидин*1.216 г~
Изолейцин1.331 г~
Лейцин2.275 г~
Лизин2.046 г~
Метионин0.629 г~
Метионин + Цистеин1.087 г~
Треонин1.159 г~
Триптофан0.343 г~
Фенилаланин1.331 г~
Фенилаланин+Тирозин2.375 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.445 г~
Аспарагиновая кислота1.931 г~
Глицин1.345 г~
Глутаминовая кислота2.79 г~
Пролин1.459 г~
Серин0.944 г~
Тирозин1.044 г~
Цистеин0.458 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин227.91 мгmax 300 мг
бета Ситостерол8 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.029 г~
16:0 Пальмитиновая0.892 г~
18:0 Стеариновая1.323 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
22:0 Бегеновая0.028 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.543 гmin 16.8 г9.2%4.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.072 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.735 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.309 гот 11.2 до 20.6 г29.5%15.9%
18:2 Линолевая2.993 г~
18:3 Линоленовая0.029 г~
20:4 Арахидоновая0.315 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%11.9%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.258 г~
Омега-6 жирные кислоты2.9 гот 4.7 до 16.8 г61.7%33.2%

Энергетическая ценность Печень жареная составляет 185,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Применение

Существуют разнообразные варианты обработки такого продукта. Многие не знают, как избавиться от горечи, присутствующей у готовой печени. Поможет молоко — достаточно замочить в нем на часик печень, а затем начать готовить. Печень можно сварить, протушить, сделать фарш, из которого готовят котлеты, пироги, паштетную массу. Простым способом приготовления является жарка печени. Для приготовления берут 1 кг печенки, 1 репчатый лук, половину лимона, муку, растительное масло, специи. Как готовить: 1. Моют продукт, отделяют от плевы. 2. Режут ломтиками, их солят, перчат, поливают соком лимона, обваливают в муке. 3. На разогретой сковороде обжаривают в масле кольца лука, а затем его вынимают. 5. На оставшемся масле обжаривают печень (не более 4 минут каждую сторону). 6. Соединяют с готовым луком и зеленью, подают с кашами или овощами.

Аналитика рынка

  • Топ-10 косметических исследований и разработок 2021 года
  • 2020 год в индустрии красоты – инновации без границ
  • Движение Black Lives Matter: реакция и последствия для индустрии красоты

Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте
Салоны красоты Москвы Салоны красоты Петербурга Салоны красоты Екатеринбурга Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте
  • Naturecream / Арника — магическое растение алхимиков
  • Naturecream / Экстракт Тремеллы- Снежный гриб детокс для кожи
  • Prostye-sovety / Как зрительно увеличить губы с помощью макияжа
  • Naturecream / Масло абрикосовых косточек для лица
  • Naturecream / MATRIXYL3000 — лучший стимулятор упругости кожи
  • Naturecream / SPF в Натуральных Маслах
  • Naturecream / Масло Герани (Пеларгонии) для здоровья и красоты кожи
  • Prostye-sovety / Экономим на салоне красоты: процедуры, которые можно сделать дома
  • Naturecream / Фактор Роста — возвращает молодость?
  • Oksana-Lezina / 3 эффективных упражнения на пресс от фитнес инструктора для новичков
Последние топики форума на нашем сайте
  • Наталья / Как правильно делать маску из желатина?
  • Миссис_Смит / Сильно обгорела на солнце! Что делать?((
  • Льдинка / Обязательно ли совмещать фитнес занятия с диетой?
  • Antonova / Что можно использовать при выпадении волос?
  • РадисткаКэт / Кто сидел на белковой диете?
Другие статьи раздела
Куриное сердце Куриное сердце – это самый маленький субпродукт. Его размер примерно 3 – 4 см, а вес — около 35 гр. Свежие сердца имеют красный цвет и плотную текстуру. Покупать и хранить продукт желательно при нулевой температуре. Этот полюбившийся домохозяйкам и поварам субпродукт универсален в использовании. Из куриных середочек приловчились готовить первые, вторые блюда и добавлять в салаты и закуски. В таком маленьком продукте заложено очень много пользы.
Кроличий фарш Кролик имеет самое диетическое и нежное мясо. Из него делается замечательный фарш — он рекомендуется людям, которые имеют аллергические заболевания. Мясо имеет сбалансированный витаминно-минеральный комплекс и полностью усваивается организмом.
Цесарка Цесарка (канга, генефал) относится к довольно крупным домашним птицам семейства Цесарковые и является ближайшей «родственницей» домашних кур, индюков и перепелок. Благодаря своему красивому оперению, гордому и эффектному внешнему виду, довольно часто цесарок называют «королевской» птицей или «фараонской курицей». Данный вид птиц разводят для получения питательного, вкусного, диетического высококачественного мяса и не менее полезных яиц, а также для борьбы с вредителями полей. Хорошо уживаются со всеми видами домашних птиц.
Бараний окорок Окорок — это задняя ножка барашка с нежным, нежирным мясом, с небольшим содержанием костей. Этот вид мяса широко распространен и пользуется большой популярностью в странах Центральной Азии, и считается незаменимым и полезным диетическим продуктом.
Корейка сырокопчёная Корейка — это спинная часть животного. Обычно такое мясо не имеет жировых прожилок. Сырокопченое мясо всегда славилось своим приятным запахом и нежным вкусом. Копчение проводится в печках, мясо долго томится, пропитывается запахом костра.
Свинина тушеная Свинина — это мясо, стоящее после баранины по усвояемости. А свиной жир менее вреден для сосудов и сердца, чем жир говядины. Самый простой и полезный способ приготовить свинину — потушить ее. Она хорошо сочетается с капустой и картофелем и другими овощами.
Баранье сердце Баранье сердце практически не уступает мясу по полезным качествам и вкусовым характеристикам, и принадлежит к субпродукту первой категории. Свежее сердце имеет насыщенный красный цвет со слегка коричневым оттенком и при надавливании быстро принимает прежнюю форму (что обусловлено тонковолокнистой тканью с очень плотной структурой).
Телячья мякоть Телячья мякоть – это самое сочное и нежное мясо тушки. Наиболее мягкая мякоть у молодых кастрированных телят, возраст которых составляет не более трёх лет. Свежая телячья мякоть имеет ярко розовый цвет, гладкую поверхность и приятный запах. Мякоть имеет не волокнистую структуру и поэтому легка в приготовлении и пережёвывании. Мясо можно хранить при нулевой температуре около двух недель, потом его кладут в морозилку. Там оно может храниться ещё несколько месяцев. Субпродукт после разморозки имеет красный цвет, но если его поверхность липкая, и мясо имеет обветренную корочку — значит, его уже нельзя употреблять в ищу. При неправильном хранении оно становится жёстким и начинает гнить изнутри.
Котлеты из свинины отбивные Из истории известно, что отбивные котлеты появились в России в XVIII веке. Пётр первый, путешествуя по Европе, узнал о блюде, и с тех пор его готовят в стране. Котлеты являются калорийной и вкусной пищей. Они подавались на балах, а сейчас любой желающий способен приготовить их у себя дома.
Бифштекс Правильный бифштекс – классическое блюдо английской кухни – готовится только из говядины. Это подтверждает и этимология названия: «beef» переводится как говядина, а говядина, а «steaks» означает «кусочки». Американизированая версия бифштекса известна под названием «стейк» и может приготовляться из самых разных сортов мяса. Различают стейки 5 степеней прожарки: от полной (Well Done или просто Well), практически без сока, до Rare – мяса с кровью, едва покрытого зажаристой коркой. Традиционный вариант этого блюда подразумевает использование цельных кусков мяса размером примерно с ладонь, но в современной кухне часто встречаются рубленные бифштексы – эдакий прообраз котлеты. Главное отличие между ними заключается в размерах частиц: для котлеты фарш делают куда мельче.

Полезные свойства

Большое количество железа и магния делает говяжью печень незаменимым продуктом при лечении железодефицитной анемии у детей, беременных женщин, диабетиков. Витаминный и аминокислотный состав печени настолько велик и разнообразен, что употребление одной порции блюда из говяжьей печени может снабдить организм суточной или даже месячной нормой этих веществ. А наличие антиоксидантов выводит свободные радикалы из организма. Благодаря отсутствию в своем составе жиров, блюда из печени говяжьей используют в диетах при различных болезнях у детей и взрослых. Для похудения используется печеночная диета.

Печень в соевом соусе

Печень – очень полезна, она содержит много нужных нам витаминов и очень быстро жарится. Если ее правильно приготовить, она будет хрустящей снаружи и очень сочной внутри. А сегодня мы приготовим жареную печень по довольно интересному рецепту. Так она получается еще сочнее и приобретает пикантный островато-пряный вкус. Но сначала нам нужно выбрать подходящую печень.

Выбор печени для жарки

Лучше покупать печень на рынке. Там она обычно и самая свежая, и качественная. Здесь она лежит совершенно доступной для осмотра и мы можем внимательно осмотреть ее со всех сторон, чтобы выбрать хороший кусок. В магазине же печень продают уже упакованной, и тщательно изучить ее не получится.

Качественная говяжья печень должна иметь цвет в диапазоне от темно-бордовых до коричневых тонов. Она довольно большого размера, поэтому обычно продается порезанной на куски. Свиная печень имеет меньший размер, как и телячья. К тому же телячья бледнее говяжьей. Свиная и телячья печень чаще всего продается целиком.

При выборе печени нужно быть внимательным. Лучше взять переднюю часть – здесь меньше вен и различных прожилок. Перед жаркой нужно удалить с печени все протоки и снять пленки. А вот солить ее не стоит – получится суховатой. Если вы купили печень хорошо пожившего животного, то можно перед приготовлением немного вымочить ее в молоке.

