Сосиски запеченные с сыром: Пирог с сосисками и мягким сыром рецепт 👌 с фото пошаговый

Содержание

Сосиски в тесте с сыром в духовке — wowcook.net

Сосиски в дрожжевом тесте, рецепт с фото

Без сосисок в тесте не обходится ни одна школьная или студенческая столовая. Быстрый и вкусный перекус нравится многим школьникам и их родителям. Выпечка эта очень популярная во всем мире, готовят сосиски в тесте из дрожжевого теста и из слоеного, теста на кефире и на майонезе. Впервые появилась эта закуска в Германии — стране, славящейся своими вкуснейшими сосисками и колбасками. Там это блюдо носит название «сосиска в ночной рубашке». В Америке закуску назвали «поросёнок в одеяле», а нас, по -видимому, решили не давать причудливых названий этой простой закуске. Зато сразу понятно, что это сосиски и завернуты они в тесто. Выпечка получается очень ароматной, пышной, сочной внутри, с легкой хрустящей корочкой снаружи. Тесто в этом блюде выходит тонким и воздушным. Сосиски в тесте с сыром в духовке — отличный вариант перекуса, который легко можно взять с собой в дальнюю дорогу, в школу или на пикник. От такой закуски к чаю вряд ли откажутся Ваши домашние, особенно дети. Сосиски в дрожжевом тесте домашнего производства выходят ни чем не хуже, а даже и лучше, чем в булочной на углу или в столовой у ребенка. Особенно если подавать выпечку с пылу-с жару.

Ингредиенты:

  • Дрожжи свежие пресованные — 20 г;
  • Молоко — 100 мл;
  • Вода — 130 мл;
  • Сахар — 2 ч.л.;
  • Соль — ¼ ч.л.;
  • Масло сливочное — 30 г;
  • Мука пшеничная — 450 г;
  • Растительное масло без запаха — 2 ст.л.;
  • Сосиски — 10 шт.;
  • Сыр твердый или сырок плавленный — 100 г;
  • Яйцо: куриный желток — 1 шт.;
  • Кунжут белый или черный — 2 ст.л.

Время подготовки: 1,5 часа.
Время приготовления: 40 минут.
Выход: 10-12 шт.

Рецепт сосисок в тесте с сыром в духовке

1. Для начала подготавливаем ингредиенты для дрожжевого теста. Молоко и воду переливаем в миску и слегка подогреваем на плите (до 35-40 градусов, не больше). Молочная смесь должна быть теплой, проверяем капая на запястье. Перемещаем миску на рабочую поверхность, добавляем в молоко сахар и соль.

2. Разламываем руками и крошим свежие прессованные дрожжи в молочную смесь. Важно использовать качественные и свежие в соответствии со сроком дрожжи, иначе тесто плохо поднимется.

3. Просеиваем заранее пшеничную муку. Порционно вводим муку в тёплую молочно-дрожжевую смесь.

4. Перемешиваем тесто сначала ложкой или вилкой несколько минут.

5. Затем приступаем к вымешиванию дрожжевого теста руками или при помощи специальной насадки на умеренной скорости. Добавляем мягкое сливочное масло, полежавшее при комнатной температуре не мене 20 минут, продолжаем замес.

6. Поначалу тесто будет липким, но муки больше всыпать не нужно. Постепенно тесто получится эластичным, мягким, однородной консистенции. Смазываем глубокую ёмкость растительным маслом (2 ст. л.) и перекладываем в него готовое тесто. Накрываем тесто в миске пищевой плёнкой и отставляем в тихом и теплом месте на Вашей кухне на один час (можно поставить на не сильно горячую батарею).

7. Тем временем подготавливаем ингредиенты для начинки: сосиски и сыр. Можно использовать любой сыр, очень нежной получается начинка с плавленным сырком. Заранее выкладываем сосиски на стол, чтобы они стали комнатной температуры. Очищаем сосиски от плёнки,сырок нарезаем тонкими пластинами.

8. Тесто уже хорошо подошло и теперь можно приступать к дальнейшему формированию заготовок для выпечки.

9. На рабочей поверхности раскатываем тесто в тонкий пласт.

