вкусный сочный пирог , пошаговый рецепт на 2695 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырный пирог с мускатным орехом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Баварский пирог со сливами
Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с
Юлия Высоцкая
10.2021 09:25:00″>09 октября 2021
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с бананами и подсолнечными семечками
Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».
Юлия Высоцкая
Реклама
Евгений
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Рецепт не мой — нашел в инете, сделал — получилось вкусно.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
4 яйца
стакан сахара
стакан муки
3 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки горячей воды
1 пакетик разрыхлителя
сл. масло для смазки формы
для пропитки
150 мл сгущенки
300 мл молока
150 мл 20% сливок
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
яйца взбить миксером со стаканом сахара до образования крепкой пены около 5 минут
Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя.
налить 3 ст. ложки раст. масла в стакан, долить 3 ст. ложки крутого кипятка, затем все это вылить в тесто, перемешать
вылить в смазанную форму тесто и выпекать 30 мин. при 180 градусов
вынуть тесто. смешать все ингредиенты для пропитки, проткуть тесто зубочисткой во многих местах, залить пропиткой и оставить на ночь.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкабисквиткексы, маффиныпирогипростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сочный пирог с курицей и шампиньонами рецепт – Русская кухня: Основные блюда.
«Еда»Сочный пирог с курицей и шампиньонами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Евгений Шаг
порций:
6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Евгений Шаг35 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
706
37
44
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные окорочка
900 г
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
250 г
Сливки 35%-ные
200 мл
Свежие шампиньоны
400 г
Пшеничная мука
250 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Зеленый лук
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Куриный бульон
50 мл
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Лавровый лист
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кастрюлю положить окорочка, нарезанную пластинами морковь толщиной 0,5 см, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить окорочка до готовности. Затем вынуть из кастрюли и поставить остужать. Когда окорочка остынут снять с них мясо и нарезать его небольшим кубиком.
ШпаргалкаКак приготовить куриный бульон
2Шампиньоны нарезать довольно крупно (если мелкие то на 4 части), обжарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Затем добавить репчатый лук, нарезанный средним кубиком и обжарить его до мягкости вместе с грибами. После добавить тимьян и выключить плиту.
ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны
3К грибам добавить сливки, мелко нарезанную петрушку и зеленый лук. Морковь, которая варилась с курицей, порезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам. Добавить куриный бульон. Посолить по вкусу. Начинка должна получиться не слишком жидкая, если это так, то добавить в нее небольшое количество бульона смешанного с парой чайных ложек муки.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
4В миске смешать муку, мягкое сливочное масло, 1 яйцо. Затем добавить немного холодной воды. Чтобы связать воедино все компоненты.
5Тесто разделить на 2 части: 1/3 и 2/3. Две трети раскатать тонким слоем, толщиной примерно в 2 мм. Застелить полученным пластом дно формы вместе с бортиками. Выложить на тесто приготовленную начинку.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
6Сверху пирог накрыть 1/3 раскатанного теста. Края пирога защипнуть. На тесте вилкой сделать несколько отверстия для выхода пара.
7Поставить пирог в разогретую до 180 С духовку на 30-35 минут. Приятного аппетита!
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Что можно есть в пост
И когда в пост можно рыбу — подробный рассказ православного повара и универсальные постные рецептыЧто делать со вчерашними блинами
Десерты, закуски и даже чипсыспецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог «Зебра» с шоколадом
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
Закуски•Русская кухня
Песочный закусочный пирог с кроликом
Автор: Белоконь Владимир (RN5A)
4 порции
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Веганский яблочный пирог
Автор: Анастасия Губачева
2 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Татарская кухня
Татарский пирог губадия с кортом
Автор: Эльмира Шакирова
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
1 час 5 минут
11:34Выпечка и десерты•Европейская кухня
Бабка с сахаром и корицей
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
05:25Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
Рецепт сочного фруктового пирога — Food.
com«Этот рецепт взят из выпуска журнала LETSIVEONLINE.COM за сентябрь 2001 года, и он стал победителем в моей книге, особенно когда фрукты свежие! Время приготовления не включает 4 часа на охлаждение пирога.»
фото 2Bleu
- Через:
- 15 минут
- Ингредиенты:
- 7
- Порции:
ингредиенты
- 2 чашки персиков, очень спелых, нарезанных
- 1 чашка черники
- 1 чашка клубника
- 3 ложки кукурузного крахмала
- 1 1 ⁄ 4 стаканов яблочного сока
- 1 ложка лимонного сока, свежевыжатого
- 1 предварительно выпеченный цельнозерновой корж для пирога
направления
- Смешайте фрукты в миске среднего размера, затем переложите 2 стакана фруктовой смеси в миску меньшего размера и разомните вилкой. Отложите.
- В средней кастрюле смешайте кукурузный крахмал и яблочный сок, пока кукурузный крахмал полностью не растворится.
- Добавить фруктовое пюре и варить на среднем огне около 7-10 минут, пока смесь не загустеет.
- Добавить лимонный сок и оставшиеся фрукты.
- Вылейте фруктовую смесь на корж для пирога и охладите не менее 4 часов до застывания.
- Подавайте с ванильным йогуртом или замороженным йогуртом.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецептысвязанные страницы
Найти больше рецептов
ЛУЧШИЙ рецепт чизкейка Oreo!
| Изменено: Эми | 27 комментариев | Этот веб-сайт получает доход от рекламы, партнерских программ и спонсорства.
| Изменено: Эми | 27 комментариев | Этот веб-сайт получает доход от рекламы, партнерских программ и спонсорства.
Этот Чизкейк Oreo рецепт ЛУЧШИЙ и самый простой в приготовлении с нуля! Он такой вкусный и декадентский, потому что мы загрузили его дополнительным печеньем и сливками в каждом кусочке!
Вам понравится слой шоколадного ганаша, домашние взбитые сливки и дополнительное печенье, чтобы получить непревзойденный чизкейк Oreo!
Этот рецепт чизкейка Oreo делает самый насыщенный и сливочный чизкейк, наполненный печеньем, сливками и шоколадом.
Это идеальный рецепт для праздников, потому что Oreos любят все!
Поскольку этот чизкейк требует как минимум 6 часов в холодильнике, чтобы приготовить его должным образом, планируйте приготовить чизкейк на день раньше.
Перед подачей на стол украсьте взбитыми сливками и печеньем.
То, что вам нужно
Мы добавили дополнительное печенье в корж, начинку и на поверхность чизкейка, чтобы гарантировать печенье в каждом кусочке!
- 2 упаковки печенья Oreo
- сливочное масло
- cream cheese
- sour cream
- heavy cream
- sugar
- eggs
- vanilla extract
- dark chocolate baking squares
Equipment needed
( Партнерские ссылки Amazon) — Проверьте мои любимые кухонные принадлежности.
- настольный или электрический миксер
- кухонный комбайн
- мерные чашки и ложки
- ПАСПЛЕКТА
- 9 «ПАН-КАН-КАНА
- 10″ ПАН ПЕРЕЙН (для водяной бани)
- Панора сделай это
Вот описание шагов, необходимых для приготовления лучшего чизкейка Oreo с нуля!
Приготовление коржа: Смешайте ингредиенты для коржа и плотно прижмите ко дну разъемной формы. Выпекать при 350°F на 10 минут.
Подготовьте водяную баню: Выключите духовку до 320°F . Поставьте большую форму для запекания в духовку на среднюю полку. Налейте горячую воду в кастрюлю, убедитесь, что ее глубина составляет около 1 дюйма. Закройте дверцу духовки.
Приготовьте начинку: Убедившись, что холодные ингредиенты имеют комнатную температуру, смешайте их вместе до получения однородной массы. Аккуратно сложите измельченные Oreos. в тесто.
Выпечка: Вылейте начинку в разъемную форму и разровняйте верх с помощью смещенной лопатки. Вставьте разъемную форму в форму для кекса диаметром 10 дюймов и поместите форму для кекса в воду. ванна. Выпекать 1 час. (Уровень воды должен покрывать половину глубины формы для кекса. При необходимости добавьте воды.)
ПРИМЕЧАНИЕ: Если не используется водяная баня, выпекайте чизкейк в течение 45 минут при 320°F. Приоткройте дверцу духовки и дайте ей остыть в течение 30 минут внутри. Полностью охладите чизкейк на столе перед охлаждением.
Охлаждение: Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте чизкейку остыть внутри духовки в течение 1 часа . Выньте чизкейк, проведите острым ножом по краю формы, чтобы отделить края чизкейка, и дайте ему полностью остыть на столе.
Охлаждение: Охладите открытый чизкейк в холодильнике на ночь. Не снимайте стенки разъемной формы.
Украсить: Приготовить ганаш и разровнять его поверх чизкейка с помощью изогнутой лопаточки. Снова поставьте чизкейк в холодильник на 30 минут. Когда будете готовы к подаче, снимите стенку разъемной формы и переложите чизкейк на сервировочное блюдо. Сверху выложите порции взбитых сливок и половинки орео.
Как его хранить
Храните оставшийся чизкейк Oreo закрытым в холодильнике до 5 дней.
Если вы хотите заморозить этот чизкейк, поместите его в морозильную камеру без начинки, пока он не застынет. Достаньте чизкейк и оберните полиэтиленовой пленкой и слоем фольги. Хранить в замороженном виде до 3 месяцев.
Когда чизкейк будет готов к подаче, дайте чизкейку оттаять в холодильнике в течение ночи, а затем украсьте.
Более простые рецепты десертов
- шарики орео
- чизкейк быстрого приготовления
- печенье с шоколадной крошкой
- банановый пудинг с нуля
- старомодный пирог с арахисовым маслом
Вам нравится этот рецепт? Не забудьте подписаться на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самое свежее и лучшее!
Корж Oreo
- 20 штук печенья Oreo (не вынимать кремовую начинку)
- 4 ст.0028
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
- 1 чашка сахарного песка
- 3 больших яйца (комнатной температуры)
- 1 чашка сметаны (комнатной температуры)
- 2 чайные ложки экстракта ванили
- 2 щепотки соли 27 28 печенье (поломать на мелкие кусочки)
Шоколадный ганаш
- 4 унции. квадратики для выпечки из темного шоколада
- 4 унции. густые сливки
Топпинги
- взбитые сливки
- 12 печенья Oreo (разломать пополам)
Разогреть духовку до 350°F и застелить дно 9-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой.
Приготовить корж Поместите 20 штук печенья Oreo со сливочной начинкой в кухонный комбайн и взбейте, пока они не будут измельчены ( Если у вас нет кухонного комбайна, поместите печенье в пакет с застежкой-молнией и раздавите его скалкой.)
Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до полного смешивания. Плотно прижмите смесь ко дну разъемной формы. Выпекайте в течение 10 минут, затем выньте и отложите в сторону, пока готовите начинку.0003Подготовьте водяную баню: Выключите духовку до 320°F . Поставьте большую сковороду в духовку на среднюю полку. Налейте горячую воду в кастрюлю, убедитесь, что ее глубина составляет около 1 дюйма. Закройте дверцу духовки. сливочного масла и сахарного песка на низкой скорости с помощью электрического миксера, пока он не станет однородным и кремообразным. Соскребите со стенок чаши яйца. Добавьте яйца по одному, полностью перемешивая перед добавлением следующего яйца. Соскребите со стенок чаши Затем добавьте сметану, экстракт ванили и щепотку соли, перемешайте до однородной массы.Осторожно вмешайте лопаточкой измельченные орео в тесто.0003
Выпечка: Вылейте начинку в разъемную форму и разровняйте поверхность лопаткой со смещением. Вставьте разъемную форму в форму для кекса диаметром 10 дюймов и поместите форму для кекса на водяную баню. Выпекайте в течение 1 часа. (Уровень воды должен покрывать половину глубины формы для кекса. При необходимости добавьте воды.)
Охлаждение: Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте чизкейку остыть внутри духовки в течение 1 часа . Выньте чизкейк, проведите острым ножом по краю формы, чтобы отделить края чизкейка, и дайте ему полностью остыть на столе.
Охлаждение: Поместите открытый чизкейк в холодильник на ночь или минимум на 6 часов, чтобы он затвердел. (Разъемную форму не снимать.)
Приготовить ганаш: Поместите шоколад и густые сливки в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 1 минуту. Достаньте миску из микроволновой печи и дайте постоять 3-5 минут, чтобы шоколад растворился в сливках. Перемешайте смесь, пока она не станет однородной, и дайте ей нагреться до комнатной температуры. Разровняйте ганаш поверх чизкейка и снова поставьте его в холодильник минимум на 30 минут для застывания.
Сервировка: Когда будете готовы к подаче, достаньте чизкейк из холодильника и снимите стенку разъемной формы. Переложите чизкейк на сервировочное блюдо или подставку для торта.