Сосиски кроличьи в тесте, пошаговый рецепт на 2828 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Хитрый бутерброд с авокадо и яичницей
Авокадо можно заменить сливочным или домашним сладким сыром или обезжиренным творогом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Домашние бургеры со свежим салатом
Бургер — мое видение правильного фастфуда для сильной половины семьи. На самом деле это очень простая история, в основе которой наша национальная еда — котлета! Свиной фарш сам по себе нежный и в
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тосты с авокадо и красной икрой
Вместо укропа можно украсить тосты петрушкой, фенхелем или шнитт-луком.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Клаб-сэндвич с индейкой, беконом и авокадо
Это американский вариант сэндвича, в котором обязательно должно быть филе цыпленка или индейки, бекон, помидор и майонез. Вместо сливочного масла я добавляю авокадо, огурцы можно заменить соленой
Юлия Высоцкая
Реклама
Наталья
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте)))
У меня сегодня тоже они, что бы не говорили, о сосисках их все равно любят, покупают, готовят.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
2828
кКал
120%
Белки | 93 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 208 г |
% от дневной нормы
23 %
12 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
тесто бездрожжевое | 500 г |
сосиски | 500 г |
яичные желтки | 1 шт. |
кунжутные семечки | 2 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Готовое тесто, размораживаем при комнатной температуре.
Подготавливаем сосиски. У меня сосиски, домашние кроличьи. Сосиски очистить, от оболочки, порезать на половинки.
Тесто порезать на полоски.
Подготовить противень, застелить бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 градусов.
Сосиски завернуть в тесто. Выложить на противень.
Противень поставить в духовку. На дно духовки поставить емкость с водой. Выпекать до готовности минут 20 — 25 в зависимости от типа духовки. Вынуть минут за пять до готовности, смазать яичным желтком и посыпать кунжутом. Ароматные сосиски готовы. Приятного аппетита.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
бутербродывенгерская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Витаминные салаты из капусты
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Слойки с сосисками и сыром из дрожжевого и бездрожжевого теста
Главная » Выпечка
Выпечка
На чтение 5 мин Просмотров 1. 3к. Обновлено
Рецептом, который описан ниже овладеет даже начинающая хозяйка. Слойки с сосисками простая в изготовлении выпечка, которая дает восхитительный результат. Для приготовления заранее следует купить готовое слоеное бездрожжевое тесто. Это экономит время готовки, и выпечка получается на удивление нежная и воздушная.
Полуфабрикат стоит только нарезать и заполнить начинкой. Процесс быстрый, а результат изумительный. Прекрасно утоляет голод, с удовольствием едят дети. Слойки с сосисками и нежным сыром из готового слоеного бездражжевого теста выпекают разнообразной формы. Их уместно подать к столу, когда придут гости. Они имеют эстетичный вид и несравненный вкус.
Формовка изделий из слоеного теста может быть разнообразна, например, отрезается полоска пласта ,обматывается вокруг сосиски, запекается. Это идеальный перекус в рабочий перерыв либо на пикнике.
Содержание
- Первый рецепт
- Второй рецепт
- Третий рецепт
Первый рецепт
Из бездражжевого теста
Ингредиенты
Слойки с ароматными сосисками из слоеного теста рецепт:
- Пласт слоеного полуфабриката грамм 500;
- Одно яйцо;
- Сосиски (сорт выбирают по желанию).
Приготовление
Слоеный пласт подвергают разморозке. Лучшим вариантом будет вынуть его из морозилки в холодильник на ночь. В таком случае тесто станет податливым при раскатывании и формовки.
- Прямоугольный пласт раскатывается в 2 миллиметра толщиной. Разрезается на полоски — от 2 до 3 сантиметров;
- Приготовление начинки: Освобождаются от оболочки сосиски, наматывают 2 сантиметровый пласт вокруг нее. Случается, что полоска из — за длины, не может закрыть полностью начинку, в таком случае надо взять следующую полоску приклеить к предыдущей, довести обматывание до конца;
- Изделия выкладываются на противень выстеленный пергаментом. Следует сохранять расстояние между заготовками. Ввиду того, что во время приготовления выпечка увеличится в размера;
- Яйцо взбивается с помощью вилки либо венчика. Желток и белок соединяются. Силиконовой кистью промазывают сверху каждое изделие. Для зарумянивания корочки и придания аппетитного вида;
- Слойки с сосисками в воздушном слоеном тесте отправляют в нагретый до 190 градусов духовой шкаф. Выпекают по времени от 20 до 30 минут. До готовности. Будет видно на глаз — образуется сверху румяная корочка;
- Далее вынимают противень.Слойка из слоеного теста должна остыть, а самое главное остудить начинку. Доводят слойки с сосиской до теплого состояния.
Подают к первому блюду, если оно без мяса. Подойдет выпечка для питательных перекусов вместе с чашкой кофе, чая. К месту придется свежая зелень, овощи.
Второй рецепт
С сосисками и сыром
Существует еще один изумительный рецепт – слойки с питательными сосисками и сыром в слоеном тесте.
Ингредиенты
- Бездрожжевое тесто — 450 грамм;
- Сыр -250 грамм;
- Молочные сосиски 150 грамм;
- Масло сливочное 50-70 грамм;
- По вкусу можно добавить огурчик.
Приготовление
Рабочая поверхность присыпается слегка мукой. Лист теста раскатываю, нарезают на одинаковые полоски, примерно по 3-4 сантиметра толщиной.
Затем приготавливают колбасный продукт, снимают пленку либо оболочку. Так, как не следует отваривать в шкурке. Возможно, толстые сосиски порезать на части, например, пополам. Это делается с точки зрения экономии, но вполне допустимо оставить колбасные изделия целиком.
Далее нарезают полосками сыр, их делают такими, чтобы была возможность завертывать. Берется сосиска, соединяется с сыром, по вкусу добавляется огурец.
Берется полоска теста, оборачивается вокруг начинки — сосиски с сыром. Так повторяется до тех пор, пока кончатся ингредиенты.
На противень смазанный маслом либо выстланный пекарской бумагой выкладывают слойки с сосисками и пикантным сыром из готового слоеного теста.
Духовой шкаф должен быть нагрет до 190 градусов. Изделия ставят в нагретую духовку. Время выпечки -20-25 минут.Пошаговый рецепт сосиски в дрожжевом слоеном тесте.
Приготовить данную выпечку можно используя не только бездоржевое тесто, но и возможно использование дрожжевого теста.
Третий рецепт
С дрожжевым тестом
Такая выпечка получается необычайно воздушная и вкусная. Она – многослойная, рассыпчатая. Слойки буквально таят во рту. Ввиду выпекания в духовом шкафу они получаются максимально безвредными для людей считающих калории и не приемлющих блюд жареных в масле.
Ингредиенты
Необходимо приготовить продукты:
- 150-200 мл кефира;
- 350 грамм пшеничной муки;
- Одно яйцо;
- Соль половина ч. ложки;
- Сахар одна ч. ложка;
- 150-200 грамм маргарина;
- 10-12 сосисок сливочных.
Приготовление
- Берется теплый кефир, в него добавляется соль, сахар и дрожжи. Затем кладется яйцо и маргарин (50 грамм в теплом состоянии).
- Аккуратно всыпают просеянную пшеничную муку, вмешивая ее небольшими порциями. Для этого применяют венчик. Затем все вываливают на поверхность припудренную мукой. Замешивают тесто до состояния, когда оно станет отставать от рук.
- Накрывают полотенцем, оставляют на час. В этот отрезок времени оно увеличивается в два раза.
- Когда оно подойдет, производят обминку, тем самым выпустив воздух. Раскатывают в прямоугольник — 1 сантиметр толщины. Кладут на оду половину тонко нарезанные ломтики маргарина (холодного).
- Прикрывают второй половиной листа. И опять на половину пласта нарезается пластинки холодного маргарина. Закрывают второй половиной листа. Повторяется процедура еще один раз. Пласт по мере его уменьшения раскатывается скалкой.
- Легкими движениями раскатывается пласт. Заранее должна быть готова начинка.
- Сосиски освобождаются от полиэтиленовой оболочки.
- Режется дрожжевой пласт теста на длинные полоски. Их необходимо столько, сколько вы приготовили сосисок. Начинка обматывается полоской, края защипываются.
- Оборачивают все сосиски, дают постоять минут 15 -20, для того, чтобы изделия подошли. Нагревают духовой шкаф.
- Далее на противень стелют пергамент и кладут слойки с сосисками из готового слоеного нежнейшего дрожжевого теста, соблюдая дистанцию между ними. При температуре 180-200 градусов выпекают в течение 25 минут до образования золотистой корочки.
Превосходная выпечка для гостей и семьи готова. Сочная сливочная сосиска и нежно слоеное тесто не оставят равнодушными ни детишек ни взрослых.
Тесто для пиццы без дрожжей + Рецепт пиццы без глютена + Видео
Тесто для пиццы без дрожжей позволяет приготовить простое тесто для пиццы без глютена, в которое вы можете добавить свои любимые начинки! Жевательный снаружи и мягкий внутри — он вкусный и подходит для веганов!
Этот фантастический рецепт корочки для пиццы спонсируется замечательными людьми из Bob’s Red Mill. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают мне создавать для вас вкусные рецепты без глютена!
Вы уже посещали сообщество Cotter Crunch на Facebook? Это такая веселая, теплая и гостеприимная группа любителей здоровых рецептов, как и вы!
Мы спросили группу: «Какой рецепт или блюдо вы пропустили из-за безглютеновой диеты?» Многие из них сказали корочка для пиццы или паста . Итак, мы собираемся поделиться САМЫМ ПРОСТЫМ рецептом корочки для пиццы; НЕТ дрожжей и яиц!
Корочка жевательная снаружи, мягкая внутри, и на ее приготовление уходит всего несколько минут. Не нужно поднимать, и вы можете покрыть его всеми вашими любимыми начинками для пиццы. К тому же его можно заморозить! Мы фанаты.
БОНУС -> Он сделан из БЕСПЛАТНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ. На тот случай, если вы присоединитесь к нам. 😉
Как сделать бездрожжевое тесто для пиццы
Если вы занимаетесь выпечкой, вы, вероятно, знаете, что в большинстве традиционных рецептов теста для хлеба и пиццы используются дрожжи. Это потому, что дрожжи заставляют их подниматься и становиться мягкими внутри.
Некоторые виды дрожжей содержат глютен, поэтому по возможности лучше их не использовать. К счастью, в этом рецепте нет необходимости использовать дрожжи, потому что есть некоторые безглютеновые продукты, которые можно использовать, чтобы помочь тесту подняться. Один из этих продуктов ксантановая камедь .
Ксантановая камедь — это пищевая добавка без глютена, кето и палео, которая может загущать и стабилизировать такие продукты, как выпечка, соусы и десерты. Но это еще и отличный разрыхлитель! Кроме того, это может даже помочь снизить уровень холестерина и сахара в крови!
Для теста для пиццы без дрожжей я использовал универсальную безглютеновую муку Bob’s Red Mill и их ксантановую камедь, чтобы помочь безглютеновой муке подняться и смягчиться при выпечке!
Универсальная безглютеновая мука для выпечки Bob’s Red Mill без глютена — это универсальная безглютеновая мучная смесь. Потому что в их муке нет ксантановая камедь или гуаровая камедь, нам просто нужно добавить ее отдельно. Очень просто!
Ингредиенты
Вот все ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать тесто:
- Боб Красная мельница без глютена. ксантановая камедь
- мелкозернистая кошерная соль
- теплая вода
- оливковое масло
ПРИМЕЧАНИЯ О УНИВЕРСАЛЬНОЙ БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ МУКЕ
Безглютеновая универсальная мука Bob’s Red Mill представляет собой смесь муки без глютена, без разрыхлителя, ксантановой камеди или гуаровой камеди. Это ОТЛИЧНО от их муки для выпечки GF 1:1, в которой есть загустители. Так почему это важно? Потому что использование этой муки позволяет регулировать текстуру теста! Вы можете сделать его более жевательным или более плоским и хрустящим, в зависимости от того, сколько ксантановой камеди вы добавите.
Ознакомьтесь с рекомендациями Bob’s Redmill по добавлению ксантановой камеди и гуаровой камеди в универсальную муку GF!
Как приготовить корж для пиццы (ВИДЕО)
Тесто для пиццы без дрожжей {без глютена}
Посмотрите это видео на YouTube
Обязательно посмотрите наш ВИДЕО-РУКОВОДСТВО, чтобы узнать, как легко приготовить корж. А вот и пошаговая инструкция.
- Разогрейте духовку и замесите тесто. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Вы хотите сделать мягкое, липкое тесто, поэтому начните с добавления ⅔ стакана теплой воды. Если тесто слишком сухое, добавляйте по 1-2 столовые ложки за раз, пока консистенция не станет нужной.
- Сформируйте из теста шар. № Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте гладкий шар. Так как это безглютеновая мука, вам не нужно будет ее долго месить из-за отсутствия глютена.
- Раскатайте тесто в круг диаметром 10 дюймов. Возможно, вам придется несколько раз поднять тесто и повернуть его, чтобы сформировать круг. Если тесто начинает прилипать к скалке или к столу, просто посыпьте его небольшим количеством безглютеновой муки.
- Выпекайте бездрожжевое тесто для пиццы. № Поместите тесто в смазанную жиром 10-дюймовую чугунную форму или форму для пиццы. Расправьте его пальцами до краев. Сбрызните сверху 1 столовой ложкой оливкового масла. Выпекайте корж 10 минут. Не хотите сразу приготовить пиццу? Без проблем! Тесто для пиццы можно замораживать! Заморозьте тесто в форме шара, завернутого в вощеную бумагу. После того, как он будет готов к использованию, разморозьте его в холодильнике на ночь. ЛЕГКИЙ!
- Добавьте начинку и доведите до готовности. Через 10 минут вы достанете противень с тестом из духовки, добавите желаемую начинку и поставите его обратно в духовку, чтобы выпекать еще 8–10 минут.
Рецепт пиццы без глютена
Разумеется, вы можете использовать любой тип безглютенового соуса и начинки для пиццы, которые вам нравятся. Ингредиенты моей пиццы вегетарианские, но не стесняйтесь добавлять любое вареное мясо по вашему выбору. Это было бы отличным применением для оставшейся индейки, пепперони, курицы-гриль, здоровой куриной колбаски или бекона.
начинки
- ¼ до ⅓ чашки соуса барбекю
- 6 унций сыр Колби Джек, измельченный (веганский сыр может быть заменен)
- 1 чашка на кубиках Cherry Tomatoes
- 2 чашки
- .
- соль/перец
- крошка фета
- кинза для украшения
ЗАМЕНИТЕЛИ
И, на всякий случай, рецепт корочки для пиццы без дрожжей. Корочка для пиццы Bob’s Red Mill Paleo (с яйцом) одинаково вкусна и проста в приготовлении. Я тоже сделал эту версию.
Распечатать
color h3-transform.text-transform»> Бездрожжевое тесто для пиццы + Рецепт пиццы без глютена★★★★★
5 из 9 отзывов
- Автор: Линдси Коттер
- Общее время: 33 минуты
- Выход: от 6 до 8 ломтиков 1x
- Диета: без глютена
Описание
Бездрожжевое тесто для пиццы делает самую вкусную безглютеновую пиццу, которую вы когда-либо ели. Готовится очень быстро и легко, не требует подъема. К тому же его можно заморозить! Сделайте свой следующий вечер пиццы особенным с этим рецептом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто
- 2 чашки (около 250 г) безглютеновой муки Bob’s Red Mill без глютена ( )
- 3 ½ чайных ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки ксантановой камеди Bob’s Red Mill
- ¾ чайной ложки мелкозернистой кошерной соли
- ¾ стакана (или до 1 стакана) теплой воды
- 1 столовая ложка оливкового масла для смазывания
Топпинги
- ⅓ стакана соуса барбекю
- 6 унций тертого сыра Колби Джек (*можно заменить веганским сыром)
- 1 чашка нарезанных кубиками помидоров черри
- 2 чашки рукколы
- ¼–⅓ чашки нарезанного кубиками лука
- соль/перец
- панировочных сухарей *
- нарезанная кинза, для украшения
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 450 F.
- Смешайте муку, разрыхлитель, ксантановую камедь и соль в миске. Отмерьте чашку (250 мл) теплой воды. Медленно влейте ⅔ стакана воды в сухую смесь, помешивая. В зависимости от типа муки, которую вы используете, вам может понадобиться около 1 стакана воды, чтобы получилось мягкое липкое тесто. Если тесто слишком сухое, добавьте еще немного воды, по 1-2 столовые ложки за раз. №
- Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте гладкий шар. ПРИМЕЧАНИЕ. Безглютеновая мука не содержит белка глютена, поэтому вам не нужно будет ее долго месить. Затем раскатайте тесто в 10-дюймовый круг, затем разгладьте стороны. №
- Поместите тесто в смазанную жиром 10-дюймовую чугунную форму или форму для пиццы. Расправьте его пальцами до краев. Сбрызните сверху 1 столовой ложкой оливкового масла. Выпекать 10 минут. №
- Через 10 минут достаньте корж из духовки и смажьте сверху 4–6 столовыми ложками соуса барбекю. Затем выложите слой тертого сыра Колби, затем слой рукколы, красного лука и нарезанных помидоров черри. Распределите их равномерно. Добавьте к этому немного сыра фета или другого сыра.
Выпекайте еще 8–10 минут или до хрустящей корочки и золотистого цвета. Чтобы корочка была более хрустящей, запекайте в последнюю минуту. - Достаньте пиццу из духовки и дайте ей остыть в течение 5 минут, затем украсьте нарезанной кинзой, солью и перцем.
- Вытащите пиццу из сковороды, чтобы нарезать или нарезать на сковороде и подавать.
Примечания
- Замораживание теста. Вы можете заморозить шарик теста, завернутый в вощеную бумагу, на срок до 1 месяца. Дайте оттаять на ночь в холодильнике, прежде чем раскатывать и запекать.
- *можно заменить веганским пармезаном и/или тертым сыром.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 18 минут
- Категория: Основная
- Метод: духовка
- Кюина: Американская
- Сервореализм: 1LICE W/oLice W/oLice W/OLCES WH/OLICE W/OLCES 55050.
- Калорийность: 132
- Сахар: 0 г
- Натрий: 244,5 мг
- Жир: 1,8 г
- Насыщенный жир: 0,3 г
- Углеводы: 28 г
- Клетчатка: 1,5 г
- Белок: 1,7 г
- color»> Холестерин: 0 мг
Ключевые слова: бездрожжевое тесто для пиццы, безглютеновая корочка для пиццы, рецепт безглютеновой пиццы, бездрожжевая пицца
Кто сейчас на вечер пиццы? (Поднимает руку!) Поверьте, этот рецепт — хранитель!
Следите за сострадательным и веселым Bob’s Red Mill в социальных сетях. Они полны вдохновения без глютена! Facebook, Twitter Instagram, YouTube, Pinterest
Ура,
LC
Тесто для пиццы на тонком тесте (без дрожжей!) в нем есть только два типа людей — те, кому нравится Нил Даймонд, и те, кто не любит. Ну, я точно не знаю, как я отношусь к Нилу Даймонду, но я также разделяю людей на категории, за исключением того, что я заменяю ND пиццей. И даже в группе любителей пиццы есть любители и те, кто
любовь это. Мне действительно нравится это. На самом деле, если бы я был достаточно смелым, я бы признался вам, что вчера ел его на обед, позже ел булочки с пиццей в качестве позднего перекуса, а сегодня снова ем его на обед. Просто всегда хорошо звучит!Я люблю все виды пиццы, но тонкое тесто занимает особое место в моем сердце, и я хотел найти быстрый и простой рецепт тонкого теста, чтобы чаще готовить пиццу с нуля. Если вы хотите сократить время приготовления теста для пиццы, вариант без дрожжей — это то, что вам нужно, и я попробовал несколько вариантов, прежде чем нашел тот, который я считаю лучшим.
Тесто для пиццы на тонком тесте (без дрожжей), для двух 10-дюймовых пицц.
Слегка адаптирован из этого рецепта тонкого теста
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1/2 стакана воды
2 столовые ложки оливкового масла
Смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль в миске для смешивания. Смешайте воду и оливковое масло в отдельной небольшой миске и добавляйте в сухую смесь при перемешивании. Когда оно почти смешано, руками аккуратно замесите тесто. При необходимости добавьте небольшое количество дополнительной воды. Вы хотите, чтобы ваше тесто было достаточно сухим, чтобы оно не прилипало к рукам, но достаточно влажным, чтобы оставаться вместе, когда вы его сжимаете.
Когда тесто станет нужной консистенции, разделите его на два шарика, накройте и оставьте на 10 минут.
Вы можете раскатать тесто между двумя листами вощеной бумаги, но мне больше нравится использовать вместо этого слегка посыпанный мукой стол (думаю, так я смогу сделать его немного тоньше). Вы хотите, чтобы тесто было как можно тоньше, но старайтесь, чтобы оно было толщиной около 1/8 дюйма.
Разогрейте духовку до 425˚F и слегка смажьте противень или форму для пиццы. Поместите тесто на противень и предварительно выпекайте корж в течение примерно 10 минут или пока корочка не начнет слегка подрумяниваться.
Добавьте соус, сыр и начинку для пиццы и запекайте пиццу еще 10 минут или пока сыр и корочка не станут золотисто-коричневыми. Нарежьте и сразу подавайте.
Корочка должна быть тонкой и хрустящей, поэтому отрегулируйте время предварительной выпечки по мере необходимости, чтобы получить идеальный хрустящий кусочек. Я так рада, что наконец-то у меня появился простой и быстрый вариант на тонком тесте на тот случай, когда появится тяга к пицце. Что, как вы уже знаете, довольно часто. Когда дело доходит до пиццы, вы предпочитаете тонкое тесто или толстое? (Подсказка: здесь нет неправильного ответа!) xo. Лора
Кредиты // Автор и фотография: Лаура Гаммерман. Фотографии, отредактированные с помощью действий A Beautiful Mess.
Возьмите это руководство, чтобы увидеть 25 лучших рецептов всех времен!
Получите рецепты
ингредиенты
- ▢ 2 стакана универсальной муки
- ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
- ▢ ½ чайной ложки соль
- ▢ ½ чашки
- 6999.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Смешайте воду и оливковое масло в отдельной небольшой миске и добавляйте в сухую смесь при перемешивании.