Смузи из яблока и банана: Смузи с молоком, яблоком и бананом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Чеканова .

Содержание

Смузи с бананом и яблоком, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Йогурт натуральный – 125 гр.

Апельсин – 1 шт

Мед натуральный – по вкусу

Все просто ,но как же вкусно, а главное очень полезно !Норма на 3 стаканчика напитка.

Приготовление

Все необходимое + мед

Яблоко хорошо помыть и вместе с кожурой нарезать на кусочки.Из апельсина выжать сок.

В блендер выложить йогурт, добавить банан.

Затем добавить кусочки яблока, апельсиновый сок и мед.Взбиваем до однородной массы.

Готово! Угощайтесь !

Рецепт Смузи яблоко+банан+шпинат.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Смузи яблоко+банан+шпинат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.5 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2830 г
Белки 1 г 76 г 1. 3% 2.2% 7600 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 4.9% 3500 г
Углеводы 10.1 г 219 г 4.6% 7.7% 2168 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1. 3 г 20 г 6.5% 10.9% 1538 г
Вода 85.2 г 2273 г 3.7% 6.2% 2668 г
Зола 0.62 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 86. 4 мкг 900 мкг 9.6% 16.1% 1042 г
Ретинол 0.021 мг ~
бета Каротин 0.395 мг 5 мг 7.9% 13.3% 1266 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 3.
9%
4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 4% 4091 г
Витамин В4, холин 4.36 мг 500 мг 0.9% 1.5% 11468 г
Витамин В5, пантотеновая 0.148 мг 5 мг 3%
5%
3378 г
Витамин В6, пиридоксин 0. 19 мг 2 мг 9.5% 16% 1053 г
Витамин В9, фолаты 12.427 мкг 400 мкг 3.1% 5.2% 3219 г
Витамин C, аскорбиновая 25.25 мг 90 мг 28.1% 47.2% 356 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.42 мг 15 мг 2. 8% 4.7% 3571 г
Витамин Н, биотин 0.069 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 72464 г
Витамин К, филлохинон 31.8 мкг 120 мкг 26.5% 44.5% 377 г
Витамин РР, НЭ 0.582 мг 20 мг 2.9% 4.9% 3436 г
Ниацин 0. 388 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 246.77 мг 2500 мг 9.9% 16.6% 1013 г
Кальций, Ca 15.59 мг 1000 мг 1.6% 2.7% 6414 г
Магний, Mg 22. 61 мг 400 мг 5.7% 9.6% 1769 г
Натрий, Na 20.77 мг 1300 мг 1.6% 2.7% 6259 г
Сера, S 1.07 мг 1000 мг 0.1% 0.2% 93458 г
Фосфор, P 20.9 мг 800 мг 2.6% 4. 4% 3828 г
Хлор, Cl 1.44 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 159722 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 23.5 мкг ~
Бор, B 52.3 мкг ~
Ванадий, V 0. 85 мкг ~
Железо, Fe 1.463 мг 18 мг 8.1% 13.6% 1230 г
Йод, I 0.59 мкг 150 мкг 0.4% 0.7% 25424 г
Кобальт, Co 0.373 мкг 10 мкг 3.7% 6.2% 2681 г
Марганец, Mn 0. 1718 мг 2 мг 8.6% 14.5% 1164 г
Медь, Cu 36.37 мкг 1000 мкг 3.6% 6.1% 2750 г
Молибден, Mo 1.28 мкг 70 мкг 1.8% 3% 5469 г
Никель, Ni 3.627 мкг ~
Рубидий, Rb 13. 4 мкг ~
Селен, Se 0.597 мкг 55 мкг 1.1% 1.8% 9213 г
Фтор, F 9.72 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 41152 г
Хром, Cr 1.17 мкг 50 мкг 2.3% 3.9% 4274 г
Цинк, Zn 0. 1603 мг 12 мг 1.3% 2.2% 7486 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.875 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0. 539 г ~
Сахароза 0.357 г ~
Фруктоза 1.301 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.082 г ~
Аргинин* 0. 01 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.011 г ~
Лейцин 0. 015 г ~
Лизин 0.016 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0. 011 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.02 г ~
Заменимые аминокислоты 0. 112 г ~
Аланин 0.01 г ~
Аспарагиновая кислота 0.029 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0. 026 г ~
Пролин 0.008 г ~
Серин 0.008 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0. 003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.257 г min 16.8 г 1.5% 2.5%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0. 887 г от 11.2 до 20.6 г 7.9% 13.3%
Омега-3 жирные кислоты 0.7 г от 0.9 до 3.7 г 77.8% 130.8%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 7.2%

Энергетическая ценность Смузи яблоко+банан+шпинат составляет 59,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Kamis — 10 идеальных сочетаний для смузи с арбузом

Август – сезон арбузов. Они не только отлично воспринимаются организмом в эту жаркую пору, но и обладают удивительно полезными свойствами. Интересно, что еще полезнее смузи из арбуза. Ведь они сочетают достоинства и вкусовые качества сразу нескольких фруктов и овощей. Арбузный смузи можно приготовить из нескольких ингредиентов.

Как готовить арбузный смузи

Смузи готовится из арбузной мякоти без косточек. Одна порция смузи – 300-400 грамм арбузной мякоти. Готовится она 30-60 секунд на блендере. Поскольку в арбузе и так в изобилии содержится вода, ее можно в смузи не добавлять. Вкус и питательность арбузного смузи значительно улучшаются, если добавить дополнительные ингредиенты.

Смузи из арбуза и клубники

Изысканным вкусом отличается смузи из арбуза и клубники. Получается очень сладкий и при этом легкий и освежающий напиток. Ведь арбуз и клубника – идеальное сочетание, дающее ощущение настоящего лета. Достаточно смешать мякоть арбуза с клубникой в пропорциях 1 стакан клубники на 3 стакана мякоти арбуза. Украсьте результат веточкой мяты и вы получите красивый коктейль, который можно подать гостям. Не обязательно класть в смузи свежую клубнику, напиток можно готовить из замороженных ягод.

Смузи из арбуза и банана

Пожалуй, это самый распространенный вариант смузи. Но не слишком приторным сочетание вкусов будет только в том случае, если положить в блендер яблоко, поскольку просто арбуз с бананом образуют смесь с очень высоким содержанием сахара. На 3 стакана арбузной мякоти и 1 банан нужно взять хотя бы половину кислого яблока. Не помешает и листовой салат. А для пикантности, можно добавить немного молотой корицы Kamis.

Смузи из арбуза и персика

Очень вкусный напиток. Готовится почти так же, как и смузи с бананом – на 3 стакана мякоти арбуза 1 персик, для вкуса – кокосовое молоко (полстакана), а для пользы — листовой салат или шпинат. В последнем случае вкус получается более специфический, к нему (ко всем смузи из фруктов и шпината) надо привыкать постепенно, но именно шпинат делает эти напитки невероятно полезными. Из специй к такому блюду подойдут мускатный орех Kamis или та же корица.

Смузи из арбуза, яблока и киви

Вкуснейший напиток с самым прохладительным эффектом. Рецепт приготовления несколько отличается от предыдущих – кроме арбузной мякоти, яблока и киви добавляются четверть лимона, лимонная цедра, имбирь, салат или шпинат, семена льна или чиа. Результат такой комбинации ингредиентов превзойдет все ваши ожидания.

Смузи из арбуза, ананаса и персикового йогурта

Великолепный вкус образует и сочетание арбуза с ананасом и фруктовым йогуртом. Основа смузи – арбузная мякоть, ананас и персиковый йогурт, а пикантность добавляет корица Kamis по вкусу.

Смузи из арбуза, йогурта и мяты

Вкуснейший прохладительный коктейль, при этом очень простой в приготовлении: арбузная мякоть -2 стакана, йогурт – 1 стакан, мёд – 1 столовая ложка, свежие листья мяты – 1 столовая ложка, корица Kamis – по вкусу.

Смузи из арбуза и дыни

Арбуз и дыня – брат и сестра, и прохладительные напитки с этим сочетанием получаются просто великолепные. В состав смузи входят арбузная мякоть, мякоть дыни (примерно в равных пропорциях), 100 грамм замороженных ягод, тертый имбирь (1 ч. л.), сахар (1 ст.л.), корица молотая Kamis, 5 или 6 кубиков льда.

Смузи из арбуза с молоком

Великолепный напиток, который по своим полезным качествам вполне может заменить «второй завтрак» – смузи из арбузной мякоти и молока. В состав напитка входят 300 гр. мякоти арбуза без косточек, 200 мл молока, 1 замороженный банан, 300 гр. замороженной клубники, 20 мл вишневого сиропа. Попробуйте приготовить такой напиток и вы точно не пожалеете!

Смузи из арбуза и мороженого

Настоящее счастье гурмана – смузи из арбуза и мороженого. Идеальное сочетание для тех, кто хочет получить зимнюю прохладу в летнюю жару. В состав коктейля входят мякоть арбуза, пломбир, 200 гр. замороженных ягод, тертый имбирь, карамельный сироп, мята, замороженные бананы. Такое изящное сочетание вкусов способно доставить подлинное удовольствие в жаркий летний день.

Смузи из арбуза и малины

Еще одно идеальное сочетание – арбуз и малина. Сладость арбуза и свежесть ягод дают непередаваемый вкус. Малина, арбузная мякоть, сахар – вот все, что нужно для такого коктейля. Для того, чтобы оттенить чрезмерную сладость можно добавить чуть-чуть лимонного или яблочного сока.

Арбузный смузи – прекрасный и простой вариант летнего завтрака. Он готовится легко и быстро, но необычайно вкусен и полезен. Его можно смело потреблять в больших количествах, не боясь поправиться, тем более, что арбуз способствует выведению вредных шлаков из организма. Кстати, вы можете экспериментировать, сколько душе угодно, смешивая различные ингредиенты, в этом смузи похож на альтернативный чай без чая, который можно готовить из любых сочетаний трав и специй по вкусу. Приятного аппетита!

Смузи для похудения из тыквы, яблока и банана

Просто замените этим напитком один прием пищи (на выбор) и килограммы скажут «Прощай!». Вес уйдет и не вернется. Не бойтесь пить этот коктейль вечером или даже перед сном – при дефиците калорий употреблять углеводы во второй половине дня допускается! Калорийность смузи из тыквы всего 59 ккал на 100 г, а БЖУ – 1/0,5/13. Жира в коктейле почти нет, зато содержится много пищевых волокон. Этот напиток бесценен, если вы испытываете деликатную проблему с нерегулярным стулом. Тыква просто незаменима для людей, мечтающих сбросить вес: она способствует более быстрому перевариванию пищи и препятствует образованию новых жировых клеток.

Как приготовить смузи из тыквы

Чтобы приготовить смузи в блендере из тыквы, яблока и банана, нам потребуется:

  • 200 мл обезжиренного кефира;
  • 200 г тыквы;
  • 1 банан;
  • 2 – 3 яблока;
  • мед и корица по вкусу.

Очистите тыкву от кожуры, удалите семечки и нарежьте кусочками. Запеките в духовке в течение 15 минут (в фольге), можно приготовить на пару.

Читайте также: Диета на винегрете

Очистите от кожуры банан, порежьте. То же проделайте с яблоком (семечки удалите). Погрузите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородности. Залейте массу медом и кефиром, добавьте по вкусу корицу и взбивайте еще несколько секунд на максимальной скорости. Консистенция должна получиться воздушной и легкой!

Вы также можете приготовить смузи из сырой тыквы – все то же самое, только не запекайте. Напиток, конечно, на любителя, но пользы больше!

Как пить смузи из тыквы и яблок

Напиток следует употреблять сразу после приготовления, впрок лучше не хранить. Рекомендуется выпивать смузи с утра, через полчаса после пробуждения и стакана теплой воды, а также вечером, вместо ужина. Достаточно одной недели, чтобы избавиться от 3 – 5 лишних килограммов.

Худеть на смузи нельзя детям и подросткам, беременным и кормящим женщинам, пожилым людям, а также при наличии непереносимости компонентов напитка.

Как приготовить смузи в блендере. Смузи с бананом, яблоком и малиной

 

Рада приветствовать всех заглянувших на мою кухню!

Сегодня речь пойдёт о смузи с бананом, яблоком и малиной. Вкусный и очень быстрый десерт, готовится буквально в считанные минуты. Я расскажу как приготовить смузи в блендере.

История возникновения этой витаминной вкусняшки уходит корнями в далёкий 1930 год. Создан он был в Калифорнии на основе бразильских кулинарных шедевров. В те времена полезный смузи делали из измельченных ягод или фруктов с кусочками льда.

Несколько позже Уоринг Блендор, изобретатель нашего кухонного помощника, предложил свой вариант смузи в блендере в основном состоящий из бананов и ананасов.

Он пришёлся по вкусу любителям вегетарианства и постепенно усовершенствуясь, превратился в напиток, поскольку в него стали добавлять соки, кисломолочные продукты и даже свежие яйца.

Так что если вы хотите покорить своих гостей и сделать десерт быстро прямо в их присутствии советую приготовить смузи в блендере. Разумеется, можно компоновать любые фрукты и ягоды на собственный вкус, я же предлагаю смузи с бананом, яблоком и малиной с добавлением обычного кефира.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банан – 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Ягоды малины – 100 грамм
  • Мёд натуральный – 1 столовая ложка
  • Кефир –300 мл

Из кухонных помощников нам потребуется погружной блендер, нож, досточка. Из данного количества ингредиентов выйдет две порции быстрого десерта.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СМУЗИ В БЛЕНДЕРЕ

Заготавливать смузи заранее не рекомендуется, лучше всего делать его непосредственно перед употреблением. Тем более, что это займет минимум времени. Нам потребуется помыть фрукты, почистить яблоко и банан. Затем измельчить их на небольшие кусочки.

В чашу блендера поместить  подготовленные фрукты, всыпать ягоды малины.

Превратить содержимое чаши при помощи погружного блендера в однородную массу.

Добавить натуральный мёд (можно заменить сахаром или сахарной пудрой).

Затем влить кефир или йогурт (любой другой кисломолочный напиток).

С помощью блендера взбить всё в пышную массу.

Тут же разлить в высокие стаканы, декорировать ароматными листиками мяты, подать трубочки и приступить к наслаждению быстрым десертом.

Вот я и поделилась с вами рецептом как приготовить смузи в блендере, смузи с бананом, яблоком и малиной. Его вкус вас обязательно очарует!

С любовью для вас  Людмила.

Яблочно-банановый смузи — Slender Kitchen

Этот простой яблочно-банановый смузи наполнен полезными для вас ингредиентами, включая яблоки, бананы, овес, йогурт и семена льна. Он естественно подслащенный, без добавления сахара, и будет держать вас полным и бодрым на все утро. Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

255 КАЛОРИЙ 37 г УГЛЕВОДОВ 8 г ЖИРА 11 г БЕЛКА

9 Зеленый

7 Синий

7 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт яблочно-бананового смузи

Сделайте этот яблочно-банановый смузи всего за несколько минут.На вкус он похож на сладкий яблочный десерт, но на самом деле он богат белком для здорового завтрака или закуски! Это также отличный способ увеличить количество клетчатки и полезных жиров. Продолжайте читать, и вы поймете, насколько просто здоровое питание с этим рецептом яблочного пирога.

Скажу честно. Иногда я просто не в настроении готовить завтрак.

Этим утром я просто хочу что-нибудь, что бы собралось быстро и при этом содержало бы все клетчатку, белок и полезные жиры, чтобы я чувствовал себя сытым до обеда.Вот почему я так люблю смузи! Вы буквально просто кладете все в блендер, и тогда оно готово к употреблению.

Теперь есть сотни способов приготовления смузи. Но этот выделяется среди остальных, потому что на вкус он такой же, как яблочный пирог, но без лишнего сахара! На самом деле я не добавил ни одной чайной ложки сахара или подсластителя. Вся сладость в нем исходит от добавленных фруктов.

Сочетание ореховых семян, сливочного банана, сладкого яблока и землистой овсянки создает незабываемый коктейль.

Ключевые ингредиенты для яблочно-бананового смузи

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого сытного яблочно-овсяного смузи:

  • Овес: Тип овса не так важен, поскольку вы собираетесь действительно хорошо нарезать его в смузи. Используйте все, что есть под рукой; и овсяные хлопья быстрого приготовления, и овсяные хлопья, нарезанные сталью, работают одинаково.
  • Семена: Я использовал семена льна, чтобы придать этому рецепту смузи больше полезных жиров и белков.Также вы можете добавить в него семена чиа и конопляные сердца. Оба они отлично подойдут для вашего смузи и не изменят текстуру.
  • Фрукты: Я использовал несладкое яблочное пюре, потому что его было намного проще добавить в блендер. Вы также можете просто использовать целое яблоко, если хотите. Просто разрежьте его и удалите сердцевину, а затем банан для естественной сладости без добавления сахара.
  • Молочные продукты: Греческий йогурт имеет лучшую текстуру для смузи! Используйте простой йогурт, чтобы не создать непонятную смесь вкусов.Если вы не употребляете молочные продукты, вместо этого можно использовать кокосовый йогурт. В этом рецепте я также использовала несладкое миндальное молоко, но подойдет любое несладкое молоко.
  • Специи: Для придания вкусу яблочного пирога добавьте ванильный экстракт, корицу и молотый имбирь. Вы также можете просто отказаться от корицы и имбиря и вместо этого добавить немного специй для тыквенного пирога или душистого перца!
  • Ореховое масло: Я использовал миндальное масло, но вы можете использовать любое несладкое сливочно-ореховое масло, которое вам нравится.

Примечание. Полный список ингредиентов и подробные инструкции по приготовлению смузи из яблочного пирога можно найти на распечатанной карточке рецептов внизу этого поста!

Что подавать с этим завтраком Яблочный смузи

Когда я тороплюсь, я обычно просто наслаждаюсь этим смузи отдельно. В нем так много питательных веществ, что вы вряд ли захотите, чтобы с ним было что-то еще. Если вы хотите подать его с другими идеями для позднего завтрака или завтрака, эта миска для завтрака из киноа с яблоком и корицей имеет те же ароматы.

Чтобы еще один супербыстрый завтрак, приготовьте замороженные кесадильи. Они также портативны, так что вы можете взять их, когда выходите за дверь!

Советы по рецептам и идеи для яблочных смузи

Следуйте этим советам, и каждый раз у вас будет идеальный яблочный смузи!

  • Добавьте в смузи немного зелени, чтобы сделать его еще более питательным. Шпинат отлично скрывается в смузи. Он может изменить цвет, но не добавляет особого аромата или текстуры, поэтому вы этого почти не замечаете.
  • Сверху посыпьте карамельным сиропом без сахара! По вкусу оно будет похоже на карамельное яблоко.
  • Поэкспериментируйте с разными фруктами. Попробуйте добавить некоторые из ваших любимых замороженных ягод, чтобы приготовить другой коктейль для пирогов. Поэтому вместо яблочного пюре добавьте клубнику и чернику.
  • Не используйте подслащенное яблочное пюре. Это сделает вкус смузи слишком сладким (а также увеличит количество сахара в смузи).

Часто задаваемые вопросы о яблочно-банановых смузи

Вот несколько вопросов, которые мне часто задают некоторые читатели…

Как сделать мой яблочный смузи толще?

Если ваш смузи слишком жидкий, добавьте в него немного орехового масла.Вы также можете сделать его толще, добавив несколько кубиков льда.

Мой смузи слишком густой! Что мне делать?

Если ваш смузи слишком густой для питья, вам, вероятно, понадобится еще немного миндального молока. Вы также можете разбавить его небольшим количеством воды, но это также разбавит вкус смузи.

Что я могу добавить в свой смузи с яблочным пирогом?

Некоторые из моих любимых полезных для здоровья начинок для смузи — это взбитые сливки без сахара, измельченные грецкие орехи или даже нарезанные кусочки яблока и поджаренные мюсли.

Как заморозить яблоки?

Замороженные дольки яблока придадут смузи более качественную текстуру (и сэкономят время на приготовление на кухне).

Чтобы заморозить свежие яблоки, выполните следующие действия:

  1. Очистите яблоко и удалите сердцевину.
  2. Яблоко нарезать некрупными кусочками.
  3. Добавьте в стакан воды 1 столовую ложку лимонного сока и замочите в нем дольки яблока на 5 минут. Промокните их насухо.
  4. Выложите яблоки на противень.Не позволяйте частям соприкасаться.
  5. Заморозьте яблоки на противне минимум на 4 часа. После того, как они полностью заморозятся, поместите их в закрывающийся пакет для заморозки и снова положите его в морозильную камеру.

Яблоки остаются свежими до 9 месяцев!

Какой блендер лучше всего использовать для смузи?

Если вы просто делаете смузи для себя, то вам, вероятно, понадобится только одноразовый блендер Nutri Ninja. Если вы будете делать смузи для других членов семьи (например, детей), я предлагаю приобрести более крупный, например Vitamix.

Блендеры Vitamix — это электростанции, которые служат вечно! Я настоятельно рекомендую его, если вы планируете часто готовить эти рецепты смузи.

Вам нужно чистить яблоки для смузи?

все зависит от предпочтений и мощности вашего блендера. Если у вас есть мощный блендер, например Vitamix, вы можете оставить кожуру яблока. Только не забудьте хорошо его вымыть.

Если вы предпочитаете яблоко без кожицы или у вас более слабый блендер, лучше сначала очистить его, чтобы получить более кремовый смузи.

Еще больше удивительных рецептов смузи

Супер зеленый смузи с зеленым яблоком и бананом

Я каждый день ем зеленый смузи, потому что от него я чувствую себя бодрым и здоровым. Мне нравится, что они очень быстрые, простые в изготовлении и портативные, что идеально подходит для напряженных дней! Мне также нравится, что я получаю большое количество фруктов, овощей, витаминов и белка в одном сытном напитке, который действительно имеет приятный вкус. Сегодня утром я решил заменить свой обычный зеленый смузи и приготовил этот супер-зеленый смузи с супер-зеленью, зеленым яблоком, греческим йогуртом, миндальным кокосовым молоком и бананом.Зеленое яблоко придает этому смузи приятный терпкий и освежающий вкус, а банан естественным образом делает его более сладким. Я сделал его особенно полезным, используя комбинацию супер-зелени — молодой шпинат, красный и зеленый мангольд и молодой капусту. Этот смузи был действительно восхитителен и наполнил меня.

Поместите супер-зелень, миндальное кокосовое молоко, лед, греческий йогурт, зеленое яблоко и банан в блендер. Хорошо перемешайте до получения однородной кремообразной массы. Немедленно выпейте. Наслаждаться.

Боковое примечание: яблоко придает смузи немного зернистой текстуры, что меня не беспокоило, но если вы предпочитаете гладкие сливочные смузи, попробуйте тщательно перемешать этот смузи и при желании процедить через мелкое сито.

Супер зеленый смузи с зеленым яблоком и бананом

Доходность: 1

Общее время: 5 минут +/-

Состав:

2 стакана супер-зелени — сочетание молодого шпината, молодого красного и зеленого мангольда и молодой капусты
1/2 стакана миндального кокосового молока, несладкого
1/2 стакана льда
1/4 стакана греческого йогурта
1 очищенное зеленое яблоко с сердцевиной и нарезанными кубиками
1 банан

Направления:

Поместите супер-зелень, миндальное кокосовое молоко, лед, греческий йогурт, зеленое яблоко и банан в блендер.Хорошо перемешайте до получения однородной кремообразной массы. Немедленно выпейте. Наслаждаться.

Боковое примечание: яблоко придает смузи немного зернистой текстуры, что меня не беспокоило, но если вы предпочитаете гладкие сливочные смузи, попробуйте тщательно перемешать этот смузи и при желании процедить через мелкое сито.

Рецепт и фото For the Love of Cooking.net

Фруктовый смузи с яблоком, бананом, апельсином и клубникой: американский международный вегетарианский веганский рецепт All Creatures

Фруктовый смузи с яблоком, бананом, апельсином и клубникой: американский международный вегетарианский веганский рецепт All Creatures — без жестокости, гурман, рецепты, образ жизни, еда, закуска, закуски, напитки, напитки, хлеб, хлеб, булочки, булочки, торт, торты, завтрак, обед, обед, ужин, посуда, обеды, футляр

Фрукты Смузи с яблоком, бананом, апельсином и клубникой
От всех существ.org
Vegan — Книга вегетарианских рецептов

Как едят Мэри, Фрэнк и друзья
«Мы стремимся к безжалостной жизни через вегетарианство — веганский образ жизни. «
» Пусть ни одно животное не умирает, чтобы выжить! «

| Домашняя страница | Рецепты Содержание |


Фруктовый смузи с яблоком, бананом, апельсином и клубникой
Полезный фруктовый немолочный заменитель «молочного коктейля»
(3-4 порции)

Состав

1 Яблоко, сладкое
1 пупок апельсина
4-5 бананов
1 пт.Клубника
4 ст. Семя льна (по желанию)
12 унций. Лед
( Увеличить фото фруктовый смузи, нажмите на фото или ссылка )

Препарат

Этот рецепт лучше всего готовить в мощном блендере, таком как Вита-Микс. Если используется блендер меньшего размера, мы рекомендуем рецепт разрезать пополам для каждой партии.

Также лучше всего охладить фрукты за несколько часов до приготовления. фруктовый смузи.Чтобы сделать смузи еще холоднее, банан может быть очищенные, нарезанные кусочками и заранее замороженные.

Яблоко тщательно вымойте. Нарезать на секции. Удалять и выбросьте сердцевину и стержень. Место яблоки в блендер. Очистите пупок оранжевый и добавьте оранжевые части к блендер. Добавьте очищенные бананы. Вымойте клубнику, удалите и выбросьте стебли и добавьте клубнику в блендер. Добавьте семя льна.

Добавьте лед. Покрытие блендер и запускайте его на «высоком уровне», пока тщательно перемешать фрукты и лед в смузи (около 1 минуты).

Подавать в высоком стакане с трубочкой и наслаждаться. А фруктовое смузи также делает отличный завтрак.

Состав информация

Посуда и информация об оборудовании

Приведенный выше рецепт соответствует замыслу Божьего творения (Бытие 1: 29-31): ‘Тогда Бог сказал: «Я даю вам все семенники на всей земле. и всякое дерево, на котором есть плоды с семенами. Они будут твоими в пищу.И чтобы все звери земные и все птицы небесные и все существа, которые движутся на земле — все, в чем есть дыхание жизни — я даю каждому зеленому растению в пищу ». И это было так. Бог увидел все, что Он создал, и это было очень хорошо.’ (NIV) Пусть ни одно животное не страдает и не умирает, чтобы мы могли жить! (д-32)

| Особый рецепт, фото и Информационный справочник |
| Закуски | Напитки | Хлеб и булочки | Завтрак | Десерты | Фруктовые смузи |
| Основные блюда (закуски) | Макаронные изделия | Пицца | Салаты и заправки | Бутерброды | Супы | Гарниры | Закуски | Описание ингредиентов и Фотографии | Посуда и оборудование | Ссылки |

Ваши комментарии приветствуются:

Если мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотим, чтобы Бог благословил Америку и землю, ИДТИ ВЕГАНСКИ!

| Рецепты Содержание |


| Домашняя страница | Проблемы с животными | Архив | Искусство и фото | Статьи | Библия | Книги | Церковь и религия | Обсуждения | Здоровье | Юмор | Письма | Ссылки | Исследования природы | Поэзия и рассказы | Котировки | Рецепты | Что нового? |

Спасибо, что посетили всех существ.орг.
с

Смузи с яблочно-арахисовым маслом — The Lemon Bowl®

Последнее обновление:

Этот густой кремовый смузи состоит из белков и сладких яблок, сливочного арахисового масла и щепотки корицы.

Арахисовое масло — мой язык любви, и мне не стыдно. Арахисовое масло с низким содержанием углеводов, богатое полезными жирами и очень вкусным арахисовым маслом — отличный способ дополнить продукты с высоким содержанием клетчатки, такие как яблоки, цельнозерновой хлеб или овсянку.

. Спойлер. Если вы еще не пробовали мой овес в холодильнике с шоколадным арахисовым маслом на ночь, сейчас самое время.

Для этого густого сливочного смузи с яблочным и арахисовым маслом я просто смешал яблоко, банан, арахисовое масло, йогурт, семена льна и немного корицы и ванили.

Сливочно-соленое арахисовое масло — идеальный баланс для сладких и терпких яблок. Если вы хотите, чтобы он оставался веганским, просто замените греческий йогурт на полножирное кокосовое молоко.

Конечный результат — сладкий, сливочный, слегка терпкий и ореховый смузи, который будет держать вас сытым и удовлетворенным в течение нескольких часов.

Для большего удовольствия, не стесняйтесь сбрызнуть растопленным арахисовым маслом прямо перед подачей на стол.

Ваша соломинка ждет.

Смузи с яблочно-арахисовым маслом

Лиз Делла Кроче

Этот густой и сливочный рецепт смузи богат белком и сделан из сладких яблок, сливочного арахисового масла и щепотки корицы.

]]>

Время подготовки 4 минуты

Общее время 4 минуты

Курс Завтрак, закуска

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 159 ккал

Ингредиенты

  • 1 яблоко с сердцевиной и четвертинками
  • 1 банан
  • 1 стакан простого греческого йогурта, при желании можно заменить кокосовым молоком
  • 2 столовые ложки натурального арахисового масла
  • 2 столовые ложки цельного или молотого семени льна
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ чайной ложки корицы
  • ½ стакана воды
  • 1 мерная ложка льда по желанию

Chef’s Notes

Добавьте больше или меньше льда, чтобы достичь желаемой толщины.

Nutrition

Порция: 8 г Калории: 159 ккалУглеводы: 18 г Белки: 8 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 3 мг Натрий: 22 мг Калий: 325 мг Волокно: 4 г Сахар: 11 г Витамин A: 43 IU Витамин C: 5

Ключевое слово яблочный пб смузи

Хотите еще рецептов вкусных смузи? Проверьте мою доску Pinterest!

Яблочно-банановый смузи с арахисовым порошком [веганский]

Опубликовано: автор: Sherri Hall · Я получаю комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Не можете выбрать между бутербродом с арахисовым маслом и бананом или яблоками с арахисовым маслом? Не надо! Попробуйте вместо этого этот яблочно-банановый смузи с порошком арахисового масла! Веганский, без глютена и без добавления сахара.


Вы уже пробовали арахисовое масло в порошке?

Ну чего вы ждете?

Что такое арахисовое масло в порошке?

Арахисовое масло в порошке (также известное как арахисовое масло в порошке) производится из жареного арахиса, который был подвергнут прессованию для удаления большей части его натуральных масел.

Полученный порошок можно затем использовать как есть или смешать с водой для получения пасты, аналогичной традиционному арахисовому маслу.

Сухой порошок содержит меньше калорий и жира, чем традиционное арахисовое масло.

Фактически, в среднем порошковое арахисовое масло содержит около 45-60 калорий на 2 столовые ложки, в то время как традиционное арахисовое масло требует около 190 калорий для того же размера порции.

Общее количество жира на 2 столовые ложки порошкообразного арахисового масла составляет в среднем 1.5 граммов по сравнению с примерно 15-18 граммами в обычном арахисовом масле.

Однако, когда дело доходит до белка, арахисовое масло в порошке приближается к своему традиционному аналогу: около 6 граммов на 2 столовые ложки.

Обычное арахисовое масло содержит около 7-8 граммов белка на 2 столовые ложки.

В целом, порошкообразное арахисовое масло может добавить в ваши рецепты как белок, так и аромат арахисового масла, но с меньшим количеством калорий и жира, чем традиционное арахисовое масло,

О, порошок арахисового масла, где ты был всю мою жизнь?

Состав смузи

Помимо арахисового порошка, для приготовления этого смузи вам также понадобится яблоко Golden Delicious, замороженный банан и немного несладкого напитка из кокосового молока.

Как приготовить яблочно-банановый смузи с порошком арахисового масла

Начните с добавления замороженного банана в блендер.

Я режу бананы перед замораживанием, чтобы облегчить процесс смешивания.

Затем добавьте измельченное яблоко, кокосовое молоко и арахисовое масло.


Взбить до однородной массы.

Добавьте ваш любимый немолочный взбитый топпинг, а при желании добавьте корицу.

Могу ли я использовать вместо этого арахисовое масло?

Да, вы можете использовать 1 столовую ложку арахисового масла вместо порошка арахисового масла.

Могу ли я использовать другой сорт яблока?

Да, вы можете попробовать его с Red Delicious или Fuji.

Как приготовить это без добавления сахара?

Используйте порошок арахисового масла без добавления сахара, например Naked PB, PB2 Pure, PB & Me или Crazy Richard’s. Также откажитесь от немолочной взбитой начинки или используйте версию без сахара.

Ищете еще смузи? Проверьте это дальше:

Яблочно-банановый смузи с арахисовым маслом

Не можете выбрать между бутербродом с арахисовым маслом и бананом или яблоками с арахисовым маслом? Не надо! Попробуйте вместо этого этот яблочно-банановый смузи с порошком арахисового масла!

Ключевое слово без молочных продуктов, без глютена, арахисовое масло, смузи, веганский, вегетарианский

Ингредиенты

  • 1 банан, предварительно нарезанный и замороженный
  • 1 яблоко Golden Delicious, очищенное и нарезанное
  • ½ стакана несладкого напитка из кокосового молока (я использовал бренд So Delicious)
  • 1 столовая ложка порошкового арахисового масла вариант без добавления сахара)
  • Молотая корица, необязательно для заправки
  • Немолочная взбитая начинка по вашему выбору, необязательная для заправки (опускается, если сахар не добавлен или используется версия без сахара)

Инструкции

  • Добавьте банан, яблоко, кокосовое молоко и арахисовый порошок в мощный блендер.

  • Взбить до однородной массы.

  • Сверху посыпьте корицей и взбитой начинкой без молока, если хотите.

(Пожалуйста, обратитесь к посту выше для ознакомления с фотографиями с инструкциями по этому рецепту)

Предлагаемое оборудование / инструменты

Примечания

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Точность не гарантируется. Приведенную информацию не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.Необязательная корица и взбитые топпинги без молока не учитывались при подсчете питательных веществ.

Nutrition

Калорий: 254 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 4 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Клетчатка: 9 г

Этот пост был впервые опубликован на Watch Learn Eat 18 января 2016 года. Он был переиздан, чтобы отразить изменения рецептов и фотографий. В рассказ также были внесены изменения.

© Смотреть «Учимся есть». Все материалы и изображения защищены авторским правом.Запрещается использовать или переиздавать рецепты и изображения без предварительного разрешения. Если вы адаптируете этот рецепт, пожалуйста, перепишите его своими словами и дайте ссылку на этот пост для получения оригинального рецепта.

Frozen Mango Apple Banana Smoothie

Начните свой день с этого восхитительного рецепта замороженного манго, яблок и банана!

Этот смузи с манго, яблоком и бананом должен быть нашим любимым и самым простым рецептом смузи. Я готовлю по одной на завтрак дочери почти каждый день.

Раньше у нас был бизнес типа «постель и завтрак», и мы предлагали нашим гостям на завтрак свежие фрукты.

Однако через день или два некоторые фрукты потеряют свой «новый» вид и больше не будут подходить для гостей, особенно бананы.

Так что это был отличный способ израсходовать все еще совершенно хорошие фрукты, чтобы они не пропали даром, и обеспечить здоровый завтрак для какого-нибудь счастливца.

Мы также израсходовали все фруктовых соков , которые могли остаться у гостей, поэтому каждый день мы можем получать немного другой вкус, если захотим.Иногда мы можем использовать яблочный сок, иногда апельсиновый сок, а иногда даже яблочный и манговый сок — все, что у нас есть в наличии.

Все фруктовые соки не только вкусны, но и полезны для здоровья.

Несмотря на то, что мы закрыли наш бизнес по производству B&B в 2019 году, мы по-прежнему делаем эти смузи на завтрак или как полезную закуску в течение дня.

Замороженные кусочки манго

Мы получаем наши замороженные кусочки манго в магазине Aldi , который очень доступен по цене и имеет большой выбор красных замороженных фруктов.

Все замороженные фрукты великолепны, и поэтому удобно , потому что мы не можем получать все эти фрукты свежими каждый месяц в году.

Мы храним эти пакеты с замороженными фруктами в морозильной камере, и всегда в наличии ингредиенты для приготовления вкусных и полезных смузи в любое время года.

Но нам нравится использовать замороженные манго, особенно из-за кремовой и гладкой консистенции , которую мы можем получить из них.

Все остальные фрукты для этого смузи можно хранить и использовать при комнатной температуре.

Замороженный смузи с яблоком и бананом с манго

Nutri-bullet

Мы готовим смузи с помощью блендера Magic Bullet. Это отличный маленький смузи для мягких фруктов и когда вы не пытаетесь смешать слишком много льда. Мы купили один из них некоторое время назад, и они действительно потрясающие.

Это нам подходит, поскольку мы склонны использовать кубики замороженных фруктов, которые мягче льда, и, следовательно, нам не нужно добавлять лед в наши смузи.

Кроме того, в нем есть много аксессуаров, чтобы вы могли смешать свой смузи «на ходу» в одной чашке.Удобно.

Если вы хотите смешивать большие объемы, чем один смузи или много кубиков льда, то может быть лучше более мощный агрегат. Nutribullet также производит другие более мощные блендеры, которые буквально смешивают практически все. Проверьте их по некоторым ссылкам Amazon ниже!

Они смешиваются в мгновение ока и имеют множество герметичных стаканчиков и контейнеров, которые можно брать с собой на работу или в путешествия.

Удачи в приготовлении вкусных смузи. По ссылкам ниже вы найдете множество других полезных рецептов смузи!

Как приготовить смузи

Время приготовления 1 минута

Время приготовления 1 минута

Общее время 2 минуты

Ингредиенты

  • 1 банан
  • 1 яблоко
  • Пригоршня замороженного кусочки манго
  • Немного яблочного или апельсинового сока или другого фруктового сока, который у вас может быть.
  • Вода

Инструкции

  1. Разрежьте яблоко на 4 части, оставив сердцевину и кожуру.
  2. Положите кусочки банана, яблока и манго в чашку блендера.
  3. Наполните чашку соком наполовину. Долейте воды почти до самого верха.
  4. Растушевка.

Примечания

Это так легко сделать, и приятно видеть, как дети получают все свои фрукты за день за один присест!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Урожайность:
1
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 440 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 0 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин натрия: 8 мг : 4g

Эта информация о питании была автоматически рассчитана Nutritionix, но может быть неточной на 100%.

Если вам это понравилось, возможно, вам понравятся некоторые из этих других любимых завтраков моей дочери:

или другие рецепты смузи:

Делиться — значит позаботиться!

Яблочно-банановый зеленый смузи — One Sweet Mess

Яблочно-банановый зеленый смузи

Начните свой день со сладкого сливочно-яблочно-бананово-зеленого смузи.

Я приготовил вам сегодня неоново-зеленый смузи. Вы можете поблагодарить свежий молодой шпинат за красивый салатовый оттенок этого смузи.

В последнее время я видел тонну зеленых коктейлей в сети, поэтому решил попробовать.

Не позволяйте зеленому цвету или слову «шпинат» мешать вам попробовать этот рецепт. Если бы не зеленый оттенок, вы бы даже не узнали, что в этом смузи есть шпинат. Все, что вы пробуете, — это сладкое яблоко и сливочный банан.Шпинат нужен только для того, чтобы наполнять этот смузи питательными веществами. Если у вас есть дети, это отличный способ попробовать овощи.

Я загрузил в блендер ломтики сладкого гала-яблока, замороженный банан, нежный молодой шпинат, ванильное миндальное молоко, протеиновый греческий йогурт и миндаль. Яблоко и банан маскируют вкус шпината, оставляя вас сладким сливочным смузи.

Давайте узнаем немного о шпинате, ладно?

Шпинат богат антиоксидантами, необходимыми витаминами и минералами.Он богат витаминами A, C, E и K. Он также богат железом и кальцием и содержит значительное количество лютеина. Все эти незаменимые витамины и минералы способствуют укреплению иммунитета и костей, росту клеток, здоровой коже и приливу энергии.

Смешайте шпинат со свежими фруктами, и вы получите супер-смузи. Насыщенный, сливочный и слегка сладкий, этот смузи обязательно понравится.

Наслаждайтесь!

Яблочно-банановый зеленый смузи

Автор: Дженни

Порций: 1 смузи

  • 1 маленькое или половинка большого яблока, очищенное от кожуры и сердцевины
  • 1 замороженный банан
  • 1/3 стакана ванильного миндального молока
  • 1/3 стакана греческого йогурта (ванильный или простой)
  • 1 чашка или большая горсть молодого шпината
  • 2 столовые ложки сырого миндаля
  • 2 чайные ложки меда
  1. Поместите все ингредиенты в блендер.Взбить до однородной массы.

3.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *