Соус для макарон со сливками и сыром: Сливочный соус для макарон — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сливочный соус для макарон — пошаговый рецепт с фото

Сливочный соус для макарон — пошаговый рецепт с фото — Валио

Приготовление

1. Натрите сыр на терке.

2. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте сливки. Доведите до кипения.

3. Добавьте сыр, готовьте все вместе, пока соус не начнет густеть. 

4. Посолите и поперчите, по желанию добавьте щепотку молотого мускатного ореха.

5. Отварите пасту по инструкции на упаковке. Смешайте с соусом и сразу же подавайте.

      

    Распечатать

    3.72 60

    Поделиться:

    Сливочный соус (12)

    Сметанный соус 6538 5 0 Сметанный соус для тефтелей 73190 3. 42 1 Сливочный соус с грибами 37189 3.58 0 Сливочный соус оригинальный 19989 5 0 Сливочный соус с грибами лисичками 11418 0 0 Сливочно-горчичный соус 35692 4.

    5 0 Сливочный соус с белыми грибами и сыром 4321 5 0 Сливочный соус «Четыре сыра» 14830 4.25 0

    Показать все

    Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле 1232 5 0 Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день 1035 4 0 Масленица 2022.

    Провожаем зиму вместе с Valio 76744 0 0 Что приготовить на 23 Февраля? 4229 4.5 0 Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день 10726 3 0 Финская кухня 9790 5 0 Самые «теплые» зимние рецепты 2294 0 0 Новогодние рецепты 8961 4 0

    Показать все

    Подборки рецептов на сезон

    10 самых теплых зимних рецептов ,  Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день,  31 октября — Хеллоуин!,  Рецепты завтраков,  Что приготовить из клубники летом?,  10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе

    Восстановление пароля

    дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией


    Спасибо за обращение!

    Письмо с информацией для восстановления пароля
    отправлено вам на почту

    Вернуться на сайт

    ВАШ ГОРОД —


    ?

    Да Изменить

    Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.

    ВЫБЕРИТЕ ГОРОД

    Спагетти с сыром в сливочном соусе рецепт с фото пошагово и видео

    Спагетти с сыром в сливочном соусе

    К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

    Состав / ингредиенты

    3

    Изменить состав

    порций:

    Пошаговое приготовление

    Время приготовления: 25 мин PT25M
    1. Шаг 1:

      Как сделать спагетти с сыром в сливочном соусе? Для этого нужно немного времени и определенный набор ингредиентов. Сливки берите жирностью 20%, они идеально подходят для соусов. Плавленый сыр нужен сливочный без добавок.

    2. Шаг 2:

      Для соуса зубчики чеснока очистите от шелухи и раздавите плоской стороной ножа.

    3. Шаг 3:

      В сковороде на среднем огне разогрейте сливочное и растительное масло. Добавьте зубчики чеснока и обжарьте до румяного цвета и появления яркого чесночного запаха. После этого чеснок выньте из сковороды. Огонь убавьте до минимального. Если вы хотите оставить чеснок в соусе, но нужно мелко его порубить или пропустить через пресс. И также обжарить до легкого золотистого цвета. Важно следить, чтобы чеснок не сгорел.

    4. Шаг 4:

      Влейте в сковороду сливки, выложите плавленый сыр.

    5. Шаг 5:

      Перемешайте соус до однородности. Сыр должен полностью раствориться и соединиться со сливками,не оставляя никаких комочков. Если комочков избежать все же не удалось, протрите соус через сито и верните в сковороду.

    6. Шаг 6:

      Доведите соус до кипения, посолите, поперчите и перемешайте. Консистенцию соуса регулируйте по своему вкусу. У меня получится соус средней густоты. Если вам нужен менее густой соус, увеличьте количество сливок либо разбавьте молоком. Если наоборот любите соус погуще, увеличьте количество плавленого сыра и уваривайте соус до нужной густоты.

    7. Шаг 7:

      Пока готовится соус, параллельно отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente. Это займет примерно 7-8 минут. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

    8. Шаг 8:

      Переложите спагетти в сковороду к соусу и быстро перемешайте. Прогревайте все вместе 1 минуту.

    9. Шаг 9:

      Готовые спагетти в сырно-сливочном соусе разложите по тарелкам и подайте к столу, украсив зеленью. Приятного аппетита!

    Как правильно приготовить макароны, как сварить пасту аль-денте, как выбрать качественный продукт, чтобы избежать разочарований и многое другое читайте в статье «Макароны и паста — тонкости выбора и секреты приготовления».

    Как правильно заменять различные виды сыров в блюдах читайте в этой статье.

    Секреты, лайфхаки и все самые полезные советы читайте в статье: «Сливки и сметана в сливочном соусе: что делать, чтобы не свернулись?» 


    Для чего нужен этот код?
    Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

    <a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

    Похожие рецепты

    Остальные категории

    Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

    Макароны с сыром рецепты в домашних условиях

    Паста в сливочном соусе

    Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

    Второе быстро и вкусно видео рецепты

    Вегетарианство

    Спагетти с сыром рецепты пошагово

    Блюда за 30 минут

    Как приготовить макароны на второе

    Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

    • Пахта — 36 ккал/100г
    • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
    • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
    • Сливки — 300 ккал/100г
    • Чеснок — 143 ккал/100г
    • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
    • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
    • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
    • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
    • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
    • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
    • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
    • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
    • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
    • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
    • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
    • Масло топленое — 869 ккал/100г
    • Масло растительное — 873 ккал/100г
    • Соль — 0 ккал/100г
    • Спагетти — 338 ккал/100г
    Калорийность продуктов: Спагетти, Соль, Плавленый сыр, Сливки, Чеснок, Сливочное масло, Растительное масло, Перец черный молотый

    Рецепт сливочной пасты и томатного соуса

    По

    Линда Ларсен

    Линда Ларсен

    Линда Ларсен — журналист, специалист по быстрому и медленному приготовлению, автор кулинарных книг с более чем 30-летним опытом тестирования и разработки рецептов.

    Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

    Обновлено 02.09.22

    Протестировано

    Коллин Грэм

    Протестировано Коллин Грэм

    Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.

    Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

    Ель/Юлия Хартбек

    Сливочная томатная паста – простой рецепт основного блюда. Это отличное применение для сливочного сыра, просто сочетая его с классическим томатным соусом и спагетти. Добавление сливочного сыра в рецепт пасты может показаться немного необычным, но это придает соусу пикантную нотку и насыщенный сливочный вкус. Вы также можете добавить в базовый рецепт дополнительные приправы и другие ингредиенты на свой вкус.

    Готовые менее чем за 30 минут, эти спагетти со сливками — настоящая еда для комфорта и вкусный ужин без мяса в будний день. Это также отличный выбор для званого ужина в последнюю минуту, когда его подают с поджаренным чесночным хлебом, хрустящим зеленым салатом и розовым или красным вином. Рецепт рассчитан на большую партию макарон, и вполне вероятно, что у вас останутся остатки на обед или на другой вечер.

    Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт вместе

    «Для быстрого ужина, который гарантирует, что все останутся со стола сытыми, это хороший выбор. Это очень просто и легко, а сливочный сыр является вкусным дополнением. соль и перец придали ему приятный аромат». — Колин Грэм

    • Кошерная соль

    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

    • 2 столовые ложки оливкового масла

    • 1 средняя крупно нарезанная луковица

    • 1 банка (26 унций) томатного соуса для пасты или домашнего томатного соуса

    • 3 столовые ложки воды

    • 1 банка (15 унций) томатов, нарезанных кубиками, без жидкости

    • 1 фунт спагетти или феттучини

    • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, нарезанная кубиками

    • Свежемолотый черный перец по вкусу

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель/Юлия Хартбек

    2. Доведите до кипения большую кастрюлю хорошо подсоленной воды.

      Ель/Юлия Хартбек

    3. Тем временем нагрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и не начнет подрумяниваться по краям, от 5 до 6 минут.

      Ель/Юлия Хартбек

    4. Добавьте соус для пасты к луковой смеси. Добавьте воду в пустую банку, закройте и встряхните, чтобы растворить остатки соуса для пасты. Добавьте в сковороду с консервированными помидорами. Убавьте огонь до минимума, часто помешивая, чтобы смесь не подгорела на дне.

      Ель/Юлия Хартбек

    5. Тем временем отварите спагетти в большой кастрюле с кипящей водой согласно инструкции на упаковке до состояния al dente.

      Ель/Юлия Хартбек

    6. За несколько минут до готовности спагетти добавьте в соус для пасты сливочный сыр. Постоянно взбивайте, пока сыр не расплавится, а соус не станет кремообразным. Сливочный сыр может не полностью раствориться в соусе, потому что соус кислый, но это нормально. Он добавит желаемую кремовую текстуру и аромат.

      Ель/Юлия Хартбек

    7. Слить пасту и сразу же добавить в сковороду с соусом.

      Ель/Юлия Хартбек

    8. Перемешайте, приправьте солью и перцем, затем подавайте.

      Ель/Юлия Хартбек

    Совет

    • При приготовлении макарон будьте щедры на соль, потому что она придает макаронам аромат. Как правило, используйте 2 столовые ложки соли на 1 галлон воды.
    • По этому рецепту получается большое количество пасты, которой можно легко накормить до восьми человек, если подать ее с гарниром. Если вы хотите приготовить меньшую порцию, уменьшите количество всех ингредиентов вдвое и охладите излишки соуса, помидоров и сливочного сыра, чтобы использовать их в другом рецепте.

    Варианты рецептов

    • Добавьте к этому рецепту все, что вам нравится. Хорошие варианты включают измельченный чеснок, добавленный непосредственно перед помидорами, нарезанные грибы, обжаренные с луком, тертую морковь, маслины или даже молодые листья шпината. Очень вкусно, если посыпать сыром пармезан.
    • Добавляя помидоры, добавьте несколько чайных ложек сушеных трав, таких как базилик, орегано и петрушка, или итальянскую приправу (втрое больше, если используете свеженарезанные травы). Вы также можете добавить 1/2 чайной ложки соли и перца. Отрегулируйте приправу по вкусу, прежде чем бросить макароны.
    • Измените форму пасты, если хотите. Чтобы сделать блюдо более похожим на запеканку, используйте ригатони или зити и посыпьте сверху небольшим количеством сыра пармезан. Добавьте несколько листьев свежего базилика для придания свежести.
    • Чтобы сделать это блюдо веганским, замените его шелковым тофу или веганским сливочным сыром и переключитесь на веганское масло или используйте дополнительное масло. Если вы используете тофу, вы можете добавить немного лимонного сока или яблочного уксуса, чтобы придать ему острую кислинку настоящего сливочного сыра.

    Как хранить

    Остатки пасты можно хранить в герметичном контейнере до двух дней. Храните его в холодильнике и осторожно разогревайте в микроволновой печи или в кастрюле на плите, смешанной с несколькими столовыми ложками воды. Добавьте еще немного воды, если макароны продолжают слипаться.

    Можно ли варить макароны в соусе?

    Хотя макароны можно готовить в соусе, лучше всего готовить два ингредиента по отдельности. Время, необходимое для идеально приготовленных спагетти, не всегда совпадает с соусом. Приготовив макароны самостоятельно, вы можете вытащить их, как только они станут al dente, слить воду и добавить их в соус, когда это необходимо.

    27 рецептов пасты, которые готовятся всего за 30 минут

    Метки рецепта:

    Оцените этот рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Соус для пасты со сливочным сыром — тратьте копейки

    Соус для пасты со сливочным сыром по вкусу напоминает классический, насыщенный сливочный белый соус, но его легко приготовить!

    Взбейте, это самый простой рецепт соуса для пасты! Этот легкий соус готовится очень просто со сливочным сыром, чесноком, бульоном и приправами с большим количеством плавленого сыра пармезан! И это как раз подходящий соус для пасты любой формы!

    Легкий сырный соус для пасты

    • Приготовьте этот бархатистый сырный соус для пасты без муки или белого вина — или каких-либо сложных действий!
    • Готово к подаче всего через 20 минут!
    • Идеальный соус для любых видов пасты, а также легкий соус для таких белков, как курица, свинина, лосось, креветки или крабы.
    • Подавайте этот универсальный сырный соус для пасты в качестве соуса к овощам, крекерам или хлебным палочкам!
    • Подавать с макаронами? Прочтите это руководство о том, как каждый раз получать идеальную пасту!

    Что содержится в соусе из сливочного сыра для пасты?

    СЛИВОЧНЫЙ СЫР Все захотят узнать секрет соуса ресторанного уровня, в котором используется сливочный сыр Филадельфия, в легендарной сине-серой упаковке!

    ВКУС Некоторые приправы, такие как базилик и луковый порошок, немного чеснока и сыра пармезан, придают этому соусу легкую консистенцию и мягкий, но пикантный вкус.

    КУРИНЫЙ БУЛЬОН Не стесняйтесь использовать картонную упаковку или приготовить куриный бульон быстрого приготовления для использования во многих рецептах. Домашнего куриного брата можно заморозить в кубиках льда, чтобы разморозить по мере необходимости.

    ВАРИАНТЫ Усильте добавки, смешав обжаренные нарезанные грибы, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный шпинат или капусту, зеленый горошек или нарезанную брюссельскую капусту!

    Как приготовить сливочно-сырный соус для пасты

    Нет ничего проще, чем это:

    1. Приготовьте макароны согласно инструкции.
    2. Обжарить чеснок и приправы (по рецепту ниже) , затем добавить все, кроме сыра пармезан.
    3. Снимите с огня и добавьте сыр.

    Советы по приготовлению идеального соуса для макарон

    • Ключ к отличному соусу — сделать его очень однородным! Сделайте более густой сырный соус для пасты, вмешав густые сливки или сметану, или разбавьте его, вмешав немного молока. Не используйте воду, так как она разбавит вкус.
    • Чтобы ускорить процесс приготовления и быстрее получить однородный соус, оставьте сливочный сыр примерно на 30 минут перед его использованием.

    Как хранить

    Храните остатки соуса для пасты со сливочным сыром в закрытом контейнере в холодильнике примерно 5 дней. Заморозьте порции в пакетах с застежкой-молнией с указанием даты на внешней стороне на срок до 4 недель. Чтобы придать сливочный сырный вкус картофельному пюре или супам, заморозьте сливочно-сырный соус в формочках для льда и при необходимости приготовьте один или два соуса!

    Наши любимые ароматные соусы

    • Соус для пасты быстрого приготовления – такой насыщенный и мясистый
    • Чесночный сливочный соус — идеально подходит к макаронам
    • Соус для пасты из молотой индейки – очень легко приготовить
    • Сливочно-грибной соус – готово за 20 минут
    • Томатный соус Easy Fresh – используйте свежие или консервированные помидоры

    Вашей семье понравился соус для пасты со сливочным сыром? Оставьте нам комментарий и оценку ниже!

    5 из 33 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Соус для пасты со сливочным сыром

    Соус для пасты со сливочным сыром очень легко приготовить из простых ингредиентов. Он сливочный, сырный и идеально подходит для пасты!

    Сохранить Штырь Печать

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 5 минут

    Всего времени 10 минут

    Сервины 4 порции

    • ▢ 1 столовая ложка масла
    • ▢ 3 Закл.0280 ▢ ½ чайной ложки луковой порошок
    • ▢ 8 унций сливочный сыр кубик
    • ▢ ⅔ Куриный бульон или по мере необходимости
    • ▢ ¼ Кубка Пармезан Гриб
    • ▢ соль и перец.

      Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.

    • Пока макароны варятся, приготовьте чеснок в масле в кастрюле на среднем огне до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте сушеный базилик и луковый порошок. Взбейте сливочный сыр, пока он не расплавится и не станет гладким.

    • Понемногу добавляйте куриный бульон и варите 3–4 минуты или до легкого загустения.

    • Снимите с огня и добавьте сыр пармезан. Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте к макаронам.

    Остатки соуса можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    Заморозить в пакете на молнии на срок до 4 недель.

    5 из 33 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Калорийность: 252 | Углеводы: 4 г | Белок: 6 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 447 мг | Калий: 133 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 905 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 136 мг | Железо: 1 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Паста, соус

    Американская кухня

    © SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Присоединяйтесь к нам на Pinterest

    Категории:

    Паста и пицца, Рецепты

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *