Сосиски с сыром: Сосиски с сыром рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Сосиски с сыром рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Сосиски с сыром рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

lubopushka

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: lubopushka7 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

243

12

21

1

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сосиски

7 штук

Российский сыр

50 г

Молотый красный перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Сосиски отварить до готовности.

2Сыр натереть на мелкой терке.

3В сосисках сделать надрез.

4Нафаршировать сыром.

5Выложить в форму для запекания.

ИнструментСиликоновые формы для выпечки

6Посыпать красным перцем, поставить в духовку.

7Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не расплавится (около 20 минут).

ИнструментТермометр для духовки

8Готовые сосиски посыпать зеленью.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Авторская кухня

Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли

Автор: Александр Аношкин

1 порция

40 минут

Закуски•Авторская кухня

Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба

Автор: Александр Аношкин

1 порция

2 часа 30 минут

Закуски•Японская кухня

Тыквенные крокеты

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Арабская кухня

Хумус с соевым соусом

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Закуски•Авторская кухня

Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с апельсином и бренди

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с клюквенным желе

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с морковью и орехами

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Риет из утки

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Закуски•Европейская кухня

Хрустящая брюссельская капуста

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Авторская кухня

Чипсы из кейла со специями

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Жареные сосиски с сыром на сковороде рецепт с фото пошагово

Жареные сосиски с сыром на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать жареные сосиски с сыром на сковороде? подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Сосиски берите любые на своё усмотрение. Сыр так же выбирайте на свой вкус, именно он придаст изюминку вкуса обычным сосискам.

  2. Шаг 2:

    Очистите сосиски от упаковки. Прорежьте каждую сосиску вдоль почти по всей длине, но не прорезая внутри насквозь. Получается в каждой сосиске небольшой кармашек.

  3. Шаг 3:

    Сыр натрите на терке и смешайте с майонезом. Добавьте пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс. Все ингредиенты для начинки перемешайте в однородную массу.

  4. Шаг 4:

    Сырная начинка не должна быть жидкой, поэтому не добавляйте лишний майонез.

  5. Шаг 5:

    Каждую сосиску наполните подготовленной сырной массой.

  6. Шаг 6:

    Для жарки разогрейте сковороду до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Выложите в сковороду сосиски начинкой вниз. обжарьте в течение минуты.

  7. Шаг 7:

    Затем поворачивайте сосиски на бока, чтобы они равномерно поджаривались со всех сторон.

  8. Шаг 8:

    При жарке сосиски подрумянятся со всех сторон и станут немного толще.

  9. Шаг 9:

    Готовые сосиски с сыром переложите на тарелку и угощайтесь. Их можно подать как самостоятельную закуску, или дополнить любым гарниром. Приятного аппетита!

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился. 

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На праздничный стол пошаговые рецепты

Вторые горячие блюда рецепты фото

Детские рецепты для детей домашние

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

На завтрак

Закуска из сыра пошаговые рецепты

Закуски холодные легкие рецепты с фото

Как приготовить сосиски с сыром

Домашние закуски к пиву

Закуски из мяса

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд домашние

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
  • Сосиски свиные — 324 ккал/100г
  • Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сосиски, Твёрдый сыр, Майонез, Чеснок, Растительное масло, Зелень

Итальянская колбаса, фаршированная сыром | Идея быстрого кето-ужина

Эшли | Создатель рецептов

27 октября 2022 г. , 9:41 MDT

Итальянская колбаса, фаршированная сыром

выход: 7 ПОРЦИЙ

время приготовления: 10 МИНУТ

время приготовления: 40 МИНУТ

общее время: 50 МИНУТ

  • 7 итальянских сосисок
  • 7 сырных палочек (я использовала смесь сыра моцарелла и пеппер джек)
  • 2 стакана соуса маринара (я использовала соус Рао)
  • 1 чашка тертого сыра пармезан (необязательно, но вкусно)

Предоставлено вам Hip2Keto.

Наш кето-дружественный рецепт фаршированных итальянских сосисок — это самое простое блюдо из 3 ингредиентов, которое вы приготовите на этой неделе!

Нужен быстрый рецепт кето-ужина для насыщенного рабочего дня?

Ну, а мы берем уже вкусную итальянскую колбасу и начиняем ее сыром (ведь с сыром все лучше, правда?!). Этот рецепт фаршированной итальянской колбасы из трех ингредиентов настолько прост в приготовлении, что любой член семьи может приготовить ее на скорую руку, и она будет готова менее чем за час. Да, пожалуйста! 😋

Сэкономьте свое время, деньги и рассудок с помощью этого простого рецепта кето-ужина!

Я люблю недорогие ужины с низким содержанием углеводов, и эта итальянская колбаса с начинкой из кето-сыра, вдохновленная вкусностями Joy Filled Eats, не только доступна по цене, но и очень проста в приготовлении! Просто возьмите три ингредиента (четыре, если вы хотите добавить немного тертого сыра), и вы получите сытный и ароматный ужин.

Посмотрите, как Коллин в Instagram показывает, как легко это сделать –

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, которым поделился Hip2Keto – Коллин Морган (@hip2keto)

Его можно подавать для всей семьи, даже для тех, кто не придерживается кето-диеты. Я люблю подавать его со свежими цуккини и кабачками, так как ароматы самой колбасы достаточно смелые, чтобы нести блюдо.


Распечатать

Итальянская колбаса, фаршированная сыром

выход: 7 ПОРЦИЙ

время приготовления: 10 МИНУТ

время приготовления: 40 МИНУТ

общее время: 50 МИНУТ

Звенья итальянских сосисок, начиненные сырными палочками, станут вкусным и легким блюдом на будний день!

  • 7 итальянских сосисок
  • 7 сырных палочек (я использовала смесь сыра моцарелла и пеппер джек)
  • 2 стакана соуса маринара (я использовала соус Рао)
  • 1 чашка тертого сыра пармезан (необязательно, но вкусно)

Предоставлено вам Hip2Keto.


 

Несколько советов по приготовлению колбасы с начинкой из кето-сыра:
  • Я люблю мягкие итальянские колбаски, но не стесняйтесь использовать острые колбаски, если вам нравится немного больше специй, или даже ребрышки, если вы не любите никаких специй.
  • Мы любим соус маринара Рао в нашей семье, потому что он не только вкусный, но и с низким содержанием сахара. Не стесняйтесь использовать свой любимый кето-дружественный соус для пасты!
  • Эти итальянские колбаски с сырной начинкой действительно можно подавать с любой стороны. Вы можете пойти со свежими овощами, как я, или даже салат был бы хорош. Кроме того, эта жареная брюссельская капуста в сливочном соусе альфредо будет вкусной, если ее подавать вместе с этими сосисками. 😋

Фаршированные итальянские колбаски делают приготовление будничного ужина в последнюю минуту легким и легким.

Всего один кусочек этой пикантной и невероятно вкусной колбаски с сырной начинкой заставит вас задуматься: «Почему я не попробовал это раньше!?» Я добавила этот рецепт в свой обычный ужин — он идеально подходит для занятых вечеров, когда у меня мало времени!

Посмотрите, что моя подруга Дженна сказала об этой фаршированной колбасе:

«Это такая замечательная еда! Это так вкусно и легко приготовить, и это не бьет по кошельку. Дети были повсюду и ели свои с ротини, а я ел свои с цуккини зудлс — ммм!!»  


Приготовьте зудлы к фаршированной колбасе!


Об авторе:

Эшли Мотт — разработчик рецептов кето и имеет более чем 2-летний опыт работы в качестве создателя контента. Она изучала дизайн и сохранение исторического наследия. Она всегда любила пробовать новые и инновационные рецепты.


Распечатать 26 комментариев

Итальянские фаршированные колбаски с сыром внутри

Главная » Колбаса » Итальянские фаршированные колбаски с сыром внутри

Опубликовано: Автор: WholeLottaYum · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности здесь

3291 акции

Перейти к рецепту

Фаршированная нитчатым сыром и запеченная в соусе маринара , наша рецепт итальянской колбасы с начинкой — это быстрый и простой рецепт ужина, из которого сбываются мечты! Всего 5 минут на подготовку , а затем 30 минут в духовке, и наши сосиски, фаршированные сыром, лучший способ насладиться ужином, наполненным ароматом и обязательно насладящим .

Перейти к:

  • Рецепт фаршированных сосисок
  • Примечания к ингредиентам
  • Пошаговые инструкции
  • Советы по рецептам
  • Общие вопросы
  • Больше рецептов итальянских колбасок
  • Фаршированная итальянская колбаса

Рецепт фаршированных сосисок

Не слишком острая и не слишком сладкая, итальянская колбаса – это Златовласка в мире колбасных изделий. Наши фаршированные итальянские колбаски, покрытые соусом маринара и начиненные сыром моцарелла, поднимают пикантность на новый уровень, чтобы помочь вам создать ужин, который понравится всем, кому вы его подадите.

Действительно. Мы съели всю сковороду, а потом захотели еще.

Вся ваша семья не только полюбит нашу фаршированную колбасу с сыром по рецепту, вам также понравятся различные способы ее подачи!

Делайте все проще, когда фаршированная итальянская колбаса становится полноценным блюдом, подавайте полностью приготовленную итальянскую колбасу с начинкой из сыра в булочке или рулете или добавьте перец и лук для настоящей колбасы и перца вариант. Поистине, единственный неправильный способ подачи нашего рецепта фаршированной колбасы — это вообще не подавать ее.

Независимо от того, какой способ приготовления вы предпочитаете, у нас есть рецепт итальянской колбасы для вас! Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших фаворитов, в том числе Итальянская колбаса в мультиварке , Запеченная итальянская колбаса , Колбаса во фритюрнице или наш рецепт Итальянская колбаса в духовке.

Почему вам это понравится!
  • Благодаря 5-минутной подготовке наш рецепт фаршированных итальянских сосисок готов к отправке в духовку еще до того, как духовка будет предварительно разогрета !
  • Начиненная моцареллой и залитая маринарой, эта запеченная колбаса с начинкой сама по себе является полноценным блюдом, сытным, ароматным и наверняка понравится всем .
  • Всегда следите за своим здоровым образом жизни, наша фаршированная колбаса с запеченным сыром с низким содержанием углеводов, кето и без глютена .
  • Сделайте все очень просто с 3 основными ингредиентами или приготовьтесь к приключениям, украсив фаршированные итальянские колбаски овощами или гарнирами.

На кето? Возьмите наш БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов здесь ИЛИ получите наш кето-биндер ЗДЕСЬ

Ингредиент Примечания

Готовьте эту итальянскую колбасу на ужин всего из 3 ингредиентов, просто

для вашей семьи.

  • мягкие итальянские колбаски – сырые, обычно продаются в продуктовом магазине по 5 штук.
  • соус маринара — Рао — наш фаворит, так как он не содержит сахара и буквально напоминает домашний соус маринара.
  • стручковые сыры – или сырные палочки моцарелла
  • опционально – итальянские приправы, свежий базилик, сыр пармезан

вариации итальянские сладкие, мягкие, подходят ли любые сырые колбаски острая/острая итальянская или даже сырая колбаса.
  • Чтобы добавить овощи в рецепт, используйте противень большего размера или 9× 13″ кастрюлю и смешайте с приправленной брокколи, ломтиками лука, перцем, цуккини или грибами.
  • Шаг за шагом Инструкции

    Ужин не будет намного проще, чем начинить итальянские колбаски стручковым сыром, покрыть их маринарой и запекать до тех пор, пока они не станут вкусными.

    Ингредиенты для приготовления

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и установите решетку духовки в центр.

    Осторожно разрежьте звенья итальянской колбасы вдоль , следя за тем, чтобы надрезать колбасу примерно наполовину.

    Сборка

    Вставьте кусочек сырной нити в каждую колбаску и зажмите верхнюю часть сырой колбаски над сыром.

    Поместите фаршированные колбаски на дно формы для запекания 9×9.

    Сбрызните сосиски соусом маринара .

    Выпечка

    Выпекать фаршированные колбаски по рецепту 30+ минут или пока колбаски не прожарятся и не достигнут внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту

    Советы по приготовлению
    • Не порежьте звенья итальянских сосисок путь через или сыр будет просачиваться снизу.
    • Защемление верхней части звена колбасы помогает удерживать сыр моцарелла внутри колбасы .
    • В рецепте мы использовали итальянские колбаски Trader Joes, но подойдет любая марка , однако, если у вас большие по размеру, их приготовление может занять больше времени.
    • Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать цифровой термометр для проверки внутренней температуры 160F.
    • Если вы придерживаетесь кето- или низкоуглеводной диеты, рекомендуется использовать маринаду без сахара, такую ​​как у Рао .

    Общие вопросы

    С чем подавать итальянские колбаски?

    Фаршированные итальянские колбаски можно подавать разными способами. Вы можете сделать свой ужин очень простым и подать этот рецепт фаршированной колбасы как есть. Вы можете подать эту итальянскую колбасу с начинкой из сыра в булочке или рулете. Или вы можете включить сторону перец и лук для настоящей колбасы и перца.

    Сколько хранится итальянская колбаса?

    Храните остатки фаршированных итальянских сосисок, которые у вас могут быть, до 4 дней в холодильнике в закрытом контейнере.

    Можете ли вы удвоить рецепт?

    Если вам нужно приготовить 10 звеньев вместо 5, вы можете легко удвоить количество сыра и соуса маринара и использовать сковороду 9×13! Время выпекания должно остаться прежним.

    Другие рецепты итальянских сосисок

    Ищете другие рецепты сосисок ?

    • Итальянская колбасовая выпечка
    • Air Fryer Итальянская колбаса
    • . Приготовить итальянские колбаски на плите
    • Вареная колбаса

    Пожалуйста, оставьте отзыв , если вы делаете наш рецепт! Мы любим отзывы читателей, к тому же они помогают и другим.

    Присоединяйтесь к нам в Instagram! Не забудьте отметить нас (wholelotta.yum), когда будете готовить рецепт. Вы также можете найти нас на Facebook и Pinterest.

    Ингредиенты

    • 1 фунт мягких итальянских колбасных звеньев, сырых
    • 1 стакан соуса маринара
    • 5 стручков сыра
    • Итальянская приправа, свежий базилик, сыр пармезан — по желанию

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и установите решетку в центр. №
    2. Аккуратно разрежьте звенья итальянской колбасы вдоль, следя за тем, чтобы надрезать колбасу примерно наполовину.
    3. Вставьте кусочек сыра в каждую колбаску, а затем защипните верхнюю часть сырой колбасы над сыром. Поместите фаршированные колбаски на дно 9форма для выпечки х9.
    4. Сбрызните сосиски соусом маринара.
    5. Выпекайте рецепт фаршированных сосисок в течение 30+ минут или до тех пор, пока сосиски не будут приготовлены и не достигнут внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.

    Примечания

    Этот рецепт подойдет для любой сырой колбасы, будь то мягкая итальянская, сладкая итальянская, острая/острая итальянская или даже сырая колбаса.

    В рецепте мы использовали итальянские колбаски Trader Joes, но подойдет любая марка, если ваши колбаски большего размера, их приготовление может занять больше времени.

    Если вы придерживаетесь кето- или низкоуглеводной диеты, рекомендуется использовать маринаду без сахара, как у Рао.

    Чтобы добавить овощи в рецепт, используйте противень большего размера или сковороду размером 9×13 дюймов и смешайте с приправленной брокколи, ломтиками лука, перцем, цуккини или грибами.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ , Я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *