Солянка вкусная: Рецепты самой вкусной солянки от Шефмаркет

Содержание

Солянка, 71 пошаговых рецепт с фото на сайте «Еда»

Солянка, 71 пошаговых рецепт с фото на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Насыщенный мясной вкус и разнообразная кислота: классик отечественной гастрономической мысли Вильям Похлебкин считал солянку фундаментальной основой русской кухни. И не зря: это одно из немногих русских блюд, в которых простота технологического рисунка сочетается с богатством и эффективностью результата. Для простейшей версии домашней солянки можно взять мясной или куриный бульон, копченую свиную грудинку, черные или зеленые оливки без косточек, венские сосиски, соленые огурцы и каперсы. И в качестве финального штриха — сок одного лимона и свежая зелень петрушки. Пропорции — в зависимости от желаемой густоты и кислоты.

Найден 71 рецепт

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Алексей Зимин

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Георгий Федоров

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

22 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: олеся рыжкова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: ШЕФМАРКЕТ

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Зотова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Рецепты шефов

Автор: Мария Плотникова

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Аркадий Урецкий

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вася Солнышкин

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Амра Маан

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Maria Katkova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Ну, оОчень вкусная — Солянка сборная Мясная!

Сегодня поистине мужское блюдо, сытное, вкусное и очень мясное — солянка. Рецепт сборной мясной солянки очень полюбился в нашей семье и я надеюсь станет любимым в вашей. Вкусная солянка получается густая, наваристая, с присущей ей кислинкой и копчёным ароматом. Обязательно советую приготовить.

Ингредиенты:

  • 2 куриных бедра…………200 гр.
  • 1 копченый окорок……..200 гр.
  • копченые ребрышки…..200 гр.
  • сосиски………………………….2 шт.
  • колбаса копченая……….200 гр.
  • картофель……………………..4 шт.
  • лук…………………………………2 шт.
  • морковь…………………………1 шт.
  • соленые огурцы………….3-4 шт.
  • томатная паста……………3 ст.л.
  • лавровый лист………………2 шт.
  • перец горошком…………….7 шт.
  • соль, перец ………………по вкусу
  • маслины …………..без косточек
  • раст. масло …………..для жарки
  • зелень укропа, сметана, лимон для подачи

кастрюля на 4 литра

Приятного аппетита!

солянка, солянка сборная мясная, солянка мясная, рецепт солянки, как приготовить солянку, народная солянка, солянка сборная, солянка классическая, солянка с колбасой, солянка сборная рецепт, суп солянка, рецепт солянки мясной, солянка сборная классическая, солянка рецепт с колбасой, солянка мясная классическая, рецепт солянки мясной сборной, классический рецепт, суп, солянка рецепт, сборная солянка, solyanka, вкусная солянка, первые блюда, обед, рецепт,

Как приготовить солянку сборную с колбасой: рецепт с фото

Классический рецепт солянки сборной предусматривает наличие в супе хорошего куска говядины и разнообразие копченостей, но в условиях современных цен не у каждой хозяйки поднимется рука порезать в суп копченые деликатесы.

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить солянку с колбасой, наш рецепт с фото очень простой и предлагает использовать гораздо более доступные ингредиенты, но при этом получать вполне достойный вкус блюда.

Для приготовления солянки сборной потребуется:

  • бедро курицы или окорок,
  • 200-250 грамм любой копченой колбасы,
  • пара сосисок,
  • 4-5 картофелин,
  • морковка, одна луковица,
  • банка оливок без косточек,
  • столовая ложка томатной пасты,
  • треть лимона без кожуры.

Морковь и лук измельчаются и пассируются на растительном масле. Картофель очищается от кожуры и режется на кусочки.

Колбаса и сосиски также измельчаются.

На основе одного окорочка или пары бедер варится 1.5 литра бульона, соль и специи в который добавляются по вкусу. На это уходит около 30 минут.

После того, как бульон станет наваристым, мясо вынимается, отделяется от костей, измельчается на кусочки и складывается обратно одновременно с картофелем.

Через 10 минут в кастрюлю добавляется пережарка, столовая ложка томатной пасты, колбаса и сосиски.

Еще через пять минут в солянку выкладываются оливки, дольки лимона и зелень. После закипания супа огонь можно выключать. Подается солянка сборнаяв чистом виде или же с ложкой сметаны.

А для истинных гурманов предлагаем видео рецепт классической солянки от шеф-повара Ильи Лазерсона:

Приятного вам аппетита!

Марина Макарова

Сборная мясная солянка | Домашняя кулинария

Сборная солянка — классическое блюдо русской кухни, это наваристый густой суп на мясном бульоне с добавлением нескольких сортов мясных изделий, в том числе копченых. Томат в рецепте обеспечивает красивый цвет, соленые огурцы — приятную кислоту, а маслины и ломтик лимона, добавленные при подаче в тарелку, ресторанный вид.
Не могу не написать об известном на весь Советский Союз ростовском кафе Дружба, где готовили солянку Дружба по рецепту шеф-повара Мнацаканова. Об сборной солянке из Дружбы коренные ростовчане вспоминают до сих пор и рассказывают детям и внукам.
Не претендую на уровень легендарного шеф-повара, но и по предлагаемому ниже рецепту получится вкуснейшая, ароматная сборная солянка, наваристый и сытный мясной суп. (А по этой ссылке очень вкусная солянка на воде по простому быстрому рецепту).

Состав:

  • Бульон — 2,5-3 литра 
  • Лук репчатый — 1 штука 
  • Морковь — 1 штука
  • Картофель — 2-3 штуки (по желанию)
  • Огурцы соленые, желательно бочковые — 2-3 штуки
  • Мясо из бульона
  • 3-4 вида мясных продуктов — сосиски, колбаски, копчености, примерно по 100-150 граммов каждого вида
  • Соль, сахар, перец черный молотый — по вкусу
  • Лавровый лист, перец горошком душистый — 2-3 штуки
  • Огуречный рассол — 100 грамм (по желанию)
  • Томатная паста — 2 столовые ложки
  • Масло растительное без запаха — 2-3 столовые ложки
  • Для подачи: маслины (черные оливки) без косточек, лимон, сметана, свежая зелень

Как приготовить сборную солянку на мясном бульоне из разных сортов мяса как в Ростовском кафе Дружба

В принципе бульон может быть любым. Его лучше приготовить накануне. Сегодня у меня бульон из индюшиных шей, трех штук, весом 700 грамм, очень хорошо получится бульон из говядины на косточке, а можно сварить смешанный бульон, например свинину с курицей. Для вкусной солянки нужен наваристый бульон. Залить примерно 700-800 грамм индюшиных шеек 4-4,5 литрами холодной воды.

Варить шейки до готовности

Поставить на сильный огонь, дождаться появления пенки. Пенку снять, это делается не только для красоты, прозрачности бульона, в пенке собираются антибиотики, гормоны роста, соли тяжелых металлов и прочие вредные вещества, содержащиеся в мясе. Собрать пенку, огонь убавить до минимума, нужно, чтобы поверхность бульона только слегка колыхалась, я просто сдвигаю кастрюлю вбок от газовой горелки. Посолить (1 неполная столовая ложка соли, потом добавим по вкусу) и варить бульон несколько часов до момента, когда мясо начнет отделяться от костей. Бульон готов, его получится как раз около трех литров. Бульон процедить. Шейки вытащить и остудить.

Шейки из бульона

Лук мелко нарезать.

Подготовленный лук

Морковь натереть на средней терке.

Подготовленная морковь

Разогреть в сковороде с толстым донышком растительное масло и пассеровать лук до прозрачности. Добавить морковь.

Пассеровать овощи

Тушить, помешивая, 7-10 минут. Огурцы лучше брать бочковые, квашеные, если огурцы очень крупные, с толстой кожицей, то их нужно очистить. Нарезать соломкой или кубиками.

Подготовленные огурцы

Все ингредиенты резать однотипно, я все режу кубиками. Добавить огурцы к луку с морковкой, положить неполную столовую ложку сахара, долить половник бульона и тушить под крышкой около 10 минут.

Тушить овощи с огурцами

Когда огурцы отдадут кислоту и станут мягче, добавить томатную пасту.

Добавить томатную пасту

Перемешать, потушить несколько минут, должна получиться обжарка насыщенного цвета и вкуса. Если кислоты недостаточно, можно налить немного огуречного рассола и выключить. Овощи готовы.

Обжарка готова

Картофель не входит в классический рецепт, но в моей семье мужчины настаивают, чтобы картошка присутствовала в солянке. Картофель нарезать кубиками.

Подготовленный картофель

Положить в бульон и варить до готовности (15-20 минут). Остывшее мясо из бульона отделить от костей, нарезать.

Подготовленное индюшиное мясо

Кроме мяса из индюшиных шей, у меня 2 сосиски, 150 грамм сырокопченой шеи и 150 грамм полукопченой колбасы. Чем больше сортов мясных изделий используется в солянке, тем вкуснее она получится.

Мясные изделия для солянки

Все виды мяса нарезать кубиками примерно одинакового размера.

Нарезать мясные изделия

Смешать с индюшиным мясом. Мясные ингредиенты готовы.

Подготовленное мясо для сборной солянки

Картофель сварился.

Картофель сварился

Положить в бульон обжаренные овощи и нарезанное мясо. На этом этапе можно положить и оливки, но мне намного больше нравится непосредственно перед подачей добавить оливки в тарелку.

Положить овощи и мясо в бульон

Добавить черный молотый перец, пару лавровых листов и душистый горошек. Попробовать, при необходимости посолить, но обычно копченое мясо и огурцы дают достаточно соли. Дать покипеть 3-4 минуты и выключить. Солянка готова. На одну порцию (2 половника) солянки нарезать небольшой пучок свежей зелени (зеленого лука, укропа, петрушки), 4-5 штук оливок, каждую — пополам.

Подготовленные лимон, зелень и оливки

Налить горячую солянку в тарелку, выложить оливки, тонкий ломтик лимона, посыпать зеленью и добавить ложку сметаны.

Сборная солянка

Это невероятно вкусно. Приятного аппетита!

Солянка с курицей и колбасой: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:1 ч. Просмотров 7.1k. Опубликовано

Приготовление:

1 ч.

Калории (на 100 г.):

38

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Солянку сложно назвать исконно русским блюдом, ее интерпретации встречаются во всех мировых кухнях. Да и единого рецепта солянки не существует. Неизменны в ее составе соленые огурцы и мясные ингредиенты.

Солянка сытная, вкусная, ее с удовольствием едят все члены семьи от маленького нехочухи до степенного кота. А все потому, что представить себе это блюдо без копченостей просто невозможно, и именно они дают солянке яркий непередаваемый вкус.

Мы будем готовить ее с тремя мясными составляющими: с курицей, копченой колбасой и сосисками. Сосиски лучше взять немного подкопченые – аромат солянки еще больше усилится.

Огурчики можно любые, мы добавили маленькие корнишоны – порезанные кружками, они красиво смотрятся в тарелке.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 3 шт.
  • Колбаса копченая – 100 г.
  • Огурцы соленые – 50-60 г.
  • Помидоры (среднего размера) – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Бедра куриные – 2 шт.
  • Острый перец «Огонек» – 1 шт.
  • Сметана – по вкусу.
  • Петрушка и укроп – по вкусу.
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Лимон – половинка кружочка (в тарелку).
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу.


Как приготовить:

1. 

В большую кастрюлю налейте 2 л воды и опустите в нее промытые куриные бедра. Если предпочитаете менее жирное блюдо, снимите кожицу и удалите жир. Варите курицу 40 минут.

2. 

Порубите репчатый лук на кубики и отправьте его в смазанную растительным маслом сковороду. Тушите лук 3 минуты.

3. 

Огурцы порежьте на тонкие кружки (можно соломку), добавьте в сковороду, тушите с луком 5 минут.

4. 

Порубите помидоры на кубики, а перец «Огонек» нашинкуйте как можно мельче. Последнюю процедуру лучше делать в перчатках, так как сок перца въедается в кожу и «щипит». Протушите овощи 10 минут, до размягчения помидоров.

5. 

Нашинкуйте сосиски и колбасу на дольки, соломку, любые формы, которые нравятся.

6. 

Когда бульон будет готов, достаньте бедрышки, а зажарку с овощами «отправьте» в кастрюлю. Курицу измельчите.

7. 

Освободившуюся сковороду снова заставим «работать». Поджарьте на ней нарубленные сосиски, колбасу и кусочки бедрышек в течение 3 минут.

8. 

Отправьте мясные ингредиенты тоже в кастрюлю, доведите до кипения, и варите 15 минут. Блюдо готово!

Украсьте тарелку с солянкой половинкой кружка лимона, рубленой петрушкой и укропом, добавьте ложку сметаны.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Солянка сборная рыбная – вкусный классический рецепт с фото

шаг 1В солянке главное – это сытный бульон. Нет, разумеется, все остальное также не менее важно. Однако от бульона будет зависеть основной вкус. Для выраженного вкуса лучше брать крупную мясистую рыбу. В нашем рецепте мы будем использовать речного карпа, а также речных раков. Подготовим ингредиенты.

шаг 2Если с рыбой все более или менее понятно (всего-то нужно выпотрошить и жабры отрезать), то с раками придется повозиться. Ибо под их панцирными черепами скрывается то, что может сделать нашу солянку не аппетитно-красной, а непривлекательно-серой. Если заниматься раками слишком лень, можно использовать креветки. Но вернемся к ракам. Вскипятим воду в кастрюле и на 3 минуты опустим туда наших раков. Вынимаем и остужаем.

шаг 3После такой процедуры ракообразные будут легко чиститься. Отрезаем хвост рака и откладываем в сторону.

шаг 4Извлекаем из панцирного хвоста мякоть. Сам панцирь, лапки и даже голову мы будем использовать во время варки бульона. Не забудьте извлечь внутренности из головы рака: уж они нам точно не пригодятся.

шаг 5Подберем подходящую по вместительности кастрюлю. В нее отправляем части рака, которые мы готовили ранее. Крупными кусками нарезаем рыбу и также отправляем в кастрюлю. Помоем и почистим корень хрена и вместе с половинками моркови отправляем вслед за рыбой. Не забываем про лавровый лист и горошины черного перца. Кастрюлю заливаем водой и ставим на огонь. В процессе и после закипания бульон выделит пену, которую необходимо снять. После пары-тройки таких процедур оставляем бульон вариться на медленном огне примерно на час.

шаг 6И пока готовится рыбная основа, подготовим овощи. Лук чистим и режем кольцами. На сковороде с толстым дном разогреваем сливочное масло. Дело в том, что именно сливочное масло придаст будущей солянке нежный вкус. В разогретое масло отправляем колечки лука. На небольшом огне, постоянно помешивая, жарим лук до прозрачности. После этого добавляем не слишком мелко нарезанные помидоры, предварительно помыв и избавив их от шкурки. Овощи готовим в течение 7-10 минут, постоянно помешивая ингредиенты до готовности.

шаг 7Чистим соленые огурцы и режем их мелкой соломкой. Также нарежем достаточно мелко маринованные грибы.

шаг 8По окончании времени варки бульона сцеживаем его через сито или марлю до полного очищения от возможного мусора. В отдельной кастрюле смешайте стакан рассола и полстакана бульона. Вскипятите, после чего добавьте в основную кастрюлю с бульоном.

шаг 9Доводим рыбный бульон до кипения снова и добавляем в него смесь лука и помидоров. Варим в течение 10-15 минут под закрытой крышкой. Можно по желанию добавить один острый перец.

шаг 10После этого добавляем в кастрюлю огурцы и грибы. И снова варим солянку еще 15 минут.

шаг 11За это время нарежем мякоть, которую мы изымали из панцирных хвостов раков. А также оливки. Добавляем их в кастрюлю.

шаг 12Поскольку у нас готовится солянка рыбная сборная классическая, без рыбы ценных пород нам не обойтись. Филе семги нарезаем достаточно крупными квадратиками и отправляем следом за мякотью раков.

шаг 13Даем солянке повариться 5 минут и пробуем на соль. До этого момента ни в одном из этапов готовки соль мы не использовали. Если необходимо, подсаливаем блюдо и добавляем мелко нашинкованную зелень.

шаг 14Снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и даем настояться примерно 25 минут. Сервируем блюдо в глубокую тарелку и подаем вместе с долькой лимона и сметаной. Очень вкусная рыбная солянка сборная готова.

Самая вкусная солянка из капусты с мясом | Еда от ШефМаркет

Даже на первый взгляд простейшие блюда начинающие хозяйки не всегда знают, как приготовить. Солянку из капусты, традиционное блюдо русской кухни, в том числе. Это вкусное и полезное угощение подавали в качестве самостоятельного блюда. Капуста с мясом, томленные в печи, получались необычайно ароматными. Поэтому среди поклонников были не только жители деревень, но и знать.

И сегодня рецепт солянки из капусты пользуется популярностью среди современных хозяек. Входит в состав повседневного меню, часто является угощением на праздничном столе.

Солянка из капусты с мясом

Калием, витамином С, кальцием, фолиевой кислотой, многими другими витаминами и микроэлементами богата солянка капустная. Рецепт этого ароматного, вкусного и полезного блюда несложен в приготовлении.

Потребуется:

  • Лопатка говяжья или свиная – 0,3 кг.;
  • Капуста – 1 кг.;
  • Луковица – 2 шт.;
  • Морковь – 1 кг.;
  • Помидоры – 4 шт.;
  • Чеснок – 4 зубка;
  • Томатная паста – 3 ст. л.;
  • Соль – 2 ч. л.

Приготовление:

  • Особенно вкусной получается солянка из свежей капусты. Рецепт приготовления этого блюда не отнимет более полутора часа.
  • Приготовление начните с шинковки капусты. Измельченный овощ выложите в миску, посыпьте 1 ч. л. соли, помните руками, чтобы слегка пустился сок.
  • Переложите в казанок с толстыми стенками, в котором будем тушить блюдо.
  • Используйте мясо, чтобы получилась сытная солянка из капусты.
  • Классический рецепт будем готовить со свиной лопаткой. Также можно использовать говяжье мясо.
  • Помойте, порежьте мясо кубиками среднего размера.
  • Овощи очистите, морковь натрите на терке, лук измельчите.
  • Используйте свежие или замороженные помидоры, чтобы получилась приятно кислая солянка из свежей капусты. Рецепт прост: опустите на 1 минуту в кипяток, затем очистите от шкурки. Мякоть порежьте мелкими кубиками.
  • Разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.
  • Выложите мясо, слегка обжарьте.
  • Добавьте морковь и лук. Жарьте до полуготовности.
  • Переложите мясо с овощами к капусте.
  • Перед тем, как приготовить вкусную солянку из капусты, добавьте в казанок также толченый чеснок, помидоры, специи (молотый лавровый лист, карри, смесь перцев молотая), соль и томатную пасту, разведенную в 100 мл. воды.
  • Перемешайте хорошенько, накройте крышкой и тушите на слабом огне 60 минут, периодически помешивая.

Вам также может понравиться:

Ароматный Цезарь с курицей: рецепт на скорую руку
Творожные рогалики рецепт с фото пошагово
Вкусный рецепт гамбургера в домашних условиях🍔
Как вкусно приготовить филе индейки

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

Праздник продолжается!

Солянка грибная (постная)

Хотела солянку, а мяса в доме не оказалось. Смотрел — есть грибы. А потом грибочек сделаю!)) Ну, очень вкусная солянка из грибов!

Нежная овощная солянка

Настоящая русская еда — это солянка. Видов разной солянки великое множество. Предлагаю самый экономичный постный вариант, с овощами. Приготовление: 40 мин. Порций: 8 Ингредиенты Картофель — 2-3 шт.Вода — 2,5 л. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — …

Hodgepodge грибов

Это второе блюдо под названием «солянка». Солянка из грибов приготовлена ​​на основе тушеной капусты. Грибы обжаривают с луком и солеными огурцами, укладывают слоями с тушеной капустой, затем запекают грибную солянку в духовке. Повар: …

Солянка из смешанных грибов

Готовим блюдо русской кухни — ароматную грибную солянку.Чем больше в ней разных сортов грибов, тем вкуснее и ароматнее будет солянка. Подавать со сметаной и черным хлебом. Готовка: 1 час 20 минут Ингредиенты Маринованные огурцы …

Солянка грибная с капустой

Сегодня название «солянка» объединяет как изысканные трудоемкие ресторанные блюда, так и простые повседневные домашние блюда. Предлагаю простой способ приготовления грибной солянки. Рецепт одновременно вкусный и дешевый.Приготовление: 50 мин. Порций: 6 Ингредиентов C …

Грузинская Hodgepodge

Грузинская солянка по этому рецепту никого не оставит равнодушным. Бульон получается очень ароматным и насыщенным, а в сочетании с сочным мясом, солеными огурцами и зеленью вкус блюда становится невероятно насыщенным. Готовить: 3 часа 40 минут Количество порций: 5 В …

Ликер Hodgepodge

Рецепт идеальной солянки с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Мясная солянка

Настоящая мясная сборная солянка называется сборной, потому что при ее приготовлении вы можете использовать различные мясные продукты на свое усмотрение. Основа солянки — мясной бульон и тушеные соленья с морковью и жареным луком. Яркий, пикантный …

Украинская Hodgepodge

Кто хоть раз попробовал такую ​​солянку, навсегда запомнит оригинальный вкус и аромат солянки по-украински, какой она вкусная, сытная и ароматная.Я предупреждал вас… 🙂 Готовить: 1 час 30 минут Количество порций: 6 Ингредиентов Свинина — 500 г или похищение теленка …

Постный плов из булгура с грибами

Булгур плов с грибами — простое и сытное блюдо, которое можно приготовить в Великий пост. Получается такой постный плов с грибами очень ароматный, рассыпчатый и вкусный! Варить: 1 час Порция: 4 ингредиента Булгур — 200 г Шампиньоны — 150 г Морковь — 1 шт. В …

Постный салат с грибами и фасолью

Рецепт очень сытного и вкусного салата из грибов, обжаренных с луком и вареной фасоли.Такой салат можно приготовить во время голодания, в любые другие дни, а также приятно разнообразить свое меню. Готовить: 7 часов 7 Порций: 4 Ингредиенты Шампиньоны, грибы …

Hodgepodge с салатом из сельди

Рецепт идеальной солянки из салата из селедки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Нежирные голубцы с грибами и ячменем

Нежирные голубцы с грибами и ячменем популярны не только у тех, кто строго придерживается православных традиций или у вегетарианцев, но даже у самых убежденных мясоедов.Поэтому, если вы задумываетесь о приготовлении этого блюда, учтите, что …

Постный лагман с грибами и рисовой лапшой

Это блюдо, собственно, готовится по традиционным уйгурским рецептам, а именно без картофеля и с рисовой лапшой. Я только что адаптировал этот рецепт лагмана для Великого поста, и к этому лагману также добавлена ​​трава Джусай, которую мы просто не можем получить в середине l …

Постное миндальное печенье

Печенье очень вкусное !! И в то же время его легко и быстро приготовить.Идеально подходит для голодных и вегетарианцев. Готовить: 40 минут Порции: 20 Ингредиенты Сода (выпечка) — 1/4 чайной ложки. Вода (комнатной температуры) — 2 ст.л. сливочного масла (мягкого или овощного …

)

Постная пицца

Рецепт приготовления нежирной пиццы с грибами, помидорами и зеленью покорит любого. Постная пицца тоже может быть вкусной, сытной и аппетитной. Не верите мне? Проверьте это! Готовить: 1 час Порций: 8 Ингредиентов Теплая вода — 1 стакан сахара — 1…

Рыбная солянка с крабовыми палками

Если вам надоели мясные супы и борщ, разнообразьте меню первых блюд рецептом рыбной солянки с крабовыми палочками. Это очень вкусное и необычное блюдо, к тому же оно очень быстро готовится. Ингредиенты Картофель — 1 кг Морская рыба (хек) — 60 …

Настоящая солянка с копченостями

Рецепт этой солянки рассказал по телевидению известный ресторатор, я взял на заметку и теперь так готовлю солянку с копченостями.Ингредиенты Говяжья грудинка — 700 г Сахарная говяжья кость — 300-400 г Копченые свиные ребрышки — 300 г Большой …

Мясная солянка с почками (в мультиварке)

Для приготовления солянки пригодятся самые разные мясные продукты, в том числе почки. Готовим мясную солянку с почками в мультиварке. Готовить: 3 часа Ингредиенты Говядина (с косточкой) — 300 г Свинина — 200 г Почки — 200 г Ветчина — 200 г Колбаса копченая — 200 г Са …

Быстрая солянка с копченостями и картофелем

Готовим на обед солянку с копчеными крылышками, грудинкой и ветчиной.Всего 40 минут — и на столе вкусный суп. Приготовление: 40 мин. Порций: 6 Ингредиенты Копченые куриные крылышки — 500 г Копченая грудинка — 300 г Ветчина — 300 г Картофель — 3-4 шт. Лук репчатый — …

Шоколадный торт (постный)

День рождения в посте. Что не праздновать? Выпекаем нежирный торт и встречаем дорогих гостей. Ингредиенты Для теста: Фруктовый сок — 1 стакан Рафинированное растительное масло — 1 стакан Сахар — 0,75-1 стакан Мука — 2 стакана Разрыхлитель — 1 пакетик (18 г) Какао-порошок — 3-4 т…

Печенье Hodge Podge

Приостановить слайд-шоу Слайд-шоу

Звезда шоу

В Hodge Podge мы производим много видов печенья, но звездой шоу, безусловно, является наше фирменное сахарное печенье.Они запекаются с мягкой серединой, легким хрустом по краям и идеальным слоем сливочной глазури сверху. И, конечно же, какое печенье без праздничной посыпки!

купить сейчас

Тыквенное печенье со специями

Ничто так не говорит о падении, как тыквенные специи, а наше тыквенное печенье с пряностями выводит их на новый уровень! Мы улучшили его по сравнению с вашим типичным десертом из тыквенных специй, добавив сверху сочную глазурь из сливочного сыра с корицей и кленом! Мы уверены, что это сезонное угощение заставит вас возвращаться снова и снова.

купить сейчас

Печенье с кокосом и клюквой

Hodge Podge Cookies с гордостью представляет наше первое веганское печенье без молока! Но не обманывайтесь, это печенье может быть нашим лучшим вкусом! Идеальное сочетание вкусного кокоса и сладости клюквы — это именно то, чего ждали ваши вкусовые рецепторы.Веган или нет, мы все согласны с тем, что это печенье лучше всего!

купить сейчас

Сахарное печенье

Если вы ищете идеальный подарок или просто хотите удовлетворить свои пристрастия к сладкому, это праздничное сахарное печенье обязательно произведет впечатление.Каждая коробка содержит дюжину печенья, которую можно настроить в соответствии с тематикой и декором любого случая. Будьте осторожны, потому что они могут быть сожраны в спешке!

купить сейчас

Печенье с шоколадной крошкой

Ваш поиск типичного шоколадного печенья окончен! Это печенье имеет легкий хруст снаружи с центром таяния во рту, который может похвастаться идеальным соотношением шоколадной крошки и печенья.Один укус зажжет ваши вкусовые рецепторы и заставит их просить еще!

купить сейчас

Смешанные коробки

Не можете решить, какой файл cookie вы хотите попробовать? С нашей опцией смешанного ящика вы можете выбрать два типа наших файлов cookie для подписи, которые будут включены в вашу коробку! Вы получите лучшее из обоих миров с шестью файлами cookie каждого типа, которые вы выберете.

купить сейчас

Коробка для пробоотборника

Удовлетворите все желания и насладитесь вкусом трех наших восхитительных печенек в одной коробке! С нашей коробкой для образцов вы получите по четыре файла cookie каждого типа по вашему выбору. При всей этой восхитительности неудивительно, что эта коробка является нашим лидером продаж!

купить сейчас

Подарочные карты

Ваш поиск идеального подарка окончен! Отмечаете ли вы день рождения, годовщину, праздник или вторник, подарочная карта Hodge Podge Cookies гарантированно понравится всем в вашем списке!

купить сейчас

Меню специального заказа

Щелкните ниже, чтобы получить доступ к нашему специальному меню заказа на этот месяц.Пожалуйста, свяжитесь напрямую с Hodge Podge Cookies для особых заказов.

Специальное меню заказа

Это лучшее сахарное печенье, которое я когда-либо ел! Кари делает потрясающую работу! Настоятельно рекомендую, вы не будете разочарованы!

Дженнифер В.

За всю свою жизнь у меня никогда не было печенья, которое я люблю больше, чем сахарное печенье Hodge Podge Cookies!

Лорен С.

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Keto Desserts — Восхитительные пирожки с мятой

Вы искали удивительные Keto десерты ? Не ищите ничего, кроме этих восхитительных котлет из перечной мяты!

Десерты Кето — Вкусные пирожки с мятой

Соблюдение кето-диеты не означает, что вы должны отказываться от вкуса и вкуса.И да, если вести кето-образ жизни, можно даже съесть пару десертов. Докажите, что все скептики ошибаются, когда говорят, что вам придется отказаться от праздничных сладостей … вместо этого представьте им этот кето-десерт, который наверняка выбьет их из колеи! Порадуйте свои вкусовые рецепторы этими мятными котлетами.

Мятный вкус этих пирожков такой-очень хороший. Они не только хороши на вкус, но их также можно подарить на праздник. Кто не любит низкоуглеводный десерт на миллион долларов? Сделайте партию, поместите их в декоративную банку и раздайте своей семье и друзьям.

Серьезно … Разве дух Рождества не в том, чтобы делиться с теми, кого вы любите? Это станет идеальным домашним подарком на праздничный десерт! А с менее чем 1 чистым углеводом на 3 пирожка, вы можете отдыхать спокойно, зная, что это не нарушит ваш праздничный план питания!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИЙ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ МЯТЫ

  • ½ стакана кокосового масла
  • ½ стакана сахара монкфрута, смешанного в кухонном комбайне до состояния порошка
  • 3 ч. Чистый экстракт мяты перечной
  • ⅓ Чашка какао-порошка
  • ⅓ Чашка кокосового масла
  • 1 ст.Сахар из плодов монаха

КАК СДЕЛАТЬ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ДЕСЕРТЫ КЕТО

В небольшой миске взбейте первые три ингредиента до кремообразной консистенции. Разогрейте кокосовое масло в микроволновой печи в течение нескольких секунд, если оно слишком плотное.

Капните чайной ложкой с горкой на вощеную бумагу и разровняйте ножом или ложкой.

Заморозьте котлеты на 15 минут.

В небольшой миске разогрейте кокосовое масло и сахар из монахов в микроволновой печи и добавьте какао-порошок.

Быстро окуните пирожки в шоколадную смесь и снова положите на вощеную бумагу.

Повторяйте каждую котлету еще 1-2 раза, пока не получите желаемое покрытие!

Их хватит на прилавок в прохладном месте или в холодильнике. Вы также можете заморозить в герметичном контейнере на потом!

Кето Пирожки с перечной мятой

  • ½ стакана кокосового масла
  • ½ стакана сахара монкфрута, смешанного в кухонном комбайне до состояния порошка
  • 3 ч.Чистый экстракт мяты перечной
  • ⅓ Чашка какао-порошка
  • ⅓ Чашка кокосового масла
  • 1 ст. Сахар из плодов монаха
  1. В небольшой миске взбейте первые три ингредиента до кремообразной консистенции. Разогрейте кокосовое масло в микроволновой печи в течение нескольких секунд, если оно слишком плотное.

  2. Капните чайной ложкой с горкой на вощеную бумагу и разровняйте ножом или ложкой.

  3. Заморозьте котлеты на 15 минут.

  4. В небольшой миске разогрейте кокосовое масло и сахар из монахов в микроволновой печи и добавьте какао-порошок.

  5. Быстро окуните пирожки в шоколадную смесь и снова положите на вощеную бумагу.

  6. Повторяйте каждую котлету еще 1-2 раза, пока не получите желаемое покрытие!

  7. Их хватит на прилавок в прохладном месте или в холодильнике. Вы также можете заморозить в герметичном контейнере на потом!

Поделитесь рецептом любви и приколите на потом!

Рагу из красных летних фруктов

ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ФРУКТЫ
1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
1/3 стакана гранатового сока
1 стакан мягкого белого сухого вина (например, Chenin Blanc или Gewurtztraminer)
1 стакан сливок из черной смородины
1/4 стакана клубничного джема
1 фунт твердого красные сливы Санта-Роза (около 10), без косточек и нарезанные дольками
1 фунт вишни Бинг без косточек
4 большие веточки свежего базилика, перевязанные кухонной нитью
1 фунт винограда без косточек
1 фунт черники
1 фунт клубники, вымытой , лущеный, нарезанный на клинья

СОУС
1 пинта сметаны
2 столовые ложки сахара
1/4 стакана воды
Свежие листья мяты, желательно с цветами, для украшения

ДЛЯ ФРУКТОВ: Смешайте гранат, сок, цедру, белое вино, черную смородину и клубничное варенье в кастрюле из нержавеющей стали и доведите до кипения.Варить около 1 минуты. Добавьте сливы, вишню и базилик, доведите до сильного кипения и варите около 1 минуты.

Шумовкой или шумовкой вынуть плоды из кипящей жидкости и переложить в миску. Снова положите базилик в варочную жидкость и добавьте виноград. Вернитесь к кипению и варите 30 секунд. Переложите виноград в миску и добавьте чернику и клубнику в кастрюлю с базиликом. Слегка доведите смесь до кипения, выньте фрукты и добавьте их в миску.

Слейте как можно больше сока из фруктов и верните в кастрюлю. (У вас должно быть примерно 3 стакана.) Прокипятите сок, чтобы он уменьшился до 2 стаканов, и вылейте его поверх фруктов вместе с базиликом. Дайте остыть, затем удалите и выбросьте базилик. (Фрукты можно приготовить заранее и поставить в холодильник на несколько дней; подавайте прохладными, а не холодными.)

ДЛЯ СОУСА: Во время сервировки смешайте сметану и сахар с водой в миске и перемешайте, пока не станет чуть-чуть жидкостью.

Выложите около 3 столовых ложек фруктового сока на каждую тарелку. Ложкой или острием ножа взбейте около 1 столовой ложки сметаны в соке. Выложите фрукты ложкой в ​​центр тарелок, красиво расположив их. Украсить цветочками мяты, если они у вас есть, и листьями, и подавать.

Авторские права © 2011 Жак Пепен. Используется с разрешения Houghton Mifflin Harcourt. Все права защищены.

Подробнее Essential Pépin Информация о сериале

Хонки Тонк Ходжподж VI | 20 и 21 августа 2021 г.

THE HONKY TONK HODGEPODGE в Холодном пиве, штат Нью-Мексико — это бесплатный музыкальный фестиваль, который проводится уже шестой год.Hodgepodge 2021 будет проходить в ночь на 20 августа с 18:00 до полуночи и с полудня до полуночи 21 августа в печально известной таверне Colfax Tavern. Кемпинг доступен оба вечера на территории бара.

В этом году фестиваль может похвастаться 36 исполнителями (как минимум), которые запланированы на два дня, от кантри вне закона до латинского фанка, диксиленд-джаза, безумного панка и рок-н-ролла с органной музыкой. Это наша самая большая солянка!

Чтобы добраться до Hodgepodge, просто поезжайте по шоссе 64 на запад от Ратона или на восток от Симаррона.Когда 64 попадает в 505, вы там (не можете его пропустить).

Есть вопросы? Электронная почта [email protected] и / или [email protected]



ЕСТЬ ДАЖЕ ПЛЕЙЛИСТ

Перемешайте и погрузитесь в этот сэмпл Podge VI!




‘ПОДДЖ VI, ПОДДЕРЖКА




‘УРОК ИСТОРИИ PODGE

В 2012 году Элиза и Клэр Боу, друзья детства денверского музыканта Тайлера Брейера, рассказали Таю и его приятелю (и мужу Клэр) Тодду Роту о легендарном хонки-тонке недалеко от ранчо, где Элиза работала недалеко от Ратона, штат Нью-Мексико.Идея заключалась в том, чтобы заставить там выступать рок-группа Тая, The Knew. Известная большинству как Cold Beer, таверна Colfax Tavern стала хорошей площадкой для пары часов рок-н-ролла для парней из The Knew, но они отметили, что ее пыльные полы действительно были построены как место для музыки для двухступенчатой ​​музыки. к. Брейер встретил владельца, мэра Роджера (да, он был мэром Cold Beer, Нью-Мексико), и они поддерживали связь, надеясь попытаться создать что-то еще в будущем.

Прошло пару лет, и Брейер научился играть на педальной стальной гитаре и завел нескольких хороших друзей в сельской местности Денвера.После нескольких встреч с мэром Роджем был заказан первый Honky Tonk Hodgepodge. Роджер и Тай остановились на названии «Hodgepodge», поскольку караван банд прибывал из Денвера. В тот год в составе группы были High Plains Honky, Hang Rounders, The Kinky Fingers, Grayson County Burn Ban, Andy Thomas ‘Dust Heart, Saul и Bib Tucker & the Liar’s Club. Мероприятие прошло успешно, и Роджер и Тай решили повторить его следующим летом.

Вторая Hodgepodge состоялась 20 августа 2016 года.К тому времени Роджер покинул офис, и самые любезные и гостеприимные Шелли и Дэнни Куартьери заняли таверну «Колфакс» и очень приветствовали Hodgepodge. Законопроект почти утроился и включал в себя в основном кантри, вестерн и фолк, но также включал кумбию и рок. Именно в это время Курт Уоллах, музыкант из Денвера, покупатель талантов и фанат спортзала, стал участвовать в бронировании и надзоре за фестивалем. Тай и Курт работали вместе с новой производственной командой, в которую входили бодибилдеры Спенсер Алред и Стюарт Конфер, чтобы убедиться, что и жители Колорадо, и местные жители одинаково довольны собой, что выходит третья часть.Дэнни и Шелли упали, и традиция стала официальной. Между частями Shelly & Danny построили новую сцену под открытым небом, что позволило Hodgepodge 2017 иметь 25 групп, включая хип-хоп и джаз. Сотни людей из обоих штатов приходили, танцевали и разбивали лагеря.

В 2018 году вечеринка была продлена до двух дней и включала участников из Нью-Мексико и Колорадо, но также привлекала новые таланты с обоих побережий.

2019 год был непростым. Самая большая Hodgepodge на сегодняшний день с 37 актами, охватывающими множество жанров и целую группу США А.Жабы были большими, а времена больше.

Мы не хотим говорить о 2020 году.

В любом случае, Hodgepodge в этом году — самый разнообразный Hodgepodge на сегодняшний день. Странно.

Фестиваль полностью самостоятельный, бесплатный и для всех возрастов. Мы можем оставить это бесплатно, потому что исполнители участвуют и добровольно запускают звук, а организаторы ставят Hodgepodge на общественных началах. Музыкантам платят от продаж в баре, но, поскольку выступлений так много, этого обычно достаточно для пары буррито на завтрак Альфонсо и бака бензина, чтобы вернуться домой на следующее утро.Это не относится к делу. Дело в том, что разные сообщества собираются вместе для музыкальной мешанины.



‘Часто задаваемые вопросы о PODGE

Как мне добраться?

Чтобы добраться до Hodgepodge, просто сверните на шоссе 64 на запад от Ратона или на восток от Симаррона. Когда 64 попадает в 505, вы там (не можете его пропустить).

Что там с кемпингом?

Кемпинг находится на территории, на стоянках или за сценой.Делаем палаточный городок. Пожалуйста, убери за собой. Небольшие костры разрешены, ЕСЛИ нет запрета на сжигание. Никакого огнестрельного оружия. Есть портативные горшки.

Есть ли еда / питье?

Ага. Пожалуйста, купите всю свою вкусную еду / напитки в баре. В основном это барная еда с некоторыми вегетарианскими и ограниченными веганскими блюдами. Узнайте больше на их странице в Facebook. ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ!

Примечание: употребление алкоголя и запрещенных наркотиков вне дома запрещено.

Что, если мне или другому Поджеру не так жарко?

Мы работаем с медицинскими работниками из числа сотрудников Philmont Scout Ranch, чтобы они были на месте во время фестиваля.

Доступно ли кресло-коляска Hodgepodge? Есть ли места для сидения или места, где нет музыки?

Доступ к барной стойке и внешнему полу, но остальная часть земли неровная и немощеная. Есть места для сидения у сцены, а также тихие места, если вы хотите отдохнуть от мелодий. Также возьмите с собой беруши, на случай, если вашим ушам понадобится мягкая подкладка.

Могу ли я взять с собой детей?

Ага!

Могу ли я взять с собой собаку?

Да, но убирайте после этого и тщательно о нем заботьтесь.

С кем мне поговорить о бронировании?

[email protected] и / или [email protected]

С кем я могу поговорить о волонтерстве?

[email protected] и / или [email protected]

С уважением, Шеннон: С Днем Рождения Анна- Hodgepodge

Думаю, в какой-то момент мне придется нарушить молчание в блогах. Может быть, в какой-то момент я расскажу, что происходило за последние пару недель. Но сейчас ответы на некоторые из вопросов моей мамы из мешанины — это гораздо более простой способ вернуться в привычное русло.

1. Какое ваше самое любимое воспоминание лета 2011 года?
Мои выходные я провел со всеми моими ближайшими друзьями в одном девичьем домике у озера, о котором я писал здесь и здесь.

2. Какой твой любимый орех?
(Моя мама иногда такая ореховая!) Мой любимый орех — это соевый миндаль Blue Diamond Wasabi, от которого меня подсели родители. Серьезно так вкусно!

3. Какой вид деятельности проверяет ваше чувство равновесия?
Высоты. Я бы не сказал, что боюсь высоты, но есть что-то в том, чтобы стоять на краю высокого места, что просто заставляет вас колебаться…

4. Как вы бы описали свое чувство юмора?
Ну думаю я смешной! У меня есть склонность быть довольно резкой и саркастичной, как ни странно, я не очень хорошо улавливаю сарказм других людей … Я также не умею пересказывать смешные истории. Обычно я начинаю хихикать на полпути, а затем теряю импульс, и он просто падает. Всего любительский час. Я скажу, что чувство юмора и способность смеяться, когда все не так хорошо, могут иметь огромное значение!

5.28 сентября — Национальный день задания глупых вопросов … Какой у тебя глупый вопрос?
Что такое кунжут? Прорастает ли семя когда-нибудь во что-нибудь, кроме украшения булочек для гамбургеров? (посмотрите видео Mitch Hedberg — Sesame Seeds на YouTube, чтобы посмеяться)

6. Роликовые коньки, хула-хуп, скакалка — какое занятие вы бы выбрали?
HULA HOOP! Я мог бы быть профессионалом, если бы такое было!

7. Какое у вас самое сентиментальное владение?
Ага… не могу выбрать только один. Пара писем от родителей из конфирмации, дней рождения, жизни. Все мои старые журналы. Я люблю перечитывать письма и журналы и напоминать себе о том, как сильно я изменился и вырос за эти годы!

8. Сентябрь был бы полным провалом, если бы не все празднования дня рождения. Сентябрь действительно день рождения в моей семье, и сегодняшний день не исключение. Сегодня моей кузине Анне 17 лет! С днем ​​рождения, подруга!

Последний раз я писал об Анне здесь .Но вот следующий маленький кусочек, который я украл из блога моей мамы:
Анна проведет свой день рождения в больнице, восстанавливаясь после второго раунда химиотерапии, ожидая, когда будет определен донор костного мозга. Возможно, вы никогда не задумывались о том, чтобы стать донором, но я прошу вас подумать об этом сегодня. Я знаю, что все это звучит немного пугающе, поэтому вот несколько фактов о процессе, взятых из их информационного пакета:

• Вам должно быть от 18 до 60 лет, вы должны быть готовы сделать пожертвование любому нуждающемуся пациенту и соответствовать требованиям в отношении здоровья.
• Доноры никогда не платят за пожертвование и никогда не получают деньги за пожертвование. Возмещаются медицинские и дорожные расходы.
• Каждый человек, который регистрируется, дает надежду … возможно, вас никогда не сочтут подходящим для кого-то или вы можете быть одним из нескольких потенциальных партнеров. Вы также можете быть единственным в реестре из 8 миллионов человек, который может спасти жизнь пациента!
• Чтобы зарегистрироваться или узнать больше, посетите Be the Match. После регистрации вам будет отправлен пакет простых инструкций. Простой мазок из щеки — это все, что вам нужно, чтобы ввести вас в систему.Если вам посчастливится найти кого-то в списке ожидания, будет проведено дальнейшее тестирование.
Я хотел бы знать, зарегистрируетесь ли вы в конечном итоге или уже зарегистрировались. И даже если вы этого не сделаете, не стесняйтесь продолжать молиться за Анну во время этого путешествия и пожелать ей сегодня же дня рождения!

Эклектичных американских вкусов объединяются в ресторане CF Food Kitchen в Гранада-Хиллз — Daily News

Поговорите о столкновениях миров! В меню CF Food Kitchen вы найдете конфи из утки с добавлением каберне, стейк «Дайан» с коньячным демигласом и заварный мак из курицы и кукурузы.На стенах вы найдете копии Моны Лизы и Сикстинской капеллы Микеланджело. А за дверью… есть Domino’s Pizza, 7-Eleven и дисконтный магазин сигарет.

Если вы обратите на это внимание, он может нанести вам травму. Что, вероятно, вы не сделаете. Отправляясь в CF Food Kitchen, вам следует подумать об эмпанадах и крабовых пирогах. Больше ничего не имеет значения.

CF в CF Food Kitchen означает «Chef Flores» — ресторан — плод любви шеф-повара Эдвинга Флореса и его жены Сильвии, которая управляет фасадом дома с остроумием и нежностью; это как если бы ваша любимая тетя обслуживала вас в любимой семейной столовой.

Согласно биографии шеф-повара, он два десятилетия готовил в Вашингтоне, округ Колумбия, прежде чем перебраться в Южную Калифорнию, что может объяснить, почему его блюда имеют такой американский оттенок с южным чейзером. Поабои из сома, салат из жареного ореха пекан и груши не встречаются вместе во многих местных меню. Но в CF — все по-другому.

Действительно, кулинария здесь явно связана с Южной Калифорнией, а затем хмель в кулинарном виннебаго и некоторые путешествия. Это означает, что у тех, кто любит еду, которую мы считаем Нашей кухней, есть такие варианты, как обжаренный салат ахи с авокадо, помидорами и очень вкусный имбирный винегрет.Мы любим нашу обожженную ахи, всегда любили и всегда будем. Это правильно воспринимается как действительно полезное блюдо — низкокалорийное, с высоким содержанием белка, с таким калорийно-азиатским вкусом, который нам так нравится.

Ахи также подается с очень хорошим бутербродом с авокадо, листьями салата, помидорами, кинзой и соусом ремулад. Что начинает переносить нас в то, что может быть определяющим кулинарным стилем CF. То есть, если вы отложите конфи из утки, салат капрезе, эмпанада, и хумус, и жареный бри с маслом базилика, и креветки с соусом чимичурри, то у вас получится каджунско-креольский ресторан — вкус N’Awlins, с множеством дополнительных поездок по стране и по всему миру.

Рассматриваемый как просто вкус Нового Орлеана, это прекрасное место, чтобы попробовать нежную курицу по-каджунски и жареные креветки по-каджунски, которые подаются с домашним ремуладом, соусом, достаточно хорошим, чтобы пойти поверх мороженого. Наряду с сомом po’boy, есть креветки po’boy и бутерброд с крабовым пирогом — и да, они все смачиваются ремуладом. (Они должны пройти через чан в CF!)

А если вы чувствуете потребность стать более серьезным, есть сытный, достаточно аутентичный куриный гамбо с большим количеством бамии и колбасы.И джамбалайя Cajun с курицей, креветками, гребешками, колбасой и мидиями.

Вышеупомянутый завар с курицей и кукурузой — блюдо, которое не часто можно найти вдали от Бурбон-стрит, — вкусная солянка из кукурузы, перца, сельдерея, лука и помидоров, приготовленная в виде тушеного мяса, которое станет убийственным гарниром на День Благодарения. и работает как прекрасное закуску для тех, кто устал от одного и того же старого, такого же старого.

Его подают с картофельным пюре — и это одно из тех блюд, которые, как вы клянетесь, заберете домой, чтобы съесть позже, — а потом его уже нет, прежде чем вы успеваете его упаковать.Еда становится чем-то вроде навязчивой идеи.

Хотя нет почерневшего морского окуня, есть почерневшая куриная грудка, поданная с кукурузным вкусом, красной фасолью и рисом — блюдо, которое было бы как дома в Big Easy.

И, говоря о Big Easy, так называется комбинация креветок и гребешка с острым креольским соусом с рисом. Еще одна часть головоломки, которая делает CF Food Kitchen одним из самых неожиданных ресторанов города — не только в Granada Hills, но и в SoCal.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *