Сосиски с сыром рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Сосиски с сыром рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
lubopushka
порции:
4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
Автор рецепта
Автор: lubopushka7 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
12
21
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сосиски
7 штук
Российский сыр
50 г
Молотый красный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сосиски отварить до готовности.
2Сыр натереть на мелкой терке.
3В сосисках сделать надрез.
4Нафаршировать сыром.
5Выложить в форму для запекания.
ИнструментСиликоновые формы для выпечки
6Посыпать красным перцем, поставить в духовку.
7Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не расплавится (около 20 минут).
ИнструментТермометр для духовки
8Готовые сосиски посыпать зеленью.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Рестораны
Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуски•Авторская кухня
Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли
Автор: Александр Аношкин
1 порция
40 минут
Закуски•Авторская кухня
Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба
Автор: Александр Аношкин
1 порция
2 часа 30 минут
Закуски•Японская кухня
Тыквенные крокеты
Автор: Еда
4 порции
Закуски•Арабская кухня
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
Закуски•Авторская кухня
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с апельсином и бренди
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с клюквенным желе
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с морковью и орехами
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Риет из утки
Автор: Еда
10 порций
4 часа
Закуски•Европейская кухня
Хрустящая брюссельская капуста
Автор: Еда
4 порции
Закуски•Авторская кухня
Чипсы из кейла со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Жареные сосиски с сыром на сковороде рецепт с фото пошагово
Жареные сосиски с сыром на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Как сделать жареные сосиски с сыром на сковороде? подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Сосиски берите любые на своё усмотрение. Сыр так же выбирайте на свой вкус, именно он придаст изюминку вкуса обычным сосискам.
Шаг 2:
Очистите сосиски от упаковки. Прорежьте каждую сосиску вдоль почти по всей длине, но не прорезая внутри насквозь. Получается в каждой сосиске небольшой кармашек.
Шаг 3:
Сыр натрите на терке и смешайте с майонезом. Добавьте пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс. Все ингредиенты для начинки перемешайте в однородную массу.
Шаг 4:
Сырная начинка не должна быть жидкой, поэтому не добавляйте лишний майонез.
Шаг 5:
Каждую сосиску наполните подготовленной сырной массой.
Шаг 6:
Для жарки разогрейте сковороду до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Выложите в сковороду сосиски начинкой вниз. обжарьте в течение минуты.
Шаг 7:
Затем поворачивайте сосиски на бока, чтобы они равномерно поджаривались со всех сторон.
Шаг 8:
При жарке сосиски подрумянятся со всех сторон и станут немного толще.
Шаг 9:
Готовые сосиски с сыром переложите на тарелку и угощайтесь. Их можно подать как самостоятельную закуску, или дополнить любым гарниром. Приятного аппетита!
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
На праздничный стол пошаговые рецепты
Вторые горячие блюда рецепты фото
Детские рецепты для детей домашние
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
На завтрак
Закуска из сыра пошаговые рецепты
Закуски холодные легкие рецепты с фото
Как приготовить сосиски с сыром
Домашние закуски к пиву
Закуски из мяса
Рецепты без сливочного масла и маргарина
За 30 минут рецепты блюд домашние
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
- Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
- Сосиски свиные — 324 ккал/100г
- Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
Итальянская колбаса, фаршированная сыром | Идея быстрого кето-ужина
Эшли | Создатель рецептов
27 октября 2022 г. , 9:41 MDT
Итальянская колбаса, фаршированная сыром
выход: 7 ПОРЦИЙ
время приготовления: 10 МИНУТ
время приготовления: 40 МИНУТ
общее время: 50 МИНУТ
- 7 итальянских сосисок
- 7 сырных палочек (я использовала смесь сыра моцарелла и пеппер джек)
- 2 стакана соуса маринара (я использовала соус Рао)
- 1 чашка тертого сыра пармезан (необязательно, но вкусно)
Предоставлено вам Hip2Keto.
Наш кето-дружественный рецепт фаршированных итальянских сосисок — это самое простое блюдо из 3 ингредиентов, которое вы приготовите на этой неделе!
Нужен быстрый рецепт кето-ужина для насыщенного рабочего дня?
Ну, а мы берем уже вкусную итальянскую колбасу и начиняем ее сыром (ведь с сыром все лучше, правда?!). Этот рецепт фаршированной итальянской колбасы из трех ингредиентов настолько прост в приготовлении, что любой член семьи может приготовить ее на скорую руку, и она будет готова менее чем за час. Да, пожалуйста! 😋
Сэкономьте свое время, деньги и рассудок с помощью этого простого рецепта кето-ужина!
Я люблю недорогие ужины с низким содержанием углеводов, и эта итальянская колбаса с начинкой из кето-сыра, вдохновленная вкусностями Joy Filled Eats, не только доступна по цене, но и очень проста в приготовлении! Просто возьмите три ингредиента (четыре, если вы хотите добавить немного тертого сыра), и вы получите сытный и ароматный ужин.
Посмотрите, как Коллин в Instagram показывает, как легко это сделать –
Посмотреть этот пост в Instagram
Пост, которым поделился Hip2Keto – Коллин Морган (@hip2keto)
Его можно подавать для всей семьи, даже для тех, кто не придерживается кето-диеты. Я люблю подавать его со свежими цуккини и кабачками, так как ароматы самой колбасы достаточно смелые, чтобы нести блюдо.
Распечатать
Итальянская колбаса, фаршированная сыром
выход: 7 ПОРЦИЙ
время приготовления: 10 МИНУТ
время приготовления: 40 МИНУТ
общее время: 50 МИНУТ
Звенья итальянских сосисок, начиненные сырными палочками, станут вкусным и легким блюдом на будний день!
- 7 итальянских сосисок
- 7 сырных палочек (я использовала смесь сыра моцарелла и пеппер джек)
- 2 стакана соуса маринара (я использовала соус Рао)
- 1 чашка тертого сыра пармезан (необязательно, но вкусно)
Предоставлено вам Hip2Keto.
Несколько советов по приготовлению колбасы с начинкой из кето-сыра:
- Я люблю мягкие итальянские колбаски, но не стесняйтесь использовать острые колбаски, если вам нравится немного больше специй, или даже ребрышки, если вы не любите никаких специй.
- Мы любим соус маринара Рао в нашей семье, потому что он не только вкусный, но и с низким содержанием сахара. Не стесняйтесь использовать свой любимый кето-дружественный соус для пасты!
- Эти итальянские колбаски с сырной начинкой действительно можно подавать с любой стороны. Вы можете пойти со свежими овощами, как я, или даже салат был бы хорош. Кроме того, эта жареная брюссельская капуста в сливочном соусе альфредо будет вкусной, если ее подавать вместе с этими сосисками. 😋
Всего один кусочек этой пикантной и невероятно вкусной колбаски с сырной начинкой заставит вас задуматься: «Почему я не попробовал это раньше!?» Я добавила этот рецепт в свой обычный ужин — он идеально подходит для занятых вечеров, когда у меня мало времени!
Посмотрите, что моя подруга Дженна сказала об этой фаршированной колбасе:
«Это такая замечательная еда! Это так вкусно и легко приготовить, и это не бьет по кошельку. Дети были повсюду и ели свои с ротини, а я ел свои с цуккини зудлс — ммм!!»
Приготовьте зудлы к фаршированной колбасе!
Об авторе:
Эшли Мотт — разработчик рецептов кето и имеет более чем 2-летний опыт работы в качестве создателя контента. Она изучала дизайн и сохранение исторического наследия. Она всегда любила пробовать новые и инновационные рецепты.
Распечатать 26 комментариев
Итальянские фаршированные колбаски с сыром внутри
Главная » Колбаса » Итальянские фаршированные колбаски с сыром внутри
Опубликовано: Автор: WholeLottaYum · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности здесь
3291 акции
Фаршированная нитчатым сыром и запеченная в соусе маринара , наша рецепт итальянской колбасы с начинкой — это быстрый и простой рецепт ужина, из которого сбываются мечты! Всего 5 минут на подготовку , а затем 30 минут в духовке, и наши сосиски, фаршированные сыром, лучший способ насладиться ужином, наполненным ароматом и обязательно насладящим .
Перейти к:
Не слишком острая и не слишком сладкая, итальянская колбаса – это Златовласка в мире колбасных изделий. Наши фаршированные итальянские колбаски, покрытые соусом маринара и начиненные сыром моцарелла, поднимают пикантность на новый уровень, чтобы помочь вам создать ужин, который понравится всем, кому вы его подадите.
Действительно. Мы съели всю сковороду, а потом захотели еще.
Вся ваша семья не только полюбит нашу фаршированную колбасу с сыром по рецепту, вам также понравятся различные способы ее подачи!
Делайте все проще, когда фаршированная итальянская колбаса становится полноценным блюдом, подавайте полностью приготовленную итальянскую колбасу с начинкой из сыра в булочке или рулете или добавьте перец и лук для настоящей колбасы и перца вариант. Поистине, единственный неправильный способ подачи нашего рецепта фаршированной колбасы — это вообще не подавать ее.
Независимо от того, какой способ приготовления вы предпочитаете, у нас есть рецепт итальянской колбасы для вас! Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших фаворитов, в том числе Итальянская колбаса в мультиварке , Запеченная итальянская колбаса , Колбаса во фритюрнице или наш рецепт Итальянская колбаса в духовке.
Почему вам это понравится!- Благодаря 5-минутной подготовке наш рецепт фаршированных итальянских сосисок готов к отправке в духовку еще до того, как духовка будет предварительно разогрета !
- Начиненная моцареллой и залитая маринарой, эта запеченная колбаса с начинкой сама по себе является полноценным блюдом, сытным, ароматным и наверняка понравится всем .
- Всегда следите за своим здоровым образом жизни, наша фаршированная колбаса с запеченным сыром с низким содержанием углеводов, кето и без глютена .
- Сделайте все очень просто с 3 основными ингредиентами или приготовьтесь к приключениям, украсив фаршированные итальянские колбаски овощами или гарнирами.
На кето? Возьмите наш БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов здесь ИЛИ получите наш кето-биндер ЗДЕСЬ
Ингредиент ПримечанияГотовьте эту итальянскую колбасу на ужин всего из 3 ингредиентов, просто
для вашей семьи.
- мягкие итальянские колбаски – сырые, обычно продаются в продуктовом магазине по 5 штук.
- соус маринара — Рао — наш фаворит, так как он не содержит сахара и буквально напоминает домашний соус маринара.
- стручковые сыры – или сырные палочки моцарелла
- опционально – итальянские приправы, свежий базилик, сыр пармезан
Ужин не будет намного проще, чем начинить итальянские колбаски стручковым сыром, покрыть их маринарой и запекать до тех пор, пока они не станут вкусными.
Ингредиенты для приготовленияРазогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и установите решетку духовки в центр.
Осторожно разрежьте звенья итальянской колбасы вдоль , следя за тем, чтобы надрезать колбасу примерно наполовину.
СборкаВставьте кусочек сырной нити в каждую колбаску и зажмите верхнюю часть сырой колбаски над сыром.
Поместите фаршированные колбаски на дно формы для запекания 9×9.
Сбрызните сосиски соусом маринара .
ВыпечкаВыпекать фаршированные колбаски по рецепту 30+ минут или пока колбаски не прожарятся и не достигнут внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту
Советы по приготовлению- Не порежьте звенья итальянских сосисок путь через или сыр будет просачиваться снизу.
- Защемление верхней части звена колбасы помогает удерживать сыр моцарелла внутри колбасы .
- В рецепте мы использовали итальянские колбаски Trader Joes, но подойдет любая марка , однако, если у вас большие по размеру, их приготовление может занять больше времени.
- Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать цифровой термометр для проверки внутренней температуры 160F.
- Если вы придерживаетесь кето- или низкоуглеводной диеты, рекомендуется использовать маринаду без сахара, такую как у Рао .
С чем подавать итальянские колбаски?
Фаршированные итальянские колбаски можно подавать разными способами. Вы можете сделать свой ужин очень простым и подать этот рецепт фаршированной колбасы как есть. Вы можете подать эту итальянскую колбасу с начинкой из сыра в булочке или рулете. Или вы можете включить сторону перец и лук для настоящей колбасы и перца.
Сколько хранится итальянская колбаса?
Храните остатки фаршированных итальянских сосисок, которые у вас могут быть, до 4 дней в холодильнике в закрытом контейнере.
Можете ли вы удвоить рецепт?
Если вам нужно приготовить 10 звеньев вместо 5, вы можете легко удвоить количество сыра и соуса маринара и использовать сковороду 9×13! Время выпекания должно остаться прежним.
Другие рецепты итальянских сосисокИщете другие рецепты сосисок ?
- Итальянская колбасовая выпечка
- Air Fryer Итальянская колбаса
- . Приготовить итальянские колбаски на плите
Пожалуйста, оставьте отзыв , если вы делаете наш рецепт! Мы любим отзывы читателей, к тому же они помогают и другим.
Присоединяйтесь к нам в Instagram! Не забудьте отметить нас (wholelotta.yum), когда будете готовить рецепт. Вы также можете найти нас на Facebook и Pinterest.
Ингредиенты
- 1 фунт мягких итальянских колбасных звеньев, сырых
- 1 стакан соуса маринара
- 5 стручков сыра
- Итальянская приправа, свежий базилик, сыр пармезан — по желанию
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и установите решетку в центр. №
- Аккуратно разрежьте звенья итальянской колбасы вдоль, следя за тем, чтобы надрезать колбасу примерно наполовину.
- Вставьте кусочек сыра в каждую колбаску, а затем защипните верхнюю часть сырой колбасы над сыром. Поместите фаршированные колбаски на дно 9форма для выпечки х9.
- Сбрызните сосиски соусом маринара.
- Выпекайте рецепт фаршированных сосисок в течение 30+ минут или до тех пор, пока сосиски не будут приготовлены и не достигнут внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.
Примечания
Этот рецепт подойдет для любой сырой колбасы, будь то мягкая итальянская, сладкая итальянская, острая/острая итальянская или даже сырая колбаса.
В рецепте мы использовали итальянские колбаски Trader Joes, но подойдет любая марка, если ваши колбаски большего размера, их приготовление может занять больше времени.
Если вы придерживаетесь кето- или низкоуглеводной диеты, рекомендуется использовать маринаду без сахара, как у Рао.
Чтобы добавить овощи в рецепт, используйте противень большего размера или сковороду размером 9×13 дюймов и смешайте с приправленной брокколи, ломтиками лука, перцем, цуккини или грибами.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ , Я зарабатываю на соответствующих покупках.