Соленье: Недопустимое название — Викисловарь

Содержание

Соленья — это… Что такое Соленья?

  • Соленья — мн. Посоленные впрок пищевые продукты. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • Соленья и приправы —         В узбекской кухне соленья почти не применяются. Исключение составляет национальная закуска из солено маринованного дикого лука пиез ансура, который растет в горных районах Самаркандской и Сурхандарьинской областей. Этот лук употребляют… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Варенье, маринады, соленья — Пищевая промышленность выпускает в большом количестве и разнообразном ассортименте консервированные ягоды, фрукты и овощи. Все эти пищевые продукты приготовляют из самого лучшего сырья, по определенной рецептуре и в технологических условиях,… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • pickled products — соленья …   English-Russian travelling dictionary

  • Глава 5. ПРЯНЫЕ ТРАВЫ —         Пряные травы в отличие от пряных овощей в большинстве своем дикорастущие, хотя некоторые из них (например, анис, кориандр, тмин, мята, укроп) введены человеком в культуру с древнейших времен.         Аромат пряных трав, как правило,… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • РАССАЛИВАТЬ — РАССАЛИВАТЬ, рассалить что, размазать что сальное, жирное; ся, страд. и ·возвр. по смыслу. II. РАССАЛИВАТЬ рассолить что, солить впрок, сделать засол, класть всех снадобий вмеру и соблюдать все нужное, для хорошего соленья, Под Нижним искусно… …   Толковый словарь Даля

  • РАССАЛИВАТЬ — РАССАЛИВАТЬ, рассалить что, размазать что сальное, жирное; ся, страд. и ·возвр. по смыслу. II. РАССАЛИВАТЬ рассолить что, солить впрок, сделать засол, класть всех снадобий вмеру и соблюдать все нужное, для хорошего соленья, Под Нижним искусно… …   Толковый словарь Даля

  • Рамэн — (японская лапша) Рамэн (яп. 拉麺、柳麺 ра:мэн?)  японское блюдо с пшеничной лапшой. Очень популярно в Корее и Японии, особенно среди молодых людей (недорогое, обладает большой …   Википедия

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • СОЛЕНИЕ — СОЛЕНИЕ, соления, ср. 1. только ед. Действие по гл. солить в 1 и 2 знач. «Хозяйство Пульхерии Ивановны состояло… в солении, сушении, варении бесчисленного множества фруктов и растений.» Гоголь. «Вздумал… исправник рыжичков своего соленья ему… …   Толковый словарь Ушакова

  • Склонение слова соленье — По Падежам.ру

    Мужской родЖенский родСредний род
    Именительный падеж
    Кто, что?
    Соленье
    Родительный падеж
    Кого, чего?
    Соленья
    Дательный падеж
    Кому, чему?
    Соленью
    Винительный падеж
    Кого, что?
    Соленье
    Творительный падеж
    Кем, чем?
    Соленьем
    Предложный падеж
    О ком, о чём?
    Соленьи
    Именительный падеж
    Кто, что?
    Соленья
    Родительный падеж
    Кого, чего?
    Солений
    Дательный падеж
    Кому, чему?
    Соленьям
    Винительный падеж
    Кого, что?
    Соленья
    Творительный падеж
    Кем, чем?
    Соленьями
    Предложный падеж
    О ком, о чём?
    Соленьях
    Мужской родЖенский родСредний род
    Именительный падеж
    Кто, что?
    Соленье
    Родительный падеж
    Кого, чего?
    Соленья
    Дательный падеж
    Кому, чему?
    Соленью
    Винительный падеж
    Кого, что?
    Соленье
    Творительный падеж
    Кем, чем?
    Соленьем
    Предложный падеж
    О ком, о чём?
    Соленье
    Именительный падеж
    Кто, что?
    Соленья
    Родительный падеж
    Кого, чего?
    Солений
    Дательный падеж
    Кому, чему?
    Соленьям
    Винительный падеж
    Кого, что?
    Соленья
    Творительный падеж
    Кем, чем?
    Соленьями
    Предложный падеж
    О ком, о чём?
    Соленьях

    Definition and synonyms of соленье in the Russian dictionary

    PRONUNCIATION OF СОЛЕНЬЕ IN RUSSIAN


    WHAT DOES СОЛЕНЬЕ MEAN IN RUSSIAN?

    Pickling

    Salting is a method of canning with the help of salt, the high content of which in foods hinders the development of bacteria and molds, the products of vital activity of which make food inedible for humans, or lead to the spoilage of non-food products.
    Definition of соленье in the Russian dictionary

    SALMON, -Yes, cf. Salted food product. Stock of pickles. Homemade Pickles

    RUSSIAN WORDS THAT RHYME WITH СОЛЕНЬЕ

    RUSSIAN WORDS THAT BEGIN LIKE СОЛЕНЬЕ

    RUSSIAN WORDS THAT END LIKE СОЛЕНЬЕ

    TRANSLATION OF СОЛЕНЬЕ

    Find out the translation of соленье
    to 25 languages with our Russian multilingual translator. The translations of соленье from Russian to other languages presented in this section have been obtained through automatic statistical translation; where the essential translation unit is the word «соленье» in Russian.
    Translator Russian —
    Chinese 泡菜

    1,325 millions of speakers

    Translator Russian —
    Spanish escabeche

    570 millions of speakers

    Translator Russian —
    English pickle

    510 millions of speakers

    Translator Russian —
    Hindi अचार

    380 millions of speakers

    Translator Russian —
    Arabic مخلل

    280 millions of speakers

    Translator Russian —
    Portuguese salmoura

    270 millions of speakers

    Translator Russian —
    Bengali জরান

    260 millions of speakers

    Translator Russian —
    French pétrin

    220 millions of speakers

    Translator Russian —
    Malay Pickle

    190 millions of speakers

    Translator Russian —
    German Essiggurke

    180 millions of speakers

    Translator Russian —
    Japanese ピクルス

    130 millions of speakers

    Translator Russian —
    Korean 피클

    85 millions of speakers

    Translator Russian —
    Javanese pickle

    85 millions of speakers

    Translator Russian —
    Vietnamese đồ chua

    80 millions of speakers

    Translator Russian —
    Marathi लोणचे

    75 millions of speakers

    Translator Russian —
    Turkish turşu

    70 millions of speakers

    Translator Russian —
    Italian sottaceto

    65 millions of speakers

    Translator Russian —
    Polish
    marynata

    50 millions of speakers

    Translator Russian —
    Ukrainian соленье

    40 millions of speakers

    Translator Russian —
    Romanian murătură

    30 millions of speakers

    Translator Russian —
    Greek τουρσί

    15 millions of speakers

    Translator Russian —
    Afrikaans piekel

    14 millions of speakers

    Translator Russian —
    Swedish pickle

    10 millions of speakers

    Translator Russian —
    Norwegian pickle

    5 millions of speakers

    TENDENCIES OF USE OF THE TERM «СОЛЕНЬЕ»

    Principal search tendencies and common uses of соленье List of principal searches undertaken by users to access our Russian online dictionary and most widely used expressions with the word «соленье».

    10 RUSSIAN BOOKS RELATING TO

    «СОЛЕНЬЕ»

    Discover the use of соленье in the following bibliographical selection. Books relating to соленье and brief extracts from same to provide context of its use in Russian literature.

    1

    Домашние соленья: — Страница 102

    Соленье. овощное. слоеное. В равных количествах — капуста белокочанная, морковь, перец сладкий болгарский красного и зеленого цвета, зеленые или розовые помидоры, зелень сельдерея, зелень петрушки, лавровый лист, …

    Плотникова Т.В., 2015

    2

    Соленья и маринады со всего мира — Страница 90

    Ñâåêëà. â. óêñóñå. Ингредиенты · 13 кг столовой свеклы · 3 л воды · 270 г соли · 300 мл 9%-ного столового уксуса Приготовление Для приготовления этого соленья используют крепкие, хорошо оформленные, крупные, …

    Е. Левашева, 2014

    3

    Соленые огурчики и другие домашние заготовки

    Соленье. из. сладкого. стручкового. перца. 10 кг перца, 100 — 150 г пряностей (сельдерей (коренья и листья), петрушка, вишневые листья, мелко нарезанный хрен, кориандр и пр.), 9 л воды, 700 г соли, 700 мл уксуса Взять свежие, …

    4

    Кабачки. Баклажаны. Помидоры. Перец

    Соленье из сладкого стручкового перца — 10 кг перца 100—150 г пряностей (сельдерей (корень и листья), петрушка, вишневые листья, мелко нарезанный хрен, кориандр) 9 л воды 700 г соли 700 мл уксуса ВЗЯТЬ СВЕЖИЕ, …

    Сборник рецептов, ‎Е. Левашева, 2015

    5

    Избранные сочинения — Том 4 — Страница 140

    В руки тому человеку, который знает игру, дают большую кружку, наполненную водой, и кладут туда платок; он обходит всех и выкрикивает: «Соленье капустное, соленье перцовое’^ Т< гда кто-нибудь из играющих подзывает …

    Владимир Александрович Гордлевский, 1968

    6

    Матеріялы для исторіи морскаго дѣла при Петрѣ Великомъ, въ …

    и чтобъ впредь на соленье соль вычищать и солить добрымъ мастерствомъ, въ каждый годъ по 7-ми тысячь пудъ. И на сіе Вашему Царскому Величеству доношу: мясосольному мастеру, который въ Казани, Класъ-Геретсину, изо …

    7

    Чтенія — Выпуск 4 — Страница 74

    и чтобъ впредь на соленье соль вычищать и солить добрымъ мастерствомъ, въ каждый годъ по 7-ми тысячъ пудъ, И на сіе Вашему Царскому Величеству доношу: мясосольному мастеру, который въ Казани, Класъ-Геретсину, изо …

    Императорское общество истор墨и и древносте沫 росс墨沫ских (Москов, Руссия), 1859

    8

    Лицей князя Безбородко

    Къ особенностямъ нѣжинской промышленности надо прибавить еще соленье огурцовъ и маринованье вишень, сливъ, грибовъ и тому подобныхъ продуктовъ. Этою отраслью домашняго хозяйства занимаются и въ другихъ …

    Григорий Александрович Кушелев-Безбородко, 1859

    9

    Кухня на плите и примусе — Страница 128

    Соленье. и. маринады. Брусника мочевая. Перебрав и перемыв бруснику, положить ее в чистую кадочку. На каждое ведро воды взять 800 гр. сахару, патоки или меду и две ложки соли; вскипятить, остудить и залить этим бруснику.

    К.Я. Дедрина, 2013

    10

    Заливное и другие блюда из рыбы

    1 банка сардин, 400 г хлеба, 100 г сливочного масла, 5—6 маслин, 1/2 лимона, 1—2 стручка сладкого красного перца (соленье), 1 соленый огурец. Сардины подготовить, удалив кожу и кости. Затем, размяв рыбу вилкой, смешать …

    10 NEWS ITEMS WHICH INCLUDE THE TERM «СОЛЕНЬЕ»

    Find out what the national and international press are talking about and how the term соленье is used in the context of the following news items.

    Сезон сбора урожая: сельскохозяйственные ярмарки пройдут от …

    Зрители и гости праздника смогут увидеть конкурс-выставку достижений дачного хозяйства «Варенье-соленье» и фотоконкурс «Цветущий двор», … «Вечерние Вести Петропавловска, Sep 15»

    В Петропавловске проведут конкурс «Пельменелепия»

    Там проведут конкурс-выставку достижений дачного хозяйства «Варенье-соленье» и фотоконкурс «Цветущий двор», участники которого представят на … «Ежедневные новости Камчатского края. Фоторепортажи и инфографика., Sep 15»

    Новосибирский садовод вырастила на грядке помидор-«мужское …

    Сначала, конечно, смеяться начинают и подшучивать, зато, когда мое соленье из этих помидоров попробуют, начинают расспрашивать, где такие … «Комсомольская правда, Sep 15»

    Ваагн Овнанян: жизнь – это вызов… Don’t give up!

    “Знаете, чем дольше держишь овощи в рассоле, тем вкуснее получается соленье”,- отмечал он. Гольф – не просто игра. Будучи основателем и … «Sputnik Армения, Sep 15»

    Традиции возвращаются: возле «Шамсы» на 10 км проведут …

    Это ярмарка камчатских сельхозпроизводителей, конкурс-выставка достижений дачного хозяйства и «Варенье-соленье», конкурс на лучшее … «Вечерние Вести Петропавловска, Sep 15»

    Дары Ямала в корзинках, ведрах и пакетах. Можно ли сделать …

    Ведро волнистых — на соленье, пакет — на заморозку. Сегодня у женщины под грибы дома стоит отдельная морозилка. А 30 лет назад, вспоминает, … «vesti-yamal.ru, Aug 15»

    Грибы сгнили, а брусника созрела

    Вероятно, если и будут грибы, то годные только на соленье. — Собираем за Малечкино, там только подосиновики. За четыре часа полкорзины можно … «Медиа-центр, Aug 15»

    Многодетная семья с апреля живет в «тепличных» условиях

    А через девять месяцев после новоселья родилась еще одна дочка. Все свое: картошка, соленье, варенье – все со своего огорода. Молоко, масло, мясо … «Комсомольская правда, Oct 14»

    «Постный рынок». Отрывок из романа Ивана Шмелева «Лето …

    А вон — соленье; антоновка, морошка, крыжовник, румяная брусничка с белью, слива в кадках… Квас всякий — хлебный, кислощейный, солодовый, … «Аргументы и факты, Apr 14»

    Жанна Бадоева: «Зрители дарят варенье и огурцы»

    А тут люди настолько тепло принимают… Дарят подарки, сувениры. Приносили даже домашнее варенье и соленье. — После проекта «Орел и решка» … «СЕГОДНЯ, Sep 13»

    Быстрый и простой рецепт чипсов с укропом для гамбургеров и сэндвичей

    Почему это работает

    • Сбалансированная смесь уксуса и воды дает острые и свежие, но не слишком терпкие огурцы.
    • Нагревание рассола перед заливкой огурцов ускоряет процесс ароматизации.
    • Накрытие огурцов бумажным полотенцем гарантирует, что они останутся погруженными в воду.

    Эти быстрые и легкие маринованные огурцы легко приготовить, они будут лучше хрустеть и будут иметь более яркий вкус, чем любой купленный в магазине маринад, который вы найдете.Они идеально подходят для гамбургеров и бутербродов.

    • 2 тонко нарезанных огурца Кирби (около 8 унций; всего 225 г)
    • 1 стакан (240 мл) воды
    • 1 стакан (240 мл) дистиллированного белого уксуса
    • 1 столовая ложка (около 15 г) кошерной соли (см. Примечание)
    • Щепотка красного перца (по желанию)
    • 2 средних зубчика чеснока, нарезанных крупными ломтиками
    • 2 чайные ложки (6 г) черного перца
    • 2 чайные ложки (6 г) цельных семян желтой горчицы
    • 2 веточки свежего укропа
    1. Положите ломтики огурца в подходящую по размеру миску.Нагрейте воду, уксус, соль, хлопья перца, чеснок, черный перец, семена горчицы и укроп в сковороде на сильном огне, пока соль не растворится и смесь не закипит. Сразу же полейте огурцы рассолом. Накройте миску бумажным полотенцем, прижатым непосредственно к поверхности жидкости, чтобы огурцы оставались погруженными. Подождите не менее 30 минут перед подачей (не сливайте рассол). Соленья можно хранить в рассоле в закрытой посуде в холодильнике до месяца.

    Банкноты

    Этот рецепт можно легко увеличить; просто сделайте достаточно рассола, чтобы полностью погрузить в него маринованные огурцы.Он также будет работать с другими овощами, такими как стручковая фасоль, горох и морковь. Требуемое здесь соотношение соли и жидкости позволит получить соленый маринад, который является отличной фольгой для мясных гамбургеров. Для более мягких солений уменьшите количество соли наполовину.

    Этот рецепт встречается в

    Наука о соленьях: увлекательные факты о маринаде


    Старожилы не могли точно измерить соль, необходимая для приготовления рассолов, поскольку плотность коммерческой соли варьировалась от из года в год.Чтобы обойти эту потенциальную проблему — тоже слишком мало или слишком много соли может привести к порче соленых огурцов — многие рецепты рекомендуют использовать «достаточно соли, чтобы плавать яйцо »в рассоле. В то время как этот метод дал ферментированные соленья, которые можно было хранить всю зиму, они были слишком солеными, чтобы их можно было есть. Пиклерам пришлось замочить соленья в воде на несколько дней, чтобы они стали съедобными.


    Соленья сыграл важную роль в открытие Америки в 1492 году. Примерно в то время Колумба, многие трансокеанские путешествия были помешали, потому что экипажи страдали цингой, заболевание, вызванное недостатком витамина С.Colombus’s судоводитель, человек по имени Америго Веспуччи, хранится достаточное количество солений, богатых витамином С на Нинья, Пинта и Санта-Мария, помогает предотвратить вспышки цинги на историческом путешествие через Атлантику. Как выясняется, Название Америки происходит от маринада купец Веспуччи, ставший исследователем.


    Сегодня, обычное переносное значение слова pickle «проблемная ситуация» — как в «вы нас в довольно соленый огурчик». Около четырехсот лет назад современный английский заимствовал слово рассол , его буквальное значение, и этот образный смысл у голландцев, которые выразили затруднительное положение с фразой «in de pekel» zitten «- буквально сидеть в соленой раствор, используемый для консервирования мяса и овощей.Литературные употребления переносного смысла включают: «Буря » Шекспира , когда Алонсо спрашивает Тринкуло: «Как ты попал в этот маринованный огурчик?» и лорд Байрон Дон Хуан : » Турецкие батареи били их, как цепом, Или хороший боксер, в печальный рассол ».

    Многие культуры исторически ферментировали пищу, закапывая их под землей, производя гнилые, но съедобные деликатность.Китайцы закопали яйца; Исландские общины закопанное в песок мясо акулы; Скандинавы ферментировали рыбу в земле вместе с сыром и традиционным ликер; шотландские закопанные бочонки с маслом в торфе болота, медленно ферментируя его в течение семи лет, прежде чем съесть это; инуиты до сих пор хоронят китов и мясо чайки.



    На островах Тихого океана, где теплый влажный климат вызывает быструю порчу продуктов, местные общины сохранили фрукты в брожении ямы за два тысячелетия.Камеры вырыты хорошо осушенные места и выложенные банановыми листьями как защитный барьер от почвы. В ямы были особенно полезны для накопления излишков пища для церемоний и стихийных бедствий. Если ураган разрушит сообщество фруктовые деревья, местные жители быстро собирали урожай и храните фрукты во избежание порчи.Очень важно были ямы для хранения на Фиджи, которые прежде, чем человек мог сделать предложение женщине, ее родители осмотрят его ямы для хранения, чтобы убедиться, что он был хорошим браком материал.


    Огурец рассольные фабрики обычно ферментируют огурцы в большие открытые чаны с рассолом.Удивительно, у этих чанов нет крышки, и они широко открыты для падающий птичий помет, насекомые и другие переносимые по воздуху объекты. Но, по словам Джима Кука, ученого-кулинара, с производителем солений Gedney из Миннесоты, резервуары остаются открытыми по важной причине: солнечные ультрафиолетовые и инфракрасные лучи предотвращают рост дрожжей и плесени на поверхности рассола — потенциально проблема гораздо более серьезная, чем птичий помет.Фактически, Кук рекомендует, чтобы домашние сборщики уходили. их маринованные огурцы на солнце, чтобы предотвратить распространение этих микроорганизмов.


    Многие считают рассол полезным товаром, со сложным вкусом специй, соли, уксуса, и маринованные овощи.Он использовался как бульон, средство от похмелья, напиток и — для многие восточноевропейские женщины — косметика. Там есть даже сообщения о некоторых американских роликовых коньках катки по продаже маринованных снежных шишек.

    Маринование не только овощей улучшает их вкус, это также может сделать их более питательны и легче усваиваются.Во время брожения бактерии производят витамины при переваривании овощей иметь значение. Также, если при засолке овощ чтобы терять воду, жирорастворимые витамины станут более концентрированный. По мнению корейских ученых, кимчи (традиционный маринованный блюдо из капусты в Корее) содержит аж двойной уровни витаминов B 1 , B 2 , B 12 и ниацин в виде неферментированной капусты содержит.

    Ферментация также может превратить несъедобное — даже ядовитые — делайте продукты вкусными и полезными. Многие сообщества в Африке и Южной Америке мыть, измельчать и сбраживать токсичные цианидсодержащие клубень маниоки для производства муки.Неолитические народы в Европе ферментированная крапива, кардоны и молодые побеги из ив для приготовления кислых супов.

    Как делают соленья? | Вондрополис

    Как приготовить идеальный чизбургер? Можно начать с большого куска сочной говядины на теплой булочке с кунжутом.Затем идут начинки: сыр, кетчуп, горчица, майонез, салат, помидоры и лук. Многие из вас могут подумать, что мы забываем самое лучшее. О чем мы говорим? Конечно же, соленья!

    Соленые огурцы добавляют чизбургеру нужное количество пряностей и кислого вкуса. Конечно, они также хороши для многих бутербродов. В наши дни соленые огурцы полезны даже для сэндвичей с курицей.

    Вы когда-нибудь задумывались, откуда берутся соленые огурцы? Задумайтесь об этом на секунду. Они растут на соленых деревьях? Вы когда-нибудь видели маринованный куст? Собирают ли фермеры каждую осень огромное поле, полное солений?

    Нет! Как некоторые чудо-друзья, возможно, уже знают, соленые огурцы — это на самом деле огурцы.Они хранятся в специальном растворе (который называется рассолом). Рассол состоит из уксуса, соли и специальных приправ.

    Ммм! Соленые огурцы — это здорово, не правда ли? Некоторые из вас могут подумать: «Фууу! Валовой!» Но не позволяйте процессу вводить вас в заблуждение. Результаты восхитительны. Вот почему соленые огурцы так популярны. Эксперты говорят, что люди во всем мире съедают пять миллионов фунтов соленых огурцов каждый день!

    Если процесс приготовления солений кажется сложным, не волнуйтесь. С некоторой практикой это может сделать каждый.Травление существует с древних времен. Первые соленые огурцы, вероятно, были приготовлены более 2000 лет назад в Месопотамии из огурцов, произрастающих в Индии.

    Сегодня травление стало более автоматизированным. Новые технологии и специальные машины позволяют компаниям производить больше солений, чем когда-либо прежде. Однако основной метод за эти годы практически не изменился.

    Основным ингредиентом солений являются огурцы. В огурцы добавляют уксусную кислоту или уксус. После воды большую часть маринованного сока составляет уксус.Он также добавляет соленым огурцам кислый вкус. Многие люди также добавляют сахар или искусственные подсластители. Это немного компенсирует кислый привкус уксуса. Также добавляется соль для большего аромата.

    Со временем огурцы превращаются в соленья. Остальные ингредиенты составляют сок, в котором хранятся соленые огурцы. В определенные виды солений обычно добавляются другие ингредиенты. Некоторые популярные примеры включают укроп (для маринованных огурцов), душистый перец, корицу, гвоздику, черный перец и чеснок. Наконец, часто добавляются красители, консерванты и стабилизаторы.Это может продлить срок хранения и повысить согласованность партий.

    Вам нравятся соленые огурцы? Многим детям нравится их хруст и вкус! В следующий раз, когда вы откусите от маринада, помните, что вы наслаждаетесь закуской, которая существует уже давно!

    Начальная школа Пикла | Остин ISD

    Обзор

    Начальная школа Пикла и Общественный центр Сент-Джона предлагают образовательные и общественные услуги для жителей Северо-Восточного Остина.Уникальное совместное предприятие Austin ISD и города Остин создает общее пространство, в котором размещается школа, а также общественная клиника и публичная библиотека.

    Pickle, названный в честь представителя США Джеймса Джаррелла Пикла, способствует развитию культуры сотрудничества, которая способствует интеллектуальному, социальному, эмоциональному и физическому развитию детей.

    Опытные преподаватели создают стимулирующую и благоприятную среду для всех учащихся, чтобы они могли развивать свои таланты и навыки в процессе подготовки к колледжу, карьере и жизни.

    В дополнение к основным предметам, таким как математика, английский язык и общественные науки, Pickle с гордостью предлагает программы дошкольного образования, двуязычные программы и внеклассные программы. Сплоченное школьное сообщество предлагает множество возможностей для получения образования — от искусства и легкой атлетики до чтения и робототехники — чтобы все дети полностью раскрыли свой потенциал.

    Pickle является частью Сообщества Северо-Восточного Остина по вопросам готовности к образованию (подробнее см. На сайте www.nacer.org). Северо-восточная средняя школа ECHS предлагает студентам возможность заработать кредит и получить высшее образование с дипломом в одной руке и дипломом младшего специалиста в Austin Community College — в другой — бесплатно.

    Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт кампуса

    Посмотреть схему кормления школы

    Этот образец кормушки представляет собой путь, по которому ученики поступают в старшую школу. Точный путь каждого ребенка определяется его домашним адресом. Чтобы узнать, где будет учиться ваш ребенок, нажмите на указатель школы под образцом кормушки.

    Узнайте, где ваш ребенок будет ходить в школу по вашему адресу.

    Подписные программы

    Студенческая и семейная поддержка

    Производительность | Демография

    Проходные ставки STAAR 2019

    Примечание: STAAR был отменен весной 2020 года из-за COVID-19.

    2020 Отчетность

    В знак признания сбоев, вызванных чрезвычайной ситуацией, связанной с COVID-19, TEA пометила все кампусы Без рейтинга: объявлено состояние бедствия на 2019-20 учебный год.

    Источник: Техасское агентство образования

    2020-21 Демографические данные студентов

    PickleSmash + PickleSplash — Главная

    Оригинальная соленья Salsa ™

    Сальса из соленых огурцов — ваша новая любимая приправа , которую можно положить на все, , наполненная ароматом, но без сахара, углеводов, жиров и глютена , поэтому вам не нужно чувствовать себя виноватым, когда вы закончили банка.

    В Магазин

    Приостановить слайд-шоу Слайд-шоу

    ЛУЧШИЕ ПРОДАЖИ

    • Пробоотборник PicklePack

      Пробоотборник PicklePack

      Цена
      37 долларов.95

      Цена за единицу
      / за

      распродажа Распроданный

      купить сейчас
    • Пробоотборник PickleSmash — 3 шт.

      Пробоотборник PickleSmash — 3 шт. В упаковке

      Цена
      19,95 долл. США

      Цена за единицу
      / за

      распродажа Распроданный

      купить сейчас
    • PicklePack Средний

      PicklePack средний

      Цена
      37 долларов.95

      Цена за единицу
      / за

      распродажа Распроданный

      купить сейчас

    Узнай первым

    Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы первыми получать уведомления, когда мы проводим акции, запускаем новые продукты и рецепты или открываем новые магазины!

    Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проводите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

    Принцип рассола

    Идея Боба Фаррелла раздавать соленые огурцы пришла из следующего письма.

    Уважаемый мистер Фаррелл,
    Я хожу в ваш ресторан уже более трех лет. Я всегда заказываю гамбургер №2 и шоколадный коктейль. Я всегда прошу дополнительный рассол и всегда получаю его. Имейте в виду, что это происходит один или два раза в неделю в течение трех лет.

    На днях я зашел в ваш ресторан и заказал свой обычный гамбургер №2 и шоколадный коктейль. Я попросил у молодой официантки дополнительный рассол. Я считаю, что она была новенькой, потому что раньше я ее не видел. Она сказала: «Сэр, я продам вам кусок соленых огурцов за 1 доллар.25. ” Я сказал ей: «Нет, я просто хочу лишний кусочек маринада. Я всегда прошу об этом, и мне всегда дают. Спросите у своего менеджера.

    Она ушла и вернулась после разговора с менеджером. Официантка посмотрела мне в глаза и сказала: «Я продам тебе маринад за монету». Мистер Фаррелл, я сказал ей, что делать с ее маринадом, гамбургером и молочным коктейлем. Я не вернусь в ваш ресторан, если вы собираетесь вести его таким образом.

    Он подписал свое имя и, к счастью для меня, указал свой адрес.Я написал ему письмо и приложил открытку для бесплатного мороженого с помадкой. Я заверил его, что мы так не ведем бизнес, извинился и попросил его вернуться. У меня была возможность встретиться с ним много лет спустя, и я лично поблагодарил его за его письмо, потому что оно стало «боевым кличем» нашей молодой компании: «Дайте им рассол». Когда что-то происходит с покупателем, и вы не знаете, что делать? «Дайте им рассол!» Делайте все возможное, чтобы все исправить!

    Философия соления выросла из этого, поскольку она применяется на практике на различных предприятиях.Речь может идти о том, чтобы сделать все возможное, чтобы сделать клиентов счастливыми, или о том, чтобы поставить свой личный отпечаток на обслуживание клиентов, которое отличает вас от конкурентов. В моем любимом магазине шин они буквально бегут, чтобы поприветствовать меня, когда я выхожу из машины на парковке. много. Я встречал сборщиков мусора, которые останавливались, чтобы запустить газонокосилки, и кофейных бариста, добавляющих сердечки или другие рисунки в пену для латте. Это все соленья. Какие твои?

    Груша и рассол

    • дом
    • Наша история
    • меню
    • субботний ужин
    • Хм?
    • онлайн-заказ
    Меню
    • дом
    • Наша история
    • меню
    • субботний ужин
    • Хм?
    • онлайн-заказ

    PrevNext

    Back to Top

    1800 Улица Риальто | Питтсбург, Пенна.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *