Сосиски запеченные: Запеченные сосиски в духовке с яйцом без теста рецепт с фото пошагово

Содержание

Детские сосиски, пельмени и котлеты с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Скрыть категории Показать категории

Фильтры

Все фильтры

Сбросить фильтры

Сбросить все

Найдено

Фильтры

По умолчанию

  • По умолчанию

  • По возрастанию цены

  • По убыванию цены

1

Быстрый просмотр

Байтсы «Классные» из мяса цыплят-бройлеров

300 г

218 руб 218. 00 218.00

2

Быстрый просмотр

Колбаса вареная «Тимка» для детей от 3-х лет

150 г

159 руб 159.00 159.00

3

Быстрый просмотр

Колбаса вареная для детей от 3-х лет

150 г

162 руб 162. 00 162.00

4

Быстрый просмотр

Колбаса из мяса птицы для детей от 3-х лет

240 г

260 руб 260.00 260.00

5

Быстрый просмотр

Колбаски «Детские»

250 г

207 руб 207. 00 207.00

6

Быстрый просмотр

Крокеты с кабачками детские, зам.

350 г

197 руб 197.00 197.00

Новинка

7

Без лука

Быстрый просмотр

Наггетсы запеченные детские из мяса птицы, зам.

350 г

283 руб 283.00 283.00

8

Быстрый просмотр

Пельмени «Детские» с курицей и говядиной

500 г

350 руб 350.00 350.00

9

Быстрый просмотр

Пельмени из мяса кролика

500 г

408 руб 408. 00 408.00

10

Быстрый просмотр

Пельмени микро с индейкой

500 г

314 руб 314.00 314.00

11

Новый дизайн

Быстрый просмотр

Сардельки «Детские»

240 г

183 руб 183. 00 183.00

12

Быстрый просмотр

Сардельки «Детские» из мяса индейки и говядины

240 г

246 руб 246.00 246.00

13

Быстрый просмотр

Сосиски «Детские» для детей от 3-х лет, 240 г

240 г

246 руб 246. 00 246.00

14

Быстрый просмотр

Сосиски «Пузатики»

200 г

176 руб 176.00 176.00

15

Быстрый просмотр

Сосиски из мяса птицы детские

180 г

213 руб 213. 00 213.00

16

Быстрый просмотр

Фрикадельки Детские ГОСТ 400гр, зам.

400 г

376 руб 376.00 376.00

Новинка

Сосиски, запеченные в слоеном тесте с кунжутом


Добавить рецепт:

Продукты, входящие в рецепт

Продукт:Количество:
1.   Сосиски

30 штук

2.    Слоеное тесто

400 грамм

3.   Масло сливочное

100 грамм

4.    Кунжут

2 столовые ложки

5.   Приправы, специи и соусы

Количество порций:

Приготовление

Разделочную доску застелить пищевой пленкой. Взять лист слоеного теста и положить его на разделочную доску. Смазать тесто растопленным сливочным маслом и уложить еще один пласт теста, снова масло, а затем – тесто.

Положить так несколько листов теста.
 

Затем разрезать слоеное тесто на шесть полос, затем разрезать каждый из них на трети. На каждый тестяной коврик положить сосиску, а затем тесто свернуть вокруг нее. Поверх смазать сливочным маслом, затем посыпать все кунжутным семечками. Так повторить со всеми сосисками.
 

Духовку разогреть до 180 градусов, два противня устелить пергаментом. Выпекать сосиски в слоеном тесте с кунжутом примерно 15 минут, пока тесто не станет золотистым. Подавать в теплом виде с любым соусом, на ваш вкус. Приятного аппетита!
 

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Подпишитесь на рассылку

ИЛИ

Особенности рецепта

Повод:

• Встреча с друзьями

• Детский праздник

• Завтрак

• Обед

• Ужин

Вегетарианство:

• Нет

Способ приготовления:

• Запекание

Вкусные рецептики

вперед назад

Ключевые слова: пироги и пирожки, пирожки, к чаю, закуски, блюда с мясом, для запекания, для духовки, завтрак, обед, ужин

Твитнуть


Колбаса и перец в духовке {Легкий рецепт сковороды} – хорошо покрытая

Вы можете записать меня на диету противня. Бесконечно универсальный, полезный и самый простой способ приготовить ароматную еду, помыв только одну посуду, такие блюда на противнях, как эта итальянская колбаса и перец в духовке, станут вашим постоянным ужином в будние дни.

Этот рецепт наполнен итальянским очарованием, ультра-сытным и приятным как сам по себе, так и в качестве простого дополнения к макаронам, сэндвичам и многому другому.

В одном блюде можно приготовить и будни, и выходные.

  • Этот рецепт стал нашим любимым обедом на выходных (наряду с этим итальянским цыпленком на сковороде), когда я хочу, чтобы это было легко, и я жажду чего-то, что в равной степени полезно и сытно.
  • Летом мы превращаем этот рецепт итальянской колбасы с перцем в бутерброды или заканчиваем нашу колбасу и перец соусом и сыром.
  • Зимой мы любим печеную колбасу и перец с картошкой для уютного ужина. (Эта колбаса, капуста и картофель в медленноварке — еще один утешительный фаворит.)
  • Вариант этого рецепта со встроенным рисом можно найти в запеканке с колбасой и рисом на плите.

Сочетание пряности и сочности итальянской колбасы со сладостью сладкого перца — это своего рода классическое сочетание, которое я ценю в итальянской кухне.

Возвышенное в простом (как эти итальянские фаршированные перцы).

Приготовить в духовке колбасу с перцем на противне невероятно просто, быстро и достаточно универсально, чтобы порадовать всех, кому вы ее подадите!

5-звездочный отзыв

«Какая фантастическая еда! Я так рада, что нашла этот рецепт. Это было не только очень просто, но и очень вкусно! Кроме того, уборка была на одном дыхании».

— Лив —

Как приготовить колбасу и перец в духовке

Этот простой итальянский рецепт (как и эта итальянская курица в мультиварке) — это простота летнего дня, превращенная в полезный ужин в одной кастрюле.

Сочные кусочки итальянской колбасы, обжаренные на сковороде с полосками сладкого перца, пикантным луком и итальянскими специями.


Ингредиенты
  • Итальянская колбаса . Предварительно приготовленные итальянские колбаски (я использую итальянские куриные или индюшачьи колбаски) постные, богаты белком и быстро готовят этот ужин.

Наконечник-заменитель

Независимо от того, любите ли вы сладкие итальянские колбаски или рецепты горячих итальянских сосисок, это блюдо поможет вам. Вы можете использовать любую колбасу, которая вам нравится, если она предварительно приготовлена. (Не пропустите другие вкусные рецепты итальянских сосисок на моем сайте.) Для самого мягкого рецепта используйте колбасу.

Рецепт приготовления сосисок в оболочке в одной кастрюле см. в этой итальянской сковороде для сосисок с овощами.

  • Болгарский перец + Лук . Болгарский перец и лук имеют потрясающий вкус с итальянскими колбасками (и с этими итальянскими бургерами из индейки). После обжарки они становятся нежными, сладкими и вкусными. ПЛЮС они богаты питательными веществами, такими как витамин С, витамин А и клетчатка. Вы можете использовать белый, желтый или красный лук.

Рыночный обмен

Для классического итальянского вкуса замените часть болгарского перца и лука тонко нарезанным фенхелем.

  • Уксус красный винный . Для легкой кислотности и терпкости.
  • Специи . Сочетание соли, черного перца, сушеного базилика, сушеного орегано и хлопьев красного перца придает этому блюду необходимый итальянский колорит.

Инструкции

  1. Разложите колбасу, перец и лук на противне, застеленном пергаментом.
  1. Смешайте с оливковым маслом, уксусом и специями.
  1. Запеките колбасу и перец при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Перцы и колбаски займут от 25 до 35 минут в духовке. Украсьте свежим базиликом и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Советы по хранению

  • Для хранения . Охладите остатки в герметичном контейнере для хранения до 4 дней.
  • Для разогрева . Осторожно разогрейте в микроволновой печи или сковороде с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.
  • Заморозить . Заморозьте остатки в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Как подавать колбасу и перец

  • С цельнозерновыми продуктами . Приготовленный коричневый рис, фарро или лебеда будут вкусными. На вариант с низким содержанием углеводов замените цветную капусту рисом.
  • В качестве сабвуфера . Сложите колбасу и перец в поджаренную булочку и сверху положите ломтик сыра проволоне (бонусные баллы за разогрев в духовке, чтобы расплавить сыр).
  • С макаронами . Чтобы приготовить колбасу и перец с макаронами, сложите это блюдо в миски с цельнозерновой лапшой, такой как пенне, и вашим любимым соусом маринара.
  • Для Бранча (или Бриннера!) . Обжарьте остатки со шпинатом, затем добавьте жареное яйцо. Это вкусно с гарниром из жареного картофеля.

Что подавать с колбасой и перцем

Хотя вы, безусловно, можете наслаждаться запеченной колбасой с перцем в духовке как самостоятельное блюдо, вот несколько гарниров к этому простому рецепту:

Посмотреть все стороны

Посмотреть все рецепты

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Противни . Идеально подходит для приготовления запеченных сосисок с перцем по этому рецепту.
  • Пергаментная бумага . Помогает предотвратить прилипание ингредиентов к противню.
  • Шпатель . Этот идеален для того, чтобы бросать и переворачивать.

Лучшие противни

Незаменимый и невероятно универсальный кухонный инструмент. Это поможет вам от блюд на сковороде до запекания овощей, выпечки и многого другого!

Получить на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете!

Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставьте оценку

Кому еще нужен бланк для регистрации на ужин?

Часто задаваемые вопросы

Колбаса и перец не содержат глютена?

Да! Этот рецепт, как написано, полностью без глютена. Просто выберите свою любимую пасту, булочки или гарниры без глютена, чтобы завершить этот полезный рецепт без глютена.

Можно ли приготовить колбасу и перец в мультиварке?

Если вы ищете вариант для медленного приготовления, попробуйте этот рецепт колбасы и перца в мультиварке.

Могу ли я приготовить колбасу и перец из сырых или целых сосисок?

Я лично раньше не делал эту запеченную колбасу и перец в духовке с сырыми или целыми колбасами. Тем не менее, некоторые читатели сообщили об успехе в этом, слегка увеличив время приготовления (общее время будет варьироваться в зависимости от размера и толщины ваших сосисок) и перевернув их в середине приготовления.

  • 1 упаковка предварительно приготовленной итальянской колбаски из курицы или индейки, нарезанной кружочками 1/2 дюйма (12 унций)
  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный полосками 1/4 дюйма
  • 1 средний желтый болгарский перец, нарезанный на 1/4 полосками
  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная полосками шириной 1/4 дюйма
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса
  • 2 измельченных зубчика чеснока (около 2 чайных ложек)
  • 1/2 чайной ложки кошерного соль
  • 1/2 ч. , свеженатертый сыр пармезан

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Чтобы облегчить очистку, застелите большой противень с бортиками пергаментной бумагой.

  • Выложите нарезанную колбасу, болгарский перец и лук в центр сковороды.

  • Сбрызните оливковым маслом и красным винным уксусом, затем посыпьте чесноком, солью, базиликом, орегано, черным перцем и хлопьями красного перца. Перемешайте, чтобы объединить, затем выложите в один слой.

  • Выпекать 25-35 минут, пока перец не станет настолько нежным, насколько вам нравится, перемешав один раз на полпути. Достаньте из духовки и подавайте горячим.

  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Охладите остатки в герметичном контейнере для хранения на срок до 4 дней.
  • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Осторожно разогрейте в микроволновой печи или в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ . Заморозьте остатки в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
  • ИДЕИ ДЛЯ ПОДАЧИ : Попробуйте эту итальянскую колбасу и перец с рисом или рисом из цветной капусты, внутри поджаренной булочки с ломтиком сыра проволоне (бонусные баллы за разогрев в духовке, чтобы расплавить сыр) или с макаронами из цельнозерновой муки и томатный соус для пасты.
    Я также люблю обжаривать остатки со шпинатом, а затем посыпать их жареным яйцом для вкусного позднего завтрака (или бринера!).

Серва: 1 (из 4), около 3/4 стакана приготовленной колбасы и перца: 290 ккалькарбогидраты: 10GProtein: 14GFAT: 23G -бортовой жир: 4GPOLYUNSATUTATURET: 1GMONOUNTATUTICATIN : 20 мг железа: 1 мг

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Зарегистрируйтесь

Еще одно блюдо

Просмотреть все блюда на одной сковороде

Просмотреть все рецепты

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых ужинов, которые помогут вам сэкономить время, деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Запеченная колбаса с картофелем и соусом

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Приготовление сосисок в духовке с овощами быстрый ужин можно сколотить за считанные минуты. Бонусом является то, что эта запеканка из сосисок поставляется с соусом, и , приготовленными на одной сковороде !

Бонус: подливка получает дополнительный аромат от колбасных и овощных капель. Этот рецепт колбасы меняет правила игры!

Запеканка из сосисок – одно блюдо!

У меня есть правило о сосисках. Сосиски на ужин обязательно должны быть с подливкой — вот как я делаю это на плите: Сосиски с подливкой.

Итак, я очень легко приготовил ужин с сосисками, овощами и соусом, приготовив все это в одной кастрюле.

Да, вы меня правильно поняли. Эта запеканка из сосисок готовится на ОДНОЙ сковороде. ДА, эти золотисто-коричневые колбаски и жареные овощи сидят на луже подливки, которая была приготовлена ​​прямо в духовке вместе с ними!!

Приготовление сосиски в духовке

Приготовление сосисок в духовке очень просто: просто запекайте сосиски при 180C/350F в течение 40-50 минут, пока они не подрумянятся, переворачивая наполовину. Это потрясающая альтернатива жарке на сковороде без хлопот.

Сосиски фактически будут готовы через 30 минут или около того, но они не подрумянятся. Подрумянивание = вкус, а сосиски предназначены для подрумянивания! Поскольку сосиски заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном приготовлении.

Держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!

 

Как приготовить Сосиски в духовке с овощами и соусом

Овощи и картофель обваляйте в масле, посолите, поперчите и добавьте немного сушеных трав на выбор (я использую тимьян и орегано). Выложить на сковороду, сверху выложить сосиски.

Взбейте соус — он готовится из тех же ингредиентов, что и стандартный соус, приготовленный на плите. Бульон, мука, масло, приправы.

За исключением того, что вместо того, чтобы готовить его на плите, мы выливаем его прямо в кастрюлю, чтобы он пузырился одновременно с приготовлением сосисок и овощей .

К тому времени, когда сосиски и овощи будут готовы, соус загустеет и красиво подрумянится,  точно так же, как если бы он был приготовлен на плите как в этом рецепте Сосиски с соусом!

Идея быстрого ужина – в одной кастрюле!

Это очень вкусный и быстрый ужин, но я не хвалю себя за создание какого-либо новаторского рецепта. Потому что, если подумать, эта запеканка с сосисками в значительной степени похожа на тушеное мясо. Соус — в данном случае подливка — загущен мукой, как при приготовлении рагу.

А овощи и мясо готовятся вместе в соусе – только в этом случае я намеренно положил сверху сосиски, чтобы они подрумянились.

✅ Сосиски

✅ Овощи

✅ Соус

✅ Одна сковорода

Сегодня ужин? – Наги x

Рецепты Best of One Pot

  • Греческая курица с лимонным рисом в горшочках

  • Цыпленок по-китайски и «Жареный рис» — все в одном горшке!

  • Запеченная курица с рисом — вам понравится маслянистый чесночный рис!

  • Asian Beef Ramen Noodles — карамелизированная говядина, спрятанные овощи, клубок лапши, ONE POT!

  • Куриная запеканка с брокколи и рисом – по вкусу напоминает ризотто, но готовится намного проще!

  • Просмотреть все Рецепт One Pot

 

Другие рецепты сосисок
  • Bangers and Mash (колбаса с луковым соусом)

  • Сосиски с карри

  • Паста с колбасой


Запеченная колбаса с овощами и соусом


Смотри, как приготовить

Хотите еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Сосиски, запеченные в духовке, с картофелем, овощами и соусом!

Автор: Наги | Рецепт питает

Подготовка: 15 мин

Повара: 45 мин

Всего: 1 час

Ужин

Western

4.99 Из 195059 9000

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000

Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление сосисок в духовке с овощами и соусом — это потрясающая идея для быстрого ужина, которая готовится за считаные минуты! Сосиски красиво подрумяниваются, овощи становятся нежными, а соус насыщенным ароматом. Это как приготовить тушенку!

Овощи
  • ▢ 700 г молодого картофеля , разрезать пополам
  • ▢ 3 моркови , очистить и нарезать кусочками по 5 см
  • ▢ 2 красные луковицы , каждую разрезать на 2 дольки ▢ чеснок
  • 2
  • 2
  • 2
  • ▢ 2 ст. Примечание 2)
  • ▢ Масляный спрей (опция)
Соус
  • ▢ 2 ст. л. / 30 г растопленного сливочного масла, несоленого
  • ▢ 2 1/2 ст. ▢ Свежий тимьян для украшения (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 200C/390F (стандартно) или 180C/350F (конвекция/конвекция).

  • Поместите овощные ингредиенты в большую миску. Хорошо перемешайте.

  • Добавить сосиски и быстро перемешать.

  • Переложить в форму для запекания. Кастрюля должна быть такого размера, чтобы овощи укладывались примерно на 2 в глубину — смотрите фото и видео. Переложите колбаски так, чтобы они оказались сверху.

Соус
  • В ту же миску, что и овощи, добавьте масло и муку. Взбейте.

  • Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем добавьте оставшийся бульон. (Не волнуйтесь, если у вас останутся плавающие кусочки масла)

  • Вылейте на край кастрюли (не заливайте сосиски или овощи).

  • Опционально: сбрызните сосиски маслом – они лучше подрумянятся (особенно нежирные сосиски).

Выпечка
  • Выпекать 25 минут. Перевернуть сосиски. Еще раз сбрызните маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока сосиски не подрумянятся, а картофель не станет мягким.

  • Подавайте сосиски и овощи с соусом, по желанию украсив свежими листьями тимьяна. (См. примечания по регулировке толщины соуса)

1. Картофель: Я использовал картофель размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, уменьшите их вдвое. Вы также можете использовать крупный картофель и нарезать его.

2. Колбасы: Здесь можно использовать любую колбасу, я использую толстые свиные.

3. Бульон: В оригинальном рецепте использовался куриный бульон (жидкий бульон). Я изменил это на говяжий бульон, потому что я думаю, что он делает соус более насыщенным, а также делает цвет соуса более коричневым. Но с курицей тоже хорошо работает, просто цвет будет бледнее.

4. Толщина соуса: На толщину соуса влияют такие факторы, как сочность ваших сосисок и овощей, мощность духового шкафа, сохранение тепла в сковороде и т. д.

Если соус слишком жидкий (обратите внимание, что соус слегка загустеет, когда вы начнете вынимать сосиски и т. д. из сковороды), выньте сосиски и овощи, а затем верните сковороду в духовку на несколько минут — он должен увариться довольно быстро из-за большой площади поверхности.

Если слишком густо, просто добавьте немного горячей воды — понемногу!

5. Пищевая ценность на порцию из расчета 4 порции, приготовленных с использованием нежирных сосисок, при условии, что вся подливка съедена.

Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлено новыми фотографиями, новым видео, новыми словами и слегка оптимизированным / улучшенным рецептом в марте 2019 года. Обновлено по вопросам домашнего хозяйства в январе 2019 года — никаких изменений в рецепте, читателям он нравится как есть!

Порция: 522 г Калорийность: 649 кал (32 %) Углеводы: 32 г (11 %) Белки: 26 г (52 %) Жиры: 46 г (71 %) Насыщенные жиры: 15 г (9 %)4 %) Холестерин: 106 мг (35 %) Натрий: 1074 мг (47 %) Калий: 1406 мг (40 %) Клетчатка: 6 г (25 %) Сахар: 4 г (4 %) Витамин А: 7945 МЕ (159 %) Витамин С: 25 мг (30%)Кальций: 93мг (9%)Железо: 7,3мг (41%)

Ключевые слова: Приготовление сосисок в духовке, Колбаса, запеченная в духовке, Запеченная колбаса

Вы готовили этот рецепт? мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *