Сосиски в готовом слоеном дрожжевом тесте в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Яйцо 1 шт. Слоеное тесто дрожжевое 400 гр. Кунжут по вкусу Сосиски 8-10 шт.
Процесс приготовления
Тесто разморозьте, раскатайте и нарежьте на полоски по 1,5-2 сантиметра толщиной.
Каждую сосиску плотно оберните полосками теста. Уйдет примерно по 2 полоски на одну сосиску.
Противень застелите пергаментной бумагой или положите на него силиконовый коврик. Выложите на противень заготовки и смажьте их взбитым яйцом.
Посыпьте сосиски в тесте кунжутом и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов.
Запекайте блюдо 25-30 минут, затем немного остудите и вкусный перекус готов.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 2.52%
Витамин В1 43.26%
Витамин В2 42.97%
Витамин В4 6.83%
Витамин В5 7.86%
Витамин В6 3.47%
Витамин В9 8.31%
Витамин В12 1. 36%
Витамин С 0.13%
Витамин D 1.73%
Витамин E 28.59%
Биотин 7.65%
Витамин К 0.02%
Витамин РР 16.93%
Калий 5.36%
Кальций 6.58%
Кремний 8.81%
Магний 4.26%
Натрий 22.7%
Сера 14.7%
Фосфор 14.94%
Хлор 13.31%
Алюминий 765.41%
Железо 7.84%
Йод 2.23%
Кобальт 13.16%
Литий 0.99%
Марганец 16.78%
Медь 5.83%
Никель 1.08%
Рубидий 5.3%
Селен 7. 74%
Фтор 0.29%
Хром 2.21%
Цинк 3.66%
Бор 678.87%
Ванадий 97.71%
Витамин A 17.69%
Витамин В1 303.37%
Витамин В2 301.37%
Витамин В4 47.93%
Витамин В5 55.16%
Витамин В6 24.31%
Витамин В9 58.27%
Витамин В12 9.53%
Витамин С 0.89%
Витамин D 12.1%
Витамин E 200.5%
Биотин 53.66%
Витамин К 0.15%
Витамин РР 118.71%
Калий 37.56%
Кальций 46.15%
Кремний 61. 79%
Магний 29.86%
Натрий 159.17%
Сера 103.1%
Фосфор 104.77%
Хлор 93.32%
Алюминий 5367.83%
Железо 55.02%
Йод 15.63%
Кобальт 92.26%
Литий 6.93%
Марганец 117.69%
Медь 40.9%
Никель 7.59%
Рубидий 37.17%
Селен 54.28%
Фтор 2.04%
Хром 15.53%
Цинк 25.7%
Бор 4760.92%
Ванадий 685.23%
Молибден 47.78%
Витамин A 2.21%
Витамин В1 37.92%
Витамин В2 37.
Витамин В4 5.99%
Витамин В5 6.89%
Витамин В6 3.04%
Витамин В9 7.28%
Витамин В12 1.19%
Витамин С 0.11%
Витамин D 1.51%
Витамин E 25.06%
Биотин 6.71%
Витамин К 0.02%
Витамин РР 14.84%
Калий 4.7%
Кальций 5.77%
Кремний 7.72%
Магний 3.73%
Натрий 19.9%
Сера 12.89%
Фосфор 13.1%
Хлор 11.66%
Алюминий 670.98%
Железо 6.88%
Йод 1.95%
Кобальт 11. 53%
Литий 0.87%
Марганец 14.71%
Медь 5.11%
Никель 0.95%
Рубидий 4.65%
Селен 6.78%
Фтор 0.26%
Хром 1.94%
Цинк 3.21%
Бор 595.11%
Ванадий 85.65%
Молибден 5.97%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 159.2 мкг | 900 мкг | 2. 5 | 2.2 |
Витамин В1 | 4.6 мг | 1.5 мг | 43.3 | 37.9 |
Витамин В2 | 5.4 мг | 1.8 мг | 43 | 37.7 |
Витамин В4 | 239.7 мг | 500 мг | 6.8 | 6 |
Витамин В5 | 2.8 мг | 5 мг | 7.9 | 6. 9 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 3.5 | 3 |
Витамин В9 | 233.1 мкг | 400 мкг | 8.3 | |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 1.4 | 1.2 |
Витамин С | 0.8 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин D | 1. 2 мкг | 10 мкг | 1.7 | 1.5 |
Витамин E | 30.1 мг | 15 мг | 28.6 | 25.1 |
Биотин | 26.8 мг | 50 мг | 7.7 | 6.7 |
Витамин К | 0.2 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 23.7 мг | 20 мг | 16. 9 | 14.8 |
Калий | 939.1 мг | 2500 мг | 5.4 | 4.7 |
Кальций | 461.5 мг | 1000 мг | 6.6 | 5.8 |
Кремний | 18.5 мг | 30 мг | 8.8 | 7.7 |
Магний | 119.4 мг | 400 мг | 4.3 | 3. 7 |
Натрий | 2069.2 мг | 1300 мг | 22.7 | 19.9 |
Сера | 515.5 мг | 500 мг | 14.7 | 12.9 |
Фосфор | 838.2 мг | 800 мг | 14.9 | 13.1 |
Хлор | 2146.3 мг | 2300 мг | 13.3 | 11.7 |
Алюминий | 1610. 4 мкг | 30 мкг | 765.4 | 671 |
Железо | 9.9 мг | 18 мг | 7.8 | 6.9 |
Йод | 23.4 мкг | 150 мкг | 2.2 | 2 |
Кобальт | 9.2 мкг | 10 мкг | 13.2 | 11.5 |
Литий | 4.9 мкг | 70 мкг | 1 | 0. 9 |
Марганец | 2.4 мкг | 2 мкг | 16.8 | 14.7 |
Медь | 409 мкг | 1000 мкг | 5.8 | 5.1 |
Никель | 15.2 мкг | 200 мкг | 1.1 | 0.9 |
Рубидий | 0.7 мкг | 2 мкг | 5.3 | 4.6 |
Селен | 29. 9 мкг | 55 мкг | 7.7 | 6.8 |
Фтор | 81.6 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.3 |
Хром | 7.8 мкг | 50 мкг | 2.2 | 1.9 |
Цинк | 3.1 мг | 12 мг | 3.7 | 3.2 |
Бор | 57.1 мкг | 1. 2 мкг | 678.9 | 595.1 |
Ванадий | 137 мкг | 20 мкг | 97.7 | 85.7 |
Молибден | 33.4 мкг | 70 мкг | 6.8 | 6 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Сосиски в готовом слоеном бездрожжевом тесте в духовке
Сосиски с картошкой в слоеном тесте в духовке
Как приготовить сосиски в слоеном дрожжевом тесте
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте с сыром в духовке
Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте с сыром в духовке
Сосиски в слоеном тесте с кетчупом и майонезом
Сосиски в слоеном замороженном тесте
Сосиски в покупном слоеном бездрожжевом тесте
Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте на сковороде
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто
Сосиски в слоеном тесте цветочком
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте на сковороде
Сосиски в тесте
Как приготовить сосиски в слоеном дрожжевом тесте
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Слоеное тесто дрожжевое 500 гр. Сосиски 6 шт. Яйцо 1 шт.
Процесс приготовления
Тесто полностью разморозьте при комнатной температуре, не рекомендуется использовать микроволновую печь. Тесто раскатайте, разделите его на шесть равных частей, ориентируйтесь на длину сосисок, которые вы выбрали. На каждый кусок теста положите по сосиске.
Заверните сосиски в тесто и плотно защипите края.
Затем каждый сверток нарежьте так, чтобы край теста остался цельным. Сверните заготовку так, чтобы она напоминала цветок, закрепите края теста.
Противень застелите пекарской бумагой или просыпьте мукой. Уложите сосиски в тесте на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Смажьте тесто взбитым яйцом.
Запекайте сосиски в тесте в духовке при 200 градусах 20-30 минут. Красивое и вкусное блюдо готово.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 2.46%
Витамин В1 48.64%
Витамин В2 49.22%
Витамин В4 7.16%
Витамин В5 8.75%
Витамин В6 3.93%
Витамин В9 9.62%
Витамин В12 1.3%
Витамин С 0.15%
Витамин D 1.65%
Витамин E 33.32%
Биотин 8.33%
Витамин К 0.02%
Витамин РР 15.42%
Калий 4.73%
Кальций 5.77%
Кремний 3.4%
Магний 2. 88%
Натрий 16.83%
Сера 12.82%
Фосфор 13.43%
Хлор 15.73%
Алюминий 911.11%
Железо 6.51%
Йод 2.36%
Кобальт 13.61%
Литий 0%
Марганец 19.22%
Медь 5.24%
Никель 0.27%
Рубидий 0%
Селен 7.52%
Фтор 0.32%
Хром 2.37%
Цинк 3.28%
Бор 776.64%
Ванадий 113.61%
Молибден 7.74%
Витамин A 18.11%
Витамин В1 357.5%
Витамин В2 361.78%
Витамин В4 52. 61%
Витамин В5 64.3%
Витамин В6 28.85%
Витамин В9 70.71%
Витамин В12 9.53%
Витамин С 1.11%
Витамин D 12.1%
Витамин E 244.87%
Биотин 61.22%
Витамин К 0.14%
Витамин РР 113.35%
Калий 34.73%
Кальций 42.45%
Кремний 25%
Магний 21.18%
Натрий 123.71%
Сера 94.24%
Фосфор 98.68%
Хлор 115.64%
Алюминий 6696.67%
Железо 47.86%
Йод 17.33%
Кобальт 100%
Литий 0%
Марганец 141. 3%
Медь 38.52%
Никель 2%
Рубидий 0%
Селен 55.25%
Фтор 2.36%
Хром 17.4%
Цинк 24.14%
Бор 5708.33%
Ванадий 835%
Молибден 56.86%
Витамин A 3.02%
Витамин В1 59.58%
Витамин В2 60.3%
Витамин В4 8.77%
Витамин В5 10.72%
Витамин В6 4.81%
Витамин В9 11.79%
Витамин В12 1.59%
Витамин С 0.19%
Витамин D 2.02%
Витамин E 40.81%
Биотин 10.2%
Витамин К 0. 02%
Витамин РР 18.89%
Калий 5.79%
Кальций 7.07%
Кремний 4.17%
Магний 3.53%
Натрий 20.62%
Сера 15.71%
Фосфор 16.45%
Хлор 19.27%
Алюминий 1116.11%
Железо 7.98%
Йод 2.89%
Кобальт 16.67%
Литий 0%
Марганец 23.55%
Медь 6.42%
Никель 0.33%
Рубидий 0%
Селен 9.21%
Фтор 0.39%
Хром 2.9%
Цинк 4.02%
Бор 951.39%
Ванадий 139. 17%
Молибден 9.48%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 163 мкг | 900 мкг | 2.5 | 3 |
Витамин В1 | 5.4 мг | 1.5 мг | 48.6 | 59.6 |
Витамин В2 | 6.5 мг | 1.8 мг | 49. 2 | 60.3 |
Витамин В4 | 263.1 мг | 500 мг | 7.2 | 8.8 |
Витамин В5 | 3.2 мг | 5 мг | 8.7 | 10.7 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 3.9 | 4.8 |
Витамин В9 | 282.9 мкг | 400 мкг | 9.6 | 11. 8 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 1.3 | 1.6 |
Витамин С | 1 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.2 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 1.6 | 2 |
Витамин E | 36.7 мг | 15 мг | 33.3 | 40.8 |
Биотин | 30. 6 мг | 50 мг | 8.3 | 10.2 |
Витамин К | 0.2 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 22.7 мг | 20 мг | 15.4 | 18.9 |
Калий | 868.3 мг | 2500 мг | 4.7 | 5.8 |
Кальций | 424.5 мг | 1000 мг | 5. 8 | 7.1 |
Кремний | 7.5 мг | 30 мг | 3.4 | 4.2 |
Магний | 84.7 мг | 400 мг | 2.9 | 3.5 |
Натрий | 1608.2 мг | 1300 мг | 16.8 | 20.6 |
Сера | 471.2 мг | 500 мг | 12.8 | 15. 7 |
Фосфор | 789.4 мг | 800 мг | 13.4 | 16.4 |
Хлор | 2659.8 мг | 2300 мг | 15.7 | 19.3 |
Алюминий | 2009 мкг | 30 мкг | 911.1 | 1116.1 |
Железо | 8.6 мг | 18 мг | 6.5 | 8 |
Йод | 26 мкг | 150 мкг | 2. 4 | 2.9 |
Кобальт | 10 мкг | 10 мкг | 13.6 | 16.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.8 мкг | 2 мкг | 19.2 | 23.5 |
Медь | 385.2 мкг | 1000 мкг | 5.2 | 6. 4 |
Никель | 4 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.3 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 30.4 мкг | 55 мкг | 7.5 | 9.2 |
Фтор | 94.3 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.4 |
Хром | 8. 7 мкг | 50 мкг | 2.4 | 2.9 |
Цинк | 2.9 мг | 12 мг | 3.3 | 4 |
Бор | 68.5 мкг | 1.2 мкг | 776.6 | 951.4 |
Ванадий | 167 мкг | 20 мкг | 113.6 | 139.2 |
Молибден | 39.8 мкг | 70 мкг | 7. 7 | 9.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Сосиски в готовом слоеном бездрожжевом тесте в духовке
Сосиски в слоеном тесте с кетчупом и майонезом
Сосиски косичкой в слоеном тесте
Как завернуть сосиски в слоеное бездрожжевое тесто
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте с кунжутом в духовке
Сосиски в слоеном замороженном тесте
Сосиски в готовом слоеном дрожжевом тесте в духовке
Сосиски в слоеном тесте цветочком
Красивые сосиски в слоеном бездрожжевом тесте
Сосиски в покупном слоеном дрожжевом тесте
Сосиски в покупном слоеном бездрожжевом тесте
Сосиски с картошкой в слоеном тесте в духовке
Сосиски в тесте
поросят в одеяле из слоеного теста
«Свиньи в одеяле» — лучшая легкая закуска для вечеринки. Сделанный всего из 2 основных ингредиентов, слоеного теста и хот-догов, он станет отличным угощением для толпы!
Когда мы устраиваем вечеринку во время праздников, мне нравится готовить много закусок, чтобы развлечь наших гостей. Свиньи в одеяле всегда в моем списке. Их легко сделать с нуля, сытно и весело.
Все, что вам нужно, это всего лишь 2 основных ингредиента : слоеное тесто и хот-доги . На приготовление уйдет менее 10 минут , поставьте их в духовку, и они готовы к подаче!
Что такое «Свиньи в одеяле»Это забавное название «Свиньи в одеяле» относится к сосискам, завернутым в дрожжевое тесто или тесто для круассанов и запеченным. Их размер и тип теста различаются. Поскольку этот тип угощения обычно подается в качестве закуски или закуски для вечеринки, его обычно готовят в порции размером с укус.
Трудно сказать, когда был создан рецепт. Первый официальный рецепт был опубликован в кулинарной книге Бетти Крокер «Готовим для детей» в 1957 году. Хотя некоторые утверждают, что первые упоминания о рецепте относятся к 17 веку.
Как приготовить домашних поросят в одеялеПоросят в одеяле очень легко приготовить, и вам понадобятся всего 2 основных ингредиента: сосиски (или хот-доги) и слоеное тесто. Я также использую одно яйцо для мытья яиц для придания красивого золотистого цвета выпечке с небольшим количеством семян кунжута и маком для украшения .
Начнем с размораживания слоеного теста. Просто достаньте его из морозилки и оставьте на кухонном столе примерно на 30 минут. Не пытайтесь развернуть или развернуть его, когда он холодный, тесто просто треснет.
Когда слоеное тесто разморозится, раскатайте или раскатайте его. Используя нож или нож для пиццы, разрежьте тесто на 12 равных квадратов .
Хот-доги, разрезанные пополам . Поместите половину колбаски в каждый квадрат по диагонали и сложите слоеное тесто с обеих сторон.
Я также люблю немного прищипывать тесто сверху, чтобы убедиться, что оно не раскроется во время выпекания.
В небольшой миске взбить яйцо с половиной столовой ложки воды и смазать им тесто .
Посыпать верх пирога кунжутом и маком .
Выпекать при 400°F в течение 25-30 минут , пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Подавать теплыми с кетчупом, горчицей, релиш или другим соусом для макания.
Как приготовить поросят в одеяле с сыромЕсли вы хотите сделать этих милых поросят в одеяле еще более привлекательными, добавьте немного сыра! Мне нравится использовать острый чеддер, так как он более ароматный!
Хитрость заключается в том, чтобы использовать совсем немного, потому что сыр будет протекать, а если он протечет, то сгорит.
Итак, положите под колбасу немного сыра, остальные инструкции те же.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ:
- Клюквенные кусочки из 3 ингредиентов
- BLT Салат с макаронами
- Куриные крылышки быстрого приготовления
- Мгновенное приготовление тушеной курицы-барбекю
- Шашлык из свинины быстрого приготовления
5 из 7 голосов
Поросята в одеяле из слоеного теста
Поросята в одеяле — лучшая легкая закуска для вечеринки. Сделанный всего из 2 основных ингредиентов, слоеного теста и хот-догов, он станет отличным угощением для толпы!
Prep Time10 Mins
Приготовление времени 30 мин.
Всего времени 40 минут
Курс: закуска, основной блюдо, закуски
КУДИН: АМЕРИКАНСЯ
Серва: 12 свиней в одеяле
Калории: 181kcal
Авто Кухня
- ▢ 1 рулоно -слоеное тесто
- ▢ 6 хот -догов, разрезанных в половине
- ▢ 1 яичное яйцо
- ▢ 1 столовая ложка семян кунжута
- ▢ 1 столовая ложка семян мака
. противень с пергаментной бумагой и отложить в сторону.
Раскатайте лист размороженного слоеного теста и разрежьте его на 12 равных квадратов с помощью ножа или формочки для пиццы.
В каждый квадратик по диагонали положить половинку колбаски и завернуть слоеное тесто с обеих сторон.
В небольшой миске взбейте яйцо с половиной столовой ложки воды и смажьте им тесто.
Посыпать верх теста кунжутом и маком.
Выпекать при температуре 400°F в течение 25-30 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета.
Подавать теплыми с кетчупом или горчицей.
Порция: 1 поросенок в одеяле | Калорийность: 181 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 5 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 210 мг | Калий: 59мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 20 МЕ | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг
Вы готовили по этому рецепту? Хотелось бы узнать, что получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @veronikaskitchen.
Другие рецепты ужина
Взаимодействие с читателями
«Волшебная» выпечка вызывает в воображении легкую, праздничную еду – новости Медфорда, погода, спорт, экстренные новости
Легкий пирог с курицей, шпинатом и артишоком готовится из слоеного теста. [Хиллари Левин/Ст. Louis Post-Dispatch]
Легкий пирог с курицей, шпинатом и артишоками готовится из слоеного теста. [Хиллари Левин/Ст. Louis Post-Dispatch]
Вертушки с сыром и беконом сделаны из слоеного теста. [Gretchen McKay/Pittsburgh Post-Gazette]
Горшочки индивидуального размера — это еда, подходящая для детей. [Sarah Lemon/Mail Tribune]
«Puff the magic pastry…»
Эта строка недавно породила несколько творческих лирических композиций на мотив «Puff the Magic Dragon». Да, обед с детьми младшего возраста может быть довольно глупым.
Тема нашей музыкальной импровизации действительно вдохновляет, особенно в преддверии сезона развлечений. Разрезаем, заворачиваем, набиваем, складываем. Применение слоеного теста ограничивается только фантазией повара и кухонных помощников.
«Слойте волшебное тесто, он друг пирога с заварным кремом; он резвится на паровой печи в стране, называемой киитхен».
Те же свойства, которые рекомендуют слоеное тесто для пирогов и пирогов по будням, делают его вдвойне привлекательным в преддверии напряженного месяца, когда спрос на праздничные закуски, закуски и десерты может быстро превысить время их производства. Так что возьмите пример с поставщиков общественного питания и других специалистов общественного питания, которые обычно используют приготовленное в промышленных масштабах слоеное тесто, чтобы почти мгновенно добавить элегантности и декаданса к намазке с минимальным стрессом.
Угощения из слоеного теста, приготовленные заранее, имеют то преимущество, что их можно перемещать из морозильной камеры в духовку и на стол без ущерба для текстуры или вкуса. По словам шеф-повара Кристен Лайон из Jefferson Farm Kitchen в Джексонвилле, слоеное тесто «любит выпекаться из замороженных продуктов». Просто следуйте рецепту выпечки до момента, когда она будет выпекаться, в том числе смазывайте ее яйцом или молоком, прежде чем положить ее в морозильную камеру на потом.
Некоторые предметы настолько очевидны, что даже не требуют рецептов. Для почти мгновенного оборота нарежьте слоеное тесто небольшими ромбиками, сверху положите шарики джема, сложите, защипните и запеките. Сделайте его более изысканным, нарезав тесто на круги, начинив свежими ягодами, обсыпанными сахаром и небольшим количеством кукурузного крахмала, затем сложите тесто в стиле кальцоне, защипните края и выпекайте при температуре 400 F в течение 20 минут.
Приготовление пикантных блюд так же просто. Оберните слоеное тесто вокруг лосося или жареных овощей и сыра, затем запеките. Круглые кондитерские изделия также могут покрывать кастрюли и запеканки (особенно версии индивидуального размера) или плавать поверх шелковистых супов.
А поскольку слоеное тесто можно использовать в декоративных целях, оно станет отправной точкой для детей на кухне. Получайте удовольствие, создавая симпатичные формы для печенья, от руки или с помощью праздничных формочек для печенья.
Чаще всего замороженное слоеное тесто продается в упаковках по 17,3 унции, содержащих два листа. Оставшиеся листы можно хранить в замороженном виде.
При размораживании слоеного теста следуйте инструкциям на упаковке. Если вы раскроете его слишком рано, он треснет или сломается. Но если он треснет, просто сожмите его вместе.
Этот рецепт потпи требует едва ли больше усилий, чем смешивание ингредиентов, выливание смеси в форму для запекания и покрытие сверху тестом. Приготовьте две порции и заморозьте одну на ночь, когда почти нет свободной минуты для еды. Соберите его в фольге или другой одноразовой посуде для перевозки на праздничные обеды или в качестве подарка хозяйке.
Редактор Reach, Сара Лемон, тел. 541-776-4494 или [email protected]
Easy Chicken, Spinach and Artichoke Potpie
1 1/4 фунта (20 унций) замороженного шпината, размороженного и отжатого
1 упаковка (5,2 унции) сыра Boursin Garlic & Fine Herbs
1 чашка консервированных целых сердцевин артишоков, залитых водой, разделенных пополам
2 моркови, очищенных и натертых
3/4 чашки куриного бульона
1/ 2 стакана густых сливок
1/4 стакана каперсов, промытых
1 столовая ложка муки Wondra, см. примечание
12 унций куриных грудок без костей и кожи, обрезанных и тонко нарезанных
1 чайная ложка тертой цедры лимона
1/8 чайной ложки поваренной соли
12 /8 ч. , Смажьте жиром форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов или 9дюймовая сковорода. В миске смешайте шпинат, бурсен, артишоки, морковь, бульон, сливки, каперсы и вондру, затем переложите на подготовленное блюдо или сковороду.
Смешайте курицу с лимонной цедрой, солью и перцем и распределите ровным слоем поверх шпинатной смеси. Нарежьте слоеное тесто, чтобы оно поместилось на тарелку или сковороду, и положите на курицу. Вырежьте 4 (2-дюймовых) надреза в центре теста, затем смажьте тесто яичной смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться, в течение 30–35 минут, перевернув форму в середине выпечки. Выньте потпи из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
На 4 порции.
ПРИМЕЧАНИЕ. Wondra — это марка муки быстрого приготовления, которая была тонко измельчена, приготовлена и высушена. Предотвращает слипание соусов. Вы можете заменить Wondra обычной универсальной мукой; вкус будет таким же, но соус будет иметь пастообразную, слегка песчанистую текстуру.
Рецепт из «The Complete One Pot» от America’s Test Kitchen
Вертушки с сыром и беконом
1/2 упаковки листов слоеного теста
1 яйцо
1 столовая ложка воды
1/2 чашки тертого сыра пармезан
1/2 чашки тертого сыра чеддер
4 ломтика приготовленного бекона, раскрошенных
3 зеленых лука, обрезанных и мелко нарезанных
1/2 чайной ложки 7 чесночного порошка 9000 соли
Разморозьте лист теста при комнатной температуре в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока с ним не станет легко обращаться.
Разогрейте духовку до 400 F. Застелите противень пергаментной бумагой.
Смешайте яйцо и воду в маленькой миске, чтобы получилась кашица. В другой миске смешайте сыры, ломтики бекона, зеленый лук, чесночный порошок и соль.
Разложите лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности и слегка прокатайте скалкой, чтобы удалить все складки. Смажьте яичной смесью верх теста, а затем равномерно распределите сырную смесь поверх теста.
Начав с короткой стороны теста, сверните тесто, как рулет с желе. Разрезать на 16 ломтиков. Разложите ломтики на подготовленном противне и смажьте яичной смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Подавать теплым или комнатной температуры.
— Рецепт адаптирован с сайта www.peperidgefarm.com
Выпечка с инжиром и манчего
1 лист замороженного слоеного теста, размороженного в соответствии с инструкцией на упаковке
12 кусочков сыра манчего (приблизительно толщиной)
1/4 чашки варенья из инжира
1 взбитое яйцо (по желанию)
Молотый черный перец по вкусу
Разогрейте духовку до 400 F. Застелите противень пергаментной бумагой.
Разверните лист теста и с помощью ножа для очистки овощей разрежьте его на 12 квадратов (2 на 2 дюйма).
Разложите каждый квадрат на подготовленном противне. Используйте нож, чтобы вырезать щель вокруг внутреннего края каждого квадрата. Щель должна проходить по всему периметру, примерно на 1/4 дюйма от края. Не стесняйтесь экспериментировать с более декоративным дизайном. Если вы сделаете эту щель, тесто будет красиво выпекаться.
Поместите квадрат сыра в центр каждого пирожного. Положите ложку варенья из инжира на каждый кусочек сыра.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 10–12 минут или пока тесто не поднимется и не подрумянится. При желании в середине выпекания используйте кисточку для выпечки, чтобы слегка смазать выпечку яйцом. Посыпать черным перцем по вкусу, затем немного остудить перед подачей на стол.
Делает 12 пирожных.
Завитки с песто и фисташками
1 банка (7-8 унций) соуса песто с базиликом домашнего или купленного в магазине
1 чашка очищенных и молотых фисташек, плюс еще по желанию
1/2 чашки тертого сыра пармезан 9007
1–2 ст. и масло.
Положите 1 лист теста на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте в 12-дюймовый квадрат; разрезать пополам. Используя кисточку для выпечки или заднюю часть большой ложки, равномерно покройте 1 половину смесью песто и орехов.
Положите вторую половинку сверху, убедившись, что края ровные. Смажьте верх яйцом. Разрежьте 2 слоя теста на полоски длиной 6 дюймов и шириной 1/2 дюйма. Каждую полоску скрутите 4-5 раз.
Поместите их на противень, застеленный пергаментом. Повторить со вторым листом теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут до золотистого цвета и легкой хрустящей корочки снизу и по краям. Дайте настояться от 5 до 8 минут перед подачей на стол.
Делает около 48 оборотов.
Рецепт, адаптированный Chicago Tribune на основе рецепта Чедвика Бойда.
Колбасные изделия
1–2 листа слоеного теста, размороженного
16 сосисок (или нарезать большую сосиску или сосиску на 2-дюймовые кусочки)
1 взбитое яйцо
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка сухой горчицы
1/4 чайной ложки вустерширского соуса
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в квадрат со стороной 11 дюймов.