10. Нарезаем его узкими полосками.

11. На каждую сосиску выкладываем 1-2 пластины сырка и закручиваем полоской теста.

12. Пергамент выкладываем на противень, перемещаем на него сформированные сосиски в тесте с сыром, оставляя между ними 2-3 см. На 20 минут оставляем заготовки в покое, чтобы тесто немного поднялось.

13. В небольшой миске смешиваем вилкой один куриный желток и несколько чайных ложек молока. Смазываем все заготовки при помощи специальной кулинарной кисти. Присыпаем сверху кунжутом.

14. Если у Вас закончились сосиски, а полоски теста остались, тогда можно сделать ещё улитки-завитушки. Для этого на каждую полоску теста нужно добавить тонкую пластину сыра и завернуть рулетиком. Перекладываем все рулетики в форму и также смазываем желтком.

15. Предварительно разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем сосиски в дрожжевом тесте в течение 20 минут до румяной корочки. Противень лучше помещать ближе к низу духовки, чтобы сверху не подгорел кунжут и желток.

Готовую выпечку вынимаем из духовки и сразу накрываем чистым кухонным полотенцем, чтобы они чуть-чуть остыли, только тогда можно звать к столу своих домашних. приятного аппетита! А в следующий раз обязательно попробуйте приготовить сосиски в слоеном тесте в виде хризантем — получается и вкусно, и очень красиво.

Сосиски с сыром и майонезом ✔ Пошаговый рецепт с фото

Для тех, кто любит простые и легкие блюда, советую приготовить сосиски с сыром и майонезом. Сосиски можно подать с картофельным пюре, тушеной капустой или макаронами

Ингредиенты:

Сосиски 6 шт.

Сыр твердый 50-70 г.

Майонез по вкусу

Масло растительное для смазки

Шаг

Натереть на терке сыр

Шаг

Сосиски очистить от пленки, сделать в каждой сосиске надрез, заправить сыром и положить на противень, смазанный растительным маслом

Шаг

Сверху каждую сосиску смазать майонезом

Шаг

Поставить в духовку при температуре 180 град. примерно на 20 мин. Наша быстрая закуска готова!

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями. Спасибо!
[uptolike]

Анекдот, афоризм

Покупательница - продавцу: "Мне, пожалуйста, тридцать восемь...нет - тридцать девять черешен!" - "Вы случайно не из колбасного отдела?" - "А как Вы догадались?" - "Да там у них продавец.... долбанутый!" (Л. Филатов)

Сосиски запеченные с сыром.

24 февраля 2015 15823

Никто не откажется от свежеиспеченной, ароматной, румяной и вкусной сдобы – сосисок в тесте.

Это незамысловатая выпечка по вкусу и взрослым, и детям.

Она проста в приготовлении, а рецептура не требует каких-либо немыслимых и дорогих ингредиентов.

Такими булочками с колбасками можно полакомиться во время дружного семейного завтрака, а потом завернуть парочку еще теплых сдоб и положить ребенку в портфель, чтобы он перекусил в школе, да и с собой на работу захватить будет совсем нелишним.

В конце каждой полоски тесто лежало на колбасах, сыре, огурце, красивой обертке. Серпентиновое обернутое испытание должно идти, чтобы накладываться друг на друга, чтобы он не видел, не набивал и не следовал за сыром. Вы можете обмануть тесто просветом, пока блюда готовятся без добавления сыра.

Наши заготовки, изготовленные для выпечки, обсыпаны мукой или маслом, смазывают яйцо сверху, чтобы получить красивый цвет и аппетитный золотисто-коричневый цвет. Для любителей пряных специй предлагаем сверху посыпанные семена льна и кунжута. Выпекать наш стартер, предварительно нагретую духовку на 180 градусов в течение примерно десяти минут. Затем смените колбасу предпочтительно в соломенную посуду, покрытую тканью. Наша закуска не теряет свежий вкус в этом качестве останется золотисто-розовой.

Запеченные сосиски вкусны и в холодном, и в горячем виде, просто идеальный вариант для пикника.

У каждой хозяюшки есть свой фирменный рецепт изготовления этого блюда.

Кто-то пользуется тестом из кулинарии, что значительно экономит время, а кто-то использует тесто собственного приготовления.

Выбор сосисок – качество или привлекательная цена?

Чтобы блюдо действительно порадовало вас и ваших близких отменным вкусом, нужно правильно выбрать основной ингредиент – сосиски.

Подавайте горячие собаки с ножом и вилкой. Лучшее время, чтобы украсить блюдо зеленым салатом. Это блюдо - довольно успешная идея для пикника, ужина, завтрака в природе. Дети будут наслаждаться сосисками, надевать бланки, если уши, глаза, ноги. Как вы можете видеть, рецепт колбасы в слоеном тесте в духовке для простого приготовления блюд в соответствии с методом начальной и быстрой. Поэтому не забудьте попробовать это блюдо для следующего завтрака или обеда. Хватит вкусно, вкусно, здорово!

Как приготовить белок с прошутом и сыром - рецепт?

Ароматический, с хрустящей корочкой. В моем семейном доме Пасха и Рождество не могут пропустить жареную белую колбасу. Хотя мама готовит ее традиционно без добавления чеснока или тра

Сосиски с сыром - Сосиски и сардельки

Сосиски с сыром, наверное, каждый едал.

Для тех, кто все же не пробовал, да еще и хочет сделать сам – расскажу о них подробнее…

Сыр, как наполнитель колбасных изделий, хорош именно в сосисках или сардельках, потому что именно их едят обычно горячими. А горячий расплавленный сыр обычно бывает жидким (если сосиски еще не остыли) и он создает ощущение сочного соуса при укусе сосиски. В общем, сосиски с сыром на завтрак – отличное самостоятельное блюдо, не хватает лишь зелени и хрустящего горячего тоста.

 

Теперь, поближе к рецепту. Сосиски эти я делал максимально пригодными для детского организма, поэтому не использовал в них фосфатов для получения фаршевой эмульсии, а применил цитратную смесь.

Цитрат – это соль лимонной кислоты, которая способствует эмульгации жира и создает хороший прочный каркас колбасно-сосисочного фарша. Вместе с эмульгацией цитраты позволяют уменьшить вносимое количество нитрита натрия на 60-70%, сохраняя привычный розовый цвет и вкус.

 

Цифры дам в процентах, чтобы проще было транспонировать для любого объема:
Свиная лопатка –100% (распущенная на 5 мм и подмороженная)
Смесь соли поваренной и нитритной в соотношении 70:30 – 2% (20гр/кг)
Цитратная смесь для куттерования «Сосиски Кремлевские» – 0,85% (8,5 гр/кг) в составе этой смеси уже есть все нужные пряности и приправы.
Вода ледяная – 15% (150 мл/1 кг)
Сыр – 20% (200гр на 1 кг фарша). Лучше использовать среднежирные твердые сорта сыра, типа «Российский» и т.п.
Оболочка – лучше всего баранья черева «Экстра» или, если хотите получить сардельки, используйте свиную, говяжью или коллагеновую оболочку.

 

Все ингредиенты смешать, измельчить на куттере (блендере) до тонкой суспензии, тщательно следя за температурой!

Температура окончания измельчения не должна превышать 12 градусов Цельсия! Если вы превысите температуру, то проще сделать из этого фарша котлеты, сосиски уже точно не получатся – отекут бульоном. Если фарш нагрелся, а измельчение еще не достаточное – охладите его в морозильнике 30-60 минут и продолжайте измельчение, не превышая критической температуры.

На этом этапе вводится цитратная смесь.

  

Сыр необходимо порезать на кубики 4-5 мм (для набивки через колбасный шприц). Если набивать будете через мясорубку, то сделайте кусочки крупнее (6-8 мм), иначе шнек мясорубки перетрет кусочки при набивке.

     

 

Кстати, хотел отметить разницу в силе эмульгации фосфатных смесей и цитратных. Посмотрите на фото – фарш с фосфатами более густой, с длинными нитями и имеет глянцевый блеск. Фарш с цитратами более матовый, более розовый, нити фарша короче.

Можно сказать, что 15% воды для цитратных смесей – это максимум, который можно добавить. Для фосфатов можно увеличить влагу и до 25%, получив более нежную консистенцию (фосфаты всю эту влагу свяжут с фаршем без проблем, а вот цитраты – нет).

 

Вернемся к нашим сосискам. Смешиваем сосисочный фарш и сыр и набиваем в оболочку. 

 
Термообработка не сложная. Обычно достаточно залить сосиски 2 раза кипятком с паузой в 15 минут.

Способ «2 кипятка» работает очень просто – когда мы заливаем кипяток в холодную посуду на холодные сосиски или сардельки, то кипяток сразу остывает до нужных нам 75-80 град.Цельсия. Через 15 минут вода остывает до 60-65 град. Цельсия, мы тут доливаем еще кипятка, и температура снова поднимается до нужных нам 80 градусов Цельсия.

 
Термообработку можно провести и классическим способом – нагревать в воде, духовке, мультиварке при температуре не выше 80 град.Цельсия. Температура 80 град.Цельсия – это очень важно!

Если вы не хотите получить бульонный отек – сухие котлетки в бульоне под оболочкой, то не превышайте температуру готовки (80 град.Цельсия) ни в коем случае. Вам помогут в точном определении температуры термометр с металлическим щупом или духовочный термометр из нашего ассортимента, если у вас еще дома подобный не имеется.
 

Итог: сочные ярко-розовые сосиски!

  Одновременно с этими сосисками готовились еще и сосиски с с гранулами соуса внутри с использованием высокопрочного желатина.

И самое главное, горячий сыр вытекает густыми каплями на разрезе, придавая сочность и красивый внешний вид на радость вашим деткам!


Сосиска с сыром в тесте

Горячая сосиска погружена в расплавленные пластины сыра, а дрожжевое тесто, заплетенное косичкой, служит надежным футляром и компаньоном этой вкусной парочке.

Около 2-х часов займет процесс приготовления 8 шт. сосисок в тесте.

Продукты

Для такого шикарного рецепта с пошаговыми фото понадобятся самые заурядные ингредиенты:

  • молоко - 125 мл;
  • мука - 300 г;
  • сливочное масло - 30 г;
  • дрожжи - 1 ч. л.;
  • соль - 0,5 ч. л.;
  • сахар - 1 ст. л.;
  • яйца - 2 шт.;

 

  • сыр - 200 г;
  • сосиски - 8 шт.

Рецепт приготовления

1. Запустить опару, смешав немного подслащенное теплое молоко с дрожжами. Дождаться появления пены.

2. В мисочку с мукой вбить яйца, отложив 1 желток отдельно. Посолить. Вылить опару. Размешать все пока только ложкой.

3. Добавить растопленное масло.

4. Втереть масло в тесто руками, собрав его затем в комок. Мисочку промазать маслом, куда мучной ком и поместить. Накрыть пленкой и выждать, пока тесто не поднимется.

5. По истечении часа дрожжевая масса сильно увеличится в объеме.

6. Сформировать из нее 8 одинаковых шариков.

7. Сыр постараться нарезать как можно тоньше.

8. Обернуть сосиску 2-мя кусочками сыра.

9. Дрожжевой шарик раскатать в лепешку, высота которой равна длине сосиски. Уложить ее вместе с сыром посередине.

10. По бокам сделать симметричные надрезы.

11. Накладывать надрезанные полоски теста одна на другую, чередуя левую и правую стороны.

12. Концы заплетенной косички подогнуть внутрь.

13. Уложить спрятанные в тесто сосиски с сыром на противень. Выдержать экспозицию порядка 15 мин.

14. Оставленным ранее желтком смазать косички.

15. При 180 градусах и включенном верхнем и нижнем нагреве выпекать изделие в духовке минут 20.

Очень вкусны такие сосиски с сыром, упакованные в тесто, когда они горячие - сдобная упаковочная косичка словно подхватывает разомлевшую сочную сосиску и вытекающий сыр. Но и холодные булочки с застывшим наполнением по-своему хороши, к тому же их удобно взять в дорогу.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Ньокки с колбасой и сыром, запеченные с сыром

Подавайте эти легкие, запеченные ньокки с колбасой и сыром прямо в сковороде, чтобы получился комфортный и сытный ужин!

Количество тарелок :: 1 кастрюля, 1 ситечко, 1 сковорода

Еда на одной сковороде - это все, на что у многих из нас есть время. Давайте будем настоящими. Если это не детский футбол, это просто долгие дни на работе. Если на работе не долгие дни, то это спешные встречи после работы, которые означают, что вам нужно уходить с работы в три часа, чтобы избежать пробок, чтобы добраться до ветеринара собаки, забрать его таблетки, а затем пойти в химчистку и банк, все до того, как все выключится на 6.Как будто песня «Миссия невыполнима» проносится в твоей голове.

О, и тебе нужно поцеловать своего мужа, прежде чем он выбежит на работу в ночную смену. Серьезно - как Бейонсе это делает? Я знаю, что у всех нас в сутках 24 часа, но, черт возьми, Джина. Это практически невозможно.

Но это не так! Могу я попасть в ад, да!?!

По общему признанию, из-за всего вышеупомянутого видео, которое я сделал для этого рецепта, еще не закончено.Но я доберусь до него, и тогда вы сможете увидеть это в действии и поразиться простоте этого зверя.

Хотя я упомяну одну вещь - я действительно рекомендую использовать сковороду 12 дюймов. Я сделал это на 10-дюймовой чугунной сковороде, и она была заполнена до краев! Не поймите меня неправильно, мне нравится жить на обочине так же, как и следующей жене, живущей в пригороде, но чистить духовку, если что-то вылезет наружу? Не так много.

Таким образом получается безумное количество еды - и это здорово для нас с Беном, когда мы достаточно долго дома, чтобы разогреть остатки к ужину, прежде чем он уйдет на ночь.

А потом я украду еще одну миску этого, потому что это OMGSODANGGOOD!

Если вы хотите еще один вариант запеченных ньокки - попробуйте еще один наш любимый вариант!

{Запеченные ньокки с тыквенным шалфеем и колбасой}

Ньокки с колбасой и сыром, запеченные с сыром

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Состав:

1 фунт (упаковка) Ньокки, приготовленные

Вареная свиная колбаса 1 фунт

1 маленький сладкий лук, мелко нарезанный

1 банка емкостью 28 унций измельченных помидоров

1/2 стакана воды - Ньокки были приготовлены в

году.

1/2 стакана нарезанного базилика

2 ч.л. тимьяна

1 чайная ложка соли

1/2 ч.л. перца

1/4 чайной ложки измельченного красного перца

2 чашки измельченной моцареллы

Спрей с антипригарным покрытием

Проезд:

Духовку разогреть до 350 градусов.

В кастрюле с подсоленной водой приготовьте ньокки в соответствии с инструкциями на упаковке. Оставьте 1/2 стакана воды для пасты. Слейте воду и отложите в сторону.

В 10-дюймовой или 12-дюймовой жаростойкой сковороде нагрейте на среднем огне, сбрызните антипригарным спреем. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет прозрачным. Добавьте свиную колбасу, разламывая на мелкие кусочки. Готовьте, пока не перестанет быть розовым.

Всыпать измельченные помидоры и перемешать. Добавьте измельченный базилик, тимьян, соль и перец и измельченный красный перец.Перемешайте. Налейте оставшиеся 1/2 стакана воды из клецок. Дайте смеси покипеть около 5 минут или пока соус не загустеет.

Посыпать тертой моцареллой. Выпекайте 10-15 минут или пока сыр не растает и не начнет пузыриться. Дайте отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную поваренную книгу:

Запеченный Зити с колбасой Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Мои рецепты Мои рецепты
  • Курс
  • Выпечка
  • Глобальный
  • Здоровый
  • Любимые ингредиенты
  • Праздники и события
  • Быстро и просто
  • Удобные рецепты
  • Барбекю и гриль
  • Как
  • Очень хрустящий
  • Отлично сработано
  • Новости

Рецепт сырных шариков с колбасой (без Bisquick)

Одной из моих любимых закусок в детстве были шарики из колбасного сыра! Моя бабушка по какой-то причине сделала их только перед Рождеством, но от этого они стали еще более особенными.Я думала, это потому, что их было трудно приготовить, поэтому можете представить мое удивление, когда я попросил ее рецепт несколько лет назад. Супер просто !!

Обычно сырные шарики с колбасой готовятся с использованием Bisquick, но у меня никогда не было материала под рукой, поэтому я делаю их с нуля. Они получаются потрясающими, и сейчас я предпочитаю их именно такими. Извини, Бисквик.

Эти сырные шарики с сосисками сочные, нежные, мясистые и сырные! Как съесть мини-бисквит с колбасой (по крайней мере, так говорит мой сын).

Текстура этих сырных шариков идеальна! Я даже не могу сказать, сколько сухих, слишком хлебных сырных шариков я ел раньше.ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть баланс. Не то чтобы я был своего рода экспертом по колбасным сырным шарикам или что-то в этом роде ... просто говорю. Я знаю, что мне нравится. И мне нравится баланс.

Вы можете съесть эти сырные шарики в чистом виде, как мне нравится, или подать с соусом. Это может показаться грубым, но мне они нравятся с соусом из виноградного желе. Поверь мне это работает!! Вы также можете подать их с медово-горчичным соусом или соусом из чили, а если вы, как я, живете на юге, попробуйте старый добрый соус камбэк.

Обязательно выберите колбасу с сильным вкусом (большинство из них), но в противном случае у вас на руках будет довольно мягкий сырный шарик с колбасой.Было бы разумно испечь пару тестовых колбасных шариков на случай, если вам нужно добавить дополнительные специи, такие как луковый порошок, чесночный порошок и т. Д. Я использую колбасу из индейки Brims и сыр чеддер премиум-класса Earth Fare. Колбаса полна специй и превращается в отличный сырный шарик.

Смотри, как я делаю эти сырные шарики от начала до конца !!

Рецепт

Колбасные шарики

By Divas Can Cook

Тип рецепта: закуска

Время приготовления

Ингредиенты
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки жирного масла со вкусом масла
  • Молотая колбаса из индейки на 16 унций, при комнатной температуре
  • размягченный сливочный сыр
  • 2 стакана свежемолотого сыра чеддер
  • топленое масло и парселий для украшения, по желанию
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 350.
  2. Выстелите противень пергаментной бумагой, смазанной жиром, или ковриком для выпечки. Отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  4. Нарезать масло до расслоения.
  5. Добавьте колбасу.
  6. Руками перемешайте все до тех пор, пока вся мучная смесь не смешается с колбасой.
  7. Добавьте сливочный сыр и равномерно распределите по смеси.
  8. Добавьте тертый сыр и равномерно перемешайте с полученной смесью.
  9. Используйте небольшую ложку для мороженого, чтобы собрать смесь в шарики одинакового размера.
  10. Выложить на подготовленный противень.
  11. Выпекайте 30 минут или пока дно не станет золотисто-коричневым.
  12. Смажьте маслом и при желании посыпьте петрушкой.
  13. Подавать без добавок или с желе, горчицей или соусом из барбекю.

3.2.2206


Пенне запеченное с итальянской колбасой

Запеченное пенне с итальянской колбасой - это идеальный ужин для комфортной еды.

Это блюдо из макарон включает в себя сладкую и горячую итальянскую колбасу, а также все остальные основные ингредиенты лазаньи - рикотту, пармезан, моцареллу, маринару и базилик. Я немного облегчаю его, используя обезжиренную рикотту и частично обезжиренную моцареллу. Это идеальный рецепт для новой мамы или нуждающегося человека. Но если вам просто нужен хороший ужин из макарон, то приготовьте это запеченное пенне с итальянской колбасой!

Как приготовить запеченное пенне с итальянской колбасой:

Полный рецепт для печати находится внизу этой публикации.Вы будете варить макароны на плите в кастрюле с кипящей водой. Пока варятся макароны, вы будете варить колбасу на плите. Один из ключевых советов здесь заключается в том, что вы собираетесь сэкономить часть воды для макарон, прежде чем слить пасту. Эта крахмалистая вода будет использоваться в рецепте, так что не забудьте сделать это.

Высушенная паста возвращается в кастрюлю, а затем смешивается с соусом маринара, вареной колбасой и оставшейся водой для пасты. Половина пасты выливается в большую форму для запекания.Затем посыпают солью и перцем рикотта.

Остальную пасту выкладывают ложкой поверх сыра рикотта, а затем все это посыпают сыром моцарелла и пармезан. Запеченный пенне с итальянской колбасой накрывают фольгой и запекают в течение получаса. Затем снимают фольгу и запекают еще полчаса, пока соус не станет пузырящимся, а сыр не расплавится.

Готово к употреблению! Как видите, по рецепту получается много макаронных изделий! Легко кормит 8 человек.Можно разрезать рецепт пополам, и он накормит четырех человек.

Инструкции по предварительному сборке:

Если вы хотите приготовить это блюдо заранее, оберните приготовленную запеканку полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней или заморозьте на срок до одного месяца. (Если запеканка заморожена, ее необходимо полностью разморозить в холодильнике примерно за 24 часа до выпекания). Обязательно снимите полиэтиленовую пленку. Вы также можете разделить это блюдо на две формы для запекания 8 × 8 дюймов (каждая на 4).Съешьте одну и заморозьте одну!

Это блюдо из пасты, наполненное сыром и томатным соусом. Используйте соус маринара в рецепте, который вам очень нравится. Я всегда использую Томат-базилик марки Classico. Сверху на запеченной пасте вы найдете несколько запеченных хрустящих кусочков пасты, которые всем нравятся. Наслаждайтесь!

Вот еще несколько рецептов итальянской колбасы, которые вы могли бы попробовать:

Пенне запеченное с итальянской колбасой

Идеальное блюдо из запеченной пасты!

  • 8 унций сладкой итальянской колбасы
  • 8 унций острой итальянской колбасы
  • 12 унций сыра рикотта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3 чашки тертого частично обезжиренного сыра моцарелла 1 9010 чашки тертого сыра пармезан
  • 24 унции пасты пенне (можно также использовать ротини)
  • 5 чашек соуса маринара
  • нарезанный свежий базилик для украшения, по желанию
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой на сильном огне.

  • Тем временем варите колбасу в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, разбивая мясо деревянной ложкой на мелкие кусочки, примерно 5 минут, пока колбаса не потеряет свой сырой цвет. Слейте воду на тарелке, застеленной бумажным полотенцем, и отложите в сторону.

  • В средней миске смешайте сыр рикотта с солью и перцем; отложить. В отдельной миске перемешайте моцареллу и пармезан до однородности; отложить.

  • Добавьте 1½ столовых ложки соли и макароны в кипящую воду и варите, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока макароны не начнут размягчаться. Оставьте 1½ стакана воды для приготовления макаронных изделий, затем слейте воду. Верните высушенную пасту в кастрюлю и добавьте соус маринара, колбасу и оставшуюся воду для приготовления пасты.

  • Вылейте половину заправленной пасты в глубокую форму для выпечки размером 13x9 дюймов. Равномерно капните большие ложки смеси рикотты на макароны, затем полейте оставшийся соус пастой поверх слоя рикотты.Равномерно посыпьте пенне смесью моцареллы.

  • Плотно накройте посуду алюминиевой фольгой, на которую нанесен антипригарный спрей. Выпекайте от 30 до 40 минут, пока соус не начнет слегка пузыриться. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока макароны полностью не прогреются, на 25-30 минут дольше. При желании перед подачей посыпать базиликом.

  • * Если вы хотите приготовить это блюдо впереди , оберните подготовленную запеканку полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней или заморозьте на срок до одного месяца.(Если запеканка заморожена, ее необходимо полностью разморозить в холодильнике примерно за 24 часа до выпекания). Обязательно снимите полиэтиленовую пленку.
  • * Вы также можете разделить это блюдо на две формы для запекания размером 8x8 дюймов (каждая на 4).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *