Сосиска в тесте как приготовить: Сосиски в тесте пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Как приготовить сосиски в тесте пошаговый рецепт с фото

Порций: 12

Калорийность: 395 ккал

Время приготовления:

60 минут

русская кухня


Домашние рецепты Алёнки

Описание

Сосиски в тесте — отличная выпечка для вкусного перекуса. Такую выпечку удобно брать с собой на работу, в поход, давать детям в школу. Сосиски в тесте получаются воздушные, мягкие, наивкуснейшие! А устоять перед их манящим ароматом, ну, просто нереально! И сегодня я расскажу, как приготовить самые вкусные сосиски в тесте!

Тесто для сосисок многие используют покупное слоеное или дрожжевое. Но, поверьте, лучше потратить совсем немного времени и приготовить самим это тесто! Сейчас покупное тесто не внушает доверия! Поэтому я расскажу Вам практический домашний рецепт того

как приготовить сосиски в тесте.

Тесто будем готовить дрожжевое опарным способом, на молочке и сливочном масле. Оно просто волшебное и работать с ним одно удовольствие. Из него можно не только сосиски готовить, можно настряпать пирожков, а если добавить больше сахара в тесто, то и булочки завитушки напечь! В общем, красота!

Ингредиенты:

  • молоко — 250 мл. (1 стакан),
  • прессованные дрожжи — 20 гр. (или 7 гр. сухих),
  • соль — 1 ч. ложка,
  • сахар — 20 гр. (1 ст. ложка),
  • два средних яйца,
  • слив. масло — 40 гр.,
  • мука — 500 гр. + 50 гр. на посыпку,
  • сосиски молочные — 6 штук,
  • один желток и ложка молока — для обмазки.

Как приготовить:Как приготовить сосиски в тесте

Сосиски в тесте это всегда вкусно и сытно. Тесто, с которым я хочу сегодня с вами поделиться — оно универсальное сдобное дрожжевое. Подойдёт для пирожков и булочек.

А теперь давайте я быстренько перечислю, что нам понадобится. Во-первых, это дрожжи. Я люблю использовать живые прессованные дрожжи. Они обязательно должны быть свежие. Так же понадобится молочко, яйца, слив. масло, соль, немного сахара, мука и сосиски.

1. Готовим опару. В теплое молоко отправляем дрожжи, сахар и две ложки муки от общего веса. Оставляем эту смесь на 15 минут в теплом месте.

У меня домашнее молоко. Поэтому молоко я всегда разбавляю водой. Если у вас магазинное молоко, воду не советую добавлять!

2. В миске, для замеса теста, соединяю яйца с растопленным сливочным маслом. Можно немного взбить венчиком.

3. И выливаю подошедшую опару.

4. После того, как все продукты я перемешала венчиком, ввожу просеянную муку. Делать это нужно частями. Мука у всех разная, поэтому лучше немного муки не досыпать, чем пересыпать. С мукой добавляю и соль.

5. Тесто долго вымешивать не нужно. Конечно, по началу тесто будет липкое, но по мере вымешивания, будет становится мягкое и перестанет липнуть  к рукам.

6. После замеса переносим его в миску, большего размера в три раза, смазанную раст. маслом. Обтягиваем пленкой и оставляем в тепле на 1 час.

7. Спустя время тесто поднялось.

8. Теперь тесто немного обминаем руками и делим на 12 равных частей. Для точности можно каждый кусочек взвесить.

9. Округляем каждый кусочек теста, накрываем их пищевой пленкой и оставляем в покое на 15 минут.

10. Чтоб завернуть красиво сосиску в тесто, нужно сделать следующее. Тесто очень приятное в работе, не липнет к рукам и я даже не посыпала поверхность мукой. Берем кусочек теста и пальцами формуем овальную лепешку. На серединку выкладываем сосиску и от нее, с двух сторон, делаем разрезы.

11. И начинаем плести косичку из теста. Надеюсь вам понятно.

12. Вот такая сосиска в тесте получается.

13. Переносим все заготовки теста в противень, застеленный пергаментом. Накрываем противень легким полотенцем и оставляем на расстойку, минут на 25.

14. Перед выпечкой каждую заготовку теста смазываем смесью из желтка и молока и по желанию посыпаем еще кунжутом.

15. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 ºС — 25 минут.

Вот такие пышные, аппетитные, румяные и вкусные сосиски в тесте получаются. Конечно, по размерам они больше чем обычные, но зато съела одну и сыта!

Тесто после остывания не съеживается и остается таким же пышным!

Друзья, теперь вы знаете, как приготовить вкусные сосиски в тесте! Надеюсь, рецепт вам понравился и вы не сочли его слишком сложным. Если нет, напишите в чем у вас возникли сложности и мы с вами их разберем)))

Я всем желаю приятного аппетита кто сейчас за столом! Всем хорошего настроения, всех благ и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

духовка молоко

Несладкая выпечка

рецепт с дрожжевым и слоеным тестом

Мало кто не любит сосиски в тесте. Съесть в удовольствие, в охотку —— вкусно! В какое тесто лучше заворачивать любимые сосиски? Определяемся и готовим.

Getty Images

На самом деле, готовить сосиски можно хоть в дрожжевом, хоть в слоёном тесте, это дело вкуса. Сегодня чаще всего покупают тесто для сосисок готовое, замороженое. Но если вы хотите приготовить тесто самостоятельно, вот рецепты.

Содержание статьи

Прежде чем рассказать, как приготовить сосиски в тесте, заметим: самое главное – выбрать хорошие сосиски. Каким бы прекрасным ни было тесто для сосисок, если у вас недостаточно вкусный основной ингредиент – все усилия будут зря. Так что не поскупитесь на качественный продукт. Итак, рецепты теста для сосисок, которое вы можете сделать своими руками.

Дрожжевое тесто для сосисок

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 мл
  • Мука — 600 г (примерно!) 
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Масло подсолнечное — 3 ст.л.
  • Дрожжи сухие — 11 г (если свежие — 45-50 г)

Способ приготовления:

  1. В миску просеять примерно 600 г муки и добавить пакетик сухих дрожжей. Всего для теста обычно может уйти до 700 г муки. Но сразу всю муку не стоит добавлять, лучше подсыпать в процессе.
  2. Добавить к муке с дрожжами сахар, соль, растительное масло и влить тёплое молоко.
  3. Замешать мягкое тесто. Чтобы оно не взяло лишнюю муку, смочите руки растительным маслом при вымешивании. Вымешайте.
  4. Оставить под полотенцем в теплом месте на 40 минут.  Можно готовить или положить в пакете в холодильник и выпекать утром.

Готовим сосиски:

  1. Тесто нарезать на кусочки и скатать длинные жгутики, диаметром 1,5 см. Обернуть про спирали этими жгутиками сосиски.  
  2. Выложить на противень (смазать) или на специальный коврик. Накрыть полотенцем и дать постоять 15 минут. Тесто немного поднимется.
  3. Перед выпечкой смазать тесто сверху смесью яйца и молока. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Слоёное тесто для сосисок

Слоёное тесто готовить труднее, и мало кто рискует за него браться без опыта. Хотя на самом деле, при известном терпении, набив руку, слоёное тесто становится таким же простым, как и обычное. Попробуйте наш рецепт, вдруг он станет вашим любимым. А сосиски в слоёном тесте ну очень вкусные.

Ингредиенты:

  • Мука -250 г
  • Соль- 1 щепотка
  • Сливочное масло -200 г
  • Вода -150 мл

Способ приготовления:

  1. Замесите основу, смешав муку, соль, воду и 30 гр мягкого масла.
  2. Раскатайте тесто в форме креста.
  3. Нарежьте остатки масла тонкими ломтиками, положите их в центр креста и заверните углы. Снова раскатайте, сформировав прямоугольник.
  4. Сложите пополам и уберите в холодильник на 15 минут. Затем достаньте, еще раз раскатайте, сложите пополам и поместите в холодильник — теперь уже на пару часов.
  5. Достаньте и раскатайте толщиной 2−3 мм.

Готово! Выпекать пирожки нужно 30 минут при 180 градусах. Технология заворачивания, практически такая же: режем на полоски и накручиваем спиралькой. Но это классика, а в этом видео вы найдёте еще несколько интересных вариантов:

youtube

Нажми и смотри

А вы любите сосиски в каком тесте?

Хлеб с колбасой — Деревенский повар

от Brandie @ The Country Cook

Этот хлеб с колбасой идеально подходит для завтрака, обеда, ужина или перекуса! Он начинен колбасным фаршем, сыром и приправами и легко собирается вместе!

ВКУСНО ЛЕГКАЯ КОЛБАСА

Это один из тех рецептов, которые я очень люблю готовить. Он такой универсальный. Вы можете буквально приготовить его для любого приема пищи или любого случая. Лично мы любим есть его как закуску или как закуску, когда приходят друзья. Все очень любят это блюдо, потому что оно сырное, мясистое и ароматное (а кто не любит это?!) Каждый кусочек источает аромат, вы не ошибетесь с этим простым рецептом!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Для чего я это обслуживаю?

Этот рулет с колбасой отлично подойдет для позднего завтрака, обеда, а также в качестве закуски или перекуса после школы. Он так легко взбивается!

Могу ли я использовать что-то кроме сосисок для завтрака?

Конечно! Я сделал его мягким, используя колбасу для завтрака, но вы, безусловно, можете заменить ее молотой итальянской колбасой, острой колбасой или колбасой из шалфея.

Какой еще сыр можно попробовать?

Смело меняйте сыр на моцареллу, проволоне, швейцарский или чеддер.

Обязательно ли использовать замороженные буханки хлеба?

Нет! Не хотите ждать, пока тесто оттает? Вместо этого попробуйте использовать тесто для пиццы. Этот фаршированный хлеб отлично сочетается с тестом для пиццы! Вы даже можете использовать для этого охлажденный французский хлеб (например, тот, который делает Pillsbury.)

Что еще я могу добавить?

Хотите добавить в этот хлеб с начинкой еще что-нибудь вкусненькое? Это очень просто: попробуйте добавить в начинку яичницу-болтунью, вареный перец и лук, нарезанный кубиками перец халапеньо или нарезанный шпинат. Вы ограничены только своим воображением! Только не перегружайте тесто, иначе его будет сложно свернуть.

Что я могу этим подать?

Подавайте с соусом для макания, например, с соусом au jus, маринарой, медовой горчицей, ранч или соусом из белого перца (любимый вами вариант)

Как хранить остатки?

Переложите остатки в герметичный контейнер или пакет с застежкой и храните в холодильнике до 3 дней. Или заморозьте, завернув в пластик, перед помещением в безопасный контейнер для заморозки на срок до 3 месяцев.
Чтобы разогреть остатки, используйте духовку или фритюрницу, пока они полностью не прогреются. Пропустите микроволновую печь, потому что она просто размочит остатки.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ СТАТЬИ)

  • колбаса для завтрака
  • замороженное тесто для хлеба
  • Итальянская приправа
  • чесночный порошок
  • луковый порошок
  • тертый сыр Монтерей Джек

КАК ПРИГОТОВИТЬ ХЛЕБ С СОСИСКАМИ

Разогрейте духовку до 350°F. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. В большой сковороде на среднем огне обжарьте и раскрошите колбасу, пока она не прожарится и не перестанет быть розовой. Хорошо обсушите на бумажных полотенцах.

На слегка посыпанную мукой чистую рабочую поверхность положите тесто для хлеба и раскатайте его в прямоугольник 10×14. Если вы обнаружите, что его трудно раскатать, дайте ему отдохнуть 5-10 минут и повторите попытку.

Посыпьте тесто половиной итальянской приправы, чесночным и луковым порошками.

Добавьте вареную колбасу на тесто, следя за тем, чтобы между верхним и нижним краями теста оставался 1-дюймовый край и 2-дюймовый край на одной из длинных сторон теста.

Добавьте сыр поверх колбасы, затем посыпьте сверху оставшейся итальянской приправой, чесночным и луковым порошком.

Сложите верхнюю и нижнюю части теста поверх начинки.

Плотно сверните тесто, как желейный рулет, поверх начинки по направлению к открытому краю теста.

Как можно лучше защипните швы и поместите его на подготовленный лоток для листов.

Выпекать 20-30 минут до золотисто-коричневого цвета снаружи.

Дайте хлебу отдохнуть 10–15 минут, затем нарежьте и подавайте.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?

  • ▢ 1 фунт колбасы для завтрака (или любой другой молотой колбасы, которую вы предпочитаете)
  • ▢ 16 унций размороженного замороженного хлебного теста (следуйте указаниям на обратной стороне упаковки для получения инструкций по размораживанию)
  • ▢ 1 ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка ▢ ½ чайной ложки лукового порошка ▢
  • чашки тертого сыра Монтерей Джек
  • Разогрейте духовку до 350°F.

    Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В большой сковороде на среднем огне обжарьте и раскрошите колбасу, пока она не прожарится и не перестанет быть розовой. Хорошо обсушите на бумажных полотенцах.

  • На чистую и слегка посыпанную мукой рабочую поверхность положите тесто для хлеба и раскатайте его в прямоугольник размером 10×14 дюймов. Если вы обнаружите, что его трудно раскатать, дайте ему отдохнуть 5-10 минут и повторите попытку.

  • Равномерно посыпьте тесто половиной итальянской приправы, чесночным и луковым порошками.

  • Добавьте вареную колбасу на тесто, следя за тем, чтобы между верхним и нижним краями теста оставался 1-дюймовый край и 2-дюймовый край на одной из длинных сторон теста.

  • Равномерно выложите сыр поверх колбасы, затем посыпьте сверху оставшейся итальянской приправой, чесночным и луковым порошком.

  • Сложите верхнюю и нижнюю части теста поверх начинки.

  • Плотно сверните тесто, как желейный рулет, поверх начинки по направлению к открытому краю теста.

  • Сожмите швы как можно лучше и поместите его на подготовленный лоток для листов.

  • Выпекать 20-30 минут до золотистого цвета снаружи.

  • Дайте хлебу отдохнуть 10–15 минут, затем нарежьте и подавайте.

  • Вместо колбасы для завтрака можно использовать фаршированные итальянские колбаски, острые колбаски или колбаски с шалфеем.
  • Другой сыр, который был бы хорош, моцарелла, проволоне, швейцарский или чеддер.
  • Тесто для пиццы или тесто для французского хлеба также подойдет для этого.
  • В тесто очень легко добавлять другие ингредиенты, только не переусердствуйте.
  • Вы также можете подавать с соусом для макания, например, с соусом au jus, соусом маринара, медово-горчичным соусом, соусом ранч или соусом из белого перца.
  • Храните остатки в холодильнике до 3 дней, замораживайте до 3 месяцев.
  • Чтобы разогреть, я бы разогрел в духовке или фритюрнице, пока не прогреется, если разогреть в микроволновой печи, он может стать сырым.

Калорийность: 383 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 17 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 759мг | Калий: 168 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 0,3 г | Витамин А: 191 МЕ | Витамин С: 0,5 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 1 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и отметьте нас #thecountrycook!

Другие рецепты закусок

О Брэнди @ The Country Cook

Я обычный домашний повар, как и большинство из вас, и делаю все возможное, чтобы на столе была хорошая еда для моей семьи. Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы). Вы все еще можете получить хорошую еду на столе, с несколькими ярлыками, которые помогут вам в этом. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые вам понравятся и станут любимыми в вашей семье. Подробнее…

Взаимодействие с читателем

Колбасные рулетики на закваске — Make It Dough

Вкусная пикантная начинка для колбасок, завернутая в хрустящее слоеное тесто на закваске, эти рулетики с колбасками на закваске несомненно придутся по вкусу публике и станут идеальной закуской для вечеринки. Домашнее слоеное тесто на закваске добавляет глубину вкуса, который поднимает эту закуску на новую восхитительную высоту.

Перейти к рецепту Рецепт булавки Распечатать Рецепт

Что такое рулет?

Колбасные рулетики — популярная британская закуска, состоящая из колбасной начинки, завернутой в слоеное тесто. По общему признанию, я слышал об этом только в моих любимых британских сериалах об убийствах и на Great British Bake Off. У меня нет никаких связей с Британскими островами, и у меня никогда не было настоящих вещей, поэтому я не утверждаю, что они подлинные. Тем не менее, они звучали очень вкусно, поэтому я решил попробовать их.

В большинстве рецептов рулетов из сосисок используется купленное в магазине слоеное тесто. Мой вариант готовится из домашнего слоеного теста на закваске. Хотя приготовление собственной корочки может показаться пугающим, на самом деле это проще и гораздо проще, чем вы ожидаете! Если вы никогда не пробовали это раньше, эти рулетики с сосисками на закваске — идеальный вкусный повод попробовать.

Выпечка на закваске 

При добавлении в масляную выпечку отходы закваски придают сырный вкус, который восхитительно сочетается с этими сосисками. Поскольку вы не используете его в качестве разрыхлителя, вы можете использовать отходы прямо из холодильника. Нет необходимости кормить его или активировать, прежде чем смешивать с тестом. Старые отходы будут иметь более острый и кислый вкус, чем стартер на свежей закваске. И то, и другое подойдет для этого рецепта, вы просто получите немного другой вкусовой профиль, но ваша выпечка все равно будет вкусной!

Нужны еще идеи по использованию закваски для избыточной массы? Ознакомьтесь с моими любимыми рецептами закваски!

Что вам нужно

Слоеное тесто на закваске : Слоеное тесто на закваске очень вкусное и его так легко приготовить! Рецепт здесь дает в два раза больше, чем вам нужно, оставьте остальное для любого другого рецепта, в котором вы использовали бы купленное в магазине слоеное тесто.
Мясо для колбасы: Я пробовал этот рецепт с разными видами колбасы, моей любимой была натуральная колбаса Джимми Дина. Не стесняйтесь использовать сосиски от вашего любимого местного мясника, и если у вас есть доступ к английским сосискам, тем лучше. Я бы не рекомендовал использовать для этого рецепта колбаски в итальянском стиле.
Лук : Мелко нарежьте лук для лучшей текстуры, замените лук-шалот или зеленый лук.
Сушеные травы и специи : В этом рецепте используется сочетание сушеного шалфея, черного перца, кориандра, мускатного ореха и фенхеля, чтобы усилить вкус начинки для колбас. Если вы предпочитаете магазинную колбасу, не стесняйтесь пропускать эти добавки. Я использовала цельный черный перец, кориандр и семена фенхеля, не стесняйтесь использовать молотые специи, если они у вас есть под рукой.
Яйцо : Я прохожу дополнительный этап разделения яичных белков и желтков здесь, используя только желтки в качестве омывателя для яиц, что приводит к корке более насыщенного золотистого цвета.

Пошаговые инструкции

1. Замесить тесто

2. Приготовить начинку

3. Раскатать тесто в 2 длинных прямоугольника

4. Сформировать рулеты

разрезать булочки на 2-дюймовые порции

6. Выпекать булочки при 400 F в течение 25-30 минут

Как приготовить слоеное тесто на закваске

Слоеное тесто на закваске слоеное, маслянистое, из слоеного теста. Его намного проще приготовить и он менее затратен, чем традиционное слоеное тесто. Вместо того, чтобы складывать большой кусок масла в тесто, кусочки масла втирают в муку (как тесто для пирогов), а затем раскатывают.

1. Растереть сливочное масло с сухими ингредиентами

2. Добавить сливки закваски и воду

3. Завернуть тесто в пищевую пленку, придать ему прямоугольную форму и охладить не менее 30 минут

4. Сложите 1 книгу и охладите в течение 30 минут.

5. Сложите от 2 до 3 букв с 30-минутными интервалами

6. Масло должно выглядеть равномерно распределенным в конце последнего сгиба. Охладите тесто не менее 2 часов перед использованием.

Почему я люблю слоеное тесто y
  • Оно менее привередливое и более щадящее, чем тесто для пирогов и традиционное слоеное тесто.
  • Развитие глютена в порядке! Вам не нужно быть очень осторожным с тестом, так как мы будем много работать с тестом, когда будем ламинировать.
  • Не беспокойтесь о протекающих слоях . Прорыв масла через слои теста — одна из самых сложных частей приготовления традиционного слоеного теста, так как мы будем втирать масло прямо в тесто, нет проблем с разрывом теста и слипанием слоев.

Как выполнить складывание книгой

1. Раскатайте тесто в большой прямоугольник (примерно 18 на 8 дюймов, это не обязательно должно быть точно), сложите более короткие концы так, чтобы они встретились в центре.

2. Сложите тесто пополам, заверните в пленку и охладите в течение 30 минут.

Как выполнить сгиб буквой

  1. Раскатайте тесто в длинный прямоугольник (примерно 24 на 8 дюймов, это не обязательно должно быть точно), сложите более короткие концы к центру (один над другим).

2. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в течение 30 минут.

Как сформировать рулетики с колбасой

1. Разделить начинку пополам и заполнить тесто. Смажьте яичным белком края теста для запекания.

2. Оберните тесто вокруг начинки и защипните шов, переверните рулет швом вниз.

3. Смажьте рулеты яичным желтком.

4. Используйте острый нож, чтобы разрезать булочки на 2-дюймовые части.

Вопросы?

У меня недостаточно отходов закваски, могу ли я приготовить по этому рецепту?

Безусловно! Просто используйте ту же пропорцию свежей закваски в рецепте. Ваша закваска не добавит сильного острого вкуса вашим пирожным, но она все равно будет работать.

Если у вас нет закваски, но вы все же хотите попробовать этот рецепт, просто добавьте в тесто для слоеного теста 56 граммов универсальной муки и 56 граммов воды.

Как узнать, что ваши рулетики полностью пропеклись?

Ваши булочки полностью пропеклись, когда температура в центре по данным термометра мгновенного считывания составляет не менее 165 F, а булочки золотисто-коричневого цвета.

Что вы подаете с сосисками?

Обожаю сосиски с горчицей! Вкусно будет с острым кетчупом или луковым джемом.

Как разогревать рулетики?

Лучше всего разогревать эти рулетики во фритюрнице или в духовке. Не разогревайте рулетики в микроволновой печи, иначе они станут жирными и влажными .

Air Fryer: HEAT при 375 за 10 минут

Печь: HEAT при 350 за 15 минут


Вы также можете как


Sourdough Suasag0005

Вкусная пикантная начинка для колбасок, завернутая в хрустящее слоеное тесто на закваске, эти рулетики с колбасками на закваске несомненно придутся по вкусу публике и станут идеальной закуской для вечеринки.

Нет оценок, но рецепт рецепта рецепта печатного рецепта

Приготовление приготовления 30 мин

Время приготовления 30 мин

Курс Аппетитор

Британская

. Скалка

  • pastry brush

  • Parchment paper

  • Sourdough Rough Puff Pastry
    • 200 grams all-purpose flour
    • 7 grams salt
    • 113 grams sourdough discard
    • 75 grams water
    • 226 grams unsalted сливочного масла холодного и нарезанного на порции по 1 ст.0064
    • 1 чайная ложка черного перца земля
    • ⅛ чайная ложка мускатного ореха.
      • Приготовьте корж: В большой миске смешайте соль и универсальную муку.

        200 г муки общего назначения, 7 г соли

      • Вмешайте масло в смесь муки, выжимая и втирая масло в муку. Растворите отбросы в воде.

        226 г несоленого сливочного масла

      • В центре муки сделать углубление и вылить в него растворенный мусор. Перемешивайте смесь, пока вся мука не станет гидратированной и не останется сухих кусочков.

        113 граммов закваски, 75 граммов воды

      • Раскатайте тесто: Разверните тесто и выложите его на сильно посыпанную мукой поверхность.

      • Полный сгиб в виде книги: С помощью скалки раскатайте тесто в большой прямоугольник (примерно 18 на 8 дюймов, это не обязательно должно быть точно). Сложите короткие стороны так, чтобы они встретились в центре. Сложите тесто пополам и дайте ему остыть в течение 30 минут.

      • Полные складки: Раскатайте тесто в длинный прямоугольник (примерно 24 на 8 дюймов в длину). Сложите стороны к центру, перекрывая друг друга, как будто вы складываете письмо. Сложите от 2 до 3 букв с интервалом в 30 минут. Заверните тесто и охладите его между складками.

        Тесто должно выглядеть слипшимся, а масло будет выглядеть более равномерно после последнего складывания.

      • Магазин : Охладите тесто не менее 2 часов перед использованием.

      Начинка
      • Приготовить начинку: Смешать колбасу, лук, сушеный шалфей и специи. Перемешивайте и массируйте начинку, пока лук не распределится равномерно, а начинка не станет немного липкой.

        454 грамма колбасы, ½ луковицы среднего размера, 1 чайная ложка сушеного шалфея, 1 чайная ложка черного перца, ⅛ чайной ложки мускатного ореха, ½ чайной ложки семян кориандра, ½ чайной ложки семян фенхеля, соль

      • Приправить начинку: Обжарить 1 столовую ложку начинки и попробовать на приправу. При необходимости добавьте больше соли и перца. Моя начинка была уже достаточно соленой, поэтому мне не нужно было добавлять больше соли.

      • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до использования.

      Сборка
      • Приготовление теста: Разделите тесто пополам (половину теста заверните в пищевую пленку и верните в холодильник для последующего использования). На сильно посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 8 на 10 дюймов. Разрежьте тесто вдоль пополам. Каждую часть раскатайте в полоску размером 14 на 6 дюймов.

      • Начинка: Переложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Разделить начинку на две равные части. Поместите половину начинки на одну полоску теста, сформировав длинный цилиндр с 1-дюймовым запасом на каждом конце. Смажьте края яичным белком.

        1 яйцо

      • Форма: Сложите длинные края на начинку и защипните шов. Переверните колбасные рулетики так, чтобы шов оказался внизу. Смазать верх коржа яичным желтком. С помощью острого зубчатого ножа нарежьте рулеты на 2-дюймовые части.

      Выпечка
      • Подготовка: Положите рулетики на большой противень размером 18 на 13 дюймов, застеленный пергаментом. Охладите противень, пока духовка не нагреется. Разогрейте духовку до 400 F.

      • Выпечка: Выпекайте колбасные рулетики в течение 20–30 минут или до тех пор, пока верх корочки не станет золотисто-коричневым, а колбаса не зарегистрирует не менее 165 F при измерении термометром мгновенного считывания. .

      Сервировка, хранение и разогрев
      • Enjoy: Переложите рулетики на решетку и дайте им немного остыть перед подачей на стол.

      • Магазин: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

      • Разогрев: Лучше всего разогревать во фритюрнице или в духовке. Не используйте микроволновую печь, иначе ваши рулетики станут мокрыми и жирными.

        Фритюрница : нагревать при 375°С в течение 10 минут

        Духовка : Нагревать при 350°С в течение 15 минут

      В случае сомнений используйте вес, а не объем.

      Если ваше масло начинает таять во время ламинирования, просто заверните тесто в пищевую пленку и охладите, прежде чем продолжить.

      Храните слоеное тесто в холодильнике до 1 недели.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *