Сосиски в тесте как сделать: Сосиски в тесте пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Сосиски в тесте — рецепт с пошаговыми фото

Принято считать, что такое блюдо как «сосиски в тесте» изобрели в Германии.
Там это зовется «сосиской в ночной рубашке» — Würstchen im Schlafrock.
Ну… как бы оно ни звалось — а это очень вкусно и, что немаловажно, просто и бюджетно. Любимо как взрослыми, так и детьми. Такую выпечку удобно взять и на пикник, и на работу.

Сосиски в качестве начинки очень удобны — не надо готовить отдельно, да и бояться что «начинка вытечет» тоже не приходится. Причем можно использовать при выпечке, как слоеное тесто, так и дрожжевое. В общем, одни сплошные плюсы!

В рецепте указано 7 г. сухих дрожжей — это стандартная упаковка фирмы Dr. Oetker. Если у вас другие, то их количество надо скорректировать на 500 г. муки, обычно это указывается на упаковке.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 24 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 294 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Мука – 500 г
  • Дрожжи – 7 г сухие
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт. в тесто
  • Масло растительное – 6 ст.л.
  • Молоко – 250 мл
  • Сосиска – 24 шт. маленькие
  • Яйцо куриное – 1 шт. для смазывания
  • Кунжут – по желанию

Приготовление: Шаг 1

  • Отвесить необходимое количество муки.
    Высыпать к ней сухие дрожжи, соль и сахар. Все хорошо перемешать.

  • Шаг 2

    Дальше, сделав посередине мучной смеси углубление, добавить слегка взбитое яйцо, растительное масло и подогретое (примерно до 37 градусов) молоко.

  • Шаг 3

    Замесить однородное, мягкое, слегка липнущее к рукам (лопатке, венчикам. ..) тесто.

    Небольшой совет: больше муки не добавляйте, даже если вам будет казаться, что тесто слишком липкое. Если муки добавить много, то тесто может получится «тяжелым» и впоследствии (после выпечки) будет быстро черстветь.
    Поместить тесто в объемную миску и накрыть от заветривания и сквозняков — вот «не любит» их дрожжевое тесто.

  • Шаг 4

    Поставить миску в теплое место — возле батареи, например — на 1-1,5 часа. За это время тесто должно увеличиться в объеме раза в 2-2,5 — то, что нам и надо.

  • Шаг 5

    Как только тесто поднимется и будет готово к работе, надо сделать несколько приготовлений перед формированием пирожков.
    Для начала — очистить сосиски от оболочек. Если у вас не продаются маленькие, так и не беда, можно взять и сосиски обычного размера и просто разрезать их пополам. Тогда их понадобится всего 12 штучек.

    Для смазывания пирожков придется отдельно взбить еще одно яйцо — это для получения румяной корочки.
    Ну, и для красоты можно подготовить семена кунжута, а если любите, то и семена тмина подойдут.

  • Шаг 6

    Тесто вынуть из миски и разделить на 24 одинаковых кусочка.

  • Шаг 7

    Каждый такой кусочек теста скатать руками в тонкий жгутик, который потом и завернуть спиралью вокруг сосиски.

  • Шаг 8

    Выложить подготовленные пирожки на противень, простеленный бумагой для выпечки. Смазать поверхность взбитым яйцом и присыпать, при желании, семенами кунжута или тмина.

    Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 15, до красивой золотистости.
    Передерживать не рекомендую: сосиски после более длительного нагрева «разбухают», да и тесто вместе с ними… А остывая, возвращаются в свой обычный размер уже без «оболочки». Вид так себе — болтаются они там совсем свободно, могут и выпасть.

  • Шаг 9

    Готовые пирожки остудить на решетке.


    Вот и все премудрости, угощайтесь.

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты повседневные, Что приготовить на полдник, Что приготовить на работу: рецепты

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки”
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне”
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок”
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут”
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Просмотреть все рецепты автора

Сосиски в тесте — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Несладкая выпечка
  4. Сосиски в тесте
  • Нам понадобится:
  • 10 сосисок
  • Тесто дрожжевое
  • 300г муки
  • 2 яйца
  • 2 ч. л сухих быстродействующих дрожжей
  • 1/3 ст молока
  • 1/2 теплой воды
  • 1 ч.л соли
  • 2 ст.л сахара
  • 3-4 ст.л растительного масла

Автор рецепта: valekar

Сосиски — 15 шт. (у меня оказалось только 10, так что теста немного осталось)

Тесто дрожжевое

300 гр муки

2 яйца

2 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей

1/3 стакана молока

1/2 теплой воды

1 ч.л. соли

2 ст.л. сахара

3-4 ст. л. растительного масла

В теплой воде развести дрожжи, сахар и пару чайных ложек муки, сделать опару, поставить в теплое место подойти. Яйца, муку, соль и молоко смешать с опарой, добавить растительное масло и замешать тесто. Дать подойти пару раз.

Для начала все как обычно, берем кусочек теста, раскатываем и заворачиваем в него сосиску.

Выкладываем на противень и нарезаем сосиску на небольшие кусочки, примерно по 1 см, оставляя нижний слой теста целым.

А после этого разворачиваем эти кусочки, укладывая их косичкой

В итоге получается примерно так

Дать расстояться тесту. Выпекать при температуре 180-190 градусов минут 20 или до желаемой степени румяности. Смазать сливочным маслом.

Получаются вот такие плюшки )))))

Сосисок не хватило на все тесто, так что из остатков получились булочки с сахаром и корицей

До завтрака дожило три штуки )))))

Категория рецепта: Выпечка » Несладкая выпечка

Теги: сосиски, сосиски в, тесте, сосиски в тесте, несладкая выпечка

Похожие рецепты

Жареные пирожки с тыквой Сосиски в лаваше в картофельно-сырной шубке Хлеб с оливками, кукурузой и ветчиной Пшенично-ржаной хлеб с прованскими травами Слойка с лососем Фокачча с картофелем и сыром Сосиски с сыром в слоеном тесте Сырные маффины 5 оригинальных способов завернуть сосиски в тесто Сосиски в тесте «Объедение» Мини-пирожки «Звёздочки» Сосиски в кляре во фритюре

Другие рецепты в категории «Несладкая выпечка»

Пирог с мясом из слоеного теста Слоеные корзиночки с начинкой Пирог с индейкой в сметане Первые чебуреки Киш с брокколи и куриной грудкой Аджарские хачапури Лодочка Рыбный пирог с треской Шотландский пирог Пирог Мясной пирог в листьях мангольд Пастуший пирог (Shepherd’s pie) Рулет и Быстрые помидоры
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Несладкая выпечка

Лучший рецепт кето-сосисок (кокосовая или миндальная мука)

Вы и ваши дети влюбитесь в рулетики с толстой головкой. Они идеальны в качестве перекуса или обеда. В них всего 3 г чистых углеводов и 23 г белка.

Секрет в том, чтобы использовать кето-тесто из моей пиццы Fat Head, чтобы обернуть сосиски и посыпать семенами кунжута, приправой для рогаликов или луковыми хлопьями.

Сосиски с жирной головкой можно приготовить из миндальной или кокосовой муки. Перейти к:
  • Что такое тесто с жирной головкой?
  • Советы по покупке сосисок
  • Как завернуть сосиски в кето-тесто
  • Больше рецептов толстяков
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Что такое жирное тесто?

Если вы никогда не слышали о выпечке Fat Head, будьте готовы. Это известно по очень хорошей причине.

Выпечка Fat Head с невероятно низким содержанием углеводов, без злаков, без пшеницы, без глютена и очень легкая.

Кето-тесто готовится из сыра, сливочного сыра, яйца и миндальной муки/муки или кокосовой муки. Он крепкий, простой в приготовлении и может быть ароматизирован разными способами.

Если вы никогда не готовили тесто для жирной головы (тесто для моцареллы), взгляните на высшее руководство по приготовлению теста для жирной головы даже без микроволновой печи. Можно приготовить из миндальной или кокосовой муки ПЛЮС 16 рецептов кето для ее использования.

Советы по покупке сосисок

Сначала рассмотрим основы начинки рулета. Есть два варианта.

  1. Купите собственную свиную колбасу и приправьте ее так, как вам хочется.
  2. Более простой вариант — купить свиные колбаски и снять оболочку перед приготовлением (это предотвратит их скручивание во время приготовления).

Независимо от того, покупаете ли вы колбасное мясо или сосиски, внимательно прочитайте этикетку, чтобы убедиться, что в ней содержится не менее 80% мяса. Быстрое и простое руководство к тому, что входит в состав колбасы (поскольку на некоторых этикетках не указано четко, что находится внутри), – посмотреть на количество углеводов.

Если они заявляют, что содержат 1% или 2% углеводов, то вы знаете, что большая часть колбасы будет сделана из мяса или жира. Я видел сосиски с надписью 80% мяса, но на этикетке указано 10% углеводов. Вы знаете, что в них будет много наполнителей, таких как рис, пшеница или сахар.

Избегайте колбасных изделий, например, с розмарином и медом, липкой китайской или свинины и яблок . В них много натуральных сахаров.

Лучший совет — проверьте эти «безглютеновые» колбасы. В них может не быть пшеницы или глютена, но они могут быть заполнены рисом в качестве крахмалистого наполнителя.

Я предпочитаю сначала готовить сосиски для рулетиков «Толстая голова». Я просто провожу острым ножом по центру каждой колбаски, чтобы разделить кожуру колбасы. С помощью ножа отогните, снимите и выбросьте кожицу.

  • Удалите кожуру с колбасы
  • Выпекайте до готовности

Поместите каждую колбаску на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте при 180°C/350F в течение 10-15 минут до полной готовности (они будут готовиться снова после того, как будут завернуты в тесто Fat Head).

Как завернуть сосиски в кето-тесто

Пока сосиски готовятся, можно приготовить пирожное «Толстая голова». Раскатайте его, как показано в этом посте, на бумаге для выпечки.

Выложите вареные колбаски вдоль одного края теста. Используя пергамент для выпечки, оберните тесто вокруг сосисок, затем обрежьте излишки ножом. Это похоже на то, как вы могли бы делать суши, только в стиле Fat Head.

Снимите пергамент для выпечки и нарежьте на маленькие, средние или большие колбасные рулетики. Сверху посыпать луковыми хлопьями, чтобы получился настоящий рулет с колбасой (или можно использовать семена кунжута).

Поместите каждый рулет сосиски Fat Head на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запеките в соответствии с приведенным ниже рецептом.

Для тех из вас, у кого аллергия на орехи, я обнаружил, что вы можете делать печенье Fat Head с кокосовой мукой. Иногда получается немного тяжелее, чем при использовании оригинального рецепта миндальной муки/муки, но это работает.

Для подачи я использую сальсу (без добавления сахара и менее 5% углеводов), соус барбекю без сахара или домашний кетчуп без сахара.

Сосисочные рулетики Fat Head идеально подходят для школьных ланчей, пикника, перекуса или ужина с огромным гарниром из салата или овощей.

Так что никогда больше не ешьте простую колбасу, прокачивайте этих плохих парней печеньем Fat Head.

Другие рецепты для жирных голов

Вы все знаете, что кето-тесто невероятно универсально, и есть так много блюд, которые можно приготовить из жирного теста. И, конечно же, оригинальный рецепт Fat Head Pizza – святой Грааль.

Вы также знаете, что я всегда отдаю должное Тому Нотону, который дал название «Толстяк» после своего фильма «Толстяк». Подробнее об этом читайте здесь.

  • Толстая головка.

    Рассчитать ингредиенты

    Отрегулировать количество порций: 6

    Сосиски в рулетах
    • ▢ 500 г (1,1 фунта) сосисок
    • ▢ луковые хлопья для украшения
    Жирное тесто0119
    • ▢ 170 г (1 ¾ чашки) измельченной/тертой моцареллы или эдама/мягкой
    • ▢ 85 г (¾ чашки) миндальной муки/муки
    • ▢ 2 столовые ложки сливочного сыра полной жирности
    • ▢ 1 яйцо
    • ▢ Защитывая соль по вкусу
    • ▢ 1 чайная ложка луковой хлопья
    • Чернокожие листы — не палка

    • Силиконовые выпечки

    Предварительный приз.
    Сон
  • 9008
. по центру с помощью острого ножа. Отогните кожух и выбросьте.

  • Поместите каждую колбаску на противень, застеленный бумагой для выпечки, и готовьте при 180C/350F в течение 10 минут.

  • Жирное тесто
    • Смешайте тертый сыр и миндальную муку/муку в миске, которую можно использовать в микроволновой печи. Добавьте сливочный сыр. Поставьте в микроволновку на ВЫСОКУЮ мощность на 1 минуту.

    • Перемешайте, затем разогрейте в режиме ВЫСОКОЙ еще 30 секунд. Достаньте и снова перемешайте. Добавьте яйцо, соль и луковые хлопья. Смешивание.

    • Поместите тесто Fat Head между 2 листами пергамента/бумаги для выпечки и раскатайте в тонкий прямоугольник (см. фотографии здесь). Снимите верхнюю бумагу для выпечки/пергамент.

    • Разрежьте тесто «Толстая голова» с одной стороны и выложите вдоль этого края сосиски. Начинайте раскатывать, как показано на картинках выше, и обрежьте лишнее тесто.

    • Нарежьте колбасными рулетиками и сбрызните сверху маслом. Посыпать луковыми хлопьями (или семенами кунжута) для украшения.

    • Выпекать при 220C/425F в течение 12-15 минут или до золотистого цвета.

    © Copyright Ditch The Carbs

    Пирожное Fat Head также можно приготовить, заменив миндальную муку на ¼ стакана (4 столовые ложки) кокосовой муки.

    Панель питания указана на порцию (всего рецепта на 6 порций). Число колбасных рулетов, которые вы делаете, будет зависеть от того, насколько большими или маленькими вы хотите их нарезать.

    Питание рассчитано с использованием свиных сосисок, содержащих 1,5% углеводов.

    Факты по питанию

    Рецепт рулонов с колбасой с толстой головой

    Размер порции

    1 Подача

    Сумма на порцию

    Чисты0003

     

    Fiber

     

    Sugar

     

    Protein

     

    Sodium

     

    733. 8

    mg

    Potassium

     

    258.3

    mg

    Vitamin A

     

    358.5

    МЕ

    Витамин B1

    Витамин B6

    Витамин B12

    Витамин C

    Витамин D

    3

    3

     

    Vitamin E

     

    Vitamin K

     

    Calcium

     

    191.3

    mg

    Folate

     

    Magnesium

     

    Selenium

     

    % Daily Value*

    Калории

    448,3

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Приблизительная информация о питании предоставляется для удобства и исключительно в качестве любезности. Для наиболее точных данных о питании используйте фактические ингредиенты и бренды, которые вы использовали в предпочитаемом вами калькуляторе питания.

    Рецепт простых рулетиков | Домашние рулетики из сосисок

    Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

    Этот простой домашний рецепт рулетиков из сосисок — лучший из когда-либо приготовленных! Сливочное тесто с начинкой из ароматной колбасы делает это блюдо идеальной закуской, для развлечения, в качестве закуски или даже основного приема пищи. Этот рецепт включает в себя, как сделать тесто с нуля, но вы также можете использовать купленное в магазине слоеное тесто. Позвольте мне показать вам простые шаги, а также видео инструкции о том, как сделать рулеты из колбасы с нуля.

     
    Рулетики с сосисками остаются одной из наших любимых кондитерских изделий. Просто он такой вкусный и простой в приготовлении. Муж и дети обожают, когда я готовлю. Они все просто обожают есть супер домашние рулетики из сосисок мамы. У нас это основное блюдо или перекус. Обычно, когда он только что из печи, это основное блюдо, а затем остатки для перекуса на следующий день. Обычно в моем доме это не длится более 24 часов… мы все это поглощаем!

    Я делаю песочное тесто с нуля, как я его люблю, и поверьте мне, это не сложно. На приготовление собственного теста уходит менее 5 минут, но если вы предпочитаете использовать купленное в магазине слоеное тесто, это нормально.

    Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что вам нужно только раскатать тесто, чтобы наполнить его колбасой. Мы не едим свинину, поэтому я использую куриные или говяжьи колбаски, но вы можете использовать свиные колбаски.

    ПОЧЕМУ ЭТО ЛУЧШИЕ ДОМАШНИЕ РУЛЕТЫ С СОСИСКАМИ

    Существуют различные типы сосисок, т. е. способы их приготовления, у нас есть британские сосисочки, шотландские сосисочки и другие, в основном из слоеного теста. Это, вероятно, не ваши типичные рулеты из слоеного теста, но именно так я делаю свои, и это один из самых вкусных и простых рецептов рулетов из сосисок, которые вы найдете. Позвольте мне просто намекнуть вам, почему это лучший рецепт рулетиков:

    Простой, быстрый и простой рецепт.

    Простая в приготовлении домашняя выпечка, маслянистая и невероятно вкусная.

    Вы контролируете ингредиенты. Вы определяете, сколько колбасы вы хотите в тесте. Толстые, средние или едва заметные… выбор за вами!

    Мини-колбаски или полноразмерные. Вы можете сделать любой размер, который вам нравится, или оба.

    Без искусственных консервантов.

    Безотказный рецепт.

    Самодельное самое лучшее.

    РЕЦЕПТ РУЛЕТОВ С СОСИСКАМИ

    Я люблю делать песочное тесто с нуля, но использую купленные в магазине сосиски, которые я приправляю.

    Как я упоминал ранее, я не ем свинину, поэтому я использую либо куриные, либо говяжьи колбаски, но вы можете использовать свиные колбаски для этого рецепта, они отлично подойдут. Итак, давайте приступим к делу.

    Во-первых, вам понадобятся следующие инструменты.

    НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

    Чаша для смешивания

    Скалка

    Щетка для выпечки

    Нож для пиццы

    Противень для духовки 

    Пергаментная бумага

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Вам понадобится менее 10 ингредиентов как для теста, так и для рулетиков. Подробный список ингредиентов, инструкции и видео в печатной карточке с рецептами внизу этого поста .

    Мука

    Масло

    Мускатный орех — по желанию

    Соль

    Яйцо

    Вода

    Колбасы.

    Черный перец

    Кубик приправы

    МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ОБЫЧНУЮ МУКУ

    Да, можно, но вам нужно будет добавить разрыхлитель. Добавьте чайную ложку разрыхлителя на каждые 125 г муки.

    КАК СДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ РУЛЕТОВ С СОСИСКАМИ

    Теперь поговорим об этом тесте. Это тесто не слоеное, но можно использовать и покупное. Это песочное тесто, и как мне нравится корочка для сосисок. Он маслянистый и рассыпчатый, и на его приготовление уходит менее 5 минут! Вот как:

    1) В чашу миксера добавить муку, соль, мускатный орех. Хорошо перемешать.

    2) Добавьте сливочное масло и перемешайте до образования крошки, затем добавьте яичный желток и воду. Перемешать.

    Вам нужно всего лишь смешать достаточное количество ингредиентов. Не переусердствуйте с тестом.

    3) Сформировать 2 шарика, положить в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

    Тесто будет мягким на ощупь, не поддавайтесь искушению добавить больше муки.

    4) Теперь у вас есть тесто, купленное в магазине или домашнее слоеное тесто, давайте приступим к приготовлению рулетиков.

    КАК СДЕЛАТЬ РУЛЕТКИ С СОСИСКАМИ

    1) Вынуть сосиски из оболочки и добавить в миску. Добавьте черный перец и приправы, хорошо перемешайте и отложите в сторону.

    Будьте осторожны, чтобы сосиски не стали солеными . Большинство сосисок предварительно приправлены, и вы можете пропустить этот шаг, но я люблю добавлять в свои сосиски черный перец и кубик приправы.

    2) Достаньте выпечку из холодильника. Вырезаем из него кусок.

    3) Положите на слегка посыпанную мукой поверхность, затем раскатайте тесто скалкой до толщины примерно ¼ дюйма. Придать тесту прямоугольную форму.

    4) Выложите фарш для колбасы с приправами ровной линией по краю прямоугольного теста. Раскатайте тесто и, прежде чем дойти до края, добавьте яичный белок по краям, чтобы запечатать (см. видео ниже). противень, застеленный пергаментом.

    6) С помощью ножа для пиццы сделайте надрезы на рулетах, затем смажьте их яичным белком, чтобы они стали блестящими.

    Повторяйте, пока не закончите выпечку и колбасу .

    7) Выпекать в предварительно разогретой до 160°С духовке 25 минут или до готовности рулетиков.

    8) Достаньте из духовки, подавайте и наслаждайтесь.

    С ЧЕМ ПОДАТЬ

    Напитки типа

    Напиток из щавеля

    Настоянная вода

    Клубничный лимонад

    Взбитый кофе Dalgona

    КАК ХРАНИТЬ

    Для хранения поместите в морозильную камеру или пакеты с застежкой и поместите в холодильник, где он будет храниться до 3 дней. Колбасные рулетики хорошо замораживаются и могут храниться в морозильной камере до 3 месяцев.

    Другие рецепты вам понравится

    Puff Puff

    Рецепт торта Madeira

    Легкий хлеб рецепт

    Жареные спагетти

    Я надеюсь, что вы любите этот рецидивы, как и все. Если вы считаете это полезным, оцените его на 5 звезд и оставьте комментарий ниже.

    Подпишитесь на мою электронную почту, чтобы еженедельно получать бесплатные рецепты на ваш почтовый ящик. Кроме того, следите за мной в Instagram, Pinterest, Facebook и подписывайтесь на мой канал youtube   , чтобы получать видео с рецептами.

    Распечатать Рецепт

    5 от 3 голосов

    Простой рецепт рулетиков с сосисками

    Этот простой домашний рецепт рулетиков с сосисками — лучший из всех! Сливочное тесто с начинкой из ароматной колбасы делает это блюдо идеальной закуской, для развлечения, в качестве перекуса или даже в качестве основного приема пищи. Этот рецепт включает в себя, как сделать тесто с нуля, но вы также можете использовать купленное в магазине слоеное тесто. Позвольте мне показать вам простые шаги, а также видео инструкции о том, как сделать рулеты из колбасы с нуля.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 40 минут

    Блюдо: Закуска, Закуска

    Кухня: Британская Рецепт Rolls

    Сервины: 16 колбас

    Калории: 362KCAL

    Автор: KEMI

    • Духовка

    • Миша

    • Rolling Pin0008

    • Pizza Cutter

    • 550g Self raising flour
    • 350g Butter
    • 1 teaspoon Nutmeg
    • ½ teaspoon Salt
    • 1 Egg seperate yolk and egg white
    • 400 g Sausages
    • ¼ teaspoon Black pepper
    • ½ кубика приправ
    • 3 столовые ложки воды
    КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ
    • Добавьте муку, соль, мускатный орех в Миксерную чашу. Хорошо перемешать.

    • Добавьте сливочное масло и перемешайте до получения крошки, затем добавьте яичный желток и воду. Перемешать.

      Вам нужно только смешать достаточное количество ингредиентов, чтобы смешать ингредиенты. Не переусердствуйте с тестом. .

    • Сформировать 2 шарика, положить в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

    КАК СДЕЛАТЬ РУЛЕТКИ С СОСИСКАМИ
    • Выньте колбаски из оболочки и положите в миску. Добавьте черный перец и приправы, хорошо перемешайте и отложите в сторону.

      Будьте осторожны, чтобы сосиски не стали солеными . Большинство сосисок предварительно приправлены, и вы можете пропустить этот шаг, но я люблю добавлять в свои колбаски черный перец и кубик приправ.

    • Достаньте выпечку из холодильника. Вырезаем из него кусок.

    • Положите на слегка посыпанную мукой поверхность, затем раскатайте тесто скалкой до толщины примерно ¼ дюйма. Придать тесту прямоугольную форму.

    • Выложите фарш для колбасы с приправами по прямой линии по краю прямоугольного теста. Сверните тесто и, прежде чем добраться до края, добавьте к краям яичный белок, чтобы запечатать (см. видео ниже).

    • Нарежьте раскатанное тесто на кусочки одинакового или разного размера в зависимости от того, насколько они вам нужны (мини-колбаски или полноразмерные) и положите на противень, застеленный пергаментом.

    • С помощью ножа для пиццы сделайте надрезы на рулетах, а затем смажьте их яичным белком, чтобы они стали блестящими.

    • Выпекать в предварительно разогретой до 160°С духовке 25 минут или до готовности рулетиков.

    • Достаньте из духовки, подавайте и наслаждайтесь.