Для приготовления вкусной и ароматной печени в соевом соусе нам потребуются такие ингредиенты:

  • печень – 500 г
  • соус соевый – 50 мл
  • лук репчатый – 2 луковицы среднего размера
  • чеснок – 2 зубчика
  • масло растительное
  • сахар

Процесс приготовления печени в соевом соусе

Печень можно взять любую, мы будем жарить говяжью. Полкилограмма печенки нарезаем кубиками, затем замачиваем в соевом соусе. Даем настояться в течение 20–30 минут. Нагреваем сковороду с маслом. В раскаленное масло кладем кусочки печени. Если печени много, желательно использовать большую сковороду. Огонь должен быть большим, а места на сковородке достаточно много – чтобы печень быстро покрылась корочкой.

Печень на сковороду выкладываем вместе с соусом, его после маринования останется совсем не много. Солить не нужно – соус достаточно соленый, да и печень сама по себе тоже содержит соль.

Заранее нарезаем лук крупными кубиками. Выкладываем его в чашку, немного присыпая сахаром. На две средние луковицы у меня ушло где-то грамма 3–4, чуть больше половины чайной ложки. Подготовленный лук кладем сверху на уже обжаренную печень с корочкой.

Вот такой соус для суши использовался для приготовления печени. А чеснок у меня был маринованный, с медом в сметане. Но можно взять и обычный, 2–3 зубчика.

Хорошо перемешиваем печень с луком. Продолжаем жарить на сильном огне. Крышкой закрывать не нужно!

На большом огне жарить печень долго не нужно. Достаточно 5–7 минут, до приобретения продуктом аппетитного карамельного цвета.

Вот такая получается жареная печеночка! С хорошо поджаренным лучком, карамельного цвета, ароматная, сочная и очень аппетитная!

Все готово! Как видите, блюдо удалось приготовить очень быстро, да и затраты совсем невелики. Но оно не становится от этого менее вкусным и полезным. А подать на стол лучше всего с картофельной пюрешкой. Приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Соус для обжаренной куриной печени

йогурт простой, зеленый лук, майонез, укроп, хрен. Безупречный голландский соус Blender Yummly. мелко натертую цедру лимона, соль, несоленое масло, воду, свежий лимонный сок и еще 1 штуку. Основы рецепта Вкусняшки: Соус Цацики Вкуснятина. лимонный сок, простой греческий йогурт, измельченный чеснок, соль, черный перец и еще 2 штуки.

Положите куриную печень на дуршлаг и осторожно, но хорошо промойте. Дайте стечь в течение нескольких минут. Выньте из дуршлага, разрежьте и обрежьте соединительную ткань или жир, если хотите.

10 лучших рецептов соуса из куриной печени

В противном случае, к тому времени, как первая партия будет готова, вторая партия будет сырой). Подавать: подавать печень в горячем виде с дольками лимона и большим количеством острого соуса. Если ваши гости считают, что он слишком острый, ложка сметаны неплохо снимет жар. Наслаждаться!

Растопите жир в средней или большой чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте куриную печень, зеленый лук (или чеснок) и соль.[Напоминание о том, что щепотка (une pincée) выполняется тремя пальцами. Для мелкой соли, перца и специй это оказывается чуть меньше 1/8 чайной ложки.

Рецепт Истона гласит, что куриную печень нужно обжаривать до тех пор, пока она не подрумянится, что придает глубину, кремообразность и консистенцию, не добавляя «печеночного» вкуса. (В готовом соусе исчезает ливрея.)

Положите 1 водяной каштан в середину каждого куска бекона, затем положите на каждый половинку куриной печени. Нанесите каплю соевого соуса, щепотку имбиря и немного коричневого сахара на каждую печень.

[Домашнее] Жареная куриная печень с соусом для окунания из горячей сметаны Луизиана. OC. Закрывать. 73. Отправлено 29 дней назад [Домашнее] Жареная куриная печень с соусом для макания из горячей сметаны Луизианы. OC. 5 комментариев. Поделиться. спасти. Спрятать. отчет. 92% проголосовали за. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий Авторизация Зарегистрируйтесь. Сортировать по. Лучший. уровень 1.

Идеальная жареная куриная печень • Злая лапша

Положите куриную печень на дуршлаг и промойте водой. Вытрите насухо кухонным полотенцем. Взбейте яйцо и молоко в неглубокой миске.Поместите муку, чесночный порошок, соль и перец в пластиковый пакет с застежкой-молнией и встряхните, чтобы все смешалось. Нагрейте масло во фритюрнице или большой кастрюле до 375 ° F / 190 ° C.

Приправить кубиком куриных слитков, еще смеси специй Longhorn и чесночным порошком. В завершение добавьте две чашки измельченного мягкого чеддера и полстакана измельченной моцареллы. Когда сыр тает, проверьте и отрегулируйте соль и / или другие специи по вкусу. Соус для макания был выбором ранчо или зеленого карри-майонеза.

1 кусок курицы (на ваш выбор), 1 Regular Side Express Tenders® (с подливкой и бисквитом или рулетом) 4 штуки 7 штук 15 штук Express Hot Wings 6 штук 16 штук 25 штук Печень и желудок (с подливкой и бисквитом или рулетом) ) 6 Печень 12 Печень 9 Желудки 18 Желудки Детское питание * 1 Экспресс тендер или 1 ножка (с подливкой или соусом для макания)

Смешайте муку, соль, перец и порошок куриного бульона в небольшой форме для выпечки.Слить печень; каждую печень обвалять в мучной смеси, стряхивая лишнюю муку; перевод на тарелку. Налейте масло на глубину примерно 3-4 см в глубокую сковороду и нагрейте. Обжаривайте печень порциями до золотистого цвета (примерно 3-4 минуты.

10 марта 2019 г. — Куриную печень обмакивают в яичной смеси, затем вымачивают в приправленной муке перед жаркой во фритюре. Печень хорошо заправить легким хрустящим тестом. Идеально подходит для перекуса или как альтернатива жареной курице.

Рецепт жареной куриной печени

Традиционные куриные крылышки, обжаренные во фритюре и добавленные в ваши любимые соусы.Подается с сыром блю или ранчо для макания. … Подается с соусом из хрена или ранчо для макания куриной печени или желудков. Ручная панировка и жареный во фритюре. Подается с нашим домашним горчичным соусом. Хрустящие бобы.

Комбинация трех наших самых популярных закусок: луковых колец, грибов и маринованных огурцов. Попросите свой любимый соус для макания. 6,49 долларов США. ЖАРЕНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ. Жареная во фритюре куриная печень, как раньше готовила бабушка. Подается с деревенской подливкой, чтобы их задушить. 5,99 доллара. ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ AQ (4)

Прополоскать печень холодной водой.Разрежьте каждую пополам. Обвалять каждую половину соевым соусом. Варить на сливочном масле на слабом огне около 5 минут, часто переворачивая. Вынуть из сковороды и держать в горячем состоянии. Вмешайте кукурузный крахмал в капельницу. Постепенно добавляйте куриный бульон. Варить до загустения, часто помешивая. Добавьте соль, зеленый лук, водяные каштаны, зеленый перец и дольки помидоров.

Идеальная жареная куриная печень. Узнайте все советы и рекомендации по приготовлению хрустящей нежной жареной куриной печени, с какими гарнирами их подавать, а также познакомьтесь с идеями соуса для макания! Подробнее об идеальной жареной куриной печени.САМЫЕ ЛУЧШИЕ пирожные с чизкейком.

Баклажаны нарезать дольками … по вкусу. Добавьте нарезанную на кусочки печень и … со слоями жареных баклажанов, ломтиками яйца и … 10 минут и подавайте.

Лучший куриный соус для окунания, он же Соус Копикэт Chick-Fil-A

18 апреля 2013 г. — Сайт поддержки низкоуглеводной диеты. Доски объявлений, форумы, чат, рецепты и обзоры продуктов

Отрежьте и выбросьте все большие сухожилия из печени, затем отложите печень в сторону. Нагрейте около трети масла на большой сковороде, затем осторожно обжарьте лук-шалот и чеснок в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким.

Связанные

Жареная куриная печень | Тоскующий по дому техасец

На прошлой неделе я обнаружил, что у меня избыток куриной печени. У меня на кухне такое случается нечасто, поэтому сначала я не знала, что делать. Но мне не стоило беспокоиться, так как я вскоре решил, что лучше всего их поджарить и окунуть в сливочную подливку.

Жареная куриная печень — классическое техасское блюдо, но в наши дни их не так часто можно встретить.Возможно, ваша бабушка готовила их, когда вы были молоды, но лишь в редких случаях я замечаю их в меню ресторана или даже на чьей-то домашней кухне. И это досадно, ведь эти хрустящие самородки всегда попадают в точку.

Размышляя о жареной куриной печени, я вспомнил, когда в последний раз ел ее. Это было два года назад в городе Силсби на востоке Техаса, когда я был в турне по поводу своей последней книги. После моего мероприятия мы пошли пообедать в Коттедж, это было счастливое место, наполненное удобной мебелью и дружелюбными людьми, которые прыгали со стола на стол, навещая друг друга.Ужин там походил на пребывание в чьем-то доме.

Владелец, Фло, славится своими гамбургерами и нарезанным вручную картофелем фри, которые действительно были очень хорошими. Но когда я заметил в меню жареную куриную печень, я заказал ее и на стол. Они прибыли вместе со сливочной подливкой (это предпочтительный соус для окунания, хотя я знаю, что некоторые идут с пахтой или даже кетчупом), и мы все взяли кусок, окунули его в подливку и смаковали хрустящую текстуру и пышный аромат.Это было прекрасное начало сытной трапезы в лесу Восточного Техаса.

Теперь я понимаю, что не всем нравится печень, и я могу это понять — я не люблю, например, свеклу, и удивленно качаю головой, когда кто-то говорит мне, что любит их, потому что я просто не вижу их обращаться. Тем не менее, для тех из нас, кто является поклонником богатого минерального вкуса этого нежного мяса, нахождение его в жареной форме, возможно, не является его высшим выражением (я думаю, что это был бы какой-то модный паштет), но это удовлетворительное один, и, возможно, это мой любимый способ их приготовить.

Приготовление жареной куриной печени очень похоже на приготовление жареного куриного стейка, так как есть мытье яиц вместе с двойной драги. Для моего последнего соуса я люблю использовать мелко измельченный солевой раствор, так как он придает тесту дополнительный хруст, что, как я считаю, необходимо, поскольку мясо в оболочке настолько мягкое, что вам нужна сильная крепость, окружающая его, чтобы придать ему вес.

Жарить куриную печень может быть немного опасно, так как в мясе много воды, которая интенсивно вступает в реакцию с горячим маслом. Я предлагаю вам держать руки прикрытыми и использовать лопатку с длинной ручкой для поворота и тому подобное.Теперь не пугайтесь хлопков, так как они длится недолго, и к тому времени, когда эта конкретная партия жареной куриной печени будет готова, они полностью исчезнут. Хотя знайте, что они вернутся, когда следующий раунд дойдет до масла, так что хорошо быть готовым — я не хочу, чтобы кто-то пострадал!

Когда печень готова, вы можете приготовить сливочную подливку. Если у вас вкус масла для жарки, вы можете его использовать. Но если он слишком горький или подгоревший, я предпочитаю выложить ложку жира из своего запаса беконного жира, который я храню в холодильнике на случай подобных ситуаций.Хотя нет ничего плохого в том, чтобы поэкспериментировать со сливочной подливкой, я предпочитаю классическую интерпретацию, возможно, с несколькими коктейлями острого соуса для дополнительной пышности.

После того, как соус приготовлен, вы приносите все на стол, и все берут по кусочку и макают. Он кремовый, хрустящий и вкусный. Они очень богаты, так что я никогда не смогу съесть столько, сколько я надеялся. Однако, если есть остатки, они хорошо разогреваются в духовке. И тогда вы снова сможете испытать радость от жареной куриной печени и сливочной подливки.

Печень куриная жареная

  • 1 фунт куриная печень нарезать небольшими кусочками
  • 1 1/2 чашки пахта
  • 1 чашка мука общего назначения
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1 1/2 чайные ложки черный перец
  • 1/4 чайная ложка кайенский перец
  • 2 1/2 чашки крошки из соленого крекера мелкого помола
  • 2 большие яйца, взбитые
  • Масло для жарки
  • Сливочный соус для сервировки
  1. В большой миске замочите куриную печень в 1/2 стакана пахты на 1 час.
  2. Между тем, чтобы подготовиться к панировке печени, смешайте муку, соль, черный перец и кайенский перец в большом пластиковом пакете для хранения продуктов. В миске взбейте яйца с оставшейся 1 чашкой пахты. Выложите соленые крошки на тарелку.
  3. Как только печень впитается, слейте с нее жидкость (не оставляя замачиваемой пахты), затем слегка приправьте ее солью и перцем. Положите куриную печень в мешок с мукой и взболтайте, пока она не покроется. Порциями окуните покрытую мукой печень в яйца, а затем слегка обваляйте в соленой крошке.Положите печень, покрытую крекером, на большую тарелку или лист. Повторяйте, пока вся печень не покроется.
  4. В большой чугунной сковороде нагрейте 1/2 дюйма масла на среднем или сильном огне, пока оно не достигнет 350 ° F, примерно 5 минут. Если у вас нет термометра, вы можете проверить температуру, воткнув деревянную ложку в масло. Если он пузырится вокруг ложки, значит, он готов к жарке. Выстелите противень бумажными полотенцами.
  5. Обжаривайте печень 5 минут или пока она не станет коричневой и хрустящей, перевернув один раз.(Когда вы кладете печень в сковороду, будьте осторожны, так как масло может сильно лопнуть.) В зависимости от размера вашей сковороды, вероятно, придется жарить ее несколькими партиями. Слейте воду на бумажные полотенца. Подавать теплым со сливочной подливкой.

Хотя я предпочитаю быть простым, добавление в мучную смесь других специй и трав, таких как шалфей, чесночный порошок и порошок чили, тоже очень хороши.

Рецепт жареных чипсов Ultimate с печеночным соусом

Жареные чипсы с печеночным соусом

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо — жареные чипсы с печеночным соусом. Это один из моих любимых. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Жареные чипсы с печеночным соусом — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это легко, быстро, вкусно. Его ежедневно ценят миллионы. Жареные чипсы с печеночным соусом — это то, что я любила всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.

Печень, красный перец, лук, морковь, зеленый перец, магги, карри.Вымойте печень, добавьте специи и магги и отварите. Вымойте и нарежьте морковь, зеленый перец, морковь, зеленый перец и лук, процедите. Атака жареной печенью — это очень агрессивный дебют, основанный на защите двух коней в итальянской игре.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить жареные чипсы с печеночным соусом, используя 13 ингредиентов и 5 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления жареных чипсов с печеночным соусом:
  1. Достать ирландский картофель
  2. Возьми соль
  3. Взять масло
  4. Take Liver
  5. Получить чеснок
  6. Приготовить лук
  7. Подготовьте капот Scotch
  8. Возьмите помидоры
  9. Получить кубики Приправа
  10. Подготовка зеленого горошка
  11. Готово Зеленый перец
  12. Возьмите Красный перец
  13. Подготовить огурец

Этот вариант также известен как Атака Фегателло, итальянский термин, означающий «мертвый, как кусок мяса!» Смешайте устричный соус, соевый соус, вино и кукурузный крахмал в небольшой миске и взбейте вилкой.Вынуть печень шумовкой и переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Lucy’s Fried Chicken в Остине предлагает эту неотразимую жареную куриную печень. Пряный дымный майонез с чипотле — идеальный соус для макания.

Этапы приготовления жареных чипсов с печеночным соусом:
  1. Очистите ирландское блюдо и нарежьте желаемую форму, вымойте, приправьте солью и обжарьте в горячем масле до готовности.
  2. Вымойте печень и нарежьте мелкими кусочками, нарежьте овощи круглой формой и отложите все в сторону.
  3. В сковороду налейте немного масла, когда он горячий, добавьте в печень и начинайте жарить их, когда он изменит свой цвет на коричневый, добавьте нарезанный кубиками чеснок и продолжайте жарить лук, когда лук станет полупрозрачным и в вашем скотч-шляпке будет свободно в течение несколько секунд потом ваши помидоры.
  4. Дайте ему повариться в течение нескольких минут, затем добавьте кубики приправ, перемешайте и добавьте зеленый горошек, добавьте зеленый перец и красный перец, чтобы варить на медленном огне в течение нескольких минут, затем проверьте приправу, если затем выключите огонь.
  5. Я использую свой огурец для украшения, а затем оформляю вашу еду, как на картинке.

Lucy’s Fried Chicken в Остине предлагает эту восхитительную жареную куриную печень. Пряный дымный майонез с чипотле — идеальный соус для макания. Джеймс Холмс, шеф-повар ресторана Lucy’s Fried Chicken в Остине, замачивает печень в пахте, остром соусе и соевом соусе, чтобы смягчить веселость и сделать их очень вкусными. Сушеные печеночные чипсы — это питательная закуска с восхитительным вкусом и великолепной хрустящей текстурой.Кто может отказаться, если их окунуть в сырный соус кето?

Итак, завершим это специальным рецептом жареных чипсов с печеночным соусом. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Рецепт соуса из говяжьей печени — The Pretend Chef

Этот соус из говяжьей печени — один из любимых блюд моей семьи, мои дети могут есть его практически со всем, даже с тостами.Его легко и быстро приготовить, а ингредиенты — незаменимые в кладовой. Его можно подавать как дополнение к рису, бобам, тостам, пикантным французским тостам, картофелю, дважды приготовленному картофелю, макаронам, чапати, лапше и т. Д.

Сладость карамелизованного лука действительно компенсирует горьковатый привкус говяжьей печени.

Для устранения «железного» вкуса говяжьей печени

Для тех, кто просто не переносит «железный» вкус печени, замочите в молоке, лимонном соке, разбавленном уксусе или чем-нибудь слабокислом от 1/2 часа до 4 часов, в зависимости от того, сколько вкуса печени вы хотите. избавиться.Удалите жидкость из замачивания и промойте, затем используйте по рецепту.

Для приготовления соуса из говяжьей печени
 200 г говяжьей печени
1 луковица среднего размера
2 столовые ложки растительного масла
1/2 чайной ложки измельченного чеснока
1/4 чайной ложки сухого розмарина
1/4 чайной ложки сухого тимьяна
1 небольшая морковь (3 столовые ложки нарезать)
1 средний свежий помидор
черный перец или сухой порошок чили
1-200 г банка печеной фасоли (1 стакан)
1/4 стакана воды
1 кубик приправы
поваренная соль
1/2 стакана нашинкованной капусты

 

Вымойте, очистите и нарежьте лук дольками.

Налейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороду и поставьте на средний огонь.

Добавьте лук и перемешайте, чтобы он покрылся маслом.

Накройте крышкой на несколько минут, чтобы лук потек.

Затем откройте и убавьте огонь, время от времени помешивая.

Когда лук станет мягким и станет золотистым, выньте его и отложите.

Не пропускайте этот шаг, он добавляет блюду глубины аромата.

Тем временем нарезать печень кубиками, раздавить чеснок, нарезать морковь и помидоры и отложить.

Добавьте 1 столовую ложку растительного масла в сковороду, когда она горячая, добавьте измельченную печень и обжаривайте 1 минуту до коричневого цвета.

Посыпать чесноком, розмарином и тимьяном, продолжать жарить, пока не почувствуете запах специй.

Добавить морковь и помидор, перемешать черный перец, печеную фасоль, воду, кубик приправы, соль, капусту и лук.

Готовьте, пока вода не уменьшится, около 1 минуты, затем снимите огонь и подавайте.

Вам также понравятся мое жаркое из монгольской говядины, кокосовый соус карри, легкий нигерийский овощной соус и острый соус из жареного зеленого перца. У вас есть комментарии, вопросы или предложения, оставьте комментарий ниже.

Следуйте в Instagram: @thepretendchefofficial, Twitter: @thepretendchef, Facebook: https://web.facebook.com/thepretendchef/, Pinterest: https: // www.pinterest.com/thepretendchef/

Связанные

Жареные печень и лук с устричным соусом Рецепт

Жареные печень и лук с устричным соусом Рецепт

Ингредиенты (12)

  • 2 ч. Устричного соуса
  • ½ чайной ложки соевого соуса
  • 2 ч.л. рисового вина Шаосин
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 3 т растительного масла
  • или 3 т масла канолы
  • или 3 ч. Арахисового масла
  • 10 унций куриной печени
  • или 10 унций свиной печени
  • 2 лука-шалота
  • 1 дюймовая ручка свежего корня имбиря
  • 1 луковица

Телячья печень с беконом, обжаренным луком и горчичным соусом Рецепт

Убрать выделение со всего

120 унций бекона, нарезанного или нарезанного кусочками размером 1 на 1/4 дюйма

10 столовых ложек (1 палочка плюс 2 столовые ложки) несоленого сливочного масла, холодного

6 столовых ложек измельченного лука-шалота

1/2 чайной ложки соли

3/4 стакана красного винного уксуса

3/4 стакана коричневого телячьего или куриного бульона

1/4 стакана каменной горчицы

6 (8 унций) ломтиков телячьей печени, очищенных от сухожилий и нарезанных ломтиками 1/2 дюйма

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

1 столовая ложка несоленого сливочного масла

Обжаренный лук, рецепт см.

Обжаренный лук:

6 столовых ложек (3/4 стика) несоленого сливочного масла

3 маленькие луковицы, тонко нарезанные поперек

1/2 чайной ложки соли

Жареная куриная печень с Шрирача Айоли — ДОМА С РЕБЕККА

Жареная куриная печень с Шрирача Айоли

В то время как холодная погода охватила большую часть нашей нации на этой неделе, а температура в Хьюстоне опускается ниже нуля, я не могу не жаждать некоторых из моих любимых южно-жареных рецептов.Куриную печень легче найти здесь, в районе метро Хьюстона, поэтому сегодня я надеваю свой ТЕХАС и репостю свой рецепт жареной куриной печени из блога 2013 года. Моя семья не впечатлена никакими видами печени, так что я мог бы быть ест этих красоток в одиночестве.

Вы любите куриную печень так же сильно, как и я? Если да, дайте мне знать в разделе комментариев ниже.

Мои вкусовые рецепторы в этом месяце подверглись двойной проверке, когда я прочитал сентябрьский выпуск журнала Food and Wine Magazine за 2013 год; для меня обычное дело при перелистывании искусно опубликованных страниц.Поистине, одно из моих любимых периодических изданий.

Джеймс Холмс, Куриная жареная куриная печень вот-вот сошла со страницы. Как и собаки Павлова, у меня было полное слюноотделение, и я не мог дождаться, чтобы попробовать рецепт. Джеймс — шеф-повар ресторана Lucy’s Fried Chicken в Остине, штат Техас, где готовят домашние жареные блюда в деревенском стиле, приготовленные по вкусу. Я знаю, где я ем в следующий раз, когда буду проезжать через Остин!

Сливочный и острый, покрытый хрустящим тестом и поданный в горячем виде; вкус жареной куриной печени возвращает меня на кухню мамы и в детство.Мама также приготовила жареную телячью печень с обжаренным луком — блюдо, которое я полюбил.

Несколько лет назад в моем продуктовом магазине продавали жареную куриную печень, которую я могла откусить, пока покупала продукты. К сожалению, жареная куриная печень — пережиток прошлого, и ее редко можно увидеть в меню местных ресторанов. На этой неделе я обыскал свой местный рынок и не нашел куриной печени! Вы могли бы подумать, что на рынках, где продают рубцы и коровий язык, также можно будет выбрать куриную печень? К сожалению, я нашел только коровью печень.Наконец я нашел несколько маленьких контейнеров в отделе замороженного мяса на рынке Whole Foods; свежезамороженные, они были аккуратно вымытыми и пухлыми.

Французы веками ели печень, паштет из утиной, телячьей и свиной печени. Это вкусно и полезно, если правильно приготовить. Одно из моих любимых блюд из печени, Паштет из фуа-гра

Паштет из фуа-гра считается настоящим кулинарным наслаждением, королем паштетов. Вместе с родословной идет немалый ценник. Фуа-гра по-французски означает «жирная печень», и этот паштет готовят из печени специально откармливаемых гусей или уток.Нет ничего лучше хрустящего французского хлеба, тарелки паштета и бутылки вина.

Некоторые преимущества для здоровья: Витамин А, содержащийся в печени, полезен для вас по-разному. Это способствует здоровой фертильности и правильному развитию эмбриона. Он также помогает детям избежать развития астмы, предотвращает образование камней в почках, регулирует уровень сахара и жиров в крови. Кроме того, по данным SteadyHealth, витамин А, содержащийся в печени, может защитить вас от некоторых токсинов окружающей среды и способствует правильному развитию в период полового созревания.com. Витамин А и арахидоновая кислота в печени могут улучшить здоровье и внешний вид ваших волос и кожи. Арахидоновая кислота также способствует увлажнению, здоровью кишечника и росту.

Подробнее: LiveStrong

Old Fashion Fried Chicken Livers ТАК ВКУСНО

Я адаптировал рецепт Джеймса Холмса, исключив молотый тмин из приправленной мучной смеси, заменив мой свежий Шрирача Айоли вместо приправленного Джеймсом Адобо майонеза; и порезал жирную и сливочную печень своими пряными солеными огурцами из цветной капусты.Идеальное трио вкусов!

Жареная куриная печень

2013-08-27 16:56:18

Урожайность 2

Ингредиенты

  1. 3 ½ стакана пахты
  2. ⅓ стакана острого соуса в стиле Луизианы, например Crystal
  3. 1 ½ столовой ложки соевого соуса
  4. 1 фунт куриной печени, обрезанной
  5. 3 стакана универсальной муки
  6. 3 больших яйца
  7. 2 чайные ложки черного молотого перца
  8. 1 чайная ложка чесночной соли
  9. Растительное или арахисовое масло для жарки
  10. соль

Инструкции

  1. В большой миске взбейте 2 стакана пахты с острым соусом и соевым соусом.Добавьте обрезанную куриную печень и переверните, чтобы покрыть ее слоем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
  2. Приготовить соус для айоли; охладить.
  3. Установите решетку над противнем. Насыпьте 1 ½ стакана муки в неглубокую миску. В другой неглубокой миске взбейте яйца с оставшимися 1 ½ стакана пахты. В третьей неглубокой миске смешайте оставшиеся 1 ½ стакана муки, кайенский перец, черный перец и чесночную соль.
  4. Удалите печень из пахты, затем обваляйте ее в простой муке.Обвалять печень в яичной смеси, затем обвалять в муке с приправами. Перенести в стойку.
  5. В большой кастрюле нагрейте 2 дюйма масла до 350 °. Установите другую решетку на противень с бортиками. Добавьте половину печенки в горячее масло и обжарьте на умеренно сильном огне, перевернув один раз, пока внутри не станет почти розового цвета, 3-5 минут. Переложите в чистую решетку и слегка приправьте солью. Повторите то же самое с оставшейся печенью. Подавать горячим, с острым шрирача-айоли

Примечания

  1. Печень — это непросто поджарить; они могут взорваться и взорвутся! Я предлагаю использовать жареный папочку или очень глубокую кастрюлю, чтобы свести беспорядок к минимуму и защитить себя от брызг масла.

Ребека Эванс

По материалам Джеймса Холмса, Food and Wine Magazine

. По материалам Джеймса Холмса, журнала Food and Wine.

ДОМА С РЕБЕККОЙ https://athomewithrebecka.com/

Обрезка печени

Шаг №1 посыпать простой мукой

Шаг # 2 мытье яиц

Шаг №3 посыпать приправленной мучной смесью

Sriracha Aioli

2018-01-05 18:39:29

Ингредиенты

  1. Ингредиенты
  2. 1 стакан оливкового масла Extra Virgin
  3. ½ стакана виноградного или подсолнечного масла
  4. 2 яйца
  5. 3 свежих зубчика чеснока
  6. 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  7. 1 столовая ложка дижонской горчицы
  8. 1 столовая ложка соуса Шрирача
  9. соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. В высокой чашке для смешивания с помощью блендера или ручного эмульгатора смешайте яйца, чеснок, лимонный сок, взбивать до однородности
  2. медленно влить масло в яичную смесь, пока все масло не будет использовано и смесь не станет густой и сливочной
  3. добавить шрирача и перемешать, пока не получится смешать
  4. приправить солью и перцем

Примечания

  1. Рецепт банка на сутки вперед, хранить в герметичном контейнере, d холодильный

Ребека Эванс

ДОМА С РЕБЕККОЙ https: // athomewithrebecka.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *