Сметанник с печеньем: Пирог сметанник с основой из печенья с выпечкой в духовке простой рецепт пошаговый

Сметанник с печеньем без выпечки с кремом на крахмале рецепт с фото пошагово и видео

Сметанник с печеньем без выпечки с кремом на крахмале

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Для начала нужно сделать крем. В кастрюлю с толстым дном насыпать сахар, крахмал вбить яйца, ванильный сахар хорошо перемешать. Затем добавить сметану и опять хорошо перемешать. Поставить на плиту, и постоянно помешивая заварить сметанный крем.

  2. Шаг 2:

    Готовый крем накрыть пищевой пленкой или пакетом в контакт. Кастрюлю поставить в ёмкость с холодной водой и остудить. Примерно 15-20 минут, пока будем готовить основу.

  3. Шаг 3:

    Теперь готовим основу. Для этого шоколадное печенье нужно измельчить при помощи скалки или воспользоваться блендером. Должна получиться крошка.

  4. Шаг 4:

    Растапливаем сливочное масло любым удобным способом. Добавляем в крошку и перемешиваем.

  5. Шаг 5:

    Добавляем молоко, и проверяем крошка должна хорошо собираться и держать форму при нажатии разваливаться.

  6. Шаг 6:

    1/3 часть крошки отсыпаем на посыпку торта.

  7. Шаг 7:

    Дно застилаем пергаментом, а бока формы можно застелить вырезать файл или пергамент. У меня форма 18 см.

  8. Шаг 8:

    В формы высыпаем всю крошку и хорошо разравниваем формируя бока. После прижимаем основу стаканом. И отправляем в холодильник на 20 минут.

  9. Шаг 9:

    Продолжаем делать крем: сливочное масло комнатной температуры хорошо взбить миксером. Также заварную основу нужно хорошо взбить, чтоб она стала воздушной. Теперь половину заварной основы добавляем в масло и хорошо взбиваем. Добавляем оставшуюся заварную основу и опять взбиваем.

  10. Шаг 10:

    Вынимаем форму из холодильника и выкладываем весь крем, аккуратно разравниваем ложкой, или лопаткой. Старайтесь сильно не придавливать крем.

  11. Шаг 11:

    По краям посыпаем крошкой и придавливаем слегка лопаткой.

  12. Шаг 12:

    Посыпаем цент торта крошкой и убираем в холодильник стабилизироваться примерно 5-6 часов, а лучше на ночь.

Сметанник получается очень необычным и очень вкусным. Нежный, воздушный крем просто тает во рту. По настоящему домашний неповторимый тортик который стоит попробовать. Обязательно приготовьте его и порадуйте своих близких вкусняшками.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Просто вкусно быстро домашние рецепты с фото

Сметанник торт пирог сметанный рецепты с фото

Торт со сметаной рецепты с видео

На 8 марта фото рецепты

Вегетарианство

Торт быстро и вкусно

За 30 минут рецепты блюд домашние

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Крахмал кукурузный — 329 ккал/100г
  • Песочное печенье — 716 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печенье песочное, Молоко, Сметана, Сахар, Кукурузный крахмал, Сливочное масло, Ванильный сахар

Торт Сметанник без выпечки из печенья рецепт с фото пошагово

Рецепты»Десерты и выпечка

Десерты и выпечкаТорты

Торт Сметанник без выпечки из печенья — очень вкусный, невероятно нежный и простой в приготовлении торт сметанник. Пользоваться духовкой сегодня мы не будем. Конечно лучше всего этот торт делать вечером, чтобы поставить его на ночь в холодильник. Вот такой аппетитный с нежным сметанным кремом безумно вкусный торт у нас получился. надеюсь что он вам тоже понравится. .

Ингредиенты

Сливочное масло — 120 г.,110 г.
Кукурузный крахмал — 2,5 ст.л.
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 170 г.
Шоколадное песочное печенье — 350 г.
Сметана 20% — 450 г.


Как приготовить Торт Сметанник без выпечки из печенья рецепт пошагово

1. В кастрюлю высыпаю 170 граммов сахара. И две с половиной столовой ложки кукурузного крахмала. Перемешиваю. Вбиваю два яйца. И перемешиваю до однородности. Добавляем 450 граммов сметаны. Сметану берите 20 процентов жирности. Тщательно перемешиваем до однородности. И ставим на плиту. Постоянно помешивая варим крем на среднем огне. Только крем начнет густеть огонь уменьшаем и варим пока крем не станет густым.

Крем у нас нагрелся. Стал жидким. И теперь будем варить пока он не загустеет.

2. Ставим крем в холодную ледяную воду и остужаем до комнатной температуры. Заварная основа для крема остыла. Теперь накрываем пищевой пленкой в контакт. Для нашей шоколадной крошки мы растапливаем 120 граммов сливочного масла. Берем 350 граммов песочного шоколадного печенья и измельчаем в крошку с помощью блендера. Можно печенье положить в пакет и измельчить с помощью скалки. Теперь наливаем наше растопленное масло. И хорошо все перемешиваем. Крошка у нас должна быть похожа на мокрый песок. Мы вот так её собираем в комок. И при надавливании она хорошо рассыпается. Если крошка у вас остается сухой, то вы должны добавить 1-2 столовые ложки молока.

3. 1/3 крошки откладываем в другую емкость. Большая часть крошки у нас пойдет на дно и на бока. А часть поменьше — мы будем посыпать торт сверху. Беру подготовленную разъемную форму диаметром 20 сантиметров. Бортики формы застилаю полосками вырезанными из рукава для запекания. Можно пергаментом. Стенки формы предварительно смазала растительным маслом. На дно выкладываю большую часть крошки. Хорошо разравниваем. И формируем бортики. И хорошо утрамбовали стаканом.

4. Берем 110 граммов сливочного масла комнатной температуры. И взбиваем миксером минуты 2-3 на большой скорости. Сливочное масло взбили. Теперь берем нашу заварную основу. И порционно будем добавлять к сливочному маслу. И взбивать миксером. Наш нежный воздушный крем готов. Теперь наш крем выкладываем на основу. Разравниваем. Убираем теперь лишние бортики. И с верху посыпаем остальной крошкой. Теперь разравниваем ложкой. А теперь аккуратно накрываю пищевой пленкой. И ставлю в холодильник на 5-6 часов для стабилизации крема.

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Похожие рецепты

ИноЕда

Популярные авторы

Рецепт сахарного печенья со сметаной и глазурью

Рецепт Бунтарь / Десерты

Записано Эшли Фер

4. 43 Из 26 голосов

Приготовление времени 20 мин. 2021

Эти лимонно-сметанные сахарные печенья мягкие, влажные и наполнены лимоном! Никакого охлаждения или раскатывания — просто перемешайте, бросьте, испеките и заморозьте (если хотите!). Идеально подходит для пасхальной или рождественской выпечки. Включает видео рецепт

ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ

Итак, я наткнулась на рецепт этого сахарного печенья со сметаной в кулинарной книге, которую моя бабушка написала для меня прошлой осенью.

Никогда бы не подумал, насколько популярным он станет! Проблема в том, что некоторые люди любили , а некоторые люди ненавидели .

Проблема была в том, что те, кому не понравился рецепт, действительно не знали, чего ожидать — печенье мягкое и пирожное. Это не сахарное печенье, которое можно раскатывать или резать, и оно довольно нежное.

Очевидно, я вернулся с другим вариантом. Долой хейтеров! 😉

В этот раз я хотела попробовать убрать немного влаги, чтобы печенье получилось чуть более твердым. Эти печенья по-прежнему очень мягкие, сдобные и вкусные. Если вы ищете твердое сахарное печенье — этот рецепт не то. Но они тают во рту и быстро исчезают!

Еще я хотела добавить лимон, потому что мы любим лимон. Мы любим это большое время.

С приближением Пасхи я всегда думаю о свежих весенних ароматах и ​​еде для обеда. Пасха здесь, в Манитобе, немного странная — может быть холодно, может быть 9.0005 на самом деле холодно, а может быть и довольно тепло. Вы никогда не знаете, что вы собираетесь получить!

Независимо от температуры, я всегда так готов к весне. Зима длинная, холодная, снежная и ветреная, и мы все с нетерпением ждем голубого неба и зеленой травы. Принесите свежие, фруктовые угощения! (И блюда в купальниках…)

Мне бы очень хотелось узнать, какие ваши любимые весенние блюда или угощения! Смузи, фруктовое мороженое, фруктовые салаты, пасхальные блюда? Жду свежего вдохновения!

Если вы еще этого не сделали, не забудьте присоединиться к моей группе в Facebook, чтобы быть в курсе новых рецептов и принять участие в опросах и опросах, чтобы помочь мне выбрать лучшие рецепты, чтобы показать вам здесь!

Сахарное Печенье с Лимоном и Сметаной

автор: Ashley Fehr

4. 43 от 26 голосов

Это Сахарное Печенье с Лимоном и Сметаной мягкое, влажное и наполнено лимоном! Никакого охлаждения или раскатывания — просто перемешайте, бросьте, испеките и заморозьте (если хотите!). Идеально подходит для пасхальной или рождественской выпечки.

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 10 мин

Всего времени 30 мин

Кухня Американская

Десерт курса

24 печень стакана сахарного песка ок. 400 г

  • ▢ 4 больших яйца
  • ▢ 1/2 стакана сметаны, которую я использую 5%
  • ▢ цедра 2 лимонов
  • ▢ 1/4 стакана лимонного сока (1 лимон)
  • ▢ чайная ложка пищевой соды 1/20084
  • ▢ 3 чайные ложки для разрыхлителя
  • ▢ 4 1/2 стакана All Pacle Mulck около 575G
  • Мастера:
    • ▢ 1/4 стакана масла. сок 2 лимонов*
    • ▢ желтый пищевой краситель по желанию
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите 4 противня пергаментной бумагой.

    • В большой миске электрическим миксером взбейте масло до однородности. Добавьте сахар и взбивайте до легкой и воздушной массы, около 2-3 минут.

    • Добавьте яйца, сметану, лимонную цедру и лимонный сок и взбивайте до однородности.

    • Добавьте пищевую соду, разрыхлитель и муку и взбивайте до однородности. Тесто будет консистенции густого теста для кекса — оно достаточно липкое и мягкое.

    • Выкладывать тесто столовыми ложками на подготовленные противни (у меня их 6 на обычном противне — печенье у меня большое!), стараясь, чтобы капли были как можно более круглыми. Выпекайте 10-11 минут или пока в центре не перестанет блестеть. Охладить полностью.

    • Глазурь С помощью электрического миксера взбейте масло до однородной массы. Добавьте сахар и столько лимонного сока, чтобы получилась однородная густая глазурь (можно добавить чайную ложку молока, если она слишком густая). При желании подкрасьте желтым пищевым красителем.

    • Когда печенье полностью остынет, намажьте его ровным слоем глазури и подавайте.

    *Я использую сок 2-х лимонов без молока, а глазурь имеет сильный лимонный вкус — если вы предпочитаете менее пикантный вкус, используйте сок 1 лимона и столько молока, сколько нужно для достижения желаемой консистенции.
    **Мои файлы cookie очень большие. Вы определенно можете сделать меньшее печенье, и рецепт даст больше, вам просто нужно уменьшить время выпечки.

    Калорийность: 269 кал | Углеводы: 47 г | Белок: 3 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 89 мг | Калий: 92 мг | Сахар: 29 г | Витамин А: 245 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 1,3 мг

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

    Зарегистрируйтесь сейчас

    Пробовали этот рецепт?

    Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

    Тег @thereciperebel
    Познакомьтесь с Эшли

    Меня зовут Эшли Фер, и я люблю готовить легкие блюда, которые любит моя семья. Я также люблю делать все по-своему, что означает импровизацию и нарушение правил, когда это необходимо. Здесь вы найдете творческие варианты старых фаворитов и некоторые из моих любимых семейных рецептов, передаваемых из поколения в поколение!

    Подробнее

    Вам также может понравиться

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт сахарного печенья со сметаной и шоколадом + ВИДЕО

    Рецепт Бунтарь / Десерты

    Записано Эшли Фер

    5 Из 1 голоса

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 25 минут

    Сервины 24 печень 2020

    Эти шоколадно-сметанные сахарные печенья очень мягкие и покрыты шоколадной глазурью из сливочного сыра — это все, чем должно быть шоколадное печенье! Включает в себя пошаговый видео рецепт.

    ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ

    Помните это печенье со сметаной и сахаром с лимоном и сметаной? Вы еще не устали от печенья, не так ли?

    Потому что мы вернулись с одним из моих любимых вариантов: ШОКОЛАД.

    Все заглавные буквы абсолютно необходимы, друзья.

    За последние год или два я стал фанатиком печенья. Я думаю, что правильное печенье могло бы почти «забрать торт» в качестве моего любимого десерта. Единственная проблема в том, что я не могу остановиться на одном… или двух…. или….

    Но, эй, сейчас ноябрь, а это значит, что сезон рождественской выпечки в самом разгаре, и я не буду извиняться.

    В этом варианте рецепта печенья моей бабушки я покрываю эти прелести глазурью из шоколадного сливочного сыра. Он богатый и острый, и он просто идеально сочетается с этим мягким печеньем.

    Советы и рекомендации по приготовлению сахарного печенья со сметаной и шоколадом:

    • Это сахарное печенье нежное и сдобное и тает во рту — раскатывать его не хочется, потому что тесто достаточно липкий. Не поддавайтесь желанию добавить муку, иначе у вас, вероятно, останутся хоккейные шайбы!
    • Я не пробовал охлаждать тесто на ночь, поэтому не могу сказать, как они получатся. Я пробовал охлаждать в течение 1 часа, и мне все равно нравилось, что они лучше запекаются сразу.
    • Само печенье не слишком сладкое . Я делаю это, потому что это замороженное печенье. Если вы планируете отказаться от глазури, знайте, что конечный результат не будет супер сладким.
    • Вы можете использовать обычную глазурь из шоколадного масляного крема (или ванильное, или мятное, или арахисовое масло — варианты безграничны!), если вы не хотите делать сливочный сыр.

    Сахарное шоколадное печенье со сметаной Рецепт + ВИДЕО

    автор: Ashley Fehr

    5 от 1 голосов быть! Включает в себя пошаговый видео рецепт.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 25 минут

    Американская кухня

    Курс Десерт

    порции 24 печенья

    Калории 438Cal

    • ▢ 1/2 стакана масляной комнаты температура
    • ▢ 2 стакана сахара 400G
    • ▢ 1/2 стакана. ▢ 3 1/2 стакана муки 435 г
    • ▢ 1/2 стакана несладкого какао-порошка
    • ▢ 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
    Молоко с шоколадной глазурью
    3 2 0008 шоколад рубленый
  • ▢ 2 столовые ложки сливок
  • ▢ 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры 125 г
  • ▢ 1/4 стакана сливочного масла комнатной температуры
  • ▢ 1 1/2 стакана сахарной пудры
    • 3 В большой миске с электроприводом миксером, взбить масло с сахаром на высокой скорости до однородности.

    • Добавить сметану, яйца и ваниль и взбить до однородности.

    • Добавьте муку, какао, пищевую соду и разрыхлитель и взбивайте на низкой скорости до однородности — тесто будет мягким, почти как густое тесто для торта. НЕ добавляйте муку.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противни пергаментной бумагой. Выкладывайте столовые ложки (или 2 столовые ложки печенья) на противни на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга и выпекайте в течение 9–11 минут, пока края не станут золотистыми, а центры не затвердеют.

    • Приготовьте глазурь: в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте шоколад и сливки. Разогревайте в микроволновой печи на высокой мощности с интервалами в 10-20 секунд, каждый раз хорошо помешивая, пока шоколад не растает. Отложите.

    • В большой миске взбейте сливочный сыр и масло до получения однородной массы. Добавьте растопленный шоколад и сахарную пудру и взбивайте до получения однородной кремообразной массы, 2-3 минуты. Распределите по остывшим печеньям и подавайте к столу или поставьте в холодильник, чтобы глазурь застыла. Хранить в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере (рекомендую заморозить в один слой перед укладкой) до 3 месяцев.

    Калорийность: 438 кал | Углеводы: 76 г | Белок: 8 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 49мг | Натрий: 91 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 26 г

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *