Слойки с малиной из слоеного теста: Румяные слойки с малиной, вишней и кокосовой стружкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Румяные слойки с малиной, вишней и кокосовой стружкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Хотя это и быстрая выпечка, к тому же из готового слоеного теста, она отличается душистым ароматом, нежным воздушным тестом, сладкой начинкой с кокосовой стружкой. Делать такое печенье ― одно удовольствие, к тому же, быстро и без всяких усилий. Зато к чаю можно подать изысканный и утонченный десерт. Привлечь к его приготовлению можно детей, для них это не составит труда, зато будут они это делать с радостью.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Слоеное тесто500 г
Малина150 г
Вишня250 г
Кокосовая стружка50 г
Ванильный сахар1 щепотка = 1 г
Молоко3 ст. л. = 60 г
Сахар5 ст. л. = 125 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо сахара добавьте в ягоды натуральный сахарозаменитель или тростниковый сахар, который снизит калорийность выпечки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте тесто, вишню и малину. Вишню очистите от косточек.

Шаг 1

В миску положите вишню, малину, кокосовую стружку. Всыпьте ваниль и сахар. Перемешайте.

Шаг 2

Из теста вырежьте квадраты 10 на 10 см. На одну половину квадрата положите начинку, а на второй половине сделайте 3-4 надреза и накройте нею начинку.

Шаг 3

Прижмите вилкой края печенья, смажьте верх теста молоком и посыпьте сахаром. Выпекайте при 180 градусах 20-25 минут.

произвести впечатление

Выложите печенье в вазочку и подайте на стол. Притрусите его сверху пудрой. Приготовьте чай или кофе.

Слойки с малиной — рецепт приготовления с фото и видео

Малина — это не просто красивая ягода. Это, прежде всего, бесконечный источник витаминов и полезных элементов. Это отличное средство для того, чтобы привести тело в тонус, избавиться малокровия и укрепить иммунитет. Это тот редкий случай, когда ягода не просто полезная, она еще и очень вкусная. Поэтому все блюда, которые содержат этот продукт всегда выходят и кроме этого имеют безграничную пользу для организма.

Именно поэтому сегодня мы предлагаем приготовить вам булочки из слоеного теста с малиновой начинкой. Поскольку мы используем готовое тесто, то процесс создания этого блюда займет у вас буквально 30-40 минут. Зато булочки понравятся всем без исключения членам семьи.

Ингредиенты

Слоеное тесто400 г.
Малина200 г.
Яйца1 шт.
Сахарная пудра3 ст. л.
Крахмал1 ст. л.

Приготовление

1

На первом этапе приготовления мы займемся тестом. Для этого присыпаем рабочую поверхность пшеничной мукой и раскатываем каждый пласт слоеного теста до желаемой толщины и размера кухонной скалкой.

2

После этого все пласты теста разрезаем на одинаковые квадратики.

3

На втором этапе приготовим начинку. Для этого берем ягоды малинки и измельчаем их вилкой, формируя так называемое малиновое пюре.

4

Теперь к малинке всыпаем крахмал и сахарную пудру, вымешиваем начинку до однородности.

5

В отдельной тарелочке взбиваем одно яйцо. Смазываем ним с помощью кухонной косточки каждый квадрат с внутренней стороны.

6

По центру квадрата выкладываем примерно одну столовую ложку малинового начинки.

7

Слепляем края теста и формируем таким образом красивые булочки.

8

Противень для выпечки застилаем пергаментной бумагой, выкладываем сюда все вылепленные изделия. Смазываем их взбитым яйцом. Отправляем выпекаться в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.

9

Готовую выпечку можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Слойки на кефире

Такие слойки на кефире вы точно запомните, а главное — захотите приготовить еще! Поэтому, советуем вам сразу сохранить этот рецепт, ведь в нем мы …

Слойки с вишней

Сегодня мы с вами приготовим невероятно вкусные и ароматные булочки из слоеного теста. Для создания этого десерта вы потратите буквально 30 минут. Но …

Маффины с малиной

Небольшие изделия из теста — маффины — готовятся достаточно просто. Для приготовления теста вам не понадобятся дрожжи, что значительно облегчит и …

Слойки со шпинатом

Шпинат — это травянистое растение, которое является чрезвычайно полезным для нашего организма, ведь оно обогащает его большим количеством питательных …

Сейчас мы готовим

Все рецептыГлавная » Рецепты » Рецепты десертов » Малиновые пирожные с шоколадным кремом из слоеного теста

Поделился Эми Дерозье | 11 комментариев
Обновлено

Перейти к рецепту

Малиновые шоколадно-кремовые пирожные Восхитительно слоеное слоеное тесто с настоящими взбитыми сливками, свежей малиной и шоколадной глазурью.

Можете ли вы поверить, что уже ноябрь? Не знаю, как у вас, а у меня ежегодное желание украсить. Я просто очень люблю Рождество и праздники! Я полагаю, что с таким же успехом можно украсить ярко и рано, чтобы иметь возможность в полной мере насладиться сезоном.

На самом деле, пока я печатаю это, я тоже слушаю рождественскую музыку. Никогда не рано праздновать сезон, когда вы искренне его любите. Несмотря на то, что мой отец умер почти 3 года назад прямо перед Рождеством, я знаю, что он хотел бы, чтобы я отпраздновал для детей, так что это именно то, что я делаю.

Помимо музыки, елки и изобилия праздничного настроения в моем доме, я особенно люблю праздничный сезон из-за вкусной выпечки.

Пришло время разжигать бурю.


По крайней мере, я так чувствую. На этой неделе мой муж пришел домой, чтобы съесть пирог с заварным кремом, яблочный пирог и кексы. Сегодня у него действительно большой сюрприз, который может стать самым красивым за неделю.

Поздоровайтесь с этими Малиновыми шоколадными пирожными

Разве они не супер красивые? Почти слишком красиво, чтобы есть… почти.

Я хотел начать сезон выпечки со свежей выпечки хлебобулочного качества (если не лучше) и на самом деле простой в приготовлении. Если вы готовы разобрать свой миксер и включить духовку, вы тоже можете насладиться этими

Малиновые шоколадно-кремовые пирожные.

Я люблю эти слоеные кремы по нескольким причинам: я могу использовать слоеное тесто Pepperidge Farm® , которое делает их очень простыми.

Я никогда не отваживался делать свои собственные листы слоеного теста , так что это так удобно. Вы можете найти их в морозильной камере вашего бакалейщика с замороженными десертами.

Пока вы позволяете слоеному тесту оттаять, вы становитесь золотыми.

Мне нравится, как слоено он запекается, делая настоящие взбитые сливки идеальным компаньоном.

Конечно, свежие фрукты так хорошо сочетаются со взбитыми сливками, что я решила добавить немного малины для праздничного настроения.

Что вы думаете? Будете ли вы делать эти малиновые шоколадно-кремовые пирожные для своих праздничных вечеринок?

Получите рецепт для печати ниже!

Прикрепите их на потом!

 

Если вам понравились эти малиновые шоколадно-кремовые пирожные, приготовленные из слоеного теста Pillsbury, вам также понравятся следующие рецепты кремовых слоек:

Квадраты с шоколадом и кремом 

Снежинки с кремом

Принц-булавка

Нет оценок

Малина с шоколадом с кремом

Восхитительно слоеное слоеное тесто с настоящими взбитыми сливками, свежей малиной и шоколадной глазурью.

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 12 минут минут

Общее время 22 минуты минут

Блюдо Десерт

Кухня Десерт

Порции 18 пирожных с кремом

Калорийность 268 ккал

Стоимость $9

Слойки с кремом
  • 1 упаковка Листов слоеного теста Pepperidge Farm® с двумя рукавами
  • 1/4 стакана растопленной шоколадной глазури
  • 8 унций целой красной малины
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
Настоящие взбитые сливки
  • 1 пинта густых взбитых сливок
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • Дайте слоеному тесту оттаять в течение примерно 45 минут при комнатная темп.

  • Аккуратно откройте и разрежьте на 9 квадратов для каждого рукава.

  • Выпекать 12-15 минут в зависимости от упаковки.

  • По готовности достаньте из духовки и дайте им остыть.

  • Пока они остывают, приступайте к настоящим взбитым сливкам

  • Добавьте в миску пол-литра густых взбитых сливок и 3 столовые ложки сахарной пудры и взбивайте до появления мягких пиков (около 3-5 минут). .

  • После образования взбитых сливок переложите их в кондитерский мешок.

  • Добавьте растопленную шоколадную глазурь в небольшой кондитерский мешок и взболтайте.

  • Аккуратно разрежьте каждый квадрат слоеного теста пополам и наполните одну половину настоящими взбитыми сливками.

  • Добавьте в каждую по паре ягод малины и наденьте верхнюю оболочку.

  • Посыпать сахарной пудрой и посыпать шоколадом.

  • Поместить в холодильник на срок до 24 часов.

Порция: 1 слойка | Калории: 268 кал | Углеводы: 19 г | Белок: 3 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 84 мг | Калий: 61 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 391 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 1 мг

Связанные темы:
Рождественские рецепты Рецепты десертов Рецепты

Взаимодействие с читателями

Слоеное тесто с малиновым кремом

Слоеное тесто по-французски с малиновым кремом . Эти великолепные маленькие пирожные с малиновым кремом легко приготовить, и они станут прекрасным подарком на День святого Валентина. Они простые и такие легкие. Кроме того, их так легко приготовить. Кроме того, они выглядят и имеют совершенно фантастический вкус!

Угощение ко Дню святого Валентина никогда не будет завершено, пока к еде не будет добавлено немного розового/красного тинча. Соглашаться? И просто скажи мне одну вещь; Разве можно устоять перед вкуснейшими пирожными с малиновым крем-фрешем? Мммм, я думаю, никто не мог. Ну уж точно не могу.

День святого Валентина уже наступил, и я считаю, что каждый День святого Валентина должен сопровождаться чем-то новым. Так что на этот раз я делюсь некоторыми затяжками, которые выходят за рамки лиги.

Почему они вне лиги? Что ж, я должен открыть вам небольшой секрет; Я использовал секретный ингредиент в этих затяжках. И этот секретный ингредиент, безусловно, может решить любой. Можете ли вы предположить, что это может быть?

Хорошо! Позвольте мне раскрыть секретный ингредиент здесь. Итак, ребята, вы готовы удивляться? Ну, это печенье с шоколадной крошкой. Да, да! Опечатки нет, вы правильно прочитали — в малиновый крем я добавила печенье с шоколадной крошкой.

Теперь вы можете представить вкус этих слоеных пирожных, наполненных особым ароматом и текстурой этого секретного ингредиента. Вы бы попробовали так много идеальных кусочков шоколадного печенья в каждом кусочке.

Помните, я писал в своем предыдущем посте о Snickers Mini Chocolate Tarts; что будет столько рецептов шоколада на День святого Валентина? Так вы, ребята, знали, что что-то подобное должно было произойти, да? 🙂

Мне просто нужно было немного шоколада, чтобы назвать их идеальным подарком ко Дню святого Валентина. Так что это должно быть что-то вроде «Малиновый крем-фреш и печенье», и поэтому мне пришлось добавить в эти слойки немного шоколада. 🙂

Кстати, могу я рассказать вам о самой приятной вещи, которую мой малыш сделал на днях? В эту субботу я провел с ней много часов, как мама дочка. Мы ходили в сауну, ходили по магазинам (ну моя малышка все выбирала за нас с ней, так что она делала покупки, а я оплачивала счета 😉 ), потом катались на коньках, потом за продуктами, а потом мы поели в ее любимом ресторан. Готовила эти слоеные и шоколадные суфле, смотрела с ней фильм про динозавров и читала ей сказки. И сделала почти все, о чем только могла мечтать.

Должна сказать, мама и дочка — лучшие компаньоны. Это было веселое время для нас обоих. Хоть она и маленькая, но мы все равно можем так весело провести время.

А на следующий день она продолжала повторять обо всех наших совместных занятиях. «Я люблю тебя, мама. Я люблю тебя thiiiiiiis сильно мама. Спасибо, мама, ты купила мне новые платья, спасибо, мама, ты сделала для меня пуфы, спасибо, мама, ты прочитала мне сказку»… и ее «спасибо» были бесконечны.

Ооооо, как это мило. Она вовсе не так молода. Ее благодарность полностью растопила мое сердце. Не то чтобы я хотел услышать от нее спасибо, но это потому, что ее благодарность заставила меня осознать нечто очень важное.

Как маленькие вещи могут иметь большое значение в чьей-то жизни, особенно если этот кто-то маленький ребенок. Они не требуют очень больших вещей. Они уже на седьмом небе, когда вы говорите: «мы выходим». Их мир так мал, как и их требования. Ой! Как дорого детство — ты счастлив, когда получаешь любимую еду. #чувстволюбви

Давай еще поговорим об этих затяжках. Эти великолепные маленькие пирожные с малиновым кремом легко приготовить, и они станут прекрасным подарком на День святого Валентина.

Я имею в виду, посмотрите на этих великолепных красоток. Разве они не выглядят супер мило? Такой красивый, такой розовый, такой валентинский.

Наконец, я должен сказать, что я сделал это с мыслью о Дне святого Валентина, но они также идеально подходят для любого позднего завтрака выходного дня!

Малиновый крем-фреш и печенье Слойки просто невероятные. Они простые, наполненные вкуснейшим малиновым крем-фрешем и шоколадным печеньем. И они такие легкие.

Кроме того, их так легко приготовить. Кроме того, они выглядят и имеют совершенно фантастический вкус!


Как приготовить слоеное тесто с малиновым кремом //

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180°С. Застелите противень бумагой для выпечки или фольгой.
  2. Добавьте в кастрюлю малину, сахар и лимонный сок.
  3. Дайте им вариться, пока сок не загустеет.
  4. Используя круглую формочку для печенья, вырежьте 8 кругов из листов теста.
  5. Вырежьте 4 сердечка из 4 круглых кругов. Выложите сердечки на круги.
  6. В небольшой миске взбейте яйцо и воду вместе.
  7. Смажьте каждый круг яичной смесью.
  8. Выложите кружочки на застеленный противень. Выпекать круги до пышности и светло-коричневого цвета около 10-12 минут.
  9. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
  10. Добавить сметану в приготовленный ягодный соус и аккуратно перемешать.
  11. Печенье растолочь и добавить в ягодный крем. Добавьте ягодный крем, чтобы хорошо перемешать.
  12. С помощью ножа аккуратно срежьте верх, сохраняя форму сердца.
  13. Наполните слойки малиновым кремом.
  14. Сверху выложите сушеную клюкву, нарезанный миндаль и украсьте петрушкой.
  15. Сверху наполненные слойки в форме сердца. Посыпать сахарной пудрой. Добавьте еще сливок и сушеной клюквы и подавайте. Наслаждайтесь ими с любимым напитком!


Слоеное тесто с малиновым кремом [Рецепт]

Эти великолепные маленькие слоеные пирожные с малиновым кремом легко приготовить, и они станут прекрасным лакомством. Они просты, легки в изготовлении и очень легкие.


★★★★✰
(Рейтинг: 4.2 из 64 отзывов)


Время подготовки 🕐 Время приготовления 🕐 Общее время 🕐
20 минут
Категория ☶ Кухня ♨ Подается ☺
Десерт французский 4
Информация о питании ⊛ Размер порции ⊚
194 калории 1 порция

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для слоеного теста //
  • 4 Лист слоеного теста, размороженный
  • 1 маленькое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
Для начинки //
  • 3 шоколадных печенья
  • 3/4 стакана крем-фреш
  • 1/2 стакана замороженной малины
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 2 чайные ложки лимонного сока
Для подачи //
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 столовая ложка нарезанного миндаля
  • 1 столовая ложка сушеной клюквы
  • Несколько листьев свежей петрушки
Типы оборудования //
  • Форма для печенья в форме сердца
  • Круглая формочка для печенья

ИНСТРУКЦИИ:
Как приготовить слоеное тесто с малиновым кремом //
  1. Предварительно разогрейте духовку до 180°С. Застелите противень бумагой для выпечки или фольгой.
  2. Добавьте в кастрюлю малину, сахар и лимонный сок.
  3. Дайте им вариться, пока сок не загустеет.
  4. Используя круглую формочку для печенья, вырежьте 8 кругов из листов теста.
  5. Вырежьте 4 сердечка из 4 круглых кругов. Выложите сердечки на круги.
  6. В небольшой миске взбейте яйцо и воду вместе.
  7. Смажьте каждый круг яичной смесью.
  8. Выложите кружочки на застеленный противень. Выпекать круги до пышности и светло-коричневого цвета около 10-12 минут.
  9. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
  10. Добавить сметану в приготовленный ягодный соус и аккуратно перемешать.
  11. Печенье растолочь и добавить в ягодный крем. Добавьте ягодный крем, чтобы хорошо перемешать.
  12. С помощью ножа аккуратно срежьте верх, сохраняя форму сердца.
  13. Наполните слойки малиновым кремом.
  14. Сверху выложите сушеную клюкву, нарезанный миндаль и украсьте петрушкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *