Сосиски в тесте из слоеного дрожжевого теста: Сосиски в слоеном дрожжевом тесте

Содержание

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Слоеное тесто дрожжевое 250 — 300 гр. Сосиски 6 шт. Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты. Тесто полностью разморозьте.

Сосиски отварите и остудите.

Тесто раскатайте и нарежьте тонкими полосками.

Обмотайте каждую сосиску полосками по спирали.

Прогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите сосиски в тесте.

Накройте сковороду крышкой, жарьте сосиски 10-12 минут, периодически переворачивайте, чтобы они равномерно зарумянились со всех сторон.

Сосиски в тесте снимите со сковороды, переложите на блюдо, остудите и подавайте на стол с кетчупом или горчицей.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 0.59%

Витамин В1 40.47%

Витамин В2 39.11%

Витамин В4 2.47%

Витамин В5 4.9%

Витамин В6 6.69%

Витамин В9 7.23%

Витамин В12 0%

Витамин С 0. 17%

Витамин D 0%

Витамин E 70.39%

Биотин 3.82%

Витамин К 1.96%

Витамин РР 14.29%

Калий 7.32%

Кальций 5.84%

Кремний 2.45%

Магний 8.89%

Натрий 22.41%

Сера 11.33%

Фосфор 11.64%

Хлор 10.97%

Алюминий 656.54%

Железо 8.23%

Йод 0.98%

Кобальт 4.41%

Литий 0%

Марганец 13.77%

Медь 3.33%

Никель 0.2%

Рубидий 0%

Селен 2.41%

Фтор 0. 16%

Хром 1.27%

Цинк 1.87%

Бор 559.64%

Ванадий 81.86%

Молибден 5.11%

Витамин A 2.99%

Витамин В1 206.4%

Витамин В2 199.44%

Витамин В4 12.59%

Витамин В5 25%

Витамин В6 34.1%

Витамин В9 36.85%

Витамин В12 0%

Витамин С 0.86%

Витамин D 0%

Витамин E 359%

Биотин 19.5%

Витамин К 10%

Витамин РР 72.87%

Калий 37.35%

Кальций 29.77%

Кремний 12.5%

Магний 45. 33%

Натрий 114.27%

Сера 57.78%

Фосфор 59.36%

Хлор 55.96%

Алюминий 3348.33%

Железо 41.96%

Йод 5%

Кобальт 22.5%

Литий 0%

Марганец 70.25%

Медь 16.98%

Никель 1%

Рубидий 0%

Селен 12.27%

Фтор 0.8%

Хром 6.5%

Цинк 9.53%

Бор 2854.17%

Ванадий 417.5%

Молибден 26.07%

Витамин A 0.5%

Витамин В1 34.4%

Витамин В2 33.24%

Витамин В4 2. 1%

Витамин В5 4.17%

Витамин В6 5.68%

Витамин В9 6.14%

Витамин В12 0%

Витамин С 0.14%

Витамин D 0%

Витамин E 59.83%

Биотин 3.25%

Витамин К 1.67%

Витамин РР 12.15%

Калий 6.23%

Кальций 4.96%

Кремний 2.08%

Магний 7.56%

Натрий 19.05%

Сера 9.63%

Фосфор 9.89%

Хлор 9.33%

Алюминий 558.06%

Железо 6.99%

Йод 0.83%

Кобальт 3.75%

Литий 0%

Марганец 11. 71%

Медь 2.83%

Никель 0.17%

Рубидий 0%

Селен 2.05%

Фтор 0.13%

Хром 1.08%

Цинк 1.59%

Бор 475.69%

Ванадий 69.58%

Молибден 4.35%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A26.9 мкг900 мкг0.60.5
Витамин В13.
1 мг
1.5 мг40.534.4
Витамин В23.6 мг1.8 мг39.133.2
Витамин В463 мг500 мг2.52.1
Витамин В51.3 мг5 мг4.94.2
Витамин В60.7 мг2 мг6. 75.7
Витамин В9147.4 мкг400 мкг7.26.1
Витамин В1203 мкг00
Витамин С0.8 мкг90 мкг0.20.1
Витамин D010 мкг00
Витамин E53. 9 мг15 мг70.459.8
Биотин9.8 мг50 мг3.83.3
Витамин К
12 мкг
120 мкг21.7
Витамин РР14.6 мг20 мг14.312.1
Калий933.8 мг2500 мг7. 36.2
Кальций297.7 мг1000 мг5.8
5
Кремний3.8 мг30 мг2.52.1
Магний181.3 мг400 мг8.97.6
Натрий1485.6 мг1300 мг22.419
Сера288. 9 мг500 мг11.39.6
Фосфор474.9 мг800 мг11.69.9
Хлор1287 мг2300 мг119.3
Алюминий1004.5 мкг30 мкг656.5558.1
Железо7.6 мг18 мг8. 27
Йод7.5 мкг150 мкг10.8
Кобальт2.3 мкг10 мкг4.43.8
Литий070 мкг00
Марганец1.4 мкг2 мкг13.811. 7
Медь169.8 мкг1000 мкг3.32.8
Никель2 мкг200 мкг0.20.2
Рубидий02 мкг00
Селен6.8 мкг55 мкг2.42
Фтор32 мкг4000 мкг0. 20.1
Хром3.3 мкг50 мкг1.31.1
Цинк1.1 мг12 мг1.91.6
Бор34.3 мкг1.2 мкг559.6475.7
Ванадий83.5 мкг20 мкг81.969. 6
Молибден18.3 мкг70 мкг5.14.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Сосиски в слоеном замороженном тесте
Сосиски с картошкой в слоеном тесте в духовке
Красивые сосиски в слоеном бездрожжевом тесте
Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте на сковороде
Как завернуть сосиски в слоеное бездрожжевое тесто
Сосиски в готовом слоеном бездрожжевом тесте в духовке
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте с кунжутом в духовке
Сосиски в слоеном тесте с кунжутом в духовке
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте с сыром в духовке
Сосиски косичкой в слоеном тесте
Как красиво завернуть сосиску в слоеное тесто
Сосиски с сыром в слоеном тесте в духовке

Сосиски в тесте

Сосиски с сыром в слоеном дрожжевом тесте

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Несладкая выпечка
  4. Сосиски с сыром в слоеном дрожжевом тесте
  • Нам понадобится:
  • Сосиски — 8 шт.
  • Сыр — 100 г.
  • Тесто слоеное дрожжевое — 300 г.
  • Растительное масло — 1 ст.л.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Тесто разворачиваем (я использовала магазинное, если готовим тесто сами, раскатываем в тонкий пласт).

Шаг 2

2

2. Нарезаем тесто узкими длинными полосками.

Шаг 3

3

3. Сыр нарезаем произвольно. Удобней будет полоскам.

Шаг 4

4

4. Сосиски освобождаем от оболочки.

Шаг 5

5

5. На каждую сосиску кладем кусочек любимого сыра. Полоски из теста «сплющиваем» и обматываем ими сосиски и сыр.

Шаг 6

6

6. Укладываем сосиски на смазанный противень или листик для духовых шкафов.

Шаг 7

7

7. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов. Время приготовления, приблизительно, 40 минут. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Несладкая выпечка

Теги: слоеное тесто, сосиски, сосиски в, тесте, несладкая выпечка

Похожие рецепты

Сосиски в лаваше в картофельно-сырной шубке Сосиски в кляре во фритюре Картофельный рулет с курицей и грибами Пирог из теста фило со шпинатом, чеддером и фетой Сосиски с овощами в слоеном тесте Сосиски в тесте «Объедение» 5 оригинальных способов завернуть сосиски в тесто Печенье из плавленых сырков Сосиски с сыром в слоеном тесте Пирог из лаваша с тыквой в мультиварке Жареные пирожки с тыквой Киш с луком и тунцом

Другие рецепты в категории «Несладкая выпечка»

Чебуреки с сыром Киш с семгой Пирог с зеленым луком и яйцом Мини пиццы Хлеб по домашнему в мультиварке Сырные крекеры Чесночные пампушки Кыстыбый Пицца на второе Чиабатта без замеса Пицца за 10 минут Закусочные морковные маффины с беконом
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Несладкая выпечка

Рулетики из слоеного теста (без молока)

Этот рецепт: без молочных продуктов и орехов

Эти мини-рулетики из слоеного теста имеют слоеную корочку, начиненную пикантными свиными колбасками, идеально приправленными и запеченными до золотистого цвета. Эта простая домашняя закуска очень популярна в праздничные дни, но она хороша и в любое время года.

Перейти к рецепту

Почему я люблю этот рецепт рулета с колбасой

Честно говоря, я никогда не слышала о рулете с колбасой, пока не провела Рождество с семьей моего мужа. Судя по всему, они были популярны в Канаде, скорее всего, это прочная британская традиция, которая сохранилась. Они были сытными и вкусными, именно то, что вы хотите в праздничной еде.

Поскольку мы не можем проводить отпуск с обеими семьями – по крайней мере, не каждый год – я пытаюсь объединить наши семейные традиции – через еду. Мы добавили эти колбасные рулетики в нашу ротацию детских блюд, включая канадский туртьер и овсяное печенье без выпечки.

Мы также начинаем наши собственные традиции, такие как французский глинтвейн (из нашего времени во Франции), печенье Гринч и печенье с фруктами.

Вот что вам понадобится для их приготовления

  • Противень
  • Измерение ложек
  • Смешивающая миска
  • Креоп шеф -повара или печенье
  • Busts Brush

Как сделать рулоны из слойственного планка.

Разогрейте духовку до 400˚F и застелите противень пергаментной бумагой. Сделайте яичную смесь, взбив 1 яйцо с небольшим количеством воды. Отложите на потом.

Смешать начинку. Добавьте колбасу, кукурузные хлопья, лук, чеснок, специи и оставшееся яйцо в большую миску. Смешайте их вместе, пока они не будут равномерно объединены. Но не переусердствуйте, иначе получится жесткая начинка.

Наполнить слоеное тесто. Разрежьте тесто вдоль пополам и сделайте тонкий рулет из колбасы по центру каждого кусочка. Приложите края теста, чтобы обернуть их вокруг колбасы (как показано на фото), используя яичную смесь, чтобы запечатать края.

Стрижка и чистка. Переверните рулеты швом вниз и с помощью острого ножа разрежьте их на 6 равных частей. Поместите их на подготовленный противень и используйте оставшуюся яичную смесь, чтобы покрыть верхушки.

Испечь булочки. № Поместите их в духовку на 25–30 минут или пока верх не станет красивого золотисто-коричневого цвета. Убедитесь, что в центрах достигнута безопасная для пищевых продуктов температура 165˚F. 25-30 минут достаточно, чтобы добраться туда, но всегда перепроверяйте!

Часто задаваемые вопросы и советы по приготовлению лучших домашних сосисок

Вам нужны панировочные сухари для сосисок?

Технически вам не нужны панировочные сухари (или кукурузные крошки в данном случае), но они действуют как связующее вещество и немного растягивают колбасу, давая вам больше начинки.

Сколько хранятся домашние рулетики?

Приготовленные они хранятся в холодильнике 3-5 дней. Если вы подаете остатки или делаете их заранее, я рекомендую разогреть их в духовке, чтобы получить наилучшие результаты.

Как сделать рулетики хрустящими?

Убедитесь, что вы выпекаете рулет, пока он не станет коричневым и хрустящим, и не переусердствуйте с яичной смесью. Не накрывайте их фольгой, чтобы согреть их после приготовления, это приведет к конденсации и увеличит вероятность того, что они промокнут.

Что можно использовать, если у меня нет средства для мытья яиц?

Если вы не хотите использовать яичную смесь или у вас недостаточно яиц, вы можете заменить их маслом или молоком по вашему выбору.

Можно ли приготовить рулетики за день до вечеринки?

У вас есть два варианта сделать их заранее. Либо соберите их накануне и приготовьте в день подачи, либо приготовьте их полностью и разогрейте в духовке.

Другие рецепты закусок:

  • Хлебный соус с оливковым маслом
  • Луковые нити
  • Сальса из жареных помидоров
  • Пататас бравас
  • Тапенада с оливками
  • Ассорти из копченого лосося

Что хорошо сочетается с сосисками?

  • Chipped beef dip
  • Baked scallops
  • Christmas sangria
  • Cranberry relish
  • Pecan snowball cookies

Print

color h3-transform.text-transform»> Puff Pastry Sausage Rolls

These mini puff pastry sausage rolls feature flaking crust stuffed with savory pork sausage that’s приправлены до совершенства и запечены до золотисто-коричневого цвета. Эта простая домашняя закуска очень популярна в праздничные дни, но она хороша и в любое время года.

  • Автор: Мелисса Белэнджер
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 2 дюжины
  • Категория: Закуски
  • color»> Способ: Выпечка
  • Кухня: Британская, американская
  • 1 фунт свиной колбасы

  • 1/2 стакана кукурузных хлопьев (или панировочных сухарей панко)

  • 1 столовая ложка сушеного измельченного лука

  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

  • 1/4–1/2 чайной ложки специй (по желанию)

  • 2 яйца, разделенных

  • 1 коробка слоеного теста (2 листа), размороженного, но еще холодного

  1. Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень пергаментной бумагой.

  2. Открыть листы слоеного теста и разрезать пополам вдоль.

  3. В большой миске смешайте колбасу, кукурузные хлопья, нарезанный лук, чесночный порошок, все специи и 1 яйцо.

  4. В отдельной миске приготовьте яичную смесь, смешав оставшееся яйцо с несколькими столовыми ложками воды.

  5. Сделайте тонкую полоску колбаски по центру каждой половины листа слоеного теста.

  6. Смажьте одну сторону яичной смесью и оберните тесто вокруг колбасы, позволяя яичной массе действовать как уплотнение.

  7. Разрежьте каждый рулет на 6 равных частей и положите на противень. Смажьте оставшейся яичной смесью.

  8. Выпекать 25-30 минут. Они должны стать золотисто-коричневыми сверху, а колбасная смесь должна быть полностью приготовлена.

Питание

  • Размер порции: 1 сосисочный рулет
  • Калорий: 178
  • Сахар: 0,4 г
  • color»> Натрий: 171,6 мг
  • Жир: 12,1 г
  • Насыщенный жир: 2,3 г
  • Углеводы: 11 г
  • Клетчатка: 0,3 г
  • Белок: 5,9 г
  • Холестерин: 34,1 мг

Ключевые слова: без молока, Рождество, свинина, колбаса, слоеное тесто, легко

Последнее обновление: 13 декабря 2021 г., Мелисса Беланже

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссионные за соответствующие покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я никогда не буду рекомендовать продукт, которым не пользуюсь или которому не доверяю.

Похожие посты

Как приготовить рулетики из слоеного теста — TheCommonsCafe

Колбасные рулетики — это классическая британская закуска, которую можно подавать в качестве закуски или как часть еды. Обычно их готовят из свиной колбасы , но также может быть приготовлен из баранины или говядины. Колбаса завернута в слоеное тесто, которое затем выпекается до золотистого цвета. Приготовить рулетики в домашних условиях на удивление легко, и они обязательно понравятся семье и друзьям. Ключом к приготовлению идеальных рулетиков является использование качественного фарша и слоеного теста. Когда у вас есть эти два ингредиента, все остальное — просто вопрос сборки. Вот пошаговая инструкция, как приготовить рулетики из слоеного теста: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. 2. Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. 3. Разрежьте тесто на 12 прямоугольников. 4. Поместите сосиску в центр каждого прямоугольника. 5. Сверните тесто вокруг колбасы, запечатав края небольшим количеством воды. 6. Положите рулетики на противень, застеленный бумагой для выпечки. 7. Выпекайте 20-25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым, а колбаса не пропечется. 8. Подавать горячими, с кетчупом или горчицей для обмакивания.

Всеми любимый десерт — рулеты из слоеного теста с сосисками, и они обязательно должны быть на каждой вечеринке. Какое отношение к рецепту имеет пряная колбаса с хрустящим слоеным тестом? Несмотря на то, что их нет ни в одной из книг или фильмов о Гарри Поттере, они являются британской традицией. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Поместите все ингредиенты в форму для запекания. Следует подготовить 2 противня, застеленных пергаментной бумагой. Сделайте пену, взбив яйцо в большой миске. В миске смешайте колбасу, панировочные сухари, чеснок, лук, петрушку и горчицу.

Комбинируй сколько хочешь. Шесть равных частей колбасной смеси следует разделить следующим образом. В центр каждой колбаски положите полоску слоеного теста. Разогрейте духовку до 350F в течение 15-20 минут, или пока пирог не поднимется и не подрумянится. Подавать теплые сосиски.

Что это? Вы можете подавать рулетики из легкой колбасы в течение более длительного или более короткого времени, если хотите. Рецепты этого печенья состоят из сочетания колбасы и специй, которые заворачивают в слоеное тесто и запекают до золотистого цвета и пышности.

Как предотвратить размокание дна колбасных рулетов?

Есть несколько способов предотвратить размокание дна сосисок. Один из способов — приготовить рулетики на решетке, чтобы воздух мог циркулировать под ними, а тепло равномерно достигало дна. Другой способ — смазать дно булочек небольшим количеством масла перед выпечкой. Это создаст барьер между тестом и влагой от начинки и поможет сохранить хрустящую корочку.

Разогрейте противень и испеките на нем пирог с сосисками, чтобы он быстрее застыл и начинка не оставила сырую основу из теста. В свой рецепт я постараюсь включить панировочные сухари, чтобы впитать лишний жир. Корочка размякнет и растает в духовке в результате нагрева противней. Также можно вызвать сырость дна, если слишком сильно надавить на начинку. Перед добавлением начинки рекомендуется охладить ее, чтобы не образовывался пар и влага. Чтобы сделать слоеное тесто, раскатайте его в длинный прямоугольник и разрежьте на два длинных квадрата. Смешайте фарш, вустерширский соус, соус табаско, тимьян и другие ингредиенты с солью и свежемолотым черным перцем, чтобы тщательно перемешать.

Разогрейте духовку до 180F в течение 15-20 минут. Когда микроволновый хлеб разогревается в микроволновой печи, его легко быстро разогреть. Один из наиболее важных аспектов разогрева хлеба в микроволновой печи — не оставлять следов. Если вы размораживаете или разогреваете хлеб, вам понадобится только один лист бумажного полотенца, сложенный пополам. Обернув сосиски в фольгу, пищевую пленку или другой герметичный контейнер, вы можете сохранить их в течение дня до встречи. Поскольку слоеное тесто требует такой высокой степени нагрева, его необходимо выпекать в духовке при температуре 400 градусов. Готовить тесто нужно в высокой духовке, пока не поднимется пар из духовки.

Как защитить тесто от протекания

Чтобы слоеное тесто не протекало, его можно мыть в яичном растворе. Чтобы тесто не протекло, смазать слои между ними и защипать края. Чтобы начинка не вытекала при приготовлении эклера, защипните края вместе, когда будете делать слоеное тесто.

Сколько слоев теста в рулете?

Кредит: www.mumof2.com

Обычно в колбасном рулете три слоя теста. Нижний слой толстый, слоеное тесто с начинкой из колбасы. Средний слой представляет собой более тонкое тесто, которое помогает запечатать начинку. Верхний слой представляет собой тонкое слоеное тесто, которое раскатывают и разрезают по размеру колбасного рулета.


Колбасное слоеное тесто

Колбасное слоеное тесто — это пирожное, приготовленное из колбасного и слоеного теста. Тесто обычно готовят, заворачивая колбасу в слоеное тесто, а затем запекая ее. Колбаски из слоеного теста можно подавать как закуску или как основное блюдо.

Вы можете подать эти рулетики своим гостям на праздник со всеми уютными осенними вкусами, с неотразимо хрустящей корочкой и начинкой из яблок, чеснока и шалфея. Рулетики с колбасой — основной продукт питания в Британии, но их можно найти и в других странах мира. Слоеное тесто и аэрогриль — идеальное сочетание. Рулетики выпекаются в два раза быстрее, чем запекаются в духовке. Этот метод предпочтителен, когда я делаю только несколько сосисок для своей семьи. В сочетании с различными соусами для макания, колбасные рулетики хорошо работают, и вы можете выбрать то, что вам нравится. Когда дело доходит до праздников, свинина — неожиданный выбор, но она может быть очень вкусной и по разумной цене. По данным Министерства сельского хозяйства США, более 3500 семейных фермерских хозяйств Огайо выращивают достаточно свинины, чтобы накормить 25 миллионов человек. Посетите Oh Pork, чтобы узнать больше о выращивании свинины и открыть для себя некоторые из лучших рецептов свинины, доступных в Интернете.

Как приготовить заранее и заморозить рулетики из сосисок

Рулеты из сосисок можно приготовить заранее и заморозить для последующего использования. Когда вы печете колбасные рулетики, просто приготовьте их заранее, затем заморозьте их на противне на 4 часа, а затем храните в пакете с застежкой-молнией.

Как приготовить слоеное тесто

Слоеное тесто представляет собой легкое слоеное тесто, приготовленное из теста, которое повторно раскатывают и складывают с маслом. Тесто готовят, сначала смешивая муку, соль и воду, чтобы сформировать тесто. Затем в тесто врезаются кусочки холодного сливочного масла и тесто раскатывается и складывается несколько раз. Этот процесс повторяется до тех пор, пока тесто не станет гладким, а масло хорошо впитается. Затем тесто охлаждают в течение нескольких часов или на ночь, прежде чем его раскатывают и нарезают фигурками. Слоеное тесто часто используется для приготовления пирожных, пирогов и тарталеток.

Слоеное тесто можно купить в магазине, но его можно приготовить и дома. Чтобы приготовить этот рецепт, просто смешайте муку, воду и масло с помощью скребка для выпечки и французской скалки. слойка, не требует никаких модных гаджетов или даже миксера, что довольно просто. У вас должна быть французская скалка или коническая скалка, когда вы будете растирать масло. Скалки с ручками и ролик, который свободно вращается, тяжелые и неудобные для этого типа шагов. Если вы будете добавлять воду постепенно, и тесто будет держаться вместе, когда вы закончите, ваше слоеное тесто будет в порядке. Одним из самых сложных аспектов приготовления слоеного теста является то, что его обычно раскатывают, складывают и снова раскатывают.

При приготовлении масла охлаждайте тесто в течение 30 минут каждый раз, когда оно достается из холодильника. Лист слоеного теста, приготовленный по этому рецепту, будет примерно того же размера, что и лист покупного теста. Из сливочного масла сделать чайную ложку муки, нарезав его на кусочки. Расплющив масло, снова соберите его скребком для выпечки. Тесто нужно сложить пополам, чтобы получилась корыто, а затем распушить. Поместить в холодильник на 30 минут. Лучше всего, когда выпекается слоеное тесто в течение дня, но его также можно хранить в герметичных контейнерах в течение нескольких дней. Тесто должно замерзнуть уже после четырех оборотов; разморозьте на ночь в холодильнике, а затем раскатайте тесто после последних двух оборотов.

слоеное тесто все еще возможно, если у вас нет духовки, способной выпекать его при этой температуре. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и выпекайте тесто в течение 10 минут. Выньте тесто из духовки и выпекайте еще 5 минут через 10 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *