Масляно-сметанный крем для медовика — простой и вкусный рецепт с фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Масло сливочное 200 гр. Сахарная пудра 100 гр. Сметана 26% 200 гр.
Процесс приготовления
Даем кусочку сливочного масла немного подтаять.
Можно разрезать его на части для удобства, затем выкладываем в удобную миску и взбиваем на высокой скорости до однородной гладкой массы.
Всыпаем в масло сахарную пудру.
Снова взбиваем содержимое.
Выкладываем и сметану. Продукт должен быть жирным и густым для лучшего качества готового продукта.
Взбиваем крем около 5 минут, пока он не станет пышным и воздушным. Начинаем с низкой скорости миксера и постепенно увеличиваем.
Нежный и легкий крем из масла и сметаны готов. Обмазывайте коржи и формируйте домашний медовик.
Витамины и минералы
Витамин A 28.13%
Витамин В1 0.8%
Витамин В2 5.11%
Витамин В4 0%
Витамин В5 2.4%
Витамин В6 0%
Витамин В9 0%
Витамин В12 0%
Витамин С 0. 13%
Витамин D 5.2%
Витамин E 4.27%
Биотин 0%
Витамин К 0%
Витамин РР 1.6%
Калий 2.1%
Кальций 4.36%
Кремний 0%
Магний 0.85%
Натрий 1.55%
Сера 2.56%
Фосфор 4.5%
Хлор 0%
Алюминий 0%
Железо 1.44%
Йод 0%
Кобальт 0%
Литий 0%
Марганец 0.08%
Медь 0.24%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 0%
Фтор 0%
Хром 0%
Цинк 0. 5%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Витамин A 140.67%
Витамин В1 4%
Витамин В2 25.56%
Витамин В4 0%
Витамин В5 12%
Витамин В6 0%
Витамин В9 0%
Витамин В12 0%
Витамин С 0.67%
Витамин D 26%
Витамин E 21.33%
Биотин 0%
Витамин К 0%
Витамин РР 8%
Калий 10.52%
Кальций 21.8%
Кремний 0%
Магний 4.25%
Натрий 7.77%
Сера 12.8%
Фосфор 22. 5%
Хлор 0%
Алюминий 0%
Железо 7.22%
Йод 0%
Кобальт 0%
Литий 0%
Марганец 0.4%
Медь 1.2%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 0%
Фтор 0%
Хром 0%
Цинк 2.5%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Витамин A 281.33%
Витамин В1 8%
Витамин В2 51.11%
Витамин В4 0%
Витамин В5 24%
Витамин В6 0%
Витамин В9 0%
Витамин В12 0%
Витамин С 1. 33%
Витамин D 52%
Витамин E 42.67%
Биотин 0%
Витамин К 0%
Витамин РР 16%
Калий 21.04%
Кальций 43.6%
Кремний 0%
Магний 8.5%
Натрий 15.54%
Сера 25.6%
Фосфор 45%
Хлор 0%
Алюминий 0%
Железо 14.44%
Йод 0%
Кобальт 0%
Литий 0%
Марганец 0.8%
Медь 2.4%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 0%
Фтор 0%
Хром 0%
Цинк 5%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1266 мкг | 900 мкг | 28. 1 | 281.3 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 0.8 | 8 |
0.5 мг | 1.8 мг | 5.1 | 51.1 | |
Витамин В4 | 0 | 500 мг | 0 | 0 |
Витамин В5 | 0.6 мг | 5 мг | 2.4 | 24 |
Витамин В6 | 0 | 2 мг | 0 | 0 |
Витамин В9 | 0 | 400 мкг | 0 | 0 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0. 6 мкг | 90 мкг | 0.1 | 1.3 |
Витамин D | 2.6 мкг | 10 мкг | 5.2 | 52 |
Витамин E | 3.2 мг | 15 мг | 4.3 | 42.7 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 1. 6 мг | 20 мг | 1.6 | 16 |
Калий | 263 мг | 2500 мг | 2.1 | 21 |
Кальций | 218 мг | 1000 мг | 4.4 | 43.6 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 17 мг | 400 мг | 0. 9 | 8.5 |
Натрий | 101 мг | 1300 мг | 1.6 | 15.5 |
Сера | 64 мг | 500 мг | 2.6 | 25.6 |
Фосфор | 180 мг | 800 мг | 4.5 | 45 |
Хлор | 0 | 2300 мг | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 1. 3 мг | 18 мг | 1.4 | 14.4 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0. 1 | 0.8 |
Медь | 12 мкг | 1000 мкг | 0.2 | 2.4 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 0 | 55 мкг | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 0. 3 мг | 12 мг | 0.5 | 5 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Крем со сливками для медовика
Заварной лимонный крем для торта
Вкуснейший крем для медовика со сгущенкой
Крем Ганаш из темного шоколада
Сметанный крем для блинного торта
Шоколадный крем для украшения торта
Крем из творожного сыра Хохланд для торта
Заварной крем на желтках для Наполеона
Шоколадный заварной крем для бисквитного торта
Крем Шарлотт для бисквитного торта
Заварной крем для бисквитного торта на молоке
Заварной крем на молоке с маслом для медовика
Сметанно-сливочный крем для торта
Крем из сметаны, масла и сахара для торта
Сметанный крем для медовика с сахарной пудрой
Масляный крем для торта
ПП медовик
Крем для медовика из магазинной сметаны
Медовик
Сметанный крем с сахарной пудрой для торта
Сметанно-сливочный крем для медовика — простой и вкусный рецепт с фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Сливки 33% 150 гр. Сметана 26% 150 гр. Сахарная пудра 120 гр.
Процесс приготовления
Подготовим необходимые продукты: сметану, сливки и сахарную пудру. Отмерим нужное количество каждого из них.
Миксером взбиваем сливки с сахарной пудрой в течение нескольких минут, пока они не станут еще более густыми и пышными.
Сметану выкладываем к сливкам. Она должна быть с максимальным процентом жирности. Так готовый продукт выйдет более качественным.
Взбиваем содержимое, начиная с низкой скорости и постепенно ее увеличивая.
Работаем миксером до получения однородной и воздушной массы.
Готовым кремом можно сразу обмазывать коржи медовика!
Витамины и минералы
Витамин A 22. 22%
Витамин В1 6.43%
Витамин В2 20.04%
Витамин В4 0%
Витамин В5 2.14%
Витамин В6 3.93%
Витамин В9 2.68%
Витамин В12 0%
Витамин С 1.31%
Витамин D 0%
Витамин E 2.62%
Биотин 0%
Витамин К 0%
Витамин РР 10.54%
Калий 11.83%
Кальций 28.06%
Кремний 0%
Магний 7.86%
Натрий 6.51%
Сера 1.71%
Фосфор 26.92%
Хлор 0%
Алюминий 59.52%
Железо 2.26%
Йод 0%
Кобальт 0%
Литий 0%
Марганец 0%
Медь 2. 14%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 0%
Фтор 0%
Хром 0%
Цинк 2.47%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Витамин A 93.33%
Витамин В1 27%
Витамин В2 84.17%
Витамин В4 0%
Витамин В5 9%
Витамин В6 16.5%
Витамин В9 11.25%
Витамин В12 0%
Витамин С 5.5%
Витамин D 0%
Витамин E 11%
Биотин 0%
Витамин К 0%
Витамин РР 44.25%
Калий 49. 7%
Кальций 117.84%
Кремний 0%
Магний 33%
Натрий 27.32%
Сера 7.2%
Фосфор 113.06%
Хлор 0%
Алюминий 250%
Железо 9.5%
Йод 0%
Кобальт 0%
Литий 0%
Марганец 0%
Медь 9%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 0%
Фтор 0%
Хром 0%
Цинк 10.38%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Витамин A 23.33%
Витамин В1 6. 75%
Витамин В2 21.04%
Витамин В4 0%
Витамин В5 2.25%
Витамин В6 4.13%
Витамин В9 2.81%
Витамин В12 0%
Витамин С 1.38%
Витамин D 0%
Витамин E 2.75%
Биотин 0%
Витамин К 0%
Витамин РР 11.06%
Калий 12.43%
Кальций 29.46%
Кремний 0%
Магний 8.25%
Натрий 6.83%
Сера 1.8%
Фосфор 28.27%
Хлор 0%
Алюминий 62.5%
Железо 2.38%
Йод 0%
Кобальт 0%
Литий 0%
Марганец 0%
Медь 2. 25%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 0%
Фтор 0%
Хром 0%
Цинк 2.59%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 840 мкг | 900 мкг | 22.2 | 23.3 |
Витамин В1 | 0. 4 мг | 1.5 мг | 6.4 | 6.8 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 20 | 21 |
Витамин В4 | 0 | 500 мг | 0 | 0 |
Витамин В5 | 0.5 мг | 5 мг | 2.1 | 2.3 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 3. 9 | 4.1 |
Витамин В9 | 45 мкг | 400 мкг | 2.7 | 2.8 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 5 мкг | 90 мкг | 1.3 | 1.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 1. 7 мг | 15 мг | 2.6 | 2.8 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 8.9 мг | 20 мг | 10.5 | 11.1 |
Калий | 1242.6 мг | 2500 мг | 11. 8 | 12.4 |
Кальций | 1178.4 мг | 1000 мг | 28.1 | 29.5 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 132 мг | 400 мг | 7.9 | 8.3 |
Натрий | 355.2 мг | 1300 мг | 6.5 | 6. 8 |
Сера | 36 мг | 500 мг | 1.7 | 1.8 |
Фосфор | 904.5 мг | 800 мг | 26.9 | 28.3 |
Хлор | 0 | 2300 мг | 0 | 0 |
Алюминий | 75 мкг | 30 мкг | 59.5 | 62.5 |
Железо | 1. 7 мг | 18 мг | 2.3 | 2.4 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Медь | 90 мкг | 1000 мкг | 2. 1 | 2.3 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 0 | 55 мкг | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 1. 2 мг | 12 мг | 2.5 | 2.6 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Крем из молока без масла для торта
Сливочный крем для торта медовик
Крем из сметаны и сливок для медовика
Заварной крем для медового торта классический
Заварной крем из молока для медового торта
Заварной крем на молоке с крахмалом для медовика
Заварной крем с крахмалом для медовика
Масляно-сметанный крем для медовика
Заварной крем без яиц для медовика
Заварной крем для медового торта из молока с мукой и яйцами
Заварной крем для медовика со сгущенкой
Крем из магазинной сметаны для медовика
Крем для медовика
Медовик
Крем для медовика со сметаной и сливками
Крем из сливок 20% жирности для торта
Сливочно-сметанный крем для медовика
Крем для медовика без яиц
Медовик без масла
Сметанно-сливочный крем для торта
Медовый торт с медово-масляным кремом
29 марта 2022 г. (обновлено 26 августа 2022 г.) Зои Франсуа | торт, украшение торта, десерты
Мы видели, как в Украине разворачивается гуманитарный кризис, и я решил пройти курс, чтобы собрать деньги. Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне для демонстрации выпечки украинского медового торта с подсолнухами в масляном креме. Доходы от этого мероприятия пойдут на пользу World Central Kitchen, некоммерческой организации, занимающейся питанием людей после гуманитарных, климатических и общественных кризисов. Они сейчас на земле кормят беженцев в Украине.
Обновление: мы собрали более 33 000 долларов для World Central Kitchen! Если вы пропустили занятие, у вас еще есть возможность приобрести запись или сделать пожертвование. Вот где это сделать.
Благодаря щедрым людям из Lynhall в Миннеаполисе, я лично буду в прямом эфире на этом мероприятии в их Kitchen Studio (благодаря вашей щедрости, эти билеты уже распроданы!). Вы также можете присоединиться ко мне в прямом эфире на Zoom или получить запись класса через 1-2 дня после мероприятия. Где бы вы ни находились и каким бы ни был ваш график, вы можете присоединиться и помочь нам собрать деньги для World Central Kitchen! Здесь вы найдете всю информацию о билетах и мероприятиях.
Хотя я никогда не был в Украине, у меня там есть родственные связи. У моей прабабушки была пекарня в маленьком городке под Киевом. Мне нравится думать, что она – моя связь с выпечкой и что я несу ее традиции в себе.
Этот медовик уникален по способу приготовления и выпечки. В слоях мёд, начинка и масляный крем сделаны с мёдом вместо сахара. Я украсила его несложными подсолнухами, национальным цветком Украины. На уроке я покажу вам шаг за шагом, как создать этот торт.
Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне, распространяйте информацию и давайте вместе собирать деньги для этой невероятной организации, помогающей пострадавшим от войны в Украине!
Этот медовик уникален по способу приготовления и выпечки. В слоях мёд, начинка и масляный крем сделаны с мёдом вместо сахара. Я украсила его несложными подсолнухами, национальным цветком Украины.
Делает один восьмидюймовый 9-слойный торт
5 из 4 голосов
Курс: Десерты
Автор: Zoë Fransois
Стоятка с насадками и насадками на весло и венчике
3+ 8-дюймовый пирог
Smofset Spatula
Smofset Spatula
Spampes
Гвоздь большого цветка Marpol #14
Наконечник Wilton Fluted Star #32 с муфтой Для моего требуется муфта, а для указанной здесь — нет.
Наконечник Ateco Star #821
2 или 3 ТОВЕР ЛИФЕТА WILTON #366
Кухонная шкала
торт
- 1/2 стакана (170G) Мед
- 1/2 TSP Soda 9007 7 8 TBSP (113G). сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана (120 мл) масла с мягким вкусом, такого как растительное масло
- 1 1/4 стакана (250 г) сахарного песка
- 1 ст.
- 4 яичных желтка комнатной температуры
- 2 2/3 стакана (320 г) универсальной муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. соли
- 1/2 стакана (120 мл) цельного молока комнатной температуры кремовые при комнатной температуре
взбитые сливки
- 2 чашки (480 мл) Тяжелые взбитые сливки
- 1/2 стакана (120 г) Смеля
- 2 столовые стойки.
- 3/4 стакана (255 г) меда
- 1/2 стакана (120 мл) яичных белков (примерно от 3 яиц) комнатной температуры
- 1 1/2 стакана (330 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 ч.л. ванильного экстракта домашний ванильный экстракт
- щепотка соли
Торт
Разогрейте духовку до 350°F / 175°C. Обильно смажьте жиром столько форм диаметром 20 см, сколько у вас есть, затем выложите их смазанной маслом пергаментной бумагой. (Чтобы испечь девять слоев, вам придется испечь несколько партий. Чем больше у вас формочек, тем быстрее это будет происходить).
В кастрюле среднего размера нагрейте мед на среднем огне, пока он не закипит по краям. Выключите огонь, добавьте пищевую соду, постоянно помешивая, пока мед не вспенится, не загустеет и не изменит цвет со светлого на карамельный, около 2 минут. Перекладываем в миску остывать.
В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло на средне-высокой скорости, пока оно не станет кремообразным и гладким, около 1 минуты.
Включите среднюю скорость миксера; добавить к маслу масло, сахар и ваниль; и взбивайте в течение примерно 5 минут, пока смесь не станет светлого цвета и не увеличится примерно в два раза.
Включите средне-низкую скорость и добавьте яйца и яичные желтки по одному, перемешивая каждое из них до тех пор, пока не добавите следующее. Соскребайте миску после каждого добавления.
В средней миске хорошо смешайте муку, разрыхлитель и соль. В мерном стакане для жидкости смешайте молоко и сметану.
Добавьте одну треть мучной смеси к масляной смеси и перемешайте до однородности. Очистите миску и добавьте половину молочной смеси, перемешивая до объединения. Повторите с другой третью муки, оставшейся молочной смесью, а затем завершите последней третью муки, соскребая миску и лопатку после каждого добавления.
Добавьте охлажденную медовую смесь.
Вылейте 150 г (3/4 стакана) теста в подготовленные формы и равномерно распределите с помощью смещенной лопатки. Аккуратно постучите формой по столу, чтобы выпустить лишние пузырьки воздуха.
Выпекать до золотистого цвета и готовности, около 12-14 минут. Вынуть коржи из форм, полностью остудить на решетке. Снова застелите противни смазанным маслом пергаментом и выпекайте следующую партию коржей. Повторяйте, пока не испечете все тесто. Если вы не взвешиваете тесто, у вас может получиться больше или меньше слоев.
Взбитые сливки
В стационарном миксере с насадкой-венчиком смешайте густые сливки, сметану, мед и ваниль и взбивайте на средней скорости (вы правильно прочитали) до густоты. начинают оставлять следы от взбивания в сливках. Снимите чашу с миксера и продолжайте взбивать вручную, используя насадку-венчик, в течение нескольких секунд, пока не будет достигнута желаемая консистенция; таким образом, вы можете быть уверены, что микшер не зайдет слишком далеко.
Соберите торт
Снимите пергаментную бумагу и положите один корж на сервировочную тарелку.
С помощью изогнутой лопаточки распределите 75 г (1/2 стакана или примерно 1/8 дюйма / 3 мм толщиной) слой взбитых сливок поверх торта, убедившись, что он доходит до края. Поместите следующий корж поверх этого и покройте еще одним слоем 75 г взбитых сливок. Повторите со всеми слоями торта, оставив последний слой торта без взбитых сливок. Оберните полиэтиленом и охладите слои торта.
Пока торт готовится в холодильнике, приготовьте медово-масляный крем и слепите подсолнухи из масляного крема.
Медово-масляный крем (см. примечания)
В чаше стационарного миксера смешайте мед и яичные белки.
Налейте 2,5 см воды на дно пароварки или кастрюли и доведите до слабого кипения на среднем огне. Поместите миску над кипящей водой и перемешайте смесь резиновой лопаткой, пока она не расплавится, не станет горячей (140°F / 50°C) и не станет жидкой.
Поместите миску на подставку миксера, снабженную насадкой-венчиком, и взбивайте на средне-высокой скорости, пока смесь не станет легкой, пушистой, блестящей, а миска на ощупь почти комнатной температуры. (Если яичные белки недостаточно остыли, масло растает, когда вы его добавите.)
Когда яичные белки взбиты и остынут, уменьшите скорость миксера до средней, добавьте масло, по 2 ст. , и взбивайте до включения. После того, как вы закончите добавлять масло и перемешивать его около 1 минуты, масляный крем снова станет сливочным и глянцевым. Добавьте ваниль и соль и хорошо перемешайте на низкой скорости. Можно использовать сразу или накрыть и хранить в холодильнике в течение 7 дней или заморозить на срок до месяца.
Разложите сливочный крем по 4 мискам. Одну чашу оставьте белой. Используйте желтый, оранжевый и черный гелевые пищевые красители, чтобы покрасить остальные миски с масляным кремом.
Украшение
С помощью изогнутой лопаточки покройте верх торта ровным слоем белого масляного крема толщиной около ¼ дюйма. Поместите оставшийся белый масляный крем в кондитерский мешок с насадкой Ateco Star Tip #821 и выдавите чередующуюся окантовку из ракушек вокруг верхней части торта.
Наполните кондитерский мешок с насадкой Wilton Fluted Star #4B черным масляным кремом. Наполните кондитерский мешок с насадкой Wilton Leaf Tip #366 желтым масляным кремом. Наполните кондитерский мешок с насадкой Wilton Leaf Tip #366 апельсиновым кремом.
Нанесите немного сливочного крема на большой розовый гвоздь и закрепите на нем кусок вощеной бумаги площадью 3 квадратных дюйма. Используйте черный масляный крем, чтобы нарисовать одну звезду в центре, а затем пять звездочек вокруг нее, чтобы создать центр подсолнуха. Переключитесь на желтый масляный крем и начните с краев черных звезд, удерживая клюв кончика листа рядом с черными звездами и выдавите лепестки длиной около ¾ дюйма по всему периметру. Когда закончите каждый лепесток, слегка приподнимите кончик, чтобы они не лежали плашмя на бумаге, а скручивались, как настоящий лепесток. Наденьте еще один ряд лепестков длиной ¼ дюйма поверх первого ряда, но между ними, чтобы вы могли четко видеть каждый ряд. Аккуратно переместите покрытую цветком вощеную бумагу на противень.
Повторите подсолнух с черным и оранжевым масляным кремом. Вы также можете использовать желтый и оранжевый вместе, чтобы сделать разноцветный подсолнух.
После заполнения листа подсолнухами поместите его в морозильную камеру минимум на 20 минут. Их можно сделать за день вперед. Как только они замерзнут, вы можете снять их с вощеной бумаги и положить на торт.
Подавать
Подавать торт при комнатной температуре. Храните оставшийся торт в холодильнике, заворачивая слои, но оставляя цветы открытыми. Сам торт хорош как при комнатной температуре, так и в холодильнике, но масляный крем и цветы действительно лучше всего при комнатной температуре, поэтому они не твердые.
Примечания к сливочному крему:
После того, как вы добавили примерно половину масла в масляный крем, он может выглядеть свернувшимся и жидким. Это нормально, и вы должны продолжать добавлять оставшееся масло.
Это делает большое количество масляного крема для этого торта, я хотел убедиться, что у вас его достаточно для ваших цветов, но у вас может оказаться лишнее, и его можно заморозить.
Перепечатано из Zoë Bakes Cakes. Copyright 2021 Зои Франсуа. Издается Ten Speed Press, подразделением Random House, подразделения Penguin Random House.
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Поделиться этой публикацией
- Твиттер
Медовик Медовик | Bakewithlove
МЕДОВИК РУССКИЙ МЕДОВИК
| ULTIMATE RECIPEМедовик Русский Медовик — Мне всегда было интересно узнать о Русском Медовике, так как это не типичный пирог с тестом. Торт сделан из теста. Я знаю, что это влажное тесто, но не пытайтесь добавить больше муки, чтобы оно затвердело, так как оно затвердеет, когда вы его охладите. Влажность хорошая, так как она придает слоям влажную и мягкую текстуру, как и другие хлопковые лепешки. Это первый раз, когда я делала этот торт, а также впервые пробовала сметанную глазурь. Удивительно, но глазурь получилась такой гладкой и шелковистой, что делает весь торт таким ароматным. Этот рецепт может дать вам около 10 слоев резака размером 6×6 дюймов. Вы можете нарезать слои любого размера или формы по своему желанию, это все равно даст вам много удивительного слоеного пирога. Сделать совсем не сложно. Надеюсь, вы вдохновитесь попробовать.
Посмотрите мое видео на YouTube, чтобы увидеть более четкое изображение и инструкции по выпечке. Если вам нравится мое видео. Пожалуйста, подпишитесь на мой канал и поставьте «лайк», если вам понравилось мое видео, так как каждую неделю будет появляться больше видео с рецептами. Также оставляйте свои комментарии или вопросы, если они у вас есть. Спасибо.
Ингредиенты:
Слои медового торта
(я использовал кольцевую нарезку 6×6 дюймов)
400 г [3¼ чашки] универсальной муки, также известной как обычная мука
2 большие яйца
170G [½ стакана] мед
15 мл [1 ст.
Сметанный крем
500 г [2 стакана] взбитых сливок
420 г [1¾ стакана] сметаны
60 г [¼ стакана] меда
50 г [⅓ стакана] сахарной пудры
1 ч.л.0002 сироп
[1 столовая ложка меда + 2 столовые ложки горячей воды]
мед для посыпки по желанию
Инструкции:
Слои медового торта
Муку просеять и отложить.
Взбить яйца и отложить.
В кастрюлю из нержавеющей стали добавьте мед. Доведите до кипения на медленном огне, пока мед не карамелизируется и не загустеет. Это займет минуту или около того. От жары. Аккуратно добавьте в воду. Переместите кастрюлю, чтобы смешать их.
Добавить сахар. Дайте ему быструю смесь, чтобы объединить. Снова убавьте огонь, чтобы растворить сахар.
Добавить сливочное масло. Варить, пока масло полностью не растает. Соус постепенно загустевает и приобретает карамелизованный вид. Чем дольше вы варите, тем темнее будет соус. От жары. Сразу как в соде. Будьте осторожны, так как объем увеличится вдвое и станет пенистым. Продолжайте смешивать. Снимите кастрюлю с плиты.
Добавьте соль и порошок корицы. Смешайте до объединения.
Переложите соус в большую миску.
Сразу после этого постепенно добавить яйца. Да, смесь еще то ли горячая, то ли теплая, это нормально. Вот почему мы добавляем яйца медленно. Смесь станет густой и липкой.
Добавляйте муку в несколько приемов. Используйте венчик, чтобы смешать их, чтобы объединить. Ближе к концу тесто станет влажным. Венчик будет трудно передвигать, переключитесь на лопаточку, чтобы сложить их вместе. Тесто мягкое и липкое, не пытайтесь добавить больше муки. Оберните тесто пищевой пленкой. Охладите не менее 1,5–2 часов.
Через 2 часа тесто почти затвердело. Посыпьте рабочую поверхность мукой. Разрезать тесто на 10 частей. Скатайте по отдельности в шар и отложите на сковороду, накрыв их кухонным полотенцем, чтобы они оставались влажными.
Посыпьте антипригарную пергаментную бумагу небольшим количеством муки. Раскатайте тесто в очень тонкий пласт толщиной около 1 мм. Толщина как раз хорошая для слоев торта. Раскатайте по размеру вашего кольцевого ножа. Если у вас нет кольцевого резца, это совершенно нормально. Просто отрежьте лист бумаги нужного размера в качестве стандартной направляющей для всего слоя. После того, как вырезали размер, оставьте излишки сторон для дальнейшего использования.
- №
Выпекать в предварительно разогретой до 180°C/355°F духовке 5-6 минут. Я выпекала 5½ минут. Цвет слоев зависит от времени выпечки.
Дайте слоям полностью остыть, прежде чем снимать их с пергаментной бумаги. После остывания бумагу будет легче снять.
Отложите все запеченные слои в сторону.
Излишки теста выложить на противень. Выпекайте их в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C/355°F в течение 8-9 минут.мин или пока они не станут сухими и хрустящими. Дайте им полностью остыть.
В кухонном комбайне измельчите испеченный излишек на мелкие кусочки и небольшое количество на крупные или более крупные куски. Отложите их для декоративной части позже.
Медовый сироп
Смешайте мед и горячую воду, пока мед не растворится.